わいわい雑談スレ 9428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ダンス踊れない芸人とかオーバー過ぎるでしょ草
と思うんだけど実際自分がやると大差なかったりするのよね…
こわいわね おつよ
いうて婆絵心ない人も不器用な人もふざけてやってんじゃねーの?ってキッズの時思ってたわ
周りの大人は皆絵がうまかったし器用だったから 大人になって気付いたけど目で捉える情報量もそれをアウトプットする能力も人によって全然違うわ 婆は自分の名前響きはすこだけど文字で書くと苗字とのバランス悪くてすこれない 婆の名前の由来を聞いてみたら姉のノリで意味も由来も何も無かったわ 婆は名前嫌い
名前変える為に結婚したいけどでも結婚したくないからどうにか出来ないかしらってずっと思ってるわ 婆の名前画数は少ないんだけどバランスが難しい字ばっかりでそこは嫌い 両親ともに珍名なせいか兄も婆も画数で選ばれたありふれた名前だわ 婆の名前はママンが反対したのにパパンに押し切られたトンチキネームよ 友達に愛美って名前の子いたけど自分の名前を無理矢理英語にするのが流行った時にラブビューティーってめっちゃかっこよくなってて羨ましかったわ >>26
嫌いじゃないけど今見ると流石に映像が古いわ >>32
なんかアメコミにいそうじゃない?
細いけど腹筋割れててムキムキで長い金髪で真っ赤なメット被ってそう 名前に菜がつく友達が菜っ葉の菜だよ!って説明してくれるのなんかすこだったわ バナナってあだ名つけられてた子名前なんだったかしら 今週のアメトークKOC出場メンツ多いからところどころやりとりが切なかったわ! 読みは普通だし漢字で調べてもよくある名前なんだけど読み方が色々あるから間違えられるわ
婆は恥ずかしがり屋で声が小さかったから呼び方を間違えられても毎回訂正するの面倒だしもうそれでいいよって感じだったわ >>48
なんか有馬かなっぽいからその目二度と使わないで >>7
婆は間違いなくあれより下よ
手と足をバラバラに動かすだけで混乱するわ
学校でダンス踊る時は棒人間描いて動きを頭で理解しないとまるで動けなかったわ >>53
高校の応援のダンスまるで踊れなくて婆ともう一人だけ残されて延々踊らされたこと思い出したわ😭
生徒主体でやってるから全然妥協してくれないの😭 飢えすぎてドリ小説から自カプ成分吸ってるわ
ごめんドリ婆たち >>57
婆も逆吸って体内で自カプ生成してるわ
挿入さえ見なきゃいいのよ いいねで答える系のハッシュタグ憧れだったんだけどようやくいいねが来るようになって嬉しいわ😭 >>61
今はダンスがこれなのね
合唱コンクールでよくあったやつ ケツが小道具とか身の回りの世話してるのね
器用なの知らなかったわ ブラウザでX見てるけど動画違うやつ再生されるの何故なの
見たいの見れないわ あーんいいわねと思ったキャラ黒幕だったわ
と思ったら別の男キャラに特大矢印出してたわ逆転勝利だわ! >>63
あー逆でもいいかも
自カプニコイチだからドリ小説でも相手出てくるのよね >>71
まあ飢餓の時は毒のある球根とか人肉とか食ってたから 前カプは漫画少なかったから総受け婆の読んでたわ
他ジャンルのは読まなかったからその婆が過去に今カプ描いてたの最近知ったわ ムチムチな猫ちゃんが見たいわ😭むちぃ♡ってした生き物可愛い 婆はAB婆なんだけど凄いマイナーなの
だからたまにCD(ABと仲良し)を読むんだけどそうするとまれにABが仲良くしてるのが読めるのよね
こういうのあるから興味ないカプでも読むわ >>82
スフィンクスが真のスガタね
あれはあれでかわいいけど… そう考えると総受けってこんなカプまであるのってありがたがってる婆もいるのかもね >>76
老いた最強のギルド長とそれを支えるエルフの副ギルド長がいたんだけどエルフのほうがギルド長を不死身のモンスターにしようとしてるの
その理由がこれ以上老いて弱ることも死ぬこともなく最強のままでいられるからって なんか黒人達によって日本の先祖が黒人にされてるわ
現代の日本人は黒人から領土を奪った中国人らしいわ
婆は考えるのをやめたわ ブレバン
一話観賞
この子がイサミね「くっ……」とか「っ………」とか慎ましい喘ぎ方しそうね
全話観賞
イサミは絶対♡♡♡喘ぎでうるせーし、ケツも弱けりゃ乳首も弱い >>93
日本人の祖先はユダヤ人よね
見た目も言語も何も似てないけど 太平洋をはるばる渡ってきたポリネシアンとも聞いたわ そう考えると頭だけ毛でふさふさってのもまぁまぁ普通にキモい 復讐系のBL結構好きなんだけど結局攻めから受けへの愛が生まれなくてなんか物足りないのよね
こういうので満足出来たのは風紀委員長がドスケベマゾだったやつだけよ😭
なんかおすすめないかしら😭 強い侍になるには黒人の血が入ってないと駄目だとかシルクロード通って奴隷連れてきたとか >>100
ドスケベマゾのすこすこだけど復讐系かしら…? 民族とは…🥺
人種 文化 言語 で成り立ってるわー☝🥺
知らんけど…🥺クスッ ねぇねぇ言っていい?
結局主人公受けが覇権取るのになんで他のカプにハマるの?
わざわざ好きな人が少ないカプにハマって覇権カプがそこら辺にうじゃうじゃ居てストレス感じないの? 婆のママンもう3回も訪問詐欺に引っかかりかけてるのに自覚なくて困るわ
若いにーちゃんが愛想よく話しかけてくると信じちゃうみたい >>103
情熱、思想、理念、頭脳、気品、優雅さ、勤勉さそして何よりも速さだってどっかで聞いた >>96
平井堅とか阿部寛を証拠に出されたらちょっと悩むところね 婆がホモに目覚めた25年前くらいはあんま覇権とか数気にしてギスるの目立たなかったわ
もちろん王道とマイナーって自覚と愚痴はあったけど >>110
それはユダヤじゃなくてローマ人じゃないの >>107
でもそれで地雷カプーとか逆ーとか切れてるんでしょ
多い方が正義なんだから少ない方好きになった自分が悪いわけじゃない?
なら最初から絶対数の多い主人公好きになったほうがよくない? >>105
言っとくけど飢えすぎてドリ小説読んだ婆の推しカプは一応最大カプです…🥺 >>101
んー連れてきたのはイエスズ会だわねー🥺
日本が戦国時代に連れ去ってきた人らは奴隷というか朝鮮の磁器職人だわー🥺
男系社会なんだから奴隷男の血なんて混ぜるはずないじゃんねー🥺クスッ >>102
復讐ではないかも…でも攻めのブサメンが最初は受けのことすこじゃないのに3話ですこになってるのいいなって思うの 全然関係ないけどふと小学生時代の悠仁さまを見て海外オタ婆がOh!!まるで黒執事のシエルが漫画から飛び出て来たみたい!!!って大騒ぎしてたの思い出したわ
見えてるものが違いすぎて驚いたけど外人からすると漫画の黒髪キャラってアジア人に見えてるのかしらってその時思ったわ ジャンル内ではギスギスしてたわ
カカイルとカカサスとか利土井と利コマとか 婆あればあるほど本買ってしまうから王道はまりたくないわ
兎虎の時100万溶けてこりたのよ >>86
なるほどその発想はなかったわ
ABメインじゃないからこそ書けるものもあるわよね楽しそうだわ コードギアスってルルーシュ生きてたんだっけ?
