🐳ベイビ〜💰
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
ショタ婆出禁
モンド・ナタ婆以外出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
オワステ婆出禁
声優婆・声優話題出禁
政治婆・政治話題出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ タルちゃんで盛り上がってはなちゃんでちんだの草;; 西田敏行だけじゃなくてワンダイのリアムもちんだよ悲し過ぎる;; タルちゃんのせいでオロジがイケメンに見えてきた;; ブルスカにげんちん公式ぽいのがあるけどちゃんとした公式垢なのかな;; 大てんすオロロンの特徴;;
魂が不完全;;
パイモンに子供だと疑われる;;
普通の人じゃない;;
変人の村でかなり目立つ;;
話が理解不能;;
常識はずれの行動をする;;
ばあちゃんの介護が必要;;
てんす故村の人に優しくされる;;
会話に難あり;;
てんすなコウモリだから病原菌を撒き散らす;;
モブから見て常軌を逸している;;
成人男性なのにモブから男の子呼びされる;; でもやっぱり人気そうな雰囲気のキャラはタルだって思われてるんだね;; 壁ポーズ凄い手抜きって壁婆が当時暴れてたけどモーション流用じゃないだけましでは;; 配膳これでスカキンとか言ってるの笑う;;焚かれてない;; 配膳これスキルの時の流用だよね;;エミちゃんレイラは待機の流用?;; やんごとなき存在は動きも少ないから配膳は逆にスカキンだよ;: みんなもっと他にないの;;なんでそんなにサービスしたくないの;; 待機とか戦闘モーションの流用するなら短冊絵再現とかで良いのに;; 配膳これまんまスキルと同じポーズ;;エフェクト消しただけ;; その代わり配膳は部隊加入モーションはほぼ新規だから;;万バズしたし;; 正直どのキャラもポーズ凝ってないし全員手抜きじゃね;; 凝ってる凝ってないじゃなくてこのポーズで撮りたい婆いるかと言われるといないと思う;; なんかスカウターっぽい事してるしポーズとしては優秀だと思う;; 配膳へのコメント大体笑えるって言われてるからガイアみたいなもん;; >>66
テレビ番組のコスプレコーナーでタルちゃんの中身がはなわだってバレた;; 大体こういうので選ばれるのってスタッフの私物とかだよ;; ヌヴィ辺りならゴチャゴチャしてて確実に本人色隠せそうなのに;; >>27
このポーズのやつ雷電以外のキャラは待機モーション一時停止してるだけのやつばっか;;露骨な手抜きやめろ;; 芸人がコスプレするコーナーあるけどうわキツって感じの仕上がりなのに続いてるよね;;やめてほしい;; 待機モーションとかスキルじゃないキャラは焚かれてる判定で良いよね;; 固有ポーズもらった雷電もぽぽちゃんageのためにふみふみされてるし基準が謎;; >>87
芸能人1人でも多く出したいんじゃない;; 雷電は踏まれてないでしょ;;始めから地面に落ちてるだけ;; 壁のポーズも会話時のポーズの流用だよね;;このポーズNPCとかカネリがよくやるやつ;; 有名アニメのコスプレはまだわかるけど刀ダンガンロンパげんちんって選び方が謎;; 雷電別に踏まれてないよ;;スタレのルアンメェイみたいなもん;; 壁性能弱いしピックアップ来ないまま幽閉されてる時点でんほられてないよ;;現実見て;; マーの人気ない理由がインパクトないかららしいから影ちゃんはあの書き方で合ってるらしいょ;; マーが人気ない理由なんて明らかでは;;顔がブス;; キィニチの方が余程インパクトないけど食い付かれてるし;; しょうもないポーズ実装する前に過去イベの武器取れるようにしろ;;無能;; 新しいマルチイベまだやってないけどどう;;たのしい?;; マーなんか他の神とか龍と違って人外味ない;;閑雲のほうが人外ぽさある;; 七神って特別感が売りだったのにしょうもない一般人にされても困るよ;; 壁一年以上ピックアップない;;実は氷キャラなのかもしれない;; マーヴィカの中身は嫌いじゃないけどキャラデザが駄目;; >>120
元から人外と元は人間じゃやっぱり違うんじゃない;; マーヴィカは瞳が怖い;;ライダースーツがダサい;; マー普通にすこだから引くよ;;神だから酷い性能にはされないだろうし;; マーヴィカは最近ワープしてきたから;;5.2世界任務で十数年前に前の炎神ちんだって言ってる;; このままだとXでスカ花配壁絵見られなくなるからイーロン何とかして;; ナヒーダもフニィも最後は引きたくなる演出してきたからマヴィも6幕で何かあると思ってる;;ちぬとか;; >>110
