🎃3107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729224453/ いやなげんどうこうどうをしてこれだけいわれるのはかりむをいいこあつかいやさしいこあつかいしてまわりをたたいてばかりだったかりむばあのせいなんだよね;;
かりむはさいしょからあれなやつだったのに;;かりむらかりむばあのひがいしゃ;; やっぱあにばーさりーとかでかきおろしあるっていいね;; ぶりーちのはなしでおもいだしたけどわたしおりひめすこゃなかったからかりむもきらいなのかも;;るきあのほうがすこ;; >>7
しゅごい;;おわすてそのうちぬかされるね;; はやくおわすてぬいて;;さむらいにききかんもってもらわないと;; >>13
じゃみる1ぴきごときでもかてるからだいじょうぶ;; >>11
いっしょにしないでよ;;おりひめはすこだけどかりむはきらい;; >>15
☺もうさしゅうか〜ちょうあいまつりしとかなきゃ >>18
えーおりひめぶりっこがはなについていやだった;;かりむみたいじゃん;; わたしはかりむきらいだからといってじゃみるがすこなわけではなくじゃみるもきらい;; >>22
かりむがぶりっこ…?;;これはかりむばあ;; このきゃらすこいいながらきゃらたたきするたいぷってきまってるよね;; るきあとおりひめすからとぜんぜんちがう;;あっちはしゅじんこうとのかぷめぐるあらそい;; >>25
なんでそうなるの;;いちいちこうどうがはなにつくのがいっしょっていみだよ;; ばあはおりひめすこよ;;
よんだことないからみためしかしらんけど;;
ちなみにまくFはらんかちゃんでどらくえはふろーらは;; おりひめはきゃわであたまもよくすぽーつばんのう;;じぶんであるていどせいかつできててせいじん;;かくゅはあたまわるいしじぶんでなにもできないしのうてんきでごうまん;; じゃみかすばあのせいでじゃみかすきらいになった😡
ひとのヲトコにてをだすな😡 >>27
これなんだったの;;あんちすれどっちがのばせるかたいけつしてたの;; しんらんでけっちゃくついてるのにらんねえちゃんをたたくこあいばあ;; なんでまたかりむたたいてるの?;;
じゃみるがやめないのがわるいってこたえでたでしょ;; >>35
かりむばあがかりむはおりひめだからたたかれるとかいうから;; >>35
たたきどれ?;;のうてんきとごうまんはこうしきだが;; るきあばあがおりひめたたきまくったけどししょうはおりひめとくっつくことをまげないでおわった;; >>33
たしかイチルキあんちすれと一織あんちすれがせんそうしてておたがいのきゃらあんちwikiもつくってきゃらとかぷばあのいたいこうどうとかふにんきのしょうこをまとめてた;;ふるきよきじだいだね;; >>39
がっかりするぱたーんおおいからたのちみ;; >>38
やなもがいやにまけずにすからえたーなるさせるよ;; ねえもしくりすますいべやるならせんばつくそださせーたーきて;; >>28
おりひめぜんぜんはなにつかないからばあのめがくもってる;; >>42
そのせんそうにさんかしてたばあがすからばあにいそう;; りあるたいむでいちるきばあがさいしゅうかいにはっきょうしたのみれたおもいで;;せんそうせんげんとかこわかった;; >>54
せんそうしゅうけつじゃないの;;はじまるのくさ;; くりすますがそんざいしないのにくりすますいべやるわけがない;; >>52
いいよ;;あれんじはさんたぼうしかとなかいかちゅーしゃのおんおふね;; >>57
くりすますつりーはそんざいするからくそださせーたーもそんざいするよ;;さんたかんけいなくくりすますをひょうげんできるしいいことづくめだよ;; ついすてせんすのださせーたーなんかちがうになりそう;; ことしのDはろどうがからすばっかりであきた;;
おとこじゃなかったらこんなにもりあがってないでしょあれ;; くつろぎでくそださせーたーきゃらいるかもしれないのに;; >>58
このまわりのかぼちゃがrとsrなんでしょ;; >>58
かぼちゃなでまわしへんたいじゃみるおりゅ;; 🎃🎃🎃🐍みんなかぼちゃになってしまった
🎃🎃🎃👋🐍ネットリ…サワサワ… ことしのdはろばずりまくってるからほんとうにすなおにいあーごにしとけばよかった;; >>58
ぼうだちかたはばおじゃみぐっずかはくさ;; >>67
ことしはせんばつぜんいんあにめにいたんだね;; >>74
かぼちゃからもどったらあなるしょじょそうしつね;; とんほこのcmのじゃみるかたはばいかつくみえる;; >>70
これもどったあとに🐙🐢💀じゃみるにやばいとこさわられた💦みたいになるの;; ふなかすがまっくらだっていってるからみえないんじゃない;; 🐻じゃみるさんにおしりさわられましたしくしくもうおよめにいけませんしくしく >>80
あーすらふろーとのだんさーですごいきゃわなこいる;; めんばーへらしてもくそさくがなのどうかとおもう;; >>86
これどうみてもあーすらじゃないでしょ;; >>81
うえで🎃が3つだったからとりあえずSRいかのやつていとうにさんにんえらんだだけだからいみはないよ;; >>88
このこはじょおうのところでこのこよりかわいいっていいたかった;; ことしだんさーですごいにんきなのはまれしゃまのところのやつ;; >>85
べつに;;
えらしっかりしててぼぶもにあってるしきゃわ;; >>91
きいてもないのにすぐひかくしはじめるのくさ;; ねぇやっぱすかりーないめあはじまるまえのほうがにんきなかった?;;
それともどりばあにはぜつだいなにんきあるの?;; あーすらだんさーのうぃっぐすごくてまじまじみちゃう;;うしろとまえでぜんぜんちがうし;; だんさーだからてしたとはまたちょっとべつ?;;
あれはかいわとかもしたりしてじんかくわかるかんじになってたけどこっちはおどるだけだからきゃらせいらわからなそう?;; >>97
まれしゃまはいたけどかまもいたんだね;;
どうがさがしてみるよありがとちゅ;; >>103
ことしからあたらしくなったんだっけ;; だんさーのわだいみてるとやっぱよのなかかおなんだなってなる;; >>105
このかみいろでこんなにきゃわだからこれすのじょうたいになったらそうとうきゃわなこだよね;; >>105
こっちよりふじわらのりかみたいなほうがすこ;; >>105
わたしうえのよりこのこのがすこかも;; >>105
しってる;;きいてもないのにひかくしてせんでんしてくるのこわんい;; ことしわだいになってるだんさーってらんど?;;しー?;; だんさーもかおここまでみられるじだいになったんだね;; すかりーはきょうまふではっぴょうしたときがいちばんくいつかれてたとおもう;; ことしのぱれーどはひさびさにみたいっておもったけどこすぷれぶすがいるからいけない;;
つらいかなしい;; >>105
ふくとかいろみとかもうみのそこのヴぃらんずがわっていうよりはあんだーざしーえんそうしてるほうにいそう;; ぱーくのだんさーもるっきずむのなみにのまれるうんめい;;まえよりちゅうもくされるようになったし;; >>118
わたしもこのくらいのとんちきさならすこ;;
おわすてのはなんでびみょうなんだろ;; >>98
えー;;どりがすごいおうこうしてるとおもうけど;; ことしのぱれーどよかったよ;;ふぁしりえのふろーとのとこだった;; だんさーのなかでもいしょうのたりはずれがあってあのこあのいしょうなんだ〜かわいそ〜クスクスっていうのあるのかな;; >>120
ぱれーどのじかんにあわせていってみたら?;;
あとはかいものしたりのりもののるのにしゅうちゅうしてこすぷればあはあんまりみないようにしたらいい;; >>127
きゃびんあてんだんととかにいそうなはなやかびじん;; >>123
まさにすから;;はでではなやかなかりむとじみでいあつかんのあるじゃみる;; いちばんながれてくるのまれさまのくたばしみたいなのつけてるだんさーなんだけどあーすらのほうがにんきなの?;; いべはじまるまえはあんなにほかじゃんるばあのちらちらすごかったのに;; >>130
ばしょとりのことをかんがえるとはやめにいかなきゃいけない;;
そうするとぶすをみかけるりつがたかまる;;
つらい;; >>131
なんのばんぐみ;;
ちょっときになっててれびつけたけどもしかしてわたしのどこじゃほうそうしてないてれびきょく;; >>143
