涙袋💧208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始
10月17日各地で派手浴衣カフェ開始
10月23日各地応援上映
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 親孝行ハーブなのになんでしゃがんでるのはひどんい;; 看守ゲゲは同じ敷地内で働く看守水木とくっつきそうでくっつかないもどかしい関係だよ;; じゃあ毎日大きなお腹で鬼と手を繋いで温かいお弁当届けてる後妻は違う看守ゲゲの後妻なの;; >>10
それもいいな;;
今日もご苦労さんって旦那を労る後妻;; 刑務所は1人じゃ回せないからね;;男子房と女子房みたいに別れてるよ;; 後妻にお弁当持って来させたいからわざと弁当忘れて出かける旦那;;後妻も心得てるから仕方ないなっていそいそお弁当持って行くよ;; >>12
色んな看守ゲゲいて欲しいから看守水木とくっつきそうなゲゲも見たい;; >>16
後妻を見せびらかしたいだけじゃないですか;; 鬼と目玉だけの親孝行ハーブアクスタならついでに買ったかも;;
鬼濡れてるの放置してドヤ目線の猫が不気味で怖い;; 今日届いた本;;分厚くて楽しみにしてたのに文字大きくて行間広くてレイアウトぐちゃぐちゃで本持つと指に文字がかかる;;
悲しいから愚痴らせて;; >>21
猫嫌いじゃないのに違和感が凄いよ;;なんでドヤ顔してるの;; 婆が脳梗塞系の前兆を起こしてて歪んで見える可能性はないの;; >>23
プレビュー機能とか使わなかったのかな;;内容は焚けた?;; 描き下ろし特典前日なのに躁鬱してないの初めてじゃない?;; ドS看守ゲゲには儚げえっちな白水木という後妻がいるの;; 外ですら水木のおにぎり小さいネタでバズってるの草;; いっそ新カフェのキービジュアルが映画村レベルだったら良かったのに;;潔くスルーできた;; >>27
あらすじだけなら凄く焚けた;;持つと端の行が指で隠れるから工夫が必要でなんか萎えちゃってまだ;;
でも買ったし頑張って読みたい;;聞いてくれてありがとんホ;; 水木のおにぎり小さいならげげの蕎麦とセットで食べられるからある意味いいかもしれない;; 西武園は水木の肩にストライプないのはとんホ残念;; >>39
レイアウト糞だと萎える気持ちはわかるよ;;ハーブ合うといいね;; 西武園顔はまあまあきゃわだし着替えてはいるから;; 西武園は室内の休憩スペースほぼないから寒くなるときついだろうね;; 夕方以降に箸置きとミニチャーム父水全店完売とか言われたら騙されて切れ散らかしたかもしれない;; サンプルでこの本は絶対に最高って期待しまくってた本が届いて読むとなんかちょっと微妙ってなることはたまにある;; 西武園はhtrではない;;なんかもったりしてるだけ;; 暑いよりは寒い方がマシだけどあんまり寒いのもね;;書生もあんまり寒くならない内に日程組んで欲しい;; 色々買ってやっと選別できてきたところ;;焚ける本は何回も読み返す;; 書生は明日返信来なかったらもう一度問い合わせてみる;; 西武園は身体というか全身のバランスがおかしいと思う;; 映画村は映画村だよ;;別に下手でもないんだけどね;; 映画村のあのバナー今なら笑って見られる;;時計が透けたままなのもふざけててすこ;; ミニチャームなくなってたらフード食べながら泣く;; >>59
早く知りたい気持ちは分かるけど返事ないってことは向こうもまだ出せないんだと思うよ;;
迷惑かもだから一回で止めておこう;; 有給使うからチャームも売切れたらとんホキャンセルしよ;;労働する;; キャンセルするのはいいけど次いつ入れたらグッズがあるのか分かんなくてどうしようもない;; >>68
あのエロさで処女ってギャップを焚きたい;; 当日だと電話するんだっけ;;前日10時までしかオンラインキャンセルできないよね;; カフェの予約しづらい;;空いてる日と時間だけ出して欲しい;; 書生は来年が良い;;今年は予定が詰まりすぎてる;; 近場なら入荷しましたってアナウンスきたらすぐ予約すればいいかもね;;当日でまた売切れる可能性あるけどさ;; 日割りでも午前の一回で完売してるんだよね;;福岡は一組だったから足りてるのかな;; 日割りじゃなくて再入荷未定なら予約いつ入れていいのかわかんないね;; 後妻裁判はまずアナルを傍聴人に見せるところから始まるエロ裁判;; >>81
エロい;;
パンティは自分で脱がせるのですか;;検察官ゲゲが脱がすのですか;; >>74
ゲマズ水木の処女性についての裁判焚ける;; 法廷で晒されたゲマズ水木のアナルがまさかの慎まし桃色アナルでざわつくよ;; >>82
自分で脱ぐと恩赦がでる;;優しくアナルを舐めて貰える;;脱がされると激しくアナル舐めされる;; >>91
どっちもご褒美じゃないですか;;ふざけてやがる;; 地方っていうけど名古屋大阪福岡だよ;;都会なのに;; 大阪と名古屋にはそこそこ在庫入れなきゃだめでしょ;; >>91
わざと脱がさせて激しくアナル舐めしてもらうドスケベ淫乱後妻も絶対いるよね;; ゲマズ水木が処女かはゲマズゲゲに聞いたらわかるのでは;;証人として喚問しよう;; 旦那相手には主導権握ってるカフェ水木が看守ゲゲに好き勝手激しく犯されるのを見たい;; 被告人ゲゲの供述にアナルが疼く傍聴席の水木たちすこすこ;; >>105
グッズは制限ないとこと有るとこがあるっぽい;;
購入制限の紙写真投稿されてるのは多分池袋かな;; なんやかんやで週替わり特典がラストだと思うと寂しくなる;;4週くらいは来るかと思った;; 30億おめでとんホ特典が急遽4週目にこないかな;; 円盤特典の予定だった真生版を劇場公開しようって決めたのも30億突破と200万人動員が目的っぽいしね;;達成できて良かった;; アイナナが32億らしいけど超えるの出来るかな;;今週の発表だとゲ謎累計で30.8億らしいけど;; 流石に届かないだろうけど35億ネタやりたかったね;; アイナナは動員170万人でゲ謎のほうが多いけど特別上映で単価が違う;; 連続で観たいけどもう流石に夜遅くか朝早くの1日1本上映で行くの自体がキツイ;; >>126
特別上映じゃないよ;;普通の映画料金;; 逆婆の逆絵が流れてきてブロックしようとしたらできなかった;;もう実装されてるの;; ブロック出来なくなるわけじゃないでしょ;;リスト貫通してるだけどもうブロックしてるんじゃないの;; ちえみは何も悪くないけどちえみに良い思い出がなさ過ぎる;; ツイッターの時からリストはブロック貫通してたよね;; >>118
