わいわい雑談スレ 9417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ティセラは斬新だったわ色々しゅごかったわ おつよ
あんなに喧嘩してたのに一気に世代CM大喜利の流れになって草よ おつわよ
最近SNSで懐かしのコスメよく見るわ
たまにまだこれ売ってない?っていうのも混じってるけど 婆の中でマジョルカマジョリカは懐かしのコスメなんだけど普通に現役で売ってるのよね 自分が若い頃知ったものは自分の中では懐かしになるのよね こんな時間なのにどエロい漫画読んじゃって興奮が冷めないわ 失速したわ
やはりビーマイベイベのスピード感が大事だったのね 男性ボーカルの歌を女性ボーカルにしたらとんでもなく名曲になる曲あるわね
声伸びない音域でさらにユニットとか歌の良さ殺してたのね >>12
逆もあるわ
やっぱ声質とか個性に合う人が歌うのが一番いいのよねって思ったわ 奥田民生のPerfumeレーザービームのカバーはあれはあれですこ パプリカは米津より子供たちが歌ってるバージョンがすこ 米津の声は個性派だからあれはあれであって欲しいわ
ただパプリカとか明らか本人に合わない方向性のはあるわ 米津の声が個性派……?めちゃくちゃスタンダードで大衆ウケする声してない? >>28
単に個性派な声ではないのに何で?と思っただけで何も拘ってないけど 個性派は声に飽きられたら終わりってユーミンが言ってたわ 山下達郎なんて自分の見た目きもいって自分で言ってるわ
美しいメロディーと声してるのに スーパー行くわ
食糧以外何か買うものあったかしらね >>38
ゴミ袋買ってきて
あと手袋とお掃除エターナルとウェッティとシート 山下達郎はジャニーズ性加害問題の時に妙な言動していたから婆はあまり 言いたいことハッキリ言えよあんたと話してても埒あかないよ職人出してよ!と他人の電話が聞こえてきて
何があったのか婆一人思い巡らしてるわ >>44
婆と話してても埒があかないわ!
早くホモ職人をお出し! >>45
ベットシーツにはだけたマッチョ男が寝ているブレバンとは対極ね スザクって意外と人気あったのねって映画公開後にびっくりしたわ >>50
叩いてるやつらが声でかキチガイだっただけだもの >>45
こういうのって一人で泊まるの?内野婆と泊まったら1個しかないキーホルダーとかで揉めるわよね やっぱりCLAMPって太古絵の鏡ね
The☆太古って感じだわ クランプ太古なのは認めるけど単純にアニメ作画がダメな婆絵の見本みたいな作画してるわ
種とファフナーもそう >>45
これはCLAMPじゃないわね
カマキリ過ぎるのはキムタカの特徴 キムタカって人なのねこの絵
苦手だわって思ったら去年亡くなってるのね…… キムタカはキャラデザだけどこの絵はキムタカじゃないでしょ 誰もやってないと思ってたギアスのソシャゲまだ続いてて婆びっくり ウザク呼びが外野にも浸透してるのが当時のアンチのヤバさを物語ってるわ🥺 ギアス去年か一昨年くらいに舞台もやってたわね
自ジャンルの舞台に出てた俳優いたから知ってるわ キッショいゴミみたいな界隈見ちゃってばっちいわ
わいわいで口直ししにきたわ >>61
基本的にはそうね
撮り下ろしのボイスなんかもあったわ >>72
へぇー!そういうのも流してるの
楽しそうだけど一人じゃ持て余しそうだわ >>41
えーあれにギャーギャー言ってるのジャニ婆だけだと思ってたわ パッとしないわ🥺ヒュンッてなるようなホモが欲しいわ🥺 今の流れとは全然関係ないことだけど自分の好みじゃない絵のこと太古って言う人いてびっくりしたわ
その人に本当の太古ってやつを見せてやりたかったわ マジでわいわいで教えてもらった無敵のプリンセスはびっくりしたわ >>79
それはないわね
婆は今流行ってそうな絵柄は認めた上ですこじゃないわ
婆絵は婆絵でもいい婆絵と悪い婆絵があるわ >>66
CLAMPベースじゃなくキムタカベースって意味でしょ 普通に面白く読んでたらホモなのがわかってひゃだ…ってなりたい
普通に仲間に片想いしてる設定でひゃあだ…ってなりたい >>82
太古の特盛りよね
意外にも安心感覚えてたりすんなり受け入れられてる婆多かったのにはビビったわ
当時の作風に馴染んでた婆は実家のような気分になるのかしらね >>85
必要な物なら買い換えるしかないわ
電気屋さんに持ち込めば古いやつ引き取ってくれるわよ >>88
前髪に異様にボリュームがあってキャップを逆に被ってて後ろ髪を無理矢理ちょっとだけゴムで括ってて鼻の頭に絆創膏付けてて片目瞑っていっけねって顔して舌べーしてる受けちゃん わいわいで覇権だったGディフェンドはまだ2巻すら読めてないわ >>85
ネットの安いのをポイントモリモリ貰えるタイミングで買うわ >>93
それ太古受けちゃんなの?少女マンガのヒロインとくっつく男って感じだわ Xのおすすめでこんな太古絵の人いるのねと思ったけどよく見たら婆100とコラボした時の絵だったわ 午前中気付いたらずっと鍵垢で壁打ち自カプ萌え語りしてたわ今までツイッターROMだったのに
でも文字数で区切らなきゃいけないから自分のTXTに日記みたいに書いてる方が楽かも >>85
家電は買えるけどiPhoneやノートパソコン買い替えるお金が無いわ 便秘が苦しいからマウントレーニアを飲んでみようかしら
でも休みの日じゃないとなんか怖いわ 今どきのドラム式って乾燥回しても電気代あまり掛からない?
