わいわい雑談スレ 9415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.45 (48)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723188757/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/ なんかネトフリも値上げだか一番安いプランなくなるだかの話なかった? おつわよ
Xですら話題になる前の最新ニュースがわいわいで得られると思ってるのがおかしいわ
わいわいは常に世間から半年遅れなのに アマプラなんかあったの?って検索するのにX開いたのにTLさらっと読むだけでわいわいに帰ってきてしまったわ >>950
前スレとして1にこのスレのURL入れてわよ 犬
ちっちゃい子ども
海
この3つを揃える人生にしたい 流行ってから半年以上経ってから可愛くてごめんとか歌い出すわいわい婆 なんか音楽ききたいから推しカプのイメソン教えろわよ ヨドバシ婆とネトフリ婆に疑いかかってたけどディズニープラス婆の可能性は >>12
すごいわ全部欲しくない
世の中いろんな人間がいるから成り立ってるんだと実感させられるわ 今年の夏に病気になって海に行けなかったのほんと辛かった
来年は行く
せっかくなら沖縄に行きたい >>26
このスレどうせ子供嫌いおばさんしかいないわ 海には入りたくないけど浜辺でおにぎりと焼きそばは食べたい 海のここが好き!
広い
海のここが嫌い!
しょっぱい 海きったねーから子どもの頃から好きじゃなかったわ
スパワールドで大喜びだったわ 業務スーパーって全てが大容量だわ
レーズン400g買ったけどそんな使うかしら 海は身体ベタベタになるしいつの間にか爪に砂が入るから嫌だわ 海も汚いけどいうて人が多いプールも普通に汚い
川がいい >>36
婆はそうかもしれないけど婆以外の人は婆ではないから… 離島の海とかじゃないと一人で行くとぽつーんって感じだったからあんまおすすめしないわ 海の楽しみはホテルからオーシャンビューを眺めることよね 海なんて親子連れパリピの集まりで人多いのによく行けるわね 海だとぷかぷか浮かべるから好き
川もプールも沈んでいく
あと人が多すぎる 海あんまり見慣れないから東京湾ですらテンション上がっちゃうわ 婆デブすぎて合う水着がないから海とかプール系全然行かないわ 友達がエイトリハマったけど婆も同時期のソシャゲすこだから惜しいみたいな気持ちになってしまうわ なんというかクソ暑い日光浴びて冷たい水に浸かりたい願望がある >>58
は!?
ちょ、離せよ……!
バッシャーン! 引きこもりすぎて外でやるアクティビティ何一つ興味ないわ >>69
レジンとかでアクセサリーにしてみたいのよね
でも不器用だから拾ったらそのまま箱の中に入れておいてるわ >>71
今更エイトリハマるってその友人短命ソシャ婆の才能あるわね >>75
砂浜に枝やガラスなんかが埋もれてるから足に気をつけてあげて 万引きで店長に捕まって脅されてレイプされるってシチュがすこすぎる 砂浜は貝も足切りやすいのよね
婆のわいわい丸はウニにやられたわ >>74
うんまあ婆もエイトリもやってたから話出来るのは嬉しいわ
>>80
その友達の本命もっと人気のソシャゲだからちょっとマイナーどころに来るのは婆もびっくりしたわ 新規のジャンルに何一つ興味が沸かずに昔ハマってたアニメ漫画を何度も見返すだけの日々
これは老化なのか鬱なのかそれともどっちもかしら エイトリってマイナーなの
あの頃同時期に出たソシャゲの中じゃ上位なんじゃないの >>90
年取ったら何に対しても興味湧きにくくなるらしいわよ 夏の海辺
早朝に犬と散歩してたら浜辺に打ち上げられた謎の男を拾うのだ >>90
だとしてもマイナス方向に考えてたらマジで鬱になるわよ >>93
じゃあ老化ね
わいわいで最近のジャンルすこってる婆の活力が真面目に羨ましいわ >>92
同時期に出たソシャゲだと上位だけどあの時期に出たソシャゲどれもぱっとしてないわよ… 婆は自分で情報取りに行くのだるいから流行ってるものと賞取ったものだけ見てる 実況すこってるんだけど推しが新しく出す実況よりも過去の名作実況見がちだわ
これが老化なのね… おでんの材料買っておかなきゃだわ
先週さむさむの日にスーパー行ったらおでんセットや練り物売り切ればっかで皆同じこと考えるわねと思ったわ ソシャゲって中堅的な立ち位置いないわね
0か100かの厳しい業界だわ 婆の神がらぬすてすこってたけどあれももう死にそうよ >>115
懐かしい始まる前にちょい気になったわ
固定婆集まりそうだったのに おでんいいわねー
塩分気にせずにたくさん食べたいわ >>117
見たところ普通にドリゲーかと思ってたけどホモらしいのよね
でももうやる気はないわ 新しいジャンルに出会ってもあーここが寵愛枠でこっちは踏み台とその他大勢ねってすぐわかるようになっちゃって深くハマれないわ 婆が薦めた作品はふーんで終わるのに他の人が布教した作品はちゃんとチェックする友達がいるんだけどこれどう思う? 攻めちゃんは受けちゃんが何処に失踪しても瞬時に見つけ出すわ >>122
わかるわ
ン十年オタクやってると嫌でもわかるようになるのよね うんこでないな〜って思ってカフェオレ飲んだらすぐに出たわ
カフェオレ下剤なの? >>132
受けの妊娠発覚からの失踪はあまりに印象悪いからね >>130
婆のことちょっと下に見てるとこがあるんじゃないかしら コミコで毎日一話ずつ読んでるホモが青春すぎて泣きたくなってきたわ ベーリング海の海が暖かくなってカニが元気になって餌モリモリ食べてたら餌なくなっちゃって餓死したらしい
残った個体もタラとかに食べられちゃったんだって >>143
あー
攻めのほうが記憶喪失率高いのかしらね |ヽ∧_
ゝ __\ ツルツルにしといて
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ >>132
婆カプで見た
失踪ってクズのやることだから攻めdisでしかなかったし受けちゃんかわいその道具だったわ >>155
というか攻めの失踪はクズ扱いなのに受けの失踪は許されんのよくわかんないわ 知り合いがハマってるソシャゲつまんだらカプABがいい感じで二次も読み始めたけど知り合いはCAすこってるからゲーム始めたことさえ言ってないわ >>131
なんでいきなりそんなロビタみたいなことになるのよ >>148
攻めが記憶喪失の場合受けはただの知り合いの振りする
受けが記憶喪失の場合攻めは恋人の振りor必死で記憶戻そうとする >>145
韓国物?
