🎃3101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃3100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728963640 ぜろにぺろぺろされたきゃら;;
😾🐍🦁かんとくへい;; やみおちしてどうせおれなんかひときりのかたなだよおってすねてるおしをすくうのはひかりのせめだけ;; >>9
あーあ;;あんいんすとーるしてどかめんでもやってな;; あーんこんぺいとうつかってじゅぎょうぶんまわりほうちしようとしたらAP28くらいでえらーでる;;
さむらい;;
でかこんぺいとう5こくらいちょうだい;; >>13
じゃみとれはなしがすごくあいそうだからかぷになったらあんていしたかんけいをつづけられるとおもうの;; >>11
みんなじゃみゅのがちゃまわそうとしてさっとうしてるんだが?;; じゅぎょう150かいなんてやってるからこうなる;; >>17
じゃみるあんまりあくたいつかないのとしうえだととれいとけーくんくらいだからかぷにしてしあわせになれるのこのどっちかだとおもう;;
どっちもとしうえだしじゃみるよりせがたかい;; ないおじ 16い(84)(フェロー+プレかり最終日)
ないじゃみ ?い(73)(ぱじゃく+ないおじ一旦最終日) ぱとれのときに🎃とれいのがちゃもくるかんじ?;;
まあSRだからひいても20れんくらいにしかならないだろうけど;; しゃかいじん!?じゃなくてもっとはっきりちゅうねんさらりーまん!?っていわせればよかったのに;;
だからまたままとかきもちわるいこというんだよ;; >>27
そういうふまんは右御盆婆になればなくなるよ;; 668 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/15(火) 19:02:33.80 ID:???
>>659
きゃわでしょ;;
りどちがひらがなばあになったしゅんかんだよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4121146.jpeg おじたんばあにはあたりいべじゃない?;;たまをおもうと;; >>27
とれいは30だいから40だいのぱぱだからちゅうねんりーまんでもいいけどじゃみるが20だいのゆうしゅうだけどいきってるとこもあるわかぞうりーまんだから;; >>30
おじたんがおくたときゃわなどうよううたったよ;; >>4
はれっていったがぞうはらないすれなんかたてるかばか😡 AP30ではじめたのにとちゅうで2かいもおちて28かいしかまわしてないことになってる;;くそがよ;; とれいとあいしょういいふくりょうちょうじゃみるだったのくさ;; >>25
なんでかたほうageてかたほうsageるいいまわしするの;; >>35
わたしもそんなかんじになってる;;
じゅぎょうまわしてるあいだにごはんたべてふろはいってっておもったのに;; >>30
まあたまはすとはもちろんせんばつめんばーもくそだしなあ
そびえたつくそ ちょっと;;じゅぎょうやってからゆっくりすとーりーよみたいのにさいしょよまないとできないの;; >>51
べつにはなにつかないけどそんなにきになる?;; >>47
けーかにだして;;
じゅんはんていできるから;; こんなくだらないすとーりーゆっくりよむひつようある?😡 おじたんたちがうたったここなっつのうたのすかーとざずーのほうきゃわだからみてね;; >>57
おじたんもおいしょうほめほめされてた;; >>51
だんげんするけどらいねんぜったいこんなSSRあげられないとおもう;; おじたんいがいにもめいんいるからおもしろいきがする;;2しょうもがらもたまもくそだったよ;; >>25
かりむばあののぞんだおちゃかいがいこうはこなかったけどだいどころがいこうがきちゃった;; >>55
はい;;
しかもさいしょすこしよむ→ぶんきでまほうしれんきんひこうじゅつそれぞれやる→ごうけいで150かいやるだからくそめんどい;; やい😡おまえらがはらないからじりきでみてやるからえぴそーどどこででるかおしえろ😡らぎーのなまえ😡 🐍べんきょうさせてください
🐢でもじゃみるはりょうりうまいし
🐍いやいやとれいせんぱいはすごいです
🐢おたがいないものねだりかあ
どっちがうけなの;; >>66
いたずらわるがきどもにむしをみせつけられてきぜつしたよ;; >>63
りりあSSRならたぶんageられるよ;; じゃみかりばあとかりじゃみばあおおよろこびしてりゅ;; >>75
うけちゃんねんりょうじゃんってつっこみまちだったよ;; >>68
はー;;まんまとすきっぷちけっとかいそう;;
あにばのどろっぷあっぷまでとっておくつもりだったのに;; >>73
すてぃっちにつづいてまたぶっくいべでSSRになるの;; こんかいまれおじばあずっとよろこんでるからまれおじばあにとってのかみいべになる;; じゃみるのよごれやくはさりーすーぷをのむふりしてのまなかったとこだよ;;りどちのほうがおもしろかったけど;; >>66
さりーのすーぷのまされそうになってあなあきすぷーんでのんだふりした;; >>79
わたしはこんなんでごえいできるのってしんぱいになったよ;; >>80
かわなくていいよ;;
いそいでよむほどでもないし;; >>75
ちょくぜんにあいてはこどもなんだからみたいにまわりたしなめたあとなにくれるんだ?ってやさしくちかづいたらそのしうちされたから;; さりーのすーぷあじみしてたくさんほめほめしたけどじつはのんでなかったじゃみるだけどそこはりどちがいちばんしつれいだった;; >>85
とれいがでーつのたるとをつくったひはとれいうけね;; おじらぎどうようしってるかみたいななにげないかいわしたのじみにねんりょうだよね;;
こどものころうたってたどうようのはなししたってことでしょ;; >>88
むしろきてんがきくじゃみるしゃまじゃなかった;; >>86
もうしゃべればねんりょうだからつよいね;; >>80
すきちけっていまうってるの?;;
いつから?;; >>94
じゃみるでーつきらいだからどちらかというととれいせめじゃない;; >>95
じぇいあずとおそろいえぴになっちゃったよ;; >>87
べんとうつくるはなしがぐちにみせかけたりあじゅうののろけ;; >>99
こうぶつがでーつだとおもってたよ;;えへ;; >>102
たのしいとおもうよ;;
たのしいとおもうよ;;
たのしいとおもうよ;; >>97
けんかしてもけなしてもねんりょうだからほかのかぷじゃなかなかこうはいかない;; >>102
じゅぎょうのせいであくせすしゅうちゅうになるくらいには;; >>103
おとなぶってほかのやつとはちがうりかいあるとしうえぶったのにきぜつさせられたよごれだよ;; >>102
745:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/15(火) 19:16:41.76 ID:???
こわ…;;
316:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/15(火) 17:14:20.50 ID:???
こんかいたぶんせんばつばあぜんいんたのしいとおもう;;ひせんばつばあはたのしくない;;
421:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/15(火) 17:50:47.86 ID:???
こんかいせんばつぐみのばあはほんとうにたのしいとおもうよ;;
730:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/15(火) 19:12:31.38 ID:???
こんかいほんとうにせんばつばあはたのしいとおもう;; >>98
いべんとのときとかほしのかけらL5こ&すきっぷちけっと30まいが石50でかえるよ;いしでかいふくするようなかつかつのばあならじっしつちけっとただ;; >>106
こんかいなんかあった?;;
しゃべってたきおくがない;; >>101
とれりどもむかしぐちにみせかけたのろけっていわれてたきがする;;
ひきだしがすくないというかやなのせいへきなの;; >>109
きぜつさせられたじてんでただのひがいしゃなだけでは;; 🍎おめえなんつった!?
👑こどもあいてにどうれべるになるのはやめなさい!
👾うわ!まつげにむかでのってるかとおもった!きも!
👑なんですって!?
🐍おちついてください!
👾おれいにむしあげるね
🐍白目
だからあんまりよごれてない;; >>108
じゅぎょうのせいじゃなくるーむのふぐあいなおしたときになんかやらかしたっぽいよ;;
そのまえはふつうにできてたし;; おじたんきげんいいときあのうたうたってるかもしれない;;きつい;; >>112
おたがいにげんきゅうしてるみたいだから;; >>119
めりーごーらんどにものるしどうようもうたうおじたん;; >>120
かまみたいにまつげがむかでみたいっていわれてからいいな;; >>117
いやでもほんとうにがいとうばあはたのしいとおもう;; なにやっとおじらぎねんりょうのかけらがきたの;;よかったね;; やなXのおすすめらんにほもでてきたりしないのかな;;どりはでてきそう;; >>78
かりじゃみばあってそんざいがなぞすぎる;;
じゃみるはかりむがきらいっていってるのにかぷにするのいみがわからない;; >>124
つけまはやってたときにつけてたんだけどはずしたつけませんめんだいにほうちしたらけむしがいるみたいできもくみえたのおもいだした;; >>128
じゃみるはつんでれはーぶでかりむはすぱだりはーぶたいてるそうじゃないの;; 668 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/15(火) 19:02:33.80 ID:???