婆が買った12年前のものは死ぬほど電気代高くなるんだけど パソコンほんとに何が良いのか分からんわ
電気屋の店員さんに聞いてもこいつなんも分かっとらんな高いの売ったろ!ってカモにされてる気がするわ 一度50万ぐらい使って家電とかインテリア一新したいわ
誰かちょうだい >>101
誤変換と見せかけて推しグルアピールする高度な匂わせ? >>86
たまにあるけど大体振られるか死ぬかのフラグなのよね 金持ちになったら食洗機とドラム式洗濯機とiPadとたっけーPCと液タブほしいわ
アナログも描きたいからコピックも全種類揃えてやりたいわ >>116
花粉症?婆もムズムズしてムカついてるわ >>101
便乗するけど婆のTikTokにここの人が1人で歌う日本の歌が何度も来るのよバックナンバーの歌なんだけどバックナンバーもその人も好きになりそうわよ お絵かきもできるタブレットは別の使いみちあるけど液タブってお絵かき以外に使いみちあんのかしら >>119
モニター代わりに使えるからあっても困んないわ >>113
TXTの事かしら
そういうグループがあるの? はぁ仕返ししたいわ
でもやり返すことを考える時間も結局無駄なのよね >>110
知り合いが家電量販店店員だったけど実際カモにしているって言っていて引いたわ >>122
あーなるほどそうなのね
それなら普通に使い道あるし画面デカイ方ががいいかなともなるわね >>126
婆根に持つタイプなので何なら7年くらい考え続けるわ 休みなのにうんこでねーわ
正確には少ししかでないわ
仕事の日は出ないというのに 20万もするノートPC買った婆はカモにされてたんだわでも知識が無いので仕方ないんだわ 今日のホンマでっか面白そう
ダイエット無駄知識ですって ノートで20は結構したわね
でもスペックがよかったんでしょ…?そうと言って 朝窓から公園見たら集団登校キッズが6人集まってたわ
もう近所に子供一人も居ないと思っていたのよみんな静かね 正直PC要らないわよね
婆のPCなんて年賀状製造機よ 明日ラヴィットで冨安四発太鼓選手権やるわ!録画しなきゃ 婆は下調べした上で専門店にこれくださーいって買いに行ったのに店員に用途とかなんやら聞かれてこっちで十分じゃないですか…wって別の勧められたわ
ムカついたから結局近所のエディオンで買ったわ 神社にそんな信心深いのか…
権威に乗っかって人を叩きたいだけなのか… iMacいまだにでてるからスケルトンiMacの事かしら 年賀状とはいうてもお偉いさんのパパのよ
婆はないわ >>110
携帯スマホの契約と同じで無知だと搾取されるわよ
取り合えずCPUはゲーミング動画編集対応クラスとSSDかHDDは容量多目とかグラボ入れるとかここら辺ある程度知っとけばお絵描きなら余裕対応できるわよ
PC買うなら同じようにぼられたとしてもカスタム性あって大体用途で組んであるBTOの方がマシだと思うわ 初代iMacこう見るとサイバー感あっていいわね
今出したら売れそうだわ
https://i.imgur.com/AP44Whe.jpeg モニター本当何個あってもいいわ
何個でもほしい
モニターたくさん置ける大きなデスクもほしい仕事はしないけど 宝くじ当ててわざわざimacにしてわざわざ外付けグラボ接続したいわ😭
婆の今のPCデザインダサすぎ パパンとか絶対カモ
メールとワードしか使わないのに
まあエリートだしいいか >>156
この色じゃないけど買ったわ長持ちしたわ
一緒に買った板タブはおととしまで使ってたわ 小さなモニタ1枚でYouTubeとAndroidエミュとChrome表示してるから切実に増やしたいわ
でも物理的に置き場所が無いの スイッチ透け透けに改造してるわ
熱とかこもって壊れるかも ゲームボーイクリア持ってたわ
あの頃スケルトン流行ったわね 複数ディスプレイ置いてる人いるけど複数置いて何やってるの
お絵かき婆は作業領域いるから多分動画と絵かなって思うけど >>159
メールとワードしか使わないなら3〜5万くらいのデスクフルセットで余裕な気がするわ
でもエリートなら別の用途が出るかもしれないしハイスペック使ってていいんじゃないかしらね 婆ぁは手元のタブレットで作業してモニターは講座とか資料とか作業用流し見動画とか様々よ >>172
資料別モニターに表示できるだけでアドだわ
ツールウィンドウ別モニタに表示する人もいるけどそれは婆苦手 調べではデスクワークでも作業効率が50%近く上がったらしいわよ
多分ページの行き来が少なくて済むのね 嫌いな上司が職場でゲーミングヘッドホン七色に煌めかせててイルァイルァするわ
職場で光る奴は受けよ ツイステのジャミルまた主婦の愚痴みたいな愚痴言ってて草だわ >>174
安すぎ中古でもそんなで揃う気しないわ
ノート一個でもかなり安いわドンキのタブレットかしら 妹に買ってもらったiPad Proをアマプラでクソ映画観るのにしか使ってないわ >>172
AモニタでYouTubeかアマプラ
Bモニタでゲーム あいぱよだとあいぱよモードで作業領域広く取れるの捗りそうだわ
でも液タブ買い換える方がはるかに安いわ >>187
売ってChromeタブレット買い換えて妹に何かプレゼントして 婆放置してるiPadあるわ
どこいったかしら
絵描く気満々でペンシルも買ったのに結局合わなかったのよね 絵描くならわかるけどあいぱよプロはオーバースペックになりがちだわ
かといってタブレットだから高負荷のゲームやりにくいし iPad慣れるとクロッキーで紙出すのもPCつけるのも面倒になるわ 婆のiPadは音ゲー専用機になったわ
酷使して少し曲がってるわ iPad無印だけど絵描く度に動き止まるから次はproにしたいわ
でもたけぇわ PCは面倒よね
婆は紙じゃないと描いた気にならないから今でも下書きはアナログだわ 婆の作業環境は
安ミドルスペックゲーミンPC14万と安モニター2万と安タブレット3万円よあと安キーボードとマウスで20万円以下環境 >>204
型落ちの中古で8万くらいかしら
無印は新品で5万しないくらいで買ったわ >>202
1枚絵程度なら無印で余裕って聞いたけど何世代かしら もうすぐ婆たちは冬のボーナスが出るんじゃないの?
婆には関係ない話だけど たまに紙にガンガン書いてたのを取り込んで仕上げることはある >>161
え!初代ってこの単色だけだったの?
色んな色一度に出たんだと思ってたわ >>206
写真撮っているわ
書類モードに変換してくれるからそんなに問題ないのよね >>209
第9世代よ
アイビスでレイヤー20枚超えてフィルターかけたりすると厳しいから1回保存して加工したりするわね >>211
雨よけのリュックカバーあるか見てきて
使い捨てがいいわ
ダイソーは売り切れてたの パソコン使わなすぎて腐っていく
新しいの買っても使わなそうだし
稼いで液タブを買えたとしたら買おう! >>215
撮り方気になるわ
婆ならぷるぷるしちゃうわ 婆やっすい液タブ買ったけど一度触ってそのまま何処かで腐ってるわ… クラス一学年一くらいモテる男からのアプローチを断ったからといっておもしれー女としてその男から執着されるもんなのかしら
婆いっつもここが飲み込めない お絵描き用のノーパソほちいわ
Ryzenがいいらしいけどいっぱいありすぎて全然わからないわね >>216
わりと新しいわね
アイビス軽そうなイメージだけど20枚くらいなのね >>220
脇を締めて息を止めてパッションで撮れば震えないわよ
あと光量もわすれないでね 有休を40持ってる婆は明日から仕事行かなくても公休プラス有休でボーナス支給日までは在籍できるのよね
まあ机上の空論だけど 漫画読むようにタブレット欲しいわ
前持ってたやつ壊れちゃったのよね >>223
もちろん板接続するのよね?画面に描くのはくそよ
3dいじるようにグラボ積んでるやつ買っといたら問題ないわよ ハニーズで就活用のジャケットやらブラウスやらバッグやら買って1万5千かかったわ
メルカリならもっと安く揃ったと思うけど試着したかったから仕方ないわね😢 >>225
もうちょっと多いかもしれないわ
婆いろいろ予備フォルダ作ったりしちゃうし >>227
それって次の年になったらどうなるの?MAX40のまま引き継がれるの? >>205
安タブレットってなにを使っているのか教えて
参考にしたいわ >>139
んんんふふんふぅぅぅ〜〜ん🥹🥹🥹🥹🥹右上の白い子きゃわわわわん🥹 >>232
そのくらいなら安いわよ
婆は昔オリヒカで仕事用の買ったわ >>222
そりゃあの美貌と才能で親衛隊もある程で自他共に認めるモテ男の流川から告白されたのに断った女がいたらおもしれぇ女認定受けるでしょ >>222
おもしれー女はブスでも性格悪くてもなんの才能もなくても
ハイスペ男に愛されるために最適化されたセリフだから突っこんでもしょうがないわ >>237
XPpenよ
板タブ使っててその後は安い謎のお絵かきタブレット使ってたけれどもそれよりは全然いいわ 前歩いてた50歳ぐらいのサラリーマン爺2人が同時に段差に引っかかって同時にお互い掴み合って笑ってて面白かったわ >>129
長いわね
やっぱり傷付くようなことを言ってきた婆爺のことはなかなか忘れられないわ >>231
液タブはあるわ
デスクトップ持て余してるからノートが欲しいのよね >>211
ハロウィンぬいちゃん用のグッズよろしくわよ
あとヲタ活ポーチ新作増えてるから見てきて >>246
グラボ積んでるやつでYouTubeとかで複数レビューあるのでいいわ >>240
それが今の流行りのスラダンの受けちゃんなんでしょ
デリちん流川に愛されるおもしれぇ受けよ >>243
そこ評判良いわよね
ありがとう婆サイトみてみるわ >>242
いやでもおもしれー女は基本的に後半になると鬼のようにスペック盛られるじゃない でもそういう男が男に惚れて自信無くなっちゃうのよね スッゲーブスだしババアだし無職でわいわい婆!?
