わいわい雑談スレ 9419
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
ブルロの使い回し雑映画レベルには売れたのねルックバック おつわよ
わいわいにもたくさんタツキ彼女面婆いたけど皆🌿切れたのかしらね >>12
タツキッズの方がまだ🌿抜けてない婆いるレベルでもういないと思うわ ふわっちでまた飛び降り配信あったけどもう誰も話題にしないわね おつよ
今やってるブルロ頑張ってみてるけどなんか疲れるのよね
めっちゃ説明するからかしら 呪術が終わったのいまだに信じらないわ
最終回の話題全然見ない タツキはベテランが嫉妬するほど新しい才能だったんじゃないの 結局うんこでなかったわ
婆はもううんこと共に生きます おつよ
これ読めるかしら
私've 決ed to 始t 書iting 私y 英語 with some 漢字 in it, just to 見ee 何 起ens. 2期読んでるけどそんな酷いかしら?
婆アサちょっとすこだわ じゅじゅ婆はアニメでしか見ないからまだ婆の中では終わってないわ
多分アニメ派多いのよ 呪術最終回は🌿焚いてない読者にはふーん…で終わる感じだったから
話すことも特にないわ 人吉は夏目の聖地になってるのね
あんなふうに地域で盛り上げてくれたら嬉しいわね ちょっと前のラブライブの映画が3億いかなくてびびったわ ダンダダン面白いし絵馬で背景とか動きとかではえーってなるけど顔が残念だわ 劇場版の方がアニメ1本作るより安く済むのかしら
それなら売上3億でも赤字にはならないと思うんだけど はぁーーーー人生婆の判断では終わらないことばかりだわ
婆が強権振るえたらすぐ終わる問題でもいろんなとこに許可どり必要になるから気が重いでしかないわ 婆はジャンポケとパンサーがずっとかぶるわ
6人を3人組に分けられる自信がないわ >>54
パンサー
向井 尾形 あとモジャモジャしてる人
ジャンポケ
嫁の人 おたけ 犯罪者 >>37
ライス関町ってその辺に普通にいる感じの典型的な人の良さそうなメガネって感じの人? ダンダダン面白くなるのかしら
婆も下ネタ駄目だったわ >>50
作者がホモソ魂皆無だから今までもこれからもないわよ じゅじゅアニメの分は見てみたけどマジで五条せんと悠仁の関係て薄くないかしら
それともこれから濃くなるの? お笑いトリオって1人は別に居なくてもいいメンバーだったりしない? いつも焦げ臭い匂いがするわ
スピリチュアル的には貧乏神が近くにいるらしいわ
本当はストレスが原因らしいわ >>59
顔に似合わず身長が高くて良い人そうに見えて腹黒いのが関町よ ダンダダンは下ネタよりギャグが古くてきついけどお笑いネタが全部一世代前だしわざとやってるのよね
おっさんが無理して今のネタ取り入れるより賢いやりかたかもと思ったわ >>71
嗅覚ある?
婆は焦げ臭い匂いするわって思った後に嗅覚消えたわ あまんぞからCDと特典届いてたーっ✨🥺✨
んっんっー✨🥺✨ 下ネタあるし女の子のチラリズムややたら脱がせるから合わないととことん合わない
ずっとゴチャゴチャ王道的に戦ってるしヒッツからホモなくした感じ >>72
むしろ女はエロの道具としか思ってない系よ ちょっと愚痴っていい?推しだけグッズハブられてるの見るの何回も見ると流石にショックだわ
もう移動済なのに辛い >>73
やっぱりその人で合ってるのねよかったわ
水ダウの水ダウ打ち切りデマ拡散ドッキリでしれっとすげーデマ広げてて人の良さそうな顔してるのにこいつ!!!!!!ってびっくりしたのよね >>84
あらぁ何なのかしらね
あんまり続く様なら耳鼻科行ってね なんか聞く限りだと婆合わなさそうだから見ないでおくわね ダンダダンのレイプ未遂みたいなところ流石にこえーわあれ 壁見てたらパンサーとジャンポケこんがらがらなくなったわ
もうわからなくなることもないだろうけど… マルコポロリに出てたおたけ面白かったわ
というか普通におたけ面白い方だと思うわ >>29
I have decided to writing my English? with
so me calligraphy in it
just see what ⁇ サカモトデイズなんかデザインカッコいいと思ったけど作画がダメそうね… キービジュ公開されたけどサカモトがキそうね
ジェネリック鰤みたいだわ 原作の立ち絵やグッズ絵の並びがA左B右で固定されててB左A右が一切ないジャンルってつまりそういうことでいいわよね? >>50
イケメンと眼鏡主人公が女を取り合って友情に目覚めてたわ
イケメンは良い奴 婆はジャンポケとロバートがごっちゃになってたわ
