わいわい雑談スレ 9420
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
おつよ
のんべんだらりと過ごしたい
まずはおはぎが食べたいわ
誰か婆におはぎ持ってきて おつよ
デイサービスで日帰りでダンスしておやつ食べるぐらいなら行くのもやぶさかでないでしょうけど
一日中放り込まれるのはイヤという年寄り多いわよ 婆のババアは老人ホームで黙って下向いて飯も食べなかったらしいわ 国内巡るのもいいわね
婆東北詳しくないから北へ行きたいわ >>7
わいわいカフェは身分証のご提示願いますので >>8
あるあるね年取ったら子供に迷惑はかけないわ!と豪語してても
実際弱ってきて病気がちになったら子供をこちらに呼び寄せようと必死になる年寄り
たくさん見てきたわ ババンババンバンバンパイヤが実写ですって
吉沢亮よ 久しぶりにホモ描きたくなってペン握ったけどなんかよくわからないわ
何をどうやって絵描いてたんだったかしらって 婆は世界中旅したいわまんべんなくたくさんの国に行きたいわ おつわよ
>>8
保育園みたいなことやってられるかって婆の爺はデイサービス拒否したわ
そして家全部がトイレみたいな匂いになったわ 今日は一日爺の漏らしたシーツ変えてトイレつれてってうんこしっこふきとるのに追われたけど働くよりずっとマシなのよね ウズベキスタンとかそっち行ってみたいわ
まず何語かも分からんわ 婆NISAしてるけど今与党も野党も金融課税増やそうとしてるからかなちいわ 地方のコストコかなんかも時給1500円にしたらたくさん人きたってんだから結局安月給なのが悪いのよ 婆はまだ国内旅行すらまともに行ったことないから行ってみたいわ
四国とか 老後は頭に端子埋め込んでVRチャットの世界の住人になるわ
ネット越しに恋人になった相手が脳味噌に端子直差しの寝たきり痴呆おばあちゃんでごめんね 旧NISAあるけどこれ売却して新NISA買ったほうがいいのよね? ババンババンバンってあのバンパイアが攻めなの受けなの
すごい受けっぽいけど >>40
四国お魚美味しいしいいわよ
のんびり回るといいわ 汚物の処理出来なくなるタイプのボケは結構あるみたいね
便意や尿意を感じたら漏らさないうちにトイレ行くってのは訓練しなきゃ出来ない行為だから案外高等なのよ 日本に来る外人はマナー終わってるから嫌い
行儀良くしろ >>40
四国行くんならレンタカー借りたほうがいいわ コストコ一度は行ってみたいわ
車もないしそんなに買っても消費できないなら叶いそうにないけど パリもずっとオーバーツーリズムでマナー悪いでしょ
外人向け観光地に成り果てたのよ インバウンドのお陰で全国ホテル代上がってて大変みたいね
APAですら都内は20,000円超えてるとか ねえX男女漫画の男のほうが好みすぎてやばいわ
なんとかホモにならないかしら >>71
日本人と外国人分ければいいのにね
間取ってるならバカげてるわ でも外国人観光客向けの高い料理店は意外と日本人も来てるらしいわよ 婆ン地元ほんと田舎なんだけどどこの国かよくわからない外国人ほんと増えたわ
どこからかオススメされてここに住みなさいされてるのかしら? 露出というかわりと寒い時まで半袖やランニングシャツ一枚でよく風引かないわねってなるわ
だいたいこれアメリカ人だわ >>71
それ知らなくて自ジャンルのイベント当たったのに蹴ったわ
休日だけだけどビジホで二万きちゅい🥺 今や外人は京都や東京じゃなく田舎に行って「本来の日本だ」って喜ぶらしいからね
外人がいないのんびりとしたところが日本として正しいらしいわ 唐突にソース焼きそば食べたくなってきたから婆作って
キャベツたくさん入ってるやつね はぁ40分ウォーキングしてクタクタよ
水がうめぇわ 12月だからコート着てシー回ってたらTシャツでアイス食ってる外人いたわ >>83
そうしてほしいけど決めるのは上の人だから… 知り合いがデイサービス勤務だけど従業員の中にも幼稚園みたいに運営したい層と
催しごといっぱいパーティー会場にしたい層でかなり溝あるらしいわ
そんで幼稚園運営合わない老人は退屈だってやめていくって ニセコ?のスキー場とかお高すぎて日本人行けないくらいの価格設定なんでしょ
でも働く人の給料もべらぼうにいいらしくて婆冬の間だけ働きに行きたいわ 今度の12月1日の赤豚オンリーのために上京するんだけど
往復飛行機とホテル代で54,000円だわたっけーわ 観光地の飲食とかぼったくり価格なの外国人にバレてきてて田舎の方に最近は行ってるらしいわ 渋谷で普通そうな店で1万越えとかあるしインバウンドえげつないわ
ワギュー!スキヤキ!みたいな感じだと外国人が喜ぶのかしらね >>82
間違ってないわ
婆の地元に来て金落として 外人マジで図々しいから英語で接客はやめた方がいいわ 渋谷の新しいビルに入ってる飲食店はどこも高いらしいわね 婆日本シリーズのためにホテル押さえたけど23区の外れの方で12000円だったわ
高くなったわね >>40
四国めちゃいいわよ
2量車両とか車内に扇風機ついてたり
中々こない電車とか
20年くらい前の話だからさすがにもうないかもだけど 婆のとこ大概田舎だけどまだ外国人に浸食されてないわ
それはそれで貧乏極まっててどこもお金なくて寂れてるわ 近所のコンビニ3社ほぼ店員が外国人だわ