婆あいつのBLマンガとキミの恋についてはすこよ >>156
婆は受けの失踪も話し合いもしない出来ない独り善がり自己完結の頭悪いクズだと思ってるけど
一般的には受け失踪は健気扱いね >>148
婆的には多い気がするわそして受けが攻めの子産んで攻めが俺の子…なのか…?うっ頭が…で記憶が戻ってハッピーエンドよ! 失踪するくらい健気な受けちゃんを泣かす攻め許さないー!とかやってるの見て困惑したわ カニなんて日本に送ってくれればいくらでも食べるのに 失踪の良さがなに一つわかんないわ
逃げ癖ある無責任で解決能力ないカスだわ 別の場所で増えてるってどこ?
婆は正月蟹が買えるの? >>176
魚人島編つまんないからやだー
こすり倒されたアラバスタ編やって >>136
それで寵愛すこれればいいけど逆に最初は気にならなくても贔屓されてると思うとだんだん嫌いになっちゃうのよ
我ながら難儀だわ 献身的で健気な受けすこだから失踪を健気みたいな扱いされると腹立つわ😡 婆んちのかにクリームコロッケにカニが増えるの!?安いベーリング蟹クレクレ >>160
アイツのBLマンガがめっっっっちゃ好きだから似たような感じのキミの恋についてを今読んでるわ
ふふふドンピシャで読んでるタイトル二つも当てられたわ >>177
でも心の声が周りに聴こえるようになっちゃって全力で逃げる受けちゃんは? >>178
死んだのズワイガニだから他のカニは元気よ 美味しいカニを食べたことないわ
スカスカ蟹ばかり当たるわ ちゃんとしっかりカニ入ってるカニクリームコロッケ食べるとこれじゃないってならない?カニ感じないくらいでいいのよ >>189
サトラレのパクリだなぁって思う
サトラレはガチで可哀想だから萌えネタになんない 婆は失踪受けすこだから婆達書いてくれてもいいのよ♡ >>195
サトラレ以前からあるネタだと思うわよ? 婆は失踪とオメガバ(特に巣作り)が死ぬほど嫌いだわ >>197
海があったかくなって調子に乗ってエサぜんぶ食べきっちゃったから 寡黙な攻めor受けが一時的に心の声漏れるようになってセックス中もすました顔してるのに心の中では好き好き大好きしてるのがバレちゃうテンプレすこ😡 増えすぎる前にとりつくしてあげればよかったのかしら >>204
心の声が聞こえるネタがサトラレオリジナルだと思ってるならやべー婆だわ >>204
サトラレ自体よくあるネタに追加要素いれたやつだし >>203
死んだカニをどうにか加工して食えないかしら >>196
ここまでの婆たちの怒りもわかるんだけど上手い人の書いたものは全然読めちゃうしは〜〜〜イイもの読んだ♡ってなるのよね 失踪系って旦那に不満がある主婦が当てつけで描いてる気がするのよね 巣作りで使用済み下着集めるのきしょすぎて無理
私物を盗むのも無理 サトリは元ネタ古いと思うけどサトラレはあの漫画?ドラマ?が最初じゃないの? >>206
好き好き大好きの間にあーでもそこは別に気持ちよくないかな…とか今なんか臭くなかった?とか混ざってそうで嫌だわ >>210
オリジナルというか広まったのは間違いなくサトラレからよ
やっぱりそれまでは心の声が聞こえる方が多かったわ >>213
サトリはよくあるけどサトラレはそんな多かったかしら?
商業作品で他になんて作品で扱ってた? >>211
テイルのドキュメンタリーの方が見たいわ 失踪も苦手だけどイったあと失神する受けのほうが無理だわ
失踪より遭遇率高い😠 >>222
そうよね
サトリは古い妖怪だから滅茶苦茶ありふれた内容だわ 婆攻め視点の心の声が聞こえるやつ見たいわ
受けのことそんなに俺のこと好きなんだおもしれーって思ってたのにだんだん攻めも受けのこと好きになるのよ >>226
ばあ何の話してるの?
心の声が聞こえないように逃げる受けの話よ 攻めちゃんは受けちゃんすこすこだから常にすこ!すこ!って言ってるわ >>234
ああんじゃあ婆が勘違いしてたわ
受けの声が漏れちゃう……♥じゃなくて受けがあらゆる声が聞こえる方なのね
素直に謝るわ勘違いごめんね バーのカプ公式でどっちも失踪してるから誰も残らないわ もしかして勝手に周り全員に声が聞こえるようになった話だと思われてる? >>239
勘違いじゃないと思うわよ
>>189で「心の声が『周りに聞こえる』」って言ってるからサトラレ方式の方よ 攻めがサトラレで受け大好き♡な脳内を周囲に撒き散らして受けが辱めを受ける本持ってたけどほんといたたまれないわ イッた後の展開めんどいから省略するために仕方なくよ🙄 セブンイレブンの最中84円なのに美味すぎるわ
ずっとそのままいてね 苦手な攻めテンプレの話もして
失踪攻め失神攻めは苦手? サトラレが元祖だって言われたから最初の設定変更してるのダサいわ 失神したら目覚めたとき清潔な体になって清潔なシーツにくるまってられるからね 失神より意識飛びそうだったのに快楽で無理やり起こされる方がすこだわ リア充になりたいけどブスとは付き合いたくないのよね 自カプの受けちゃんセックスした次の日も朝早く起きて攻めちゃんの朝ごはん作ってるタイプよ 近頃は処女だけどなんやかんやで洗浄も拡張も済ませてくれてる受けちゃんが主流よね >>255
失踪失神する攻めがほとんどいないからテンプレにならないわよねそこは
婆はえっちなお姉さん攻めが苦手 >>261
婆のとこもだわ
基本的にめっちゃ元気なのよね モテる攻めがやりたいが為に受けをうじうじにさせるの嫌いよ タイプの芸能人とか今まであんまり分かんなかったんだけど最近分かったわ
ふくらPだわ
