🎃3105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729137696 まえすれのおしりょうもすみれがいいばあってしょうき?;;りゆうきかせて;; 🐙スーハースーハー
🍩あずーるくんいまなにをすったんすか!? しるばーだけどげりりあもせべくもほんとむり;;つらい;; かりむのじゅうたんをまちがえてしろぞめしたでゅーす;;
かくゅはそのままでいいぜもなにもいわずにふぇーどあうとしたんだけど;;
https://i.ibb.co/zNh7n4D/tmp.jpg よべるとしたらあんそろかいたひとからだけどよさそうなまんがかいた?;; >>17
かりむばあのかりむだったらまっしろなじゅうたんもほめてくれそうなのに;; >>18
ばあの押しがわかるからやめたほうがいいよ;; いとしのどらごん あり
かわいいわにようせい あり
どれいごみくずがき あり
がくえんちょう あり
じつのおや なし
まれのあ なし
ああなんてかわいそうなじんせいのりりあさま;; >>17
たぶんこれかりむなにもかんがえてないんだけどかりむばあはでゅーすにきをつかわせないようにしてるんだ!ってはーぶたくにかりむのたましいかけるね;; >>29
ねえこのおじたんぜんぜんびけいにみえないんだけど;; >>33
わたしもおもしろいかおだなっておもってたところだよ;; >>29
いまのところはられたのぜんこまぜんいんぶす;;;; >>34
くさ;;これとんほにまじめにかいてるんだよね?;; >>34
おもったいじょうにまゆたんかんふーだった;; >>20
かりまれのほかにかにえぺけーくんもすこしでてくるょ;; >>34
いったいこれはどこでなにをしてるのか;; このぺーじで1ばんきあいはいってるのたこのあし;; せべくはかたきのくそがきからりりあさまがすくわれるようにけいやくしてた;; >>34
たんじゅんにまんがへたくそ;;むいてない;; >>34
うすいほんのきのりしないぺーじかんがすごい;; >>29
なんかチッとかいれなよおじたんのこまに;; >>66
このこまですべてのちからをだしきったよ;; あいかわらずぶすすぎる;;はやくかんけつさせろ;; >>55
ちからいれてるのわかりやすい;;それほどほかがひどい;; かんけつさせたらすからへんはじまるけどええか?;; なんかさっきからえらーがでてはれない;;
あとのしーんはたのんだ;; あずーるはいいねやさしいおさなななじみがいて;;
おしなんかこじのくせにこじにくせにってずっといわれつづけてる;; >>84
>>73
これはなじでてるみたいでくさ;; >>85
mae2のやつぜんぶつかってだめだった;;
はじはろでぺたぺたしすぎたせいかも;; あずーるってたこのあしをあいてのくちにつっこんでまりょくすうの;; >>96
はー;;はー;;8ぺーじにわたるへんしんしーんたのしみ;; >>91
へんたいでもこじのくせにはくじょうものめってむかんけいなやつにずっといわれつづけるより100ばいまし;; ふょはちょっとがんばってるけどとにかくじぇいどのかおがひどい;;
https://i.imgur.com/7MmuLkp.jpeg >>99
ちびまるこしきのあおざめせんいれるとぎゃぐにしかならないというおてほん;; >>99
たこのえいがつくれそう;;にんげんをおそうきょだいたこね;; >>99
もぶとしょくしゅだけのぺーじにちからをいれてどうする;; おしおさなななじみがちゃにはいぼくした;;
じぇいどやふろいどをひきたかった;; 3しょうのあずーるはしょうがいじけんはおこしてない!とはなんだったのか;; りょうせいどころからうんじにきてるほかのりょうのせいとすらひがいにあってそう;; >>129
どこかでみたことあるなとおもったら;; おしのおさななじみがあれでさいあくだよ;;
おしのことぜんぜんすきじゃないきゃらだし;; 1421.匿名@嫌い派 10-18 00:28 [通報] [非表示] [返信]
今まで苦労して育ててやったんだからわしの世話よろしくなシルバー♪
シルバーがわしの介護で短い人生を犠牲にするのは当たり前じゃろう♪
マレウスやセベクにやらせるのは可哀想じゃからな♪ あずーるたましいすってたんだ;;
しらなかったけどすみれおりじなる?;; >>139
たしかにこんなかおあーすらしゃましてたきがする;; なんでたれめのふろいどよりじぇいどのかおがひどいぶすになるの;; おわすてにたりないものってあついらいばるかんけいだよね;;
かたなのおじおばみたいな;; >>159
にょたいかかとおもったらちがうからびっくりするよね;; ぎゃくにこのきぼならほかのりょうちょうやふくりょうなにしてんの;; >>165
けいやくしてからうばうのかとおもってたわ;; >>160
せべくがしるばーいやいやしてるからぜんぜんだめ;;
しるばーがいっぽうてきにらいばるにんていしてるだけでせべくはあんなのいやっておもってるし;; けいやくむししてのうりょくごうだつするときぜつさせられる;;つよい;; >>167
おくたのりょうのなかのことなんてわかるわけないでしょ;; >>166
こうしきのおじたんの4ばいくらいめがでかい;; おじとおばみたいなふだんけんかしててもけっしてきらいあってるわけじゃなくてしんらいかんけいのあるくみあわせってむずかしいんだね;; >>169
のうりょくぜんぶってなにがぜんぶなの?;; >>177
ちょっとかなしげ;;これはふょあず;; たまにちからいれてるこまあるからよけいにらくさがひどい;; あついらいばるかんけいがみたいならべつじゃんるへどうぞ;; ほかのきゃらならもぶれいぷしてるっていわれるだろうけどここあずーるばあのすだからね;; >>173
りょうないならこんだけあばれてもおそとにもれないしすてむなんかあれだね;; てあわせしてえがおでまたしょうぶをやくそくできるかんけいのくみあわせおわすてにはないね;;
(安定)時たまに手合わせを ついつい夢中になりて
(安定)今のは待ったでもう一度 案外負けず嫌い
(加州)全然たいしたことないな
(安定)一勝一敗互角だろう?
(2人)笑顔でまた勝負を約束 >>203
かくりょうはべつのくうかんにあるせっていだからね;; >>175
こんなかいせつあったんだね;;
かんぜんにわすれてる;; ちなみにふょに>>177いわれて>>94になったよ;; >>204
こどものでぶでもここまでせいちょうしてるとちょっとかわいくないね;; すみれわらえるけどおしりょうでやられるのはいや;;おくたはぎせいになったのだ;; >>217
びっくりがおもれぱーとりーが1つしかない;; >>221
らぎーのほうがわらえるぶさいくだよ;; >>217
ずっとおなじかおしてるのにこぴぺじゃない;; >>226
あせりがおれぱーとりーあんなにあったのに;; すずかもきゅうさいなの?;;げーむといっしょでぐだぐだだね;; >>236
すみれのいであやばかったからいぐによろ;; >>241
つぎくらいそろそろ8Pおばぶろへんしんかなぁっておもったらまだおばぶろがはじまらない;; せべくがしるばあいやいやしててわたしはかなしい;; 🦇しるばーじさつよっしゃああああああああああああああああ✨
🐊ぼくもさいこうにうれしいですりりあさま!!!!!!!!!!!
🐉いまはねむっているだけだそのうちいきかえるだろうしかたのないやつめ じゃっくくんだけはみょうにあんていしてるのもくさ;; 🐊きさまこれしかできないんだからぼくをこばむなどありえないよな?
