ギリ健🦇(19)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
ショタ婆出禁
モンド・ナタ婆以外出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
オワステ婆出禁
声優婆・声優話題出禁
政治婆・政治話題出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ シトラリ 16万
シロネン 14万
オロルン 3万
シトラリ人気すぎる;; >>10
むしろ実装バージョンで未実装のシトラリに負けてるのは普通に情けない;;普通実装キャラって断トツで閲覧多いから;; イグニッションPVの頃からシロネンは割と反応良かった気がする;; 実装バージョンで既にシトラリに負けてるようなら5.2になると一気に落ちるよシロネン;; ナタのPV魔神終わった後説あるけどなら隊姫しんでないのかな;; 隊姫ちぬとしてもナタではちなない気がする;;
5幕はちぬ要素無いし6幕はマーヴィカしか出ないし;; オロロンの謎の刺青気持ち悪いから今までのプレイアブルの中で見た目1番苦手なんだけど;; シロネン伝説の最後いい親になりそうと思った;;シトラリ毒親すぎ;; ムアラニ 17万
シトラリ 16万
シロネン 14万
キィニチ 12万
オロルン 3万 シロネン見聞スチル連発ムービーも長くてムアキィ何だったの;;ってなった;; ガイジの育児はストレス溜まるだろうし仕方ないね;; オロロン短冊に食いついてたドリ婆が一斉解散したから仕方ないね;; そういえばナタでフォルカ来ると思ってたけど実装しないのかな;; ばあちゃん呼びしてくるキャラとドリは流石にきつい;; げんちんで一番個性焚かれた女が人気出ないわけない;; シトラリこれどうなんだろうって思ったけど人気出たなら良かった;; シトラリがすごすぎるだけで実装したら上がるよたぶん;; オロシトは多分キャラストがかなり焚かれてるはず;;家族ハーブ大好きなホヨバがノリノリになる;; >>72
👵下を見て満足するなんて教育が足りてないわね!足をへし折ってやる! キィニチは実装前は6万〜8万;;配膳とかも実装前はこれぐらい;; 既に星4レベルの人気しかないよオロロン;;みんなリーク見てるか星4臭いと感じ取ってる;; イファが星5なら多分イファの方が人気出ると思う;;陽キャお兄さんはドリ婆にもホモ婆にも美味しい;; 今やXの方が指標になるからオロロンもキィニチも充分では;;Xはホモ受けの方が人気で支部はドリ婆が使うからこうなる;; ここの婆Xとかようつべとかは頑なに参考にしないから;; 性能は荒れたけどディシアは割と人気だしうまくいけばイファも人気出ると思う;; Xなんて勢いだけの数字で人気測れない;;ナタのキャラが上位に来るに決まってるじゃん;;閲覧はそうでもない;; ディシアは魔神で活躍したし夢女製造機ってバズったりしてたからまた違くない;; >>93
安定して単体でもいいね多いキャラのもXだと考慮しないでしょ;; 人気も出番も男も手に入れてしまった最強女シトラリ;;多分セルランも余裕で1位;; でもシトラリ恒常の可能性高いんでしょ;;どん判;; ムアラニ人気あるの;;げんちんとんホわからない;; シトラリ氷シールドなんでしょ;;1位なんて無理だよ;; gnsn夢 キィニチ 264作品
gnsn夢 オロルン 6作品 >>105
実装されなければ謎のイケメンだったのに;; オロロンは脚長枠ではなくショタ枠で扱うべきなのでは;;
キィくんが代わりに脚長枠ね;; >>117
前貼られた時3とかだった気がしたけど気のせいかもしれない;; マヴィは隊姫と悲恋ノマエターナルすれば人気出そうだけどリーク的には無さそうだね;; >>124
まともな人間はすこられない証明になりそう;; オロロンのドリ婆が死滅してる代わりにイファドリ婆がつきそうで嫌;; マーヴィカ普通に男キャラじゃ駄目だったの;;あんなちんこしか付いてない実質男なキャラサポ性能持ってないと引かれないよ;; マヴィは強い女にするならジンみたいな騎士姫路線にしたらよかったのに;; >>135
ナタの脚長実質イファ一人しかいないからね;; 温厚なツッコミ役で医者ならドリ人気高いと思う;;ほぉ〜んな陽キャだしね;; >>136
ちぬ寸前までいくか一度ちぬなら守りたくなる男になるかもしれないし;; 同じ森久保だけどおわプリの弁当屋って人気あったの;; ドリ需要よくわかんないんだけど自分が面倒見てあげる系の男は受けないんだね;; >>143
壁は星4で一番ドリ小説多いからそうでもない;;オロロンが言動幼児すぎるのが問題;; )*( <ありゅはいぜんん!ぼくのしりをなめろ!! イファからキャベツ貰うシトラリって子作りの匂わせだよね;; >>142
リアル10年前だとうたプリ全体でもグループ内でも中堅くらいだった記憶;;今は知らない;; オロロンがあのキャラじゃホモ人気も無理だよ;;私は無理;; 壁とオロロンだったら壁の方が近づきたくないけど;; バレた;;
ミツムシのイベントやったけどオロルンめちゃくちゃ賢いやんけ オロルンがミツムシのいる場所を見つけられるように食べさせたナムベリーは
中国語では「麻痺果」、
英語では「Numberry」→numb(麻痺)+berry
でした。
ナムベリーは麻痺させる実、つまり禁錮の実だったのですね。
なので、オロルンはその禁錮の実の種をミツムシに食べさせて、消化されずに排泄された種は土壌ですぐに芽生え、その実を辿ってアビスミツムシを回収していたから、アビスミツムシの行動エリアに禁錮の実があったというわけです。 ここで更新直後にオロロンの幼児台詞が貼られた時3つくらいレスついてて全部最初に はー;;ってため息つかれてたの草だった;; 賢いはずなのに何故言われたことができないんでつか;; >>158
オロロンもしかして今までの男の中でかなり賢く焚かれてる方なのでは;; オロロンの賢さをわかってもらえなかったホヨバが自ら説明し出したかのよう;; 婆たちは気付かなかったから婆たちはオロロン以下;; オロロン絶対焚かれてると思ってたよ;;こういうエピ増やしていくと思う;; アハウがドットの理由あった;;
パイモン:ずっと聞きたかったんだけど…おまえは気にならないのか?アハウのあの姿…
プレイヤー:何か問題がある?