そしてノマ爆されたんだっけ? >>118
あーんわかるわ最初は引いてたのに執着持ち出してるの萌えたわ
いや最後まで引いてたか 覇権厨婆はノマが覇権のジャンルとかどうしてるのかしら >>116
ドリって時点で過疎ジャンルだと思ってたから別に婆に言ったつもりはないわ >>115
今は五悠内野がよくそんなこと言ってるわね
五悠ほど楽しくて幸せなカプないのに何で他のカプやってんの意味わかんなーいって 婆リアの頃から高齢婆カプにばかりハマってたけど最近ようやく年齢が追いついて来たわ 呪術で五悠ハマっても原作があれじゃ楽しくないでしょ… >>115
正義とか考えたことない
そのカプがナンバーワンだから他どうでもいいし自衛するし >>132
ノマ好きなんじゃないの?
ネウロとかソシャゲとかその類でしょ >>138
原作に何の期待もできないから二次が覇権ってことにしがみつかざるをえないのでは? てかルルーシュッてホモあったっけー?🥺?
ルルスザッ?🥺? >>127
勿論CDがメインの話だからABはあんまりというかほとんど描かれないんだけど仲良くしてるCDを見守るAとBとか実質ABじゃないとかハーブ効かして読ませて貰ってるわ >>132
そんなジャンルには近寄らないわ
美青年カタログジャンルだけ見てればいいのにノマ爆ガーとか馬鹿みたい 千鳥のノブはその時一番勝ってるスポーツ選手その時一番勝ってるチームが好きって言ってたわ >>130
引いてるけど俺じゃなきゃちんぽ立たないぞってなってるのがいいわ
3話目はわりとラブラブえっちだったし 今ブルスカに移動するって私は情弱ですって自己紹介でしかないのにアホね
もっかい徴兵行ったほうがいいわ >>135
五悠の人って五悠が好きでも虎杖の事好きだったのか疑問だわ
結局虎杖の領域展開も無かったし
最後あんな活躍でよかったの?ってなる婆ならキレてる
>>139
でももうX自衛出来ないし >>154
600文字の支部小説連投して自カプ件数増やしました! 婆は飢えすぎた時にこころを魔改造して自カプにしたことがあるわ
もちろん外には出してないしたぶん自分で書いた方が楽だったけど ごげ相手左右固定よ🥹
友達にげご過激派いるから隠してるわ うちの猫ちゃんむちむちぷりぷりだわ
元気いっぱい走り回るから全身に筋肉ついててむちむちよ
婆が抱っこしたら筋肉が弛緩して柔らかくてとろっと垂れてるの
はぁたべちゃいたい なんかいいオリジナルBL無いかしら
えっちなのが良くて受けがきゃるるんきゃわじゃないのがいいわ
マッチョも可だけど婆は普通体型が好き >>159
そこ受け攻めどっちでも良くない
リバよ? はるけいはるがそのうちごげごるってわいわい婆が言ってたわ ミトコンドリアイブまで遡ったら人類は皆アフリカンらしいから
スクエニのゲームが小説のミトコンドリアイブとまったく違ってたけどあれはシリーズ化しなかったわねえ >>149
はーすこ
受けがすごく嬉しそうだったのもいいわ >>166
これ昔pixivで見たけどえろあるの?
無かったらブチ切れるわよ >>174
とらのあなのランキング見てたら物凄いドエロだったから買っちゃったの 振り向けば〜ミトコンドリア〜
友達は〜ア〜ン〜モ〜ナイト〜 覇権は楽しいわよね
婆も進撃すこで難民で暴れてたわよなつい >>168
猫ちゃんは既に婆の口の中に入ってるわ😋 覇権厨でチェンソーマンすこってた婆いたら黒歴史扱いしてそう >>141
五悠最終回が五悠で〆たから今めちゃめちゃ盛り上がってて幸せいっぱいで
そんな事言ってる内野結構いるわ
新規もどんどん流入してるから次の赤豚のカプオンリーは五悠だけで600超えそうよ Xで流れてくるBL漫画はなんで平凡はわわ受けしかないのかしら >>175
最近買ったのはバツイチお父さんだわ
多分バカなネタでえっちなのが好きなの >>180
婆ニコイチは基本リバらないわ
リバが許せたのエルリくらいね 婆のすこなニコイチは逆少ないんだけど書くのは固定見るのは逆もいけるみたいな婆がほぼだわ
ガチガチ固定ほぼ見ない >>187
婆が見てきた中では体格差あんまり無いカプはリバーバ多かったわ >>191
本気萌えじゃないタダ見いいねするだけの層はそこが一番人口多いから >>193
小さい方が抱くの大変そうだけどちんこ小さいから入れやすいとかあるのかしら 覇権ハマると楽しいわよねわかるわ
呪術の次の覇権が何になるのか決まったら教えて >>195
ほっほんとほんと🥺💦
婆を信じて🥺🥺🥺 覇権じゃないけど検索すればXかpixivに作品がある幸せ >>190
婆が五伏やごげごなら砂かけして界隈出るし単行本売るレベルだわね >>202
わいわいでは流行らないって言ってる婆多かったわ どひふど
暦ラン歴
豚禿豚
ゲゴゲ
虎伏虎
バボスコバボ >>192
さきしたせんむ作品とかどう?
新しめのかわいいけどかわいくないとイノセントに口づけより前の作品はアホでエロエロよ こう言う覇権とか王道とか見てると
くっそ絵馬なのにドマイナージャンルとかカプとかでずっと活動する人メンタル強すぎて本当に尊敬する >>207
個人サイトの時はなんか直ぐに消えたりそもそもパスワード請求制で見れなかったりだったからね
AB同盟♡みたいなのに入ってるくせにABの作品1つもなかったり さきしたせんむの作家と反転アンチのやつほんとすこ
婆のすこな商業2位よ >>206
実際そうみたいね最終回後五伏とゴゲゴがくっと減ってるわ
まあごじょちんが本当に大事で愛してて大好きだったのはゆじだけだったって最終回で明言されたもの
他のカプはやってられないわよね さきしたせんむの絵きもくない?
