わいわい雑談スレ 9418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
スパダリ受けあかあむ以外ひとつも無いなら全然多くはないわね >>3
マイナーカプ10集めても勝てないぐらいの規模だけど
あと新受けとかもスパダリにならない? >>3
あるけどめんどくさそうな婆には教えてあげなーい おつわよ
ごじょちんの受けがこの世に存在するからってスパダリ受けが多いとはならんわよね 全知全能の婆でも無い限り観測範囲しか見てないでしょ おつよ
メスは本能的に自分よりハイスペックなオスを好むからスパダリ攻め人気は衰えないわ >>3
唯一を先手で潰したろって自ら例出してたの面白かったわよ わいわいはマイノリティのすくつだからね
ここはゴリ受けバロー受け葵ちゃん受けとその他スパダリ受け以外人権無い特異点よ 世間で人気あるならわいわいで人気主張する必要ないからね… >>24
受けちゃんは心も身体も雌
でも女体化地雷です 黙ってるだけでジャンプの主受け婆いっぱいいると思うわよ わいわい婆購読率No.1!全わいわい婆が泣いた!感動のホモ作品がここに…! >>32
というか最大勢力でしょ
わいわいで騒ぐ弱小カプコバエ眺めて愉悦してるのよ >>39
コーヒーで育った牛の肉をペースト状にして飲むの? >>37
性に奔放でチンポ脳になって白痴になるのは男らしい行為だから雄堕ちでもいいんじゃないの? つまんない婆のレスの中にあるセンスある婆のレス好きよ >>19
その辺りの話だとガチの内野がいないから平和に話せるってだけよ ここで地味にしつこく自カプsageてる婆のカプは人気ないんだろうなぁって思って黙って見てるわ あーん半分残しておいたポテチのり塩母親に食べられてるわ >>52
婆ちゃんが開けたてパリパリの次のポテチ食べられるように気を遣ったのよ… 婆に前立腺有ったらあとがきが実体験ですだらけになるわ 今日ずっとお腹下してるわ
もう出しきったから大丈夫ねって思ったのに無限にげりってるわ
賞味期限半年以上前に切れてるパスタを食べたばかりに🥺 >>60
実体験漫画の方が人気出てエロ実録系エッセイ漫画家になるのね ママンは自分で買ってきたおかし一口食べる?って必ず聞いてくるわ🥺 >>62
婆には味付けが濃いから数回に分けて食べるわ ホモやりながらアバターヨイショの気持ちよさも味わえる主人公受けにハマらないなんて勿体無いわよなー
白人×日本人主人公なら旨味成分MAXわ みんなお値段そのままで量減らしてるのにポテチは量維持しててすげーわ >>70
期間限定フレーバーは50グラム以下が増えたわ 韓国ネガキャン誘導&擁護日本叩き狙い婆がログインしました ポテチってヒートシーラーで封したらおいちさ保てるかしら? インフレ時のお値段維持とか値下げは下請け婆が被害こうむってるだけよ ねえ選挙の街頭演説してたけどすごいのいたわ
国内の政治がこんなぐちゃぐちゃで中国に申し訳ないと思わないんですか!?って言ってた 物少なくない?
服ばっかだからコインランドリー2台分くらいでもうキレイキレイでしょ
https://i.imgur.com/SeKkc7K.jpeg 婆のイヤイヤ期が来たわ🥺イヤ……🥺……イヤ🥺……🥺イヤッッッ!🥺イヤッイヤッ!🥺イヤッ!🥺ヤダッ🥺イヤッ!!🥺 他の親戚の子どもたちにはお年玉用意するのに一家族だけはスルーってやっぱ引く?
やめてねって何度言っても婆のことドカドカ殴る蹴るし続けた子とそれを注意せずスルーだった夫婦家にあんま渡したくないんだけど >>84
ゴミしかないから余裕じゃない
この部屋片付けたいわ
段ボールの伝票写ってるけど大丈夫なの アマプラが広告表示するっぽいけど一時期広告入ってたわよね? >>90
婆は引かないけど
その場で責められると思うわ 妙わね……オタクなはずなのにオタクの気配が一切なくてピカチュウのみ
辛うじて下にある化粧水とボタニカルで婆かしら?と思う程度の部屋……服や部屋の様子から婆らしさを感じないわ…… アマプラ解約後も何故か金取られ続けてた時一月分の金しか返してくれなかったことまだ悔やんでるわ
もっとゴネればよかった あれは値上げした時に消えたんだったかしら?
もとに戻る感じ? どうみても婆でもオタクの部屋じゃないわよね画像無断転載じゃない? 商業本かモザイクかけてる同人一冊でもあれば婆でしょうけどそれすらないものね えーん
ボーっとしてたらPayPayに2000円だけチャージするつもりだったのに8000円チャージしちゃったわ
どうしてこうなっちゃったの
婆の現金が… ラップ婆はブクロ婆なの隠しもしてない部屋だったというのに そういえば婆の部屋はパソコンかスマホ開かなければオタクの片鱗も無いわ つまんねって汚部屋と見て楽しい汚部屋とあるわよね
この違いはなにかしら 婆の部屋ってわかるオタク的な要素ないと見てもふーんだわ >>115
汚部屋じゃなければそれか通常じゃない?
この汚部屋婆はそこら辺になんでも散乱させているのにオタクな物1つもないからおかしいって言われているのよ 30から始める就活ってやっぱ終わってるのかしら😭
婆は介護でもなんでもできます😭 >>122
本当に介護できるのかしら?