>>659
きゃわでしょ;;
りどちがひらがなばあになったしゅんかんだよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4121146.jpeg >>135
みたよ;;わたしはがいとうかぷばあじゃないからたけるかどうかはまたべつもんだい;; いぬばあがおじらぎたかれてたらなまえだすとあおりまくったけどたかれてるからなまえだしたね;;なおおじたんが3かいもじゃっくすけりとんよびしたからおじたんのじゃっくはいぬだけじゃなかったね;; >>131
かまがつけまだったらおもしろいのに;; >>128
きらいなかりむからすかれてこまっちゃうひげきのひろいんじゃみるでたけるからなんのもんだいもない;; >>137
はずかしいりどちばあなんかいはるの;; >>134
じぇいあずでゅえっどのよこでかすたねっとたたくやくね;; >>145
ちなみにこれすとでよむとだれもはんのうしないいっしゅんでおわるせりふね;; かりじゃみばあだめなだんなとしゅふのぐちでめんちかつぱれーどしてるよ;; このいべただしくいうとないとめあきゃらすこならたのしい;; >>152
わるがきたちのいいまわしすごくそれっぽいよね;;でもぶぎーでないきがしてきた;; >>149
このあとなにかかいわつづくとかじゃないんだ;; ないとめあきゃらたちのいいまわしかんしゅうのちからをかんじるくらいにはしぜんだよ;; >>156
なんにもないよ;;
そこではなしかわるから;; りどちばあさぁってやりたいばあがなんかいもはってるだけでしょ;;
もめさだよ;; ないとめあぜんぜんしらないからつまんないのかな;;でもぷーさんとかとこらぼされてもたのしめるきがしない;; ないとめあきゃらすこだったけどさくひんごときらいになった😡
おしがせんばつされなかったくそいべとして😡 こんかいだらだらはなさせるくせにもくてきのこねたがおわったらばっさりおわらせるのがおおいきがする;;あとにはひかない;; きょむすぎてもめどころもなさそう;;起承承承承承;; でぃずにーよくしらないけどぐろますとつむいべはたのしかったよ;; >>166
いつものおわすて;;てんけつがみじかい;;けつはぶったぎる;; >>166
すかりーやみおちでかんとくへいがさらわれたから転がきたよ;; >>159
でもこれではしゃいでたのはりどちばあだとおもうよ;;
まれのときはだれもここのばあはしゃいでなかったし;; >>174
それはそう;;
しかもすとよんでないえあぷりどちばあ;; >>173
もうきょうじゅぎょうまわすのあきらめたよ;; >>174
まれのこといわれたられんとうきえたのくさ;; >>181
なんかふぐあいしゅうせいみすったくさいってうえでいわれてる;; 👵りどちがりあじゅう?っていった!やなこんしんのはじめてはーぶ!きゃわわわわわ
👤まれも1しょうでやってたけど
👵……………… >>185
なんかいじるとやらかすのやめてほしい;; りどちのそのりあじゅうはつげんさりーのじゃっくにおいしいおべんとうをたべさせてあげたいじゃくさりこいのおなやみそうだんにあどばいすするりあじゅうじゃみるのようすとつながってるからはるとじゃみるばあもきれるよ;; >>180
はるものがない;;
ぜろになつかれてよかったじゃん;;うるせえ;;くらいしかかいわない;; まれおじかいわないんでしょ;;またげんかくじゃないの;; 🐲そしゃげ?
👹りあじゅう?
🐲りどち、おまえはおうにふさわしい
👹ふふ、ありがとうございます こんかいからみほぼないけどまれおじはまじで1しょうからやってることなにもかわらないよ;; APがぜんかいふくしましたっておしらせきてむかつく;; >>194
じゅぎょうれんぞくでやるととちゅうでおいだされるよ;; ばあはふつうにじゅきょうまわせたからおまかんじゃないの;; >>195
なんならこんかいのじぇいあずとのいやみのおうしゅうとかわらないとおもう;; >>197
くさ;;あきれたばあたちにちけっとかわせるきじゃないの;; まれおじはまれがおこってるからなんとかしてくださ〜いってかんとくへいがおじたんにたのんでたよ;; >>202
それよんでもまれおじだとおもうながれじゃないけどそこがねんりょうだったらしいね;; >>192
まれのときはひらがなばあぜんぜんくいつかなかったのすこ;; こんかいいちばんねんりょうあったのじゃみとれじゃみかな;;それともすかじゃく?;; >>202
あれぜんいんぎゃーぎゃーいってるからでは;; >>206
りどちのときもりどちばあしかくいついてないよ;; >>210
まれのときはまればあすらくいついてないよ;;
それくらいしょうもないねんりょう;; じゅぎょうまってるあいだすまほさわれないのむかつく;;でれすてのえいぎょうみたいにしてよ;; いべすとのはなししたいけどそもそもいべすとよみおわったのわたしともうひとりしかいなさそうなのが;; >>211
こんなのでよろこんでるりどちばあがやばいってことだね;; はー;;つうじょうがちゃゆうしょう石10のやつまいにちまわしてあしたで100だけどぜったいいらんかーどかさなるんだろうな;; オロルンは20代そこそこって明言されてるから20代中盤だと思うのだが、年齢にしては発言がアレなので、少し障害入ってるんやろうなーと感じた。 りどちばあへいともひとりしかくいついてなくてくさわよ;; >>218
じゃみるするーしてせべくにまわしたら;; じぇいどめあてで10れんしたらじゃみるきたけどべつにねらってないきゃらときにかぎってくるおじたんこいよ;; 🦇オロロンの特徴
普通の人じゃない;;
変人の村でかなり目立つ;;
話が理解不能;;
常識はずれの行動をする;; 🦇ゲリアの特徴
普通の人じゃない;;
変人の谷でかなり目立つ;;
話が理解不能;;
常識はずれの行動をする;; >>222
なにこれ;;じつはすくないってこと?;; >>222
これけいとうでいちごみるくのしょうひんだったかにいちごいろのまーぶるもようをとうめいぱっけーじにいんさつしていたのなかった?;; わたしもげんちんやってるからよくむこうもいくけどひらがなにしゅっちょうしてこないで;; >>232
ある;;
したにいちごそーすがちんでんしててうえによーぐるとみたいになっててまぜてのむんだろうなとおもわせるぱっけーじになってる;; >>231
げんちんのはったつしょうがいもちのしんきゃら;; おにぎりのぱっけーじにのりをいんさつしてあたかものりがついてるおにぎりみたいにしてたのもせぶん?;; >>234
あとべんとうががいけんよりそこあげしてあるぱっけーじでせぶんがえんじょうしてるのもみたことあるようなきがする;; なんではったしょきゃらなんてだしたの;;
ぽりこれ?;; 59:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/15(火) 13:20:49.65 ID:???
げんちんのしんきゃらこうもりせいじんずみのはったつだった;;
https://i.ibb.co/WBH7d5D/tmp.jpg
https://i.ibb.co/fXkPy1n/tmp.jpg げんちんばあなにしたいの?;;むこうにれすこぴぺするためになにかどういしてほしいの?;; >>238
そとみのおおきいぱっけーじのなかにもういちまいなかじきみたいなのがあるべんとう;;
あとどんものでしたがきょくたんなすりばちじょうみたいになってたのもあったきがする;; いなづまであんなにひとにつめたかったたびびとがおろろんにはやさしいのいや;; >>242
やだひどすぎりゅ;;これでねだんはあがりつづけてるもんなあ;; >>242
これけいのようきかたろぐみたいなのさらされてたけどもんごんがくそすぎてわらったきおくある;; >>241
みためだけはすこ;;
はたちのせりふだとおもうとこわい;; ひらがなでいこういわれてたよ〜ってげんちんすれでれすこぴべするためにじえんしてるんじゃない?;; >>241
このみためならにんきでそうだからもっとべつのきゃらづけにしたほういいのでは;;
はったしょきゃらはしょたならまだなんかまいるどになるからこういうときにしょたにしろ;; >>242
まえかったやつもこんなんだった;;ろーそんふぁみまのほうがでかくてうまい;; こんびにおおてさんしゃでせぶんだけぼろまけじょうたいってとんほ?;;
ふぁみまろーそんはうりあげふやしてるのにせぶんだけげきげんってみたんだけど;; >>252
こんかいついかされたしょたはしっかりもののみんなのままだからわざとだよ;; げりあはぎゃくたいもわざとやってるからはったしょではないね; あしながきたのにきにいらないきゃらだからってひらがなではっきょうすんな;; >>256
でもせぶんのきぼ?しぇあ?ってだんちがいなんじゃないの;;むかしはすこだったけどうりあげさがるのわかる;; ふぁみまろーそんはよくおたくこびしてきゃんぺーんやってるいめーじ;;
くりあふぁいるとかよくならんでるのみかけない?;; >>257
しょたなのにままなの;;
ろりまますこるじいみたいなきゃらくりのしかただね;; >>256
あがぞことかしてごまかしすぎてるからきゃくがはなれた;; >>262
せぶんはそういうのやらないんだっけ;;
ふぁみまろーそんのがおおいいめーじはあるけどせぶんもふつうにおたこびはするいめーじあった;; せぶんがいちばんおーなーやるのきついんじゃやかったっけ;;
わざとちかくにせぶんたててつぶしあいさせるらしい;;
それでまけたほうはみせたたんでしゃっきんじごく;; うれてるほうのようせいおうもそんななまえじゃなかった?っておもったけどあっちはふえだった;; >>269
みためせいねんなかみようじょができちゃうからね;; せぶんってかせぎがいいふらんちゃいずてんぽのちかくにちょくえいてんぽつくってつぶしにかかるようなことしてなかったっけ;;
そういうとこじゃないの;; >>266
みんなからかわりものだとおもわれてるがいじ;;
あたまがよわい;; >>273
ななめにおなじけいれつのこんびにあったりするのなんでだろ?っておもってたけどこれしっちゃうとやみぶかだよね;; ふらんちゃいずどこもきついのかもしれないけどそういうこんびにふらんちゃいずのやばいはなしってたいていせぶんのはなしばっかりだよね;; ばあたちいつまでおわすてにいるつもりなの;;げんちんのかべちゃんがぷりんせすかくていしたからいどうしなよ;; >>280
