🎃3103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729037161/ かりむががっこういってないのかていきょうしがついてたってことかとおもってた;; 🦦かんたんのめんちかつでいいよ!
🫕🐍あいつはあげもののたいへんさをわかってないねちねち
🦁おいめんちかつつくれ
🍩りょーかい
🍩すーぱーでかってきたっす♪
🦁ったくおまえってやつは
どっちがいいふうふ?;; これいうとじゃみるばあがきれそうだけどかりむがありえないれべるのせけんしらずなのってたぶんやななりのじゃすみんようそがはいったけっかだょ;; さんごのうみのなかでもきたのさむいとこしゅっしんなのにここなっつのうたしってるのなんかくさ;;あおもりでえいさーうたうようなもんでは;; りりあへいとばあがたてたすれだとおもったらげんちんだった;; >>7
わたしもまちがえてはいったけどたぶんおなじもめさがいるからまちがってない;; かりむばあはかりむくゅはじゃみるのいやなところみつけてもずっとだれにもいわずぐちらずほんとうにやさしいなそんけいするってつぶやいてるゆ;;
どこかのきゅうりょうもらってやとわれてるたちばなのにぐちってばかりのだれかとはおおちがい;; >>3
かていきょうしよりじゃみるのほうがわかりやすいぜ!ってどこかでいってたような;; げんちんにもこうもりいるんだ;;
こうもりだらけでさろんばっちいな;; >>3
かていきょうしはついててもどうねんだいのにんげんとのこうりゅうがすくなそう;; はぁ;;けんさくしてみたらほんとにめんちかつでなぐりあってる;へいわだね;; >>10
じゃみるあげのようでかりむがふだんべんきょうやるきないだけなきがする;;
きょうしのはなしもきいてなさそう;; ねーかりむがよなかにあげまんじゅうくってたえぴどこ;; かりむばあのほんねおきもちふせじついみてくさ;;
まあそういうことだとおもうよ;;
苦労属性アピールのために本人不在の場で一方的に貶されるカリムの図、もう食傷気味なんだが >>13
ないとめあこらぼいべのわだいとはおもえない;; >>15
2しょうじゃない?;;らぎーにじゃみるがけがさせられたはなし;; >>16
らいたーてきにはけなしてるんじゃなくかりむさあー笑くらいのきもちだとおもうょ;; >>15
2しょうじゃない?;;しょくどうであったとき;; やっぱすからはわだいをていきょうしてくれるいいりょうだね;; でもこれだれがみてももらはらおっとじゃん;;これをようごするかりむばあはむりあるとおもう;; いまめんちかつけんさくしたらきゅるるんのおじたんかわいそうにじばかりとうこうするばあか;; りどちにそんなにぐちるならまえのひにつくればいいじゃんってわざわざいわせたのがこたえでしょ;;
ただのうちのだんながさーってのろけ;; >>16
じゃみるばあはじゃみるのくちつかってかりむのはなしさせないでほしいだから;; >>27
あれりどちはかりむとおなじくせけんしらずってあぴーるだとおもった;; >>27
しかもえぴそーどのたいとるがりあじゅう;; >>28
おくたかんれんはおうたでもりあがってるのに;; >>29
つまりすからばあどっちもとくしてないってこと?;; またおへんじくるだろうからほどほどにしたほうがいいとおもうよ;; >>30
せけんしらずじゃなくてめしつくったことないやつあぴーるでは?;; >>27
りどちのままはつくりたてのおいしさとかどうでもいいたいぷだしなんかわかる;; >>33
ふつうのじゃみるばあとかほかのじゃみるうけばあはいやがっててかりじゃみばあだけよろこんでる;;かりじゃみばあひとりがち;; りどちがおとなしすぎてもめさもあつかいにこまってた;; >>32
とくにもりあがってないよ;;だれもわだいにしてない;; りどちとおなじぎもんをもったわたしもせけんしらず?;; >>36
そうなの;;れいとうしょくひんにはあいがないとかいうたいぷかとおもった;; >>36
べんとうにいれるのにつくりたてのおいしさついきゅうしてるなんてりどちままじゃなくてもわかんないよ;; >>38
りどちばあですらはーぶをたくげんきがない;; >>35
まあどっちでもかわらないよ;;じすいけいけんないひとにはそうおもえるだろうけどじっさいは〜ってはなしさせたいだけでしょ;; かりむあんちのじゃみるばあはかりむとふうふみたいににんちされてることにはっきょう;;かりじゃみばあだけとくしてる;; >>41
べつに;;わたしはぜんじつよういしてとうじつはらくにつくれるのだけやるしひとによる;; めんちかつしこむのめんどくさくてぐちるけどつくりたてのおいしいべんとうをもたせたいのでてぬきせずつくる;;
つんでれよめ;; >>45
ほんとうについのばずりねたにのっかっただけのどうでもいいえぴそーどでくさ;; >>48
よこだけどいちにちたったあげものなんてまずくてとてもたべられなくない?;; じゃみるがしゅふあかやってたらまいにちぐちもらしつつもらはらですねってどういされるとふきげんになっていやでもってだんなようごしはじめるたいぷだとおもう;; >>45
かわらなくないよ;;
しゅふじゃないだけ;; >>51
つぎのひのひるにたべるんだからたいしてかわらないよ;; >>47
こんかいにかぎらずすからばあのあらそいってきほんかりむばあVSかりむぎらいのじゃみるばあだからね;;かりじゃみばあはかりむとのからみかんげいだからいつもたのしそう;; >>42
てんかぶつはぜったいいれないけど1しゅうかんおなじものだしてきそうとおもう;; かりむきらいならぜんじつあげたまずいめんちかつをくわせればいいのにね;;
それをしないってことは…あいだね;; >>51
れいとういれたりするからあんまりきにしたことない;;つかうときおーぶんでまたやく;; >>51
おいしくないよね;;あげものはそのひにたべないと;; >>52
ばあかりむばあのはーぶにどくされてる;;4しょうでりょうせいたちにかりむのわるぐちいわれてたときぜんぜんふきげんになってなかったよ;; なんかいっしゅんきゅるるんおじたんとかいうおぞましいもじれつがめにはいったきがした;; >>43
つくりたてのおいしさじゃないよ;;あさつくったものとぜんじつにつくったのをひかくするとめいかくにあじがおちるってはなしだよ;; >>52
じゃみるがかりむかばったことなんてないのに;; >>57
おいしいえいようまんてんのすーぷもわたすよ;; >>63
えー;;さすがにめしまずといわざるをえない;; >>60
それとはちょっとちがって;;
かりむそのものがさげられててもなんともおもわないけどじぶんがやってることむだですよやめしょうされるとはらたつというか;; >>68
こういうこもちしゅふがびんじょうしてあぴーるしてるのかあ;; >>26
あーあのばあか;;ほんとあのばあのかわいそうおじたんむーぶきらい;; >>60
むしろよろこんでなかったっけ?;;けいかくどおりにいってるわけだし;; だれもしあわせになれない;;
ジャミル一刻も早く自由になって欲しい、
日常的な思い出話を振られた時の引き出しがあまりにも仕事に侵食され過ぎていて本当に見ていてしんどくなる、
他の人たちの話が微笑ましくて楽しいものであればあるほど落差がグロい >>71
めしまずあじおんちのはなしにこもちとかしゅふとかかんけいある?;;ふつうにまずいよ;; >>66
うん;;
りどちがぜんじつじゃだめなの?ってかりむみたいなしつもんしてた;; りどちはこうりつちゅうだからぐちるくらいならかいぜんさくをだすんだよね;; >>72
でもあのばあのおかげでもらはらかりむがよにひろまったよ;; こもちちゅぷはこうりつとてがるさをもとめるからじゃみるよりのかんがえかたのほうがすくない;; しゅふばあにおこられそうだけどめんちかつことわってらくなものつくればいいだけでは;; >>70
それともらはらってどういされていらつくのとどうやってつながるの;; >>74
うーんすからはきってもきれないにこいちだってこともっとわからせなくちゃいけないかな☺️ >>75
じゃああげものなんてべんとうにいれないほうがいいよ;; >>80
しゅふならそう;;すからべつにふうふじゃないし;; >>77
じゃみるもあのあとりくえすときくのやめたからかいぜんさくじっこうしてるよ;; >>83
よこだけどかりむがあげものりくえすとしたんじゃないの;; >>85
べつにもうしたがうひつようないからじゃみるもおなじでは;; かりむもれいでめんちかつだしちゃったけどようするにらくなのでいいよってはなしだから;; >>87
めんどうだしつくりおきはあじがおちるからやだっていえばいいのでは;; しゅふならそりゃふまんもでるだろうけどきゅうりょうもらってるじゅうしゃとはちがうでしょ;; >>88
あれ;;じゅうしゃもうやめたんだっけ;; まだぜんぶよんでないけどこうしんぶんのないようってめんちかつにわだいでまけるようなないようなの;; >>94
いちおうじゅうしゃやってるけどしたがうひつようはないよね;; もんくいいながらもできるし!よゆうだし!ってむきになっちゃうのはじゃみるらしいとおもうけどね;; >>91
だからかりむのりくえすときくのはやめてあげものつくらなくていいようにしたってはなしでしょ;; かんたんなのでいいぜ!←ここまではいいだんな
メンチカツとか←あのさあ(笑)
ってやなてきにはわらえるぎゃぐのつもりだったのに;; >>96
じゅうしゃやってるならしたがうひつようあるよ;; >>96
したがってないならじゅうしゃやめてるのでは?;; >>98
じゃあそのえぴそーどなんなの;;ただのかりむのわるぐちじゃん;; >>104
そうだよ?;;かりむがもらはらおっとっていうしょきからあるせっていのはなし;; >>100
やっぱりすからにはもうひとりひつようだよ;;いあーごとかどう?;; >>100
ついでよくみるしゅふのぐちがぎゃぐになるわけないでしょ;;あくいあってやってるよ;; 🐍りくえすとなんかある?
🐍(かれーっていえ)
🦦かんたんなものでいいぜ!めんちかつとか!