おもしれー女 >>240
流川って付き合ったら絶対糞つまんないじゃない
おもしれー女になるならない以前の問題でつまんないのに他の女から何されるかわからないしイヤじゃない >>247
少女漫画読むたびこういう男に惚れんやろと思っちゃうわ >>129
短くない?婆なら10〜20年は根に持つわ 流川からの告白断ってもおもしれー女にはならないでしょ おもしれー女がほんとに面白かったためしがないから婆はムカつくわ 当たり前のように顔がいいみたいに言われてるけど婆流川の顔すこじゃないわ
髪型もすこじゃないしどこもすこれないわ >>222でなんで流川の話にすりかわったのかわからないわ
なんの話…? 流川は誰も好きじゃないし誰にも告白しないのに便利棒にされたり付き合ってもつまらないだの😢 私サバサバしてるから男友達しかいないんだよね〜の人ね >>236
40の内訳が前年支給20今年支給20なの
次の年になったらまた20増えるけど前年20が消えるわ
年5取得するのが義務で有休は前年支給から使用するからたぶん来年の今頃婆はまた有休40持ってる 流川のBLどんなんなん
三井…かわいい///とか言うの?あれが? 道明寺くんがおもしれー女って言ったことないらしくて婆は衝撃を受けたわ 付き合って面白そうなの誰かしら?
いないわねみんなバスケやってなさいってなるわ >>289
顔赤くして勃起しながらゴリを見詰めるわ 僕繊細だから女友達しかいないんだよね〜などと言って男から嫌われている受けちゃん >>291
せやかて工藤がせやかて工藤って言った事がないみたいな ムカつく奴がパフェ食ってたら余計ムカつくだけよね
なら上司に怒られて落ち込んでる人に上司なら今パフェ食べてるわよって言う方が効果ありそう >>295
えっそれがおもしれー女と何の関係があるの?おねぇちゃんはおもしれー女ってこと? >>263
なぜ流川と付き合ったらつまらないと言いきれるの?すごく面白いかもしれないじゃないの ばーの推しも女の子とばっかり一緒にいるわー🥺クスッ じゃあおもしれー女って言ったの誰なの?
せやかて詐欺と同じだわ わいわい婆如きが流川を付き合ってもつまらないと宣う >>291
おもしろいどころかおもしろくなさすぎてつくしをレイプさせようと金で男雇うクズよ >>302
お姉さんが男勝りで道明寺より強くてかっこよかったから似てる…すきって感じだったはずよ
うろ覚えだけどね >>311
ほんこれ
わいわい婆ごときが何を言ってるのかしらね ナイトヘッドでも兄さん頭が痛いよとは言ってないらしいわね わいわい婆なんて美緒みたいなスペックなのに勘違いしすぎよね 道明寺sageになっちゃったけど婆は道明寺派よ
あの頃の松潤まじすこ >>320
あのレベルのゲイカマはそこらの男とは気が合わないでしょうね ずっと跡部かと思ってたわ!?テニス見た事ないからおもしれー女とサンデーじゃねーのみたいな感じの台詞のイメージしかなかったわ跡部 >>314
レイプしようとしたのは昔道明寺がいじめた人の弟でしょ ドリ婆以外はキャラと付き合うなんて発想自体が無いから 道明寺が道明寺をいじめた人の弟にレイプ未遂したの? >>314
つくしそんなヤツ好きになって大丈夫なの? >>279
流川ホモの2次だとこの子達どうなるの?
恋を見守る優しい世界なの?それともいじめの対象になる陰湿な世界なの? もっと昔の少女漫画は脇役の女の子が完遂されてるわよね >>222
飲む込み以前にこんなの読むのドリ豚くらいでしょ
元レス婆がドリの話したくてもってきたのねキッツ いじめの描写もいかちぃわよね少女漫画
死ぬやんってレベルのことするわ 都合よく腐女子集団にされるかホモ応援団にされてそうよねこういうの
それかなかった事にされるかだわ 作者も道明寺と花沢類どっちとくっつけるか最初決めてなかったらしいからしょうがないわ >>348
ドリ婆じゃなきゃ飲むこむ必要ないものね >>331
老若男女その扱いだからどっちかというと主人公つえー系かしら おめーの席ねえからって窓から椅子投げるやつあったわね ソファ欲しいけど隣の部屋のベッドに寝転ぶから使わなそうだわ
こんな婆にアドバイスして ちいかわと付き合ったらハチワレほどのメンタルと世話焼きという名の尻拭いをキレずに大らかな心で喜んでやれなきゃダメなのよ
リターンはちいかわ運だけはいいから懸賞でゲットした食い物にたまに少しありつけるだけよ
もはや介護よ >>356
学校中からいじめられてそれどころじゃないでしょうしね >>323
そのまんまのセリフがないだけで兄さん兄さんは言いまくってるし頭痛い痛いも言いまくってるわ パコさんで大騒ぎしてたけど男けしかけてレイプさせようとするのは割とあるあるないじめ描写な気がしてきた >>363
まずは寝転びマット買ってみて
洗濯も処分も楽よ 彼ピッピがスポーツマンで試合応援しに行ったら必ず活躍して同級生の女から嫉妬されまくるとか毎日愉快でしょうがないわ
流川が付き合って楽しい男かどうかはそっからよ >>364
ハチワレちゃんと付き合うなら問題ない? 実際高校生になってもいじめがある高校ってやべぇわよね
中学までだわ >>369
やっぱ不要かしら
>>371
あらいいわね
婆も活用してる? >>373
どちらもお値段以上(異常)でしょう
わっはっはっ 花沢類は誰が好きだったんだっけ?