あのよく料理作ってる人ロバートの馬場だったかしらって質問するとこだった >>110
気のせいかしら…
だって原作が20巻以上続いてて100回以上は扉絵があるのにAとBがいるとき全部ABの並びなのよ…
偶然にしても多過ぎるわ… >>114
婆たちいつもドノマでホモ焚いてるじゃない >>116
キスしたらホモそれ以外はホモじゃないから なんだか元気がないのよ…
気温の変化のせいかしら… サカモト作画がクソだからダメよ
ORDER声優もすでに叩かれてるわ オーダーをなんでORDERって書いたの
ネイティブ婆なの 婆はジェラードンとネルソンズ
名前のせいだと思うわ >>129
ORDERって組織名だから
サカモト知らないなら口出すなわよ >>127
作画は微妙に見えたけど声優叩くとこある? サカモトデイズのキャラ設定はいい感じだけどそのまま動くかどうかはわからないわね >>131
ジェラードンはわかるわ
トリオなのに一人が活休中でつべにくせつよクオリティ高めのオモロ動画上げてる人たちだわ
アタック西本が昔はイケメンってことも知ってる ずっと受けが抱いてほしいってせがんでんのに攻めがずっといや痔の心配が…でも痔が…お前痔が怖くないのか?ってずっと痔の心配してて受けがわあわあ泣き始めたホモをさっき読んだわ
わいわい白痴カプ婆が書いたのかと思ったわ >>131
婆も
ネルソンズは和田まんじゅうと青山とえーっとあー… >>134
人気声優だからって適当に花江使うなとか合ってないとかショート動画批判ばっかりだったわ >>148
ありがとう婆
でも婆あんまり知らないとこだわ >>153
花江合ってないかしら
婆は結構いけたわ >>156
コナンとかルパンとかドクターストーンとかやってたみたいよ アナルが名器ってことしか惚れた理由ないとやっぱそのうち別れそうかしら?
べつに別れてもいいわねそこまで書かないし 今まで7個入りだったうずらが6個入りになってるわ
婆のおつまみが…そんな 花江でも別に悪くないけどシン?とかいうのが島ア信長でなんか声が被ってるって思ったわ 婆はね花江苦手な理由はま寿司でずっと聞いてるからってだけなの
はま寿司そろそろ音声代えない?ダメ? コメ欄声豚の怨念しゅごい
島崎のオタは島崎出すなら南雲が良かったとか宮野が良かったのにとかドロドロしてりゅ 童磨も宮野希望されまくってたわね
まさに宮野声帯キャラだったわ 声豚ってまだいるのかよ
あんなブサイクなおっさん達のなにがいいんだ? >>176
期間限定しかやらないものね
今速水奨がめちゃ小さい声で喋ってるわよ デブと細のコンビで有吉の番組で海外アーティストみたいなギラギラの女装して休みする事がない何もしてない焼きそば食って寝る!みたいなラップ歌ってた芸人の名前わかる?
婆あれ大好きなのに歌ってる人がわからないの キャラに合った声してくれれば誰でもいいわ
フリーレンとアーニャが同じとか聞くまで気付かなかったわよ 基地もサカモト移動するんじゃないイサミの声優いるし >>198
ホモあるけど基本的にさっぱりしてるわ
あとリアちゃん向け >>202
ウィンブレとどっちがリアちゃん向けなの? 石田はおじいちゃんの役がハマってた時点でもう若者の声は… なんか作者のアホさが気になる作品ってあるわよね
男同士なんだから妊娠しないんだからゴムなんていらねーだろ!って原作では頭いいキャラが言い出してなんか萎えたわ >>206
うーんウィンブレかしら
桃源はウィンブレみたいなキツくて見れない感は無いわ個人的には
桃源は敵普通に死にまくるし露悪的なところもあるじわりと対極な気がするのよ 昔の絵柄でシコれない
花江受け声でシコれない
コメ欄見てきたけど以上ね 今日会社の休憩室においてあったささみ大葉チーズ死ぬほど美味しくて10枚くらいあったけど5枚くらい食べちゃった
ごめんわよみんなの分残してなくて >>214
戦国ジャンルの二次で男同士なんてありえねー!ってキャラに言わせててそっとじしたわ >>214
鼻呼吸
受けのためのゴム
寝起きで舌キス >>230
かぼちゃのお惣菜もあったんだけど婆かぼちゃも大好きだからほぼ食べちゃった
ごめんなさいわよ オタク媚びしなかったアニメ東リベコースになりそうだわ ここで言うってことは同僚とは大して話せない奴なんでしょ 婆は別に寝起きキス平気だった
別に臭くなかったけど人によるのかしらね >>233
悪いと思ってないやつね
周りみんな引いてるわよ この食い尽くし婆お外で散々嫌がられてる食い尽くし爺まんまじゃん >>243
差し入れした人とか食べたいと思った人が全員に行き渡ってないの凄く気にするわね