🐍きいたからにはつくらないとならない
🐍つぎからきくのやめてかってにつくろう >>108
かりむいらないからかわりにいあーごでいい;; >>104
すくしょできりとられてるだけでこのはなしのあとさりーにすきなひとにできたてのおいしいおべんとうをつくってあげるにはどうすればいいのかじゃみるがそうだんにのるんだよ;;
つまりじゃみるもすきなひとのためにおいしいおべんとうをつくっている;; >>105
いべじくうだし;;でもりあるのじっそうじきもきせつてきにせつぶんだから4しょうごだよ;; >>115
ほんぺんのないようてきにそれはありえないからただのわるぐちでは;; めんちかつたべたい;;
けちゃっぷつけるよね?;; >>113
よんでないのにはなしにまざってこないで;; >>116
でもかりむがもらはらおっとなのはやなてきにだいじなせっていなので;; >>115
それはさりーのはなしでじゃみるのはなしではない;; かりむがめんちかつらくだとかんちがいしてるだけだからそれはめんどうってひとこといえばすむとおもう;; >>126
やなのそういうせんすほんとにあわない;; >>129
じゃみるがうたげいやがっててもやめてくれないのに;; まめやってるのほりでーいこだからそういういみだと4しょうごだよ;; >>120
りどちにぐちるならまえのひにあげりゃいいじゃんっていわれてでもでもだってそれじゃおいしくたべてもらえないじゃんっていいだすよ;; らくなりょうりのれいとしてめんちかつがすっとでてくるかりむ;;かんぜんににほんじん;; >>129
しゅじんのたのみことわったってなるとていさいよくないんじゃない;;だからりくえすときくのやめてそれとなくあげものさけるようにした;; >>81
あなたのせいかつまちがってますよってひていされるようなものだしおまえらなんかにわかるかってぎゃくぎれするたいぷじゃん;; >>133
けちゃっぷでしょ;;
そーすならころっけにでもかけなよ;; >>132
つくるのがめんどいからいやだってちゃんといってる?;; >>129
かりむってそんなすなおなきゃらじゃないよ;; >>143
よこだけどいみわからない;;いやっていってもやめないんだからあげものいやっていってもやめないかのうせいあるでしょ;; >>129
じゃみるばあのごいけん;;
飲み物を買ってくるからそれまでここから動かないで。というお願いすら聞かずにどこか行くのがカリムくんなので、
ジャミルくんが何かを言ったところであんまり改善に繋がらないと思うため、
ジャミルくん側に改善を担わせるのは酷だと思う派。 ひやしちゅうかからさらにだれがきいてもめんどうなめんちかつにしてるのがせいかくわるい;; じぶんからりくえすときいといてこれがいいっていわれてもんくいうのおかしくない;; >>152
さらしきんしだけどこれはそのとおりだとおもう;;かりむってまったくひとのいうこときかないよね;; >>151
このかりむとおわすてのかりむこうかんしよ;; そういえばじゃみるぱしらせてるあいだにゆくえふめいになるのがかりむだった;; >>151
ぎゃくにじゃみるおこりそうじゃない?おれのりょうりがきにくわないのかって;; >>158
めんちかつにはけちゃっぷ;;
おぼえてかえってね;; >>164
ばあちゃんとよんでる?;;きいてあげものりくえすとされたからつぎからきかなくなったんだよ;; はつげんこまちでだんなのなやみそうだんをするじゃみる;;
りどちにそれはもらはらでは?とまじれすされたけどでもでもだって〜とかいけつするきがない;; すーぱーのおそうざいのめんちかつってくさいよね;;きらい;; >>174
じゃみるはふつうにそうだよなってうなずくたいぷだよ;; >>174
りくえすときくのやめたからちゃんとかいけつしたのに;; かりむなんかのえぴそーどでうたげことわられてじぶんでじゅんびしてなかった?;; >>178
じみれんこにじみにしょっくをうけるおとこだよ;; >>174
よちよちがんばってるねえらいね〜いわれたらはりきってあげものするよ;; >>169
へーつまりあげものりくえすとされるまではりくえすとにこたえてたしかりむがたべたいものをつくってやろうとしてたんだ;;
あいじゃん;; すからばあのくだらないあらそいにりどちまきこむなよ;; ごはんやさんでめんちかつってある?;;
たべたくなってつらい;; いろいろやっててえらいねーっていわれたらどやがおしてもうやめなよっていわれたらふきげんになるたいぷ;; かりむにあげものやめてっていえばかいけつするとおもってるばあっておわすてやってなさそう;;かりむがんこだしすなおとはほどとおい;; かいしゃくちがうのはわかるけどしんのじゃみるしらないからどっちがおかしいのかわからない;; >>196
やめろよっていわれてるのにかってにゆうえんちいくしね;; だんなのりくえすときくのやめたけどもんくもいわせずまいにちおいしいおべんとうつくってますってめちゃくちゃできるしゅふまうんととっててたのしそう;; >>196
そんなかりむにわざわざりくえすとをきいていたじゃみる;;
あいじゃん;; >>197
わりといくとんかつやさんにないよ;;
どぼじで;; >>195
ばあさっきからじゃみるにへんなはーぶたきすぎてういてるよ;; >>183
じっけんぎかりむ;;わたしがいちばんすこなぱそすと;; >>190
🐙♪ゆれてるやしのき…
🐻♪るんるんるん >>193
でもあげたてがーしたけどよんでないの;; はあああめんちかつはらくなりょうりじゃないだろおおおおってきれてるふりしてるしゅふばあたちたのしそう;; 🦀うたげするわけねーだろ!!
🦦なまいきなおとうとだな〜
のじてんでかりむひとのはなしきくきぜろ;; >>196
ぷれらんとかがんこのきわみだったね;; >>203
いしきたかいけいVlogやってそう;; やしのきのここなっつはちんこときんたまのあんゆ;;
おおきいのちいさいのちゅうくらいの;; >>216
ばあってにじのじゃみるしかみてないよね;; しゅふのさけびとかいうじゃみるのめんちかつすくしょいまみたけど4.4まんいっててくさ;; >>208
よかった;;わたしのげんかくじゃなかった;; もんくいいつつあげたてをたべてもらいたいなんてあいじゃん;; >>210
まずりどちがそれはもらはらではっていってないしじゃみるはずっとたいへんさをかたってるだけででもでもだって〜っていいわけしてるわけじゃないからね;; >>223
げんかくかとおもうれべるでやばいかりむだからしかたない;; >>221
あれれっ;;もしかしてじゃみゆばあだとおもわらてりゅ?;;
はあ;;そうかあ;;だりーな;; さんごのうみにりくのぶんかはいりすぎてわらえる;; めんちかつにわだいせいでまけるせんばつめんばーはずかしくないんか;; >>228
いいえ;;じゃみるにきょうみなくてにじでしかじゃみるをみてないんだなっておもってる;; >>226
たとえばなしをまんまにうけとるのあすぺなの;;
あとあげたてがーはたいへんさじゃなくじゃみるのただのこだわりでらくできるのにしないいいわけだよ;; >>230
ふるほんいちでここにいろよっていわれてるのにいなくなるしね;; >>232
あっ;;じゃみゆほんきばあだ;;
こうしき()()のじゃみゆをちゃんとみろっておこだ;; >>227
なんかやばいことあったっけ;;さいしゅうてきにうまくいったのしかおぼえてない;; >>234
よこだけどぜんじつにやろうがたいへんなのはかわりなくない?;;つかれてるのによるにあげものなんてやりたくない;; >>234
ね;;あげといてたべるときにれんじでチンでいいのにね;; >>234
りどちはかりむもらはらではというようなかりむをせめるすたんすではないとまでいわないとたとえばなしとりかいできないあすぺいてくさ;; ほかのかいわいのばあどもはこういうあつかいでわらってるのにすからばあときたら;;
「☀️、メンチカツを簡単と言い放つヴィラン性を闇の鏡に見染められNRC入学を果たす」みたいなポスト見かけてゲラゲラ笑ったんだけどシュッてどっか行っちゃった >>240
よるなららくだとおもってるのがすごいかりむってかんじするよね;; >>240
ぜんじつにつくりおわってるほうがあさまたおきてあげるよりらくなのはりょうりつくるばあならわかりきってることだけど;; >>244
じゃみゆほんきばあがおもしろいからついついいじりたくなっちゃって;; >>239
かってにうたげひらこうとするのもやばいしりどちにことわられてもごういんにさそうのもやばいしきっちんばくはつさせたのもやばい;; >>247
よるにあげろっていってるのはりどちなんだけど;;よんでないの?;; >>246
ね;;なんのためのまほうつかいせっていだよってはなし;; >>236
ええ;;にじはーぶにまみれすぎてるっていったらじゃみるばああつかいなんだ;; >>242
はーあすぺがささったの;;
ぐちつっこまれてもでもでもしてるはなしなだけなのにもらはらがきにくわなかったのかな;; かりむばあがいいやつきゃらってちょっとずれたことしただけでさいあくのだいはんざいしゃみたいにしぬほどたたかれてりふじんすぎるってぐちってるよいま;; >>253
わりーけどにじのじゃみゆとかしんないよ;;
すからのにじなんかよまないもの;; >>251
わたしがすごいかりむっぽいとおもってるのはきゃらではなくれすさきのばあのはなしなので…;; >>248
いやあげものつくるこうていじたいはかわらないよね?;;あさやるよりはましでもよるやるのもじゅうぶんしぬほどめんどう;; >>260
そういうはなしはされてないからすとよんできなね;;
すとのはなしからもうそうのはなしにずらさないで;; >>258
にじはしらなくてもほんぺんはよめよ;; >>249
あとだしになるけどかりむのむちやななりのじゃすみんようそだよってみてからこうなるとおもってたよ;; かりむがじゆうにふるまうのをたたかれるようになったのはかりむばあのせいでは;; >>257
みんなこいつやべーってわらってるだけなのに;; >>259
んーだからよるにあげろっていってるのはりどちなんだってば;;
かりむっぽいというのはばあのかってなはーぶですね;; >>257