なんか女のケツ追いかけてフランスかどっかに行ったことだけ覚えてるわ 大体実は言ってない系は似たセリフは言ってるから実は言ってないのよ〜って披露するほどでもない話なのよね >>234
売るつもりで綺麗に着るわ
売るつもりなくても就活用だから綺麗に着なきゃだけど >>378
婆は触り心地好きでベッドでも床でもソファでも使ってるわ 道明寺とちはやふるのまつげ君少女漫画の2大嫌いキャラだわ おもしれー女の初出は音無可憐さんらしいわ
これは単純に面白い事してる女ね >>375
ハチワレはスパダリだもの
友達でも恋人でもいいと思うわ
でも冷たい洞窟でよれた煎餅布団と欠けたお茶碗でご飯食べて美味しいねッって心から笑いあって暮らせないならダメね 花男ドラマ今見てもめちゃ楽しいわ
メイちゃんの執事はセットに金かけなさすぎて俳優の足音が公民館すぎたわ >>387
お尻の穴がないと主張してミューズつっこんでる本物の面白い女じゃない >>372
自尊心が満たされるわね
もう流川を手放せなくなるわね ようじょの頃やってた花より男子のアニメ絵が怖いと思ってて苦手だったわ
次にやった夢のクレヨン王国は大好きだったわ 花男のドラマ無印だけ好き
リターンズも劇場版もつくし虐が酷い 昔は顔で花沢類だったけど今思えば目立たないモブ2人のうちのどっちかのがいいわ 南雲花江なの?
今ググったら汐谷って人が出てきたけど >>384
どういうこと?そんなにマルチに敷けるの?! >>389
メイちゃんでけーってやたら言われてたわね >>391
婆も今そこ思い出してたわ
彼氏の浸かった後のお風呂入って間接セックス!?も笑ったわ 机と椅子に座ってると早くこたつと座椅子に座りたくなる逆もしかり
カーペット敷いてごろんしたい気持ちあるけど掃除はフローリングが楽だからまだやらないわ >>390
西門×道明寺
アホ御曹司どっちにするか悩ましいわね 花男は通ってないけどジャンプラでしばらく花男の続編?番外編?みたいなの読んでたはずなんだけど内容をさっぱり思い出せないわ
なんかショートカットの女が読者から叩かれてた気がするわ デスクの椅子がまぁまぁ座り心地いいからソファ置いても無駄になりそうだわ
ご飯食べるのもデスクの前よ >>407
賀来賢人と結婚して最近は山田裕貴とCM出てる 今ってHDDじゃなくてSSDしかなくなってるのね
婆何度も書き消しするタイプだからSSDよりHDDの方がいいんだけど デスク周りが大型モニターやテレビで充実しまくってるから離れられないわ >>416
婆ん世代は毎週放送される度に教室で皆でわいわい感想言い合うくらい流行ったドラマだったから >>415
ミニマリストみたいに大きめの机1個置いてそこです全てのことを完結するみたいな感じになりつつあるわ
機能的だけどお洒落じゃないわ 面白い男だなみたいな器のデカさを褒められる男主人公みたいなテンプレが先にあって
これを女が言われるとしたら大したもんだみたいな流れでおもしれー女も始まったような気がする >>400
軽いから移動できるしどこでも敷けるわ
ごろ寝マットとかで出てくるわよ あーんポケットにいれてたマスクとオニギリのゴミがない
どっかでポケットから落ちてポイ捨てしちゃったんだわ😭 テレワークのために大型デスクを買ってモニター類を充実させたら生活すべてがそこになっちゃったわ
体が弱るから結局あんまテレワークしないで出社してるけど ミニマリストと聞くとバチャ豚の独房を思い出してしまう 花男は漫画だけど婆の世代だとクラスで見てない婆いなかったくらいのドラマって感じの認識よ 正直ギャルに言い寄られる陰キャのラブコメもおもしれー男みたいなアレだと思ってる 婆たち聞いて
職場の美人がゲームすこっぽくてめちゃくちゃ話したいんだけど話すきっかけがないわ お前ら付き合ってんのか以外になんかゆーてたかしら跡部様 >>437
横だけどめちゃくちゃ部屋スッキリしてて羨ましいわ
婆の部屋物が多すぎるのよね この爺の部屋掃除楽そうで良いわ
婆もこれくらいスッキリさせたい >>426
メンヘラはメンヘラと惹かれ合うわね
発達は知らんけど >>437
寝袋とマットで寝るのね
普段はいいけど体調不良の時はしんどそうだわ カーテンなくても暮らせるのって近くに建物密集してない証拠よね いつもの立ち絵使い回しのジュース発売しただけでトレンド1位になる刀どうなってんのよ >>446
外からポスター丸見えじゃない
嫌すぎるわ >>439
婆はキモいわね
婆と接点がないっつーことは向こうは婆のこと嫌いよ弁えなさいよ 断熱カーテンに変えるだけで冷暖房の効きがぜんぜん違うわ カーテンなくてもいけるのがわからないわ
夏とかどうしていたのよ 婆んとこはイケパラみんな見てたわ
今考えるとバカみたいなタイトルだわ ダンダダン一話を見た時におもしれー男の気配を察知したけどどうなのかしら?二話は見てないわ ごくせんイケパラ花男野ブタのあたりってみんなテレビ見てたわ いつ捨ててもいいくらいの安カーテン1枚ぐらい下げとけばいいのに
あとフィルム貼るとか 最近のリアちゃんはドラマ見てないと話についてけないみたいなのなさそうで羨ましいわ >>462
人間らしさを手に入れるも妖怪に変貌するタイプの坂道さんてわいわいで言われてたわ 二重窓でもやっぱり窓から一番熱が逃げるわ
断熱カーテンは必須よ >>463
なんかマジでバチャ豚しか楽しみがなくセルフケアの習慣もない人生が透けて見えてわびしい気持ちになるわ カーテン代わりにキャラのタペストリーで目隠ししてる家行ったことあるわ >>464
むしろ見てないわねリアちゃん
ドラマ見てるの大婆ばっかよ >>464
その代わりゲームやってないとSNSやってないとよ 今どきの35度超えの酷暑にカーテン無しだと単なる温室が出来上がるわ ドラマ感想とか高齢特有のネチネチしたツッコミ多いものね >>469
ミニマリストのチャンネルとかたまに見るけどレース高性能の下げておくとか
フィルム貼るとかしてるわ
ここまで虚無なのはちょっとやばいわね >>475
金カムが意外と無銭じゃない婆いて驚いたわ 引越したてでとりあえず推し周りだけ整えた画像かなんかじゃないの? ババアの方がドラマ見てるのって学生時代見てた名残なのかしら >>468
熱帯夜に昼間上がった室温はエアコンつけても容易に下がらないわ あーん近所のフードロス削減店でめっちゃお高い紅茶が切迫期限激安価格になってた!
