🎃3104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2024/10/16(水) 23:45:27.76 ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃3103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729089927 🐍かりむに900をふんだがすれをたてられるかきくと…「わりぃたてられなかったぜ!」っていうんですよ
🐍あいつはっ!すれたてのたいへんさがわかってない!! あんすたにかつだけでいいの〜っていってたふょちゃんはどこへ;; ねてそのままおきずにちんでるのまだいいちにかたでは;; ねえ3しょうのりどちのくちょうできになるところあったんだけどここでわだいになった?;; >>20
ここのよせってとこがきになって;;りどちならおよしよとかじゃない?;;
https://imonar.com/ZOiXH5L.png >>22
せべくがまれうすせんぱいっていうくらいだからこんかいのらいたーめちゃくちゃえあぷだよ;;たぶんやなでもじゅんでもない;; やっぱりついすてにはやなせんせいがひつよう;;やなせんせいこそついすてのかみ;;やなせんせいはやくもどってきて;; >>25
そうなのかな;;こんかいのおしすこなのにえあぷがかいたのかとおもうとなえる;; >>27
ぽーとのときのふょばあのきもちをあじわえ;; >>27
めんちかつのがわだいになるようなくそすとーりーすこってんの;;ぷぷっ;; よせっていいそうじゃない?;;
りどちごえあぷだからなのかいわかんべつにないよ;; よせかおよしよかだったらりどちはおよしよっていいそうだとはおもう;; >>28
べつにわたしはりどちばあではない;;おしはいまのところおかしいところないけどえあぷらいたーにかかれてるのかとおもうとなえるだけ;; >>29
かんけいないけどめんちかつよりうえにはられてたあたりでじゃみとれがよわたりじょうずっていわれてるほうがもえそうだなとおもってた;; あいてが1ねんとかならおよしっていいそうだけどどうきゅうせいならよせでいわかんないよ;; りどちにきょうみないからよせでもへんにかんじなかったや;; >>36
かりむばあよんでないからたぶんそのしーんのそんざいをしらない;; としうえどうきゅうとししたでしゃべりかたかえるりどちなんかやだな;; せべくのせんぱいよびそれまではまちがってなかったからなんでここちがうのってきぶん;; はなしかたかえないのまれりりふょかりくらいじゃない?;; >>37
さいしょにがぞうはったばあだけどそういわれたらそうなきもしてきた;; めんちかつはいまおじじゃみばあだけがかりむとかりむばあさあってたたいてるいっぽうかりじゃみばあとどりばあとなぜかあずーるばあがかりむはこういうやつなんだからゆるしてやれよっておきもちしてるいじょうじたいになってる;;
しゅじんのかげぐちいってるむのうじゅうしゃにみられたくないじゃみるばあとじゃみゆはかわいそうよちよちばあでないふんがおこっている;; 🐻つねにけいご
🐙けいご ふたごにだけたまにためぐち
🐊ためぐち まれりりにだけけいご
🦦👶と3ねん つねにためぐち
そのた あいてによってつかいわける いつもしゅじんのかげぐちいってるのにいまさらそこのめいよかいふくはむりでは;; >>46
じゃみるばあいがいもかりむさあっていってない?;; >>49
かりむさあwってぎゃぐだととらえてるのにおじじゃみばあだけがちでおこってるよ;; >>48
しゅじんのかげぐちどころかあじーむけじたいをおとしめるようなこといってるのにいまさらだよね;; じゃみるばあでさえかりむのいつもののんでりなんだからおおごとにするなよってくげんしてるのくさ;; らぎーばあはおじかすになにされてもひがいしゃづらしないのに;;
じゃみゆばあときたら;; おじじゃみばあだけがおとこぎらいのついふぇみだってこと?;; じゃみるばあかりむばあにはおこってるけどかりむじたいにはおこってなくね;; かりむばあがかくゅはおかねもちなんだからしょみんのかたがたといっしょにしないで;;ってはなにつくようごしてるからおおごとになる;; >>63
うん;;かりむはもらはらおっとはよしねっていってるのはおじじゃみばあだけ;; じゃみるばあがちゅぷだとするとかりむばあはばかなむすこをあまやかすははおやなのかな;; >>65
カリム モラハラでけんさくするととくぞうがじゃみるをもらはらあつかいしてるついがでてくるよ;; >>64
でもあれだけのだいふごうでちょっときやゃんぷしたいっていったらやまかってくれるようなそだちだったらしかたないとおもうよ;; >>67
2020ねんのついーとがいまのめんちかつになんのかんけいがあるの?;; かりむもらはらだけどおそとでもらはらおっとあつかいはみたことない;; >>68
それにしてもせけんしらずすぎるでしょ;;じぶんでせかいをしろうとするきがないようにみえる;; >>69
おそとのどこでもらはらおっとあつかいされてるのかなって;; >>68
おじたんるーくいであがせけんしらずじゃないじてんで;; ちゅぷおじじゃみばあvsいっしょにされたくないじゃみるばあvsかりむばあのたたかい;; >>74
るーくはやせいじじゃん;;おじたんはかしこいから;; このはなしもうそっとしてくれないかいいたげのじゃみるばあふびんだね;; かりむばあがむりなようごしてさらにもやしてるようにみえる;; かねもちであればのんでりでもいいの;;ずいぶんかりむにやさしいせかい;; いくらかねもちでも>>51みたいになるか?しようにんじゃみるひとりしかいないのわかってるのに;; >>80
するーすればいいのにでもかりむはわるくないから〜じゃみるのせいだから〜ってやってるからながびくよね;; おじたんとかりむのちがいはせわしてるやつがじしゅてきかぎむかじゃない;; >>83
いいとはいってない;;こういうはつげんもしかたないってこと;;
もらはらおっとといっしょにするのはちがう;; >>84
じゃあぜんめんてきにかりむこじんのせいかくとかきしつのせいだよね?;;かねもちなせいではない;; かりむばあのおそとのおきもちみてるとやっぱおそとでかりむのことふれられない;;ひらがなでわだいにせざるをえない;; しゅふのさけびないめあのどのすくしょよりもいいねある;; じゃみるばあもいちまいいわではないのがわかってなんかくさ;;ちゅぷだとはおもわれたくないばあがいるんだ;; >>86
しようにんがたくさんいるじょうきょうならみんなでなんとかしてくれるだろうってしこうもわかるんだけどね;; カリムの簡単なものでいいよ発言は育ちがどうの関係なく要らん事言っちゃうキャラってだけじゃないか
作り置き食い尽くすのなんて金持ち関係ないと思うw >>89
でもひやしちゅうかねたつかってきたってことは;; かりむばあめんちかつごときでおきもちしすぎだよ;; そうだ;;めんちかつのもとねたひやしちゅうかだった;; >>91
おじたんばあのついみてむじゃきにわらってるばあいるけどわたしはこわくてとてもふれられない;; >>98
するーすればいいのにわざわざおきもちしちゃうってことはよっぽどかりむやべー笑っていわれてるのがいやだったんだろうね;; のんでりなのはまえからだしいまだにはっきょうしてるのがふしぎ;;そういうきゃらとしてあいせないのがもんだいだよ;; 今回のツイステイベのジャミちゃんのメンチカツのくだりがグロテスクすぎて吐き気がした…モラハラで食い尽くし系旦那みたいな人間に尽くさなければならないとか…吐き気を催す悪…
元々カリムアンチだけど、輪をかけてクソキャラすぎてツイステキャラの中で1番嫌いすぎる…ジャミちゃん可哀想 ひやしちゅうかねたってゆうめいなもらはらおっとねただからなあ;;それつかってきたってことはこうしきもいとしてるんじゃないの;; >>104
のんでりってかりむのあいでんてぃてぃだからね;; >>103
かりむはもともとやべーきゃらなのに;;そのままのかりむをあいして;; >>90
うまれやそだちがちがえばのーてんきでもまたちがうよ;; >>105
これけんさくしてもでてこないんだけどばあのそうさく?;; >>109
かねもちでのうてんきだからきっちんばくはつさせてそのあとひとにりょうりつくらせようとしてもしかたないと;; >>110
わたしはメンチカツでさがしててみつけたけどジャミちゃんでけんさくしたほうがすぐみつかるよ;; >>111
しかたないよ;;さきにきっちんしゅうぜんしたほうがいいぞってあどばいすもくれる;; かりむばあはそろいもそろってもらはらくずやろうとかいわれてるみたいで…っておきもちしてるけどどこでそのかんそうみたんだろ;; >>113
さすがにかりむがあほすぎるとおもう;;じょうきょうかんがえたらむりなのわかるよ;; かりむうんぬんよりうゆめいなしゅふねたをきゃらにとうえいしてもってくるのがばあをかんじてきついっていってるのに;; >>112
こうしんぴまでさいしんからさかのぼったけどなかったよ;;うそまつかな;; きのうのよるからおひるまではなしてべつのわだいにかわったとおもったらまためんちかつのはなしにもどってる;; >>114
