fix🦇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
🏰モンド・ナタ婆以外出禁✨
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
ノマカス出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ バットグアノはリン酸が豊富でヴァルベリーとか果樹の肥料に向いてるからモンドに輸出すると良いよ;; 森の民族って書いてある変なスレ一瞬入っちゃった;; チャスカのメイク落とした画像貼りたいのに貼れない;; オロロンのこと馬鹿にしてるけど婆たちってオロロンの仲間だよね;; >>28
親に寄生してニートでモメサだからオロロン以下だよ;; >>45
ヒステリックなアラサーこどおじのことどう思う?;; ロノヴァの声も公開されたね;;オロロンの汚ハーブで流れたけど;; スクラップ産廃不人気諸悪の根源存在価値なしぽぽ死ね 私はぽぽとタル以外は好きだよ;;旅パイも嫌いだけど;; まだやってないんだけどノロヴァってどういうポジション?;; 私もぽぽ以外に嫌いなキャラいないから仲良くして;; >>58
向こうは前スレもちゃんとあるたぬき出禁のスレだから乱立じゃないよ;;ここ終わったらまた立てて;; 嫌いなキャラ言っていいの!?;;配膳しーっね!;; ショウ死んでいいよ;;婆もキャラもゴミ;;死ね;; オロロン食べる時の音
はんっちゃんっちゃ
んっまんっま(オムライス)
も……もそ(ブロッコリー)
サク(ホットケーキ)
モグモグモグ…モグ…
モグモグゴクン(スライスチーズ)
つっつっつっつっつっつっ(ヤクルト)
コクッ(生クリームのせココア)
シャクシャクシャク(たべっ子どうぶつ)
スバッスババ(ブタメン)
カミッカミカミカミカミ(よっちゃんイカ)
フッ…フフ ピッ…ピピッ……
ヒュイッ ピピッ(フエラムネ)
イエッイエッイエッイエッ(寿司)
もぐもぐも………(白米)
チュルル…(チャルメラ)
ツパ(巨・酢こんぶ)
はぐっ…ムッ…(ケチャップパスタ)
つっぽぐぽぐ(ゼリー)
バクバクバクバクッッ(巨・カヌレ)
わしゃわしゃ(ゆでモヤシいっぱいのせたチャルメラ)
もむもむもむ(郎)
ゴクッ(シュワみかん)
もくもく もぐもぐ(焼きそば)
はぐっ もくもく…(巨・オムライス)
もむもむ(DARS)
ツルル(ソバ)
ヒュボッ フ…… もくもく(たこやき)
ごくッごくッごく(シュワもも)
コクッコクッ(ヤシの実)
はぶッ もぐっ…(すきやき)
ツパ……(ふりかけ) マイナスかけるマイナスはプラスになる——この理屈でいけば、変人の中の変人は普通の人間ってことでしょ?でもオロルンは明らかに違う。
まっ、そうは言ってもあいつはいいやつだよ。イファに頼んで、「こだまの子」に果物やミツをたくさん持ってきてくれたし。みんなに迷惑をかけたって思ってるんでしょ。それに、燃素ミツムシからこんなに甘いミツを採れるなんて知らなかった。あいつ、腕は確かみたい。
…はぁ、なんでもうまく育てられる人っているもんなんだね… >>118
ゲジ眉ゴブリン芋ブスバッタショウ死ねとショウ婆死ね オロロン食べる時の音2
ジャクジャク(ご飯湧き所のふりかけご飯)
つっつっつっつっつっ(ヤクルト)
ズー ハフ(ハチワレが持ってきたチャルメラ)
ボリッ ポリポリ(柿の種)
シャリシャリ(りんご)
コクッコクッ…(木の実しぼったジュース)
ザクザクもくも…(チャルメラまぜそば)
サクッ…もぐ…(サク)
ショクショク(クリームチーズにんにく梅もやし)
ザクザク もくもく…(クリームチーズにんにく梅もやし)
ポリポリ(プリッツ系のお菓子)
もくもく(チョコチップスナック)
チュ(デラウェア)
シャクシャク(いちご飴)
はぐッ(ホットクらしきお菓子)
うォご(さたぱんびん)
ムグムグ(巨・たこウィンナー)
ボリボリ ムチャ…(バニラアイス)
もくもくもく……!!(牢屋飯)
ズッ ズズ…フ…(なんか汁)
ハフッ(湧き所のご飯)
はぐッッ(ミートボール入りご飯)
はくッ(ハチワレ作デザート)
あむ…あむ…(郎)
サクサク(シリアル)
まぐっっ(むちゃうまプリン)
サクッ(きのこの山)
ちっくちゃっく(赤福)
ペロ…(純露)
クックックッ ……もくもく ギュッ
(きのこ炒め)
ズズ…(出汁サーバーの出汁)
ジャパッ… ゴクッ
