かわいい🦇(20)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
🏰モンド・ナタ婆以外出禁✨
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
ノマカス出禁
ショタ婆出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 愚痴垢まとめ;;
ペタカス→タル婆
ぱんちゃん→カネリ婆
ゆのちゃん→ショウ壁キィニチ婆
ぷゆちゃん→ぽぽ婆
とろちゃん→壁婆
ルリナちゃん→カネリ配膳婆
ほしちゃん→綾人タル婆
ぅにぅに→アルベド婆
めんへらいおん→ハイセノ万葉受け婆 イファが悲しきメンヘラガイジじゃありませんように;; ここで叩かれるキャラほど公式焚いてること多いからオロロンも発言に理由用意されてるよ;; >>4
げんちん関係ない放置スレまで埋めてたらキリなくない;;いつまでたっても終わらないよ;; 🦇大てんすオロロンの特徴🌻
魂が不完全;;
パイモンに子供だと疑われる;;
普通の人じゃない;;
変人の村でかなり目立つ;;
話が理解不能;;
常識はずれの行動をする;;
ばあちゃんの介護が必要;;
てんす故村の人に優しくされる;;
会話に難あり;;
てんすなコウモリだから病原菌を撒き散らす;;
モブから見て常軌を逸している;;
成人男性なのにモブから男の子呼びされる;; はーオロ姫面白すぎる;;キィニチとはなんだったのか;; オロロンは虫に極上ハニーとか名付けるオッサンの魂を持つ者だよ;; 前スレで何故かウソつかれたけどおーぷん立てたから連投で荒れてどうしようもなくなった時は使って;; >>20
👵キミったら恥ずかしい子ね!足を折るわよ! 本来はモデル出す予定だったんじゃない;;
ver5.1
イファは3Dモデルで登場予定
シュバランケは声のみの登場予定 ひらがなの様子見に行ったら誤爆してたんだけどモメサとんホにオワステ婆だったの;;
https://i.imgur.com/NWfyYYu.jpeg イファのモデル製作時間かかってるならオロキィ超えのクオリティね;; >>49
荒れすぎて手がつけられなくなったから;; >>52
むしろ配壁は出禁にするって言ってたよ;; オロジ半竜ハーブ焚いていい?;;ガイガイの説明もつくし;; 勝手にばあちゃんに年齢開示されたオロロンかわいそう;; >>50
リリアがどうのこうので推理してた婆正しかったの;; イクトミ竜のビジュアルぐろい;;水より可愛くない;; ちなみに昨日もひらがなでオロロンヘイトハーブ垂れ流してたよ;;キィママ上げしながら;; >>63
年齢開示した後コレ言わせるの酷い;;
👼こいつ子供なのか!? ここにはキィニチ本気婆もオロロン本気婆もいないよ;; オロロンもシロネンやカチーナと同じ獣人分類では;; >>72
ひらがな兼任婆だけど原神誤爆が増えたのは5.2入ってから;;それまではほぼ無かった;; オロロンは常軌を逸した言動をする20代そこそこの男の子です;; >>85
何度もやってるならわざとってこともあるかもね;; >>86
本気婆だけどガイジな部分がすこだから無問題;; 私はこのスレ見てたら結構オロロンすこになってきたけど;; 私は旅カスばあちゃんじいちゃん呼びしてからすこだよ;; >>91
ネタ作ってる婆オロロン嫌いじゃないと思う;;もっと嫌がりそうな下ネタに走る;; クール系イケメンガイジって最先端行っててすごい;; はるか昔のひらがな誤爆レス保存してた;;
915 名無し草 sage 2022/12/19(月) 20:11:54.05
ガイア
・西風騎士団の騎兵隊長
・ディルックの義兄弟
・あのお方
・カーンルイア人
・海を渡れる仙人
・執行官道化の息子
・空席のはずの執行官第10位
・降臨者 🦇極上ハニー;;かわいいよ極上ハニー;;ゥ゙ッ♈♈♈ これが確かげんちんスレへの誤爆;;
787 名無し草 sage 2022/12/24(土) 12:03:14.53
たるさんのかみのいろがきつねのけのいろににてる♡ってだけできつねたるさんのにじがたくさんある;;
ふたごばあみたい;; ムアラニ引かなかったの今更後悔してきた;;実際見たら待機モーションきゃわすぎる;; >>112
違うよ;;白いのがぴゅっぴゅっしてるからシコり過ぎて血が混ざった精液だよ;; すこ;;
🐟とにかく、これであたしの判断は間違ってなかったって証明されたでしょ?あたしを信じる気になったなら、もう口答えはやめてね。
🐟何その言い方。お客さんがチームから抜けるだけでも縁起が悪いのに、溺れ死んだなんてことになったら、たまったもんじゃないでしょ? >>132