もらはらくずやろうはさすがにみない;;かりむありえないとかヴぃらんじゃんってのはみるけど;; だからねちねちやるなっていってるのに;;だれもみかたしなくなる;; やなのおわらいてきにはのーてんきでおおざっぱなかりむとみずからよりめんどくさいほうへいくあくせくくろうにんじゃみるなだけなんだけどね;; すからろんそうはかたりがいがあるからながびくのはしかたない;; ここまえからおじじゃみばあいるからなんかいでもこのながれになるのなっとくできた;; >>119
でもくずっていってなんかだめなのかね;;どうみてもくずじゃん;; >>122
なにこのちょうぶん;;めがすべる;;そしてばあたちもめんちかつのほうへながれすぎ;; ちまじいってはんのうしてないのかな;;おしのきなみひせんばつないめあにあのじいなえてそう;; おじたんにりゅうねんさぼりまというのはゆるされてかりむにもらはらというのはゆるされない;; いまいちばんわだいになるくずなぶぶんのたんとうがかりむなだけだよ;;ぜんいんくずなとこあるし;; めんちかつでかりむはないかれてきせいあるになってるのくさ;; >>117
13じかんまえのとうこうだけど;;すくしょはろうか?;; もともとやなっておわすてではひーろーひろいんがわのきゃらをくうきよめないにぶいきゃらにかきがちだし;; >>127
あいつどんどんかりむかげきはになっておもしろくなくなったからとちゅうからみなくなったけどまだかりむにくるってんの?;; ひかりぞくせいでいいこってひごろからほかふんでるのがいけない;;くずなぶぶんてっていてきにひていしなきゃいけなくなるし;; >>135
そもそもかりむはひーろーひろいんがわじゃないので;; >>132
🦦たにんのおもいでばなしでわだいぜんぶかっさらってすまん;; >>138
かりむはひかりぞくせいっていわないとあんちになるんだ;; かりむばあってよわたりじょうずのほうにはきれてないの?;; >>135
これすごいヴぃらんよちよちかんじてやだ;;このまえらぷんつっえるやってたときもごーてるよちよちしてるついみたけどこんなかんじ;; >>142
おじたんばあのついをむごんでりついーとしたあとするー;; >>143
よんでないからそのはなしじたいしらないよ;;すくしょだけみておしがまたさげられてる!っていかりくるってる;; >>141
なんどもめんちかつのはなしひらがなにもちこんでかりむさぁってもめさしてるからじゃん;;ひかりぞくせいといえなんていとこともいってないが;; かりむのことくずだよねとかもらはらだよねってけつろんにしないとなっとくせずにれすばつづくのはおじじゃみばあのせいだったんだ;;
じゃみるばあはぜんいんこうだってごかいしてたかも;;
ごめんね;; >>146
よんでないのにもんくいうのあいかわらずしょーもないね;; >>147
かりむがひかりぞくせいじゃないのんでりってはなしいやなの?;;ぜんぶじじつなのに;; まあきゃらのことをそういうせいかくだから〜でsageるえぴやるならぜんきゃらびょうどうにやれっておもう;; あんちすれのばあがのりこんできてるのかあんちすれけんにんばあがおおいのか;;ずっとめんちかつめんちかついってる;; かりむはのんでりだけどきゃわだからすこだよ;;げんじつでともだちにはなりたくない;; >>152
こんかいせべくもまれのこといがいかんがえてないうるさいきゃらってかかれてるしりどちはあたまかたいっていわれてるしかまはけんかっぱやいっていわれてるけど;;びょうどうでしょ;; 別にカリムが無自覚ノンデリなのはずっと初期からあるキャラの個性だしオモロポイントだと思ってるんだが、権威に擦り寄り庶民を見下す選民思想強いオタクとか何も出来ない息子を甘やかして何故か嫁にばっかり当たる義母ムーブみたいなオタクの擁護がきちぃ〜〜のよな そういえばいませるらん41いだよ;;せべくのためにもうちょっとがんばって;; いまほっとだからかりむのめんちかつばっかいわれてるけどじかんたてばじゃみるのさーちこういのようにふれることすらなくなっていくからあんしんして;; じゃみるばあがうるせーかりむあんちぜんぶおじじゃみばあのせいにしたがってるのくさ;; かりむもらはらおっとれんこすることでじゃみるのめすあぴーるをしてるんだよ;; >>159
たとえですうにんあげただけだよ;;ほかきゃらもさげられてるってれいだからかりむだけさげられてるってのはなっとくできない;; このもんだいもっとかくさんしたらついったーのおとこさんたちがかりむのようごしてくれるよ;; >>160
かりじゃみばあはもらはらおっとかりむとそれをささえるつまじゃみるにおおよろこびだからね;; >>165
おもしろすぎる;;ちょっとみてみたい;; >>163
さげぐあいがちがう;;もっとかりむみたいになぐられるようなやつやれよ;; しゅふしゅふといわれまくってることにはじゃみるばあにっこりしてそうとはおもう;; >>168
すこしすれはなれてたあいだにわだいもどっちゃったみたい;; >>160
かりむあんちすれにじょうちゅうしてだんなたたきにひっしなちゅぷとかしてるのはおじじゃみばあだけだから;; >>169
それはばあがかりむきらいなだけでしょ;;かりむもほかきゃらもみんなそれぞれけってんあるからかりむだけとくにさげとおもうならそれはばあがかりむきらいなだけ;; いいやつそうなのがいやなことするのとわるそうなのがいやなことするのでいんぱくとちがうからね;;かりむではおおさわぎされてじゃみるではながされるのこういうのもありそう;; かりむばあっていつもほかきゃらさげてかりむあげしてるしびょうどうなのでは;; >>171
あさみたときとおなじはなししてるからびっくりしちゃった;; >>172
みぐるしいね;;りあるのだんなにふまんでもあるのかな;; なんでひるからおじじゃみおじじゃみれんこしてるの;;かりじゃみばあは;; >>176
わたしはひるまえにきてわだいかわったあとすうじかんあけてもどってきたけどこれ;;やめなよっていってもだめ;; かりじゃみはみんどたかいのにおじじゃみなんかといっしょにされたくないから;; >>174
おそとでさわがれるのはかりむがはやりのもらはらおっとぽいのがいちばんのげんいんだとおもう;; >>179
やめなよじゃあんまこうかないからべつのはなししよ;;りどちのくちょうのはなしにもどす?;; どうせべつのわだいだしてもすうじかんごにまたこのばあばあにもどるんだよなぁ;; >>182
りどちのくちょうなんかあったの?;;みすとか?;; じゃみるのふくぶくろさーちこういなつかしいんだけどあれってもえたんだっけ?;;めろんまんびきはもえたよね;; >>184
すれのさいしょのほうにがぞうはってあるからみて;; そろそろひやしちゅうかでぐちぐちいうしゅふにまったくどうじょうできないからなぁ;; ないめあまいしゅうこうしんのよくじつになるともうはなすことなくてかりむのはなししてる;; せるらんとんほにやばいとおもうんだけどおじたんのときいたもめさしんだの;;わたしでもやばいのわかる;; >>186
とんほだ;;くちょうとしてはしなりおみすってるけどおとこくちょうのりどちいいじゃん;; >>190
ほんとうにやばいとぎゃくにわだいにしなくなるげんしょうあるよ;;わらえるのはよゆうあるときだけ;; じゃみるけんとうしてるとかいってなかった;;やばいの;; これいじょうおぜんたてたいべないから10がつ5おくいくよね?;; さむらい;;やな;;
じゃっくしゃまにはじかかせないようにいまからいそいですかりーじっそうしてばあどもにがちゃまわさせて;; じゃみるたんどくでざんてい18いだからとくにやばくなくない;;
まいとしはろうぃんのせるらんよかったのはとれいばーすでーとふたごばーすでーがかぶるからでしょ;; >>199
ばあ;;おなじじゅんいでもきつらんとすからんだったらじょうい5000まんえんぐらいのさがあるよ;; >>199
たしかにばーすでーいまなんもないよね;; らんきんぐはそうたいてきなものだからってずっといってたのにすうじきちしね;;
すうじきちにびんじょうしてとうじつだよくじつだいいだしたばばあもしね;; かりむのめんちかつにふれてるのもとついすてばあかかんぜんにがいやばあ;;ほんきばあほどこたえはちんもく;; いままでずっとはなされてたことなのにおしになるときだけしねいいだすばあのせいかくどうなってんの;;ちょうあいのほんきだいいべでしょ;; ぜんかいはかににはろろばふかりむにはふたごばふがあったからね;; ないおじ 16い(前84夜中13)(フェロー中+プレかり最終日)
ないじゃみ 28い(前73夜中14)(ぱじゃく中+ないおじ一旦最終日) そういえばいぬはおじたんこえた?;;めちゃくちゃたたいてたきおくあるけど;; >>212
かにはふなかすばふだよ;;ろろはかぶってない;;
ぷれらんえーす 5い(前27)(ぶすかす最終日)
ぷれらんおるち 31い(前67)(ぶすとれ最終日+ぷれえー一旦最終日)
ぷれらんかりむ 20い(前41)(ぶすふたご最終日+ぷれおる一旦最終日) せるらんしんでたうえにさーばーえらーかさなったせいでじゃみるはまだしんのじつりょくふめいっていうにげみちあるから;; ぱじゃくいるんじゃん;;のーかんされててかわいそ;; >>215
ごめん;;ふっこくなしのぶすふなだった;; >>213
せるらんこわれてたから0じすぎこうしんの18いがいちばんちかいとおもうよ;; ふたりそろってかににかてないのさすがにざこすぎ;;やなにかいてもらえないSSRだったはずなのに;; >>219
じゃみるがかりむよりうえなのはよくないから;; >>220
これからはかにがおわすてせおってくよ;; >>217