⚔いやだやめてくれ… まゆたんふたごのしーんのたこのきゅうばんがちゃんとおすのとくちょうになっててなんかこだわりかんじた;; >>264
🦇なんじゃこのぶすはwwwwwwwさすがぶさいくよしあきのがきじゃなwwwwww
🐊まったくですりりあさま!こんなみにくいかおのやつまれうすさまのおそばにちかづいてはいけません! >>264
あいかわらずめがでかめのきゃらはとくいなのね;; >>280
このでゅーすあたまいいからにせもの;; >>264
🦇わしはこんなぶすそだてたおぼえないぞ?きょとん
🐊そうですりりあさまあんなのそだててませんよね! >>287
このおるちもたぶんきせきのいちまいだよ;; >>289
しょうぎょうblのてんぷれくろかみすとれーとうけみたいな;; >>280
まれでゅばあじみにいたよね;;おめでとうだな;; でぃあそへいとえもじふかいだからやめてほしい;;
でぃあそすこなのにずっとへいとされててきぶんわるい;; 🦇大てんすオロロンの特徴🌻
魂が不完全;;
パイモンに子供だと疑われる;;
普通の人じゃない;;
変人の村でかなり目立つ;;
話が理解不能;;
常識はずれの行動をする;;
ばあちゃんの介護が必要;;
てんす故村の人に優しくされる;;
会話に難あり;;
てんすなコウモリだから病原菌を撒き散らす;;
モブから見て常軌を逸している;;
成人男性なのにモブから男の子呼びされる;; >>292
🦇せべくがもぶじゃと?わしにとってはあのくそとちがってかわいいがのう
🐊りりらさまっ…! ねーごみかおじたんまたらぎーまもってる;;どりばあはおじたんにたすけをもとめてのーりあくしょんがだいねんりょうなのに🤭;; >>301
よこだけどるーくばあみたいなぜったいつかうえもじとかないからNGしにくくない?;; わきあせなしngにしててけっかてきにえもじばあもひひょうじになるんだけどすごいかずのれすがngになる;; 🦇右大将ゲリリアの特徴🌻
顔面が不完全;;
ナイカレ生に池沼だと疑われる;;
普通の人じゃない;;
変人の谷でかなり目立つ;;
話が理解不能;;
シルバーの介護が必要;;
てんす故谷の人に優しくされる;;
会話に難あり;;
成人男性なのにモブから男の子呼びされる;; >>305
かりむとまれのつかいかたいちばんうまいのもちじゃない?;; >>305
このかりむもかしこいからにせもの;;かりむがじょうとうだってきいておこらせたかもなんてはっそうになるはずない;; >>305
このでゅーすかりむよりちのうひくそう;; >>305
ひらがなでよくがいじといわれる3にんぐみのあつかいがいいかんじにへいとたまらないかんじでうまい;; ひらがなでりりせべがどれだけひどいめにあってきたか;; >>312
よろこんでくれてよかったぜ!っていいそうだよね;; きょうずっといるやけにばあがもつかりむのかいぞうどたかそうなばあはなにもの;; さいごのこまじゃみるといれかえたほうがよかった;; しょうじきなかんそういっただけなのにえーすばあをいらいらさせちゃったみたい;; >>327
🦇うわぶっさこいつそだてるんじゃなかったわい
🐊まったくはじさらしなやつめ!ぼくがいますぐかんこくでせいけいしゅじゅつうけさせてきます! >>323
ばあのことNGしたいからなんかとくちょうてきなえもじまいかいれすにつけてよ;; >>330
かりむにきょうみないけどかりむはもっとむちせいだったとおもう;; むちせいというよりもっとのうてんきというべきかな;; >>339
かりむにきょうみないからこそなにもおもわなかったから;; >>341
このまれもちょっとあたまよすぎだね;; 🦇わしがそだてたのはせべくおまえだけじゃぞ;;
🐊ありがとうございますりりあさま!このせべくしょうじんしてまいりますっ! >>340
でゅーすきゃわれすにかみついてるばあ;; 🐉 知恵遅れ
🐊 パワー系てんす
🦇 虐待親
⚔ 毒親育ちメンヘラ
ろくでもない;; つっこみがかいしゃくちがいのぱたーんがおおいきがする;; >>345
ねえばあ;;わたしのれすよんでくれた?;; がちでもちにしなりおかかせたほうがへいとのたまらないついすてになりそうなのが;; >>346
わたしはでゅーすきゃわっていったのに;; このげんちんばあこのまえひらがなでごばくしてたのげんちんすれでさらされててくさだったよ;; >>356
いろんなきゃらからがいじにんていされてるからおろじのほうがやばい;; >>355
ばあにかみついてるばあがえーすばあでしょ;; >>358
そのせいかなんかひらきなおってない;; ⚔おれはおやじどののひとりむすこだ
🦇わしのこどもはおまえたちふたりじゃまれうすせべく
🐊ぼくはまれうすさまとりりあさまのこどもだぞ?
🐉りりあのこどもになりたい…
かみあわないでぃあそむにあ;; えもじへいとばあのしょうたいは>>10じことうえいばあ;; >>335
ぶすがはじめてけしょうしたみたいな;; >>360
じしょうばあっていわれそうだけどえーすばあのわたしでもでゅーすきゃわってふつうにいうからきめつけよくない;; このげんちんのきゃらここにもちこまれたとうじはみためこのみっておもったのに;;なかみこんななんて;; >>367
さんまいめのるーく絶望先生にいそう;; >>366
げんどうが十歳以下とかいわれる二十歳そこそこのひまわりがいじだけどいい?;; >>370
なんでふつうにくーるけいいけめんきゃらにしなかったんだろう;;だれもとくしないはずしかた;; >>367
よんこまのるーくもおかしかった;;あいがない;; >>372
いちおうちゃんともとねたいしきしてるんだね;; かりむにじだとほんものよりIQ30くらいあがる;; >>370
おろじをよろしくね;;
🦇大てんすオロロンの特徴🌻
魂が不完全;;
パイモンに子供だと疑われる;;
普通の人じゃない;;
変人の村でかなり目立つ;;
話が理解不能;;
ばあちゃんの介護が必要;;
てんす故村の人に優しくされる;;
会話に難あり;;
成人男性なのにモブから男の子呼びされる;; おろろんくるまえはおろたいおろたいぺたぺたうるさかったのにほんぺんにきたらがいじがいじいってほかのすれにしゅっちょうしてくるぺたかすさぁ;; >>375
げんしんくーるけいおおくてうもれるから;; 🦇右大将ゲリリアの特徴🌻
顔面が不完全;;
ナイカレ生に池沼だと疑われる;;
普通の人じゃない;;
変人の谷でかなり目立つ;;
話が理解不能;;
シルバーの介護が必要;;
てんす故谷の人に優しくされる;;
会話に難あり;;
成人男性なのにモブから男の子呼びされる;; げんちんすれであばれてるきちはひらがなばあのせいってことになってるからね;; あずーる48さい;;
はいぐうしゃなし;;
こどもなし;;
けいやくなし;;
https://i.imgur.com/R9X2w53.jpeg >>384
げんちんえあぷだけどそうなんだ;;それにしてもこのきゃらづけはしっぱいすぎない?;; >>377
ひょうじょうなさすぎてのうめんすぎたよね;; すみれごみかのほうはわりともたねたのしーんおまーじゅあるね;;すずかのほうはしりゃん;; >>372
すみれがていねいなしーんもとねたいしきしててわかりやすい;; >>386
はんぷくよことびばあがなすりつけるな;; >>387
りかいあるふたご あり
べんごしのぱぱ あり
もすとろ あり
🐙じぇいどふろいどぼくいきてけますよおおおお!!!!!!!! はいぐうしゃなしこどもなしせいかつのうりょくなしらぎーなしまじふとけいけんありのおじたん48さいをせわするちぇかあわれすぎる;; まじんにんむまだやってないや;;
いちどかいわはじまるとだらだらながいからやるきがおきない;; >>401
おろじのがいじはつげんぱれーどでいらいらするからやらなくていい;; >>402
ぱーつがでかい;;しょうめんからみたらやばそう;; しるばーがきらいなあまりおやこあんちになるせべくひどいよ;; >>408
かってにつくりおきくいつくしたりきっちんばくはするかりむより!?;;そうとうだね;;どんなやばいえぴあるの;; >>407
かりむはまだみせいねんだから;;
おろじは20ぜんはんのみためであうあうあーだからやばい;; >>394
わたしはだまってみてるだけだからむこうのばあにいって;;でもこのきちがこことげんちんすれはんぷくよことびしてぺたぺたしてるのはじじつ;; >>412
おろじはかがいせいはないがいじだから;;
まわりからあいつやば…っていわれまくってほうちされるたいぷ;; そこそこじつりょくはあるのにひましてそうなまんがかつれてきて🥹 >>411
もとねたいしきめちゃくちゃしててくさ;; >>417
でゅきゃわかいだね;;こりゃでゅーすばあよろこぶ;; >>417
でりかしーないっていわれてでゅーすばあくもらないの;; かがいせいのあるがいじはりりあだけ;;
かりむはきっちんばくはていどだけどりりあはにんげんひとりのじんせいつぶしてる;; >>419
かりむもあいつやばってとおまきにされてるからおなじじゃね;; えーすにいつもでりかしーないこといってるとおもわれてるでゅーす;; >>431
おろじははたちごえのはったつだからね;; またかりむのはなしすんの;;もうごみかねたはなさないならねるしたくすんね;; >>435
やっぱそこにつなげてくるとおもった;; おろろんってくすりをにがいのよびしてたきゃら?;; >>434