誰でも入れる所だから汚れたり無くなったりしたのかも;; >>130
1日目と2日目でライブのセトリ変わったりするんじゃないっけ?;;あとドルシネに対応してるとか言われてた;; >>133
あんスタCMが既存婆を煽りすぎて炎上したんだっけ;; >>138
特別上映は割引なしの均一料金のことだよ;;ラージフォーマットのことじゃない;;今上映してるのだとルックバックやKポ映画がこれ;;アイナナは一般上映;; >>139
私が見たのはweb広告だったけどね;; 一般上映でも映画のセトリが変わる日があるならどのみち興収有利なのには変わらないんじゃないの;; 特典バラまこうがバージョン違いがあろうが興行は結果がすべて;; アイナナ婆は100回観に行った婆がざらにいる世界;; アイナナは週替わり入場特典でランダムグッズ特典を14弾くらいまで続けてて搾取すごい;;
あっちは7人くらい居るし推しグッズ集めるの凄い大変そう;; 西武遊園地のはだけたげげパネルを見つめる水木って逆婆のポストがバズってた;; ゲ謎はランダム入場特典が無かったのは良かったよね;;一弾の父水くらいでどっち渡されても当たりだし;; ゲ謎は入場特典でランダム一度もやってないのはとんホありがたい;; 父水と目岩と龍賀みたいなとんでもないランダム特典が来たらここが阿鼻叫喚になってた;; スラダンでさえランダムやってたよね;;レギュラー5人のやつ;; それなら揃えようと思わないかも;;ランダムは父水ランダム以外やらない;; 父水だらけのランダムならまあ;;でもランダムやめろ;; キャラデザ婆のランダム配布グッズ欲しい;;それならランダム喜んでやる;; キャラデザ婆が描いてた父水タキシード絵3種類あったよね;;あれがランダムだったらどれが来ても嬉しい;; ユーフォの映画を観に行ったときに12人のキャラ単独色紙が配布ランダムなのエグいなと思った;; >>158
外袋の画像はあってもメルカリ中身の画バレは最近遅くない?;;
この前は舞台挨拶に当たった婆が居たから良かったけどメルカリは公開日の夕方くらいにやっと画像が上がってた気はするよ;; ラブライブの映画も9人の色紙ランダムだったような;;友達に特典の為に連れて行かれた;; >>164
ちゅっ;;セガでも始まってたからセガやる;; DMM最近前落しなくて悲しい;;オンクレはDMMが一番取りやすかったのに;; 前落としないの;;どこも見かけなくなった気がする;; 水木の台は一人か二人待ちなのにげげは9人とか並んでてしゅごい;; あー;;セガダメだ;;私には難しい;;やっぱナナムクレが取りやすい;; ありがちゅ;;セガのチャージ尽きたしDMM入れてみようかな;;
とりあえず父水取れたから鬼は明日にする;; DMMは時短がやけくそたこ焼きだからとんホに時短かも;; セガも玉落としの方は一応アシストあった;;3500くらいかな;;ソニックのぬいぐるみ取る方のやつは保証ないかも;; だるま水木よくみたらタバコくわえてる;;きゃわ;; げげは10台あったけど水木は8台だけでそれでもげげの方が並んでた;; 派手カフェもみじ付けられるオオサンショウウオハーブはきゃわだけど在庫切れはやめて;; DMMで鬼とれた;;鬼と番わせる水木もとれた;;
DMMやりやすい;;もっと早くここでやってれば良かった;;教えてくれた婆たちありがとんホ;;
やけくそたこ焼きストレスなくてすごくいい;; 穴が7つしかなくて玉もほぼ確実に取れるようになってる;;アシストゲージも溜まるの早くない?;;
さっさと取って持ってけって感じの台;; たこ焼きってだけで敬遠してたけどやけくそモードだとやりやすいんだね;; 私もたこ焼きは普段なら絶対やらないけどやけくそたこ焼きに笑ったから一回やってみたくなった;;
そしたらとんホに時短ですぐ取れたから私みたいなUFOキャッチャー下手くそ婆ほどオススメ;;早いと4回くらいで取れた;; 田舎だからか近場のゲーセンでゲ謎のプライズ全く見たことない;;現地でやるのがすこだから都会婆羨ましい;; 朝一いた気がする;;今日午後はカフェ婆もいるよね;;楽しみ;; 丸の内TOEIが11時からだけどそれより早いところあるかな;; 先週の9時にはここの婆のレポ来てたけど今週だと時間帯が遅くなってる映画館もあるしどうなんだろ;; 特典だけならもらえる時間にやってるけど他の映画もやってない時間で終わりに紛れて出てこれない;;
堂々と出てきていいかな;; >>199
>>202
仕事抜けられそうになかった;; >>203
映画館スタッフ誰も気にしないし大丈夫だよ;; >>203
こないだやったけど全然大丈夫だった;;堂々とUターンした;;金は払ってるし何も問題ない;; >>208
聞きたいことあったけど疲れてまとまらない;;ありがちゅ;; お外に貰った婆いたけど父水最高って書いてあったから父水っぽい;;めちゃくちゃ嬉しいけど目水鬼も欲しかった;; >>209
大丈夫?;;クエン酸飲んで回復したらまた声かけて;; 父水婆だから父水最高って言ってるだけでまだ中見てないのかも;; そうだチケットとかカタログ当日買って開場時間に行けば間に合うかなって聞きたかった;;コミティア;;初めて行く;; 袋入りだから父水にしても白水木とかネタバレ要素はありそうだけどね;; 白水木はいそう;;げげが目玉がミイラか元の体かベビ鬼がいるかどうか気になる;; 難民時代初期に特典発表のたびに灰髪水木くださいって唱え続けてた婆まだいるかな;; 劇場着いた;;開場までまだ時間あるから特典貰った後にまだバレなかったら流すね;;バレ嫌な婆は特典バレNGしておいて;; どうでもいいけどXで父水で検索したらサジェストで妊娠って出てきて草;; >>262
はー;;変化球ってなんだったの;;直球ストレートじゃん;; 煙草が推しカプのキーアイテムになる日が来るとは;; >>262
父水エターナル;;変化球っていうから心配したけど安心した;; 鬼が来なかったの意外だった;;父水エターナル感謝だけど;; きゃわだけどやっぱり目水鬼かミイラげげが良かったな;;第一弾のインパクトがデカすぎた;; 水木に比べてゲゲの手がでかい;;父水エターナル;; これは全部うまく行った世界線なのかな;;
ゲゲは体をなくさず水木も記憶無くしてない;; キャラデザ婆の髪の毛セックスだいすこ;;焚ける;; 髪の毛こんなに絡んでるって相当距離近いよね;;実質セックス;; お前には絶対煙草はやらん!のプンプンマンチカンからこんな最後の一本相思相愛エターナル迎えるなんてね;; ゲゲが最後の一本しっかり受け取ってるように見える;; バレ婆ありがとんホ;;