試しに一日婆の面倒を見てごらんなさい エンタメ性高い汚部屋とそうでない汚部屋があるわよね トイレでおならしたらめっちゃ臭かったんだけどトイレの中だからセーフよね
ごめんねイオン >>122
余裕でしょ地域にもよるけど
介護なんていくつでも大歓迎されるわよ ほんま介護の待遇クソだわ
政治家ども一生どうにもしないつもりだわ >>124
寝たきりの身内の介護してたからそこはほんとに大丈夫なんだけど問題は婆の職歴がないことよ😭 >>97
子どもたちに直接じゃなくてご両親にこっそり渡してみるわね >>122
介護とインフラの現場はいつでもウェルカムよ 介護は職歴なくても余裕でしょ
人足りなくて困ってるんだし 介護とか保育系って無いと困る人たち多いだろうに職員の給料とかカスすぎてようやるってなるわ 血圧が一向に下がんない
毎日薬飲んでるんだけどなぁ 想像超えるほど終わってる高齢爺でも採用されてたわ介護 >>134
暴力キッズと知らんぷり夫婦ン家には渡さないわよ 虫は数ミリの隙間からも入ってくるからどうにもなんないわ もう何十年も賃金問題言ってるのに一向に良くならないわ >>144
?婆の部屋は汚れてないわよ
隣に汚部屋がいるのよ わいわいって50代くらいが多いの?
昭和生まれはSNSもネットもやらないでほしいわ 極力虫が出ないよう努力してるわ
それでも出るのは何もしてないのよ >>122
介護経験あるなら介護現場で最強でしょ
資格なんて職業訓練で無料どころか金貰いつつ受けられるんじゃない?
ただし訓練中に同じクラスの爺のセクハラとかあるかもだけど 50代がネットに慣れていないで熱心なのも嫌だわ
ノリが絶妙なのよね… >>136
なんでなのかしら
国が補助金とか渋ってるのかしら
事業所がガメてるのかしら 今のところ大きな虫さん出てないわ
網戸の隙間も塞いでるからかしら ビーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベー 福山潤がヨガのインストラクターみたいな髪型してる
男であのロン毛保つのはすごいわ >>161
まだリリースしてないの?変なツノあるからイヤなのよね >>161
うーんもうちょっと頑張って欲しいわね
絵もアニメーションもいまいちだわ アイスティーはストレートシロップのみにしてください >>175
お前はいつ死ぬ気なの?
50には自殺しろよ? >>184
原発デモに参加してそうって言われてた人? >>201
スパダリ肩幅ガンダム婆にはアゲハ蝶バローもにっこり わいわいは本当の老人会になったのね
老人が同じことずーっと話してるわ 婆は運動してない時は上の血圧100くらい
お店巡って歩き回ってる時に店頭の血圧計で測ると120くらい >>195
31年の中の9年だけが初期ってどういう計算なん >>203
記憶を失ったの
無限くんちゃんハウスを思い出して 菅さんヨボヨボすぎて大丈夫?ってなるけど麻生さんが元気すぎるだけであれくらいの年齢ってあんなもんよね >>212
政治家は70過ぎてからが本番みたいなとこある あーあ人生が5回くらいあったらいいのにな
そしたら5回とも婆と同じ話をする──── >>214
何度生まれ変わっても攻めの受けについて話し続ける──── >>210
無限くんちゃんハウスはマジでしばらく続いたわよね >>214
ABカプはクソ!っていう話ね婆それ6回目よ >>215
婆のパパンこの因果関係がわからなくて困ってるわ
お部屋にGが出るって言うから部屋のタバコとかお菓子やパンのゴミとかちゃんと片付けて物しまいなさいって言うんだけどなんで?って言うの >>212
バイデンさんもよぼよぼ過ぎて大丈夫?って気分にさせられたわ 高齢政治家は支援者に向けての健康アピールのために病院行くのもこっそりしないといけないってなんかのドラマで見た BA婆が多数派のAB婆に媚びて敢えてタグ付けずにBAを放流するクズ行為について何度でも語るわ >>222
虫がお菓子とか食べるからよって教えてあげれば? >>120
汚部屋な時もデータでしかオタク要素は存在しないから部屋の写真撮ってもわからなかったわ >>226
まずはBAもABも好きーの文字テロから始めるのよね >>227
日本の政治家じゃないけどバイデンもすごいわよね
記憶力オワオワなら引っ込まないといけないわ
バイデンは別にアレしたからいいけど 認知症の初期症状かも? 文句ばかり言う高齢者への適切な対応とは
相手を否定しないコミュニケーションが大切 高齢になった親の文句や小言が増えたと感じる場合、認知症の初期症状である可能性も。
昭和生まれさんさぁ…😅 どうせ待つだろうからって待ち時間にトイレ行ったら検査があるんでここにいてくださいって受付の人に怒られてシュンってしてたけど怒られてから30分経ったわ…
検査は? 老人になると否定的で新しいものを受け入れられない婆が多いからねー 婆部屋ジャンル遍歴丸出しだから汚いわ見て〜って写真なんて見せられないわ!! 8年くらい経ってるパソコンってもう買い替えた方がいいのかしら? >>246
今の低スペックのやつと性能くらべて低かったら買い換えて 文句言う物に関しては食わず嫌いじゃなく食って文句言うわ
鬼滅はクソ!Vはクソ!素人のYouTuberはクソ!にじさんじはクソ!すとぷりはクソ!ダンダダンは絵馬なだけでクソ! >>253
Vとにじさんじとすとぷり分けるのはなんで ぶっちゃけ逆よりノマ含めたカプ違い流してくるのがイライラするわ >>244
そんな軽いモザイクなんて婆達なら特定するわ ルンチョマかわいいけど話つまんねわ
あとたまに地声で大人女性出るのが萎える >>267
あれ切り抜きショート見るくらいが丁度いいと思うわ パソコンよりモバイルバッテリー捨てるのクソめんどいわ すとぷりの不倫だかで活動休止して瞬殺で戻って来た人許されるのすごいわ PC修理出したらヤバいエロが全部消されて戻ってきたって言ってた爺思い出したわ >>280
かわいいんだけど愛しきれなかったわ
婆がレズなら中のオンナにも興奮できたのかしらね 悪口批判糾弾より楽しいこと見つけとかないと人生の予後がよくないって普段悪口ばっかり言ってるアカウントに言われてムカつくわね 不倫なんてバレた時点で信用ないのにアイドル活動とか無理じゃない?