これからはふくらPって答えるわ シーツ変えて体拭いても全く起きないなら救急車呼んだ方がいいわ 全方位に心の声が聞こえる作品ってサトラレが最初なの? >>255
淫乱受けちゃんに搾り取られて失神する攻めいいわね >>255
テンプレスパダリ🌿焚かれて誰おまになってる攻め >>269
たまたま今日婆に似たこと呟いてるポスト見かけたけどあれ婆? >>276
今日はX投稿してないから違うわね
ふくらPが奥さんとの旅行の話をしてる動画を婆も今日Xで見たから多分同じようなこと思ってる人が今たくさんいるんだわ 社内DCの運用利回り11パー超えたわ
+500万ありがとわよ ふくらPって結構特性強めのKYだと思うけど一見優しそうに見えるものね >>255
嫉妬して手酷くする攻め
やらかしたのに顔で許して貰う攻め 婆ガチで見た目ドンピシャな男の人がいるんだけどインスタで見かけただけの一般人だから誰にも言えないわ
しかも本人のアカウントじゃなくて写真家の奥さんのアカウントの投稿に映り込むだけの人だから余計に >>255
受けが他人と親しげに話してたりするの見かけて嫉妬して無理やり激しくして受け失神して翌日受けに土下座するやつ
攻めというかかいてる婆が無理だわ ふくらPじゃなくていいから高学歴メガネで温厚そうな雰囲気出してる人と結婚したいわ >>278
これからふくらPが好みって言おうっていうところまで同じだから婆かと思ったわ 婆ふくらPは知ってるけど何した人かはしらない…何した人なの?おちえて…🥺 >>286
それがいないのよ
どこにでもいそうでいないのよ X婆「婆は今日Xに投稿してないから……(無意識に同じ事書いちゃったわ誤魔化せるわよね……?)(震え」 受けやると太古扱いなのに攻めがやると良い扱いされるやつ嫌いだわ
逆張りすれば新しいみたいなの >>290
東大出て仲間達をプロデュースして一流芸能人にして自分は元乃木坂の美人と結婚した人 問い読みの声が一番良くて上手いのは河村
ふくらP問い読みあんまり上手くない 少し前にQuizKnock見始めて双子可愛いわねと思ったら向こうも商機感じたのかめちゃくちゃに売り出されててこれはこれで嫌われそうと思ってる婆よ >>300
横だけど言ちゃんはクイズしか愛してないからイヤッイヤッ >>290
QuizKnockの中心的人物よ
婆の中ではクイズの実力もトークもイマイチだけど企画力と社内政治でいつの間にかQuizKnockを牛耳ってた印象ね >>303
ふくらP東大出てないどころか高卒よ
東工大に入ったけど全然通わず中退したわ >>308
>>309
んほぉ〜やっぱ鶴崎しか勝たん🍂 >>306
横だけど言ちゃんはふくらPより絶対性格まともよ >>312
でも付き合ったら絶対クイズハラスメントしてくるもん >>314
クソほど負けず嫌いだしちょっとでも意見食い違ったら正論パンチかまされそうよね >>314
QuizKnockで一番性格キツいと思うわ >>307
なるほど…🥺
だからこの前のオールスター感謝祭でも割と当ててたのね🥺てっきり元ボカロPかと思ってた 婆は今日炊き立てご飯でルーローハンをバカスカ食うわ!早く炊けないかしら 女より男の方が体丈夫なのになんで子ども産めないのかしら
でも子ども産めない女ってそれこそ何の為に存在してるんだろうってすごい男尊女卑なこと思っちゃったわ ブスって不思議よね
ブスってどう考えても子孫残せなくなる可能性大なのに何故ブスは無くならないの >>334
交尾を誘う魅力的な外見になるためと出産育児全振りでこういう体に進化したんでしょうね
そこらへんは他の動物たちと変わらないわ アイシールドの話してたら泣いちゃうくるま好き
どんなに売れてもそういうところ変わってほしくないわ >>335
何よそれって思ったら懐かしすぎるわ
あれもサンリオなのね >>334
女より男の方が体丈夫なのになんで子ども産めないのかしら←わかる
でも子ども産めない女ってそれこそ何の為に存在してるんだろう←男も同じよねそれ
性的に役に立つか否かって男なんてほとんど無能じゃないの? >>346
アイシー読んだことないのよね
婆も読もうかしら >>352
え?1万人に1人ぐらいの割合よねそれ?
後は指示どおり動けばいいだけだからそれって女でも同じじゃない?
何で他人の功績や能力にただ乗りしてんのかしら まぁ男は労働力として使えるって点を加味するとって話じゃないかしらね
生理無いし筋肉量多いし労働向きよね >>346
ワンピとかNARUTOとか鰤に靡かない自分に酔ってそう >>357
しかしながら女と同じだけ働いて女よりはるかに生産力が高いとは思わないわ
肉体労働メインなら話はわかるけど くるまはネットでこの番組のここ好きとか言うのは共感を求めてチラチラしてるだけって言っててちょっと引いちゃったわ
自分がアイシールドのここ好きって言うのはセーフ判定なのかしら >>355
途中までは面白いわよ
最後ゴミカスうんこうんこになるのは作者の様式美だからそれを受け入れられるならおすすめよ 美女と野獣は成立しても逆は無いからね
うまくできてるのよ >>361
勿論肉体労働のつもりで言ってたわ
頭脳労働とかの方面になると正直そんなに差が出ないと思うわ 肉体労働だけに絞っても女の倍は働けるって言うわけでもないわね
それなのに男は一切できない出産を女は全部丸かぶりしてるのって意味わかんないわね オスのサーヤって感じで無理だわ
オピニオンリーダー気取りたいだけ
本質は 鰤初めて読んだの小学生くらいのときだったから大人になった今読みたいわ は????????
