ここがナタでござるかぁ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
ショタ婆出禁
モンド・ナタ婆以外出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
オワステ婆出禁
声優婆・声優話題出禁
政治婆・政治話題出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ ノエル爺が発狂してただけでミカは別に何もやらかしてない;; 戯けたミステリーはちびドゥリンは落書きまみれのクソ小説であるってことを示したかったので;; カードイベいろいろ酷かったね;;とんホにいろんなキャラが格落とした;; むしろ配膳は戯ゲイで魔神からイメージ落ちまくりじゃん;; ヌヴィはんほられるかわりにケモナー光源氏扱いされてるから;; あのお方がちんで友達が生き残ったらよかったのに;; 戯けたミステリーこそ配膳のスカキン匂わせだよ;;きっかけはうっかりネタバレ落書きした壁だけどその後の配膳のムーブでスメール中が混乱に陥ったんだから;; 今年もそろそろ回答祭だよ;;またショウよちよちが始まる;; >>10
配膳はむしろクソ小説は唯一無二の価値を得たし君はそれを得た;;おめでとうって祝福してるし;; これなんだ消えたの;;
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶 今年はよちよちと言うより老人凧揚げとドリ媚び光るゴミ;; しょうもない踏み台イベントやるくらいならグォパァーとかテペトル龍アランナラあたりのキャワなやつ出してよ;;カネリ見つけて喜んでるグォパァーとんホキャワだった;; ヌヴィはシグメリュが一番で眷属だけどリオには大して執着してないよ;;普通に人間として人生見届けて寿命でバイバイする;; >>31
ありそう;;あのお方すげーとあのお方真似してドジるオロロンきゃわで両方んほれる;; 日本の金木犀は雄株しかいないから今婆共が嗅いでる金木犀の匂いは雄の匂いだよ;; >>34
花神生誕祭でアランナラとソルシュやるよ;; 関係性が変化していくのがげんちんのいいところってよく言われるけど個人的にショウはそっけないままの方がすこだった;; 最高傑作でのリオの薄さ見るとシャオくんマジでヌヴィ用のちんぽアクセ思ってそう;; どのんほキャラも仲間にするならこういう人のインパクトには勝てない;; >>41
わかる;;魔神任務の頃のそっけないショウすこ;; なんでショウがあんなに旅人すこになったのか思い出せない;;アパ旅館で会った時は素っ気なかったよね;; >>47
旅人結構塩だからキャラに対してのセリフとか選択肢でんほキャラがわかるリトマス試験紙;; 旦那のオーラにまた震える旅人もかなりアレだけど言われないね;; ヌヴィシグはフニィもリオも年取って死んだら悲しむし命日には墓参りするからケンカしないでリオ婆フニィ婆;; >>44
ぽやぽやすいゆーに情緒を教えるカレピ;; ショウは溺れてたら助けてくれたけどすぐどっか行っちゃった時くらいのデレがいい;; ショウはもうドリドリとはわわしてるイメージしかない;; >>53
旅人がグイグイ行ってたらなんかデレてた;; 背負い投げは所詮期間限定のイベストだしスメール以降の新規は知らない;; >>40
ソルシュきゃわじゃないからいらない;;壺における日本刀もった柴犬のほうが可愛い;; >>55
あれ背負い投げのちょっと後くらいに来たから当時は割と言われてたような;; 久々にディルックさんのオーラに震えたってどこの選択肢だっけ;; 1.3の頃やってなかったんだけど初代海灯祭で何かあったの;; >>53
海灯祭という名の魈の成長物語で丁寧に関係進めていったから;; >>80
海灯祭前の魔神任務でも姫抱きしてくれてたよ;; 旦那って旦那感ないのに何で旦那って呼ばれてるの;; ヌヴィの人間棒の好みはヴォートランとリオで分かりやすい;; ナタのケバキャラより魔神の巨大グォパァー実装したほうがガチャ回りそう;; ドリ媚びだからってだけだよ;;強いて言うなら間章2で他に対しても態度が柔らかくなった;; ワイナリーのオーナーで雌ガイアの旦那様をご存知ない?;; ヌヴィといいチャスカといいシワみたいな睫毛やめて;; ヴォートランもリオも人間の寿命の期間だけヌヴィに尽くすちんこと玉袋がデカいスパダリな所が共通点;; 銃キャラだしやっぱ元クロリンデだったんじゃないの;;クロリンデも最初風元素の噂あったよね;; 林檎おねえさん;;あのまま実装してくれたら絶対引いたのに;; エミリエみたいに何か問題が生じて急遽キャデザ変えたのかな;; >>114
まあそれ言ったらヌヴィもメリュに矢印向けてるし;; キャプテンRがレインドットとか言われてたの懐かしい;; >>114
