チラシの裏@801サロン板5157枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ >>17
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン 富富富ってお米を食べたよぉ
残念ながら炊きたては逃したんだけど冷めた時の塩と海苔との相性が抜群だったよぉ
米単品だと甘味がちょい気になってあんまし好きじゃないやつかもって思ったけどこれはおにぎり用の米! SOYJOYストロベリーの原材料レーズンが一番最初なの🍇>🍓なの ふさねこって読んだのに違ったぁ
ふさふさのねこちゃんはどこでしゅかぁ >>32
そういうのよくあるぅ
ブドウがパッケージにバーンとあるミックスジュースもリンゴ果汁が先だったり >>52
はいはいお預かりしましょうねぇ
よさこい鳴子踊りをお預かりの間休みなく流し聴かせりゅコースのお部屋にご案内しましゅねぇ 行列でタクシー待ちしてたりゃ大手のタクシー会社じゃなくて個人タクシーの番に当たっちゃったみたいなもんでしゅねぇ わらしもお預かりで2回ほど芸仕込まれたり何とか音頭みたいなの聞かされたりしてりゅ >>47
ナデナデナデナデ
ナデ🍤👋 ナデ
ナデナデナデナデ >>60
はぁん質の悪い業者わらしが預かった子だぁ >>66
こあくないよぉ
わらしんちでだらだらさせてたまにお歌を教えるだけだからねぇ ふふふあれだねぇ
信じて送り出した子宮が芸覚えて帰ってきたよぉ キラキラ女子のご褒美デーみたいなお預かり業者のおねが最近あまり現れなくなった隙をついた同業がいりゅのふすす もどってきた子宮がズンドコって歌いだすかもしれないよぉ すでに始まっている
昼休み終了までのカウントダウンが… 致死率十割怪談買ったぁ読んだぁ
おほぉこれはくだらねぇ〜びっくりするほどくだらねぇよぉ半分褒めてるよぉ
ノリがめちゃくちゃしっくり来るからおそらく作者は同年代かなぁ えへへグランドメルキュールホテル予約したよぉ
オールインクルーシブ系はじめてだから楽しみだよぉ( ¨̮ ) アプリのウィザードリィたのちみにしてたのに
リリースしたとたんメンテナンスぅ😭 >>81
短編集で一本めのタイトルは「八尺様がくねくねをヌンチャクがわりにして襲ってきたぞ!」だよぉ
行く人がみんな死んでしまう神社の名前が「致死率十割神社」で出てくるネーミングは全部こんな感じだよぉ クッキー失敗したぁ
バターないからオリーブオイルのレシピで作ったけろ香ばしくて甘いボソボソの粉って感じ わらしはマヨネーズとお米の組み合わせこあくてたびたことない >>89
はぁんそんなネーミングの神社に行く人たちの世界観IQやばそうで新鮮 はぁん外から野焼きの匂いがして秋の匂いだなぁってなりゅ わらしは小さい頃からしゃけ一筋でしゅ
なので今日は鮭を焼きましゅ 秋鮭 国内の天然
鍋物炊き込みご飯ちゃんちゃん焼きや西京焼き
紅鮭 ロシアカナダの天然
焼鮭・チャーハンやパスタに映える色合い
銀鮭 チリの養殖
ホイル焼きやフライ
さっき見たのこれでしゅ! わらしが今日焼くのは白鮭なので秋鮭でしゅかねぇ
安かったかりゃ多分脂はそんなにないと思うけど楽しみだよぉ はぁん…野焼きの匂いがすると思ったら近くに葬儀所があったぁ…もしかして はぁん流血注意って書いてある作品開いたら切断された腕が出てきたぁ
流血だけではカバーしきれないよぉ >>102
お引っ越ししたおね?
火葬場併設されてるとこなのかなぁ >>103
えへへ
でもおかしゃのお誕生日だかりゃやっぱりもうちょっといいお鮭買ってくるよぉ
海苔も塩もいいやつ出すんだぁ 脂少なめの鮭はお粥にしゅっげ合うのれ適材適所れしゅねぇ なんか10月だねぇお外が秋の空気だねぇ
でも日曜日はまたあったかくなるんだよねぇ >>84
メルキュールの前身はご飯くそまじかったよぉ
最近の口コミとかきっちり調べてねぇ 北海道廃墟のやちゅ見てるとやっぱり遠いってあるのかなぁ
でも東京でも人がなかなか居ないってとこあるし時代かなぁ >>112
今は逆にご飯に力入れてるみたいだよぉ
わらしがここ決めたのも夕食のバイキングがおいちそうだったのと24時間おしゃけガブガブのめそうだからでしゅ😤 >>114
ごはん食べて一日中お酒飲んでぐうたら過ごす気だ! お酒いっぱい飲めるの羨ましいよぉ
昔は氷結1本いけたのに今ほろよいで結構くるから楽しみたいのに楽しめないよぉ はぁん久しぶりにLINEきたと思ったら勧誘かぁ…
そんなもんかぁ ポムポムプリンのともらち埋めてる食べてるって話みたりゃそうにしか見えなくなったぁ 打ち合わせで話すこと事前に考えて1人でリハーサルしてたのに話すタイミングになった瞬間頭真っ白になって話せなかったぁ
はぁああああしにたい ラブベリとかムシキング流行ってたけど筐体が近くになくてぇ >>131
おねはがんばったよぉ
ぱへたびよぷりんぱへ!
🍮
🍨🥄 >>134
アンチでもファンでもないけろ公式の売り方がアンチ生んでそぉって気がした事は何度かありゅ この間受けた面接落ちましたぁ
理由は〇〇系への志望が強いってらしいれしゅ
スキル偏ってたらダメだよって紹介先にも言われたぁ
落ちたかったからいいやぁ…… わざとらしいアナルネタがちょっとねぇ
しまいにはちんぽネタまで出してきたしぃ >>139
よちよちよちよちよちよち頑張ったねぇ頑張ったぁ
お茶にしようねぇ🍩🍩☕ >>139
おちゅ!落ちたかったなら結果オーライ!
