わいわい雑談スレ 9425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
作者のやらかしがバレてきて内野がアンチになっていったわ おつー
結局誰も作者の炎上教えてくれないからググったけど婆内野じゃないから全然意味わかんなかった ホマキがオフの日にハイキューのクレーンゲームやってたとかすっぱ抜かれてなかったっけ 休止はアニメ1期ちょっと面白かったから原作触れてみたらめちゃくちゃ読みにくくて作者のSNS見たら太古ノリで自キャラの会話文を延々載せてて臭さに震えたわ 吸死作者はロナドラだからそれが気に入らないドラロナ婆が粘着アンチしてんのよ
婆たちもドラロナ婆のデマに気をつけなさいよ >>8
義+炭の表記が怪しくてね
あまりにもオタクとして折り目が正しいからね 反転アンチが興奮しながら元ジャンルの説明すればするほど外野は熱量に引くのよね >>15
婆はアニメ化前に変態おじさんの漫画が流れてきて面白かったから作者ツイート読んでみたらツイート遡っても遡ってもキャラなりきりしかしてないから怖くていいね外したわ 内野に説明されても覚えてないわ
長文だと読まないし 筋トレしたいのに頭が痛いわ!😭
痛み止め飲んでやるのはアリだと思う? >>17
普通は義勇さんと炭治郎って書くものね…
頭文字だけで表記しようって発想がそもそも >>16
ほんとにロナドラなの?おちんちん砂に挿す? あら?そうよね触ったら?砂になるのよね?
セックスどうしてるのよ >>20
うん
だから今更作者に粘着するのが謎なのよね
ロナドラすこ婆たちは不満はないんだけどドラロナ婆は裏切られたと思ったのかもしれないわね
だからって作者アンチの粘着基地に進化するとは思わなかったけど >>23
筋トレで息むのは脳の血管に作用して頭痛の原因になるからやめなねー🥺💦
ちなばは筋トレ頭痛になってしばらく筋トレ休んでたよー🥺💦 一時期しつこいくらい青白姫グロ画貼られてたわね
懐かしいわ でも大体の覇権カプはブス受けだし
ブス攻めにする方が少数派だし 三木カナエってキャラのピクシブ百科事典を作者自ら編集して炎上したらしいってのは婆知ってる >>36
ABすきならCDもハマるよ!っていう婆の的外れ率の高さだわ 禿豚の豚受けは理解できるし小松受けが焚けるのも分かる
ペッシと青白姫はガチグロ 世の中ブス受けに自己投影する腐女子の方が多いのよ
ハイスペイケメンの攻めに愛されたいの カプABすこならabもすこなはず!で誰もが納得する流れなんて無い説 攻め映え受け映えはあると思うわ
婆は元気なわんこは受けだけどこれは好みの範疇 >>56
全然よ
ロナドラはプロの漫画家が健全BL問わずいるわ
逆は全然 休止の吸血鬼に関しては砂になった状態でオナホ型に入れるかディルド型に入れるかして固めれば受けも攻めも可能だということを婆は何度でも主張していきたい 腐女子ってわいわいだと荒らししか使わない単語になりつつあるわね 拮抗なんてデマ流されたわいわい可哀想
それとも拮抗してるって妄想の世界に生きてるのかしら >>57
ペッシってあのペッシ…?二次あるの?
百歩譲ってペシプロでしょ >>56
約1万4千と約9千だって
思ったより競ってたけど拮抗とは言いづらいわね >>25
そもそも主役は炭治郎だから一般人なら先に来るわ
配慮と詰めの甘さがじわるのよ 婆腐女子は嫌いじゃないけど意識高い系腐女子はきらーい バンパイア騎士って漫画あったわねと思ったらヴァンパイア騎士だったわ >>25
ジャニーズのコンビ名とかそういうの多くない? ホモ婆「ホモならホモと言え◯すぞ」
これが当たり前よね☺ >>86
洗っても汚いのに攻めがゴム無しだし舐めるのよね 受けちゃん肥えたわね
むっちりもちもちムチムチっハムよ アニメ漫画多少好きですとしか言ってない同僚と当たり障りない会話してたときに一般的にそのキャラをそんな呼び方しないって特殊な呼称してたとき腐センサー働きそうになったけどスルーしといたわ
例えるならスラダンの話しててゴリを赤木くんって呼んだような違和感よ >>79
確かにそうね!?
それに義と炭だけじゃ勘のいい腐女子以外に文章読み取れないわ >>93
ジャニーズにコンビとか知らんわよ
キンキキッズなら許すわ 職場にふにゅ〜ってリアルに言う婆いるんだけど殴りそう ドラロナドラと作者の言動でギスってたのは知らないわ
婆が知ってるのは二次人気出たキャラを解釈違いでキレた作者がわざわざ公式で爆破したって話だわ ウェイ男女たちの不倫旅行でのトークが創作の吸血鬼とフランケンの元ネタなのほんとすき
陰キャはやっぱやつらに勝てないのよ🥹 >>99
わいわいかTwitterで見たわ
職場の人が善逸のこと言おうとして宇善って言ったのを自分は見逃さなかったけど掘り下げなかったみたいな自分語りを >>99
あるあるだわ
エアプだわってすぐ分かるやつね 受けちゃんいっつもお尻の穴ちゃんと拭かないから汚れてるのよ 打ち切りが危ぶまれてたぽかぽかが生き残ってオドハラやジョンソンが先に死んだのね >>95
ないとこに見つけ出すホモもあるんだけど商業しか読まないのかしら? >>104
それもあったわ
BCハーブが一番人気で内野もほとんどざBCで焚いてたけどBCが絶対に成立しない内容の後出しをしてたわ
婆はBにもCにも興味ないから分からなかったけど筆折るBC婆が続出したとか 今日2回デカめでいい💩出たけど1回目はしばらく出ししった感でボーッとしてしまったわ
2回目は尻が痛いわ >>121
ジョンソンは使う芸人が新しすぎたわ
視聴者にまだ馴染み切ってないわ
半分くらいもっと上の世代を入れておくべきだったわ 婆なら絶対くっつけたいメインカプ以外が勝手に人気出てもほっとくけどなー
なんか勝手に盛り上がってくれたら楽じゃん ワンダイがホモ妄想されすぎてどこが一番強いって根拠で 腐が殴り合いになってメンバー本人がしんどくなったってインタビュー読んだことあるわ 柴田亜美に近い気もするけど少し違う気がするわ
柴田亜美とヘタ作者とありなっちメンタルを足して割ったみたいな感じの印象あるわ >>127
でも婆だってABとCDで焚いてるオリジナル漫画連載してるのに読者がCAやBDで焚いてたら違うわよ!?ってキレると思う ありなっちは自意識の塊なだけで作品に影響するタイプではなくない? >>144
こんなところで欲しい言葉はもらえないわよ
毎回毎回叫んで頭おかしんじゃない? >>122
わざわざホモじゃないかもでーすなんて言わないでしょ☺ >>142
婆なら結局ABとCDにするからCAとBDにエサだけ与えて最後に叩き潰すわ >>149
なんの話?バンパイアはノマかホモかは自由に焚いてであってホモではありませんじゃないわよ? >>129
なすなかにしとタカトシと錦鯉とニューヨークとか?🤔 >>142
作者なら破壊するよりは自分が濃いと思ってるとこにめちゃくちゃ燃料くべるのがいいと思うわ
心が折れるまで >>143
だからメンタルだけよ
作品に関しては無関係よ >>134
婆も
なんならホモ婆に合わせるわ
婆自分の作ったキャラに思い入れないもの
人気でる方が大事 罵声や怒号すら🤭て喜ぶのって自閉症の人が悪い反応も反応と学習するあれね >>152
呪術がそれやったわよね
結局五悠にしてゴゲゴや五伏にエサだけ与えて最後たたきつぶしたわ そのキャラはメインじゃないモブだけど休止作者のお気に入りなんじゃなかった?だから解釈違いでキレて爆破したみたいに聞いた気がするわよ わいわい婆のレスってどの声優で脳内再生すべきなのか考えてるわ げげは最初から五悠でくっつけるつもりで連載していたのかしら
それとも途中から五悠の圧倒的人気を知ってそれに合わせたのかしら あれで最後は五悠になったって言っていいの?
