🦇んしょんしょ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
🏰モンド・ナタ婆以外出禁✨
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
ノマカス出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 愚痴垢まとめ;;
ペタカス→タル婆
ぱんちゃん→カネリ婆
ゆのちゃん→ショウ壁キィニチ婆
ぷゆちゃん→ぽぽ婆
とろちゃん→壁婆
ルリナちゃん→カネリ配膳婆
ほしちゃん→綾人タル婆
ぅにぅに→アルベド婆
めんへらいおん→ハイセノ万葉受け婆 >>2
ノマ婆とドリ婆のセノ婆の愚痴垢も晒されたのに省いてるのなんで;; >>4
腐は害悪→カネキ婆
ゴルバットアイコン→ぽぽ婆
reiha→セノ婆
あとゴルバットの取り巻きとかいたけど忘れた;; 朝におーぷん試そうとしてる婆いたから帰ってきたら話せばいいんじゃない;; スマホに詳しい婆いたら教えて欲しいんだけど三大キャリアから格安スマホに行くならどれがオススメなの;; 移動したい婆だけが移動して;;
私はここに次スレ立てるから;; 🦇オロロンの特徴;;
普通の人じゃない;;
変人の村でかなり目立つ;;
話が理解不能;;
常識はずれの行動をする;;
ばあちゃんの介護が必要;;
ガイジ故村の人に優しくされる;;
会話に難あり;;
💩で病原菌を撒き散らす;; >>19
iijmio;;あんまりスマホいじらない婆とか家に光回線ある婆にはオススメ;; 移動嫌がるのってモメサしたい婆だけでしょ;;したらばや難民と違ってメリットしかないのに;; 難民にスクリプトが来て仕方なくおーぷん行った時スケート婆がいちばん多かったの衝撃だった;; >>25
移動が面倒くさい最大のデメリットがある;; >>18
さっきまで静かじゃなかった;;こっちに張り付いてたのかな;; >>34
専ブラ使えるんだから何も手間かからないでしょ;; >>31
書き込めないのとビューワーで開けないんじゃなかったけ;; >>35
PCとスマホの話してたからげんちんの話題であらせなかっただけじゃない;; 移動したい婆だけ移動すればいいじゃん;;
トイレ着いてきて欲しいタイプかよ;; というかもうしたらばあるよ;;貼ってあげようか;; 移動絶対拒否婆はどうせいつもの一人会話でスレ進められるんだからここに残ればいいよ;; >>46
荒らしてるのリアちゃんだろうし混ざれる知能ないんだと思う;; 移動とかここが人口多いと思ってる馬鹿婆がおりゅね;; 移動したい婆だけ移動するの賛成;;
私はここに残るよ;; >>24
ピクミンとかやってるからそこそこいじりたい;; めんどくさいから移動したい婆は移動して移動したくない婆は残ればいいんじゃない;; >>52
間違えた;;混ざれるじゃなくて混ざるね;; 分裂できるほどの人口がいないからこのスレ;;げんちんが人気無いのを自覚してない;; 中古で買って格安SIMが一番コスパいいんじゃない;; したらばはip筒抜けだし管理放置されてるから嫌です;; 別にどっちでもいいけど頑なに移動嫌がる理由がよくわかりゃん;;過疎だからっていちいち荒らされるのうざいし;; スマホでしか出来ないゲームがある時は気になる;;ぶるすた系重いし;; 移動したいならすればいいけどおーぷん行くとか言ってるのは意味がわからない;; 移動されるの嫌なら荒らすな;;暴れたいときは爺スレにでも行けばいいのに;; 何したらIP見られるの;;荒らしてなくても見えるものなの;; >>26
羽生くん色々あったけどスケート婆まだ元気にしてるの;; あんすたスレが移動した時は連投基地にスレ潰されてその基地がスレ立てて潰しての繰り返しだったよね;; 移動した方がいいでしょ;;
デメリットしかないのになんで残るの;; IP見られても別に困らないよ;;変なこと書き込まなきゃいいし;; したらばはなぁ;;
管理人がちゃんとするなら移動してもいいよ;; >>87
オロロン婆だけどオロ虐したいから残るね;; 普通の板ならともかくこんなスレの婆にIPとか絶対見られたくないけど;;いつ婆ガーに利用されるかわかんないし;; >>99
新しい婆が作ればいいよ;;
アフィられる方が嫌だ;; オロジとか言っただけで弾かれるつまんないスレやだ;; >>100