ズッ…(おソバが湧く所のツユとソバ) ゲジ眉ゴブリン芋ブスバッタショウ死ねとショウ婆死ね 死ぬのはぽぽだけでいいから;;それ以外は私が守る;; 重複余ってたっけと思ったらげんちん関係ないスレ使おうとしてて草;; ゲジ眉ゴブリン芋ブスバッタショウ死ねとショウ婆死ね オロロンは明らかに違うって言い方なんか酷くない;; >>157
オロロンが痴呆扱いされてペタカスおこ;; >>132
モデルどころか短冊も性格悪そうじゃん;; >>152
愛情あるよ;;本物アスペだとホモバは気狂いを使う;; ナタPVの頃オロロンがこんなことになるなんて誰が予想した;; >>174
こんなに人気になるとは思わなかったよ;; 壁;;配偶者なし子供なし生活能力なし借金あり悲しき過去あり;; >>174
PVの声の高さで違和感感じた婆賢い;; ホヨバじゃなくてホモバ呼びの婆はセノナリ配壁兼任だってバレてるからね;; ロノヴァもしかしてプレイアブルくる?;;普通に無名声優だと思って聴いてた;; >>171
子供は左からブスショタ美人アスペデブス褐色ブスなの終わってる;; ぽぽちゃん叩きの流れなのになんで壁婆は1人でシャドーボクシングしてるの;; オロちゃんの歌
作詞・作曲: オロちゃん
まるくてふんわり かわいいあかちゃん それはだあれ?♪(エークスクス)
かしこくやさしい コウモリあかちゃん それは(チイチャン!)
てしたのねことかうさぎのあこがれ みんなのリーダー(ランカーコウホ!)
おべんきょ のうぎょう まいにちがんばる(ガンバル)
いつでも笑顔で→ときどき泣いちゃう(ナイチャウ)
(パジャマガイジーズ間奏 40秒)クネ♪ クネ♪
おなかがすいたらはんっちゃんっちゃ!
たくさん食べたらムニャムニャリ♪
起きたらくねして(ヤンパア!ヤンパア!)
*(あな)もかわいいみんなのアイドル(チイチャン!)
おそとを歩けばみんなが注目(チュウモク!)
※ブルーが似合う子 コウモリ赤ちゃん♪
(※繰り返し) >>174
全部の男キャラの中で1番キャラ立ってる;; スタレとオワブルやってるから成人男に耳生えてても違和感ない;; ここのはネタだとしても壁婆って本当にこう思ってるから終わってる;; 壁ちゃんが配膳に愛されてるからって嫉妬しないでよ;; やたらオロシトのキャラ立ちを気にするペタカス浮いてるよ;; >>195
>>196
配膳婆が壁叩くからだろ;;死ね死ね死ね;; オロロンには理解のある彼くんや家族がいるけど婆たちは;; わかった;;アルベド声優のインタビューが来たから発狂してるんだね;; 壁とかいうデバフゴミを背負わされてないキャラ婆は生まれながらに恵まれていることを自覚するように;; >>210
生贄した上に障害持ちだから皆優しくなるでしょ;; >>209
死ね死ね連呼のタル婆さぁ壁婆ごっこやめなよ;; >>205
ここでまともぶってる意味がわからないほど同じポスト見た;; >>215
真面目にこれ;;どんなに燃料が虚無だったとしても幸せを噛み締めてほしい;; >>227
ゲジ眉ブスだしオワコンまっしぐらだね;; >>215
しょうもないことで落ち込んだり怒ったりしてるのバカみたいだよね;;壁がついてないだけで勝ち組だっての;; >>218
後輩のこと馬鹿にしながら寄生してそうな顔してる;; >>237
オロロンは壁と違って寄生はしてないので;; オロロンは竜姦で出来た子供だからガイジなのは仕方ないよ;; >>215
推しに壁みたいなのがくっついてなくて本当によかった;; >>215
壁のおかげで人気上がった配膳婆は壁に感謝するように;; イファは他のキャラとも交流させてもらえそうじゃない;; 一時期おすすめキィニチだらけだったけど最近流れてこなくなった;;飽きた?;; 壁を付けられたのが推しじゃなくて良かったと思えば虚無なんて怖くなくなるよ;; >>215
推しが無事であることに感謝しつつ同情するよ;; シュバランケ声優紹介なかったから実装絶望的だね;; 推しもモデル良かったらスレできゃわきゃわされてたの;; >>247
婆ってホモバ連呼セノナリ配壁兼任婆だよね;; >>253
ほんとこれだから嫌な事があっても強く前向きに生きてほしい;; >>218
傾国の美女;;スカキンの国が滅んだ原因は禁忌の知識という名の壁ちゃんのせい;; ここまでやってもガイジはキャラの薄いキィニチ以下の存在なの生まれてこないほうが良かったね;; 🦇シルバーお前わしの介護してくれるよな?