なら婆カプだってエターナルしたわよフン… 五悠はくっついて無いし夏油と比べたら全体的な燃料は少なめだけど最後に燃料貰ったのは五悠だったわねと思ったわ 野沢雅子に変換したらギスギスもどうでも良くなってくるわよ >>173
ホモスケ
紘ボー
ホモリーマン
ホモ水
ハゲネ
ブレバン 婆は脳内で音読しないから
音読してるとか本読むのおっそ >>178
ごげごだけど最後に二次人気五悠にサービスするげげ優しいじゃん 連載終了前からの呪術の落ち着き具合すごいわね
連載中なら呪術のレスの流れでわいわいが埋まってたわ 職場でうんこ漏らして200万もらえるとしたら婆たちやる? はま寿司が花江でくら寿司で鬼滅コラボしてた時期あったわね 何の前触れもなく次世代が出てきたりさらっと結婚するのが一番怖いわ
商業じゃなく一般作品は文句言うのがおかしいし 好きな声で読み上げてくれたらギスらないかしらね
婆たち三石琴乃になーれ >>164
おばあちゃんが何言ってるの
老人はさっさと寝て ゴキって寒くなると布団の中で婆たちと一緒に寝てるらしいわ >>200
は?殺すわよ
ムエンダーお見舞いするわ >>204
あーありがとう
そういえば録画したまま見てないわ 釣らるのがよっぽどやなのかしらねこの婆
いいホモがあれば天然も養殖も関係なく美味しく頂けばいいのよ Gもゆっくり歩いて海外のモグラみたいな子くらい愛嬌あればこんなに殺意湧かないのに
なんならハエトリちゃんみたいだったら可愛いのに >>187
ノマ入らないホモソはドリ婆用でもあるでしょ
その作品にどれだけホモ匂わせあるの
そしてホモじゃないかもだけど好きに解釈してって言ってるのある? 着色料にちゃっかり紅麹いたりするけどこういうの大丈夫なのかしら
まぁそんな大量に食べないけど >>203
ばーも
部屋キンキンにしてたからか夏はいなかったわ ハゲネの割引商品をスーパーで買うってシーンが基地にパクり認定されたのってほんとなの >>216
ヤッ!
婆がそういう時は大丈夫な奴だわ! >>210
ドリ婆にはそう見えるのね男同士のホモソをホモじゃないてなるならBL作品以外もうすべてはドリになるわね
婆の中ではな 最近の夏は極暑すぎてGすら生きられないレベルなのよ
今大体25度台っていう丁度いい気温になったからむしろ10〜11月くらいに出るわ >>221
なんか紅麹にカビ毒発生するとめちゃくちゃ毒性強い奴になるそうね >>219
何言ってるの?ホモ断言してないってことはそうでしょホモじゃないのよ >>227
ドリ婆のせいで作者がホモ断言できないのよねんふふ >>226
だからホモ釣りなんでしょ
それの何がいけないのよ嫌なら見るな 爺向けもレズビアンものより美少女コンビとか動物園が人気だわ そりゃドリ婆は図々しいわよ
キャラと自分が恋愛してるのよ?推しに自分が選ばれると思ってるのよ >>221
株違うから大丈夫とかなんとかだけどわざわざ着色せんでもいいわね >>223
でも秋に出てくるってことは夏に子孫繁栄した猛者がいるってことよね… 同僚が送別会に予約してくれたお店Googleマップ評価が2.6なんだけどどうしよう >>232
そうそう着色料にわざわざ使う必要ありゅ?って思うのよね
また今回みたいに実は不具合〜ってなっても困るし ドリ婆ってニコイチの関係性尊いとか言いながらニコイチサンドとか平気でやるからね
一番図々しいわ 最初からホモ釣りの話をしてるのに作品自体がホモ匂わせだと自ら認めたバカ婆 >>242
まだいたいあてになるけれどもわざと低評価つけてる場合とかサクラとかあるからね >>240
最近は温暖化に伴い北上してる
でも他県より圧倒的に少ない
北海道人はゴキ見るとテンション上がるそうよ 今無能の鷹ってドラマの1話を見てるのよ
拡大したからって言葉に女の人がカクダイ…?って返したらセーラー服と機関銃かってツッコミが入ってたんだけどこれどういうこと? >>246
もうそこは個人の好みだから平行線ね
バカは早よ寝て >>245
テンション上がるのちょっときゃわね
ただの虫って感覚かしら ブレバンがホモかどうかは視聴者に委ねますと言ったらこの期に及んでそれはねぇわとなるわ >>248
きちニートはずっと置きててわいわいしてて >>251
残念😢働いてまーす✌
自分がニートだとそういう発想になるのかしら ホモ婆なのに「ホモかわかんないです」されてムカつかないってホモ婆じゃないってことよね >>259
好きに焚くのよ
作者の話をなんでいちいち聞くのかしら
んなもん聞いたら逆燃料になるかもしれないのに >>260
それより客引きいる店ってゴミよゴミ
やめな >>260
4000円のみほとかでしょ
どうせ飲み食いできんし安いとこでいいわ >>260
んっふふ
繁華街のぼったくり店にありがちなやつだわ >>250
そんなノリでいい勢がボリュームゾーンだからいいのよ
でもスパロボ界隈って明言しないわりに色々ホモホモなのよねえ
なんなのかしら >>261
作者の発言を絶対聞かないなんて無理でしょ え!?部屋に蚊がいるわ!?