ぱじゃくさいしゅうびとかさなってたらばふあるかもしれないけどもういちにちあるからなあ;; やなにかいてもらえなかったかに;;やなえにかててよかったね;; >>210
すでにどくまろとどきはじめてるらしいからちんもくがせいかい;; >>223
ええでもがちゃかぶっててもういちにちあるからばふじゃないなんていままできいたことないよ;; ふっこくなしぷらちなぐりぼーばふがつよかっただけなのににんきしちゅうちょうがはげしい;; >>226
そもそもそんなけーすあったっけ;;えぺちはごーるでんうぃーくのせいでいつもようしゃされてるけど;; おわすていきかえらせたいならきぞんのきゃらきりすててあたらしいきゃらいれるしかないとおもう;;りすとらはやくして;; こんかいのそうどうですからってほんとうにかりむにだけくんづけでほかのきゃらよびすてなんだね;; >>219
むかしからきろくにのこされたほうをのこしてるから;;そのかわりよなかのじゅんいのこしてやってる;; らいねん🎃のとっぷばったーすかりーのあとだからことしよりせるらんたかいかもしれない;; こんかいもいちばんわだいになったのすかりーさんだからね;;もうもとからのきゃらはあきあきされてるよ;; もうずっとおばぶろのかおみてるからめあたらしさないしね;; めんちかつのひもとのおじたんばあがすからばありついーとしてわたしはすからばあのみかたですよあぴしてるのたちまわりうまくてくさ;; >>224
😼おれさまとえーすのらぶあたっくなんだぞ;;
🦀ふなかすしゃま〜💕 >>233
そのすかりーさんもめんちかつにわだいをとられた;; >>234
あきられてるそこにかてないきゃらしかいないんだからしおどきじゃない;;したがのびることないよ;; >>238
すかりーさんのほうがまだおそとじゃうえだよ;; そういえばしらべててわかったけどうさでゅなんのばふもなしでたんたいでひとけたっていわれてたけど右りりあ最終日ばふがかかってた;; これ実はジャミルが昔簡単だメンチカツなんてって言ってカリムはそれを信じてるだけなの!(徹頭徹尾妄想)
ってジャミルが悪い!カリム無罪!に持っていこうとしてるオタクいてガチで見苦しくてキツい >>231
せるらんこわれたことをかかないのはどうして;; かりむばあがめんちかつかんたんっていったいいわけするたびにぜんぜんかんけいないしゅふそうがだんなのいいわけおもいだしてよけいいらいらしてる;;すからどこでももめさとしてやってける;; >>243
そのもうそうしてるのあずーるばあね;; せるらんこわれてたうえに1じかんいじょうさーばーえらーでかきんできなかったのはいいわけにいれていい?;; >>246
なんであずーるばあが;;ぎんぱつうけばあなの;; >>244
こわれたんじゃなくてこうしんじかんまいにちかわってるだけでは?;; >>246
それいってるの5にんいじょうみかけたからたぶんしゅうだんではーぶたいてる;; >>248
あずかんばあがまんがかいてよんけたいいねされてた;; はいはい;;
ないじゃみ 28い(前73夜中14)(ぱじゃく中+ないおじ一旦最終日)
※ないじゃみ時せるらん壊れていたので最後の更新無しの順位となります えーすばあはにんきしゅちょうはまだいいけどほかきゃらsageがはげしいからこまる;; >>254
ついすてじたいにえらーがおきてたこともかかなきゃ;; >>257
かりむとかですぐみつかるんだからじぶんでさがしな;; >>259
めんちかつ かんたんでしらべたらかりむばあしかでてこなかったから;; >>261
かりむだけでわだいのついーとさがして;; >>252
あのばああいこんがあずーるなだけでらぎーばあだよ;; きゃらめいだけでがいとうついみつけろってあほ?;; もしかしてめんちかつおじじゃみばあとおじらぎばあのだいりせんそうになってる?;; やみおちまんちゃんにゆるさんぞやまんばぎりくにひろしてくれるほうけいっていいやつすぎる;; >>275
みにいくのめんどくさいからはってっていみだよ;; カリムくんは説明したら真面目に聞いてくれて相手を慮ってくれる人格なんだから
そうかなあ;; >>278
はんろんしてるぽすとはるならはんろんされてるもとのぽすともはってほしい;; きのうもひらがなでそういうこといってるばあいたね;;
かりむはごねるよっていわれてた;; らぎーばあもさんせんしてかりむようごしてるの;;くさ;; げりあ700歳
はいぐうしゃ なし
こども なし
せいかつのうりょく なし
かわいいこどもたち あり
どれいくそがき あり
🦇わしいきてけるじゃねーか おじじゃみばあてきおおくてたいへんだね;;かりじゃみばあもたすけてくれないし;; はーじかぷりんりかんたかくてこうれいおおいからえっくすのAIのきやくのせいであかけしおおそうでうつだよ;;りあちゃんかぷにはまりたかった;; おじたんばあがかりむはじゃみゆのちゃいろいりょうりすこっててあいだねっていってるほうについたからね;; わたしもみつけたけどぜんぜんあずーるばあじゃないじゃん;;ふつうにじゃみかりばあなんだけど;; かりじゃみばあがかずすくないおじじゃみばあにすべておしつけようとしてるんじゃなく?;; だっておじじゃみばあというのはおっとのすぺっくにふまんのせいかくわるいぶすよめがよそのさばさばきゃわよめもちはいすぺもらはらだんなをほしがってるだけにしかみえないし;; >>291
じゃあそういってよ;;あずーるばあとからぎーばあにおしつけるのやめて;; かりむをすこっているかにばあってうつわひろいせいじんじゃん;; えーすばあおじたんぼうすこだよね;;でゅーすがえぺちのものだからしたないけどそれをいったらおじたんもらぎーのものなのに;; ここのおじらぎばあもおじじゃみきらいだからたたくがわにまわってるでしょ;;じっしつさんせんしてるよ;; どうけんさくしてもぜんぜんでないけどばあたちほんとうにそんざいしてるついーとのはなししてる?;;
ぜんぶいめそう?;; >>300
ぎゃくになんででてこないの;;くにのせっていをにほんにしてるかせんしてぃぶなないようをふくむかのうせいのあるめでぃあをひょうじするをおふにしてない?;; さいきんわらったりくしゃみしたりするとおしっこもれるんだけどろうかかな?;; らぎーばあですぅ;;
2章、罪悪感も無しに自分が勝つため相手を陥れてやるのに階段から突き落としたりとか相手に怪我させたりしてて、その上命令されてやってるラギ氏も後悔も躊躇も1ミリも抱いてないところ、そういうところ好きだよ…クズで…(推しに対する感想) すっとぼけてるのかきゃくなのかしらないけどさらしもねんちゃくやめな;; >>307
どりばあっておしくずにするのすこだよね;; ようごするわけじゃないけどかりむはあくいではいってないよね;;ただあいてのことをかんがえるやさしさとかでりかしーがなくてかんまんなだけ;;
かんまんなのはおおがねもちなんだからしかたないよかんきょうのせい;; >>310
じゃみるばあでしょ;;
なんでこういうときだけまとめるの;; じゃみるばあでくくるのもやめてよ;;かりじゃみはかんけいないもん;; しんならおーるどりばあだよ;;もとからおしとかかんけいなくななめうえかいしゃくしがち;; >>316
らぎーおしってなのってるらぎーばあだよ;; >>287
わたしさすがにぶるすかあかつくった;;
ついすてのおしかぷばあもべつじゃんるのおしかぷばあもぶるすかあかもってるひとおおいからよかった;; じゃみるばあがあんちすれできにくわないにじばあたたいてるでしょ;; しんかりむあんちすれにもちこまれてるんだ;;くさ;; らぎーばあだとしてももとからじゃみるばあのみかたじゃないからもんだいない;; いたのるーるくらいまもりな;;だれもまともなかいわいとおもわなくなるよ;; わたしもしんすきじゃないけどじゃみるばあよゆうなさすぎ;; まあばあたちがかりむりかいできなくておこるのはあるいみただしいはんのうなんじゃない;;おおがねもちのじょうしきなんてわかるわけないし;; まがおばあってようごするふりしてあおるのすこだよね;;らぎーのいしょうがださいせいでせいかくゆがんじゃったの;; >>327
ばあのほうがらぎーにくしすぎてせいかくゆがんでない?;; めがしんだねちねちどぶすがねらってるおとこのさばさばきゃわよめにしっとしてるだけあってあたまおかしいね;; >>328
らぎーぜんぜんにくくないよ;;どっちかというとふぐうわくだしおしかぷのきょういにならないからどうでもいい;; らぎーばあはせいかくいいでしょ;;なざしてにじばあたたいたりまいにちすれまるっとしょうひしてきゃらたたきしてないから;; かりむがおさななじみとせべくがおさななじみどっちがつらい?;; かりむかな;;いんしつじいじゃなくてばあがおさななじみならあつかいわくるなさそう;; >>335
672 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/16(水) 21:03:54.85 ID:???
ねーねとらぼのふせいとうひょうらんきんぐが【20代女性が選ぶ】「ツイステッドワンダーランド」キャラクター人気ランキングTOP30!になってじゅんいかわってる;;しかももとのとうひょうけっかがふうさされてりゅ;;
いちばんふせいしてたのあずーるばあでくさ;;
https://i.imgur.com/yj4H7QS.png
https://i.imgur.com/ZdpENvv.png >>309
あ?こうしきをこうしきどおりにうけとってるだろ?