たたいてるというかわらわれてるだけだよね;;かりむくんさあってあきれられてる;; >>250
そんなはなしだったの;;うたげちゅうしはらぎーがゆるさないっていってたきがするけど;; >>255
もらはらっていわれはじめてからじゃみるはでもでもだって〜っていうっていわれだしたからもらはらがきにいらなかったのはたしかにそうみたいだね;; じっけんぎかりむはまずかりむがすからびあのきっちんばくはしてからじゃみるにあしたうたげだからはやくなんとかしなよーっていってぶちぎれられるところからはじまるよ;; >>262
にじっぽい!ってわかるばあはすからのにじよんでるってことだね🫵;;
わざわざすからのにじをよむばあ;;
なにばあだろう;;
ぜんぜんわかんないや;; かりむはぶっとびかねもちとしてわらいどころにしなきゃまじできらわれることしてるしかわいそかりむばあがあしひっぱってる;; >>269
むちせいむしんけいどあいはたしかににてる;; かりむばあしずまれ;;おそとでいろんなばあにもらはらっていわれてるからひらがなでなにいおうがかわらないよ;; >>267
うん;;だからよるにあげろっていったのがりどちなのはわかってるしれすさきのばあがかりむっぽいというのはわたしのただのかんそうです;; >>271
もらはらじゃないのにもらはらっていわれたらはあ?ってなるよね;; >>272
そうだ;;そっちのがやばかったね;;じぶんできっちんばくはつさせたのにひとにりょうりつくれはくさ;; かりむべつにおそとでもらはらっていわれてないよ;;だからこいつないかれきたんだ〜ってなっとくされてたたけだよ;; りどちこんかいとれいがしょくどうのはんばーぐまいにちでもたべたいっていったらまさかるーるやぶってないだろうなってまじれすでかってにきれだしたのやばいなっておもった;; かんけいないわたしがふゆかいになってる;;かりむのことじゃないよ;; >>276
わらってねたにしないとわりとさいていなことしてるからね;;かりむじすいしろよーってわらわれてるいまがはななのに;; >>286
ばあのいけんがばあとあわないならもめさってことになるね;; かりむはしょきからせけんしらずだしやべーやつだけどそれはやななりのじゃすみんようそなんだよね;; >>283
しかもじゃみるはけががないならいいっていっかいゆるした;; >>287
たとえばなしがつうじないあすぺのとくちょう;; >>290
そっか;;ざんねんだけどかりむはがちでもらはらおっととしてたかれてるとおもう;; >>291
じゃすみんはゆるされてかりむがゆるされないのおかしくない;; >>287
とれいほんきでびびってたのかわいそうだった;; >>285
わたしもそれみた;;むじゃきそうなりあちゃんがいってたからかりむばあに凸られないかしんぱいになったよ;; もらはらおっとのばずりこうぶんつめあわせだからそういうきゃらづけなのもうみとめたら;; >>287
ふつうのせけんばなしもまともにできないれべるでくさ;; >>296
じゃすみんはひとにああしろこうしろってこきつかわないから;; >>295
そっか;;ばあがそうおもうやないたこならそうなんだろうね;;
おくすりのむならそうだんにのるよ;; >>296
じゃすみんってせけんしらずなだけでかしこいしやさしいこだから;; ところでいまのいべりどあずのからみすくなくない?;; >>297
まいかいきゅうにああなるならたしかにそんたくりょうになるよねっておもっちゃった;; >>303
まあじゃすかすはそんなたいそうなたちばじゃないしね;; >>283
だってじっかじゃりょうりもしゅうぜんもしようにんたちがぱぱっとしてくれてたからね;; >>305
かしこいようそとじゆうになりたいようそはじゃみるにうけつがれたよ;;
すからじゃすみんえたーなる;; >>285
いわれてるよじゃみるばあたちに;;だからなんにんもかりむばあたちがおきもちしてる;; >>307
しょうじきめんどくさくなるのわかる;; >>313
えー;;なんかいんしょううすい;;
とれりどとじぇいあずでほぼせっとになってるからかな;; ばあたちのきょうみっていつものめんつすぎる;;それいがいのばあがおおいっていってるようなもんだからめいわく;; >>307
かいわのどこにじらいひそんでるかわからないのこわい;; >>314
なあんだじゃみるばあがいってるんだ;;
なあんだ;; りどちSRなのにいまのとこたいしていいとこない;; >>287
とれいぷれらんのほうがたのしそうだったね;; なかみおもいだせないからじっけんぎよんできたよ;;けっこういいはなしだったよ;; >>316
あと2ねんおばぶろぐみでじゃみるはさんでるからね;; せいかつしててめんどくさくないりょうってもしかしてさばなおくたいぐになの;; >>304
だってめんちかつのってゆうめいなかんたんにひやしちゅうかでいいよのぱろでしょ?;;あれつかうってことはふつうにそうだとおもう;; >>318
しかもかってなおもいこみなのめいわくすぎる;; >>325
はーつはりどちがめんどくさいだけなので;; こんかいもまたRがいつのまにかたいじょうしてさいしゅうてきにSSR3にんですかりーとばとるになるのかな;; >>329
ようびでしょくじめにゅーせいげんされまくってるよ;; >>331
Rでもちゃんとみせばあったらぎえぺりどはたかれてたね;; >>325
でぃあそあたりもりょうせいはとくにふつうにくらせるんじゃない;; >>330
じゃみるてきにはかってにくえよってなるやつ;; >>327
つまりただのねたにおおまじめににじげんのきゃらくたーがわるい!ってこんなじかんまでぶちきれているのね;;
やっぱりおくすりのむならそうだんにのるよ…;; >>330
じゃみるのめししかくわないぜ!はかりむてきにじゃみるのきげんとってるつもりなきがする;; >>330
かりむはちゃんとやくそくまもったぜ!ってかんじなのにじゃみるはじぶんのくえよっておもってそう;; >>334
どらこにあんしゅうきょうがちょっとめんどくさそう;; ひやしちゅうかでいいよってもとねたもとじゃみるばあってここできいた;; >>338
りどちはまもらせるためにめをひからせてるよ;;
つむでやってた;; >>343
かりむのぬいももってたからすからばあだょ;; やながかいてるってわかったうえでにじげんのきゃらくたーでしかないかりむをもらはらだーってぶったたいているの;;
えと…;;
だいじょうぶ?;; >>344
りどちがりょうちょうじゃないときならはーつたのしいとおもうよ;; >>339
かのうならさんしょくじぶんでつくってほしそう;; >>347
やながかりむもらはらっていわれてるのしらないわけないからね;;もしひていしたいならひやしちゅうかねたつかわないよ;; ねえわたしたちがめんちかつでもりあがってるあいだにおじたんばあのついーとが4.5まんいいねで190けんのいんりつがついた;; >>352
やなをもらはらってたたかないといけないとおもわない?;;
かりむをうごかしているのはやななんだから;; >>355
しんそしゃばとるさいしょのだつらくしゃになりそう;; かりむっておそとでももらはらっていわれてるの?;; >>353
あのおじたんばあおじたんをぷりんせすだとおもいこんでるからじゃみるばあもかりむばあもだれも凸れないむてきじょうたいなのくさ;; そうだよ;;じゃみゆをくるしめているのはやななんだからもんくはやなにいわないと;;かりむにいってもいみないよ?;; しょうじきなこめんと;;
これみてるとこすいクソガキが多いNRCの中でなんでカリムみたいな光属性おんのや……? という気持ちから
ちゃんと適正あんじゃねえかって気持ちになるな! >>358
いわれてるらしいよ;;
じゃみるばあに;; >>357
つきにふたつふっこくはなかなかすごい;;さしゅうのにおい;; >>360
ぷりんせすっていってるのと凸れないのってどうかんけいがあるの;; >>360
あんしんしてかりむをねたにできる;;へたなばあだったらじょうだんぬきでまろもやされてた;; >>362
このついみてかりむばあふんししてそう;; おじたんをぷりんせすだとおもいこんでるっていんぱすとでかいのにすからのあらそいにかきけされる;; >>365
おじたんをぼうにつかっているがわからするとじえいのたいしょうだからからめない;;からむとぎゃくかぷみてるりばかすかうたがわれるから;; かりむ もらはら でしらべたらかりむばあのぐちあかがかりむむおしにきれてるついーとがでてきた;; >>369
ひとりがやばいのとしゅうだんでやばいのだとね;; >>362
このばあのついみるとおわすてめいんのばあじゃないっぽい;;だからかりむばあのこわさをしらなくてしょうじきなこめんとができるんだね;; もらはらねたつめこみきゃらをもらはらっていうともんぺにへいとってたたかれるのげんだいじんのゆがみをかんじる;; >>374
じゃみるばあもさらされてるときはいつもでてこない;; >>378
(え?じゃみるばあのはなし?;;なんで?;;) おじたんをぷりんせすだとおもいこんでるってにほんごがつうじなさそうなこわさがある;; まえすれでいったのにそれでもやめないのはだあれ?;; >>377
これね;;
自分はカリムという子のことを深く理解しているわけじゃないし、もしかしたらこういうことを普通に言ってしまう子なのかもしれない。
でもだからといってこんな一方的にキャラクターにヘイトが向くような二次創作を作っていい理由にはならないと思う。 おそとでもらはらっていうとへいとになりそうだけどかりむってあきらかもらはらきゃら;; さらしきんしにすらもんくいうのくさ;;きづいたばあがいいなよ;; そのきゃらをつくってるさくしゃがいるのにさくしゃにいわずにきゃらにもんくいうのおたくのゆがみをかんじる;; >>382
てまりにじへのこめんとなんかいみてもすこ;; >>384
(ううううわあ;;さらしばあのぎゃくぎれ;;;;) >>371
わたしはかりむいちばんにてをとったくらいすきなのにさいきんもらはらにしかみえない…っていうかなしいついがでてきたよ;; かりむがてまりみたいなあつかいになってくれたほうがわたしはうれしい;;もっとこいつやべーwってきがるにいじってすこれるよのなかになって;; >>386