日本語めちゃくちゃ上手いけど またウィルスとか流行って観光業界打撃受けても政府は助けないでほしいわね >>106
微増じゃなくて物価に対して適切かしら? 単純に海外旅行してるときに同じ人種見ると冷めるのよ
現地人ばっかりのところがディープで良い感じなのよ
日本の田舎に突撃する外人もそんな感じよ このツリーで延々レスバしてる奴の口調がわいわいで婆たちに構ってもらいたがってる爺そっくりだったわ
ネットにしか女と関われる場所がない爺はみんなこうなるのかしら
https://x.com/swallowtail_b/status/1846175831644950983 >>95
日本語だけでも気合いとフィーリングでどうにかなるもんよ
向こうは英語で話してほしいだろうけど >>104
今は都内はカプセルホテルですら15,000円らしいわね
24時間やってる風呂サウナ施設で泊まる人増えて雑魚寝するスペースが人だらけで
廊下で寝てる人もいっぱいらしいわ >>127
すみませんとありがとう言えるだけでも全然印象違うわね >>89
クマとウサギは友達ではいられないってやつよ
女はキモいわ 勘違い勢が小杉あたりに住み着いたけど川崎はずっと変わってないわよ >>131
使えるでしょ
駅とかでスマホ片手に駅員さんとお話してたりするわ 未だに最低賃金1000円以下あるのマジでゴミだわ😮💨 婆の給料時給換算したら1780円だった…
2000円行ってないわ🥺 >>124
貴重品預けられるならサウナで寝るのもありなのかしらね
さすがに廊下で寝たくはないけど >>131
日本に来る外人は母国語を世界公用語だと思ってるからね
むしろなんで日本人は話せないの?どうして?ってなるらしいわ >>128
そうなの?でもそのおかげで工場のパートさん103万だかの壁の関係で労働時間減るから今までみたく連続生産できなくなったって取引先から連絡あったわ製造業はただでさえ人いないのに打撃よ 婆に道を聞くようなセンスだから道に迷うのよって思いながら観光案内所のボランティアさんに丸投げするのだ
無力でごめんね >>148
英語喋れなくても暮らせるって凄いことなのよね >>139
えー全部の県で1000円以上になったってニュースみたような 扶養控除の金額アップすれば労働力かなり改善しそうなのに
議員さんは500万の裏金も問題にならないのに >>153
明らかに何かと勘違いしてるわよ1000円超えてる都府のほうが少ないのよ >>149
半端な賃上げだから労働時間を減らして壁を越えないようにしてしまうのよ
壁を引き上げるか賃金をグッと上げるしかないわ 温泉にスマホ持ち込んでる外国人観光客いてえっ!?ってなったわ なんか夜ご飯食べたあたりからずっと喉がイガイガするわ フジモンのこと好きでも嫌いでも無かったけど復帰してからなんか嬉しいから婆フジモンのこと好きだったんだわ >>164
婆は復帰はやない?ってなったから婆さんはフジモン推しなのね わいわい党を立ち上げるしかないようね
婆が議員になったら逆カプ婆は国外追放するわ 何十年前の基準から壁が引き上がらないのがおかしいのよ >>172
まだいたんだ!
ユッキーナと離婚して降板したんだと思ってた >>165
賞味期限切れの抹茶くず湯があったから飲んで寝るわ
ありがと 何でこんな暗い話ばっかなのよ!こんなとこにいられるかわよ!婆は帰らせてもらうわ! >>159
そう壁はよあげろやなのよ
パートさんだって稼ぎたいだろうに クマとウサギは友達ではいられないって女が本当にキモいわ
爺の理想の女って感じ 別姓でなんでダメなのか分からないし別姓の何がいいのかも分かりません >>180
ほんとそれ
婆は裏金も興味ねーしLGBTQサンドもどーでもいいわ
国民のための仕事はよしてほしいわ >>185
なんで?婆はミリアリアエルスマンになってもらう方が萌えるから名字は一緒にしてほしいわ >>190
結婚した時にクレカと銀行口座と保険と免許証の更新しなくていい >>170
婆達がわいわいと楽しく活躍できる社会を目指します👵 婆もう30過ぎてるのにいつまでも幼稚だわ
ここ最近の自分振り返ってめちゃくちゃ恥ずかしくなってきた パピプペンギンズのカセットケースきゃわわ
ぬいちゃんの服とか入れたいわ スパカプずんだ食べたわ!
ずんだ感が割とあっておいちかったわ
バニラよりもカロリー低いし暫くこれにしようと思うわ >>90
催しなんて不要じゃないのかしら
それぞれ勝手に遊んだり家族呼んだりするでしょうに 動物園の動物は本当に可哀想なのか…
その謎を探るため婆は明日動物園に行くのであった >>190
男が自分の持ち物に名前書くのと同じらしいわ下らないわよね >>197
結婚しなくても子供産まなくても正社員じゃなくても
漫画読んでゲームしてアニメ見てホモ描いてわいわいしててokの社会にしてね
投票するわ😉 充電するので消えます
その間に食器洗いと風呂に入るわ >>204
横だけど運動会とかクリスマスパーティーとか盆踊りとかの催し物で季節感出さないとボケ爺婆が季節を認識しないからね 名前変更の手続きをしなくていいのが最大のメリットじゃないかしら >>164
婆吉本超合金が流行ったときフジモン担当だったからフジモンには頑張って欲しいわ 動物園の動物は来園してる人間を観察するのが好きだったからコロナの時には飼育員さんが客の振りしてあげたって話すこ >>215
別に認識する必要なくない?!