たちみでもあるていどみえたりしないかな;;
わたしこんしゅうまつあーりーいぶにんぐちけっとでいくからぱれーどかいしぎりぎりになるんだけどそれだとちゃんとみれない?;; なんかもうDはろにこすぷれするじゃんるみたいになりつつある;; >>153
ついすてはなれたこすぷればあがDぱーくでこすぷれせいしきおーけーでたらもどってきたってきいていろいろさっするものがある;; >>154
これうごくふろーとのうえでかたまってなきゃいけないのたいへんそう;; 今まで苦労して育ててやったんだからわしの世話よろしくなシルバー♪
シルバーがわしの介護で短い人生を犠牲にするのは当たり前じゃろう♪
マレウスやセベクにやらせるのは可哀想じゃからな♪ >>146
そりゃそうでしょ;;
ついすてのいべすとすきっぷしてるわたしでもらんどしーはしぬほどたのしかったよ;; >>145
おじたんはひきしまったきんにくがあるけどせべくはただでかいだけ;; >>148
ふろーとのていしぽじしょんとかさいぜんれつねらいじゃなければいけるんじゃないかな;;
しゅうまつかぜつよいみたいだからよほうみていってね;; >>123
いぐにもSSRでそろえれるからやって;; もうげーむしてなかったりめいんじゃんるとっくにべつなのにDはろのときだけこすするばあたいりょうにいるらしい;; >>154
ぷれびゅーのひになにもしらないままみたかった;; おおがたいべなのにいちばんわだいになってるのがめんちかつのげーむだし;; >>181
すかりーさんのこすがもえたりしたけどはいめんわからなくね?っておもったよ;;
しょうにんよっきゅうはやおしくいずみたいなのきらい;; おわすてのとんちきいしょうよりひきざんできてるきがする;; >>185
でもめんちかつがなければもっとしらけてただろうしすからばあにはやなががんしゃ!してるとおもう;; ことしおうむとからすのくみあわせでかってにはーぶたいてるばあおおい;; さいきんにゅーすになってたきんばくごうとうしゅうだんが290にんたいほされたらしい;;
だいそしき;; >>179
ありがちゅっ;;
いったあとでやっぱりちゃんとみたかったってなるかもだけどいっしょにいくこもわたしもそこまでほんきばあじゃないしとりあえずたちみでみてみるね;; うーんでもやっぱてしたのがきゃらでざよかったきがする;; >>188
りったいなのがでかいとおもうよ;;へいめんにしたらひきざんがたりなくなる;; わたしはたのしんだもんがちとおもってDきゃらのかそうしていったよ;;ふつうにたのしかった;; おげんしょうばあやまがおばあやかりむばあがこすぷれしてDはろいってるとおもうとこわい;; >>186
こすばあとりあえずわかってるとこだけかきだしてつくるからあとからはいめんとかこもののしょうさいきたりしてつくりなおしとかやるみたいだからわかってるはんいでやるのになれてるんじゃない;; >>189
なんなんだろうねこのわだいにするところのなさは;;
まだいままでのはろうぃんのがないようのはなしてたきがする;; >>188
たぶんおわすてよりたくさんのひとがでざいんてがけてちぇっくしてってやるだろうし;; >>193
わたしこんかいのがはなやかできゃわだとおもう;; >>193
てしたはおやだまヴぃらんのでざいんかなりとうしゅうしててひとめみただけでなんのてしたかわかるのがよかったね;; こうしんびにはなすことなくなってぷろせかのはなししてたのくさはえる;; >>195
このくらいのほうがじんせいたのしいとおもうよ;;
こすほんきばあじゃなくてもしろうとかそうでたのしむいっぱんじんたくさんいるだろうし;; そういえばねとらぼでじゃみるのこすばあがきじになってたけどかいわいでわだいになってないの;; >>191
そんなにいたらひとりあたりのとりぶんもあんまおおくなさそう;; >>204
こんかいもふつうにわかるよ;;がすとんがーるずはびみょうなとこだけど;; だっていべすとってなんかまいかいおなじことしてない?;; >>199
げすときゃらけいしきがもう3かいめってのもあるのかも;;
それこそまれおじとれじぇいみたいなえっきょうにねんりょうきてるのにわだいにならないのはしゅうえんをかんじる;; >>214
じゃみるかんぜんさいげんみたいなきじになってたよ;; だんさーはおんなおおいからきょうみないばあおおいでしょ;; せべくってそんなにんきなかったの;;
しるばーよりはうえだとおもってたよ;; >>210
ぽんちゃんけいそうをおまーじゅしちゃったぶいちゅーばーといらすとれーたーはげんきにしてるかな;; >>219
おとこだんさーはわんちゃんねらってそうでなんかきらい;; >>206
やりこみどはおいておいてかそうじいばあはたいかんぜんたいの3,4わりていどでおもったよりいなかった;;わいやーのどれすのばあはすごいめだつ;; >>219
だからじいだんさーのからすにまんこぬらしてるんでしょ;; すかりーとほんけないめあきゃらでくいあいしてるきがする;;
わたしだすのどっちかでよかったとおもう;; めんばーがころころかわるうえにやってることはだらだらぶんかさいじゅんびだから;;
すかりーさんもこうどうがおそいし;; >>222
おんなだいすきばあしゃまなんでついすてやってるの?;; せんばつにいていつもならもっとさわげたばあがのきなみにないめあでめちゃしずかだよね;;すからだけえんえんとやってる;; >>225
からすいちばんにんきだからわかりやすい;; >>229
あずーるばあとかおくたまわりでもっとさわぐかとおもってた;; >>229
これわかる;;せんばつばあでいきがいいのすからばあのないふんだけ;; おばぶろぜんいんそろってるわりにとくべつもりあがってるかんじしない;; >>231
いであのまたどこ;;あしながすぎてとうしんおかしくない?;; つきのひかりてらすふたつのかげかさねあわせやがてひとつになるあいのままってかくじつにまぐわうなーでをあらしてるよね?;; >>235
すとーりーてんかいにかんけいしてくるのかね;;
こうしんはつぎでらすと?;; ほてるではたらいてるけどついにがいこくじんがてれびをぬすんでかえっていった;; >>238
じぇいあずあんまりねんりょうないの?;; はいりょされたぶんしょう;;
ジャミルはディズニーアニメーション映画「アラジン」に登場するヴィラン(悪役)・ジャファーからインスパイアされたキャラクター。
ゲーム内ではスカラビア寮の副寮長で、幼いころから一緒に育ったカリム・アルアジームの一族に仕えているという人物です。
浅黒い肌や、片側だけをコーンロウに編み込んだロングヘアが特徴で、
カリムに振り回されながらも強い責任感から従者としての使命を果たしています。 >>241
でんきぽっとでらーめんつくるくそしゅくはくきゃくってじつざいするの;; つきのひかりてらすふたつのかげかさねあわせやがてひとつになるあいのままってかくじつにまぐわうなーでをあらしてるよね?;; でもぐろますもぷれらんもことがおきるまでしずかだったよ;; >>245
よこだけどいろんなひどいはなしをきいてるとしょくひんをつくるならまだましってきもちになる;; つきのひかりてらすふたつのかげかさねあわせやがてひとつになるあいのままってかくじつにまぐわうおじらぎをあらしてるよね?;; >>246
せいねんにこいちをどうじとうにゅうしよ;; いまにってれでやきゅうみてるんだけどかめなしくんがめがねかけてふくおんせいかいせつしてる;;
かっこいい;; えっきょうはしんせんなからみかもしれないけどおなじりょうのりょうせいどうしはふだんどおりのからみだからいまさらいうことない;; まいかいおもうのはどんなにあたまのいいせっていやかんのいいせっていがあってもみんなまぬけであたまわるいなって;;
まあぜんいんこものヴぃらんみたいなもんだからしかたないのかもしれない;; >>255
おくたはふだんどおりのからみすらしてないので;; >>256
ほんとにこのきゃらまじめでゆうしゅうであたまいいなっておもうのせべくぐらい;; そら長義;;激しく優しくキスキスキスだ;;
貴様偽物めっ!!!!!!!♡♡♡♡♡ >>257
いっしょにほかのりょうのりょうせいちくちくしてるのいつもどおりじゃない;; >>260