うーんたしかにかりむのが10だいなぶんましかな;; おろろんはじぶんでみのまわりのことできてやさいもそだてられるからおろろんのがまし;; なんでまたきゅうにかりむばあがーのながれになってるの;; >>442
いふぁやばあちゃんのかいごつきですぅ;; >>438
でりかしーないといったらそこかなって;; >>433
でゅーすもでりかしーないだろうけどえーすにはいわれたくないとおもう;; >>429
みてきたけどかりむおしはてっとうてつびひがいしゃのすたんすくずさないしせいかんしんする;; >>445
あずーるみひらきおおくてきあいはいってるわりにぜんたいたきにふたござつくない?;; >>441
おろじのやばさはおもにげんどう;;
はたちごえなのにようじことばつかってる;; >>446
かりむかいごつきでもできないからおろろんのかちね;; きつもはもちのほうあまりふれないのにかりむがくるとかりむかりむ;; >>451
かおからでるしるかくのがすこなのかも;; >>454
せいじんずみとみせいねんでかちほこるな;; >>457
でゅーすのはなしのがあっとうてきにおおいんだけど;;なんでそんなにかりむのはなしいやがってんの;; >>457
みんなかりむのはなしをしたいのにおそとだとできないから;;ここはきんしゅほうじだいのちかさかばみたいなものだよ;; >>460
かりむらいねんせいじんだからごさだろ;; >>463
とんほに?;;じゃあなんでこんなぶすなの;; じっさいむかしのひらがなにsageわすれたじえんじゃみるばあいたからしつこいとうたがっちゃうよね;; >>459
それだけのもんだいではなくないか?;; カリム推しの皆様お気づきでしょうか
そう、恐らく来年のハロウィンは寮長1人での開催……
そしてカリムにとって初めて「ヴィルとレオナがいない」イベントになります(他イベは全部居た)
これがつまりどういうことかと言うと、もうカリムを止められるものはいません 覚悟を決めましょう しるばーをふこうにしてまんぞくしたいりりあみたいにじゃみるにめいかくなうらみがあってやってるならじゃみるばあもまだなっとくできるのかな;;
かりむがいいこだからあれる;; >>471
でぃあそへいとばあってかりむばあもけんにんしてるんだ…;; >>472
ようしゃなくてくさ;;かりむもいつかいわれそう;; じえんでじゃにおただとばれたじゃみるばあいたけどそのときもじゃにばあなんどもうぜーっていわれてたときだった;; りりあがしるばーをぎゃくたいしてごまんえつなのはこうしきじゃん;; >>466
せいねんとみせいねんくくりからにげるな;; >>479
かりむは>>472みたいなこといわれないから;; いまもしかして16にんのかりむばあのはなししてる?;; じゃみるおしでけんさくするといまどうなってんの;; かりむばあにかぎらずことしじゃなくてらいねんせんばつになったのはいみがあってのことなんだ!ってきたいしてるひせんばつばあみるとふふってなっちゃう;; >>477
くさ;;おなじはなしなんどもしたがるのうちのままみたい;; >>485
かりむおし→かりむばあのおきもちがでてくる;;
じゃみるおし→かりむばあのおきもちがでてくる;; >>485
私スカラビア推しだから、片方のみを推してる人が度を超えたやいややいや言ってる画をみていつも嫌になる。
タチの悪いジャミル推しは彼女ズラ凄いし、カリム推しは母親ズラします。普通に笑う場面だし、今までの言動や設定で空想でも予想が出来るからキャラクターが存在してるってことだろ… うちのにんちはいりかけてるままもなんどもおなじこというよ;; >>487
ちゅうとはんぱにちせいあるからすこれない;; >>486
ないしんおしはのこりかすってきづいてるからはーぶたくしかないんでしょ;;そっとしてあげて;; かりむばあがじえんばれしたはなしはぜったいむしかえされないのわかりやすすぎるよ;; じゃみるばあひらがなみてる?;;ひらがなでれすしてたのとそっくりなのみかけたけど;; にんちしょうのままがいるってばあこうれいすぎない?;; げんしんもうやってないけどあかちゃんことばをつかうせいじんもぶいたよね;;
あのくえすとすごくこわかったけどそんなきゃらなの;; しるばーってかわいそうだよね;;
ぼけたげりりあのせわでいっしょうおわるんだから;; 認知症の発症率は、65歳を過ぎると高くなりますが、65〜69歳での発症率は1.5%です。しかし、年齢が高くなるほど発症率はどんどん上昇し、75〜79歳での発症率は10.4%、80〜84歳では22.4%、85〜89歳では44.3%と上昇していきます。 ジャミル推しとカリム推しが批判しあってるのを見るたびにさっさと界隈離れてよかったなと思う
あちらがあちらがってそればっか >>496
それいつのはなし?;;しらないからくわしく;; >>500
あれよりはまいるどだけどちせいのなさにびびるよ;; >>505
はなびのときとぷろせかのくろすとーくしてたときとあとなんかあった;;どっちかはわきあせみすってばれてた;; げんちんばあいきなりとびだしてきたけどごみかぺたぺたたいむだからがぞうみてもらえるとおもってぺたぺたしにきたのかな;; じゃみゆばあのかりむばあへのしゅうちゃくぜめあぶらっこいね;; >>511
はなびのときってかりむばあがいちばんあばれてたじきだよね;;たしかにじえんしてそう;; ことしせんばつはちょうあいっていってるばあもどうかとおもうけどね;; >>511
ぷろせかってさいきんのみずきのわだいのとき?;;なぜ;; はなびのころしってるばあおしえて;;
ジャミル 窃盗 がけんさくさじぇすとにのったはなしってとんほ?;; >>516
でもふょらぎえーいがいのこりかすじゃん?;; りりあはかたきのこがにくいからわざとざんこくなそだてかたをした;;
しるばーはもうりりあからにげられずりりあのかいごでじんせいをおえる;;
じゃかすはいつでもあじーむでていけるよな?;; >>525
そうなんだくさ;;さーちこういのときはもえなかったの;; らいねんもしかしたらてこいれでくるーうぇるがSSRになるかもしれないし;; >>524
もしかしてるいつかのはなしのときとか?;;どんなふうにじえんしてたの;; せべくあげのふみだいにつかわれるだけのざつなやみおちしたおしとちがってみずきはいいな;; >>528
のこりかすどもよりかせげそう;;まじめに;; >>522
けっきょくどっちもなにかきたいしてはーぶもっくもくだよねってこと;; >>527
はなびのときがすからのあらそいいちばんいきおいあったからね;;せったいぷれーとか;; ごみかのおじたんいつおばぶろするの;;ほんとにかんけつするのかな;; らいねんはいまいじょうにせるらんあおりまいじかんされるんだろうなとはおもう;; >>528
きょうしのもとねたからめたいべんとはしょうじきみたい;; >>537
らいねんそんなげんきもないとおもうょ;; >>529
おぼえてないけどぷろせかのほかきゃらなぐってたはず;; >>535
しょうがつのときにあたりのふくぶくろてにいれようとしてふせいしたやつ?;; >>538
きょうしきょうみないけどそれはいいかも;;びじょとやじゅうもちーふのいべとかみたい;; >>537
ことしあおられたばあがうらみためてるからね;; >>542
ことしでせんばつおわったばあいべすとよまなさそう;; きょうしもちーふわりときになるさくひんねたおおい;;もったいないなとはおもってた;; >>549
これはありそう;;わたしもしょうじきらいねんはよまないかも;; あんすたってつきのなかばで10おくこえてるいめーじあったけどそうでもないんだね;; >>545
あれほかのきゃらみんなちゃんとくじひいてるのにじゃみるだけしゅうだんではんざいこういしててわらった;; >>552
びじょとやじゅう;;くるえら;;しんでれら;;ここらへんもちーふにできないのもったいなさすぎる;; よみもせずあおるばあがすごくおおくなりそう;;らいねんここのばあがきらってるうけちゃんおおいし;; わたしぎゃくにいまひっしに2しょうのはじめまでよんでるよ;;えらい;; >>558
らいねんのぶぶんことしにかえてもせいりつするれす;; ヴぃらんじゃないやつをぎじんかすることおぼえたからできるかもよ;; >>557
そこぬかすとわりとゆうめいどごろのDえいがのすとっくないきがする;;ぴくさーはとりあえずおいておいて;; やなぜったいひゃくいっぴきわんちゃんいべやりたいでしょ;;
こすめふぁっしょんのうんちくばんばんだしてくるよ;; >>563
そもそもじゃっくくんがいるんだからなんでもありだよ;; >>562
ちょっと;;うけちゃんのぶぶんもちゃんとかえないと;; >>564
CGさくひんかいきんすればまだたしょういける;; >>565
りどあずじぇいはえつらんじょういのうけちゃんだよ;;めすといういみではかまえぺも;; ことしはおそとおおもりあがりなんじゃなかったの?;; >>569
らぷんつぇるとべいまっくすくらいしかでてこない;; かまえぺあずりどとれいがいるのにうけちゃんというわーどにひっかかるばあはぎゃくになににひっかかってるの;; >>574
ことしのせんばつばあはそんなもりあがりかたでいいの;; >>575
もちーふにくみこめそうなさくひんおるちおおいとおもう;; >>576
かりむがうけちゃんあつかいされることがゆるせない;; >>578