私もまだやってない;;強制マルチ緊張する;; 日本の婆は優柔不断だから移動先だけ確保して周りの婆見てキョロキョロしながら結局移動しないだろうね;; ブルスカ垢作った爺婆達が向こうだといいね貰えないって嘆いてるよ;;Xに戻りそう;; 愛着なくても神は特別性能だからみんな引くんだよ;; マルチイベントは簡単だから適当でいいよ;;ヒーラーは一人はいないとパーティー全滅したりするけど自分がピックすればいいし;; すぐマッチングしてすぐ解散するし文句言われる暇無いから大丈夫だよ;; この間ワールドに入ってきたプレイヤーがフータオの最適遺物聞いてきたあと満足して出ていったの謎だよ;;げんちんプレイしてる端末で調べればいいのに;; みんな流れてきたものにいいねしてるだけだから移住するなら承認欲求は捨てて;; >>137
バーモ;;敵に突っ込んですぐちぬアタッカー多い;; 腐界隈なんて有名なのが移動すればすぐそっちいきそうなのに;; 有名なやつはせっかく獲得したフォロワー手放したくないか移動しないよ;; 無断転載の画像でもAIの教材にされるクソシステム;; 見るだけの方はAIに危機感より楽に作品見たいだけだから積極的に移動なんてしてくれないしね;; 一次レーターは垢消しブルスカ移行宣言してるの多いよ;; ブルスカはAI学習禁止はしてないからタイッツーの方がその点マシではある;; イーロンAIに使われるか他の有象無象AIに使われるかの2択だよ;; イーロン自体がAIで遊ばれまくったらピキって辞めそうだけど法的に無理か;; 誰もイーロン引きずり落とせ無いのが悪い;;金が全て;; 拡散型SNSは他鯖に転載されるから削除無意味なんだよね;;タイツは個人でやってるから大量移住はキツイ;; スパムはいるしインプレゾンビはいるしAI教材にされるしブロック機能もない;;なにこれ;; SNS戦地にしたい爺の所有ツール使わせていただいてるだけ;; マルチ4、5回やったけど周り強い人ばっかで余裕だったよ;;自信なければヒーラーかサポーター出しとけばいいと思う;; ブロックはあるよ;;ミュートとほぼ同じになった;; 中国とかヨーロッパは生成AIの規制始まってるのにわーくにはオタクコンテンツ押し出しておいて規制ガバガバ;;意味がわからない;; 昔ツイがブロック機能強化するってなった時相手にブロックしてるのバレたら逆上される;;垢変えたりログアウトしたら結局見られるから意味無いって荒れたのに今では惜しまれてる;; ブルスカに移動してる婆多いけどあそこエロ絵には結構厳しい;; >>165
デジタル省の爺がUSBポートもわからないレベルだし情報系分野はめちゃくちゃ遅れてる;;化石;; 生成AIで学習規制しておいてアニメゲームからはパクる中国;; 刀の頃ってブロック機能まだミュートと同じだったっけ;;いつからブロック相手に見えなくなったんだろ;; ブルスカ女のイラストはガバだけど男のエロイラストは規制厳しいらしくてクソ;; >>169
水着ならセンシティブにしてれば平気;;逆に言えば水着程度でもセンシティブにしてなかったらBAN;; >>173
機能が初期に戻っても暴れてる爺婆と業者の民度は初期に戻らない;;;; クソというか健全というか;;センシティブも付けずに垂れ流しできる状態がおかしいのも一応ある;; X以外は人口少なすぎてソーシャルネットワークの意味がない;; みすきーノリがきつくて陰キャの私には無理だった;; ブルスカもAI学習するんじゃ移行しようとしてる絵師たち意味なくない;; 見てると移行してるの生産だけ;;無産はついてきてない;; X駄目だからって脳死でブルスカ移動するレーターたち;; 絵描きってみんなバカなの;;一次ならまだしも二次やってる婆が特に騒ぎすぎでは;; 今のXゾンビとおすすめが嫌なのがいちばんデカい;;移住先あればしたいもん;; 二次なんて公式にお目溢ししてもらってる立場なのに;; >>202
もう消してる爺婆ジャンル関係なく多くない;; 移動してる生産はブルスカでも学習するのは分かってるけどXで学習に同意させられるのが嫌だって;; 自分の絵だけピンポイントで学習されるわけじゃないならそんなに影響なさそうな気がするんだけど;; とりあえず鍵かければいいのに一気に全消ししてるのはあたおか;;自分が最初に描いたって証拠にもなるのに;; 単純にまだ人口少ない中で新しい知り合いがどんどん来るからって楽しんでる人が多い;; ブルスカ久しぶりにログインしたらなんか重いんだけど人増えたから?;; 真面目に配壁スカ花匂わせって二次にどれぐらい影響力ありそう?;;配セノ今度こそ4ぬ?;; 自分の絵吸われるの嫌ではあるけど生成AIのクオリティってもうめちゃくちゃ高くなってるから今更抵抗してもなって感じ;; げんちんちょっと離れてたけどキィニチに群がってたドリ婆オロロン移動してる?;; ママ扱い婆もドリ婆もキィニチに夢中だけど腐婆はちょっと棒付きオロロに興味示し出した感じ;; ねー今更千織引きたい欲が湧いてきたんだけど無凸無餅って強さ的にどう?;; >>220
無凸はデジタルフィギュア;;撮影目的ならあり;; キィニチ今回の螺旋ちょっとキツそうだけど高いね;; まあ自分を婆ちゃん呼びしてきて大根と友達のデカ男より家族愛に飢えてるイケショタの方がドリ婆つくとは思うよ;; >>224