だれかさんどもとちがって じっさいここみてなかったらめんちかつそうどうきづいてなかっただろうからどこのばあがおおいかわかる;; >>339
あwずwーるばあwwww
これはwwww恥ずかしいwww せかいじゅうのしゅふのさけび5まんいっててくさ;; さすあずーるばあ;;
つーるばあのなはだてじゃないね;; じゃみるはしゅふってせかいにみとめられたってこと?;; >>346
そうだね;;
じゃみるばあかりむたたくのやめたらいいのに;; せべくがおさななじみってしるばーいがいたえられないでしょ;;
いやがらせでめんたるこわれそう;; ちょろっとめんちかつかいわいみたけどかりむではなくかりむばあにくげんていしてるひとばっかりだね;;
かりむばあはもらはらよばわりとおしのあつかいになげいてる;; すうじきちすぎてねとらぼにあきれられるあずーるばあくさ;;
よそさまにめいわくかけんな;;; >>350
なんでかりむばあにくげんていしてるの;;
かりむはかりむばあじゃないのに;; かりむばあにくげんていしているひと=じゃみるばあだからそうなるわな;; はーほんとにつーふつかってえつらんそうさしてたんだ;; ぶるすかのあかうんとみんなぽすとしてるけどまたさわぐだけさわいでXにとどまるんでしょ?;; すからばあがたじゅうもめさあずーるばあにおしつけようとしてる;; ;;;;
492 最低人類0号 (ワッチョイW 1fa1-D1AO) sage 2024/10/17(木) 08:33:26.19 ID:DBjmlHLi0
ホムボのレオナが明るい曲が好き言ってて
ストーリーは明るい曲が好きって訳じゃないが…言ってこういう話の不一致いい加減にしないかな >>355
いつものやつ;;きぎょうがわとかうごかないとまずだいいどうしない;; >>339
わたしはやらないけどこれじっさいのとうひょうすうとはっぴょうされたひょうすうですうじのへりぐあいがはげしいきゃらをけいさんするとたのしそう;;
すうじきちたのんだ;; >>352
かりむばあがだいふごうでまわりがみのまわりのことなんでもやるからわからなくてしかたない;;
とかじゃみるがこんなのかんたんだっていったことあるからかんたんだとおもいこんでるからじゃみるがわるい;;
とかいってるからだって;; もめさ20だいげんていでまとめられてるのにきづかずにずっともめさしてそう;; >>353
おじたんばあとかあずーるばあもけっこういる;; >>359
ばあってだまされやすそうだからむしろすうじもっときにしたほうがいいとおもうよ;; >>356
ぎゃくぎゃく;;
あずーばあがすからほわたいにそらそうとしてんだよ;; >>359
もめさにだまされてるばあ;;これねんれいごとのやつです;; つまりへったひょうがいちばんすくないきゃらがしんの20だいにだいきんききゃらをなのっていいわけね;; >>364
おちついて;;
おくすりはいってるの?;; >>365
ちょっとめんちかつけんさくすればすぐでてくるよ;;
すからもんだいのときいっつもくびつっこんでるからこいつまえもみたことあるなってなる;;
なじゅまもんだいとかにもくげんていしてた;; >>370
あにめかってふぁみれすのほうじゃないの;; なんで20だいげんていにしたとおもう?;;
たじゅうあずーるばあが30だいだったから;; >>369
とうひょうきかんちゅうにもめさがあばれてるってしょうめいされてたすうじでまだあおれるとおもってるの;; >>371
けっこういるってひとりふたりじゃないよね?;; つまりあれだけふせいとうひょうしたすからばあとかはふせいとうひょうのねんれいを30だいとかでいれたひょうがおおかったってことなの?;; >>374
すくなくともばあはこのわだいにふれてほしくなさそうだからあおれるとおもう🫵;; >>375
あずーるばあはふたりみた;;おじたんばあは3にんみた;; 453 最低人類0号 (スッップ Sdbf-wzlw) sage 2024/10/16(水) 18:28:23.40 ID:aNXJYhlQd
セベクがマレウスのことマレウス先輩とか言ってるの見かけて草
眉といい扱いが雑
456 最低人類0号 (ワッチョイW 4b6e-fYEn) sage 2024/10/16(水) 20:09:59.44 ID:W5OVIIMv0
マレウス先輩は草
甥っ子といい3回勝てば優勝といいこういうの見るたびにイベストがフルボイスじゃなくてよかったとつくづく思うわ
キャラだけじゃなく中の人の知能まで疑われるし
461 最低人類0号 (ワッチョイ 6b40-wMW8) sage 2024/10/16(水) 20:43:00.61 ID:FKM26ds70
リドルの変態も速攻修正入ったのにセベクのマレウス先輩はいつ修正入るんですかね? たじゅうひょうじょがいされてないのにもめさあたまわるいのさらしてるだけ;; あずーるばあさあ;;いいとしこいてなにやってんだよ;;;
ひくわ;;;; >>378
ごまかすためにたじゅうされてるきゃらはたぶん50だいとかにされてる;; >>382
よみまちがえたのがはずかしかったのかごりおしててくさ;; あれすからばあがとちゅうからすからのふせいごまかすためにあずーるやいであにがんがんいれだしたじゃん;; >>384
ばかにしてひっしにとめようとしているね;;
そんなにふれてほしくないの;; こんなのがあおりになるの;;
めんちかつあきたしやってみて;; とうひょうあそびがおちついたあともくもくとふせいしてたあずーるばあをおもうとわらえる;; >>388
じぇいどもいであも20だいでたじゅうしてるのくさだよ;; >>338
でもかんしかめらですとーきんぐしてくるよ;; いであばあとじぇいどばあうれしょんしてた;;でもたいしてほかのばあたちきにもしてない;; どかめんせいゆうはついすてにおとらない;;
◤キャスト紹介◢
高塔エンタープライズ名誉会長
高塔絶空
CV #井上和彦
10月18日(金)17:00より配信のメインストーリー第2部4章より登場予定‼ >>388
でもそこはそんなにじゅんいおちてない;;
アズールだけ8ばんもじゅんいおとしてる;;
なぜか;; せべくはめんちかつをきさまこんなのくえるか!っていいながらなげつけてくるんだが;: げりあ700歳
はいぐうしゃ なし
こども なし
どれいくそがき あり
🦇わしいきてけるじゃねーか かりむばあこうさつとぷれらんでたほうめんからうらみをかいすぎてる;; >>400
さしゅうまったなしなのにがんばるね;; ほもはけんくるとおもう?;;
┈┈┈┈┈┈ 🎶🎤🎶 ┈┈┈┈┈┈┈
『カラオケ行こ!』『夢中さ、きみに。』
2作品TVアニメ化決定!!
┈┈┈┈┈┈ 👓🐼👓 ┈┈┈┈┈┈┈
😂ティザーPV&ティザービジュアルを公開!
🥰制作は動画工房に決定!
https://i.imgur.com/0r6KkFR.jpeg
https://i.imgur.com/IOJKz5i.jpeg >>403
かりむあんちすれにまでしゅっちょうするのやめなよ;; どかめんはれきだいらいだーこらぼすればすこしはえんめいできるんじゃない;; >>411
ふばあはさんにゅうふえるよ;;ばくはつりょくあるといいね;; >>414
あっちにもこっちにもおなじれすしてるからいみない;; どかめんはなしはついすてよりまとまりがあっておもしろいのに;; せいじんだんせいとちうがくせいなんでしょ;;
ばばあになったからかむりだわ;; ぜろになつかれるじゃみるにきれてめんちかつでふぐうげいするかりむばあひらがなにいるよね;; かりむばあもいっしょうけんめいはんろんしてるよ;;
かりむくんはいいひとじゃないとかいうひといるけどいいひめなのはこうしきだよって;;
いいひとなのといたらないところがあるのはりょうりつするしすなおではんせいもできるからのびしろしかないって;; >>422
たんじろううけがはけんだったんだからいけるよ;; いとしのどらごん あり
かわいいわにちゃん あり
どれいくそがき あり
りりあよかったじゃんいきていけるねこれからも;; なんでもいうこときくどれいくそがきありのじてんでりりあはだれよりもめぐまれてる;;
ぼけたらかいごさせればいいし;; >>429
リバリバってげんちんすれでみたけど;; さどくんせめにんきはでるわけないとおもう;;
せめがないわけではない;; >>432
🦇わしはどこもわるくないのにしるばーがむりやりくすりをのませる!たすけてくれせべく…!