じぇいどはわだいになってるよね;;あずーるがくうきなだけで;; じぇいあずととれりどは3かいめのくみあわせでいっしょになったよね;; あのふろーと2ねんまえからきかくされてたってきいてたまいべのことおもいだしてつらいきもちになった;; >>256
さくしゃいじょうにあたまがいいものはかけない;; >>264
やなのだいほんめいふく×りょうちょう;; このいべぜったいさいごほんからでてなにもなかったな?でおわるよね;; わたしは7しょうですらゆめのことあんまりおぼえてないになりそうでこわいよ;; >>270
すかりーさんがちゃやるからどうだろう;; >>267
らんどはちーむできかくしてるから…ってかこうとしたけどやなもへいしゃちーむだね;; 7しょうはしるかすがでぃあそからついほうされてはっぴーえんどよ;; >>271
まれむざいにするにはせかいじゅうをゆめにしてなんかあったなにするしかない;; りりあのまりょくじゅみょうふっかつ;;
まれむざい;;
せべくせいしきなごえいに;;
しるばーりりあさまのおこころをきずつけたざいででぃあそからついほう;;
ほんとうのはぴえんのじょうけんたっせいできそう?;; すかりーじっそうがまってるからぜんいんわすれたらおんぼろりょうになぜかいるふしんしゃになってしまう;; >>275
まればばとせくしーがきょうりょくしてくれたらよゆうできおくけせそう;; >>278
ふぇろーももぐりこんだふしんしゃみたいなもんだから;; ほんからでてきたじゃみるのすまほにじゃみるーどこにいるんだ?ってかりむかられんらくがきてぶちぎれるじゃみるでおわるよ;;
ことしはなんとしてもかりむをねじこみたいというあつをかんじる;; はやくりりあのじゅみょうがふっかつしてまれりりせべくの3にんでえたーなるして;;
りりあさまのこころをふかくきずつけたごみはついほうで;; ねーっ;;SSRよりこすうがおおいすかりーさんがはいったらんだむかんばっちなに;; おうむとからすのだんさーがばずってるのみるとすからにいあーごでぃあそにらからすいないのおかしい;; >>283
さいごにもうひとえんじょうおこしてくれるすからなの;; >>288
うそそうなの;;じゃっくくんばあのいどうさきかな;; >>297
1にち1すれしょうひできてるからまわってる;; >>286
けもなーがめちゃくちゃしこりそうないぬ;; フジテレビ『イット!』でクレーム続出した愛子さまご訪問ニュースの「ありえない字幕ミス」⇒ 『愛子さまが視察されている』⇒『愛子さまが刺殺されている』と字幕
うじやばすぎない;; もめさしぬってうそだったの;;またぎゃくしんきそう;; >>300
もめさがいるときにれんとうしてるだけじゃん;; >>308
こんなのいいかららぎーかばいながら逃げるおじかすはれよ😡 とれいはやくうまれて;;
そのあとのふたごでまたかっきづくから;; >>313
とれじぇいかとれふろでゅおしよ;;
どっちも2かいめだけど;; 18?→25→93※更新中
きゅうげきにおちすぎでは;; ふたごとくだいねんりょうかくていしてていいね;;まずまちがいなくおたがいのぱそすとにもでるだろうし;; ないおじ 16い(前84夜中13)(フェロー+プレかり最終日)
ないじゃみ 28い(前73夜中14)(ぱじゃく+ないおじ一旦最終日) >>319
これはあずーるがでてきてざまあのまえふりにみえる;; >>322
こっちね;;
ないおじ 16い(前84夜中13)(フェロー中+プレかり最終日)
ないじゃみ 28い(前73夜中14)(ぱじゃく中+ないおじ一旦最終日)
※ないじゃみ時せるらん壊れていたので最後の更新無しの順位となります
※さらに1時間ほど通信障害によりまともに起動出来ない時間がありました いままでにないかきかたでくさ;;あんなあれてたのに;; とれいぼうしきゃらならないときゃっぷもかぶってきて;; >>336
あまぞんでうってるしるくのつるつるのやつね;; えもじきしゅによってはだいぶみえなくなってきたよ;;ふるいのいえようでつかってるから;; >>343
わたしのいえようのどろはかりむのらっこがでない;; >>348
めんどくさい;;
あれあいびすかなんかでかさねてるの?;; >>352
きがついたときのあはたいけんがわすれられない;;
おあそびしてくれるばあもいなくなっちゃった;; ちいさくだいやとかはーとかくほうがめんどくさいでしょ;; >>357
なぜでゅーすなのにすぺーどじゃないのか;;
えーでゅばあだからかな;; >>340
かわいいね;;よんこまけっこうみんなかわいくてすこ;; >>355
ほんとだった;;かわうそちゃんだった;; あいぽんだとかわうそででてこないよ;;らっこではでてくる;; わたしのはらっこじゃでない;;らっこのえもじがない;; >>365
さかさまにはーとかいてけつあなからせんをだせばいいよ;;
はーとかくのとてまはほぼかわらない;; まえついったーだともっとちゃんとらっこならっこのえもじでた;; >>371
あいふぉんだけどきーぼーどあぷりをいれてるからかわうそででるよ;; あいぽんばあだから🦦のえもじってこうみえてるんだけどほかのばあはどうみえてるの;;
https://i.imgur.com/EKSyCk0.jpeg かわいいとおもったけどだめなの;;わたしはどろ;; らっこのえもじだけどかわうそでもでることがあるがせいかい;; 『カワウソ(コツメカワウソ)』は、食肉目-イタチ科-カワウソ亜科-ツメナシカワウソ属
『ラッコ』は、食肉目-イタチ科-カワウソ亜科-ラッコ属
でした。
つまり、『カワウソ』と『ラッコ』は、同じイタチ科-カワウソ亜科の、言わば兄弟だったんです
なるほど🤔 かわうそはたっててらっこはうかんでいしにかいをうちつけてるいめーじ;; あいぽんばあだけどよそくへんかんでほらっこじゃなおとでてこないよ🦦;; >>396
りくにすむどうぶつとうみにすむどうぶつにはこえられないへだたりがある;;
これがりくうみかぷのさび;; ありすいんわんだーらんどっててぃむばーとんだったんだ;; >>401
そだよ;;えいぞうはきれいだからみてみてね;; ぼうしやとれいがありすりどちとせかいへいわをとりもどすものがたりだよ;; ありすやくのひとのいろしろすぎてめのまわりだけいろついててにんぎょうみたいですこ;; >>405
ありすはきぞんのきそくにぎもんもってるえーすだから;; >>409
どろのたこほんとうにかわいい;;はちもきゃわ;; >>404
まえにみたことあるけどはなしはつまんなかったきおく;;きゃらでざはすこ;; >>412
えいがみにいってまったくおなじかんそうだった;; >>414
なんでさそりにしょぼんみたいなかおつけたの;; >>415
たぶんさいしんのどろだとちゃんとえがらとういつされてるとおもう;; >>416
わたしもみにいってたしかはじめての3Dでしゅげーってなったきおくだけある;; はえがきゃわなようでいてしろめぶぶんあかいからびみょうにぐろい;; ごきぶりはちゃんとかかないときがすまないのかな;;🪳 >>423
どろでもりんごでもりあるなのあのさあってなる;; ほなえ;;じょうねつのほのおをつばさにかえやみをてらして;; >>409
りあるよりよりたことかはちとかみたいなむかしのどこものえもじみたいなしんぷるなやつがすこ;; >>423
りあるにかかないとたまむしとくべつがつかないから;; そもそもごきぶりをきゃわにかくってどうすればいいのよ;; >>409
いかきもいのにたこがきゃわ;;
どろはたこは;; >>426
まっかなばらをむねにさかせるんだよ;; >>434
わざわざごきのえもじなんてつかうからにはいやがらせというかいやなぶんみゃくでつかうだろうからふかいかんわくようなえもじにしてあるのかな;; >>434
ひらがなではねんに1かいくらいつかう;; おわすてれいやーそんなにおてふりしてるの;;
はずかしいよ;; >>444
ふなむしみなれてるからびっくりしなさそう;; はーとのじゃっくなのにやくしゃのなまえがくろーばーだった;; >>448
なにもかんがえずにきとうぶぶんからかいたんだけどわたしもちんこだなっておもった;; >>454
ぎゃくになってるきとうにうらすじかいてあるちんこしらないばあがえろまんがのちしきだけでかいたなんちゃってちんこ;; 👹わたしのたるとさんきれぬすんだのはだれだ!