グループごとシャットダウンだけど カービィカフェのたこ焼きかわゆいわ
なんてセンスかしら あんな可愛らしい絵柄なのに不倫とか生々しすぎるわね パソコンのバッテリー通販したら新品つって明らかに中古品送られてきたけど住所知られてるから辛口レビューできなかった😭今後被害に遭う爺婆たちを救えなくてごめん すとぷり映画ってどんな話だったのかしらね
売れたのかしら >>289
性的消費のためにV観る爺婆の気持ちわからないからそれは答えられないわ… すとぷりのメンバーが婆ジャンルにいっちょ噛みしてるのよね
そのせいですとぷり映画見に行く羽目になった人たちが続出したわ すとぷり内野って生身のほうが推しなのかアニメの方なのかそれとも両方なのか
アニメすこだけど中の人は無理ってならないのかしら パパンがVtuberドン引きしてたけど普通はこういう反応よね すとぷり映画見に行くはめになる事態がよくわからないわ 人を愛する気持ちがわからない…僕は一生恋愛できない…みたいなこと言って実は結婚してたまふまふがリアちゃん達からまふくん可哀想😢されまくってた時驚いたわ
こういう人のファンってもっとこう怒るもんだと思ってたから 一生結婚しない恋愛とかわからないとか公言する芸能人みんなすぐ結婚したから信用できません
なんの為に言うの… >>315
相手が特級呪物だってTLに流れてきたけど >>315
非リア営業の大嘘がバレてもOKなんて女ファンちょれーわね >>318
みんなが喜ぶから言う
そういう商売だから >>315
無理と思ったら消えていくんじゃないかしら… >>314
すとぷり面子と交流のある配信者が映画のアピールしてその配信者の知り合いと視聴者が仕方なく見に行く流れね
不思議と内容についての話は一切聞かないわ >>315
まふくんがちゃんと人を愛せてて良かったとか言ってた洗脳済までいたわよ 男ファンの場合僕ちんの推しの処女膜がああああ!って一気に引きそうなのに 相手が変だったとしても恋愛して結婚したのよね?それはいいの? すとぷりってやばいことしたメンバー復帰したのよね?すごいわ やっぱ三次なんて駄目よね
二次もノマ爆されるけどまだ安心 >>329
そういうところは見えない聞こえなーいよ 芸能人や声優のぼっち営業オタク営業に騙されてる人未だにいるけど学習しないのかしらね 特急呪物と結婚する選択をした時点で恋愛の経験値ないどころの話じゃなくてすごいわよ 新生児ってバケツ?桶?みたいなお風呂にいれるのね
婆も昔はあれに入って誰かに体洗ってもらってたってこと…?
信じられないわそれでこのザマなの? 二次も相手によるわ
なんでこんな奴と…みたいな糞キャラとノマらせられたら解散 婆はイケメン俳優がバラエティで芸人に学生時代モテたでしょう?って聞かれたら当たり前ですよねこの顔ですよってドヤってほしいわ >>326
レビュー覗いたら水平線のように起伏がないと書かれてたわ >>308
ちがうわよ
ルンチョマの人間の女の部分が不要かそれも萌えるかどうかの話だから まふまふがコレコレに泣きついて嘘ついたのは信者の間では無かったことになってるからこえーわ 前に声優が彼女とファンが贈ったやつ頂いてまーすwみたいな写真上げて炎上してなかった まふくんかわいそうみたいなヨチヨチ勢って何で生まれるのかしらね マフって聞いた事あると思ったら歌い手みたいなやつ? 縦読みしたら彼女の名前になるロゴが入ったグッズをリアコのファンに売ってたキモい声優思い出すわ 擁護する余地があったらするけど普通は幻滅してファンやめますってならないのかしら まふまふが元嫁に家を汚部屋にされた証拠として出した画像が全然汚部屋じゃなくてイラっとしたのを思い出したわ アイマス爺は推しのかれぴがセッティングしたお誕生日会に貢がされてたわね… まふまふは紅白で命がどうのこうの歌ってタイミング被った神田沙也加ファンにごちゃごちゃ言われてた人よね? 実際有名人の恋人ってファンに対してめっちゃ気持ちいいのかしら
あんたらが高いチケット払って眺めてるだけの存在にただで触って〜とか思うのかしら >>374
ブランド品身につけてるような気分じゃないかしら
しらんけど まふまふ側のん?って点が完全スルーされてるの統率力すごいわ >>369
通販の段ボール縦に積んでるだけの画像だったから婆達の圧勝間違いなしよ😤 それは性格悪い女だけじゃない?普通に誇らないからしら彼氏が大人気で >>367
つまんないカップルね
大谷夫妻を見習って 他の女にモテモテのスパダリが選んだのは婆よ🤭んふふ >>365
ミュート必須だったわ
女以上にキンキンしてて辛いわ あーんディズニーハロウィン行きたいわ行きたいわ行きたいわ!!