⚔はやくとうにょうとこうけつあつとかんこうへんのくすりのんでくださいおやじどの💢 スカラ界隈がメンチカツでずっと殴り合ってて笑う;; ねぇ;;ついすてあにめよりさきにからおけのあにめがきたんだけど;; >>438
りどあずばあばあはこのすれだけでかんけつするのにすからばあのあらそいってべっかく;; こうさつどうがじいがこめらんでばあにちょうぶんおきもちされてた;; このじゃみかりばあひっしすぎる;;
バズったツイートを見た界隈外の方、「メンチカツが簡単」だとか大富豪故に世間知らずだったり
デリカシーに欠ける発言は出てきてしまうが根本的には明るくておおらかで万人に優しい気の良い奴で
苦手と言いつつ他人の心情を察する事もあるツイステのカリム・アルアジームのことをどうか覚えてください >>441
すからはそとがしゅせんじょうだからね;; ひらがなでもめんちかつめんちかつ;;
おそとでもめんちかつめんちかつ;; >>339
んもー;;実際の投票数/記事結果投票数(差分)ね;;
1 いであ 4800/1408(-3392)
2 じぇいど 4645/1364(-3281)
3 じゃみる 3540/1098(-2442)
4 おじたん 3049/929(-2120)
5 かりむ 1648/792(-856)
6 ふょ 1799/699(-1100)
7 とれい 1247/546(-701)
8 あずーる 4872/497(-4375)
9 かに 1234/467(-767)
10 まれ 1516/349(-1167)
11 りどち 844/213(-631)
12 しるばー 948/181(-767)
13 らぎー 618/139(-479)
14 かま 524/122(-402)
15 くるぇる 486/120(-366)
16 でゅーす 454/112(-342)
17 ばるがす 3153/103(-3050)
りりあ 489/103(-386)
19 るーく 356/101(-255)
20 せべく 298/85(-213)
21 ろろ 375/80(-295)
22 ふなかす 267/79(-188)
23 ふぇろー 318/78(-240)
24 じゃっく 273/69(-204)
25 おるち 272/61(-211)
26 けーくん 255/58(-197)
27 えぺち 273/56(-217)
28 くろうり 109/33(-76)
29 ぎでる 96/31(-65)
30 とれいん 65/27(-38)
31 さむ 86/25(-61)
32 ちぇにゃ 83/20(-63)
33 ねーじゅ 54/19(-35) おわすてあにめしゅんのがしすぎだよね;;
ぜんせいきにやればくそあにめでもわだいになっただろうに;; >>452
まいなすがすくないのにうえのほうにいるじゃみる;;
ほんきばあのとうひょうわかりやすい;; >>452
ばあがんばったとおもうけど20だいだけのひょうすうだかいみないよ;; かりむがじゅんかつゆはーぶあるけどげんじつはがそりんなのすごい;; げんじつせかいにがそりんまくらいたーがわるいよ;; めんちかつうんぬんってだんじょろんでもえたようなわだいをきゃらげーでだすなよってかんじた;; すからばあしょーもないひだねでもえあがるからすごいよ;; >>452
ばるがすがそのいちにいるじてんでしんようないよ;; >>455
まいなすが1000いかなのにうえのほうにいるかりむのことどうおもう;; >>445
こうさつじいがないかれのせんばつよりないめあのきゃらがうたってほしいみたいなこといったみたい;;
それでおじたんばあかじゃみるばあかしらないけどこんかいのSSRきゃらおしてるっていうばあがちょうぶんおきもち;;
じいのへんじがふかいさせたからこれがつづくならいんたいするかもだって;; >>444
べつじゃんるのどうせいどうめいのべつじんのはなしだとおもうからさらすのやめな;; たじゅうひょうじょがいされてないから20だいでたじゅうしたばあがおおいきゃらがうえ;; きゃらめいでけんさくしてかんししてるのかな;;おしのなまえかんしされにくそうななまえでよかった;; >>462
らいたーのひとそこまでかんがえてないとおもう;; >>454
でもらっぷみたいなわだいのなりかたはそれはそれでじゅみょうちぢめるよ;; >>462
わたしもこれ;;なんどかいったけどしなりおにばあがすけててきもい;; らっぷのあにめはだいなみっくこーどてきなのりだから;; >>472
あずーるばあいいとしこいてたじゅうしまくりのすうじきち;;
はっっっっず;; >>468
かりむばあのほんきのたじゅうすごい;; 20だいしかかうんとしてないからへるのあたりまえじゃない;; じゃみるばあもかりむばあもほんあかでなぐりあってるからこわいよ;; おおがたいべなのにほもばあがいちばんもりあがってるのめんちかつなのくさ;; >>477
ついすてのかりむはこんなせいかくしてないからたぶんちがうさくひんにかりむっていうきゃらがいるんだとおもう;; すからばあってまだなぐりあうげんきあるの;;だいぶへってない?;; たじゅうとうひょうめんちかつおそとでなぐりあい;;すからばあげんきすぎない;; こうさつじいってあのいであじい?いんたいしてもいいんじゃない;; まだいんたいしてないのいちおうはかせげるからなのかな;; やなへ;;
ばあのおしにはいんすたんとについねたをりゅうようするのやめてね;; やってないけどいべたいしたねんりょうなかったんだなってさっする;; しんておかもとでしょ;;
かたなばあならしってるわよね?;; おそろしいくらいすからなぐりあいしかしてないからね;; これ?;;
今回メインの3人が推しなのでその3人の歌唱よりジャックが歌った方が嬉しいとか、○○さんが楽曲提供してくれた方がツイステファン以外の人が喜ぶ〜とか、
もちろん一個人の意見なのはわかりますがこれはあくまで「ツイステッドワンダーランド」であって本家ディズニー作品ではないので1番はツイステのキャラをメインにしてなんぼだと思っているので、
今回推しがいる上で視聴していて「レオナさんたちが歌うよりも〜」という感想は聞いててもやっとしてしまいました。
とろさんの推しであるイデアはもうハロウィンで歌唱済だからかもしれませんが、
ツイステファンなのでハロウィンという大きなイベントに抜擢された主役3人に1番は歌ってほしいと思っています。
いつも考察や最速実況などとても楽しみに拝見させていただいているので、
イベントキャラはもちろんですがまず1番には22人のキャラのことを優先的に見ているファンがいることも知ってほしくコメントさせていただきました。
これからも頑張ってください。 じゃみるがかりむのことぐちるたびにあれてる;;まあでもかりむばあもいいきはしないよね;; じゃみるのせるらんがひさんなはなしされたくないんだなって;; もりあがってるのにこんかいあんまりせるらんよくないよね;; >>506
でもかりむのげんどうがぜんぶわるいよ;;
かりむばあはそのこせいをけしてほしいみたいだからわかりあえないのかもしれないけど;; ツイステファンなのでハロウィンという大きなイベントに抜擢された主役3人に1番は歌ってほしいと思っています。
♦🐻👑👹🏹⚔… >>505
やっぱいであじいかぁ;;ちらちらするならいんたいしてもいいよ;; にんきいべ1いがはなびなじてんでねとらぼはじゃみるばあのおんどこ;; >>505
きゃらよりじゃっくがうたったほうがうれしいがほんとならじゃあほんけのさくひんみてろよってかんじなんだけど;; つづき;;
わざわざお返事ありがとうございます。
とろさんのお考えがそれとしてあるように、私のコメントもただの一個人の感想であり、
とろさんの実況や動画を見られている方はただただ次の配信や動画を楽しみにしていらっしゃると思うので、
引退などは視聴者様が悲しむと思うのでそこまで深く受け止めることなく考えてくださればと思います。
ハロウィンイベントのメインSSRに抜擢された時からキャラの歌唱を楽しみにしていたので、
もしかしたら歌唱は無いかもな〜というお考えだけなら納得できたのですが、
楽しみにしていた気持ちが大きかったためツイステキャラ以外が歌う方が〜という言い方をされていたのが悲しく感じてしまいました。
こちらも一個人の意見を押し付けるような形になってしまい申し訳ありませんでした。
楽しみに待っている方がたくさんいらっしゃると思うので、
これからも是非ツイステを盛り上げる動画をたくさんアップしていただきたいです。応援しています。 >>469
おじたんじゃみるばあがおきもちかいわいだとおもわれててくさ;;せべくばあはやらない;; まえも凸られてよしぎゅうしてちらちらしてたじいでしょ;; まだうたきてないのにこんなにまじめにいっててだいじょうぶなの;; ちまはじゃみるにあげものがたいへんなのはわかるけどじぶんがほうちょうとひつかうのきんしさせてるんだからかりむがそのたいへんさわかるわけないじゃんいいぐさがごーてるだろっていってた;;
こめでしゅふのぐちあるあるだしじゃみるなりのひねくれたあいじょうひょうげんだとおもいますよってなだめられてた;; そんなことより12がつのどうじんいべひとくるとおもう?;; >>516
ていうかこれでおもったんだけどこのじいあんけんでは?;; >>516
はい;;そもそもかっぺいうたへただしいちむらまさちかよべてないじてんでSSRがうたうしかない;; あーとろかあ;;あのじいはつげんにせきにんなんなとらないのにまじめにおきもちなんかして;; >>526
きっちんばくはさせたことたなあげしてそのりろんきびしくない?;; >>529
みたことないけどていきてきにうかつなはつげんしてはもえてるじいでしょ;;あんけんだすかな;; >>527
げりあうけはつのうけぷちなんだっけ;; >>526
もうかりむにすこしでもけちつけるきゃらはこうげきするようになってほんとがいあくじい;;
じぶんのせいでかりむがきらわれることじかくしたほうがいい;; >>532
まさちかたぶんよべたとおもうけどえいごばんですてぃっちはこえうばわれたからさいしょからよばなかったんだとおもう;; これでおじたんじゃみるせべくにきょうみないってことがわかったじゃん;;よかったね;; わたししょうじきVがついすてやってるのほとんどあんけんだとおもう;; 🦦ばくはつできっちんがだめになっちまった!
🐍けががないならまあいい
🦦それよりきょううたげだからなんとかしたほうがいいぜ
🐍は?
のじてんでひもほうちょうももたせないじゃみるがただしい;; >>542
これをようごするかりむばあさすがにいないよね;; >>541
あんけんだったらほんぺんなんかよりこんかいのいべんとやらせるとおもうからそれきたらあんけんかくていでいいとおもう;; かっぺーはうそっぷのうたちゃんときゃらがうたってるってかんじでうまい;; >>495
それ;;ねこじい;;
ようやくするとあんたはおしがすでにうたったからいいんだろうけどさあみたいなこともおきもちにかかれててくさだった;;
でもじいてきにはおしだろうがなんだろうがついすてきゃらのかしょうはじゅうようししてなくてじゃっくがうたったほうがうりあげにつながるからてきなへんじだった;; いであじいだったの;;
ちまふうひょうひがいじゃん;; かにばあがめんちかつでおきもちするかりむばあみてきつ笑みたいなはんのうしててうらみかいすぎだとおもったよ;; じゃっくがうたったらうりあげにつながるってどういうことなの;;
じゃっくにどうかきんしろと;; >>549
なにいってるのさいしょからちまといわれてないじゃん;; >>550
かにばあはかにににてしょうじきだね;; >>509
わざわざこめらんでちょうぶんおきもちがくさなのとじいがじゃあいんたいしますとかいいだすのもくさすぎて;; いであじいまえからもうついすていんたいしようかなちらちらしてたじゃん;;
てきとうないいわけつけてやめたいんでしょ;; >>554
さいしょからいであじいってさらしなよ;; おわすてSSR<じゃっくさん!?