数足らなかったのかとか婆も気にするわ なんで無知なやつの発言ってこんなイライラするの
別のスレの話だけどあまりの浅はかさに涙が出そうだわ
無知でも故意でもキモいしそのキモさを周りに指摘されることなく育ってしまった化け物なんだわ ほったらかし飯っていうクソ漫画がジャンプラスレを震撼させてたことを思い出したわ
あれは作者と作画とレシピ監修と編集全員がやらかしてるって結論出されてたわ スーパームーン今日じゃないの
今日のつもりで楽しんだのに婆が見たのはスーパームーンじゃなかったの😭 婆のおみやげの萩の月みんなに配ったあと残りほしい人いたらって置いといたらだれももらってくれなくて悲しくて持って帰って食べたわ ドレッシングを使いきれないから粉状の保存性の高い何かでサラダ食べたいわ
塩コショウとか都度作れは無しにしてね 10月頭に16日スーパームーンよって教えてあげたのに >>270
えーラッキーじゃない
1個100円以上するしクソうまいわよね
そいつら萩の月食ったことないんじゃないの 今日個包装してないチョコ仕事中に配られたわ
個包装のにしてわよ >>270
婆かいたら帰り際に全部攫ってやったのに 受けちゃんも攻めちゃんも頭いいキャラだけど婆がアホで中出しすこすぎるあまりにエロのときアホにしてしまうわ コンビニの萩の月もどきはあんましんまくなかったわー🥺
やっぱホンモノがいーわねー🥺 微妙なお土産はスルーする爺たちがフルーツもちで争奪戦繰り広げてたの草だったわ 婆感覚は鋭いタイプで球速や物のだいたいの大きさを把握する力強いんだけどやっと感覚の鋭さが役に立つ仕事につけたわ 赤福美味しいけど会社のお土産は違うかも
まあ婆は南湖だんご派ですけどねー シュガーバターの木がお土産に来たら狂っちゃうわ
美味しすぎるわ 職場の高齢爺が旅行いくと必ず和菓子くれるの嬉しかったわ 生理的に受け付けない同僚が配ってた高価な菓子申し訳ないけど帰って捨てたの思い出したわ
菓子も同僚も悪くないわただほんとに生理的に受け付けなかったのよ >>301
婆もやったことあるわ
持ち帰るのダルいし お土産で平べったいサクサク系の菓子だと死ぬほどテンション下がるわ 赤福土産に持ってくるなら人数分の個数買ってきて!!
でも2個入りは物足りない! 婆の職場は部長が御座候買ってきて鬱だったわ
大判焼きなら嬉しいけど御座候苦手だから >>326
御座候は全体的に味がぼんやりしてしょっぱいわ 今年のクライマックスは天上人同士の戦いと思ってる🥺 今年の日シリは巨人とソフバンのお金持ち対決じゃないの 地方に行かなきゃ今川焼きの名前の変形なんてあんまり知らなくない
婆はわいわいのネタで知ったけど >>351
今の巨人はそんなにお金持ちじゃないわ
今年はFA補強一切なかったし >>331
そうだったのね知らずに食べたら変なリアクションするところだったから今知れてよかったわ 東京駅乗り換えで使うけど最近は色々お土産あるわよね
最近はバターバトラーが人気かしら 東京のお土産て言っても東京色んなエリアあるからザ・東京ってのも難しいわ >>362
そういうベタなお土産一周回ってすこだわ 東京からお土産持ってくと結局近所のケーキ屋のクッキーとかになるわ
東京ばななとかいかにもすぎて買えないし 西武は不人気煽りされるから不人気キャラ婆の気持ちがよく分かるわ
広島は人気よねうらやまちい >>368
やきうエアプだけどそんな忘却みたいなこと本当にあるのね 原爆資料館興味深かったからまた行きたいけど広島遠いわ >>329
それにゃーーーーーまじであれそこら辺の屋台より全然美味いからこまる 回転焼きっていうのか分かんないけど中身カスタードのすこ >>358
婆あれ好き
東京チーズ工房?だかのクッキーサンド 岡山は桃太郎の誕生した?土地?だったかしら
なんか桃太郎よね 沖田の学ランのサイズ小さくない?
なんか肉感拾いすぎだわ オタクしゃべりとかインターネットスラングだとか多用してるソシャゲストーリーを寒いと思ってしまうわ
婆も婆になったわね… それで思い出したけどシュタゲがセールだからこれを機にやってみようかしら 婆になると刺激の出来るだけ弱いものが良くなるわ
ぼのぼのとか低刺激なものをずっと見てたくなるの やばいわ
久しぶりに遠出するんだけど服装がわからんわ
もう半袖だと寒いわよね 婆クリストファー・ノーランもアリ・アスターも好きだったんだけど口コミ見てオッペンハイマーとポーは恐れている見るのやめたわ FGOやツイステってオィイィイイイ!!って言うのね😳 >>394
デュフフ婆のふぁてごの悪口は止めて欲しいですぞ >>408
透けてる長袖シャツだとあの人寒そうだわってなるかしら ポーは恐れている面白いの?
