🎃3102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728992081/ 🦇オロロンの特徴;;
普通の人じゃない;;
変人の村でかなり目立つ;;
話が理解不能;;
常識はずれの行動をする;;
ばあちゃんの介護が必要;;
ガイジ故村の人に優しくされる;;
会話に難あり;;
💩で病原菌を撒き散らす;; またぷれらんさげながらないめああげしてるばあおりゅ;;ないめあすとでもかたほうさげながらじゃないとほめられないしーんでてきたよね;; かたほうさげながらじゃないとおしをあげられない;;
どこかできいたことあるらいたーのとくちようだな;;
いったいなにやなだったか;; かんこうぱーとがはろうぃんさぎょうぱーとになってるからまだなかみはある;;はず;; よなかにおそとのぐちをひらがなでながしたらいまじなりーふれんどあつかいされてたんだけどもしかしてともだちいないの;; >>8
つまんないさぎょうよりかんこうのほうがまだましだったような;; ばあがまえすれでいまふれっていったのDをたのちじんはよろこんでる!えきこうこくよろこんでる!ってやつだけどほかにもいたの;;いまふれもちだしてまでないめああげしてるひっしばあ;; >>10
いるわけがない;;おそとでふぉろわーともつながってなさそう;; いまじなりーふれんどってことにしないとこころがもたないんだよ;; わたしのおわすてかんれんのふぉろわーはないめあいべよりDはろかそうのはなしばっかしてる;; こんかいしなりおやなじゃないけどやないがいもひかくあげさけするの;; >>16
ことしだんさーめちゃくちゃもりあがってる;; だからもりあがつてるのはDはろのこすとすかりーさんのにじだけだって;;
おそともここもだれかがはったげーむのすくしょにむらがるだけでじぶんでぷれいなんかしてないから;; >>17
ひかくさげのしーんあったっけ?ってなってる;; カリム擁護できる人は独身喪女か料理したことない人間として終わってる奴 >>19
きょねんはどれだけすくしょはられてもけされたふぇろーのなみだにしかくいついてなかったような;; そういやすかりーさんのにじえはめちゃくちゃみたけどきゃらたちみてない;;かいてないの;; まれじゃふぁのだんさーがこんびでわだいになってがすとんがーるずがたんたいでにんき;;あとふぁしりえ;; >>20
とれじゃみとくらべてりどちときたらのしーんがあったよ;; >>18
ことしからぱれーどのないようかわったからね;;かそうのしゃしんのほかにだんさーのしゃしんもよくながれてくるよ;; きょねんはふぇろかすのなみだにしかくいつかれなかったけど!
ことしはいろんなすくしょがくいつかれてりゅ!
めくそはなくそ;; >>24
ばあはこんかいのいべなんていってるの;; おやのかおよりみたみきみによりさぶやもぶにちゅうもくがいくのはしかたのないこと;; >>33
ええ;;ぐろますとかぷれらんとかそういうよびかたないの;; はろうぃんだけいようにだんさーちゅうもくされるよね;;なぜ;; そのかいわひつよう?みたいないみのないかいわをぐだぐだだらだらつづけるだけだからあきるよ;; >>27
むしろあれはりどちきゃわびょうしゃでは;; こじらせかたがだんだんきぼちいさくなっていくね;; せかいかんつくってるほうもはあくしてなさそうだしいまあるせっていいじょうのものだせない;; じゅんってりどちのこときらいすぎない;;とれじゃみとくらべてsageとか;; すけもんじぇいど 1い(寮服かり最終日)
すけもんかま 2い(おめとれ+すけじぇ一旦最終日)
すけもんけーくん 3い(すけかま一旦最終日)
えんはろりどち 9い
えんはろるーく 9い(ゆにばふたご中+えんりど一旦最終日)
えんはろしるばー 6い(えんるく一旦最終日)
ぐろますあずーる 6い(前109)(復刻えんしる最終日)
ぐろますいであ 7い(前82)(ぶるばふたご同時+ぐろあず一旦最終日)
ぐろますまれ 8い(前89)(ぐろいで一旦最終日)
ぷれらんえーす 5い(前27)(ぶすかす最終日)
ぷれらんおるち 31い(前67)(ぶすとれ最終日+ぷれえー一旦最終日)
ぷれらんかりむ 20い(前41)(ぶすふたご最終日+ぷれおる一旦最終日)
ないおじ 16い(前84夜中13)(フェロー中+プレかり最終日)
ないじゃみ 28い(前73夜中14)(ぱじゃく中+ないおじ一旦最終日) ようぼうによってどんどんじょうほうがかきたされていくせるらんきろく;; ないめあっていうとまじれんじゃーのてきおもいだす;;
ほらんちあきがやってた;; せべかすなんいだとおもう?;;ぎり20だいかな;; >>47
ないめあはやながどうのっていつもいってたのにりどちになるとじゅんになるのすこ;; >>53
どのほうけいもりりしくておとこらしくていけめん;; >>52
おじたんとじゃみるがたいさないくらいだからせべくも20いくらいはいくかもしれない;;えあどいちばんましだし;; くそでかぼいすでやみおちなどゆるさん!!!!!ってさけんでわたしのしょきとうをすくってくれたすばらしいかたなそれがほうけい;; >>53
はいゆうどっちもかいしゃくちがいすぎる;; せべくはにんきあがってるよ;;
なんならしるばーもぬいたかもしれない;; せいのうつかいやすさあるからたんじゅんにきにはなる;; もうしるばーのにんきおいこしたからせべく;;
あとはでばんふやしてふぐうわくからだっしゅつするだけ;; ほうけいとせべくはにてるとこじんてきにおもってるからこのながれこんらんする;; このせべくageばあせんばつはたのしいとおもうこわれことおなじものをかんじる;; >>67
なにかしらやけにあげるもめさとどういつじゃない;; >>66
ほうけいはいいやつだけどせべくはどうかな;;
こびうりとまうんとだけでいきてるようなやつじゃん;; まれとりりあはげんきでかわいいせべくのそんざいにすくわれているんだよ;;これぞしんのかぞく;; にんきあがってよかったねせべく;;
しるばーをおいこすひがくるとはおもわなかったよ;; ねー;;じぇいどまわりのひょつかきにしないきゃらだったのにのうくちゅされたんだけど;;
やなのじぇいどならぽっとでのがきにつまんないっていわれてはりあうきゃらじゃないはず;; ほうけいはおれがいちばんだけどせべくはまれいちばんだからそこがまいなす;; >>72
じぇいどはおもしろいかどうかにこだわってるきゃらだからじぶんじしんがつまらないといわれたらかちんときたよ;;
ほめことばとかわるぐちはきにしないよ;; せべくしるばーよりにんきなの;;ふたりともずっとでばんあるのはかわらないのになぜさがついた;; おわすてきゃらがびみょうにぶれぶれなのはおどろかないよ;;こんかいはぜんたいてきにけんかっぱやい;; ぶるーぷろとこるとかいうやつすごいちからいれてたわりにはふひょうでおおこけしてさしゅうしたんだっけ;; 🦇せべくやすきなこにはてがみをかくとええぞ❤
🦇しるばーおまえがれんあいなどゆるさんぞおまえはいっしょうわしのせわをしろ >>73
せべくもけっきょくじぶんがいちばんでしょ;;
まれはじぶんいちばんのためのどうぐだよ;; >>77
むしろけんかっぱやいのはしょきにもどってない?;;ごすまりとかけんかどころかきすこーるだよ;; わたしもけんかっぱやいのがおわすてらしいとおもう;;たまにふこびしていようになかいいのがあってきもちわるい;; ただまれしんじゃがいきすぎてああなってるならすきだったよせべく;;
きにいらないしるばーにいやがらせしたりしょうねがくさってるもん;; >>72
>>74
このかいしゃくのそういってなんかおもしろいね;;
わたしにはどっちもまちがってないようにみえるから;; >>85
わたしはじぇいどはじぶんがおもしろいとおもうきじゅんがあるたいぷだからくそがきにつまんねーっていわれてもきにしないたいぷだとおもってたよ;; せるらんおもったよりよかった;;じゃみじぇい40いいかってよそうしてたのに;; >>87
じぇいどばあじゃないけどわたしもこのいめーじだった;;いままでもほかきゃらからどんびきされたりおこられてもきにせずじぶんのおもしろいとおもうことかってにつきすすめてたのに;; ぷれらんでふぇろーにつかまったときかちんときてあおってなかった;;ふんいきでかいてるからたにんのひょうかきにしたりしなかったりするよ;; >>88
ぜろもついてくるしきねんにひいとくかーってばあがおおいんじゃない;;
それかじゃみるごりおしがついにみのったか;; なんかおかしくてもゆめのなかだからですませられる;; >>83
そんなのある?;;だれ;;
でゅえぺ;;
ああ;;わかる;; いまついでかりむってけんさくするとたじゃんるばあのかりむさあ笑ってついとていけっとうばあがどうじにでてくるのおもしろい;; たじゃんるばあがかりむのはなしするわけないからうそまつ;; >>95
ていけっとうばあこんかいのめんちかつについてなにかいってる?;; それたじゃんるばあのかわをかぶったもとすからばあとかでは?;; >>99
すからばあならわらってすませずもっとまじめにこれだからすからのかんけいはうんぬんってかたりはじめるでしょ;; >>97