ただでさえ少ない給料で何でそこまでサービスすんのよって話だわ >>210
美味いけど婆は馬鹿舌な自覚もあるので自己責任でお願いします🥺 有吉がフジモン謹慎中にいてくれたら助かるってぼそっとこぼしてたの嬉しかったわ >>217
3歳も年下でクッソ金持ちとか嫉妬しかないわ >>217
感性的にはもっといってるのよね……
字とか言葉のチョイスとか >>204
まあそういう考えもある
婆が聞いたのはイベントいっぱいやってハロウィンは職員が仮装しておやつ配ったりしたい側の意見だから
あと家族は来ないわ >>225
馬鹿舌なら食レポする時に馬鹿舌ですってコテ入れて >>220
担当とかあるの?バラエティよね?ユニット名? ナガノいまや億万長者よね
どんな生活してんのかしら >>224
そうなのね
婆は行かないからわからないけど何人か気分悪くなるって聞いたから >>221
水族館のチンアナゴが人間を忘れたからリモートでチンアナゴを見てくれるボランティア探してたのもすこ >>223
認識は大事よ
暑いも寒いも分からんから衣服の調節する時の目安になるわ 年齢隠そうともしてないでリアちゃんにもウケて売れてるの凄いわと思ったけどリアちゃんより婆ウケよねナガノ >>230
64マリカを狂うようにやってたって漫画があってこの時小学生だろうからぴったりだわ >>235
古着屋によるんだけどアメリカンな古着屋だとアメリカの洗剤臭がひどくて頭痛くなる事たまにあるからそれじゃないかしら >>234
たまに体調崩しつつ休み無く描かされてるわよ 何も刺激がないと痴呆が加速するわ
大変だけどイベントやって刺激を与えた方がまだマシよ https://togetter.com/li/1765972
浅美裕子(時々光原伸代理) @yukoasami1
デビューする時 「女名前でいいの?男名前にしなくていいの??」 担当氏に鬼ほど念を押され
なんで?思った系なんですけど (留美子御大いらっしゃるのになんでやねんみたいな)
連載始まったら 「女はジャソプで描くな!」みたいなお手紙 チラホラいただいたりして
あ〜ねってなった感じです >>233
昔の関西の深夜番組よ
お友達内で誰を推すか担当決めたの
しゅうちゃんと原西を先に取られたから婆はフジモン担当にしたわ >>231
働いてる人がやりたくてやってるならいいわね
そういう精神の人しか働けない業界なのかしら おぱんちゅは可愛く見えない
よくキャラを知らないせいかもね >>237
冬ですよって言えばいいじゃないの
毎日イベントやるわけじゃないのに 冬ですよって言っただけで理解出来るならそんなとこ入ってないでしょ おぱんちゅは可愛くないのがいいんじゃないの
パンツ丸出しで可愛かったらエッチだわ >>254
冷暖房効いてる部屋で冬ですよって言っても理解できなくなるのが痴呆の怖いところなのよ
今は夏じゃないの?って言うわよ 季節イベント面倒だけど楽しいわよ
職員がいいならいいじゃない >>257
したらイベントやっても無意味じゃないの
館内を一定温度保って全員同じ服着てりゃいいわ入院患者みたいに たくさんの君を知ってるつもりだけどこーれからも僕を油断させなーいで!ニコォで変顔する1人遊びを良くしてたわ ワイルドハーフすこで友達にホモホモ言われてホモじゃないやい!犬と飼い主だもん!ってキレてたのに作者に後からホモですって言われて婆は婆は おぱんちゅはケアベアぶりぶりざえもんこびとづかんとかバッグにつけてたタイプのギャルの系譜で
ちいかわはややオタク向けってイメージよ サカモトアニメ大佛ちゃんのレースが簡略化されててなんか変な線入ってるみたいになってるのもショックだわ
動かすから仕方ないのかもしれないけど🥺 婆もハロウィンに向けてドンキでハロウィンモチーフのフェイスパック買ったわ 婆のグランマに会いに行った時はママンと婆に
あれあれどちらさん?から入って子供と孫だよって紹介するとあれ〜大きくなってあれまあってひとしきり驚いた後にそれでどちら様でしたっけってループしたわね サカモトアニメ残念そうね
作画良かったら跳ねたでしょうに >>265
婆だって冬って言われるより冬の自カプのホモセックスで冬を感じたいでしょ >>264
風呂入ると気持ちいいわよね
でも次の日は入るのすげーめんどくてどうしても嫌になるの >>265
それするとボケが加速して寝たきりになるわ
あっという間よ >>277
安い給料でそこまでやる必要あるからしんどい仕事にしかならないんじゃないかしらね >>280
それでいいじゃない!早くサクッと終わらせてあげてよ! 婆もハロウィングッズ玄関に飾ったわ🎃
セリアにきゃわな飾りがたくさんあったわ >>267
作者ジョークじゃなくてガチホモなの!? >>276
寒くなったし頑張るわ
>>278
入ればきもてぃのにね
なんで億劫なのかしら サカモトでアニメってみると坂本ですが?思い出しちゃうわ
あれもホモだったわ なんか商業ホモ読もうかなって新刊見てたら漫画も小説も知らん作家ばかりだわ
回転早いわ 日々食事させて風呂に入れてみたいに必要な面倒見てあとは自由の方が合う人も
職員も利用者もいるから難しいのよ
ここの婆だって隅でネットしてたいのにパーティーサークルに家族に無理矢理入れられたらキッツいでしょ >>284
ガチというか作者本人が腐だからそういうの抑えてねって編集に言われてたって
医者と飼い犬のことよ ママン介護施設や精神病院で働いてたけどやっぱ年中何かしらの行事してたわ
クリスマスにはママンがピアノ弾いたりしたみたい >>282
寝たきりになってもいきなりは死なんわよ
下手したら寝たきりになってから5年10年とかいくかもなのよ
息の根は止めらんないからね
いつ行くかは誰にも分からんわ 婆たちホモの流行で予測当たったジャンルあるの?
婆はないわ! 好みのホモ書く人見つけたけど全ての話にお漏らしがあるのだけがちょっとイヤ マイナーだけど自カプ来て欲しいわ
こんなにニコイチなのに二次創作少なすぎりゅ >>301
婆も全くわかんないわ
ゲ謎があんな人気出るとは思わなかった >>301
ゲ謎かしら
というか始まる前からダイマがすごかったわ >>302
ひゃだ婆の読んでる中にもそういう人居るわ
必ずクライマックスで漏らすのよね だからサカモトも忍たまも全くわからないわ!
流行る気もするしだめな気もするわ! 医者の方普通に結婚して子どもできてたわよね😭作者の同人誌だかで >>301
あるわ
予測はできるけど婆が焚けないから飛びついてないだけよ >>302
話の内容おもらしするのかと思ったけど尿か 予測できる婆は今年の冬何が流行ると思うの?
婆忍たまはあんまり跳ねないと思うのよ 最近の声優はXのフォロワー足りなくて受からないみたいな話聞いたわ ゲ謎公開前にキャラデザなんかいいわねーって話してただけでダイマ言われたわ
ただの雑談なのに >>315
流行りそうな作品のイライラ感ないからなさそうだわ 冬少しサカモト流行って春にウィンブレ流れそうだけど2期だし微妙かしら >>325
イライラ感
そういうのを感じ取るアンテナ婆にはないわ 晩御飯に冷凍チャーハンレンチンしてアチアチだから一旦冷まそうとテーブルの上に置いたままにしといたら家族に食べられたわ要らないと思ったって😭
2人前のうち残りの1人前を冷凍庫に戻してたからそれ食べられるからまだよかったけどさぁ 雑談がなんでもダイマに見える婆いるわよね
質問とかスルーしてたらダイマなら答えなさいよってキレられたことあるわ 色んな場所でゲ謎のあの一枚絵のここのセンスがすごい!みたいなの見たわ ワイルドハーフ当時は腐に目覚めてなかったから気持ち悪かったのよね
今読んだらきゃわってなるかしら ダンダダンOPだけみたけど主人公がダサい髪型で萎えたわ
爺作者って女の子はめっちゃ可愛くするのに男はわざとダサくするの多いのやめて欲しいわ >>324
キャラデザ最初に貼った婆?