面白いなら婆見ようかしら 3年前にブッチした病院行かなきゃいけなくなって鬱だわ
でも他行ったら初診料高いしってずっと葛藤してるわ >>417
婆は別に透けててもいいんじゃないかと思うけど婆は他人を全然気にしないから参考にならないと思うわ >>420
おっさんが破茶滅茶な状況に巻き込まれていくのが楽しめるならおすすめよ >>421
初診料って自己判断で受診中止して1ヶ月経ったらリセットされるんじゃなかった? 婆の一族
ホモをとらないと生きていけない呪われた婆たち >>424
ん…Tシャツに透けてないシャツ羽織るわ >>384
屋台で実際に今川焼きを作る工程を機械で完全に再現しているからだにゃー
あんこも自社工場であずきから作ってるんだにゃ
おいしいにゃ FGOはともかくツイステは仮にも令和のソシャゲなのにオタクキャラが20年前と変わらんのすごいわ >>425
そういうの婆苦手だわ
胃がイテテテテってなる
主人公が恥ずかしかったり辛い思いをするシーン全体的に苦手だわ
スカッとしてほちい 休みの1日ずっと寝たきりだったわ
何もする気にならないわ 明日ママンインフルコロナ予防接種するわ
どっちも罹ったから決めてたの
年寄りだから割引あるしね 婆こないだ久々に病院行ったんだけど思ってた半分くらいの値段でびっくりしたわ
初診だから身構えてたってのもあるけど薬は本当にジェネリックしゅげわね 三ヶ月前に行った病院でも初診料取られたし主治医が変わったわ
有能担当医を返して😭 まだ暑いわね
エアコンつけたいけど我慢するわ
月の光すげーつよつよだわ >>433
違う違う
なんでにゃーってつけてるの? >>444
性交経験ありますかみたいな問診があるわ🥺 フレッシュ買ったのに牛乳忘れたわ
ミロはコーヒーに入れるしかないわね えっオッペンハイマーはおもしろくなかったってこと? >>429
キング婆に血を与えられた選ばれしエリートホモ婆 >>448
最初の問診票でありますか はいいいえで終わらない? 婆も行きづらい病院あるわ
メンクリでもないのに先生の前で泣き崩れてしまってそれから行くのやめてるわ >>429
好き嫌いにより餓死する婆も多いと聞く… 踊るリメイクするなら青島は北村匠海が良いって言われてるの見たわ
確かに顔の雰囲気は似ているかもしれないわ >>444
怖いことなんもないわよ
でも処女ならけつあなに棒突っ込まれて検査されるから痔なら気をつけて 通ってる大学病院は主治医が決まってなくて行く度に違う先生だったからなんかずっと緊張してたわ >>457
織田裕二主役で作りたいからって作ったのにリメイクなんかしないでしょ ババンバ実写化する話した?
主演のホモ誰か予想してみて コンビニにカレーまんがないわ
どこへ消えたの婆のカレーまん >>468
なんでよ
裏で笑われててもどうでもいいわよ >>457
わからなくもないけど青島くんがちまくて可愛くなってしまうわ
青島くんには高身長ほちいわ そんな事気にして婦人科かかれないなら深刻じゃないんだろうしいいんじゃないの あの屈辱的な椅子に座らせて先生に何もかも見られるんだから性交経験の有無くらいなんてことない
あの椅子ほんとやだ😭でも先生も嫌だと思うからごめんって感じ >>471
ぶっちゃけスイーツまんいらないわよねスイーツまんいれるならカレーまんがほしいわ フレッシュって植物油と水と食品添加物でできてんでしょ
婆牛乳から作られてるんだと思ってたわ >>491
あんまんはいるわ
肉まんと高級肉まん分けるのをやめなはれ 婆は婦人科で処方箋貰って薬局の人に妊娠してると勘違いされたわ
婆はただのデブのPMSよ🥺 >>491
ファミマのチーズカレーまんが美味しかったのよ…
復活してほしい🥺 >>489
受けちゃんだってあんな屈辱的なポーズであなるに指やらチンポ突っ込まれてるのよ!? >>493
何かあっても大半は死なないで中途半端な寝たきりとかになんのよ 朝イチに病院行けばそんなに待たされないと婆は閃いた
そしてみんな同じことを考えてるって知った 朝イチのが混みまくってるイメージだわ
夕方とか行くとそこそこ人はいても結構早く診てもらえる気がする 婆は尿道カテーテル入れられるときと抜かれる時の方がつらかった もうおにぎりすら2つ食えないわ
老化ってかなちぃわね ジジババ開く30分前からスタンバッてるから婆は諦めて夜行くわ 多少無理してもなんもならない体がなんとかしてくれたあのころ 検査で処女喪失とか婆より検査する方が精神的にダメージくるでしょ >>510
婆今日15時半に予約して行ったけど診察してもらえたの18時半だったわ… 朝早い時間にウォーキングしてると病院とパチンコ屋は行列出来ててふふってなるわ 爺婆は暇だから朝5時とかに診察券入れに行くらしいわ
勝てないわよ 朝
大豆ヨーグルトとグラノーラ
おやつ