おじたんばあとかりむばあのしゅふのぐちじゃんってついをりついーとはしてるけどのーこめんと;; めんちかつだけでこんなにいわれるならもっとかりむをしったらさらにどんびきされちゃうね;; でゅえぺもっとはやっていいのにね;;でゅえすとちがってなかよしだしみためのばらんすもいい;;
でゅえすのえーすなんてしんちょうたいかくほぼえぺちだし;; たじゃんるばあだけじゃなくてすからばあいがいもわたしだったらもっとおこってるってわらってるばあみかける;; さらしきんしっていうわりにそこはねんちゃくするの;; めんちかつめんどくせーいいながらおいしいできたてつくってあげたいしえいようまんてんのすーぷがいいよってさりーにあどばいすしてるじゃみるきゃわ;;おれのかのじょ;; >>106
かりむばあはいやだろうけどすからえたーなるだね;; >>103
それなのにえぺかすとえーすではにんきはうんでいのさ;;
さんぱいってしゅごい;; つまりじゃみゅは美味しいできたてをつくってあげたいしえいようまんてんのすーぷがいいとおもいながらかりむのしょくじをつくっているのね;;
えたーなるすぎる;; >>108
うんでいってほどじゃないでしょ;;かたなでいうならひだりときりえくらいのさ;; このげーむにたりないのつんでれだしじゃみるいまからきゃらへんしよう;; しゅふのさけびのぽすとのいんようわりとじごくでくさ;;
ふぇみにひがつきませんように;; りどちこんかいおもしろくてすこだけどてきりょうねたはいつまでこするの;; でもおそとのじゃみかりばあはあったかいのたべさせたいとかもうあいじゃんってよろこんでるよ;;
かりむあんちすれがまわりそう;; りどちあめつけられたとこくるいしかきおくにない;;
あれきつづけるのかわいそう;; わりといろんなばあがかりむいっかいじすいしてみろよーってつっこんでるけどかりむばあがちんもくしてるのいがい;;ぜったいふんしするとおもった;; めんちかついがいもひどいからぐちってもしかたないね;; じゃみるばあはじゃみるままでよろこんでるからwinwin;; じゃみかりばあいじょうにかりじゃみばあがよろこんでるからね;;きこんしゃまうんとしてくるおくさんじゃみる;; >>125
じゃみるがすきでやってるともうけとれるからじゃ;; すごいなぞなんだけどかりむみたいなおかねもちがなんでじすいしなきゃいけないの;;
しょくじを作るしょくぎょうのひとがいるのにかねもちがわざわざじすいしたらそのひとのしごとをうばうことになるのよ?;; >>130
あたまがちがうでしょ;;
へああれんじよ;; >>121
いろんなばあがいってるからこそでしょ;;じゃみるばあだけとかけーくんばあだけとかえーすばあだけがいってるとかだったらなぐりにいってる;; >>134
それよりもたんにおじたんばあをてきにまわしたくないんだとおもうよ;;だからちんもくしてる;; かたなはいまだにとれんどよくはいるのにおわすてときたら;; >>138
きのう6じはんくらいにじゃみるはいってるのみたよ;; ほんとうにかりむたたきたいきもちがつよすぎてかんがえがあさはかになっててびっくりするわ;;
おかねもちでしようにんをなんびきもかってるようないえがらのひとがなぜじすいをきょうようされなきゃいけないの;; >>136
わたしのあにきだからすっこんでて;;
ばあはどらねこのぼうでもしゃぶってて;; ないめあこらぼでいちばんばずるのがめんちかつなのすごくおわすて;; >>137
かいがいばあをちばあ;;
これほんやくみてきて;; ぜんじつにめんちかつあげりゃいいじゃんといったりどちにできたてりょうりをたべてほしいからあさあげるとはんろん;;
いであからりあじゅうにんていされたさりーにかのじょめせんでおべんとうあどばいす;;
うーんおれのかのじょ;; >>142
あにきはわたしのことすこっていってるから;; おわすてかたなせいゆうもやられてる;;
声優有志が許諾なき“無断生成AI”にNO 山寺宏一、梶裕貴ら声優26人が啓発動画に出演「声が勝手に売られていた」
出演声優…池水通洋、上田燿司、甲斐田裕子、梶裕貴、片岡富枝、かないみか、くじら、阪口周平、坂本千夏、咲野俊介、
佐々木優子、島田敏、嶋村侑、新垣樽助、関俊彦、竹内良太、東地宏樹、中尾隆聖、中田譲治、浪川大輔、朴璐美、深見梨加、
福山潤、宝亀克寿、宮本充、山寺宏一(※五十音順、敬称略) べんとうにいれるならあさあげてもできたてではないんじ…;; >>145
よるにしこんであさあげてべんとうにつっこめばいいじゃん;;
なにをぐだぐだいってるのか;; あさからあげものしたくないよ;;
あさじゃなくてもしたくない;; >>148
とくちょうあるこえだとねらわれやすいのね;;
かえがきかないから;; >>153
ぜんじつにしこむのもめんどうだしそれにできたてをたべてほしいっていうじゃみるもずれてる;;しゅふねたやりたいだけでぺらっぺら;; あげものなんてあげずにつくれるすこっぷけいのやつでじゅうぶん;; ていうかできたてをたべてほしい♡なんてきもちがじゃみるにあったのおどろきだよ;;いやいやのるまをこなしてるだけだとおもってた;き >>159
おじおくがちょっとうたってたじゃん;; >>163
うんえいにこのねたがうけるとおもわれてるおわすてばあ;;そしてじっさいうけてる;;もうなんのげーむなのか;; >>165
じゃみるをしゅふ=オンナあつかいするのがうけてるってこと?;; かま→あらふぉーばばあのじぶんがたり
じゃみる→はったつおっととけっこんしたしゅふのぐち
やなちゃんさあ;; じゃみるはちゅうねんのりょうりずきさらりーまんだが;; >>164
もとのきょくがききたいの;;
えいごばんしかない;; ここなっつのうたはくさどうがにすかーとざずーがうたうやつさがせるよ;; >>165
ついすてこうれいばあしかいないから;; りょうりでたいせつなのはあじ!みためがじみでもきにするべきじゃないってじゃみるのしゅちょうもかりむにべんとうくわせたときいろどりにもんくいってこないからだよね;;
うちのだんなはわたしのりょうりにまんぞくしてますけどあぴーる;; いいな😡かりむいないのにすからえたーなるで😡
おじらぎにももっとなんかよこしなさい😡 じゃみるばあがあんちすれでぶーぶーいいそうだしかりむばあがなんかつけてじゃみるたたきそうとおもった;; >>179
ほかばあたちはすからえたーなるしゅくふくするのだった;; >>178
どうじせんばつされてるのになにもないかぷもあるんですよ;; >>181
どのかぷ?;;
なんだかんだしゅようなとこはからみない?;; すからばあまじでしゅふのてんぷれぐちをこころからよろこべないのにこすりがしつこいよね
それをおじらぎでやったらすべておさまるのにこれだからほもたくさいのうないんだよ >>182
わだいになるほどのねんりょうがないあのかぷ;; らぎーはめんちかつねはいすーぱーでかってきたたいぷだったばかりに;; おじらぎはいっしょにここなっつのうたをうたったことあるなかじゃん;; おじらぎがなかよくめんちかつさんどたべてるのをみてかりむもめんちかつたべたくなっちゃったんだよ;; らぎーはふなかすだましてまででらっくすめんちかつさんどをおじたんのためにてにいれたよ;; >>171
あなるどうどうとかいてるぽむぽむぷりんってじつはれあだよね;; >>175
ぎゃくだよ;;
とれいがちゅうねんりーまんしゅみりょうり;;
じゃみるがでけーこどもみたいなもらはらおっとをもつひるさがりのだんちづま;; ますしぇふやったんだからかりむがめんちかつつくれば;; >>176
かんたんでいいよっていいながらめんどくさいりょうりをれいにだしてくるのははらたつけどりょうりにけちつけたりしなくてうまいうまいいちばんうまいってたべるとこはすこ;; 🦁どんぐりをたどっても〜つ〜きません〜♪;;
🐙🐻も〜りのち〜いさなれ〜すとらん〜♪;; もしかしてかりむってがちでもらはらおっととしてかかれてる?;;いままでじゃみるばあのぐちだとおもってたけどめんちかつのやつってかんたんにひやしちゅうかでいいよのぱろだよね?;; おっとしねこみゅにてぃでありそうなねたなのがいやだ;; >>156
わかぞつはちでやちたらほんとうに1000法起きそうあ;; かんたんにひやしちゅうかでいいよのばあじゃみるばあなんでしょ;; >>196
いんすたのぐるめどうがだいたいこれつかってるよね;;あきた;; ね!!おおさかどうでみんざいたくあとさんかぬよてい ;;あとえろさるふ やっぱりょうりにんはさんじみたいなしごとにんがいいね;;
にんずうふえてもてがかかるりょうりでもよろこんでつくってくれる;; じゃみるばあじゃないけどかんたんにひやしちゅうかはしってるよ;;だからこそかりむにこれいわせたのがびっくりした;; >>196
もすとろらうんじもりのなかにつくったの;; >>207
かりむがもらはらおっとでばかだんななのはしょきからじゃん;;ずっとすからはふうふだよ;; 🦦かんたんにひやしちゅうかでいいぜ!
🥦︎ひやしちゅうか?つぎはもっとがんばろうな
🐊ふん!きさまさんしょくひるねつきのみぶんでつくるめしがひやしちゅうかとはな!