あとでおいつくからばあわたしにかまわずさきにいけ;; げんちんばあそういうところがめいわくなんだよ;;きゃらのいんしょうさげるためにほかすれしゅっちょうやめなー;; はったつせいじんずみなんてついすてにもいないのに;; げんちんすれいまぷろせかのはなししててあいてしてくれないからきちがこっちきてるんでしょ;; >>288
げんちんばあもぷろせかばなしするんだね;; >>289
ぷろせかいまもりあがりどころだからね;; すとよんだけどぜろがじゃみるによっていったのじゃみるがつくったおちゃのせいでじゃみるじたいがなつかれたんじゃなくてくさだったよ;; ぬヴぃれっととかもぽやぽやすいりゅうになっちゃったからうんえいにははくちもえがいる;; がいとうたっちりどちとかにれいやーもやっててれいやーぐちあかにまわされてるのにそれはぜんぜんもえてない;; ばあどもわたしがよねんぶりにこのすれにかえってきたよ;;げんちんのうんえいはここよりひどいからいどうしないほうがいい;;ばいばい;; >>301
あざみをかんそうさせたおちゃだった;; げんちんっていべんとにしゅつぼつするがちせいしんびょうのやばいばあはどうなったの;; >>304
いべんとできんになったんじゃなかった;; しにかけのげりりあよりとらんすじょせいばれのみずき;; >>303
いぬかったことないからしらないけどいぬってあざみすこなんだ;; はくちけいせいねんはえろいこときょとんするうけちゃんにえろいことできるからいっていのにんきあるの?;; そういえばかばはせいのおわすてすれってどこいったの;;きづいたらきえてた;; >>305
うけがはくちじゃなかったらわりとすこなせめくん;; >>296
おちゃじゃなくてじゃみるのかおなめてるんだからおちゃあんまかんけいなくない?;; げんちんうれてるくせにもでるがまにあわないとかあるんだ;; >>315
うんえいがろこつにてをぬきだしてやばいよ;;おわすてよりおわってる;; >>314
じゃっくがおいしそうなにおいにつられたのかもっていってる;; げんちんってもうすてられてすたれとぜんぜろにすたっふいっちゃってるんじゃないの;; >>314
じゃっくさんがおいしそうなにおいにひかれたらしいっていってる;; >>318
つまりおいしそうなにおいをもってくるじゃみるになついたってことでは;; おじじぇいあずがとつぜんうたいだしてこわいんだけど;; >>318
しっかりいいわけふうじされててくさ;; おいしそうなにおいのおちゃじゃなくてじゃみるなめるのどうして;; >>321
おいしそうなにおいにつられたとしかかかれてないのがこたえ;; >>317
はろいべ3しょうからりずみっくがきえたはなしする?;; >>322
ゆーざーのへいとためるようなことばっかしてる;; おいしいめしくれるかもってぺろぺろしたんじゃないの;; >>327
おわすてもっとおちぶれてた;;;;やめてよかった;; じゃみるじたいすこったならそもそもおちゃのにおいにひかれたはなしかかないとおもう;; またたびのにおいがからだについたようなもんじゃないのしらんけど;; おじたんはいっしょにあそんだからなついてる;;
じゃみるはおいしそうなにおいまとってるからなめてきた;;
とれいとじぇいどはこわいからにげた;;
いであはさけられた;; >>338
ふなかすはむじょうけんにあいされている;; >>332
そもそもはいごにぜろつけるのがさきにあるからおちゃはあとづけ;; ねえ;;しるばーにはみやげなどいりませんのくだりひどいよ;; ばくだいなよさんをかけたかもしれないばーちゃるあいどるまつえのはなしでもする?;; りりしるなかよくくさきぞめえたーなるしてたのは;; じゃみるがどうぶつになつかれてるしーんじらいばあたちくさ;; はいごにぜろをまといしものたちにするためにSSRにとくべつなつくぜろがあとからくるかもしれないし;; >>340
あとづけじゃなくそういうりゆうでついてきたってせつめいだよ;; >>345
おちゃのにおいにつられただけってひっしでおもしろい;; >>345
じらいもなにもじじつしかいってないし;; こんかいじゃくさりのすきなひとへのおべんとうえぴそーどあってげんさくばあもよろこんでるけどぜんかいのむだなおじさりはなんだったの;; >>347
ふつうによんだらわかるのにあとづけとかいいだすのおもしろいね;; ぜろがなつくきっかけがおちゃのいいにおいだったからじゃだめなの;; おじたんはぜろとあそんでたからなつかれるのはわかるけどぜろといっさいからんでないじゃみるがどうしてなつかれるとおもうのか;; >>354
どうぶつにすかれちゃうじゃみるあぴーるしたかったのにただいいにおいにつられただけなのばらされてじゃみるばあがきれてる;; じゃみるのあとかさきかわすれたけどとれじぇいいであはNOってしてたぜろがじゃみるにはまとわりついてるのはふつうになついてるでいいのでは;;しらんけど;; >>358
すかれたとおもわれないためにわざわざじゃっくさんがちゃんとしたりゆうをいってくれたんだね;; こんかいじみにかま→おじあったよね;;かまのおじたんへのかのじょづらむーぶきもくてわらった;; >>360
じゃみるになついたんじゃなくじゃみるのにおいにくいついただけ;;
ぎゃくにいえばあざみのおちゃつくらなかったらなつかれてないってこと;; >>364
わかりやすい;;
じゅんもふつうになつくはなしかいてあげればいいのに;; >>365
はるのめんどう;;いぬにからまれてるしーん;; >>364
いぬがにおいにくいついたんならにおいのはっせいげんをなめまわすんだけどそこはゆずれないところなの?;; れおなはなついてるっていってるからおいしいにおいにつられてなついたんだとおもったけど
おきにめさないばあたち;; >>344
かたきのくそがきとあそんでやるわしなんてうつくしくけなげではかなくあわれなせいぼりりあなんじゃ;; >>368
じゃっくさんにわざわざなついたりゆういわせたじてんであきらめて;; りりあはしるばーすきじゃないんだからいくらえたーなるしてもね;; >>372
なついたりゆうってばあがいってるってことはやっぱりなついてるんだね;; >>370
かまがむだにいじはるせいでとれいがまきぞえになったよ;; >>374
なついてるよ;;
じゃみるじたいじゃなくおちゃのにおいするじゃみるに;; >>374
なついてるなついてないじゃなくなついたりゆうのはなしされてるだけだよ;; りりあもせべくもしるばーなんかすきじゃないってひどすぎない;; においがりゆうでじゃみるになついたってはなしをしてるんだよね;; >>376
それつまりじゃみるじたいになついてるのでは?;; 👑へんないぬになつかれてこのくらいの外しがあったほうがおにあいよ
🥦じっとしてたらにあいすぎてこわいくらいだったからなあ
👑あたしはそんなこといってないけど! >>380
はい;;
じゃみるがなつかれたのはにおいのせいってじじつをかたってるだけね;; >>380
はじまりの>>296はそういういみじゃないっぽい;; >>381
おちゃのにおいしないじゃみるはするーだったからきゅうになつかれてびっくりしてたからじゃみるじたいにはきょうみもたれてなかったよ;; >>385
そのまんまでは;;
すのじゃみるがなつかれたんじゃなくおちゃのおかげでなつかれたってはなしでしょ;; おじたんはあそんでるうちになつかれてじゃみるもうまいめしくれそうだからなついたでいい?;;せべくはどうやってなつかれる?;; あのさあ;;じゃみるばあはどうぶつになつかれるせっていもじゃみるにうばわれてかりむばあはくやしいねえってやりたいんだからじじつでろんぱするんじゃなくてのってあげなよ;;かわいそうでしょ;; >>392
おちゃのにおいつけてたらじゃみるじゃなくてもなつかれただけのはなしだからなあ;; ばあしっかりして;;
そもそもかりむにはどうぶつになつかれるせっていなんてないんだよ;; ひとりおいてかれてかなしそうなぜろでもみて;;
ふなかすはかぼちゃになったけどかんとくへーはすかりーさんにねがえってたすかってるよ;;
https://dec.2chan.net/up/src/f165947.png >>391
まれってりりあいないとまじでいいきゃらだなってさいかくにんしちゃった;; おじたんのほうがちゃんとぜろになつかれてる;;じゃみるはおじたんいか;; >>399
せべくのこともきにかけるしほめるしいいやつだったよ;; じゃみるはうまいめしくれそうだからなつかれたってことはそれはつまりじゃみるになついてることでよくない?;;
なにでいいあらそってるのかがわからない;; せべくがたのしんでるのしっかりかんさつしてよろこんでるまれだれおまっておもっちゃった;; >>405
ごめんじゃっくさんはくすりもられてねてる;; >>406
たべもののにおいにつられただけだってじゃっくさんが;; >>406
つまりかりむばあのどうぶつになつかれるはーぶじゃみるにうばわれてざまぁってことだよね;;
ざまあ;;;; >>406
うまいめしなかったらなつかれてないってことだね;; SSRはせめさまでぜろにきにいられたからきらわれたとれじぇいいではうけちゃんてこと?;; すかりーがかいしゃくちがいなことしかいわないじゃっくさんだまらせるためにすいみんやくもった;;
そのげんばにいあわせたふなかすはかぼちゃにかえられかんとくへいはねがえった;;
すべてみてたぜろはくぅーん;; いままでとってきたすくしょとかろくがぜんぶけしちゃった;;かんぜんにいんたいするわけじゃないけどすこしいままでよりはなれるね;;
ばあたちはげーむをたのしんでね;; >>409
だからたべものくれそうだからこびうってるんでしょ?;;そこでなんでにおいとじゃみるをわけるの?;; >>404
まれはかぞくのりりあとせべくをあいするいいやつ;; どうでもいいけどかませべくのこときゅうりってよんでたんだね;; ねつぞうしなきゃざまぁできないなんてなさけない;; >>418
じゃっくさんがおいしいものくれそうだとおもったのかもねっていわないから;; >>423
わかてのたいとう;;たいりょくのげんかい;; >>421
はくさいのようせいのほうがにてるよ;; >>421
おじたんはすかりーのことあなぐまやろうってよんでたよ;; しるばあだけどもうおわすてのひきつぎぱすごとけしてかたなにかえるわ;;
りりあもだけどまれもしるばーなんかきらいでせべくのことしかすきじゃないじじつのだめーじすごい;; 🍵+🐍 🐶💕
🍵 🐶💕
🐍 🐶…
これでわかったかな;; >>424
においにつられてなめてくるならそれはなつきだしてるのでは;; >>421