ピザまん買ってきたかりゃあげるねぇ はぁん…お金貯めて仕事やめたら1ヶ月か2ヶ月お部屋借りて海外でダラダラすごそっかなぁ… 千葉で緊縛強盗致傷とかが続いてるけど横浜でも緊縛殺人が起きたのかぁ
関東の治安やばいよぉ こないだ爺さんが爺さんを殴る事件みたいなのが田舎であって両方爺さんなのが田舎だなぁと思いまちた アマプラ来年から映画とかに広告挟まるんだぁ
広告なしオプションを別に用意しゅるらしいけどどんくらい金とられるんだろぉ >>141
>>142
はぁんありがとぉ
海外籍(ちうごくかんこく)が6割だしなんか意思の疎通取りにくくて落ちてほっとしたよぉ
ハロワの職業訓練受けようかなぁ……キャリアチェンジしたいよぉ 〃 ,、,,..,,,,、 〃
(゙ヽ/ ・ω・ヽ'゙) パタパタ
(( (,〃( ; ; ; ; ; )ヾ,,) ))
`'ーжж‐'
⌒Y⌒Y⌒Y⌒
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,,/|/\/ |\_,i/ BLで身体の相性いいのばっかりなんらけどこいつ無理っ!はぁ?!みたいなやちゅ無いのかなぁ 相性が悪くて逆ならいいのではってリバられたことがあるからえぬじー >>144
びええごあい😭
どぼじでこんな世の中になっちゃったのぉ >>150
茨城か千葉でしゅか?
なんかやらだよねぇ 金木犀の香りになっていた部屋が窓開けっ放しだかりゃ近所の夕飯の匂いで満たされ始めてりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね モヘアのカーディガン抜け毛しゅごしゅぎて結局着れてないのにすてれぬ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J スイパラが話題になってたかりゃコラボかなって見たらコース頼むと塩おにぎりと豚汁が食べ放題!ってのが話題だったぁ
塩おにぎりと豚汁の組み合わせは最高でしゅねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 最近公式から自カプちゃんのしゅごい燃料来たんだけど今まで溢れんばかりだった創作意欲がなくなってきたぁ
わらしを突き動かしてたのは飢餓感だったんだなぁ わらしの中で結構いいできだからいっぱい発注しちゃおうと思ったけど予約全然伸びないしいつも通りの数にしとくね >>174
あれだねぇ兵糧攻め受けた人がご飯食べると安心してちぬみたいなやちゅ おなかいたい
やっぱり歯痛い気がする
ほんとに歯なのかわからない >>180
横浜市青葉区ぅ
71しゃいの男性が手足を縛られ暴行されたあとがあったってぇ
増加している首都圏の闇バイトの犯罪に関連があるとみているって記事にあったぁ >>181
阪神はこないだ横浜に負けてファイナルいけないの確定しただろぉ浮かれるな テレビから謎の言葉が聞こえてきたよぉ
薫り高い高級なマッチョってなによぉ 推しちゃんは他人の心読めてしまうから
自分の意見は多少あれなものでも全開示する精神性よぉ 重曹きらしてりゅわらしってほんとちゃぷ
磨きたかったのにぃ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ふふふちうごくしゃ3連敗してたからようやく一勝で
優勝した空気になってりゅ 出社する時はさむさむなのに外回りの時はあちあちでやらよぉ はぁんちんぽぉかと思ったら焼き鳥だったぁ
わらしってほんとちゃぷ 石鹸シャンプー使うようになっておとしゃのフケがしゅごい
ということはわらしも… 『DBSZランクマ/可能性の獣、リクーム全1編#10』
▽Steam(PC)/PS/XBOX
アクション格ゲー
『ドラゴンボールZ・スパーキングゼロ』
(19:12〜)
https://youtube.com/watch?v=c-2iJdu9KCM 眠い……今日は浴槽に浸かりたいよぉ……22時に起こしてぇ >>209
かわいいねぇ今度スーパー行ったら買おうねぇ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 原稿あと3ページなんだけどモブしか出てこないつまらんページ残したせいでやる気が出ない
白紙のまま刷るか >>221
モブブラシとか使っちゃお〜
エビフライでもいいよぉ はぁんやっぱトリートメントちゃんとやったら髪の毛ちょっと違うよぉ
ほんとはドライヤーも頑張りたいけどメンディー&メンディー >>215
おね!
お風呂はいっておいでぇ
お湯張っといたよぉ☁🛁☁ つやつやの猫とつやつやのわらし
毛の手触りがいいと気分がいいよぉ わらしだって多少ゴワゴワしてりゅけろ手触り悪くないし
おねえちゃんの気分をアゲアゲにしゅる事だってできるからね _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>233
まあまあまずはこの猫を撫でてみてぇ
そしてついでにわらしも撫でてぇ あー〜恥ずかしいよう!すじ煮込み!すじ煮込み!ぬあーっ! ほちくて悩んでる服…これ夏物じゃな〜い?
ねぇねぇ夏物?夏物じゃないの〜?