さいしゅうてきにてまりほんにんがかきこんだこめんとになったのすこ;; >>390
(さらしにのってたたきたいひとだった;;どっちにしろやばば;;) うえでさらされてたみたいなほかじゃんるばあのしょうじきなこめんとたくさんある;;あれくらいかりむのやばいところをふだんからわらえるといいのに;; >>393
いまですらかりむばあがいらいらしておきもちしてるからむりそう;;もんぺをぜんいんけさないと;; >>382
でもこれうらをかえせばえあぷからすればへいとにみえるものはかいてるやつがやばいというにんしきになるということだよね;; >>382
すからばあじゃないのにかりむのとりあつかいきをつけないとじょうだんぬきでこういうのりのましゅまろくるよ;;
たぶんおくってるほうはどくまろのじかくない;; いであにねくらいんきゃこみゅしょうっていうのはゆるされるのにかりむにはなにもいえない;; このぶんしょうかいせつしてほしい;;
簡単なメンチカツの件、
なんていうか視点の違いだと思うんだな〜。
私が家族にご飯作ってもらいがちだからなんだけど、
私にとっては家にあるもので作れるから、味噌汁って「簡単な料理」なの。
でも実際には味噌とくのも具材切るのもめんどくさいじゃん。アレみたいなもんじゃないかな、知らんけど >>393
あれおじたんばあだからもやされずにほかのばあがしょうじきなこめんとできてわらえてるよね;;おじたんばあにがんしゃ;; >>399
これほんとうにきゃらのみりょくころしすぎだとおもう;; じゃみるくろうにんよちよちするためにさげられるかりむぶっちゃけもうやだ;; すからばあどっちもおじたんをぷりんせすだとおもってるばあにとつるゆうきない;; >>401
かりむをようごしたいのはつたわってきた;; じゃみるとしゅふをかさねてくろんにんよしよしはなんかやなすけてるというか;; >>401
そのままのいみじゃない;;じぶんにとってはかんたんだけどとうじしゃはそうじゃない;; どっちもどっちってはなしにみえるけどわたしがりかいぶそくなのかな;; >>404
さげられてるってのがもうにんしきがずれてる;;あれがかりむのみりょくだよ;; >>410
どうみてもじゃみるくろうにんをきょうちょうするためのぶたいそうちでしかないでしょ:;むかしから:; めんちかつもいいけどでらっくすめんちかつさんどはおじらぎのこうしききーあいてむだからついでにおぼえといて😡
きょうしらないばあいてびっくりしちゃった😡 こんかいこそうりあげやばすぎるんだけどせるらんだいすこばあきえたの;; きもおたいであはさげっていわないのにのんでりかりむはさげになるんだ;; >>411
ぐれせぶいがいはみんなぐれせぶのためのぶたいそうちだよ;; めんちかつはつくるのめんどくさいからそれいがいでっていうのはだめなんですか:; >>411
ばあってかりむのみりょくはなんだとおもう?;; >>410
ばあもそうおもってたじきがあったけどさすがにしつこすぎてちょっとこれおかしいなっておもいはしめたよ;; >>416
どりんくかってくるからここでまってろっていったのにきえるのがかりむだよ;;すまほにもでない;; >>419
だからしょきからじゃみるよしよしのためのぶたいそうちすぎるって:; かんたんだとおもうならかぞくのふたんへらすためにじぶんでやれってね;; じゃみるきょうは25いか;;きのう0時にせるらんがこわれなければたぶん18いをのこせるのにね;; のんでりかりむがさげあつかいでそんざいしないさいこぱすとれいはきゃっきゃいわれる;; >>421
めんちかつがたいへんなことがわからないてんねんぼけのはこいりおぼっちゃんだよ;;なにがふまんなの;; おそとでいぜんえんじょうしてたちゅぷねたをいれてくるのさいあくすぎる:; >>424
ひるまもいったけどしゅじんがしようにんのしごとをうばうのはよくないわ;; >>416
それでかりむがすなおにきくわけないじゃん;; >>423
じゃあちゃんとせっていいっかんしてるんだね;;やなとらいたーえらい;; しつこいからきらわれるんだよ;;がいやのわたしがそうおもうんだからながい;; かりむはかんたんなのでいいっていってるのに;;そのれいでめんちかつあげちゃっただけだよ;; かりむべつにおしでもなんでもないけどあーあっておもうひょうげんがおおすぎるじてんでなんだかなぁっておもうよ:; つぎはむすめのしんぴんらんどせるかってにみにつけてえんじょうしたおやじねたやるとおもう;; >>435
でもそれがやななりのきゃわかりむですからえたーなるなんでしょ;; >>441
ひらがなのじょうきょうをいっています;; >>437
まじれすしていい?;;かりむとじゃみるっておなじもんたべてるからじゃみるじしんがまずいものたべたくないだけでは;; おじかすはらぎーのりょうりにもんくいうけどかりむはじゃみゆのりょうりにもんくいわないからね;;
そんなかりむがたたかれておじかすはたたかれないのどうかしている;; >>439
しゅごをいであかりどちかじぇいどにかえてもなりたつぶんしょう;; こういうのみてるとおんながかいたすとーりーってかんじだよね;; >>439
それはばあがかりむみたいなきゃらこのみじゃないだけ;;わたしもこのみじゃないきゃらにはなんだこいつっておもうけどそれをすこるばあもいるし;; ふつうのしゅじゅうかんけいならこんなにもめることないんだろうに:;かんがえなしだんなとぐちりしゅふのうまくいってないふうふがとうえいされてるからもめる:; >>439
だからぶたいそうちなのよ;;じゃみゆかわいそうのための;; >>443
いまかりむのきゃらくたーせいのはなしじゃないの;; >>447
あーわたしがいちばんけんおかんかんじてたのそれかも:;ばあがすけてる:; >>444
まじれすしていい?;;
そんなびょうしゃあった?;; >>444
たしかに;;やっぱじゃみるからかりむへのあいはないね;; >>454
よこだけどかりむはいつもたべるまえにじゃみるにどくみしてもらってるでしょ;; >>456
そこじゃなくてえ;;
じゃみるがまずいもんくいたくないからおいしくつくってるってびょうしゃあった?;; どくしんのわたしでもしゅふがくいつきそうなねただなーっておもったよ;; >>458
かいしゃくのひとつとしてありえるってはなしじゃない?;;じゃみるがおいしくつくろうとするのはかりむへのあいってかいしゃくもあるしじゃみるがまずいものたべたくないってかいしゃくもある;; >>454
じゃみるふだんべんとうですってさりーにいってただろ;; >>462
でもかりむへのあいがあるわけないからこうしゃなんじゃない?;; かりむじっけんぎのぱそすとのいちばんおもしろいところはかりむはじゃみるにともだちつくってほしくてやったうたげだってこと;; >>462
こうしきにないんだからただのもうそうだしそのもうそうをじゃみるとかりむにおしつけるならそれはばあどもがもっともけぎらいしているこうさつあかとおなじよ;;
いまからこうさつあかとおなじことをしようとしているのよばあどもは;; おいしょうほめほめしょくれぽこだわりのめいくぐち;;なにをとってもばあくさいよ;; しゅふじゃなくてもいらつくのはりかいできるよ;;りょうりじゃなくてもじぶんのやってることをできもしないひとにかんたんそうっていわれたらいやでしょ;; >>469
んん…?かんたんなこんだてでいいよってはなしじゃない?;; ぎゃくにかりむにかんじょういにゅうしてるのどんなたいぷのばあなんだろう;; >>469
そうだよ;;いつもひとことよけいなのがかりむ;; しなりおがじいのあんすたはあんすたではいりょがなくてあれるけどね;; >>470
わかってくれた?;;
こうさつあかがやっていることとおなじよそれは;; >>471
めんちかつはかんたんじゃないからでしょ;; >>472
めちゃくちゃかねもちのばあとかなのかな;;なんであんなにもんぺがついてるのかふしぎでたまらない;; >>474
じいむけはじいむけできもちわるいところあるしばあむけもきもちわるいところある;;どっちもむずかしい;; >>472
ともだちからきらわれがちなばあとか?;; べつにかりむはむちせいだなとおもうけどかんたんじゃないのしらないんだからめんどいっていえばいいとおもう;; >>477
にじげんのだいごみとしてくせあるきゃらすこになるのはわかるけどじぶんにかさねられるばあはすごいとおもう;; じいむけはなんかようしゃないからこわい;;まみさんのねんれいねたとか;; んもーこんなじかんに;;もめさしぬしぬさぎしてたくせしてげんきにもめさ;; >>480
ことわってもすなおにきかないのがかりむってさんざんいわれてるのに;; >>472
ばあとおなじにんげんよ;;
ばあだってじゃみゆにかんじょういにゅうしているでしょ;; >>479
どうしたの;;じこしょうかいはいらないわよ?;; >>484
かんたんなのでいいっていったかりむがめんどいからやだっていわれてもめんちかつがいいってだだこねるってこと?;; はろじぇのぱそすとでかりむがたべたいっていったやつだるいからやだっていったけどかりむなっとくしてなかったよ;; >>488
めんちかつはむずかしくないだろっていう;; ほもどりとはまたべつにじぶんとかさねてすこるぱたーんあるよね;;
りどちはどくおやもちばあ;;あずーるはいじめらればあ;;じゃみるはしゅふばあ;;かまはびようきちばあ;; どかめんはいまのところむだがないすとーりーてんかいでおもしろいよ;;
30ぷんくぎりのにちあさでもらいたーやってるからか1しょう10わいべも10わというくぎりできれいにまとめてる;; >>444
わざわざかりむごのみのあじつけしてるからだんなのこのみをゆうせんするあいじょうぶかいつまだよ;;
https://i.imgur.com/ouK6MMJ.jpeg >>488
うん;;すでにじゃみるをおこらせてうたげちゅうし!っていわれてもうたげやったじっせきがある;; >>489
そんなすとあったの;;かりむぜんぜんいうこときかないじゃん;; >>493
じゅうしゃとしてのぷろいしきがたかいんだね;; ぜったいにかりむとえたーなるさせたくないからどんどんはなしをすりかえていくのくさ;; >>493