動かしてて楽しいしマラカス振り振りぽよんぽよんモーション飽きないよ;; ばあちゃんでシコってたところをシトラリに見られたことあるよね;;それで一人暮らし始めたんだよね;; ムアラニは今回の魔神任務で襲われたモブに向かって笑顔で言ったアビスって弱者しか狙わないんだねー!もなかなか怖かったよ;; >>137
撮影滾りそう;;シロネンいるし復刻絶対引きたい;; 昔はショウアンチがオワステスレに誤爆したことあったよ;; シロネンちょっと欲しくなってきたけど今引くとマーヴィカの石がない;;課金はしたくない;; ゼンゼロ新キャラのPVぶっとんでんね;;げんちんもこれくらい弾けたの出して;; ムアラニ微妙に嫌味っぽい時あるからストレートに言えばもう少しイメージ違いそう;; ムアラニとオロロンって相性悪そうだけど仲いいの;; 🦇ばあちゃん二股大根見てたらちんちんがムズムズしてきたけどなんで? カチーナちゃんは弱いんだから私の後ろに隠れてて!;; ひらがなは昔よくげんちん婆がダイマしてたよ;;カネタルカネショウショウ配壁ぽぽあたり;; クラスメートくらいの感覚なんじゃない;;10代と20代だけど;; ばぁちゃん;;ばぁちゃんと一緒にお風呂に入るとちんちんが腫れてくるよ;;なんでかな;; ムアラニ普通にあほのこっぽい感じにした方が絶対受けたと思うのに;; >>153
強く出ると印象悪いキャラには優しいからオロロンにはそんな強く出ないと思う;; ああいう性格って爺受け悪そうなイメージあるけど実際どうなの;; >>159
ムアラニはカチーナは強いもんって言う;; ムアラニとオロロンってボイスないよね;;そもそも言及したことも無いか;; ここまで変わってる連呼されてるキャラそうそういなくない;;
魂が不完全;;
パイモンに子供だと疑われる;;
普通の人じゃない;;
変人の村でかなり目立つ;;
話が理解不能;;
常識はずれの行動をする;;
ばあちゃんの介護が必要;;
てんす故村の人に優しくされる;;
会話に難あり;;
てんすなコウモリだから病原菌を撒き散らす;;
モブから見て常軌を逸している;;
成人男性なのにモブから男の子呼びされる;; >>164
🐟アホ枠なんてオロロンさんで十分でしょ >>172
悲しき過去で明らかになる何かがある;; げんちんにマレウスきたら7.5くらいまで魔神任務がマレウスメインになっちゃうよ;; >>172
🤓(オロロンは発達だよ…気づけ…気づいて…) >>178
ばあちゃんでシコってるところをばあちゃんに見られた悲しき過去;; マレウスとリリアの子育て夫婦ストーリーすぎる;;マレウスドリ完全爆破;; げんちん意外とあほのこ女キャラいないよね;;ニィロウも伝説結構したたかだし;; オロロンに言及してるナタ実装キャラシロネンだけ;; オロロン実装時に増えるんじゃないの;;パイセンも実装前はセノしか言及してなかったけどあとから生えた;; >>199
オロロンと触れ合おうイベ後実装かまだまだ何かあるかだね;; オロロンのコメント予想;;
🦈変わってる
🐰変わってる
🐲変わってる オロロン村外れでひっそり一人暮らしてるから村以外での知り合いほとんどいないよ;; >>203
実装してなくても元からあるボイスと後から追加の違いってなんなんだろう;; ディシアとレイラ以外誰も言及してくれてないキャンディスみたいなパターンもある;; >>195
きゃわなミツムシに興奮して極上ハニーって名前つける異常性癖のオッサンね;; ムアラニの絵文字🐟だったり🐡だったり🦈だったり統一しろ;; >>200
0535 やまなしおちなしいみななし 2024/10/15(火) 01:32:42.49
肥料が足りなくて空高くジャンプしながら自分の💩を畑に撒き散らすオロロン;;
ウンコウモリシャワーとして村の新たな名物になったとさ;; >>214
イベで少し増えるかなと思ったけどなさそう;; オロロンに触れてくれるのあとシトラリとイファだけだよ;; >>222
新キャラ以外で後から増えたパターンってほぼ無かった気がする;; >>211
そんなのお伽話だけでしょうってニロたそに言われるのきつそう;; >>219
動画みたらこれくらい飛んでた;;
🦇
川
川
川
川
💩 キャンディス結構魔神出てたけどナヒからボイス無かったっけ;; >>231
道路とか民家にまで飛び散ってばあちゃんに叱られろ;; オロジは叩かれてるというかネタにされてるだけ;;本当に嫌われてたらもっとねちっこい弄り方してる;; ほんの少し垂直しか飛べないクソ雑魚コウモリ;;チャスカの魔法少女箒見習え;; マラカスモーションのムアラニきゃわわ;;あの路線で行ってほしかった;; モブ曰く呼べば一瞬で飛んできてくれるらしいイファの移動性能に期待;; イファ鶴おばみたいな感じかな;;星5ならだけど;; >>246