歯とか口の中が汚い… 作品数多いのいいわね
前にハマったカプ支部で10件くらいしかなくてAO3まで漁りに行ったわ 婆はヤフーリアルタイムで検索して24時間で100件以上呟かれてるとニチャッてしまう >>206
ごげごは正直安泰よ
最後のカラー五の隣夏だったし爆破もなかったから >>223
クソアンチラブデストロイ?よ
結構前だけど1話ツイに上がってた気がするわ >>191
婆がそういうのしかいいねしないからかイーロンの操作よ 業界の認識も婆らも子供受けは流行らないってわかってるわね >>205
カラオケ未読だけど片方ショタだったのね >>163
紅のセフレ、やっぱなしで
人鳥ぺんぎんのHate My MIA
リバ可ならハッピークソライフがくっそ笑えるわ 婆はブサメン×イケメンでイケメンがブサメンに特大矢印出してるのがだーーーーーいすき 婆も自カプ増やすためにゴミみたいな小説投稿してるわ
一話平均5000文字あるから許して はらだとハピクソは途中からなにこれってなって投げたわ 圧倒的絵馬でギャグでリバらないそんなエロホモが読みたいわー🥺 >>237
婆も自カプ増やしたくて頑張って書いたけど稚拙すぎて消したい😭パスワード忘れたからもう入れない😭 メインカプの脇にいるキャラのホモが楽しみでようやくそのキャラのターンが来たのに作者の絵柄が変わって青年からきゅるるん受けちゃんになってて悲しかったわ >>245
そっちまだ単行本買ってないわ今度電子あったら買うわ >>217
虎杖だけ愛してたって最終回には全く見えなかったけど… 金木犀のハンドクリーム試してきたら臭かったわ
香らせてなんぼって感じだから香料強めなのね おすすめのホモあるけどだんだん顎が伸びてきてるからそこがネックだわ どこに出しても恥ずかしいショタ婆だから言わせてもらうけど12〜16歳くらいのタンクトップを着ても恥ずかしくないビジュのショタしか認めないわ
でも20くらいに見える12歳のショタはショタで味があるのも認めるわ
12くらいに見える200歳とかが1番助かるわ >>248
似たパターンでクラピカの髪型が長めになってたのがショックだったわー🥺
最近(ここ数年)は短くなったけど…🥺 なんかホモカプがシェアハウスしてるみたいな商業BLあるんだけど最後の最後でオカマ✕ツン青年みたいなカプが出てきて正直それが一番気になったのよ
でも続きもないしほんの少ししかなくて悲しいわ 絵柄ってなかなか一定しないわよね
婆いまだに絵柄がコロコロ変わるわ
アナログとデジタルでもめっちゃ変わる 皆飢えてるわね
婆のカプ婆達のカプより多分多いだろうけどそれでも飢えているわ… みちのくの絵柄がキモくなったのがめちゃくちゃ残念だったわ >>222
マイナーカプの負け惜しみ乙よ
げげが呪術は最初から最後まで五悠の愛の物語だとはっきり言ったのよ現実を受け入れなさい はーいつも見てるスレに荒らし居座ってて疲れるわ
荒らしやってる奴ってやっぱ頭おかしいわ 婆が買ったBL漫画も世界観の説明だけでBLが始まりすらしてないのに2巻出なかったわ
商業はこれがあるからクソよね 生徒会長に忠告の続き待ってるわ
近藤とストーカー先輩のエロがもっと見たいわ >>264
酷いなら通報してみたら?
認められれば5に書き込めなくしてくれるわよ 世論がうるせーからラムダちゃんみたいなショタおじさん枠本当に助かるわ
ラムダちゃんはビジュも可愛いし性格も可愛いと思うわ
三郎には全然ひかれなかったわ
精神的ショタって意味では二郎がえっちで可愛い 遅レスだけど虎杖領域展開出たわよただ名前はなかったけど >>269
ありがとう婆
ちょっとやり方調べてみるわ ハンドクリームばーも冬用ほちいわー🥺
ばーね昔フロレナのカモミルが好きだったんだけどもう生産国でも作ってないニオイっぽいのよねー🥺 前婆が商業ダイマしても文句言われるって言ってたけど婆はダイマ見て買ったりしてるからね
文句言う婆は気軽に文句言うけど婆は何も言わずひっそりと調べて買ってるわよという報告よ >>271
刀はゲームがつまらなくてやってないけどたまにいいやんって思うショタがいるわ >>276
何作品か並べてこれも好きすれば趣向がわかりやすいわ >>276
またシーモアがおすすめ10選できるキャンペーン始めたら画像作って持ってくるわね 久々に覇権にハマったのにアニメ終わったらゆるやかにいなくなっていってそれでもまだ毎日作品上がってるのに足りなく感じるわ
贅沢を覚えてしまったわ 婆は寝る前に夜用のハンドクリーム塗ってるわ尼で720円ぐらいでいっぱい入ってるから
ぬらぬらになるほど塗りたくってるわ シェアハウスものならアワーハウスラブトラブルときもちいい穴シェアハウスがエロエロですこ >>277
お姉さんとめちゃくちゃやってる系なのに今は大事な仲間と生き残りたいんだってなってるのがきゃわだわ 夜は猫ちゃんが婆の手握ってちゅぱちゅぱしながら寝るからハンドクリームは塗れない 婆もここのダイマで買ったわ
作者のファンになったから他作品も買ったけどよかったわ 婆はティム・バートンのアリスはティム・バートン的にはありだと思うけどディズニーアリスの実写ではないと思ってるわ >>288
雑魚っぽくてくっころタイプなのに仲間にはデレデレなのほんと好きだわ >>284
おふとむに栄養吸わせてあげてるんだねー🥺゛
どれオススメー?🥺? >>291
上で話してたドスケベマゾのやつ
自分じゃ絶対買わなかったからありがたかったわ 自カプちゃんのグループ先輩ホモカプと後輩ホモカプのニコイチ✕2みたいになってて正直すこ >>290
婆は馬油塗ってたんだけど飼ってた犬が開けっ放しにしてたクリームべろべろ舐めてて慌てたわ
油の香りだから食べちゃったのねごめんわよ >>298
買ってあるけど開けてないわ忘れてたわ
今度やるからスクショあげて報告していいかしら あがけ面白いんだけどルーレット面倒すぎて途中で積んでるわ 婆は糸目でお腹いっぱいだったわ
川瀬までしたけどそこでギブ >>299
違う作家だけどドスケベ催眠ハメスクワットおすすめ 課長職で結婚式でるからやっぱり5万つつむのがいいかしらね AGAKEはばーもPS2でやったよー🥺
シンパパ落とすのが良かったかなー🥺
あと部下おじのもー🥺クスッ >>304
川瀬婆もすこ
攻めの受けなのに川瀬のはめちゃくちゃ泣いたわ >>312
ググったら?
平婆からしたら5万は身内とか親友レベルね 今日電話で社内のやつと話してたんだけど漢字を説明する時に向こうが
「品川庄司の庄です」と言ったんだけど婆芸人全然詳しくないから
品川庄司の漢字が分からなくて分かりませんと正直に言ったら
嘘でしょ!?こいつどんだけ物知らないの!?馬鹿にも程があるわ!?
という気配を電話の向こうからビンビン発してきたわ馬鹿でごめんわよ >>308
全校生徒憧れの風紀委員長がドスケベマゾだったのだが!?よ
攻めがブサイクだし絵柄かなり人選ぶタイプだけど婆には刺さったわ
>>311
それも買ったわ良かったわ >>310
トニセンのカミセンがわからんけどまあそんな感じ?
先輩カプは長い付き合いのホモで後輩カプは出会ってそんな経ってなくて初々しいわ 愛と欲望は学園でみたいなエロ特化とんでも設定ものすこ 昨日も言ったけど正直ブルロのカイ潔みたいな遅咲きカプが王道なるみたいな天変地異があるから
20巻くらい出てからじゃないと怖くて人気ジャンルなんてハマれないわ
いやブルロはそもそも主人公が間男な時点でちょっとおかしいけど >>319
そういう時はしながわしょうじのしょうってメモして後で調べればいいのよ >>320
ありがとうわよ!まんまドスケベマゾで草よ >>323
あれすこすこ
あの作者一瞬ジャンプラで連載してたわ >>295
くっ殺に見せて殺さないでください助けてくださいって生き汚いのも可愛いわ
この先どこまで生きられるかわかんないけど頑張ってほちい >>321
普通3万だってさ
会社からも祝い金が出るでしょ?別にそんなに親しくないなら並みでいいんでないの
少ないかなと思うなら出席しないで3万でもいいかもね ディアッカの香水好みじゃないってエックスに書かなくてよかったわ😰ヲタクたちみんな絶賛してるわ😰 >>319
婆もこういう時めっちゃ困るわ
芸能人の○○さんと同じ漢字って言われてもわからない 商業の話できて嬉しかったけどエロいのが好きな婆でガッカリ
ホモ好きな婆はいないの カイザーが潔潔で1回ネス捨てたところまで来たけどまた最終的にカイネスなりそうとも言われててよくわからないわ 婆の推しカプ本の下巻出してないままジャンプラ作家になった元神ゆるさないわよ😡 TLに下野さんが唐揚げ食ってる切り抜き動画流れてきてお腹すいてきたわ😭
オムライスでお腹いっぱいだから夕飯食べてないのよ >>319
他にどうやって説明しようって考えてただけじゃない >>332
そうね三万にしとくわ
なんかプリカ追加でお祝いにするわ >>338
>>333宛てよ
ケンカップル好きならたくさんあると思うわ >>337
エロくないホモでも面白かったら読んだりプレイしたりするわよ
全年齢ボブゲは結構楽しいわ 資生堂パーラーのいちごパフェを持ち帰ったんだけど1200は割高なお味だったわ
https://i.imgur.com/EKwdzY9.jpeg ドスケベマゾはエロ特化に見えてちゃんと青春BLしてるのがいいのよ >>345
特化じゃないやつがいいは分かるわ
商業にそこまでのクオリティは求めないけどちょっとしたストーリーは欲しいのよね >>319
婆も品川庄司知らんわね
もうちょい一般的な物で言って欲しいわ >>319
そんな気配ある?
