涙袋💧206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始
10月17日各地で派手浴衣カフェ開始
10月23日各地応援上映
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 目岩前提の父水エターナル;;鬼水前提のキタネコエターナル;; なんでてんとう虫のサンバだったのかバンドの人に聞いてみたい;; 西武園ゆうえんちレポ現地からなのに文字も写真も多くてしゅごい;; 西武園ゆうえんちのテーマが昭和レトロでてんとう虫のサンバは昭和のメガヒット曲だからまあわかるんだけど;;
このスレ的にタイミングが神がかりすぎてた;; 昭和って言ったら大体てんとう虫のサンバ登場するよね;; 毎日演奏してほしい;;やってなかったらリクエストして;; リクエストする理由が難しい;;難民スレで森の結婚式ハーブがあってそこにてんとう虫がいたのでてんとう虫のサンバは父水結婚式の歌なんです短パンさん歌ってください;; >>30
難民?;;ハーブ?;;森で父水結婚式?;;って混乱する短パン;; >>30
短パンの頭の上にはてなマーク沢山浮かんじゃう;; 確かに西武園でバンドがこの前奏弾き出したらテンションめちゃくちゃ上がるね;; 11月に息子が結婚ます。披露宴でこの曲を使うそうです😄⛪の水木母のコメントまで完璧;; てんとう虫のサンバってそういえばちゃんと聴いたことない;; >>45
笑った;;待ち時間も退屈しなさそうでいいな;; 今の60〜70代ぐらい?;;ヒット曲だからテレビで繰り返し聞いて結婚式盛大にやってた頃だから必ず若い子が余興で歌ってた時代だと思う;; 西武園行きたいけどてんとう虫のサンバ弾いてくれるかなっていう難民婆の書き込みが草だった; てんとう虫がしゃしゃり出てくるっていう歌詞なのは知ってる;; シネコン父水がゲゲゲの森でてんとう虫のサンバ演奏するハーブがきゃわだった;; >>52
ちゅっ;;さすがに聴いたことある曲だった;;フルで聴くと凄い良いね;; 前奏面白いね;;最後もデデデデどんどんいいながら終わった;; >>63
あのハーブきゃわすぎ;;ちゃぶ台で旦那の絵を描く後妻ハーブレベルにきゃわ;; 初日レポ婆のてんとう虫のサンバの演奏があるっていうのが1番の宣伝だったような気もする;; ご飯が美味しいのも良かったよね;;オムライスがあんなにでっかいなんて;; 特典デートあげるのバラバラだから明日なような気もする;; >>77
薄皮で包んであるタイプのやついいよね;; てんとう虫がしゃしゃり出るっていう歌詞がなんか草;; >>84
スペックによるでしょ;;ノートもピンキリ;; >>219
マルチ要素があるんだよね;;ソロでも攻略出来るならやるんだけど;; 🎠🌈☀️ 🎶🕊️ 🍃🎡
💕( 👁️)🎻🎼🎻(💧 )💕
🌿🌻 🦝🌻🍀🐞🍃 🌻🌱 低スペPCだからめちゃくちゃ怖いところで止まりそう;; はー西武園で二人が演奏してたらきゃわ;;お互いしか見てないの;; 生演奏して盛り上がって旦那にウインクしたらウインク罪で引き裂かれる;; 婆たちは幸せだから勝手に手を叩くよ;;アライグマ店長は暴れるから出禁にされる;; 仕事がトラブル続きでしんどい;;
後妻のえっちなこと考えてる暇もない;; >>105
後妻の生脱ぎパンティあげるから頑張って;; >>105
西武園行こ;;バンドがてんとう虫のサンバ演奏して婆を祝福してくれるよ;; >>106
とんホにくれるの;;後妻が目の前で脱いでくれるの;; 下着を脱げって命令されるメイド水木えっちだな;;
ご主人様に脱ぎたてパンティ渡すメイド水木;; 幽霊族の大男でもないのになんでパンティ貰えると思ったの;;ピュアすぎる;; キャラデザ婆肉焼いてた;;時間に余裕出来たみたいで良かった;; 旦那に生脱ぎパンティ渡す後妻はどんな顔してるんですか;; >>80
モメサのイメ操ネタ毎回ワンパターンだね;;水木の⚪︎⚪︎が1番空いてた;;水木不人気;;水木ガラガラ;;虎杖ってそんなに不人気なの?;; 下着を脱げって命令されて目をハートにして脱ぎたておパンツ渡すメイド白水木;;
そのまま何事もなくノーパンで働かされて涙目になるところを見たい;; よれよれTバック;;たまらん;;
随分伸びたのうって旦那に言われてほしい;; >>120
仕事楽になるように大山に祈っておくね;; だるだるトランクスの隙間チラがすこなんだけど後妻はケツがデカいから隙間無いかもって思い始めた;; >>130
ありがちゅ;;
今日も定時で上がれると思ったのに;; >>133
婆が頑張って稼いだ金で真生版ができたよ;;ありがちゅ;; >>134
安心しました;;旦那の前でチラつかせる後妻で焚きます;; >>137
夏はランニングとだるだるトランクスちら見せ後妻で焚かないとね;; >>136
はーーーー;;
そのまま生脱ぎパンティ嗅がれてしまえ;; デジモンのイベントビジュアルもくすみ塗りされてる;; この夏旦那がスイカの種を発射してたからそれが芽吹いた;; ノベルティ貰えないのかわうそだからメダルは手に入るといいね;; 意外と黒水木の方が早く紐パン履きそう;;