はい;;ここの酷い時がずっと繰り返されてまともに話もできないから移動せざるを得なかった;; >>96
たぬきとはアク禁の基準が違うからそれはない;;いつもの基地さえ弾ければ多少の喧嘩とか流すし;; とりあえず立てたらいいんじゃない;;人多い方に集まるでしょ;; 移動うんぬんどうでもよすぎる;;
この話ずっとやるの;; あなた達!いい加減にしないか!毎日毎日同じ話を繰り返して恥ずかしくないのか!?;; アフィやだ;;どうせげんちんまとめ速報とかしょうもないまとめサイトにまとめられる;; ぽぽ婆にテンプレ変更も阻止されたし移動も無理無理;; >>88
こっちもすでに基地が乱立したりしてるしアク禁あるおーぷん移動した方がいい気がする;;あっちは乱立ちゃんと取り締まってくれるし;; とりあえずここに立っちゃってるスレは使い切った方がいいよ;;あと一つある;; >>124
埋まりそうになったらどうせまた立てるんでしょ;;ここに残りたいモメサが消化すれば;; おーぷん立ててくれる婆まだ帰ってきてないから待機;; 別にここ埋めなくていいから今すぐおーぷん行ったら;; ここにもひらがな兼任婆いそうだけどあの放置スレどうにかするべきだと思う;; げんちんホモへの興味かなり薄れてきてるからここ無くなったら卒業できるかも;; どうせ難民回遊基地来てるんだから別に難民でもいいよ;; ちょっとあなた達!いくら人生が上手くいってないからって僕に当たるのはよしてくれないか!? おーぷんは総合スレでサロンはオロジスレにして棲み分けするか;; 難民はさらに呪術の基地が流入しそうだからここでいい;; アク禁に怯えてレスするの疲れそう;;
絶対過疎る;; あんまり厳しくしなくてもペタぷゆとろぱんだけ規制出来ればいい;; 呪術スレは新たな移動先を探す雑談スレと化したよ;; >>161
前3人はとくに異質だしすぐわかるでしょ;; >>160
終わったばっかなのに?;;せめて単行本出るまで呪術にこもってて欲しい;; もうすぐ職場につくから家帰ったらとりあえず立てるね;;
>>141
ここのテンプレに順じようかと思ってる;;多少の愚痴とか婆婆は放置するけど数字売上関係と他スレ持ち込みとX支部晒しとドリノマレスあたりかな;; うんこー💩うんこー💩ウンコウモリー💩🦇
臭いし汚いし頭ガイジの💩ウンコウモリー🦇 ペタカスはまぁわかる;;モメサしてるの7割くらいコイツだし移動する価値あるんじゃない?;; >>170
オロロンガイガイするのはオッケーだよね;; 呪術婆はサカモトカグラバチ忍たまチラチラ中;;げんちんセーフ;; ペタカスは難民に戻りたそうだね;;ここでいいよ;; 段々アク禁になる条件が増えてく奴;;人数少ないから少数の婆で勝手に決めて進みそう;; とりあえず雑認定と愚痴垢と晒しだけアク禁にして;; >>172
クソアプリ速攻消したの思い出した;;翼ってまだ余裕で交換できるのかな;; おーぷんのブルロスレいっつもアク禁するかしないかで婆婆してたよ;; 552 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:21】 (ガッサ 62xr-kVh3) (d) 2024/10/16(水) 18:13:26.95 ID:1wnP+hMk
今の最弱キャラってセノクレーハイゼンのどれになったん? オロジの二次すごい流れてくるようになった;;とんホに人気になってる;; たぬきみたいに特定のキャラだけ守られるとかなければいいよ;; >>210
あれは人いないと成り立たないシステムだから;; >>210
ぷにぷに移動する?;;
爺出禁にできるし;; とりあえず晒しとペタペタだけアク禁にするだけでだいぶ変わると思う;; >>211
5.1前に期待されてたカッコイイオロジほぼないの草;; スカ花が公式ノマな以上スカ花と習合した配壁も公式ノマになるのに;; 私がスレ立てたら愚痴垢の名前だした婆とペタカス即出禁にするからよろしく;; ぷにぷにとか爺の巣窟なのに腐婆が来たらぶっ叩かれるよ;; 発達を理由にオロロンヘイトは放置されるよ;;
公式発達だから仕方ないけど;; >>228
ディルガイ若トマトリヌリ色々あるけど;; ここで良いじゃん面倒臭い;;わざと分断させようとしてる?;; >>236
デガデ若トマト婆なんてここに大していないんだからリヌリ婆専用スレになりそう;; オロロンをナチュラルにキィニチと比較する表の爺婆ども;; >>230