他にどういえばいいか思いつかなかっただけじゃない? >>350
3話目のごみ捨てを押し付けられた攻めが受けは委員長だから真面目にごみ捨てとかしたら喜ぶかな…みたいなのとかね
こういうささやかな描写が大事よ エロ特化作品はこのカプのもだもだラブラブデートとか読みたい!って思うしエロ無し作品はこのカプのエロ読みてーって思うわ 大穢スマホでやる予定だけどスマホ版もエロあるのかしら エロエロで人気出たらエロが薄くなる現象どうにかしてわよ😭 >>366
婆もそう思うけどそうじゃない購入者が多いんじゃない? >>369
横だけど>>324の元ネタわからんかったわ どんなに女オタクに褒め称えられてても所詮女向けだからと話半分で受け取っておかないとあまりの大したことなさにがっかりするのよね 商業の流れでえだゆうりのnez買って積んでたの思い出したわ
婆たちありがとう マイナー性癖の人が大衆受けするやつ描いて人気になってマイナー性癖捨てるの見ると心臓がギュッてなるわ >>378
先進国はほぼない
アメリカも出席代とトントンくらいよ 婆は未だに親からお年玉貰ってる化け物だけどどう思う? お年玉自分はもらい終わってあげる番になってから要らないなんてズルくない?👧 リリカルホモはエロ無しが良いわ
エロ読みたい時は頭の先っぽから尻尾までみっちり詰まってるエロが良いわ
中途半端なのが1番嫌 ショタ描きの上手い人が女の子描いた時の反応の多さに揺れてるの見るのつらい、 最近の商業ホモって続刊してるのが昔より多い気がする分かんないけど お年玉は子供の数が違うと少ない方が怒ってるのはよく見かけるわ >>383
という事は中国台湾韓国あたりはあるのかしら?
この辺の宗教観とか文化って日本と似てそうだからそうなら無くすの難しくない? ショタ描きが青年ホモに移行するパターンしか見たことないわ >>354
世間じゃそれが一番早いから検索すればすぐ出てくるしメモればいいのよ お年玉あげたことないし絶対あげたくないから兄弟3人全員に10000円とかくれてたおじさん偉すぎん?って今更驚愕しちゃうわ お年玉どころかお小遣いもらってた議員先生もいなかったかしら 大穢気になるキャラみんな後編だからまだ待たないといけないわ😭 >>401
昔は一般家庭でも収入それなりにあったからね >>398
わいわいで今ここ見てる人の中でも既に2名知らない人がいるのに
世間とは >>396
それは女のショタ絵師ね
婆は男のショタ絵師のが好み 婆たち姉妹親戚一同からしっかりお年玉貰ってたのに婆の妹婆の姉の子供に絶対お年玉渡さなくてちょっと引いてるわ 婆兄弟仲クソだから甥っ子姪っ子できても絶対なんもあげんわ わいわいが世間の全てなら人類皆ホモ好きになるしくんちゃんは覇権を取ってるわ 婆は兄弟の中で唯一親の介護請け負うこと確定してるから親も情けをかけてこどおばの婆を思いきり甘やかしてくれてるわ 金のない独身がお年玉あげとうないのはしゃーないわよあげっぱなしでノーリターンだし (品川庄司のホモ同人誌買ったことあるなんて言えないわね) 男性向けエロ描きが一瞬だけまこちゃん受けホモ描いてまた男性向けに去っていったわ
なんだったのかしら 婆の兄弟割とクソだけど姪っ子大事にしとかないと婆の老後に手続き任せる可能性あるとしたらその子なのよね >>413
ごめんわよ
婆三姉妹の真ん中で上の姉だけ子供いて婆はお年玉渡してるけど妹は絶対に渡さないの ねぇ
dlsiteが純愛と寝取られジャンルセールしてるけどこの2つって食い合わせ悪くない? >>421
集まらない方がいいわよ
手伝いしようとしない奴ばっかだし >>418
結婚式のご祝儀でその言い分はわかるけどお年玉じゃ通じないわ
子供の頃貰ってた分を返すのよ あーんデジモン25周年PVの太一が全然かっこよくないわ
ヤマトはなんかわからんでもないけど >>431
あげっぱなしおばさんは辛いと思う
まあ甥姪が18までか 婆二十歳の時年上のいとこからお小遣い貰ってこれは婆も年下のいとこにあげなきゃいけない流れなのってドキドキしたわ >>440
でも婆これちゃんと家出る時返ってきたわ >>434
婆の周りは一人っ子のがすくない
大体2人
都会は知らん フィクションのちんこの話するわね
巨根って書いてあるのにあんまり巨根に描かれてないちんこを見るとしゅんてなるの
爺向けの化け物みたいなちんこになれとは言わないからもう一回りおおきく描いてみない?婆からのお願いよ 爺向けNTR漫画にありがちなキス写真撮られたくらいでチャラ男に体許す頭悪い女の子すち >>418
ナチュラルに子供のお年玉回収する気満々で草 >>446
借りてたけど使わなかった奨学金も入ってて結構な額あったわ
3年で空にした 子供の頃もらってた分を返すという名目なら婆は親戚の子じゃなく親に渡すわ >>417
でも婆のママン死んだ途端に他の兄弟達が目の色変えて遺産は平等に分配しようと言ってくるかもよ
そういう家庭をいやというほど見てきたわ >>418
まあ普通は向こうの親がお年玉の代わりのもの渡してくれたりするけどね >>451
長さというかむっちり感かしら…肉肉しさがなんか足りないわねみたいなちんこはなんかちょっと悲しいの ツイッターでのレスバ見守ってるわ
婆が応援してる方になんとか勝ってほしいわ
ブロックして逃げないでほしいわ カルディからトムヤムクン汁買ってきたけど具は鶏肉だけでもいいかしら…?🥺? >>458
5chなら助け舟出すのに…!ってなるやつ アナルが小さいためめちゃくちゃちんちんの小さい運命の男性を探す受けちゃん 婆はママンの彼ピが死んだらママンと彼ピが住んでるマンション彼ピの実子が持ってくのかなーやだなーって思ってるわ
ちなみに彼ピは既婚者 >>456
ちゃんとした親は同金額くらいの物をお返ししてくれるわね レスバで逃げるとか逃げないとか考えてる婆怖いわ
むしろ途中で切り上げた方が真人間で安心するわよ うちのお母さんは遺産もないおばあちゃん引き取ってて婆まじかよってドン引きしてるわ
婆はお母さんのこと見捨てる気満々だわ >>466
下手したらかれぴの奥さんから慰謝料請求されるわよママン >>466
愛人ってそういうもんだから結婚して貰えない程度ってそういうこと >>466
生きてる内にそういうの話し合いした方がいいけど多分実子の方が強いんじゃないの? >>454
分かるわ
横婆だけど遺言書はちゃんと残した方がいいわ
司法書士に相談して 婆は弁護士出てきたXのレスバでもう終わりねって思ったのに絡んできてる基地がずっと弁護士をとおしてはいますがー!っていいながらレスバしてたの怖かったわ
あんなキチゲェに絡まれたら終わりよ 婆は子供いない叔母夫婦が相次いで亡くなって旦那側の親族とめちゃくちゃモメてて引いたわ
どっちが先に家の片付けをするかで怒鳴りあってたけど一緒にやりゃいいじゃないって思ったわ >>471
そのおばあちゃんはママンのママンなの? お医者さんってクソ忙しいイメージあるけどXで頻繁にレスバしてるお医者さんもいるのよね
科と病院によって全然違うもんなのかしら 婆ンチはもう既に分与してるっぽいちょっとずつ
っぱ生前が良いわね Xてレスバするの?