くそイケ美野獣やったん??????? 最近伊沢の外した時の言い訳癖が激しくなってきていたたまれないわ >>368
分かるわ
婆はサーヤはすこだけどくるまはきりゃい >>376
サーヤすこってるとかネグレクトされて自己愛肥大化してそう >>377
ある芸能人すこって言っただけでそこまで妄想爆発させられるのしゅごい
天才婆かも 弱ペダはなんであんなになる前に終わらせなかったのかしら
秋田の収入背負ってたとはいえ残念なことになったわね >>377
普段からサーヤ本気萌え二次創作とかしてる? >>378
全然分かってなかった自分を恨むのね😉
まぁ婆はどうでもいいわ
婆その小娘嫌いだから >>381
あんなんでもチャンピオンのワンピコナンと思えば終わらせて貰えないの分かるでしょ
作者も終わる気無いのかもしれないけど シンプルに男の方が身体的に強いのが羨ましいわ
力で負けたくないわ >>385
分かりゅ〜オタクのことバカにしてくるタイプのカースト上位ぎゃる! >>387
今チャンピオンのワンピコナンは魔入間よマジで >>388
わかりゅ
動物は雌の方がデカかったりするのになんで人間はこうなのかしら 婆にアイシ全巻貸してくれたの友達のお兄ちゃんでそのお兄ちゃん高校生で亡くなっちゃったからアイシと一緒に思い出す記憶で切なくなるわ >>352
それ言ったら男=犯罪者になるわ
ごく一部の男にしか当てはまらないものを全ての男に当てはまったらそういうことになるのよ ても加納ちゃんは苛められっ子だったから……
フワちゃんから離れてほしいわ >>386
成功してる芸能人とわいわいみたいな場末でぶつぶつ言うしかできない婆との比較切なすぎるわね わいわいしてるとかブスそう
…間違ってないわね…🤔 >>364
うんこんこになるの💦
婆絶対ヒル魔すこすこになると思うのよね >>398
大学お笑い上がりなんかと自分を比べたことなんかないわ🤭 力持ちだねとか褒められると嬉しいわ
高い所の物を取って褒められるのも嬉しいわ
でも開けられない蓋を開けてもらうのも嬉しいし人の役に立つのも助けてもらうのも嬉しいだけの普通の人間だったわ >>403
ヒル魔すこすこになってアニメでがっかりして >>403
なるわ
アイシルとドクストの前科があるしどうせトリリオンゲームも💩になるわ いじめられっ子だったからなんなの?
斉藤さんもいじめられっ子よ?
だから許すって? サーヤも加納もなんで同じような髪型なの?
ああいうタイプの女が行き着く先の髪型なの? 婆ビンのフタ開けられなかったことないからいつも褒められて
むふふんとなるわ 吉住はガチで色々拗らせてるんだろうなぁって雰囲気ある 斉藤さんの息子顔ファンだったから悲しんでないか心配だわ >>400
累計850万であってる?
魔入間総巻数39で1300万超えてるわ 婆は男の広い背中に魅力を感じるわ
背が高い男性のがすこ
つまりディアミリエターナル
夕飯の片付けするわ😰 >>422
渡辺さんがピンでやってるらしいわ
相方さんは解散と共に引退よ 黒沢さんすこ
マジの処女でオナニーもしたことないって言ってたわ >>422
美人じゃなくて可愛い方は一番下のランク劇場から這い上がろうとオーディションしてるわ 自ジャンル友達に勧めたくてもストーリー面白くなさすぎて勧められないの悲しい あの顔面レベルでオナニーしたことないとか引く手あまたでしょ
本気で会いたい男いそうわよ 婆ぁはオタクだからオタク基準に言うけど男は創造性あるとか言って偉大な女漫画家をナイナイすんのは頭どうかしてると思うわ
漫画家だけは女にも創造性があって他には無いなんてことねーわね👵🚬 わいわいに数字持ち込む婆が嘘つきまくることがよく分かる流れ
昼は興収でハイキューが呪術超えたとか言う嘘つき婆いたし 黒沢さんオナニーすらしたことないのにあんな下品なネタやってたの?
すげーわ >>430
92巻で3000万だから短観で見てもまだ弱ペダの方が若干上なのね ハイツ好きだったわ
でも声優学科のバイトの子はリアルすぎて笑えなかったわ >>429
西野さんかしら
あの子声優になったら超売れると思うわ ageしたいからって相手をsageるのはいただけないわ 魔男のイチ今んとこあんまり面白くないしホモもないけど女の子キャラが可愛いから読んでる
絵めちゃくちゃ上手くなってると思う しょこたんよりは上手いけどしょこたんみたいなヘタレねとねと塗りになってきもいわ
流行り追いてぇわ >>452
魔入間作者のジャンプ連載すぐ大人気になってアニメ化余裕とか言ってたからガチの内野かも >>442
計算間違ってるわよ
単巻になると魔入間の方が若干上になるわ >>453
めちゃくちゃおもんないけど切るほどおもんなくもないっていう今のジャンプの平均的漫画だわ 荒川弘峰倉かずや除いたら正直留美子しか思いつかないかも…… チャンピオンの看板とかいうクソほどどうでもいいことに固執するまいるま内野 >>462
NANAの人とかハチクロの人とかよしながとか >>459
でも女の子は可愛くない?
婆ウィッチウォッチの次に可愛いと思ってる >>463
少し前にジャンプよりチャンピオンが上って言ってた婆かしらね >>471
ワンピ呪術ヒロアカ連載中のジャンプ相手にペダルまいるま休止で戦えると思ってた婆ね… >>255
純情じゃない攻め一途じゃない攻身長小さい攻めちんちん小さい攻め 根建のアイフォンが古すぎてネットフリックスに対応してないから地面師見れないってトーク面白かったわ
テレビで見れない?リモコンのホームボタンでって話をしたらリモコンのホームボタンってなに?って言ってて笑ったわ 言ってしまうとワンピ1つ載ってるだけでジャンプに勝てる雑誌存在しなくなるから… >>473
そいつ海外SFのパクり多いしホモつまんなかったわ >>477
3000万を850万て吹かしすぎにもほどがあるけど自作の数字なのかしら >>477
検索したら一番上がそれで出てくるからじゃない? >>486
秋田の看板なのにそんなわけなくない?って思わないとこがやばいと思うわ えーペダルってブルロくらいしか売れてないのね
90巻越えてるのに >>490
まいるまが看板って言いたいというゴールしか見てなかったのかしらね >>492
マガジンの看板がチャンピオンの看板に張り合うの恥ずかしいと思って 最近見始めたスレで面白い話してたから乗ってたら常駐っぽいのが「何回この話すれば気が済むの」って言ってきて死ぬほどしらけたわ
でもその場で言い返したりしなかったから褒めて >>492
ブルロが上
2024年7月時点で累計部数は4000万部を突破 >>492
ブルロはマガジンの看板だから相手はワンピかコナンになるけどいい? >>498
コナンって単巻あたりどのくらい売れてるのかしらね ブルロ自体マガジン爺達に過去最弱の看板て言われてるので… 婆がテシマリアで脱落してから60冊くらい出てることになるかしら >>506
マガジンの看板って過去何万部売れてるのかしら 入間くんそんな売れてるのね
秋田の少女漫画雑誌にまで弱ペダの付録ついてたわよね
入間くんはキッズ層にも人気なのかしら ジャンプはワンピ終わったら終わりみたいに言われてるけどじゃぁサンデーももうずっと何年もコナン終わったら終わりだしマガジンも… 作者どういう気持ちで書き続けてんの
ドラマに出演した俳優は車椅子生活になったりしてんのに ダンダダンは人間味があって本当に化け物になった小野田くんみたいだわ 終わるのは少女漫画誌みたいに月間や隔月になってからよ・・・ 仲間の生活を支えるために漫画描かなきゃとかイヤね
優しすぎる >>513
キッズに人気みたいね
腐ってもNHKアニメなのね ちょっと前付録のせいで売れすぎたから電子無料公開しますってなかよしがやった時の表紙があまりにも婆が知ってる漫画ばかりでビビったわ
時間止まってる!?ってなった >>515
悪いのはあれやらせたドラマスタッフでは >>516
小野田くんはナチュラルボーン妖怪だしね ダンダダンとチェンソーなんでアニメ化あんな恵まれたのかしら
多分ジャンプラで一番売上あるの怪獣なんでしょ?