紐パンで旦那を誘惑する黒水木にずるいぞってぷんすこ白水木;; 西武園の謎解きで腐婆がびっくりする言葉が出てくるってレポ流れてくるんだけどなんなんだろう;; そこに紐があったら解きたくなるのが男心だから仕方ないよ;; 今の所一イベ一難民婆達成できてるから11月30日のトークも誰か当たればいいな;; >>175
それ気になった;;腐婆ゆえに引っかかって解けないみたいなやつ;; 💕(👁️ )
💕(💧⸝⸝)
⊃✏️_⊂⊂
┏━━━━━━┓
┃क॑ 𖭲නーᒐ゛𑗇 ┃
┃ 🎄💕🎂 ┃
┃(👁️)💍(💧) ┃
┃ 🎁 ┃
┗━━━━━━┛ 腐婆だけが反応する言葉;;どすけべ養父のメスイキ枕営業しか思いつかない;; 白水木に縦割れ黒ずみアナル指摘するとどんな反応するの;; アニメージュの表紙ってドレスアップしたキャラが立ってこっち見てるとかだよね;; 忘却バッテリーすごい勧められるけどそんなに面白さがわかんなかった;; 父水が銀さんメージュ読んでたね;;あの顔きゃわ;; レポ見たら父水婆が狂うみたいなこと書いてあって気になった;; 謎解きだからネタバレはできないし行くしかないね;; >>203
うん;;薄い本が厚くなるみたいなニュアンスのこと言っててめちゃくちゃ気になった;; レポ婆が書いてないならネタバレに関することなのかな;; そういえばネタバレになることは書かないって書いてたね;; おもらしネタだったらここが剛運すぎるけど遊園地で流石にないか;; 安価されてる;;マルチ要素のあるおもらし後妻?;; 謎解いたら父水婆が狂う四文字が書いてあるの;;何だろ;; 謎解きに腐女子歓喜のパワーワードがある;;水木が〇〇、〇〇〇〇やったの?;;って凄い気になる感じのレポあるね;; 最近おしがまネタ見なくなった;;
後妻がおしがま依代から解放されたの;; 脱出と違ってコラボ終わったらネタバレ解禁ならないかな;; 残りのボイスのレポはなかったからそのままラリーのネタバレになるのかな;; >>227
なりそう;;使い回しできないだろうし;; >>228
撮り下ろしボイスはレポ婆が上げてくれたので全部じゃない?;;謎解きの答えになんか腐ネタがあるみたいだけど;; 今回はネタバレ禁止だから行けない婆は終わるの待つしかないね;; >>234
残り2つ見つけたって書いてた気がするけどその書き起こしはなかった;; >>238
可愛いのうって旦那が褒めるからおもらしするようになった;; >>237
レポ婆ちゃんとバレ禁止守ってるんだ;;有難いけど気になりすぎるよ;; おしっこして僕水木になる後妻;;
嫌いにならないでってえぐえぐ泣いてほしい;; 旦那に甘やかされて嬉ション癖付く後妻エッチ過ぎる;; 匿名スレでちゃんとバレ禁止守ってるのゲ謎くらいしか知らない;; あんまり堕ちきっちゃうと興味なくなるから代わりに黒水木をいじめたい;; >>247
愛する旦那の前で簡単におしっこをするなんて恥ずかしくないのですか;; キャラ投票一位の時も婆達は絵のバレせずに自分で見てって言ってたね;; >>253
黒水木は甘やかしたほうがエロそう;;
逆に白水木の方がいじめるとエロいことになる;; 前スレ見返したらスタンプラリーの答えになるようなバレは載せないって書いてあるね;;律儀;; >>256
まぁアニメージュ大賞でキャラデザ婆の絵が載るならみんな買うでしょって思うからね;; 西武園は公式からネタバレ緘口令出されてないよね?;; >>259
電子もあったしね;;あの時とんホ楽しかった;; 公式がバレしないでって言ってるからしないで欲しいよ;; >>261
出てる;;ラリーのネタバレやヒントをSNSに載せないでって;; 難民時代は備忘郎バレとか普通にあったし楽しかった;;馴れ合いが行きすぎるとめんどくさい;; スタンプラリーの答えがとんホに父水の燃料になるかだけでも教えて欲しいよ;; 備忘郎はあの時入手出来る婆限られ過ぎてたしね;;まあ今も限られてるんだけど;; >>265
婆が西武園行ってラリーのネタバレすればいいよ;; 前スレ見返してたら飛行機の時間が間に合わないから謎解き難しいかもって言ってるしレポ婆も時間なかったんじゃないのかな;; ネタバレしないゲ謎民さすが民度がいいって酔いしれてるのちょっとキモい;; >>272
公式からネタバレ禁止明言されてるのにするのは駄目だよ;; 黒水木いじめながら目の前で白水木甘やかして黒水木涙目にさせたい;;白水木は自分もいじめて欲しくてうずうずしてるけどいじめて貰えない;; 備忘郎画バレする婆がいた時は必死にスレに張り付いてた;; >>282
最高の意地悪;;
甘やかされたい黒水木;;
いじめられたいドM白水木すこすこ;; >>280
レポ婆には感謝しかないよ;;バレ気になる婆が現地に行けばいいだけなんだし;; 備忘郎通販始まっても手に入るのはほぼ確実に年明け以降だと思うと;; 普通はクレクレ嫌われるのにここはクレクレ婆に寛容だよね;; >>279