パイモン:問題しかないだろ!あいつは他の竜たちのどれとも違うじゃないか!めちゃくちゃ喋るし、いつも地面を歩かずにキィニチの傍をふらふら飛んでるだろ。そ・れ・に!あんな変なグラサンをかける竜なんているかよ!
プレイヤー:ふーん…
パイモン:な、なんでいきなりオイラを見つめるんだよ…
プレイヤー:それを言ったら、パイモンだってよく喋るし、飛んでるし。フォンテーヌでは変わったメガネを付けてただろ?
パイモン:おい…そういう意味じゃないぞ! >>167
どこが説明なの;;今後も説明する気がないのはわかる;; パイモン:そのことはともかく、オイラが一番気になってるのは、あいつの段ボールみたいにペラペッラな体だぞ…めちゃくちゃ平べったいだろ…ナタのやつら、気にならないのか?
プレイヤー:確かに。でも、もう慣れたのかも。
プレイヤー:出自とかプライベートにかかわる話だから、アハウ本人に聞くしかないかもね。
パイモン:でも、あいつが正直に話してくれると思うか?あいつのことだから、適当な話でオイラたちを誤魔化しそうだけどな…
パイモン:それか…オイラたちを誤解させて、平べったい段ボールになっちゃう罠にかけようとしてきたりして…
プレイヤー:平べったいパイモンか…ちょっと見てみたいかも…
パイモン:な、なんでまたオイラをじっと見つめるんだよ!平べったいパイモンなんてごめんだぞ!——もう! アハウは語りたそうにしてるけど話の都合で止められる;; あの姿は燃素の力で作ってるからドットなのは本人かキィニチの趣味だよ;; 運命の食器みてまだげんちんの設定に期待してる婆真性ガガイのガイ;; ホヨバの趣味だが;;それ以外でキィニチとアハウが焚かれてないのはキィニチのPV見れば分かる;; 運命のお皿でデータ世界テイワットをぶち破るんでしょ;;そして崩壊へ;; >>179
アビスの力浄化できるとかバージョン1の設定思い出してきてる;; ナタに惑星の欠片みたいな隕石あるよね;;子供が出てくるクエスト;; おそらパリーンしてみんなちぬ寸前にでんちゃがシュポって助けてくれる;; なんだ魔神任務面白そうだね;;明日ちょっとやるか;; アラやツッコミどころがあるってのを面白いと思うなら面白いよ;; ようやく偽りの空って話の進み方遅すぎる;;引き伸ばし入ったの;; 長期計画でやってるんだからストーリーのネタバラシのペースもそれに合わせてやってるだけだょ;; オワワ〜オワワ〜オワワ〜;;狭いオーワット大陸は;;
オワワ〜オワワ〜オワワ〜;;虚無が通り抜けるだけ;; ナタ前はまだ愛が不満を上回ってたから歯がゆくてオワコン煽りや廃れしお煽りに悔し泣きしてたけど;;
ナタがとんホにオワタゴミ過ぎて頼むから一刻も早くさしゅーして以外の感情なくなった;; オワタありがとんホ〜;;ンホヨバカス崩壊しろ;;消し炭になれ;; どこでもホヨジ無限沸きでクソ目障りだから会社ごと崩壊するのが一番だよ;; 婆はスタレに移動させたいんだなってのは伝わってくる;; ホヨバ憎み甲斐ありそう;;どれだけ憎んでも思い通りにならない;; 最近男の星5が多いのはスタレだけ;;げんちんもゼンゼロも星4;; スタレの方が課金額が上だけどグーグルトレンド見るとげんちんの半分以下の注目度;; オロジが知的クールキャラだったら配膳人気超えた?;; >>211
魔神任務メインだったら越えたかもね;; オロジにガチでドン引きしてる実況ない?;;
一緒にギャハりたいのに赤ちゃん扱いしてる奴ばかりなんだけど;; げんちんクールキャラ配膳ぐらいだから配膳と同じように魔神任務メインだったら人気出てたよ;;旦那はクールと呼ぶにはデレが強い;; オロルン原神一キャラが濃い男だと思うからこのままガイジを突き進んで;; 流石に20超えてるのに赤ちゃん扱いはできない;;母性持て余してる婆多いの;; Vのママになりたい婆多いみたいだから需要に応えました;; ブロックの仕様とうとう変わるけど鍵書ける婆用にリストからフォロー祭りしといた方がいいかな;; >>224
デレすぎてるのはクールとは呼べない;;配膳見なよ;; オロロン出てくるとめちゃくちゃ笑えるからずっとイベント出て;;一斗セノより圧倒的におもしれー男してる;; >>225
リプは出来ないけどブロックは貫通する;;引用もできないようにすればいいのに;; 最後の皆で通信やり取りしてるシーン1人だけハブられてた英雄いた気がするんだけど気のせい?;; 🦇助けて!僕はまだ死にたくない!ばあちゃん!イファ!…カピターノ!ボボボボッボッ!! >>232
ブロックした垢も表示されるってこと?;;ブロックの意味なくない;; 先行ブロック効かなくなるの草;;見たい婆はリストからフォローに移しとくね;; >>247
そうだよ;;実質ミュートになるから荒れてる;;奇声婆みたいな基地いて先行ブロックかけてた界隈とか大変かも;; >>249
最悪;;地雷カプとかアンチ片っ端からブロックしてるのに検索に引っかかるってことだよね;; ブロックなくすならおすすめとかいうゴミカス機能まずなくして;; 結構ブルスカに移動してるの見るけどまだ人いないの?;; 地雷カプ婆が見えないならどうでもいいけどパブサしても出てくるようになるの;; 結局有名人とか企業アカウントが移動しないと無理;; スレッズとかミスキーとか色々あったけどどれも流行らなかったね;; 極端な基地でもないと普通の人はブロックなんてしないから騒ぐのはオタだけになりそう;; とりあえずヤバそうなのだけミュートもしてきたけどブロックしすぎて追いつかない;; はむちゃんわざわざブロック目的でリストまとめたのに残念だったね;; ゆでとかガイジ公式ブロックしてるようなジャンルも向こうから見られるようになるのキッツいね;; ナガノもだいぶ前ブルスカ垢作ってたけどそんなに影響なかった;;やっぱ企業垢がいっせいに移動しなきゃ無理;; 芸能人とかも困るんじゃないの;;アンチとかブロックすごいでしょ;; 3文字4文字のカプは検索で逆カプも引っかかるの嫌だからブロックしてたのに;;はーはー;; リプに沸いてるインプレゾンビブロックしたのに見えるようになるのゴミすぎない;;漫画の続きリプとか埋もれるんだけど;; >>276