呟き全てにワッチョイかかってる場所でレスバは辛そう >>483
実のお母さんじゃさすがに捨てる気にはなれなかったんじゃないかしら
ママンとそのママンの関係にもよるでしょうけど 婆んとこ生前に分与しよって言ってもママンもパパンも絶対嫌って言うわ
子供に信用がまるで無いわ ホモの話終わっていつものハズレわいわいに戻っちゃった 婆が行く総合病院いつも整形外科が激混みすぎて大変そうだなと思うわ
別の科だとすぐ名前呼ばれるのに整形だと予約しても2時間待つわ Xで勘違いで叩いてるポスト見たから違いますよ〜これはこうですよ〜って言ったらそんなの知ってますけど?へーじゃあこれはこうなんだー?(それは普通にそういうやつ)みたいに煽られたわ
婆も低姿勢でソース付きで指摘しに行ったし愚痴垢とかでもないし友達が普通に見てる垢でこういうレスバするんだ…と衝撃を受けたわ うちの親に遺産はないわ築40年の家があるだけでこれは負の遺産だから困るわ >>472
そうよね本当に嫌だわ
友達ならフェードアウトしてるけど婆はママンの実子だから無理よ >>466
婆のために調べてあげたけど彼氏状態ならどんなに長期間付き合ってても相続権は発生しないわ
ママが彼に遺産残すって効力ある遺言書いてたりするとあれだけど
でももし全額彼ぴとか言いだしても婆は遺産貰う権利があるから法廷で戦えば普通に遺産貰えるわ
相続権の優先順位1位は子供だからね 親が死ぬ話やだー悲しくなるー
というか手続きがめんどくさすぎる
婆兄弟いない働いてる美緒みたいなもんだからしんどい >>501
紹介状なくても診て貰えるけど7000円ほど別に取られたような >>484
生前分与できる親族はマジで神オブ神天才最強よ 婆カプほとんどの絵馬や大手が鍵かけちゃった
フォロー整備してない新規から見たら検索にも引っかからない閑散としたカプに見えるんでしょうね
はぁ 擦られすぎて美緒案件じゃないショボい話も美緒扱いされてるわ >>503
はえーthxよ
出来れば婆と弟とで暮らしたいなって思ってたから助かるわ >>501
場所による
婆の実家近くのところは紹介状必要だけど婆が今住んでるところは紹介状いらんわ >>502
アドバイスしても聞かないなら何があっても助けないて書面にサインしたら? Xの匿名の医者は全員自称医者だと思いたい
あんなのにかかってるかもしれないと思いたくない >>516
マンションの名義はどっちになってるの? >>509
入れたら本格的なトムヤムクンに近付いてしまうわ…🥺💦 婆の母方婆お金持ちたけどなんもママン貰えなかったわ
ママン弟嫁ががっつり握ってる アザラシ幼稚園ついにアザラシがいなくなってプールだけ見てる視聴者が1000人もいるらしいわ
でも日本人ってそういうところあるわよねプールだけみてる自分おもろいとか幼稚園の視聴者減ったら可哀想だから見続けるとか分かる >>516
まぁ一度ちゃんと専門家と話した方がいいと思うけどね
相続順位は子供1位で兄弟均等割りで姉だから弟だからって差は無いのでそこは気をつけてね >>523
介護とか全部弟夫婦に任せてたとかならしゃーないわ 実家で同居してた親が死んだとして今自分も住んでる家の相続放棄したい時ってどうすればいいのかしらね 明日お休みだから積みゲーやろうかしら
ボブゲ5本くらいやってないわ キモかったホモ貼っていい?
これ受けも攻めもちんこついてる女できついわ
https://i.imgur.com/ENFATTN.jpeg >>530
向こうが結婚生活破綻してたらまた変わるんじゃないかしら >>498
珍しいわね
整形外科ってめっちゃ先生いるからそんなにこまないイメージあるわ >>541
離婚しても慰謝料発生しなくなるけど離婚してないのに遺産相続は無理 >>542
手続きやホームとの連携を弟嫁がしてたならしゃーなしね はあ〜大穢が待ちきれないわ🥹
バーハ前編3人しか興味ないから前編トロの塊だわ え?婆元既婚者の彼ぴと婆のママが付き合ってるのかと思ってたけど現既婚者なの?
不倫してるのそれやばいわね >>539
貼りながらけなしてると私怨感凄いわ
それとも下手くそな宣伝なのかしら >>524
法的には事実婚と相続は考慮して貰えない
事実婚は他の責任やら何やら発生するけど遺産相続の分野に関しては結婚してるかしてないかが全て >>555
ホモと見せかけたメス焚き男体化ノマ
漫画も普通に面白くないやつ >>545
今1000人見てるわ動物もいっぱいいるわ 面倒な手続きやキーパーソンはやりたくないけど遺産はよこせは図々しくて草 同人誌を商業化したっぽい太古の本すこすこ
よくコマの端っこに文字があってたのちい >>561
性根ひねくれまくってるわよ
普通に買って後悔したから貼ってるのよ 勃起チンに止まり木みたいに小鳥が停まってるBLここで紹介された? 婆わくわく赤チャンネルって新生児室のライブカメラすこだったんだけどコロナ禍以降赤ちゃんいない時ばっかになって悲しいわ 法律の話になったから今日聞いてびっくりしたんだけど
銀行って10年くらい口座動かしてないとお金とるってホント?