ないないうりあげにつながらないよ;; きまぐれくっくとまさるはわかいしたというのにすからばあは;; ちまはちまのところのこめらんにかりじゃみばあっぽいじゃみるばあにしてはいいかたがやさしいじゃみるようごがわいてるのくさ;; じゃっくさんはSSRのかーどにかかれてるんですがひとけたいきません;; >>560
ごみかすこうさつすんなおしのいであだけこうさつしてろかすっておきもちされたとき;; わたしぜんぜんきょうみないけどあのじいのはつげんあわないとおもうならどうがみなければいいのに;;さむねのじてんでとんちきじゃん;; >>557
ほんきじいだとおもってたのにあきたんだ;; このじいはどんなこうさつしてたの?;;
かにはうらぎるとか?;; かりむばあ
多分メンチカツの話は🌹の前日に揚げておけばいいんじゃないか、
のアンサーが脚本?の言いたいところなんじゃないかなと思ってます。
☀に出来るだけ美味しい手料理を食べさせたい。
前日から作るスープもそう。その🐍の想いとこだわりが伝わる良いエピソードだったなと受け取ってます。
じゃみるばあ
ジャミル、料理が茶色いこともめちゃめちゃ気にしちゃうんだからサクサク感失われたメンチカツとか自分が許せないよなそりゃ
多分カリムは前日に作り置きしたしんなりメンチカツだと「今日のメンチカツ何かべちゃべちゃしてるな!!😄」って言うからね…笑 みんなねこじいきらいだったの🥺
わたしなんだかんだなまほうそうやこうさつみてるけどるくにゃんけいしにこころのなかでおきもちしてる🥺🥺
るくにゃんもいっぱいこうさつして🥺 かにはうらぎるせつでうけてまえはかまはがくえんちょうのこどもとかいってたじい;; ついすてにいすわるじいなんていうかみんななんか;; >>574
まともなのいないよあんけんかとんちきのにたく;; >>572
るーくばあっておしにつごうわるいとびんじょうしてどうどうとたたくんだね;;
まなんだよ;; 🐱🍣ね;;だれもちまやなんていってないしこうさつどうがじいってはっきりいったのにもう;; >>573
かまのだっどのはなしとかまえからされてなかったっけ;; このじいはまだこうさつどうがだしてるの?こうさつどうがってほろんだのかとおもってた;; >>578
わたしもみたときくさはやしたよ;;
ちなみについすてかんれんのへんなこうさつどうがだいたいそのじい;; いっぽうめんちかつをかくさんしたおじたんばあはまれにまけてはいつくばるぶざまおじたんをかいていた;; >>581
こうさつあたらないじゃんいわれたらあたるためにやってないってひらきなおる;; >>579
おしにつごうわるいがなににがいとうしてるかわからないよ🥺 >>582
こんすたんとにだしてるのいまはじっしつこのじいだけだよ;; >>589
なるほど;;
それならもめさこういふつうにしてそうだね;; >>570
おなじすとーりーでここまで180どちがうかんそうでるのらいたーもあたまかかえるよ;; カリムの「簡単にメンチカツでいい」発言
家事をしたことがないし周りに自分の世話をさせる側の立場のキャラとしてとてもスタンダードな表現だな
としか思わんかったんですがそれは……
これをガチで怒ってる人ってツイステ知らないか、もしくは創作上の表現を理解できない人だと思う
お坊ちゃまキャラがこういう発言をして周りに突っ込まれる、って漫画的な表現としてあるあるじゃないの?
この発言に対して「ジャミがもしかしたら過去に〜」って妄想話というか、もしも話の方がむしろ荒れてんのか?
私が見た二次創作のことが言われてるんだったらどう考えてもギャグで描かれてたし、いち個人の妄想だしって感じ
これをジャミへの責任転嫁として受け取ったならその人の解釈の方がヤバくね?
いち個人が描いた二次創作に対して被害妄想じみた解釈して文句言ってるのやばくないですか? しょきにやなせんせいはふくせんすごいんですよーってほめてたこうさつどうがばあもいなくなっちゃったな;; 🦦きょうのめんちかつなんかべちゃべちゃしてるな😁 ←いってない;;
🦦ぞうがどすどすあしぶみしてるみたいだったぜ😁 ←いった;; わたしこうさつすこだからよくみるけどそのじいいがいついすてもうほぼだれもこうさつしなくなったよね🥺
るくにゃんのこうさつなんでもいいからいっぱいみたいのにかなしい🥺 >>597
わたしもきのうなった;;
きょうとんかつやいったけどやっぱりめんちかつなかったよ;; ついすてのめんちかつおしのほうがきになる;;きらいじゃないけどぱっとでてこない;;2しょうもかつさんどじゃないんだっておもってた;; なんでめんちかつそうどうにおしかいわいがまきこまれなきゃいけないのか;; >>596
てがみかいどくばあ?;;
ちがうばあならいまはずびんのこうさつどうがだしてる;; なんかしらんがゆうえんちでだるすわりしてるおじたんこすが8.9万いいねもついててびっくらこいた;;
なにがいいのこれ;; もっとすとーりーねられてるさくひんならまだしもついすてのこうさつのなにがおもしろいの;; >>604
いっちょがみしてるばあがいるのかな?;;
おじたんばあならそもそものほったんがおじたんばあのせいだからあきらめろ;; いとしのどらごん あり
かわいいわにちゃん あり
どれいくそがき あり
🦇おいめんちかつあげろわしのどれい
🐉ぼくのもたのむ
🐊ふん!きさまのぶんはないにきまってるだろこのまぬけが!
⚔はい… わたしがかりむばあならあのおじたんばあをうらむね;; じゃみるがかんたんだってむかしいったんじゃ?ってまんがかいたばあどりばあじゃん;; あのじいかかりにいんたいしたらもうついすてこうさつどうがだすひといなくなるね;; >>606
うーんどっちかはおぼえてないけどたぶんてがみばあかな;; おじたんばあはじゃみうのあいじょうこもったちゃいろのりょうりをおいしいってたべてくれるかくゅえたーなるついーともかくさんしてかりむばあにゆるされたから;; ⚔きょうはおやじどのがたべたいといったころっけとてんぷらとぽてとさらだです
🦇わしめんちかつのきぶんじゃ
🐊きさまいますぐめんちかつをあげろ!りりあさまのいうことをきけこのはくじょうものが! りんってなまえのばあがてがみかいどくばあだよね;; なんでずっとめんちかつのはなししてるの;;すからばあのはなしだからよんでないけど;; いつのまにかしんのじゃみかりもうそうまんがvsしんのまんがじらいのおじじゃみばあがちくちくしてるこうずになってる;; >>614
うらむまえにありのままのかりむをあいせよ;; >>616
そもそもあのばあかたなのころからよくあれてるところにいっちょかみしてる;; はなゆらはえいじょうまだしてないんだっけ;;ついすてのなかだといちばんうまいことやってるね;; きゃらげーでぷれいあぶるのひとりにへいとたまっていくのあんすたでもあったよね;; そもそもおそとのばあだれもかりむのめんちかつはつげんにきれてない;;
とくについすていちみりもかじってなさそうなばあとかはむしんけいなことをいうおとこのぎじんかとしかおもわれてない;; むしみてきぜつ;;
しゅふみたいなはつげんする;;
まわりからきゅうにようしほめがはいりまくる;;
んー;;じゃみるにめすだきするようになったの;; >>630
えうまのしえちばあにしごとあたえててしゅごい;; めんちかつでけんさくするとしょーもなwっていってるばあがはちわりのなかでがちでちくちくしてるばあのぷろふだいたいおじじゃみでわらえるよ;; >>633
あんすたはぜんいんにへいとたまるからきのせい;; >>630
あのじいはどのきゃらもきょうみありますすこですよみたいなふんいきだしてるからうまいとおもった;; >>639
かりむばあはちくちくじゃなくてごうそっきゅうのおきもちだからなんだかすからっぽいね;; しいられていやいややってるかんをずっとみされられるのはきつい;;どっちのたちばでも;; 🐊まれうすさまりりあさまきょうのごはんはめんちかつところっけとぽてとさらだでございます♪
🐉むうたのしみだ
🦇よしよしえらいのうせべくは
⚔めんちかつ3にんぶんをあげなければ… じじ;;すーぱーむーんおしえてくれたのにそらもみずにかえってきちゃったよ;; はなゆら→えぺるじい
とろ→いであじい
ちま→きゃりむとしるびゃーじい
ほかは;; >>651
これをかりむばあどうようごするかきになる;; ;;
メンチカツをカリムが簡単に作れると思ってしまったのは、
ジャミルが過去にこれくらい朝飯前だぜみたいな自慢したことがあってそのせいなのでは!?的な主張、
そういうエピソードが原作にあったならともかく無から創生してんのは
おっ、物凄いなすり方で来たな……となる 🦇おまえがつくったべんとうのおかずぜんぶくってやったぞい
🐉ほうれんそうのおひたしときんぴらごぼうとぶろっこりーはまずいからのこした
🐊なにかもんくあるのかこのばかめ!
⚔ないです… メンチカツごときで闇の素質言われるのアホくさくて逆に笑えてきた らいたーはかりむをどんかんばかにかきたいんだけどぜつみょうにきゃくそうのほとんどであるばあのしんけいさかなでするようなねたばっかちりつもでもってきてる;; >>658
かたなのころからむいしきかどうかはしらないけどきゃらをかじょうにいいこにしたりあいだをとったけっかかがいがわによりそったはつげんをしたりしてた;; わたしのしらないところにやばいばあっていろんなきゃらにたくさんついてるんだなあ;; >>658
たとえがへんだけど月村手毬をただのいいこにするようなにじばかりかくばあだからかいわいがぎすぎすするのがいやなのかも;; ひらがなみてえんじょうしてるかいわいしるとわたしのおしかいわいまわりってすごいへいわだなぁってかんじる;; きゃらにじぶんのいけんをだいべんさせるなきっしょ;; かりむってほんらいならおるちとおなじでわがしやにあるすこんぶみたいなわくなのになぜかめじゃーなだいふくぽじだとおもってるかりむばあがおおすぎる;; >>595
だれのさらしかしらんけどひのたますとれーとでくさ;;
いち個人が描いた二次創作に対して被害妄想じみた解釈して文句言ってるのやばくないですか? どまいなーうけばあでもやらかしばあいるからどこでもいる;;そろそろちゅういするつもりだよ;; ☀くんの前では文句言わずに余裕ぶって
☀くんのいないところでは愚痴言いまくって同情を買うかわりに主人の印象を下げに行く男……
相手が☀くんじゃなかったら仕事が仮に完璧でも無能のレッテル貼られて終わるからな…?