いいねが多い順にしたら続き分かりやすいよ;; ストーリーみたいなの実装されてた時期が良かった;;イーロンクソ;; 推し叩いてブロックしてた垢をミュートするために開いたらその後の呟きでどのカプ婆か分かった;;なるほどって感じ;; フリートらくがき投げやすかったから復活してほしい;; オタクでもなさそうな海外爺婆がアップルにTOS違反で通報してって言ってるポスト複数回ってきた;;イーロンにブチギレながら犯罪教唆ツールしねとか言ってる;; Rank タイトル 2024/09 2024/10
1 あんさんぶるスターズ!!Music 7.75億G 3.18億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.56億G 3.13億G
3 恋と深空 3.25億G 1.68億G
4 東京ディバンカー 2.72億G 1.65億G
5 アイドリッシュセブン 2.52億G 1.08億G
6 18TRIP (エイトリ) 9,281万G 8,548万G
7 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 6,382万G 7,258万G
8 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.13億G 6,487万G
9 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 7,235万G 6,225万G
10 ブレイクマイケース 1.09億G 4,893万G
やっぱあんスタ強い;; ねー;;花翼の見聞でチャスカ焚かれてる;;一幕からずっとチャスカと一緒に行動して掘り下げられてるよ;; >>293
謎煙の方は短いしモブモブだよ;;こっちはイベントで掘り下げるからかな;; 一幕もチャスカ;;二幕もチャスカ;;三幕はチャスシロエターナルしてる;; ブロック機能改悪されたら奇声婆が解き放たれるの;; 伝説任務で焚かれてるからどうした;;オロロンは魔神任務で焚かれてミニイベントで焚かれてメインイベントでも焚かれてるんだぞ;; >>301
一幕と二幕は世界任務みたいな扱いだからもう出てる;;伝説任務枠の三幕はまだ;; 他の見聞3幕でキャラ出てきてなかった?;;チャスカしんで;; 執拗にオロジの脚を折ろうとするのは脚長失格の隠喩;; シロネン見聞にボイス無しで一瞬カチーナ出演はあったけど;; 淵上モブとしか喋ってないしモブの回想シーンだけ出演ぽいねこれ;; 5.2世界任務見た感じシュバランケや炎龍絡みの実装は無いね;; ロノヴァだっけは有名声優だけどシュバランケはモブ声優;; ロノヴァ実装するんじゃない;;天空の執行官の一人だし話題性はある;; 潮は全世界セルラン圏外だからこんなところに載らないでしょ;; 基地が棒にしてたけど本国では大人気じゃなかったの;; >>315
プレイアブル化はしないでしょ;;アリスやレインドットとかより上位の存在だし;; 私の推し声優おりりんがめちゃくちゃ上位存在キャラとして起用された;;でもプレイアブルにならなさそうで悲しい;; >>321
アリスも実装されなさそうだしそれよりもっと大物なロノヴァなら尚更の事ってのを言いたかった;; 魔女会って実装もされないし全貌見えないしでとんホにいらないんだけど;;
ホモバなんて見せ方ヘタなんだから引っ張れば引っ張るほどガッカリでしょ;; メタ的な話ロノヴァクラスまで行くと元素力使わなさそうだし実装はないと思う;; 次のマップもガチャキャラの移動性能ありきでつまんなさそ;; 元素はテイワットの全てだからセレスティアキャラも持ってるんじゃない;; まあ少なくともナタのバージョンでの実装は無いだろうね;; フォンテーヌはスカークモデルと共に登場したけどナタは無いの;;フォンテーヌ以下じゃん;; すかーくはセレスティアじゃないし何関連キャラなの;; >>331
旅人と同じテイワットの外;;崩壊関連っぽい;; >>337
海潜れないよね?;;龍もボートも操作性最悪で使いたくない;; ナタキャラ自体は割と皆すこなんだけどそれ以外の要素のせいでナタへの印象が最悪すぎる;; >>345
浮いてるからフニィもムアラニも役に立たないよ;; AIの件もあって本格的にX駄目そうだけどブルスカ人全然いないし反応少ないから生産の承認欲求満たせなくて二次全体的にちにそう;; 1年経っても未だ復刻されないレアキャラと化したリオ;; 初回の復刻は数ヶ月で来るという定説を打ち破ったリオ;; 企業がこぞって別のSNSに移動しないと一般ユーザーも移動しない;; ミスキーも制作者が腐は来んなみたいなこと言ってたって話あったし移動先としてマシなのどこ;; シロネンも1年以上復刻来ないと困るから今のうちに2凸しておいた方がいいかな;; 企業はブロックないほうが嬉しいだろうから動かなさそうね 54 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:56】 (ゼクレシ Yr3e-UDJ/) (a) 2024/10/17(木) 12:02:17.24 ID:GY/Yorts