じつはのうかしゅっしんのかまならすこれたのに;; >>418
ふつうにSSRがぜろつれまわすからぜろになつかれるすとーりーいれたなとおもったけど
どうぶつになつかれるのはかりむなのばあがみとめたくなくてあばれてる;; わたしもかえりたい;;かえるところなんてないのに;; >>431
あほなじゃみるばあにもわかりやすい;; だれもかりむがどうぶつになつかれるなんていってなくない;;
もめさにたいりつあおりですからまとめてばかにされてるのきづいてないの;; >>440
げんかくひっしにみようとしてるのおもしろすぎ;; >>438
でもにおいもってきたからなついてるんだよね?;;なんでそんざいしないかていにこだわるの?;; のらねこがちゅーるくれるにんげんじゃなくちゅーるすこなのといっしょ;; かまばあまたどさくさにまぎれてもとかのづらとかいってるな
げんかくからさめろや >>443
こだわってるのはばあだよ;;
においにつられたってだけがかかれてること;;
なんならなつかれたとすらいわれてない;; >>435
かりむばあがあばれてるにしてはにおいがしただけだから!ってしゅちょうしてるばあおおくない?;;
ふつうにこれきっかけでなつくぜろってならないばあなんでこんなにいるの;; >>448
いやだからあざみのおちゃのおかげでじゃみるになつくぜろだよね?でこのはなしそれいじょうもいかもなくない?;; >>449
そこからはただのはーぶでしかないからじゃ;;
ほかばあはかかれたことだけはなしてるけどじゃみるばあはないもののはなししてる;; どうぶつになつかれるじゃみるだったらもっとはやいだんかいでぜろになつかれてるよね?;; >>444
まじれすしたらひとなれしてないのらねこはなついてるにんげんからしかちゅーるくわない;;ちいきねこならべつだけど;; れおなになついてるっていわれてる;;
SSRきょうつうでせべくもこのあとぜろとのからみがくるとおもうよ;; >>451
どうぶつにすかれるじゃみるはいないってけつろんなだけだよ;; でもじゃみるばあはつごうのわるいはーぶはいつもぜんぶひていしてれすばをおこすからなあ;;
じぶんのささいなはーぶをこういうときにひていされるのはひごろのひらがなでのおこないでは;; たべもののにおいのおかげでなつかれただけのはなし;; >>452
いやよこからみてるとおちゃがなかったらってしゅちょうしてるばあもないことのはなしをしてる;; >>458
これ;;
じゃみるだからなつかれたわけじゃないよねっていわれてるだけなのになんかはなしそらしてるばあがいる;; SSRにぜろがなついてるはなしをだしてきたんだとおもったけど
ここのばあたちはじゃみるになつくぜろはいやいやってしてる;; >>454
ぜろはじゃっくのかいいぬだからちいきねこよりさらにひとにけいかいしんはなさそう;;
いぬさっきまでほえてたのにおやつみせたしゅんかんこびだすのもいるよ;; >>459
それはじじつだからじゃ;;
おちゃがあったからなつかれたってかかれてるのがこんかいのはなしだよ;; いまだったらしるばーゆいいつのちょうしょでありどうぶつになつかれるせっていはせべくにすらいどされそう;;
すべてはせべきゃわのためにある;; >>458
わたしもそうはなしてるけどにおいにくいついてるだけ;;においがなかったら;;みたいなたらればはなしをはじめるばあがいてなぞ;; ばあ「」ちゃもってきたじゃみるになついたね;; 」
ばあ「おちゃもってこなかったらじゃみるになついてない;; 」
くさ;; >>462
なついたのはおちゃのおかげだねってはなししてるよ;; >>470
それはそうだよ;;
ばあがいってることがおかしい;;
おちゃのおかげなのはかかれてることだよ;; いまおちゃでじゃみるになつくぜろってはなしをしてるばあとおちゃがなかったらぜろはじゃみるになついてないってはなしをしてるばあがあんじゃっしゅしてるようにかんじる;; いいにおいするおちゃをもってきたじゃみるになついたね;;
これでFA;; むりやりはーぶたくとほかでなくはめになるからやめときな;; おちゃがあったからじゃみるになついたのはじじつなのにそれひていはきびしくない?;; わたしのさにわしょうでもさらしとくね;;
えんれんでみかけたらよろしく;;
https://i.imgur.com/GGEWhMm.png >>477
いみはちがうとおもう;;
だっておちゃもってこなかったじゃみるはどこにもいないから;;
おちゃがなかったらSSRだしべつのりゆうでなつかれるじゃみるになってたかもしれないし;; >>479
じゃみるばあなぜかおちゃがあったからのれすはするーでなかったらのはなしでたられはにしようとしてるからわかりやすいよ;; たぶんはじめのほうは
じゃみるじゃなくておちゃになついただけって
いってるばあがいたからわらわれてた;; >>490
だからもってこなかったらもたらればだよねってはなしだよ;; >>490
おちゃもってこなかったら;;においがなかったら;;もたらればじゃん;; >>489
おちゃのおかげをひっしでひていしてなぜかなかったらのはなしにすりかえてるよ;;
あったからとなかったらはけっきょくおなじいみだしおちゃのおかげでなつかれただけでじゃみるじたいはなつかれてなかったながれだし;; めたてきにみたらどんなりゆうであれじゃみおじせべくはぜろになつかれるからおちゃがどうとかにこだわるばあはなににこだわってるの;; >>493
そうかかれてたのにえあぷしかいなかったのかな;; >>483
それまでばちばちしてたのにおはなばたけかよ;; ちょうきかいさいのおおがたいべなのにまいかいせんばつじゃないばあが取り残されるかんじが;;;; >>499
なんでもいいからいちゃもんつけたい;; じゃみるばあはめんちかつのはなしがまんばずしてるからこっちでもめさしたほうがいいよ;;おじたんうけばあのぽすとだからぶろっくしててみえないかもしれないけど;; >>499
めたてきなはなしにまとめようとしてるけどちゃんとあそんでなつかれたのとたべもののにおいにつられただけのかくさがあるからね;; わたしもめたてきになつかれるえぴつくったでしかないとおもうけどばあこのはなしらいしゅうまでつづくきなの;; >>503
しかもこんかいいちみりもでばんなし;; >>505
あのおじたんばあかくれんぼしてさがしにきてもらえなかったおじたんかいてたばあだよね;; すかりーひょうじょう10しゅるいくらいあるのむかつくよ;;おしたぶん5しゅるいくらいしかない;; せべくってかなりてあつくゆうぐうされてるよね;;うらやましい;; >>508
らいねんもおなじようにひせんばついっさいださないでほしい;;
さらいねんからやりかたかえよう;; >>516
らいねんせんばつがいもでばんありからいっしょになぐろうね;;
やくそくだよ;; ふなかすへのなつきかたみたらすべててきとうなのに;; これがかりむがなつかれてたらというはなしだったらものすごいひていされてたんだろうな;; >>516
でもことしみたいならまいしょうせべくのはなしするりりあとかじゃみるのはなしするかりむとかでてくるけどいい?;; なんにもしてないのにものすごくなつかれてるふなかすがゆうしょうだからていへんのあらそいやめなー;; >>521
そういうのはなにかになつかれてからおびえて;; じゃみるばああおりたいばあがいるなって;;おちゃのにおいするからなついたでおわるはなし;; >>527
じゃみるがむじょうけんにどうぶつになつかれるはーぶたいてはしゃいでたからじゃない;;
そんなのどのきゃらでもくさはやされるよ;; しらなかったけどこんかいかーどみんなこれぞはろうぃん!ででぃすいずはろうぃんなんだね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4122476.jpeg じゃみるのはなしするならじゃみとれのはなしにしようよ;;こんかいじゃみとれにすごくかのうせいをかんじなかった?;; >>528
ぜろでけんさくしてもそんなれすなくない?;;おそとのはなし?;; >>525
めたてきなつごうびょうしゃでざまぁしてるばあにいわれてもね;; >>528
むじょうけんなんてだれもいってなくない?;;おちゃがあるからなついたってはなししてたらでもおちゃなかったら〜ってはなしするばあがでてきた;; じゃみるのめんちかつもいいけどとれいのはなしではんばーぐたべたくなっちゃった;; >>530
かのうせいあるとおもうよ;;じゃみかりよりかのうせいある;; >>534
さいしょはおちゃのくだりだれもはなしてなかったからばらされてあれたよ;;
おちゃのはなしくるまえからぜろにすこられるじゃみるのはなしでははしゃいでたのに;; >>528
たべもののにおいにつれられてるだけがうれしいらしいからそっとしてあげよう;; 296がわるいね;;じゃみるじたいはなつかれたんじゃないとかいまとちがうこといってるし;; >>432
ねえおそれすなんだけどよくわかったね;; >>540
むじょうけんでけんさくしたけどだれもむじょうけんでじゃみるがなつかれるなんていってないよ;; >>540
おじたんとならべてぷりんせすとかいってたのにね;;
ふたあけたらにおいにつられただけだったのこすい;; >>540
どこのはなしをしてるの;;ぜろでけんさくしたらおじじゃみかんせつきっすのはなしがでてきてくじけたからおしえて;; かていがどうであれじゃみるはなつかれたのがじじつ;;これでおわりだからそんなにかりかりしなーで;; >>540
どのれすのはなし;;まじでわからないからあんかして;; 誰かのためなら投げ出せる命があるってさみえが歌うのさみくも脳で考えると泣けるね;;
くもえのためなら折れてもいいと思ってるさみえじゃん;; >>544
むじょうけんってれすじゃなくぷりんせすのあかしみたいにはしゃいでたのをいったよ;; あーんひげひめとごばくしちゃった;;
すくりぷとじゃないよ;; >>548
このすれじゃないよ;;
まえすれかそのまえ;; >>550
はあ?;;ばあさいしょといってることがちがうじゃん;; >>545
じゃみるばあもえあぷではしゃいでたんじゃない;; ぜろなんかぷりんせすのせかいかんのいぬじゃないのにぷりんせすにとぶのくさ;; >>552
もしかしてだけどこれのこと?;;
923:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/15(火) 19:59:20.10 ID:???
