🎃3106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729178124 ぶめってけっきょくどうなったの?;;ばいしょうきんがきまったのはきいたけど;; めんちかつはあきたけどこのはなしはまだきになる;;ながしよみしてたからせっていわすれてた;;
848 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/18(金) 11:15:38.37 ID:???
なんでじゃみるがやらかしたあとにじゅうしゃにもどってきたのかわすれちゃった;;
862 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/18(金) 11:41:28.40 ID:???
>>848
じぶんのしんらいをとりもどすためだけどなぜかかりむにかいこされるまでいすわるせんげんしてる;;
かりむがかいこしなかったらいっしょうじゅうしゃをやるつもりなのだろうか;;
https://i.imgur.com/zLkmRgo.jpeg >>4
これいじょうどうなるとかないでしょ;;しはらいかんりょうしましたってつぶやくわけないし;; >>4
150まんさいばんしょにはらうようにいわれてそれからちゃんとはらったかはふめい;; じゃみるばあがろこつにはなしかえたのしょうじきわらえる;; じゃみるばあたたいて150まんはくさ;;カリムばあもとちゅうでやめときゃよかったのに;; ほんにんかふぉろわーかしらないけどここずっとしはらわなくてもにげきれるってしんじたそうなかりむばあいるよね;; じゃみるのはなししてたのにとつぜんぶめがさしだされたぞ;; 150まんしはらいけっていでわだいになったときのすれでデモデモダッテあのばあのさくふうガーってひがいしゃばあたたいてたばあのことわすれられない;; >>11
じっさいどうなの?;;こういうみんじさいばん?でのばいしょうもはらわないとざいさんおさえられる?;; >>12
じゃみるばあがじょうちゅうしてるっていってたからそれはしらないけどかりむばあはかくじつにいるよっていいたかった;; わたしもかりむのじゅうしゃになったらまいつき150まんえんくらいもらえないかな;;
いまのしごとやめたいよ;; >>14
しはらいのうりょくないならおややしょくばにれんらくいくんじゃない;; >>17
はったつのこどもそだてるようなもんだからほんとうにしんどいとおもうよ;;
しかもなにかあったらじふんがせきにんとらされる;; しろうとさんかよ;;;;しょくばはかんけーないよ;; >>13
じっさいばいしょうせいきゅうされてるのにまだひがいしゃたたくのこわいものしらずすぎる;; >>19
それなのにじぶんのいしでやめないじゃみるすっげー;;はったつあい;; >>17
わたしこどもとかかわるしごとしてるけどかりむみたいなこどもそだてるのしごとでもきついとおもうよ;; >>21
もともとしょうがいもってるかせいしんやんでてじぶんでもとめられないんだろうね;; >>19
それなのにあっちがかいこしてくるまでじゅうしゃやめたくないじゃみるすごくない;;
かりむぜったいいっしょうかいこしないでしょ;; >>21
こわいものしらずというかおしににてむちせい;; >>23
うわーーーーー
こどもとかかわるしごとしてるばあがこんなじかんにこんなとこに
こんなとこに
しかもはったつのこを、さべつはつげん
やば… >>22
そのへんほんとにきゃくほんがざつだとおもう;;やなもすからりょうかいさんしないりゆうづけができればどうでもよさそう;; >>28
はったつのこがわるいかどうかなんてはなしはしてないよ;;いくらいいこでもちゃんとかかわるのはしんどいよってはなし;; >>29
だからやなちゃんのさっかとしてのひょうげんりょくが;; おやのこうざにかねはらわれてるとかげんじつてきなはーぶたいてたのにきゅうにげーむのつごうとかいいだすのくさ;; >>33
ばあはなにがいいたいの;;すからえたーなる?;; >>31
さべつしてるのにじぶんできずいてない…;;
こともがかわいそう;;
こどもっておとなのそーいうのびんかんにかんしとるよ;; じゃみるがじぶんでえらんだけっかではあるけどじゅんやさむらいらいたーはそのつもりでかいてないからね;; >>35
まがおばあそうやってちゃちゃいれてないでまれおじよんできなよ;;おそともりあがってるよ;; かりむばあってなんでそこまでしてじゃみるからのあいがあることにしたいのか;;べつにじゃみるってどうしてもほしいれべるのすぺっくのぼうじゃないよね?;;もぶぼうのがよさそう;; >>34
こじんてきにはすからえたーなるにみえるけどはんろんもあるだろうからいけんがききたい;;
なのににげられてざんねん;; >>36
かりむのめんちかつだってそのつもりでかいてないけれどばあどもはかりむをどうしましたか;; >>39
ぽんばあがまんぼうほしがるようなもんじゃない;;
まんにひがいをうけたからまんからのやじるしでちょうけしにしたい;; あんちすればあいるの;;
ひらがなでのじゃみるのあだなはじみおだからおぼえてね;; >>41
やなはわりとすからえたーなるのつもりだけどもらはらおっととくろうにんのゆうのうしゅふっていうたきかただからあれる;;おわり;; >>41
よこからだけどじゃあわたしとれすばする?;;すからのあいだにはかりむからのいっぽうつうこうのあいしかないからえたーなるはむりだとおもいます;; >>46
やじるしぎゃくてんかぷにはよくあること;;きずつけられたあいてにすこすこいわせることでとらうまかいしょうしたい;; >>48
それいったらおわすてほもぜんぶだめになるし;; まえすれでいわれてたすからはおわしつじのそーまとみーなのえたーなるifをやりたいはわりとありえそうなのがいやだ;; やなはれいぷがもちあじだからそれぞれせいどれいじゃみるとせんのうれいぷでたけばいいんだよ;;はっぴーすからびあはあきらめろ;; じゃみゆのたーんになつたらきゅうにきゃくほんのつごう!やなはそんなつもりでかいてない!とかいいだしてくさ;; >>51
くろしつじのりべんじはくろしつじでやってよ;; さしゅうまでずっとすからはこのままつづいてくだけでしょ;; >>59
だれとまちがえてるの;;
わたしはよこからばあにさらによこかられすしただけだよ;; >>48
それだときらいなやつのじゅうしゃのせきにいすわりたいりゆうがかねになるじゃん;;
わたしもかねはありえるとおもってるんだけどかねもらってなくておやにしはらわれてるっていうばあがいるから;;
あいでもかねでもなくじゃみるがじゅうしゃやめたくないりゆうってなんなんだろうってまじめにかんがえたい;; >>51
そこさいしょからえたーなるしててしべつしたのに;; ほんぺんだけよめばかりむそこまでひどいきゃらでもないけどいべすとぱそすとでまいかいもらはらがいじきょうちょうされてるからあれる;; めんちかつかりむをもらはらだののんでりだのぶったたいといてじぶんのいしでじゅうしゃやめないじゃみるはきゃくほんのつごう!になるのなぁぜなぁぜ;; あずーるとかおじたんにすかうとされてもかりむとるじゃみるだからそれがこたえだよ♡;; >>51
やなはじゃふぁーしゃまとさるたんのほんとうのはっぴーえんどをやってるつもりだよ;; かねもらってるにしてはじゃみるのきんせんかくかくしょみんすぎるじゃん;;かにとおなじくらいだよ;; めんちかつでなんすれもつぶしておいてじゃみるがつっこまれたとたんつまんない;;かあ;; >>66
だんなたたくしゅふもりこんしないよね;; >>76
どういうつごう?;;
じゃみるがじゅうしゃやめないのはそしゃげだからすからというわくぐみじたいをなくしたりおおきくかんけいせいかえられないっていうつごうがあるけど;; >>69
あじーむけにおばぶろばれてないんだからないかれせいのしんらいだけとりもどしたいならないかれそつぎょうまででよくない?;;
そつぎょうしてもかりむがかいこするきなかったらどうするんだろう;; >>74
きんせんかんかくしっかりしてるうえにじことうしにはちゃんとおかねつかうのゆうのう;; >>81
ぶしょいどうしてもらうとか?;;ちゅうぼうとか;; >>80
こどもにはもらはらじっぷよりたにんでももっとやさしいおとこのほうがいいとおまうよ;; >>80
いましんままのがかねもらえるからけっきょくひとりになるゆうきがないだけだよ;; >>86
それがむずかしいからなかなかりこんできないんじゃない;; じゃみるがやめないのもおやのためだよ;;じゃみるのおやこうこうにかりむとあじーむがつかわれててうさばらしにぐちたれながしたりまんびきしたりしてる;; >>84
ん?はんろんだよ;;これこうしきのかりむのせりふ;;
そのあとじゃみるはなんていったとおもう?;; >>83
ないかれでいちばんじりつしてるとおもう;; >>89
こんなじぶんをひろってくれるのはけっきょくこのオトコしかいないってこころではわかっているのね;; >>91
そうなの;;じゃあちゃんとぶんしょうまとめてはんろんしてみて;; >>96
げんじつのしんままってかねもちなんだ;; >>97
かりむにともだちになろういわれてじやみるはなんていった?;; >>95
ばあよっぽどははおやにうらみあるんだね;; >>98
ほしょうてあついからまともにかねいれないもらはらだんなのかおいろみながらかせいふやるよりよっぽどまともなせいかつできるよ;; >>99