あの後酷かったわよね
内野がどうこう粘着してそれが何日にも何スレにも渡ってたわ 食いつくしモラハラは聞くのしんどいから書き込みしないで >>330
なんで尋ねないのかしら?バーンチは絶対確認とるわよ >>336
婆は初期はすこだったんだけどどんどんホモになっていったから悲しかったわ 婆んちも食べていい?がうるさくて勝手にしろと思うけど聞くほうがいいのよね >>337
この作者に限っては両方微妙だから安心して
なんなら男の方がマシまであるから 冷蔵庫に入ってるものは名前書いてないなら婆のものだから >>316
花江と中村見てたらYouTubeとかも関係ありそうよね >>345
婆は全然気付かないままいい話だったわぁって思ってたわ
今読むとどんな気持ちになるかしら >>342
横だけど自分が食べたいものだったら絶対聞かないで食べちゃう家族いるわ…
ママンよ… >>343
何でそこに炒飯あっていらないって認識になるのか怖いわ
ミニスカートの女はセックス誘ってるとかガチで思ってるケーキ切れない系の生まれながらの犯罪者みたいな感じね そんなことで声優選んでるからおんなじ声優ばかりでぐるぐる回す羽目になるのよ >>349
獣バトルとちょっと良い話がメインだったのにホモ特化だったから… >>345
キッズの頃に読んだからホモだと思わなかったわ >>346
ムチュコタン?人様に迷惑かけるまえにしっかりしつけとけ >>356
ねーバカみたいよね
役にあった上手い人使って欲しいわ
声優なんだから声がよけりゃ人気なくてもいいのよ >>355
紘ライダー立ち絵公開の時点で婆絵過ぎて無理だろって思ってたからそんな期待抱いてたほうが謎よ 踊るに織田裕二出てきてくれるんだったら婆絶対焚いてたのに…悲しい… >>337
婆あの主人公みるとペダルの主人公思い出す >>330
自分から食べ物探して食べてくれるだけで随分楽じゃない
冷蔵庫の中にお惣菜全部揃ってても出して用意しなきゃどれがどれだか分かんないとか言われるの最高に面倒くさいわ 旧華族でも源平藤橘じゃない場合、1600年で止まるから
その場合、焼き鳥のタレに【諸蕃】が入っていないのではないか
3割が【諸蕃】=渡来系氏族ということに驚きます。
百済・新羅・高句麗王朝
秦王朝 前漢王朝 後漢王朝
魏王朝(三国時代) 蜀漢王朝(三国時代) 呉王朝(三国時代)
https://www.his-trip.info/keizu/CHN3.html
>289 阿知王 帯方郡より倭国へ渡来
東漢氏、西文氏の両氏は、王族の直系であったところから…p.233
真弓鑵子塚古墳 6世紀後半頃
htps://stat.ameba.jp/user_images/20220604/21/fookky/4e/0e/j/o0813057115128127849.jpg
於美阿志神社
https://ja.wikipedia.org/wiki/於美阿志神社 >>369
躾失敗したムチュコタンが婆のとこに廃棄されたのね >>371
ドラマ本編だけでかなり焚ける内容じゃない?そっち見て焚きましょ >>365
でもそんなことしたらチェンソーみたいになるから ワイハフホモとか関係なく語尾がだじょとかでそこがキモかったわ >>365
でも有名人気声優イベントのチケットつけたらDVDめちゃ売れするから… >>373
横だけどもうアマプラきてたのね
劇場で1回観たけどもう1回観とくわ >>371
なんか織田裕二が役者としてプロ意識厳し目の人でギバちゃんはそうでもないから衝突あったっぽくて結構な織田裕二アンチ発言しちゃってて割と修復無理そうな感じらしいわ 室井さん刑事やめて養子達と田舎暮らししてるのに青島との約束を守れなかった事だけまだ後悔して覚えてるのよね🥺 お風呂入って髪乾かして美顔器当てたわ
婆ちゃんえらい >>368
マジレスするとばーちゃんはきちんとした人だったわ
あとママンも舐めてる相手にしかしないわ >>387
止まれないコンテンツ言われてたけど意外と人気あったのね >>373
わかってるけどゲ謎見るなら洋画邦画を観たいわ >>382
イベチケ付けたのに円盤売れなかったジャンル… >>353
衝動的にしちゃうのかしら?理由は聞いた? ナガノXのインプレだけでどの程度稼いでるのかは気になる ドラゴボの舞台挨拶みたいなので野沢雅子とファイルーズあいがサムネにいてカラフルねって思った ギバちゃんは織田裕二にしっかり許可と確認取ったのかって何度も聞いてたらしいわね
ここわざと記事に書かせてると思うけど >>396
ナガノは多分吾峠より稼いでるわ
キャラクタービジネスはめっちゃ儲かるらしいから 海外でミームになってる他の男を知ってる?みたいなやつ元ネタチェリまほなの最近知ったわ DNAは命の設計図であり、楽譜でもあるといえます。しかしこの設計図は「静的」です。
マターナルRNAは受精とは関係しません。
女性の体内で卵細胞が形成された段階で、卵細胞の環境として用意されています。
そして卵細胞が受精して受精卵になると、新たに作られたゲノムに「指揮棒」を振るのです。
マターナルRNAは母親を通じて娘へと受け継がれていきます。
受け継いだ娘は、新たに卵細胞環境を整え、更に次の世代のゲノムの発現をコントロールするのです。
母から娘に引き継がれていくという意味では、マターナルRNAも遺伝するといえますが、
DNAのように受精によって
>父方のそれとシャッフルされる遺伝子ではありません。
「調和、保全、継承」は、本来男性より女性に備わっている資質です。
https://ameblo.jp/moisteane-nikotama/entry-11173176897.html
スコアは楽器と演奏者と、そして指揮者を得て初めて動的なものとなり、音楽として響き渡る。
DNAに書かれている情報がたんぱく質として実際に実現される時、
DNAの情報→RNAに伝達(転写RNA)→伝達された情報を翻訳して実行(たんぱく質の産生)する、
という現象が起きている。 婆のばーちゃんも勝手に婆が買ったおやつ食べるからばーちゃんの分も買うようになったわ ダンダ1話でエロに走るのやらかしたなって思ったわ
2話から失速よ ゲ謎映画館で号泣してる婆いたわ
エンドロール終わった後仲間の婆達と涙を拭いあっていたわね >>408
海外オタには大絶賛よ
ネトフリのランキング2位かそこらよ 女向けは大体いつものメンツの声優で回してるからあーまたコイツねってなるの 伊藤ハムのチーズピザが2枚で250円に割引されてたから買ってきたの >>413
男向けが女性向け声優の売れ線声優の登竜門になってる感じあるわ