🦇💩ウンコウモリ
色がそっくりでお似合い
💩🦇エターナル;; >>256
差別化でイファは瞬間移動できるようにしよう;; ごめん;;もうオロロン見たら💩がチラつくようになっちゃった;; 多忙な医者のイファを野菜運搬パシリに使うオロジちね;; オロロンは執行官とか敵ポジ焚きしてたあの頃を返して;; イファ竜きゃわ期待してるけどオロロンの方を見てくる竜ハーブでちょっと爆破されそう;; >>270
5.2でガイジ語録が増えそうだけど大丈夫?;; なるほど;;💩キャラをオロロンに押し付けたい婆の仕業だったのか;; イファは多分シトラリに会う口実で野菜運搬してるよ;;
パジャマでゴロゴロしてるシトラリ見てんほってるよ;; >>273
ばあちゃん呼びでん?っとなり;;じいちゃん呼びや畳み掛けるガイジトークでガラガラ崩れたあの頃のオロロン;;今や見る影もない;; 声優発表と同時にイファの顔が出てれば祭りだったのに;; 待機モーションでディズニープリンセスに進化したオロ姫;; シトラリも鍵かけ忘れるゲェジ;;ホモ本大量購入してるあたりオナニーも多分してるからイファに見られたこと絶対ある;; イファがオロロンに優しいのはシトラリゲットのため;; >>293
あのモーションおもしれーオロジからオロ姫に進化出来るポテンシャルあると思う;;婆は動物と戯れる男に弱い;; オロロン一人暮らしでイファに野菜預けてシトラリに会ってないからイファシトの方がオロシトより毎回会ってる;; 公式はイファシト夫婦とその子供オロロンの家族焚きなのかな;;オロシトより交流頻度高いイファシト;;でイファはオロロンとシトラリとは同じぐらいの頻度で会ってる;; 神の目のフレームが銀の理由ってもうわかってるの;; イファシトの結婚式にリングボーイとして参加するオロロン;; >>284
前ジャンルでもこういう超解釈であり得ないノマカプ広めようとした婆いた;; 🦇イファとばあちゃんが裸で抱き合ってたけど追い出されちゃった…何やってたんだろう オロロンのかっこいい二次全く見かけなくてすごい;; しょっちゅうシトラリに野菜運搬してるイファ;;
シトラリの寝間着みたりラッキースケベ狙ってる;; >>314
まだわかってないんだ;;キャラクター画面の左上にある神の目が銀のフレームだから何か焚かれてそうなのに;; オロロンが大根両手で持ってうりゅうりゅしてる二次ばっか;; 早く配膳とオロロンでばあちゃん子激化パ組みたい;; >>20
こんなオロジでも隊姫相手には雄になるんだよね;; オロロン絵がショタ化されてることが多いのは今の姿で描くとガイジ感あるからなの;; 20半ばは確実にいってるせいでオロきゃわできないよ;; シトラリが長命なのも謎だよね;;
めいえんの主の人たち変わり者が多いって言われてるからみんな普通より長生きの部族なのかもしれないけど;; せめて18歳にはできなかったの;;それでもきついけど;; キィニチに褒められてるの知って喜ぶシトラリばあちゃん;; >>334
序盤不自然なくらいキィニチとシトラリが仲良しってことをアピールしてくるからここでノマるのかと思ったよ;; >>338
一斗相手にしたら知性見せてきそうでむかつく;; 両手に持った大根を謝れ!謝れ!ってイファのケツにぶち込むのかと思うとワクワクするね;; 立派に育った大根でイファのケツスパンキングして;; >>341
?が多すぎるからかな;;
なんか言葉が拙いよね;; >>335
ならそれで激化パね;;一斗は結晶要員;; レザーは魔物に育てられたからああなっただけだから;;
正常な教育を受けたのに苦いの飲めたとか言ってる常軌を逸した大人と一緒にするな;; ばあちゃんに抱っこされる赤ちゃんオロロン何枚も流れてきた;; 変人だの異常だの常軌を逸してるだのマイナスコメントしか貰ってないオロロとモテモテシトラリ;; オロロンの模様天理っぽい模様なんでしょ;;考察婆は反応してないの;; オロロン;;俺のでっかい注射器から白くの苦いの出すからしっかり喉奥までくわえ込んで飲み込むんだぞぉん!;; 隊姫いるから執行官オロロンならショタの人格出さなそうだけど;; >>364
シトラリも変人変人言われてるよ;;
異常な村に住む異常な婆孫;; ちゃんとした教育受けたのに苦いの飲めたになった原因はやっぱり魂が不完全だからとしか言いようがない;;他に説明がつかない;; もしかしてオロシト強化のために変人変人言わせてるの;; ガイジとも友人になる大聖母イファのおっぱいを吸うオロロンだよ;; ただの発達障がいの婉曲表現でしかない魂が不完全;; 幼い頃に拾われて今ガイジならそれは育った環境のせいでは;; イファからしたら沢山いる友人の中の一人でしかないのに;; >>379