でも婆が行った頃にはもう全然残ってなかった!あーん! 本物のババアはドラマの内容より俳優の見た目にグチグチ言うわ
ドラマスレ大体これよ >>484
換気すればいいわ
あと建物自体に蓄えられた熱は夜になると何しても室内に染みてくるわ ドラマスマホでも見れるけどドラマより面白いコンテンツだらけだから見ないわよね 最近アラフィフくらいの非オタ婆ですらサブスクのドラマの話してるわ
テレビのドラマ見てるのほんと減ったわね >>479
読んで書いたつもりなのに何でこんなレスになったのか婆にもわからないわ
予測変換の誤字かもだわ 冷凍うどんに卵黄と鰹節とポン酢入れて食べるわ!!!!! >>489
これよね
内容より俳優の見た目どうこうと女優への重箱の隅突くみたいな嫌味 芸人は全員地面師見てるけど客は見てないから地面師ネタ受けないって話は泣いたわ サブスクの方が見れるもの多いしマイペースに見れるものね
あんまおもんないドラマアニメを毎週追う必要が無いわ 昨日携帯忘れて辛かったわ
お昼休みもどこ見てパン食えば良いのか アルファベット3文字の救急のやつ見てたけどノマでホモないって言われたら一瞬で萎えて見なくなってしまったわ
もう婆には見る物がないわ
踊るのお陰でドラマまた見るようになりかけてたけどダメだったわ 婆はむしろ大人になってからの方が女優の外見に寛容になったわよ
子供の頃はどうしても常盤貴子が美人に見えなくて見かけるたびにdisってたわ >>489
婆のママこれだわ
スポーツ観戦の時もそう
やめてって言ってもやめてくれない 婆にならないためには婆になる前に人生を終わらせる必要があるわ うどんにポン酢かける層たまに見かけるけど合わないと思うの🥺 金カムWOWOWドラマって発表された時に無銭のお気持ちバズってたけど今は感想絵とかで盛り上がってるから無銭ぐぬぬってそう この前行ったしゃぶしゃぶ屋がポン酢に卵黄と味噌?っぽいもの混ぜたタレでおいちかったわ >>513
あの人は今見ても何で出てきたかよく分からないわ
ごめんだけど…… 婆たち今度この冷凍うどん食べてみて
具はしょぼいんだけどダシが半端ない美味さよ
https://i.imgur.com/HrJzAlq.png >>517
ポン酢と書いてるけど味ぽんのことだろうなと思ってたわ >>519
酷いこと言わないでとかお外で言わないでとかルッキズムどうなってんだ今は令和やぞとか言ってる ドラマてキャスト名だけエンドで流れるのね
役名とキャスト名で流してほしいわ
誰が何のキャラなのかわかんないわよ >>522
口調からしてもうダメね
悪食婆とするわ 常盤貴子美人に見えないとか酷い目だわ
どっからどう見ても美人なのに >>526
なんで婆のレス乗っとるの
目的がわからなくて気持ち悪いんだけど >>530
こないだ二十世紀少年一気見したけどビジョンだったわん >>536
2話の放送終わって盛り上がってるから言ってるのに >>532
合うわよ
水炊きにうどん入れない?七味入れた味ぽんとベストマッチなのよ 好みの問題だと思うわ
婆の美女の枠には入ってないわ >>538
ルッキズムどうなってんだはラブレターズよ ウエストランドの井口が仲良い人達にイグリンって呼ばれてるのなんかすこだわ >>543
辺見ちゃん怖かったわ
実写ドラマだとあんなでけー包丁持ってる男に無防備に背を向けるな😡ってなったわ ディス書き込んだりはしてなかったけど小池栄子の美は昔わからなくて今理解したわ >>413
作者の事よ!
メイちゃんの女優思い出せないわ >>549
婆はずっと分からないわ
でも生で目の前にしたら凄い迫力ある顔と体格してそうとは思うわ ドラマは杉元受け婆と白石受け婆とアシリパさん単推しには好評だわ
他は知らんけど >>547
それはまた一段階上のやばさよ
芸能人笑うより一般の店員さん笑う方が邪悪度高いわ 婆は小雪がよくわかんねぇわ
リーガルハイで小雪がガッキーのこと芋女ブス扱いしてるの不思議だったわ 婆が人前でわからんわって言ったのはゴーリキーさんだけだわ 婆には美人に見えない枠は小雪と綾瀬はるかだわ
リアルでは怒られそうで言った事ないわ >>557
テレビじゃそこまで分からないけど生で見たらそういうのに気付いて凄そうな人なんじゃないかしらと思ってるわ 綾瀬はるか美人だと思うけどちょっとしゃくれてるわよね >>558
ゴーリキーは骨格が綺麗だと思うわ横顔とか 上白石姉妹はほんとにわからないわ
人前でいう機会ないから言わないで済んでるけどほんとわからん 芸能人へのルッキズムってそれはもうしゃーなくないかしら
それが仕事なのよあの人ら >>561
生で見たことないけどこの間やってた新宿野戦病院でしゅごい細かったわ 綾瀬はるかって最初グラドルぽくなかった?身体も込みの魅力なのかと 婆はガッキーの可愛さが今も昔も理解できないわ
100%嫉妬認定されるから誰にも言ったことないけど >>559
そうだったんだ!あんま主演にしちゃ印象に残ってなかったわね >>565
本人に直接ブスとかブサイクとか送るやつはやべぇと思うわ 剛力彩芽は美人な時とえっ!?って時の振り幅がすごいわ
綺麗な時は本当に綺麗よ >>569
しゅげー普通の人もいっぱいいるけどね🥺 一般人にあの人ブスねとか言うのいまだに多いのよね
婆のママンもそれよ… ガンバレルーヤのよしこがする小雪の真似似てるわよね >>563
スタイルは悪いわ頭がデカくて肩無し
別に美女じゃなくても俳優であっていいのよ >>575
ライオネス飛鳥役のときずっときゃわだったわ >>583
普通よ
でもこういうタイプほどルッキズム振りまくわ ハシカンテレビで見ても中顔面短くて目デッカいからやばいと思うわ 婆ぁも冷凍うどんと卵黄めんつゆで簡単に飯食いたいわ
白身は味噌汁に入れるわ 小雪は婆は美人と思うけどそれより強そう
なんかすごい強い感じするわ 冷凍うどんもレンチンでできるようになってかなり助かってるわ すれ違っても気付かなかった女優とかいるわ
後から言われてえ?ってなったわ 友達とあの人は美人ブスとか言う話しててルッキズムがー!とか言ってもシラけるだけだわ 小雪ってどのドラマでも絶世の美女役よね
小雪の出演作網羅したわけじゃないけど 婆味ポン狂いだけどポン酢だけでうどんは食えないおだしとかで伸ばしたらいけるんだろうけど
葛切りはポン酢ジャブジャブで食う 何で出てきたかわからないポッと出はみんな枕ってエガちゃんが🥺 小雪あの顔でものすごいアホなのギャップがあったわ
すこ女優だったけどそれで冷めちゃった 引きこもりだとわかんないけどリアルだと人の顔気になるタイプってまだまだ多いわよね >>595
キムタクがどの役でもアウトローなキムタク役なのと同じね 般若のお面が女の顔を模してるって聞いて昔の人の美人て小雪みたいなのを言うんだろうなって思ったものよ 婆もポン酢そのままでうどんは無理だわ
何かで伸ばせばいけるかもしれないけどそれなら最初から麺つゆにするわ >>597
茹でたうどんの上からぶっかけるんじゃなくて茹でた鍋から1口分すくって小皿の味ぽんにつけながら食べるのよ
鍋スタイルよ >>603
前の職場がそんな感じの爺婆ばっかだったから苦痛だったわ >>607
小池栄子も菩薩顔だものね
太古の太古に倣ってるのね なんか昨日からやたら虫が近くにいるわ
今は仕事机で目の前歩いてたわびっくりした 結婚してから微妙だなと思ってたら最近またかわいくなった石原さとみ
髪型のせいかしら >>603
そこを利用しての整形煽りが令和だわ
流されて整形してるのばっかりね >>613
それは普通にダメでしょ
欠点の指摘なんてものすごい繊細なのになんで言いたがるのかしらね >>602
半額の時に買ったら目茶苦茶美味しかったわ!