それと2匹いるわー!! >>266
ボリュームゾーンってどこでわかるの?業界婆? >>267
アニメだけ見てたらいけるわよ
あと二次だけみるとかいちいち制作者側の情報Xとかで見に行くんでしょ
なら被弾するに決まってるじゃない >>279
デブ!ブス!情弱!不健康!無能!誰もお前を愛さない! ググマの評価低い店の謎高評価クチコミってサクラなのかしら >>279
どうせいつものことでしょ
空腹感はわかるけどなぜそれを高カロリーで満腹まで引き上げるのかしらガイジなの? >>247
カ・イ・カ・ン♡って有名なセリフがあるわ
拡大をそれっぽく区切って読んでたんじゃないかしら >>249
激レア昆虫だからね
多分こっちでオオクワガタ見つけたような気分なんでしょうね 口コミ書いてくださった方にプレゼントお渡ししてて〜とか言われると問題なくいい店だったとしても口コミ書かせてる店って印象付いちゃってよくないわ >>217
だよねー✨🥺✨
あとねー明日はねーばねーアニメィトにねーブレバン設定本取りに行くんだー(((🥺[入団] >>288
イライラしてる指摘した婆はドカ食い婆じゃないよぉ >>293
横でもみっともねぇわ婆婆に挟まる当て馬婆 >>242
大きく外さないけど極端に低評価のレビュアーはあーはいはい😇て感じ Xの規約ちゃんと読んだか?
かも仮面ちゃんのこと救ってやれ? 情弱に情弱なデマを拡散するかも仮面とぴえん…ブレバンの面汚し ブルスカやSNSなどすべてのサービスにも同じ規約書かれてますよ頭大丈夫ですか?ってかも仮面に言うてきてやれ? かも仮面のハングルまとめを見てやべーーって騒ぐ低知能…
それが書いてないSNSはないというのに ごじょちんだってすでにババアみたいじゃん
紫に白髪を染めてるあれ かも仮面のをハングルから日本語に著作権とか誤訳したアホのをコピペしてもってくるアホぴえん
なぜ規約の原文を読まないのか その話さっきもしてなかったかしら
もしかしてASDってやつなのかしらね 自カプちゃん二人とも足首めっちゃ細いんだけど足首ってそんなに細いかしら
手首と同じくらいの細さに見えるわ >>318
ぴえんの後にまた前スレで言ってる馬鹿いたしね かも仮面の箇条書きADI…それが規約にないSNSないです… >>320
リアルに障害者なのかしらそしたらかわいそうだけどわいわいには迷惑だから消えて欲しいわね あーんヤモリの赤ちゃんみたいなのがいるわ
トイレにはでかいのいたしばーんちで生まれたのかしらよそ行ってほしいわ みんなに伝わると思って急に話し出すのはASDぽいわね
自分の話す内容について相手は何も情報を知らないかもていう観点がないのよ ダンダダンエンディングの猫ちゃん可愛いわ
ヒロインも普段のボブ以外の方が可愛く感じるわ
主人公は坂道くんだなって >>324
規約原文読めずに人のポスト見て騒いでるのはほんと障害者ね ダンダダンってこれだったのね無料のとき漫画読んだけどすっかり忘れてたわアニメだとサクサク進んでいいわね >>326
悔しいからって自分が一番効く障害者煽りするのねやめなさいね自傷行為は >>322
マジならわいわいしてないで救急車よ
とにかく誰かに助けを求めて >>332
いい子だし可愛い
でも巫女の装束脱いだのはイミフ >>335
マジだけどこれくらい誰にでもあることよね?
みんな月に数回くらい頭痛で眠れない夜を過ごすもんよね? わいわい全部読んでる前提というかオタクなら自分と同じネタ知ってるでしょみたいな感じ?なんの病気かしらね >>334
もう触らない方がいいわ
あの婆の頭の中では物語ができてるみたいだから何を言っても自分への反論者になるわ
婆たちはなんの話してるか全くわからなくてもよ >>340
ない
逆にそれがあると思ってるのちょっと怖いわよ
婆なんて頭痛と呼ばれる類のものはほとんど 起こしたことがないわ んっふふレス打ってる間にやっぱり反論者認定来てたわ >>346
その話さっきもしてなかった?って言ってるから知ってるじゃない >>340
婆の頭痛は眠気伴う感じだから寝る時間取れるなら寝て終わりにできるわ >>353
その話しててもなんの話かはわからないでしょ >>340
医者に相談した方が良いと思うわ
その方が安心できるし >>356
>>338よ
話が通じないダメだこりゃを反論できないのねって何故か反論したい人にしてるわ どうやって書くんだっけ?
セックス書けないなんてもう終わりよだめよさよなら ちなみに婆が昔同じようなレスに指摘したらなんで婆に分かるように話さなきゃいけないの?わいわいは会話をするところではないわってフルボッコにされたわ >>361
うんスルーすればいいのになんか言ってるんだからそりゃそうよ >>359
同じ単語使えば同じ話とはわかるでしょ
婆がパルスパリンの法則ってずっと言ってたらまた同じ話してるのはわかるわよね もう壁に向かって喋っててほしいわね
本当はチラシの裏で誰とも絡まず壁打ちするのが正解の特性持ちわよ 群発頭痛か脳梗塞か心筋梗塞の前兆かくらいしかないわよ頭が割れるレベルで痛い頭痛なんて >>359
横レスするわ
さっきの婆だけどASDみたいになってるの気味が悪いから消えろ
それだけよ >>365
?反論者認定て何て疑問に対するがされてる説明なんだけど
婆の感想言われても >>370
いやだけど?おまえの方がきもいから消えろよ 実際頭痛くらいで救急車呼んだら医療従事者たちはチッって思うもんなのかしら >>371
反論できないなら黙ってればいいのに妄想であーだこーだいうからそりゃそうよ わいわいできる余裕あるくらいだから実際大した頭痛じゃないわよ >>374
それやって手遅れになるくらいなら多少の勘違いでも行った方が良いわよ自分で動けるうちにね
まぁ医療従事者は軽い症状なら舌打ちしたい気持ちにはなるけどそんなことしないわ あーガチ婆ね
ADSじゃなくて糖質系だわ
多分永遠に噛み合わないわ 婆は救急車で運ばれて検査待ちしてる間わいわいしてたわ ダンダのヒロインの見た目可愛くないのなんでかしら
眉毛…? 婆は前スレで出てたの知ってるけど読んではないわいざ読んでみたら意味不明だったわ
客観視する能力が無いのは仕方ないかもしれないけど大人なら自覚はしてほしいわねぇ >>384
婆がな
人を障害を使って煽るのやめた方がいいよ >>382
自分に言われたと思ったならそれは婆が精神障害者1級だからよ >>390
口調どしたの?