たまに言葉の意味通じてないし軽度ではないよ;; いつもアスペアスペ言われてるのにどうして今日は反抗するの;; そこらの凡人じゃ配膳の遥か先を行く知識体系を理解出来なくて当然;; ショタキィニチのおっぱい吸う20歳のオロロかぁ;; 苦いの飲み込むまでシトラリに見守られてるの想像に難くなくて嫌;; ナタは不思議な地だ。子供の頃からここで育ってきた医者のイファは、オロルンの変わった言動にもう慣れている。
昔、「スモールナッツ」という名のモコモコ駄獣がこの木にぶつかってしまったのを、イファはまだ覚えていた――これもオロルンがこの木を「ビッグナッツ」と呼んでいる理由かもしれない。ナッツの木じゃないけどな――と、イファは思ったが口にしなかった。 う〜やぁ!がIQ19;;タコが25;;さすがにオロロンは80前後はある;; 配膳本気婆爺人気アピールすこだから爺に高機能自閉症扱いされてたのが効いたの;; 別にアスペじゃないしあまりにも度が過ぎたからだよ;;日本人も海外爺婆の過度な肌色警察にキレ始めたようなもん;; >>404
この文よくわからないんだけど;;ナタは不思議な地ってこの国にはオロロンみたいな変人が割といるって意味なの?;; どう見ても知的障害入ってる;;
191 :名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:94】 (プッチョイ 2bhx-AXD0):2024/10/08(火) 00:37:36.57 ID:RWmZiw8w
オロルンこれで20超えてるってまじ?🥺
シトラリ さ、片付けて帰りましょ。オロルン、今回のことを教訓にして、ちゃんと反省するのよ!それから、街に戻ったらワタシと一緒に談議室行きよ――コトの経緯を説明するの。
オロルン 分かった。野菜を持っていこうか?
パイモン 野菜?
オロルン ああ、野菜をたくさん育ててるんだ――新鮮だぞ。炎神様、お嫌いなものがないといいんだが…
シトラリ イマはそんなこと言ってるバアイじゃないでしょう。炎神さまに会ったら、まずはこう言うの――
オロルン 三つのものには気を付ける。
シトラリ 違うでしょ!まずはファデュイと結託なんかしてないって弁明するの!
パイモン 謎煙の主の教育は一体どうなってるんだよ…
オロルン 分かった… ああいう集落って無責任だからオロロンが30迎えてから急に態度変えるよ;;自分達が甘やかしてきたくせに;; これって壁婆がやってるの?;;それともキィニチ婆?;; 謎煙自体捨て子生贄にしようとするくらい非情なのに失敗したら皆で育てよう!ってなるの結構こわいよ;;情緒どうなってるの;; オロロン激化バッファーになってよ;;何で感電なの;; 謎煙の主部族は元々ガイジ気質が多い;;その中でも特にガイジなのがオロ姫;;
https://i.imgur.com/ir4AHJj.jpeg ちいかわのIQ調べたら59だったけど公式設定なのかな;; >>412
こんな知障が英雄になるナタ終わってる;; 🦇ウジウジしてたらなんか知らないうちに英雄になっててごめん… シトラリが生贄について承認も反対もしなかったってとこリアルだなって思った;; 壁は配膳がスメールが必要とする男だと思ってるから普通に英雄になるよ;; ムアラニとオロロン会話させてオロロン泣かせよう;; 畑仕事もくもくとやるのも虫に異常な関心を示すのも池沼っぽい;; >>449
スメール助けてもらいたかったのにいなかったからちょっとムっとして最後の会話になったんだよ;; >>446
ガイジ村のモブに常軌を逸してた男の子って言われてるよ;; >>453
カバブス絵柄のくせにお姫様抱っこみたいなことしてたり見つめあったりでホモ婆媚びみたいなことしてるの腹立つ;; 宝石のお守り無いと魂ぐらぐらだから独り立ちできません;; うちの小学校特別学級あったから腫れ物扱いの空気わかる;; >>458
配膳ならあの時の壁が使い物にならないことくらい知ってるから皮肉だよ;; >>472
ばあちゃんに迷惑かけるところがリアルなガイジっぽい;; 忍たまホモでたまに婆媚びしてくるけど媚びるなら絵柄変えて;; 仕事の関係で知的の人たまに見るけどオロロンみたいな感じだよ;;精神年齢が子供でも頭の回転が健常者より早い人もいる;; 🐟ごめんオロロンさん、何言ってるか全然わかんないや マイナスかけるマイナスはプラスになる——この理屈でいけば、変人の中の変人は普通の人間ってことでしょ?でもオロルンは明らかに違う。