新人は男向けから出て男向けで名を売ったら女人気の方にキャスティングされる様になるの
婆の体感 >>418
いつ公開かしら
婆の周り誰も話題にしてないわ 婆もゲ謎で泣いた記憶あるけどどのシーンだったか忘れたわ
ラスボスの爺がコミカル過ぎて涙引っ込んだことは覚えてるのに 金カムの杉元とかダン飯のライオスの声優たち婆は知らなくていい人いたわねーってなったわ 職場でもらったケーキ1個帰ったらもう遅かったから明日食べようって寝て起きたら親に食われてたわ
フルーツも全部食われたわ
風邪ひいてアイスしか喉通らなかった時にヨロヨロで買いに行って冷凍庫入れておいたら全部食われたわ
ゼリーもプリンもみんな食われた
その他もっとあるわ婆は20年経とうと食い物の恨み忘れないわ 最近これは絶対流行るでしょ!って熱量を内野も制作側も持ってる作品ないわね 宇宙人なんだから女の子ひん剥かなくてもいいわよね
その後もやたら制服破れるから性癖なんでしょうね >>426
宇宙人に捕まってセックスさせられそうになるやつじゃないの 冷蔵庫にあるものはフリー食材だと思ってるタイプの人間が一定数いるのよね >>422
婆はさよちゃんがブチギレ首絞めしてたとこ
そうよねなんもいいことない人生しんど過ぎるわよねって思って… >>424
確認せずに食べる家族が悪いけど婆も名前書いときなさいね なんでもいいから爆発的な流行りきてほしいわ
婆は別に乗れないと思うけど見たいわ >>419
わかるわ
これから売れるか知らんけど推しちゃんの声優男向けよくやってるわ アニメにツッコんでもしょうがないけどセックスしようとして女の子の服脱がしたのにブラジャーとパンツはそのままなのが気になったわ
原作だと全裸なのかしら ブルロの映画でも泣きすぎて立てなくなって両脇から抱えられて
映画館を後にした人も居るからゲ謎でもそりゃ泣くわよ >>435
そんな話なの?にごりりといい最初エロだと1話切りされるわよね 楳図先生は男も女も見境なく襲う素敵な宇宙人描いてたわ 宇宙人みたいなやつ達のメカちんぽ出ててJKが拘束されててモブレされかけてたわね >>447
婆は最後のあでぃしょなるたいむに推し出るから見に行ったときは楽しみすぎて上映中動悸が止まらなくて終わったあとも震えてたわ ゲ謎はゲタ水?鬼太郎と水木推しじゃないとなんのこっちゃじゃないかしら 忍たまアニメギャグのノリがつまらなくて二次ばっかり見てたわ 最近電通の頑張りが効かなくなってるのかしら
これと言った当たり来ないわね 鬼太郎シリーズにはそこそこファン付いてたんじゃなかったかしら >>447
そんな泣きすぎて我を失うほどの名作なのにコケてるの何!? んふふ
ここで婆が忍たまの同じ事何回も説明するくだりがしつこいって話すこだわ >>460
早まってクソデカい箱でリアイベ企画する程度には >>411
ティーンのポルノが見れるアニメなんて貴重だからね >>461
あれはほんと悲しいわ
でももうジャンル移動してるから大丈夫 >>466
別にコケてはいないんじゃないかしら映画はそこそこヒットしたでしょ チェンソーは流行ったかもしれない可能性を内野自らが潰して回ったわね 婆のジャンルは二期じゃなくて劇場版したいよねーって流れになってるわ
婆は二期がいいのに! >>472
なんていうか鬼滅→呪術でジャンプアニメにいい流れできてたからね 婆会社の冷蔵庫に家から持ってきたオロナミンC入れてるんだけど
飲んでもないのにどんどん減ってるわ >>45
新NISAいっぱいに貯蓄するならそのままキープ 婆たちって流行ジャンル追うだけじゃなくて流行るかもしれない原作のチェックまでしてるの
はーどんだけ元気なのよちょっと婆に元気分けなさいよ >>486
座敷童子がいる家ではお菓子がなくなることあるらしいわよ
オロナミンCがすこな座敷童子がいるようね 婆は最近アマプラに入ったやつ流し見しかしてないわ
ジャンプラはタダだからたまに流行ってそうなの見る サカモト当たる派と当たらない派がいたから逆神にはならないわよ 朝起きたら支部の自カプが100件になってないかな😭 婆はアニメ前から好きなやつはアニメ化したらなんか思ったのと違って気持ちがしぼむタイプ >>482
内野がちょっとね
サカモトもなんか似てるわ >>501
マッシュルサカモトウィンブレ桃源辺りは読んでたわ >>507
>>487が当たるって言ってたからどっちとも言えないわよ >>507
442だけどサカモトカグラバチは原作が今のままなら来ないと思うわ
特大燃料か人気出そうなキャラ出てこないならこのままよ
次に流行るのはもう少しだけ先よ 婆は鬼滅も呪術も本誌一話で切ってたから見る目がないわ
かといってあの頃何を読んでたかも覚えてないわ 鬼滅一話で二人以外の家族全員惨殺っていう開幕グロ展開なのになんで売れたのかわからんわ 次に流行るのはもう少しだけ先って次に流行るジャンルはって意味よ
サカモトとカグラバチの事ではないわ >>527
絶望から始まってるからじゃない?
婆はうっせぇからそのままガキ共も全員ちねって思って見れなかったけど話的には面白いんだと思うわ 婆自ジャンルのこともどうせこれも1ヶ月もしたら飽きるだろなーって思いながら始めたからやっぱりハマるのって突然だわ 着せ恋って読んでる婆いる?
あれなんで実写あーだこーだ言われてるの オモコロって登録者40万程度で表紙になったの?うわ >>527
最初の頃はそれほど人気じゃなかったような気がするわ
途中から人気高くなったのよ デスノートは現実的な死に方を書かないと心臓発作になるのよね
つまり自カプ1億件とかいったら現実的じゃなさすぎて叶わないから叶うギリギリの数を攻めたのね
100件て >>537
ハガレン思い出したけど燃やしたのは家だったし火付けたの主役だったわ レイヤーがドラマに出ればよかったのにって意見も見たけどそれはそれで悲惨なことになってそう >>550
婆が村から村へ移るたびに現存村は新規村に移った後に燃やされるの >>553
歌歌えるくらいだから暗記力と人前でパフォする度胸はあると思うわ
問題は演技力だけね スタートじゃないけど村焼かれたで思い出すのはDODのレオナールだわ カグラバチがアニメ化するまでは大きいブームは来ない気がするわ 黒子の1話読んで女の子可愛くないなって思ったのは覚えてる
その後ジャンプ買うのやめたけど何年かぶりに見たら作者絵上手くなっててびっくりしたわ 多少イメージ違っても女優がやる方が絶対にいいわ絶対に 北香那のボディタッチ動画見たけど結構触ってて草だわ 前にアニメちょっと見たくらいだけどあんなの顔可愛ければよくない?