ぜろになつかれるおじたんぷりんせすかもしれない;;
926:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/15(火) 20:03:59.85 ID:???
>>923
じゃみるも?;;
933:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/15(火) 20:05:42.11 ID:???
>>926
じゃあちがうかも;; >>553
そういうはーぶたいてたっていみでさいしょかられすまんまぬきだしたとかいってないけどばあがかってにかんちがいしてるだけでしょ;; たぶんろすとぶっくいべはSSRがますこっとになつかれるながれになるからぜんいんSSRになるとしたらみんななにかしらになつかれるせっていになるよ;; >>550
ぷりんせすとむじょうけんになつかれてるのはなしかんけいなくない;;おちゃのにおいがするからなつかれるじゃみるでいい?;; >>557
これひていされてるじゃん;;ぷりんせすはーぶってなに;; >>557
おじたんもじゃみるもぷりんせすじゃなかったんだ;;よかったー;; すかりーこれからもせんばつ🎃ふやすふらぐ?;;
とっぷがめんもかぼちゃだらけだし;; >>557
そのへんのれすみてみたらほかにたいてるれすあるよ;; >>557
ひていされてるからだれもたいてなくない?;;どっちかといえばたいてるのじゃみるばあじゃなくておじたんばあでは;; 🎃🎃🎃🎃🐍すかりーのゆにまでみんなかぼちゃになってしまったなんてことだ
🎃🎃🎃🎃🫲🐍ネットリ…サワサワ… このばあさいしょはじゃみるじたいはなつかれてないといってたのにれすばにまけておちゃでなつかれるじゃみるはみとめてるのくさ;;それでぷりんせすがどうたらってはなしそらしてる;; >>561
ぷりんせすがもともとむじょうけんにどうぶつになつかれるからむかしからどうぶつになつかれるのはぷりんせすようそっていわれてきたすれだけどきゃくなの;; ねるまえにのぞきにきたんだけどいまなにでもめてるの;; なになに;;じゃみるばあがまたひらがなばあにきらわれるりゆうできちゃったの;; >>566
そのへんのれすみてたらさらりーまんじゃみとれのはなしだったよ;; >>566
まえすれぷりんせすでけんさくしたけどそんなれすなかったよ;; >>569
SSRいがいはなっちゃうかもね;;
なむなむ;; >>571
おちゃのおかげでじゃみるじたいはなつかれてないのはかわらないけどなにがちがうの;; かりむかんけいなくともじゃみるばああばれててくさ;; なんでまえすれとかいうだれでもかくにんできるとこででまをながすの;; >>573
じゃみるばあがぷりんせすはーぶたいてたってきれてるばあがいる;;でもたいてたしょうこはない;; >>573
じゃみるばあがなにもしなくてもどうぶつになつかれるじゃみる♡はーぶをたこうとしてひらがなばあぜんいんにじじつでろんぱされてきれちらかしてる;; にんぎょうにされてかぼちゃにもされるざこおりゅ?;; いまさらだけど3かしかないのになんどもはんわけするのさぎょうこうりつわるすぎない?;; >>580
ひっしすぎるでしょ;;おちゃがりゆうでなつかれたでおわり;; こんなどうでもいいことでれすばするしかないくらいきょむなの;;もめさのこんわくがつたわってくるよ;; >>586
ねえだからそのれすもってきてよ;;まえすれにあるあるいってだれもみつけられないんだけど;; おじじゃみかんせつきっすはーぶならあったのになんでぷりんせすとかいうないほうでれすばしようとおもったの;; >>595
えぺるとかまが🎃にされてげきどするおじたん;; せめておそとでぷりんせすっていってるじゃみるばあがいるならわかるけど;;こんなことでじゃみるばあにきれてるのあほらし;; >>589
それはばあのかってないけんだよ;;
おちゃのにおいでなつかれたってしかすとにはかかれてないんだからじゃみるじたいはなつかれてないだけ;; >>600
じゃみるばあばあしたいならそっちでいいよね;;もめさへたすぎ;; まれもしかしたらはかせまもるがかりでりだつするかもしれないし;; >>604
ねえぷりんせすっていってるばあどこ?;;まえすれにあるんだよね;; >>605
そんなにいぬになつかれるじゃみるがはらにすえかねたのかな;; おじじゃみおそとでくうきだね;;
ひらがなみてかんちがいしてたけどもっとれいあつあるかとおもった;; そういえばまれ3かいともはかせぐみだった;;どうして;; これいったらもめさがきれるんだろうけどどうぶつになつかれるぽじはまずかりむのものではないからね;; すかりーのゆにまがかぼちゃならあのきすはなんだったの;;ぜったいふくせんだとおもったのに;; >>606
そういうむだなぎみっくあってほしい;; >>616
じゃみるばあなぜかはなされてもないかりむのはなしずっとさしだしてるよね;; >>611
いぬのよだれでかんせつきすはーぶたくはめがもはやなわいそう;;さすがにこれからからみふえるかな;; >>614
えぺちは3かいさりー;;
あずーるは3かいじゃっく;; おちゃのにおいがすきなだけでじゃみるになついたわけじゃないよねっていってたばあに
おちゃがいいならおちゃのめばよくない
なついたからかおぺろしたんじゃないの?
ってつっこんだらあらそいがはじまってしまったのだ;; かぼちゃのかおつきでおすめすはんていとかれすばしようね;; >>622
かりむでけんさくしたら>>392でかりむばあがみずからさしだしてたよ;; >>618
しゅみ;;
こんかいいっかいめはかれいにかわしたぐりぼーにさらにおいきすしてたよ;; そろそろしるばーのどうぶつばふもせべくにうばわれそうなよかん;; >>627
それあきらかにたいりつもめさじゃん;; いんきゃおたくなのかきざきゃらなのかはっきりして;; わたしもねこにすきあらばさわりたいからすかりーのきもちわかるよ;; >>628
みみにきすとかいちゃらぶにじほもかな;; >>627
あーんじぶんをさしだしちゃうかりむばあかりむににててあほきゃわ;; >>627
これがかりむばあにみえるのあたまやばくない;;あきらかにもめさじゃん;; >>635
おもてではりきってるきゃらはうらはくらいのあるあるなので;; >>634
ただのたいりつもめさでかりむばあではないのならじゃみるばあでもないね;; ぐれますからどんどんおもしろくなくなってない?;; >>638
かりむはつごうわるいときはけはいけすこざかしさはもちあわせているのに;; >>622
ずっとみてたけどたぶんかりむのなまえだしたのは
じゃみるばあをあおろうとしたばあだから
ちがうとおもー;;
じゃみるばあがかりむのどうぶつになつかれるせっていとったどー!とあおりたがっているのだ!とめいたんていしだしたばあ;; >>641
おたくようそほんとにひつようだった?;; >>647
やみおちするにはめんへらようそはひつよう;; もうひねりなくSSRいがいかぼちゃにされるよね;;CMそんなかんじだし;; >>654
PVもかぼちゃだらけだったんだっけ;; じゃあつぎはじゃみかりとじゃみとれでたいりつあおりしていい?;; >>654
わたしはぎゃくにないなっておもうよ;;
わざわざれんぱつてきなくてじかんおかないとつかえないゆにまなのかいてきたし;; ねえじぇいどずっとさりーちーむにいたのにしょくざいのちょうたつでなにもげんきゅうされてない;;おじえぺはいわれてるのに;; >>656
めんちかつたのむばかだんなきゃわ!っておおよろこびしてるからかりじゃみもなかまにいれてあげて;; >>656
いいよ;;じゃみるってかりむよりとれいのがすきだよね;; >>657
じゅんばんにきえるために…ではないの;; >>657
おばぶろみたいなじょうたいにするにはちょうどいいとおもうけどどうなるかな;; >>657
それでSSRがいきのこれるはなしじゃないの;; >>650
ぐろます>ぷれふる>えんはろ>ないめあってかんじ;; だんだんひとがかぼちゃになっていく;;
きんだいちとかのほらーみたいだね;; おそとはないとめあこらぼできゃっきゃしてるからあきらめて;; >>670
れでぃ……ねむりにおちるあなたをいつまでもみてていいですか?…すぅっ♪;; >>668
ぐろますぷれらんでそのてんかいやったからこんかいはちがうようそでいきそう;;
すけもんえんはろすいすいではだつらくとかなかったし;; ここのはなしした?;;
👑1ねんってどうしてちのけがおおいのかしら
🦁もうすこしきょうちょうせいまなんでほしい
💀すなおさもね
💀くろれきしせいぞうちゅうの1ねんってななめにかまえすぎ
🐲もうすこしせいちょうしたらおちつくとおもう
🐍よりにもよってあなたたちがいいます?