⚔はい… 壁婆は叩きレスなは反応するけど汚ハーブ連投してる婆には何も言わないからハーブ自体は気に入ってるんだよね;; >>269
ゲジ眉ゴブリン芋ブスバッタショウ死ねとショウ婆死ね そヌ良されたりシロネンハブされたり出番無かったりあっても虚無だったとしても壁とニコイチじゃなくて良かった;;壁婆に踏み荒らされなくて良かった;;そう思えば気持ちが楽になるよ;; 🦇僕はガイジじゃない!ただまだ何もなしてないだけだ! リンデは最近のキャラなのになぜ旦那化してしまったのか;; >>279
馬鹿にされてるけど受けちゃん扱いしてもらえてるから満更でもないんじゃない;; それより例の脚長ロリカプ婆が花神誕祭で配ナヒ会話凄い期待して生産しまくってるけどどうすんの?;; 配壁が砂花エターナルだったことが分かる花神誕祭楽しみだね;; >>296
お前のことだよ;;さっきからずーーーーっっっっと壁に粘着してるお前;; >>295
嫌われる原因ばらまいてる同胞には喧嘩売りに行かないのとろちゃんムーブ;; >>284
とんホこれだから些細な事でキレてる婆は気を強く持ちなよってなる;; 答えは壁ナヒでした;;名前まで呼ばれて気にかけられます;; 配膳も配膳婆も狂わせる傾国の花神壁ちゃん罪深い;; 配膳のこと全然理解してないのになんで配膳推してんだろ;; ちなみに上で配膳の人気がどうたら言ってたのはこの前暴れてたタル婆ね;; >>315
無い;;それどころか花神誕祭に興味なくて教令院からの話ガン無視してる配膳;; ナヒしゃまにもファルザンにも可愛がられる壁ちゃんきゃわ;; >>298
棒にしてる婆なら配膳がスカキンだと思いそうだしマハに贈り物したのが燃料になるんでは;; 配膳のこと理解してたら配壁婆になるはずだからおかしいよね;; >>318
残念でしたー;;とろ以外にも壁叩き嫌がってる婆がいることに気付こうね;; >>298
裏でこんな会話してたからって脳内ハーブ焚きそう;; 壁婆なんて棒ヘイト基地しかいないんだからとろちゃんみたいなのが複数いてもなんら不思議じゃないでしょ;; >>335
だから?;;少なくとも配膳婆が壁叩いてるのは見え見えですが;; 壁がキャンディタワーで色々やるからやる気にはなったよ;; なんで壁婆って他も叩かれてる中で壁ちゃんだけは叩かないでって言いがちなの;; >>339
真面目に疑問なんだけど壁婆って何しにこのスレ来てるの?;; ナヒ普通に全員と会話してほしかったよ;;誕生日なのに;; とろちゃんは腐婆じゃなくてただの壁のモンペじゃないの;; >>341
ここアク禁無いからそんなイライラするなら本拠地のたぬきに帰りなよ;; ぽぽ婆やらタル婆やらが壁叩いてるの何度も晒されてんのに未だに壁叩いてるのが配膳婆だけだと思ってる壁婆;; >>353
配壁垢あるから単体婆自称してる配膳憎しの配壁婆だよ;; >>356
配膳婆さあ;;たぬきの居心地がいいからってここにい座んなよ;; ハイナヒはしばしばお茶会してるので花神誕祭くらいは他の人間どもにナヒと話すチャンス与えてやってるんだよ;; オロロンはあにゃつるやー。のコピペが一番似合うね;; >>364
いろんな婆から嫌われてることに気づいてない;; >>368
壁婆ちね;;もう壁擁護するのやめる;; >>379
配膳のキャラストも読んでないエアプ壁婆;; 壁婆いわく壁と配壁アンチは配膳アンチらしいからね;;支配欲強すぎる;; 腐を検索避けできていないことを突っ込まれたら片っ端からブロックするのが壁婆;; >>376
きっちり現場抑えてるのに頑なに目を背けてるの重症;; ゲジ眉ゴブリン芋ブスバッタショウ死ねとショウ婆死ね 配膳からナヒへの態度をどうするかまだ決めかねてそう;; 最初からずっと壁叩きだったけど壁婆にはなにが見えてるの;; まあ教令院イベでもアアル村で配膳がもっと良い解説員がすぐ来る;;じゃあな;;した後ぽぽナヒすぐ来たし裏で話し合いはしてるんじゃない?;;そうじゃなきゃ配膳は神の動向をも予知出来るって事になるよ;; ゲジ眉ゴブリン芋ブスバッタショウ死ねとショウ婆死ね 魔神出てないから今回ナヒにしっかり名前呼ばれた壁ちゃん良かったね;; 配壁に非ずんば人に非ず;;さっさとげんちんをやめい!;; ナヒニロ会話するんだ;;ナヒアンチニロ爺のあの垢爺憤死しそう;; 1844 23/08/13 00:01
アルカヴェアンチのせいで自殺した人いるらしいじゃん >>409
配膳はこの世で配膳相手に隠し通せる事なんてないってナヒに言われてるからナヒの動向も全部お見通しに決まってるでしょ;; 配壁でマンズリこけぬ硬派気取りの軟弱物はげんちんに;;いやホヨバースに不要である;;さっさと引退せい!;; むしろニロ爺ナヒ爺はずっとここの絡み望んでたでしょ;; >>422
ナヒーダ 嫌いですぐ出てくるよ;;崩壊爺らしい;; 壁ナヒもうっすいので;;
ナヒーダ:そうそう、カーヴェ。
ファルザン:あ、ああ!もうこんな時間じゃ。はようデザインを取りに行け。いつまで手を焼かせる気じゃ?