でもまぁ恵まれた環境にいる時はそこが恵まれてると気づけないんだよな >>668
>>670
そうだったの?あいつわたしのおしのゆいいつのつよつよかーどをもうつかわなくなるだろうかーどとかいってたからみなくなった;; そもそも9わりのばあがおこってないのにおこってるぜんていではなすのいんしょうそうさがてなれてるのをかんじる;; >>674
せべくのめんちかつりくえすとにこたえないとぼこられるのはまちがってない;; ししどういんたいしてたの;;
どうがみたことないけどけもみみついてたじいだよね;; >>674
かりむばあにおくられたかりむあんちによるこうさくじゃん;; かりむもらはらでけんらくしたらかこに光のモラハラってぽすとあってくさはえた;; >>697
かりむあんちがなぜせべくをたたくの;; >>671
かま;;
もうひとりのにじさんじのじいもかま;; あんれまあ;;
けっきょくまためんちかつのはなしにもどってるの;;
ねとらぼはさわりたくないと;; >>674
これめんちかつにげんきゅうしたすべてのばあにおくってるっぽい;;いろんなばあがなにこれ?っていってる;; せべくはどちらかといえばきさまめんちかつもあげられんとは…りりあさまにかおむけできんぞ…とかいってせいしんこうげきしてくるたいぷ;; しんのこうさつがいちばんもえてるかららぎーばあとおじじゃみばあのおじたんぼうをめぐるだいりせんそうだよ;; >>700
ほかのきゃらばあのこともかりむばあをきらうようにしたい;; >>674
こいつひらがなでかまってもらえないからってそとにとびだしたの;; あんなにむちゅうになったふせいとうひょうなのにもうはなしたくないなんて;;おんなごころはかわりやすい;;でもめんちかつへのしゅうちゃくはかわらない;; >>656
こんな初期のパソストを今更叩き出すの!?
みたいなかんじになるとおもう;; ひかくさげみたいなわかりやすいのとくめいでいれるとか;; でぃあそへいとばあすからであれてるときにかならずれんとうするからこたえでてるよ;;しるばーがほんもののぷりんすだったばかりに;; ふせいとうひょうはすからばあおよがせればいいのにけっきょくどのかいわいもふれにくくなった;; 「言えば分かるもん」で1章見てないんか?もそうだけど、
🎆でまだ席空いてるよなどうのこうの問答して長々説明したのに結局国を知って欲しいで押し切られたり、
面倒見きれないから自分は誰も招待しないってはっきり言ってるのにその枠をわざわざ更に埋めようとしてるのでね…
記憶喪失しないでもろて きょうすーぱーむーんなの;;
いわれてみたらつきでかかったかも;; >>699
じつはかにがしもぶくれといわれてるのがまだりかいできてない;;おなじくらいのしんちょうのきゃらとおなじじゃないの?;; そういえばかりむはなびでじゃみるがいやがってるのにごりおしでけーくんさそってた;; >>452
これたじゅうかくていのばるがすよりあずーるいであじぇいどのほうがむこうひょうがおおいのおもしろい;;10だいか30だいいじょうがおおいのかな;; あんちばあのはーぶぬきでめんちかつをつくらなかったらせべくはどんなたいどをとるの;; >>722
きさまにはまかせられん!ぼくがつくる!っていってこげこげめんちかつつくってしるばーがあきれる;; >>722
まれかそれいがいかでかわるからなんとも;; >>722
まれりりやじゃみるのばあいはぼくがつくりますっ!;;
しるばーだったらぶんなぐる;; ねえすごいことにきづいたからいっていい?;;
かりむとしるばーまだぱそすといがいでろくなかいわしてない;; せべくの悪行についてわたしはいっさいゆるしてないからね;; まんま主婦と同じ苦労話ではあるけど、だからといって望まない仕事のその対象の母親扱い(もしくは夫婦🤢)されてると冗談だとしてもキッツいわ、、
自分が選んだ相手やその子供相手だからまだギリ耐えられるようなことをまったくそんな関係じゃない、それどころか関わりたくもない対象相手にしてるの想像を絶するよ普通……
しかもそこまでして身を削って時間を削っても5万のジャケットは高額って感覚で気軽には買えない、社会人+見る目がなかった主婦並の苦労と社会人以上の心労はあるのに金銭感覚はちゃんと普通だから本当に痛々しい、
こう思われることも想定されてなさそうなノリの連続もひどい
社会人以上の心労は、「普通誰でもそうなるだろう」という個人的な感覚であって当の本人はもう生まれた時からずっとそうだから完全麻痺状態で別にそれ自体は大したことないみたいな平然とした顔して語りやがるのがな、、
苦労してると主張はするけど一人で全負担してることに対してもっと文句を言えよ… >>728
しるばーなんかにやさしいきゃらがいたらせべくがどうなるとおもう?;; >>728
でもふなかすのはなしでしるばーがねてしまったらおきるまでとなりでまつかりむくゅとかあるよ;; >>726
えぇーわかりゃん;;たしかにすこしはせんずれるだろうけど;; >>731
かりむばあとおじたんかわいそうばあとおなじくらいはーぶきついんだけどこれじゃみるばあ?;; >>734
せべくからあんなのにやさしくするひつようないんですよかりむせんぱい?とかぐちぐちいわれるよ;; 🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな せべくって1ねんにしるばーのかげぐちひろめてそう;; >>734
なかよしというじじつだけがずっとあってふたりがどういうかいわするかぜんぜんわかってない;; >>740
なかよしというじじつもとくにないよ;;
がいやからいらふわってくくられてるだけでしかない;; TikTokばあいる?;;
ばとるってなにあれ;; あいつは〇〇で△△なんですよかりむせんぱい〜ってせべくがしるばーのわるぐちをふきこんだらかりむはしんじる?;; >>744
けーくんがすぐかりむにくげんをていするからどうかな;;
たまみるかぎりりりあとかりむはなかよさそう;; >>742
しるばーもかりむもいちおうおたがいともだちっていってるから;; >>748
そこほかのやつもともだちっていうじゃん;;
とくにかりむ;; >>747
でもいつもだべってるんでしょ;;けーくんかりむみたいなたいぷたえられなさそうだけどうらおもてないばかのがいいのかな;; >>746
しんじないでえーすとけんかしてけんかしたっけ?するよ;; あれだけいやがらせうけてるせべくすらいいやつとしんじてるからしるばー;; しるばーぱそすとでじゃみるのめいわくではないのか?とか;;
かりむみたいになるからかほごにしすぎるのもだめだな;;
みたいなこといってるからたぶんまともにかいわしたらあれる;; ゆうやけそうげんのわだいでるーくがいちばんはぶられてるのかなしくなったよ;;
ゆうやけのわだいでもしらゆきかんれんでもはぶられがちなるーく;;;; >>758
はなびではりどちとかりむおなじあつかいしたよ;; せべくにたえられるしるばーのめんたるはほこっていい;; >>757
じぶんがどくおやにねぐれくとされててかほごとはまぎゃくのそだちかたしたからしるばーなりにこんぷかんじてるんじゃない;; >>760
はなびでおなじあつかいしたのとれいじゃない;;
じゃみるねぎらうけーくんにおまえもくろうしてるがわじゃんっていったのとれいだし;; せべくってせいせきいいんだね;;ばかなのえぺるとでゅーすとかにだけかも;; >>766
じゃっくくんとせべくはぶんぶりょうどうだからえらい;; >>766
そりゃおやがせべくちゃんあまやかしていいがっこうにいかせてたし;;
かたきのどれいがきだしがっこうとかめんどくさいのうですませたあのおやにそだてられたならともかく;; じゃっくほんとうにおくゆきのないきゃらだからいちずをうりにしてどりこびしたほうがいいとおもう;; けっこんするならじゃっくくんとせべくどっちがいい?;; >>774
すききらいとかいうくそさいととおなじだね;; でぃずにーらんどごきぶりですぎじゃない?;;
そとであんなにでるもんなの;; >>780
そうなの?;;ほかのゆうえんちでGなんてみたことないよ;; それよりがぞうをじゆうにつかうことをきょかすることになるからみんなにげようとしてるね;; ぶるすかつながらなくなってくさ;;みんなさいしゅうてきにぴくしぶにもどってくるんじゃないの;; いつもほかにあかうんとつくってそこがおちてしばらくしてかそってXのままのぱたーん;;こんかいはどうなるかね;; まあしぶえつらんへりすぎだけどまとめはそこがいいよね;; >>787
あにめかっておんなのそのじゃなかったんだ;;
せいゆうがかいしゃくちがいになったらどうしよどうしよ;; >>781
ぱーくのふぇしりえかなんかってなまえのじいがごきにであってるあたらしいどうがさっきみた;; ぶるすかもAIがくしゅうされるっていわれてない?;; さいきんぬいぐるみをAIでおどらせるのはやってるの?;; からおけいこはじっしゃえいががこうひょうだったからあにめかやだなっていってるばあがいる;;
なんだかおもしろいげんしょう;; >>791
おすすめにながれてきたけどぶきみのたにできもかった;; >>795
あやのごうにきょうみなかったけどそうぞうよりよかった;;あとすたいるいいね;; >>795
わたしはもうすこしあぶらっぽいかおがよかったけどたちすがたがかっこいいからゆるされるのはわかる;; からおけいこのえいがよかったんだ;;
あやのごうはやくしゃとしてはすきだよ;; >>798
あやのごうきゃーきゃーいわれてるのいみわかりゃんいけめんじゃなくないっておもってたけどあやのごうでてるえいがみたらああこれはいろけやべーわってなった;; >>774