あと何日着れるのぉ?ねぇねぇねぇねぇえええええええええええっええ 風水的に水周りは常に綺麗にしておくことが良好な人間関係や金回りを維持するためにどうのこうの 外人もトイレで祈るってきいたよぉ
●姉に祈りを捧げろ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´・ω・`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' メリケンはデブの才能あるのずるいよぉ
日本人はその前に病気になるしぃ ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
`ー――――― ' 家で自分で作るのなら白米とケチャップビシャァがやりたいので
オムライスの中が白米をゆるすよぉ >>251
ふふす
なんかイスラムの人がトイレなら神も見てないからセーフってトイレで食べたらあかんお肉食べてたっての思い出したよぉ
都合のいい空間だねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
`ー――――― '" ケチャップ買わなきゃ買わなきゃって3週間くらい思い返して忘れてを繰り返ちてやっと買ったよぉ10日に1回使うか使わないかな絶妙な存在めぇ 壊れりゅ人間関係すらないからね
もっと全てがおかちいし回ってないわらしの部屋どうしたらいいのぉもぉやら ヤングコーンおなかいっぱいたびたいよぉ
水煮か冷凍買うか…! >>270
はぁん!何しゅるのぉ?でっかいハンバーガーたびりゅ?カレーたびりゅ?いいなぁ 風水的に気の流れがよくなる環境=心理学的に良い環境
こないだYouTuberが集約してたのの受け売りれしゅ
風水は古くからある生活の知恵みたいなもんだけど確かに心理学に見ても理にかなってるんじゃね?と思うよぉ >>243
わらしはおなかの痛い時にしか祈らないよぉ >>272
カレーたびる!ハンバーグカレーたべたいよぉ >>276
先週のチラシちゃん求人にスタイリストのお仕事の募集入ってたからねぇ…… >>277
うましょぉ!わらしもたびてみたいよぉ出来たりゃ見せてねぇ
あーんこんな時間にカレーの口になってしまったよぉ >>282
洗濯物湿らせ姉といれたてマグカップ溢し姉とお漏らし姉あたりかなぁ ふふふ洗濯もの湿らせる姉シフト制だから24時間いるもんねぇ >>283
了解だよぉ🫡
はぁんわらしもカレー食べたくなってきちゃったぁ🍛 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww わらしもおなすい
晩ごはんおないぱだたのは胡蝶の夢なの AIちゃんに聞いたりゃ1日の摂取カロリーが少なかったぁ
痩せるわけらよぉ
明日からマヨネーズとかバターとかオリーブオイルを適宜摂取するよぉ
卵もたびるよぉ 親戚の小学校低学年ダンスィが家族のために毎週末パンを焼いてるんらってぇ
えらいねぇ >>298
さかりゅー
わらしも夕飯食べた後はおないぱだったよぉ
どぼじですぐにおなかすくのっ パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ ペコちゃんのポップキャンディみたいな薄いアメを大量にボリボリたびたい
れもストロベリーとメロンはたびたくない
なんれアソートしか売ってないのペコちゃんソーダだけたびさしてペコちゃん 転職してから半年が経つけろ事前に聞いてた年間休日と実際の休日が合ってないよぉ
月の半分くらい休みになるとんでもねえ閑散期があったりしゅるのかなぁ タダで見てたものが有料になってこれは課金するほどのものかと検討して
切り捨てるときのやるせなさよぉ無料だからとだらだら見てるもの多いよぉ >>275
んっとねぇ貯金が出来なくていつも自転車操業で人間関係はボロボロ 公園近くに住んでるおともらちは騒音ヘーキヘーキだったから
子どもの野球する声やゲートボール老人なんか面白がってて
コロナのときしゅげ静かになってさみしがってたよぉ なにかにぶつかった気がするならそれはひき逃げだよぉ やびゃい自カプにとんでもない燃料きて咳が止まらない ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
息しろ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´´ おはよぉ
また昼夜逆転生活になったかりゃ今日から戻すのと汚部屋掃除するよぉ
リビングだけでも綺麗にするよぉ おはようございます
金色の芳香が風の中できらきらとはじけています
空は灰色なのに愉快げなあかるさに満たされた朝です ついったのブロックがついに変わるよぉ
ブロックしたらわらし視点では存在が消えてほちいのにぃ >>248
水回りの掃除きっちりできるくらい余裕がある時は大抵のことうまくやれる気がするぅ
逆に疲れ切ってる時は掃除なんかできないし綺麗にするかしないかじゃなくてできる状態かできない状態かでしかないと思いましゅ わらし無職の時毎週しっかり掃除してお金の管理もできてたのに働き出したら家は荒れて金遣いも荒くなったぁ…
労働は風水的に見ても悪だと思いましゅ 週休2日でいいから1日の労働時間をあと2時間くらい減らしてほしい 1日8時間労働で週休2日とか憧れるぅ
はぁ会社ちゃん行きたくない ほんそれぇ
綺麗にしてた頃はホント上手くいってたよぉ
コロナ禍で徐々に汚部屋化してから明らかに金遣い荒くなったし躁状態みたいな感じで去年から鬱状態になったぁ……中途半端に綺麗な今は微妙に元気ぃ 大昔に教授が全ては混沌から生まれるから部屋は汚くていいって言ってたぁ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 派遣らけろ社員並みの仕事してて休み取りづらい在宅しづらいって辞める理由になるよねぇ 昔は水回りと運気の関連性感じたけろ今はどん底しゅぎて何も感じないよぉ
運気感じるにも生活レベルある程度必要なんらねぇ……
はぁん…………… 今日からローソンで肉まんピザまん108円だったかりゃ買ってきたぁ
ピザまんうまぃ でも最近のコンビニ肉まんって一口で終わりゅ
ホモで半分こしたりゃかなちい はぁん
お仕事募集中のおねたち全員ウチに来ますようにぃ🙏
事務も機械オペレーターも倉庫管理も募集中らよぉ た〜らこ〜 た〜らこ〜
γ´⌒ヽ た〜っぷり た〜らこ〜
| ( ゚д゚)
| |
l l
〉 j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ >>356
倉庫管理はリフト免許ないとだめでしゅか?
全部ほぼ未経験なんでしゅけどぉ >>356
わらしおねえちゃんのお膝で癒したり応援しゅるお仕事がいいなぁ はぁぁぁん!マジレスしちゃうよぉ!
>>357
東京都内まで20分以内の首都圏れしゅ
社宅はないれしゅが駅チカのアパートを斡旋しましゅ
>>358
ほとんどないれしゅね
入出力が主なおちごとれしゅ
>>360
リフトの免許は弊社負担にてとっていただけましゅ
未経験大歓迎れしゅ
>>361
ネコチャン大歓迎れしゅ!! >>365
横かららけろ事務なりゃそこそこできると思うかりゃ雇ってほちいよぉ
おねえちゃんのいる会社ちゃんで働きたいよぉ 電話応対ほとんどないなのはこのおねえちゃんに大丈夫なのだろうかぁ >>365
わらしも事務ならぁ……MOSはないけどPC操作と入力なら得意らよぉ 今度の候補者ガチャも失敗しましたぁ
リセマラさせろぉ >>365
無能でちゃぷだけろおねえちゃんがいるなら働きたいよぉ Xが規約変更とかしゅるとみんな他のSNSがどうたら騒ぎだしゅけど結局移動しないよねぇ >>365
ふええ行きたいよぉ😭
ここがチラシじゃなければ荷物まとめて車に積んで行くのにぃ お金がないから動けないわらし指をくわえて求人を見つめりゅ Xは11月から強制的にAI学習に了承しますってなるんだっけぇ?