婆もハロウィンパレード生で見たい😭 妻とは別れるから…
もう妻には愛はない
みてこのちんぽ…ほらね? 婆芸能系ってほんと詳しくないんだけど有名人ゲイカップルっていないの? すこな絵師が婆の地雷キャラのエロ描き始めてつらいわつらいわ
婆の推しだけを見てあげて ザ・ヴィランズ・ワールドみたいなのシーで早く復活させるのよ ディズニー簡単に行ける距離じゃないのよ…
都会婆にはわからないのよ >>406
婆も氷川きよしと松村雄基ぐらいしか知らないわね 芸能界に美形×美形のカップルいそうだけど
バレたら皆に嫌な言葉浴びせられそうよね 歯医者からただいまよ
麻酔打たれて顔半分の感覚がなくて面白いわ 婆ディズニーまでチャリで行けるけどもう数年行ってないわ >>416
じゃぁお金貯めて計画練って行けばいいわ 婆もう待つの疲れた…
なんで毎回毎回予約してるのに1時間以上待たないといけないの辛い >>422
でもどっちが受けで攻めなのとかなるじゃん
ホモセしてんのかぁ…みたいな 婆の大好きなランドのパレードはハピネスイズヒアよ
おしゃれキャットのメンツがいて最高なのよ よく考えると脳の近くに麻酔打つってリスキーだわ
歯医者さんが濃度間違って打ったら廃人よ >>434
2014からやってたのよ
手下どもが出てきたのもこの年よ ディズニーもUSJもまあまあ行きやすい名古屋婆やっぱり勝ち組ね 婆は来年の春に行く予定よ
ママンと食べ歩きするの😋 >>433
今日深いところに麻酔打たれて変な声出たわ
確かによく考えると怖すぎよ うがいしようと思ったら口の端っこから水が垂れ流しになるから麻酔のあとビビる >>438
今はもうないシーのレストランでグリーティングしたり路上で小芝居し始めたのが初登場よ ヴィランズやってたわよ
マレ様とかジャファーとはハデスとかアースラとかの各悪役がお船にのってくるやつ 婆一時期ディズニーの中身のオタクやってたわ
個性があってクセを見つけるたび楽しかったわ ディズニーデートする推しカプは何度も考えちゃうわ
どのカチューシャするかめっちゃ想像しちゃうのよ ダッフィーの友の亀のカチューシャだけはつけさせられないわ 地元の観光地に行きまくるかっていうと微妙
婆厳島神社が近いけど遠足で行ったきりだわ >>449
ひゃだ中身って何人くらいいそうな感じした? >>454
ところがどっこい年パス持ちなんてみんなこんなもんだったのよ
懐かしいわ懐かしいわ >>458
キャラのサイズによって変わるのよ
通ってると覚えててくれたり本当に楽しかったわ >>457
厳島楽しかったわ牡蠣美味しいしやっぱ潮の満干期はおもしろかった
あと鹿いた >>457
婆は実家広島だから帰省の度に宮島行ってるわ
揚げもみまんは毎回食べるわ ピューロランドの推し活グッズ売り場はちょっと行ってみたいわ ダンサーファンめっちゃいたわよね
衣装とかも人気だったからそれに付いてたりとかもしてたわ >>462
そうよ
今ほどペンラ文化がメジャーになる前からそれを振り回しながらパレードルート走って追いかけてる婆達たくさんいたわ カチューシャってやっぱり攻めがミッキーで受けがミニーつけるのかしら? 婆遠足登山だった
辛くて悲しかった
お弁当は美味しかった 受だからミニーのメスになるの解せないわ
ウェディングドレスじゃなくてタキシードと一緒で同じミッキー付けるべきよ ディズニーのパレードのダンサーや中身になるにはどうしたらなれるのかしら
求人とかあるのかしらね ディズニーダンサーのオタクなんかは聞いたことあったけど名古屋城を練り歩いてる武将を追っかけてプレゼント渡してる婆をたまたま見かけたときはびっくりしたわ
どこにでもファンってつくものね >>478
登ったわよ眺め良すぎたわ
ただヒールのあるブーツで行ったから脚死んだわ >>406
有名人同士って聞かないわね
声優の亡くなった人とゲイカミングアウト済みらしい声優が養子縁組してたから疑惑あったけど確証ないものね >>483
女王受けとわんこ攻めだからですけど!? >>477
そこならまあニコイチで許せるかもしれないけど基本はペアで付けて欲しいわ ゴリやエンデバーみたいなやつもディズニーデートならキラキラふわふわのミニーのカチューシャつけるの? >>480
地域の偉人の2.5みたいなのどの地域にもいるわよね
地域振興隊みたいな名前付いてるの
婆の地域にもイケメンが偉人の舞台風の立ち回りしてキャーキャー言われてるわ >>496
ミニーのスパンコールかラメのやつねまたはベール付きのつけるわ >>505
お揃いじゃ駄目なの?じゃあドナルドでいいわ >>470
楽しそうねぇ
千葉住みの年パス人生送ってみたかったわ >>510
片方がミッキーつけるならもう片方はミニーでしょ USJとピューロは年パス復活してるのにディズニーはいつなのよ
仕事終わりに風景見に行くのが好きなのに >>479
でもブラックなんじゃないかしら
前にニュースでなんか訴えたみたいなのやってたわよ なんか嫌なことがあるとストレス発散しにわいわいきちゃうわ
楽しかった日は来ないのに >>449
今日中に入ってるの◯◯さんだ!動き方が大きいー
とか分かると聞いたけど本当? あ❗スーモ❗🌚ダン💥ダン💥ダン💥シャーン🎶
スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚ス〜〜〜モ⤴
🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝ス〜〜〜モ⤵ 🌞 中の人知らないけど紅白とかに出てくるようなミッキーはトップオブトップなんでしょうね ホモカプでディズニーならチップ&デールすればよくない?と思うけど
カチューシャないのかしら 肴子さあ
スーパーで働く元同僚の男性に、ストーカー行為を繰り返した疑いで、52歳の女が逮捕されました。
千葉県船橋市の自称・スーパーの店員、佐藤文野容疑者(52)は、9月、元同僚の男性(30代)が働く別のスーパーに複数回押しかけるなど、ストーカー行為をした疑いが持たれています。
佐藤容疑者は、男性が出勤する日は毎回店に現れ、過去には男性の家に押しかけたり、SNSで「会いたい」などと、一方的にメッセージを送っていて、警察は2年ほど前から3回警告していたということです。
佐藤容疑者は、「好きな気持ちを抑えることができず、働いている姿を見たくて行った」と容疑を認めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/29722182dbc1a6246a2c2dd179589efd6f9ee212
https://i.imgur.com/Dp7w3xj.jpeg
https://i.imgur.com/TRXKY5U.jpeg ブルーシーみたいな露骨にホモ営業してる爺の女絡みのスキャンダル出ないかしら >>530
SNSは幸福度を下げるけどわいわいは爆上げだもんな >>537
ブルーシーの名前ここで見るとは思わなかったわ
心霊系動画で嘘吐きまくってバレた黒歴史があるから今つべのヤラセ心霊動画のことブルーシーって呼ばれるようになってるらしいの >>545
草だけど誰が呼んでるのよ
心霊動画界隈? 底辺校出身の婆に婆山さんって頭いいんだよねみたいな明らかにバカにする目的で事実と違う持ち上げ方する相手になんて答えればいいのかしら
違いますよって言っても賢いって聞いてるよみたいにしつこいの >>553
ちいかわみたいに「エーヘヘッ」って答えてみて マイクとサリーかジョデーとニックになればいいんじゃない? >>518
そんなにフレンドリーじゃないわ
目当ての中身の内野同士でギスギスだったわ >>553
え〜誰が言ったんですかそんな本当のこと〜! >>558
目当ての中身!?
内野には名前とかバレてるの?それともあだ名かなんかつけられるパターン? 仕草や趣味が女子みたいなアイドル見るとゲイなの?って思っちゃうけど多分ゲイがいると色々めんどくさいからグループに入れないわよね >>553
真顔で平たい声でへーそうなんですかーって言ってあげたら ネトフリのホモリアリティーショーでできたカップルが熱々Vlogアップしてて可愛いわ
出会って一年ですって
片方の親とも仲良いみたいで幸せそうよ >>567
大体はあだ名よ
キャラの出待ちとか見知った顔ぶれだらけだったわ 明らか嫌味でもそういう受け答えでいいのかしらね
婆実際すごいアホだからなんにも言い返せなくて押し黙っちゃったわ もくりって一時期みんなやってたけど突然誰もやらなくなったわよね >>574
アホだからってバカにして良いわけじゃないしぞんざいな扱いする相手は怒っていいのよ >>553
婆なら下から数えてトップ校です!ガハハハハ!って言うわ ブルーシー心霊営業からホモ営業になったの
どっちも偽物… 王将ラーメンまずいまずいって聞いてたから覚悟して食べたけど普通に美味しかったわ >>572
どんなあだ名付けられるの?足長さんとかふくらはぎ太さんみたいな外見的特徴? 久しぶりに身体洗うタオル買ったわ
これで垢婆から卒業よ >>552
うん心霊動画っていうか心霊現象起こる場所に凸する系統の動画界隈
ブルーシーの上位互換(下位互換)とかブルーシー過ぎる(ヤラセがあからさますぎる)とかコメ欄で言われるわ
でもそういうのは動画ごと淘汰されていくから外にあまり知られてないかもだわ >>581
それいいわね次からそう返すわ
ちゃんと本当のこと言ってるし >>531
どうして婆のこういう系の犯罪者って前髪似てるのかしら
こういうイメージあるわ >>574
次に相手がなんて言ってくるかによるけど誰から聞いたんですか?って聞き返すのがいいと思う 遠回し嫌味なんてほえ?わかんないけどありがと〜!言っときゃいいわ 似たので婆は婆ちゃん可愛いねーってすごくバカにした感じに言われたわ
ありがとうってお礼言ったらそれ本気で言ってる?て言われたから
だってあなたが言ったんでしょ可愛いって
褒めたんでしょ?どうもありがとうねって返したわ >>592
メンヘラって自分で前髪ぱっつんに切りたがるから 婆言葉を表面的にしか受け取れないから京都式の嫌味一生気付けないと思うわ ブルーシーたまに流れてくるけどまあ身内だけで楽しんでるならいいんじゃないかしらね… 我慢できずガチャ回してしまったわ
引けたけど次が引けるかわからないわ
なぜここまでためたのに我慢できなかったのかしら >>531
女がストーカーすると直ぐ逮捕なのに男だとこのくらいで逮捕されないの司法のバグじゃない?