あーんすっかりわすれてた;;おらふ2dにしよ;; ⚔ととめんちかつたべたい…
🦇ほらようんちかつじゃ おるち🎃SSRしょうかしてるからほかのいべでのこらぼじゃないとね;; らいしゅうめんちかついじょうにもりあがれそうなとこありそう?;; >>581
よこだけどいまことしせんばつのはなしでしょ;; こういうときだけりどあずかまえぺにすがるせめくんばあたち;; >>585
みんなどんなだつらくのしかたになるかかな;; すかりーおおあばれでみんなをかぼちゃにかえちゃった;; >>586
かりむばあはおしににてよくかんがえずにはつげんしてしまうので;; 🎃🎃🎃🐍みんなかぼちゃになってしまった
🎃🎃🎃👋🐍すけべなてつきでなでてあげよう けっきょくこんしゅういちばんのもりあがりがめんちかつでおわったのくさ;; るーくがいるからすたーうぉーずにるーくいれてね;; >>593
かたきのくせに!ってさいきょうかーどだせばぜったいにさからえないからりりしるはおやこげんかしないよ;; 🦇…かたきなどそだてるんじゃなかったわい;;
こうつぶやいたりりあをみてしるばーは;; らいとせーばーふりまわすみにきゃらはちょっとみたいけどこらぼできるのかな?;; はたしてちょうあいつめこみせっとのないめあはひらがなばあがおわすてげきじょうばんとまでいったぐろますをこえられるのか;; こらぼやるなららいぶ2Dつくれそうなきゃらがいないと;; >>606
ここあずーるばあがおおいからぐろますのひょうかたかいだけでしょ;; かりむばあのおきもちついからほーむにとんだらTLにきつめのかりむようごばかりでてくるようになっちゃってじごく;; >>610
ねこってつぶやいてからねこのがぞうみまくればいい;; >>610
そんなばあをほーむまでみにいくばあがわるい;; >>610
なんでかりむばあのおきもちついなんてみてたの;; りりしるおやこげんかはりりあがわざとしくしくないてせべくがきさまかたきのくせにいいいいいいっ!!!!!!!ってちんきしむーぶするからりりあのあっしょうでおわる;; まーべるとこらぼできるならまいてぃそーとろきだそうよ;;そーろきもすからみたいなじごくかいわいだからよくもえるよ;; かたきとひとことつぶやけばしるばーをあやつれることにきづいたせべくは;; >>612
たまたまTLにひとつながれてきてほんとにこんなかりむばあそんざいするんだっておもってきょうみほんいでほーむみちゃった;;それからどんどんながれてきたよ;; >>615
そーろききいたことあるけどどんなかぷなの;; >>605
ぽりこれやってちんだらしいじゃん;;いまならそんなにしきいたかくないんじゃない;; そのうちか…!ってつぶやくだけでびくっとするようになったしるばーをか…かりむ!とかやっていじめるんでしょりりあは;; かたきっていえばなんでもめいれいきくどれいありのじんせいでよかったねりりあ;; >>619
きょうだいとしていっしょにそだったけどそーとろきはじつはちがつながってなかった;;
つぎのおうさまになるそーにしっとしてろきがうらぎってゔぃらんになる;;
でもろきはそーがだいすこでいっしょにたたかったりする;; >>623
そーがろきだいすこなんじゃなくてろきがそーだいすこなの?;;びみょうにすからじゃないね;; >>623
どういうじごくなの;;ろきばあがおしのやじるしがそーにむいてるのをいやがっててそーばあはひがいしゃだからろーをたたいてるってこと?;; そーろきしらないけどこれだけきくとすかーとむふぁさみたいなせってい;; さいきんふろりどばあがーあずーるばあがーはへったけどそのぶんかりむばあがーがふえたきがする;; >>628
たしかにりどあずばあばあさいきんないね;;もめさのたーげっとがすからになったのかな;; いちじきりどあずもめさがひどいときはすからばあばあぜんぜんかいさいされてなかったじきもあるしね;; >>626
はやのりがそーろきをかいてたですべてせつめいできる;; >>631
はやのりがそーろきってことはそーろきがぎゃくおうどう?;;ちなみにきゃらにんきはどっちのがうえなの;; 4こまってやながちゃんとかんしゅうしてるからじょうとうがけんかようごになるってわかってるかしこいかりむはこうしきにみとめられてるってことでいいよね;; おわすてさかいまえ;;
昨日からとにかく各所からマイティ・ソーのロキさんを激推しされるので、見るのが怖いです(観ます)。Siri的な(東のエデンのジュイスとか、MCUのジャービス、フライデー、カレン的な)存在に弱いのでアイアンマンとても楽しすぎた。ジャービス…ええ声や…【枢】
『シビル・ウォー』見て「ヴィジョンが一番好き」と思い、遡って『アイアンマン』で「ジャーヴィス が好きだな」と思い、
さらに遡り原作コミックのジャーヴィスが執事だったと知るに至り「三段階変化を経た執事の残り香を嗅ぎつける自分の嗅覚、なかなかに信頼できるな…」と自画自賛した【枢】 >>635
ついでのろき;;
ロキをオススメされまくった時「なるほど陰のある美形シリアス敵キャラですな?」と予想していたのに、マイティ・ソーとアベンジャーズを続けて観た結果「その後の続編の数を見るに、もしや美形なバイキンマン的愛されポジになっていくのでは…?」と思い始めた【枢】 >>634
はい;;でもまだ4こまかくゅのたーんまでかしこいかりむくんかくていできるかはまったほうがいい;; りどあずもめさ()とかいわれてもすからにはおよばないからひがいしゃづらされてもああがいとうばあのぐちかとしか;; あずーゆもねんちゃくされてるもお゛お゛お゛んT_T
すからのほうがひどいからのーかん^_^ おはよー;;ごみかのじぇいどぶさいくしかなくてやばいね;; ホス狂のリリアに育児放棄されて毎日コンビニの残飯漁って
ある日リリアの担当マレウスにレ○プされて処女代1万円渡されて
それからマレウスに身体売るようになったけどついにお金を渡さなくなって「リリア56したら金やる」って言われてリリア56して
約束破られてマレウスも56したってディアソの実話あったな ごみかだっだったんだね;;
がぞうけすのはやいよ;; とらんすじょせいしゅじんこうのごみかやめるの;;
どりばあよかったじゃん;; すずかまじですすまないよね;;さばなで30ねんかかるしざんねんながらつぎたのまなさそう;; さばなごみかだれもよんでないしうちきりでいいよ;; おんなかんとくへーくるっていわれたじてんでほもばあだれもよんでないしね;; さばなごみかはとらんすじょせいにしかみえないぶすおんなかんとくへーちゃんににすがってるどりばあだけしかよんでないよ;; おくたのほうがよまれてるからさばなうちきりでもいいとおもう;; >>648
ぜんじゃんるのえつらんいちらんにいなかったんだけどほんとにあがってるの?;; おんなかんはべつにいいわよ😡
もんだいはおじかすもらぎーもべつじんだということ😡 ゆうかがブスならでゅかすもぶすになるけどいいの;;
いいか;; それよりらぎーがおじたんにまもられすぎてむぜにかいがいどりばあがぴきってるけど;; >>664
おとこならまだみれるかおだけであれでおんなはない;; どりばあないめあでどりねんりょうなかったからぴきってるの;; まだおそとめんちかつなんだね;;
メンチカツ事件(?)、個人的には「なに食べたい?」に対してメンチカツとか言われても
「面倒臭い」「却下」って言えばカリムくんは「じゃあ何ならジャミルの負担じゃねえかな?」
「本当になんでもいいんだ!ジャミルの飯は何でも美味いから!」「で、でもカレーは無しでな…!」ってなると思うんだ… いべおじかんねんりょうすごいあぴーるされてたけどぜんぜんなくね;;らぎーはまもられてるのに;; ゆうかちゃんじょしといれはいってつうほうされちゃうんです?;; よなかのろぐみてたらごみかのはなしがおわったあとまたすからこすりはじめてわらった;; どりばあはおじたんにたすけもとめてのーりあくしょんがだいねんりょうだからな;; >>675
きぞんきゃらとどりねんりょうかいむだよね;; のーりあくしょんならまだいいよ;;
ぎじめすなんかほんもののめすのまえでかっこつけるふみだいにされたしちぇんじされたしさんざんよ;; わたしまれがまったくどりこびしてないのびっくりした;;
むかしどりこびきゃらとかいわれてなかったっけ;; >>669
うん;;
スカラビアが荒れるのは一部のカリム推しの発言を槍玉にあげ噛み付いてカリム推しはこれだから〜をやりたい人がいるからに見える
毎回同じ流れでうんざり
陰険で最悪
これだからジャミル推しは〜までがワンセットだからね
何もさせてもらえなかったカリムくんvs従者だから逆らえないジャミルくんね
ハイハイ可哀想可哀想
ノンデリと被害妄想ってほんと相性最悪 >>678
7しょうきてからどりこびしなくなったってほんとなのかな;; 何ならジャミルの負担じゃないかな?なんてかりむがきくとおもう?;;
いやおもわない;; まれがりりあとくんでしるばーをいじめないのはよかった;; 推しの過去や背景を都合良く捏造された!とかは2次創作な時点でどの界隈のどれも全部そうだし他カプでもスカラビア以上にいやそれ言わねーだろなこと言わされてるキャラいっぱいいるのにどうしてスカラビアだけあんなに燃えるんだろ
公式からもらえる推しの活躍が望んだものと違うから鬱屈が溜まってるって感じなのかな
だからそうなった元凶のキャラに対してヘイトが向くとか?