どれがいい?;; >>209
それじゃみるばあとひねくれたひらがなばあがいってるだけだとおもってたのに;; >>209
しょきからずっとふまんをかかえたへいきんねんれいばあをたーげっとにしてたんだね;; 🦁どんぐりをたどっても〜つ〜きません〜♪;;
🐙🐻も〜りのち〜いさなれ〜すとらん〜♪;;
これながしてちーずびよーんぷりんゆらゆらさしみどーんするぐるめどうがあきたよ;; >>212
かりむのりょうふくぱそすととじっけんふくぱそすととかよみなおしてくれば;; かんたんにひやしちゅうかくらいでもんくいいすぎ;;
せべくれべるになるとひやしちゅうかをつくえごとひっくりかえしてくるから;; そとのはと土ほからすが きょうこそいない−っておすのからすはとけいがほしいってうたってるし";;
おおさかどうでかえるびんかんはだえいじんぐえかむけのいいやつおしえてああう"・;;
みんざいはかくしゅもつまてる𓈁𓈁 かんたんにひやしちゅうかでいいよのしかえしといえばけんかべんとうなのにじゃみうはてぬきしないしなにたべたい?ってきく;;えたーなる;; >>218
そりゃしゅじんにしかえしするわけにいかないからね;; あのおじたんばあのいんりつみてるとかりむばあがふんししそうなことをむじゃきにいうばあがたくさんいてふるえる;; 🐙こんどもすとろでうたってくださいよ
🦁いいぜかわりにさばなくろーとまじふとやれよ
🐙🐻💦うちとたたかってもおもしろくありませんよ
🦁おたがいさらしものになるがこうへい とれいはやっぱりはみきちのさいこぱすせつがふたたびふじょうしてるのくさ;; >>223
ひらがなばあぜんいんとれじぇいばあにどげざね;; >>217
めんへらの Odもくてきじゃなくて、けっとうちすぱいくにやたら たべたらよわくてゆかでねる;;
ゆうがたからのしごとにあわせるためイマハプロん4しょうのんでふらふら とれじぇいばあこんかいじみによろこびそう;;いっしょにぜろなでようとするし;; >>220
かりむばあもさすがにおじたんばあにはさからえないんだなとおもった;; >>221
これのまえにさんざんじぇいあずにあおられてたからね;;すこしくらいいいかえさないと;; きもくてもはをきれいにたもつことはわるいことじゃないのに;;たんなるしゅみにんしていしてくれるりどちにとつごう;; >>227
やなはとれじぇいかいひをてっていしてるってひらがなでいわれてしまったばかりにわりととれじぇいにねんりょうがおちてるのくさ;;
たぶんがちでよろこんでるからひらがなでじぇいどばあがおとなしいんだとおもう;; >>226
おわすてのえがさすごくりったいてきにみえまりこえがきこける;; あのかりむばあをだまらせるおじたんってもしかしておわすてのひーろーなのでは?;; おくたないかぷよりはとれじぇいのほうがたかれてるんだね;; >>237
まさかげーむないのせってんがぎゃくてんしてしまうなんて;; とれじぇいたいこうじゃないからすなおにしゅくふくしておくね;; >>232
むくわれたっていうけどとれじぇいばあがなにのどりょくをしたの;; きゃらがせいりてきにむりだからすべてみたくない;;まえはすこだったよ;; とれじぇいはわるいかんじょうはないからへたしたらぎゃくねんりょうばかりくらうあたりのかぷよりたきやすくなった;; >>240
ふろあずこていばあ?;;
こんかいのいべはどんなきもちでみてるの;; >>243
じぇいどのなまえもあやふやだったとれいがここまできょりをちちめてきたのしゅごい;;
かんけいせいがしんてんしてる;; 9がつにだいえんじょうしてとれじぇいひていされまくったちょくごにこうしきからとれじぇいねんりょうがくるのはがいやからみててもくさ;; ぱいとぜろでだいねんりょうのとれじぇいばあ;;しゅくふくするね;; だいえんじょうしたぱすとれとこうしきのしんせちはきちはべつものだから;; >>247
きゃらへいとしてもねんりょうくるんだからわたしもおもうがまますきにいきようとおもったえぴそーど;; >>244
まずおくたやはーつかんけいないばあだよ;; もうがんばってもきょむのとれじぇいじゃあらせないよ;; かんがえてみたらしょきぱそすとからからみあったんだからふろりどとおなじでうるさいあずーるばあにきをつかってただけだったのかも;;
7しょうでばくはしたからきがねなくりくうみたけるように;; たじゃんるにいったとれじぇいばあかえってくる?;; なんだかんだにじかぷはたたかれてるうちがはなだね;; わたしはじぇいどのほむぼのおでこがでてるからってつつかないでくださいねにとれじぇいをかんじたよ;;
とれいのおでこつついてたりする?;; >>257
とれじぇいはわからないけどじぇいかわすごいね;; >>253
とれじぇいはきょむじゃなくなったけどすからでもたいしてあれないからひらがながはいきょすんぜんなだけ;; >>259
ひらがなというかおわすてほもがおわこん;; >>258
わたしはばあのいうじぇいかわもわからない…;; こうしんぶんよんだけどじぇいどがじぶんのことおもしれーやつだとおもってたのだけはくさはえた;;おまえつまんねーよ;; >>262
ばあのおしがいってたらきゃわはーぶたくでしょ;; たにんにきらわれるようなことしかしてないのにじぶんのことおもしれーやつだとおもわれてるとおもってたじぇいどさあ;; おそとのはんのうみようとしたけどさいしんまでよんでるばあがすくなすぎる;; よみおわったけどすかりーのこうどうはそうぞうとおりだけどこのきゃらだしたいみがわからん;;ぶぎーですませられる;; >>277
にんききゃらばかりだしないめあ+すかりーさんこうかでほかじゃんるのばあにもわだいにされてるよ;; たのしいとおもうよ;;
たのしいとおもうよ;;
たのしいとおもうよ;; >>279
これひどいね;;らいたーえあぷなの;; じゅんってやなといっしょにはっぴーよーろっぱつあーちゅうでさむらいらいたーがかいてるとかはないの;; >>279
こんかいせべくえあぷしゅごいね;;らいたーじゅんなの?;; このらいたーせべくにきょうみなさそう;;
さむらいらいたーなんだろうな;; >>281
おじたんばあこうかで3まんいいねだよ;;ばずってる;; じゅんのほかにもへいしゃらいたーいるみたいだからへいしゃらいたーにかかせてやなとじゅんがかんしゅうしてるのでは;; かりむまじめにじすいおぼえたほうがいいよ;;じゃみるがしんだらおわるから;; >>292
じっかでどくもってくるやつがいるからだいじょうぶじゃない;; めんちかつつくったときはんばーぐでいいじゃんっておもった;; おじたんがどくみしてくれたらたべれるぐらいのがばさだししへーきへーき;; >>296
めんちかつとはんばーぐってぜんぜんちがうくない?;; >>297
どくみしてくれたじゃなくてどくみさせた、ね?;; >>298
つくるかていほぼいっしょだよ;;あいびきにくとたまねぎこねてけいせいしてころもつけてあげるから;; かりむばあのどくみはーぶとおじたんばあのおじたんじぶんをぎせいにしてかわいそうはーぶのりがいがいっちしたはなしとんほすこ;; かりむがたべるやつをたべないとどくみにならないのに;; さっきおそとでけーくんがことしせんばつされてないのはまだじゅうようなじょうほうがかくされてるからせんばつできないだけっていってるのみかけてわらっちゃった;; きのうはぜろになつかれるじゃみるにおこってたけどきょうはめんちかつにきずつくかりむばあ;;ひせんばつなのにいそがしい;; >>303
おじたんばあもどくみするかわいそうなおしはーぶほしがってるんだね;; まえもいったけどたべかけたべるかりむのほうがかわいそうだよ;; >>303
じこぎせいはーぶのあいてがかりむなのいやすぎないのかな;; でもここのおじたんばあそのどくみはーぶいやがってなかった?;;おそとでもべつにみかけなかったし;; >>310
でもどくみってそんなもんだし;;さめたものくうのがでふぉなはずのたちばでじゃみるはのーかんでうまいめししぬほどくってるのがかりむだよ;; >>306
おそとでいろんなばあにめんちかつのけんでかりむさあっていわれてかりむばあがらいたーがわるいんだもんっておきもちしてたよ;; ねーかたなじゃないほうのほーむがしんでてつらい;;らぎおじよりしんでるかも;;
ぜんせいきはいちにちにいくつもしょうせつがとうこうされるはけんかぷだったのにいまはいっしゅうかんにひとつとうこうされたらいいていど;; >>312
まじめにかんがえたらむりがありすぎてはーぶたきようがない;; >>314
しょきからこうなのにらいたーのせいにするな;; >>294
じゃみるがいないにかげつかんぶじだったからへーきへーき;; おすすめにもまわってこないしきゃらめいでけんさくしてもぜんぜんばずってるついーとでてこない;; >>313
そういえばむかしのえらいひとはりょうりのこうていひとつひとつにどくみがかりがはいるからさめたものしかたべれなかったんだよね;;そうかんがえるとかりむめぐまれてる;; >>319
たぴでりょこうもいけたからもうなにがあってもだいじょうぶ;; >>316
おじたんばあですらさすがにむりがあるとおもったのくさ;; じゃみかすがりょうちょうじつむしてないっていってるってことはかりむのしごとってかいぎでたりがくえんちょうのはなしきいたりうたげひらくせんげんするだけなの;; >>321
にほんたとちゅうぼうからたべるまで5かいくらいどくみしてたけーすあるらしい;; >>311
おじたんうけばあはそのかわりかりむのゆうかいえぴそーどさんぞくしたりするからうぃんうぃんだょ;; >>324
かりむのしごとびょうしゃそれしかないからそうなんじゃない?;; >>328
たしかに;;まれはかいぎでないからね;; でもまれしょるいかんけいとかりょうせいまとめるのとかほかのことはやってるよ;;かいぎにだけでれない;; >>305
じゃあでゅーすとりりあもだね;;
2024のいべか🌸
りどち 1枚 ないめあ
えーす 2枚 たぴ・つむ
でゅーす 0枚
けーくん 0枚