男犯人のほうが殺人暴行に繋がるのに意味不明だわ 婆だったら他の人にこんな事言われたけどどういう意味だったんですかね?って相談する体で言いふらしちゃうわ 婆なら言い返すけどそういう相手には攻撃してこないのよね😗 >>597
それは嫌な奴だわね
婆は本当に可愛いと思わないと言わないわよ
デブスでも可愛い瞬間というのはあるし 職場で手作りのゴーヤもらったわ
今夜は今年最後のゴーヤチャンプルーにするわね😋 >>585
初心者はそんな感じね
婆は勝手にきゃわなオリジナルのあだ名つけてたわ 婆そういう嫌味を言われた事がないんだけどただ鈍感すぎて分かってないだけかもしれないわ! >>598
このぱっつんとメンヘラぱっつん違くないかしら?地雷系とか偽ロリ着てるみたいな感じのとは違うのよ 婆さん面白いはめっちゃ言われる
なお面白くはない… >>595
地方だから通える婆ならあれ夢中になっちゃうわよねぇってツイッター見てたわ 婆のセンスが悪かったにせよ今日何でそんな服着てるの?何でそのヘアピンつけようと思ったの?ってニヤニヤ聞かれた時は泣けたわ 女アバターでボイチェンしてまで女キャラになりたいVってキモいわね
講座系に多いわ >>616
婆が上げてるのは若い子だから髪質も量も違うわよ
写真みたいな高齢婆がセルフぱっつんしようとするとこうなるの >>621
そうよそれは今はわかるのよ
だけどこうやっていちいちなんでなんでってしつこく聞いて婆から失言を引き出そうとする意地の悪さに傷ついたのよ 人が言った事にたいして真顔で「ウケるー」って言う人マジで滅んでほしいわ ケチじゃないのよ
なぜそんな変な服を?ってただただ疑問だったのよ 婆の服装なんてなんでもいいのよ
推しカプの服装は大切だけど 可愛いねって言われたらあざす!よく言われます!!ガハハ!って言ってるわ 褒めるにしても何にしても着ている服のことに触れられるの嫌だわ
友達ならいいけど 婆も服ダサいから個性的な刺繍ついてますねとかよく友人に言われるわ
恥ずかしくなってそういうの着なくなったわ
怒ってはないけどはずかちーってたまに叫びたくなる >>624
話し方と声が同じだもの
でびの声って聞き取りにくいくらい無理あるからサロメになったって納得よ 婆DT攻めが好きだから攻めがDT卒業出来た作品書いたら次でまたDTにするから一生卒業式を書くわね >>623
>>633
もう覚えてないわ
けど執拗にヘアピンをつける意味を聞かれたのは覚えてるのよ
ブスな婆がきゃわだと思ったからよって言うのを引き出して笑いものにしたかったんでしょ 卑屈な婆多いわね
ネタにするくらいの開き直りでいいのに 日本の戸籍に記載されている、つまり実在が証明されている中で最長の名字は、漢字5文字の
「勘解由小路(かでのこうじ)」と「左衛門三郎(さえもんさぶろう)」
の二つ。
反対に、最も短い名字は漢字も読みも一文字のもの。実在する漢字一文字かつ一文字読みの名字には
「井(い)」「喜(き)」「鵜(う)」「尾(お)」「何(か)」「苦(か)」「瀬(せ)」「那(な)」「野(の)」「場(ば)」「帆(ほ)」「湯(ゆ)」 服は自由でいいんだけど系統違う人と一緒にいなきゃいけない時はある程度合わせないかしら
ゴスばっかの中に1人カジュアルなのいてもなんでそんなアースカラーなのよってなるわ ディズニーガチっぽい婆がいるのしゅごいわ
通ってたのかしら >>643
DT仕草して界隈の一部が荒れた公式ホモジャンルとか婆には信じられないでしょうね ヘアピンが変だっただけで別に婆のことブスとは思ってないんじゃないのかしら🤔 >>644
それは何て返しても笑われるやつだわ
何て返すにしても真顔になるとか何かしらの怒ってるアピールしておくといいわよ
そういう相手って威嚇すると案外簡単に引っ込むわ >>647
別にあわせないわ
友達は当時ギャル服好きだったけど婆は森ガールだった >>647
そこまで考えて服着る?
それなら事前にこういう服着てきてねって通達してくれないとだわ >>644
婆には変なのにしつこくされた時の嫌さがわかるわ
キスよ 自カプのクソダサ私服忘れた頃に受けちゃんが花柄の私服で登場したから🤨ってなったわ ディズニー行くからキャライメージの格好するわ!みたいな時以外連れと服装合わせた事ないわ 芋ケンピ付いてたら婆は芋ケンピ付いてるぜ!って言ってあげるわよ >>647
学校の制服じゃないんだしみんな好きな服着てた方が楽じゃない? ゴスの友達いたけど別に気にしなかったわよ
すれ違う人が一瞬振り返るけどまあその程度よ 義勇受けというか櫻井受けね
喘いでる声が聞きたいわ 赤縁メガネの婆で個性が強くない人に出会ったことないわ 同じ服装の種類で集まった方が楽しいわ
服すこなら尚更よね >>669
赤縁メガネで個性出そうとしてきてるわけだし 昨日入った風呂のお湯が今耳から抜けたわ
別に詰まってる感じもしなかったけどさっき耳に違和感あって小指突っ込んだらお湯がじわぁって出てきた もうそこまでファッションに興味なくなったわ
昔は着道楽だけが楽しみだったのに 婆ゴス持ってないし合わせろとか言われても困るわ
ゴスって高いし付き合いで買える服じゃないわよ >>676
なーにがわざとらしいだよバカ女
レスしてくんな死ね 豚と玉ねぎの串カツ4本入り300円が3割引きだから買って食べたわ
美味しかったけどすぐに胃がむかついてきたわ
油物はもう婆の体に厳しいわ >>679
櫻井受けは何をすこってるの?