🐙にんげんってあんなにじぶんのことみえなくなるんだ
👹ぼくはああならないようにきをつけよう ねーもんすたーずいんくのつむひけたんだけどつかいかたがわからない;;なにこれ;; >>660
じゃあそれで;;とれいにはゆいいつすなおにこたえるとくべつたいおうなのにかりむにはりどあずいであいてとおなじやれやれしおたいおう;;かりむよりとれいのがじゃみるにとってとくべつなあいてだね;; >>613
いいぞいいぞ;;
ついでに🍎🎃もふみつぶせ >>676
てつきがきもちわるい;;しねしねしねしね;; RはかぼちゃにされてSRはばれるたちひきとめてSSRがすかりーぼころう;; 🎃でだつらくはにんぎょうになっていくぷれらんとおなじてんかいかぁってなるからちがうてんかいきてほしいけどひきだしなさそうだしな;; >>681
たしかに;;かりむってそのたおおぜいとおなじだね;; >>677
かーおばぶろあつめてこれいわせておもしろいおもってんだろうな;; ばるきゃんみたいにめをはなしたすきにひとりずつきえていこうよ;; 🎃🫲🐍ネットリ…
👵🫲🐍ネットリ…
あいぽんだとぱっとみにてる;; >>685
ねえねえおじらぎどういうしちゅえーしょんでこのおうたのはなししたのかな;; >>686
すけもんのころついすてやってなかったから;;
ふっこくでやったらつまらなかったよ;; >>685
やしのきいっぽんみがふたつのうたみたいでやだ;; >>691
けーくんみたいにとれいくんたすけて…!みたいにきえるきゃらいるかな;; ひとりつづきえていくはひつぜんだよ;;たにんずうをあつかえないから;; 〜〜♪🍩
そのうたしってるぞ🦁
よめのはなうたにはんのうするおじたんきゃわすぎない;; ぐろますはなんだったんだろう;;ぜんいんかつやくしてたうえにちゃんともとねたにそってた;; えぺちなみっていわれたのにぜんいんかぼちゃにしたすかりーつぇぇえぇになるのなんかやだな;; 👑れおなたすけなさい!
🦁🐍🐊三にげようあきらめよう ちくちくしてなかわるいのにときどきいきがあうおじあずはっせいしてない?;; 🐙ゆれてるやしのき…
🐻るんるんるん♪
👶そのうたやめろよ💢 >>705
かじしながらはなうたうらぎーとそれをねながらきいててふとききおぼえあるうたにはんのうするおじたんね;; さいごのこうしんがこなかったのでせるらんは28いということになってしまいました😢シクシク かきたいところをかいたらあきるようなヲンナにたにんずう動かせるわけないね;; >>708
まれすらむりょくかされるかもというせかいをかけたききかんがあった;;
とれいんせんせいがよかった;; >>711
いやみのおうしゅうもおたがいあつくならないですまーとでてんぽよかった;; >>708
ずっとあたためてたねただったのかも;; >>723
たぶんまれおじまればあがほしかったやつだよへ;; >>722
とれいんせんせいほんとよかった;;
ようしょようしょでほっこりさせたりはなしひきしめたりしてくれてた;; >>724
りどちはかつやくしてたよ;;るーくはふらんすごがうまい;; でももはやぐろますだけれあけーすでほかはおわすてのつうじょううんてんだよね;;ぐろますだけゆうのうなかんしゅうでもきたの;;こんかいももとねたかんしゅうちからいれてそうだけど;; >>731
そういえばきょうしどうはんだったね;;でしゃばるでもなくちょうどよかった;; >>732
えぺちのふみだいになるためのかつやくならしてたね;; >>729
ずっといやみのいいあいなのにうまくかいわがすすんでくのよんでてきもちよかった;; ぐろますはひらがなでるーくのまんげむしるでゅーすのいんしょうしかない;; ききかんはよかったけどくさむしりだけなければかんぺきだった;; >>734
そういえばあずーるのときもせるらんこわれたね;; >>739
へんにつっこんだりむちだったりでながれとめないからてんぽいいのはそう;; まあでもないめあもここからまきかえすかも;;ちょうあいいべだし;; じゃあとくべつにないじゃみはつぎのこうしんのせるらんをきろくしとこう;; >>741
あれでこしいためてもせいとのしんぱいしながらまちのひとたすけようとするとれいんせんせいがよかったんだよ;; >>747
あさのせるらんよりちょっとしただとおもっておけばだいたいまちがいないとおもう;; >>750
いまでもびちびちしてるさかなのえもじがあたまをよぎるよ;; くさむしりはぎゃぐようそとしてありだったよ;;さいしゅうてきにはちゃんとまほうばとるになったし;; おじかすがすでにふがいないけっかだからじゃみかすもせるらんがこわれたのをいいわけにできてほっとしている;; >>741
むしらなかったらそれはそれではなむしればいいじゃんwwwていわれてそう;; とれいんせんせいがよくてまわりもまじめにやれるめんつなのがすとれすなくよめたぐろます;; おじじゃみばあぜろでかんせつきすとかいってんの;;そんないどあずはふたごのかんせつきすみたいなりくつ…;; >>753
そういえばぐろますはちゃんとゆにまがかつやくするってこだわりもあったね;; >>757
いであのふきょうわおんもまあすぱいすになってた;; やなはあずーるしゅやくだとしなりおつくりやすいんだろうな;; >>759
6〜7しょうですらろくにゆにまつかってばとるできてないからほんとうにきちょう;; >>759
こうかんがえるとぐろますとぷれらんのかくさひどい;; さいきんよるごすらんてぃもすかんとくのえいがにはまってるせいでぷれらんはものすごいかみいべなのではとさっかくしてる;; >>761
ぐろますのしゅやくはろろといであでしょ;; >>760
いであのいうことだれもきいてないからね;; >>771
せべくとあずーるにまじぎれされてたよ;; >>766
げんさくかなりいしきしたつくりになってるとおもうよ;; >>772
ぜんぜんきにせずろんぱしてたね;;やなあのころひろゆきすこってたのかな;; >>769
しえちなのにごみかであんなぶさいくななきがおにされたの;; >>772
そういうときせいろんがわにたたせてもらえるふたりなんかきょうつうてんかんじる;; >>773
さいしゅうてきにげんさくよりもふぇろかわゆうせんしたけどね;; >>774
ろんぱはしてないよ;;
ひらきなおってぎゃくぎれしただけでただしいのはぜべあずだったから;; >>778
さいごはてをくむかたちになってるからなんだかんだあまいよ;; >>775
やなはおしをずっときれいきれいにするおんなじゃないから;;
おもしれーおとこのしょうごうもほしい;; >>780
それだよね;;SSR3にんがゆにまないから;; >>776
こんかいもせべくやたらすかりーにありがたいおしえとくきゃらになってるね;; >>783
じぇいどせいゆうのこえできいたらはらたちそう;; おじじゃみってれおじゃみであってるよね;;
ぜんぜんもりあがってなくてこわいんだけど;; >>773
かくじでよみとれよっていうもちーふがたくさんあってめでたしめでたしだけどはっぴーえんどじゃないよねってなまなましさ;;
そしゃげとくいあわせがわるすきだ;; >>776
こんかいせべくえぺちにつっこまれてたのに;; じゃあこんかいはじゃみるがせんのうしてせべくがうごきをとめる;;そのごおじたんがすかりーすなにしておわる?;; ふなかすがおじたんとおくたのくみあわせみて嫌な空気っていってたのすこ;; ぷれらんのしゅやくはふぇろーだったのはわかりやすかった;; >>789
もじかするのうまいね;;
どこかあとあじのわるさはげんさくどおり;; はぁ;;
げんちんのがいじこうもりとりりあこうかんして;; ぷれらんはSSRにあわせたれべるにはなってたよ;; 🦀💦ゆにまがまだわかりません
🦦💦おいしいみずをいっぱいだせるぜ
🤖💦ひとじゃないからゆにまはないよ >>790
それはぎゃぐぱーとだから;;
ずっとつねにせいろんきゃらっていみじゃなくちゅうもくぽいんともらえるってことね;; ぷれらんかなりねられたつくりだろうけどそうかいかんをもとめられがちなそしゃだとね;; >>796
こっちのこうもりもがいじだけどいい?;; かたなみたいにたんれんとてあわせでゆうじょうをふかめるかぷがあってもいいのに;;
かげぐちといやみしかいわないねこいつら;; >>801
たいじょうのしかたがざつなきゃらとかめだったからなんかやっつけみたいにみえるあらがあった;; そういえばふぇろーはつえをくるくるまわしてるときゆにまつかってたのがあとからわかるてんかいだったけどすかりーのきっすはなにかのふくせんなの;; すかりーさんがやたらうぃっしゅみたいなポーズするのがきになってきたよ;; ぐろますははなしはおもしろかったけどのーとるだむのかねってもとねただとおもうといまいち;;
ぷれらんははなしはまああれだけももとねたさいげんはうまい;; きすしまくってるのはせいよくがありますってこと;; >>738
えぺかすばあかんじわる;;
いまそういうふんいきのながれじゃないのにくうきよめないヲンナ;; ぷれらんねりすぎてとちゅうでゆうかいされたきゃくのことわすれちゃったの;; >>818