とれい 2枚 しょうがつ・つむ
おじたん 2枚 まじふと・ないめあ
じゃっく 1枚 しぇふ
らぎー 2枚 まじふと・つむ
あずーる 3枚 たぴ・しぇふ・ないめあ
じぇいど 4枚 しょうがつ・やまあい・うつぼ・ないめあ
ふろいど 1枚 うつぼ
かりむ 1枚 さる
じゃみる 3枚 たぴ・つむ・ないめあ
かま 4枚 しぇふ・よしき・つむ・ないめあ
えぺち 2枚 まじふと・ないめあ
るーく 2枚 しょうがつ・さばな
いであ 2枚 つむ・ないめあ
おると 2枚 しょうがつ・しぇふ
まれうす 2枚 つむ・ないめあ
しるばー 1枚 つむ
せべく 1枚 ないめあ
りりあ 0枚 >>334
がいちゅうすればいいことをりょうせいでやらせたじゃみるがわるいが;; >>333
せんばつばあのついーとらんみるだけでたくさんみれるよ;; けーくんばあまだけーくんのほりさげあるとおもってるのほほえましい;; >>326
めぐろのさんまがおいしかったのはあつあつだったからだょ;; >>341
じゅんをあがめてればわんちゃんあるかもしれないよ;; >>324
どっかのぱそすとでりょうせいにやすみのしんせいについてそうだんうけてたおぼえがあるよ;; >>338
がいちゅうするならじゃみるにてはいさせてるはずだからいいわけにならなくない?;; かーどこなくてくもってるけーくんばあのついさかのぼるととんほにあねにいじめられるけーくんたいててびっくりする;;ひらがなのとしでんせつかとおもってた;; まれはじむてつづきとかじみなしごとはちゃんとやってるのはぱそすとでなんかやってた;; >>348
さるえるとぶーつってあいしょうわるくね?;; >>351
ずっといえなかったんだけどこれたぶんさるえるじゃないよ;; どこのそしゃでもあしもとまでかんぺきなでざいんってあんまないね;;
ついすてがいちばんばらんすわるいかもしれないけど;; >>355
さるえるじゃないならなんなのこれは;; >>356
たしかにへんなすきまあいてるからながぐつじゃん;;ださい;; >>362
えー;;
すきまあくぶーつもあるよね?;; >>348
いちおうどっちがめすかわかるのすこ;; >>365
このがぞうでそんなことかんがえるのばあだけじゃない?;; >>367
ふょちゃんにはにっかぼっかをあげる;; >>368
どっちがめすかあらそわないなんてとんでもない;; こうみるとないめあすーつってぴあすもふりるもないからじみだね;;てぃむばーとんがわのりくえすとなの;; >>370
しろうとひよこかんていししゅうだん;; でもかすかりにくらべたらましにみえてきた;;あっちはがちでおむつ;; かすじゃみとあかくろのほうのすからのいしょうってじっそうされないの;;あれすこ;; >>376
あのあかくろいしょうじゃふぁーってかんじでめちゃくちゃいいよね;;でもたぶんじっそうされない;; >>358
あしもとまでかんぺき;;
98:名無し草:[sage]:2024/10/16(水) 08:29:14.40
https://i.imgur.com/AOfGAyY.jpeg >>339
みてるけどあんまりもりあがってない;;もしかしてまじめによんでるのSSRばあだけなんじゃ;; >>380
ばあやってないしどうでもよくない?;; >>379
しろうとMMDばあのしさくひんかな;; >>382
おこなの;;何がどうおもしろいのかきいてもこたえないからおそとにはんのうみにいってるんじゃん;; かりむのみためおしのばあいるけどすべてのいしょうがさるえるのじてんでよさわからない;; SSRとおくたとれいばああたりはげんき;;ほかはせんばつしたのにおもったよりおいしいおもいしてないおもってそう;; はんぶんまんぞくしたならやなにしてはよくやってる;; いであばあは3ねんりょうちょういであずのときはげんきだった;; >>387
じぇいどばあはげんきだけどあずーるくうきだよ;; ぼうこじきえつきょうぽむかすどもをはーぶばくはでけちらしたのだけはひょうかする😡 Rはそんなもんだろうけどしょうじきりどちいであはせんばつべつのきゃらでもかわらないとおもった;; 1ねんはせべくとえぺちだけでせべくはSSRだからつかえないなしっかりせえみたいにいわれるのがえぺちにしゅうちゅうしてるな;; >>394
ばとるはじまったらなんかしらかつやくするんじゃない;;ぷれらんもSRはいちおうみせばあったといえばあったし;; >>398
まっさきにとびだしてたおれるいつもの;; >>397
おくたおじたんでもりあがってるので;; たぶんさあ;;ないめあこらぼだからぐれせぶぜんいんだせってDしゃまからのしじがあったんだよ;;
あと4ひきはじゆうにえらんでいいっていわれていっしょうけんめいかんがえてえらんだのが🐢🍎🐻🐊;;
そういうことだ;; せべくでばんおおいけどいまのとこうざいだけだよ;;きゃわとおもえるならきゃわなのかもしれないけど;; いまみたけどせべくのまれうすせんぱいひどすぎ;;
まだしゅうせいされてないの;; さっきはじめてじぇいどのかーどいらすとみたけどわりとひどいね;;ぎょるいふたごはきせきのいちまいだった;; >>402
ほんとはえぺちじゃなくるーくとせべくじゃなくりりあをえらびたかったんだろうな;; りりあはにあいそうだけどなんでえらばなかっただろうとおもう;;じじょういろいろあるだろうな;; やなちゃんはえらびたかったけとらいねんのもちべをみこしたくまがどげざしてとめたよ;; ぽむのろーてはふつうかまるくでくるのにえぺちがなぞ;;まあおくたもふつうあずふろだけどね;;ただよりちょうあいをえらんだの;; さばなのろーてもさいしょはおじらぎだったのにあるときからおじいぬになりいまはおじのみになった😡 >>405
せべくばあはやくうんえいにおてがみおくらないと;; しばらくはなれることにしたっていってたのるーくばあかな;; ぐれせぶがななにんもいながら1ねんのすかりーにおいつめられるの;; >>418
ぶぎーしゃましょうかんするかもしれないし;; まちがいといえばぷれらんでめりーごーらうんどになってるのずっとなおってない;; merry go roundだからまちがってはいないよ;; >>419
🎃🎃🎃🎃🐍すかりーのゆにまでみんなかぼちゃになってしまったなんてことだ
🎃🎃🎃🎃🫲🐍ネットリ…サワサワ… せべくはよっぽどきらいなにんげんいがいきほんそんけいしてくれるいいこだから;;
せべくにきらわれるきゃらはじんかくにもんだいがあるんだよ;; ついすてしらないばあまでもがめんちかつかんたんはないっていってる;; さかもとふぇろしるとれりどでるんだね;;はけんとれそう?;; めんちかつはかずあるあげもののなかでもとっぷくらすにめんどうだから;; かにくりーむころっけっていわなかっただけましだとおもって;; >>427
はけんうけちゃんがしるばーではけんせめくんがりどちせいゆうになっちゃったからもうだめそう;; めんちかつすこゃないからついすてのめんちかつおしにこんわくしてる;; カリムとやらは世界中の主婦を敵に回した
いんりつみてたらそこまでいわれることなの;; >>432
おぼえてるかわからないけど2しょうのめんちかつさんどね;; めんちかつがかくさんされることでえあぷばあにこのじゃみるってきゃらはかりむってこいびとにめんちかつをたのまれてきれているようにつたわっていくのくさ;; ぴゅあくるのまつえとほなえのさがひどすぎるはなししていい?;; まつえのおどりかたがやけにどすどすしてるのはなんなの;; ついすてしらないばあほどかりむをようしゃなくdisる;; かりむきらいだけどこんなくだらないはーぶで世界中の主婦を敵に回したいわれるのはふびんにおもうよ;;
だからそれはおじらぎでたけとあれほど めんどくさいならそれはめんどうだからべつのにしてっていえばいいだけなのにっていつもおもう;; かりむがわるくいわれてるのにかわいそおじたんばあけさないの;; >>445
むしろおじたんばあがかくさんしているからいちばんへいわ;;じゃみるばあかかりむばあのはっしんだったらもっとあれていた;; へいわか?;;ひらがなならばあたたきされてるだろうに;; おじたんばあにはものいいつけられないすからばあえたーなる;; しかもおじたんせめじゃなくおじたんうけのばあだからだれもふれられない;; こうしんぶんとちゅうまでよんだけどはなしぜんぜんすすまないんだけど;;
ぷれらんですら3かいめこうしんぶんでふぇろぎでがくそゆうかいはんだってはっかくしてなかったっけ;; >>452
3しょうってうたのおねえさんのれいぱっぱおどってたときだよ;; >>453
そうだったっけ;;
ないめあはなんかうたった?;; もんくいいつつもできたてをたべさせたい♡だもの;;
あついね;; ずっとぶんかさいみたいなざつようのざつだんしてるからね;; まほうでできたてみたいにあっためるとかできないの;; れいばっぱおどってかえろうとしたらかえれない!?ってなってりりじぇいがしんだんじゃなかった;;そこて4しょうにつづく;; いまのところ🎃いべおもしろさざんてい1いはぐろますでいい?;; こんかいもすかりーさんがじゃっくねむらせてかんとくへーがねがったし;;
ふなかすはかぼちゃになってるよ;; ひやしちゅうかよりすうだんめんどくさいめんちかつにかいへんしてるのあくいかんじる;; ぐろますぜんはんはおおがたぱりかんこういべだから;; >>459
さいしょのしんせんさがあったすけもんかな;; >>462
ちゃんとまちのもでるがあるのとのーとるだむもまちのびょうしゃしっかりしてるからかんこうでもまとまってた;;きゃらのこせいもでてたし;; ないめあはなんかほんけきゃらたちにきゃくほんがきをつかってるかんじがある;;
ほんけきゃらださなきゃよかったのに;; こんかいちーむわけもころころかわるからここのくみあわせしんせんとかそういうかんじもうまれない;; 🎶🦁🥪🍩でらっくすめんちかつさんどっすよ
🦦いいなー
🦦🐍あしたのべんとうはなにがたべたい?
🐍🦦かんたんなものでいいぜ!めんちかつとか
🫕🐍あげもののたいへんさがわかってない!