また毛ックスしてる;;父水エターナル;; 信じてたキャラデザ婆と公式しゃま;;ありがちゅ;; 流石に鬼か変化球来ると思ってたから最後まで父水たっぷり顔射;;
鬼居るかもで毎週予約しては雑感想してる鬼婆達の精神状態が気になる;; 髪の毛触れ合うほど近いって家族以外ほぼないよね;;父水エターナル;; 髪の毛が絡み合ってる;;ありがとうキャラデザ婆;; >>307
私もそう見える;;水木の仕方ねぇなあみたいな笑顔たまらん;;;; これで多分特典最後だよね?;;はー最後まで父水エターナル;; バレ婆ありがとんホ;;キャラデザ婆最後まで父水でありがとんホ;; 父水婆だけど鬼はいて欲しかった;;通常版のラスト特典と似てるし幸せifより前回のミイラげげみたいな味変が欲しかったな;; 仕事中に気配がして戻ってきた;;バレ婆愛してるありがとんホ;; >>328
わかる;;良い絵なんだけど第二弾までが凄すぎたからちょっと拍子抜け;; はー;;もうずっと制作陣に付いて行く;;最後まで父水エターナル;; 白水木とミイラゲゲは待ち望んでたから喜びもひとしおだった;; レポ婆ありがとーーー;;
髪の毛こんなに触れ合ってるってことは実質セックス;; 今回は光のキャラデザ婆が優先された感じがする;;第一弾は闇の監督爺ハーブ;; せっかく銀袋特典だし表であまり見れなそうな絵が良かった気持ちはあるよね;; キャラデザ婆が最後の1本概念をめちゃくちゃ大事にしてくれてて震える;;
キャラデザ婆も最後の1本を監督から聞いてハーブキマったのかな;;キャラデザ婆ありがとんホ;; これでゲゲが煙草を水木に渡して水木がそれ吸ってたらやんばい;; >>340
それ;;白水木とミイラげげの続きが見たかった;; いちゃいちゃしやがって;;いちゃいちゃしやがって;;とんホ幸せでいて;; 最初から最後までチヂミだけ出してくれて有難い;;
ちゃんとマーケティング分かってる;; ひか〜るエコー写真かマタニティフォト予想してたよ;; キャラデザ婆が最後の一本の煙草を大事にしてるのわかる;;監督爺のハーブが強烈すぎた;; むしろ包帯父水が記憶と身体取り戻した時空で焚くね;;エターナル;; 髪の毛絡んでるしゲゲからのタバコだし交互にタバコ吸ってるって勝手に焚く;;実質セ;; 上からストップかかってるのかってくらい鬼水来ないね;; 光が続くと似たハーブになるから今回はR15だし闇で貫いて欲しかったな;;後もう一弾追加して現実を直視する闇がきて欲しい;; >>351
草;;とんホにそれきてたら戸惑いのほうが勝つよ;; 第一弾とんホすこだけど暗すぎる悲しいって言ってた婆もいたからこれでその婆たちも救われる;; 水木は座敷牢倒壊で身ごもってるから実質マタニティフォト;; 甘やかされすぎて贅沢になる婆たち;;
美味しいもの食べ過ぎだよ;;虚無の味思い出して;; これで銀袋入れないといけない絵判定なら煙の絡みといい実質セッ;; 第一弾のあとに目水鬼だったら闇の中の希望って感じで良かったのに;; 髪の毛絡み合いは実質セックス;;今回は黒髪だから更によく映える;; >>356
友達は水木プロがストップかけてるってゲスパーしてたけど絶対違うよね;; 今回は現実でいくのかなって思ってたから意外だけどド直球のハーブは破壊力が違う;;
父水エターナル;;父水エターナル;;父水エターナル;; 前に漏洩爺に凸したのが鬼水婆だったからそのせい?;; 公式が父水ですみません;;こちらが詫び父水実質セッです;; キャラデザ婆は作品愛あふれる人だけど仕事に関してはリアリストな気がするから目標達成したら冒険はしないのかなと思ってる;; 舌が肥えてる婆たち;;公式に肥えさせられることが凄い;; 特典最後だろうし今回は父水以外がくるかもって不安はほぼなかったかも;;
最近のグッズのラインナップ見ても製作者側も父水を望まれてるの完全に把握してるし;; チヂミありがとうね;;多分続編あったとしたらこの二人は描かれない気がするから;; キャラデザ婆の光が監督の闇を打ち消してしまった;; この二人の続編欲しいという気持ちと共に続編でエターナルしなくなったら悲しい;; ゲゲの手でっけぇ;;この手で水木のぷりぷりケツ鷲掴みしてるの;; エターナルはあるよ;;大明神が記憶を思い出す話で一本作れるって言ってたし;; >>379
それ;;キャラデザ婆の白水木きゃわだからもっと見たかったよ;; >>369
ゲスパというか父の映画予定のために6期のキラキラゲゲの展開許諾抑えた話があったから似たような空気を予想してるんじゃないかな;; ここまで鬼水が統制されてるなら続編に期待ちゃうよ;; エンディングでも真っ白ではなかったでしょ;;
消防隊に発見されたときは真っ白だった;; >>399
友達のゲスパーだとプロは鬼太郎ブランドを守るために鬼絡みの勝手な創作はさせられないからNGだったけどゲ謎がOKだった時点でそんなことある?って思っちゃっらた;; 最後まで徹底して鬼太郎がいないのは水木プロの指示な気がする;;ベビ鬼はいいけど鬼太郎は駄目ってことなのかな;; 真生版でも父水エターナルで締め括られるということは現実時空でも父水はハピエンで終わりますっていう制作陣からのメッセージだと勝手に思っておくよ;; 円盤特典で鬼描き下ろし無し唯一の岩も分離有りの時点で父水染めの確信あった;;
公式が父水ですみません;; 備忘郎のベビ鬼抱えてる白水木を見つめるスタンドげげみたいなのが見たかった;; 鬼太郎は歴史が長いし取り扱いも慎重になるけど父水はポッと出だしお好きに焚いてどうぞってスタンスなのかな;; キャラデザ婆の新規絵が見られる機会は特典の冊子と備忘郎で最後なの;; ここまで目水鬼がこないのは逆に続編のフラグのような気がする;;
ゲ謎はゲゲと水木の物語だから父水エターナルなのは分かる;; 父水は闇からの光が似合う;;ずっと二人でイチャイチャしてて;; ベビ鬼ならOKなら聖母絵別アングルも見たかった;; >>410
そのほうがありがたいよ;;
シリーズの中にガチガチに組み込まれるより;; 今回も色合いがセピア調だし第一弾と地続きなのかなって希望を持たせるにくい演出だよね;;はー父水エターナル;; >>413
高い高いからの執着追いかけっこ;;からの記憶取り戻してお前だったのかエターナル;; 第一弾と無理矢理繋げるならあの悲しみを乗り越えてゲゲは元通りになって水木は記憶を取り戻しましたってことでいいの;;
キャラデザ婆が強火の光婆すぎる;; >>410