アイスまんじゅうモンブラン
昼
鮭わかめおにぎり
竜田揚げ5個
おやつ
チロルチョコミルク2個
夜
かぼちゃあずき
具だくさんトマトジュース
厚焼きたべっ子どうぶつチョコ
納豆
今日は健康的だったわ ソシャゲ特有なのか知らんけどキャラがオタク臭くなってるやつ婆も気になるわ
俺の性癖が云々〜とかオタクしか言わなそうなこと言ってたりする せんせーはお昼ご飯食べる暇あるのかしらってくらい診察が詰まってて大変そうっていつも思うわ >>522
うん
それにおしっこちょっと漏れるからシートに染みがついて濡れてると勘違いされる🥺 >>526
すげーわね人気病院なのかしら婆そんな待ったことないわ
先週初めて行った病院も受付から診察終了まで30分くらいで終わったわ ネットで予約出来てあと何人であなたの番ですまで随時情報として出してくれる病院すごい楽だわ そんな朝早くに起きれて待合室で元気に談話してるジジババって一体どこが悪いのかしら >>526
大きな総合病院ってそんな感じよね
下手したら1日潰れるわ >>541
朝イチの整形外科がそんな感じだったわ
交流場になってたわ 死ぬほど体調悪い婆を横目にピンピンしてる爺婆ばかりが診察室に呼ばれていく時の絶望感やばいわ >>146
遅れてこのレス見てお腹痛くなるまでわらったわ >>541
見えないけど中身はみんなボロッボロよ
パパンは見た目元気だけど心臓にペースメーカー入ってて定期的に診察必要だわ そんなに痔の心配するなら自分が受けやったらどうかしらね😤 歯医者さんは早いのよね
予約時間に行くと大体10分前後で呼んでもらえる CSおもちろいけど結局はペナントレースで優勝したチームに勝ち残って欲しいのよね 爺婆は大体薬漬けになるしね
どっかしら悪くなるのよ 今日あすけんやったら1800kcalだったわ婆ってばホントデブね >>552
実はあれで肝臓やられるのよね…
薬の飲み過ぎ良くない! 来月の病院は予約時間より1時間早く行くんだから
絶対よ そんな長生きしたくないのに長寿長寿!って風潮なのイヤッイヤッ >>557
婆9時間寝た上で2時間昼寝して今もうとうとしてるわ
というか1日ずっと寝転んでたけどしんどいわ
なんか何もやる気出ないわ 自カプが勝利を勝ち誇ってるけどそういう時こそ足元を掬われるから婆は油断しないわ 爺婆はピンピンしてても一旦寝つくと一気にくるのよ
婆は介護とかしたくないからパパンママンは出来るだけ小まめにメンテして欲しいわ 朝にカフェイン摂りまくって夜寝れなくなり毎日デエビゴ飲んで寝て朝起きるとデエビゴが残ってるのか眠過ぎてまたカフェイン過剰摂取しちゃう婆は早死にかしら? >>576
わいわいはやってね
それでちょっと元気になってきたらわいわいはやめてね >>585
え?しないの?なったことないけどここの婆がよく爆発するって 夜寝れないわってそりゃ昼にあんだけ寝てたら寝れないでしょって思ったけど婆は天才なので黙っていました >>532
不健康だわ
たんぱく質野菜不足で糖質過多 >>589
わいわいしかやる気出ないわ
わいわいしてる時はニヤァって笑顔よ わいわいのボリューム世代は多分そんなに長生き出来ないと思われるわ🥺 >>575
今の年寄りは長生きしたいっぽいわ
若者ははやく死にたがるわ >>598
あすけんが言うにはタンパク質過剰らしいわ
炭水化物は適正よ >>605
若者も年寄りになったら長生きしたがるわよ 今の年寄りってマジで勝ち組じゃない?
婆の老後闇黒すぎる ネコちゃんは食べる姿もゴロゴロする姿も何もかもかわいい
人間は 大人しく抱っこされる猫ちゃん誘拐されそうでちゃわわ
婆が誘拐しちゃおかな 婆わいわいしてるとき真顔
草とかウフフとか打ってるときも真顔 昼寝って大体悪夢だわ
婆以外のお友達みんな結婚して婆は孤独と不安に打ち震える夢だったけど起きてもその通りだったわ >>613
バブルで遊び呆けて年金ぐらし
なお今後の年金は… 年寄りはなんだかんだ言って生きたがりだから年寄りになれたんでしょ
サッサとタヒぬ人は年寄りになってないわ >>623
今の年寄りが若者だった時そうだったから >>642
歯が抜ける夢だけダメなんじゃなかった? 婆今朝俳優の推しの接触イベントに行って婆にだけ沢山接触される夢見たわ
月末にリアル接触イベだから粗相がないようにしないとだわ 東京で太い実家に生まれてキー局の女子アナとかCAとか大手企業に入社してハイスペ旦那を捕まえたい人生だった…
婆の負の遺伝子は婆で消し去る 明日の昼はパンケーキにしよ
昼飯食いに仕事行ってるようなもんだわ 読書してると3時間くらいとけるんだけどわいわいもしたいわ🥺体が2つほちい🥺 何だかんだ一人でのんびりやれるから婆は今に生まれて良かったわ >>670
北野エースで買ったホタテ大王よ
高いけど美味いわ 貝柱ってホタテじゃない?