すからばあじゃないからうろおぼえだけどぜったいいやだーみたいなこといってなかった;; >>101
どこからまともとにかねいれないせっていになったの;;かりむとむかんけいすぎない;; >>102
そう;;じゃみるはじぶんのいしでかりむのじゅうしゃになることをきぼうしたの;; >>68
あずーるのすかうとはことわってたけどおじたんのじゅうしゃになるのもことわってたっけ?;;
https://i.imgur.com/lOoq2sr.jpeg >>105
ええーーーー!?;;
ともだちになりたくないっていったのがじゅうしゃをきぼうしたことになるの!?;; >>104
かりむのはなしとかんけいないりこんしないおんなのはなしになってるしじゃみるにこどもいないけどばあがずれてない?;; >>105
よこだけどばあはなしつながってなくね?;; >>108
りこんしないおんなっていうはなしだったのになんでまともにかねいれないことに;; じゅうしゃやめてもすからのわくぐみなのはかわらなくない;; ともだちならしろくじちゅうめんどうをみなくてもすむのにそれをぜったいいやとちからづよくきょひしたの;; >>110
じぶんがはなしよみちがえてたのきづいたんだね;; でもじゃみるからもやじるしあるこんきょがじゅうしゃやめないことしかないじてんで;; 4ねんかんずっとおなじてんしょんでおなじはなしくりかえしてるすからびあすげーなって;; おわすてのほもはおじたんとふょとまれのちんぽあらそいでできている;;すからみたいなにこいちってれいがいだよね;; >>114
わたしがかねとこどものためじゃないっていったらきゅうにまともにかねをいれないだんなげんていにしてきたんじゃ;; >>111
そのはずだけどじゅうしゃがいいんだって;; >>115
べつにじゃみるからかりむへのやじるしがあるこんきょをしりたいわけじゃない;;
なぜまったくめりっとがなさそうなのにじゅうしゃをつづけたいのかをしりたい;; >>122
それすからのはなしとかんけいないよね;; >>120
すとーりーてきにはいまはやめないほうがめりっとあるからじゃない;;
めたてきにはそしゃだから;; >>129
あずにゃんがいっしょうけんめいせのびしてるんだよ;;かわいいね;; >>126
めりっとはあるでしょ;;でめりっともでかいだけで;; わたしがすきなのはそしゃげだからしゅじゅうはかえられないといいながらそしゃげでかんけいかわることもあるとりょうちょうこうたいはしんじてたっぽいところ;; >>130
そっちでもはりあってるかんがあっていいね;; >>132
ばあになにいってもむだだけどほんとうになんのはなししてるの;; >>113
なんできょしゅするの;;てぶくろのあなかきたかったの;; >>128
いまはやめないほうがめりっとがあるのはしゅごいよくわかる;;
なのにかりむからかいこされるまでってへたすりゃいっしょうやらされるようなじぶんのくびをしめてることをいってるのがよくわからない;; >>121
おじらぎがこうしきなのにかってにこじきどもがむらがってるだけなんだけど😡 >>136
べつにやめたくなったらやめればいいだけだからいっしょうやるひつようないんじゃ;;
あじーむけのじゅうしゃであることのりてんをしゃぶりつくしてやるぜー🔥みたいないみじゃない;; じゅうしゃやめたほうがよくない;;すとれすなくなるしかりむもじりつするきっかけになるかもしれないよ;; >>136
よこだけどいっしょうなんていってなくない?;;とりあえずがくえんにいるあいだはかりむにかいこされないかぎりじゅうしゃやるってことじゃないの;; あんちすれにかえりなよ;;ずっとここにはりつくからいきおいへってんぞ;; >>141
じゃあいまはじゅうしゃをじぶんでまんきつしてるんだね;; >>144
せかいてきなおおがねもちのじゅうしゃやってるじいがえられるめりっとぜんぶ;; >>144
かりむのじゅうしゃでいることでちいがかくりつされるとかりょうしんにいいかおができるとか?;; >>143
それならがくえんにいるあいだはってちゃんというべきなのにいってないじゃん;;
だとじゃみるってことばたらずなうっかりさんってこと?;; >>146
そう;;
もらはらがいじかりむのせわはめんどうだけどいまはこのちいをすてるきはないぜー🔥;; >>146
そうなんじゃない?;;あくまでじゅうしゃのたちばがたいせつでかりむにはいっさいやじるしないけどね;; >>151
いうべきときにいいたいこといわないですとれすためるたいぷなのはそう;; >>151
よこだけどいってもいわなくてもとくにこうそくりょくないことばだからどうでもよくない;; >>153
おじたんのじゅうしゃでもいいじゃん;; >>151
いっしょうもいってないよ;;いっしょうなんてでかいかくごがあるならいっしょうっていうでしょ;; なんでそしゃにしょうらいのはなしとかでるわけないのにそつぎょうごとかありもしないはなししてるの;; まれおじがやじるしあるといいはるのがまかりとおるならじゃみるはかりむにやじるしあるになるけどどう?;; >>156
ゆうやけのそうげんのおうぞくよりあじーむけのがかねもちだから;; >>159
きらいってやじるしがしっかりあるよ;; >>156
おやのけんもあるしとりあえずいまはあじーむけのじゅうしゃのままでいたほうがいいってことじゃない;; じゃみるゆうのうなんだからじゅうしゃなんてかりむいがいでもできる;; >>155
じぶんからこうそくりょくがはっせいしそうなことばでかりむにしばられにいくのふしぎだなあっておもって;;
かりむはじゅうしゃやめてともだちになろうぜってむしろこうそくをはずそうとしてるじゃん;;どうでもよくはない;; 🦦じゃみるがおれをきらいでもおれがふたりぶんあいせばもんだいないよな! >>167
はーぶすごいけどかりむばあかいわいではじょうしきなの;;
ほんにんがいまかんがえてることいってるだけだからきがかわったらやめればいいだけじゃ;; じゃみるはあじーむけのじゅうしゃのいえうまれだからじゅうしゃやるしかないじんせいだからちがうせんたくだったらまたよそのじゅうしゃになるわけないじゃん;; >>174
めぐまれたかけいにうまれたせいだね;; ともだちになんてぜったいおことわりだっていったらそんなにじゅうしゃやりたいんだねってかいしゃくされるのこわい;; らぎーだったらかねくれるならどこにでもいくふっかるみせそうなのに;; >>72
🦀3まんたかすぎ〜💦
🐍5まんはちょっとたかいな
だからそこそこかねもってる;; >>177
らぎーはいまのさいふとうまくやれてるから;; >>172
かりむばあじゃないって;;べつにすからがえたーなるしなくてもいいよ;;
じゃみるはじしゅてきにあじーむけやめたほうがぜったいよさそうなのになんでそのせいさつよだつのけんをかりむがわにあずけてるのかなって;; みせいねんが5まんのふくかおうとしてるのじゅうぶんぶっこわれてない?;;じゃみるばあがかあーいそうかあーいそうしてるけど;; >>188
いまはかりむばあじゃないけどもとかりむばあってことぉ?;; >>190
ぶらんどのくにというちいきせいがあるし5まんはたかいってはんていだから;; けっきょくげんじょうをなげいてじぶんをあわれみまくっている;; >>188
つまりじゃみるはじゅうしゃやめてかりむのともだちになったほうがいいって?;; >>191
うーんそういうことにしたいならそれでもいいよ;;なっとくできるけつろんがわかったらきえるよ;; >>190
さらにたべあるきだいとみやげだいがべつわくである;; >>193
じゃみるばあがそうなだけでじゃみるはかりむにむかついつたるだけだからじぶんをあわれんではいないよ;; >>190
こうこうせいでこのきんがくのふくかえるのしゅごいとおもってるよ;; >>198
🐙ぼくのげっしゅうよりひくそうですね?ちちをしょうかいしましょうか? >>197
じゃみるばあってきにくわないれすいたらまがおばあにしようとするよね;;これってどれよ;; >>194
じゅうしゃのしごといやがっててそれをしなくてよくなるならともだちになったほうがいいとおもう;;
てかきらいなんだからくちだけともだちっていっといててきとうにふぇーどあうとすりゃよくねっておもう;;
でもなぜかそうしたくないらしいからさらになぞがふかまってる;; >>202
じゅうしゃよりけいえいしゃのがやっぱかねもちなんだね;; >>205
かりむのじゅうしゃとかりむのともだちってどっちもいやすぎるでしょ;;どうせかかわらないといけないならじゅうしゃのがましってことでは;; >>206
あずーるはかぶもやってるから;;
でもらうんじいちからつくれるしほんきんどこからだしたのかいまだになぞだよ;; >>199
じゃみるはそうじゃないけどじゃみるのこころをだいべんしてくれるじゃみるばあ;; >>205
よこだけどぜったいかりむにかかわらなきゃいけないばあにじゅうしゃとともだちどっちがましかでいったらじゅうしゃのほうがましだとおもう;;
じゅうしゃならわんちゃんきゅうりょうもらえるけどともだちだったらいままでやってきたことをただでやらないといけない;; >>209
みどすくのころからこつこつためてた;;
がくえんちょーからのゆうし;;
こいんのこれくしょんうった;; >>208
しろくじちゅうめんどうみてきっちんこわされてたいおうするろうがいいの?!