配膳はムアラニとは逆に無凸以外はクソザコだった🙂 ねぇアズプロかわいい;;
177 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:118】 (ガッサ IaKq-Mrxp) (d) 2024/10/17(木) 12:16:11.12 ID:+x2Wse6Y
bilibiliの広告でお披露目されたアズプロの新キャラ
https://i.imgur.com/CbbFSlw.jpeg
圧倒的に可愛い……
そして似ている……何とは言わんが何かに似ている…… ブルスカだとフォローした人のポストしか流れてこないのがつまんない;;オンオフ表示でおすすめ欄作って欲しい;; アズプロとアズレン同じ会社でしょ;;
ホモバゲのきゃわはアズレンのブスと同レベルだし;; リスト並べるやつだけXの神機能だからそれ付けてくれるまで行けない;; フォローしなくても見れるリストが便利すぎて他に移動できない;; すこな生産はとりあえずフォローしたよ;;イーロンちね;; はー支部でティミーに手マンされるカネリのR18が出て来た;; 爺婆戦争は不要だけどおすすめに流れてきたスイーツとか犬猫とか面白ニュース見るのすこだからどこにも移動できない;; >>377
カネリ大体のキャラに突っ込まれてない?;;タルもだけど;; カネリは女体化と女キャラの棒になってる方が多いよ;;その次がカネタルカネエロMMD;; 見たくない相手のIDをミュートで入力すると見えなくなるって;; なるしお1.4からNPCとチーム組んでテイルズみたいな感じで冒険できるモード追加らしい;; >>384
いいなー;;
キャラチェン戦闘1人で戦ってる感じで寂しい;; 支部のエロMMDって割と無法地帯だよね;;あとリョナ好き爺婆多いせいか例えばカネリを石化させて横からバットで殴って真っ二つみたいなのもまあまあ見る;; 自分が見たくないだけならミュートしてる;;ヲチ気質の婆とかに目をつけられるの嫌でブロック使ってるのに改悪ちねちね;; そもそもなんでブロックの仕様変えようと思ったのイーロン;; 共闘システムいいな;;エンドフィールドもそういう戦闘だよね;; 世界で一番ブロックされてるのがイーロンだからそれが嫌で自分のツイート見せたい説と広告ブロックをなくして広告見せたい説がある;; >>390
エロ画像をいいねしてたらユーザーに笑われて他人のいいね見られなくなったから誰かにブロックされたと予想するね;; Xの機能がダメになると他のSNSにみんなで移動しようって言ってくるやつがウザい;; >>390
お気に入りのAV女優にブロックされたから;; 隊長攻め見たくて探してたんだけど隊キィあるのなぜ;; げんちんにNPCと共闘できるモードが来たところでつまらない;;
1人辺りのできるアクション少ないしニートタイム長いし;; 隊オロも海外だと結構ある;;ここでしか姫じゃない;; そういえば今回の魔神任務シムランカの内容かなりなぞってるね;; イーロンが買った個人SNSを庶民が使わせてもらってるだけ;; >>391
エンドフィールドは味方AIがバカすぎて死ぬらしいからリリースまでに直っててほしい;; temuの広告ブロック設定のツイが流れてきてはじめておすすめに感謝したよ;; いいね見えなくなったのももう慣れたけど地味に困る;;規模小さいジャンルだといいねから二次掘ったりするから;; temuブロックのやつやったらとらもブロックされて面倒くさくて結局戻した;; ナタPVのマーヴィカの見ていたよな?はロノヴァに言ってるの?;; ブルスカのリスト機能検索でひっかかるし非公開もできないのゴミすぎる;; タイッツーが機能的には一番いいんだけど個人だから鯖に限界ありそうで;; 今のところ8割はブルスカって感じ;;鍵垢できないのとリストゴミなの直して;; 絵描きはブロックもだけどAI学習の規約変更関係でちょっとざわついてるね;; イーロンブロックされすぎて見られる垢が少ないからブロック禁止にしたとか言われてて草だよ;; >>411
わかる;;あと新規開拓ジャンルでも検索避けしてない婆のいいね掘るのが一番早かったから不便;; 探偵ナイトスクープは西田敏行まで;;松本になってからなんか劣化した;; ブルスカが今のところ駄目な部分って何?;;公式垢が無いのとまだ人が少ない以外で;; フォンテはクロナヴィで璃月は重行稲妻はえいみこ;;
モンドとナタは思い浮かばない;; タルカネとナヒぽぽ;;男は暗めの髪色受けが好きなのかな;; うぇんちカプってカネリとか魈くらいしか見かけないけどモンドにいないの;; 500年無関係すこってる人どこに惹かれたのか気になる;; Xブロック云々よりもAI学習規約変更の方がやばそうな感じだね;; うぇんちも今実装されたらトワウェンがそれなりに人気出てそう;; まだ見ぬファルカがうえんちの穴か棒になるよ多分;; >>458
これで企業が移動するなら個人も付いていきそう;; 移動先候補もXと比べると欲しいあの機能が無いとか絶妙に痒い所に届かない感じあるから移動に踏み切れない;; フォロワー抱えてるアカウントは数減るの惜しくて離れられないでしょ;; 363 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:117】 (プッチョイ IHff-UdTY) 2024/10/17(木) 13:51:27.05 ID:/X1/I6mg
え、ちょっとこれやばくない?