カーヴェ:あっ、はい、いま行ってきます!
ナヒーダ:あの…もし私に聞きたいことや力になれることがあったら、遠慮なく言ってちょうだいね。
カーヴェ:ありがとうございます。 とりあえず壁ちゃんのこと叩くのだけはやめてね;;配膳婆が壁ちゃん拒絶とかあり得ないから;;私は配膳叩くけど;; 配膳を失うのはスメールにとって取り返しのつかない損失なので;; >>440
すごい一目置いてるじゃん;;なんで今まで出てこなかったの;; ショウ婆のタル叩きとオロロン叩き似てるから絶対キィニチ婆;; 壁いろんなキャラと喋ってるけど誰と喋っても薄い;;オロロン見習って;; >>440
神に目をかけられる美しき壁花神でとんホに盛り上がりそう;; キィニチ キャラが薄い活躍なし
オロロン キャラが濃い活躍あり やっぱ基地のハーブって当てにならないんだなって;; とろちゃんもあの感じだと配膳婆は配壁をするべきと思ってるっぽいからこれが普通なのかもね;; こんなんで目にかけられてるなら配膳の誕生日をわざわざナヒが直々に祝ったムーブはどうなるの;; キィニチ婆見習ってメラック擬人化でもして棒にすればいいのに;; ナヒ自ら頼ってねって他の救出組よりよっぽど濃くない?;; >>467
都合悪い事は無かった事にしたい壁婆さあ;; イファ声の時点で濃いけど今までにいないタイプの陽キャであってほしい;; モメサなのか真性壁婆なのかわからなくなってきた;;なぜなら一般の壁婆がこれくらいハーブきついから;; >>466
でも祝勝会の後話してるとこ出たキャラの方が少ないんじゃないの;; ナヒって一人図書館みたいなもんだし配膳は頭いいしこの二人のコンビ最強だよね;; >>463
敵疑惑の謎のイケメンの正体がひまわり学級だなんて誰も当てられないよ;; げんちん仕様として会話送りのテンポが悪いから陽キャと相性悪い;; 壁に対するボイスでも配膳の名前出すからナヒが信頼してるのは配膳の方だよ;; ナヒこそぽぽ以外と深くかかわらせないようにしてない;; 絶対これでお外の壁婆がナヒは壁が病んでることに気づいてる;;他のキャラには言わないあたり壁の闇は危険なくらい深いんだとか言い出しそうで嫌なんだけど;; アンチってほどじゃなくても壁を少しでも悪く言おうものなら誇張抜きですぐ凸るよ;; 配膳の誕生日を自ら祝いに行くのも壁に頼ってねって言うのも今後スカ花ナヒの関係性を強化するためなので;; >>484
猫アイコンが言うに壁の財産かけるね;; >>484
理解ある彼くんがいるから大丈夫で締めくくるのを忘れないで;; ここまでの流れを見て推しに壁押し付けられた世界線を想像してみましょう;; >>496
あいつまた捏造ハーブを公式設定みたいに流してるの;; カーヴェの鬱度合いってやっぱ草神が直々に気にかけるくらい酷いんだな;;
アルハイゼンはもっとカーヴェに優しくしてあげてくれ;; ファルザンがデザインに対して演技で怒ってるからナヒが壁にそこまで言わなくてもって感じでは;; 砂神の誕生日を祝い花神を気にかける草神様;;砂花草エターナル;; 配膳もナヒも壁の事を気にかけてる;;これは先にちんだ花神を悼むスカキンとマハしゃまの構図と一致している;; サスナルエターナルだから余計な男近寄らせるなって言ってたんじゃなかったの;; 闇深い地獄シンドイトートイ芸じゃなくて棒に幸せにしてもらいましたのフェーズに入ってない?;;集合写真切り抜いて配膳に俺が幸せにしましたみたいなこと言わせてるポストがバズるよ;;メラックの処女賭けてもいい;; 壁婆は壁アンチ探しで毎日パトロールしてるから他界隈に詳しい;; 理解のある彼くんキィニチにNTRれるオロ姫かわいそう;; >>456
これでキィニチのほうが人気なの恥ずかし過ぎない下の人;; 他のキャラも粘着されたり玩具にされたりしてるのに壁ちゃんだけアンチ酷いとかきしょすぎる;; 母数少ないはずなのに匿名掲示板では霊圧高めの壁婆;; やっぱカヴェの精神状態って良くないんだなぁ…
ナヒちゃんはそれに気づいてカヴェを気にかけてくれてるのほんと優しいわ…
カヴェはもっと周りの人に恵まれて欲しい 前ここでも言われてたけど絶対クリエイター側だから壁に自己投影してるスタッフがいる;; ナヒの配膳へのボイスも2行目から唐突に智者がどうこう言い始めるから一見謎だけどあの部分実はスカキンへの問いかけだと見たら全部納得いくようになるよ;;スカキンは智者たちの王って設定もあるから;; キィくんはとっくに配膳と壁の人気超えてカネタルに並んでるからね;; キィニチの閲覧高いのどうせムアラニのコバでしょ;; >>539