ちゅ;;キャラデザは結構すこってた引けたら使いたいと思ってたけど無凸だときつそうだね;;虚無期間の復刻ラッシュとか引いても大丈夫そうな時に来たら引くことにするよ;; 千織爺が千織完凸率25%もあるってドヤってたけどサンプルユーザー2321人だけだったよ;; ミツムシとエターナルしてるオロロンもすこだから流行ってよ;; げんちん婆またひらがなで暴れ出したから引き取って;; マルチ思ったより楽しいけどヌヴィナヴィアばっかりになってきた;; イベまだやってないけど同じキャラ使えるの;;普通の秘境マルチみたいに同キャラ禁止?;; あからさまにこんな引かれてるんだからもうサ終までアタッカー出さずにサポーターだけ出してサポーターを常にインフレさせよう;;
https://pbs.twimg.com/media/GaG2OpIbkAAr6Bn.jpg 68%引いてて引くようなのは2凸餅までいくだろうしそれであの売上ってどんだけゴミデータかわかるね;; 所持率7割近くあるのに売上はフォンテ以下;;ガバガバ;; ガバガバじゃなくてもとからこういうのシコシコやってるのは少数精鋭本気爺なだけだよ;; 所持率だけで売上語るとかアホなの;;こういうサイトにデータ提供する熱意があるユーザーなんてどんなにゲーム落ちぶれようと最後まで食らいついてるよ;;セルランが振るわなくなってきたのも事実;; >>255
だからごく少数しか使ってないゴミデータなんでしょ;; >>255
お外でも所持率使用率=売上と人気だと本気で思ってる爺婆だらけだから;; このサイトって本国配膳婆が配膳使うように呼びかけたり集団で螺旋成績提出してあっちで荒れてたやつ;; ムアキィとシロネンの所持率見る限りは後者のが売れてるだろうしサポーターいっぱい出した方が良いってのは間違ってないんじゃない;; アベ基地がずっと使用率のこと登場率だと思ってイキってたの思い出すよ;; オワゴミサードにヒョイパク花火投入でオワちん超えるからみてろよみてろよ;; 花火って今でも人気なの;;登場したばっかの時は話題性はあったけど今じゃ空気じゃね;; 花火はホタルの恋のサポーターになったせいで魅力しんだから;; アタッカーなのにヌヴィ高めなのってやっぱスキルや爆発ポンからの重撃でお手軽にダメージ出せて楽だからかな;; ヌヴィ召いればガチ他アタ不要なんだから当たり前;; >>244
前よりアーロイの所持率伸びてる;;
アーロイ持ってないユーザー消えた;; アーロイ持ってない旅人消えてアーロイ持ってる旅人残ってるの草;;人生;; ブルスカの検索ゴミじゃない;;カプ名で検索したら別カプの羅列引っかかるんだけど;; それでブルスカ使うのやめたのに逆カプまだ検索引っかかるの;; 漫画も;;ブルーピリオドとブルーロック;;アオアシ;; サッカー漫画のブルーは侍ブルーが元になってるからわかりゅ;; ブルスカは検索じゃなくてフィード作ってそこ見るSNSだよ;; げんちんみたいな海外婆から反応沢山貰ってたジャンルはXから離れられなさそう;; 今回の騒動は前のときよりも一次創作界隈が結構本気で移動準備してる感じがある;;
二次界隈はブロックやだーしてるけどどうせ動かなさそう;; ソシャゲ爺婆はAI上等むしろ好意的だからスルーだね;;漫画界隈はちょっとピリついてる;; 自分が動いたところでね;;自分はユーザー全員を動かせるだけの存在じゃないから;;騒ぐだけ無駄;; こういうのでいちいち騒いでどうしようどうしよう起こる度に若いなーって思うよ;; ブルスカに上げても反応しょぼくて承認欲求に負け結局ツイに戻る運命;; ブルスカまだ人口少ないから自由な気分になって固定っぽいと思ってた人が逆カプフォローしまくったりリバについて語ったりしてる;; ツイッターXが流行ったのは自分の力じゃないから;;もう一般に浸透してたのを知って見るようになっただけ;; 企業はブロックとかAIとかどうでもいいしツイに残るよ;;騒いでるのオタクだけ;; 無理そうだけどイーロンがAIでおもちゃにされたら辞めそう;; ホヨバが動いたらそこに移動する;;それでいいじゃん;; 全部元に戻った状態が月1000で手に入るなら婆たち買う?;; 企業が最先端技術推奨してんのに一般人がやだやだしまくってんの笑う;;老害じゃん;; 今後どこでもAI推奨になって行くのに受け入れられないで時代に取り残されるの馬鹿じゃん;; イーロン公認のバトルSNSでイーロンとペタカスでバトルして欲しい;; ブルアカかなんか知らんけどもうトレンドから消えたしそんなもん;; 呪術や東卍のAI絵でいいね稼いでた問題児婆って垢BANされたの?;;げんちんに来て海外婆の振りすれば誰も気にしなかったのに;; ペタカスの恥ずかしい発言貼っとくね;;
246 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/15(金) 14:50:28.43 ID:???