ともだちのほうがきょりとれるのに;; ともだちだったらいままでやってたことやらなくていいのでは;; >>214
きょりなしをこえたきょりなしのかりむだよ;; >>215
だよね;;よなかにあげまんじゅうやあいすつくらないくてもいい;; >>214
じゅうしゃじゃなくてもかりむはむりなんだいおしつけてくるよ;;ぷれらんでえーおるにあたりまえのようにじぶんをてつだわせようとごねてたのわすれた?;; >>208
かりむってからみすくないようなやつにもすぐともだちにんていするきょりかんやべーおとこじゃん;;
じゅうしゃよりともだちっていっといてとおざけるほうがぜったいましでしょ;; ともだちとじゅうしゃの2たくじゃなくてじゅうしゃとたにんの2たくでいまはめりっとあるからじゅうしゃやってるだけっていっちゃだめ?;; ともだちならうたげのじゅんびしなくていいんだよ?;;さそわれるだけだよ?;;それでもあなたはともだちよりじゅうしゃをえらびますか?;; >>218
なんでやるぜんていなのかよくわからない;;やらなきゃいいじゃんでおわり;; >>217
こわされたきっちんかたづけるほうがいいの?!
かわってるね…;; >>218
🦦なあ、はらへったからあげまんじゅうつくってくれよ
🦦いいだろそれくらい、ともだちだし!あ、もちろんおまえもたべていいからな >>213
ちゅうがくですうせんまんためるこどもやだあ;; >>225
なにかしらのたいかよういしてゆうししてもらったかのうせいはあるね;; >>224
ばあはいまろぐいんしたのでそれまでのれすはしりませんよ;; >>231
ぶっちゃけこれだよね;;きょりおけばいい;; >>226
かりむはまえからじゃみるのことをともだちだとおもってたんじゃなかったっけ;;
ともだちあいてでもうたげのじゅんびさせるしこわれたきっちんなおさせるとおもうよ;; もすとろげんざいしんこうけいでたかいしょっきとかいんてりあじゅうきつかってるからいじひもばかにならなそう;; >>231
でもかりむはぜったいともだちになりたいっていってるよ;;それはかまにもみとめられるしゅうちゃくしんで;; >>233
それはいつでもできるからいまはあじーむけじゅうしゃのあまいしるをすすりまーすってことじゃないの;; >>238
こわい;;いちどかかわったらおわりのたいぷ;; >>239
そこがじゃみるのようりょうわるいところ;;あまいしるすするかわりにむだなろうりょくつかうはめになってる;; >>236
これ;;4しょうまえからじゃみるのことこきつかってるのに;; ともだちになってからしずかにふぇーどあうとしてたにんになるのがいちばんかしこいやりかただよ;;
じゃみるはそれをなぜかしないけど;; >>242
ようやくべつにかりむにせいさつよだつをにぎらせてないってわかってくれたみたいでよかった;; やっぱりいろいろいいわけしてぜったいりこんしないしゅふみたいになってる;;すからふうふえたーなる;; >>242
まめ2みたいなもんだよね;;かりむつかまえるためにけばぶよういしてじめつしてるみたいな;; >>248
ふつうにかんがえてあずーるみたいにじりつしたりしたほうがたのしくじぶんのじんせいいきられるよね;;
しゅじんあんさつしてまでとっぷにたちたいならそれくらいのきがいないのかなってふしぎ;; れすばしてるけどまんじょういっちでかりむのせわはいへんっていわれてるのくさ;; ともだちでありじゅうしゃだとおもってたから
こきつかっただけでともだちでもなければじゅうしゃでもないならしんぱいいらないんじゃない;; >>251
そこはかりむばあでもひていできないでしょ;;
とおもったけどおそとのかりむばあならひていしてくるかも;; >>251
おそとのかりむばあはまだかくゅはすなおでいいこだからみんなよろこんでおせわするはずだもんっていってるけどね;; じゃみるのそのからまわりをあいすべきぬけところにしたいだろうけどじゃみるばあでもあいせない;; >>253
ともだちならこきつかってくるとおもう;; >>252
かたそう;;
じゅうなんなしこうできない;; おせわがたいへんじゃないにんげんなんていないよ;; じゃみかりばあもかりむのためにあくせくするじゃみるきゃわしてるよ;; >>253
かりむってもぶりょうせいのこともともだちだとおもってるだろうけどうたげのじゅんびとかめんどうごとおしつけてない?;;
それとももぶりょうせいもともだちでありじゅうしゃなの;; >>260
まずこうこうせいがおせわされないとせいかつできないのがいじょう;; >>257
もしかしてしるばーもこきつかわれてるの;; かりむばあとまがおばあとおげんしょうばあとわたししかいないすれになっちゃった;; >>260
でもまれのせわとかりむのせわどっちがましっていわれたらまれじゃね;; いうてかりむのきゃらがせめぢからあるちょっとてんねんなこうしんちょうにいさんだったらじゃみるばあこんなにでもだってしていないよね;; >>263
なんかたぴかられんぞくしてやたらじみきょうちょうしてきてるね ;; >>262
じゃあひとりでじゅんびしてもらうしかないね;; >>265
しるばーとはそんなにからんでないからふめい;;えーおるのことはこきつかおうとしてた;; >>268
ちょっとてんねんくらいにしておかないとどういしてもらえないとおもってるのしょうじきですこ;; >>269
じゃみるばあがじゃみるはじみじゃないもんしたからわからせだよ;; >>267
かんしゃくおこしたらやまもやすのに;; >>267
おばぶろしたまれもおせわしなきゃいけないからなぁ;; >>276
へこへこしておけばきほんてきにはへいわじゃん;; はなしかわるけどこのへんのかんそうわかる;;
NBCのきゃらまともにうごかせずしゅふのぐちねたやってるのが;;
522:最低人類0号 (ワッチョイW ef9a-kWiX):2024/10/17(木) 17:17:57.88 ID:NWdmufTK0
NBCは30年愛され続けてる傑作映画なのに悔しい
ジャックをNRCのイエスマンにするだけじゃなく悪ガキトリオ黙らせられるのに手を焼くカリスマ性0の男にしたのも許せない
ネチネチ陰口言うだけだからNRC知らない人に好感与えられないのコラボさせて貰ってる側としては致命的にダメだろ
510:最低人類0号 (ワッチョイW 1fc5-cPfz):2024/10/17(木) 13:33:32.87 ID:yJfC5tpW0
>>507
人語喋らないの確かに
NBCのキャラがいまいち微妙なのよね
本当に本編見たのかな?みたいな感じなのがなー
スティッチは人語喋らないからそこまで違和感ないのかも
あと今回のNBC選抜がとことんネチネチ路線なのがなぁ
骨の方のジャックとか本来ならリーダー気質だし、もっとぐいぐい引っ張るタイプのはずなのにハロウィン3日前でノープラン、NRCメンバーのイエスマンなのがなぁ……
NRCのチーム分けでグダグダしてるときに映画で悪ガキ3人組脅したみたいにグオオーってメンバーにやってほしかったわ さびしくなったらおしろのじゅうにんこおらせるよ;; じゃみるはまれをおこらせたことがあるからおせわむり;; しょうじきNBCのきゃらこんなにいらねーなっておもってた;; >>283
ぶっちゃけじゃっくさんじゃなくてもいいよねこのやくめとはおもった;; たぴ→くそいべ
つむすて→あんていのくそいべ
ないめあ→げすとよんどいてくそいべ
ことしのいべすとひどすぎる;; じゃみかすばあさあ;;
カリムのメンチカツ発言じゃなくて
カリムがメンチカツを簡単と言ったのは昔ジャミルが簡単だっていったからと妄想を真実のように語ったり断らないジャミルが悪いと他責したり
カリムくんは派手好きなのに地味で茶色いジャミルの料理に文句言わないよね✨とか言うモンペのせいで荒れてるんだよいつもの事 >>291
じゃみるのりょうりをちゃいろといわないのはよくない;;なにがだめなの;; >>291
じゃみるばあもめろんどろぼうをかりむのせきにんにしたことがあるからなぁ;; かりむにこういってほしかったの;;
👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… >>295
へーじゃみるばあにつごうわるいながれになるとそういうんだ;; >>106
あーんおじじゃみばくはのそーすやっとみつけたのにれすばおわっちゃった?;;
ていうかこれまでもかしづいてるつもりなかったみたいだからかりむのことATMだとおもってみくだしてるんじゃない;;
https://i.imgur.com/d2wqNpe.jpeg じゃみるはかりむのりょうりをちゃいろいってdisらないっていうけどよなかにたべつくすくらいじゃみるのりょうりすこなじてんでいろとかきにしなくない?;;あとうまいものはちゃいろい;; すからかいわいにいなくてもすからのかんけいをこういてきにかいしゃくするとつみだからじゃみるえんじてるむーちょもてきなんだよね;; >>299
そのほうがきがねなくぶったたけるからね;; どんだけしんのにじにいらついてるんだよ;;えうまでもないのにきにしすぎてくさ;; >>302
じゃみるばあってくいつくすねたでかりむたたのすこだね;; >>305
でもりどちばあもじゃみる1いになるねたにいらついてたでしょ;;へんなにじにいらつくほうがわるいことにされるのおかしい;; そういえばこんかいかまおちついてってじゃみるいいまくってた;; >>302
けーくんのりょうりはみためほめてた;; かりむのすこなものぜんぶちゃいろいからりょうりのいろなんてきにしないよ;; おじじゃみばくはにだれもふれようとしないのくさ;; >>310
じゃみるばあはかりむたたきだいすきなんだなっておもっただけだよ;; これすからばあだけじゃないでしょ;;びんじょうもめさがながびかせてそう;; >>317
🦦じゃみるのりょうりはちゃいろいからえんりょなくくえるぜパクパクッ >>308
わたしあんなどりばあのいみふめいはーぶねーよのいっしゅんでわすれるからなあ;; >>313
おじじゃみのはなしするとこんかいのかんせつきっすのはなしになるからみんなさける;; がちでだれもおじじゃみばくはそーすにふれないのすごくない;;じゃみるばあってこんなわかりやすいの;; かりむばあのはーぶをかりむばあいがいがたくなのぞのじょうきょう;; >>301
いっしょうじゅうしゃつづけるきなくてくさ;; いませるらんじゃみるだからせるらんのはなしもゆるされないからね;; >>320
ばあのかんかくがすべてただしいとおもってる?;; >>308
あずーるばあもふたいろのあずーるへいとにいらついてたしね;; ふつうにへんなにじはーぶたくほうがわるいよ;;とれじぇいのとれいさいこぱすだってたたかれたでしょ;; >>324
たしかに;;いつかかりむのもとをはなれるふらぐだからすからばくは;; >>326
ただしいとかじゃなくていきやすさのはなしじゃない?;;でもすくなくともねんちゃくはただしくないよ;; でもここまでのかりむばあたたきってばかかぷおじじゃみばあがいってたみたいだからなあ…;; >>325
きゅうこうかとおりこしてついらくしてるからおもしろいのにね;; じゃみるのせるらん18だっけ;;こわれてたけどよなかのやつがいちばんちかいとかで;; >>330
ばあのおしはへんなはーぶたかれたことないんだね;; じぶんたちのはーぶになるときゅうにだまりこむおじじゃみ;; じゃみるがめんちかつかんたんっていった!っていってるばありょうてじゃかぞえきれないくらいいる;; >>334
おじたんが14いならまあけんとうしたほうでは;; じゃみるはせるらんこわれなければ0時くらいで18いだからじゃみるにしてはまあまあだよね;;
ないめあにしてはあれだけどおじたんもだし;; >>338
そうやってはーぶたかないとかりむばあでさえあのはつげんようごできないんだね;; おじじゃみばあばかりがたたいてるのはなしにふれるとこうしきはすからおしだからはっきょうしてるってことがばれるから;; いぬのよだれでかんせつきっすなんて;;いどあずはふたごのかんせつきすみたいなりくつ;; >>344
いいじゃん;;こういうすからならたける;; じゃみるあんちのしんのじらいはめんちかつとかじゃなくてさりーとおはなつんでたことだとおもう;; ねーおじじゃみかんせつきっすってなに;;おしえてよ;; >>349
そのはなしくわしくおしえて;;そーすほしいからすくしょもつけてね;; >>342
ついすてしらないばあはかんたんっていってしこうていししてるのよけいやばいでしょってひいてた;;たぶんかりむのこときゃらじゃなくておとこさんのぎじんかかなんかだとおもってる;; 🐍はぁはぁめんちかつできたぞ
🦦うめー!