ググらずに答えて? 最近は遊びというか会って食事だけだから服装気にしないわ
おしゃべりして解散になるし あたいは櫻井受けちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっ 櫻井アンチちねばいいのに…
どうせ反転アンチなんだから あたいはアンチじゃないのになー
アンチだと思い込んでる婆は統失なんやろうな 最近はそんな変な服装がそもそも売ってなくない?変な刺繍とかドクロとか血飛沫とかあるかしらしまむら? ワロタとかクソデカとかちょいちょい口からスルッと出てしまうことがあって後で死にたくなるわ
ネット断ちするしかないかしら >>703
婆はフランシュリッペの変なTシャツとか好きだったから今はスカラーのTシャツを愛用してるわ >>707
そうなのよほんとそうなの
辛いわほんと 意味のわからない英字長文プリントの服キャワでしょうが! >>703
アベイルにめちゃくちゃあるわ
婆達のころ流行ったみたいなアルゴンキンみたいなやつ リセット癖ある友達に付き合うのしんどいわ
作品はすこだけど婆もメンタル強くないから友達のメンタルの波に引っ張られるのよね >>662
>>666
それと違うのよ
あれまだ高校生だからいいけど大人だし… 櫻井〜〜〜〜〜〜〜〜愛してるりょおおお〜〜〜〜〜〜〜 シンちゃん信長だったのね
最近演技上手いからよきだわ ワロタとかクソデカより急に主語と声のデカいオタクみたいな面見せられる方がきっついわ
婆が見た限りでの話だけど >>712
昔の厨二みたいな服装着てる人見かけないわ
みんなダルっとしたTシャツかジャニオタ柄ロングワンピよ 自カプソングって検索して引っかかった曲聞いてたら喧嘩しようぜ喧嘩しようぜってダサい歌詞流れて聴いてる婆がはずかちくなって赤面しちゃった😳 ロリは木野日菜より和多田美咲がいい
木野日菜は華子とかふつーに少女くらいの女の子がいい >>741
さくらいっちゃん〜〜〜〜〜〜〜〜〜帰ってこ〜〜〜〜〜い 婆休みの日に10時間くらい寝ないと倦怠感やばいの
体力つけるにはどうすれば良いかしら
ちなみにデブよ >>728
宗教アニメの主人公くらいね…
2025年
親鸞 人生の目的(親鸞聖人〈青年期〉) 膝と腰が心配なデブは最初の2ヶ月くらいプールで歩いてある程度絞って筋力つければ後は安心よね 親鸞て自分の腹心の弟子兼恋人を空海に寝取られたんだったかしら >>752
158cm66kg体脂肪率39%
運動してミカサみたいな体になりたい >>780
長友と同じくらいだから確か168cmの58kg 早朝に嘔吐した婆よ
めっちゃ嫌だけど洗面所にゲロゲロしちゃったから今から頑張って掃除するわ😭😭😭 水虫うつるの怖くて公共プールとかスパとか温泉行けないわ
婆は弱いわ プールでのウォーキングやってみたいけどただただ同じ場所歩くの虚無らない? >>766
まずは体力をつける為の体力と筋肉つけるとこからだわ
腰痛いとか他にも何かあるなら理学療法士がいる整形外科に行って相談するのも良いわよ
ストレッチとか体の動かし方教えてくれるわ >>790
だから長友よ
芸能人嫁の弟が政治家でゲイ不倫で暴行した 婆は単純に水着着たくない
太もものセルライトやべーわ >>780
腹筋は割れて欲しいわ
今は三角座りが難しいくらいムダ肉がついてる >>799
30分でいいのよ
飽きたら泳げばいいし >>799
イヤホン持ち込み可のプールならすこな音楽やラジオ聞きまくれるわ >>803
半袖半ズボンみたいな水着多いわよ結構安いし そこら辺のプールなんて全身よぼよぼのジジイとババアしかいないんだから >>813
全身負荷かかって状態で歩くんだからかなり疲れるわよ 毎日30分ウォーキング続けてたらしい知り合い久しぶりに会ったら痩せてたわ >>815
婆の地元の唯一のプールはキッズしかいないわよ 目指すところは標準体重なんだからデブもガリも仲良くせな そこらへんのプールなんてキッズばっかでしょ
ジムのプール行けわよ >>812
自然には消えないわ
力かマシンで何とかする必要があるからエステがお高いのよ 適正体重が一番身体軽く感じるわ
痩せすぎはやっぱダメだったわ >>812
脂肪をなくしたら消える
あと老化で皮膚の下からの脂肪が浮き上がってくるので老化には耐えられません 160センチ59キロの小太りが一番長生きなのよね
ばあ的にはもうちょい痩せてたいけど >>829
ないないないどうでもいいわ他人なんて
隠したところで全体のシルエットでどのぐらいその人が太ってるかわかるでしょ >>829
プールに入ったら体型なんてほぼ見えないのに
ずっとプールサイドにいるの? 二の腕は隠せるからいいじゃない
婆顔が丸すぎていやだわ >>829
その思考がキモくない?女見に来てる変態爺みたいだわ >>834
婆これ
別に太ってないしいいかなって感じ >>829
モデルくらいに痩せてて綺麗なのはモデルくらいしか居ないから平気よ
周囲はみんなただのオジオバよ 会社帰りにジムに寄る人はマジですごいと思う…
婆は弱い >>843
長生き!