自己投影はいいけどキャラ1人犠牲にしてることを自覚してほしい;; 研究してなくても感想見てるとわかるようになるよ;; モブにも壁みたいなだらしない科学者とか芸術家みたいなのゴロゴロいるしね;; >>563
とろちゃんが考察ツイートに凸って消させるけど;; イファキィでパーティー組ませられるかなって言ってる婆いるね;; 壁の芸術の生みの苦しみみたいなのはスタッフの本音;; >>563
ウジャトの目はハヤブサの姿の神ホルスの左目だからスカキンは配膳で間違いはない;; ナヒーダは放浪者の自殺を目の前で見てるから今にも死にそうな幸薄いカーヴェを放って置けないんだろうな
アルハイゼンはカーヴェを幸せにしてあげて…… ナタカプいまいち盛り上がらないね;;支部はアハキィが唯一人気;; ある暑い昼下がり、一人の若者が家のドアを閉め、庭にある野菜の苗たちのほうに目をやり別れを告げる。「じゃあ、用事があるからちょっと出てくるよ。帰ってくる頃にはもっと成長できてたらいいな。頑張ってくれ。」
しばらくして、その若者は友人を連れて戻ってきた。ドアの近くにある木の前を通るとき、彼は親切にこう言った。「この『ビッグナッツ』は最近根っこを自由に伸ばしてるから、足を引っかけないよう気を付けてくれ。」
ナタは不思議な地だ。子供の頃からここで育ってきた医者のイファは、オロルンの変わった言動にもう慣れている。
昔、「スモールナッツ」という名のモコモコ駄獣がこの木にぶつかってしまったのを、イファはまだ覚えていた――これもオロルンがこの木を「ビッグナッツ」と呼んでいる理由かもしれない。ナッツの木じゃないけどな――と、イファは思ったが口にしなかった。 スカキン配膳はずっと匂わせてるけど花神壁ちゃんは逆輸入感がすごいよ;; 良かったじゃんガイジ婆が面の皮の厚い棒乞食なせいでキィ婆が棒乞食しても何も言えなくなったよ;; ホヨバスカキンが過去が見える宝石マハに送る正当な理由とか何も考えてなさそう;; >>590
配膳がスカキンなんだから配膳が伴侶と決めた存在が花神なんだよ;; >>593
ウジャトの目は記録装置だから;;みんなでムービー撮って思い出を残しておこうねってアイテム;; >>596
ノマじゃなくてガチ家族みたいなもんだし;; ウジャトの目見た目は緑色の宝石らしいから教令院の制服のあの緑の石もスカキンがマハ様に贈ったウジャトの目をモチーフにしてるみたいな小ネタはありそう;; カーヴェさんなんて言うかほんっっっとに背負ってるものが多すぎる………;;両親のことも仕事のことも借金のことも全部忘れて幸せになっていいんだよって言ってあげたい;;
とりまハイゼンさんと他の国にデート行って癒されてください(おい);; >>594
寄生虫だから誰かに幸せにしてもらうことしか考えてない;; >>590
二次見てて逆輸入してもらえたなら配膳婆が暴れてるのもサーチできてそうだからそっち無視して配壁優先した配壁婆の完全勝利になるけど配膳婆大丈夫なの;; >>596
公式でエターナルだから運営が1番食いついてるよ;; >>604
こういう婆は検索に引っかかるように言うから配膳の名前は略さずに言うよ;; 露骨にスカキン匂わせてるのに気付かないプレイヤーに痺れ切らしただけでホヨバは最初から配膳をスカキンにしようとしてたよ;; 生贄から生き延びてもガイジで詰んでるんだし生贄成功させた方が良かったのでは;; >>599
砂漠のセノ似のやつの記録もそれなの?;; なんか壁花神説が盛り上がってるなあ;;じゃあ壁花神でいいか;;そうして配壁スカ花会話が生まれたよ;; >>604
壁は伏せて配膳はアルハイゼンにして;;あと具体的な地名とか伏せずにいれる;; 現代のカメラは写真しか撮れないのに千年前にムービー撮れるアイテム;; 今から壁婆の二次創作やってるとか恥ずかしすぎない;; >>618
スカ花ホモ婆に汚染されたって嘆いてた婆本気で可哀想;; >>616
もしかしたらそうかもね;;げんちんにおいて紙芝居は演出の一環でナレーションと共に流れるだけって事もあるけどマハ様が自己犠牲した紙芝居はカサーレの墓でそこにいるキャラみんな見えてたし;; >>627