今やAI学習なんてよそのSNSもそんな変わんないしねぇ はぁん?𝕏ちゃんブロックした垢のポストが表示されるようになるってことは…
今までコツコツとブロックしてきたゾンビたちがまた全部表示されるようになる…ってことぉ…? >>381
びええやさおね〜
絶対に斡旋されたアパートの審査も落ちるから行けないよぉ >>385
自決したぁ
ブロックがミュートと同じ感じになるってことかぁ
それミュートでよくない? 76かぁ若いよぉ
倒れてて発見された時には亡くなってたって振付師の真島しゃと同じかぁ >>394
はぁんあるのかぁ
毎回忘れるかりゃ書く人調べないとぉ
ありおね NHKの大河ドラマで西田敏行しゃが演じた役だけで長い歴史コピペ作れるような人なのしゅごい
最後に亡くなった項目が付け加えられてたのかなちい >>401
横ちんぽだけどぁゃιぃ人がいたら✕すればいいんじゃなかったぁ? タイガーアンドドラゴンのどん兵衛しゃしゅきだったぁ なんか不思議ぃ
公式から燃料がどばどばある!公式が認めてる公式カプ!!てしゅごい主張してるのよく見かけるカプなのに対抗に嫌がらせしてたり5でコテ化してる荒らしたくさん飼ってたりぃ
わらしが今まで通ってきたニコイチカプでそこまで嫌がらせする人いなかったし対抗気に掛けるほど余裕ない人そんなにいなかったから本当に不思議ぃ >>403
そうらよぉ
×書くために調べとかないとぉ >>401
おねのレスでわらしも調べたよぉ
今回はちゃんと☓つけりゅ >>407
はぁんちゃんとしてりゅ
わらしは過去に総合的に✕になった人がおらんってことで✕を書いたことない… >>398
はぁんその人亡くなってたの初めて知ったぁ はぁん季節の変わり目にそういうニュースよくきく気するぅ バリウム後の下剤が効いてきたよぉ
今日は出し切ってから帰りたいよぉ どこかからかアリサンが来てりゅやらあああああああああああ
液体歯磨きが狙われてて最悪すぎりゅ ふぇぇワシントンで家の周りアライグマに囲まれてりゅって通報あって100匹くりゃいに囲まれてたってぇ
長年の餌付けから急激に増えたらちいかあいいけろごあい >>423
動画見たぁ
高尾山のサル園を彷彿とさせる絵面だったぁ >>425
知らん人が餌付けしてたのかと思ったりゃ通報した本人だったんらねぇ
急に増えてエサ要求にくりゅようになったってふぇぇ 生理前に鉄サプリ飲むのサボったら肩こりと頭痛で死にそうよぉ >>428
やっぱり継続ちて何日か飲んでないとダメなものなのぉ?
わらし不調感じてから飲み始めりゅからよくないのかなぁ アライグマって増えやすいらしいってきいたぁ
罠ガールって漫画でアライグマについてあったけど本国でも日本でも大変らしいねぇ >>430
体調悪くなるのわかってるしわらしは予測日の10日前から飲むようにしてる 30年以上もエサ与え続けてて急に増えたってぇ
どういう状況だったんだろぉ アライグマは繁殖力が高くて6年で12倍12年で120倍になり
2月3月が繁殖期で4月5月には産まれる
1回で3〜6頭産まれる
ということはぁ…? >>435
もしかしたら毎日同じ個体が来てたのではなく少数が順繰りで来ててとか他所でも餌やりしてたので順調に増えて突然なんらかの理由で別の餌場や住処を追われてそこに終結したぁ? >>438
不思議らよねぇ
動物の本能で繁殖のために仲間を見つけてきたのかなぁ?と思ったけろ30年以上もアライグマって長生きしないはずらし最初の個体はもぉいない気がしゅるよねぇ はぁん荒らし苦しんで死ねばいいのにぃ
まったりお話ししてたスレ落とされたぁ はぁん
ふみゅーふみゅー
ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!
ジョロロロ……
ふぇぇぇ
おねえちゃんおねえちゃぁん
びぇぇぇぇぇぇぇ
やらぁー!やらやらやらやらー!
おね
なに
ハイレタハイレタハイレタハイレタ
こんな感じの鳴き声で家を取り囲まれりゅ イーロンちゃんXを対戦型SNSにしたいって言っててふふっ
Xは毎日どっかしらでレスバ起きてるから思惑通りじゃぁん なんかもういいや…てなってきたかもぉ
熱引くときってスッ…と冷めるねぇ う!うーらーらーうらー
うららたーくたくーちゃーおー はぁんこれちょっとほちい
でもわらしは大人だから知ってりゅ
こういうのは全色揃ってるからかあいい
https://i.imgur.com/9MMtp2I.jpeg やられたい放題でございますよ、まったく……みたいな顔ちてへそ天の犬ちゃんかあいい >>464
大人なんだから全部買っちゃえばいいよぉ🤗 >>458
おね なに の呼びかけをずっと聞いてたい気もするよぉ >>464
そうなんだよねぇ
一つだけだと別にそうでもないんだよねぇ >>471
ポッピンサイダーマジカルナイトらってぇ
ダイソーで売るらちい >>466
大人になりゅとこれ全部飲まないといけない…っていうことにも気づいてしまうんだよぉ
ともらち……?なんでしゅかそれはぁ 緑はケロッピじゃないのかよぉという気持ちになりゅわらし >>474
一気じゃなくてもメンディーなんらよぉ
そこに飲ま"ねばならない"ものが"ある"というのがプレッシャーなのぉ >>475
サンリオ大賞10位以内に入らないとこういうのに選ばれないかりゃ… ポムプリはファンの間でまたハブかよって愚痴が出るくらいには上位なのにハブられがちだかりゃねぇ >>480
ありぇー!?