>>609
しゃぶしゃぶやってる時にうどん入れて味ポンで食ったけど合わなかったのよね 普段人の顔についてなにも言わないような人達が顔整った爺婆見た時思わずって感じで褒めてるの見る時が一番敗北感を味わうわ ブスが叩かれなくなったら勘違いしそうなの出てきそうね >>619
だから痩せるのよデブスからブスになれるんだから良いでしょ >>613
まぁそもそもブスにブスって言う必要性は無いし でも上白石ちゃんと佐藤健のドラマのときエゲツねぇくらい色々言われてた… >>627
ブス勘違いさせていじめるやつ思い出して悲しい気持ちになったわ >>630
これなのよね
みっともないわ……元々ない品が地に落ちてるのよ がんばってやや美人保ってる婆とかはブスが気にしてなかったらビキビキしそうだわ
ブス叩かれててほしいのはそのあたりの性格悪い婆よね どうせわいわいにいる婆はたいした顔してないんだからブスのことはもういいじゃない 親戚の爺婆はクロンボやバカチョンってワードが自然に出てくるから動揺するわ 若い子のガリガリ信仰エグくない?
キャバ嬢とかモデルとかを引き合いに出してこの体型になればモテると信じてるわ >>640
でもお金払ってブスは見たくないのよ
毎日見てるから >>634
デブでも可愛い服が簡単に買える時代になったからかしら?自己肯定感異常に高すぎてすごい気持ち悪いわよ
アッそれで痩せる努力はしないんだって感じだわ 最近は犬猫にもブサカワって単語使うとプチ炎上するわよ >>637
大体の過剰反応がそうなんだけど自分は頑張ってるのに自分と同じくらいかそれ以上に頑張らない奴は怠惰で許せないって視点なのよね
例えやりたい人だけがやればいい分野だとしてもよ
自他境界が曖昧な人に多いわ >>643
身近にいるブスの話じゃなくて?
お金払ってるの? >>643
婆以外にとってはブスじゃないのよ
視点を変えてみて >>642
今のリアちゃんたちSNSの夜職とか美容整形垢の言うこと本気で信じてるからやばいわ… >>642
婆その線で韓ドル人気もちょっと危うんでるけど嫌韓と間違われるから言えないわ 明らかに不健康なデブなのにボディポジティブとか言って正当化するのよね ブスブス言いたくなったら鳥毛立女図屏風を見て心を静めることにしてるわ アマプラで見られる1話完結形式の面白いドラマある? >>659
気にならないの?リアルちゃんと生活できてる? >>653
ウォニョンとかいうガリガリが信仰されてるわよね バーンときはモー娘。だったからそんなガリガリ信仰な感じなかったわ
辻加護はぽちゃぽちゃしてたし デブそんな甘やかされてるかしら!?
むしろブス叩きできない反動で叩かれてる印象だわ >>663
他人がデブだろうがブスだろうがどうでもよくない??? >>657
本人が必要性感じてないからじゃない?
興味無い婆になんでど下手糞なのに絵の練習しないの?って言ってもは?ってなるじゃない >>664
キャバ嬢やモデルを引き合いに出す所が安室ちゃんだったのよ 大抵のデブは努力しないで痩せたいって言うから痩せたいはあるんだと思うわ >>670
性格悪いデブやブスには一言言いたくなるじゃない 婆はガチで100kg超えてるから低みの見物よ
ここまでデブだと別種の生き物として見られるから気が楽よ 他人は気にならないけど映画で推しのキャストがブスだとはぁ??って思う >>660
婆の時代はやや下よりがおしゃれって言われてたわ
それで下寄りで開けて後悔してるわよ >>671
見苦しい汚いデブのままなの理解できないわ 婆はガリガリ細身女子見るの好きだけど自分がなりたいとは思わないし健康が一番だわって感じだわ
だからやりたい人はやってて欲しいわ 骨皮ガリガリで入院してる患者はもれなく精神まで逝っちゃってて他病棟の患者にまで迷惑かけてるわ 推しのキャストブスで小デブだったんだけど演技がすごいかわいくて受け入れたことあるわ 世の中には巨デブと骨皮筋右衛門しか存在しないと思ってるのかしら
たいていのわいわい婆は中肉中背で他婆の肉付きの事より推しカプのホモ事情の方が気になるわ ガリガリは美しく見えないわ…やっぱほどほどに肉ついてないと ご飯食べないって病気は家族は相当苛つくだろうなってもつおの漫画読んで思った 婆の職場ルッキズムキツいの婆(若い子含む)ばっかだったのよね
爺のがやばいってツイだと言われてたからびっくりしたわ ノマドリ婆が今度は体重で荒らしてるのよ
何で巣でやらないのか不思議よ >>681
多分デブは婆に理解して欲しいなんて思ってないと思うのよね 婆まな板みたいな上半身と棒みたいな足に憧れてるけど飲み食い大好きだし運動もめっちゃしちゃうからなれないものだと諦めてるわ 太っていても臭く無かったら全然良いわ
その人の体なんだからすきにしたらいいわよ ホモ匂わせる作品なんか流行らないかしら
ちゃんと執着や友情や信頼が原作からも感じられるやつよ >>688
モラルがあるんじゃなくて意気地がないだけよね
モラルあったらそもそも辿り着かない思考だもの サカデイ作画がね…もっと良い制作連れてきてほしかったわ 世の中にはデブ専という分野があって太ってれば太ってるほどモテるのよ 今世は五縁がありますようにって漫画の広告がよくわいわいで言われてる嫌な鼻の作画しててイラァッと来たわ😠 ホモ好きは女の体重なんて興味無いのがノマドリ豚にはわからないのよ >>712
希少だからデブ専一人に100人くらいのデブ女が集まるわよ >>697
婆のがルッキズムえぐいと思うわ
美容って言うわりと好みと趣味の領域までギチギチに詰めてくるから
爺はやれるかやれないかくらいの判断基準しかないからルッキズムにしても甘め 少しは健康的になろうと思って日曜にジムのプールでウォーキングしたら全身だるいのが今日まで続いてるわ
いくらなんでも雑魚体力すぎるわ >>657
不思議よね
デブ雑誌に服とか下着🤮の特集はあってもダイエットページないみたいだし >>715
女の体重だけじゃなくて女の話題なんて不快なだけなんだけど
ホモに婆挟むな デブ専っていってもダルダル好きと子供の頃から満遍なく肉付きのいいパンパンが好きなのもいるわ >>712
それって歪んだ支配欲の性癖だからまともではないわよ
美しいはずの女が誰にも相手にされない醜い肉塊になってるのがいいの 渡辺直美って濃いメイク似合うし垢抜けてて羨ましいわ
婆は直美と同じくらい体重あるけどあんな垢抜けれないわ >>697
爺も婆もやばいやつはそれなりにいるわよ
どっちかに偏ってるわけじゃないわ >>716
逆なのよねぇ…
デブ専のお眼鏡にかなうレベルの体重まで育ったデブがほぼほぼ希少だから >>719
そらそうじゃない?デブのまま着飾ろうとしてる人が読者層なのに痩せましょうとかページの無駄よ うちの職場にも物凄くモテてる巨デブいるわ
デブ女ニーズって根強く高いのよ シンプルにガリガリもデブデブも健康に悪そうだから婆は心配よ >>712
それはそうよ
でもデブの才能ないデブは金にならないデブなのよ
100kg以下とか話にならない世界らしいから >>719
婆と違って自分自身が大好きで幸せだからよ >>734
そういうデブって明るくておしゃれなタイプよね たまにいる小綺麗でいい匂いのデブは凄いわ
セルフネグレクト気味のデブの方が多くないかしら? でも美女と野獣カップルはあっても逆はないじゃない
やっぱ爺のがルッキズムきついのよ >>731
正義気取りじゃなくてなんとか自分を良い風に見せようとしてる意地汚さが醜くて言っただけよ >>684
拒食症病棟の担当にだけはなりたくないわ
丸ごと精神病院に移転してほしい >>734
これがあるから自己肯定感が異常に高いデブが調子乗ってて気持ち悪く見えるのよ
モテるデブがいる事を知ってるだけで調子乗ってるデブはただのデブなのに というか爺はブスで興味なかったらそれで終わりだから
婆はブスにすらネチネチ突っ込んでくるわ デブをマイナスと捉えていなければ改善しないんじゃない? >>739
醜いわ
デブでもブスでもなくてよかった >>750