それがいいな;;変に今後もゲ謎の水木の存在をチラチラさせるよりゲ謎はゲ謎ってスタンスで好きにして欲しい;; 6期映画なのに本編とキャラデザ違うとかもあるし通常鬼は地味に取り扱い難しそう;; 目玉の夢みたいな完全if世界がカラフルで実際の現実はモノクロセピアになるのとんホつらい;;父水幸せになって;; シリーズにがっつり組み込まれるよりはゲ謎はスピンオフって感じで分離されててほしいの分かる;; 出勤に間に合うか微妙だから日和ってたけど午前中やってる往復2時間の劇場まで車飛ばして特典だけ貰ってきた;;これから仕事行ってくる;;父水エターナル;; 父水エターナル;;婆の良き行いは父水もご覧になられていることでしょう;;父水エターナル;; 6期前日譚とは銘打ってたけど最初からスピンオフ扱いだったような;; もともといろんなバースのある世界観をあちこちつまんで繋げた話だし6期だけにつなげるの無理があるよね;; しげるの記念作品だし最初からシリーズとは別扱いなような気はする;; スピンオフ作品だしこっちなら自由に焚いていいよってスタンスなら有り難い;; 奇跡だよね;;ほかの作品で同じことできそうなの思いつかない;; さすがに同じガムを噛み続けるのは限度があるからそろそろ先に進んで欲しい;; 鬼全然出てないから鬼映画素振りするより父水映画扱い徹底のが安心感ある;; 古参爺婆はシリーズで;;婆たちはゲ謎で生きよう;; ゲ謎は墓場に近いから墓場ベースで続編やって欲しい;; 制作陣が最初から父達の物語だって言ってるだろ!って強火でとんホ草;;一生ついていきます;; 墓ミと水木は性格からして全然違うよね;;ステミも;;羽鳥水木が一番近い;; >>444
水木の性格とか能力じゃなくて景気の話だから;;お金に困ってる様子は見たくない;; 水木はコッペパンレベルでは困らないと思うよ;;父鬼にはなんでも買うけど自分のズボンのおしりは自分で繕うよ;; 父水は嬉しいけどこの血まみれ幸せ背中合わせ路線飽きた;;キャラデザ婆ならもっと引き出しあるでしょ;; >>443
父水運命だからって平手打ちしてくる;;ありがとうございます;; 最初の頃よく見た気がする;;墓場ベースで水木家が貧しい話;;
確かにあの時代に男が一人で赤ん坊育てるのは周囲の理解も制度もなくてつむ;; 公式が徹底して父たちの物語として扱ってくれるのとんホ助かる;; モメサずっと逆神で公式に平手打ちされ続けてるから脳が揺らされてもうダメなんだよ;;壊レコだし;; グッズも初期は龍賀とかいたのに今ではほぼ父水オンリーだし公式がちゃんと需要把握してくれてるの助かる;; 監督の最後の1本ハーブをキャラデザ婆がずっと強火で焚き続けてくれてるからキマりすぎて苦しい;;
父水は運命です;;父水はエターナルです;; >>466
多分血まみれとか引き出しないとか言ってるとかかな;; お金出してきた甲斐がとんホあった;;大山も駿河屋で買ったから許して;; モメサは>>449でしょ;;いつもひっそり潜んでる;; 血まみれ秋田;;キャラデザ婆の引きだしを感じたいがモメサなのは無理がある;; >>470
大山受付期間から予約開始してるよ;;ちょっと安いからつい利用しちゃう;; 私は最初の父水子育て特典絵を他スレで見て衝撃受けて一気にゲ謎に興味持った;; 引き出しないとは言ってないよ;;もっと引き出しありそうなのに前と似たシチュで残念て話;; 駿河屋って予約も受け付けてるんだ;;
中古だけじゃなかったんだね;; >>477
ねんどろも予約しててそこで買ったよ;; 通常版最後の特典の差分て感じだけど父水のビジュは断然今回の方がいい気がする;;
通常版は二人とも顔ちょっとおかしかった;; 駿河屋は届くのが発売後なのを理解して予約したら値引き凄くてとんホ助かる;; 即NGぶっ込んでるし反応してる婆もぶっ込んでる;;モメサ警報いらない;; 1番来場者が多い第一弾が1番強ハーブになるのは仕方ない;; ふんころ2予約した婆いる?;;駿河屋で予約するか特典付く所で予約するか迷ってる;; やっぱキャラデザ婆の絵の吸引力がすごい;;匙表紙でも他ジャンル者がかなり反応してたし;; >>485
水木ほしいからマックスリミテッドで予約したよ;; 真性版が全部父水エターナルなの感謝しかない;;文句なんてない;; >>485
予約した;;でも店舗特典はもうメイトのゲゲだけだよ;;ゲゲ特典か3000円安いか婆の好きな方選んで;; 「きれいごと」を言っていたわけではなく、最古の家系だから、
ブランドXを大事にしないと、嫡男の生存率がゼロになること、
娘も閨閥づくりに使えなくなること、
結果的に財産が残っているほど不利になってしまうこと、
ようは色々と終わってしまうから
「損」だということを
知っていたということではないか マックスリミテッドは予約開始の一ヶ月後くらいには締め切ってる;;もう少し予約期間あったら他のぬいも予約したのに;; >>491
とんホそれ;;父水エターナルずっと唱えるよ;; ゲゲの手デカい;指長い;;
ゲゲの手だけで後妻何回でもイっちゃうじゃん;; 目岩とか目岩鬼水で締めとかじゃないの滅茶苦茶顧客に優しいよ;;他ジャンルでここまで主役バディ二人推し続けてくれるってそうそうない;; カフェメール何回しても返事ないしアプリ反映されないから電話した;; ゲ謎についてはそう;;父たちの物語;;なんで父たちなのかというと鬼がいるからだよ;;
鬼がいないと父たちにはならない;;しっかりした背景のある父たちって響きすごいすこ;; 3000円安いに目玉飛び出た;;駿河屋なんでそんなに安いの;; 大阪シネコンも明日から一般販売なんだね;;余裕を持って取れそうかな;; 道頓堀箸置きは入荷したけどその代わり水木のアクスタ売切れてるね;; 岩混じりじゃないのは良かった;;欲を言えばベビ鬼はいて欲しかったけど商売的にげげが目玉になっちゃうのは痛かったのかな;; グッズは通販で買うからスーベニアだけは切らさないで;; >>515
責任者が情報を持ってるので我々には分かりませんみたいな感じだった;;一応責任者に連絡はしてくれるみたいだけど;; アクスタは池袋店も限数1だったから初回製造数自体が少ないのかな;; >>519
社長が夜逃げした会社で自分も出勤してきたばかりなのに詰められてる職員みたい;; 映画もだけど監督爺が監修した脱出見ると鬼と水木だけじゃなくて目玉と水木が出会うのもダメっぽいね;; 2回連絡しても返事来ないって言っても「あ〜〜〜」って反応;;バイトでも申し訳ありませんの一言ぐらい言って;; >>519
余計なこと言ってて草;;謝罪して担当者に対処させますでいいのに;; >>522