どうせなりゃ男の子キャラパケと女の子キャラパケで12本出してほちいぃ >>464
キティとマイメロかぶってりゅしどっちかリストラした方がいいよねェッ >>489
マイメロキャラが2種もあるのでちょっとマイメロ氏には帰っていただきたいところでしゅね どようび30℃
にちようび18℃
バッを苦しめにきてりゅ スパークの日雨っぽい予報が出てるよぉ
やらやら晴れてぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ ゚ 川 `uヽ'
/ u ゚ l
∩ 〆彡, ゚ - . - ミ
ヾ u ヽ、 ミ(_,人_)彡,,つ
(ノ'"''''''''"ヽ _)''''''''"´ 職業訓練受けようと思ったら筆記試験ありゅ……びぇえええ
数学忘れたよぉ わらしも最近15年ぶりぐらいにおえかきの気持ちが出て来たよぉ
いつかはツイにあげてみたい 描けなくなっちまったなぁお絵描き諦めっかぁ!ヒックゥ🍶🍤 >>500
それなら少しの勇気でしゅぐできりゅよぉ! サイトを作りたいなぁという気持ちはいつもクソデカ広告かレン鯖の管理メンディーという気持ち潰されるよぉ さかるー
SNSになれるとサイト管理めちゃメンディーことやってたんだなぁとおもいましゅ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>509
そうらねぇ
昔のイメージ引きずって苦手意識が強いんだけどやっぱここなのかなぁ
微妙に色々わかりづらくてねぇ >>514
さーかりゅー!
昨日なかなか寝付けなかったし朝は朝で起きれなかったからヤバくてはぁんだったよぉ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J XほとんどROM用になってるからしらんけろまた改悪なのぉ はぁんこぼしたよぉ
掃除しないとだけど現実逃避よぉ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>515
フォレストページじゃなくてフォレストページプラスだよぉ
フォレストページはこの前サ終しちゃったけどフォレストページプラスは生き残っててなんかおそゃれな雰囲気だよぉ >>525
それはわかってるぅ
ただ前世の記憶が強すぎて色々苦手意識が強いよぉ
あと前にちょっといじってデザインとかがわかりにくかったのもありゅ >>522
ブロックしても相手の視界に入るようになりゅらちい 今まで通りブロックしたら相手に見られないのが良いのに!てポストに垢切り替えて見るのが普通だから別に変わんないじゃん
て引リツ結構あって複垢してでもブロックされた相手の垢見たいんだ…って引いたぁ ブロックしてもホームに飛んでこられたらTL見られりゅんだっけぇ?
改悪だよねぇブロックの意味よぉ 改悪を続けてオタクが消えるまでの実験だってきいたよぉ ,.、,、,..,、、.,,.,、.,,、、,,..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ..:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄ 最近知った
ここのbotが推しスレを荒らしていることを 戦闘型SNSにしたいんらっけ?
じゃあブルスカに行くよぉ >>531
これほんとに気持ち悪いよぉ病気じゃんねぇ
それに相手に認知される前にするブロックだってありゅのになぁ
片方は確実に自分と合わないなってわかってるからやってんのにねぇ みんな改悪に文句言う割にTwitterにずっといるよねぇ チョコ食べたい時って何の栄養が不足してるんだっけぇ わらしもTwitterのROMそろそろやめたいよぉ
でもそうすると情報収集が出来なくなりゅ気がして完全には離れられないびええ 今日こそお風呂はいりゅ
れも1時に起きてからずっと起きてるので大丈夫か不安らよぉ >>550
見てるから安心してねぇ👀
何かあったら行くからね ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 明日久しぶりにイオン行こうと思うんらけど黄色食べていいれしゅか? >>556
食料ないかりゃ適当にぃ
もしイオンでおいちいのあるならそれ買うよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>557
黄色ってのがピンク黄色黒緑のトップバリュラベルの黄色なら焼きたてに限るけど冷凍餃子とあとはポテチかなぁ
食べ物で黄色ラベルはやめといた方が無難だよぉ
パンをチーズやジャムつける板くらいの認識なら食パンも可だよぉ >>566
なるほどねぇ
昔くそまぁずと思ったの黄色ラベルだったから今もかぁ
ポテチ試してみるよぉ
ありおね 学生時代からすでに30にみられてたって本物の老け顔のひとの貫禄あったよぉ >>585
わらしかな
アラフォーのいまやっと年齢相応になったと感じてるよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ わらしトップバリュで買うの大体洗濯洗剤酸素系漂白剤とか入浴剤トイペティッシュあたりの消耗品だぁ
食品だとツナ缶と米くらいよぉ
米は騒動で消え去ったけどぉ イオンの水切れのいいスポンジの半分を泡立ちのいいスポンジにしたの改悪だから直して 改悪することにより前のものにありがたみを感じさせる作戦よぉ
直すこともない >>597
かなちいよぉ
イオンネットスーパーの商品説明が水切れがよいですだけでその潔さも好きだったのにぃ お風呂あがりたいけどお腹すいてやびゃい
さっき頭くらぁってしたからどうしよぉ えびふらいーぬっていうやちゅガチャガチャであったかりゃやったけろ全然エビフライに見えないの出たよぉ >>611
ポカリとか適当にカロリー摂れるもの飲もっ DARSはホワイトチョコのが好きなんだけど板チョコアイスはノーマルのが好き >>614
はぁん見た事ありゅかもぉ
エビフライのガチャガチャはつい目に止まっちゃうよぉ 明日あの船のチョコのやちゅかブルボンのチョコブラウニー食いたい 気になる作品をググったら二次どころか語ってる人がいないよぉ
いばらの道がみえるよぉ えびふらいふが公式の通販で買えるっぽくてちょっとほちくなってきたよぉ ダブルシュークリームがあるからわらしはまだ舞えるよぉ はぁん好きな曲見つけたぁと思ったらサビがあんまり好きじゃないよぉ
サビ以外が好きな曲見つけたぁ >>626
去年の5月から𝕏もインスタも止まってりゅよぉどこどこどこどこ
てかこのおねえちゃんめちゃくちゃ優秀姉だよねぇ
タップダンスさながらに折り紙折るとか選ばれしおねだよぉ >>631
はぁんガチャガチャのやつなのぉごめんねぇ
ほんとのえびふらいふは本物に見えるししゅごいよねぇ >>594
わらしシャトレーゼホテルでケーキたべてくるんだぁ😊たのしみだよぉ >>631
えびふらいふそんなに優秀な🍤揃いなのぉ 垢始まった頃にモデルみたいなおねえちゃんがいりゅ!ってチラシちゃんでもしゅぐ話題になったよねぇ
最近更新ないのどぉしたんだろぉ?グッズ化後から更新頻度減った気がしゅるよぉトラブルとかないといいけろ邪推してしまうよぉ はぁん?えびふらいふって個人発祥なのぉ?