🦦つくるのたいへんだったんじゃないか?
🐍ふんそんなわけないだろう
🐍このていどあさめしまえだ せるらん
ないおじ 16い(前84夜中13)(フェロー中+プレかり最終日)
ないじゃみ 28い(前73夜中14)(ぱじゃく中+ないおじ一旦最終日)
※ないじゃみ時せるらん壊れていたので最後の更新無しの順位となります
※さらに1時間ほど通信障害によりまともに起動出来ない時間がありました おじじゃみのはなしになったらきゅうにかそった;;みょうだな;; >>355
ぜろのかんせつきっすのことおもいだしてつらくなったのかも;; ふにんきのせべくからがちゃやったほうがよかったきがする;; おじじゃみのはなしするとおじじゃみばくはおもいだしてつらいんだよ;; めんちかつってみっくすふらいていしょくにたまたまはいってたくらいのきょりかんがいい;;めいんだとなんかちがう;; せるらんのことせべくがぜんざになればよかったのにってせきにんなすりつけんの!?;;
おじじゃみばあってがちでやばいんだね;; >>360
まさかにじげんのきゃらくたーにだんなとうえいしてここまできれてるとおもわないよね;; そもそもかおなめるでかんせつきすというの;;もうつっこむのもやぼうなやつ?;; じゃみるは18いでけんとうしてるとかいわれるんだ;;かりむが18いとったらぜったいたたかれるのに;; >>365
ようごになってないってはなしできれてはなくない?;; >>365
どくしんだけどふつうにかりむはやばいとおもう;; かりむにたいするようごがようごじゃなくてもんぺのおきもちになってる;;ままづらってやつ;; >>364
がけりかたじゃっくくんよりはやいからどのたいみんぐでもおなじだよ;; おじじゃみばくははられてからきゅうにいきおいなくなってくさ;;かりむばあさしだしがんばえー;; けっきょくじゃみるがかりむbotだからいらついてるんでしょ;; じゃみるのおともだちにかりむはふさわしくありません!のじゃみるばあのほうがままづらしてない?;; >>375
そんなおそいの;;もうはろうぃんじゃん;; かりむあんちすれのいきおいらんきんぐみにいったら75ぐらいからきゅうにいきおい123になってた;;
ここにいたのたぶんあっちににげたよ;; >>380
じゃあ18いとれてねーじゃん;;18いとってもってなに;; >>379
こんかいせべくがめいんだからはろうぃんばふつけるよ;; >>378
そんなこといってるばあいないよ;;ともだちじゃないからね;; >>378
かりむってだれあいてでもともだちにふさわしくないから;;じぇいどみたいなもん;; せべくがめいんになれなさそうなてんかいだけどなるの;; >>385
すからえたーなるこまるばあはよくいってる;; >>381
やることがでぃあそへいとばあとおなじ;; かりむのようごでいみわからなかったのお味噌汁をたとえにしてたかりむばあ;;いまもいみわからない;; おじじゃみばくはがぞうをはるとじゃみるばあがかりむあんちすれににげてくの;;ほぞんしとこうかな;; かにとのやりとりみてたらかりむともだちいなくてあたりまえ;;しるばーをだいじにしろ;; ねーぎいやからみるとかりむばあもじゃみるばあもはーぶもくもくすげーなってかんそうしかでてこない;; まれをかぼちゃにされてげきどするせべくくるから;; >>382
かりに18いとってもたたかれてたってはなしなんだけど;;じゃみるばあどっかいりょくないね;; >>366
とれじぇいやじゃみかりでこれきたら右御盆祭りくらいれんじつさわいでるからきたのがおじじゃみでよかったのかも;; じゃみかりはどくみでいつもかんせつきすしてるだろ;; かりむばあのはーぶがつよいことはしってたけどじゃみるばあだってあじーむけとりょうしんへのはーぶもくもくなのがわかったからね;; >>399
つまりばあのひがいもうそうなんだね;; >>398
めんちかつ みそしる かんたん ででてきたとおもう;;がいようをせつめいするのもむずかしいからみてきて;; おじたんがふがいないはなしになるからじゃみるのせるらんぎゃくにふれられない;; >>403
あらそいはどうれべるでしかはっせいしないだった;; >>402
もしかしてすぷーんきょうゆうしてるとおもってるの;; >>406
いやえたーなるするにしてもともだちにはならないとおもうよ;;やなだからしゅじゅうのままにする;; >>409
たべものはきょうゆうしてるんじゃないの;; >>402
さいしょにくちつけてないすぷーんでひとくちたべるだけじゃないの?;; >>410
つまりじゅうしゃやめないじゃみるか;; わたしかりむにこれ、どくです;;のぱろやってほしい;;よくもえそうだから;; >>405
ちゅ;;
みてきたけどずれてるからたしかにせつめいしにくいね;; >>411
ひとくちたべておっけーだからだえきがまじわるしゅんかんなくない?;; >>405
わたしもみたけどなにいいたいかわからなかった;;かりむばあってほんとうにはなしつうじなそう;; >>414
ぱろねたじゃないけどしょきにそんなようなねたあったね;; >>417
かりむほんにんもはなしつうじないからね;;おしをりすぺくとしてるんだよ;; >>416
やたいでかったたべものとかまわしたべのみしないの;; じゃみるばあのしんのじらいは7しょうだよ;;
うけはーぶぜんぶばくはされたし;; じゅうしゃやめないりゆうにはーぶはいってたなんて;; どくのかんていもちりょうちょう;;さいきょうのどくをつくるりょうちょう;;しらゆきひめもちーふ;;
でてきたものは;; >>426
でもじっさいにおだしされたのはひやしちゅうかぱろでした;; >>425
せべくのまゆげわすれるくらいだからありえる;; かまのどくやくをかりむがどくのかんていでみぬくてんかいとおもいきやそうでもなかった5しょう;; 👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! かまというかぽむのりょうちょうがどくづくりとくいなひとがなるってせっていもあったきがするけどこれもわすれてそう;; さいきょうのどくをつくるいみはなに;;いつつかうの;; せっていだけならなんかいろいろかみあってはなしつくれそうだからきたいちがすいめんかであがっていた;;じっさいはあいどるへんだった;; どくうまくつくってもなにもならないからいいんだけどね;; かりむばあってほんとうにかわいそう;;いまはもうきえたあずーるばあみたい;; きえたとおもってたぽむりょうのちかしつのはなしでてきたし;; かりむのどくかんていはほんにんのじこあぴーるらんだからどのていどのすきるかはふめいだよ;; どくりんごえぺちのやくわりがじっかのりんごじゅーすなのもひどんい;; ないめあくそいべだよねってはなししてもくいつかれないからだれもやってなさそう;; じぇいどもどくきのこつかってさいきょうのどくつくれそう;; >>431
これ6しょうのおじじゃみばくはからみたらしぜんなながれなのになんでじゃみるばあがかいしゃくちがいでおきもちしてるのかいみがわからなかった;;
さっきやっとわかった;;おじじゃみばくはのしーんまるごとなかったことにしてたからなんだ;; >>445
じゃくさりあるからくそいべではない;; >>452
おじさりがあるからくそいべではない;; >>450
かってにわたしのれすがどれかきめるな;; ないとめあはこれからもりあがるかもしれないし…;; >>454
じゃあほかのばあがずっとはなしてるってことに;; ことしせいだいに7しょうすからやったのにもうじゃみるばあのなかではなかったことみたいなのくさ;; こうはんりょうのすとーりーまとまりがなさすぎる;; めんちかつでこんなにもえてるのじゃみるばあにねんりょうきまくっていらいらしてるところにめんちかつでふってんこえたからだとおもう;; >>461
ただでさえかーどまいすうおおいってぐちってたもんね;; つぎのぱーとはだつらくしていくのをたのしむぱーとだよ;;
ばらえてぃばんぐみみたいだね;; >>456
じゃみるばあさぁってなったらまたかりむのはなししはじめたからじゃみるばあのはなしはすぐかわるなあっておもったよ;; おじたん 16→18→27
じゃみる 28(18?)→25→77更新中
さがりはばにかなりさがあるね;;
じゃみるしょにちは18〜20とかんがえてよさそう;; >>461
かりむさいきんねんりょうないからね;;かりむいがいのひせんばつもだけど;; じゃみるばあにねんりょうってなにかあったっけ?;; >>461
じゃみるあげとかりむさげはいつものことなのにね;; >>464
ずっとりょうほうのはなししてない;;じゃみるばあでれすちゅうしゅつしてみたら;; きのうもらはらでだいかいてんしてたとはおもえないすれ;; >>467
ぱじゃみとないめあ;;しかもないめあはSSR;; じゃみかりがふるほんいちでーとしてたのよろこんでたよ;; >>469
それがおおすぎてちりつもでばくはつしたんじゃ;;いつもやくわりふみだいだし;; >>471
しんや18であさに14まであがってるから20いだいではなさそうだよ;; >>470
してないのばれたからはっきょうしてる;; >>474
かーどまいすうのかたよりはたしかにひどいなっておもうよ;;しかもことしいべんと3つしかないし;; おじたん16がひくすぎたんじゃ;;1たちだからげきせんだったの?;; >>473