そうなんだ;;やっぱりそこらへんは今後の展開のために取ってる感あるね;; ふわコロとか色々一気に出すからわけわかんなくなる;;一弾のはMとかBIGは発売日以降も店頭で買えたから今回のは現物見て買うことにした;; 電話出たスタッフが謝罪する発想がないならいいけど会社に絶対に些細なことでも謝るなって命じてるなら地雷会社;; とんホに東映はどうしてこことコラボしようと思ったの?;; 制作側の縛りなら仕方ないけど目玉と鬼と水木一緒の画面にいるとこキャラデザ婆の絵で見たかったよ;; これから作るならいいけど何年後なの;;どうせ6期と齟齬があるんだから目鬼水で締めて欲しかった;; ふんころとかと同時発売のカドキャラ予約した婆いる?;;つままれ絵師のやつ;; 吉野先生の父水だったら仲良くデュエット曲歌いそう;; 吉野大明神のゲゲは歌ってる水木にちょっかいかける;;絶対にかける;; コラボのボイスはだいたいちょっかいかけてるよね;; 後妻にかまって欲しいゲゲとんホすこ;;後妻も無視しないでちゃんとかまって甘やかす;;エターナル;; 真生版で現実になって絶対に最後は目水ベビ鬼で特典が終わると思ったから予想外すぎる;;ここまで続きの絵を描かないの逆に続編フラグじゃないの;; 悲観婆は何見ても悲観するからほっといていいよ;;飲み込まれないで焚こうよ;; >>541
ステーキ食いまくって贅沢になってる婆だけだよ;; 6期も水神匂わされてるけどあのまま目玉が話してたらわしの後妻はきゃわで最高なんじゃ自慢続けてた気がしてきた;; 目水ベビ鬼が来たらURだったけど岩が混じってない父水特典ってだけでSSSR特典だよ;; NG増やしたら私も8割婆になってきた;;会話噛みあわなくても許してね;; 悲観はしてないよ;;似たシチュが多いなんて表で言えないんだから好きなこと言わせてよ;; そろそろトンチキ衣装のコラボ来てもいいんじゃないですかね;; >>556
婆は悲観婆カウントされてないと思うよ;;気にし過ぎ;; いちいちNGアピールする婆は何が目的なんだろ;;8割NGするほどハーブ合わないなら見なきゃいいのに;; 目水鬼じゃなかったから続編への希望が芽生えたよ;; トンチキ衣装はまずアニメディアに頑張ってもらいたいよ;; スルー出来ない婆よりNG設定してる婆の方が掲示板の使い方分かってるでしょ;; >>563
今はいないと思う;;特典に要望言ってる婆のことを悲観婆て言ってるのかも;; 第一弾が良すぎたからあのハーブの続きが来るって楽しみにしてたんだよ;; まぁこの特典なら袋なしでも良かったとは思う;;ネタバレ強い絵が来るのかと身構えてしまった;; >>560
イライラするくらいなら8割オススメってことじゃないの;;
私も多いほうだけど全くアボンなく楽しく話せるときもあるよ;; >>565
いちいちNGアピールしてるんだから全くスルーできてないよ;;モメサかもしれないけど;; 真生版は本編軸の特典で描くと思ったからまた幸せ特典時空に戻っちゃうの?とは思った;; はーネタバレありがちゅ;;土曜も追加予約した;;道頓堀が後妻アクスタ切らしたから明日いくか迷う;; 幸せ時空というよりはインナージャケットのIFなのかな;; 今回の特典が円盤キャラデザ婆の共通特典だったら包帯繋がりで綺麗に繋がったかもね;; 箸置きは1日で再入荷したからミニチャームだけ切らさなければ行く;;ミニチャーム複数狙い;; >>569
そのつもりだったけどなんか違う風に取られちゃった;;難しいね;; いろんな時空焚くことが公式で許されてるジャンル;; インナージャケットで後ろに旦那がいることに気づいて髪色も戻ってセックス前のタバコでしょ;;無関係の私が死にそう;; ミニチャームはランダムじゃないよね?;;後妻の黒ゴマ飲めば後妻のミニチャーム買えるよね?;; >>581
わざと誤読してるモメサだから相手しなくていいよ;; 血の池につかるのとんホぞっとするから旦那に抱っこして助けてもらお;;きゃわきゃわ;; >>581
もういいからいちいちNGしたとか言わなくていいよ;; エコー写真いつかもらえるかな;;やたべとうこさんが描いたエコー写真;; 池袋一点集中なんなの;;地方婆ぬか喜びじゃない;; >>591
やたべとうこさんの無駄遣いしないで;; 在庫あればはつらい;;待望の地方コラボカフェですよ;; ひか〜るエコー写真ほしいよ;;赤の他人の胎児のエコー写真もらって泣いて喜ぶ婆ども;; 遠征先でグッズ切れてたら無関係のチバーバを恨む;; >>594
やたべとうこさんならひか〜るも完璧に再現してくれるよ;; >>596
人のことを自分のことのように喜べる素晴らしい人格だよ;; 大阪の在庫数なんでそんな少ないの;;商売舐めないで;; >>596
新しい命の誕生は嬉しいものだよ;;ひか〜るエコー写真を手に入れて父水と一緒に号泣したい;; 羽鳥水木なにか分からなかったけど分かったらそうとしか見えない;;お昼ごはんふいた;; カフェからアンケート来たよね?あれ答えた婆少ないの;; 白水木もいつ解禁するのっていろいろ言われてたけど豪華版ジャケだったし目水鬼もここぞってときに解禁しそう;; 逆婆が水木受けスレに常駐してるとしたらメンタル強すぎでしょ;; はーーーーー我慢できなくてバレ見ちゃった;;
上げてくれた婆ありがとんホ;; 確かに特典じゃなくて一般の目にもとまる形のやつで解禁がいい気がしてきた;; 遠征先でチバーバを恨みながらフード食べるの嫌だ;;でも恨むかもしれない;; 大阪と名古屋は一年前に新設したんだね;;でもどんくさい理由にはならないね;; 今回の特典絵は6弾の色紙絵と似てるって言われてるけどあっちより今回の絵のほうがすこ;; 確認したらLINEにきてた;;でもこれ参考にしても信用しないで欲しいよ;; げげなんかキリッとしてない?;;水木に愛されてるから余裕ある彼氏ヅラなの;;
水木相変わらず好き好きだだ漏れの顔してる;; 映画見てきた;;今見て気付いたけど水木に斧でかち割られた時爺がおもらしてた;;後妻もさよに首締められた時おもらしすれば良かったのに;; >>622
キャラデザ婆の中でもあんまり見ない顔つきだからすごいすこ;; 後妻の目にハートマークが浮かんでないのが不思議なくらい旦那にすこすこしてる;; 確かにゲゲ雄が増してる;;手がたくましい;;水木はきゃわ;; >>623
音声ガイド聞くと爺のおもらし解説ある;;
私知りたくなかったのにそれで知った;; げげの手がでっかくてキリッとした表情で水木を見てるの珍しいし焚ける;; >>623
通常婆より真生版のほうが爺のお漏らしが分かりやすくなってるってレポあったよ;; この長い指を後妻のアナルに入れて外ではこの太い手首が動いてるかと思うと焚ける;; 私は今回の2番目に好き;;1番は前回のミイラげげ白水木;;通常版一弾とも甲乙つけがたい;; 爺のおもらし差分草;;爺の顔ばっかり見てたから3回目くらいにやっとおもらし気付いた記憶ある;; >>637