うちにいるギターとほうきもその人が始祖なのぉ…? 昨日と今日連続で立ちくらみしたぁ
目の前がホワイトアウトするよぉ原因なんだろぉ >>590
中学生の頃「お仕事帰りですか?」って言われたわらしと同類おねかな >>637
はぁんえびふらいふ公式の通販があるのかと思って浮き足だってしまったぁごめんねぇ
ガチャガチャの公式かぁ はぁん…うちのギターはノリノリフライっていうのかぁ初めて知ったぁ
始祖と同じフライなのかなぁ?ほうきもいりゅ? >>650
はぁんたしかにただの犬だぁ
むきみーぬかあいいよぉ 暇だったから久しぶりに5のスレを色々見てきたよぉ
大昔に嫌だなぁって思った荒らしがまだ居てレスバしてたぁ
わらしは仕事初めて忙しくなって旅行行ったりエッセイ描いてちょっとだけいいことあったりで色々忘れてたけどこの人ずっと時が止まってるんだなぁ…て昔じゃ気づかなかったことに気づいたよぉ ┌┐
んvヘゝ
(´・ω・`) チュイイイイン
( ヽ .... .,、、 、、,..、,..,、、.,、,、、..,_
/⊂〓;'`;、:、|二二⊃:: ::`゙:.. ; .':.、 /i
( / ̄ ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ >>643
個人風にしてただけの企業だったのかなぁとも思うよぉ
家が綺麗しゅぎて新築にしか見えなかったかりゃモデルハウスか撮影用だったのかなぁってたまに思ってたぁ >>654
どこも荒らしてないけろ何も変わってないわらしを刺すのやめてね はぁんえびふらいふそれぞれのエビフライに名前ついてたのぉ? >>660
どこも荒らしてないならいいんじゃないかなぁ変わらなくてもぉ
ずっとレスバに勤しんで日中ずっと張り付いてる精神性は健全じゃないなぁちょっとおかしいんだなぁって思っただけだからぁ
普通にちゃんぷちゃぷスレ楽しんで入り浸るなら健全な趣味だと思うよぉ >>658
はぁんなるほどぉ!
写真についてる文章も簡潔でお仕事の宣伝垢ぽいねぇ ふえっ千葉の住宅窃盗事件って人浚われてたのぉ
無事に保護されてよかったよぉこあすぎりゅ >>669
おばあちゃん出掛けてて無事だったんだぁ被害はあれど命あってよかったぁて思ってたから漏らしたぁ…
娘しゃがいなくなってたんらってぇ
おばあちゃんこの二日間生きた心地しなかったろうなぁと思うと許せないよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>672
一昔前は家人がいないとこを狙った空き巣とかが多かった印象だけど今は住人いようとお構いなしの強盗ばっかでこぁすぎらよぉ 前に👹が家に居た時鍵かけ忘れてて知らない男の人が家に入ってきて取り押さえた話とか
強盗じゃないけど網戸突き破って来たジジイとか治安くそらよぉ >>675
ほんとそれぇこあすぎりゅ
お金ないとはいえそこまで落ちるのって難しそうだけどなんか監視の圧力みたいなのあるのかねぇ コーヒー氷作りたいんだよねぇ
冷たくしても薄くならないやちゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>671
他に金品の保管場所とか暗証番号吐かせりゅとかかなぁ? ここ数日自カプちゃんについて全く考えられなくなってたけろ今日はなんかちょっといけりゅよぉ >>690
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ おやつタイムにしよっ
せんべいしかないけろポリポリ おね明日わらしが皿うどんに野菜ちょっと増しでたびてたよぉって教えてくだしゃ おはようございます
雨の止み間のしっとりと感触が優しい朝です
空の灰色が少し明るく白いところには昨夜の明るい月がもしやまだあるのかと思ってしまいました >>680
はぁんなになになにぃ?リアムがどうしたのぉ おねえちゃんへ
7時から事務所にいましゅ
暇れしゅ >>709
おねえちゃんのお膝に乗って癒したりがんばえしゅるお仕事の面接行くねぇ🐈 こたけ正義感とサツマカワのユニットBLの気配を感じりゅ /''⌒\ おむすび
,..' -‐==''"フ あげるよぉ
( ´・ω・)
/ つ(■)つ 会社ちゃん来てもやることないかりゃ今日も備忘録作るかぁ ホットケーキにしよぉ
バターとメープルシロップビシャァ 「境界知能」知的障害と正常域の間に1700万人 お金の管理が苦手・だまされやすい等…
生活の困難と対応を医師が解説
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729208636/ 朝起きたらちょっとジョロってたけどおふとんまでシミシミになってなかったからセーフ
パンツは洗う気力なくて捨てたぁ わらしは昨日24時間起きてたんらけど全く眠くなくて知らぬ間に寝落ちて起きたあと動けないよぉ >>738
いつ寝てもいいけど起きる時間だけ統一するといいってぇ
わらしは明日から実践しゅる さかりゅ
アニメいっき見しようが動画観てて寝落ちしようが起床時間はいちゅもと同じならまぁまぁなんとかなりゅう 近所の百均チャンにセルフレジ導入で街の老人たちが大混乱よぉ
用もないのに店に立ち寄ってワオンカード片手にボーゼンと佇む老人のサポートを毎日やってりゅわらしらよぉ >>742
ふーふふ用もないのに来るの大変らぁ
でも学ぼうという意欲があるのは偉いでしゅね
そしてそれをサポートするおねちゃも偉いでしゅね >>744
わらしと遊ぶ
わらしを構う
わらしを撫でりゅ >>742
WAON使えりゅ百均なのぉ?使えないのに使おうとしてりゅのぉ……? >>749
ビョエちゃんいるぅ(^o^)あ〜〜〜ん 転職してからやめてたベッドで仕事するやつをついに解放してしまったぁ
怠惰の極みだよぞ ベッドで寝っ転がったまま仕事しゅるの精神は楽らけろ体がきちゅいよぉ
首肩腰が1日でちぬ 敷居がボロボロでささくれが襲いかかってくるからローソクでひったひたのしみっしみにしてやったよぉ
そのうち削ってカバーしてもらうしかないだろうなぁ >>762