バレしてほしいわけじゃなくてそんなこと言うなら自分で行けばいいのにと思って;; レポ婆のこと誰も叩いてなくない?;;馴れ合いがキモいねってだけだよ;; 遊園地ボイスなんか水木も仕事モードだしわりとあっさりだなってちょっと思ったから謎解きに燃料があるなら楽しみになってきたよ;; >>297
確かに;;もっとイチャイチャしてほしい;; >>301
映画村の方が謎解きは全くしてなかったけどずっといちゃついてたよね;; 荒れてるのかなごめん;;謎解きの中で燃料あったよ;;でもラリーのボイスは最初に書いた以外の部分はネタバレとか謎解きに直結してるから書けないんだよね;;11月に来る婆に楽しんで欲しい;;
ボイスも文字だけだと普通に見えるかもだけど声のトーンで旦那がずっと茶々入れてるのがわかるし楽しそうだし後妻は旦那を頼ったり突っ込んだりすごく仲良しだったよ;;その辺は行けたら聞いてみてね;; >>309
レポ婆ありがとんホ;;モメサが混じってるだけだから気にしなくて良いよ;; やっぱり謎解きで父水燃料あるんだ;;レポ婆ありがとんホ;; キャラデザ婆が色紙描いてくれて飾られたらそれを見に行くから今度は声のトーンを集中的にレポするね;;後妻は仕事で呼び出されたから頑張ってたけど旦那はずっとデートしようとしてたし後妻もペース乱されてた;;それなのに旦那の懐の広さも感じたいいボイスだったよ;; ドラマCDで思ったけど文章で読むのと実際に父水の声を聞くのとじゃ全然違うよね;; 映画村のレポもしたけど最初書くのに必死だった時にここの婆達は2人のトーンをずっと気にしてたんだよね;;そのことをもっと配慮して書き起こすべきだったね;; 謎解きで父水ネタが広がる感じなの?;;これもネタバレになるのかな;; >>320
すごく楽しめると思うよ;;アトラクションも楽しいしボイスで謎解きしながら?デートしてるし;; >>322
ご飯がちょっとパラパラしてた;;味は美味しかったよ;;途中から食べきれるのかってことばかり考えてた;; 朝イチでがっつりオムライスはそりゃキツいとは思うよ;; レポ婆のレポすごく参考になったよ;;たくさん画像付きで詳細にありがとんホ;;
行くのすごく楽しみになった;; 今週はカフェだからもしキャラデザ婆の色紙飾られたら別でスケジュール立てる;;スレ荒らしてごめんね;; 初日参加でここまでがっつりレポやってくれるのすごい有難いよ;;また行った時はレポしてね;; 遊園地コラボでてんとう虫のサンバ父水ハーブが強まったの草;; 他の婆が行った時もてんとう虫のサンバ流れるといいな;; >>309
レポのおかげで予習できたし滅茶苦茶楽しみになったよ;;ありがとんホ;; >>337
それ;;タグ辿ると撮影スポットがどうとかで上げられてた;; ウォークラリー歩きたくないんだけどやった方が良さそうだから頑張る;;
11月は冷えるって地元民のポストみたから今月末には行きたい;; 有罪判決が下される;;
裁判中きゃわな乳首やアナルまで見られるよ;; 旦那ゲゲがいる身で不特定多数のゲゲに乳首やアナルを晒す人妻水木;;泣き顔も晒してほしい;; 後妻も後妻で不特定多数ゲゲに恥ずかしいところ見られて感じてるから;; ドS看守ゲゲにも可愛がられる;;後妻よかったね;; 草;;まさかコンビ名だと思ってるんじゃないよね;; コンビ名が父水だと思ってる爺割と見る;;普通は名前省略して合わせたらコンビ名や組み合わせを指すから間違いでもない;; 爺向けだとカプ名がコンビ名として使われるのあるあるだからね;;おすすめTLにホモいっぱい流れてくるようになるかもだけど;; 名前判明がもっと早かったらげげ水呼びになったのかな;;結果父水で良かったけど;; 何の恥ずかしげもなく法廷で昨晩の後妻とのえっちについて話す被告人ゲゲ;; >>339
二時間かかったってレポもあったから時間とってね;; 高い高ーい前後のリプレイ回数伸びてて草;;正直;; >>358
詳細にプレイの内容話すし後妻がどれくらいサイレン喘ぎしたとか何回イッたとか暴露されちゃうの;; >>364
Xのレポだと分かりづらいとかひらめきがないとソロだと詰むってのもあった;;難しそう;; >>367
ぼっちのガチ婆だからそれは困るな;;時間制限あるわけじゃないから謎解きよりは気軽にできるのだけ評価する;;頑張ります;; わからないときはスタッフに聞いてって言ってたよ;; そんな時にフードファイトしてたくさん腹に溜めるんでしょ;; 階段と坂;;ボイスレポするために歩き回ってたからラリーやめようかと思うくらい疲れた;; >>378
展望塔のことなら地上から乗って浮かび上がる;; 私が計画的じゃなく歩き回ったせいだと思う;;暑かったのもあった;;乗り物楽しいから乗ってね;; >>366
何もされてないのに後妻が思い出して感じ始めそう;; 空中ブランコは乗らなくてもボイス聞けたってレポみたけど逆に空気ブランコは乗りまくりたいけど展望塔はいや;; これから行く婆へ;;
朝一でビクトリヤ⇒後妻オムライス⇒ラリー引き取って商店街内にあるスタートの音声聞く⇒郵便局と写真館のボイス楽しむ⇒ラリー回りながら乗り物も乗る⇒ミルクホールでテイクアウト⇒もしまだ食べられるなら肉まんとか団子とか⇒グッズは余裕ある