けっきょくおそとでもらはらだってきれてるじゃみるばあみつかったんだっけ;; >>475
じゃみるがめがさめてすぐかりむ!だったのもよろこんでたね;; ないめあのおちはおそらくゆめおちなのでね;;もどったらかりむさがしにいってる;; さりーとじゃみるがおはなつんだらかりむばあがいらいらするとかいうはーぶのしょうさいをだれかおしえて;; ・落ち込んでる子を気にかける
・ビジュ強な先輩方に褒められ照れる
・キッズに優しく声をかけ虫を手にのせられ静かに卒倒
・恋バナに興味津々
・料理をふるまう
・お花を摘んでお茶を入れる
・🐶に懐かれ顔を舐められる
イベスト現時点でジャミルがやってること、全体的にヒロインムーブが過ぎる >>485
しょうじきよんだのにまったくおぼえていない;; >>477
おじたんとじゃみるじゃにんきさあるのにがんばってるね;;かはんしんみなければえあどよかったからかな;; >>481
ジャミちゃんでけんさくするとでてくるジャミちゃん可哀想ばあのこと?;; ないめあじゃみるはぱっとみはじゃみそんでいいとおもう;;まじまじとかはんしんをみてはいけない;; >>486
またかりむばあがはっきょうするからやめて;; 虫を手にのせられてたおれるのがひろいんむーぶなの;; >>485
つんだはなをおちゃにしてみんなにふるまった;; >>489
えあどはよくないとおもう;;
いまみてきたらふどうのぴっこましゃまが6いLINEまんがが7いだったからげきせんだったんだろうね;; >>495
なんでそれでかりむばあがいらいらするの;; ふうかくあっていあつかんあるねまるごときえてる;; 今回のツイステイベのジャミちゃんのメンチカツのくだりがグロテスクすぎて吐き気がした…モラハラで食い尽くし系旦那みたいな人間に尽くさなければならないとか…吐き気を催す悪…
元々カリムアンチだけど、輪をかけてクソキャラすぎてツイステキャラの中で1番嫌いすぎる…ジャミちゃん可哀想 ・落ち込んでる女性を励ます
・傾国の美貌に正装で周囲が緊張する
・後輩を𠮟らって成長させる
・恋バナに微笑む
・曲を作る
・カエルを捕まえて料理にして貰う
・🐶に懐かれ顔を舐められる
イベスト現時点でレオナがやってること、全体的にヒロインムーブが過ぎる りょうりをふるまうのがひろいんむーぶということはりょうりはおんなのやくわりなんですか;;だんじょさべつです;; >>501
そうやってちくちくしてもじゃみるあげあげがくつがえるわけじゃないのに;; おじたんうたうまでさっきょくもできるようになっちゃった;;おんがくできるきゃらがふえていく;; >>502
ひーろーむーぶたくさんしてるのにおうになれないおじたん;; おじたんかえるつかまえてたっけ;;ぜんぜんおぼえてない;; わたしのしらないひろいんむーぶってたくさんあるんだなぁ;; >>508
🦁くさなんてくえるか!かえるとねずみとこうもりつかまえよう
👹えいせいめんにもんだいあり
🦁かえるつかまえるか いちばんひろいんむーぶしてるのはとれいだよ;;右御盆婆もいってた;; わたしのおしってことしすべてのいべにでてるだれかさんとちがってね;; >>511
まったく;;どこらへんがいいのかぷれぜんしてほしいくらい;; >>512
やさいきらいもひろいんむーぶになりますか;; >>497
みずをふるまうねたをさんぞくされたらしいけどよくわからん;; >>393
ろいそならかりむはがおおかったはず;; けーきやおかしをいつもつくってるとれい;;どうぶつにすかれまくるしるばー;; だれがとれいをえすこーとするかでもめたひろいんむーぶにかてるの;; 🪦おてをどうぞ…✨
🐢💦おれ!?
👹💢ぼくがとれいをえすこーとするよ! そういやこんかいのいべせんばつばあのめすまうんとすくないね;; ここすかりーがめちゃくちゃどりこびしたはなしはすぐながそうとするからはなしていいわだいかたよりすぎてる;; >>527
だってどりのわだいだすだけでうごいあばれはじめるばあがいるんだもん;;なんでおそとでどりかんししてんだよってつっこみはあるけど;; ・出会ったそばからスカリーが執拗にキスして来る
・恋の甘酸っぱさが気になる
・スカリーに捕まえられてピンチ
・🐶にも誰よりも懐かれて何かと舐められる
イベスト現時点でふなかすがやってること、全体的にヒロインムーブが過ぎる いつもやまでくさばなをつんではおちゃにしてるじぇいどもひろいんでいい?;; >>533
ないようじゃみるとそんなかわらんじゃん;; >>395
かわりにあのごみをかぼちゃにしろとおいかりのせべく?;; >>537
もどってきたの;;わざわざせべくでれすけんさくしたんだ;; せべくってふみだいのしるばーにすらにんきまけててかわいそう;;
ふみだいにすらにんきまけてるきゃらほかにいる?;; にちじょうてきにおかしづくりをしてみんなのけんこうにきをつかうとれいがいちばんのひろいんでいいよね;; きゅうにもどってあばれはじめるからがちせいしんびょうなんだろうね;; >>541
てからぎーずっとたんぽぽくってるのきゃわっていわれてたじゃん;;だからはなつむのがひろいんむーぶってのがひていされるのいみわからない;; きょくづくりがひろいんむーぶならせんばつぜんいんやってる;; >>541
もちろん;;らぎーもじぇいどもじゃみるもひろいんだよ;; ことしじしょうひろいんがおおいからうけちゃんせんばつってことでいい?;; らぎーのところかりうどがちかついてきたまでふくめてきたないしらゆきひめだったよ;; じぇいどがつんだものをおちゃにしましたっていってもってきたらみんなのんでくれる?;; じぇいどはえすこーとやくりっこうほしてきゃっかされるからだめ;; めんどくさいきょくっくりおしつけられただけのおじたん;; >>548
じしょうひろいんかなしいわーどすぎるからやめて;; >>550
ひらがなできゃわされてたのおぼえてる;; ないめあいべでひらがなでながいことばあばあしてたのってすからとめすおいしょうのはなししかおもいうかばない;; >>554
めずらしくひらがなのこうさつあたってたね;; じゃみかりおおてからのひとこと;;
カゅってまだ叩かれることあるの?まだそこですか…
7章の殴り合いのシーン見てもらって… >>561
なんでがめんこんなくらいの;;こわんい;; >>560
なぐりあいのしーんはじぶんのげんどうたなあげしてなぐりかかってなかった?;; >>560
けんさくしてもでてこない;;むかしぶろっくしたのかな;; ねいりすとばあにぶろっくされてたとかいってふぁんねるとばしたふぉろわーおおいかりむばあってまだいるの?;; ほかのはなししててもさらしですからのはなしにもどされるね;; >>565
たいぼうのないめあいべなのにきょむをかんじるとはね;; こうしんきてもよくじつもうほぼはなされないね;;おじさりくらいいんぱくとないと;;まあらいしゅうはどうやってかぼちゃにされるかがあるだろうけど;; >>570
おうさまさらわれるしーんなんてあったっけ;; >>580
あーんぞくへんのほうはみてない;;しらないわけだ;; げーふりとあにぽけのかいぎのりんぎしょりゅうしゅつでおもったけどすからばあのぎすぎすもまじめにぎだいにあがったりするのかな;; >>584
わたしのXまったくそのわだいでてこないよ;; くらしっくいじだいさくひんのぞくへんってこうしきにじそうさくみたいなあつかいだよね;;ぐっずてんかいもない;; >>585
じゃみるばあがD凸したことあるからありそう;; ひせんばつきゃらがいちばんもりあがってるないめあ;; さとしせいゆうとぴかちゅうせいゆうがなかわるいのはーぶぬける;; ・衣のサクッと食感にこだわる
・食べるまでの時間をあけないように当日に作る
・スープは具材が溶けるまで煮込む方が美味しい
・スープは栄養がたくさん摂れて体にいい
メンチカツ云々よりも、ジャミルが心を込めてカリムにお弁当を作ってる事の方が大切だと思うよ >>589
もめもめするねたがほかにないからね;; ひらがなはかりむいっしょくだけどおそとはすかりーとうたうおじたんときぜつするじゃみるがてをかえしなをかえながれてくる;; >>592
❌すからがにんき
⭕すからばあがきちがい >>591
🐍心を込めてたら嫌いなんて言わないが? Xでめんちかつもりあがってるのきづくのっておじたんばあかすからばあなんだろうなっておもう;; かりむばあはじゃみるばあさらさないからえらいね;; ひせんばつばあのとこにはながれてこなくてとうぜんなんじゃない;;らいねんもりあがるといいね;; わたしのたいむらいんはうたうおじたんについてかたるえが30まいくらいながれてきたよ;; なんと;;きょうごみかのはつばいびだったのです;; りどちばああずーるばあいであばあとかもりあがってるの;; めんちかつなにがげんいんでもえてるのかわかんなかったけどこれってしんのはーぶにじゃみるばあがおきもちしてるながれなの?;;
想像です
カリムくんは説明したら真面目に聞いてくれて相手を慮ってくれる人格なんだから、ジャミが「これ作るの大変なんだよ」て言ったらあんな発言は絶対しないだろうから
ジャミが「簡単だ(俺にとっては)」て言ったからジャミにとったら簡単な料理だって思ったんじゃ?てさ!