推しカプの容姿だけが気になるわ
ホモに婆はさむなわよ >>753
爺がブスにイチャモンつけてるのめちゃくちゃ見るけど まぁデブじゃなくてもそのタイプの人ってどの分野にも結構多くない
そういう人がデブだっただけってレベルで まぁでも婆のホモ好き友達皆漏れなくデブだわそう婆も >>756
婆と違って幸せな人たちよ
妬ましいのね >>759
それはネットでしょ
リアルだと昨今の差別云々言われるの嫌で一線引いてるの多いわ婆はお構いなしだけど >>765
鏡の中に推しカプは居ないわ
お馬鹿さんね ジャンル繋がりで相互になった婆がメンヘラと拒食と整形全部抱えてるわ
たまに自撮り載せるけど修正しまくりのもはや絵で認知歪みすぎててきょわい >>766
まぁ今幸せで妬ましくなかったら嫌いな物に執着しないわ >>769
リアルで他人の容姿にズケズケ言ってんのなんて男女問わず見ねーわ
婆の周りの民度が低いだけじゃん >>762
勝手に美人だって言われてる事は日常茶飯事なの何でかしらね……
婆子さんにお会いしました☺✨ほんっとに綺麗なお姉さんって感じで…!こんな美女からあんなエッな自カプが生み出されてるだなんて😳😳 美人だったらオタ趣味に逃げる暇なくリアルでイケメン選びゲームだもの 10月15日(火)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 五悠 310,495 (-110,121)
2位 勝デク 296,625 (-101,341)
3位 父水 225,143 (-116,745)
4位 カイ潔 190,018 (-53,206)
5位 凪玲 136,348 (-8,614)
6位 凛潔 116,230 (-33,155)
7位 悟いろ 108,555 (+3,600)
8位 ぼ喜多 104,504 (+1,815)
9位 五夏 99,590 (-32,611)
10位 轟出 97,486 (-34,619)
11位 轟爆 97,265 (-33,594)
12位 夏五 91,675 (-31,379)
13位 シュタフェル 84,573 (-27,506)
14位 五伏 82,596 (-34,986)
15位 出勝 82,402 (-31,415)
16位 レオ監 80,869 (-40,627)
17位 さねぎゆ 78,738 (-21,011)
18位 フロ監 78,318 (-23,852)
19位 赤安 72,954 (-21,034)
20位 レイチュリ 72,382 (-22,131) 婆は節制してるのにデブは暴食してるのが気に入らないの? >>777
言ってる人より美人てだけなのよね
本当の美人はその登場人物の中にいないのよ ごめんね
ノマドリ豚と違って暴食しても太らないのよ 飲み会で気が大きくなった爺はいまだに別部署のなんとかさん可愛いよなーそれに比べてうちは…あっ…🤭みたいなアホ発言するわ オフイベで会ってから出会い厨してたROM専の子から一切リプ来なくなった婆の話する? 婆の話聞いてると他人に当たり散らしてるだけじゃない >>773
勝手に美人(媚びage)と若婆(自称)やオシャレ(どオタクのキモファッション)多い事にされてるの草よね >>791
声優のやらかしによる萎えって影響あったりするのかしらね >>788
若爺が○○はレベル高いよな〜うちは…みたいなこと言っててちょっと笑ったわ 昔流行ったきゃわ婆のガワ脱いでホモ婆が出てくる絵草だったわ >>791
どうせまた来年の映画の季節になったら一瞬人増えるんでしょ
季節の風物詩よ >>791
ほんとだわ19位なのね
でもしぶといわよ何年上位やってるのかしら ガチ美人はオタクが推しを次々乗り換えるように現実でイケメンを乗り換えてるのよ >>783
まぁそうでしょうね
我慢してるのに横で幸せそうに好きなだけ美味しいもの食ってたらまぁ婆でもイラつくわ >>796
忘れてたけどあったわね
あのやらかしで目覚めたのね >>802
そうでもないわ
婆の考えが女版チーみたいで見てて辛いわ 呪術とヒロアカとブルロが今のホモ二次界を占めてるって感じなのね >>767
なのかしらね高校でつるんでたグループ小デブから大デブまで揃ってたわ
ふつう体型のオタクは婆とジャンルも話も合わなかったし 五伏ってこんなに人気ないのね
前は五悠と争ってなかった!?あの手紙で内野爆発したのかしら ぼ喜多ってなんでこんな強いの
百合でここまでしぶとく強いの今まであったかしら >>810
ずっとそうじゃない?新しい風が吹かないわ 1〜10の内4〜6以外が終わったコンテンツ?
ぼ喜多も終わったのかしら はぁー両思いで付き合ってる二人がずっとイチャイチャしてる漫画が読みてぇー
過去回想はいらない
当て馬もいらない
すれ違いもいらないわ
とにかくずっとイチャイチャしてて脳死で読めてドエロいセックスしてくれる漫画読みてぇー 悟いろ何かしらほんとにわからんわ
ぼきたは前に教えてもらったけど ぼ喜多ってなんか名シーンとかあるのかしら
ちさたきとかはなんかたまにおススメシーン見かけたけど >>791
声優もやらかしたし新しい燃料ないしずっと登場もないしでそりゃ盛りさがりもするわよ >>824
プリキュアなのね
そういえばこないだプリキュア史上初めてのカップル成立みたいなポスト見た気がするわ ただイチャイチャしてる話って読みたいけどそれを書くとしたらなんかこう一波乱入れたくなるのよね
むずくない全部ひたすらイチャイチャって婆も読みたいよ モバイルオーダー限定でマクドのポテトクーポン来てるから買いに行きたいけどシャワー浴びて身支度するのめんどいわ >>831
検索したらメガネのモブみたいな男とのノマだったわ >>834
実体験を繋ぎ合わせてひたすら練り込むしかないわね スラダンの二次の流行り方は最初から意味不明だわ
今流行ってるのか消えたのかさえ謎だわ
イベントあってサークル数出てやっと今の規模知るって不思議だわ 腐ってないオタク女が雑談できる場所なんて他に無いんだから別にいいでしょ
腐のくせに威張り散らさないでよ チン毛が歯に挟まる描写の話たまに聞くけど婆見た事ないわ
誰か自カプで書いてみて欲しいわ 忘却二次はるけいよりとどちの方が作品数多いじゃない
びっくりしちゃった >>847
なんで居場所作ろうとせずにスレチとわかってて乗り込もうとするの >>843
本当に謎のベールに包まれてるわよね
現状が全くわからないの
もう廃れたのかしら? 一時期口周りに何本か抜けたチン毛付いてるエロ漫画大量発生してたけど
あれなんだったのかしら >>857
もう倍以上の差がついてない?こんなことになるなんて >>861
婆の知らないとこで謎の流行があったのね… 腐ってないオタク女が話せる場所なんていくらでもあるでしょ
自分で探してないだけじゃないクソゴミ 抜け毛出る程度の手入れしかしてないチンを触らせるのきったねぇわ >>867
あんな叩いてください丸出しのレスにわざわざ反応してんの? >>865
主に爺向けでフェラ後にチン毛付いてるみたいのいっぱいあったのよ
婆向けやゲイ作家の漫画でも見たからブームがあったっぽいのよ >>838
※AくんとBくんとCくんとのイチャイチャ実体験をつぎはぎして自カプを錬成しました! 公式で攻めが全身脱毛しててツルツルが確定してるわ
何故 原作で濃いのははるけいだと思うけどやっぱ原作で濃いと二次は増えない現象なのかしら 受けちゃん毛深そうだけど原作で胸毛や腹毛は書かれてないからセーフ🥺わきとすね毛は…許容するわ🥺 >>857
けいちゃんというか智将の内野が攻めヘイト気質で令和の価値観に合ってないとこあるわ >>879
オタクでも同人興味ない層いくらでもいるし 婆も口周りにチン毛描いてたわなんかエロスを感じるのよね >>880
圭婆最近棒ビュッフェ始めてない?はるちゃん棒捨てられたのかと思ったわ チー牛顔でも雰囲気イケメンな髪型だったりするわね
同時に清潔感もあって昔より良いわ はるけいは古のBL過ぎるんじゃない?