そもそもそんなの関係なく実質ノマハーブじゃないのそこ;; 花神誕祭に向けて壁と配壁の話できるようにしたいの?;; >>252
タイミング的にね;;そこに噛み付く婆は出禁になるよ;; >>265
壁ちゃんがいつも通り性格悪いだけだよね;; 逆に移動したくない婆ってここ荒らしてる婆でしょ;; 早くイファ来てくれないと私とシロネンがエターナルする;; >>267
お外の愚痴垢ならともかくリアルタイムで荒らしてる反復往復婆だし;; >>262
壁ちゃんきゃわわ配壁エターナルってやりたいんだよ;; はなごえで流行るのはもう無理じゃない;;炭治郎すぎるよ;; マーヴィカ全ての移動性能持ってそうだからチャスカ引くのは罠だよね?;; >>278
それがとんホに本人ならいいけどなんでもかんでも認定しまくって逆に荒らしてるのはモメサにしかみえないからしょうがないよ;; オロロンはてんすちゃんって言わないとアク禁します;; とりあえずスカ花とかなにかつけて配膳引き合いに出してんのはペタカスだから即アク禁でいい;; >>284
流石にそんなことしたらアホだからチャスカのが長く飛べるとかなんかはあると思うよ;; オロロンの💩ネタ擦ってる婆ってたぬきの💩婆じゃないの;;アクされるからここでやってそう;; アフィされるなら移動しないよ;;既にしたらばあるし嫌ならそっち行けば良い;; というか出禁連呼婆を真っ先に出禁にすべきじゃない;; 🦇てんすオロロンの特徴;;
普通の人じゃない;;
話が理解不能;;
てんす故村の人に優しくされる;;
会話に難あり;;
てんすなので病原菌を撒き散らす;; >>301
あの人事故起こして怪我人だしたよね?;; >>285
>>291
合ってるような合ってないような;; 髭姫からそうしてきたから私は無法地帯でいいよ;;というかまともに語るような話が無いのが原因じゃないの;; >>308
うん;;なんかバスに突っ込んでた車検切れの車で;; 病原菌撒き散らすコウモリなんて出したらホヨバがちうごくからアク禁だよ;; >>298
器用貧乏は1番嫌;;はやく性能出て欲しい;; >>307
コレ追加して;;
モブに常軌を逸しているフードをかぶった男の子呼びされている;; 病原菌撒き散らすコウモリと仲良しな医者のイファ;; 基本無法地帯でいい;;何も話せなくなった時の避難所だけあれば;; 花江演技上手いからどんな役でも平均以上にはこなしそう;; >>309
ここから出禁がどうの婆婆になって面倒臭くなる;; >>314
毎回基地に巻き込まれてない婆ならそりゃ気楽でしょ;; ずっと前から匂わせてたスカキン配膳を受け入れない哀れな婆;; 配膳がスカキンなのも壁ちゃんが花神なのも配壁がスカ花なのも公式です;;受け入れてね;; 配膳がスカキンだったとしても壁は花神にならないよ;; >>343
おもちゃの音声とか2次使用たくさんありそうだし権利関係が面倒なんじゃない;; >>350
自分でスレ立てて自分でこれ言ってそう;; 数字晒し絵文字スカキンレスだけ出禁にすればある程度たぬカスとペタカスは弾けると思うよ;; >>352
スカ花会話してたのが配膳と壁ちゃんだから自動的に壁ちゃんが花神になります;; それよりホテルの値上げやべー話でもしよう;;
Snow Man ドームツアー
札幌ドーム公演日のホテル代が超高騰
・札幌パークホテル 18.2万(前週+17万)
・Sapporo Stream Hmtel 15万(+10万)
・ダイワロイネット札幌 13.7万(+12万)
・リブマックスすすきの 10.4万(+9万)
・リブマックス札幌駅前 8.2万(+7万)
(チェックイン11/9アウト11/10の1泊2人分) >>358
私もとりあえずこれで様子見でいいと思う;; >>358
愚痴垢婆婆うんざりだからそこも出禁にしてほしい;; 美少女ロリババアとハイスペ医者に好かれるオロ姫;; >>360
ライブ客は払ってでも行くだろうけど同日に用事ある人かわいそう;; たぬきのアク基準真似しよ;;
パンピ晒し政治話糖質汚言症と爺とヴォルデと難民婆とアクさせモメサと雑認定と他ゲー婆と性欲婆と数字婆と過剰な主叩きと本気婆とキャラdisと人気不人気話と優遇不遇話はアク >>371
公式の話しかしてないオロロン婆だよ;; >>358
ぶっちゃけこいつ弾ければ半分くらいは平和になると思う;; オロロンはガイジでキャラ立ちしてるんだからアク禁にしたら話す事なくなる;; >>376