怪獣爬虫類顔だったわよね >>524
今の作品人気ないのねって思ったわ
今の大人世代に媚びすぎよね 新橋か有楽町で20人くらい入れるのみほで4000円以下の居酒屋探してるんだけどおすすめある? ドンキのお弁当美味しいかしら?ちょっと気になってるわ ダンダの時代設定っていつなのかしら?
今このタイプの女子高生いないわよね >>531
最近のジャンプ系は気合い入れるのが当たり前でアニメの出来はクリエイター気質のアニメ制作がんほぉるかどうかがすべてだから それらより売上低い忘却だってアニメ化恵まれたしジャンプってだけで釣れるのよ >>531
ジャンプラで一番売り上げあるのはスパファよ
怪獣は2番手 >>535
婆んとこはおいちいわ
チラシ寿司いつも買ってる >>538
超ミニスカルーズとガングロがいた時代?
00年代かしらね 少年漫画の女子高生が言うほどリアル反映してたことあるの? 薄着して会社に行ったけど帰りもぜんぜん寒くなかったわ
いつまで夏が続くのよ >>543
無い
気に入らない漫画を叩きたい時に使いやすい棒ではある >>551
コジコジがいることで煽られてる気分になるわ >>552
リクナビかエン転職のAIの力を借りなさい >>543
わりと時代柄出てると思うわスカート丈とかヘアスタイルは
あとギャルの傾向は記号的だから意外と沿ってたりするのよね爺向けでも賓著だわ
ガン無視してるのも勿論あるけどそれはもうファンタジーラノベのレベルまでいってたりするから逆に気にならないわ メラミンって単語がどうしても一発で出てこないわ
コップ探す時にウレタンじゃなくてナイロンじゃなくてメラニンじゃなくて…って四段階目くらいでやっと出てくるわ >>558
今の時代にぴったり沿ってるギャルが出てくる漫画なんなの? >>557
マジレスすると通院とかしてるけど割と楽しいわ 楽しいときときついときがはっきり別れてて情緒が大変だわ >>557
全く
毎日100万貰えるなら楽しめると思う ギャルの知識は荒川ちゃんか信子かきょんちぃだわ
JKは知らん >>533
有楽町ってそんな安いとこあるかしら?
チェーン店にしといた方が無難よ あのちゃんのスタイルももう古いのよね
今の最先端はだれなの? あのちゃんの腹すごいわ
病的に細いぺったんこなのにかわいい 婆友達一人もいない
少ないとかじゃなくて一人もいない
分かるー私も友達少ないのって共感は敵! 毎日楽しいと即答できる
そんな人生に
憧れています 毎日わいわいでくだらないレスバ出来るなんて恵まれてると言えるんじゃない 今日買った生ハムイマイチだわやっぱ成城石井じゃないと駄目ね >>552
志望動機とかぐぐったらそれっぽい定型文いっぱい出てくるわよ
手で書くのが面倒ならエクセルかワードのフォーマットも無料であちこちにあるわ 女の子の赤ちゃんが良かったって病んでる人意外と多くてビビる オス猫とメス猫どっちが飼いやすい?
どっちも避妊去勢はするわ 婆もガチで一人もいないわよ
仕事でしか人と会話しないから素の自分って人とどうやって喋るんだっけって感じだわ でもママンって産んだら産んだで男の子の方を可愛がるものだと思うわ >>541
あらいいわね
系列の小さい店あるから買ってみるわ >>589
婆的にオスかしら
メスはやっぱ子宮取るの負担になるし下手したら死ぬからね 婆の近くのドンキもお弁当人気みたいで休日行くと山積みになってるわ >>589
オス
オスのほうがかわいい
メスはだめ >>598
甘えたでヤンチャはオス大人しくて懐かないのはメスで聞いた事あるわ
よし悪しね >>587
サラミだけはオッケーよ生ハムはどれもイマイチね >>589
婆ん家のメス猫ちゃんは甘えん坊でビビりで可愛いわよ >>594
まあ婆んとこは元々惣菜美味しいデパートがそのまま吸収されたからうまいのかもだわ 婆叶わない夢があるの
字馬神に会う約束取り付けたからそれまでに可愛くなりたい えーマジ?