余裕なくなっちゃったわね >>389
確かに
重篤だと夜間救急では対応できないことが多いからむしろ軽い症状なら安心よね >>381
ばーも
救急車で運ばれても意外と普通に待たされるわよね >>392
反論できなくなってそんなことしか言えなくなったのね お薬飲むと妄想が病むみたいだけど飲まないらしいわ
自分は正常で支離滅裂な妄想をしてる自覚ないのよね >>391
なにそのガバガバ判定
都合いいわねじゃあ婆の自己紹介ってことにするわ >>394
それそれそういう結論ありきで文脈にあわないレスするのがもう病気 障害者認定して人を攻撃しようとするのほんと人格やばいな
こんなとこで妄想激しいし >>404
他の婆もわからんくね?って言ってるのよ
さす1級 何かしら物語があるっぽいけど婆たちにはわかんないからね
なんか可哀想よねずっとこうやって敵から攻撃受けてるって思うのよ
自分が支離滅裂な事言って怪訝に思われてるだけなのに >>407
日本語やばいわ
みんなわからないって言ってるーはい一級ー
小学生か? >>406
実際に自分が病気だって自覚した方が世の中のためにもなるわね?生きやすいと思うからわいわい荒らしてないで治療してきたら >>413
こんな匿名掲示板で妄想してるほうがやばいわはやく治療してね >>400
名乗り出てきた精神障害者1級婆おやすみ >>411
世間からズレたゲェジが自分に合わせてぇって発狂してるようにしか見えないわよ 精神障害者扱いされるのがよほど効くのね
ここの手帳持ちに失礼だと思わないのかしら傷つけて >>419
なにその言葉遣い
理解力もなさそう説得力ないわ >>410
被害妄想が強いみたいだわ
適切な治療受けてほしいわね >>424
説得力とか草
誰もお前のことなんて説得する気ないわよ消えて欲しいだけ >>430
なんだ理解する頭がなかっただけなのね
素直に言えばいいのに 規約勘違いの情弱を指摘したらイライラしたおばさんたちがキレちゃったわねおつかれ >>432
ここの手帳持ちがかわいそうだからやめなさいよ 精神障害者なんだから論理的思考出来るわけないのよ
自分が理解できてないことすら分かってないんだもの >>434
こんな荒らしと一緒にされたくはないかもね 情弱はこんな低レベルな決めつけ煽りしかできないとよくわかったわ
そりゃ規約も自分で読めないわね >>435
なんか同じ単語繰り返すしか出来なくてかわいそう >>438
手帳持ちもがんばって生きてるのに煽り文句にしてかわいそうに >>436
ネット取り上げて欲しいわ
現実社会では絡むことのないアホなんだからネットでも絡みたくないわ >>441
ねーイライラしておやすみを何回も言ってて草だわ どうやら規約があってそれを読まずに文句言っている人を情弱として罵りたいみたいね
Xの改正のことかしら >>440
わかった?それがASD1級仕草よ
真似してみたわ >>447
あーやっぱり自分がそうだったのねお大事にね >>449
自分が病気だって自覚持てたわね
消えて >>448
こうやってたまに婆たちに絡みたがるのよね
気持ち悪い 情弱おばさんイライラ怒りの精神障害者を傷つける攻撃 >>457
お前会社クビになって毎日暇なんだよな
薬飲んで治せ?な? >>459
またなんか物語つくってるね頭の中にはあるのね こんなあたおかが会社勤め出来るわけなくない?
普通に国の金で生きてるカスでしょ 規約をまともに読んでればXの新規約は他のSNSよりゴミカスだってわかるわ
荒らしは読めないからどれも同じだーしてるだけ 情弱はXがやばくてブルスカが楽園と思い込みたいんだね
大丈夫か?ゼロヒャク思考? ネットて基地外と触れ合う機会が多いわよね
ガチ婆は久しぶりに見た ブルスカもまったく同じ規約なのにな
ぼかして書いててXより悪質まである >>473
だとしても別によくないかしら
他人がXどう思おうがほっときゃよくない?
イーロンでもあるまいし過剰に入れ込んでて怖いわ 情報を伝えるだけでいいのに大袈裟に煽り出すから荒れるのよ🤭 >>479
SNSってコミュニケーションツールだから
付き合いのある絵師さんたちと一緒に移動したいし
婆絵もなるべくAI利用されたくないのよね >>488
割は知らんけど実際移動してるのいるでしょ >>490
ブロック機能の件もあるしXはくそは前からよ
この機会に移動するのは別に不自然じゃないし当たり前だと思う 大体新規約って新規約なんてない
前から言われてたこと >>493
謎のタイミングね規約は何も変わってないのに >>486
じゃ婆は自分が納得するSNS使えばいいわ
他人の判断にケチは良くないわ 手帳マジで持っててコンプ持ちなのね
過剰反応やばすぎ その新規約とやらブルスカ規約にもばっちりあるわけで まさかGrokの項目の件も知らない情弱がXも他も一緒と言ってるのかしら
AI拒否できる設定があるのとそれが消えるのでは大違いよね
ネットのどこからもAI から逃れられないとは言っても積極的に利用されるか否かは全然違うわ >>497
ケチつけたかしら?
つけてるからそう思うの? >>504
その書き方だとXの機能すら知らないわね? ブルスカさんも規約で利用するよって言ってるわけで同じよね >>509
プライバシーと安全にあるやつのこと?
ブルスカにあれあるの? Grokは拒否設定消えちゃうっぽいわね
ブルスカはAI拒否設定あるわね >>501
ほらすぐ顔真っ赤にして飛びついてくる
普通の人はそんなもの持ってないから引っかからないの
当事者だと無視できないってこと婆が証明しちゃったわ ツイッターの規約変更で移動ってそのGrok無くされちゃうからじゃなかったっけ? 手帳持ち!って決めつけられて反応したら手帳持ち確定って?何その判定
誰でもそんなん否定するわ >>515
婆も手帳持ちねそれでばっか煽って
コンプレックスなの? >>516
安価つけられたわけでもないのに飛びついてきた婆が自己紹介してるだけよ >>513
そこ含めての話だけど他の規約と変わらないとか言ってる婆は機能そのものを知らなかったみたいね >>519
そんな当てつけみたいなことされて
そら反応した!って魔女裁判されても困るわ
婆こそ手帳持ちじゃない >>522
何が
手帳手帳ってこだわってるのは婆よそんなに認めさせたいの
それを煽りにして人を傷つけてるとは思わないの 手帳なんてどうでもいいことになんで必死になるのかしら
あれ?
もしかして… >>524
手帳婆傷付いたの?