これでたぬき回ってるなら所々採用してもいいかもね;; >>360
今年のお盆に9000円で泊まったホテルが入ってる;; >>358
スメールのNG登録するとぱっと見は平和;; キャラdisが婆によって基準違うから揉めるんじゃ;; たぬきはキャラ名死ねがアク対象だった気がする;;ちねはおっけーらしい;; なぜ移動したがりだしたか分からなかったんだけどスカキンハーブが嫌だったの;;でも公式だよ;; 野宿しようにも11月の北海道とかのたれ死ぬじゃん;; >>396
ドゥリンをオナホ扱いしたら怒る婆もいるから難しい;; キャラdisの基準が曖昧だから人気話数字話とペタカスだけ規制しとけばいいよ;;
テンプレ増やしすぎても逆効果;; >>396
アスペとかワキガとかはアクでいいよ;; スカキンとか細かい設定読んでないからモメサが何言ってるか全然分かんない;;ナタもふんわりとしか理解してない;; スカキンも花神もクズだからそんなの推しに欲しがってるのは馬鹿;; >>409
最初にそう決めても段々増えていくんだよね;; ドームツアー日はラブホですら便乗値上げで7万とかぼったくってるらしいよ;; >>426
スメールと人気話出禁にして喜ぶヤツそこがいたね;; >>417
なんとなくまとめたの読んだらざっくり花マハは賢明でスカキンが愚者って感じだったよ;; スカキンはやらかしただけでやんごとなき存在ではあるよ;;全元素使えるし;; 花神が死の執政って言われてたけどロノヴァ出てきたから花神とエゲリアはなんだったのってなってる;; >>358
これに他スレ持ち込み出禁にして様子見でいいんじゃない;; エゲリアは元から前水神だから俗世の七執政の分類じゃないの;; パネースとかロノヴァとかよくわかんない;;最初に出たキアナはどの位置;; 4つの影は崩壊ネタだって見た;;花神とエゲリアは関係ないんじゃない;; まあ愚痴垢の話したい時はここに投下するからなんでもいいよ;; >>443
エゲリアはよく知らないけど花神は夜神と同じただの天の使者なんじゃない;; 🦇大てんすオロロンの特徴;;
普通の人じゃない;;
話が理解不能;;
会話に難あり;;
てんすなコウモリだから病原菌を撒き散らす;;
モブから見て常軌を逸している;;
成人男性なのにモブから男の子呼びされる;; ここであだ名付けてるのおかしくないどうこうやり合ってたけど実際見たらやっぱりちょっと変ではあったよ;;変わり者;; ペタカスげんちんに対する熱量落ちたね;;そのまま死ね;; >>450
刺さりそうなフードがどうしても気になる;; >>470
げんちんのクール系は虚無と同意義だからオロロンは正解だよ;; ちょっとアレな人をきゃわって褒めて誤魔化すのやめよ;; クールな男キャラなんている?;;旦那くらいしか思いつかない;; >>476
イファに厳しく言いきかすオロジも存在するよ;; >>451
エゲリアはパネースが直接作って仕えさせてた存在だよ;;しばらく経ってからついでに生命の神役やってって言われた;; >>475
どのジャンルでも見た事ない斬新なキャラ立ちしてる;; >>482
いや普通に職場とかでおばさん言うでしょ;; クール系多すぎるのはそうだけどだからって成人男性ガイジにするな;; 毎日オロ姫の話してる;;婆たちを魅了したオロ姫;; 面白いスレってどうせ推しカプ婆が牛耳ってるとかそんなのでしょ;; >>502
オロロンがクール系だったら埋もれてたね;; イファあの絵の顔のまま実装してほしい;;ヒロアカにもあんな顔のキャラいたし;; 配膳はスカキンだから虚無じゃないよ;;キャラ立ってる;; >>462
あだ名のつけ方がオッサン過ぎるよ;;
虫に性欲向けてる異常性欲者オロロン;; >>519
なんか気に入らない婆をとりあえずペタカス認定してるんだろうね;; イファオロだと犯罪臭するからオロイファかもね;;オロ受けはモブとほのぼの隊姫使おう;; ホモバの中では棒役はクールで虚無って決まってるんだよ;; 虚無クールどもと違って雌ガイアタルちゃん壁ちゃんのなんて華やかなこと;; クール系って表情筋固いイメージあるから綾人と白ポも違う;; 草;;
889 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/10/16(水) 16:55:59.47 ID:???