やっぱりどちだね;; おわすてにはほなえみたいなじょうねつのほのおをつばさにかえやみをてらすきゃらがいねーよ;; みたことないけどばくずらいふとこらぼするか;;じゃみるせんばつね;; ばぐずらいふぴくさーじゃないっけ;;
ぴくさーこらぼするならといすとこらぼしておもちゃのくにいってぬいになって;;
ぬいばあたちがでもどりするよ;; ねえあのふろーとに2ねんかかってるってじてんでえんはろのときにはぷれふるやるよていだったのかな;; ぷれふるも20ねんかんがえたの;;ふぇろぎでのきゃらでざのはなしかな;; おわすての🎃は10ねんまえからせいさくにうつるっていってたからだいざいはもっとまえからいくつかしぼってるとはおもう;;
こんかいのないとめあもしゅうねんきねんにあわせてきたしこのさきもしゅうねんきねんのさくひんでこらぼできそうなのは🎃にかぎらずまえもっていくつかだしんされてるかもしれないね;; さらいねんあなゆきなのかな;;でもさしゅうしてそう;; ねえねえれいせいにかんがえたんだけどじぇいるくっておたがいこうしきでやじるしむけててじみにえたーなるしてない?🥺 おそとでりどちのおばぶろBGMはありすいんわんだーらんどのてーまのおまーじゅってみたけどとんほ?;;ほかのおばぶろもそうなの?;;みみのいいばあおしえて;; じぇいるく?;;
ぜんぜんやじるしかんじないけどどういうとこ;; じぇいどがおくたいがいにやじるしむけてるしーんないけど;; >>482
じぇいるくじぇいえうまいたじゃん;;
いだうしたの?;; >>484
るくにゃんがじぇいどにこくはくしててじぇいどもまんざらじゃないし🥺
るくにゃんがおしばなおしえたりもしたしじぇいどがきのこたべさせてるくにゃんでよかったって🥺
おしょうがつでもるくにゃんはさぽーとしてくれるってにこにこだったし🥺 >>489
じぇいどわたしのおしにもにこにこしてるからみんなにそのたいどだよ;; >>489
さきにふろるくがなければもうちょっといきしてたかも;; >>493
やながあいしてるからっていおうとしたけどさいきんやなもうーん;; これでなかよしならじぇいどたいていのきゃらとなかよし;;かりむにはどんびきしてたけど;; はなのまちでるーくとでーとしたあずーるはだめなの?;; おしょうがつのぱそすとでゆきやまにのぼることがはっかくしたし🥺
でーとしてるね🥺 >>497
かりむにどんびきしてたっけ?;;なんで;; >>495
はーとのじゃっくくんみたいにすぐこころがわりする;; >>492
ふろるくはしきてんがきょうれつすぎたけどそのあとが…🥹 >>500
じぇいどのおちゃにさとういれまくってた;;いつもひとふりまわすじぇいどがめずらしくどんびきしてたよ;; やなおわすてたいてないよね;;ただのでぃーおたでDのおしごとできるのさいこーしかおもってなさそう;; >>503
>>504
またかりむのやばえぴそーどをひとつしってしまった;; >>505
とーたるでみたらじぇいるくのがこんすたんとにきょうきゅうきてる🥺
せいかくてきにもあいしょういいし🥺 >>506
すくなくともりどちとおくたとすからとでぃあそにはたいてるよ;;たぶん;; かりむってしょきのがやばいきがする;;いままいるどだよ;; るくにゃんばあせっかくきいてるのにおしかぷおしえないくそ;; >>498
あずーるもなにげにるくにゃんひょうかしてるよね🥺
るくにゃんにたいしてあきれたりとかどんびきみたいなのはほぼないし🥺
あずるくもきゃわわ🥺 >>510
めいんだとさいきんそんなやばくないけどいべすとではあいかわらずやばいでしょ;;ぷれらんをわすれたの;; >>512
もちろん;;いまおわすてでいちばんほっとだよ;; >>516
やっぱりおじらぎとかおじじゃみでもめさしてるのばあだよね;; >>515
るーくばあがおくたぼうにしようとしてるのきもいからすからでながそうかなって;; >>517
まじ?;;みてたけどまったくきづかなかった;; るーくはかまぼっとのじてんでかぷおわってるから;; >>521
こういうのはふにんきばあがにんききゃらでもめさしてるってきまってっから;; まじめにおじるくっておじらぎおじかまどころかおじじゃみよりねんりょうないでしょ;; さばなるーくできたいしたのにまったくおじたんでてこなかったのどんなきもち?;; >>530
でもいつもやりだまにあげられるのっておじらぎおじかまおじじゃみだよね;;ふにんきってこういうときとくかも;; えっきょうならげんじょうだとじぇいるくがいちばんきょうきゅうある🥺
さぶはさぶ🥺
おじるくもほんめいはほんめいだけどがくるくのがいまきたいしたい🥺 >>529
かってにやってるだけだよ;;
わたしもひらがなにさらそうとしてわすれてた;;
https://i.imgur.com/kOfjDwV.jpeg >>534
>>529
とれいのてんぷらくさ;;
かにとかりむのいろいっしょなのきょうみがなさすぎるしあずーるはすかいぶるーなのに海とかわかってなさすぎる;; >>530
ゆうやけしゅっしんどうしでおなじくらすでもとさばなでおじたんがたじたじ🥺
るくにゃんのいえのだんぺんてきなじょうほうからおじたんがはんとけのことをしらないはずがない🥺
るくにゃんがしょうぞうがあげてていまのところはがくゆうとかいみしんはつげん🥺 >>536
がくえんちょうはていへんきゃらよりはにんきありそうだよね;;あとくるーうぇるはちゅうけんかいよりにんきある;; >>529
かりむのえもじにさそりつかうのはじめてみた;; じゃっくやらぎーがにゅうがくしてくるまえにさばなはおじたんとるくにゃんだけのじきがあった🥺
えもいでしょ🥺 >>538
たしかどりだとくるかんってじゃみかんとおなじくらいじゃなかった?;;だからじゃみるいかのきゃらみんなくるーうぇるいか;; >>539
うそでしょ;;ふつうにみたことあるよ;; >>544
くるーうぇるおわすてないでほぼちゅうけんのにんきがあるってことだよね;;なにがそんなにいいのかな;; かりむをさそりにするのはしょきにかりじゃみばあがやってたくらいしかしらない;; >>542
えぺちもうるくにゃんだんざいするのやめてほしい🥹 >>535
えぬずこれくしょんはちょっとしぶいたべもののなまえしりーずなので;; >>551
いまでもたまにみるよ;;もちろん🦦と☀がしゅりゅうだけど;; かりむばあもぐちあかつくっちゃっててくさ;;
まいかいいっぽうてきにたたかれてかりむおししんどいだろうなって;; らっこはわかるけどたいようはくさだなとおもってる;;かりむしゅういのきゃらのかおくもらせてるのに;; >>534
これわざわざ10がつにだしてくるってことはとんほにDはろについすてこすでいくこすばあおおいんだろうね;;
いちじきはけんになったころじゃなくてことしにこれなのしゅごい;; >>556
まえからぐちあかといえばかりむばあだが;; そういえばかりむなんで☀なの;;
なんかそういうもちーふつけてるんだっけ;; >>562
えぺちたたいてるのってるーくばあなんだ;; >>559
えー;;いままでかりむばあはじぶんのあかでどうどうとひがいしゃあぴしかしてなくない?;; >>561
たいようのきみいいねっていったらかりおたにんていされたかこおもいだす🥺 >>562
いままでえぺちつかってきたないほもはーぶたくばあいたけどそれもばあ?;; るーくばあふにんきのくせしてまわりのきゃらたたいてるのださ;; >>566
じぶんのあかでどうどうとひがいしゃあぴもするしぐちあかもやってるよ;; るくにゃんばあはぜんぜんわかってない;;あれはえぺちがるーくにきたいしてたはんどうだよ;; >>571
すくなくともばあはいまえぺちたたいたじゃん;; べつにえぺちがるーくぼこってもいいけどおれたちのじょおうとかいうのがきしょすぎる;;
けんかうるならぜんぽういにけんかうれ;; だんざいとかぜんぜんおぼえてないんだけど;;どうせたいしたないようじゃないんだろうね;; >>569
だんざいやめてがたたきってこと?🥺
ないたのに🥹 >>575
あそこやながのりうつってるからしゃーない;; >>577
るーくばあこころせまーい;;ふにんきであいされてないきゃらおしてるとこころがまずしくなるのかな;; るーくばあ5しょうのことまだねにもってんの;;もうへいとするばあいないのに;; >>578
やきにくのたれみたいだからほかのいいかたないみたいなながれとかあった🥺 やっぱりきゅうにわいてでたしゅばりえおかしいよるーく;;
それならでぃあそのごえいもちゃんとしゅばりえってよんで;;