レイヤーはなしだけど >>547
うーん婆は3次元に2次元的な綺麗さ可愛さ求めちゃ駄目だと思うのよね 着せ恋はギャルが可愛くてなんぼなのに全然ギャルじゃないわ
主人公の短髪くらい再現したらいいのに >>560
演技力以外全部行けるなら悲惨なことにはならないでしょ 着せ恋は水着のセクシーシーンが配慮されたからでしょ 実写化は原作内野を喜ばせるためのものではないと歴史から学ぶべきだわ🥺 >>562
でもブスな上に似合わないのはちょっとね >>566
先にメディアにも出てた有名レイヤーがいたからそれで余計批判上がったのかもね ねえ受けちゃん楽器何も弾けないのね楽譜も読めないのねなのにどうして… ギャルって目がデカくて華やかな顔じゃないとギャルとは言えないと思うのよね
なんで素朴なお顔の人をキャスティングしたのかしら 明日病院行こうと思ってたのにやってないわ!びえ!😭 >>578
逆張りしんどくない?
擁護してるの婆だけよ >>576
別に重要だとは思わないわ
ビジュが悪いと演技力もクソもないわよ 着せ恋ググったけど実写版AVくさくない?
何であんなパチモンぽいのよ 素人のレイヤーや主題歌担当のレイヤーはともかくAV女優と比較されてもダメっていうのはキツいわ >>586
ならパロAVでよくないかしら
再現度高いわよ 受取評価おっそいのよねぇ
その日のうちにやりなさいよ >>591
パロAVの方が出来が良いのがねえ
AV女優さん今からオファーすればいいわ ねこむの演技を聴いた事がないからそんな事言えるのよ >>598
女優の問題っていうよりスタッフじゃないかしら >>596
ブスで似合わなくて演技力も平凡なら美人で似合ってて演技力未知数のレイヤーの方がいいと思うの パロホモビはキャラになりきってたわよ
クソ棒演技だったわ >>585
じょしらく好きならいいと思うわよ
可愛い女の子がどうでもいい事を楽しそうにやってるのを見るのが好きな層向け >>585
あんまり
仲里依紗出てきてどうなるか待ち >>611
作者既婚の腐男子なんでしょ
なんか嫌よ キービジュ見たけど可愛くないって言うより全然手が込んでないって印象だわ
全体的に低予算でパパッと作った感がものすごいのよ >>615
婆が見たやつは他作品
エロいより面白いが勝ったわ 着せ恋アニメも普通にAVだったわね
二人きりでラブボで撮影会してコスプレ女が上に跨って主人公が勃起してたわ カバのやつ推しがクソブス男優過ぎて婆の中では黒歴史よ
推しを棒にしてる界隈は喜んでたわ🥺
ファックユー🖕🥺 はしかんのギャルも評判イマイチね
顔が出来上がってる人に余計なメイクはいらんからかしら >>492
貯蓄するお金もないけどとりあえずまだ様子見るわ
ありがと婆 あーん図書館Zでいいホモ見つけたわ
読んで寝るわおやすみ婆 >>623
オタクがあの主人公やたら持ち上げてたけどフツーにキショいわね… ギャルは盛るものだから最初から盛れてる人に盛ったらデコり過ぎなのよ 朝ドラは震災テーマて言うから序盤で平凡な日々をやって
災害で一気に崩す系なのかしら
あの優しかった先輩が……ってなるとか あんなに可愛かったら毎日楽しく暮らせそうだって思うわどうなのかしら >>634
鈴木えみとかガッキーはギャルでもきゃわだったわ >>636
田舎に生まれると倫理観とか育つ前にヤンキーに持ってかれてヤンキーのバカ女になるんだって
悲しいわね 現役の女子高生とか10代で演技上手い人をわざわざ連れてきたのかと思ったけど22歳の結構な大人で顔も微妙でスタイル悪いってどゆことだわ >>640
言うてそういうのは都会に生まれても悲惨な目に遭うんじゃないかしら >>623
二次ホモレベルの下品さ
ガキがラブホ行くな >>640
田舎だと学年一頭が良い子でも生存戦略でヤンキーの女にならざるを得ないらしいわね >>642
事務所が売りたかったんでしょうね
ギャルって基本細くて脚が長いのにそこをまずクリアしてないのが ニセコイの中条あやみは酷かった
なんで中条あやみキャスティングするのよ ばの推しはオタクに優しいギャルみたいになってるわー🥺
攻めが受けのオタクだから…🥺✨ 推しカプ二次小説読んでたら相手は相棒として心を許してくれてるのに自分は邪な想いを抱いてるからそんな自分は罰しなければならないってセフレとSMプレイしてたんだけどなんか…これも太古よね? >>629
今見に行ったけどギャルっていうよりなんかのコスプレみたいだったわ
もうちょっとわかりやすいギャルで良い気がするわ >>652
女優で美人役できるほどの骨格を持ってないわね
顔もイマイチで胴が太い
演技うまけりゃ普通の人役で売ればいいのに 着せ恋の主人公って性欲なさげな所が受けてたような気がするんだけど
ガッツリ勃起してたわね
性欲あるのが普通だけどわざわざ股間を強調してムックリしてたから驚いたわ >>657
わかるわーって読んでたら…セフレとSMから展開が変わったわね…🥺💦💦 >>663
すごい無名そうなのに熱心なアンチいるのね >>666
イサミ推しのぴだよー🥺
イサミぃは実質ギャルッでスミスは公式でガチヲタだよー🥺
何でも質問してねー🥺 >>672
やっぱりイサミぴえんちゃんは可愛いわあ
(。 ´ 👅)🥺(´👅`*):ペロペロ♡ >>667
美人じゃなくても骨格が悪くてもコルセットやブーツや特殊メイクでガンガン盛るがレイヤーよ
着せ替え人形というよりも素体ね
でも人形名乗るくらいだったら見た目良くなきゃダメだわ >>672
どこがギャルやねん
角刈りブスやろ実質ミルクボーイやんけ >>673
…やめて…
🔗🔒🔗🥺🔗🔒🔗
…ばの身体をお目当てにするのやめて… >>676
女優さんお顔きゃわだしスタイルもいいわよー! >>667
女優より度胸もあって暗記力もあってそれとそれと >>674
女子に囲まれて陰なわけないわー☝゛🥺チッチッチッ
エリートだし178cmマッチョだしーもてもてだしー🥺クスッ ハシカンかしら?