むほんをうたがわれないようにちゅうじつなじゅうしゃをえんじてるだけじゃない?;; いつもならにんていやとめるばああらわれるのになんもおこらないのくさ;; 🦦じゃみるともだちいなくてしんぱいだからうたげやってともだちつくらせよう
みたいなりゆうでやったうたげじゃみるぬきでやるのがかりむだよ;; >>497
すりかえてるってなにを;;かりむがひとのいうこときかないのはとんほでしょ;; >>492
どれだけはなしがよくてもそしゃげはぷれいんぐにすとれすおおいとだめってことよ;; >>489
あれけっきょくみんなたべたがってたのくさだった;; かりむばあもだけどかりむをすてーきやかれーみたいなきゃらだとおもってるばあがいる;;かりむはにっちそうむけのくさやとかふなずしとかのわくだよ;; すなおによんだかりじゃみばあがぱれーどしてるのがすべてのこたえだよ;; >>505
そんなとくしゅなばあをれいにだされても;; ;;
カリムの簡単なものでいいよ発言は育ちがどうの関係なく要らん事言っちゃうキャラってだけじゃないか
作り置き食い尽くすのなんて金持ち関係ないと思うw >>505
かりじゃみばあはかりむとどんなからみかたしてもよろこんでるからつよい;; >>502
ついすていべすとみるのにじゅぎょうなんかいもまわさなきゃいけないすとれすおおいのにがんばってるね;; >>504
おうどうひかりぞくせいきゃらだとおもってるばあがいるよね;; かりむばあやじゃみかりばあはおきもちはじめてるからね;;
ここはかりじゃみばあのひとりがち;; >>506
おじじゃみよりずっとめじゃーなじゃみうけはけんかぷだが;; >>507
まあいであとかるーくがくいつくすかっていうとちがうもんね;; >>510
でかいこえでわめけばいまからでもばんにんうけするきゃらにかえてもらえるとしんじてそうなばあけっこうみる;; かねもちでそだちがよかったらくいつくさないのはほんとうにそのとおりだからきんしかーどね;; >>513
だってうけにもらはらするせめとかいやじゃない?;;そんなのすこってるばあとくしゅすぎるよ;; >>519
いやじゃないばあがおおいからめじゃーなんじゃないですかね;; もらはらせめはあるいみへいせいのおうどうほもだから;; >>521
ここまでいくともはやおやがくそなのでは;; >>520
まじれすおわすてのなかだとめじゃーではないだろ;; >>523
そんなしんけんにかんがえるしーんじゃないよ;;かりむあたまおかしいってわらうしーん;; >>524
だからじゃみるうけだといちばんてかぷだっていってるじゃん;; かりむってこうぎでいうとけーくんやおるちみたいなにんきでようがないわくだからここまでもんぺついたのほんとうにきせきだとおもう;; >>489
このしーんよくみたらそうとうじゃみるあげだね;;じぇいどもことわられてるのにたべようとしてた;; それよりじぇいどがりりあのことかわいらしいかたっていっててくさだよ;; かりむりょうりってこんなにたいへんだったんだってけつろんからのじゃみるめしまだ?だからどうにもできないよ;; ばあたちなかよぴそうごあいのほもじゃないとばくはげいはじめるのにきゅうにもらはらせめにかんようになっててくさ;; めんちかつそうどうはかりむばあのおきもちはあいかわらずだがじつはじゃみるばあがいけんのぶんれつをおこしてるのがいちばんおもしろい;;
おじじゃみばあだけがかりむもかりむばあもたたいててほかのじゃみるばあはかりむばあはたたくけどかりむほんにんはこういうやつだからしょうがない;;むしろひけししたいくうきをかんじる;; かんたんなのでいいぜ! ←このひとことがなければよかった;;
でもじゃみるのみずからたいへんにしているかんぺきしゅぎしゃのおもしれーおとこなのをだすためにはひつようなひとことだった;; たしかにかんたんなのでいいってひとことがなかったらじぶんでたべたいものきいといてじぶんでめんどうなほうをとりぐちってるっていう
じごうじとくでせいかくわるくてかんぺきしゅぎでひとりであくせくしてるおもしれーおとこになってちょうどよかったきがする;; ちゃぷたー3までかけてだらだらすんげきをえんじてきたせんばつよりひせんばつなのにめんちかつのひとことでわだいをかっさらったかりむ;;
このひとをひきつけるかりすまてきみりょくこそしゅじんこうのふうかくよ;; >>535
りょうりかんがえるのめんどうだから
らくしようとかりむにきいたらめんどうなりょうりりくえすとしてくるから
もうきくのやめた!ってはなしだから
じゃみるのかんぺきしゅぎばなしではないような;; はーついすてもあんすたもふえごもおわやくもがちゃばくし;;もうだめだ;; あんまりがちゃがひどいからぱわーすとーんでもかおうとおもうだけどばあたちおすすめある?;;ぎゃんぶるだしたいがーあいにしようかな;; おはよう;;ひとばんじゅうめんちかつとーくしてたの?;; りどあずがへいわなせいでかりむがたげられてる;;
もめさしね;; もっとおそとのすからばあのあらそいをまとめておしえて;; いべはじまってからかそだったのにめんちかつのひとことでこのありさま↑だもんね;;
みんなおそとでもりあがってるからかそだもぉん!りろんがせいりつするならおそとでかりむたたきがもりあがってるんだからここはかりむようごだらけにならないとおかしいけどじっさいはこのありさま↑だからね;; >>542
おそともここもみんなめんちかつにむちゅうだった;; かりむがあくいもってめんちかつたべたいっていってるわけじゃないんだからいやならことわれよとしかおもわなかった;;
ことわってふきげんになるきゃらでもないんだし;; >>548
でもでもだってかりむはじゃみゆのいうこときかないはなしきないんだもぉん;; >>548
きいてしっぱいしたからりくえすときくのやめたっていうじゃみるのせいちょうものがたりだよ;; >>534
ふつうのじゃみるばあはもうかりむにうんざりしてるからね;; かりむがせんばつにいないときですらかりむのぐちいうからじゃみるばあもかりむばあもいやなきもちになるのでは;;いいかげんやめたらいいのに;; れいぞうこのあまってるもんでてきとうにつくるんじゃなくてわざわざなにがたべたいかほんにんにりくえすとをきくのね;;
それこそきのうこうさつ()しようとしてたじゃみるはまずいもんたべたくないからおいしくつくってる=かりむのためにおいしくつくってるわけゃないとしゅちょうするなら
じゃみるはじぶんのたべたいものまたはつくりやすいものをだまってつくってさしだせばすむはなし;;はいろんぱ;; >>553
ちょうぶんよんじゃったかられすするけどいまはじゃみるのつくりたいものかってにつくってるよ;; にゅうしゅこんなんでそうだつせんになるでらっくすめんちかつさんどをかつてこいとむじひなめいれいするおじかすはするーで
めんちかつみたいなかんたんなものでいいぜ!ときづかいをみせるかりむがたたかれるふじょうり;;
どちらもかねもちでたにんをこきつかっているのにじぶんでやれといわれるのはかりむだけ;;はたちのおじかすはするー;; かりむってめんちかつめんどくさいからやだっていったらじゃあくりーむころっけがいいなっていいそう;; じゃみるがりどちみくだしてるかんじちょっとわらった;;かてねーだろ;; ほんとうのもらはらはつくりたいものをてきとうにつくったらもんくいうからなあ;; かりむはぜんじつにつくっためんちかつに
ぶにぶにだけどうまいなー!とかいうたいぷ;;
それかよなかにくったらうまかったぜ!とか;; ついのぶろっくのしようかわるよってめっせーじでたからそろそろかわるかな;; >>548
さいしょのはろうぃんでよさんないにおさめろっていわれたときのごねっぷりわすれたの;;
じぶんのいけんにはんたいされたらあいてがわからずやみたいないいかたでごねるのがかりむだよ;; めんちかつえんじょうでここでもおもてでもじゃみるばあたちがたのしそうでなにより;; >>534
おじじゃみばあがかりむたたいてもぶっちゃけおじたんもにたれべるのこといいだすもらおとこだよ;;はいすぺならゆるせるところがね;; かりむのいいところはほんにんにわるぎがまったくないところ;;わるぎがないからかいぜんのみこみがない;; ついすてのきゃらはわるぎがあってもとくにかいぜんしない;; ついったーのばずねたにのっかってしゅふのこころをくすぐるさむらいらいたー;;
ないめあもヴぃらんもだんしこうこうせいもかんけいないねたがいちばんばずっててくさ;; りどちもきゅうにたいかしてるーるきちにもどったね;;はーつりょうせいすきなめにゅーたべられないのかわいそう;; >>571
そうおもってたけどみんなさりーにはかいぜんしまくりだから;; さりーのまえだとみんなぎょうぎいい;;おとこをだしてきたのおじたんだけ;; なんでせんばつよりかりむのはなしのわりあいがおおいのよ;;いべかいしじから;; おそともかりむのわだいがいちばんもりあがったから;; ないめあなのにめんちかつりかいしてないおっとのはなしをするくそしなりおのせい;; かりむばあいまだにかりむにゆめみてられるのしゅごい;;あーあかくゅがいたらすかりーぶちきれなかったのにっていってるばあすらいたよ;; せっかくのこらぼでめんちかついじょうのわだいがないのくさ;; かりむなみのぶっというんこでた;;
といれつまったかも;; ふたりりょうだからじゃみるくろうにんあぴのためのはなしのねたにでてくるのがいつもかりむなのはなんかかわいそうとはおもう;; じゃみるいなかったらほかのじゅうしゃやとってりょうこうなかんけいきずけてたかもね;; じゃみるしゅふしゅふいわれまくってるのはじゃみるばあにっこりしてそう;; >>583
このまんがおもってたてんかいとちがったってついーとをみかけたけどどうなってるんだろう;; ねーなんでおじかすはするーでかりむにばかりじぶんでやれいうの;; >>590
せーふてぃーしっかりしてた;;まわりがみんなしんせつ;; とうちゃん あり
じゃみる あり
りょうせい あり
🦦おれいきていけるぜ😁✨ >>590
おやのざいさんありしょうがいねんきんありそこらへんのすべてのてつづきをすませてくれるきょうだいあり;; ぱたーん1
🦀ちぇりーぱいうまーい!