国の金で食う飯は美味い? >>525
ね
それが効くから煽りにするのね
婆は全然持ってないけど 絵描きじゃないなら気にしなそうだものねGrok設定
話題になってる内容が何なのか本質知らずに情弱煽りだけしてるASDの荒らしだったわね >>526
婆は手帳で国の金で食べてないからいいけど
別に権利だから食べてていいわよ最低ね婆って >>529
いやいや…こんだけ話してるのにそれを知らないとかないから
鬼の首取ったみたいになんだこの婆 >>528
規約に書いてあるからブルスカでも意味ないわね >>531
自分から情報出さないのは黒って決まってるのよ残念ね
白を証明することはもうできないわ荒らしさん 手帳持ちやASDや精神障害者や統合失調症を煽りにする下劣な人たちです >>534
規約読めないのーたりんちゃんなのね
ブルスカの機能調べたらいいわよ >>538
自覚あるのかないのかわからないけれども人に迷惑かけるのやめな >>539
規約に書いてあるからね
拒否してようが利用されるわね >>541
そういう煽りやめなよ迷惑だから
人を傷つけるからね >>542
ブルスカはAI学習に使用しますなんて書いてないわね
Xはライセンス譲渡とGrok必須みたいだけど
わかった?手帳にメモしといて >>546
製品に利用しますとはそういうことよ
馬鹿だから明言されてないと騙されるのね
手帳煽りやめなさいよ外道ね Xみたいに明言してくれるのを感謝すべきだなこの情弱 これだけ拘ってるのはもしかして絵師婆なのかしら・・・ 誰か金持ちがX買い取ってTwitterに戻してくれないかしら >>543
ASDでも人並みに傷付くの?
人間みたいね わいわい荒らしなんかより外の人達の方が頭いいんだからネットで騒がれてる理由がちゃんとあるって前提で調べたらいいのに
でもバカだから健常者のふるまいが出来ないんでしょうね >>551
だからその指摘の仕方が乱暴ないい方だから殴り返されてるだけよ 大体かも仮面や前スレの情弱はその機能のことではなく規約のことを言ってたしな
今更論点変えられても >>554
ひどいな人間扱いしないなんてほんも下劣な婆ね >>555
そんなわけないわよ
情弱の方が多いのよ残念ながら 頭いいんだったら政治もなにもかも全部よくなってるだろ まともな人達はデマ情弱に突っ込んでるんだけどね哀しいわね >>560
謝らなくていいからわいわいでやらないで 騒がれてたら正しいってその思考危なすぎるだろ
真理は大多数と思ってるの? どうでもいいわそんなこと
啓蒙と真実に気づいてる私はわいわいではいらない 同じことしか言えなくなったからこれで返せばいいわね >>576
れんあいのー相手にされなくなったから新しいの見つけたわね こいつ自分の主張を認めさせたいわけじゃなくてただ絡みたいだけだしね
あっさり認めたりしてもまた同じ事繰り返すわ
自分の主張認めさせたいなら理論的に対話しなきゃいけないのにそれもする気ないわよ ペドはXより厳しいブルスカを嫌いそうよね
つまりー? Grokはポストに加えてだからポストには適応されないわよお馬鹿さん また情弱がいたわgrokをAI学習ブロックだと勘違いしてんだ🤭 あ゙ーーーーーーん!推しカプ爆破された😭💢
っていうか確実に覇権カプになる地雷の組み合わせが来てしまったわ
やっぱ巻数出てない漫画で早々に推しカプ出来ると危険ね
しかも既に確実にアニメ化行き確定されてるみたい漫画だから
本格的にアニメ化して地雷増えると思うと腸が煮えくり返りそう😭😭😭😭 ほらな大多数が誤ってることまたあったぞgrokでAI拒否できると勘違いしてるのが大多数 >>530
横だけど手帳持ってるのにご飯食べさせて貰えないの?
手帳特典てしょぼいのね夢がねぇわね >>592
ポストに加えて許可するかであってポストはAIに学習されてるんです…はい… >>588
Grok=X用のAIよ
全くなんでまともに調べられないのかしら >>595
だからポストはそれに学習されてるって言ってんのーーーー >>594
ネットのあらゆるものがそうでしょうね
イーロンに使わせるかどうかの設定よ
だから何と思ったらお前は頭が人並み以下の議論すら出来ない動物よ >>598
大多数が間違ってるというそこの婆
幸せになる壺があるんだけど買わない? ママンから電話あってびびったわ
会話内容はなんてことない感じだったけどこんな時間に起きてるなんてありえない人だしなんかヤバい感じなのかしら 手帳持ちを悪口に使うここのサイテーなばばあたちを記録しておいてね >>596
設定オフが利かなかったら重大な規約違反だけども
設定どこにあるかすらみてなさそうね >>587
婆ブルーロックがそれだったわ
っていうか巻数出ててもカイザー✕潔みたいな
10巻以上後の巻数に出てきたカプが覇権取ってんだから
遅い早いとかあんまり関係ないと思うわ キチの絡み目的のくそレスバ
まともな他人と話して自分もまともになった気でいるのよね
んふふ妖怪みたい 規約にはAI学習しますよと言ってるオンオフできるわけがなかろうが レスバスルーできず寝ずに手帳手帳言ってるババアこそ妖怪だよ なんか変なタイミングに投稿しちゃったなぁ
明日もっかい同じこと書いいていい? 要するにブルスカも生成AI学習禁止してないから逃げても無意味ってコトっぽいわね
レスバは最後に勝利者が要点を纏めて欲しいわ🤭 アートでもオタク絵でもいいけどXを展示場所というかメインの発表の場にしてたのが違和感あったのよ
古い人間だからツイの時から思ってたわ >>616
Xのアカすら持ってないから確認できてないレベルのレスしてるのこわいわよね >>627
grokではAI学習拒否できませんよ
規約で学習するって言ってますからね ポストは学習する
それに加えてやりとり学習させていいかと言っている >>623
してーーーーー🎶
明日また投稿しちゃうもん
するもんなんかAIの話ばっかでやんなっちゃう
そんなAIなんかより自衛出来ない方がよっぽど問題よ ブロックも見えようが別によくね
どうせ見ようと思えばみえる >>634
ブロッてることがバレちゃうのがちょっとね >>634
日本人垢は対しての問題ないけど
外国人垢が最悪 2024年7月27日には、ユーザーが投稿内容の学習を拒否するための設定が追加されました。
Xは少なくとも5月から、データ利用を拒否する方法を公開していましたが、
学習をデフォルトでオンにしていることは明確化していませんでした。 アイルランドのデータ保護委員会は、GrokがXのユーザーデータをトレーニングするにあたり、
EUの法律に違反した可能性があるとして、訴訟手続きを開始したとのことです。 データ保護委員会は、ユーザーデータの無許可の使用はEUの一般データ保護規則(GDPR)に基づく義務に違反しており、
また拒否設定を迅速に提供しなかったことも同規則に違反していると語りました。 推しカプ検索してるときにブロックしてる垢のイラストが紛れ込んでくるとか一番最悪じゃない?