🎶🦦🥪🐍どうだおいしいだろう >>469
むしろほんけきゃらたちがきをつかっておとなしくなってない?;;もっとじょうしきなくていいのに;; きをつかいすぎてきゃらがおかしくなったおじたん;; いちばんきをつかってるのじゃああっくさん;;おとなしすぎでしょ;; すかりーのきすはされてたらかならずゆにまがきくってこうさつしていい?;; Xってやたらだんじまませめてるけどなにがひきがねだったの;;
ちょっとまえからすごいよね;; >>480
じょうしきないやつはたたかれてとうぜんだけどちょうなんがうめなくてちくちくされてるままからのさかうらみもありそう;; ひらがなでもだんじははんざいしゃみたいなこといってるばあいたからねぶかい;; だんじにもはんざいしゃはいるけどすべてのだんじがはんざいしゃではないよ;;あたりまえだけど;; ばばあもだんじのちんこみれてうれしいとかいうのがふえたらへるんじゃない?;; しょうがくせいのだんじがいるのはみたことないけどいたらいらっとするかな;; JKのときまちがってだんしといれはいってでるときにじいとすれちがってきづいたけどつうほうされなくてよかった;; はじめはきすがゆにまのじょあけんかとおもってたけどぜんいんにしてるしssrにもゆにまきいちゃうからないかーというけつろんにいたった;; ぐちだけはりっぱだからsnsでもめにもめるけどなんのかいけつにもならない;; だんじままへのこうげきはあにやおとうとばっかりかわいがられてじぶんはかじてつだいおしつけられたちょうじょばあのうらみつらみだとおもう;; ないめあくそだろってせべくばあはそろそろきれてもいいとおもう;;まゆげみすのつぎはまれうすせんぱい;; >>491
じゃみるばあおじたんばあはおそとできゃっきゃしてるしそれいがいのせんばつにとってはきょむ;; >>496
きゃわきゃわされてるからきにしてないよ;; >>491
あずーるうけにねんりょうないからなあ;; >>498
ひらがなもおそともおしがかんけいないならどうでもいいばあばかりになったんだろうね;;
まあ40ねんめだしね;; せるらんしんでるのはおじたんだけ;;じゃみるはけんとうした;; じょじままならともかくどくしんこうれいばあがじょじのきもちだいべんしてだんじままたたいてるのはどうかとおもう;; りどちはでばふでじぇいどはばふだったってだけだよね;; >>506
なんでだめなの?;;かつてはじょじだったばあよ;; たたきまくってたばあおとこうんだらしたかみきるのかな;; ちっせえだんじをこうしゅうよくじょうにつれてくるなばあはおまえがいくなあんけん;; >>509
へいきなんじゃない?;;うむよていないから;; >>511
ばあしらないの;;
いまどきのだんじは5さいでおんなのこ おっぱいとけんさくするのよ?;; かんじんのだんじがどうおもっているのかがちゅうぶらりんなのよね;; >>514
かといってちっさいこどもをひとりでふろにいかせるのはこわくない?;;だいたいはなんさいまでokとかあるだろうし;; そこまでおとこにたいしてにくしみいだいてふだんのせいかつどうしてるのかすごいきになる;; しょうがくせいをおとこゆにいれてまでおんせんいきたいもんなの;; だんじにわたしのおっぱいやおまんこみられちゃうきゃーなの;; じいにたいするにくしみふかいばあってやっぱかれしとかだんなとかもいないのかな;; りどちならおんなゆはいってきてももんくいわれないけどふょならいわれるでしょ?;; >>520
それはおおいとおもうよ;;
おとこぎらいばあのみのうえばなしきくとたいていちちおやへのけんおからきてるぱたーんだった;; >>522
さばなのおんなかんちゃんでももんくいわれるね;; いせいだたきしながらいっしょうどくしん;;つら;; >>521
ふぇみにすとほどけっこんしてこどももつくってるわよ? >>527
よのなかにはちちおやがいないこどもだっているのよ;;それくらいわからないものかな;; わたしあまりにもやばいおとこたたきってれずばあもまざってるきがする;; >>529
だんじをふろにつれてくるままはぜんいんだんなにすてられたゴミってわけ;;なるほど;; >>532
みぼうじんのかのうせいをかんがえられないばあ;; 2さいじはまだおんなゆでもいいんじゃないかな;;
5さいじはしんのすけみてわかるとおりだめ;; ゆうかちゃんおんなぶろはいったらとらんすにまちがわれちゃうよ;; >>533
やくびょうがみがついてるからだんなかしんじゃったのね;; おおきいところならなんさいまでokってきまりあるでしょ;; ぶっちゃけりどちがおんなゆはいっててもつうほうされないでしょ;; >>539
じばんのあさはかさをごまかすためにへいとにはしるのやめなー;; >>537
ふぇみがいらいらしちゃうからやめて;; しあわせなけっこんをゆめみてたはずなのにおとこににげられてわんおぺでこそだてままかわいそ;; りどるちゃんおんなぶろはいったらげぇじにまちがわれちゃうよ;; しんちゃんみたいに5さいでもうせいよくあるのいるよね;; ふぇみばあいる?おんなかんちゃんとらんすにしかみえないよお;; まがおになってもめさをよそおいつつあいてひていしたいんでしょ;; かまえぺじゃみがはいってるおんせんみておんなゆだとおもいこむやつ〜;; みてごらん;;いいかえせないからふぇみふぇみれんこしてなんとかしてゆういにたとうとしているよ;; >>549
いまはななさいまで;;むかしはじゅっさいまで;; どうみてもだんじにかじょうはんのうしすぎっていわれてきれてるばあだし;; >>554
🦁すっすまん!おとこゆとまちがえて…/// ね;;
いらいらしてかんけいないことをれんこしはじめる;;
ぱたーんはいったわよ;; ふぇみばあいる?りどちががいじにしかみえないよお;; >>558
れでぃ……ぜんらでしつれいしますよくらいいってほしい;; しんままにきゅうにへいとしはじめてるのはどうしちゃったの;; しんままってきめつけててくさ;;
だんなはこどものめんどうみないのってふつうにせいろんだからつごつわるいよね;; >>567
もんくいいながらもあいさいべんとうつくってくれるにいづまだが;; >>566
そうぞうりょくのなさをしてきされておこ;; なんでひらがなっておそとのついふぇみばあみたいなのいつもいるの;; だんじきらいばあはかますきそうだけどかまはばあのみかたじゃなくてだんじがおんなゆはいっていいはとおもう;; >>572
ぜんいんしんままのほうがむりあるよお;; >>576
しんままのりゆうがおっとににげられたってきめつけてたからほかのりゆうもあるよっていわれただけなのに;; >>577
へーたとえば?;;しんままいがいのりゆうなに?;;
がんばってそうぞうしておしえて?;; >>577
だんながむすこをおとこゆにつれてけばすむはなしだとおもわない?;; しょうじきりぼんぐみじょしといれはいってもふつうになじんでそうだからこまる;; >>578
だからだんなにさきだたれたとかあるでしょってうえでもいわれてる;;れすばしたそうなばあこんなはなしでれすばしたいの;; なんでせいはんざいしんゃよびぐんかってにうんだきこんばばあにはいりょしなきゃいけないの;; >>582
全員がしんまませっていにむりあるとおもわない?;; ごみかのおんなかんちゃんとふょがりどちのまねしておんなゆはいったらつうほうされるょ;; でゅままみたいなちゃんとはたらいてこどもとくらしてるあいじょうぶかいしんままならいいけどげりあみたいになまぽにたかるわあたらしいかれしつれこむわぎゃくたいするわやりたいほうだいのがいるからへんけんがうまれる;; あとめいくとこんかつのはなししてもめさだらけにしよう;; ついふぇみってだんじままばあもてきにまわしはじめたの;; そもそもほんとにしんままならあたししんままなんで!っていえばそうか…ならしかたないな…がんばりなよ!ってなるのにやれどくしんだふぇみだもだってまったくかんけいないれってるをはりつけてこうげきしてくるからだめなんよ;;だからみかたいないんよ;; >>591
ばあじょうほうがおそいよ;;とっくにふぇみのさんどばっくあつかいされてる;; ついすてでもめさしようにもじゃみるのはなしくらいしかできないのが;; >>588
かたほうはまんこついてるのにひどーい;; >>596
すきにしたら?ばあのじんせいなんだから >>593
同性もてきにまわしてなにがしたいの;; >>596
うん;;
あかちゃんのしゃしんにせいはんざいしゃのようちゅうとかりぷおくりつけてるやついたから;; わたしはじぶんからむねとかしりとかえろうしりてるばあはきもいとおもうけどだんじつれてるばあはべつになんともおもわない;; ゆうかちゃんとらんすじょせいにしかみえないよお;;
これもじょせいさべつですか?;; >>600
こわい;;じょじならだいじょうぶなんだ;; >>571
ままならないくたびれりーまんだよ;;はたらきながらかねもちおじょうさまをやしなってる;; >>599
おとことけっこんしてだんじうんだじてんでめいよだんせいなんじゃない;; かたきのくそがきしかもだんじをそだてているりりあさまはえらいっ!;; >>605
うんだだけでうわがきされるだんせいのいでんしつよすぎくさ;; いっしゅうまわってひげひめがいちばんじゃんるのはなししてるのくさ;; ねえねえ;;ほんとにしんままならそういえばよくない?;;
じじょうがあるならいえばよくない?;;
なんでいわないであかのたにんをふぇみだのほだのきめつけてこうげきすんの?;; 🦇わしにじょせいといれをつかわせんのはこうもりさべつじゃぞ?
ω なんでいわないか?それはね;;ほんとうはしんぐるでもなんでもなくふつうにだんないるけどだんながむすこのめんどうをみるというあたりまえのはっそうがけつじょしていたかられあけーすのしんままをれんこしてせいとうかするしかないのよ;; 🍎わーもおんなゆとつにゅうする漢になりてぇ!!
ω かいがいではいせいおやがおふろいれるのぎゃくたいっていわれてたけどこういうわだいのときはそういうこというばあいないのふしぎ;; ばあたちおふろのわだいもうふるい;;いまは6さいまでおっぱいすわせてたままたたきだよ;; 🦇といれについてきてわしのおむつかえろ
⚔はい…
🐊しるばーがじょせいようといれにはいっていますまれうすさま!!!!!!