🐢どれどれ…うまいな、かえってからつくるか
🦀やったー!
🦦こんなすっぱいちぇりーはじめてだぜ!
ぱたーん2
🌶えーすちゃんにはここあげるね
🐢そこはちきんのいちばんうまいとこだぞ
🦀おいしー!
🦦にくがちょっとかたかったな! >>583
かりむはだいふごうのちょうなんだよ;;
しようにんはいくらでもいる;; おじたんにふれるとめんどくさくなりそうだし;;すからもめんどくさいけど;; おじかすがするーされるのはらぎーばあがそのかんけいにまんぞくしてもんくをいわないからよ;;
そもらぎーばあというものはらぎーがさくちゅうでいちばんふこうなおいたちであるにもかかわらずかわいそはーぶよりおやがいなくてもまずしくてもすらむでもたくましくいきるらぎーにはーぶをたいているけんぜんないきものだからとらぶるがおこらない;;
そのてんジャミかすばあはたいしてふこうでもないのにおしがいちばんふこう!いちばんかわいそう!なととてんけいてきなおしうけがいあくばあのはーぶをたいているからとらぶるがおおい;; >>596
🌶いしょうすごーい!
🦇わしかわいい?💕
🦦ごわごわするな! かりむばあがはっしんもとのおじたんばあをたたきにいかないのがいちばんおもしろい;;これほかのばあだったらかりむたたきやめろってもやしてるでしょ;; いんしょうわるくなるだけだからここでもねちねちやるのやめたほうがいいとおもう;; ひらがなでぽちぽちやるのしんどそう;;よそくへんかんつかえないし;; >>602
けーくんばあだったらくそのごとくたたくよ;; >>605
じこしょうかい?;;いらないけど…;; まいかいねちねちやってるとおしかいわいがいのはなしだとまたあのばあがやってんのかーってなるからね;; >>602
あのおじたんばあがおさわりきんしすぎてそのおかげでたじゃんるばあがかりむにしょうじきなかんそうをいえる;;おじたんばあしゅごい;; おしかいわいがいだからたのしくすからろんそうみてるしくちだしもしてるよ;; >>608
いやちょうぶんばあのこと;;すこしかんがえればわかるでしょ;; かりむのはなしのおおさじゃみるばあのねちねちをあらわしてるからね;;じゃみるもおわすてみりしらばあからみてやたらかりむってやつのはなししてるじいに;; おじたんばあとふたごばあはふれてはいけないあのばああつかいされてる;; >>615
なんかよくわかりゃんけどきにさわったのならすまんこ;; >>616
じゃみるばあだけでこんなにはなしつづくわけない;; きゅるるんおじたんすぎてどうさわれればいいのかわからないよね;;いまのいべいしょうのおじたんをきゅるるんぷりんせすにかいてみてほしい;; ぱあこそすこしかんがえられるならまがおばあだからってしこうていししないでないようをよくよんでごらんなさい;;
なにもまちがったこといってないから;; やりたいほうだいはーぶたくかりむばあにかげでねちねちちくちくしてるじゃみるばあってすからそのものでは;; >>618
??
なにもあやまることないわよ?;;どした?;; またれすばしたいもめさきしつばあがめざめてしまう;; おじたんばあのいんりつみるとかりむのこうどうつっこまれてるね;;やっぱがいやからみたらあんなかんじなんだ;; なんかもめさきしつのばあってぶんがどくとく;;わかりやすい;; れすばしたくてもここのばあいいかえせなくなるとすぐむかんけいなこともちだしてれんこしてにげるからはなしになんないのよねえ;; おうじのおじたんはゆるされるけどしゅじんのかりむはゆるされない;; >>633
どっちもかねもちでたにんをこきつかっているのにねえ;; そこまでれすばしたいならほかのすれいけばいいじゃん;;それともそんなにおわすてでれすばしたいの;; >>633
おじたんはじつりょくがあるからゆるされる;;でもかりむはひとりだとなんもできないのにえらそうだから;; 〜わよとか〜のよねえとかきゅうにかまみたいなくちょうになるばあどうした?;; >>636
じつりょくあるならなおさらじぶんでやれよっておもわない?;;おもわないんだ;;なぜ?;; どうせかりむが185せんちでていおんせいゆうのおれさまだったらめんちかつやらされてもゆるせるよね;; >>637
まえからすからのはなしになるとあらわれるよ;;たぶんすからばあをあらそわせたいだけ;; まーためんどくさそうなどうしてもれすばしたいばあおりゅ;; >>639
できるひとがぜんぶやれとはおもわないかな;; >>641
あらら;;すからばあもめさになっちゃったの;;
こないだまではあずーるのみかたしないばあっていわれていたわよ;; >>640
なるほど;;あいてがおじたんみたいなのだったらいつもここまでもめないってこと;; >>643
なぜ?できるひとがやればはやいしこうりついいよ?;; かまくちょうばあわざとらしすぎてぎゃくにちゅうもくしてほしいのかな;; >>645
そもそものげんいんはじゃみるばあがぼうにまんぞくしてないからすからもんだいがおこるのよ;; まあじっしつおっとのすぺっくにまんぞくしていないいんしつぶすよめのぐちだよね;; >>648
くさ;;つかうほうとつかわれるほうのかんけいでもおじらぎとすからのめいかくなちがいそこか;; そうよ;;おじたんのかおとこえでじゃみるのめしうまかったぜ;;とか
めんちかつがくいたいな;;かんたんなのでいいぜ;;
とかいってたらじゃみるばあなんかはわあああ〜〜ん♡ってしっこもらしてるわ;; >>649
おそとでよくながれてくるやつ;;そしてだんじょたいりつにはってんする;; >>651
おじたんはがちでめんちかつをかんたんだとおもってるむちせいではないとおもう;;てまがかかるとわかっててたのんでくる;; >>593
>>595
はあ;;おなかまだとおもってたのにさいあく;; だいにんきでそうだつせんになるでらめんさどをわざわざりくえすとするやつだからね;; >>654
よけいあうとじゃん;;
なんでたたかないの;; あげものってじつはめんどいからってべつのたのめばよくない;;それかおそうざいかってくる;; >>657
てまがかかるとわかっていじわるでたのんでくるならこっちももんくがいいやすい;;でもかりむにはまずめんちかつはかんたんじゃないよってりかいさせることからはじめないといけないからもんくいおうにもこっちがつかれる;; しょうじきめんちかつでよかったねほかのひどいえぴそーどならもっともえてたよ;; >>660
えーーー;;いじわるされてもいいんだ;;;; >>661
きのうはられてたいであとのえぴそーどとかやばいとおもう;; >>659
おそうざいはじゃみるのつくっためししかたべられないからあうとなんじゃない?;; わざといじわるされてるのになんちゃらはらすめんとっていわないでなんのあくいもないてんしのはつげんにはもらはらだのいちゃもんつけるのゆがんだふばあのおそろしさ;; >>662
ほかきゃらとのやりとりみてもおじたんはくそなこといってもほかきゃらからつっこまれてるからへいとけいげんされるでしょ;;かりむははなしつうじないからかりむがくそなことしてもみんなあきらめちゃってこっちがへいとたまる;; >>664
なんやかんやでそれいがいもくってるじゃん;;
そうざいをじやみかすがどくみすればもんだいないだろ;; >>666
これさっぱりわからない;;
べつにけいげんされないしへいともたまらない;; けいげんされるでしょとかどういをもとめられてもまったくそうはおもわないからこまる;; ねえめんちかつわかってくれるはずとかおじたんにゆめみてない?;;あのひとでんしれんじつかえなくてらぎーにしろいめでみられたよ;; >>668
でもおそとでおじたんはにんきだけどかりむはふにんきだよ;; >>671
びじゅあるってだいじだよね;;
いけめんむざい;; ひらがなではかりむばあおおいのにどうしてかりむにんきでないの;; へいとたまるからぷれらんのかりむはここでたたかれたんじゃないの;; >>673
そのぜんていがおもいこみでまちがっているからだとはかんがえたことない?;;ないかあ;;しんじるこころがつよいんだね;; >>675
ばあがそうおもうならそうなんだろうね;; >>676
ひらがなでもかりむばあすくないとしたらしょうすうのばあがどとうのれんとうしてることになるが;; >>678
えーかりむきゃらでざいいってここでさんざんいわれてるじゃん;;わたしだけじゃないよ;; かりむあのきゃらでざでふにんきなのぎゃくにすごいよね;; べつにめんちかついやっていえばよくない?っていってるけどかりむばあではないし;; わたしはきゃわよりのかおがすこだからかりむのきゃらでざすこだよ;; おじたんはじかくあるからゆるされる;;
かりむはむじかくだからきらわれる;; >>682
わたしもすからばあじゃないけどかりむがそれいわれてすなおにきくわけないとおもう;; かりむのみりょくはあのみためとのんでりなところだとおもうからもんぺがそののんでりなところひていしてるのがざんねん;; ちゅぷでもじゃみるにもおもうところあるからなんかちがう;; せべくみたいなぼうげんもぼうりょくもひどいがちDVとくらべたらかりむなんかてんしよ;; わたしはすからうんぬんとかなによりばあしなりおなのかすけてみえるのがなんかきもちわるい;; ねーへもぐろびんえーわんしー5.2ってたかいの;; おそとはついふぇみしゅふばあおおいだろうしとうえいさきにはぴったしだよね;; かりむいやがられるの「簡単に〜でいい」っていいかたなのもあるでしょ;;
おまえのことをおもいやってかんたんなものにしてあげたからねおれってきづかいできるでしょ?みたいにきこえる;; くろしつじのやめたおんなじゅうしゃとのかんけいせいをずっとみさせられるってかんがえるといいことなさすぎなすから;; >>698
だからよくおそとでしゅうばあがきれてるねたになってるしそれをしなりおにいれてくるところがばあだなってなる;; どっちもへいとたまるからかわいそうだけどここでながながやらないでほしい;; せべくはめんちかつをつくらせておいてこんなまずいものなどくえんわ!ってなげつけてくるから;; >>702