なんか内野がやたらここで上げてるわよね コスメコーナーにある赤っぽい江原道ってメーカーずっとエハラミチって心の中で読んでたけど今日コウゲンドウだと知ったわ
どこかでエハラミチって口に出してないと思ってるけど心配だわ ガチの棒読みレイヤーの棒読み聞くと下手だなぁってしみじみするのよ
笑える下手さじゃないところがダメージエグいのよ >>701
違うけど婆は誰だと思ったの?
わからないから教えて >>703
んー確かにそーかもー🥺
そのコーディネートは攻めがしたんだけどねー✨🥺クスッ >>708
婆は多分ガチブスなんでしょうね
だからあれがかわいく見えるの
可哀想だわ >>713
カッコイイけどこういう絵柄描きたくなるアレではないわ >>719
どこがいいのか分からないから
わいわいでまで見たくないわ なんていうかあの女優化粧薄くない?て思ったわギャル役でしょ? ババンババンバンのやつは作者が……ツイ見なきゃよかった作家の一人だったわ >>726
それはそうだけど着せ恋ドラマなんてどうでもよくない 歌い手の曲を主題歌にしたり声優として登場させるのもやめてほしいわ
声に覇気がないのよ >>682
イサスミー🥺
イ サ ス ミ ⊂🥺⊃
りぴーとアフターぴー?✋🥺? >>730
ダンロンED聞いてみてほしいわ
本当にひどいから 公式レイヤーもスタイルまで良い人は元々俳優さんだったりする事が多いわ >>713
1枚目の右と下
2枚目の右
これだけは凄くいいのに後がナシだわ🥺 ホモの気配がみじんもないキセコイでそんなに熱くなるなんてどうしたの婆たち ゆめくろに天月と96猫出てたけど2.5俳優よりは上手かったわ >>729
どうでも良いけど話題にのぼって婆どう思うって言われたらちゃんとググって答えを返すわ
横婆だけど >>731
スミイサっ!🥺
公式はスミイサだよっっ!🥺
ス!ミ!イ!サ!🥺ハァハァ 大穢で一番攻略したいの主人公の後輩なんだけど追加√みたいなの作られないかしら🥲 ハシカンはみんなといると色白すぎて顔色悪く見えるわ >>744
スタイル悪い汚声でもあの顔じゃ何でもいいわ
年取ったらどうなるかわかんないけど >>744
チンチクリンだから好きじゃないわ
あと使われすぎて飽きた 千年さんって目の色普通だったらAKBにいそう
婆はどっちも可愛いと思うわよ 来世は作画の話じゃない?見たけど婆達が言ってた意味わからなくもなかったけどまぁこんな感じじゃないって思ったわ
何となく韓国の縦読みマンガのフルカラーのノリみたいって感じしたわ >>700
ファンデが有名だった気がするわ
これって韓国コスメじゃないわよね?日本のメーカーよね? 今の受けは本来の人格じゃなかった説が出てきて婆の好きな受けは!?ってなったわ
本来の受けで爆破されたら困るわよ! >>753
どんなタレント話も賛否あるのにハシカンだけこういう事言うのね >>755
歯には歯にをー神様は何も禁止なんかしてないアッラーしてるーアッラーしてるーアッラーしてるー ベッキーは自分の目ひまわり咲いてるって自慢してたわね ケチャップライス食べたいわ
でも炒めたくないわフライパン洗いたくないわ >>771
ベッキーすこじゃないけど目はキレイよ
ハーフかクオーターなんだしそらそうやろだけど >>774
違うわ…🥺💦
ぴ婆はばー以外にもたくさんいるの…🥺 >>718
あれがかわいく見える婆の顔面の方が興味あるから見せてよ >>778
サカモトはホモ極薄ってもう婆らから聞いてる 来世はサラサラ髪のほうが好きだけどどうせ婚約者のほうが勝つんでしょ
幼馴染属性の婆には厳しい世の中になったわ >>779
チビの丸顔でしょ?だーやまみたいな美形とは限らないわね ハシカンは3億のマンションに住んでるんだったかしら
都内中心部だったらそこまで広くないのよね
アクセスは良いけど >>782
虹彩がうすくて花の形みたいに見えるんでしょ >>783
婆(me)はブスだから比較するまでもないわよ完敗よ
あの女優さんと同レベの婆の顔面見せて!わいわいで比較検証するわ! それこそ間に挟まる女がいらんって話だわ来世
ホモでいいのに >>786
後から出てきたのと主人公が付き合う漫画ってある?