はるちゃんが不人気だからどれだけヘイトしてもいい攻めみたいな感じだったのが最近はきゃわわになってきてヘイトし辛くなってきたのも影響してそうだわ 武士みたいな爺が好き
ツルツルしていると生々しくて見てはいけないものを見てる気分になる 昔いた脂ギッシュで顔中ニキビまみれみたいな男子見かけなくなったわ おじさんでも爽やかな香料の匂い漂わせてる事多いわ
律儀だわ >>894
やっぱりスキンケアしたら治せるものだったんでしょうね
昔は男が化粧なんてって時代だったからスキンケア出来なかったのかも けいちゃん受けカプ全部足してもとどちに届かないから純粋にホモ婆にウケてないんじゃない
グッズは常に一番人気だから主人公らしく単体人気かしらね >>896
婆は時代劇の敵側の浪人くらいの人がいいからイケメンじゃなくていいわ 簡単に情報が得られる時代だから爺も垢ぬけしやすいわね そもそもアホ受けと智受けで下駄履いてたのもあることない?
ほぼ別キャラだし パパン色白ムダ毛無し髪サラサラ肌きめ細やか顔石破総理似
ママン色黒髪剛毛系毛深い毛穴パッカーん顔ガッキー似
婆顔パパン他ママン似で弟顔ママン他パパン似だわマジで辛いわ >>906
わかるわ
武士ならではの味のある顔ってあるわよね サイゼリヤの新メニューハッシュポテト入ったのね!?婆普通のポテトより好きだから楽しみだわ! >>905
最近増えたわね
化粧品も爺向けのプロモーション見かけるようになったわ >>884
ここに来てるホモ嫌いのオタク婆にこそサロンをなんだと思ってるのか聞きたいわよ >>909
クリニック行ったら
あと高濃度ビタミンc系の化粧水とか効くわよ 今わりとメンズメイクって普通だわ
昔と違って特殊なことではなくなってるわ カマホモかよぉ!って言ってた奴らも今頃化粧水パシャパシャしてるかもね 直近のイベのサークルだとはるけい23でけいはる12ですって
意外と逆が霊圧あってストレスフリーじゃないってわいわいで聞いた通りだわ ホモに過剰反応してる爺はホモの才能あるわよ
意識してるってことだから >>911
石破さんみたいな姉とガッキーみたいな弟 >>923
もっと差があると思ってたわ
近いうちに拮抗カプになるわねコレ シリコンブラシ洗顔で鼻の汚れを取ったら鼻の産毛が濃いのに気付いてやる気無くしたわ >>935
角栓がキレイになったら人並みになれると思ったのにゴールラインずらされた気分で美容への熱意が今無いわ 葵ちゃん受け人権あるってわいわいで聞いたけど全然なかったわ
わいわいの日常すぎるわ🥺 版権グッズがリポスト抽選プレゼントしててある程度フォロワーいる婆選んで当選させてるのキツいわ
しかもジャンル=私の婆よ
リポストしなくてよかったわ >>937
全身脱毛するついでに顔もやれば楽チンよ
ブラシで毛穴擦った程度でゴールとかふざけんなわ 葵ちゃんきゃわだけどあの身長あの性格で受けが流行るわけなくない >>940
ふざけてないわよ元々剛毛だから余計にお金がかかるのが分かって萎えている最中よ >>940
それはそれとして毛穴の汚れとれるの?シリコンブラシ 昨日寝かせてた絵を眺めてるけどもう簡便して欲しくなったわ >>947
主人公
攻めとされるキャラより背が低い
性格がスパダリ🌿に当て嵌められない難有り
などなど >>955
つまりわいわいにしか存在しない婆…ってコト!? >>949
剛毛の方がレーザー効きやすいわよ
何も調べない何も学ばない人の努力は見れないで自分だけが損してる
心まで汚ブスね! 平成は違った気がするけど令和は○○が受けっていうよりスパダリ🌿焚ける奴が攻めって価値観じゃない? >>953
その点わいわい婆は美しいからホモ以外にお金がかからないわ >>960
こういう時ブスでいいでーすって開き直るから良くないのは分かっているのよ >>962
大衆向けテンプレね
クズばっかのキャラのジャンルいたけど原作解釈から外れるとそんな感じよ >>960
婆は見た目キレイにできたなら次は心を綺麗にする努力して メジャージャンルの二次創作においては好まれる傾向はずっと変わらない気がするわ 2022年の覇権ノマのルウタではルヒーさんスパダリ🌿が蔓延していたわ アクナイのZOZOコラボ衣装に太古しか感じないわ
令和の作品なのに凄いわ
https://i.imgur.com/ZqLEZvt.jpeg >>968
昔より推し=受けって風潮なくなったことない? >>957
これはわかるわ
あと太古だと守られポジションのキャラも受け人気あったけど最近はこのタイプはほとんど見なくなったわよね >>950
電動のフェイス用とボディ用のシリコンブラシ使ってる婆だけど
顔と背中の角栓無くなってツルツルになったわ >>967
そうやって卑屈になり他人を批判するのね
恥を知りなさいよ
美容をし始めたのは婆でしょ他人のせいにしないのよ >>984
具体例出して
勿論攻めより受けの方が多いキャラで
あむあむ以外 >>971
服もアレだけど左のキャラの足の曲がり方が太古だわ
変な曲げ方するの流行ったわよね 攻め推しが増えたことで自分を腐と誤認してるドリ婆が大量発生しているのが令和よ 銀縁メガネかけて白衣着たインテリは必ず受けちゃんよ >>991
人多いカップリングを除外してるのズルくないかしら?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 32分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。