まっ、そうは言ってもあいつはいいやつだよ。イファに頼んで、「こだまの子」に果物やミツをたくさん持ってきてくれたし。みんなに迷惑をかけたって思ってるんでしょ。それに、燃素ミツムシからこんなに甘いミツを採れるなんて知らなかった。あいつ、腕は確かみたい。
…はぁ、なんでもうまく育てられる人っているもんなんだね… >>484
新ポーズと既存の流用で別れがちなのなんでだろう;; >>484
なんかあんまり欲しいって思えないの多い;;クレーとレイラはきゃわ;; 本国ってかなり露悪趣味だから本当にオロジとして作っててもおかしくない;; また擬人化アハキィが流れてきた;;オロ姫助けて;; >>484
何でこんなどうでもいいポーズが多いの;;ハーブ焚かれてないの;; ひどい;;
オロルン見た目ええやん❕
けど魔人任務でガッカリするよって言われた怖い😱www 使い回しポーズだね;;カネリのやつも編成モーションのやつ;; >>484
クレーガミンカネリ以外が虚無過ぎない;; >>503
オロ姫の身体レンタルしろってアドバイス送ってあげて;; >>510
カネリはまだそこで止めて写真撮りたくなる;; でも本国でオロロン星5にしろ運動で8万人くらいが暴れてるんでしょ;;向こうだと性格ヤバい扱いじゃないとかなの;; 本国のオロロンはそこまでガイジじゃないってここで見た;; >>519
チャスカがゴミすぎて池沼でもいいやって;; >>522
ポーズに関しては元からやる気ない;;初期の良いやつ影ちゃんくらい;; 本国オロロンはジョークでじいちゃん呼びする知性あるから;; >>525
翻訳でそこまで変わるものなの;;戦争中に畑行くの普通に行動がおかしいと思うんだけど;; 苦いやつ飲んだってとこ本国だとちゃんと薬って言ってたりする?;; 本国婆が描いてるオロロンもオロジしかいないから同じだよ;; >>519
でも署名なんて一人で何筆でも出来るし;; 雷電はん崩壊しゃまの顔役の恋人だから特別仕様です;; >>510
ポーズ云々より随所にやる気のなさが見えるの萎える 大人レザー扱いされてちょっと怒ってるレザー婆みかけたけど可哀想だった;;境遇違うのに;; オロロンが人気というよりチャスカアンチが多いのでは;;チャスカ星4にしろとも言ってるんでしょ;; >>453
ねえ右下のメス顔してるキャラって人気あるの?;; >>544
チャスカ本国爺婆好みの真っ白肌なのにお気に召さないの;; おそ松さんもみんなすぐ飽きると思ってたけどコンテンツとしてそこそこ続いてるよね;; チャスカが暴言吐かれてたのって欧米圏じゃなかった?;; 新しいポーズっていつくるの?;;11月12月?;; なんでチャスカ色がグロなだけで顔はきゃわなのに;; チャスカケバいとは思うけど叩かれるほどじゃないと思う;; 本編って大体皆まともなのに本編でさえガイガイしてるのヤバいよ;;
イベントどうなっちゃうの;; 稲妻の複数キャラのコラボで八重いなかったことあるっけ;; シトラリと話す時が一番ガイジってるからオロシトイベやばい;; >>583
ショタだと叩かれるからシャオ君の苦肉の策;; >>593
イファシト喧嘩させるためにガイジ度マシマシになるよきっと;; ナタ前のちうごくアンケでは白いキャラが期待値高くて褐色は尽く不人気だった;; ミツムシイベのほんの少しの出番ですらガイジさを見せつけてくるオロジ;; フォンテのコラボって全然ないけどこれから増えるのかな?;; 雷電八重綾華宵宮心海千織サラきらら早柚忍;;稲妻女きゃわ;; オロロンは自分だけで暮らせるからカバより上だもん;; >>606
🦇その言葉は刺のあるツル草のように、深く刺さるな…ピンセットを使わないと取り出せないぐらいに… >>620
ばあちゃんやイファや村からの支援受けてまーす;; 壁のポーズは遠近法で遊べるから手抜きポーズの中だとあたり;; 近藤の演技のせい;;やっぱり地味声優は駄目だね;t >>616
意外とやってるよ;;ケンタコミケ水族館香水;;あとコラボじゃないけどほよランドはフォンテ;; 配膳これスキルポーズのエフェクト取っただけの手抜きで草;; >>623
👼お前と話してると頭がおかしくなりそうだぜ💦 砂上秘境だけめちゃくちゃ確率絞ってない?;;アルミホイラーになりそう;; 5.2はイベントだからもっとガイガイしてそうで楽しみ;; >>628
意外にあったね;;なぜか印象に残ってない;; >>632
絞られてるよ;;ちゃんとアルミホイル被ってね;; >>628