同じ;;特典絵なら一番は白水木と包帯ゲゲで2番目にこの絵すこ;; 円盤特典に繋がる絵だと思ってたからそういう意味では残念だけどキャラデザ婆って感じですこ;; ぱっと見いつもの絵に見えるけどよく見ると表情とかいろいろすごい親密に見える;; タバコの煙から暗号読み解いたよ;;
グダグダな字でLO〜VEって書いてある;; 第一弾より執着が凄くなって包帯ゲゲの包帯や髪が白水木に絡んでるの見たかった;;
キャラデザ婆のイラストでそれは命が危ぶまれるけど;; やっぱりインパクトは一番最初の特典だけど一番すこなの今回のやつかも;;
でも今までの特典があって積み重なってこそだから今までの父水特典全部すこ;;
キャラデザ婆ありがとんホ;; キャラデザ婆の絵はいつも最高;;ひか〜るエコー写真もお待ちしてます;;おはぎの絵も;; 爺のおもらしとか需要ないし後妻がおもらしすれば良かったのに;; 通常一弾は最初インパクトあったけど続くうちにちょっとハーブ薄れた;; でもこち亀とか幸せ幽霊族一家とか来てたら婆達憤死してたでしょ;; 特典めちゃくちゃ喜んでるよ;;さすがキャラデザ婆;; >>656
去年ならそれに怯えてた;;でも今は絶対にないって思わせてくれる公式の強火エターナル;; げげの手モテる爺の手;;
砂かけ婆に好印象持たれてる爺なだけあるね;; そんなのあり得ないしカフェがひどすぎて余裕もなかった;; >>651
西武園が転売ヤーに転身したのかと思った;;返信してるのは草;; 血まみれ背中合わせ親顔ってちょっとだけ思っちゃったけど確かに一度も龍賀とか目岩が無かっただけで奇跡のようなことだよね;; 公式が強すぎて躁鬱する隙も与えてくれない;;それ以上にカフェ在庫ショックが;; これって転売ヤーなの?;;欲しいから代行募集してるんじゃなくて?;; だいたい不満ないけど時々変なとことコラボするから選んでほしい;; >>664
親顔じゃないよ;;恋してる顔してるよ;; ゲゲの手でっけぇでっけぇ;;後妻から一本くれって言ってるみたい;;体の関係ありそう;; シャントリとかきしょネイルとか今回のカフェとか怪しい企業とコラボしないで欲しい;; 今回の特典はお互いに見つめ合ってるのが良い;;完全に2人の世界エターナル;;特典で目線合ってるのこれだけじゃない?;; 爺のおもらしとか知りとうなかったよね;;後妻のズボンの股が濡れて確認したけど濡れてなかった;;残念;; ドラマCDで麻痺してたけどアンチが発狂してるから今回の特典相当ホモなんだね;; 特典の意味わかった;;
監督爺の平手打ち;;吉野大明神の平手打ち;;キャラデザ婆の平手打ち;;だよ;; >>667
余分に取れたから高額で売りますのやつは現物持って園内彷徨いてる;; 手だけで荒事してる表現すこ;;大きい手が小さい手首掴んでるの;; >>679
こわんい;;転売屋ってあんな辺境地まで仕事に来るんだね;; 転売ヤーというよりは余分に取れたから高く売ってなんか別の資金にしようって考えだとは思うけど;;
はたから見たらお金と引き換えに景品渡してる転売ヤーでしかない;; 園内で売り待ちしてるの捕まえようとしてるのかな;;
あれ取るの難しいらしいから余分に取ったならスタッフ覚えてそう;; 今日じゃなさそうだし当日に園内手渡しの際にトラブルがあって西武園が声掛けたのか西武園がパトロールしてるのかは分からない;;
でもこういうの公式が取り締まってくれるのいいね;; 他の景品の交換とかもしてるから転売屋ではなさそうだね;; 西武園コラボはミニキャラがブスなこと以外は安心できる;; >>674
アナルからゲゲ汁が垂れてきてなかった?;; >>686
はーこの手でカフェの小せえおにぎりを;; >>688
でも転売ヤー昨日の日付だし返信は今日みたいだから捕まらなくない?;; 高額条件付けて非正規に売ろうとする輩は全部転売屋だよ;; 婆達は高濃度の父水浴びすぎて感覚麻痺してるのにアンチは敏感なままなの草;; 麻痺してるよね;;すごい燃料もらってるのにふーんになりつつある;;当たり前じゃないのに;; 真面目に発狂要素どこ;;髪の毛の絡み?;;きゃわすぎる顔?;; 目水鬼とかゾン白の続き欲しかったけど反省した;;最後まで父水たっぷり特典ありがとんホ;; >>705
分からないけど腐婆の妄想を公式が描いてるってキレてる;; 手の大きさ差わからせ嬉しい;;このデカい手で持ち上げたり引き寄せたり掴んだり前立腺押し込んだりしてるなんて;; 腐婆は公式が予想外の御馳走出してくる状況で困惑してる側なのに;; >>707
公式が描いてるならそれもう妄想じゃなくて公式じゃない?!;; このデカイ手が水木のおっぱい揉んだり乳首摘むの大変えっち;; 法廷で特典見せてゲゲのこの手に何度イかされたのか問い詰めたい;; ここの婆でも実質セッ絵来る妄想してたのはそうそう居ないと思う;; 主人の手はとても大きいのですが繊細な動きをするんです;; >>717
旦那さんの手の中におっぱい収まりますか? >>713
はい;;婆様のご認識の通りに父水は公式でございます;; ふーんてなる?毎回新鮮にキャラデザ婆様々なんだけど;; 惚気展の音声ガイドってだいたい何分くらい?;;
一日でゲゲと水木聞いて地元に帰りたいんだけどどれくらい時間あけてチケット取ればいいのか目安が知りたい;; >>725
音声ガイドは全部ぶっ続けで聞くなら10分かかるかかからないかくらいだと思う;;
惚気展はじっくり見るなら1時間かかるかな?;;混んでたら展示見るのに並ぶことある;;狭いから;;
私は2回目以降は30分かからないで出てきてた;; ここにいると最後の一本ハーブとか当たり前になってるからね;;特典並べたら分かるけど父水が目線合わせて笑い合ってるのこれが初めてだよ;;しかもタバコ分け合ってる;;包帯ゲゲ白水木からのこれは幸せ過ぎて感謝しかないよ;; キャラデザ婆の落書きもキービジュもほぼif時空だったから感覚麻痺してるよね;;無印の第6弾はどっちかといえばバディ感強めだったけどこれは確かにタバコも表情も大人向け過ぎる;;直視できない;; 手首の太さが明確に違う;;ゲゲ手ならBLでよくありは両手首を一つの手で押さえられる;;体格差っていいね;; >>726
ありがとんホ;;音声ガイドだけならそんなにかからないんだね;;