ジロジロ👀ほんとうに動いてなぁい?ジロジロ👀 龍如8外伝が発売日前倒しでゲームで前倒しってめじゅらしいって思ったりゃ
開発陣がモンハンの新作と時期かぶったから前倒ししますって素直に言っててふふってなったぁ >>734
>>736
はぁん!?リアム亡くなったのぉ!? >>770
ホテルでクスリやって暴れて飛び降りだってぇ ワンダイなっつと思って久しぶりにみたりゃ皆んなしっかり大人になってて時の流れを感じりゅう…
まだまだ若者のイメージだったけど渋いおじしゃに成長してるねぇ >>773
うっかりググったら英語圏の記事でしっかり死体が写ってる写真あってウッとなったよぉ
あっちは公開するものがしゅごすぎるぅ >>772
隣駅は駅からイオンまで18分歩くのぉ
4駅先は15分乗って駅前だからぁ ワンダイって何ぃと思ったけど洋楽わかんなかったぁ
ただわらしと同い年なことぉ……はぁん >>775
フェイクかって言われてたけろ本物なりゃしゅごい生々しさだよねぇ
昨日報道のしゅぐ後に貼られてたの見たけろここまでテレビとテーブルの上がメチャクチャになりゅのぉふぇぇってなったぁ >>780
フェイクであっても気分悪くなっちゃったよぉ…
前にも海外で起きた事件うっかり調べたら死体の写真ばーんと出てきてニュース?新聞?で使われたやちゅみたいでカルチャーショックうけたよぉ
生々しすぎるぅ >>781
昔の日本もそういうのたまにあったけろ海外は今もやっててごあいよねぇ
そういうのこそセンシティブにしろぉ…… なんかキンタマがキラキラしてるなと思ったら金曜日かぁ >>782
センシティブにしない理由よくわかんないよねぇ
グロにならないのかなぁ 入稿しましたぁ
入稿したらどうなるって?次の締め切りへのカウントダウンが始まるんだよっ ほんとグロゆるゆるだよねぇ
エロめちゃくちゃ厳しいのにぃ 海外のほうが真実の報道してりゅみたいに言うけど遺体はうつさんでええよぉってなりゅ 真実の報道の感覚が違うよねぇ
日本とからとほんとの事話せやぁー!隠蔽すんなぁ!って感じだけろ海外らと現場写真や動画ドーン!みたいなぁ…… >>778
はぁん徒歩18分をお買い物の後に歩くの大変 >>791
これ
文字とかで様子を伝えてくれたらいいでしゅ
写真つけるのってインパクト狙いなのかなぁ? 最近おしゃれな表紙でタイトルロゴもしっかりしてる同人誌多い
みんなデザイナーに頼んでんのかと思ったらクレジットないから自作っぽいししゅげ
どうやって作ってるんだろ はぁん
燃えてりゅ家に犬を助けに戻ったおばあちゃんのニュースかなしいけろ
わらしもできればそういう風にしにたい 投票先どうしようと思ってマッチングやったりゃ2番目が共産でひえっとなったぁ…… >>802
え…その事件犬もろともってことぉ?はぁん わらしも毎回マッチングで共産出るぅ
基本自民の逆張りなんだっけぇ >>801
ロゴはイラレとかかなぁ?
デザインはクリスタとかフォトショとか色々ソフトありゅけど 共産自体はあんまり応援したくないけろ政策は貧乏人寄りなんだよねぇ
母子家庭とか片親家庭にも優しいし弱者の味方よりな政策とってくれたりぃ >>807
イラレって操作もむずいしライセンス高いし一部のガチ勢以外はちがうかなぁって
高価なソフトなくても手軽にロゴ作れるんだと思って はぁん?おねちゃ投票用の券みたいなのっていつくりゅっけぇ?まだらよねぇ? >>809
はぁんそっかぁわらし学生の時にイラレもフォトショも買ってたから高いイメージなかったけど一般で買うと高いんだっけぇ
じゃあなんかロゴつくるソフトがあるんだろうねぇ >>808
噂では共産党員連れて役所行って生活保護受けましゅって宣言したらスムーズとも言われてりゅくらいだからねぇ
外では言えないけろぶっちゃけ令和の日本向きだと思うよぉ
自民民主辺りがずっと主導らと本気でこれからは今までみたいにはお米たびれなくなったり電気ガス使えなくなりそぉ 別に共産が政権取らなくても議席増えれば弱者よりの政策しろって行ってくれる声が増えるわけだし今よりよくなるかもと思うなら投票したらいいと思うよぉ
与党かわっても変わんなくてもいまの与党一強のままじゃ好き勝手されて食いつぶされるだけだしねぇ… >>812
横らけどadobe製品いまサブスクありゅから
原稿やってる一ヶ月らけ安く使ったりできりゅよぉ 小説の人はチラシちゃんのサイゼオフでお馴染みのcanvaだっけぇ?あれ使ってりゅ人もみりゅ >>816
原稿やってて時間ない中短期間でAdobe製品使いこなせるようになるのしゅげむじそう…🥺
わらしなら時間なくてうぎゃああああってなりそうだぁ… >>819
はぁん!よかったぁもぉそろそろくりゅ感じかなぁ >>813
自民があまりにも大手企業とか優遇すぎるんだよねぇ
貧困してる若者は基本切り捨てらし貧困家庭層も切り捨ての考え方らし個人事業主とかもポイって方針らしぃ
党自体でみるとうーんって思っても政策みて自分に合うとこに投票した方がいいのかなぁって最近思うよぉ >>805
そぉ
れもわらしも猫が残ってたりゃ戻っちゃうし猫見殺しにして生きてたくないよぉ >>816
あーなるほろ
買い切りじゃないやつねぇ 法人税とか企業優遇はむずかちいよねぇ
締め付けしゅぎると海外に逃げられりゅし >>821
調べたら神奈川とか一部地域では発送遅れてるみたいだよぉ わらしはクリスタで表紙つくってりゅ
この間のチラシロゴもクリスタぁ……Adobeやりたいれしゅ >>826
自民自体が全体の経済回すゾ!で個人とか知らんがな他の党がやれ貧乏人は消えていってねみたいな方針らもんねぇ
それ自体が悪くはないけど自民一強のままだと…てことなんだよねぇ >>835
ありおね
他のおねならどう作るのか気になるよぉ はぁんサブスクした動画配信サイトで一瞬Bluetooth許可ちたせいかぁ ぬぉにんにくチューブとしょうがチューブたっぷり使って味付けした細切れの牛肉食べたいよぉ仕上げに黒瀬のスパイスぶっかけりゅ😭
たびたいたびたい😭 >>829
クリスタでできりゅなら別に良いんじゃないかなぁ