どのキャラでもあるけど私も苦手;;壁婆のは特にバズるから目につくし;; ちなみに魔神任務でしれっとみんなが見れるようにあの紙芝居流したのも配膳だよ;; >>636
壁婆のやつは露骨に他sageが酷い;; 定期的に村人に様子を見に来てもらってるオロジ;;
自立できてないね;; 壁が背負ってるものの大半は自分で勝手に背負ったんだが;; >>644
お外でそれ言ったらヘイト扱いになる;; 天空の息子で七元素を使えるやんごとなき存在だが;; こういう時にぱんコピペすればいいのに晒し婆ヘタクソ;; オロロンてもう配膳みたいに海外でアスペ扱いされてる?;; 何か公式の扱い的にやっぱりイファ星4な気がする;; >>655
千織とかシグとかなんで星5なのってなるキャラもいるから;; >>650
友達に地獄を見せて民を地獄に落としてやめとけばよかったかなーしてるやんごとないガイジ最悪すぎない;; 天下のナルト声優だから星5です;;アハキィも星5です;; >>655
💩が☆4なのにほぼ出番なしのイファが☆5とかあると思う? 星5で実装するなら何かしら情報出てると思う;;
現時点でイファのプレイアブルに関する情報はリークでも出ていません。
【レアリティ】不明
【武器種】不明
【元素】不明
【実装時期】不明 なんでとろちゃんの名前呼ばれただけで婆が死ねとか配膳婆ガーするの?;; 今日スシロー行ったらクロミが喋ってたけど聞いたことあると思ったらアハウだった;; もしカサーレのムービーがウジャトの目による記録なら配膳はなんでそれをフルで再生出来たのかって話になるね;;ウジャトの目はスカキンの民とその一族のみが共鳴出来てかつ共鳴したがわは断片見るくらいしか出来ないのに;; 配膳婆のこの暴れぶりが評価されて他キャラと接近禁止になったんだと思う;; Xの愚痴垢ならぷゆとろがツートップで他は三流だからすっこんでて;; >>679
オロロンばりに尖り過ぎた陽キャなのかもね;; 色んなとこ飛び回ってるらしいしナタのキャラじゃなかったりして;; >>682
誰と絡んでも誰と絡まなくても出番があってもなくても文句言うから凄いよ;; >>683
ルリナとぅにぅにもそこと同じくらいやばいよ;;ぅにぅにはこの間もここで発狂してた;; モデル間に合わなかったの;;
ver5.1
イファは3Dモデルで登場予定
シュバランケは声のみの登場予定 配膳が壁以外と絡んで文句言うの壁婆なのにまーた捏造してりゅ;; げんちんスタッフは簾とゼンゼロと新作5本に行っちゃった;; >>689
暴れてるとは思うけど壁としかほぼ絡んでなくない;; >>696
だから看板のところが本当はモデルだったのでは;; 叩いても叩かなくても壁にめちゃくちゃにされるなら叩いた方が得じゃんね;; 配膳が自分の意志で壁としか絡まないんじゃなくてぼっち配膳に絡みたがるのが壁くらいって話;; イファのモデル製作間に合わなかったからカートゥーンイラストで誤魔化すホヨバ;; >>699
女と絡むとカプ婆が公式扱いと否定の嵐;;男と絡むと公式扱いと否定の嵐;;壁以外の男でもね;; >>707
他人との交流に興味なくてイベントどうでもいいキャラだと推し婆が把握してないので;; ちゃんと読んでなかったから永遠のオアシスって三人が実際に過ごしてた場所なのかと思ってた;;花神がちんだ後に作ったの?;; >>711
魔神任務なにも荒れてなかったのに妄想激しいよ;; 声なくていいからオロシトイベかチャスカ見聞にイファのモデル出して;; 今がイファのピークの可能性;;モデルでガッカリする可能性;; あにゃ;;たそ;;わがしや;;逢坂;;みんな星4;; ナタキャラ目に変な特徴入れたがるからちょっと不安;;服はまともそう;; イファが星5であって欲しいばかりに森久保の格を上げまくってるの何か草;; >>718
絡んだめぼしいキャラにカプ婆ついてます;; 銀次も陽介もシカマルもすこだから絶対引く;;モデル早く;; >>730
壁婆ほど声でかくないし検索避けしてるのか目に入らないけど;;存在すら許せなくて暴れてることにしたがってるの;; リアちゃんてソシャゲで良く見る安い声優しか知らないからね;; >>732