ミネストローネは別腹でいけた;;きゃわなアクセサリーやバッグ欲しいなら先に買うとテンション上がるかも;;
バンドは商店街にいるからてんとう虫のサンバ聴きたいならずっと張っておかないといけない;; >>361
爺向けの動画で女の子のおっぱいがアップになるシーンでだけギュンってグラフ上がる奴じゃん;; >>365
動かしたけど分からなかった;;スマホからだと見れないのかな;; 商店街を出ると展望塔のある右手も緩い坂だし左手にあるねずみのゲームや空中ブランコの所も下るよ;;空中ブランコは写真のタコのもっと奥にある;;
https://i.imgur.com/O268whN.jpeg
https://i.imgur.com/khybFjk.jpeg >>393
はーとんホ助かる;;結構広そうだから迷うよね;; 展望塔もバイキングも空中ブランコも楽しかった;;バンドはXを西武園 バンドで検索すると沢山出てくるよ;; このタコ躍動感あるね;;タコ見ると春画思い出しちゃう;; てんとう虫のサンバ…;;タコ…;;そこから導き出される答えは;; ブランコ乗り物酔いしやすい婆にはキツそうだったから乗らずにボイス聞けるならありがたい;;回転に弱い婆なので;; わかるよ;;周りに申し訳ないから夏は人のいるところに出たくない;; 良くもこんなデカケツでリーマンやろうと思ったな;; 左上の屈んでるケツちょっとえっち;;
ゲゲはことある事にケツ揉みそう;; ケツ集め画像6枚ぐらい保存してた;;7枚になった;; ゲゲゲのパルコってしげる忌合わせのイベントだったんだね;;鬼太郎商店と惚気展のポップアップショップがあるってことでいいのかな;;惚気展の方展示もあるみたいで気になる;; 11月とんホ忙し過ぎて草;;生誕祭もこんな感じになるの;; >>430
ゲゲゲ忌は東京中心に展開するから賑やか;;生誕祭は境港や鳥取中心だからもうすこし落ち着いてる傾向のイメージ;; ゲ謎以前のゲゲゲ忌付き添いで行ったことあるけど今年は特にやばそう;; かにみそバーニャカウダはパスタと混ぜると美味しかったよ;; >>437
かにみそバーニャカウダ以外に何か調味料入れた? >>438
ニンニクとオリーブオイル;;あと鷹の爪;; 4DX克典が弁護士に向かって走るところでめっちゃ揺れて面白かった;; ゲーム事業が不振なのがあからさまになってきたから;;
今年2月くらいからクリエイターが今年は仕事がないヤヴァイって言ってたけど;; バンナム良IP抱えてるからテキトー版権ゲームで荒稼ぎしてるイメージだった;; >>454
そうなの;;ドラゴボの格ゲーアホほど売れてるって見たのに;; バンナムゲーム事業がアレなだけで他は影響なさそうだけど;; バンナムのゲームがアレなだけ;;とはいえグループだから余波がないとは言えないけど;; チヂミの荒事を4DXで体験したい;;
席から振り落とされるかな;; 4DXの匂いなんか独特だった;;あれ劇場によって違うのかな;; 私の時はなんか線香ぽいいい匂いした;;水木の香水かと思った;; >>477
ありがちゅ;;金曜には絶対復活したい;; >>470
匂いは一種しか設定できない仕様だからしかたない;; >>479
そうなんだ;;知らなくて違いにわくわくしてたよ;; どんだけ年齢差体格差あってもおっさん同士という安心感ある父水大すこ;;鬼もショタジジイなのすこ;; めちゃくちゃでかい可能性もあるの;;ねずみにそんな優しさあるかな;; 前のカフェでねずみのいなり寿司か何かにフッ軽が曇ってたの草だった;; >>475
お大事に;;後妻が旦那にあったかい鍋焼きうどん作ったから;; >>489
きゃわ;;後妻が旦那にあーんしてるところ見せてくれたらもっと元気になれるのですが;; 映画村グッズ通販した金額がなんか高いと思ったら父水線香だけ複数購入してたの忘れてた;;
届いたら使うね;; 後妻が旦那とお風呂入ってるから体調不良婆はお風呂キャンセルしても大丈夫だよ;; >>493
そのうちキャラデザ婆の落書きできます;; >>512
婆にも一つくらい旦那より優れてる所あるよ;; 仲良し夫婦の食卓の夢見れますように;;
たちまち体調治りそう;; 寒くなってきたからなって鍋焼きうどん作ってくれる後妻;;嬉しくて後妻の顔を見たらあーんしてくれる;;その後一緒にお風呂入って倒壊に次ぐ倒壊;; 後妻が入った風呂の残り湯Мより高く売れるよ;;長女はそっちに舵切った方がいい;; 長女は父水をつがわせたら子供ポコポコ産まれてたのに;; >>522
はい、奥様;;
ホモ婆の一部が水木の入った残り湯を欲しがっているという情報が確かな筋から入っております;; >>521
先見の明がない;;折角隣のケージにまでしたのに;; >>519
後妻は旦那に経済力は求めてないし旦那が好きなんだって;; >>525
お湯がほとんどいらないお風呂;;ギチギチ湯船で幸せ夫婦;; 後妻の残り湯;;