わかった
🥥を擁護する🥥派に🐍派が遠くから石投げて退治しようとしてる図だ
でも多分🥥派はあんま気にしないで同じこと繰り返すから🐍派はイベントの度に同じ動きをすることになる
やっぱりまんまビアw
ハッピーwwスカラビアwww
くっそ かりむばあほんとにじゃみるにきをつかってるかりむはーぶたいてるんだね;; 1421.匿名@嫌い派 10-18 00:28 [通報] [非表示] [返信]
今まで苦労して育ててやったんだからわしの世話よろしくなシルバー♪
シルバーがわしの介護で短い人生を犠牲にするのは当たり前じゃろう♪
マレウスやセベクにやらせるのは可哀想じゃからな♪ でぃあそきちってひらがなこえていろんなところにとつりまくるからかこいちきちどたかい;; こいつかりむあんちすれでもじゃみるばあのねちねちにまざってでぃあそへいとはーぶたくからくさ;; さいきんみてなくていまきてろぐですかりーにたいするいけんみてたんだけど;;
なんかひょうばんよくないの?;; >>691
よかった;;いちおうおじたんがさきにおばぶろで2しょう3しょうってすうじは守られそうだね;; >>689
ちまっとしててくさ;;
こころなしかとうしんがひくい;; せるらん69いをおしらせするよ;;あしたにはさんけたみえてくるね;; >>689
なんなのこのぽーず;;ぺーじにおさまるためにかがんでるの;; カリムくんって、誘拐と毒殺の隣で生きてる大富豪の長男である故に、やる気はあるのにさせて貰えず体験を通した学びが得られない状態ではあると思う
メインストーリーにはないけど、正月イベントのカードでは、バイトが出来たことで働くことの大変さを理解して感謝できる性格だと書かれてるし
https://i.ibb.co/5hLCZTw/tmp.jpg 7じにおきてからおしっこ3かいいってるんだけどひんにょう?;; せいじんむけあかがからんできたみせいねんぶろっくしてもみせいねんはえろついみれることになるけどいーろんそこんとこどうなの;; >>701
あんなおーぷんなところでせいじんむけあげてるほうがわるいよ;; かりむってこんなにたいへんなんだなーってなったあとでもふつうにじゃみるにめしつくらせるよね;; おそともかりむとじゃみるのはなしからかりむばあとじゃみるばあのはなしにしふとしていってるのがすからのいいところ;; >>706
じぇいどやばくてくさってわらうのりでかりむやばくてくさってわらってたらいきなりわらうなっておこってきたからそりゃそうなる;; こんかいかたほうのばあにどんびきしたからわらえない;; ;;
ツイステ知らん人で、ジャミルの発言に主婦あるある感じてカリム叩いてる人いるならそれもやめて。平和を乱すな。 かいわいがいのばあにまでおきもちしてるのはさすがにこわい;; じぇいどばあはせいえいぞろいだけどきのこむりやりたべさせたとしてもおしつけがましいびょうしゃはやめてください!みたいなおきもちさすがにでてこない;; まあじぇいどねたはあきらかにぎゃぐだけどかりむねたはらいたーのあくいかんじるからかりむばあのきもちもわかるよ;;そんなげーむはやくやめろってはなしだけど;; てきとうにけんさくしてたらめんちかつなんでもえてるの?ってむじゃきにきいたばあがそうごふたりにじゃみるたたきたいかりむおしのせいですとかりむたたきたいじゃみるおしのせいですってまぎゃくのりぷきていたばさみになってるのひっかかってわらった;; ジャミルのハロイベの発言からジャミルに「主婦」属性つけて自分投影してるくさいひと苦手なんだよな
主婦と従者(幼馴染)一緒にすんな。お前の旦那が無神経なのとカリムくんが無知なのは別次元なんだよ
ソコだけ切り取って知りもしないやつが叩くな
叩きたいならTWSTやってシナリオ読んでからにしろや ひさびさにふくつうでひやあせかいた;;しんどかった;; かりむはしかたない!そういうかんきょうだったの!ってかばうばありょうふくとれいのえーでゅのこともしかたないってかばってくれるかな;; やっぱりあずーるとかよりかりむのほうがひどくねんちゃくさらてるよね;; >>722
いんけんさぎしとかめろんどろぼうとかこくぜいでりゅうねんとかかにやろうとかとおなじかてごりのぎゃぐ;; きのうのどらまでわたしのおっとももらはらだんなよ〜っていうばあおおすぎたんだけどそんなにふこうなしゅふばあだらけなの;; どんなにこっちがひどいのってやってもえんじょうにまきくべてるじてんで;; でぃあそはどれいにめんちかつをあげさせてるというのに;; のんでりもらはらおっといじりもたのしいけどめろんどろぼうとさーちこういいじりもいっぱいしたいのにそっちはわだいふるときゅうにかそるのなんで;; >>729
しゅんかどうか;;めんちかつはまいじかんやばいばあのはつげんがみれるけどはなびは30ねんまえだから;; >>730
そうなんだ;;じゃあきせつにあわせておしょうがつのときにじゃみるのさーちこういのおもいでをはなすことにするね;; かりむやべーあんけんはだいたいじゃみるがかかわっているけどじゃみるやべーあんけんはたんたいでかんけつしてることがおおいきがする;; めんちかつがここまでながびくのじゃみるがぜろにかおなめられたりさりーといっしょにおはなつんでたせいなのもでかいとおもう;; >>732
くろうにんじゃみるのぶたいそうちだししかたない;;おばぶろいがいはあきらめるしかない;; >>731
おそとのばあのはんのうがおもしろいだけだからきせつかんけいないよ;; >>732
でもいであやべーあんけんもだいたいたにんdisりはさまるけどこんなもえないよ;; ふくぶくろのふせいしたときってりょうせいとぐるになってかりむだましたんだっけ?;; きにくわないてんかいがつづいてからのめんちかつだからふまんがばくはつしたとこはある;; >>738
そうだよ;;すからりょうせいはぜんいんかりむはばあはこいつらはもうすぐたいがくになるからのーかんみたいなこといってた;; >>737
かりむとじゃみるかりむばあとじゃみるばあしゅふとだんなあとめんちかつのよんじゅうこうぞうだからかたれることがおおい;; かりむばあはあいかわらずだけどひらがなじょうほうのとおりかりむばあさあってほんあかでやってるのおじじゃみばあばっかなのくさ;;たまにふろじゃみばあ;; すからばあはむししていいとしてほかかいわいばあにまでめずらしくひろまってるなかでがいやはかりむなぐるな!ってきれるのあまりにもあくしゅだよ;; >>729
めろんどろぼうやさーちこういにむかつくのはみせがわ;;
もらはらにむかつくのはしゅふそう;;
どっちがXにおおくてつねにぐちるかというともえやすいのはどっちかわかる;; でもふろいどもおじたんもかりむよりじゃみるとのからみのほうがおおくない?;;なんかかりむとふろいどあったっけ;; りょうふくとれいのぱそすとでかにがとれいせんぱいのすいーついいかげんあきたわwってほかのもぶとわらってとれいにわからせられるはなしにはだれもおきもちしないのに;; すからはじゃみるがたえればなりたつんだから;;