配膳も壁の二次元の中のただのキャラクターで生きてないから俯瞰して見てるよ;;私もサイコパスだから配膳と似たような感性持ってて配膳面白いよ;; AIなんか本当はどうでもよくて周りと違う意見言いたいだけのペタカス;; 配膳アスペとかガイジとか言うと配膳婆が嫌がるからもっと言うね;; これどういう流れの時に書き込んだか自分で覚えてる?;; サイコパス自称して二次元のキャラに親近感持つアラフォーニート掲示板荒らしババアって生きてて恥ずかしくないの;; >>335
ここに張り付いてる婆も生きてて恥ずかしそうだし;; いい歳こいて二次元キャラに執着してるのはここにいるみんなに刺さるので;; 中二治らなくて逆張りしまくって人生失敗したサイコパスおばさん;; 逆張りしてるだけで自分の意見が無い典型的ネットガイジのペタカスおばさん早く液状化しな;; スカキンに拘る婆って壁婆しかいないよね;;どう見てもスカキンじゃないのに;; オロロンにイライラしてるようじゃ子供作れないよ配膳;; エリート書記官な配膳と無職ガイジなオロジを一緒にしないで;; オロロンは自給自足ができるし無人島でも生きて行けるんだが;; ばあちゃんの中じゃオロロンは今でも8ちゃい児だから性教育なんてしてないよ;; 村に野菜を送ってるけど実際は全部捨てられてる事を知らないオロジ;; これだよね;;
結局のところ、Xの仕様がどれだけ変わっても
「嫌な事も沢山あるけど便利な大都会」から「嫌な事は少ないけど、最寄りの隣家まで車で15分の田舎」に引っ越せるかというと、この決断ができる人は少ない。
できても心が折れて帰ってくる人の方が多い。 味見する時オタマやヘラに直接口つけて戻してそう;; うちの婆ちゃん農家から野菜買って来てくれるけど無農薬だから虫多くて笑顔で貰って即捨ててる;;ごめんね;; 理想高くなって実際に来た時期待はずれになりそう;; どの脚長も婆ホイホイな顔ではあるからそこは大丈夫だろうけど服が;; モブにもオロロンから貰った野菜食べきれなかったから旅人にあげるってされてたね;;オロロン;; 暇だから弱小Vの実況漁ってたら実況タル婆がタルは悪いことしてない良い奴って言っててびっくりした;; 花翼の集の族長とイファ似てる;;こういう感じになるのかな;; タルちゃんは何も悪くないカネリが悪い派とカネリは何も悪くないタルちゃんが悪い派が争ってるよ;; >>381
この変態衣装じゃなければすこれそう;; 隊長も召っちもええ人だった今完全悪側にいるからタルちゃん;; 810 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:425】 (ミッキー gtqx-6TWA) (R) 2024/10/18(金) 10:11:03.82 ID:DK4LQMSo
今回の螺旋で一番ヤバいのはシロネン実装でアーロイ持ってる古参が5000人復帰してること
性能に頭焼かれすぎだろ
https://i.imgur.com/nISLSU1.jpeg
https://i.imgur.com/m2Bwc8E.jpeg >>388
タルちゃんも子供好きのええ人で戦友ですが;; >>392
お前は身内のガキにしか優しくねーだろ🙄 刀は刀でもスノの新アルバム内収録曲のMVの方ね;;曲名がKATANAでMVの中で生身の刀が映し出されるけど柄に入った銘がなぜか日本の軍人の名前ってやべー案件;; >>398
はーコロンブスもそうだけど何で途中で誰も止めないの;; ちうごく侵略を指示した軍人の刀が血まみれで出てくるらしい;;ジャニーズオワ;; 刀婆なら銘に岡村寧次の名前が入ってる事の違和感にすぐに気付けた;; あにゃ俺を出しておけば売れ売れだったのに惜しいことを;; イファ星5だったら伝説任務にしか出ないし星4だったら期間限定イベントにしか出ないからそもそもイファの人気自体がほぼ出ないの確定してる;;若トマパターンだね;; 本国で配信者に月250万握らせる代わりにげんちん以外のゲームプレイするなって契約してたみたい;;ホヨバと配信者間でのやり取りのスクショが流出してる;; じじカネトーハク合同コラボで日中友好してください;; だからおとなしくナタを中東にしとけばよかったのに;;なんでユーラシア縛りにしないの;; 岡村さんどちらかというと台湾寄りっぽい感じだからそこもちうか的にアウトなんじゃないの;; 嫌いじゃないしむしろげんちんで一番おもしれー男ですこだけど推しにならない;;それがオロロン;;出ると笑えるからイベントにはいっぱい出て;; 2凸以上サポーターで全力介護とはいえ1凸ムアラニが通常で20万とか出てびっくりした;; >>422
レザーは知性があるから一緒にしない様に;; >>425
5.2虚無で萎えたけどガイジ語録見れる事だけが楽しみ;; ナタで一番んほられてるのがオロロンでよかったよ;;おかげで1年楽しめそう;; 運営の中でキィママが脚長でオロジはショタ枠になってそう;; k4senのイベントでもホヨバのガチャ引くだけの出し物二度もやってて契約臭凄かった;; オロロンの話壊レコ婆がずっと話してるの;;つまらない;; >>438
刀にあんなガイガイしたキャラいないからやめて;; >>441
最新国キャラの話題をしてるのは別におかしくないのでは;; オロロンと違ってキィニチのキャラが薄いからって怒らないで;; >>437
ベネットもイファも体に傷がある;;はー;; タルちゃんは何年経っても可愛いってカネリが言ってた;; オロロンが最新のキャラなのにそれのキャラの話題すら嫌な婆の方が浮いてるよ;; オロ婆に推しディスられたから嫌いって言ってた婆いたけどその時壁しかディスられてなかったのすこ;; キィニチは5.3で謎の執行官として出てくるから;; 男2人しかいないのにオロロンだけでフォンテーヌより面白いのしゅごい;; スメールで荒らしたいのでオロロンの話題やめてください;; リオでもあったんだ;;
執行官キィニチって何 そういやリオセスリでもあったな… 今まで壁ちゃんが話題の中心だったのにすっかりオロ姫中心のスレになっちゃった;; >>459
ホヨフェアで召使とタルと共演したから;;単婆とカプ婆が盛り上がってた;; 執行官リオハーブは同人イベのやつとか召使との境遇の対比とか考えると焚くのも分からなくはないけどキィニチは謎すぎる;; 執行官キィニチタグ飛んだらリアちゃんが授業の合間に描いたアナログ絵出てきて微笑ましかったよ;; あまりにも無個性だから婆たちみんなで考えたキィニチの個性;; 原作のキィニチがあまりにも存在感薄すぎて二次が魔境と化してる;;アハウ乗っ取り執行官ヤンデレ化;; シグストのリヌリ読んだけどヌヴィはリオに一目惚れしてたって事でいいの;; オロ姫魂不安定だし生贄体質だし献身だし理想の受け;;知性が足りなすぎる事だけが欠点;; ママショタじゃガイジイケメンのインパクトに勝てない;; >>465