Xの二次創作絵とか全滅するんじゃ
Twitterで絵や動画、写真をあげる方へ!
利用規約変更(11/15〜)により「生成AIを含むトレーニングに使用することを同意すること」が利用規約に含まれます
Twitterへの画像投稿は無条件でAIトレーニングに使用されることになります
Twitter以外のサービスへの移行をご検討ください!
#NOMORE無断生成AI
https://x.com/zZZkingyo0/status/1846706504642318343?t=BXwIurGNEnCqhkQSU0B6ZQ&s=19 ブルスカの検索って逆カプも出てくるってとんホ?;; もうオタクやめたいからオタク系だけ移動するのは目にしないですむから助かる;;でもキラキラ系やないしみったれた旅行や廃墟界隈が行き場なくて右往左往して困ってる;; ブルスカ人口少ないから自由に独り言ぶつぶつ言ってたのに大移動してくるの;; 六 千 年 無 関 係;;
五 百 年 無 関 心 、ね?;; >>470
普通に検索しても括っても逆出てきた;; 検索のときだけ地雷と呼び名が全然違うカプ少し羨ましくなる;; リストから検索すると逆引っかからないんじゃなかった;; 企業は写真や画像AI学習されるのどういうスタンスなんだろうね;; 政治論争と爺婆論争とドルオタ界隈が少ないとこ移動したい;; 🦕なんかフニィって呪いの気配するな〜神の気配って呪いに似てるんやな〜;; まあカネタルに比べたら婆がカプらせようとするのはわかる;;ノマだし;; 🦕なんかフニィって1日10回くらいトイレ行くな〜神って人間みたいにうんちすんだな〜;; インスタまで行くと繋がりが内輪だけになって使いづらい;;検索機能も死んでるし;; >>489
愛着湧くほどじゃない背でかいキャラは棒にされがち;; 女キャラに似てるって言い出すのはそういう病気だからもうスルーしろ;; Xオタク趣味特化で普段はインスタしか見ないよ;;スレッズは今Xより酷い魔境になってるから捨てた;; 毎月ちゃんと稼いでるはずなのに自分の研究のために有り金使い果たして家賃滞納してエミちゃんにご飯たかるモナ;; これ生産じゃなくてもゲーム画面のスクショとか迂闊に上げられなくなる?;; モナ壁の共通点;;
金ない;;散財癖;;家賃滞納;;有名人;;見栄っ張り;;飯をたかる;; 壁は介護されてるけどモナはエミちゃん介護する側だから;; バッヂ買ったら投稿のAI学習拒否も選べるとかやるんじゃない;; これだけ色々あっても国内から有力な候補が出てこないのすごいね;; 移動してみるとかしないのはわーくに特有の特徴でもあるかも;; AIに吸うのは日本国内なら完全合法だから国内企業でも無意味;; 便利な中に少しずつこっちに不利益な項目を増やして慣らしながら情報吸うのはいつもだよ;; 319 名無し草 [sage] :2024/10/17(木) 15:08:06.80
オロルンって鍾離より背が高い;;でも受けにしたい;; ブルスカ移行多いけど垢BAN判定かなり厳しいらしいね;;露骨なエロはセンシティブ設定しても駄目そう;; 既に絵全消しして移行してる人とかいるね;;みんなバラバラ;; 一次創作の爺婆はためらいなく全消し&移行に踏み切ってる人が多い;; イーロンはツイッターでとにかく活発に争わせたいからブロックなんかいらない;;なんなら匿名もいらない;;って言ってるからね;;
もともとわーくにの気質とはあわなかったんだよ;; イーロンXはPvPって言い切ってるね;;公式が真のモメサ;; 世界レベルで見たらモメサ気質じゃないのはむしろ日本くらいだからね;;基本いらんこと言って諍いを回避しようって概念がまずない;; 一次はたまったもんじゃないよね;;二次はもともとパクリだから残りそう;; わーくには一部を除いてブロックして関わりを断つのが最善って逃げ気質;;鎖国時代から何も変わらん;; 一次爺婆はAIに吸われてそれ使って二次エロとかに使われるのも恐れてる;;当たり前だけど;; Weiboみたいな完全国産国内用SNSがあればね;; >>546
正直名前で損してる;;システム自体はタイッツーわりとすごいよ;;元どっかの有名なとこのエンジニアでしょ;; 移動するのはいいけどどれか一つのSNSに集中して;;複数見るのめんどい;; タイツってアツギの炎上思い出す;;あれとんホきもかった;; 今見たらフォロー数が減ってたんだけど誰か垢消ししちゃったのかな;; ツイッターを捨てたXへの意趣返しみたいなノリで作ったのがタイッツー;;
中身自体はブルスカよりよほど昔のツイッターまんまだけど名前がふざけたままだから;; 【悲報】イーロン「Xは対戦型SNS」
イーロン・マスク氏は、なぜブロック機能を廃止するのか?