それもまたげんさくとうしゅうなんだよねえ;; おわすてのやつらてあわせすらしないもん;;かたなをふるえ;; ぐろますみたいなのかけるのにぷれらんRはなんでざつたいじょうなのかぎゃくばりなのか;; >>815
どりばあつるためかあ;;あるかもね;; >>819
もーふぇろーにほねぬきにされちゃったの;; >>821
SSRよりつよいきゃらたちをたいじょうさせるりゆうがおもいつかなかった;; ぴのきおってろばにされてはたらかされてるくそがきどもけっきょくいえにかえれなかったんじゃなかったっけ;; >>821
りどちるーくもざつだったし;;
しるらぎはよかったけど;; >>825
どうなったかはだれにもわからないけどそことうしゅうするならさいごのはかいこういとがっこうひらくふぇろーはいらんかった;; >>825
ぴのきおはいのちからがらゆうえんちからにげるけどろばもなにもかもすべてほうちだよ;; >>821
ぐろますはまれあずいでというつよきゃらさんにんだからはなしつくりやすいにきまってる;;ぷれらんはざこのこすためにつよきゃらをたいじょうさせないといけないからどうしてもざつになる;; げんさくとうしゅうしてるところだけにちゅうもくしてぜんぜんちがうところからめをそらしてるだけだよね;; >>825
ぴのきおはだっそうできたけどほかはあのあとうどなったかわからないよ;; ぷれらんはたいじょうしてもがっこうはいいぞしてたからまぁ;; >>826
るーくはあれだけどりどちはまだないようがあったよ;; >>830
じゃみりどをうまいことたいじょうさせたんだからやろうとおもえばできるでしょ;; >>833
がっこうさぼってあそんでるやつらががっこうはいいぞはじめたのしろめになった;; >>823
げんさくもめのまえでろばになったこどものゆくえしれないままだし;; >>836
ふぇろーあおるためとはいえあそこざつすぎる;; >>837
しなりおとしてとうしゅうしちゃいけないところをとうしゅうしていらんようそつけくわえてるからぜんぜんりすぺくとゃない;; >>835
じゃみりどたいじょうしてもまれいであずがのこってるのはでかいよ;;
おじたんがたいじょうしてかりかにのこってたらぎゃくだろってなるから;; >>841
とうしゅうしちゃいけないとおもってるのばあだけでは;; >>842
ぷれらんもじっさいそうなったなのになにいってるの;;ばあこわれたろぼっとみたい;; ざこがのこってどうするじょうたいだったぷれらん;; >>839
なんかこんなとこはいやだけどみたいなさげからのあげがあったらいわかんそこまでかんじなかったとおもう;;
いきなりとってつけたようにがっこうはすばらしいあぴーるでちょっとしらけた;; >>843
なんでとうしゅうしなかったところにはかたくなにふれないの?;; ぐろますはつよいきゃらをいかすためにつよきゃらがだつらくする;;
ぷれらんはざこきゃらをのこすためにつよきゃらがぎせいになる;;
こうしゃはどうしてもふらすとれーしょんたまる;; >>845
そしてけっきょくどうにもならなかったのはちょっとざんしんだった;; >>844
よこだけどそうなったからぷれらんのすとーりーはぎゃぐってことでは;; >>847
どういうこと?;;ヴぃらんがはめつせずにほんとうのはっぴーえんどをみせるのがついすてだからふぇろーがこころがわりするのはあたりまえだよ;; でもすわりこみこういきんしでたいじょうさせられるおじたんはしょうじきくさはえたよ;; ないめあはのこるのがおじじゃみせべだからまあだいじょうぶかな;; じゃみりどはさくせんのためすてごまにくかべやったからいいんだよぷれらんはらいぶかんでだつらくしていったかんあるからいまいち;; ないとめあしってるならこんかいのいべんとこねたさがしがおもしろいよ;; げりあせんきもざこのげりあがのこってつよつよひめがたいじょうしたからやなのひきだしのもんだい;; >>852
あれここではねたにされてるけどおじたんばあてきにはどうなの?;; だいじょうぶ;;らいしゅうりどあずいでかままれがぷれらんいじょうにあほなりゆうでかぼちゃになっておおあれするよ;; めんちかつねたでさすがにおそともかりむってもしかしてあたまかりむか?ってなってる;; >>859
じゃみるはらぎーさそってさくせんねってあたまつかったきょうとうでかつやくしたほうだよ;; >>861
ぷれらんけいけんしたからとくにあれないとおもう;; >>862
おそとでそんなこといってかりむばあにさされない?;; >>861
あずかままれはRだからわかるけどりどいではないんじゃない;; ぐろますはせんばつのためのいべんとだったけどぷれらんはふぇろーのためのいべんとってかんじ;;ないとめあはぷれらんより;; 縁側でおじがソーダアイスを食べているとおばが寄ってくるよ;;
いーな一口ちょうだい;;
やだよ;;お前の分冷蔵庫にあるから横着しないで取ってきな;;
ちぇーっ;;清光のケチ!;;
はいはい;;ケチで結構;;
全くと一息ついてからアイスを囓るおじの肩をトントンと叩く指先;;
もーっ;;しつこい;;一口だけだからな;;……って;;
肩越しにしぶしぶ差し出したおじのソーダアイスを囓ったのは鶴だったよ;;
試してみるもんだな;;ご馳走さん;;
は;;もうばかやろー!可愛いことしてんじゃねーよじじいのくせに!;;
そうだな;;あんまり可愛すぎるときみのお株を奪っちまうからな;;
奪われてたまるかー!;;
笑って手をふり庭へ去った麦わら帽子の鶴の姿を夏が終わり秋が来ても何故か忘れられないおじなんだよ;; ぷれらんのきょうかんおうえんできそうでだれにもできないきもちわるいかんじさいきんのにつまったえいがっぽくてすこ;;
ただしおしはいなくてよかった;; >>862
あれってかんたんにひやしちゅうかでいいよのぱろだよね;;びみょうにふるいじじねたにやなをかんじた;; >>859
あんまざつってかんじしないよらぎーとたのしくやってたし;; >>859
じゃみらぎがうけてたからおそとてきにはいいんじゃない?;; >>868
めちゃめちゃきをつかってるせったいいべだなとおもう;;そうなるのもわかるけど;; >>875
けーとれかまとかはこうはいかばってつかまってたからざつじゃないよ;; あずかままれはいままでざつたいじょうされたことなかったからしょうじききになる;; ぐろますのじゃみかすがざつならいっしょにたいじょうしたらぎーもざつってことになるけれどこのばあにけんかうってる?😡 >>874
もとねたとこらぼならもとねたにさいだいげんけいいはらってえんりょしてからがすたーとらいんだからね;; >>871
これいったらじゃみるばああつかいされるだろうけどやっぱかりむってのんでりもらはらとしてたかれてない?;; ぐろますのじゃみらぎでそとづけのりょうしんせつがうまれたのに;; >>871
しょきからあるるせいふくぱそすとでかりむおなじようなこといってるからもちねただとおもう;; >>877
まれならばるきゃんとえんはろがざつたいじょうじゃない;;
つよすぎてそんざいけされる;; >>880
ごくうさのしょうねんじだいをおもいだすわ;; せんばつじゃないとどいつもざつたいじょうかくうきになってるよ;; >>880
だからいっかんしてやなのかりむはゆうのうじゅうしゃじゃみるをふりまわすきゅーとなのんでりごしゅじんさまなんだってぱ;; >>870
ばあふかよみしすぎだよ;;しなりおらいたーがへたなだけ;; >>879
これでほんけぐっずのうりあげあがればおわすてにだすめりっとのぜんれいになるからひょうかたかめでおわってほしい;; かりむいであにかおいろわりーな!じゃみるのめしくえよ!えっ?ひとふえてもあいつきにしねーからだいじょうぶ!みたいなのやってなかった?;; >>890
でもほんけぴのきおみてるときのいらいらかんはたしかにさいげんしてたとおもう;; おしってさ;;すけもんのあやつられるぐみにもにんぎょうにもかぼちゃにもされないよね;;どういうかくりつなの;; >>891
すてぃっちでうちどめにならなかったからすてぃっちはひょうかよかったのかな;; そういえばばるきゃんでおじたんざつたいじょうさせられたからばるきゃん2もせんばつだれかそうなるっていわれてたことあったね;;
なつかしい;; たぶんはっぴーはろうぃんりずみっくでおわりそうだしおわりよければすべてよしになる;; ssrみてたらそれぞれぜろよぶもーしょんちがう;;
おじたんはあしどんしてせべくよんでせべくはてをあげてぜろよぶ;;
そのあとふたりともかぼちゃなげてとってこいする;; >>898
すてぃっちきゃわだったからね;;こんどはおらふかまりーちゃんとこらぼでよろしく;; >>902
なまえまちがいにくさだけどこってるね;; じゃくさりぱーとあることにだけDばあがたくさんくいついてた;;たぶんついすてはやらない;; >>906
すうじゅうねんぶりのおしかぷしんかいわとおもえば;; ごすまりじゃくさりとれいんよめ;;
おわすてののまかぷぜんぶよめしんでる;; >>910
やすくてそれなり;;せいのうもとめたらなっとくいかないようそはおおいけどseみたいなめでみたらありかなって;; >>908