カリムくんはジャミの事信じてる
この場合ジャミも腹割って話して「揚げ物は大変なんだよ!」と本人にいえば
「そ、そうだっなのか!俺知らなくて、ごめんな〜!!」て反省するしなんならカリムくんはその前に「簡単なら俺も手伝うよ!」て言ったろうし、
でもジャミは立場的にやらせなかったろうしさ〜カリムくんが全部悪いわけでは…
まぁ7章後なら2人とももう少し踏み込んだ会話できそう
「はぁー揚げ物面倒くさい」
「ええーー!そうなのか!?言ってくれよ〜!俺も手伝うのに!!」
「あーじゃあお前はタネを作れ、俺が揚げるから…」
「うん!!!」
てなるよ(鮮明な幻覚)
個人的には、作り手の手間とかわからん環境よな〜って思うし界隈外の方にまで怒られてるのは気の毒と思うけど、
オタクが「ジャミルがメンチカツ簡単だって言ったんだと思う!ジャミルが悪い!」みたいな帰結にもってこうとしてるの見るとなんでやねん🎶🎶🎶になる
そんな描写がどこに⋯
メンチカツをカリムが簡単に作れると思ってしまったのは、ジャミルが過去にこれくらい朝飯前だぜみたいな自慢したことがあってそのせいなのでは!?的な主張、
そういうエピソードが原作にあったならともかく無から創生してんのはおっ、物凄いなすり方で来たな……となるよ
無から生まれたねつ造で「いや文句言ってるけど、お前の言動のせいもあるじゃん!」となるような、本来存在しない過失を原作のジャミルに発生させる事で過失割合を上書きしようとするみたいな、
「目的が言い訳」みたいな解釈(二次創作ではなく)だと思うんだけど
その類にモヤるのがそんなに不思議か? すかりーもしゅうそくしつつない;;いべんとまえのほうがもりあがってたよ;; >>609
すかりーにかんしてはどりこびしたからむしろやんでれとしてまたもりあがってる;; あずーるばあはじぇいあずでゅえっととこらじぇいどでもりあがってた;; >>610
やんでれはっきしたのじゃっくさんにじゃないの;;かんとくへーにやってたっけ;; おじたんとうたったのがでぃあそだったらもりあがりすごかったとおもうのに;; >>613
ぐりぼーかぼちゃにかえたあとふくろにつめながらあなたはわがはいとおなじかんがえですよね!ってえがおでおどしてた;; >>617
まれおじすらもりあがってないのにあんまかんけいないとおもう;; >>616
srじぇいどのてのうえにぬいのせてあそんでる;; >>619
なんで;;
まれおじがここなっつうたうんだよ?;; >>616
あずーるがじぇいどのことこらじぇいどそんなこといったらしつれいでしょうとかたしなめたのがきゃわわってさわいでた;; からりぷやめろ;;
「カリムには世間知らず故の傲慢な面もある」という解釈するならわかるけど、「良い子ではない」は流石に悪意がありすぎでは?再三言及されてるのにね… ソシャゲの文章理解できてるんかな😅
カリム君が良い子だとゲーム内言で及されてるところあったっけ?思い出せん……
傲慢って言われてるところはとっても覚えてるんだけど…… おくたはさりーのこいじでかねかせごうとしてるところもわだいになってるから;; うめはらだけうたって;;
うめはらのこえでいいから;; >>624
あずーるこらってしかるんだね;;
じぇいどぼっきしてそう;; いであばあはぜろたんにはあはあするいであでもりあがってた;; >>634
めのまえにいたらもやすのにきがつくまえにさわらされたらきぜつするのおもしろってわだいになってる;; >>634
めんちかつぜんふりでしゅいにおどりでてるよ;; >>634
つぶやきのおおさはめんちかつよりきぜつだとおもう;; ひせんばつばあでひまじんなわたしにおすすめないどうさきおしえて;; じぇいどはつまんねーじらいがわだいだね;;
おもしれーおんな;; >>645
らっぷにならない?;;だいじょう?;; >>629
ここなっつよりこっちのほうがしっくりくる;; >>646
わたしもめんちかつはここでいうまでおじたんばあのやつしかながれてこなかった;; >>647
そしゃげならとうでばぶれまいえいとりのなかからすきなのえらんで;;まんがならひろあかかさかもとがさいきんよくわだいになってる;; そんなことよりくつろぎとれいでひとりべやのぱそすとがわかるよ;;
もぶのかわりにだれかでてくるかな;; >>650
だれもおもしろがってくれないつまらねーおとこね;; >>652
せべくせいゆうふつうのうたもうまいよ;; >>657
にんぎょのかんせいがおかしいってことで;; とつぜんうたいだすおじおくたにでぃずにーをかんじた;; いであのけんこうをしんぱいするもびみょうにずれてるはーつすこ;; >>666
あずーるのうたほめたりどじゃみるーくは?;; きせつもおじたんばあのいらすとが1まいまんいいねいってただけ;; >>663
たしかにじぇいどいままでおもしろいやつあつかいされたことぜろだね;;
やばいあつかいしかされない;; >>660
がいじれんこされてたおろろんきゃわだった;; えいとりさいきんここにはられないけどいきてんの?;; >>675
わたしもそうおもうけどどりばあはよろこんでる;; >>665
せべくのうたのはなしはでてないからなあ;;
せいゆうはうまいけど;; かまもかじょうにあげられてないしこんかいのせんばつすこ;; すかりーさんがどりばあすってくれるならろうほうでは;; >>685
れありてぃによってあつかいかわるんだよ;; すかりーいがいだれもかんちゃんのあいてしてくれない;; うたのきゃらさいげんどはせべくせいゆう>じゃみるせいゆう>おじたんせいゆうだよ;; >>683
うまいけどせべくごえでうたえるのかな;; からむーちょのうたもはろうかとおもったけどふたごでうたってるからちょっとさんこうにしにくい;; >>685
RがちゃんとRしてていいよね;;
えぺちはSRよりめだってるけど;; >>692
ねじれたりずむがいちばんわかりやすいとおもう;; じゃみるはすでにめいんぼーかるでうたってるうたおわすてにあるじゃん;; かまばあはおじたんとぎじのまみたいなもうそうでしかもりあがれないからこんかいじょういそんざいがいるからはしゃげないんだよ;; とれいはいであのはのことでわだいになってるしこんかいのいべすとなんだかんだぜんいんにすぽっとあたってる;; ぷれらんはうたうまかはともかくわりとどれがどのきゃらなのかわかるこえしてた;;ぐろますはうまいけどいであずのこえがどっちかわからないのとまれめいんすぎた;; >>703
すでにいわれてない;;とくにすけもんえんはろでSSRしょうひされたばあたちに;; >>703
さきにかりむとえーすがまたうたってるから;; >>700
SSRちゅうしんであとははろうぃんたうんのしょうかいとみんなそれぞれでばんあるってかんじのただただぶなんなはなしをみせられてる;; おはなつむことがひろいんむーぶならおしばなれくちゃーしてたるーくは;; おじたんばあじゃないけどきょくおじたんせんたーしてほしい;; ぐろますはいであのぱーとがすくないというのはおぼえてる;; >>705
ばあのれすでぷれらんきくときほんしょくのひとがうたってるほうばっかりきいてたことにきづいた;; いであずのうたごえはわりふりみないとどっちかわからない;;まれはめだつ;; >>710
せんばつがうたうんじゃなくてないめあきゃらにうたってくれたほうがいいっていっておきもちされたいであじい;; >>708
ちーむわけやりすぎたせいかなんかぜんたいてきにうすあじでいんしょうにのこるえぴとかもりあがりにかけるのはかんじたよ;; >>712
ほんしょくのほうでもそんなにきくきかいあるか?;; あずーるのうたごえげーむのままでわかりやすいとおもった;;
よくわかんねーこえはいであ;; ごすまりでしぬほどあれたんだしぶなんないべすとはばあたちがのぞんだけっかだから;; でもれいばっばのやつもぷろのがうまかったからせいろんじゃね;; うめはらもわりとこえたかめでうたってるね;;きゃらそんだからなんともいえないけど;;
あとぴあのひいてるのもみかけた;; わたしでもないめあきゃらのうたのほうがききたいとおもうよ;; >>721
なににたいしてせいろんっていってるの;; れいばっぱじつはじゃんぼりみっきーみたいですこ;; >>723
でぃすいずはろうぃんみたいなのがいい;;
おわすてせいゆういらん;; スタッフで新宿駅メトロプロムナードにて掲載中の広告を見に行きました!ぼんやりと月に浮かび上がってくるジャック・スケリントン!心躍る月のサイネージです(スタッフN)
期間:10/20(日)まで
#ディズニー
#ツイステ
#ツイステハロウィーン2024
#ナイトメアービフォアクリスマス いであずばあにはわるいけどあのきょくかとべだけでまにあってる;; >>707
そろらっぷあったじゃみるとくらべるな;; >>739