メスオス両方飼ったことある上で婆はメスをおすすめするわ >>589
婆の体感デメリットだけどオスはやんちゃでメスは懐かない子が多い気がするわ
個体差あるから何ともだけど 婆の実家のほぼ同い年のオス猫は婆のこと虐めてきたわ
その後のメス猫は声あんまり出せないくらいの怖がりで甘えんぼよ メスは懐かないけどおとなしくて飼うの楽
オスは甘えたで可愛いけど鳴き声うるさいとか手がかかる 先週のハンターやっと読んだわ20年振りに読んでよく意味はわからないけどそれでもおもしろいのはさすがね
ジョジョと麻原彰晃がキャラとして描かれているのが不思議だけど オスメスどっちでもいいから婆は黒白のハチワレちゃんがいい 赤子は成長すれば夜泣きしなくなるけど猫はずっと鳴くからね
ストレスたまるわよ >>603
顔の毛剃って美容院で縮毛矯正あてましょ どっちも飼った感想
オス猫
・とにかく空気読まない(こっちが忙しそうでもお構いなし)
・喜怒哀楽がストレート(イヤなものはイヤ!と我慢しない)
・運動量多い
メス猫
・空気読む(こっちが忙しそうだとそっと待ってる)
・感情を我慢しがちなのでイヤでも我慢してくれる
・運動量少ない
初めて飼うなら手間の掛からないメスお勧めよ 大阪のわいわい婆知ってた?アニメイト梅田移転でヌー茶町に行くって 介護婆だけどおばあちゃんを家に送るとペットの猫ちゃんがついてくるのよ
その時の猫ちゃんの座り方をぐぐったら警戒してたとわかったわ
優しい猫ちゃんだわ あのちゃんキモいわリストカットしてんでしょ
表に出てこないでよ あーん猫ちゃんかわいい
犬飼ってるけど猫も飼いたい >>628
高槻にアニメイトのために行かないから知らなかったわ
あるのね!?すごいわ メスもオスもきゃわわだけど初心者にはメスってことかしら
ありがとう 婆も猫ちゃん飼うのがずっと夢よ
まだまだ叶いそうにないわ アニメイトは一周して雰囲気を味わったらそのまま出ていくわ
買うもんないわ… >>636
婆仕事で歩きっぱなし4時間くらいだけど大丈夫だから多分大丈夫よ 猫カフェかうさぎカフェ行ってみたいわねと思いつつ入場料たかって思っちゃうから婆にとってその程度の熱量なんだわ😢 アニメイトは推しちゃんが売り切れてるのを確認してほくそ笑む場所だから >>635
メスはかなりこちらに合わせてくれるから初心者にはおすすめだわ精神年齢が高いというか
でもオスは嬉しい時楽しい時哀しい時がとても分かりやすくて
こっちが気を遣うことなくてそれもラクっちゃラクよ
メスはすぐ感情控えるから空気の読み合いみたいになるわね アニメイトってずっと女客多いイメージだけどそうじゃなかった時代あるの? 婆も猫ちゃん飼いたいけど一人だから責任取れないわ
婆と一緒に猫ちゃんを育ててくれる婆募集したいわ 中古ショップで推しちゃんグッズが投げ売りされてたからムキになって全部買い占めたことあるけどすでに持ってるし別にこんなにいらないわねと思いました >>641
婆の近所のカフェ個室ドリンク猫用おやつ付きで800円だわ
探せばあるわよ >>648
やっす!婆が見かけたの観光地だからかその3倍くらいしたわ ふあーん🤮ポカリみたいな味だと思って免疫ケアウォーター買ったら無味よ!?
不味すぎるわ!? アニメイトは婆が知ってるジャンルがどれだけ生き残ってるか確認する場所になってしまったわ >>643
男児が持て囃されるのもこういうのありそうだわ >>538
いないわよあんなの
露出着崩しただけの髪も眉毛もボサボサでギャルとかふざけんなだわ ミルキーうんまー
バターサンド食ってクッキー食ってミルキーなんて糖尿病になっちゃう
でも幸せ
やめらんないわ 梅田の地下のゲーマーズまだあんのかしら
ないわよね 飴食ってうんまーと思ったことないわ
嘘だわチェルシーのヨーグルトだけはうんまーと思うわ 婆はいつからかアニメイトに行くよりニトリやダイソーやスリーコインズに行くほうが楽しくなってしまった…
悲しい 婆はデパ地下行くのが一番楽しい
この世の美味いもん市場 >>662
ネット通販で事足りるし
家族に隠れて受け取りとかネットで予約忘れたやつを店舗で予約するしかないわ 白い板チョコアイスがあったから買ってきたわ
プリンのやつには結局出会えないまま終わってしまったわ 数年前に卒業したカプのツイ垢からマシュマロが届いたわ!!
なんとなく残してたアカウントだったけどドマイナーカプだったし遅れてハマった人の燃料に少しでもなったならよかったわ😭
でも思い出したら消したくなってきたわ 婆は忘却ハマってから4年ぶりくらいにメイト行ったわ
なおコーナーすらなかったわ >>658
ないわ
泉の広場がなくなった頃になくなった 推しが声優とYOASOBIって番組に出るみたいだわ
この番組面白い? >>675
前も言ったかもだけど配色アイデア手帳おすすめ NU茶屋町おしゃれなビルで売ろうとしてたのに客入らないままね
梅田は結構過疎ってるとこあるわ 白い板チョコアイス発売前に展示会で食べたけど微妙だった 声優の番組で面白かったやつなんてあった?
ないわね?