何回も行けないから少し余裕もたせてチケットとる;;すごく参考になった;; 名古屋のカフェついに鬼のアクスタも売切れた;;ランダム以外はもう猫しかいない;; 手もでかくて足もでかくて背もでかくてオオサンショウウオ;;はー理想の攻めしゃま;; つまり最後の一本分け合ってるのは確定だからキャラデザ婆による間接キス絵が公式でお出しされたということなの;;そりゃアンチも暴れるか;; 手足デカくてサンショウウオが慎ましいって事あるのかな?;;データ的に;; 公式で最後の一本見れたの嬉しすぎる;;あみあみは水木いないしなんか違ったから;; >>736
評価甘すぎ;;こんな酷いコラボカフェ初めてレベルなんだけど;; 監督爺の最後の1本ハーブをキャラデザ婆が描きましたってことだからやっぱり薄い本の表紙;; キャラデザ婆の絵でちょっと気になるのがたまに煙草や鉛筆が細く描かれている事;;
これはゲゲちんがミニマムサンショウウオだって事の暗喩だと思います;; コラボカフェは早くゲゲのメニューで水木からもらった最後の一本ってメニュー出して;; キャラデザ婆の告知イラスト見てるとよく撮れてるって感心してるように見える;;日常茶飯事なの;; ココアシガレットかシガレットチョコ1本で1400円;;特典はキャラデザ婆の描き下ろしイラストです;; 水木のメニューで水木がゲゲろうにあげた最後の一本でもいい;;操立てハーブ;; キャラデザ婆相当最後の一本ハーブ刺さってるよね;;監督爺が語らないから暴露してくれてありがとんホ;; >>750
開く前だから表情から予想できないって言われてだけどタバコは匂わせだったね;; >>751
絶対に食べます;;在庫切れさせないでください;; >>753
そんな大事な物無関係なホモ婆に売ったら駄目だよねずみ;; >>758
イメージの複製タバコなので本人達からは取り上げておりませんのでご安心ください;; >>761
後妻の代わりにねずみの唾液がビチョビチョに付いてるよ;; 酔い水ころから最後の一本取り上げたら真生版第一弾特典みたいな顔しそう;; 午後休婆だったからレポあげてくれるとしたら夕方くらいじゃない?;; >>756
袋は開いてて中身ちょっとだけ見えてるから本人たちはどの場面か分かってるみたいでますます焚けた;; 2日連続で平日の昼ごろに在庫切れさせるってどういうことなの;;東海婆は暴れていいよ;; こんなカフェに行ってキャラデザ婆が不快な思いしたら嫌だから行かなくていい;; やっぱり父水って再会したら何でもない事でもすぐにチュッチュするようになると思う;; 午後休婆だけど無事にスーベニアもゲットしてグッズも買えたよ;;
蕎麦もおにぎりも普通に美味しい;;
クリアカードが思ってたよりしっかりした素材でびっくりした;; 水木がゲゲにいっぱいキスするようになったら嬉しい;; >>774
欲しいもの買えたみたいで良かった;;池袋?;; >>776
ありがちゅっ;
そう池袋;;
池袋はグッズの個数制限ある;;
アクスタはそれぞれ1つまで;; おにぎりは想像より小さい;;味は思ってたより美味しかった;; >>778
メニューの写真だけ見て美味しくないのかなって思ってたから美味しいって言葉聞けて安心した;;
ちゃんと個数制限してていいな;;見えてる分には在庫潤沢そう?;; 満席ならともかくそうでもないのに在庫切れるってなんで;; >>780
在庫どうだろう;;
ランダム系はまだ余裕あるように見える;;
アクスタはぱっと見少なさそうだけどストックがあるのかどうかって感じ;; あと池袋は席と席の間めっちゃ狭い;;グッズの会計から席戻るの大変だった;; 散々ちっさい言われてさらに予測より小さいおにぎりとは;; 水木が作ってくれた小さいおにぎりだと思い込めば愛しくなるよ;; おにぎり小さいならせめて2個付けられなかったの;;きゃわ水木を人質にされてるから買わざるを得ないの許せない;; >>783
ちゅ;;いろいろありがとんホ;;やっぱり個数制限の効果あるんだなって思ったよ;; 球体婆は球体になる才能に満ち溢れているだけだから許して;; 缶バッジとアクリルカードは1人20個まで;;他のランダムは買ってないから見てないごめん;; 後妻の手小さいから許してあげて;;オオサンショウウオを手コキしてあげるのも大変なんだよ;; 旦那に小さくて可愛い手って言われたかったから小さく握った説;; 後妻は手は小さいけど胸もお尻も大きいからそっちでオオサンショウウオコキすればいいよ;; 後妻の大迫力のデカケツでの尻コキはどエロいだろうな;; Мころ水木が一生懸命握ったおにぎり;;栗はゲゲころと一緒に拾いに行ったやつ;; 実際のネコ爺えっちする日はご飯少なめにするんだよね;;それかな;; ぶりっ子罪を否認するけど縦割れアナルが証拠となって有罪になる;; 縦割れのくせにぶりっ子して法治国家だのなんだの言い出す;;有罪しかありえない;; >>812
げげのために一生懸命握ったおにぎりを取り上げて全部一瞬で目の前で喰らい尽くして泣かしたい ちっちゃいおにぎり食べてる後妻を見てこやつわしに今晩抱かれるつもりじゃ…!とソワソワし出す旦那;; >>824
美味しかったよ;;
量も別に少なくはなかったと思う;; くじメイト水木の処女アナルならぶりっ子アナル名乗っても許されるよ;; >>830
この量なら蕎麦とおにぎり余裕で食べれそう;; >>830
だるまきゃわ;;コースターとかの引きいいね;; >>832
カフェの前に取った;;結構大きくてきゃわだよ;; 後妻のアナルは旦那のオオサンショウウオしかしらない縦割れだからぶりっ子適用可能;;はい論破;; >>836
凄腕婆;;カフェとだるまのタスクいっぺんにこなすの有能すぎる;; 箸置き買えるの良いな;;早くスーベニア補充して;; >>830
いい写真;;引きいいしぬいもきゃわ;; 蕎麦はいいけどおにぎりちっさ;;
ほんとにふわころが握ってるの;; >>842
道頓堀なら今日からまた売ってるよ;;まだ完売アナウンスない;; 見た目は灰色だけど黒ごま味なら美味しそう;;アイスとかも黒ごますこ;; ふわころのケツで割った栗をおにぎりにしたんだよね;; 小さい手で旦那のビキビキオオサンショウウオ手コキする後妻えっちだな;; 他のジャンルと比べて扱いがなんかこう雑い気がするのは被害妄想かな;; >>861
もってどういうこと;;福岡がやられたの?;; >>863
名古屋だよ;;名古屋はゲゲ水木鬼のアクスタとクリアカード品切れ;; 名古屋の在庫が最弱というか名古屋の客入数と弱在庫の相性悪すぎ;; ミニチャームだけなんとか頑張って;;もう新幹線予約した;; こことは二度とコラボすんなって東映に言えばいいの;; >>862