ぺんしるぷろかわないといけないのがなぁ;; でぃあそはやっぱり3にんかぞくなんだねとおもった;; りあとものないめあほんきばあがえきこうこくでじゃっくきたことにがんしゃしてたよ;;
えきこうこくになることなんてほぼないから;; >>913
おえかきするとかじゃなかったらいらんとおもう;; ないめあはんきばあだいたいこういてきだよね;;ついすてははじめないけど;; すかりーかんとくへいはじぶんのりかいしゃだとおもいこんでせっしてくるのすごくどりうけよさそう;; >>918
ろろにじぎゃくゆにゅう;;さいきんなりふりかまわなくなってきた;; やなにじよんでるきがするのはきのせいであってほしい;; >>871
かんたんにひやしちゅうかでいいよのもとついのばあしらべたらおわすてやっててしかもじゃみるばあっぽくてくさ;;いまもやってるのかしらんけど;; はーついすてからはなれたふぉろわーがDはろきかんだけつごうよくついすてずきなのってついすてこすしはじめるのいやなかんじする;; >>924
こすばあがこすのためだけについすてすこっていってるのいやなかんじするよね;;しょうにんよっきゅうにじゃんるをりようされたかんじ;; そもそもいままでおわすてほとんどふれてきてないこすばあがぱーくでおわすてこすしはじめてるじょうきょう;; おわすてでいまさら175げんしょうおこってるのくさ;; >>927
おじたんは16い;;でもおじたんよなかたしか13いだったはず;; 🦇オロロンの特徴;;
普通の人じゃない;;
変人の村でかなり目立つ;;
話が理解不能;;
常識はずれの行動をする;;
ばあちゃんの介護が必要;;
ガイジ故村の人に優しくされる;;
会話に難あり;;
💩で病原菌を撒き散らす;; ないおじ 16い(前84夜中13)(フェロー+プレかり最終日)
ないじゃみ 28い(前73夜中14)(ぱじゃく+ないおじ一旦最終日) あらら;;
ぷれらんかりむ 20い
ないじゃみ 28い そういえばあべまでうめはらがおじたんがかんとくへーとのからみがなんとかいってたよね;;ここからどりどりになるのかな;; きのうそりじゃみ甲冑せべくと復刻そりえぺちくらいしかなかったのに14いだったよとかいってすみませんでした;;
ぶすいであとどうじでしたもうしわけありません;; ねーじゃみるりょうりじみなのきにしちゃっててかわいそう;;かりむはじゃみるほめほめだからこれはかにのせいだよ;;
せきにんとってもらはらえーじゃみでたいて;; さいしょにじみでちゃいろいっていったのはなじゅまととれいだよ;; 👩じみ
🐍は?んなわけないだろ💢
🐢ちゃいろだけでものたりない
🐍…なるほどーいろどりのもんだいだったんですねー
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐍(ちゃいろ…じみ…ちゃいろ…じみ…)
👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
🐍…
🐍おれはじみお😢 じゃみる23じのじてんで16いじゃなかった?;;なんで19じだいの28いなの;; どりばくはあおりばあさいきんみないね;;
しんだかな;; さいとにきろくされてるの28いだから23じのじてんで28いだとおもうよ;; >>939
きのうさいしゅうのすうじはせるらんこわれただかででなかったはず;; いつもは19じくらいと22じくらいにこうしんされるんだけどきのうはその22じくらいのこうしんがおくれて0じ30ぷんにきたからきろくされてるのは19じくらいのじゅんい;; 862 名無し草 sage 2024/10/16(水) 00:13:09.94
さみくもって公式ホモなんだね;;
(村雲) 愛の狭間で
(五月雨・村雲) 揺れて、揺れて、揺れて
(五月雨・村雲) 永遠だけが愛じゃないから
(村雲) 束の間でいい 甘い夢を見させて
(五月雨・村雲) 最後のキスで 君がいつも
(五月雨・村雲) 引き止めるように微笑む
(五月雨) 今夜もまた
(村雲) 君の胸に
(五月雨・村雲) 堕ちてく とれいってこれからもずっと歯キチとしてやっていくのかな;; せるらんこわれてるのに>>932はがんばってあおってるってこと?;; せるらん28いなの?!;;
やばくない?もりあがってるせっていじゃなかったの;; (Dはろのこすぷれとすかりーさんのにじが)もりあがってる、だから;; ひらがなは過疎化がすすんでるけどおそとはもりあがってるの?;; SSRのつぎにめだってるのあきらかにえぺちなんだけどだれもいわないね;; よなかにいまじなりーDおたりあともしょうかんしてまでおたくはよろこんでる!もりあがってる!あぴするくらいのもりあがりだよ;; おそとのはんのうてきにこんかいもふつうにまんばずたくさんでてるからこわれこのようにせんばつばあはたのしいとおもうっていわれてたのはまちがいじゃなかったんだね;; えぺかすがめだってるう!もぶにもてもて!っておもうのえぺかすばあだけだからじゃね?(はなほじ) ないとめあきゃらにはいりょしてるからだれもあしひっぱらないおーるよんでるかんじ;; Rank タイトル 2024/09 2024/10
1 あんさんぶるスターズ!!Music 7.75億G 2.97億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.56億G 2.93億G
3 恋と深空 3.25億G 1.60億G
4 東京ディバンカー 2.72億G 1.56億G
5 アイドリッシュセブン 2.52億G 1.03億
いつのまにかあんすたにぬかれてた;; >>955
ヴーンつまりいべがつまんないからにじににげてる…ってコト?;; ついすてばあがちゃひいてにじだけよんでるばあおおそう;; まあばずばずばっかでえつらんはられないからさっし;; >>960
いべのすくしょがばずってるからかんけいなくない?;; かんたんなのでいいぜ;;めんちかつとか;;がかんけいないじゃんるのばあにもひろがっててかりむってきゃらあたまかりむじゃん;;みたいなはんのうをうけてる;; >>964
ぷれいしていないのであるwwwwwwww ばずはよくてえつらんがだめなりゆうがわからない;;
どっちもにじににげてない?;; ばずってるもん!のときはすうじきちできんばあもわかないしなあ;; かりむこれでじゃみるとしんゆうきぶんなのぎゃくにすごい;; わたしはあんなしゅふのぐちてんぷれをかりじゃみにあてはまるのにひいたわ;;すからってかわるようでかわらないな;; >>970
でもしゅふのぐちてんぷれはさかいじからずっとやってるよ;;なぜかすからばあほどそんなものはないっていってたけど;; すくしょだけみてさわいでるのおそともここもおなじね;;
そりゃせるらん28いだわ;; もしこうしんされてたら18いだったかびみょうだね;; >>973
ごーるでんたいむにえらーたはつだったけど0じすぎに16ならはんだんにまようところ;; せるらん0じは18いにこうしんしたけどきのうは28いできろくにのこったかくさ;; >>959
ねんいちのとくべついべなのにまだ4おくもいかないの;; おじたんといいひくいなぁっておもうけどひとへったから?;; おそとはたのしそう;;ひらがなはたのしくなさそう;;ぷれらんとぎゃくのげんしょうがおきてる;; だからあ;;
ろこつなかくさにひせんばつがなえたんだってば;;
このこらぼいべはしっぱいね;; >>978
じゃみるたんどくで18い?;;16い?;;ならむしろそりじゃみよりかせいでる;; >>978
きょねんとじょうけんぜんぜんちがうからどうだろう;;
かにはがちゃかいしび16いはじまりでかりむは26はじまりだし;; >>965
しゅふねただからひろまりやすいしはんのうしやすいね;; >>965
たじゃんるまでひろがるのちょっとどうじょうする;; >>985
わらうところなのにまじ(本気)にとらえるばあがふえたのこくごりょくのていかよもまつだなって;; おそとでいえないかんそうはひらがなでもりあがる;; >>991
まじめにおばぶろみたいにきれてなにもかもめちゃくちゃにするもうそうしてるしゅふおおそう;; >>981
でもこんかいのいべせんばつはついすてのほとんどのばあのきゃらがせんばつされてるよ;;かにとふょばあはどんまいだけど;; >>992
たじゃんるばあほどこいつあたまかりむじゃんってわらってるからあんしんして;; おじたん16いだったことのほうがしょうげき;;2けたなのはしってたけど11いくらいかと;; ほかじゃんるのばあのほうがむしろすなおにわらってる;; たじゃんるばあはかりむやばくてくさってわらうとしゅうだんでいやがらせされるのしらないからぎゃくにちゃんとねたとしてわらってる;; 5ちゃんはふにんきばあがあつまるからひらがなではんのうわるいのもなっとく;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 45分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。