20位の時にバイト先に言われてみずほの作ったんだけど残高の300円くらいとられちゃったのかしら? >>573
されてないけどつまらない臭いがするからいらない >>536
まず死ぬ前に家出る努力
その前にお亡くなりなら相続自体は期限そんなに短くなかったと思うからその間に色々済ませて
終わるまで財産諸々凍結状態だけど
でも遺産放棄の期限は死後3か月以内だから結局3か月以内にいろいろ終わらせないと駄目ね ナミブ砂漠はコメ欄英語オンリーにしたの賢いなって思った >>579
いつもは普通の男だけど好きになったらふにゃるキャラが好きなのよ
でもこれ最初から最後までふにゃふにゃだったわ こういう絵柄なら馬鹿にしてもいいって考えがダサいわ 商業だからってこれ叩いて〜って持ち込むのはきもいわ >>562
遺産相続の協議の時に弁護士立てるべきだったわね >>583
コレ見て思い出したけど大昔に買った小説で受けがシャワー浴びてる間に勃起ちんこを攻めがその日拾った子猫に猫じゃらしみたいに遊ばせてるみたいな描写があって
倫理観どうなってるの&痛くないの!?って思ったわ 商業の感想は好きに言っていいけどネチネチ長引くとうざいわ
一レスで纏めて >>593
ね
いくらホモでも貶し目的ならホモ無しでも雑談のがまーし🙄 MステでSnowManがONE歌ったの見たわ
あんま面白くない歌ね
empire?とかいうのの方がすこだわ カルディですしのこポテチ買ってきたのー🥺パリッパリッ
…🥺チャムチャム
ふつーにんまっ🥺゛
お出汁あじのすっぱムーチョみたいな感じー🥺チャムチャム >>600
ちんぽエアプにしたって人体の一部なことはわかってるはずなのに… >>578
本当よ休眠預金になるわ
1万円以上残ってたら連絡来たんだけど3000円だから通知来なかったのね
休眠預金にしないために少額でも入出金しておくべきなのよね >>606
指とかならわかるけど勃起ちんぽよ
というか指でも本気で噛んだりするし >>578
追記だけど休眠預金になっても手続きすれば戻ってくるから銀行に問い合わせてみてね
3000円のためにやる価値あるかはわからないけど >>608
はぇー知らんかったわ
まあ300円くらいだしみずほある街にいく電車代だと思うわ 数十年前からある漫画を推してたのにアニメ化決まって始まった途端更新途絶えたの解釈違いでも起こしたのかしら >>613
追記ありがとうわよ
色々めんどくさいしみずほっていつもATMとかやばいイメージだからやめとくわ >>616
そんな絡み方するならへんぴの食レポにレスしてあげなさいや チャムチャム初見の時イラッとしたけど慣れるとそういう生き物なんだと思えてかわいいわよ 婆も実家近くの信用金庫の残高おろさなきゃ!って行ったら260円ぐらいしか残ってなくて諦めたわ ねー皮膚科で顔の皮膚見せる時ってメイクして行っちゃ駄目よね
駄目なの分かってるけど見せた瞬間うわこいつ肌きったねって一瞬でも思われると思うと辛いわ >>607
最大カプよ
婆のカプは3〜4番手くらい
>>609
乗っ取りレスやめて かわいくないわ
クチャラーの咀嚼音って判明してからむしろ無理になったわ >>626
そんなに汚いならきちんとケアしない婆が悪くない? 絵柄が凄い15年前の神にそっくりなんだけど一次創作だからなのか15年たったからなのか名前が違うわ…
神なのか神の絵を真似っ子したのかどっちなのわよ もうみずほは捨てた方がいいのかもしれないわね…
問題多いし本気で使いづらいわ 上の叩かれホモ
支部で描いてた婆だから半分素人みたいな目線で見ちゃうわ
人気出て拾い上げられた婆なのよね >>626
皮膚科医なんてもっと酷い人何人もみてるわよ
病院行くだけならマスクしていってひと目気にしなければいいわ LINEで写真転送したら届かないそもそも友だち欄に婆が居ないてママンが言い出したわ意味不明だから寝るわ >>616
わいわいのああいうレスって鵜呑みにする婆いるのかしら 宝くじ当ててサイコーの一軒家の庭で全裸でブランコこいでわいわいしてぇわ >>632
ぼのぼのがちゃむちゃむしてたらビンタしたくなるわね 美容院でヘアメイクしてもらう時ってスッピンで行くのよね?
メイクして行って落としてもらうところから始めるわけじゃないわよね? >>626
汚いどころか痛々しい超えてグロいのだって見てるだろうし気にすることないわよ >>651
覗きだわ!!!!いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁー! >>649
それはそうよ…?
成人式の時とかにやらなかった? お婆ちゃん美容師さんのところでやってもらったらオテモヤンメイクされたわ
自分でやり直したわ
髪型はちゃんとしてたわ >>649
正直どっちでもいいのよ
午後から来店する客だっているんだし >>658
そういえばそうね全然思い出せないけど多分やったはずだわ ぼっちだから成人式とか行かんかったけど…
婆たちは行く相手いたの…?🥺 このあとどこか行かれますかー?
パーティ行かなあかん客か?家に帰る客か?ちゃんとセットいるか?いらんのか? 安住さんのラジオで成人式なのに白無垢花嫁のメイクされてしまった人のお便りあったわそのまま式典に参加したそうよ 成人式の時にメイクさんが寝坊で1時間遅刻して来て店長店員婆がイライラしてたの思い出したわ
着付けは違う美容院に予約してたから時間との戦いだったわ
すげー怒られてた 成人式行く相手ってなによ
成人式は市役所に行くのよ バラードいいと思った曲ないわ
嵐のカイトってバラード? 外で鏡見るとメイク薄く見えるんだけどもっともりもり塗るべき? ネタ書いてない芸人が書いたネタさや香以外ちょっとびっくりするくらいつまんなくてビビったわ
ネタ作るのって難しいのね >>664
まあ20だし
普通に中学高校の同級生とかと >>668
張り付いて返事待ってたんだ😂ごめんねー暇なくて >>670
市役所!?って思ったけど都会ならでかいホールもあるんでしょうね >>670
いや普通はいるんでしょ
婆が二十歳の時は一人なの婆くらいだったわよ 婆の成人式お金無くて親戚のおばさんに無償で借りだんだけど
バブル期に作った振袖で100万くらいするって言われて震えたわ >>674
婆はさや香も微妙だったわ…やっぱ書きたい書ける側が書いてなんぼだわ
ニシダのネタがどれだけつまんなだったのかは気になるわ 成人式って出たのに市長が出てきた以外記憶にないわ
でもきっと東京とかだとアーティストとか来るんでしょうね羨ましいわ >>693
アメトーククラブで無料配信されてるから見れば? 婆成人式の2年前くらいに引っ越しになって全然知り合いのいない成人式になったから行かなかったわ >>702
そういうのって手続きすれば前の市役所で出来なかったっけ? 成人式来なかった子全員重病説や死亡説出ててこいつら成人してもこんななのかよって思ってたけど一人マジで筋ジスになってたわ
でも子ども亡くして精神病になったって言われてた先生はハンチントン病になってただけだったわ 今夜のドラゴボ楽しみよ
チビキャラ達の声大丈夫かしら >>703
ド田舎だからそんなデカいホール無くても全員収納出来るのよ >>705
えーんそうなの!?
でもクソ遠いから大金払ってまでは行かなかったと思うわ >>706
全部重たすぎるじゃない…
特にハンチントン遺伝性だから子供も危ないじゃない… 田舎の成人式は夏だったし出てない
5歳下の妹の時は冬になってたわ >>701
敗者ネタは会員登録とかなしで無料配信してる
それ以外のコンテンツは有料 >>699
婆は田舎で学校の体育館借りた成人式だったわ 婆お酒弱いのにお酒飲まないと気が滅入っておかしくなりそうなんだけどどうしたもんかしらね
飲んでる間だけ気が楽になるけど量飲めないから辛い >>710
なんか調べたらだめっぽいわ
基本住民票のある地域みたい 都会だと成人式の会場に全員入れないとかあるらしいわね 婆んとこは市のホールでやったんだけど背もたれに座って乱れた帯を無償で直してくれるお着物のボランティアおば様達が居たわ
清く正しい着物警察よ >>716
後で送られてきた写真見たらみんなワンピースかスーツだったわ >>721
飲めないのに飲みたいなら十分やばめだと思うわ 心療内科ってこっちの話聞くだけで悩み解決してくれるわけじゃないから意味無くない? ここがおかしいあれが良いなんて変って婆に言ってくるからどうして?って聞いても答えてくれない人いるんだけどあれなんなの?