LUSHがえっくすみてるとうつになるけいこうがつよまるからあかうんとてったいしたってみたけどそういうかいしゃふえるんだろうな;; つきのひかりてらすふたつのかげかさねあわせやがてひとつになるあいのままってかくじつにまぐわうなーでをあらしてるよね?;; きょうひさびさにどらっぐすとあいったらヴぃせのちんれつだなできらきらしたい?ってPVがながれててわらいそうになった;; だれがやってるのこれ;;
おふいべもあったんだっけ;; げりあ700歳
はいぐうしゃ なし
こども なし
どれいくそがき あり
🦇わしいきてけるじゃねーか >>807
こうしきだかどっかのかーどしょっぷだかのるーるおしえるからみんなでやってみよーみたいないべだっけ;;
あれけっきょくひとあつまったのかな;; だいごまんちゃんのはかなくまうきれいなちょう〜;;ともうまよわないっ!をりぴーとしている;; とうじぶるすかいこうするかもってあかつくったばあっていまえっくすもぶるすかもどっちもうごかしてるの?;;
にじとかとうかするときどっちにもとうかしてるってこと?;; 猛きものを破る為に戦う包茎のように真っ直ぐなキャラがオワステにはおらん;; ぶるーすかいろぐいんしようとおもったらさばおち?してた;; >>804
よやくしようとしたらもうはんばいしゅうりょうになってたんですけろ😡 >>810
れぽとかないからしらない;;
いけよひらがなばあ;; ぶるすかはかぷめいでけんさくするとぎゃくかぷのけんさくけっかをみせてくるちくしょうSNSだょ;; >>818
わたしもそれでうーんだったけどひさびさにひらいてみたらちゃんとしたわーどみゅーときのうついてたからXよりいいかもしれない;; わたしおしをせめにしてるあかとわたしをふぉろーするえろあかはみつけしだいぶろっくしてるからぶろっくきのうなくなったらもうついったーつかわない;; ぶろっくってじぶんからはひょうじされなくなるままなんでしょ;;あいてからじぶんはみえるからをちられるのふかいなばあはいやだろうけど;; かぎとぶろみゅとひこうかいりすとさえできればどこでもいいのに;; とくびがひこうかいりすとでかたなばあみはってたのりゅうしゅつさわぎでばれてたよね;; いまぶろっくしててもひとのRTとかでふつうにでてこない?;; じょうけんならたいっつーがべすとだとおもうけどあぷりなしとこじんかいはつなのがよわすぎる;; ぶるすかはゆーざーのこえこたえるきあるみたいだからそのうちかいてきになるんじゃない;; >>826
りすとでみてるとでてくる;;ほーむだとでない;; しぶにかえろう;;えつらんひゃくまんをめざそう;; >>836
だいぶあれだよ;;
とうほうのいらこんがかおすらうんじのくそこらようそざいていきょうするためだったりしたし;; スレッズはXといんすたのわるいところをがったいさせたごみばこのようなSNSになっているとききました;; >>834
りある10ねんまえはTPPどうにゅうであめりかしゃまがにほんのにじしじょうをつぶしにかかるみたいにさわがれてたけどまさかAIいらすとなんてものにくちくされるなんてね;; かんこくばあとかはどこでほもにじやってるの?;;そこいこうよ;; 🦇おまえがつくったべんとうのおかずぜんぶくってやったぞい
🐉ほうれんそうのおひたしときんぴらごぼうとぶろっこりーはまずいからのこした
🐊なにかもんくあるのかこのばかめ!
⚔ないです… かんこくいませいじんむけいべやれないかんじにしめつけやばいらしいね;; かんこくそうなんだ;;ちうかはほもどうじんてたいほだしあっちたいへんだね;; まぁぽるののじかせいさんみたいなもんだしきせいされるくにのほうがおおいのはわかる;; ねぇすのーまんのMVがちうかでえんじょうしてるって;;
ちうかてきにゆるせないにほんぐんじんのなまえいれてたらしい;; すからのはなししてないとこんなにかそるの;;ばあたちほかのはなしもして;; AIにがくしゅうされてもよくない?;;
AIがかいてもかいたどりょくはかわらないよ;; >>852
みなきゃいいのに;;いちいちうるさいのってこっかぜんたいがびょうきなのかな;; そういえばあずーるってもうおばぶろした?;;さっさとおわっておしりょうかいて;; >>856
ちうかむけこうしきあかかいせつしてしごととかしてたらしいから;;げんばくTみたいなもん;; ほんへんこうしんしてからふょちゃんばあがほろんじゃってかなしい;; >>859
それならすのーまんもわるくね?;;にほんむけにしかやってないものならがいこくがくちだすなっておもうけど;; こんげつすみれだよ;;すずかすすまなさすぎてつぎないでしょ;; そういえばふょって🎃でぜんぜんはなしがでないひせんばつぐみわーすとのほうだよね;;わーすと1いはがちでなまえがでないるーくだけど;; すずかもうかかないのかな;;すずかにかいてもらえたさばなばあうらやましい;; >>865
ふょはらいねんのにんきをささえるじゅうようめんつとしてなまえでてるでしょ;; >>865
るーくはこうしきからわすれられてるからね;; なんやかんやでまれのあふっかつしてりりあとのこどもがうまれたらまれはもうひとりぼっちじゃないしせべくはまもるべきとうといおかたがふえるしかたきのごみくそげろぶさいくかすもすてられるしみんなはっぴーじゃない?;; あのすとーりーはぎゃぐようそないぎゃぐだからびれいえでごまかすしかないのわかる;; すずかってごみかのほかにらのべのさしえもしてるからふつうにいそがしそう;; すずかじゃなくていいけどめすしょたいがいもちゃんとかけるえしつれてきて;; 2しょうすみれだったらしゅーるぎゃぐすぎる;;なにもかもがわからない;; >>870
くさ;;おじたんばあにこびたとみせかけてえでしなりおにごしてるんだね;; やなのおもいいれのありそうなすからのごみかはすみれでほぼかくていだよね?;; りりあさまもしかたなくそだててたかたきのくずごみよりあいするまれのあとのこどもがいいはず;; >>875
なにかいてももえることがかくていしてるまけいくさだからせきにんとってへいしゃのすみれでやるしかないでしょ;; まれのあみるからにりりあこのみじゃないからなあ;; やなちーむはさらにおもいれあるぽむですからはがいぶだよ;; まれのあふっかつして;;
でぃあそみんなをしあわせにするそんざいなんだよ;; すみれではにがおもいばあいはべつのすたっふがでてくるのでは;; やだやだ;;4しょういこうぜんぶすずかかほかのびれいえしにして;;おしがあずーるみたいなぶすにかかれたらとんほにやだ;; おじたんでてくるからぽむいぐにはすみれでたのむ;; まれのあさま;;
あなたがいきかえればまれうすはもうひとりぼっちじゃないしりりあさまはくずごみきもがきをすてられるんです;; すずかにかかせたらまいしょう30ねんかかるよ〜;; だれかごみかのぶすーるほぞんしてたりする?;;みたくなってきた;; >>895
ばあありがちゅっ;;このぶすさがくせになってていきてきにみたくなる;; すみれだれかいてもぶすになるからすごいよ;;もとがぶすのふたごはともかくこうしきびけいのおじたんすらぶす;; >>895
ひだりしたぎゃぐしーんにしかみえない;; >>891
りりあはじぶんをまれのあとけっこんさせなかったまれふぃしあにもうらみもってる;;
だからまれうすはえらいからてつだうひつようないんじゃよとふきこんでる;; >>902
おくたのはなしだからばあたちがうきうきしてるってこと?;; >>905
うん;;いかにもなあおりばあいるのがあれだけど;; たしかにおじたんですらびみょう;;すみれが5しょうかいたらぎゃぐになっちゃう;; >>909
ぶすさがくせになるっていったばあだけどべつにあおりじゃないよ;;とんほにていきてきにみたくなる;; このぶすーるはすこだけどおしはすみれいがいでどうかよろしく;; >>912
そうなの?;;がいじってやってるからてっきり;; すみれのじゃみるはやなせっていにちゅうじつにくろめがちいさいさんぱくがんのぶすにかくからもえそう;; >>917
わたしはそんなきたないことばつかってないよ;; こんかいのじゃみるせるらんわるかったのからこんしてるせいだとおもう🥺 >>923
あれやながかいたからあれがこうしきでーす;; >>923
るーくばあってすからもめさしてるんだ;; じゃみるせるらん18いじゃなかった?;;かそらんとはいえわるくないでしょ;; >>928
ꉂꉂ🦀ʬʬそーっすねwwwじゃみるせんぱいおれいかっすけどwwwwww >>931
せんげつきゅうさいだったからじっさいひさしぶりだよ;; ごみかがどこまでれんさいいってるのかじつはしらない;;おじあずりょうほうおばぶろした?;; あずーるまだおばぶろできてない;;こんかいもしょくしゅほらー;;
もちはかりむでゅーすまれ;; じゃみるのせるらんのはなしになるとからなずようごわくね;;おじたんはあんなにあおられたのに;; >>941
👶ふょいよしょうてんへいてんがらがら〜 >>936
でもおじたんが14いでしょ?;;そうかんがえるとまあじゅんとうなじゅんいかなとおもう;; >>945
どっちもぶすだけどふろいどがよりぶすかな;; >>942
わたしはこんごだれもおじたんこえられないだろうからあおるなっていったよ;; >>964
いんくぎれのかさかさもじまいかいわらう;; >>964
はー;;とんほむり;;おしはぜったいすみれいがいにしてよ;; >>975
このもぶがいじふろいどみたいなかおしてんな;; >>975
あーあ;;あずーるもさつじんみすいぐみね;; >>981
おちゅ;;このかりむゆうのうだね;;ほんぺんかりむといれかわろっか;; すみれは3しょうでおわりにならない?;;あずーるをぎせいにしてこんごはがいぶのうまいえしにたのもうよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 18分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。