DVされていじめられたから全てを憎むファデュイになる;; 次のコンパスはギミックにも反応するんだっけ;;ようやく放置した砂漠に手つけられる;; 公式献身キャラオロ姫に受け力で勝てるやついる?;; 可哀想なショタを愛でていたらたくましい年下彼氏に;; >>481
ギミックじゃなくて仙霊と挑戦じゃなかったっけ;; >>477
オロロンが協力してるのはサスケの裏切りパクに見えた;; アハキィアハやってるのカネタルカネ配壁配リヌリレイアべ婆が多すぎりゅ;; 十歳未満に勘違いされるやつを受けにするのは犯罪だよ;;キィママしか勝たん;; キィニチバンダナしてなかったらそんなに人気出てなかったと思う;; >>494
次はオロイファオロおつまみして;;お願い;; チビニチ言ってたから多分成人してるよキィニチ;;公式チビ;; 真の脚長婆は簾に乗車した;;今いるのはげんちんの男ならなんでもいい婆;; オロロン焚かれ方からして後々セレスティアハーブも焚かれそう;; ナタの仙霊みたいなの全然見つからないんだけど;;どこに隠れてるの;; >>503
「残酷で無慈悲で冷血な殺し屋」、「現実的で功利的で、英雄たる気質の欠片もない継承者」…何も言い返さない少年に下されたのは、心ない評価ばかりだ。 ナタの仙霊ぴょこぴょこ歩いてて普通の仙霊よりきゃわ;; オロロンのキャラスト1話目からガイガイしまくってたから怖いよ;; >>518
あれシトラリも同じだと思う;;イクトミ竜の能力;; ラスボスの可哀想な脚長が満を持して実装とかげんちんじゃ絶対できない;;ぽぽはショタだしタルは雑魚;; イクトミ竜にラクガキをコピーして使う能力があるらしいから多分それ;; 星5なのに性能焚かれないシグと星4なのに元素視覚や性能焚かれてるオロロン;; シグ星5にした理由分からない;;ヌヴィのアクセだから?;; シグは元々星4だったのかなと思う;;ディシアも;; >>532
反響大きいから売れると思ったんじゃない;;
性能で萎えて引かなかった;; 売上金が足りなかったから星5にして金を搾り取った;; シトラリモデルいいから性能カスって認識されてるの草;; 最初シグは感電サポとか言われてたけどもしかしてオロロンに山賊されたの;; シグ恒常で良かったのにね;;すり抜けでも撮影に使えたのに;; イケメンで性能もいいオロロン;;頭がまともだったらどれ程良かったか;; >>539
感電のパーツの一つ;;感電強化されるからシグも出番くるよ;; チャスカが飛び回る中垂直で跳ねるだけのコウモリ;; リアちゃんでもアハウそのまま描けるからキィアハよさそう;; 砲弾の時キィニチがアハウの尻に腕突っ込んでるからキィ攻めね;; >>554
オロロン確保まで回すよ;;マーヴィカ前だからそこそこじゃない;; 擬人化アハウハーブのキャラデザがいつのまにか固定されてて怖い;; >>554
移動人権だし攻撃モーション特殊で面白いからキィママくらいは引かれそう;; マーヴィカどう考えても壊れで来るし回るわけない;; 次のマップはチャスカいないとクソ不便;;チャスカありきだよ;; 人間体アハウやるなら魂スカスカオロロンの身体使ってあげて;; あれだけブズブス言ってたのに性能出た途端チャスカ引くとか言うダブスタムカつく;; チャスカ銃ドッカンドッカン連射してたの楽しそうだったけどあれ凸効果とかなんだっけ;; チャスカいないとダルそうだけどブスと探索エターナルしたくない;; オロロンで垂直に飛んだ後キィニチキャラチェンして友情コンボで頑張るよ;; プリンセスオロロン欲しいけどチャスカもリネもいらない;; オロロンは有能だから;;有能んほるりに気付かない婆の方が無能;;
アビスのミツムシが活動するエリアには決まって特別な実が見つかるそうです。
チュートリアルには禁錮の実という名前になっています。この実にはミツムシを麻痺させる成分が含まれているので、これを虫取り網に塗り付ければミツムシの動きを抑制することができます。
オロルンがミツムシのいる場所を見つけられるように食べさせたナムベリーは
中国語では「麻痺果」、
英語では「Numberry」→numb(麻痺)+berry
でした。
ナムベリーは麻痺させる実、つまり禁錮の実だったのですね。
なので、オロルンはその禁錮の実の種をミツムシに食べさせて、消化されずに排泄された種は土壌ですぐに芽生え、その実を辿ってアビスミツムシを回収していたから、アビスミツムシの行動エリアに禁錮の実があったというわけです。 ベースはキィニチで金髪サングラスギザ歯な擬人化アハウ;; 何かA3のさんかくさんかく言ってたキャラ思い出す;; クク竜の能力すごい有能なんだっけ;;クク竜と鶴おばいたら余裕かな;; >>578
あれガチガイジだからオロロンどころじゃないよ;; さんかくがかなり人気だったことからもガイキャラはデバフにならないことがわかるね;; 正直アハウ魔神任務でもうるさくて結構ウザかった;; >>576
やる事ない無職だからこれくらいの事は覚えられるんだね;; さんかくは三角形のものにしか反応しない;;鉄オタっぽさある;; 三角はそういうキャラだなって感じ;;
オロロンは普通のガイジ;; 二十歳そのそこで宿題やらされてるヤツはちょっと;; さんかくはひらがなで喋るから漢字で喋るオロジのほうが知能上;; オロジは十歳もいってない様に見えるらしいからヤバいよ;; オロロン待機モーションでモモンガ撫でるんじゃなくて優しく餌付けしてるの見てやるなって思った;; オロロンは可愛がってる生き物でも美味しくいただけるキャラだよ;; さんかくに執着する三角;;野菜に執着するオロロン;; オロロンは動物や虫を愛でない;;利用するために飼育したり懐かせてる;; 野菜の声が聞こえるのに容赦なく食べれるとこ好きだよオロロン;; ある時から悪気なく勝手に団員寮に住み着いてしまっていた不思議な青年。
常にハイテンションで、全てにおいて三角形のことしか考えていないどこまでもピュアな変人。
三角への情熱は三角という名前だからと思われる。
身体能力が半端なく高いため、気づくと団員寮の壁や天井のあたりを走り回っている。
劇団内屈指の「変な子」。さんかく〜!