リヌリコラボがないから印象に残らないだけかな;; ちょっとゲリリア(700)をスレタイにしナーデ;; 楽園周回して余った砂上全部ぽぽちゃん婆にあげたい;; オロロンは頑張りたかったけど皆が無理させようとせず戦闘に行かせて貰えないのすごくリアルガイジへの扱いだった;; >>653
スクロとかに付けてもまあまあ強いよ;; >>588
主語大きくしないで;;ぽぽ婆だけでしょ;; >>656
神の目持ってたら一般人よりは強いんじゃないかと思ったけどそうでもないのかな;; >>664
じゃあシャットアウトしようかしまいか迷ってるポーズね;; ガジャレ : オロルン?大丈夫だ、俺たちに任せろ。
オロルン : (毎回、皆が出発した後…僕はその場に立ち尽くすしかなかった。)
ガジャレ : 心配するなって。炎神様のご加護があるんだ、今回も絶対にアビスをやっつけてやるさ!
オロルン : (戦闘能力に長けた精鋭たちは皆、前線で戦っている…僕ももっと力になりたいのに。) >>663
ムービー見る限り星4は一般人とあまりかわらない身体能力じゃない;; >>663
ガイジと一緒に戦闘したくないのかも;; >>661
そうなんだ;;ぶっちゃけ平蔵につけようかなって思ってたんだけど平蔵はどうなんだろう;; 良さげな余った金メッキフィッシュルに付けたら劇的に強くなった;; ガイジ外に出すと怖いじゃん;;
今回だってふらっと隊姫について行ったし;; >>670
学院祭の時星4だけ普通に走ってたよ;; 今日率ダメ攻撃つきの物理杯出たけどこの先誰か使うことあるかな;; >>671
平蔵は重撃も落下も使わないから翠緑のがいいんじゃない?;;翠緑砂上とか翠緑剣闘士とか;; 何のために生まれて;;何をして生きるのか;;分からないまま終わる;;そんなのはいやだ;; >>676
今は劇団が最強だけどもうこのままでいいかなって;; アンパンマンに感化されて隊姫についていくのやめナー;; 旅人が配膳にカメラを向けてる時配膳もまた旅人をスキャンしているのであった;; フィッシュルも結構んほられてるよねあまり言われないけど;; 砂上のついでに楽園で良いの出たら忍の聖遺物更新してる;; >>690
星4なのにエピPVあるしイベント2回も貰ってるのは中々だよ;; >>690
わかる;;性能でもイベの扱いも地味にんほられを感じる;; フィッシュルはオズ声優のやらかしで隕石イベから毒リンゴまで全く出番無かった時期あったよ;; 最近の星4みんなメインイベントもらってるイメージ;; スレタイオロロン20歳じゃなくて20半ばじゃない?;; Rank タイトル 2024/09 2024/10
1 あんさんぶるスターズ!!Music 7.75億G 2.97億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.56億G 2.93億G
3 恋と深空 3.25億G 1.60億G
4 東京ディバンカー 2.72億G 1.56億G
5 アイドリッシュセブン 2.52億G 1.03億G
6 18TRIP (エイトリ) 9,281万G 8,198万G
7 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 6,382万G 7,118万G
8 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.13億G 5,403万G
9 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 7,235万G 5,358万G
10 ブレイクマイケース 1.09億G 4,660万G
あんスタ勝ちました;; 伝説任務が約束された星5とイベかデートあるかないか博打の星4って感じ;; そこそこ→その数量に達するか達しないかという程度。大体そのくらい。
だから20歳で合ってる;; >>711
というかそこそこなら18とか19もはいるよね;; 十分ではないがある程度には達しているさまを表わす語。
;; 19〜18でもきっついよ;;16くらいでいいよ;; エンヒのデート無いの意外;;ボイスだとドリドリなのに;; >>717
達しているのかいないのかはっきりしろ;; 10代みたいだなって言われてたから20代でしょ;; ずっと謎なんだけどノエルだけデート2つあるのなんで?;; 日本語訳で何故判断するのか;;壁すら誤訳で年齢間違えられてたのに;; ファルザン壁レイラあたりのデート全部クオリティ高かった;; >>730