🐊ぼくがふとどきものをつかまえますのでごあんしんを!!!!! もう150かいやったほんきばあたちのあつまりだよ;; おしはいふだからやったほうがいいのかもしれないけど;; A班だいすこばあへ;;
あずーるがほむぼでえぺちについてかたってます;; 20だいがえらぶついすてにんきらんきんぐってねとらぼのきじでてきた;;
こないだのって1いいであだったの?;; >>622
それはふつうにぎゃくたいだしたたかれてとうぜんでは;; ぷれらんやぐろますみたいにせんばつどうしでわかりやすいねんりょうないから;; なんかぶんかさいみたいなことやらされてずっとざつようしてるのざつだんだから;; ssrとのからみをびょうどうにするために3かいもぐるーぷわけたのかとおもったら1かいもかぶってないきゃらいるからもはやいみわかわないよ;; えっきょうにもはこにもはいりょしてるんだぞよろこべよ;; まんべんなくからませるつもりだろうけどもうとくていのきゃらとからみたいばあしかいないから;; >>639
まんべんなくからんでないってはなしをしてるのに;;;; おそとのはんのうみてたらかくじおしにもえてた;;ふょばあはおそらみてた;; SSRはそれぞれおにあいのないとめあきゃらときょうどうさぎょうしたのに;; ばらんすもとれてないけどわたしはSSRちゅうしんにまいかいこんなはなしにしたい〜のじんせんをしたようにみえる;; すけおじちーむとじぇいあずじゃくちーむってわかれたのにすとーりーじたいはごうりゅうするのむいみすぎてわらう;; こんなはなしにしたい〜っていうほどのもちべもなくただただSSRせったいしてるだけにみえる;;なんなんこのいべ;; いいなあおしがこういうせったいしまくりの🎃SSRになりたいもんよ;; >>645
ぜんかいもせべくとぼどげぶちがうちーむだったけどせべくがごうりゅうしたし;; >>648
うんだからまったくいみなくてわらう;; >>645
おじじぇいあずのからみきゃわだったからよし;; さいきんのおじたんまじふとかたらないひがないね;; げりあじいさんのぎゃくたいでもついきゅうしよう;; せべくすきだよ;;
ついにしるばーなんかのにんきおいこしてうれしい;; でもわたしはなびやたまやすてぃっちよりはこんかいのほうがたのしいよ;; >>654
それはわかる;;そのあたりはなしがひどすぎる;; ぜったいあなゆきのこういういべやるきがしてきた;;SSRのかたにのせるのはおらふ;; ねえこんかいのいべすとよりめんちかつのおきもちのほうがおもしろい;; >>658
きけいではあるけどないめあきゃらのくぉりてぃでだせないことなくない;; けーくんむらのそんちょうのTLすごいね;;
はことかでいかにけーくんばあがきもいのかがわかる;;
いつもぐっずうれてないのにこのじしんこわんい;;
寮長組に引けを取らないくらい人気になるポテンシャルを秘めた子だと思うのだけれど、いかんせん情報が開示されなくってェ…… >>661
けーくんふつうにじょうほうかいじされてるほうでは;; すごいねそれらぎーばあがいうならまだしもどべがヘいきでいっちゃうもん >>632
ぬいばあってこうしきのきゃらみてないとおもってたけどいちおうちゃんとみてるんだね;;
ぬ!っていったり◯◯、よぉっていってるちいこきいのちしかきょうみないのかと;; めんちかつにおそとのかりむばあがいらいらするのまだはわかるんだけどなんでじしょうでぃあそおしおくたおしのぐちあかがいらいらしてるんだろう;; >>661
けーくんむらなんてあるんだ;;
まあしょうすうもしょうすうだからむらなのか;; ねーねとらぼのふせいとうひょうらんきんぐが【20代女性が選ぶ】「ツイステッドワンダーランド」キャラクター人気ランキングTOP30!になってじゅんいかわってる;;しかももとのとうひょうけっかがふうさされてりゅ;;
いちばんふせいしてたのあずーるばあでくさ;;
https://i.imgur.com/yj4H7QS.png
https://i.imgur.com/ZdpENvv.png けーくんばあ10ねんでたんじょうびかーどだけがはじめてなんだとおもう;;
わりといべでてめぐまれてたことにきづいてない;; >>668
なんでくもるひつようあるの;;
ぼうにしてたきゃらのきなみもうでちゃったから?;; さいきんおすすめにけーくんがいかにふぐうかかたるぽすとながれてくる;; >>670
きょうそだよ;;
けーくんはありすとりしんでれらもちーふしかかんじとれないとかあねにいじめられてるとかはーぶきまってる;; >>672
だからあとでIPとかでたじゅうはじかれるっていったのに;; ばるがすはうけちゃんということにようやく20だいのわかばあどももきづきはじめた、ってこと…!?;; こんかいがせめいべなばかりにけーくんばあがぼうにしてるきゃらのきなみもうでてる;; >>679
はじくもなにも20だいってしゅうけいかえてるからそもそものとうひょうけっかとはちがうのあたりまえ;; ひゃだだれのふせいがおおいのかさらすねとらぼさんきちく;; あずーるはどうみてもすからばあたちによるこうさくってわかりやすかったし;; >>681
らいねん3ねんるーくとけーくんとりりあだけだしね;; あずーるばかみたいにあげてたし50だいとかでひょういれてたのかな;; 10ねんほされたことなかったからなげいてるの;;
SSRとぱそすとがどうのとかもなげいてなかったっけ;; これふつうにIPはじいたんじゃなくてねんれいのじゅんいだろうからたじゅうかうんとされてるとおもうよ;; けーくんだけがふぐうなの?;;ほかも10ねんでてないきゃらいなかったっけ;; >>689
すからがたかいからふつうにかうんとされてるとおもう;; >>692
けーくんだけそうなんだ;;
それならふぐうなきしていいね;; あれだけきたいされてたじゃっくくんばあなんてなにもいわないのに;; >>696
いべんとだけにしぼるならじぇいども;; ことしまだいべでてない;;
🐟🌶
🐺
👶
🦦
🏹
🤖
🦇 >>696
いべSSRならけーくんとおなじだけきてないじぇいどばあもかたくんでるよ;; あずーるひょうそうさされたあと10分の1になってるのはさすがにくさ;; >>697
ぱじゃっくくんあのたいみんぐでだしてきたのやっぱりるーくのときとにてる;;
たぴからさばなるーくだしてきたとき;; >>699
じゃっくくんとおるちしぇふことしじゃなかったっけ;; >>699
このなかからしょうがつえらばれるかな;; >>701
そうさされたんじゃなくて20だいでとうひょうしたばあがそれだけだったんだよ;;
たじゅうはじかれてないよこれ;; >>706
あずーるばあはへいきんねんれいいじょうっtrこと?;; はーぶきまりすぎてない?;;
ケイト、可愛いガチ勢の女の子2人が上にいてあの体型なのは流石に勘繰ってしまうよね。
本来男の子が摂取すべき平均的な食事量すら「まだおかわりするの?はしたない」「そんなに食べるだなんて全然可愛くない」って言われた挙句、満たすことが出来ていなかったかもしれない。 2024のいべか🌸
りどち 1枚 ないめあ
えーす 2枚 たぴ・つむ
でゅーす 0枚
けーくん 0枚
とれい 2枚 しょうがつ・つむ
おじたん 2枚 まじふと・ないめあ
じゃっく 1枚 しぇふ
らぎー 2枚 まじふと・つむ
あずーる 3枚 たぴ・しぇふ・ないめあ
じぇいど 4枚 しょうがつ・やまあい・うつぼ・ないめあ
ふろいど 1枚 うつぼ
かりむ 1枚 さる
じゃみる 3枚 たぴ・つむ・ないめあ
かま 4枚 しぇふ・よしき・つむ・ないめあ
えぺち 2枚 まじふと・ないめあ
るーく 2枚 しょうがつ・さばな
いであ 2枚 つむ・ないめあ
おると 2枚 しょうがつ・しぇふ
まれうす 2枚 つむ・ないめあ
しるばー 1枚 つむ
せべく 1枚 ないめあ
りりあ 0枚 【理想】
「出戻り勢⁉⁉おかえり‼‼‼ この1、2年でケイトについてかなり深堀されたんだよ〜‼‼ 良かったらお時間ある時にあのストーリーとこのストーリー読んで、ね‼‼😽💋💕💕」
【現実】
「ミ゚ィ゛〜〜〜〜(供給に飢えるオタクの鳴き声)」 きゅうたいばあたちへ
まっくのりんごのふらぺちーのがとてもおいしいです;;
わたしより はーーーー
せっかくおいしいものじょうほうはっぴょうしてもはんのうがない;;
かそくそすれ;; けーくんばあたぴおいしょうほしがってた;;
ざつついかきまりだね;; ケイトって不思議の国のアリス要素よりシンデレラ要素の方が強い気すらして…… しんでれらようそつよいならとれいんともっとからみがありそうなもんだけど;; きのうこうしんきた;;
とんほ?;;いいにゅーすだね;;
きっぽう;;
やったーごみかぷしんだ;;
やごやしのやしがおもいだせないからひらがなべてらんばあいたらだれかたすけて;; けっきょくひろいんやひーろーはろいそさいどにいるでしょ;; 🍩しんでれらはおれですねおうじのよめなのにとれいんのねこのせわさせられてばいとしてろっていびられてるので ひろいんようそしんじてるかいわいってまだいるんだね;; >>728