まれふぃせんともじょおうだよ;; 7しょうで3かいくらいうらぎりものっていわれたるーく;; >>577
かまのかりむへのやつもだんざいだとおもった?;; えぺるくこんどおんりーやるってよ;;たのしみだね;; >>584
りどちがにゅうがくしてからのあだなだよってねんおししてくるやな;;
とれりどほんきのやな;; わたしよんかいぐらいかこにかりおたにんていされてる🥺 ぶっちゃけるーくとかどうでもいいよ…;;だれもきにしてないでしょ;; >>588
えぺるくっていうとぱぱにえろほもかわせたりあちゃんがちらつく;; >>585
むしかえすだろ;;
にほんごふじゆうなはんこてはやくしね;; ほんらいならやすみなのにあしたいべんとではんばいいんしなきゃいけないわたしをおうえんして;; >>594
さぼろう;;にげよう;;あらがおう;; このばあだんざいがいやなんじゃなくてえぺちがめすだからぼうにしにくいのがいやなんでしょ;; >>594
ちゃんとふりかえきゅうじつはあるの;;
どこばあかわかりゃんけどあしたぜんたいてきにてんきわるいんじゃないっけがんばえ;; けっこうむかしからいるえぺるくばあとるくにゃんばあべつじんだったんだ;; >>597
えぺちがほうげんついてないこうしんちょうのいけめんだったらぜったいねんりょうにしてるよね;; >>589
やな;;
それまでるーくがとれいをなんてよんでいたのかおしえて;; >>599
もちろんあるよ;;
あめよほうなのにそとのてんとでやるからうつ;;
ありがとちゅ;; >>603
ぽむきょうみないからなにもおもわなかった;;こんなんでるーくばあいらいらしてんの;; >>601
とうほぐみんっぽくしきそうすくてせがでかくてたいかくよくてほうげんつよくてぬぼっとしてるけどふぃじかるつよいたいぷのせめだったらよかったのに;; >>597
どなられてばっかでたけなくなっただけだよ🥺 >>605
わたしもるーくきょうみないからほーんだけどもしこれがおしだったらしょうじきいらっとするとおもう;; えぺるくはいちやをともにすごしたなかだからこうやってぶつかることができるんだよ;;あいだね;; >>603
ぴょういれたときもひどいうらぎりぜんてい;; >>611
あのときよりっていってるからあのときもあのときでうらぎったっておもってるってことだよね;; >>602
たまにとれいくんってよんでるじゃん;;
きりかえのぽいんとはしらんけど;; >>604
おいばばあ;;
わたしへのれすはないのか;; >>616
ろあどぅなんとかとむしゅーいがいでもたまになまえでよぶのはどのきゃらにたいしてもだよ;;
とれいはむしゅーなにだったのかをおしえてってはなし;; おしならちゃんとかいしゃくしてあげな;;
それはこのるーくにもまさにいえることだけど;; まあたかれてないきゃらをおすほうがわるいよ;;るーくばあはえぺちじゃなくてきゅうかくないじぶんをうらみな;; >>605
ごしょうのときもかみして🥺とらうまがよみがえった🥹 >>624
とうひょうくらいすきにさせろだよね;; >>623
まあわざわざりどちにゅうがくしてからしゅばりえってよびはじめたなんてせっていつけるくらいだからね;;
そのまえのことなんてせっていないにきまってる;; >>630
こっちがはあ?だよはやくきえろカス;; かりむよりよっぽどひかりぞくせいだったからあんしんしな;; えぺるくんすまない;;こうしてヴぃるをまけさせることでかれのせいちょうをうながすことこそまどもあぜるやなからのしれいだったのさ;; >>627
さいごにじつはるーくがねーじゅおたでしたってばれたからうわこいつおしひいきじゃんってなったけどほんらいじぶんのとあいてのみてやっぱりあいてのほうがすぐらてるっておもったならあいてにとうひょうするのはしごくまっとうだよね;; >>628
3ねんが1ねんのころのせっていはなさそうだとわりとほんきでおもってる;;
2ねんきゃらがきてん;; >>635
1ねんからおなじへやでにこいちしんゆうあつかいのとれけーがいまだにおたがいはじめてしるじょうほうにおどろいてるのみてるとわりとほんきでこれだとおもうよ;; >>634
しじょうがはいってたってことでしょ;; >>634
ねーじゅおたってせっていがのいずではあるけどるーくってじぶんがうつくしいとおもったものにとうひょうするきゃらだとおもうからうらぎりとかりんちそうさくとかいみがわからなさすぎる;; るくにゃんのしょうじきなとうひょうでまけてまわりからどなられる🥹
うらぎりものといわれておそとではだいえんじょう🥹
ろくしょうでるくにゃんはわるくないしたのにななしょうでまたうらぎりいわれる🥹🥹🥹 るーくはとちゅくまでぼ100ぼっととしてばあたちがちやほやしたのにさいごでてのひらくるーされてこうかいひょけいされまくったのはかわいそうだとおもったよ;;
らくさがひどくておしだったらへこむ;; >>636
だよね;;
りどちがおばぶろするまであまいものきらいなけーくんにふれもしなかったしんゆうってなに?ってなるからほんとうにりどちありき;; >>637
はいってないってろくしょうでちゃんといわれてたでしょ🥺 >>643
はいってたからやなにうらぎりものねんおしされるんだよ;; 18?→25→100
じゃみるのせるらんさげはばといういみではかこいちかも;;
まじえぺはしょどうがひくくて32→55→102;; >>641
こころのそこからかわいそうとおもってたしかまばあさいてーだなってここでもいってたけどキチガイのせいでどうじょうはぜんぶふっとんだ;; ばあたちがどうおもおうがやなのかいしゃくがすべてだからね;;やながうらぎりものとしてかいてるならうらぎりものなんだよ;; >>644
あいがほしい🥺あいがあるるぎゃくなら🥺 >>648
わたしも;;このはんこてばあのせいでるーくきらいになってきた;; >>649
しんねんをつらぬいたからヴぃらんにはまじわれないってことじゃないかな;; るーくばあぬきでるーくのこうかんどぴーくって5しょうおわるまでだよね;;そのあとずっとびみょうなうらぎりもの;; つるかまのるくにゃんだけみすあったのもねにもってる🥺 >>642
りどちありきにはみえないのはまいかいりどちにびくびくしてたりそえんなかんけいしかでてこないからかな;;
ほかきゃらとはなしてるときのがいきいきしてる;; じゅんいというかうりあげが;;ほんかくてきにおわすてになってきた;; うらぎりいわれまくるくせにかりうどのおいしょうはきせてもらえなかったよ🥹 うらぎりものっていわれてもあのだんすみたらねーじゅにいれたくなるのもしかたない;; おばかぶろなんかおじたんのみためいがいみりょくないのにごりおしにごりおしかさねたからおちぶれたんだよ;; >>663
わたしはぎゃくにないかれふくめてあのうたとだんすなにがいいのかわからないおゆうぎかいだったからついていけなかったよ;; だからたかれてないきゃらおしてもしかたないんだよね;;るーくにこんごいいねんりょうこないとおもう;; >>660
ええ;;
とれいはりどちありきでしょどうみても;; >>661
こんげつも4おくはいくだろうからぜんぜんうりあげさがってないけどね;; >>667
りどちいないほうがきゃらだちしてるから;;
あとりどちとなにかへいわにはなすしーんがすくなすぎる;; >>661
おしがせんばつじゃないからせけんのはんのうがよくわからないんだけどこんかいもりあがりがいまひとつなの?;; おしのもちーふおいしょうをおしぬきできられたらここのばあもおきもちしまくるよねぜったい;; >>669
それがりどちとのかんけいせいがとくべつっていみだよ;;
りどちいがいとはすむーずなのにみつめあうとすなおにおしゃべりできないのがとれりど;; >>665
よこだけどわたしもこれのどこがげいのうかいのとうりゅうもんいべ?ってなったからわかるよ;; >>673
ないはーぶかたるしかないじてんでふつうにとれけーとのほうがなかよしにみえる;; かんがえすぎじゃなくてこうしきるーくきらいだよね;;ぐうぜんでなんかいもるーくでわすれたりしないだろ;; >>675
もちろんとれいはけーくんとのほうがかいてきにすごせてるとおもうよ;;
でもやなのほんきはそこにはないってはなし;; >>676
なぞにこくちじかんがおくれるやつがにかい;;;; おばぶろきゃらのなかでもかくさがあるというのにそれいがいのきゃらがたかれてるわけないでしょ;;
つごうによりはえたりきえたりするそんざいだよ;; >>678
とれりどにもほんきがみえないよ;;