オロロンが分身作って逃げるシーン口閉じてるから偽物なのか本物なのか悩んだよ;; 白痴攻めは流行らないからイファオロだよ;;隊オロしてる奴らが移動する;; >>532
婆ってなんで配膳嫌いなのに配壁推してるの;; オロイファだよね;;
オカンビ : ああ、そうだ。昨日イファに会ったんだが、あいつの預かってたチャスカの竜が、お前の大根畑を荒らしちまったそうじゃないか。イファと喧嘩してないだろうな?
オロルン : してないよ。でも、どんな手段を使ってでも、イファには謝ってもらうけど。 >>548
こういうこと言う方が大体受け流行るよね;; 英語のみのリークでパイモンは天理が作ったAIでぽぽとナヒは実は兄弟てあったけどさすがに嘘かな;; パイモンAIじゃなくて天理の4つの影のどれかでしょ;; 陰と陽で分けた方がわかりやすい;;そしてタルちゃん一斗以外陰;; >>558
男を謝らせたり懲らしめたりする方が受けのことが多いかな;; >>560
同じ世界樹製だからきょうだいでもまあ;;ドゥリンとベドがきょうだいって世界だし;; キィニチをキャラデザ通りクール系にして欲しかった;;あまりにも無個性お兄さん;; ver3の頃陰湿なモメサしてたティナリ婆いたから今もいないわけないんだよね;; >>558
ケツに大根突っ込まれて泣きながら謝罪するイファのイラストが描かれるよ;; タルちゃんは目がちんでるだけで人生はエンジョイしてるよ;; >>560
ぽぽの設定に詳しくないからよくわからない;;;; キィニチ特に嫌いなところもない;;特に好きなところもない;;見た目はすこ;; 短冊でいいね沢山あったのにばあちゃんじいちゃん呼びで着席したドリ婆多そう;; オロロンは半分コウモリの竜だろうからヌヴィの子供ね;; オロロンはああ見えてベッドヤクザだよ;;イファのアナルは大根でボロボロだよ;; 配膳アスペ呼ばわりは流石にアスペの意味わかってなさすぎる;; >>591
それずっと言われてるから逆張りしそう;; 無理やり男を分けたらこう;;
陽 ガイア うぇんち ベネット がみん 重雲 トーマ ゴロー 一斗 壁 セトス リネ イファ
陰 旦那 アルベド レザー ミカ カネリ 魈 白ポ 行秋 綾人 セノ ナリ 配膳 ぽぽ ヌヴィ リオ フレミネ キィニチ オロロン >>170いる?;;
>>358追加しといてね;;じゃないと意味ないよ;; オロジみたいなのがどんな手段使っても謝らせるって言うと怖い;; >>586
見た目すこだけど空気だからアハウしか印象ない;; ミカノエ草だった;;なんであんなにいきなりいちゃつきだしたの;; その大根を食わされるイファ;;
🦇食べ物は大切にね >>594
アスペな配膳を壁ちゃんが補ってあげるってハーブ焚きたいからアスペじゃないと困る;; キィニチ結構すこだけどキャラストでうわってなったから今くらいの出番の方がすこなままでいられる;; 家族にアスペがいるから配膳アスペにしか見えない;; >>614
割と普通に拷問で草;;赤ん坊にクソ食わせた花京院みたい;; 海外のアスペは不思議ちゃんでおもしれー奴ってニュアンスだよ;;スラングみたいなもん;; >>600
ごめん;;国ごとに追加してたらタルちゃん忘れてた;;陽ね;; キィママで引いてたらオロロンでもっとヤバいキャラスト来そう;; キィニチ5.1は普通にかっこよくて良かったよ;;5.0の扱い雑魚すぎたから;; >>613
段々斜めになっていくの面白すぎたよ;; 配膳が陰キャっぽい陽キャで壁が陽キャっぽい陰キャね;; >>626
自閉症って神経質な面あるから配膳みたいには振る舞えないと思う;; キィニチ5.1でいぶし銀的な活躍してたよね;;旅カスのそばにいること多いしドリ婆歓喜;; >>645
世間一般的にはカードゲーマーは陰キャ中の陰キャ;; 神経過敏レベルでうるさいの嫌いなら壁が夜音立てるのとんホに可哀想じゃない;; >>624