でぃあそもしるばーをいじめることでなりたってるし;; じゃみるにはきょうかんしてくれるしゅふばあがみかたについてくれるからつよくていいね;; やっぱもうじゅうしゃかえたほうがどっちのためにもいいよ;; >>749
めんちかつでいいぜ!っていったかりむがめんちかつなんてめんどくせえんだよってじゃみるにおこられたりさーちこういしたじゃみるがかりむにおれのことだましたんだなっておこられるてんかいがないからでは;;
すからはどっちもやらかしたやつがほうちされておわるからもやもやする;; いまだにめんちかつはじつはつくるのめんどいのでいやですっていえばよくねっておもうからなんとも;; このはなしおなじばあがむげんにるーぷしてるだけだよね;; >>756
めんどいからいやですっていってもごねるってそーすでてきてまたひらがなあれたよ;; めんちかつのはなしはるーぷするのにせるらんとねとらぼの20だいげんていにされたふせいとうひょうのはなしはすぐにおわるのくさ;; >>758
でもじっさいこうしきではなんてかえすかなんてでてないんだからばあらのかってなはーぶじゃん;; >>753
ゆーざーほとんどそうおもってそう;;やなだけがこんなすからでたいてる;; じゃみるはんこうてきだね;;
かりむもでぃあそみたいにかたきってささやけばなんでもいうこときくべんりなどれいをいっぴきかえばいいのに;; 自分の知ってる天才が
論文で引用していたサイトがあそこで、911やペンタゴン国防総省の件は
あのサイトで読んだ >>760
いやだからこうしきであったはなしだよ;;そーすってかいてあるじゃん;; >>754
これ;;おちがないからかってにそうぞうされてばとるがはじまる;; >>759
このはなしされたくないばあたちがめんちかつつかってるとおもうときある;; はろじぇのぱそすとでよさんないにおさめろってじぇいどにいわれてごねまくるかりむとあれつくってくれよってたのんだらめんどいからむりってことわられてごねるかりむみれるよ;; >>764
めんちかつのけんはじゃみるがなにもいいかえさなかったからかりむがどうでるかなんてでてないよ;;いつものひらがなならそのそーすをもとにしたばあらのはーぶってことになるかとおもったけど;; >>767
めんどくさいからすくしょとってきて;; ふつうのやりとりかいただけでえんじょうするかららいたーたいへんそう;; >>769
わたしもめんどいからりんごあめさんのとこでみてきて;; ふつうのすとーりーかいたつもりがしゅふばあがかんじょういにゅうしてきれだすのめんどくさそうね;; >>768
めんちかつのけんはりくえすときくのやめてかってにつくるでかいけつしたよ;; どれいをかうことで3にんともしあわせにすごしてるでぃあそをみならえ;; はいしんきんしのどかめんみてるとついすてぱそすとといべすとぜんわつべにこうかいおっけーなのじみにゆうのうだとおもう;; >>773
だからこうしきでめんちかついやですにたいしてどうこたえるかなんてでてないんだからぜったいごねるってのはひらがなてきにはばあらのはーぶってことになるよっていった;; どかめんはいしんきんしなの;;ぼいすしゅうとかもようつべにあっぷきんしだったり?;; うん;;こうしきでかかれてないことをかってによみとってこのきゃらはこうにちがいないなどと決めつけてたたくのはおそとのこうさつあかとおなじこういよ;;
ばあはまえにもちゅうこくしましたよ?;;あんなにばかにしていたこうさつあかとどうれべるになってしまいますよって;; >>776
べつのりょうりきょひったらごねるんだからほかもだいたいそうだとかんがえるのがだとうだよ;;
歯とーくのときにとくていのきゃらの歯だけするーするとれいはいるかもしれないとしゅちょうするくらいのへんなこだわり;; >>777
はいしんおっけーのとこだけめいかくにあってそれいがいはだめ;; >>780
いつもならこうしきででないとはーぶはーぶっていうのに;; かりむがめんちかつのときだけすなおにひきさがるとかんがえるほうがおかしなはなし;; 🦇しるばーめんちかつあげろ
🐊きさまーりりあさまにめんちかつもくわせんとはっそだてられたおんもわすれたのかぼくはなさけなくてなみだがとまらんぞ!
⚔いますぐあげます… >>767
みてきたらめちゃくちゃふろりどでたけた;;かりむかんけいなくてごめん;; >>782
こうしきのかりむはごはんにかかわらずすべてにおいてじぶんのいけんをおしとおそうとするびょうしゃがあるからね;;
そのうえでめんちかつのときだけききわけよくなるかりむがいるかもしれないしゅちょうはひていされるよ;; めんちかつつくるのいやがったらぽてさらでいいぜ!っていうのがかりむだよ;; もちの4こましゅごいまれでゅできゃわだった;;
もちあきらかにでゅーすうけだね;; >>786
うるさいよこうさつあかばあ;;
こうさつはこうさつらしくおそとでひろうしてきな;; しばらくはなれておたがいのたいせつさをしるてきなおうどうてんかいができないかんけいなのつんでるよね;; すから
🦦かんたんなのでいいぜ!めんちかつとか!
🐍りくえすときくのやめてじぶんでこんだけきめよ
ばぶ
👶ちゃいろ〜
🦀たし蟹
🐍ますたーしぇふじゅこうしてあいつらみかえしてやるぜ >>786
ほかのときにこのきゃらならこうするっていうとこうしきにないからはーぶっていわれまくるのに;; >>795
おたがいにあいてじゃなくてもいいからね;; >>794
もちのほうにはさばなだれもでてないよ;; いっかげつかりむいないせいかつたんのうしたあとにかりむきたのもよくない;; きのうもいったけどくろしつじのいやいややってるおんなじゅうしゃとのほうとのかんけいせいをずっとみなきゃいけないのかってかんがえるときがとおくなる;; >>798
かりむはどうでもよくてばぶのやつらにはいいとこみせたいのがじゃみる;; >>802
くろしつじでもやってるんだ;;どこがいいのかわかりゃんけどほんとにすきなんだね;; じゃみるはかりむをかくしたってみてるからべつにかりむからはみとめられたりとかはしなくていいけどそのほかのひとにたいしてはどやぁってしたいたいぷ;; >>805
やなはうらぎられたりぶかしんだりでかおがくもるのうてんきなしゅじんにたいてる;;しえちもそう;;じゅうしゃはおまけ;; やなきゃらでさはいいのにきゃらめいきんぐというかこのみがにっちすぎていっぱんうけがいまいちなのがなあ;; >>808
でもいっぱんうけってかんじのてんぷれそろえたばあむけほぼしんでるよ;; 🦇このめんちかつまずいのうあーまずい
🐊こんなめんちかつくえるか!ながしにすててくるからいますぐつくりなおせこのぐずめっ!