こんかいもせんばつなのにろくなからみないし;; >>680
いいえ;;
たかれてるならなんらかのせりふがあるべき;;
じゅんがかいたらしいけどとれけーやらなくなったんだなっておもった;; >>682
このれす100かいくらいみた;;そのたびにりりあは?おるちは?ってつっこみはいるのにまたおなじれすするのはどうして;; >>680
ぷれらんとれけーみたいにりどちのかげぐちでもりあがったりみたいなのはないね;; >>686
ぼやいてるばあがりりあなりおるちなりのばあじゃないからだよ;;
そいつらはもんくいわねーから;; >>687
なまえでればいいってはなしじゃないよね;; >>683
まず1しょうがせいだいなとれりどなのでね;; >>691
なまえだされてもかげぐちいわれたりとかじゃぎゃくにたかれてないし;; とれけーはからみひんばんだけどしんゆうわくであつかいやすいだけとおもうよ;;まえもいったけど3ねんばんえーでゅ;;やなたちはほもだとおもうほどぎゃくにじじゅうするところあるよ;; >>695
あるよぉ;;
ついさっきしゅばりえのはなししたじゃん;; >>687
とれけーえーでりどちのなすりつけあいしながらきゃっきゃしてたのちょっとくさだった;; >>688
おばぶろいがいのきゃらがたかれてないはうそってこと;; >>696
たにんからのよびなでしかもほんにんいやがってるからすくえない;; >>697
ああいうのちょっとむねがいたくなる;; >>694
なにもしらないきょうげんまわしがえーでゅでちょっとわけしりのきょうげんまわしがとれけー;; ないめあのとれりどってめたたないけどひさしぶりにいっしょにでてとれりどばあうれしそうってかんそう;; >>705
こんなんでゆうしょうできるわけないだろの;; >>699
でもそのせっていをつくったのはやなです;; >>708
とれいにいやがらせてるのもやなだから;; わたしるくにゃんにはなにかまだあるとおもってるからいんたいしないでいるけどそれまでがくぎょうすぎる🥺 かまだんすださすぎてはじめておわすてのえいぷりるふーるでわらった;; >>711
とうでばにいどうしてるんだからいいじゃん;; >>710
ばあ;;
ひらがなしょきにここのやなばあがいってたことをわすれたの;;
くちでいやがっててもはなれられないのがやなのほんきはーぶだよ;; >>697
はーつなかよしびょうしゃのふみだいりどち;; >>711
まじめになにもないとおもうからいんたいしな;; このくそMMDつくってるときにばくしょうしないの?;;つよぃ;; >>714
いまだにやないたこのはなしまにうけてるのくさ;;
じっさいそんなびょうしゃないからいわれてるのに;; >>718
こうやってみるとふつうにでけーおとこ;; >>711
けーくんばあももっとなにかやみがあるはずっていってるけどどうおもう?;; >>705
これいちまいめるくにゃんもっとかがまないとだめだよね🥺
なんでへたにされてるの🥹 >>723
ひらがなばあのするどいひとこと!でくさ;; >>705
これはうつくしいものをあいするるーくはとうひょうできないよね;;
るーくわるくなかった;;ってたたいてたばあたちみんなてのひらがえししてほしい;; >>725
だからそれがやなのほんきはーぶとかいってるとこがげんかくみてるよ;; ばああいどるのがきれっきれにおどるからせつなくなった;; >>725
わたしまれりりもこれだとおもう;;
りりあはいんたいするするいってるけどなんかすっぱりいかないかんじ;; >>730
でもやながすからたいてないわけないとおもう;; >>727
ねーじゅもとくにうつくしくないからるーくのかんせいがごみだとおもう;; こんかいとれりどどうじせんばつだしぱいのはなしでとれいあんまりたべてないからぱいすこやないのかと…みたいなはなしはちょっとええやんってなったのに;;
そのごのはんばーぐたべちゃだめなひにたべてないだろうね?でだいなしだった;; >>733
きれきれすぎてもきもちわるくなるからだんすってふしぎ;; >>735
たいてたらおなじことのくりかえししないでへんかつけるよ;;
ただのだせいでかいてる;; >>738
るーくのかんせいがついすてっどしていたというおちなの;; >>741
そのたいてたらへんかするはずってのもばあのおもいこみでは?;; >>741
すからいつもおなじことくりかえしてない?;; わたしはにじはばあきゃらのMMDはすこだけどじいきゃらはなんかからだきもくなるとおもってる;;
かたなのMMDもなんかむりだった;; >>739
いっしょにいるのにぱいすこなこともしらなかったのけーくんとかわらなくない;; とれりどすからまれりり;;ここぜんぶくちではいろいろいいながらあいてからはなれないね;; >>738
やなのひょうげんりょくとそしゃのげんかい;; >>745
だからたかれてるんじゃなくきゃらのせっていどおりうごかしてるだけ;; >>751
くりかえすほどのせっていがあるだけでたかれてる;;
それがついすて;; >>747
きょりがあるのはわかってるからきょりあるながらもとれいのたべてるものとかきにしてるのいいじゃんってなったのにそのごのはんばーぐでいつもちゃんとみてたらるーるいはんしてるのわかるはずなのにうぎるってことはみてないなってなった;; >>748
あきたらはなれるけどずっといるおくたとか;; >>755
そういえばそこもそうだね;;やっぱやながたいてるのそこじゃん;; そういえばぶりかえすってまちがってるの🥺
ことがらもふくまれてたよ🥺 >>747
ぱいきらいなの?とかきいたことすらないかんけいなんだよね;;
ふだんかいわなさそう;; >>756
かまぼっとるーくはかんけいせいじゃなくくちさきだけじゃん;; >>758
そこはあきてもはなれないになったからきょうかされた;; >>748
まれりりくちではなんやかんやいうっけ;; >>763
あーあ;;
きょうかじゃなくやなのほんきはーぶからだつらくだよ;; >>762
りっぱなかんけいせいだけど;;
かまがすこすこでてんりょうしてまでついてきたるーくだよ;; ないめあいべでまだいちどもなまえがでてきてないきゃらだれ🥺 >>763
あきてもはなれないじゃなくてまだまだぜんぜんあきてないじゃない;; >>764
りりあもいんたいするっていってぐだぐだやってるから;; >>766
きょうかだよ;;
ふたごがるーるまげてまでけっきょくあずーるといることえらんだから;; >>767
かんけいせいはふたりのかんけいせいだよ;;
るくかまはそうごやじるしじゃない;; ゆうやけのはなしでるくにゃんがでてこないときのさみしさ🥺 >>773
もうるーくはなにもないからいんたいしな;; >>769
あずーるもういいやほっとこからけっきょくくたはんなよごぶうんをしたよ;; >>771
いいえ;;
やなはうえのくちはすなおじゃないけどしたのくちはすなおだなってたいぷなのでうえもしたもすなおになったらちがいます;; >>778
やなはすからをどうしたいの?っていつもおもうけどどうしたいもこうしたいもなくてげんじょういじしたいんだよね;; やっぱりとれりどおくたすからまれりりはたかれてるね;; >>772
かまからのやじるしあるからであいのはなしかまがしたのにえあぷなの;; >>779
でなかったらこんごひらがなにこないでね;; >>777
さっきからはーぶでごりおししてるやないたこばあきもい;; >>777
ちがくないからおくたもこれからもずっといっしょだよ?;; >>784
かまからのやじるしがくりかえされてからいって;; >>788
ずっといっしょはひていしないよかってにどうぞ;;
やなのほんきはーぶではないってだけ;; >>793
そればあがかってにきめてることだよね;; ないめあのさいごはじゃみるがかりむとれんらくとれたでおわって;; >>796
おくたばあってそんなにやなのほんきはーぶにんていほしいの?;; >>791
けっきょくみんなこれだよね;;
はーつはそんたくりょうだしさばなはびじぱだしおくたはくされえんだしすからはふきょうわおん;; >>799
ほしくないからやなのほんきはーぶとかなにおもいこみではなしてるのってつっこんだのに;; >>797
こんどはころっけをべんとうにいれてってはなしをして;; >>803
ほしくないのにきになるんだ;;
ふしぎ;; >>800
なにかがかわるってきたいしてるばあたちすごいなっておもう;; >>809
ならばあがはなしのながれよめてなかったってことだね;; >>797
🦦じゃみるまいごかー?