無言だったりう〜んって濁すのよ >>734
話すだけでも楽になったり薬で楽になる人もいるわ
どちらかまたは両方でも良くならない人もいる >>736
う〜ん(まともに相手するとめんどくさい婆だわ) 何にでもケチつけてくる人いるわよね毎回でもさーで入る人嫌い インフルエンザの予防接種病院によって料金違うの苛つくわ この間インフルの検査受けたんだけど鼻に綿棒突っ込まれて痛かったわ
いい加減これ以外の検査方法開発されないのかしら >>737>>738
学生の時に勇気振り絞って行ったらこっちと目も合わせない相槌すら打たない爺医師にあたった嫌な思い出があるのよね
薬は無かったから軽度と判断されたんでしょうけど >>736
なんの話か分からないけど
すごい直接的に言わないと伝わらない話だけど直接的に言ったら滅茶苦茶失礼とか
説明するにはものすごい手順踏まないといけなくて簡単にできないとか? 映画の告白見た感想いいあった時に
爆弾作ったクソガキかっこよかったよね!って言ってきた人にはうーんってなったわ
ビジュの話じゃなくて性格がかっこいいみたいに言っててこいつ正気か?ってなった ママンにコロナとインフル予防接種したわ
去年どっちにも罹って大変だったのよ ねほりんぱほりん面白かったわ
賠償金の話えぐかったわ 婆震災の年に大学の卒業式だったんだけどもう自粛ムードやめよう経済ちゃんと回していこうって風潮になってたのに卒業式の前日に突然華美な服装は自粛するようにとか言ってこられたわ
もうキャンセルも出来ないし知らんわって殆どの子が袴で着たけどちゃんと守ってスーツで来た子が袴でよかったのね…落ち込んでたわ 社員旅行行ってみたかったけど断ったわ
職場に友人なんていないし婆たちの部署だけ赤字なのに他の部署の売上でお前らにボーナス出してやったんだぞみたいなこと言われたら行きづらいわよクソクソ >>753
悪役すこなら刺さるんじゃないかしら
マザーパラサイトの涼太系よね わいわいで聞いたら必ず答えが返ってくるなんて思うな 今日死ぬほどイライライライラして謎に涙出ると思ったら生理前ね
ガチで全員嫌いだわきっしょいしこの世終わってるしピルは飲めない生理は重い体調悪いきっしょい全部きっしょい
世の中甘く婆が苦しむように出来てる腹が立つわ >>759
納期遅れたり海外からクオリティ低いって怒られてキャンセルで金飛んだり 社員旅行て文字見ただけで全ての瞬間に1人でポツンといる自分が見えて涙がでちゃう マザーパラサイト息子と不良でホモ期待してたのに醜く責任のなすりつけ合いしててガッカリしたわ >>753
親の愛を欲した歪んだ子供の美学って刺さる人は刺さりそうだわ 婆もイライラしたら生理前ねって思うようにしてるのにいざ生理前になると忘れてなんでこんなにイライラするの?!ってパニクるわ
生理来たらあ生理かってスンってなるわ 婆は心療内科に通って話を沢山聞いて貰ったり薬を処方してもらったり数年色々あった結果
最終的には苦しくても悲しくても自分で解決するしかないって考える様になって
自分から通院をやめてほんの少しだけ逞しく元気になったわ
通ってた時間は今でも無駄じゃなかったと思うし悲しくて苦しい婆は行ってみてもいいと思うわ ねほりんぱほりん見てたけど呪術と鬼滅をネタで見せてくるから全部MAPPAとufoの話みたいになってて草よ
実際はもっと少ない従業員数だったわ 命の母は飲みすぎると毒なんじゃない?婆は飲むのやめたわ
漢方飲んでるけどいい感じよ
毎日続けないといけないのがネックよ >>762
悪役にしてはマザコン過ぎるクソガキなのよね…
まああの映画クソガキしかおらんのだけど
動機も分かりやすいからサイコパスな悪役かっけーみたいな感じにならんし 社員旅行行きたかったのよ行きたかったけど絶対ボッチよ
夜はママンに電話するのが想像できるわ >>778
クオリティ低くて1話キャンセルでたら一千万だったわ 婆はわいわいで比較的真面目に質問に答える方だけどかなりの高確率ででもでもだってされるわ
あらかじめ欲しい答えが決まってるなら聞くな😡 生理前だけイライラしてるわけじゃねえなて生理中に思って絶望する婆よりいいわ 婆は生理前に落ち込むけど大体頭痛と吐き気で沈んだ気持ちまで目が行かないわ クソバイス求めてないって言われるのよね
でもそれ簡単に解決できるわよねって婆も思うわ >>782
あらかじめ欲しい答えが決まってなくても婆の答えは無理な時もあるの ねほぱほみたけど100枚以上描いても2500円〜5000円ってマジなの >>782
婆もまじめに質問応えるし嘘言わない婆
でもでもだってされた上にわかりやすく教えてくれない意地悪みたいなこと言われてから滅多にレスしなくなった 悩んでる婆には悩むわよねわかるわーとでも言っておけばいいのよ 宇宙のさみだれは作者落ち込んでたのにキャンセルは出来ないのね? 傍から見ても明らかにクソバイスなこともあるからなんとも言えないわ
クソバイス婆ほど言うこと聞かなかったってキレるし 欲しい答えがあるとこまで分かってるのにそれをあげない性悪婆に問題ありでは? >>789
カット当たりの単価だから○を1つでも女の子が100人いても同じ値段よ >>771
そういう悪役ってわりと婆もきらいじゃないんだけど告白の子供だけは合わなかったわ
小説版も読んだからかもだけど親が離婚してパパンに引き取られたあとも義理の弟が生まれるまで普通に楽しそうなのよ
構って貰えなくなったから拗ねてるだけってのがなんか動機としては弱いかなって 悩んでなくて明確に答えがあることでもデモデモだってするクソ婆おりゅから
例えばお絵かきの手順とかゲームのやり方とか法問題とか明確に答えある系 >>806
ねほぱほの話だと基本その値段で
大事で大変なシーンはそこに万上乗せとか他は簡単なシーンをまわすとか言ってたわ 婆もわいわいはわりと的確でストレートなアドバイスくれる良スレて思ってるわよ >>811
どこに?!ねえ!どこに書き込むつもりだったの?! >>789
他の場所でも出る数字はそんなもんだけど
番組見たら大変なカットは万出すって言ってたから
まぁ…万貰ったことない人がリークしてそうではあるわね…?5000円も聞いたことないわ >>812
ああよかったわ
高予算アニメならそれはできそうね >>819
メーター婆貰えて3000円とか言ってなかったっけ
底辺ね ラブライブの監督が引きの絵でも高画質バージョンを料金上乗せなしで描いて欲しいみたいな事をアンケートとってて
だいたいのアニメーターがいやそれって二度手間だから料金上乗せでしょって言ってたの思い出したわ 質問婆にも当たりと外れはいるし
返答婆にも当たりと外れはいるのよ >>819
色塗るのならしたことあるけど5日で飛んだわ 丁寧にアドバイスしてくれるのは本当に嬉しいんだけどそれとっくに検討した上で却下したのよ…って内容の時にわりと反応に困るのよね
でもこれ言うとデモデモダッテになるからお礼言って切り上げるけど解決になってないからモヤモヤだけ残るのよね >>823
上手い人とかもっともらってるから人によるんじゃない 婆ポジティブか知らないけどハズレは気にしないわ当たりだけ噛み締めて生きる婆なの >>826