🐉むしゃむしゃ
⚔それおれではなくじゃみるがあげためんちかつなんですが
🦇🐊えっ >>809
じゃあばあはやながまたしなりおかいてるしんそしゃでたらやりたいとおもう?;; >>808
すかりーがまさにそれ;;みためごじょうさんなのになかみはただのおたく;; >>806
たかれてるね;;
おしにはたぶんこんなふかいせっていないよ;; めんちかつながしにすてそうなきゃらだいいちいせべく;; ⚔ととめんちかつたべたい…
🦇ほらようんちかつじゃ ろいそげーみたいなきらきらしたのうけつけないばあのうけざらだよ;; >>805
たんじゅんばかのしゅじんがいなくなったじじょをさがしてやっとたすけられたおもったらじつはじじょはいやいやしごとしてたのがはんめいしてぶちぎれてでていった;;めいんのしゅじゅうのほうはかんけいりょうこうだったはずだけど;; しるばーなんかひとりたびしたいってつぶやくだけできさまりりあさまのかいごをほうきするつもりかこのはくじょうものめえええええええっ!!!!!!!ってうぎられるからじゃみるがいかにめぐまれてるか;; ⚔またせべくがおれのつくったゆうはんをまるごとながしにすてている… >>820
そうなるとじゃみるがみーなをやりつつあぐにみたいなしにかたするからじゃみるばあはまちがいなくふんしする;; すからってみためはくろしつじしゅじゅうのぎゃくばーじょんだけどかんけいせいはしゅじんとじじょのわるいかんけいせいのまましゅじゅうつづけてるかんじだよね;; とうじってみーなのけんとかあれたりした?;;そういうのでもりあがれたのかすらしらないけど;; >>832
のまばくしてほもふらぐたてたからむしろかんげいむーどなんじゃない?;; ぶちぎれてでていったけどかえってきてしゅじゅうつづけてるのがすから;; すからばあなんでこんなにあつくなれるの;;ふえのいんどすこばあが8わりしめてそう;; >>831
やながけつべつしたさるたんとじゃふぁーしゃまをえたーなるさせるためにつくったそんざいだから;;おなじようにそーまとみーなのえたーなるifのつもりなのかもしれない;; >>833
あーそんなかんじかなあ;;しょけんのときじじょかんじわるいなぁっておもったんだけどいまのごじせいだとぜっさんされそうともおもったからとうじのはんのうしりたかった;;ほもきょうかというしこうはなかった;; とうでばはふばでSSRかくていがちゃくるよ;;これがいまのにんきせんばつね;;
https://i.imgur.com/asYABzS.jpeg ばあばあされるところってだいたいきょうつうのぼうがいる;;わたししってる;; そーまとみーなのあれをずっとみさせられるのかいわいがいでもきつい;;どっちにたいしてもくすりにならない;; とれい
じゃみる
くそどれい
けいおんってみぢかになんでもいうこときくやつがいるきょうつうてんあるね;; なんでじゃみるがやらかしたあとにじゅうしゃにもどってきたのかわすれちゃった;; でぃあそへいとばあにへいときんしっていいたいけどなんどもいってるとはんのうするぶんだけしょうにんよっきゅうたかまってあっかするじれんま;; おげんしょうばあはもうほんものになっちゃったからするーしてもさわってもおなじだとおもう;;いいおいしゃさんにであえるといいねとしか;; わたしくろしつじでもやなのかぷさいのうのなさをかんじたから;;なにがしたいのしかない;; くろしつじまだとちゅうまでしかよんでないんだけどいちばんほもしてるのってどこなの?;; かぷかきたいんじゃなくてこれおもしろいでしょってかんじ;;あとかきたいしーんがゆうせんなんだなってかんそう;; >>851
ずっとなりきりだとおもってたけどほんものっぽいよね;;やめろっていってもかわらなそう;; てきとうなおしうけちゃんそううけひょうげんはあるけどそこになかみはないからしんてんないしばくはあるしたきにくいよね;; なりきりでもほんものでもひとにいわれたからってとまるわけない;; >>857
かぷばあはばくはされたきもちになるししんせいりょくになるほどのからみはないしあいてはじこにあったきぶんだしそううけばあしかとくしない;; >>859
そううけばあがとくするならいいんじゃ;; いんどしゅじゅうはじゅうしゃころしてほうちされてるからたきようがないよ;;のまあいてのりじーもしんしえるでなかをさいてほうちだよ;;やなとおなじせいへきでせばしえでしかたきようがないけどそこもたいしてたけることしてない;; >>848
じぶんのしんらいをとりもどすためだけどなぜかかりむにかいこされるまでいすわるせんげんしてる;;
かりむがかいこしなかったらいっしょうじゅうしゃをやるつもりなのだろうか;;
https://i.imgur.com/zLkmRgo.jpeg ごみかあったのにすからのはなしばかりなのなんなの;; もうすからかいさんしよ;;かりむはあじーむけにもどってあとついでかわりにいあーごをいれよう;; ごみかあいかわらずぶすーるだからたいしてはなすことない;; それをわかりつつほもたいてるひらがなばあたちばかでは;; >>841
もったいないよ;;せばしえなんてみためはどうみてもとじこんしゅうちゃくほもなのに;; >>862
これはじぶんでじぶんのくびをしめてない;; しえるはばばあごのみするうけじゃないしせばすもなかみないあんこくびしょうきゃらでなにもたけない;; しんらいをとりもろすためにじゅうしゃやるっていってもあいついやいややってるんだぜっていんしょうはきえなくない;;じじつだし;き やなのこのみもあるけどいっぱんざっしでどうどうほもだせないからにあほもがげんかいなんじゃない;; >>869
だからきらいっていってるのにつんでれじゃんはーぶたくじゃみかりじゃみばあのきもちはわからなくもない;;
もしくはきらいなやつでもかいこされるまでいすわりたいほどめちゃくちゃいいきゅうりょうをもらってるのかもしれない;; しえるがじじばばのらんこうぱーもぶれのちゅうこでもみんなほーんでおわるじてんでなにもたけないさくひんなのをあらわしてる;; >>872
にあほもでもうけるやつはうけるじゃん;;
おじゃんぷしゃまをみなよ;;ふばあがかってにほもたいていくよ;; >>873
なんかそういうみょうにりありてぃあるせっていいらないかなって;;
ふぁんたじーなんだからきゅうりょうとかやめてもろて;; めたてきにもりょうしんのてまえてきにもやめられないんだろうけどあじーむのおきにいりじゅうしゃのちいおいしいんだろうなとおもうよ;; >>874
もしかしてやなのひょうげんりょくにもんだいあるのでは;; >>878
あのしーんここにはられたときすこいってるばあおおかったよ;;やなのつよみもぶれなんじゃない;; やなにどうじんかかせてもきたないもぶおっさんがせめとかありそう;;おくたごみかのかんとくへいもたのしんでそう;; よなかのごみかあずーる48さいけいやくなしすこだよ;; さつじんみすいしたのにゆるしてもらってしかもじぶんでまだじゅうしゃやりつづけることせんたくしてた;;かってにひきとめられてたのかと;; じゃみるってこどものころからいえでりょうりつくらされてたってことだよね;;
なじゅまもちゃいろいってもんくいってるしなによりじゃみるのおやがいちばんもんだいあるのでは;;
じゃみるばあそこはふれないの?;; うたげはぜったいにやりたいものだからごねるけどめんちかつはたとえでだしただけだからいやだっていえばみをひくよかりむはっておもう;; そういやなじゅまもじゃうしゃのしごとしてるのかしらないや;;おやがやってるからじゃみるもやってるのはしってるけど;; かりむのじゅうしゃやりたいしようにんいっぱいいるだろうからじゃみるはやめたらいいよ;; でもじゃみるがじぶんでやめないっていってるからなあ;; もんくばっかいってだいきらいなのにじゅうしゃはじぶんのいしでやめないのあいぞうじゃないならなんなのってなるよふつうのじゃんるでは;; じゅうしゃにしがみつくじゃなくていつかじゅうしゃやめてやるのほうがよかったんじゃ;; >>889
かぞくのためってじゃみふばあに凸られる;; あじーむけにどんなめにあわせられるかとかいったりしゅじんのことばかっていったりどんなにゆうのうでもがいあくでしょこのじゅうしゃ;; じゅうしゃやめてやる🐍
そっか…さみしいけどげんきでな!🦦
えっ🐍
〜完〜 あーんまたすからのはなしになってる;;
おそとはすかりーさんなのに;; >>895
よにんかぞくがいっかげつくらせるていどにはもらってる;; ちなみにでぃあそはせべくがまれふぃしあとばうるとりりあの3にんからきゅうりょうもらっててしるばーがぼらんてぃあろうどうっていわれてた;; きいて;;
Xひらいたらおすすめがなぜかちりちゃんでうめつくされてる;; >>892
まあはい;;ばかしゅじんとくずじゅうしゃでいいばらんすだけどね;; すかりーさんのはなししてるのどりばあだけだよ;;つまり>>894は;; >>896
ばいぱーけはだいだいじゅうしゃだからりょうしんのきゅうりょうもすごそう;; ゆうのうだけどはんこうてきなじゅうしゃなんてふつうおかないよ;;いつくーでたーおこしてころころされるかわかったもんじゃないし;; ありえるこすではだそのままだひてるろしゅつきょうばばあもえかけてる;;
おわすてよりもえそうなあんけんなのにくいつきわるい;; あじーむけのひょうばんがわるくなるようなことをへいきでいうからやばい;; Dはもうだめだね;;にほんにじじばばしかいなくなったせい;; きょねんしたぎしゅうだんいなかったっけ;;あれはUSJ?;; >>900
たんたいえもねたもいまだにみるんだけど;;なんでかってににんていしてくる;; >>902