🐍まいごはおまえだろイライラ
〜ないめあ おわり〜
でまたもえよう;; >>807
みんなこんぽんからかわるとはあんまりおもってなくていべすとでねんりょうもらえるならいいやってかんじだったんじゃないの;;
いべんとがなくてひとはきえたけど;; >>807
そつぎょうごのはなしとかたまにひーとあっぷしてるばあみるとくさはえちゃう;; >>812
どのかぷもいまよりなかよくなるもうそうはげしかったよ;;
のきなみきえたけどまだいるのこわい;; >>810
とれりどのほうがるくかまよりよっぽどやじるしあるからばあのいってることがりかいできなかっただけだよ;; >>814
たしかにさいしょはおばぶろ2たーんめのはなしとかしてたね;;
とおいむかしのはなし;; >>815
りどちからはあるのにとれいからは1しょういらいないからかまのがまだある;; >>816
りょうせいおばぶろきたいしてたばあたちいたね;; >>798
うん;;てんかいがはやすぎる;;ついすてだともう7しょうかんけつしたんじゃないかくらいのあつさ;; >>817
1しょういらいないとかほんきでいってる?;; >>820
りどちすこってるようなびょうしゃないが;; >>819
ついすてがおそすぎるってだけじゃ?;; >>821
4しょうおみおくり5しょうけーくんあてうまのとれりどつあー6しょうさらわれりどち;;
えんはろつむすて;; ついすてはげーむのしんこうもいべんとのすくなさもかーどもほかのそしゃにどんどんおいぬかされてく;; >>823
まだあと2かげつあるんだけどな;;おかしいな;; >>824
どれもりどちのなまえだしてるだけでやじるしではないよね;;
もしかしてなまえだしたらねんりょうなの;; >>827
え;;たとえばとれりどつあーはしんゆうあつかいのけーくんすててりどちについていってますが;;
わざわざけーくんのくちからいわせてるんですが;; >>830
それふくりょうちょうのしごとだからってとれいがいってるしとれいからのやじるしとかかんけいないけどだいじょうぶ?;; ことし3つしかきてないしんきいべかいきんしょうなじゃみとかま;; るくにゃんのなづけおやががくえんちょうだってこつさつしてるのたぶんわたしだけ🥺
ないとれいぶんのがくえんちょうのくろうりーだもん🥺
るーくってなまえつけたがるよね🥺 >>831
ほんとうにふくりょうちょうのしごとってだけならけーくんにとれいくんをりどるくんにとられちゃった〜っていわせるひつようないんだけどそのあたりはだいじょぶそ?;; >>836
けーくんはただちゃかしてるだけだしとれいからのやじるしにかんけいないはなしもってくるあたりほんとにやじるしないんだなってよくわかる;; しんきいべ3つってなにがあったっけ;;
しょうがつははいるの?;; >>838
つむと🎃のことじゃない;;
それならしょうがつぬくのなぞだけど;; >>832
こういうたかれてるきゃらおすのがせいかいだよね;; >>828
こんかいのこうしんですぱいだということがちーむぜんいんにばれたけどかこをせいさんしたみたいでおかえりってむかえられたよ;; >>840
まあいべでばくはされたりずっとはっきゅうしてるけどね;; >>842
たかれてるとこおしてたらにこいちきゃらたたきしながらじゅそはかないね;; >>835
🤠あなたがいなければわたしはここにそんざいしない
たいせつなたいせつながくえんちょう💖
つまり🥺 かまばあははっきょうしてなくない?;;じゃみるばあはつねにこうしきがかいしゃくちがいではっきょうしてるけど;; >>838
しょうがつのそんざいわすれてた;;こまだったっけ;; >>837
ただちゃかしただけのせりふなわけないじゃん;;
とれいはりどちがのぞめばぜったいにりどちゆうせん;;
とれいがりどちをえらんでるからやじるしにほかならない;; >>848
なんだっけ;;
ふくぶくろさーちしてすからがあれたのいつだっけ;; >>849
ただのそんたくなのさんざんかかれてるのにかわいそう;;
りどちがいくなっていったゆうえんちでけーくんとはしゃいでたよ;; >>847
ひょっとしてかまばあがしゅうだんではっきょうしたのって5しょうらすとだけかな;; ばあのまいにちはっきょうぐあいでいくらたかれてもじゃみるおしになれたらいいのにとおもわない;;かりじゃみおしになれたらなあ;; >>850
それがいちばんはじめだったはず;;はじめてssrがかりむでとれいとらぎーとせべくにssrあってかまがふりそででじぇいどがでんかせいひんやさんだったのはおぼえてる;; じゃみるがふくぶくろさーちしたときのかりむってなんかのいべんとでひとりでかんばんになってたかりむだっけ?;; >>855
はじめはかくりょうでかんとくへーのとこあいさついくすとだから20ねんめだよ;; >>851
どうがくねんのおともだちとりどちはぜんぜんちがうのでね;;
いっぱんてきにもこいびととともだちはべつでしょ;; >>858
じょうしりどちとこいびとけーくんだよ;;
じょうしのいうことはことわれないしそんたくする;; >>855
もみてじぇいどってことばでほんのりあれたようなきおくがすごくうっすらある;; >>857
たしか20ねんめからしょうがつはじまってふくぶくろ(かりむ)→こま(らぎー)→はごいた(とれせべ)のじゅんばん?;; >>860
こんかいのいべでこいびとけーくんのなまえよんだ?;; >>859
ことばのとおりふくぶくろでさーちこういをしようとした;; >>862
しょうがつじたいは10ねんめからあったよ;; >>865
それはろぐいんぼーなすとかろぐいんすとーりーとかの?;; >>863
なまえよぶかよばないかしかねんりょうないじてんで;;
こんかいのいべでとれいからりどちへのやじるしありましたか?;; >>869
よぶかよばないかのじてんでってとれけーのわるぐちになってるけどそれはいいの;;
とれりどはぱいのはなしでおたがいきをつかいすぎてもだもだしてるな〜ってところがかわいかったよ;; とれけーはでたらなかよしかいわあるけどとれりどはどうじせんばつなのにろくなかいわない;; ずっとせんばつがいのかりむのはなしをしてるじゃみる;; >>871
もだもだまったくしてなくてふつうにたべないりゆうとれいがはなしてただけだけどはーぶきついとそうみえるの;; >>871
それりどちがとれいのことよくしらなかっただけだよね;; なにをまだいいあらそってるの?とおもったけどれすさかのぼってみたらながすぎてよむきがおきなかった;; >>873
じゃみるばあがはなしてるだけでじゃみるははなしてないよ;; >>859
じゃみるがふくぶくろをうるばいとしてたかりむとでゅーすをてつだうふりしながらかってにふくろかいふうしてあたりのふくぶくろさがしてた;; せけんばなしもまともにできないりどちをおだしされたからね;; きゅうにるーるがーってきれだすのめんどくさすぎるよ;; りどちはこれからあずにゃんとしんゆうになるから;; >>874
はーぶきついとかこいびとけーくんとかいうばあにいわれたくない;; >>885
もらよりそのまんまぱわはらでいいんじゃない;; >>884
けーくんとのがなかよくてりどちとくらべたらこいびとにみえるからしかたない;; いやあどうみてもじゃみるみずからだいきらいなはずのかりむのなまえをだしていますねえ;;
いせかいへいってもかりむのそんざいがあたまからはなれないんですねえ;; >>879