↓
レスバさせて炎上させたいから
そのほうが広告の表示回数が増えるから。ツイッターを対戦型ソーシャルメディアにしたいらしい。 >>555
それはそうじゃないの;;Xにある時点で同意とみなされるんだから;; そりゃおすすめで男女の殴り合いがやたら流れてくるよ;; どうせまた移民失敗で帰ってくるんでしょ;;何回やるのこの下り;; げんちんにはほよラボがあるから;;全てちんでも大丈夫;; >>571
あそこ平均年齢15歳くらいじゃない;; >>563
違う;;システムは管理者が一から作ってる独自のやつ;;ツイッター初期の頃のゆるいノリが似てるって意味;;ほかあり〜みたいな;; げんちん以降ずっとパソスマホかじりつきで他の全てを犠牲にしてるのとんホに嫌だったからげんちんもツイもオワオワリでデトックス出来そうでほっとしてる;; また支部みたいなのに戻ればいいな;;ツイは見たくないもの見えすぎる;; ウェブリングも作ろうね;;バナーはどんなのかな;; Bulesky(ブルースカイ)やマストドン 、Misskeyに移動する絵師は、以下のことを覚悟した方がいいよ
@ 投稿したイラストはほぼ確実に消せなくなる
A 無断転載されても開示請求して訴える以外の方法が無い(統括した運営が居ない)
B AIの学習データに利用される(制限が少なく収集されやすい場所) イラストなんてネットにあげた時点で悪用の恐れは絶対あるし;; グーグルしゃまもAI学習容認してるしAI嫌な婆はネットやらないほうが良いよ;; カフェのテーマ変わるって;;この中に次のキャラのヒントがあるらしい;;
https://i.imgur.com/isnmGg6.jpeg はい;;
ttps://i.imgur.com/W6CuS2v.png 韓国コラボカフェ関係いつも凝ったの出してて羨ましい;; モンド全キャラ出さないと厳しくない?;;胡桃カフェでも空いてたって見たよ;; どのキャラ婆も爆発してるんだから旦那婆がしてはいけないことはないよ;; >>632
デート来た時にガイアとクリプスしねしね言ってるのは見かけた;; ここで不遇扱いの旦那も全体で見たらかなりの優遇だょ;;モンドで不遇なのベネットバーバラロサリアくらい;; ファルザンカフェの時配壁とセノナリ漫画出てたよね;;ディルガイ漫画もくるかな;; アンバーがヒロインポジと思ってたモンド魔神任務のあの頃;; わざわざこのタイミングでモンドのターンなんだからモンドキャラ全員描き下ろし来るよ;;解析映像もモンドのロゴだったんだし;; >>640
デートの内容が気に入らなかったんじゃない;; スメールイベいつからだっけ;;魔神終わっちゃって虚無;; 炎神だったのにプロット変わったっていうのはデマなのかな;; モンドといえばアンバーって扱いになると思ってたあの頃;; >>637
星5スキン貰っておいて文句ばっかなのしんでほしい;;推しにはスキンすらこない;; アンバーのキャラデザ今でも上位に入るくらいには好き;; 3幕まだ手つけてないからスメールイベ始まらないで;; 旦那の掘り下げはやりきった感がある;;デガデあまり絡まなくなったのも多分これ;; スメールイベの頃ちょうどスタレ更新;;ストーリー内でサンデーチラ見せしてくるだろうからナヒ誕祝ってる場合じゃない;; >>652
旦那とガイアが隠れてお酒飲もうとしてクリプスに怒られるって幼少期エピがあるから多分それにキレた;; 旦那エアプだからそれにキレるのがよく分からない;; 旦那というか旦那ママが魔女会って話はどうなったの;; ナタ産の雄が少ないからってピクセルケツ穴ドラゴンを竿役にするの見境なさすぎて泣けるんだよ。ナタ最高 >>658
愚痴垢旦那婆がナタでも魔女会でも伏線大量にあってほよばの寵愛キャラだからこれから見せ場あるって言ってたよ;; >>668
今かなり盛り上がってるんじゃないの?;; >>664
アクティブ少なくて売り上げ多いって優秀じゃん;;継続するかはわからないけど;; 配膳の例からしてあからさまにデザインで匂わせてるのに言及ないやつは忘れた頃に掘り下げ来る;;だから旦那もきっと来る;; サンデー実装からの新星実装だからこの先のTLは簾の話しかないよ;;さあ乗ろう;; 配膳の話も何言ってるのかよくわからないんだけどあれ別に確定でもなくない;; >>674
サンデー発表されたりPV出たんじゃないっけ;; >>676
ペタカスが一人でブツブツ言ってるだけだからね;; 笛夏イベで荒れてる話だけ流れてきたけど大丈夫なの;; ブルスカもミスキーもAI避けるには微妙ぽいけど全部支部に集まる時代に戻ってもいいよ;;ポイピクが使われそうだけど;; ここの婆は知性ないのと逆張りがキツいからあからさまな匂わせにも気付かない;; >>671
これ18万回ポチポチブロックしたってこと;; >>676
過去がちょびっと見えるキャンディスが配壁にスカ花の面影見たんだからほぼ確定みたいなもんだよ;; >>689