長ズボンを膝下までまくり上げてるスタイルなら許す;; シカマル以外はノゴローと赤也と巻ちゃんしか知らないからスポーツアニメのイメージある;; でも婆たちもし配膳婆か壁婆か選べって言われたらもちろん壁婆側につくよね;;リーク見て公式凸するような野蛮配膳婆側にはつきたくないよ;; イファは医者らしく白衣を着てるっぽいのはいい;;白ポも見習え;; >>751
カプの話じゃなかったの;;それと愚痴垢婆ならレスするの無駄だからもう返すのやめるね;; アハキィMCほんとに聞きやすかった;;カネリうえんちぃとかダラダラ話すのもうやめろ;; これつまりガイジってこと?;;
変わり者が集まる「謎煙の主」部族の中でも、この若者はかなり目立っている。
普段は野外で独り暮らしをしており、その話は理解しにくく、行動ロジックも時々常識から外れている。 もう半ズボンで来ていいよ;;多分その方が人気出る;; アハウのMC良かったけどゴルバット婆の最推しだから素直な気持ちで見られない;; デヒャをインフェルノにしたりうぇんちをブレワイにしたのは思想感じる;; >>748
キィニチは寵愛じゃないから棒無しだよ;; >>767
ぽぽ婆だけど最推し声優は竹内だから声目当てに引こうかって悩んでた;; >>759
これ何かすごい霊みたいなのが取り憑いてるんじゃないの;; >>705
言えてる;;どうせこんなとこなら迷惑かからないし壁婆と違って;; >>704
公式に配壁配壁って引用とリプ送る配壁婆に言われたくないでしょ;; なんで今更配膳スカキン説を掘り下げようとしたのホヨバ;; 軽度発達障害とは「ちょっと変わっている」と見られがちな人で、それにはアスペルガー障害を含むPDD、注意欠陥(多動性)障害(AD/HD、ADD)、学習障害(LD)などが含まれます。 キィニチ何故星5だったのか;;ナタ終わっても分からなさそう;; >>778
はー全然気付かなかった;;デカ注射器;; 配壁は数が多いからマナー悪い人が多いのも仕方ないの!;; アハウイファ怖がってたの注射が嫌だったとか言うくだらない理由な気がしてきた;; >>787
ぷゆちゃんとろちゃんに新たな仲間が加わったよ;; >>784
ずっと待ってたスキルポンヒーラーだが;; 韓国のコラボ人稲妻ばっかりだけどわーくにモチーフキャラでいいの;; >>781
スタッフの誰かのご寵愛なんじゃないかな;; 知障オロロン;;
マイナスかけるマイナスはプラスになる——この理屈でいけば、変人の中の変人は普通の人間ってことでしょ?でもオロルンは明らかに違う。
変わり者が集まる「謎煙の主」部族の中でも、この若者はかなり目立っている。
普段は野外で独り暮らしをしており、その話は理解しにくく、行動ロジックも時々常識から外れている。 >>799
軽度なら出来るよ;;オロロンは軽度レベルじゃない気がするけど;; ここでこんなにボロクソ言われるってことはショタ爺なのも何か重大な意味がありそうだね;; 5.2でもイベメインでオロロン沢山出るの確定してるしとんホ焚かれてるね;; ペタカスの推しバレあっという間に流されちゃった;; >>803
村外れに住むのに目立ってるオロロン;; >>805
仕事が大変すぎて料理面倒だったんだよ;; オロ姫はガイジじゃなくて天然不思議ちゃんなだけです;; >>717
そうだよ;;スカキンが花神のために作ったお墓が永遠のオアシス;;でもあそこ釘落とされる前は花神がいたオアシスだったっぽいからあそこら辺で三人で過ごしたこともあったかも;; 夜遅くなったらスーパーの惣菜で済ませる;;ご飯作るのだるいよね;; 🦇オロロンの特徴
普通の人じゃない;;
変人の村でかなり目立つ;;
話が理解不能;;
常識はずれの行動をする;; 子供の頃からここで育ってきた医者のイファは、オロルンの変わった言動にもう慣れている。 見せ場が終わったら後はオロジのオロジっぷりを発揮するだけなの悲しいよ;; >>831
発達障害は、身体や、学習、言語、行動の何れかにおいて不全を抱えた状態であり、その状態はヒトの発達期から現れる。
原因は先天的な脳機能の偏りであることがほとんどで、発達の偏りに伴う能力の欠落は生涯にわたって治ることはない。 >>825
ゲジ眉ゴブリン芋ブスバッタショウとショウカス婆死ね >>851
やばいことになりそうで別の意味で楽しみだよ;; >>852
どしたの;;遅かったけどママに呼ばれてたの;; 色々やったけど三人で語り合ってた頃が一番楽しかったなあ スカを;; >>871