シロネンとオロロンしか出ない;;オロロンは最後にちょろっとだけだけど;; ムアキィは一応ボイス付きでカラフルノロマ出たから;; 英語だとin his twentiesだったから20代ではある;; 5.1のミニイベントにも5.2のテーマイベントにも出るオロロン;;イベント無双キャラはオロロンでほぼ内定か;; パイモン : 待てよ…こいつ、まさか子供なのか?こんな顔してるけど実はまだ十歳もいってなかったりして? >>753
あの;;5.2はオロシトダブル主役です;; 会話すると10歳以下と話してる様に感じるオロロン;; >>736
先輩のデートすこ;;ああいうのもっとみたい;; プレイアブル2人しか出ないテーマイベなんて初代海灯祭以外であった?;; フニィみたいなキャラこそほっちゃんみたいな天才のベテランが演じて欲しかった;; >>765
台詞はシトラリのが多いけど一応実装verだからメインはオロロンになると予想;; シトラリが一番台詞多いけどオロロンも台詞多いよ;;パイモンが珍しく少ない;; 星4脚長がガイアトーマ壁オロロンしかいないんだけど;; 10歳以下と言われてショック受けるオロジさあ;;
そう思われたくないなら苦いののめたとか言動を変える努力しろ;; 前半はオロロンで後半はシトラリの台詞が多かった気がする;; 他の星4んほとトーマの違いがとんホにわからない;; シトラリ 183
オロルン 159
パイモン 97
旅人 49
淵上 10 >>778
そうなんだ;;じゃあシトラリメインかな;; >>780
テーマイベにしては少なくない?;;台詞数少ないって言われた花神誕祭の1/3も無い;; シトラリめちゃくちゃお喋りだもん;;でもセリフのほとんどがオロロンのことだから普通にイベントもオロロン主役だと予想;;セリフ数にもそんなに差が無い;; 壁みたいにできるなら綾華以外のキャラと絡ませればよくない;; 159のうちどれだけガイジ発言が潜んでるのかと思うとワクワクしてきた;; 孫きゃわ婆がノックアウトされてるから孫孫して婆を増やすかもよ;; まさかシトラリのこのセリフ数がほぼオロロンのこと話してるとは誰が予想できたか;;
トラリ371
マーヴィカ237
オロルン213
シロネン173
隊長139 >>807
シロネンこんな喋ってたの!?;;全然印象が無い;; >>804
その代わりわらわら沸いてたドリ解散した;; >>803
ちゃんとしたセリフなら普通に事前ダウンロードの時にしか来ない;; >>804
内容はいつも事前ダウンロードまでわからないよ;; >>809
すぐポイするドリ婆より孫きゃわ婆が増えた方がキャラにとって得;; >>794
TLに流れてきてイケメンだったから;;初登場の時のシーン;; ノマカプシトラリ婆は棒の不甲斐なさに困ってそう;;
イファシトの方が多分伸びる;; >>816
配ヌヴィ一緒のチームにさせよう;;作る料理から決めてもらうよ;; ノマカプシトラリ婆自己投影してそう;;疑似ドリ枠;; オロロンって魔神任務だとまだそこまで喋ってないよね?;;リオくらい?;; パイモンよりセリフ多いってガッツリオロシトイベントだね;; 稲妻星4は救われていってるキャラ多いような気がする;; キャンディス145
パイモン142
旅人75
セノ67
カーヴェ60
シトラリ 183
オロルン 159
パイモン 97
旅人 49
淵上 10 パイモンすら割り込めないんほりの究極体オロシト;; オロシトイベント普通に花神誕祭よりセリフ数多いの草;;ガッツリメインイベントじゃん;; >>829
ナヒからのボイスがないキャンディスが主役で大丈夫?;; イファ現時点でリーク皆無だからブスリエ並みに実装遅そう;; オロジ実装されてないのにもうイベ出てるんだけど;; >>837
その頃にはもうどうでもよくなってる;; スメール全キャラオロシトんほり負けました;;
キャンディス 145 最高セリフ数
シトラリ 183 最高セリフ数
オロルン 159 忍とか実装時完全に産廃扱いだったのに大出世だよね;;
トーマもじわじわ評価上がってるし;; >>846
あれ5.3のデータが入ってるだけらしい;; >>846
じゃあオロシトキービジュは無しだね;; 感電や超伝導の壊れバフでも出すのかと思ったら数値そのもの弄ったのは本気感じた;; 生放送で5.2は魔神任務無いって言ってたけど閑話休題的な扱いなのかな;; オロロン実装バージョンだしイベントしかないバージョンだからオロシトキービジュ来るね;; イファオロキービジュくるだろうから待っててね;;;; ドラスパイベ何でオロシトイベにすり替えられたの;; つまりホヨバの中ではオロシト>>>マーヴィカの結末;; >>866
ちびの悪竜退治世界任務を勘違いしたリーカー;; 宵宮は初心者の頃にかなりお世話になったからいいけど綾華だけは活躍所全くないまま倉庫番してる;; じじまごてーてー勢増えたから良かったんじゃない;;