だってほかにわだいないし;;ざんねんだけど4しょうくるまでこんなかんじだよ;; かりむのおやはまじでもっといろいろながせるようなあいしょういいじゅうしゃにかえるべき;;じゃみるもかりむとはなれられてうぃんうぃん;; >>702
じぶんであたらしいわだいていきょうもせずにもんくだけいうのらくだよね;; 1ねんせいってしぇふでけしずみぜんいんくってくれるんじゃなかったっけ?;; >>705
かりむとあいしょういいにんげんとかいるの?;; >>709
せべくとか;;
あれだけしるばーいやがってるんだからかりむならまんぞくでしょ;; ぶろっくきのううんたらってでてきたけどあれけっきょくどうなるの;;かいせつして;; なにかわだいていきょうしないともめさつづけるわよ;;ってこと?;; >>712
わたしはあたらしいわだいだしてっていってるのに;; >>713
しるばーもかりむのなにもかもをかいごしたくはないとおもう;; >>714
もんくいってもわだいはかわらないからなんかだしてってこと;; >>711
ぶろっくされたがわはりぷとかはできないけどみることじたいはできる;; >>719
しるばーはかりむのいいところをちゃんとりかいしつつかほごはだめだというめせんももってるからかいごにならないとおもう;; さっきおじたんのわだいだしてもすぐおわってしまったのに;; >>722
でもかりむはかいごされないといきてけないじゃん;; >>723
かくゅばあのさしだしだからけっきょくかりむのわだいだし;; >>724
これどうなんだろう;;ちょっとみてくる;; >>725
かりむはかねがあるからどうとでもなるよ;; >>726
ええなぜかりむばあにんていされるの;;わだいだせだせいっておいてさっきでてたじゃんっていったらさしだしにんていって;; >>730
かねがあるからじぶんでなにもできなくてもかいごしてもらえるからどうとでもなるってこと?;;やっぱかいごひっすじゃん;; しるばーはせべくにしいたげられながらせべくをかいごしてるじっせきあるからかりむのせわくらいらくしょう;; ひらがなすとーかーみたいなばあいるからぶろっくきのうへんこうよろこんでるかも;; >>732
よこだけどうえのおじたんのわだいってかりむよりおじたんのがひどいってはなしでしょ;;そりゃさしだしっていわれる;; >>732
じゃあおじたんいがいのべつのわだいだしてよ;;はやく;; >>737
かりむよりおじたんのほうがひどいではなくてなんでおなじつかうがわのきゃらなのにこんなさがでるのってはなしだとおもってたんだけど;; そもそもこのめんちかつろんそうがおじたんばあはっしんだし;; >>740
それよりはやくじぶんでわだいだせむのう;;すれたてのときふみにげとかしてそう;; >>733
ふたんぶんさんさせるのがそんなにわるいの;;
かいごしたくないならかりむにいろんなもののけいけんをつませればいいんじゃない;; おじたんばあからおじたんのわだいきんしれいでるのくさ;; >>723
じゃみるばあのなかでもおじじゃみばあだけがかりむほんにんたたいてるからさっして;; >>740
ばあがわだいだせないならわたしがだしていい?;;けーくんしんでれらせつについてはなそうか;; ついさっききたところだけどまたかりむで1すれつかいきりそうなの;; かりじゃみばあがやなにがんしゃしてるよこでおじじゃみばあがくるったようにかりむたたきしてるとおもうとちょっとおもしろい;; かりむかいごはしるばーがいつもやってるせべくかいごとちがってきさまやくたたず!とかばとうしてこないからそのてんではらく;; ひらがなだけのそんざいかとおもってたんだけどおじじゃみばあっていっていすういるの?;; >>747
わたしがかわりにしんでれらのわだいだしてあげたからはなしひろげて;; >>752
らぎーおいだしておじたんのじゅうしゃしてるじゃみるはおそとのねただよ;; >>752
かりじゃみばあよりかはすくないけどね;; じつはぷれらんでどくみおじたんにいちばんきれていたのはおじじゃみばあ;; はー;;せっかくけーくんのわだいだしてあげたのにくいついてこないじゃん;;このもんくいってるばあはけっきょくなんのはなししたかったの;; かりむかいごはとれいがいつもやってるりどちかいごとちがってほうりついはんだよしね!とかばとうしてこないからそのてんではらく;; わだいだしてこないばあらがわるいともめさつづけるのをせいとうかするりゆうづくり;; おじたんばあはじこぎせいおじたんでまんざらでもないならみかたいないね;; >>752
かりむへいとしながらおじじゃみがいちゃいちゃするしょうせつのついーとながれてきたことある;;
きょうみないけどそういうかいわいねっておもった;; >>763
ここばあがすきなはなしをするすれじゃないから;;すからのはなしいやならほかにわだいだして;; たいしてふこうじゃないのにぐだぐだもんくたらすどぶすじゃみるのばあはさくちゅういちばんめぐまれていないきょうぐうなのにたくましくいきててさばさばきゃわでおじたんのちかくにいるらぎーのはなししたくないからしゃーない;; めんちかついがいでいべのはなしはないの;;わたしまだ2しょうだからばれみたりあくしょんしかできないけど;; おじじゃみばあがやばいはなしになったらきゅうにかそってながれがかわる;;みょうだな;; >>773
おそとはすかりーさんやみおちでやっぱりってなっておしまい;; >>772
つむすてにいたよ;;なにしてたかきおくにないけど;; >>775
そこでおわりだったんだ;;どうでもいいちーむわけながながやりすぎ;;おしいないしじゅぎょうもまわすきおきない;; >>769
でもすからのはなしいやっていってるばあってじゃあなんのはなししたいのってなるよ;;ほかにはなすことなくない?;; つむすてのらぎーはつむとけったくしてばいとだいかせいでたけどはいぶんでけんかしてそこからのきおくがない;; すからのはなししかないの;;いべんとちゅうなのに;; ちょうどおじじゃみとからぎーとかいべのわだいでてるのにするーすんな;; >>778
まじめにどうでもいいちーむのはなしながいよ;;ふだんの🎃いべのかんこうぱーとをあててきたかんじ;; つむすてはおしがきゅるきゅるだったことしかおぼえてない;; >>780
つむすて3だよ;;あとことしでいうならまじふとぶもあった;; ひせんばつのかりむがいちばんわだいになるていどのいべんと;; >>762
りどちはひとりでほとんどのことできるけどかりむはべんきょうからそうじからりょうちょうのしごとまでかいごひっすだよ;; やみおちしたすからーさんをみんなでぼこってじゃっくさんにちゅうさいされてはろういんやっておわり;; >>786
おしせんばつされてたぷれらんではあそぶくだりおしのぱーとはまあまあたのしんでたけどやっぱおしいないとくつうだね;; >>782
とおじぼうこじきしてあいてされないばあの恨み言 ❤ふだんのかに;;
🦀かに;;
💖つむすてのかに;; おしいるからないめあそれなりにたのしんでるけどたしかにちーむわけぱーといちいちながい;;ずっとさいしょのでよかったのに;; >>801
ふだんのかにはえーすとよんであげて;; >>792
しごとじゃないのにりどちにたるとつくってくれるとれいからのやじるしすごいってことでいいの;; しゅう1こうしんなんだしやっぱてんぽってたいせつなんだね;; とりあえずことしのどりらんきんぐはすかりーがいちばんじゅんいたかいだろうね;; すいすいでもこんなにちーむかわってぐだぐだしていないよね;; >>809
このあとのてんかいによってはたんたいにんきもあがる;; >>810
たしかすいすいは1かいかわってたはず;;なんどもはかわってない;; >>811
かまみたいなもん;;うつのらくすぎる;; こんなくそいべでおじあずが40ねんぶりにからむなんて;; ちーむわけなんかいもしてもいいけどぐだぐだしてるだけでなにもなしてないのが;; >>815
わたしはろろ;;でもせいゆうはそこまでしっくりこない;; おじあずって6しょうでかいわしてないんだっけ?;; すかりーはしょけんいちばんばくはつりょくあったきゃらだね;; ろろとすかりーってただのやっかいおたくじゃん;;ふぇろぎでがこせいあってすこ;; すいすい
👶🌹🐺ちーむ
🦇🐙🦀ちーむ
👶1にちめとおなじめんばーやだー
👶🐙🦀ちーむ
🦇🌹🐺ちーむ >>823
なかみきもおたでばくそくかいさんした;; >>822
ひとことふたことかいわしてたかなってくらい;; >>827
なかみごさんのせかいせんがみたかったような;; >>825
わたしもげすとならそこがすこだけどあんちかってるからすこいいにくい;; らぎーといえば😡
らぎーのなまえのだされかたざつじゃなかった?😡
あのながれでだすいみがわからないしだしたあとどうしておじらぎがここなつのうたのはなしをしてたのかなどのほりさげもとくになく😡
なまえだしておわり😡
ほらこれでまんぞくだろみたいななげやりなのるまをかんじてはらがたったよ😡😡 >>826
ふよさあ;;でもSSRがいれかわっただけだったんだね;;もっとごちゃっとかわってたかと;; しょけんのときありがちなきゃらでざだしじゃっくにぐらさんかけるいめーじないからかいしゃくちがいだとおもってたらじゃっくじゃなかった;; こらぼいべのやることってきほんこんながっしゅくみたいなさぎょうかな;;ほんとうさあ;; >>831
よこだけどあんちいる?;;
げすときゃらにそんないないとおもうけど;; >>831
ふぇろぎであんちはいないとおもう;;へんにかわいそかわいいしたがるぷれらんばあはみかけたらぜんりょくでたたくけど;; すかりーってじゃっくがいんすぱいあもととはおもえない;;みためだけ;; がっこうはいいぞにせんのうされなかったらふぇろーすこだった;; ふぇろーってさいしょついすてあんちのDおたによびなのことでねんちゃくされてたいめーじ;; いちばんちからいれるいはろいんべおきにいりのげんさくでやることがしゃくかせぎなのとはおもう;; わたしはろろとすかりーはすこだけどふぇろぎではあんまり;; >>839