ホタテの貝柱のホタテのって必要? >>669
でもキー局はいうてまだレベル高くない
でもコロナ禍のときのCAの感じ見てるとやっぱなんだかんだプライドあるのかなぁって思って 女子アナもCAよしんどそうよ
太い実家で楽な仕事したいわ 昨日のクレイジージャーニー見た?
中国ってほんとになんでも食べるのね
うさぎのむき身の足のところちょっとだけ毛皮残して可愛いを演出してるの笑っちゃったわ >>685
そうね🥺
じゃあゲンナマでかってくりゅ🥺 うちの猫ちゃんデブではないけどでっかく育って筋肉ムチムチで抱き心地いいわ
子猫ってかわいいけど触るには頼りないからずっしり重くてあったかい成猫を抱っこするのがすこ 本なんか年取ってから読んだらいいという人もいるけど老眼で読むの面倒くさくなるらしいからね こどおば(おじ)って馬鹿にされがちだけどガチャ成功って事だもんね あんスタの会社の新ソシャのストやばいらしいわ
ンゴとかなんj語使ってるらしい でも太い実家で脛齧り続けたらなんかいつかあのすすきの?の精神科医の娘とかヤマハの副社長の娘みたいになりそうで怖いわ >>692
働いてるなら親も近くに子供いてくれるのまぁありがたいでしょうね >>693
いちいち語尾に〜してる説出てるってつける爺とかいるらしいわ >>679
キー局はいうてレベル高くないが何言ってるか分からんから婆は寝るわね >>694
婆ニート時代数年あったからならない自信あるわ
なる婆はなるんでしょうね >>692
将来困るとか言うけど困らないわけで
まあ楽してズルいって事よね 親に生前贈与受けて家買いました!とか見るとグギギってなる婆は卑しい… >>687
今の婆がやってるような仕事よ
ただこれじゃ一人で生きていけるか不安だからこれに太い実家があれば安心だわ >>691
パパンがそれだわ
文庫本とか無理すぎりゅ ハードカバーのでっかい本読みやすくていいわよ
重いけど そりゃ実家が太くて箔が付く仕事って言ったら音楽家とか芸術家じゃない? 婆は5年ぶりくらいに読書してるわ
あんなに好きだったのに忙しいと余裕がないのよね… >>709
内職みたいな製造しながら時折パソコンでデータ作ってるわ 親が超売れっ子の作家とか作曲家とか…
やっぱりナガノの子どもになるしかない >>719
かれぴっぴがお好きなんでしょうね🥺
幸せもの! あの読み上げてくれるやつ良いわよね
声好きな声優が読んでくれたら喜んで聞いちゃうわ ナガノのパグって旦那さんなんでしょ?
旦那さんポジでもいいわ >>720
>>722
婆グロ
チクニーもしない処女なんだけど ぼる塾ってホモ好きなのね
なんか声優っぽいのと配信してるわしゅげー オーディブル?みたいなやつ?
婆あれ絶対集中しきれなくて聴きながらわいわいして内容わかんなくなっちゃうわ >>727
チクニーもなしで!?
じゃあ遺伝かしら
もしくは夜無意識でコリッコリしちゃってるか でも来世は自分で稼ぎたいわ
大谷の嫁より大谷になりたい やたら押しの強い黒いクマは義理のお兄さんなんでしょ?
実兄かな? なんか牛?マレーくま?みたいなのはお兄さんってマ? 嫁が大谷に寝取られて子供孕んで帰ってきたらどうする?みたいなスレででかした!よくやった!みたいなこと言ってる爺多くてネタだけどちょっとびっくりしたわ >>747
ね
更新遅くなったぐらいで殆ど自我出さないのスゴイわ
普通なら自撮りとかチラチラ上げててもおかしくないのに 婆が宝くじを当てるわ
婆たちは婆が養うから安心して オオタニサンになりたいって言ってた婆どうなったのかしら 婆も宝くじ当ててわいわいマンション建てる予定だから誰かわいわいイオン作ってね 婆はもし宝くじ当たったらその金で高い赤べこを買いたい お風呂には入って欲しいわ
歯が欠けたらすぐに病院に行ってほしいわ
お菓子ばっかり食べるのはちょっと控えてほしいわ
婆がわいわい婆に望んでるのはそれくらい >>767
せめて2日に1回はシャワってくれる🥺? パンツ毎日替えなくてごめんねわよ
たまにしか体洗わなくてごめんねわよ 大谷見るたびにシャンパンでびしょびしょになってるわ 婆は宝くじ当たっても誰にも言わず普通に生活するわ
そしていざという時に使うわ >>769
赤べこはたしカニきゃわだけどそんなに…? 赤べこはマツコのイメージだわ
そんなにいいのかしら 好きなキャラに死亡フラグが立ったわ
前に忠告されてたのに… シャワーしか浴びてないのにあっちいわ!?