マーヴィカの元ネタはどんな悪魔なの;; 壁婆攻めヘイトやめるか棒手放すかどっちかにしナー;; 配膳は人を見て言動変えられる時点でアスペではない;; オロロンがキャラストで悲しき過去やったらキィニチ婆が引用してキィくんの方が辛いってやる;; オロロンは幸せだから辛くないでしょ;;キィニチ幸せに感じたこと人生で一度も無いんだから;; 壁シトって結構いいカプしてそう;;壁の運勢占ってくれるシトラリのおかげで借金返せるね;; 5.2 11月20日
5.3 1月1日
5.4 2月12日
5.5 3月26日
5.6 5月7日
5.7 6月18日
5.8 7月30日
6.0 9月10日 >>665
スメールの話された途端にそれ言うのやめなよ;; >>672
オロジは辛かったから行動に出たんだが;; 配壁はどっちも欠けてる部分があるけどそこをお互い補ってるんだよ;; 一応したらば管理人だけどIP見たことはただの一度も無いよ;; >>658
そういう過激なレッテル貼りしたがる人はキャラストもまともに読み込んでないしアアル村の女NPC説得したシーンも脳から消去してる;; イファがオロロンの所に来てるのは頭の病気だから通わされてるんだよね;; >>646
真夜中に模型を槌で叩きまくってる壁にヘッドホンで対処してる時点でアスペじゃない;;むしろ作業に没頭して同居人のこと全く考えてない壁のほうがアスペ傾向あるよ;; 壁ってカードゲームで劣勢になると怒鳴りながらテーブルひっくり返すんでしょ;; キィニチを闇堕ちの危機から救った聖人リックさんを讃えろ;; 配膳から壁はともかく壁は別に配膳のこと補えてない;; >>674
その二人似てるからシトラリも運営のんほ枠かも;;
現実逃避の酒飲みでアラサーのヒス婆;; >>693
確かIPとかキャリアは見れる;;ただ今まで何も報告受けてないから何もしてないよとだけ;; 配膳は伝説任務で他人から自分がどう見られてるか自覚して振る舞い変えてるしアスペとは反対じゃないの;; >>687
まともな管理人ならモメサ止めるくらいで済むってことだね;; キィニチかわいそう;;オロロンの悩みは贅沢だよ;;子供なんだろうな;; >>697
考察婆の才能あるから外で言ってきて;; >>709
壁ちゃんは配膳いなくても生きていけるのにね;; キィニチいいパパになれそうだけどアハウに身体明け渡す契約しちゃったし生涯独身貫くんだろうね;; 配膳本気婆へ;;ぐちったーで配膳婆は配膳を完璧超人扱いしてるけどそうでもないだろという指摘に70以上いいねついてたよ;;ハーブの自覚を持ってね;;私より;; >>707
壁と会話することで思考を補ってるのは公式なので;; >>721
キィニチ一緒にちぬな;;アハウに明け渡せ;; >>720
配膳が拾ってなかったら野垂れ死んでたけど;; 配壁は愛し合ってるのにいつも婆たちに引き裂かれて可哀想;; 特に補えるところはないけど壁ちゃんといたい配膳;;愛だね;; 🦇僕が部族のみんなに愛されてすくすく育ってごめん… 二次元キャラにアスペ言ってる婆の方がキツい;;流石にモメサだよね;; オロロンの耳トワリンと似てない?実は龍でイファに見てもらってるんだょ;; キィニチビジュアルも性格もいいのに;;アハウちね;; >>723
愚痴ったーと好き嫌いで壁ちゃん叩かれちゃうとか言ってた婆;; 配膳に壁が新たな視点をもたらす的なこと書いてあったけどそんなシーンが一度もない;; >>742
性格つまらないよ;;
もっとガイガイさせて;; >>723
こういう配膳婆壁婆の配膳視野狭考察の方が4桁いいね付いてたのどう思ってるんだろ;; 甘雨みたいに竜と人間のハーフなんじゃないオロロン;; 配膳でアスペ自閉症ネタは地雷だからやめてください;;HSPなんです;; >>723
ぐちったーとかいう肥溜めの話持ち込む無知性;; >>750
それ壁婆がゴミって証明にしかなってなくない;; オロロン捨て子だから正体いくらでもハーブ焚けるよね;; >>746
お外の婆たちのハーブが集団幻覚になってりゅ;; >>743
シト姫は僕が守る;;してるから王子様だよ♥ >>763