いちご100%は一番最初に告白したのが西野 だからそのまんまだけど >>792
いいから見せなさいよ
婆見せ物小屋とかすこだからグロ顔面にも耐性あるから >>798
うわー性格わっるい
性格の悪さでは婆のが見せもの小屋入れるレベルだわよ 実写化といえば山崎賢人って感じだけど実際は佐藤健のがそのイメージよね ハシカンアンチに見せかけた内野に見せかけたアンチの内野!? >>807
ブスの自覚あるのに一人前に羞恥心あるの草よ
外歩くときはマスクやサングラスでもつけてブス顔隠してるの? >>800
男女なら二卵性だから兄弟みたいだもんよ? 暑いわ
でもクーラーつけるほどではないわ
でも暑いわムシムシしてるのよいやだわ ヤマケン女顔なのよねぇテンプレ🌿理想の受けちゃんでしょ >>823
あの頃は中村優一の方が売れっ子になると思ってた >>779
もう似てないってハシカンが言ってるから >>822
ブス顔なのに勿体ぶらないでよイライラするわ 婆の妹がママになるわ
里帰りしてるから色々手伝ってるけど大変そうで婆は…婆は… >>824
婆みたいな底辺がハシカンをハンマーに気持ちよくなってるだけね 爺って若いうちは女顔とかキャワな感じでも20半ば超えた頃から顔伸びてきてブスになるのつらいわ
女顔の過去さえなければ普通の顔なのに前の顔と比べるとブスなの 婆はそこそこ可愛いから顔にコンプレックス無いし他人を罵る時にブスって言葉使う発想があんまり無いのよね
可愛く産んでくれてありがとうママン >>828
もー!ダル絡みするだけなのね😠もう婆はお風呂入るっ >>832
ハシカンにコンプ抱いてヒス起こす婆よりは身分が高いから自然と踏みつけてしまうわ 〜みたいな顔になりたいって今一番言いやすいのがハシカンなのよね >>845
自己紹介ね
生まれてきて申し訳ないと思わないのブス女 >>839
身分が高いに草わよ
わいわいでどんぐりの背くらべね ねえ友達にスマホ貸したら「ほ」って打ったら予測変換でホモはあるのかしらって出て死んだわ
わいわいのせいよ 婆も浜辺美波がいい
でも浜辺美波ちゃんガリガリすぎて婆心配 >>851
底辺婆さぁ
本当にわいわいに底辺しかいないと思ってたの? >>858
自己紹介って言われて必死のオウム返し
ブスな上に頭も悪いのね >>852
もーキーボードの学習履歴は定期的にリセットしなさいって言ってるでしょ >>863
他の出演者全然わからなくて悲しくなったわ >>852
友達なんてほっといてわいわいしなさいよ!! 電動自転車欲しいわ
10万は渋るけど5万なら出せるわ
5万でもいいの買えるのかしら? 婆もうTwitter生存報告程度の頻度でしかも日常ツイートしかしないのに毎回いいねしてくれる人いる🥺
自カプ描かなくてごめんね🥺 >>773
やろうと思えばレンチンでも作れるんじゃない? これ完全に上の左と中央以外の需要ないでしょ
なんで2個で売らなかったのかしら?
https://i.imgur.com/IVAgU8M.jpeg >>885
敵が負けたらえっちなこと出来るゲームではなく!? >>808
花江なら南雲阪口大助でいいじゃない😠
花江下手だしもういらんわ😩 >>891
しらにゃい
イメージ
うっせえわしか知らない お母さんの名前は岩子さんよね
目玉のおやじは結局名前明かされないまま終わったんだったかしら >>889
鬼太郎親子と近所の水木萌えの人やゲタ吉狙いの人もいるわよ
猫娘が一番需要ない ゲタ吉とかいうどっから湧いてきたかわからないハーブ >>852
友人に(あっわいわい婆だ…)って思われたかもしれないわね >>900
えっそうなの!?びっくり
婆なんで岩子だと思ってたのかしら バカカプ界隈が父水のこと叩きまくってるけどかと言ってゲ謎に金落としてくれるのは父水婆っていうね >>916
ハーブして無理やりホモにしてるのに偉そうね えーん
燃えてるわ
配信限定なんだからいいじゃない
だめなの😭 >>917
んふふふ本当だわ
じゃまなのは水田だわ >>913
いるけど赤子の鬼太郎育てマシーンって感じよ
鬼太郎を気味悪いから追い出したり鬼太郎に見殺されたりする >>924
原作もママ生きてるわよ
地獄にいるパターンとゲタ吉だと骨壷で灰になってるけど生きてる >>927
水田って婆が小中高通して同じ学校だったマウント婆だわ >>933
婆電動自転車持ってるけど結局疲れるし充電めんどいしで普通の自転車で良かったと思うわ 墓の中から踊り出す 真っ赤な目をした赤ん坊ブーツが欲しくてたまらない たまらないぜ 電動自転車買うくらいならバイクや原付やカブ買った方が良くない? >>937
重くて取り回しにくいわよね
カーブ小回りきかなくて転んだことあるわ 知合いのお婆ちゃんに電動自転車マウント取られるからしゅごい便利だと思ってたわ >>940
言われてみれば小回りきかないわ
あれ電動自転車特有だったのね >>941
おばあちゃんくらい筋力衰えてると効果実感できるのかも >>937
マジ?
もうちょい慎重に考えてみるわ
てかクロスバイクとかの方がいいのかしら >>944
重いのとデカいのとアシストのせいで調製が難しいわ
慎重な運転を求められる感じ
急に止まりにくいのがきつい 片道3.2km坂ありは電動自転車買った方がよくない? なんか色々失敗しすぎてイライラするわ
もう飽きたのかも 「お゛んッ♡♡お゛んぉォオォおぉぉオぉ!?!?あ゛っ♡ん゛オ゛ォ゛ほォォ゛ォ゛ッッ!?!?お゛っ♡んぉッ♡ふぎぃぃぃ……っ♡♡まだイッでるぅ……♡ブヒィ」 >>959
声出せる余裕あるのよね演技に力入れる受けは萎えるわ 片道10kmをママチャリで通勤してるから電動自転車しゅごい羨ましい 長距離用の電動と短距離用のママチャリ使い分けられたらと思うけど場所取るうえに使い分けがめんどくさいわね >>960
オホ声メーカーよ
ケチつけるならそっちに言ってね 今日三回目の💩だわ
連日食べすぎとはいえよーでるわ 婆はまだイってるぅって鳴いてるのに全然止める気なくて謝りながらピストン継続する攻めがすこなんです🥹 電動自転車は観光地でレンタサイクル借りてすごーいたのしーするくらいが丁度いいわ すぐ否定したりケチつけるのはリアルで婆なんでしょうね
老人はさっさと寝て >>964
通勤くらいしか体動かさないしこの歳で乗ったらもう手放せなくなるかなって スマドリのCMのライス関町いかにも性格良さそうな後輩っぽくてムカつく >>975
あーんそれわかりゅ
婆も良い運動になるからあえてママチャリのままのがいいかなって思ってんのよね Table of Contents
マイコプラズマ肺炎とは?
マイコプラズマ肺炎の症状の特徴は?
大人のマイコプラズマ肺炎の症状は?
マイコプラズマ肺炎を疑った時の検査は?
@ 画像検査(レントゲン検査・CT検査)
A マイコプラズマ迅速抗原検査
➂ 血液検査
マイコプラズマ肺炎はうつる?
マイコプラズマの治療方法は?
動画でもわかりやすく解説しています
あわせてこちらもおすすめです >>964
イサミはそんなこと言わない…たぶん…🥺💦 2万以下で買ったママチャリメンテしてもらったらそろそろタイヤ交換しないと危ないですねって言われて交換代聞いたら両輪で2万だって
それなら新しいママチャリ買うわ😢 今高校生でも普通に電動自転車乗ってるのしゅごいと思ったわ やっぱ電動なんか乗ってらんねーわ!
体力つけなきゃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 58分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。