クーラー入れちゃったわよ10月も半分過ぎてるのにどういうことよ スケブって金出すから絵描いてみたいなやつだから営利目的に入るのよね…? 婆の推しも3人作品内で死んでるわ
ほんと悲しい気持ちよ なんで宝くじが当たるのかしら
なんで婆じゃないのかしら
なんで… 婆フィンランド行きたいんだけどやりたい事やったら50万くらい掛かるみたいなのよね
まずフィンランド行ってから北欧巡りたいわ 1億もらえるけど貰ったら会社今すぐ辞めなきゃいけないボタンあったら婆は押す? 婆は宝くじが当たったら水族館のバイトしながら伸び伸び生きたい >>800
スーファミのBボタンのごとく連打するわ >>800
当たり前体操
生涯年収1億もいかないし >>807
婆も本屋のバイト1日3時間週3でやるわ 大谷は明日の9時からBSで試合見れるわ
最高気温9度のニューヨークで試合するらしいわ 最近はFIREしてもしばらくしたらヒマを持て余してしんどいので
週2〜3日ぐらいバイトするセミFIREというのも出てきたみたいね 水族館のバイトって楽しそうなのよね
動物園はきつそうだから水族館がいいの 婆はお金あるなら毎日色んなカフェに出勤して本読んだりわいわいしたりしてたまにカフェメシ食らって生きてきたいわ >>813
本屋もいいわね
やりたいバイトをしながらのんびり生きたいわ 水場のタイルとかぞわぞわするから水族館で働けないわ 婆はマイナーな本を集めてる地味目な図書館の司書したいわ
1日に30人お客さん来るくらいの小ぶりなやつよ 無職がしんどいという感覚がまったく分からないわ
1秒たりとも働きたくないし無職になったら誰よりも時間を満喫出来る自信あるわ >>814
違う作品よ
でも好きキャラどんどん死んでいったわ 富豪になって保護犬保護猫カフェとかしたいわねぇ
引き取り手がいなかったら婆が育てるの >>836
お金の心配がない無職とある無職だとまた違うんじゃない? 年末が近くなればなるほど婆たちって宝くじ当たったとか突然お金持ちになったらみたいな話をするわよね
まったくもう >>836
まあ金が減っていくけど自由よ
好きな時間に好きな事ができるわ >>836
もちろん婆みたいな人も居るでしょうけど中には社会に出て誰かや何かの役に立ちたいとか
社会とつながっていたいという欲求を持ってる人も結構いるのよ ねえ一人暮らしするために最低限必要な額ってどれくらいかしら
大まかでいいから教えて欲しいわ 婆ねーオタグッズ店員やってみたかったの
でも田舎だからメイトくらいしかないわ >>847
これは年末ジャンボを買えというステマだわ!! >>842
うーん主人公の師匠ポジか作者の手に余るほどのチート能力キャラを好きになりがち婆かしら 年末が近い…?まだ昼間に半袖を着て汗をかいているのに…? 長野の駅併設の図書館はキレイだし静かだし暇そうだし良かったわ
あそこで働いてたらストレス無さそうよ >>853
住む場所は賃貸か?都心か田舎か?独り暮らしか?ゆとりある生活をしたいか?
これらによって金額変わってくるわよ ジャンボ宝くじは年末しか売ってないわけじゃないわよ
GWも夏もハロウィンも売ってるわよ ばばば婆は今充電してるだけだから
そのうち働くから! >>863
メイトはただのお店の店員てイメージだわ
もうちょっと濃いオタ店がいいのよね >>875
年末になったら宝くじ当たる話するって上で言ってる婆がいたから
年末以外も高額宝くじ売ってるのにねって 年末ジャンボはなんか楽しいからバラと連番で6000円分買っちゃう
正月が終わって600円もらうと現実に帰れる >>877
八百屋で大根ひたすら半分にするやつとキグルミの引率よ >>880
まあでも年末が一番盛り上がりがある気がするわ >>882
多分5〜6年?
30後半だし再就職も詰んだわ >>886
婆10年専業主婦だったけどパート余裕でできたわ
まずはパートしたら? 婆はお弁当ひたすら詰めるバイトは楽しかったわ
やる気ない爺バイトがやる気なくてオモロだったの
逆にアンケート調査みたいなやつは仕切りバイト婆がいてやたら張り切っててちんどかったわ >>853
同県に引っ越すと仮定して
引っ越し代金5万円
家賃5万円
敷金礼金10万円
手数料5万円
家具家電一式10万円
ベッドセット2万円 >>888
働いてた頃の貯金食いつぶしてるわよ
これ無くなったら死ぬわね 宝くじは一等の金額を上げるより1億円ぐらいの当選本数を増やして欲しいわ
1億円でもじゅうぶんありがたいわ >>889
レジ打ちのやり方も忘れちゃったのよねぇ… 絵が好みだわと思って買った商業BL横顔が壊滅的に下手で横顔のコマある度にバケモノ…ってなってしまうわ バイトのくせにやる気あるやつきらーい
時給同じやろがい ニートで意気揚々と競馬で起死回生しようとしたらマイナンバーカード要求されて泣きながら布団にうずくまったわ つまらないオタクが使う言葉
大横転
今これ
顔ない
カスの〇〇
祠 >>892
これは最低限すぎると思う
もうちょっと余裕もって考えたほうがいいわ この間新聞に6億円当たった人が顔出しでインタビューしてたわ
1年ぐらいで全額使っちゃったそうよ 介護職ってなんであんな給料低いの?