きゃんきゃんくぅんってずっといってるだけのうただよ;; カミノミソシルってかまとじゃみとえぺちのぱーといがいのめんばーどこでうたってるのかぜんぜんわかりゃん;; >>732
やなの旅行にに置いて行かれたスタッフ;; こんかいのじぇいどかまきりみたいなかおしてるよね;; かとべだけだったらだれもちゅうもくしなかったからいであずがいなかったらだめだよ;; >>748
むしろかとべのうたをむりょうできいていいんですか!?っていわれてなかった?;; >>746
じゃくぜろでゅえっとききたかったな;; >>750
いであずでゅえっとのはなしのがもりあがってたよ;; >>751
おわすてりずみっくでいちばんわだいになってたかのうせいがある;; ここでもただのうたうまなかとべってはなししかされてなくていであずのはなしばっかだった;; でもかとべそんぐのいであずくうきだった;;とくにいであ;;
おじたんもくうきけいのうたごえなの?;; いであずいらなかったといわれたとたんたくさんでてくる;; つぎどのかぷがでゅえっとするかでとりあいしてたよね;; ぐろますのうたすこだけどだいぶまれとこえちがう;; >>760
まれきょうみないわたしからしたらめちゃくちゃまれのこえだったよ;; >>758
まあそこらへんのばあもひらがないつもいるし;; れいばっぱすこだけどきたしゅうへいはわかってもれみはうたいかたちがいすぎて;; そういえばぐろますぐみはうたぜっさんされてあげあげだったのにぷれらんぐみはとくにげんきゅうなしだったのかくさだよね;; ぐろますのきゃらそんのはなしはするのにぷれらんのきゃらそんのほうのはなしはあまりされないよね;; >>766
くらべればくらべるほどぷれらんはずれいべすぎた;; >>767
わたしはそのまんまさんにんともきゃらごえでうたってるなってとうじいったよ;; れいぱっぱはうたうまばーじょんがあるのがわるい;; またぐろますとぷれらんのssrたいりつにもっていきそうなながれ;; >>768
もぶとかほかきゃらにっていみじゃない;; れいぱっぱのうたほめたらじゃみるばあがいかりくるうし;; >>718
しゃっふるさいせいしてるときかにおるえーのこえきこえたらすきっぷしてたなって;;さいごまできくのほんしょくのほう;; >>771
そういうことなの;;ぐろますはじっさいうたのぷれぜんとってことでうたったけどぷれらんはこわすbgmとしてうたがながれてたからじゃない;; >>776
またさらしたいかいがはじまっちゃう;; >>769
ぐろますのあとにあれがきたのばらんすわるすぎ;; わたしはおしうたってるかられいばっぱのきゃらばーじょんもきいてるよ;;おしきゃわ;; >>779
あたおかすぎてこわいんだけどあのばあどうにかならないの;; >>778
そういういべにかかれたのがかくさってことね;; >>777
どっちもきかないよ;;あのうたどこがいいの;; じゃみるばあかんけいなくここぐろますばあがおおいだけだとおもう;; >>785
すぐそうやってかたほうageつつもうかたほうsageるみたいなおわすてのしなりおみたいなことしてたいりつにもっていこうとする;;せいかくわる;; >>783
でんちゃでんちゃいってるじいみたいなもんだとおもうしかない;; >>788
ただかかれてたことのはなししてるだけなのにたいりつとかいうのがもめさだよ;; >>791
ばあまでおわすてのわるいところまねするひつようないのに;;おわすてにそまりすぎ;; >>790
みんながんばったねーみたいなかんじでおわった;; >>790
とうひょうがほめことばみたいなもんだから;; ぐろますせんばつとないめあせんばつかぶりまくってるけどないめあてぬきいべだからひいきとかないよ;; >>790
じゃみるはさいしょのおーでぃしょんでほめられてたよ;; >>798
ないめあきゃらたいりょうにでてるのにてぬきとは;; まいかいぷれらんはごみっていわないとぐろますほめられないばあがいる;; >>799
はろいべまいかいちゅうばんにひとつさいごにひとつだったのにこんかいちゅうばんのがない;; >>800
じゃみるしかうたほめられなかったの?;; >>801
でてるだけでらいたーのやるきがかんじられない;; げろますとないめあせんばつかぶってるからこのふたつはようごがおおいよ;; >>802
ほめてるんじゃなくあつかいのさをいってるだけだからろんてんがちがうよ;; >>790
👶うみへびくんとかにちゃんたのしそう! >>806
いまのとこないめあつまんないばっかりじゃない;;
ぐろますがいちばんよかったってふつうにいわれてるよ;; >>808
やなもないんじゃないの;;えあどもいしょうもいまいち;; >>807
かならずひかくしないといけないのはもめさきしつすぎ;;ぐろますぷれらんだけにかかわらず;; >>810
たのしそうはうたほめではないよふょ;; >>809
それはそう;;すけもんなんだったの;; >>811
おそとでもりあがってるひいきちょうあいせんばつらいねんはかすってるひらがなばあおおくない?;; >>814
そしゃでかこのすととかとくらべられるのはにちじょうさはんじなのにみんなでてをつないでなかよくごーるできないとゆるせないばあなの;; まじめにぐろますだけべつのらいたーがかいてるきがするんだけど;; >>812
live2Dのえがらかえてるしきあいいれてるとおもうよ;;ただやなのきあいはからまわりするだけで;; >>819
ぜんぜんみない;;
そんなのながれてくるの?;; >>820
いつもかーどまいすうひかくしてかくさかくさいってるばあらがいえることか?;; >>824
だからすとだけくらべるなってきれてるばあがりかいできないよ;; >>823
ひらがなさかのぼればたくさんでてくるよ;;おそとはもりあがってるあぴばあ;; やなのすこなさくひんだからおいしょうもきあいいれてるとおもう;;じゃっくさんついてるしね;;らいたーはしらん;; >>821
ないめあはかくじつにぐろますどころかぷれらんのらいたーでもないとおもう;;
せべくのまれうすせんぱいだのおよしよっていわないりどちだのえあぷがおおすぎる;; >>828
たのしいとおもうよ;;
たのしいとおもうよ;;
たのしいとおもうよ;; >>828
いべのはなししてるばあはよくみるよ;;
らいねんかすとかごみとかいってるばあがながれてくるってのにつっこんでる;; ないめあわたしはきらいじゃないよ;;せんばつばあがへんにはしゃげるないようがないから;; >>827
かーどまいすうはかたほうあげかたほうさげしてないからじゃね;;ひかくしてるからばあばあになる;; れきだい🎃のなかでもわだいせいあったのすかりーでしょ;;えかきばあがはっするしてた;; >>818
でぃずにーではまじかめもんすたーにならないようにしましょうというきょうくん;; >>835
そうだねでおわるはなしなのにきれるばあがいるからわるいんじゃない;; >>836
でもはなしはじまったらかいさんしたよ;;.なんで;; すけもんおしのあつかいよかったからきらいじゃないよ;; ひかくあげさげするとかならずだれかのばあのいやなところにはふれることになるからね;; >>830
きあいいれたけっかがかたぱっどとまいけるなの;; >>836
ろろのがあったきおく;;
はじまるまえからまれろろとかそとでながれてたし;; >>839
いつものおわすてなのでおひろめがぴーく;; >>838
なんでまいかいひかくagesageするばあいるっていっただけなのになににそうだねとなっとくしなければならないのか;; >>843
いつもきあいいれておりぼんふりるたっせるろぜっといれるばあだよ;; >>845
げすときゃらがはじめてだったのもあってろろすごいもりあがったよね;;まれりりがくるまでは…;; >>847
ぐろますとぷれらんのないようにかくさあるねってはなし;; ひかくあげさげなんてするばあなんていないよね〜;; >>843
やながまふぃあかきたくなったからああなったんだよ;; >>850
まれろろのいんねんすごいきたいしてふらいんぐしてるばあとどりばあがいらすととかもうそうながしまくってた;;
ほんだすばあいたのもまれろろくらいだったし;; >>852
かならずひかくしはじめるばあでてくるのとかくさあるってはなしはべつでは;; まじれすこうだよ;;
りそう
きっど
げんじつ
いんきゃおたく >>856
2ねんりょうちょうかりむぬきのがたかれてたよ;; >>854
あんなかたぱっどのまふぃあみたことないけど;; >>862
まじまのにいさんっていわれまくったのに;; >>858
かくさあるねってはなししたらくらべるな!ってきれてきたばあがいていまこうなってるけど;;
かくさじたいはだれでもわかるれべるなのに;; >>857
いっきにかぷふえるってもうついすてだときびしそう;; さっきのおうたようごみるにいであずばあいそうだしぐろますのことわるくいったらぷれらんさしだされるおち;; >>868