もうおもいだせない;;あんなにはられてたのに;; カリムってメンチカツを簡単と言い放つヴィラン性を闇の鏡に見染められNRC入学を果たしたらしい;; もしけーくんがしんでれらだとしてもそれでなんのかつやくとみりょくがあるつもりだろう;;おうじとけっこんしたおんななだけじゃない;; もしかしてしんでれらようそってあねがいるだけ?;; >>736
びじんでつつましやかだっただけだよね;;
あれかおがぶすならはなしにならない;; しんでれらはーぶのためにあねたちがDVにされてる;;ふつうになかわるくなさそうなのに;; これじぇいどばあもいってたきがするけどだれならわかるんだろ;;
ケイト推し、新参も古参も関係なく皆ケイトの事イマイチよく分からないのホンマ >>739
さすがにそれだけじゃないとおもいたいんだけど;; こたえつかんでるじゃん;;
原作のダイヤのトランプ兵くん存在感薄すぎるんや けーくんらいねんふょぼうがあるよ;;
しゃぶりな;; きんろーのてぃむばーとんありすでもみてこうさつしたほうがゆういぎだよやながかくじつにいしきしてるさくひんだから;; けーくんのことけーくんってよんでるきゃらいるっけ;; >>749
いっきにかわいそうなきゃらにおもえてきた;; おそとのけーくんばあはけーくんがざいこおうなことをしらない;; このさらされてるばあもりどちよびだった;;
おそとのばあのりどちのちってなにからきてるの;; >>748
とらんぷへいほんきじいのえすかすがかじりついてみてるよ;; けーくんのことよくわかんないっていうけどがんぼうどおりのほりさげされないだけでは;; べつにきょうだいいるきゃらほかにいるけどそんなくわしくほりさげとかなくね?;;
しんでれらがいんすぱいあもとってだんげんしてておもったとおりのものだされなかったらまたけーくんがわからないとかいいそう;; よくわからんけどけーくんむらがあるならぐっずかってやれとしか;; けーくんのゆめひたすらまじかめまじかめだったらどうするの;; ひらがなではけーくんあつかいイイっイイっていわれてるのにおしだとみえないのかな;; わたしもてんこうおおいほうだからけーくんがすごいりあるなのはわかるよ;;
やななぜかへんなとこのりあるかんうまい;; やなにかぎらずつしみとかげんかいおたくきゃらのおしにたいするはんのうのかいぞうたかいってよくほめられてるけどおたくがさくひんかいてるんだからとうぜんじゃね;; しょうじきもうみんなおきもちおたくきゃらのはなしもういいよになってきてるよ;; なんでひらがなにもちこまれたらおそとではんのうしてるばあいるのか;; りょうせいばあはほぼおしのことがわからないっていってるでしょ;; せべくおしでもないのにせべくのことだけはみょうにくわしくなってしまった;;
せべくだけたくさんせっていねられてていいな;; でぃあそはいままでのことがうそのようにせっていやせいかくやかこがふかぼりされていくね;; >>772
いんどがわからないいんどのこっきがわからないをおもいだした;; >>766
どういうとこがりあるなの;;
じぶんのいばしょがない…ってうじうじするところ?;; >>772
じゃっくくんはははなるだいちだからじしんもって;; げんかいおたくなんかXのぞけばくさるほどいるからわざわざにじげんでださなくていい;;
そうじゃなくてもにじでばあたちがじことうえいさせてかってにげんかいおたくのだいべんさせるんだから;; >>780
いまやなちゃんせんせいのおへんじのはなししてる?;; >>781
しるばーもじゅうぶんほりさげられてるしまいかいでてくるしまだまだほりさげるじゅんびばんたんにしかみえないが;; じゃっくさんおたくとほどとおいきゃらなのにおまーじゅしたきゃらがおたくになったのよくわからないよ;; まれとりりあとせべくはいままでのふぐうをとりかえすようにてあついちょうあいとせっていほりさげうけてるよねいま;;
まれとりりあとせべくは;; じゃっくはじゅうらいのはろうぃんあきたーのきゃらなのにすかりーはじゅうらいをまもらないなんてぇではっきょうしてるからあいつなんなのか;; >>785
じゃっくほんにんでてるからなんのもんだいもない;; じゃっくさんほんにんがいることもあいまってすかりーこいつなんなんかんがつよい;; はろうぃんあきたーなじゃっくがねじれたからふるきよきはろうぃんをまもれきゃらなの;; ほとんどこえきかないからかっぺーもしっくりきてない;; >>778
すぐなかよくなれるけどひろくあさくなかんじ;;
しゅうがくりょこういっしょにいってないのにいたとおもわれてたりしていてもいなくてもかわんないんだなってとうじはおもってた;; すかりーさんはないかれせいとおなじわくぐみでしょ;;
ただのこすぷれしゅうだん;; キス魔がおもしろいねたのようにかくのさすがへいせいのおんな;; >>792
いたのにそのときまだうちのがっこうきてなかったもんねっていなかったあつかいされるよりはいっしょにいったきぶんになってたほうがこうかんどたかいきはする;;
けどほんにんがそういわれたらきずつくのはわかる;; けーくんがひととあさくしかつきあえなくてつらいのはわかるけどそれいじょうのやみはないだろうね;; >>796
あねにいじめられてたというやみがあるんだが;; けーくんのやみってぷろせかでいうとえなみたいなしょうにんよっきゅうでしょ;; >>795
けいけんしゃはあたりまえのことすぎてぜんぜんやみとはおもわないからけーくんのやみいわれてるのふしぎなきもちでみてるよ;; >>797
みんないまさらかりむさあっていってるけどしょきからもらはらおっとだったね;; >>797
これももらはらおっとのやみってばずらせてほしい;; >>800
けーくんばあてきにもやみこれゃないからべつのやみもとめてるんでしょ;; >>783
あんなのにせっていよういしてるとおもうか?;; かりむぱそすとでずっとやべーやつだったけどだれもかりむにきょうみがなくてきづかれなかった;;でもこんかいはみんながよむいべすとだからひのめをみちゃった;; >>804
おやのしゃっきんでいえおわれたわたしみたいなやみをあげたいよ;; >>797
これいであはふだんとちがってしごくまっとうなれすしてたよね;; しゅふでばずってるおじたんばあのいんりつみるとけっこうりあちゃんとかみせいねんばあがおおい;;やっぱいまのわかいこってかりむみたいなおとこだめなんだね;; せんばつじゃないきゃらのはなしばかり;;いべんときょむなの;; >>798
いじわるなあねたちにいじめられてるかわいそうなけーくんはーぶがまんえんしたせいでそのごべつにねーちゃんたちとなかわるくないはなしきたでしょ;; わたしせべくのほうがいや;;
かりむはころっけくらいかんたんだろ?ってむちゆえのはつげんだけどせべくならころっけもつくれんのかきさま!っていいながらきぜつするまでなぐってきそう;; >>808
ひえ;;
ばあいまはしあわせなのか;; はなされたくないんでしょ;;おさっしのSSRだし;; わたしのおすすめとれんどにメンチカツがいるのってもしかしてかりむのせい?;;
すからばあじゃないのに;; >>814
しぬまでひとりでいきていくよ;;
いっしょにひらがなしようね;; >>810
わかいこたちがまっとうなかんかくもってるようでなにより;; かりむはぼうりょくふるわないけどせべくはきにいらないことがあるとてもあしもでる;; >>816
わたしのついすてかんけいないきゃんぷあかうんとにもまわってきたからたぶんたべものというわだいだとおもわれてる;; >>812
なかわるくないはなしどこできたの;;けーくんのどっかのばーすでーとか?;; 👩🦰👩🦱めんちかつつくれだなんてさいてい!わーわーわー >>824
かりむのことかねもちだからしかたないっていうけどおなじかねもちでもいであはこうやっていえるんだね;; めんちかつでけんさくしたらりょうてりょうあしでかぞえきれないくらいのすからばあのおきもちにであえるよ;; かりむはいちおうじきとうしゅというたちばだけどね;;これだけもんくいわれるならじぶんでりょうりつくれるようになったほうがいいかもね;; >>829
どくさつけいかいしてるならむしろたちばてきにもじすいはまっさきにおぼえるすきるだとおもう;; 🦁おいメンチカツつくってこい
でもたぶんこれだったらべつにあれないよね;; しえるもせばすちゃんにぜんぶやらせるしやなのなかでのしゅじゅうはそういうにんしきなんだよ;;ともだちになるならあらためるべき;; >>834
ろろはかわいくないからもざいくされたの?;; >>833
おわすてもDもげんさくしゃがねがってもないかいへんしかないんだよなぁ;; 🐊きさまめんちかつもつくれないのか!?