それよりユーザーがどう思ってるかだよ;;この意見に同意する婆が多いということ;; ナタとフォンテでホモ焚きしようがないからスメールの話するしかない;;そうするとモメサが寄って荒れる無限ループ;; >>775
壁婆に基地が多い証明にしかなってない;; オロ婆必死に姫扱いしてるけどジジババに囲まれた孫でしかないしどう見てもナタサーの姫シトラリだから滑稽;; >>751
アスペって言われるな相当嫌だったんだね;;あんなんで怒りすぎ;; >>775
エアプ界隈なんだから当たり前でしょ;; 真面目な話お外の配壁婆ヤバいのばっかりなの不思議;; >>779
フォンテの話されたくないから話題逸らすヌヴィ婆とリオ婆いるからね;; 何やっても対立認定合戦するなら喧嘩しないようにもうキャラごとにスレ分けたら?;; >>788
まともな感性してたら壁なんて好きにならないし;; >>778
ポケモンセンターにこういうキメキメの陰キャ外国人観光客いるよね;; 竜医のイファと仲良くなったきっかけそういうこと;; なんで壁婆ってアンチの巣窟の愚痴ったー好き嫌い持ち込むの好きなの;; >>799
確かに;;ハーブ焚いてなきゃただのヒモ男;; 壁婆の無茶苦茶なポストがバズるのとんホわからない;; あのキャラ出てきて引くどころか自己投影できるのはやばい奴しかおりゃんよ;; オロロンもチンチン二本あるの!?
シトラリとイファ同時に掘れるじゃん;; 日本の愚痴垢壁婆が韓国のフォロワー10万抱えてる壁配婆に噛みついた挙げ句ボコボコに殴り返されてたの草だったよ;; ドラゴン耳片方だけ生えてそう;;両耳生えてたらフード被れない;; >>813
壁婆も似たようなものだし最近も公式PVに変な腐コメ付けたのがバズってたじゃん;; >>822
日本の婆だと泣き寝入りだろうからそういうとき海外婆の気の強さ羨ましくなる;; >>795
アスペって言われてるからこれ真顔に変更したの;; >>823
公式PVだと両耳あるよ;;
片方フード貫通にしてた;; >>829
そうだよ;;だから壁配婆がゴニョゴニョうるせぇんだよ馬鹿女って言い返してボコボコにしてた;; >>824
ヘミペニスここで教えて貰ったんだけど;; 配膳ヘイトしながら配壁きゃわきゃわしてる壁婆が普通に怖い;; >>832
こういうので筆折る婆多いから安心したよ;; >>839
うんちを畑にばら撒いてる無害な奴だから;; >>814
堂々と沈殿について調べられるからやったぜしてたんだよ;; 海外に人間くらいデカいコウモリいるよね;;あれ軽くトラウマ;; キィくんの瞳が爬虫類みたいだからキィくんは爬虫類と人間のハーフ;; 公式がハーブもくもくなオロロン;;
非公式ハーブをもくもく焚くキィママ;; 壁ちゃんは繊細さんだから筆も腕も折るしヤケ酒で胃に穴が開いて入院;; こうなったらオロジにはもっとオロジになってほしい;; >>869
ハラジがオロロンって俺だ…してたから;; 愚痴ったーって配壁叩きばっかりなのに壁配婆に見せてどうするんだろう;; >>869
爺かはともかく爺スレの文化持ち込んでるの浮いてて気になる;; オロロンは焚かれてるけど現パロでは手帳持ち不可避だから許してあげて;; オロロンもみんなに似てるって言われて嬉しそうだよ;; >>876
こういうノリが面白いと思ってそうなのキチィ;; >>875
配壁叩いてるのお前らだろうからそっち行けば?って意味では;; >>858
その韓国婆の英語圏フォロワーも加勢してたけど英語でキレられた途端に壁婆がしどろもどになってた;;不謹慎だけど一連の流れ面白かったよ;; 婆達フィリピンオオコウモリで画像検索して震えてね;; ぱさぱさに乾いてゆく心を
オロロンのせいにはするな
みずから水やりを怠っておいて
気難しくなってきたのを
しなやかさを失ったのはどちらなのか
苛立つのを
なにもかも下手だったのは婆
初心消えかかるのを
団子爺のせいにはするな
そもそもが ひよわな志しにすぎなかった
駄目なことの一切を
わずかに光る尊厳の放棄
自分の感受性くらい
自分で守れ
ばか婆よ 👵オロロン!手帳を忘れないでっていつも言ってるでしょ!