そんなのあったっけ;;ふつうにできんこういでくさ;; りどちとけーくんでばあばあするとかめずらしいね;; >>887
はーぶきついとそうみえるのってばあのことばをそのままおかえししておくね;; りょうせいってだけでふだんたべるものすらせいげんされるのあたまおかしいね;; いせかいにいってこいびとあたまにうかべないとれい;; >>894
だからふまんたまりすぎてかくめいしたんじゃ;; >>893
りどちばあよりははるかにましだよ;;
あきらかにかおいろうかがっておこらせないようにしてるのにこいびととかいってるじてんで;; >>894
がっこうきょうしはなにやってんだっておもうけどまえのりょうちょうはゆるかったっていいわけがよういされてるのずるい;; >>898
そのせいでりどちどくだんのぱわはらなことがきょうかされてしまった;; >>895
いっしょにいせかいてんせいしてるきゃらがこいびとだよ;;
さあだれかな?;; >>897
あらあら;;
あおいのね;;
あいってね;;いろんなかたちがあるのよ;; はーつのまえのりょうちょうたぶんまだざいせきちゅうだよね;; >>899
するよ;;
あいのないふうふじゃあるまいし;; きゅうにかまくちょくしはじめるのはれすばもめさのあかし;; >>903
2ねんりょうちょうだったらとれけーとどうがくねんのかのうせいもあるのかな;; >>906
もめさはんていするまえにばあはおちつきなよ;; なんようびになにかをたべてはいけないるーるってむかしよーろっぱになかったたべものならせーふなのかな;;
まいにちうなじゅうとか;; >>908
これがいいたかったんだ;;
せいだいなまえふりおつすぎる;; >>908
というかいろんなばあになりかわってるとおもう;;どんなわだいでもいずれかのばあとたいこうになったられすばつづけてきゅうにかまくしょうがはじまる;; >>912
たぶんちゃいろいものをたべてはいけないほうりつがあるからあうと;; >>916
りどちばあのがこわいよ;;
ほとんどはーぶのはなししてるし;; >>916
こんどはこっちか;;
これがやりたかったこと?;; そういえばかーどまいすうぐちってたけーくんばあがじぇいどもふぐうでかわいそうっていってじぇいどばあにいっしょにしないでもらえますかって凸られててわらった;; >>919
とれいからのやじるしがないばかりに;; >>918
らーめんならいろんないろあるしなんとかなるな;; >>923
たんすいかぶつをせっしゅしてはいけないほうりつ;; >>915
さいごにれすしたほうがかちとおもっていそうなばあだとおもう;; げつようびにじろうけいらーめんをたべてはいけない;; >>931
ばあ>>911でもおなじこといってるけどどうした;; >>880
そえんなほうがしぜんだからねこのふたり;; 🐙はーつのほうりつにあわせたひがわりていしょくをつくりますよ! >>928
はえとふんにょうだらけのさばな
なまぐせぇおくた
チチカカのにおいのするすから
ぱわはらひすおかまのぽむ
かびくさくてかっけになるでぃあそ
どこにする?;; >>934
??
ごじってるからいわれてるのきづいてないの?;; >>938
ぽむいがいばあのもうそうだからはーつとぽむいがいがいいな;; >>921
じぇいどはことしれんぞくできまくってるからね;; >>940
ごじだけでそこまでいわれるとはおもってなかったよ;; >>941
はーつとぽむぱわはらおそろいえたーなる;; >>942
たんどくいべないもののけーくんはまいすうおおいからひいきっていわれててじぇいどをふぐうなかまにしたらこっちはまいすうおおいのでってつきはなされるのしんどすぎない?;; ごじにやけにうるさいばあっているよね;;あきらかなれんとうとかならともかく;; おくたばいとしてないやつにじんけんなさそうでむり;; >>949
あーこれがさいごにれすしたほうがかちとおもってそうなばあかな;; >>948
ばあばあがはじまりそうだからいったんだよ;;
やたらうるさいとかしんがい;; >>943
🐙ふょちゃんにはむずかしいきかくでしたね💦 >>950
いぐにのことすっかりわすれてた;;;; >>952
きゅうりょうもりんじぼーなすもでるしりょうせいのかずかんがえたらまいにちしふとはなさそうだからただばたらきのはーつよりいい;; かまくちょうばあしてきされたあといっきにりどけーばあばあとまったかられすばばあがしふとちぇんじした;; >>953
りょうのいりぐちでまずくせーからかけろってふぁぶりーずわたされるよ;; >>958
るーるにしばられたうえぱーてぃのじゅんびにまいどかりだされるのきついね;; れすばしたいばあぜったいじゅじゅつすれいったほうがたのしいとおもうよ;; あのにおいまじでむり;;じいがおおいいべんとはにおいつきますくもっていく;; >>959
そもそもりどけーになってることのほうがおかしいんだよ;;
とれりどとるくかまのはなしだったのに;; >>962
ごゆうえたーなるとごげえたーなるをくりかえしてればいい?;; とんほにかえすないようもうなさそうでもいじでもかならずれすかえしててくさ;; >>960
おたくのあくしゅうってふぁぶりーずでなんとかなるもの?;; >>970
ごぼうとあなごってよびかたよくおもいついたよね;;
ついすてもなんかないの;; わたしがはーつりょうせいになったらはりちとふらちにがしてどうぶつぎゃくたいははいししろってさけぶね;; >>975
わんだーらんどにかくめいをおこすよ;; >>973
くびはねられちゃうよっておもったけどまほうがつかえなくてもたいしてこまらないせかいかんだからどうでもいいね;; >>977
いっぱんじんでもふじゆうなくくらせるやさしいせかい;; >>972
ちょっきんのつかいおわったすれが1じかん23ふんでうまってる;; ひらがなはそもそもひらがなれすがるーるになってるっていうきょうきをじかくしてよ;; >>982
わたしはいかないけどちゅうこやのいっかくかーどとりあつかってることおおいし;; >>982
するがやのかーどこーなーだけくさいもん;; もめんのてぃーしゃつよりえありずむみたいなかがくせんいてぃーしゃつのほうがくさいきがする;; >>984
ちゅうこやのかーどのいっかくだけそんなにくさいの;;くうきこもっててかんきしろっておもうぐっずちゅうこやはあるけど;; このあいだいったしょっぴんぐせんたーのいっかくにかーどげーむのたいせんてーぶるがあったんだけどこぎれいなわかめのじいがいたよ;; >>989
あかれすちゅうしゅつしたらほかじゃんるのはなしばっかりだった;; >>988
たまにばあいるけどじいがよくみてるよ;;
きほんはぜんぜんにおいしないけどたまにおおものがあらわれる;; >>983
いわれてみれば;;ひらがなばあはーつてきせいある;; >>987
もめんのたおるもながくつかえるしなんかわかる;; >>993
おおものくさ;;おおもののせいでまわりもめいわくするほかにもあてはまるやつ;; >>990
ああいうところじいしかみたことないけどそういえばいかにもなのはいないかも;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 29分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。