なるべく汗かく暑い時期でお願い;;かけ湯もしないで;; 西武園で演奏してもらえるようにてんとう虫のサンバ聞きながら祈願してる;; かけ湯の代わりに旦那が舐めるの;;そんなドスケベな行為許すの有罪だよ;; 旦那並みのオオサンショウウオ持ってたらワンチャンある?;; 余所の夫婦が鍋焼きうどんあーんしたら元気になる無関係の婆;;誰も傷つかない世界;; 被告人ゲゲの後妻との夜の話がドスケベすぎて傍聴席にいる水木が想像妊娠することもあるってとんホですか;; 後妻の脇も足の裏も足の指の股もアナルも旦那が舐めるよ;; 鍋焼きうどんハーブで元気になってて草;;婆とは関係ないよ;; >>532
それはただのオオサンショウウオなのでだめです;; 世界救う前から旦那を好きだったの思い出して;;墓場で辛い話を黙って聞いてくれたんだよ;; 被告人ゲゲ;;周りはみんな水木;;
裁判官水木;;弁護士水木;;検察官水木;;傍聴席にいる水木たち;; 一緒にこたつも入るんだよね;;おそろいのどてら着て;;後妻がみかんむいてあげる;; 旦那の上に後妻が乗って時々おっぱい揉まれたりコタツでアンアンする季節だね;;皮も剥くし白いのも剥いてあげる;; >>543
あーんもする;;セーターの中に手を入れられて乳をもまれて耐えきれなくて振り向いて旦那にしがみつくよ;; >>546
そんな爺の都合のいい夢みたいな存在がいるなんて;; >>547
夜はえっちなママ♂になるよ;;
むっちりボディを堪能する鬼;; 養父ママ♂︎のおっぱいを合法で吸えるのは鬼だけ;; 鬼はドスケベ養父ママのおっぱい合法で吸えるし何なら向こうから谷間に顔が埋まる位置で抱きしめてくるよ;; 大きくなっても全然乳離れしないけど母親がいなくて寂しいんだろうなとしか思わない水木;; 焼き芋スティックおいしそう;;私のとこで販売してなかった;; 母親がいないからじゃ説明のつかない旦那の乳離れしなさ草;; >>558
後妻のお乳が甘いから;;気持ちは和らぐけどオオサンショウウオはガチガチになる;; あなたが乳離れさせないんでしょう;;有罪ですよ;; >>550
これとんホシンプルなのによくわかる;; 他水木に誘惑されてもキスはとんホの後妻にしかしないゲゲすこ;; 鬼が胸に吸い付いて母親が恋しんだなってそのままにさせてたら母乳が出てくる養父ママ水木すこ;; 男前で男らしいサラリーマンなのに何かめちゃくちゃ雌;; 目玉が体を取り戻すために水木の子宮の中に入ってすくすく成長;;ベビゲゲを出産した水木はいとおしそうにおちちを飲ませる;; 目玉と白水木でいちゃついてほしい;;
いつもはちゅっちゅっする程度だけどたまに肉風呂;;
恥ずかしそうにくぱぁする白水木;; キャラデザ婆の映画デートと金曜からの特典がまた来るからね;;今は休憩したい;; >>570
続編それでいい;;二児のドスケベ養父になった水木;;うち一人はもう一人の父親;; 後妻Tバックでしゃがんで;;ノーパンでもいいよ;; 今日なんか眠い;;キャラデザ婆のデート絵楽しみ;; 有罪になって収容されて旦那を想いながらアナル弄る後妻;;
看守ゲゲに見つかってお仕置きされてほしい;; 何か今更特典の躁鬱が発症しちゃった;;でも仮にノットフォーミーだったら落ち着くまでここから消える事にする;; 真生版で本編軸の特典になるならラストは本編後の目水ベビ鬼だと思うんだけどな;;いつ来るのってずっと言われてたし;; 無印は目鬼水が無かったのだけ不満だったから来たら私的には成仏するよ;; >>587
父水がこたつ入って後妻の作った鍋焼きうどんをあーんしてる特典絵だよ;; てんとう虫のサンバが公式化したから特典も森の結婚式;; 目水鬼の絵が今まで一度も無いのがびっくりする;;通常版の映画のラスト特典で絶対に来るかと思った;; 目ベビ鬼水か目鬼水(数年後)か目岩(死にかけ)+水;;
または全員集合くらいしかない;; 包帯目岩白水木鬼っていう並びだと上手くやらないとコントみたいになる気がする;; 本編軸の特典がわかってるだけで躁鬱あんまり無くて良いね;; 何も心配してないけどTOHOシネマズなんばでゲ謎やってないのはなんでなの;; 大阪のTOHOシネマズは市内やってないよ;;なんでだろね;; >>609
ゾンビげげとお化け岩に怯える白髪水木が最後の特典になったらホラーすぎる;; 西武園の謎解きの答え口に出すのが憚られる恥ずかしいワードらしいけど下ネタじゃないよね?;; 水木がミイラげげにキスしてる絵だよ;;呪いが解けて早期特典に繋がる;; 包帯ゲゲは確実に需要あるだろうけどお化け岩って目岩婆から需要あるの?;; >>614
下ネタというか腐だと過剰反応するみたいな感想は見かけた;; 後妻が綺麗すぎる;;この顔で旦那の前で泣きながらおもらししてるの;; はーきゃわ;;特典開けようと2人でワクワクしてる;; でもなんかあまり最後っぽい感じじゃ無さそうだね;; ゲゲこんなきゃわな男から一途に愛されてるってとんホ?;; はーきゃわすぎて苦しい;;とんホ死ぬかも;;なんなの;; 隣の男が美人過ぎてこんなきゃわを嫁に貰ってるのゲゲは;; 特典ラストだとすると前回みたいに父水だろうからそんなに心配してなかったんだけど油断しすぎかな;; >>642