幼少期から変わり者だったようで家族からは変人扱いされていた。そのため祖父以外あまり相手にされていなかった(弟・円は父親から三角に近づくなと言われていた) げんちんだけananハブなの草;;ある意味平和でよかったね;; ライカン普通にすこだったけど普段ケモ全く興味無さそうな主受け婆に竿扱いされてるばっかり流れてきて萎えた;; >>607
スタレ興味ないから知らなかった;;原神も波に乗れ;; ananいつからオタ向けなったっけ;;あむとかは覚えてる;; ライカンは棒として壁婆とアベ婆がまんこ湿潤させて唾つけてるからやだ;; ゼンゼロはまだ匂わせが楽しい時期;;匂わせ開示がクソだったりなかった事にされて反転アンチになる;; ananただのオタク雑誌になったね;;オモコロとかVも表紙やった;; ライカンとレイアべには体格差あるのになんで配壁には無いのー?;; ananは新キャラ出してるのかと思ったらライカンで外した;; >>617
たしか90年前のカバが初アニメ表紙でそこからオタク表紙しまくってる;; ゼンゼロの吸血鬼らしきキャラの画像見たけど三白眼で人気でさなそうな見た目だった;; コナンが毎年やってるのは知ってたけどキヨも表紙やってたね;; >>634
カレンダーで既出だけど背景出たのは多分はじめて;; >>643
うそ;;アル恐ホモ婆が多いのは知ってるけど他ほぼ既婚者なのに;; これ使いまわしじゃないの;;景元もそうだったし;; >>646
やっぱ書き下ろしじゃないよね;;見た事あると思った;; >>644
広告費全部使って地上波深夜に誰も見てないげんちん特番作ってるよ;; >>651
それもう終わったんじゃなかったっけ;; ライカンにハマってる婆知ってるけどずっと一貫して狼ケモすこってるのは一途だけど怖い;; アベが如何にホヨバのこれ賭けキャラだったのか分かるね;; ゼンゼロは女はエロい人型でいいから男の人外ケモ増やして;; >>653
誰も見てないけどこの前ブスマイ宮田がナタキャンピングカーに乗って川下りやる特番やってた;; ライカンうさぎのぬいになった主人公腕に乗せてくれるんでしょ?;; >>661
少なくともグッズとかはめちゃくちゃ人気だからホヨバの稼ぎ頭ではある;; 単純にライカンがいるチームめちゃくちゃ良くなかった?;; ゼンゼロ男主人公のが二次とか流れてくる気がするけどホモ婆だからかな;;妹もドリと兄妹で絡ませてるのよく見るけど;; ホヨバ史上一番再生数回ったのがエレンジョーのキャラソンMVなんだっけ;; >>671
1番性的に焚かれてる男キャラだよね;; >>676
広告入ってるから;;どれもそうだけど;; ナタは広告に力入れてるよ;;ナタ実装の時X広告買ってた;; ゼンゼロ簾はanan表紙;;げんちんははなわタル;; ライカンは吸血鬼♂にもえっちな目で見られてるしセクハラされすぎ;; アベananはそこそこ売れたらしいけどライカンってこの手のやつ必死に買う層ってそんな多く付いてるのかな;; エレンジョーPVアーティストのアカウントにあがってるけどそこにも広告つけてくれるの太っ腹だね;; 私のすこってたローカルアイドル通常1-3万再生なのに広告打ったらそれだけ400万再生とかになってたよ;; げんちんもああいう公式イメソンMVみたいなのやればいいのに;; >>695
色んなジャンルやってるよね;;オタクが買うからかな;; げんちんの広告の力はファルザンPVの再生数見れば分かるよ;;神のPV再生数と匹敵するレベルで上位再生数になってるからね;; 旅カスが炎サポになったらホタカスが調子こきそうで嫌;; >>702
キィニチ燃焼パとタル国際パに乱入してしまう;; ゼンゼロもスタレも話題性のある宣伝頑張ってるのに何でげんちんってこういうの頑張らないんだろ;;別にananがほしいわけではないけど;; >>703
そういうんじゃなくてMVがほしい;;エメと中島美嘉使うならまともなもの作れ;; anan読んだことないからどんな雑誌かよく分からなかったけど最近色んなアニメとかゲーム使う事増えてもっと分からなくなった;; 適当な女キャラに電波ソング歌わせてバズ狙っていけ;; >>708
話半分に聞いてほしいけどスタレゼンゼロは日本人だけどげんちん広報担当は最近まで中華がやってたって;; >>712
ほよフェアでファル公が電波ソングMV作ってなかった;; >>707
きゃわだけどananが何の雑誌か分からなくなる;; >>708
コラボ関係はげんちんって感じじゃない;;簾もこれから増えるのかもだけど;; >>711
いい女になる特集とかやってたイメージ;; >>708
げんちんも昔はるるぶコラボとか頑張ってたよ;;今はもう日本支部がやる気なくなった;; 正直ライカンでもいけるならげんちんの脚長は大抵の男がananいけると思う;;やる気がないだけでハードル自体は低い;; 旅人婆達ナタは旅人が主人公してるのとキィニチとずっと一緒で嬉しいって喜んでるよ;;今までの国でナタが一番好きだって;; >>715
ホヨフェアなんて素人寄せ集めじゃコアユーザーしか知らんし見ない;; >>719