そういうことよ >>677
せかすと出た時に見たけどうーん
ゲストがすこならいいんじゃない >>682
そっかあ
声優さん全然分からんから期待せずに見るわ 婆んとこのメス猫ちゃんなんてずっと暴れてるし懐かないんですけど?????? >>680
今度は茶屋町側が過疎りそうなのよね
梅北界隈がすごくなってきたから >>687
背景の答えになるかはわかんないけどオシャレな色の組み合わせの勉強にはなるわ
イメージとか描いてあるから描いた絵のイメージに合う配色2〜3使ってストライプの背景とかでもわりと見栄えする >>695
婆はあんまり
明治のディアミルクとハーゲンダッツのクリスピーサンドは美味しかった >>674
とりあえずまだ残しておくわ
旬ジャンルにハマらない人は大変ね あーたべっ子どうぶつ厚焼きチョコうんまいわうますぎるとまんねー毎日ひと袋食ってる どんなとこか知らないけどあべのハルカスって名称すこ ハゲのこれ美味しいよって勧められてもそりゃあの値段なんだから美味いでしょとしか思わんのよね >>703
ピンク水色薄黄色で背景作ってみて可愛くなるわよ ハゲの餅系はあの値段でも不味いから金出せばいいってわけじゃないわ >>671
移り変わり早いからアニメ中か直後ならあったはずよ
たぶん 値上げの影響でハゲそんなに高く感じなくなってきたわ >>710
婆が行ったのは7月だったけどヤマちゃんの残像しかなかったわ… アイスなら明治十勝チーズアイス濃厚チーズケーキを鬼リピしてるわ >>713
ぶっちは賭けてたもん
婆県のアニメイトはセンス無いから今でも壁一面ぶっちよ 案外雪見だいふくが地味に美味しいわ
期待しないで食べるせいかしら 桜井政博のYouTube終わるのね😢
岩田さんとの思い出ちょっと萌えたわ 婆の作るスノーボール美味しすぎるから婆たちにも食べさせたいわ
サクホロでくるみとアーモンド沢山入れてるから風味も香ばしくてすっごく美味しいの
1つどう? >>680
アニメイトが入るからオタクビルにしてみてほしいわ >>715
アーン今日見かけたのに買わなかった😭
次行ってもまだあるかしら 皆様こんにちは、安倍晋三でございます。
今日は本当に大変お忙しい、平日、お昼間に、「佐藤啓ガンバレ」
このお気持ちで街頭に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。
ただいま、佐藤啓候補から本当に、魂を込めた訴えがありました、
若々しい、頼もしいですね。
佐藤さんは総務省出身、でもただの官僚ではありません、スーパー官僚だったんです。
彼は32歳のときに、政策企画部長として茨城県の常陸太田市に赴任をしました。
普通であれば、地方経験を積む、という考えでつつがなく過ごすんですが、佐藤さんは違いました、挑戦した。
人口減少対策、そして、子育て支援対策に、アイデアと実行力を持って結果を出していったんです。
そして、佐藤さんのこの挑戦によって、
常陸太田市は「子育て世代 住みたい田舎 日本第1位」を獲得したんですよ、凄いじゃありませんか。
たった数年で全国の、いわば先進地方都市に変えた、これが佐藤啓さんなんです。
霞ケ関も注目した、私も当時総理大臣として、彼に注目をしたんです。
そして、官邸において進めていく、地方創生を担当する補佐官の秘書官として、一緒に官邸で仕事をしてくれた。
そしてその力を活かす、6年前に皆さんのお力でこの奈良県から立派に国政に送っていただいた。
そしてそのなかで、彼の実績が認められて経済産業大臣政務官になり、
そして今、佐藤さんが述べたように、あのコロナ禍、地域の皆さんが、
『大変だ、緊急事態宣言の対象あるいはまん防の対象じゃなくても、店の売り上げが落ちてやっていけるかどうかわからない』
そういう声を耳にして、対象を広げていく、そういう判断をした。
彼は、できない理由を考えるのではなく! >>715
kiriのクリームチーズアイスの方がすこだったけど店頭から消えたからこれ買ってるわ やわもちとかピノとかなんかボリューム少ない気がして高級感あるのよね
スーパーカップや爽がいいわ スーパーカップおいしいけど1つ400kcalはやりすぎ ブリーゼブリーゼも劇場以外廃墟だわ
KITTEで客足戻ったらいいけど
逆になんばCityからパークスに人増えてて驚くわ 木曜日ママンになんの料理作ってもらおっかな
キーマカレーリクエストしようかしら 今日お菓子だけで800kcalくらい摂ってるわ
普通の食事はミネストローネとおにぎりと納豆とかぼちゃ 姓名判断サイトみたいなやつで受けちゃんの名前大凶大凶って出るのに名字を攻めちゃんの名字にしたら大大吉になるらしいの草わよ
早く結婚した方がいいわね >>745
オタクってこういうのほんと好きよね婆も好き ぶっち今なんかしてるのかしらってみてみたら等身大パネル受注してるわしゅごい 婆キーマカレー食べるとキーマカレーそのまま出てくるわ >>719
婆はずっと前からサークライ→いわっちよ🤝 茶色い屋根に二階がパステルイエロー一階がパステルピンクの家を見たことあるわ >>751
なんか敏腕×敏腕っていいわねって目覚めたわ
経営陣に回っても度々桜井を助けにプログラマになるの萌えるわ キモいもんにキモいって言われてギャオってるちんさん草;;自殺しなよ;; >>755
いわっち一人で何でも出来るのにサークライが抜ける時に本当に辛いって言って見送ったいわっちいじらしいわん >>755
ほぼ日から出てる岩田さんって本オススメするわ
ほぼ日で半分無料公開もされてるから読んでから買うか判断も出来るわ 板倉あー!イケメンのくせに何してるのよ
モブレするわよ 櫻井〰〰〰〰〰〰l💓£ονё γου.❤💙💚💜🧡🤎🩵 でも岩田社長って桜井以外にもスパダリしまくってるし… 季節の変わり目寒暖差のせいかねむねむめまいだるダル たんぱく質カルシウム鉄ビタミンBがたりない
女あるある感ね 任天堂とかに入社する人って周り凄すぎて死にたくなったりしないのかしら
多分学校で一番みたいな人が採用されるのよね? >>774
岩田さん読むと全面にスパダリムーブかましてるけどなんでか受け感半端ないのよね さようなら竜生とかいうのラーミアに会っただけの虚無すぎる しゃくりゃい♥゚+o。♥。o+゚♥゚+o。♥。o+゚ ♥゚+o。♥。o+゚♥゚あいしてりゅおおおお🤍。o*♡.。o*💖.。o*♡.。o*🤍 .。o*♡.。o*💖 .。o*♡.。˙🤍 任天堂好きっていわっち本当に好きよね
ネットでもいまだにいわっちのことばっか聞くから今の社長が誰だか知らんわよ 掃除のおばちゃんでもいいから任天堂で働きたかった人生だったわ じゃあ婆は任天堂の食堂で働くわね
食堂あるのかしらんけど ねぇ推しの一番くじがBC賞残って1回300円に値下がってるわ
これBかCがでるまで1回ずつかったら店的にだるいかしら? >>816
夢がなさすぎる
生きる意味が分からなすぎる >>815
金払うんだし今はオタク受け入れられてるからキモい客だな〜くらいにしか思われないわ大丈夫よ 昼コーラ飲んだのにまだ飲み足りない気がするわ
ゼロカロリーとはいえこんなにコーラばっかり飲んでいいものかしら
買いに行くか迷うわね 刀剣乱舞ってなんなの
種の同人垢見てると好きな人多いわ?
ヒロアカや鬼滅見てた時には誰もいなかったのに ラップの舞台で卒業した俳優がまた出るってことになって内野が文句言ってるらしいんだけど
卒業した人が出るのって嫌なことなの? >>828
ホモソーシャルがオタサーの姫に破壊される話よ もう半分10月終わるの!?早いわ!!