そんな歴史の特異点を挙げられても困るわ >>830
あーんわかるわやってないわけ無いでしょみたいなやつ >>830
長文相談OKなら初回レスから全部実情を書けるのかしらね >>830
なんならそれもう実行した上で駄目でしたって案しか提案されない時あるわよね
でもこういう情報を初手のレスで全部書き切るとそもそも誰もレスしてくれないのよ
悲しいわ 私はアニメーターに…なる!ってCM見る度にやめときなさいよぉってなるわ サチ録おもちれーわね
スヌーピーに出てくるキャラみたいな眼鏡の友達すこだわ >>839
人間の心理的行動で3行超えると読み飛ばされるのよね アニメ本当にすこなら自主制作でやって資金集めるとかじゃ駄目なのかしらね こんなゲーム教えてって言われて答えるとそのハード無いわ!とか言われると困るわ
PCないとかSwitchないとかPSは3までとか描いて欲しい
婆はPCとSwitchはあるだろうなって前提だからスマホしかない!みたいに言われるとズコーってなる 知ってる女の子が夢の職業の為わけわかんない大学行ってたんだけど結局普通の会社員になったみたいだわ婆がっかりした そんなにイライラするなら相談に乗るのやめればいいのに 家族からこれメルカリに出しといてって言われた雑貨がマニアにとってはそこそこレア物みたいで過去には2万くらいで落札されててびびるわ
婆にとっては何も良さがわかんないものを2万で売っちゃっていいの…?って躊躇うわ
家族はレア物だってわかってて手間賃くれるとは言うけど 婆が専門学校いったのは夢のためじゃなくて働きたくないから アニメの自主製作て成功したのってビジュチューンの人か鷹の爪くらいじゃないかしら 婆読売新聞の人生相談も読んでたしいやじゃないわアドバイスはできないけど >>847
そういう見るからに頭が悪いというか要領悪い質問の仕方する婆は無視してるわ
婆の統計的に答えてもレス返さないし >>827
みんなこんなんやるなら飲食やった方がマシって言ってたからせやなってなったのよ >>853
成功してるのかわかんないけどつべで自主制作アニメやってる人は見るわ
再生回数だけ見たら儲かってるとこもあるんじゃないかしら >>847
ゲームのハードって今色々ありすぎるしアホみたいな値段してるからホイホイ買えないわよね
昔はニンテンドーかプレステ持ってればある程度できたけど今そうじゃないしね レス返されないのは婆のアドバイスが役に立たなかったからでは?🤔 制作進行も大変ね
アニメーターの部屋の片付けまでしてあげるって スマホゲームも要求スペックすぐにインフレする割にスマホの値段高すぎるから使い捨てできないのよね 役に立つときより役に立たないときの方がレスつくわよ
ひとこと言いたくなるんだと思うわ はぁ今日はなんか怖いから雨戸閉めて寝るわ
起きてて在宅の時以外ずっと閉めておくわ >>861
それはそうなんだけど主に市場になってるハードがあるじゃない?
例えばなんだけどおすすめのボブゲある?って言われたらボブゲのメイン市場がPCだからPCのソフトをすすめることになるわ
マリオのゲームやりたいけど任天堂のハード無いよ!って言われたら苦しいでしょ ライオンの隠れ家俳優もロケーションもいいんだけど柳楽くんにプライベートがなさすぎて見てるこっちが辛くなるわ😭 すみっコぐらしの農園ゲーム内の二角取りがめちゃくちゃ見づらいから見て
とかげと本物ペンギンとか見づれーわ
https://i.imgur.com/C5gotjb.jpeg 相談に乗ってるつもりはないわ
疑問を質問してるだけだわ >>877
あーん婆もよ
今日やるべきこと全然進まないまま23時よ >>621
ちゃんと教えて欲しかったわ😞
わけ分からん書き方すな 最近婆のマロンクリームよくグッズ出るようになって嬉しいわ ふと思ったけど牛ってその辺の草食ってりゃ生きてられて羨ましいわ >>875
この手のゲームにパステルカラーは向いてないわね >>890
そこで草にならないのカルト感あっていいわね マロンクリームはわいわい婆イメージキャラに認定したいわ 通常の週5出勤で雇った派遣が3ヶ月過ぎたくらいで在宅させてくれって言ってきたわ
断ったけどすごいモヤモヤするわ >>893
マロンクリームはちょっぴりおしゃまでどんなことにも前向きで明るい女の子なのよ
週末には友だちとパーティーするしわいわい婆と対極でしょ 婆の疑問を誰か聞いて
壁サーの人ってもしかして同人誌の売り上げだけで生活してたりするのかしら?
それとも言わないだけで普段普通に働いてるの? >>904
うん
夕方くらいからたまに聞こえてくるわ 肩幅が広いってだけでわいわい婆呼ばわりは酷すぎるわ
訴えられたら負けるわよ >>907
前と比べて専業減ったらしいから極一部じゃない? >>923
あらそうだったかしら
どっかで女だって聞いてからずっと逆で覚えちゃう >>925
ユニコーンと合うわね
婆塗りじゃなくてゆめかわ塗りだと思えばいいんだわ 今のすこジャンルちゃんと腸内洗浄してから事に及ぶ非ファンタジーホモ路線が多いんだけど攻めの風呂場で洗浄するのって攻めが嫌じゃないの偉いなと思うわ
でも婆はファンタジー派だから洗浄いらないわ >>948
キティさん風に言うとふたり合わせてお月様と同じくらいよ🌕 >>951
ひゃだサンリオ界最強じゃない…戦闘力的に 洗浄はトイレでやってほしいわ🥺
ユニットバスエアプだけどトイレまでシャワー届くのかしら 1匹目の猫ちゃんが重たくて林檎3つ分なんてうそねってなったけど
2匹目の猫ちゃんは羽のように軽くて体感林檎1つ分だったわ やっぱり二日目の下着は臭かったわ
毎日変えたほうがいいわね >>955
浣腸タイプのスポイトみたいなのじゃだめなの? 澄ました顔したあの受けちゃんも社会的地位のあるあの受けちゃんも常に堂々としてみんなを引っ張っていくあの受けちゃんもみんなホモセの前はアナル洗浄してると思うといいわね… 猫今日既にスレ立てしてるから無理だったんじゃない? 天使属性と悪魔属性がいるジャンルで天使属性が人気になるジャンル0説検証したいわ はー久々に早起きしなきゃいけないから起きられるかドキドキして眠れないわ >>967
部屋にテレビがあるなら大音量に設定して番組をタイマーにするといいわ
リモコンはベッドから離れた場所に置くのよ >>967
婆なら寝れる絶対起きれるうまくいくこと間違いなしよ 鍋いっぱいのドライカレーが出来たわ
汁気ありすぎてドライカレーもどきになっちゃったけど美味けりゃなんでもいいわよね >>979
めんつゆと水足してカレーうどんにしましょ カレーうどんにめんつゆいる?
いや上手いけどさ無くてもうまくね? ブルスカはこの程度でもBANされるって下着姿の絵貼ってる爺いて笑っちゃったわ🙄 婆…
トイレ行ったらパンツにうんスタンプが付いててマジで萎えたわ…
うんスジくらいならいいけどアナルの範囲に丸くシミになっててちゃんと拭けてなかった事実が悲しいわ
婆尻拭くのめちゃくちゃ苦手だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 37分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。