その面影見たっていうのがよくわからない;; ペタカスってタル婆なのになんで配膳に粘着するの;; ブルスカもAI学習に使われるの?;;今日アカウント作ってる婆沢山見たけど;; ブルスカ自体は投稿をAIに利用しない;;XはX自体が投稿をAIに利用する;;第三者の利用リスクはどっちにもあるけどXは規約でAI利用に同意したとみなしてイーロンに利用される;; >>687
全ブロ砲みたいなツール使った可能性;; ブルスカも使いにくいしいろいろなとこに行かれても困るからみんな支部にあげてよ;; ブルスカで投稿した二次絵を誰かがXに無断転送するから意味ないって言ってた;; >>676
はい;;配膳に興味無い層はなんも思わない;; ムービーでスカキンの姿が配膳と重なるとか確定演出でもないと周りは何にも気付きません;; 支部覇権に戻ったらSNSしなくてよくなるから助かる;; ねえカラオケアニメ化;;すでにオフイベ覇権だったのにいよいよ覇権では;; >>694
最初キャンディスが配壁を捕まえようとしたところあったでしょ;;その時見た幻覚が実はスカ花だったけど配壁も同じ事してたってオチ;; 配壁興味なくてもあれは割と露骨な匂わせだと感じたのに;;逆張り酷いね;; ファミレスからねっとりしたBL漫画になっちゃった;; カラオケアニメに続けてファミレス実写化で燃料続きそう;; ペットがいなくなった責任を彼ピに押し付ける花神しゃま;; カラオケなんかリバリバ多くない?;;攻めの尻開発とかよく見かけるんだけど;; >>730
カラオケは違うけどファミレスが怪しくなってきてる;; カラオケコミティアで頒布する時BLですみたいなこと言ってたよ;; >>732
日常系の話なんだ;;
なんとなくホモ匂わせる漫画の絵柄大体わかってきた;; カラオケって公式で受け攻め決まってるのかと思った;; カラオケはアニメ化したら覇権きそう;;実写ですらかなりきてたよね;; >>738
作者の傾向考えたら普通にメガネ受けでしょ;; 虎見てきたけどカラオケ本もう496冊もある;;アニメ始まったら覇権でしょ;; ヤクザはオークからリオにキャス変らしいけどとんホ;; >>743
キスしたりセックスしたりするわけじゃないしなんかもだもだしてるから一番二次やりたくなる関係性だと思う;; 狂聡287
聡狂15
実写映画効果で7月のスペ数これ;; 実写だけでそれなら間違いなく覇権だね;;元禿豚婆が大量に集まりそうだし;; >>751
豚はともかく禿とヤクザ全然タイプ違うような;; >>752
豚と似てるなら十分;;各地の主受け婆集結しそう;; 次は忍たま覇権と思ったら伏兵カラオケがやってきた;; >>721
それ爺スレで言ってみてね;;馬鹿にされるよ;; >>718
配壁が同じことしてたは配壁に興味が無いと誰も気付かないよ;; げんちんからカラオケに行きそうなのは空受けとショウショウくらい?;; カラオケ実写面白かったよ;;野木亜紀子やっぱ強い;; 麻酔が配膳人外説馬鹿にしてたから麻酔の花神誕祭配信で気付くか気付かないかで配膳普通の一般人だと思ってる層の反応が分かるよ;; 夢中さ君にもアニメ化なんだ;;あれ短編だけどどうなるんだろ;; 大覇権になったらどこから移動するとかわからない;;配壁レイアベからカラオケとかありえるのが覇権だから;; スカ花ならDQNクズカプ推してることになるけど推しカプが他人に迷惑かけるクズ2人でもいいんだ;; 今狂聡やってる婆ボーナスタイムくるね;;勝ち組;; 前から砂花基地はいたけど適当にスルーされてたのに必死に食いついてくる婆どこから来たの;; 前世では花神草神を犠牲にスメールを滅ぼしかけたけど今世では花神草神を救いスメールも救ったよ;;配膳すごい;; >>779
砂花以外のやつらも変なのしかいないから人を見る目なさすぎる;; >>785
300近くスペ数あるなら既に選別されてて今から参入難しそう;; げんちん簾で天狗になってる婆は覇権ジャンルでやっていけないよ;;スラダンやゲ謎見ててよくわかった;; ソシャ作画コストかかるくせにオフしょっぱい;;ゴミ袋羨ましいよ;; 漫画からげんちんに来た婆達みんな絵馬;;逆は無い;; 覇権なるジャンルってある程度描きやすいってのもある気がする;; >>759
幻影の中のスカ花と配壁が同じ事してたのを気付かないのは流石に読解力に問題があるでしょ;; >>799
配壁配リヌリショウショウあたりは大変そうに見える;; スタレのアクティブがげんちんの半分ならまだまだスタレへの誘導は続くの;; >>798
あっさっき配壁が同じことしてた!って思い出すのは配膳壁に興味ある婆ぐらいだと思うよ;; >>811
あれ歌わなきゃ話にならない;;綾野剛も歌ったんだし;; アクティブ多いのになぜ売り上げは大差ないか抜かれてるの;; 今のイベ私が弱いから足手まといになってつらんい;; >>813