っていうかブロックしてるインプレゾンビとかも結局可視化されちゃうの? 現に、Grokで子供を加害するような画像や、顔がはっきり写っている画像、某有名キャラクターのような画像など、非倫理的生成が既に行われています
ぜひ規約改定までに別のSNSへ移行し、フォロワーへ移行することを促してください
貴方のデータが犯罪に使われうるのです
よろしくお願いします 生成AIに対し画像権利者ができることは一つだけです
生成AIの学習を拒否していることを表明することです
これにより司法判断が入った時有利になります
今回の場合、Twitterの利用規約にNOを突きつけ、離れることが意思表示になります
ご対応をお願いします 現在の生成AIが行なっているのは、圧縮したデータから元画像を取り出すという工程です
元画像の全てのデータを復元するわけではないですが、概ね同じデータが出て来ます
故に構造は引用のない無断転載に近いんです
少しデータが崩れるので元データが辿りにくくなってます 今までは「無断生成AI」だったものが、不意打ちで「許諾済み生成AI」になってしまいます
これ実はAdobeがやったやり方と一緒です
上の通り、無断転載のような構造で遊びの材料にし放題になります
自分の描いた絵、他人の肖像などが「AIが考えた〇〇」という形で笑いものにされます 実は生成AIのタグ付けは人間がやってます
人間が児童ポル◯や遺体の画像を含む著作物等を仕分けしています
この搾取構造がある限り、無断生成AIのクオリティは上がります
なぜ上がるかというと、タグが増えれば参照する画像が減って、元の1つの綺麗なデータを出せるからです へんな婆いるし…にゅうとんしよっと…(((🥺[___] BlueskyもAIの学習を禁止してないというツイートちらほら見かけるんですが実際ほんとですか?
Twitter規約変更前と大差ないです
これはプラットフォーム側での複製(複製権侵害)を許可しないと
他人のデバイスに画像等を表示することができないからです
提供側が生成AIを開発するTwitterとは違いますよ〜 っていうかわいわいに反AIがいた方が驚きだわ
わいわいは結構AIイラスト肯定的な人が多いと思ってた 主人公だと思ってたキャラが3話で死んだんだけど主人公じゃなかったのかしら Mika Schneider美女過ぎるわ
どんな人生歩むのかしら 昨夜もだったけどスーパームーンでお外がめちゃくちゃ明るいわ 婆がアマプラで動画1本見てる間にまだレスバ続いてたなんて るろ剣見てたけどこんなに胸糞だったのね
すっかり忘れてたわ 海外のファッションショーみたけどアジアンが細くて貧相で衣裳まで飾りが少なかったわ >>669
むしろAIイラスト最前線て
ハイスペPCしかできないから底辺では無いでしょ ばーんとこの攻めもちんだわ
でも結構燃料あったからまだ焚いてる PCがガリガリ言ってるわ
掃除しないとだけど部屋にスペースがないわ ちょっと暑いけど最近強盗多いから窓開けて寝れないわ >>675
さすがにこの返しは日本語読めてなさすぎて驚いたわ イスラム教が多い国の旅行動画面白いわ
飯が安いのにどれも美味そうだわ 婆のPC数日前に逝ったわ
HDから猫ちゃんの写真取り出さなきゃだわ >>686
あーん婆も同じ目にあってデータ全ロスしたわ…
婆は上手く行くことを祈ってるわ >>687
ありがとうわよ
全ロスは残念だったわね😢
HD生きてるか分からないし緊張するわ >>683
なかったわ
ミカンは吉岡でしみちゃんが岩木くんとお似合いだと婆は思った
スドーちゃんと石田がエターナルだった
婆が嫌いな川島は出てなかった 起きたわ
まだ4時間眠れるけど非常にすっきりしてるからゲームでもするわ なにわのバンクシーのネタバレをうっかり踏んでしまったわ… 毎日クリニックに出勤していたけど今では在宅ワークでまったりがっぽり♡
みたいのばっかりオススメされてくるのやめて あーん…神が腐女子は差別用語だから使うのやめようとか言い出したわ…… ゲイを好きなだけで腐ってるとか言うのはゲイに対して失礼!とか言いたいんじゃない
シッパーシッパー言ってた連中がそんなこと言ってたわ 夜のログ読んでてキャラ名の漢字の頭文字だけでわかるの腐女子だけ説にハッとしたわ
気をつけなきゃね 腐女子ってゲイを好きなわけじゃないんだけど
ゲイじゃない組み合わせをくっつけて喜んでるから腐ってるって自虐してるのよ 婆カプだって出来上がってるけどゲイなわけじゃないわ
お互いだから愛し合ってるだけよ 呼び方なんてどうでもいいわよね
他人に強要してくるローカルルール警察はウザイわ 20年ぐらい前にも腐女子って呼び方やめませんか?って言ってるの見たけどそいつらはこんな素敵な作品を作っている私たちを腐と呼ぶなんて!みたいなマインドだったわ
婆はどうしてもそいつらがチラついて自分たちを悪く言われたくないのを実在のゲイを使って主張してるだけなんじゃないかと思ってしまうわ わかるわ呼び方とかどうでもいいわ
腐女子くらい別に良くないかしら 当事者でもなんでもないただの腐がゲイが傷つくかもしれないからって言って方がの思い通りに周りを動かすためにLGBT利用してるって感じがするわ あーん長くなったから色々削ってたら意味のわからんレスになってしまったわ うんこしたけど出た気はしなかったのよ
😞って気持ちで便器見たらちゃんと出てたわ😲感覚って当てにならないわね あと23℃ってあちぃーわね
歩いてたら熱くなって上着脱いだわ😰
電車で汗かいたわ😣 あとあと今日半休とってディアッカの香水買いにいくのー🥰🥰🥰 美輪明宏さんが言うオカマが差別用語てのも別にいいじゃんて思っちゃう はやめに夕飯済ましたら朝胃がもたれていない…いつもおそすぎたか… 言う側の問題なんだから言葉に八つ当たりしても無駄よね ゲイじゃなくてお互いだから好きなだけギャハハはは🤣 >>707
これよく見る主張だけどほんとに成立してるかしら
好きな相手が男だったって時点で少なくともゲイかバイの素質はあるってことにならない? 知らねー垢がいいねしてくると思ったら婆の宿敵逆カプ婆兼雑食婆だったわ >>722
この先のTwitterそう言うの多くなっていくのよね
イーロンのバーカバーカ 攻め以外どうでもいいって言ってる受けちゃんつまりゲイってコト!? X終わりそうだから最近はずっとこっちにいますみたいに別のSNS提示してる人チラホラ見るようになったけど後ろに(雑多垢)とか(日常中心)とか書いてあってあーん…だわ ワンピのアニメエッグヘッド中断と放送枠変更今知ったわ
これはいよいよ原作の終了時期確定してアニメ合わせ最終回かもしれないわね でも婆だって婆婆したいけど婆なら誰でもいいってわけじゃないわ婆としたいのよ
それでも婆は婆婆婆と呼ばれるわ >>729
自カプ性愛も親愛も家族愛も友愛も全部ごっちゃになってそうで好き😘 ゲイ設定だと推しちゃんが婆に発情する可能性なくなるからゲイ設定はタブーなのよ 自カプ一緒に住んでるからホモだって思われてた可能性🤔 でも絶対性愛要素もいれずにいられない恋愛脳が腐女子なのであった… >>740
その芸風またもどしたんだ
X啓蒙はもうやめたの? >>737
婆が入り込む余地いらんわ
それ夢婆でしょ 家のトイレ芳香剤も置いてないし窓も無いのに金木犀の香りがするわ 腐女子がれんあいのーなんてまあ言う必要もないくらい自明なんだけどね >>749
出た自己紹介
語彙少ないからすぐわかるわ >>758
その物語他の人は知らないから気をつけな? れんあいのーで構われなくなった…はずなのにおかしいねぇ! なんで別人格装ってるのかしらね
ねなってバレバレなのにさ ねなはれんあいのーを啓蒙していくわ
ねな規約読んでね >>770
それなのにスルーできないのほんと幼稚なのね 受けにじことうえィして男と恋愛しだす腐女子さんの創作ェ 何が幼稚ね(キリッ)よ
荒らしのお前が一番幼稚だわ >>776
ねなべだもん(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,) ネナベいないいないばぁやってるわよ
おいもさんがアシカになったわよ >>770
最初にこの方法で相手してもらえたからずっとこすり続けてるのかしらね >>784
はー偽物だわ
婆のネナベはもっと可愛い反応するわ ミニストップのポテト買いました🥺しょっぱくてうまい🥺 というか自分の創作の呪いを共有しようとしてるのであって
ネーナババアよ >>785
最初も自演なんじゃない?