はー懐かしい;;こんな期待裏切られるジャンルとは思ってなかった時代;; 男優表紙のセックス特集とかやってたのananじゃなかったっけ;; げんちんはもう人集める段階は終わったから;;もう増えることは無いしゆっくり余生を過ごしてる状態;; >>724
コアユーザーでさえ解釈ゴミの素人同人なんて見ないよ;; >>723
パイセンこの見た目で堀江由衣は一見さんに強くて伸びるのわかるよ;; >>730
配膳が人気無いのは壁カスのせいだから;; ファルザン人気すごいよね;;カフェにも選ばれたし星4で一番人気まである;; >>728
そのくせインフレと旧キャラアッパーなしで既存客がどんどん見捨ててるけど;; あと二、三国で終わるゲーム新規が課金しないよね;;
カーンルイアセレスティアから延長するなら早く告知しないと無理;; ホヨバが今楽しそうなのは崩壊3rdとゼンゼロって感じ;; >>735
旧キャラすこってるだけで新キャラに金落とさない古参なんて要らないし;;他のホヨバゲーに流すだけ;; >>735
簾かゼンゼロに行けばホモバは損しないから;; 別ジャンルの推しのときanan買ったけどダイエットとかアニメ記事とかレシピとか占いとかぐちゃぐちゃで何がしたい雑誌なのかよくわからなかった;; ファルザンは星5にしてたらホタルレベルに人気出てたかもしれない;;ほっちゃん使って星4にするホヨバが悪い;; ミホヨずっと欠員が出ましたって日本の広報担当募集してるよ;;婆ども応募して刀コラボ提案してきて;; 堀江由衣を星4消費とか無能;;当時文句言われてたのかな;;そのうち簾で星5できそう;; ホヨバも刀も斜め上だからぴゅあくるコラボになるよ;; げんちんが社内でオワ扱いだから日本支部やる気ないんじゃない;; 韓国カフェいったけどめちゃくちゃ楽しかったよ;;日本のコラボカフェがいかに手抜きか;; 崩壊タイトルの方が社内で立場が上みたいなリークなかったっけ;; ファルザンの曲ミュージックセルランでも1位だったよね;; フォンテのPVは広告打ってたけどスメールのPVは打ってないからファルザンの実力だね;; >>758
韓国なんて往復2万で行けるよ;;フードは安かったけどリアルガチャとドリーのスクラッチくじに結構散財した;; ファルザンはシトラリと違って下品じゃないからすこ;;花神誕祭のファルザンも気遣いできる女でよかった;; 韓国のコラボやたら力入ってるけど向こうでまだげんちん人気高いの;; 韓国カフェフリー入場になったし日本でいう原宿的な観光スポットにあるから旅行ついでにふらっと入れるよ;; >>770
ファルザンって素でこういう婆が付いてるからモメサなのか分からない;; 北海道とか沖縄よりチョンのほうが安くて近いよね;;私は新大久保でいいやってなったけど;; ファルザンはデザインだけきゃわ;;顔はツリ目すぎて苦手;; 韓国婆受けも攻めも筋肉モリモリBLすこなイメージしかないけどげんちんでホモ焚きできるの;; 未だにファルザンを超えるモデルがいない;;きゃわすぎる;; 韓国婆がオオタニさんすこってるのはあの体格だからだよね;; >>743
わかった;;ニートだから応募してくるね;; ネカフェコラボもコラボじゃなくて常設店なんだよね;; ぽぽコーヒーコラボぽぽの次にコラボしてたのがソンフンミンで笑っちゃったよ;; >>786
あの手のデフォルメ割とあると思ってるけどパンストだけなの;; 配膳婆が本当はげんちんで配膳にオファーがあったけど定時で帰られたからライカンになったんじゃないかとか言っててキツい;; >>800
壁のためにファルザンageしてるんだね;; >>801
不人気キャラの自覚が無いアイタタ婆;; >>810
ここまで似たような絵柄ないよ;;二次でしか見ない;; >>803
こういう絵柄と等身高い萌え絵を行き来させたのがパンスト;; どう見てもパロだしカートゥーンネットワークにこんな絵柄ねーよ;; パンストじゃなくてただのトリガーリスペクトじゃん;; そういえばハズビンの話題全然見かけなくなったね;;飽きが早い;; ハズビンもう完結したんじゃなかったっけ;;あと作者が捏造カプやるなとか苦言呈したとかなんとか;; シロネンのインフルエンサーパクといいちうごくの特技;; 中国の市場から追い出されてるからホモバがオリジナルだと思われてるよ;; ハズビンは今は2期の情報待ち;;その間に似たような海外アニメに人が流れてるけど;; >>796
Xの中の人が広報担当ですこなチョイスなのかな;;なんかネタツイしてたような;; >>829
日本でいうサブカルクソ野郎にしか刺さってなくない;; ニンジャスレイヤーがウケるならなんで忍たまは海外にウケないのか;; ファルザン実装時からずっと空気だったのに何で今更ファルザン?と思ったら壁age要因だからか;; ノマも見れるけどヌヴィフニィのエロ絵だけはどうしても無理なのに異様にエロばっかり流れてくるのキツい;;あとフニィの生理妊娠ネタ;; ノマ見てないからげんちんノマタル蛍のイメージしかない;; おすすめ開いたら海外リオクロ婆の激長ポエムがバズってた;; >>840