🦇ばあちゃんごめん… オロロンも甘雨もぼんやりしてるけど人外ハーフの特徴なの;; >>879
こんなゴミ溜めのレスで怒ってどうすんの?;; >>895
ヌヴィもカネリもぽやぽやだから竜の性質;; ぱさぱさに乾いてゆく心を
ホヨバのせいにはするな
みずから水やりを怠っておいて
気難しくなってきたのを
ホヨバのせいにはするな
しなやかさを失ったのはどちらなのか
苛立つのを
ホヨバのせいにはするな
なにもかも下手だったのは婆
初心消えかかるのを
ホヨバのせいにはするな
そもそもが ひよわな志しにすぎなかった
駄目なことの一切を
ホヨバのせいにはするな
わずかに光る尊厳の放棄
自分の感受性くらい
自分で守れ
ばか婆よ 底辺掲示板の住民に親近感覚えられてニコニコのオロジ;; オロロンちんこもデカいし陰毛も濃そう;;この手のキャラはそうと決まってる此の世の掟;; 凸って良いのは反撃される覚悟がある婆のみだからね;;そこが日本の婆と海外婆の違い;; >>906
ぽやぽやなんて可愛いものじゃないんだが;; あの壁配婆に凸ってた婆垢違うけどとろちゃんでしょ;; 煙緋今でも螺旋に連れてくくらいには愛着あってすこ;; >>916
さすがにコラかと疑われまくった本物のコウモリだよ;; >>921
名前忘れたけどそれのフォロー欄で配壁婆バレしたんだっけ;;元々バレバレだったとはいえ;; 訂正します;;ヌヴィもカネリもガイガイだから竜の性質;; >>922
>>926
こんなのと遭遇したら失神すりゅ;; 0535 やまなしおちなしいみななし 2024/10/15(火) 01:32:42.49
肥料が足りなくて空高くジャンプしながら自分の💩を畑に撒き散らすオロロン;;
ウンコウモリシャワーとして村の新たな名物になったとさ;;
このデカコウモリが空中脱糞してたら怖んい;; カネリとヌヴィがガイジだと神と龍がガイジのテイワットってことになるけど;; 🟩お前手帳もってるのか!?ギャハハ
🦇ばあちゃんがくれたお守りだよ! 韓国人って血の気多いのに日本の愚痴垢なんかが言い負かせられるわけない;; なんこれみたら普通のコウモリの耳でしかなかった;; コウモリには数多くの病原菌が付着しており、ヒストプラズマ症やエボラ出血熱といった恐ろしい感染症を媒介するといわれています。 海外ではコウモリに噛まれたことで狂犬病を発症して死亡した例もあります。 翼広げたら1.7mくらいになる種類もいるらしい;; コウモリ耳あるんだね;;じゃあ普通にコウモリ耳か;; その韓国婆が季節限定イベントにプレイアブルじゃなくてNPCばっかり出すのばかじゃねーのって言ってたのがバズってたの覚えてりゅ;; >>952
コウモリが垂直に飛ぶのおかしくない;; チスイコウモリは吸血と称されているように生きた動物の血液が主食です。 実際にはするどい門歯と犬歯を使って大型動物のウシやウマ、ヤギ、ブタ、まれに人間などの皮膚を切り裂き、滴り落ちる血液をなめ取っています。 >>957
コウモリモチーフの竜だから両方正解;; ケモミミ生えてるキャラすこだけどネズミとかコウモリはきゃわより先にばっちいが来る;; >>968
中華婆はVPN通さなきゃお外で喋れないし;; >>971
配膳婆も魂が不完全て言えばアスペ扱いでも怒らない可能性;; >>971
ひまわりの表現多くてすこ;;
🦇大てんすオロロンの特徴;;
普通の人じゃない;;
話が理解不能;;
会話に難あり;;
てんすなコウモリだから病原菌を撒き散らす;;
モブから見て常軌を逸している;;
成人男性なのにモブから男の子呼びされる;; >>959
見てきたけど羽根広げた姿完全にオッサンだった;; >>978
肝心の魂が不完全だから障害者になるしかない;; 結局本国の言うことしか聞かないから本国爺婆が暴れなきゃ何も変わらないんだよね;; >>980
直球に発達って誰も言わないの優しい世界;; この子はガイジでも仕方ない;;だって魂が不完全なんだもん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 51分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。