マーヴィカよりキャラ立ってるし;; >>870
すり替えじゃなくてドラスパは最初からなかっただけだよ;;世界任務と勘違いしてただけ;; 5.2ドラスパイベはない;;ナタイベがある;;からのオロシトしか出ないガッツリテーマイベントは草;;ナタキャラオロシト以外焚かれてない;; 他の星4もさゆは移動性能ゴローは岩パ需要あるけど平蔵とんホ虚無;; 星4アタッカーなんてほとんどゴミだから;;ファルザンいるだけマシ;; シロネンのミツムシイベントボイス無いからオロシトよりんほり力弱い;;ここでもオロロン出てくるからオロロンんほおおの国すぎる;; 正論パンチたまに使うと数字がでかいから楽しいよ;; オロシトのやり取り爆笑しまくったから5.2腹筋壊れそうで楽しみだよ;; ぽぽちゃんはよく食べるセトスのためにお料理研究会で日々スメール料理を学んでるょ;; 星4はせめて何かしらのバフか回復性能持ってないとシアターでも使い道がない;; キィニチじゃなくてオロロンに焚くとは予想できなかった;; でもこんなにネタで占有したキャラ最近はいなかったから割と需要あるのかもと思ったよ;; 20歳そこそこなら未成年かもしれないけど二十代そこそこなら成人してるよ;; キィニチよりアハウの掘り下げして;;
なんでドットなの;; オロロンはファデュイと近いキャラだし確実に焚かれてる;; >>905
隊姫との関係はもうあれで終わりそうじゃない?;; AIに聞いてきたよ;;
「二十代そこそこ」というのは、通常20歳から25歳くらいまでの年齢を指すことが多いです。具体的な年齢範囲は曖昧ですが、一般的には20代の前半を意味します。 >>910
終わりだとは思うけどファデュイんほも込みでやってたから焚かれてるよ;; >>911
さっきまで10代かもって希望を抱いていた婆の幻想を壊すな;; タルちゃんなんて隊長と会うことすらできないんだっけ;;オロロンすごいね;; オロロンは十歳も行ってないんだからイメ想やめて
;; オロ姫はイファ使って隊姫に定期的に野菜送るようになるよ;; オロロンを見てると年齢なんてただの数字にしかすぎないって言葉に深みが増すよ;; >>898
これ日本語おかしくない?;;20代そこそこだと10代〜30代になっちゃわない?;;20そこそこって言いたかったのかな;; 隊長棒に期待していたら出て来たのは隊姫でおまけに死にそう;; 惡の字使ってるの稲妻の鍛造武器と散兵のれんと他に何かあったっけ;; げんちんのショタの中でも一番ショタしてない?オロロン;;ついにホンモノのショタが;; >>943
キィママがよちよちしてオロロンの名誉母になる;; >>935
行きたい婆は行けばいいんじゃない;;とりあえず私は次スレここに立てるよ;; 20代そこそこって24~25くらいの年齢の人に使う言葉じゃないの;; >>948
テンプレの内容が重複してたりごちゃごちゃしてる部分整理したからこれ使ってほしい;;
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
ショタ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
オワステ婆出禁
声優婆・声優話題出禁
政治婆・政治話題出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 口悪いぽぽ婆が寄り付かなくなったような気がする;; >>953
ちゅっ;;
>>954
じゃあこれも入れて立てるね;; >>954
意味ないなって思って消したけど必要ならつけて;; 🦇僕はガイジじゃない!人より知能が少し遅れてるだけだ >>961
同期にいたら無能すぎてイライラするタイプ;; >>965
オロロンに呼び出された時のホタちんも心なしかイライラしてた;; お外でも段々障害持ちなんじゃ…って遠回しに言われ始めてる;; オロロンのことをやさしく見守ってあげてください;; 苦いの飲めたは腐ウケ狙ってるんだろうけど5歳児みたいで気持ち悪い;; >>974
👵健常者のフリをするのはやめなさいって言ったでしょ! ミツムシイベのオロロンを見て嫌な予感がする…って消えたドリ婆;; ガイアと白ポとオロで第10位の座をかけてバトロワしよ;; おーぷん見たらだいてんすオロロンコピペ貼ってあって草;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 59分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。