はー;;毎晩生ハメ中田氏してくれるの;; >>639
目岩鬼水は警戒しといた方がいいかも;; 父水も逆も反応する腐ワードらしいね;;なんだろ;; >>647
後妻がどこにもいかないでって泣きながらすがりついて足はだいしゅきほーるどする;; 前も2連チャン父水で油断したとに岩鬼だったからまあ期待値は下げておくことに越したことない;; 謎解きの答えになるような単語で腐が反応するような言葉ってある?;; >>651
でもこの前と違って最後の特典っぽいし;; 四文字で腐だけが過剰反応しちゃうような謎解きの答えになる単語?;; 実際白黒水木が同時に誘惑してきたらゲゲはどっちを先に抱くの;;同時はダメ;; https://i.imgur.com/YLS7X4U.jpeg
通常版最終特典のデート絵も最後感なかったよ;;今回映画館後にしてるから最後じゃないかな;; 西武園行ってる婆増えてきたね;;すごい歩くって書いてる;; 今回は期間書かれてないしキャラデザ婆の予告絵もいつものラフより力入ってる感じするから最後かなと思ってる;; はー;;身長差最高;;映画館から出てるのちょっと切ない;; 手足の大きさが前と随分違う気がする;;小さくなってる;; 目岩鬼水来そうだけどこの4人が一同に会すことないからなさそう;; そういえば1番最初の映画デートも劇場に入るところだったような;; 旦那の目の下までしかない;;目の上まであるはずだったのに;;きゃわ;; >>680
有名な美人ニューハーフに掘られてたらしい;; >>687
言ってほしいしゲゲ郎専用の雌も言ってほしい;; 映画館の外に出てきちゃったね;;最初に戻るかな;; >>689
ゲ謎以外の歴代鬼太郎映画の看板もあるのとんホすこ;;そして当たり前のように水木の奢りなのもすこ;; 水木が笑ってるからハッピー特典て言われてるけどこれまだ二人とも特典見てないよね?;; >>693
贅沢になりすぎて当たり前に見てたけど一つの特典を男二人で近付いて見てるって冷静に考えるとすごい燃料だよね;; 岩子と鬼太郎本編で一回も顔合わせてないしないでしょ;; >>710
初期の方が仕草がおっさんくさかった;;
キャラデザ婆今は水きゃわで描いてる;; 1番最初の映画デートと今回の絵は映画館の看板が同じだから対比されてるよね;; >>713
このあとラブホにしけ込むよ;;水木の金で;; はー映画デートがラストみたいで切なくなってきた;; すこアニメの最終回見た気分になって泣いてる;;デートいっぱいして楽しかったね;; 後妻の腰がきゅっとしてるけどそのせいでケツデカが目立つ;; ガチめに映画デートだけで何十回と心マしてくれてるよね;;いつもありがとんホ;; 真生はカーテンコールみたいなものだし;;また楽しませてくれてありがとんホ;; 歴代映画デートお金は水木が出す代わりにポップコーンとかの荷物持ちは一貫してげげなのすこ;; 四つん這い後妻を上から見たい;;
きゅっとした腰とデカケツの対比;; 第一弾見てゲゲが泣いてるから絶対岩子いるって鬱してたら人外とヒロインの構図だったのしゅごい;; 三十路ドスケベリーマン;;
こんなおっさんのどこがいいんだって言わせたい;; 今回できれいに終わってるから新しい描き下ろしあるかな;; 後妻いつからこんなきゃわを隠さなくなっちゃったの;;やっぱり旦那と両想いになってから?;; AV女優♂水木が実は30過ぎてる事実に驚きたい;; ゲゲがちょっとキリッとしてるから岩子と鬼を自慢してるように見える;; 監督爺の歳の差ハーブがスーッと効いて;;ありがたい;; 歴代映画デート見比べると水木がどんどんきゃわになっていく;; ゲゲの牙すこ;;絶対事件性を疑われるレベルのエグい歯型残る;; 特典も真生になったから岩鬼なくなったのありがたい;;目岩水はありそうだけど;; 第一弾の父水の反応で誰もゾンビげげと白水木を当てられなかったんだから予想なんて全く意味ないよ;; >>749
上にもあるけどそれやったらガチホラーだよ;; 包帯げげと白水木は予想外だった;;
白水木はくるかもって思ってた人もいるみたいだけどまさか包帯げげとセットでくるとは;; >>750
お互いのクソデカ感情を見てショックを受けてる絵なんてホモ婆に都合が良過ぎるから普通想像出来ないよ;; 👁️何を見ても逃げるでないぞ;;
💧お前こそ;;
て感じできゃわ;; ドスケベグラドル後妻;;
アナルのシワが見えるか見えないかくらいの際どいグラビアやってくれそう;; これから特典を2人で見るって感じだから父水の反応で予想しても無駄;; 水木どんどんきゃわで美人になってない?;;抱かれたの?;; 南国包帯涙絵みたいな父水絵来たら成仏できそうだからお願いキャラデザ婆さま大山様;; 本命:父水
対抗:鬼水or目鬼水
大穴:目岩鬼
;; 映画デート最初はラフだったのにだんだんちゃんと描いてくれてる;; 初期の映画デートで水木がポップコーン流し込んでたけど今のキャラデザ婆なら絶対に描かない気はする;; やっぱりどんどん美人になってるよ;;抱かれてメスイキしまくったからだよ;; >>770