おもんないし全部ひとりでやってるでしょ 腐女子の男キャラに女の夢ゆめドリームをトウエーしてるのまじはずいわー ミニストップちょこちょこいくけどソフトクリーム食べたことないわ >>806
そうよ
婆も自演だし婆も自演
今ここにはネナベしかいないわ >>803
虚しすぎるわね
芯食ってるつもりっぽいのに >>802
ネナベ本人よりムカついてくるぐらいには悔しい セブンが売上落ちてるのって上げ底のせいなの?
あじはダントツにおいしいわよね コンビニ弁当なんて食べないから味の差とかわからないわ
貧乏だから >>821
ネナベがいるから構う婆が出てくるから360°回ってネナベに消えてほしいに戻ってきたわ 男がイケメンに迫られて赤面してる…
うわ女の性欲とーえーすぎ これ全部自演なんだなと思うとこっちが恥ずかしくなってくるわ
どれがとは言わないわ ネナベ推しの子の話して
そろそろ最終回なんでしょ? >>836
もう好きじゃないもん!୧(^ 〰 ^)୨ 季節の変わり目に症状が悪化してるあたり真性の基地なのよ おはよう
何よ朝からこの流れ……ついでに昨日は満月よ😰 リバ書いてみたけど難ちいわね
ABのターンが終わってからメスイキしたBの回復を待ってAの穴をほぐしてたらテンポ悪くて読めたものじゃ無いわ 季節の変わり目にも慣れてきたわ
めまい眠気ひどかったわー >>845
Aが自分で尻慣らして乗っかればいいじゃない 自分に自信がないから男キャラに乗り移るんですかあ? >>837
婆は重曹がアクアに肉持ってこうってあからさまなアピールしようとしたところであかねとアクアが普通に普通の話してるの見て勝手に拗ねてあかねにまだ好きならヨリ戻しなさいよって泣きながら言ってるの超ウザいと思ったわ
あかねがフラれたのもアクアが自分に気があるのもくせになんなのコイツだわ
そんなことあかねに言ったってどうしようもないし自分もアクアが好きだけどアンタのために諦めますぅって泣かれたらそりゃもう未練ないしあなたとの恋を応援するわねって言わざるを得ないわ
アクアはアクアで普通にあかねと付き合ってた時期あったのにずっと重曹が好きだったとか言っててマジで糞だなと思ったわ >>848
それだとずっとAが優位になっちゃうからちょっと違うのよね
めんごよ 乗っかったら優位ってなに
本人の意思関係ない方がいいってこと? >>853
あかねはずっとアクアに尽くしてきたのに介護され続けてる重曹が周り全員からよちよちされて勝ちヒロインになるのやるせねーわ
マジでルビーの足引っ張ってるだけじゃないこいつ 不満でもこんな熱い感想出るくらいだから中身のある漫画なのね >>859
ファンからのアンチが一番執念深いって言うでしょ?
最初はよかったのよこれからどうなるんだろうってワクワクしたわ >>857
AB事後にBが自分も挿れたいって言い出す流れだから処女のAが自分から尻の準備して乗っかるのは変なのよ 別に回復待ってからでもいいんじゃないの?
リバは読まないけどそれでテンポ悪くなるとは思わないわ 海外なのかしら
こうたいごうたいじゃないと不公平みたいな ゆるーくツイパクする人にあたってメンタルが徐々に削られるわ
この人のツイ好きです!って大っぴらに言われた方が楽だからそうしてほしいわよ… >>861
回復待ってるBの傍らで処女なのに一生懸命尻ほぐしてるA可愛いじゃない 別に公平を求めてリバにしたんじゃないわね
肛門からザーメン垂らしながらヘコヘコ腰振って種付けしてるところが見たいだけよ >>866
リバ嫌いだけどちょっといいわねと思ってしまったわ マジで寝る前まで最高の気持ちだったのに最低の寝起きよ >>868
さらにどうしてもB優位に描きたいのなら
いざ挿入しようとするもやはり慣らし方が足りなくて四苦八苦している内にBが回復
立場逆転しBにきっちり前戯し直してもらい無事インサートよ
これでどう? >>872
いいわね
一生懸命尻の穴くちゅくちゅさせてるAを見せつけられて煽られるB
とてもエッチよ 仮定のカプでさえリバーバちねって思うくらいに苦手よ 起きたわ
病院いってくる
今日は珍しく朝うんち出てないわ😭 なんとかうんちをひり出してるわ
やはりコーヒーは偉大 今月バック・トゥ・ザ・フューチャーオールナイト上映あるのね
三部作連続でスクリーン観られるの目茶苦茶魅力的だけどもうオールで映画観られる自信ないわ… >>881
ハピセぷいきゅあみたいだから買ってきて
婆もぷいきゅあに変身するわ >>884
ガチ婆だからぷいきゅあ白黒しかわかんないのよねぇ… ダイソーで買ってきたアクリルフィギュアケースがほんのちょびっと小さくて入らなかったわ
推しの脚が長すぎたばっかりに >>886
最近のアクスタ巨大化してて100均グッズが巨大化のスピードに追い付いてないわ 20分に出発だよっていったのにママンが東京電力に電話してる😡 でかいアクスタはもう組み立てずにパッケージのまま壁に飾ってるわ >>893
イナイレって中学生なのね
通ってないから全然知らんかったわ >>896
実は婆も小学生かと思ってたけど書き込む押す前にググってきて間違いに気づいて直した経緯があるわ >>894
たぶん気づいてないから時計トントンして釘刺しなさい アクスタとかグッズを壁に貼るのは学生の頃やっていたわ
良いわよね >>899
運転するのママンだから待つしかないわ😡 ぴえりたい🥺ぴえりたいわ🥺隙あらばぴえりたいDay🥺 推しだけ飾ると我ながらキモい感じになるからサンリオや猫グッズも混ぜて飾ってるわ 推しだらけよ他のもあるけど
過去ジャンル全部バレるわ >>909
🥺(婆も思ったけど言わなかったのに……) >>901
マステね柄とか凝ったら可愛くできそうだわありがとわよ >>911