アクションは圧倒的にフォトショが使えりゅけど設定しゅるのは自分だし1から使うのは結構めんどいよぉ >>843
はぁんそうなんら…れもPhotoshopでしか使えない機能あるし憧れるよぉ
この間初めてAcrobat使って使いにくくて泣きそうになったかりゃAdobe慣れるの大変そ おねらでチラシちゃんで本だすならみたいなイメージしたいよぉ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ 𝕏の仕様変更騒ぎで平和だったタイッツーがうるさくなってはぁん
宣伝ポスト連投が嫌で篭ってたのになぁ
もう交流気にするのやめてミュートするかぁ よく風水的に部屋をきれいにして〜て言うけろ無職の状態で部屋でダラダラしながら空きペットボトル転がしてフトゥン敷きっぱなし汚部屋状態でゴロゴロダラダラするのがベストだよぉ
はぁん仕事やめたい 新しい調味料をあけて常温保存だったか自信がなくなってきたわらしさん ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
__,、_,、
( * ) )
`uωu--u あの男は入ってくる女の子とすぐ仲良くなるから気を付けてねって
漫画みたいなこと言われてなんか笑ったよぉ 自分たちに被害があると対応速いよぉ
こっちは一か月も待たされたのにぉ 急遽飲み会が入ったぁ
鍋屋さんかぁなに頼もうかなぁ 学生の時部屋をペットボトルまみれにして捨てるの関口と学んだから極力買わないようにしてるよぉ
だから部屋は服と個人情報の紙と荷物で汚ぇよぉ 急遽入る飲み会なんて何年ないだろうかぁ……どうしてこうなったぁわらし >>880
はぁんそろそろ忘年会シーズン(気が早い)かぁ わらし布食べる虫大嫌いなのであいつに餌を与えないようにしたいと思っているよぉ
死んで欲しい虫TOP5には入りゅ レッドドラゴン鑑賞会するおねいりゅ?
ファンタビ1かバーフバリかなんか映画あればぁ ╭◜ ͡ ͡ ͡ ͡ ͡ ◝╮ ╭◜ ͡ ͡ ͡ ͡ ͡ ◝╮
( ˙꒳ ˙ つ 3 ( ˙꒳ ˙ ` つ 3
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 コミコンやびゃいやびゃい……うっうっ行ってみたいれしゅ…… わ来週半ばからまた気温上がるのかぁ
秋ってこんなあちゅいしゃむいの繰り返しだったっけぇ 長文愚痴なんらけどおねちゃ
8月末頃受けた会社ちゃんはB業種未経験ってフリだったのになぜかA業種のスキルで選考されて落とされてぇ
その会社ちゃんキャリアサポート事業もやってるからってA業種の会社紹介してきて
その時わらしはキャリア変えたいかりゃ他業種もしくはA+を極めたいですと伝えたのに
最後の会社を「A+志望が強すぎる」って落とされて紹介に「A-の方もやれるよう視野を広げないと受かりませんよ」「チラ子さんはA+へのこだわり強いですか???」と連絡来た上またA業種の仕事勧めて来たから
「わらしの方で仕事探すので今後紹介は不要です」的なの送ったら既読無視らよぉ
会社ちゃんとしてどうなのぉ?と思ったしそこ落ちて良かったぁ
ごめんねぇ
もうわらしは疲れたよぉ 明日30℃越えの予報出てりゅよぉ
死んでしまうよぉ >>898
よちよちその会社おかちいねぇ
心のブラックリストに入れてわしゅれよぉ 2期は空気だったけどもるもるって3期とか次の展開なんもないのぉ?
けっこうしゅきだったのにぃ スーパーカップ抹茶味いただくよぉ
ゆーはん後だからセーフセーフ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J コザクラとオカメは飼ったことあるので次はなにがいいかなぁ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 庶民派JK推しちゃんのハニーズの若者向けラインみたいな服かあいい >>898
外国人だらけで意思疎通できなかったおねかなぁ
来年から就職しよぉのんびり年末すごそぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し 今回は他のキャラが主人公だったから事故でしゃべれなくなったって設定にしたんらぁ
無口主人公は大変よぉ 酷暑ですがわらしの体重は3キロ増加しました
報告は以上です 法廷画なのにしっかりモザイクかけられてりゅ竹田くんの元ネタの人しゅげぇ
政治家の息子とかなのかなぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| デブは誇りだぞっ
`u―u' 夕方頃の話題だけどAdobeってサブスクもありゅというより今買い切りがないよねぇ? >>947
横ちんぽらけど10月3日の記事で
赤穂市民病院の脳神経外科手術で起きた医療事故で、40代医師がドリルで首の神経を損傷したにもかかわらず、執刀したのは上級医だったとする虚偽の報告書を病院に提出したとして、有印公文書偽造・同行使の疑いで関係した医師3人を神戸地検姫路支部へ書類送検 >>948
うわぁ…うわわわぁ…ゾワッとしたぁ
永久に免許剥奪されますようにぃ ふふふ具がなかったから麻婆が豆腐と大根のみだったよぉ
カーチャン申し訳なさそうだったけど豆腐はいってればいいと思ふの マーボードーフって豆腐だけだと思ってた
あとちょっとのネギとレトルトに入ってるちょっとのひき肉 こわい強盗事件つづいてたけど組織的なのだったんだぁ
ジョロロ あっ薬飲んだら喉の痛み落ち着いてきたよぉ
こうかあるんだぁ >>968
いいよぉ!
揚げたてとか言われなければらくちんぽだから歓迎されましゅ >>969
はぁんよかったぁ
買って帰りましゅねぇ! なにぃ?アメリカ語わからないでしゅ
ストレートにいって Ich liebe meine Schwester
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 21時間 25分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。