こういうのがえにかいたようなもめさだとおもう;; またことしとらいねんでかくさかくさってうるさくなるんだろうな;; >>872
まいかいそとではどのいしょうもほめられるよ;; ひかくさげっていうかれいばっぱすこっていうばあがりかいできないからみかけたらたたいてる;;
わたしがせんばつSSRだったらぜったいがっかりしてるよ;; でもここはやなさあでくさはやしてかとべageはみなかったからいわかんあったよ;;おそとはしらんけど;; >>873
すでにせんばつがちょうあいとかすっていわれてるし;; らいねんのほうおもいっきりsageられそう;;まだひらがなにげんきがあれば;; >>879
あのころまだまれやながいきてたから;; らいねんもそこそこおおきいさくひんのいべであおいりあいするとおもう;; 10ねんごしのひかくってこうはんにぶがわるすぎない?;;おもいでほせいとか;; ぷれらんのBGMすこ;;
NBCぜんぜんとおってないからことしのBGMなんかくらくてきらい;; ないめああとはSRがもうちょっとそんざいかんだすこと;; かっちょいいのはぐろますのきょくだけどみみにのこるのはれいばっぱ;; >>888
すけもんとかえんはろはふつうにdisられてるからないようのさはうめられないよ;; >>889
わたしも;;よるのしょうたいあらわしたほうのきょくも;; DVCのろいそとないかれのぱふぉーまんすのひかくみたいな;; ことしはいけいがくらすぎてどこいってもおなじようにみえる;; えんはろはまだないようあったじゃん;;みすます;; >>897
みすますさいしゅうてきにみらーぼーるになるとおもわないじゃん;;そこはついすてらしさある;; >>897
まれがだだこねてりりあがそれにつきあいましたなおちだし;; ないとめあであかるいばしょってくりすますたうんくらい;; とりつかれたなかまをとりかえしてさいごはゆうれいといっしょにこんやだけおどろー!ってまんまみすますだったね;; >>901
みすますとないとめあのゆうごう;;
だからもうないとめあはおわったとおもってたよ;; ぷれらんわたしはすこだからぷれらんばあのぐちはきらい;; おじたんがふかいこうさつしてからのみらーぼーるだったことはおぼえてる;; おじたんがむだなふかよみするせいでおじたんばあがおじたんだけはなぞにきすいてるゆめをみてしまう;; >>908
それでまなんだのこんかいはいろいろはんめいしてからちっやっぱりな…になったね;; >>907
らすとはふぇろーとぷれいやーはいりょしすぎてあれってなったけどわたしもせめてていいとおもう;; ぷれらんはーつのやりとりはかなりすこ;;きゃわわ;; ぐろますのちーむ→らんだむ
ぷれらんのちーむ→りょうはこ
ないめあのちーむ→なんどもいれかえ
こんなかんじ?;; ぷれらんのすわりこみこういきんしできょうせいたいじょうさせられるおじたんすこ!;; あまりちーむわけにきそくせいないね;;てきとう;; ぷれらんの3じゃがとかまのからみはすこだった;;おかまならではのおいしいぽじだった;; >>918
すいすいもおぼえられなかったからなんかひつようかなそのぱーとっておもってしまう;; おわらんすこれるとこある?;;
すべてがふゆかいだよ;; ぷれらんのきらいなところ かりむ
すきなところ ふぇろぎで >>882
うん…もめさのおしぜんいんことしだからね;;
らいねんはもめさのひがいしゃしかいない;; しょうじきさいごのふぇろぎではおわすてにはめずらしいえもさでてるからそこだけすこ;;ないかれせいはかす;; >>927
あれにせんばつされてよろこべるのかりむばあくらいだよ;; おしがかりむのふみだいにされたあげくかりむすらふぇろーのふみだいだったへんないべ;; ぷれらんばあだけどぷれらんはくそだとおもってるからなぐってる;; なんかかりむがいるところすべてをぜんひていしてそうでこわい;;らいねんもこわい;; おわすてのきらいなところ かりむ
みたいなばあいる;; あんちじゃないけどわたしぷれらんのSSRがまけたときのまじかおわたくさかんわすれられない;; >>932
ぜったいあれる;;よそうしなくてもわかる;; かりむのもじをみたらはんしゃてきにたたかなきゃってすいっちがはいっちゃうんだよ;; かりむばあがこつこつとさりげないへいとをおそとでしつづけたけっかだとおもうよ;; >>938
まじめにこわい;;やっぱりしゅうちゃくせめ;; >>935
かりむのいいこってほんとせっていだけでいわせてるかんがすごい;;
なかみとこうどうがせっていにともなってないから;; はーつだからそこまでしつこくかりむばあのへいとまわってきたことがないからひらがなでのちしきしかない;;すからいがいにもそんなにまわってるもんなの?;; >>938
じゃみるのもじをみたらたたかずにはいられないじぶんのこと?;; >>944
おじたんばあやあずーるばあはよくかりむばあにくげんをていしてるからそこらへんのかいわいにはよくまわる;; >>944
ばあってふろりどとれけーえすでゅばあ?;; >>944
おじたんかいわいにはまわってそう?;;わたしもめんちかつすらながれてこないからわからない;; みぎげりだってみぎなのにひめおいてにげてきたが;; ついったーでこつこつとへいとをつみかさねるかりむばあ;;
133すれぶんのあんちすれをだいかいてんさせるじゃみるばあ;; >>948
あずーるばあがくげんていしてるのみたことない;;むかしいっしょにしょめいしたなかだからむしろにたものどうしかと;; >>949
そんなはーつないでそうかぷはしてない;;おしかくすためにはーつくくりにした;; >>957
いつものだんだんかおがけわしくなるばなー;; けんさくでおもいだした😡
おじたんがらぎーかばいながらにげてるとこはって😡 かりむばあももらはらをかんじてちょっといたいところだったからすこしでもいわれるとれっかのごとくおきもちするんだよ;; >>959
なんだこんかいのはなしか;;いつもはそんなことないよ;; そういえばじゃみるみずからのいしでじゅうしゃをやっているはなしどうけっちゃくついた?;; 134すれもなにをかくことがあるの;;おしのふぁんすれですらとちゅうでかくないようがなくなりそう;; >>909
ちゃんとすれたてたのにだれにもおつされてなくてかわいそう;;おつ;; >>968
いまはじゅうしゃでいるほうがつごういいからじゅうしゃでいるけどじゃみるはだれのしたにつくきもない;;おわり;; >>970
あずーるばあはついすてきゃらじゃないあいこんのひとだよ;; >>968
そのはなしながされた;;じゃみるばあのはーぶはしれた;; >>969
みたことないけどかりむとうじょうするたびにぶつぎをかもすげんどうするからねたにこまらなそう;; >>968
おじじゃみばくはのしょうこがぞうがはられたらなぜかきゅうにかそってはなしのながれがかわった;; >>975
あんなにはなして6しょうのすくしょまではられたのに;; >>974
そのばあひとりでかいわいにまわりまくるわうなえいきょうりょくあるの;; >>977
わたしちゃんとふれたのにれきししゅうせいしなーで;; おしがかつてかりむばあにへいとされたからわたしはじゃみるばあのかたもつよ;; いわれてるぞ;;
ツイステのメンチカツの件、簡単どうのよりあの世界観の中メンチカツって単語が発せられてる部分の方が気になるんだけど じゃみるきらいだけどどうみてもちょうあいだからちくちくいやみいってもむなしいだけ;; かりむがいちばんひろいんむーぶだった…ってこと!?;; >>979
かなりむかしからいるしすからかいわいにはよくながれてくるばあだよ;;
もうひとりさいきんはげしいあずーるばあもいるけど2Cずきだからじゃみるばあもけんにんかな;; >>982
わたしりょうほうきらいなんどけどどうすればいいの;; すからばあばあはぶりのおりひめあんちすれといちるきしんじゃあんちすれのせんそうをおもいだす;; >>983
だってきんぴらごぼうがあるせかいだし;; >>983
まえまえからあるのしってるけどわたしもそこでなえた;; いまさらだけどないめあいべでめんちかむむずかしいのに〜とかききとうなかった;; わたしのおしはじゃみるおんなにみえるはーぶにつかわれたことあるからじゃみるばあきらい;; >>988
>>948これのこときいてるんだけど;;
おじたんばあははっしんげんだからわかるけどそのあぶーるばあはえいきょうりょくあるばあなの?;; >>990
なつかしい;;おりひめがかったんだっけ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 5分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。