婆もこんくらいだけど痩せてたいわ >>836
婆はもう開き直ってノースリ着てるわ
脇は脱毛してるしへーきへーき エアロバイク毎日やったら足が細くて上半身がでかい化物婆が爆誕したわ >>848
エアロバイク置ける広い家自慢許さないわ 婆は折れそうな腕と言われて実際に手首折ったわ
多少は肉が必要なのよ >>846
筋肉つけるとそんなに太って見えないわよ
婆は多分骨格がごついから誤魔化せてるわ やだやだもっと見るからに痩せてるくらいの体重がいーもんもん なんか急に夜中におしっこ何回も行きたくなると思ったら黒豆茶のんでるせいだわ
後30パック残ってるのに🥺 >>854
6畳間だとして一畳バイクで取られたらもうその部屋エアロバイクの部屋としか使えなくない? >>850
確かにエアロバイクやってから全力で走っても身体が悲鳴を上げなくなったわ >>848
これマジ?上半身に比べて下半身が貧弱すぎるだろ やらない理由や置けない理由探し出してる時点で痩せる気ないのよね🥺 エアロバイク置くスペースあるなら婆そこに本棚置いちゃうわ
本が溢れまくってるのよ >>863
バイク置いて周りに家具も置いたらすごい狭いわね >>869
嫌だわ😫
読んでない本と読み返したい本と保存したい本が沢山あるのよ >>875
なんか花ゆめでも似たジャンルの作品あったわよね >>875
歌舞伎で似たやつなら少女漫画で読んだことあるきがする 婆も手芸の本がかなりあるわ
型紙は実物のじゃないとだめだからKindleじゃだめだし絶版になってるのばかりよ🥺 タイムマシーン3号ってなんてやくすの?やくしなし? ねータンス貯金しようと思うんだけどなんかテンション上がるお札の入れ物ないかしら
月1万ずつぐらいだけど 赤も青も焚けないわ
ビジュアルでピンとこないとまず無いわ >>875
お面とキャラの顔の合わせ方難しいわよね
なんか合成感あるわ >>891
他はすごく写実的なのに不思議ね
模写はアシがやってるのかしら 背景や小物はやたらうまいのに顔や体が下手とか悲しくなるわ サンデーって歌舞伎とか能とか書道とかやたら日本芸能物の連載多いわよね お散歩してるチワワに近付いていってアンタはなんなのー?みたいな反応してる猫ちゃん可愛いわ
チワワは怯えてキャインて泣いてた >>892
カレーかシチューみたいな煮込んで一品がいいわね
疲れた時はそれに限るわ 髪の色もタンジェロと同じじゃない?
タンジェロの記憶が薄れてるから自信ないけど 婆がお気に入りの惣菜が馬鹿ほど値上げしてたわ
1.5倍は買わないわよ >>901
サンデーうぇぶりで読めるけど斜め顔になるとん?てなるわ ねえ近所の喫茶店入ったらカレーにグリーンピース増量中!って書いてあったけどこれ喜ぶ人いるのかしら >>908
王道でやってもジャンプマガジンついでにチャンピオンにも歯が立たないからね
雑魚は雑魚らしくニッチなとこ狙うしかない タイムマシーン3号って細目の山本しか知らないわ
相方どんな人? 常連さんの爺がすこだからマスターが気を利かせたの
つまりホモよ >>906
アリね
小さいアタッシュケース型コインケースとあるみたいだわ グリーンピースそんなすこじゃないけど豆ご飯はめっちゃすこ >>893
推し神棚みたいなやつ
お金が入るかはわかんないわ >>941
ツナをスルーして山本だけ知る機会あんまないわね >>941
ガッツ100%テレビだけつべで見てるとか 鬼滅の真似するんじゃなくて物語は分かりやすくテンプレにして少し厨二足してアニメガチャを引けばいいだけなのよね >>964
しかし現実はタツキッズだらけなのであった セブンのいつも買ってるタコのカップサラダで枝豆2倍※その他の食材減ってあってタコも減らされて誰得?って思ったわ スレ的にまずホモが露骨って意味かと思ったけどそんな露骨じゃないしね >>969
千葉県白石中のやつる
こんなボロ屋でも狙われるの!?ってビビったわ >>964
お揃いの武器!
お揃いの制服!
厨二心擽る特殊能力!
なんかかっこいい組織と肩書き!
この辺全部取り揃えて欲しいわ タイムマシーン3号で山本しか認識してない事ある?!
さすがわいわい婆だわ >>973
漫画の新人賞では跋扈してるわ
ネットでは息してない >>976
柱システムは全少年漫画で取り入れましょう >>973
ルックバックの興収がゲ謎にまったく歯が立たないのをどう捉えるか次第ね ルックバックは20億なんだからそっちを誇ればいいのに >>977
それってどのくらいレアな事なの?例えて 赤系主人公とクール2番手がいたら全婆に刺さるかというと… >>990
クインシーシュテルンリッター
ヴァイザード
アランカル 婆はルックバックコケると思ってたから20億はすごいと思ってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 24分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。