スイカの早食いはしてたみたいだし食べ物粗末にしない為にあれはやりそうだよ;; 後妻が最近毎日きゃわ裁判にかけられてるのって実は旦那のせいなのでは?;; どんどん甘く柔らかい顔になっていく水木;;げげと一緒で幸せだね;; >>770
ポップコーン一気飲みはきゃわだったよ;; >>775
半分は旦那のせい;;もう半分は後妻の天性のきゃわさのせい;; 表情が柔らかく優しくなってる;;愛し愛されトラウマが癒えてる感じ;;
水木クンが幸せそうでよかった;; >>781
もし自分が父水に焚いてない状態で見たとしてもすごい父水だなって思う気がする;; >>777
スーツの上着の有無とか角度の問題な気はしなくもない;;顔は絶対きゃわになってる;;
キャラデザ兼総作監相手にすごい失礼だけど描き慣れた感じがする;; 毎晩旦那におまん◯を振る舞っているのは本当なのですか?;; デフォルメ絵は描く機会無いって言ってたからだんだん描き慣れたのかな;; >>792
本当です;;旦那がねだるので;;いつも美味い美味いと味わってくれます;; 間違いなく後妻がきゃわで美人で小さくなってる;;身長差すごんい;; 水木の顔きゃわになってるって思ったけど初期に出してる備忘郎でも水木きゃわすぎた;; げげはだんだんイケメンになってる気がするしでかくなってる;; 初めて旦那に顔面騎乗位ねだられた時の後妻のリアクション教えて;; 水木は縮んでる気がするしゲゲは伸びてる気がする;; >>782
うん;;鬼の頭に目玉が乗ってて白水木が抱きしめてる;;エンディング後の日常時空で;; 映画より映画後if時空がきゃわなのはそれはそう;; 映画本編でも段々きゃわになっていってた;;泣いてる白水木可憐すぎた;; ゲゲは確実に頭身上がって肩幅も広くなってる;;水木は華奢になって野心家顔しなくなった;; >>801
一瞬フレーメン顔になるけどゲゲが本気なのがわかったら恥ずかしそうに了承してくれるよ;; 婆たちを見下ろしてるイラストはしかめ面してた;;旦那とデートしてる時はおだやかな顔してる;; 恥ずかしくなってお尻の穴を舐められたことはないし中出しもされたことありませんって嘘吐く後妻を見たい;; 血塗れじゃないしアオリだから印象違うところはあると思う;; >>815
きゃわきゃわ;;
デカケツをゆっくりゲゲの顔に近づける水木;; やっぱりアオリイラストが後妻にセクハラしたら旦那に沈められた愚かなモブを見る二人に見える;; >>821
ゲゲはかげってるけど水木の方が救えない物を見る目してるもんね;; 映画館前で涙ぐみながら顔を見合わせて笑ったあとネオン街に消えていく父水なのでした;; 昨晩の旦那とのえっちを語る被告人水木;;
アナル舐められたくだりを詳細に聞きたい;;
おしっこも漏らしてしまいましたって羞恥で泣きながら話して;; デカケツ顔騎を懇願したモブをしかめ面で見下ろす後妻;; >>820
仰向けに寝転がってスタンバイしてるゲゲの顔に恐る恐る乗っかるけど恥ずかしすぎてやっぱやめようってなってゲゲにガッチリ抑えられて顔の上に着席しちゃう;; >>825
今日のチヂミ;;連れ込み宿は倒壊する;; >>832
なんで急にこれ貼るの;;落ち着けってこと;; >>829
着席した瞬間とんでもなくエロい声出すよ;;
離れようして腰揺らしちゃう;; >>832
後妻の残り湯で作った味噌汁なんだよね?;; >>832
マグカップがクソデカでおにぎりもデカい可能性ある;; 大山よりこれに商品価値あるか?ってなる所はある;; 新カフェ池袋ですら余裕で空いてて心配だよ;;
最初の日曜もまだ空いてる;; >>846
父水描いてるだけ偉いかなってなるから1400円おにぎりよりは鎮静効果若干下かも;; >>847
ぼったくりカフェ行かなくても遊園地のカフェメニューあるからね;; これからは大山の代わりにおにぎり画像が貼られるの;; >>837
視聴でゲゲに持ち上げられた時みたいな声出してパニックになるけど着席した瞬間にゲゲにべろべろ舐められるから気持ちよくなっちゃって腰揺らしても押し付けてるだけになる;; 大山は背景がちゃんと澄み渡ってヒーリング効果あったよ;; 新カフェ後妻の顔がきゃわだからまだ許す;;これで顔が相合傘とか映画村だったら絶対行かなかった;; >>863
あと和服水木の足元えっちだったからそこは評価できる;; >>865
かげ郎しゃまと美人後妻が最後に見る景色になるなんて割と幸運な邪悪モブ婆;; 18日婆はおにぎりセットスーベニア付き頼むよね?;; スイパラとコラボしないかな;;それで昭和レトロっぽい給仕服着て欲しい;; 大山は落ち着くけどおにぎりは悲しくなるからやめて;; >>879
当たり前でしょ何言ってるの;;
午後休取ってまで行くんだから;; 大山はヒーリング効果あるけどおにぎりは真逆だよ;; カフェグッズ確定分は4人とも買っとこうと思ってるんだけど鬼とゲゲの着物の柄見る度にちょっと正気に戻りそうになる;;なんで親子揃って変なイチョウ柄なの;; 新カフェ父水の詫びえっち見せろ;;
えっちだいすこ後妻とやれやれ旦那にしか見えないよ;; アクスタ2個6千円;;