🐊りりあさまにかならずいいつけるからなっ💢 うぐちゃむみてももうくずちゃむがうかぶようになっちゃった;; >>832
かねおじたんもちでらぎーもついでにめんちかつくえるからね;;あれじゃみるとおなじだね;; くずちゃむめいそうしてるけどどうなるんだろうね;; >>833
ちくしょういんさんいまもせいかくわるいんだね;; >>836
このきこえなかったげいもわざとだったんだね;; >>845
しばらくめんしぷとなげせんでせいかつしてそのうちはんざいしておわりそう;; >>844
これしゅふのぐちみたいなのでにたやうなのばずってたきがする;; いであじゅうしゃとかよくしらなそうじゃなかった;; >>843
おじたんはらぎーがほしいものをさしだせるからね;;でもかりむはじゃみるのほしいものをたいかにさしだせない;; さいきんばずったしゅふのぐちあったらつぎのねたにつかわれるよ;; じゃみるはしゅふじゃなくておきゅうりょうもらってるじゅうしゃでしょ;; ちょうあいほどぜいたくなくらしをせずしっそにくらしていますあぴするけいこうにあるからいないんじゃない;; >>855
よなかにおなかすいたらさゆをのむといいらしいよ;;
ぬるいおゆのことね;; かりむつごうのわるいことはきこえないふりするのなんなの;;さりげなくどくみさせたりこのちゅうとはんぱなちせいなに;; >>857
きゅうりょうもらってるかどうかふめいだよ;; めんちかつけんさくしたらわだいのところほんとにかりむばあとじゃみるばあにうめつくされててくさ;; >>859
なんでにぎょうめでさゆのせつめいをわざわざしたの;; けーくんふぐうだとおもわれてるのうそでしょ;;なぐりたい;; >>862
わたしもけんさくしたらかりむばあがかりむがめんちかつかんたんっていうのはむかしじゃみるがじぶんでこれくらいかんたんっていったせいだもんってついあってくさ;; >>844
めんちかつのくだりきいたあとだとかすすぎる;; >>863
>>864
ごめんひらがなばあをあかちゃんあつかいしすぎた;; ふしぎだけどどんどんあっちのほうがにがてになってるからぎゃくこうかだね;; >>862
おじたんばあのいんりつにはわりとたじゃんるばあとかすからばあいがいのおわすてばあいるよ;; 3しょういちばんのわだいはめんちかつでけっていだね;;
2しょうはおじたんのレディ...;; >>860
なんちょうはしゅじんこうのとくせいだよ;; >>871
メンチカツでけんさくしてみて;;
ほんとにすごいから;; かりむのおもうかんたんじゃないりょうりってこうきゅうふれんちふるこーすとかでしょ;; >>876
したけどかりむばあやっぱいらいらしてるなーっておもった;;ようごのためにへんなはーぶたいてるし;; かりむばあは愛情!っていっててじゃみるばあは愛情に置き換えられて地獄!ってかんじ;; >>879
じゃみるばあもかりむばあにいらいらしてない?;; かりむばあめんちかつのけんやっぱいらいらしてるの;;おじたんばあがはっしんしたからさすがにかみつきにいけないのかなとおもってたら;; >>883
おじじゃみとおじかりってどっちがおおいの?;; >>881
じゃみるばあのついってじゃみるたいへんだなとかかりむヴぃらんようそあるねとかじゃない?;; >>883
ちょくせつかみつきにはいけないけどかりむようごのためにはーぶひっしでたいてる;; >>882
🦇よちよちかわいいの〜♡
👶オギャー
🦇あ?なぜわしがくそがきにちちやらないかんのじゃ? >>884
しらないけどかりむうけはふろかりがにばんぼうだろうからおじせめならおじじゃみのがおおいんじゃね;; >>885
ついすてかいわいでいちばんのもめさがやな;; >>886
5しょうのすきんけあのときかりむばあがあばれたことおもいだしてくもってるじゃまるばあでてくるのに;; ☺のーてんきでむしんけいなかりむにふりまわされておこりながらかんぺきなりょうりをするくろうにんゆうのうじゃみるさいこ〜💕 かりむとんほやばいもらはらおっとでしかないんだけどそこをすこるきゃらなのかな;; じゃみるがてぎわよくてかんたんにみえるからしかたないって;; じゃみるばあはえあぷばあにかりむとふうふだきされていらいら;;
かりむばあはえあぷばあにもらはらおっとでたたかれていらいら;;
すからふうふげんかえたーなる;; >>895
みぶんてきなほうめんのはなしなんだろうけどほかにおうじとかかねもちとかいるからびみょうにかりむがひどいかんじに;; >>893
ごめんみおとしてた;;そんなことでかりむばああばれてたのしらなかった;;こわいね;; めんちかつでなぐりあうすからばあっておもしろくない?;; >>900
しょうじきおそとでやってるのおもしろい;;
すからばあはいつもたのしませてくれる;; >>897
じゃみるばあふうふあつかいにかんしてはおしがつまがわだからいいでしょ;;つんでれあつかいのがいやだとおもう;; >>842
わたしもうぐちゃむってことばのまえにまずくずちゃむってたんごがでてくるれべるにはそうなってる;; いつからすからはふうふに;;しゅじゅうなのわすれられるほどのなかということ;; >>898
いであはうえにはられてたとおりかりむよりまともだしるーくはばーすでーでかりむたしなめてた;;おなじかねもちなのに;; かりむはめんちかつをかんたんだとおもってるばかおっとだけどちゃいろいじみなりょうりをなんでもうまいうまいとよろこんでくれる;;
おくさんじゃみるはもんくをいいながらもついはりきっておべんとうをつくってしまうよ;; >>904
おじたんばあのばずついのいんりつみてきな;;すからかんけいないばあにもかりむやべーっていわれてるから;; >>910
ばかおっとにほだされてるつんでれつまののろけかなっておもってみてる;; かりむこんなにもらはらおっとなのにおそとでもらはらっていうとかりむへいとあつかいされるのなぜ;; じゅうしゃがじゃみるじゃなきゃかりむおもしれーwでおわってたはなし;; しえちのほうがむちゃぶりするからやなのなかではやさしめはんていなのでは;; じゃみるはきゅうりょうもらってることをすぐにわすれてしゅふ()のもんくばかりになる;; さりーにあどばいすするじゃみるはかんぜんにおくさんづらしてたよね;;すーぷはえいようたっぷりだからいつもすーぷぽっとにいれてわたしてます;; >>919
きゅうりょうもらってるとはいわれてないからはーぶだよ;; >>910
こころのなかではちゃいろいなっておもってるのたけるね;; せばすはもくてきのためにほんにんがやりたくてやってるわけだし;;
じゃみるももくてきつくらないと;; きゅうりょうもらってないじゅうしゃそんざいするの;; >>923
ださすぎてせんそうおきるってこと?;; >>924
りょうりのみためのわるくちいわないからね;; >>926
じゃみるのりょうしんにはらってるのかもしれないよ;; >>926
ぱぱのこうざにはいっててぱぱからもらえてないかのうせいはわずかにある;; >>923
てにぬってかんぜんにおもしろわくだよね;; >>933
じゃみるじしんはなにもとくしてないから;; めんちかつけんさくらんほんとうにくだらなくておもしろい;; おそとのかりむばあのおきもちみてておもったけどかりむばあってかりむのわるいところをなんでもじゃみるのせいにするね;;じゃみるばあがあんちすれのばすのもわかるきがする;; かりむばあはいもうとやぶいんにいわれるまでじぶんのりょうりがちゃいろでじみなことにきづかなかったんだからかりむくんはいっさいいったことないってことだよね✨でたいてるよ;; >>939
かぞくぐるみでじゅうしゃなんだからわりとあるかのうせいじゃない?;;もちろんきゅうりょうもらってるかのうせいもあるけどそこはどっちもはーぶだよ;; >>939
こどもをはたらかせるりんりかんのくにがこどもにきゅうりょうはらおうなんてなるかな;; これでたたかれすぎたらやなちゃんからじゃみるがかりむにりょうりをつくってあげるっていいだしました☺️みたいないらないすからえたーなるのおへんじがきそう;; そんなにほんがかんこくにおかねあげたのにこくみんにくばらなかったみたいな;; >>940
めんちかつがかんたんとおもってるのもじゃみるのせいにしててふるえた;; かばぢってあとべからきゅうりょうもらえるのかな;; >>947
いわれたらじゃみるがつくるからかりむはたいへんなことをしらずにそだってしまったみたいな?;; >>944
これいうばあよくいるけどちゃんとあんかして;; >>948
にもつもちはただのこうはいのはんいだから;;
そしてすきでやってる;;あとべしゃまおいかけていぎりすからにほんにきたらしいし;; >>949
かりむばあによるとじゃみるがじぶんからめんちかつはかんたんっていったせいらしいよ;; >>953
わざわざおいかけてきたの;;あいがふかい;; >>954
じゃみるめちゃくちゃたいへんあぴーるしてなかったっけ;; こやくといっしょでおやがきゅうりょううけとってるのはふつうにありえる;; >>954
???なんでじゃみるがじぶんからいうひつようが;; >>954
うたげやるぜっていいだすときじゃみるはまいかいじゅんびたいへんなんだよあぴーるちゃんとしてるだろ;;
げんさくよめ;; おやにおかねはらってておやがじゃみるにおかねわたしてないのっておやがわるくない;; >>935
なまえはきいたことあるけどどれかわかんないよ;; >>956
こどものころかりむにめんちかつうまいなっていわれてちょうしのったじゃみるがかんたんだよこのくらいってみえはったからかりむはそれをしんじてるだけってはーぶ;; まあめんちかつたべたいっていわれてたいへんだからむりっていわないのぷらいどたかくてじぶんでじぶんのくびしめてるよね;; >>963
そもそもおやがはたらかせてるのがわるいのはずっとそうでしょ;; >>965
くさ;;かりむをどうしてもなにもわるくないことにしたいのはわかった;; >>966
ばあはもめさだろうけどおそとだとほんきでこれいってるかりむばあがいるよ;;こわいね;; >>965
ひゃっぽゆずってそうだとしてもふつうはちゅうがくせいくらいでみえはってることにきづく;; えろげーならわかりやすいまいなすせんたくしだしいであのほうがまともなこたえしそう;; >>965
じゃみるってかりむになにかいわれたときいつもたいへんっていってない?;;かりむにたいしてみえはったこととかあるかな;; >>982
いってみようとおもったらたってた;;おつ;; >>979
ばあはだれがわるいかってはなししてるみたいだったから;; >>983
>>977だけどもどったらばあがたてようとしててあせったよ;;
きづいてくれてよかった;; よなかにあげまんじゅうつくってあまやかしてるからめんちかつもかんたんだとおもいこむ;;だんなのきょういくがなってないよ;; せべくばあはうるせーしたえぺちにもんぺへいとむけてないの?;; >>984
おかねわたしてないおやがわるいのであってはたらかせることじたいはべつに;; >>963
おかねのはなしはでてないからすべてがはーぶだよ;; >>987
ねたにまじれすするけどかりむのきょういくってどうなってるんだろ;;しょうにんのあととりなのにものをしらなすぎてやばい;; >>989
じどうろうどうはわるいだろ;;だからほくべいばんでそのせっていけしけしされたんでしょ?;; >>996
ばあはちきゅうがいせいめいたいなの?;; >>993
ないかれまでがっこういってないしがちでじゃみるしかどうねんだいのこどもとこうりゅうしていなかったかのうせい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 46分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。