オロロンのが良い子だよ;;もっと自己評価高めて;; スカキンもそうだけど伏線回収のターンに入るみたいだし過去話忘れてるから再履修しようかな;; >>877
海外が認めたアスペをどうして除外するの;; オロロンは障害持ちだからスメールでは暮らせないよ;; >>881
ショウアンチのカネリ婆愚痴垢が晒された;; >>880
壁叩き絶対許さない配壁に理解ある婆だけど;; 僕はガイジじゃないぞ!;;それにそんな言葉は簡単に使うものじゃない;;一体どんな劣悪な教育を受けたらこんな人間になるんだ?;; >>880
カネリに中々絡まないタルにむかついてカネタル捨てて配壁に行ったけどまだタルに未練がある;; >>887
シトラリのお守りがないとダメじゃん;; ショウ死んでも誰も困らないから死ね;;むしろ喜ぶ爺婆の方が多いから;; 壁アラサーでしょ;;オロ姫は二十代そこそこだよ;; 壁アラサーでしょ;;オロ姫は二十代そこそこだよ;; >>892
ぶっちゃけガイジよりは誰でもマシだよ;; タルタリヤが死んでも誰も困らないから死ね;;むしろ喜ぶ爺婆の方が多いから;; >>899
ごめんなさいだろ?;;身の程を弁えて馴れ馴れしくしないでくれ;; 中卒でも一生懸命働いて自立してるオロ姫;;大卒こどおじ壁;; オロロンのおかげで最近このスレ髭姫らしくなってきた気がする;; オロロンは隊姫を叱れる人格も持ち合わせているんですけど;; オロロン常時ガイジじゃなくて知性が戻る時もあるから混乱する;; 壁ちゃんはこどおじじゃなくて奥さんなんだけど?;; 配膳アンチなのに妙に壁配の内情に詳しいなと思ったけどタルカネ婆だからか;;あそこ兼任婆多かったもんね;; >>918
まともな大人のフリが出来るように村の人が教育してくれたんだよ;; 窓際おじさんが変身途中で殴られたり師匠に投げられる一方でエターナルするショウショウであった;; タルカネかつ配壁って歪みそう;;片方の逆カプ流れてきまくったり婆移動を目の当たりにするんでしょ;; お外でもオロジのことちいかわ呼びしてこっそりdisってる爺婆いそう;; >>937
昨日酷かったよ;;晒された途端急に埋めだして1人で約400レス;; >>938
オロロンはそんなこと知らなくていいのよ;; >>937
タルは粘着じゃなくてタル婆が暴れたからでしょ;; >>916
あの☆4不人気雑魚と一緒にしたら流石にじじに失礼だよ;; >>938
周りの子と比べて発達しすぎてるってこと;; げんちん見てるとゼンゼロは年齢層高めなのと比べて人口少ないからまだ穏やかな気がしてきた;; オロルンは20代そこそこって明言されてるから20代中盤だと思うのだが、年齢にしては発言がアレなので、少し障害入ってるんやろうなーと感じた。 オロルン : 君たち、このところぐんぐん育ってるな。大きな大根になってくれよ。
オロルン : それから…イファは君を「場所ばかり取っている」と言うけど、僕からしたら君は立派な木だ。そうだろう?
オカンビ : よう、オロルン!元気か?
オロルン : オカンビおじさん、元気だよ。おじさんは?
オカンビ : 相変わらずさ。また野菜たちに名前をつけてやってたのか?
オロルン : いや、ただの世間話だよ。
オカンビ : ハハハ、それは面白い。で、野菜たちはなんて?
オロルン : もうすぐおじさんが来るって。あと、野菜と果物を持たせてあげてねとも言われた。
オカンビ : それはそれは!またうまいもんをくれるのか。 ぱん連投してた時オロロンも嫌ってるからキィニチ婆なんじゃない;; げんちん年齢層低すぎてビックリするよ;;
昨日とかも難民慣れしてないリアちゃんわらわら;; はーキィニチのモデル出来よすぎ;;推し見ると悲しくなる;; ナタキャラよりめオカンビさんの好感度ばかりが上がっていく;; たぬカスモメサヲチ婆で他キャラと絡むタルも叩いてるの草;; >>963
あくまで寵愛ショタとショタ受けが嫌いらしいからキィニチは許されるかも;; カーヴェ;;そんなこと他人に報告せずとも俺はいいと思うが;;
天才はかくあるべし等と言う俺の説教を押し付けたくはないが最低限の礼儀と言うものは老若男女問わず必要なものなのではないか?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 17分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。