ぶぎーいんすぱいあでもないしよくわからないそんざい;;わざわざかこのそんざいにしてるあたりなにかしかけがあってやながどやがおするんだろうけど;; すかりーふぇろーよりはもりあがってる;;
どりばあにくいつかれてるから;; >>841
しっかりこころうごかされてたよ;;べつのいべやったの;; すかりーがわで175ばくつりかんがむり;;あのきゃらじゃなくてもばあたちぜっさんするよね;;むしろあのきゃらじゃないほうがいいし;; ころちんうつしてくるすかりーむり;;きすしないで;; >>849
せいかくがいんきゃっぽいほうがすき;; でもすかりーさいしょのくいつきにくらべたらなんかびみょうじゃない?;; >>855
ひらがなばあみたいにすくしょですませてそう;; >>855
こんかいほんときでにじよりすくしょばっかばずってるきがする;; >>852
よくかんがえたらきすしまくりってきたないな;; おおがたいべなのにいちばんもりあがってるのがめんちかつのすからないふんなじてんでさっするものがある;; やなのきゃらでざはいいのにきゃらめいくとしなりおがだめすぎてころころされるげすときゃらども;; >>863
えつらんたいしてあがってないしむさんすらいないきが;; すくしょばずってるのってじぶんでよんでないえあぷばあにかくさんされてるだけでは;; >>862
めんちかつもかりむばあはよんでなくてすくしょだけみてそう;; >>864
ぜんぶやなじゃん;;
へいしゃがやってるならぼすはやなだし;; せっかくのじゃっくいんすぱいあきゃらをいんきゃおたくでしょうひするのあまりにももったいない;; すかりーきゃらでざはいいのになんかこれじゃない;;
ごいりょくないからなにがだめなのかはわかんないけど;; すからーのこんせぷとはじゃああっくんのすべてをはきまちがえてるれいやー;;しんしじゃなくてただのきすきちなのも;; >>873
そうだよやなはきゃらでざだけのおんな;; >>874
おまーじゅもとっていわれたじゃっくさんもはかせもほんものいるからただのしらないひとだょ;; わたしはげすとのなかだとふぇろーがすこ;;というよりろろとすかりーまったくたけない;; すかりーってDはろでこすぷれしてなりきりしてるおたくのれいやーみたいでつらい;; きもおたなんてふにんきぞくせいはるーくといであだけでじゅうぶんきもいのにさらにふやすなんてどうかしてるよ;; >>878
しらんひとせんきふたたびってこと?;; おたくみたいなきゃらすでにいっぱいいるのにげすときゃらまでおたくなのくるってる;; >>884
ねえいまひらめいたからきいて;;
やながごゆうばあでげさんとえたーなるしたごさんをはずかしめるためにすからーさんをきもをたにしたせつってどう?;; >>884
やまおたとがーごいるおたとびようおたもひかえてるよ;; もうぱくりもとさんこうにしてごさんとかおべろんみたいなのでよかったんじゃ;; >>884
いであはにんききゃらだからおたくがだめなんじゃないよ;; >>881
ふぇろーにくさそうないめーじなかったのにばあのせいでとうぶつえんふれぐらんすきゃらになっちゃった;; >>885
だれおまきゃらがめいんだからじっしつそんなもん;; やなのようきゃすこなのにすくなすぎ;;みんないんきゃになる;; おそとでかりむのはなしできないからひらがなでかりむのわだいでにぎわうのがひつぜん;;いまですらおそとかりむばあのおきもちすごい;; いんきゃがつくってるからいんきゃがいちばんかきやすいんだよ;;つまりてぬき;; わたしすかりーはゆにまが5ふんでかんがえたみたいなすげぇてきとーなのがいちばんはーぶぬけた;; >>872
りくえすときくなんてなんだかんだすこじゃん;;ってよろこんでるかりむばあはみた;;
いまはりくえすときいてないことをしらない;; すかりーってでんとうにこだわるがんこじいだよね;;これはおじたんのあにきとおなじこというやつやーやぱんちくるわ;; >>896
くろしつじもきゃらづけがおたくらしいかんじだからさわやかなようきゃはすくない;; さいきんのゆにまてきとーじゃないのがない;;しょきはいいのあったのに;; ふえもらいたーがそのまましゃべってるみたいなきゃらばっかりじっそうされるようになったしあるていどねんすうたつとてくせでかけるきゃらとしなりおしかじっそうされなくなるのかも;; >>903
よこだけどくろしつじのほうがまだここまでぞくせいかぶってなくない?;;ついすてなんなのこれ;; >>900
かりむばあえあぷでよろこんでるのおもしろい;;あとすれたてよろしく;; >>906
すれたいでかぼちゃあそびしてたひらがなみたいでわたしはすこ;; これながれてきたけどめずらしくついすてじゃなくてあんすたのやつはしらんっていわれてる;;
最近の私のTLマジでどの垢行ってもコイツらが蔓延ってるか、祠壊してるかしかない。
https://i.ibb.co/QvZfBFH/tmp.jpg >>913
ださいけどろろはいちおうもとねたなんだよなぁ;; >>912
くまってほんとゆうのうへんしゅうなんだね;; >>912
くろしつじってゆうのうへんしゅうくまがちゃんとしなりおこんとろーるしてあげてたんだなって;; 10がつって31にちまであるっけ;;
にしむくさむらいしないとこういうのすぐわからない;; >>917
ざったあかあるけどぜんいんたいしてながれてこない;;
ほこらはすごいけど;; 900だけどすれたてほすとえらーでた;;けいたいかいせんだとだめだね;; あいてをかぼちゃにするってないめあなんもかんけーないじゃん;; すかりーそんなはやってるの?;;
ついすてばあおおいわたしのあかすらもうあんまりみないのに;; >>924
あるよ;;てをぐーにしてやまとたにでかうんとするとわかりやすい;; >>925
だんぼーるでつくってわざわざこわしたオトコのきがしれない;; くろしつじはそもそももぶおおすぎてでてこなくなったりしんだりするからじんかくもそこまでおだしされない;; 🎃👋🐍かぼちゃになってしまってかわいそうにサワサワ >>932
へー;;そういうかぞえかたもあるんだ;; すかりーどりばあにはおおうけしてそう;;
ほもばあはあんまりだよね;; おくとーばーさーりーわんとかよまないのはひょうかするょ;; さいしょのころのゆにまはそのままよんでもいけるようなあてじだったのに;; さいきんほかのじゃんるみてるせいかおすすめでもついすてでてこないや;; >>941
スケアリーナイトもじゅうぶんださいよ;;というかいがいせいぜろ;; こんごせかいてきにはろうぃんのにっていがかわったらはずかしいゆにま;; すけありーないとってすけもんおもいだしてわらっちゃう;; SSRいがい🎃になってじゃみるにさわさわされるの;; というかあのせかいやっぱ10月31日がはろうぃんなの;;和暦じゃん;; ろろのゆにまはふろろーそろきょくがもとねたですけありーないとはないとめあびふぉくりすますがもとねただからそこまでせめてやるな;; >>953
えいごばんはようしゃなくゆにまめいかえてくるからかんけいないよ;; じつはないかれはろうぃんのはっしょうはすかりーだった!みたいなどうでもいいふくせんかいしゅうしておそとのばあがしゅごいしゅごいしておわりそうなよかんがする;; すかりーどりばあにだいこうひょうなんだからどりばあじゃんるもりあげなよ;; 🦀おれのゆにま
🦀👐1月24日(やなずばーすでー) かにのゆにまは“ツイステッドワンダーランド”でしょ;; >>958
どりばあにだいにんきだからくさしてるところはある;; すかりーはこびてるけどきぞんきゃらのどりこびかいむだけどたのしいのかな;;
まぁどりばあにそんなことかんがえるちのうないか;; >>956
まわりのやつらもないかれとおなじようなこといってるっていってたようなきがするからすかりーからはじまったでもなくねってなったよ;; >>962
そんなにだいにんきなの;;えつらんあがった?;; >>965
けっこうこびてない?;;わざわざさいごにおじたんとかんとくへいとふなかすだけのちーむつくっておうたつくってぜろとあそんでたよ;; すかりーこびてるっていってもどうみてもほんめいじゃっくさんなのに;; こうしんあったつぎのひのすかかんのえつらん57303でいきなりはねたからたぶんうけてる;; >>971
ふろりどがとれじぇいいかになったのも;;;; ほんけそんちょうのじゃくさりあますっぱいでおわりだろうし;; >>975
まさかとれじぇいにまけるひがくるとはね;; わるがきさんにんぐみがぼうそうしてるときにかんとくへいがたすけもとめたのがおじたんなのもわりとどりこびだとおもうよ;; さいきんやなちーむがこだわりないきゃらにどりこびさせてるかんじある;; すかりーかぷめいすかとろにおもえてしょうがない;; おじかんねんりょうあるほうだよね;;
いままでSSRとかんとくへーってたいしてからみないからちょっとびっくりした;; >>979
おじたんSSRだからとしかおもわなかった;;たちばてきにもいわかんないし;; >>985
きょねんかにしかどりこびしてないよ;; >>985
ほかのいべこんなろこつにからんでなくない?;; >>980
むにんきはほかきゃらにかいごさせないでどりにこびてじりきでにんきあげろ;;ぽむとかいうさんぱいおまえらのことだ;; たすけられたならまだしもたすけもとめてのーりあくしょんがねんりょう🤭 わたしはぎゃくにまれがぜんぜんどりこびしなくなったかんじする;; すかかんがどのほもよりえつらんあるのくさ;;おじかんは;; >>998
どりがーばあはほもがーばあになるべき;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 12分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。