げんちんユーザーリアちゃんばっかりだから;; ケンタッキーとスシローコラボが限界;;リアちゃん多いからスイパラで高くてクレームがくる;; もう古参はキャラ揃ってるからガチャ引く必要性がまったくない;; ギャラクシーで見れる今週のアクティブはげんちん25.2万スタレ13.8万だった;; ライト層が多いうちにアニメやっといた方がいいのにね;; 描き下ろしはほしいけどコラボしてほしい企業思いつかない;; テニスの餃子のダンダダンコラボめちゃくちゃよかったよ;;ちゃんと調理されたうまい餃子が食べれたしコラボドリンクに酒入れられた;; ケンタみたいなでかいところと稲妻以外のコラボしてほしい;; X公式垢にきた謎ショート動画のサムネがオロロン;;確実にんほってるね;;
https://i.imgur.com/rqBNgNW.jpeg 婆共喉痛かったら病院行ってね;;私コロナだった;; オロジにんほってるなら彼氏のイファもさっさと実装しろ;; ショート動画見たらオロロンの出番1秒くらいで草;; >>809
どんだけ真面目にストーリー読んでないの;; あのねんっとねオロね;;ちゃんと苦いの飲めたよ;; オロジからミツムシを巧みに追跡した聡明オロロン様になったでしょ;; 英雄も炎神もオロロン以外ブスしかおりゃんから美しいオロロンに頼るしかない;; ミツムシオロ博士にひれ伏せよ;;
オロルンがミツムシのいる場所を見つけられるように食べさせたナムベリーは
中国語では「麻痺果」、
英語では「Numberry」→numb(麻痺)+berry
でした。
ナムベリーは麻痺させる実、つまり禁錮の実だったのですね。
なので、オロルンはその禁錮の実の種をミツムシに食べさせて、消化されずに排泄された種は土壌ですぐに芽生え、その実を辿ってアビスミツムシを回収していたから、アビスミツムシの行動エリアに禁錮の実があったというわけです。 見聞やったらシロネンすこになった;;化粧落として;; >>869
オロロンの方が釣れるからオロロンなんだよ現実見なキィニチ婆;; X騒動でスメールイベ来ても二次全然見られなくなる?;; キィくん;;ホヨバに愛されてなくても私が愛してあげるよ;; >>874
少なくとも海外婆とはお別れなのでは?;; キィニチはキャラより声優にんほってる;;杉山酷使;; 猫もコロナになるんてしょ;;しかも人間から移る;; >>881
一緒に住んでる人間は全員元気なんだけど;; そこそこ大事にされてると思うけどんほってるってほど入れ込んでる感じない;; 杉山は士郎もやってるし笛んほのホヨバがんほるのは当然;; 復刻がおかしいだけで申鶴自体は割とお気に入りっぽいけど;; 氷砕きの倍率テコ入れするアプデやるから氷キャラはその時にピックアップされそう;; >>833
オロロよく見たら耳2個あるけど健常者だったの;; >>901
ウンコウモリの時点で病原菌を撒き散らす障害児だから;; ジェパードすこだけどチョイスジェパードでよかったの;; でもスタレの男で作品の顔みたいなキャラいなくない;;ヨウおじ?;; たしかにみりしらで星5男一覧見せられたらジェパード一番無難かもしれない;;金髪碧眼正統派イケメン;; 前ぐるないでアクナイのコスプレ出たときなぜかプラチナだったし選定が謎だよ;; >>921
あー;;やきうバッド持たせればいいしね;; こんなのがいるのに常軌を逸してるとか村の中で特にヤバいと言われるオロジ;;オロロロ;; めいえんのNPCみんなこのサイズだったら笑うけど族長だけかな;; いやああああ;;;;ブスタルちゃんが全国放送されてるううううう;;;; 原神界のブスタルちゃん;;
イケメン枠はオロちゃんにあげるね;; 三井寺? 新羅明神
後に源頼義の新羅明神への祈願から、源氏と園城寺の深い関係ができた。
頼義が東北の安倍頼時を攻めるに当たって、新羅明神に詣でて戦勝を祈ったとの
記録がある。その子義光も新羅明神の前で元服し、新羅三郎義光と名乗った。
kamnavi.jp/it/kinki/onjou.htm
源頼朝、義経からみて高祖父の弟にあたる「源義光」の墓。
https://genpei.sakura.ne.jp/genpei-shiseki/shinrasaburouyoshimitsunohaka/
鶴岡八幡宮
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338556714
壷井八幡宮
www.tuboihatimanguu.jp/genji3dai.html
源氏三代の墓
https://ok-habikino.jp/spot/197/
宇佐神宮 筥崎宮
(石清水八幡宮・・ 多田神社・・)
陳という名の王や国 紀元前1111年〜紀元前479年
八幡御因位縁起 大比留女が…八幡王子を生み…渡来
〇八幡神は陳大王の孫
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 4分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。