こっそり生徒手帳に挟んでたやつがバレるやつ >>912
アクスタ重いから太めのマステでしっかり貼るのよ
たまに粘着力よわよわのやつもあるから気をつけてね ちっちゃく描いた絵をセロテープで挟んでラミカごっこしてたリアちゃん時代😭 婆が学生の頃なんてオタク⁼犯罪者みたいな扱いだったから必死で隠して文学少女に擬態してたわ 最近のアクスタデカくして2000円近くで売ってるわね 婆は隠してないけどよく本を読んでる陰キャぐらいの扱いだったと思うわ
一緒にはしゃいでオタ話する友達がいなかったからよ セリアの透明印刷シールにダイソーのアクリルブロック合わせれば好きな絵柄の推しちゃんでアクスタもどきが作れるわ >>920
もっとでかいやつは4000円ぐらいするわ
カプで揃えると…… 婆中学の時学校でホモ読んでたんだけどウェイ系男子にいつも何読んでるの〜?って聞かれて死ぬほどキョドったわ
ベッ別になんでもいいじゃんお前らに関係ないじゃんウザいんですけどみたいなことを小声で早口で言ったわ アクスタってフィギュアよりお手軽なのが売りじゃなかったの!? 異様にでっかいエイトリのアクスタ流れてきたことあるわ
あれ婆のジャンルでも発売してほしい オシャなところでカプのぬい出して撮るとか絶対できないわ >>927
あれデカいけど値段は割と良心的だった気がするわ >>930
マ?
相当分厚くしないとポッキリいかれちゃいそう いまだに腐がいたら攻撃するみたいな爺わんさかいるから隠れ腐も多いと思うわ >>936
ほんとほんと
東京だと街歩いてる老若男女みんな何かしらのぬい鞄につけてるし飲食店各テーブルでぬい置くスペース確保されてるわ もう推しというかぬいぐるみと撮るのが当たり前みたいなところあるわね 婆んとこオタクに理解ない人が多いけど理解がなさすぎて町おこしの萌え絵が逆にスルーされるわ
怒ってる人とか見たことない
高校生の描いた文化祭のポスターみたいな子どもの遊びの延長に捉えてるのかしら なんかさっきから面倒くさい方向に持って行きたがってる婆いるわね >>931
うーん3〜4年くらい?でもあの会社が長生きさせる方向ならもうちょいいけるかしら 駅とかででっけー痛バの痛面を体側にして隠し持ってる婆見るとやっぱどこでも見せびらかして歩きたい訳じゃないのねと思うわ
どこかイベントに行く途中なんでしょうね >>947
わいわいなんかで騙されてるようじゃ都会行ったら身ぐるみ剥がされて臓器まで抜かれるわよ Googleマップでメニューの写真にぬい撮りやアクスタ混ぜ込んでる奴ほんとやめてほしいわ >>950
一応そういうマナー?的な意識ある婆もいるわ
会場でだけ裏返すって 婆の字神は自作のぬい撮りにハマって狂ってしまったわ
フェルトを平面的に切って布詰めて塗っただけで細かい模様はサインペンよ
もう小説も書かずにずっとそのぬいの写真しか上げなくなってしまったわ… 都心のJCJKも通学鞄にぬい沢山つけてるわ
オタクとかじゃなくてカワイイから色々付けてるんだと思うけど
校則が厳しい私立は別よ 婆がjkの頃はケータイに大量にぬいぐるみつけてたわ
ディズニーのとかだけど あーん病院ついたけど混んでる
なお帰り道も混んでる😭 受験生もお守りと一緒にぬいが通学バッグにさがってるわ >>957
地方だけどサンリオちいかわおぱんちゅディズニー辺り見かけるわね
たまに男子高校生もちいかわぬいつけてたりするわ なんにもぬい付いてない学校は校則うるさいんでしょうね オタクとは別にぬい勢がいるわね
それもキャラオタってことになるとは思うけど おぱんちゅよりんぽちゃむの方が面白いのに解せないわ なめこのグッズをいっぱい持った男子高校生を10年前くらいに見かけたわ リュックに三次ドルのバッジ何個かつけてる婆見かけたけどうち一個自ジャンルキャラだった時は二度見したわ おつわよ
高校生の記者がやってる記事にも頻繁にぬい活ヲタ活の記事あるわ あーん専門板でIDコロコロにウザ絡みされてるわ
しかもなんかとりあえずレスバ頻出ワードを出してるってだけでなんで今その煽り?ってやつばっかだわ
元のレスと勘違いされたことに対する説明の2レスしかしてないしこっちの説明は全く聞いてないみたいだからもうスルーするけどムカつくわ 田舎だけどたまに有名からマイナーまでジャンルグッズ持って歩いてる内野見かけるわ 渋滞凄いんだけど爺ってなぜ外に出て様子見ようとするの?
運転席にいろ😡 推しのぬいで寸劇する時にナチュラルに幼児化させるのやめてほしいわキモいわ なんか気持ち悪いわ
5時から起きてるからかしら
横になりたい >>972
いるわね落ち着きない爺
この前桜塚やっくんの命日で詳細見たばかりだから渋滞してても怖くなるわ ぬいちゃ〜ん👋今日も可愛いわ👋お天気よくないからお家で過ごしましょうね👋 ルンバすごい
思ってたよりかなり綺麗になるわ
高かったけど買ってよかった なんなら勉強してると陰キャ認定でカースト下位行きだったわね
民度はお察しよ
信じられないくらい馬鹿が多くて相対的に婆は優秀なんだと思ってたんだけど外に出てみれば中の下だったわ >>980
>>986
ごみん婆が食べるのは中国ラーメンよ🥺 ようつべのことYTって略す人を見かけてしまったわ
一瞬何だか分からなかったわ 婆んちのルンバは床にものが多すぎて使えないから物置にずっと眠ったままだわ
ごめんねルンバ 中国のラーメン食べてみたいわ
日式ラーメンに慣れすぎてるからドンナ味なのか知りたいわ >>988
中国ラーメンって言い方が拉麺わかってなさそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 5分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。