無くなったら絶対に困る職業なのになんで? やばいわよ婆もまだマイナンバーやってないのよ
ズルズル引き延ばしちゃって…職場からやれやれいわれてるのに 2億当てたけど飲み歩いてたら2年で使っちゃった人は1日2組とかの完全予約制の料理人になったって記事この前読んだわ 障害年金入ったからお寿司食べてくるわね
庶民が必死に働いて納税した金は婆のお小遣いになるのよ😋 痴呆ジジババたちのうんこしっこだの風呂だの食事だのの介助なんて安い給料でやってらんないわ >>912
保険料で賄われてるからそもそもギリギリでやってるしコストがめちゃくちゃかかるわ >>912
誰でも出来る仕事だからよ
医者や弁護士はたくさん勉強して資格を取らなきゃいけないけど
介護は前科者でも小卒でも出来るからよ >>912
老人のウンコ処理なんて誰でも出来るからよ FGOが燃えてると思ったらリアイベを障害者ホールでやるから障害者扱いされた!ってキレてるみたい
https://i.imgur.com/lijblX1.jpeg >>910
大金当たった人の顔出しって危なそうだわ >>922
誰でも出来るなら人はいるはずなんだけど >>912
生産性の無さに尽きるかしらね
乳母捨て山みたいなもんだから >>912
まず設備で大半のお金持っていかれるのよね
あと経営者は訴訟リスクも考えなきゃいけないわ
夜勤一人でやらせてるような施設は知らないわ >>908
美人なら百歩譲って許す
ブスならぜったいに許さない ゴイ!
ゴイゴゴイ!
スー!
スーススー!
スーを差し上げます!
この上が最近できたわ >>919
50人ぐらい引き連れて旅行行ったり派手に散財したらしいわ
>>929
もうすっからかんだから危なくないんじゃないかしら >>932
誰でもできるけど誰もやりたくないから勉強とかするんじゃない? >>924
別に間違ってないじゃない電子障害者手帳なんだから じゃあ介護は体験でやらせてもいいわね
誰でも出来るんだから >>938
はー太っ腹だわ
貯金よりそのくらいパーッと使うといいのかもしれないわね 昔っていいわよね
大体の人間ボケる前に死ぬでしょうし 給料上がればいいのにね
これから老人どんどん増えてくのに アメリカでは時たま超高額当選者出てるけど名前と顔を公表してる人もいるわよね
命の危険を感じないのかしら 宝くじ当たった後に若い男はべらせて好きなだけ飲み食い遊びさせてやったぜみたいな人を昔テレビで観た気がするわ! 気温は高くないはずなのにムシムシするわ
エアコンつけていいかしら 便秘爺のカッチカチうんこを肛門から取るのはちょっと気持ちいいわ ねえもしかしてマイナンバーカード作ってポイント貰うキャンペーンみたいなやつ終わった? >>953
もう人手に頼るのは諦めて機械化する方が早いわよ 株とかで暮らしたいけどさっぱりだわ
やったら絶対大損する >>964
機械になんか介護されたくない!ってワガママ老人ばっかだし無理よ >>964
それも難しいわ施設に入れてるお年寄りも家族が反対するわよ
大切な父or母は人の手で優しく丁寧にいたわって欲しいって希望してる家族めちゃめちゃ多いもの >>952
昔は50越えた親を背負って姥捨山へ捨てに行くのよ
婆には無理だわ
ごめんなぁ置いたら振り向かないで帰れよぉ元気でなぁって背負った親に涙声で言われるのよ やだちょっとわいわい見てる画面がかすんできたわ
まさか よく仕事は機械にやらせようというけど誰が余った仕事しない人間に給料払うのよ🤭 >>965
セキュリティ費込みの都心なんじゃない? 婆が高額当選したら健康志向のカフェプロデュースしてそこで三食飯食ってずっとわいわいしてるわ >>967
そもそも大半の年寄りが施設に入りたくないって言ってるしね
家で家族に介護されながら家で死にたいってみんな言ってるわ >>967
ガストの食事持ってくる機械は猫の顔つけたら許されたから
何か動物の顔つければオッケーでしょ ゲーセンの全く可愛くないぬいぐるみもあのうるさい空間でガラスの向こうから見ると可愛く見えるわ >>989
通訳は金抜いてギャンブルするからだめよ 真夜中にボケて朝だ!はよ起きろ!って叩き起こされたりするとさすがに一緒に暮らせないわよ まあやっぱ自分家でのんびりしてたいわよね
でも婆ンとこのバーバは最初嫌がってたけど行ったら行ったで次いつ?って言うくらい楽しかったみたいでよかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 19分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。