妊娠ネタ多すぎておすすめに出てくるようになったから単体イラストすら見なくなったよ;; 500年共にフォンテで過ごしたフニィよりもたかだか数年目をかけた人間のリオに情があるように感じる;; ヌヴィフニィよりまだ現在進行形で同僚やってるカネフーの方が可能性ある;; >>852
同じカテゴリなのにヌヴィフニ婆が気付いてないのすこ;; ヌヴィがリオが目にかけてる説明ってなんかあったっけ;;なんの理由もないの;; フニィ人気もあるけど神代理から普通の女の子に戻ったパスタ生活が婆に刺さってそう;; なまじ戦闘面の相性良くて一番強い編成なせいで勘違いしてる爺婆多そう;; >>857
無駄に発情するよりそっちのがいいでしょ;; 普通にメリュから施し受けて信頼するようになったほっこり話でよかったのに雑な後付けホモひどい;; 今は1ファンとしてフニィを遠くから応援してるから;; フニィというよりはフォカルロスだし;;フニィよりはシグやリオだし;;本当に500年間ただの同僚;; ヌヴィフォカはじめましてすぎて何も感情移入できなかった;; >>869
主にババアがよく構ってる脚長って点が被ってる;;後どっちもアスペ;; なんか様子おかしい時あるなあくらいにしか思ってなかった水龍;; 僕のちぬとこ見ててね;;見終わったらフォンテ民を人間にしてね;; >>876
別にファルザン壁のこと構ってなくない;; 新キャラでもないライカンもananの表紙になれるからげんちんも可能性出て来た;; >>883
げんちんなら揉めそうなキャラでやってくれる;; シトラリがきもいのわかった;;ばあちゃん自称するくせに女を見せてるからだ;; リネのキャパ超えたらパニックになるって設定なんだったの;; >>894
あいつは誰にも口説いてるよ;;ソースはリネットのボイス;; それよく構ってるって言わなくないって言ったら怒るかな;; >>895
自分がファルザン持ってないからボイス知らないからってエアプ晒して言い訳もしないの;; ファルザンは同じ論派の後輩を無視するの何で;;立場偉すぎるから?;; >>907
セノナリおすすめ;;既に前世エターナルしてるし;; ファルザン直々の後輩様はファルザンのこと呼び捨てにしてます;;お偉いさんの枕してる男いいね;; >>912
孫扱いしてるのコレイであって壁のこと別に甘やかしても世話焼いてもないから違和感ある;; 今回のイベも謎に一緒にいて作業してるよ壁ファル;; 壁がファルザン若い言うのすこ;;恋愛の線がやっと見えた;; きゃわわ;;
ファルザン : やはり——ワシの眼に狂いはなかった!
ファルザン : カーヴェ、お前は建築の天才じゃな!
カーヴェ : えっと、せ…先輩、飲みすぎですよ…
ティナリ : キャンディタワーがフロート車にぶつかったのを見てから、ファルザン先輩はずっと興奮してるんだ。実は、さっきから何杯も飲んでるんだよ。 やっぱさっきの大げさなファルザンageって壁のためだったんだね;; 壁ファルエターナルされると嫌なホモ婆がいるらしい;;もっとしてあげるね;; 初回の花神誕祭も花神のおかげで大正解した;;やっぱり壁は花神;; 壁ファルに男女見出して嫉妬してる配壁ホモ婆きっしょ;; 孫はコレイなのに壁のことお世話してくれる婆扱いされるファルザンかあいそ;; 今回壁ファル濃厚だからオロシトと合わせてまたバズるだろうね;; ファルザン恒常とかPU外のガチャでもポロポロ出て来てたから狙って引かなくても多分完凸してた;; >>943
ノマもドリも全然流行ってないから無理;; シトラリの人気がえげつない;;さすがエロババア;; >>947
それ言うとファルザン怒るって設定がキャラストにあります;; ファルザンがげんちんの女で一番好き;;壁ちゃんの係りになってくれるから;; 壁のためにしては2022年のキャラに今更気付くの遅くね;; ファルザンすこ;;壁ファルして配膳からゴミを遠ざけてくれるから;; >>960
花神誕祭で本格的になっただけで学院祭の時からやってたでしょ;; 努力しまくったのがファルザン;;何も努力してないクソババアがシトラリ;; 配膳も早く壁に出ていって欲しいと思ってるのが公式で草;;スカ花の愛脆い;; オロシトは恋愛に発展しないけど壁ファルは恋愛に発展する;;そういう距離感;; もうテキスト出てるものに対して何のモメサするの;; もう世間はナタなのにいまだにスメールでモメサするの悲しいね;; ルールは破るためにあるって丹恒の彼女の星ちゃんが言ってた;; ナタ始まったばかりなのに周りの熱量がx.6あたりの落ち着き具合なんだけど;;私がナタに興味ないからそう見えるだけなの;; >>991
婆も早く簾垢作ってサンデー待機しろ;; >>994
悪いけどほよアンチに片足突っ込んでるからげんちんやめたら二度とホヨゲーやらないょ;; >>991
ナタのキャラみんな活躍してる感じはあるから良いとは思うんだけどまだ馴染まないままキャラが勝手に盛り上がってるなぁって感じ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 50分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。