スーベニア付きドリンク2杯3千円;;
スーパー付き蕎麦とおにぎり4800円;;
しおりとトートバッグだけ謎に良心的;; ご飯につくスーベニアはどっちも同じ柄の箸置きだよね?;; メールの返事来ないから未だに何日が当たったのかわからない;; >>892
お揃いのイチョウ柄だったら喜ぶだろうなってニコニコしてたから2人とも断れなかったの;; 冷静に考えたら水木のおにぎりセットって本編と何の関係もないよね;; >>897
返事来ないの;;私の時は祝日の月曜日に問い合わせて次の日には返事来てその日のうちにアプリに反映してくれたんだけど;;
不安だね;;メール届いてないとかかな;; >>902
反映されてない;;調べたらこういう婆かなりいるみたい;; 推しカプを人質に取られてるから行くけどもう二度とここが主催するコラボカフェは行かないと思う;; コラボはとにかく参加してみなきゃ;;する前にわかってるけど;; アンケあったらメニューのことは書く;;あとアプリがダメなことも;; >>906
他にもメール来てない婆達結構いたから返事が追いついてないのかな;; >>905
ゲゲは延々人から貰った蕎麦擦られるし;;夏の間にアイスバーとか出せば良かったのにね;; ぼったくりカフェだけど後妻の顔はとんホすこ;;旦那の方もわりとすこ;; >>915
メニューにもグッズにも全く捻りがなくぼったくり価格;;行くけど;; >>914
そうかも;;なんか色々不安になる企業;;大丈夫かな;; >>917
目閉じてないで紅葉狩りしろって感じだけど顔は整ってるよね;; グッズの在庫とかどうなんだろう;;流石に初日で売り切れとかないよね?;; >>923
ないと思いたいけど色々未知数だからちょっと不安になってきた;; 父と鬼の着物なんであんなヤンキーみたいな柄なの;;特に鬼;; 新カフェのゲゲの顔すこだけど目開いてるバージョンも欲しかった;; オムライスも肉まんもよくわかんないけどおいしそう;;おにぎりは;;;; >>922
後妻のおねだり何でも聞いてあげてそうですこ;; 正直あのカフェにうん千円使うなら西武園2回行きたい;; 他にまともなコラボカフェの会社なかったの;;東映;; 西武園のゴジラライド乗れって一般爺婆に言われてるね;; >>931
これ見て思ったけど盛り付けがどれもなんか雑;;
蕎麦ももっと美味しそうに盛り付けてよ;; 肉まんわざわざ閉めて蒸してくれるのが良いね;;オムライスも調理場で作ってそうだし;; 今回のカフェが前回のカフェより儲からなくても人選のせいにしないでね;; >>941
かなり揺れるみたいだけど面白いって;; >>934
楽しいらしいね;;外のレポ婆もライド褒めてた;; >>943
へー;;時間あったら乗ってみようかな;; >>898
父水婆の目に見える;;深淵覗いてる気分;; 前回のカフェはもっと大きい場所でやればいいのにと思った;; >>949
あの後体も戻って毎晩激しいですが幸せです;; >>953
これをポップアップショップじゃなくてコラボカフェに変更できない?;; 流石に飛ぶのはないでしょ;;
ただイベントで開催期間未発表なんて初めて聞いたかも;; 黒執事婆の反応は悪くない感じ;;ご飯まずいみたいな感想はなかった;;
黒執事のメニューがまともだからかもしれないけど;; カフェコラボ和服の鬼より匙衣装の鬼のほうが二次だとよく見るの草;; >>962
ここは他のコラボも時期発表なしで結構待ってたよ;; >>955
もっともっとってお強請りしてますもんね;;お幸せに;; ドリンクにつけられるミニアクリルチャームだけあれば他のグッズいらないや;; 西武園色々凝ってるみたいで良いね;;オリジナルグッズもきゃわだった;; >>968
そうなんだ;;
正直色々詰まっててキツいからしばらく空けてくれて構わない;; 新カフェ父水はどんなえっちするんですか;;よくする体位を教えなさい;; 水木のオムライスが大きいのきゃわ;;張り切って作ったら大きくなっちゃったの;; せめて蕎麦もおにぎりも他のメニューもおいしいといいね;; おつやねこや;;
ゲゲにはオムライス作った時はケチャップで♡も描いてくれるしあーん♡もしてくれるんでしょ;;後妻の愛情籠もったオムライスは美味いか?;; 黒執事婆は予約反映されないトラブルなかったのかな;;
電話して明日連絡しますって言っても音沙汰無みたいないなのも見かけてこわんい;; 西武園はクイズ解いてフード食べてボイス聞くと時間どれくらいかかるんだろ;; コラボカフェはせめて食べ物の見た目が良ければ味は微妙でも我慢できるのに;; 突然のアナルゼリー草;;
裁判所で白黒水木でアナルゼリー相撲やって;; そんなこと人前でできるはずがありません;;日本は法治国家ですよ;; 不特定多数のゲゲに見られながらアナルゼリー相撲だなんて;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 24分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。