月末の書類進んでなくて鬱 ホモソに女使って食いこむのマリーの人生っぽくない?なんかそういうネタが十八番っぽいわよね
実力だけじゃホモソに弾かれるから実力よりも女としてのコミュニケーションして既存ホモソ壊れてもマリーが出世するみたいな 婆のあすけんサプリがグラフの4割くらい担ってくれてるわ🥺 >>829
昔はイケメンカタログジャンルだったけど多分今は舞台ミュージカルジャンルよ 推しが推してたからヴィーガンズハムってB級映画を見たわ
面白かったけど見終わった後の感想は何なのこの映画?だったわ YOASOBI使ってこさえたのに一億行くのがやっとと見たわ
ふれる >>830
全員で卒業!って綺麗に卒業したのに一部が寵愛枠で戻ってきたからね 夕方作ったスープが冷めたから冷蔵庫に入れなきゃなのにこのまま寝そう >>856
その一部が需要のない舞台オリキャラだしね >>851
奥さんが最後にウィニーって言ったのなんでだと思った?婆はいまだに分からんわ 商業神がフォローしてる作家見たら絵柄が好みじゃなかったり微妙だわ
読んでみようと思ったけどどうしましょ >>860
婆も分からなかったわ
くまのプーさんネタなのかしら >>865
そっちなのねー婆はこいつのペースメーカーがなきゃバレなかったのにって意味かと思ったわ はぁ?ちゃんと観てたぁ?ペースメーカーの子のことだよ >>859
需要ないなら別に文句言う必要もなくない? ウィニーがいい子だったから気にしてるとか言ってる人がいて
そんなわけねえだろ!と思ったわ >>872
なるほど
酒飲みながら見てたから言われて気づいたわありがと >>874
需要ない不人気で推しの出番削られるのが嫌なんでしょうね >>874
その需要がないキャラの出番で推しの出番が削られるの >>881
ちょっとグロいけどテンポいいし面白いわ社会派な側面もあるし >>877
女だらけのコレジャナイ雌動物園ガンダムやったばかりでしょ >>892
なろうしか見れない低能は水星嫌いらしいわね >>763
横だけど凄く魅力されたわ難しい話なのに口語だからわかりやすいのかしら
読んでると賢くなった気がするわ >>894
そんなまるで水星好きに知性があるような🤪 百均で評判いい1000円イヤホンの有り難みがわかったわ……他で同価格帯で買うとこんなに音質酷いのね
気にしてない婆でもひっでぇわねってなったわ
まぁ見た目きゃわだから不良品じゃないならそれでいいわ メカ娘カテゴリーね
チトセリウムとか30MinuteなんちゃらとかFAGとかの ラップの舞台は舞台オリジナルディビジョン出してオリキャラというかダンサーの出番増やしてたわ
原作ファンと俳優ファンの両方から文句出てた 金持ちの道楽で集められた人達が狩られていくゲームで婆が無双する映画が流し見に最適だったわよ 経営者の本て胡散臭いイメージあるけどいわっちなら大丈夫感なんかあるわ >>910
それならオリジナルディビジョン中心の舞台にした方が良くない? 2.5舞台の卒業って制度自体がよくわかんないわ
ギャラ上がってきたから別の安い俳優にします!ってことなの? 婆は途中でラップ里抜けして今はカリスマをゆるくすこってるんだけどここ2つやっぱバチバチなのかしら >>918
どうせ馬鹿な人生送ってきてるんでしょ自覚しなさい カリスマ内野見てると若き日の銀魂内野だった婆を思い出してノスタルジーな気分になるわ >>921
爺になったから若い子に変えますって感じね
テニプリしかり >>929
あれでしょ?水星見たけど話ぐちゃぐちゃでわけわかんないーってアホでしょ、 婆さっき起きたんだけど変ぴと入れ替わりで寝て起きた感じがして凄くイヤッッ >>927
こういう家具見るとシルバニアはよく出来てると思うわ 婆らでもシルバニアの段ボールハウスくらい作れるんでしょ? 水星って最初から百合落ち決まってたようなアニメなのにノマカプ厨の怨念が凄まじすぎてビビるわ >>919
原作ファンからしたら勝手に名前使って知らんダンサーのための舞台するなオリジナルでやれってなるんじゃない >>945
ノマが百合の踏み台だったからホモが中途半端だったわ
兄弟ホモもノマ前提だったわね 知らんうちに無印が手のひらサイズのぬいにも使えるカバン大量に出してたわ
シンプルなトートやリュックがあって人間もポーチとして使えるみたい
生地が人間用で作りがちゃんとしてるわ >>943
シルバニアはお値段ちがうから仕方ないわ
ガチャのミニチュアが同じくらいの価格だけどあれも目当て出すのに複数回引く前提みたいな所あるからまあ >>927
きゃわわ!倍の値段でもう少し大きいのもほちいわ
お洋服きゃわね 水星とか雑百合雑女主人公だったのに内野がやたら持ち上げるからびっくりするわ >>954
おつよ
わいわいハウスの赤い色は婆の血でできているわ 変態的に受けちゃん好き好きなギャグありホモが読みたいわ >>949
無印のは財布代わりや外用のポーチとしても使える作りだから強度の根本が違う感じね 今日やるあのクズを殴ってやりたいんだってドラマ気になるわ
金髪クズ男すごい性癖なのよね >>948
ぬい収納ポーチのことよね?
ぬい用のポーチじゃないわよね >>966
分かるわそして自分で作ってると味付けの調味料の多さに引くし健康不安になって来る食べ物でもあるわ 海老と明太子スパゲッティサラダ開発したセブンの開発チームにノーベル平和賞あげて欲しい みんな支部にまとめてわよ
めんどくせーとか言うから件数が増えない!!! 楽しくホモ巡りをしていたのにこの人頭おかしいよ…って人にぶち当たって急に冷静になってしまったわ 婆は非公式ノマをRTするやつにぶち当たってへこんだわ 婆の中で最近ファミマが熱いわ
キャラメルなんとかってパンがんまそうなのよ つべの通知来なくなったけど設定見直したらちゃんも来たわ あの上げ底面白おかしく動画にされてるけど見たらお店に行こうとは思わなくなるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 55分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。