じもとのおとなにはみられてないから;; あじーむけからきゅうりょうももらえずじどうろうどうさせられてるかわいそうなじゃみうだったばあいそれでもじゅうしゃをやめたくないかりむにあいじょうぶかいおとこになってしまうのくさ;; >>903
おわすてれいやーたたいてるれいやーぐちあかがきょうみなくてするーしてるから;; じゅうしゃやめたいのにやめられないならどうじょうするけどやめるつもりないならがんばれっておもう;; じゃみるがかわいそうじゃないとしてもかりむののんでりはひていできないんじゃ;; >>902
でもかりむはじゃみるがいいって;;だからないかれについてきたんだよ;; のんでりかりむがいやならじゅうしゃやめたらいーじゃん;; のんでりは4こまのでゅーすでしょ;;かりむはでゅまれよりじょうしきあるっぽかった;; じゃあすかりーのはなしするね;;
こうしんぶんらすとのところえろしょうせつだったらすかりーがじゃっくさんれいぷするながれだよね;; >>915
ばあたちだってぐちいいながらしごこするでしょ;; なんかすかりーさんよそうどおりすぎて;;じゃっくさんにかってにしつぼうしてやみおちする;; すかりーこれからおばぶろするの?;;でもまりょくたりないよね;; >>917
7しょうでこれまれりりあだけだきかかえてべっとにはこんですいかんれいぷするながれっていわれてたけどきゃらがきゃらだったらそういうえろのながれだよね;;
じゃっくさんはうけとかせめとかじゃないせいいきなのでいわないけど;; ろろもふぇろーもおばぶろしてないからしないよ;;
ただ正気のままぼうそうするだけ;; すかりーにくいついてるのどりばあしかいないよね;; >>919
ろろとふぇろーよりつまんないきゃら;;どりばあしかくいつかない;; >>920
ここできすでまりょくすいとるのがゆにまっていわれてたけどちがったし;; >>913
のんでりでいつもいらいらさせてくるのにじゅうしゃをやめたくはない;;あいかもしくはすげーかねくれるATMだね;; そういやおばぶろってまりょくがあるていどないとそもそもできないんだよね;;
でもじゃみるもむげんにわきでるたいぷじゃなさそうっていであにぶんせきされてたのにおばぶろしたしなあ;; じゃみるばあにつごうわるいながれになるとこうやってほかのわだいだすんだ;;かりむたたきはいつまでもやるくせにふーん;; おばぶろってとくべつだしおばぶろぜいいがいにやらせたらあれるよ;;すかりーもおばぶろなしでぼうそうする;; >>929
わかりやすくてちょっとわらっちゃった;; かりむはやさしいしあかるくてわけへだてないからしごとはしやすいとおもうけどうたげざんまいでぶっぴんやらきっちんをこわしたりどうぶつかいほうしたりしてよけいなしごととのみかいがふえるのはいやだ;; きょうじきおしがすこすこされてるあいてからしつぼうされながらたべものにすいみんやくもられてねむらされたらすいみんれいぷはーぶたきまくるしえろえあげるよ;; >>928
むげんじゃなくてもほかのひとよりまりょくつよいからおばぶろするんでしょ;; じゃみるばあってここのめいんもめさだったんだね;; >>932
じぶんがやらかしたりちょっとぶれいなことしてもわらってゆるしてくれそうなところはいしゅくしなくていいからのびのびはたらけそう;;
でもきぶんでぱーてぃしたりいうこときかないしものこわしたりかってなことするのはすとれすたまる;; >>929
かりむたたきのときはばあがほかのわだいだしてあげて;; >>938
じゃっくさんはせいいきなので;;
ていうかDしゃまのもとねたきゃらのほうでえろえあげてたりしたらとんほにDぱとろーるきそう;; でもばあたちだってめんちかつつくらされてきっちんばくはされてすぐまいごになってもまいつきいっせんまんえんくれるならよろこんでかりむのじゅうしゃやるでしょ;; >>934
ほかのひとよりまりょくつよいがじゃみるはいまいちしっくりこない;;
2ねんのなかだとゆうしゅうだろうけど3ねんぐれせぶいがいよりしたとはおもいにくいし;; >>940
やっぱDでえろかくとたいほされるの?;;でもむかしにくじゅでぃとかべいまっくすのきょうだいほもはやってたよね;; >>942
こうなったらもうかねのためだなとおもってかんぜんにこころをむにする;;
なにいわれてもおこらないではーいはーいってできそう;; >>942
わたしは300まんでいいからぷらいべーとだいじにしたいはなので;; >>942
せんまんもらってたらごまんのじゃけっとしぶらなくね?;; >>942
しゅうぎょうじかんがきっちりきまっててしごとおわったあととやすみのひはそいつがれんらくしてこないならまあ;;
おなじきょじゅうちにいてやすみだろうがよなかだろうがれんらくよこすならいっせんまんもらってもいや;; >>943
4しょうであずーるにかれはこのがくえんのなかでもとっぷくらすのまりょくのつよさですてきなこといわれてなかった?;; >>943
まりょくつよいよりふつうのまりょくうまくつかえるほうがしっくりくるけどぐれせぶだからしゃーない;; >>917
そんなこといったらじゃみるがかりむあやつってるときにれいぷしてることになっちゃう;; >>949
よなかもあげまんじゅうつくらされるよ;; >>948
きゅうりょうもらえてないのにかりむのじゅうしゃやめたくないんだ;;だとしたらかりむへのあいでやってるのかも;; >>916
4こまでゅーすきゃわだからゆるされてるよ;; >>951
わたしもこれならわかる;;
まりょくりょうじたいはそこそこだけどそれじかくしてるからつかいかたうまいならきようびんぼうじゃみるかんあってすこ;; たぶんじゃみるもぷらいべーとだいじにしたいはだけどかねもらえるいまのしょくてばなしたくないじれんま;; >>945
はろうぃんにかぎらずおわすてのみせばは起承転結の転のぶぶんだかららいしゅうの4章までまって;; かぼちゃになったうけをだきかかえるせめくりゅ?;; >>954
じゃみるのりょうしんにきゅうりょうがはいってるから;; >>952
じゃみるがじはんきだったらぜったいあやつりれいぷがかりになってた;;
えろまんがむきのゆにまなのにざんねん;; おじかすがかぼちゃになったららぎーがくっちゃうよ;; ここのばあたちなんでじゃみるにまりょくつよいいめーじないの;;じゃふぁーしゃまだよ?;; >>961
じゃあじゃみるのりょうしんがむすこからかねをまきあげてるんだ;;しょあくのこんげんだね;; >>959
せんばつてきにありえるのはおじかまかとれかまかじぇいあずくらいかな;;
とれりどはSRどうしだからうーん;; >>965
まきあげてるというかあじーむけではそういうしすてむなんだよ;; >>960
どりばあがきーなんであたしじゃなくてらぎーなのってあげてるからじぶんでさがしてきて;; >>968
きゅうりょうはらってなかったらあじーむけがさいていなことになるし;; >>969
それどこでいってた?;;なんかのぱそすと?;; あーんおひるにくったものがおくばにつまってきになる;;
しょくばにはぶらしもってこようかなやっぱり;; >>949
あじーむけのきゅうじんじょうほうには「社内サークルも充実」「休日はBBQ、フットサル大会などアクティビティ盛りだくさん」「社長ご子息の学校行事には社員総出で応援♪もちろん交通費は全額負担!」ってかいてあるよ;; >>972
だからじゃみるばあはあくのあじーむさいようしてる;; きゅうりょううんぬんのはなしなんてこうしきからでてたの?;; >>978
そこはこうつうひぜんがくしきゅうのまちがいじゃない?;;
あじーむけぷらいべーととのさかいめはまちがえてそうだけどかねはいくらでもだしそうだよ;; きゅうりょうのはなしなんかでてないよ;;じゃみるばあがかってにつくったこうしきせってい;; ほんきでかりむあんちすれからすみついたばあがいるんだとおもう;;
ひげひめけんていしたらだれもこたえられなそう;; >>978
いつかここでいわれてたけどあじーむけはあっとほーむけいのぶらっくがいしゃってひょうげんがしっくりくる;; >>981
あじーむけがぜんがくふたんのいみでかいたけどわかりにくいならぜんがくしきゅうでいいよ;; きゅうりょういっぱいもらってたらさーちこういなんてしないのに;; きゅうりょうがいいことにしないとじゃみるがじぶんのいしでじゅうしゃやめないことにつっこまれてしむうから;; >>984
ぜんがくふたんだとあじーむけなのかおくったにんげんなのかどっちがふたんなのかわからないからだますためのさぎぶんしょうみたいだよ;; ぶめちゃんようごしてたばあがこのすれにいるのはじじつ;; >>985
ひとばんたたけるならそりゃいじゅうするよ;;いっぽうてきにたたくあんちすれとちがってようごとんでくるからのうじるでるだろうし;; >>986
あとしゃちょうがいいいみでもわるいいみでもめちゃくちゃゆるいこじんけいえいのおみせ;; ごめんぶめちゃんようごじゃなかった;;
ぶめちゃんにねんちゃくされてそしょうしたばあをたたいてるぶめちゃんしんじゃばあ;; あくのあじーむけからもらったすくないきゅうりょうをむすこからさくしゅしてるじゃみるのおやはじゃみるばあのはーぶだけどかりむにかいこされるまでじゅうしゃにいすわりたいじゃみるはこうしきだよ;;
なぜいすわりたいかはなぞ;; いっせんまんもらおうといえにかえってひとりのじかんがないとしぬわたしはあじーむけのじゅうしゃむり;;
しゃないのみかいとかきてとうぜんだよな?ってかんじになりそうなのもむり;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 47分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。