思うよ;;こんな酷いコラボカフェ初めて;; 今日全時間帯◯なのに何でなくなるの;;1個しか置いてないの;; 1個なのかも;;主人の分です;;それなら仕方ないか;; 帰宅してクーラーつけたらガチャガチャって音がしてGが飛んできた;; 飲食は材料確保の予定があるから大手は1年先まで決まってそう;;
大体年契約;;
突発で決まったコラボカフェっぽい;; >>887
なんでそんな無理やりねじ込んだの;;コラボ立て込んでるのに;; ここでもカフェなんでやらないのってキレてるのいたしニーズあったから入れたんじゃない;; キレてたかな;;あれもこれもあったらいいなは言ってたけどキレてはないでしょ;; カフェは前に当たらなかった婆が多かったからじゃない?;;名古屋ガラガラだから東海婆は行こう;; ここ何気ないレスもよく覚えてる記憶力のいい婆いるよね;; 予約確認の返信ないから行くのやめた婆ちらほら見るからサイレント入れたら諦めた婆結構いそう;; 電話したけど反映されないしメールも来ない;;今日中には責任者から連絡させますって言われたけど;;
同じく電話した婆が返事しますって言われて連絡来なかったって言ってて不安すぎる;; 企業として最悪すぎる;;とんホなんでこんな所とコラボしたの;; そのうち炎上しそう;;今回ばかりはして欲しいかも;; 他のはちゃんとやってるみたい;;なんでゲ謎だけ;; 私は昨日スーベニアについて問い合わせたら今日の午前中に返事くれたのに;;
アプリに反映されなかったのも割とすぐ返事くれて対応してくれたよ;;パンクしてるわけじゃなさそうなんだけどなぁ;; 問合せても対応されなくてキャンセルメール送ってる婆結構見る;;行っても席があるか不安だよね;; 父水のアクスタ買えないのわかって行くのつらんい;; いきなりゲ謎コラボカフェの予定入れたのかな;;あまりにも在庫管理が杜撰;; ものすごい今更だけど今回の特典って包帯ゲゲと白水木の絵の対比なのかな;;構図もちょっと似てるよね;; >>920
きっとそうかなって思って並べて見てたあ もともと書き下ろし二つ用意しましょうって頼まれてキャラデザ婆が考える光の父水と闇の父水の2種を対比で描いてたって感じなのかな;; >>924
;;をあで登録してるでしょ;;私もよくやる;; 最初に闇の父水を出されたから真生版は本編軸って勝手に盛り上がってしまった;; この前みたいにラスト特典の告知してないし急に最後の特典やりますって追加したりしない?;; 連日のキャラデザ婆の描き下ろしのおかげでオールで腐要素まったくない生産の絵でも父水の体格差があんまりないとものすごい違和感を感じるようになってしまった;; 特典どっちかといえば前回との対比かなと思ってる;;前回の第1弾〜第5弾の夢時空を今回の第1弾で爆破して前回の第6弾から今回の第2弾で最後の1本ハーブ特化みたいな;;全部都合のいい妄想だけど;; 今回がまたif軸の平和父水に戻ったから包帯ゲゲや白水木の一弾もif軸の絵なのって混乱してる婆もちょっと見かける;; 特典もうこないかな;;
特典効果とはいえまだ10位圏内なのすごいね;;今月いっぱいは上映してくれるのかな;;最後にもう一回見ておきたい;; 上で見た第一弾監督爺第二弾吉野大明神第三弾キャラデザ婆からの平手打ちってのが一番しっくりきて草だった;; それは正直何もわからない;;というか細かく時空を決めると映画村とか惚気展とか西武園は何なのみたいな突っ込みも生まれるし;; 私はちゃんと父たちの映画ってわかってるのに打たれたの;; 平和には戻ってない気がする;;無印の時みたいに岩もベビ鬼すら出なかったし;; 結局真生版の第一弾だけが正史ってことなのかな;;貴重な一枚;; 最後の特典に初めて本編後の目水ベビ鬼が来て続編匂わせかと予想してた;; 謎時空の岩鬼どうなってるのかとんホに謎;;時代設定も令和なの?みたいなボイスもあるし;;良くわからないけど公式がボイス付きであるって言ってるから父水エターナルなんだよ;; >>950
あのちっちゃい手で;;きゃわ;;体ごとぶつかった方がダメージありそう;; 特典予想で当たったの通常盤のラスト色紙くらいかもしれない;;ラスト特典で袋入りじゃないから父水って予想だったけど;; 袋入れてくれたほうがありがたいから袋入りでいいよ;; コラボの設定で謎時空じゃないのはアイドルジャンルとかの限られた現代物ジャンルくらいじゃない;;進撃とかきめつとかコラボたくさんあるけどみんな謎時空だよ;; 袋入りならネタバレ要素があるっていう感じも今回で初めて無かったから予想できない;; 道頓堀まだミニチャーム切れたってポストしてないからあるっぽい;; >>956
そうだよね;;グッズとかイラストの時系列なんて気にしなくていいと思う;; コラボは謎時空なのはどうでも良いけど特典は目玉が見た夢設定があったら特典の絵がどの軸なのかは気になる;; 私は単に袋に入れてくれたとしか思ってなかったよ;;銀袋=ネタバレなの知らなかった;; それ用に印刷してるのに余るってどういう思考回路なの;; キャラデザ婆が匙インタで特典の袋入りが納期的に出来なかったから通常版の2弾特典はネタバレ要素がない父水になったって情報があったからじゃないっけ?;; シネコン父水ボイス大阪限定撮り下ろしってとんホ?;; >>967
急ピッチすぎて袋を用意出来なかったが話の肝だったのに袋有=ネタバレ要素有って捉える婆が生まれちゃったって事かな;; >>971
なんか新録アナウンスあるって言ってる婆がいるね;; ビュッフェどうこうのくだりとか確かに大阪会場じゃ使えないね;; 袋に鑑賞後に見てくださいって書いてあるからじゃないの;; 会場に合わせて新録してくれるのとんホ手厚い;;大阪行けないからレポ楽しみに待つ;; >>969
ごべん;;建てられなかったから誰かお願いします;; 撮り下ろしボイス多いのとんホありがたい;;父水の声の演技いいなって思ってたから嬉しい;; ずっと父水の声聞いてたいけど無理だから想像するね;; >>988
おつや;;後妻が旦那に柿をむいてあげてたよ;; >>989
落選してた気がする;;世界で二人だけ落選したうちの一人;; 真生版でも特典は監督爺と相談して描いたのかなと思うから今回もなにかしらの意図はこめられてるはずなんだよね;;好きに焚いていいよってメッセージだと思って好きに焚くよ;; >>990
住民婆目撃証言ありがとんホ;;あーんもしてあげたに違いないね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 39分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。