ヌヴィに有罪判決されて誕生日決めたからヌヴィはリオの産み直しのママ;; 稲妻の反省で壁というゴミが生まれたなら綾人とトーマは責任を取って;; ヌヴィの言わぬが花をシグストで回収したからやっぱりリオヌヴィじゃなくてヌヴィシグ親子で焚いてる;; リオはヌヴィシグ親子の人生をちょっとの間だけ彩るデカチンの都合のいい男;; はっきり差ありまくりって言えるの逆にどこ;;旦那受け?;; >>124
社奉行で飼っといて;;ルンバくらいにはなる;; リオセスリ : ふっ、看護師長のことをそうやって気にかけてる姿を見ると、まるで本当の親みたいだな。
ヌヴィレット : 実際のところ、以前からずっとそう思っている。
リオセスリ : あんたの年齢を実感させられるよ。
ヌヴィレット : ああ。実は君よりずっと年上だということを私もよく忘れてしまう… これはどう見ても壁のが矢印強い;;
スピードワゴン小沢さんが言ってた
『どうでもいいことを報告したくなる人こそ自分にとってどうでもよくない人』ってめちゃくちゃ分かる。 壁ちゃんにその気は無いけど配膳が執着してるのが通常の配壁のハーブだから;; >>114
雨に濡れるヌヴィに傘さしてあげたよ;; 雌カネリ流れてくるとおじいちゃんの見てはいけない過去を見てるような何とも言えない気分になる;; 壁ちゃんの目は大衆に向けられてるけど配膳は壁ちゃんのことしか見てないしこれはヌヴィフニも同じだってイタコ婆が言ってた;; ヌヴィの好みは自分が長命種な事を忘れさせる器とちんこのでかい男;; 壁は性格嫌いって言ってるし今回もメラックに性格嫌がられてなんとか言ってるから;; スカ花確定した今配膳の方が壁に骨抜きにされてるのも確定したから;; 配膳と壁がスカキンと花神ってだけでどっちがどっちかは確定してない;; 今スメの世界任務やってるけど花神ってドリーとかリルパール系の色味なんじゃない;; お外の婆がスカ花ハーブに反応するかどうか池沼リトマス紙になりそうだね;; >>152
公式ゴリマッチョより巨c体な棒がいいならもう隊長リオでもすればいいよ;; というかニロいるから花神モチーフ他に出さないよね;; ヌヴィもリオも2mでいいよどっちも似合ってるし;; オロロンのミツムシに気づくような頭のいい婆ならスカ花=配壁だって気付くょ;; 何の脈絡も無く戯ゲイ二人がスカキン花神だったらげんちんの世界観いよいよ終わりだけどいいの;; リオヌヴィ公式レイヤー体格差固定はヌリ婆の地雷だよ;; シグがリオはヌヴィの身長越したかもって言ってるよ;; シグにわざわざ言わせるくらいだから身長ならリヌなんでしょ;; >>163
パティサラの色とか他の描写から雷元素だったんじゃないかって言われてる;;スカキンは炎;; >>168
配膳なんて登場時からスカキン匂わせてたのにそれに気付かない婆が悪いって事になるよ;; ヌヴィ婆きっしょ;;ヌヴィはガタイ良いブストカゲだよ;; 筋肉受け婆ってデブゴリラの雄臭い受けがいいんじゃないの?受けちゃんより体格良い攻めってそれは筋肉受け的に見ると受けちゃんより更に受け適性高いって事では;; 本来のパティサラは赤紫色だしジンニーやドリーの色合いから見てもニロたそを色違いにしたものが一番花神のイメージに近いよ;; この頃から壁ちゃん=花神伏線しっかり張られてたょ;;誰も信じなかったけどお;;
https://i.imgur.com/CAxEZhC.jpeg リオ性欲婆ってムキムキ高身長すこなのかと思ってたのに;; 背伸びしないとキスできないのがヌリのリオだから;; 口輪緊縛リオセスリ被弾被害者の会!!!!!!!!;; anan反応しちゃったせいでライカンのホモが流れてくる;;イーロンのせい;; 花神パティサラと髪の色一緒だから紫だよね;;正直花神モチーフのキャラはそもそもいないってことじゃないの;; ウジャトの目=ホルスの目で配膳はホルスモチーフだって分かる婆にだけ伝わる匂わせだと思うよ配膳=スカキンは;;ようにするに配膳に興味ない層には何も分からないいつものホヨバ;; 筋肉性欲婆って主張が矛盾してるし愚痴垢多いし認知も歪んでて所詮はもっさりデブス女の自己投影;; 夜神が生きてたから花神もまだ生きてるかもしれないから;; あたいのファンがいるおとか言ってたんだから本人でしょ;; >>194
でも公式レイヤーの事とか同身長モデルですらリオの方が高くて太いの見ると;; わざわざホルスの目使わないでウジャトの目の方使うあたり徹底的に匂わせだけして確定させる気は全然ないのが伝わってくるよ;; リオの赤ちゃん強そう;;気合いで出産RTAしそう;; リオの赤ちゃん強そう;;気合いで出産RTAしそう;; 筋肉受けなのに攻めを受けうおりマッチョに捏造する矛盾について解説してよ筋肉性欲婆;; 配膳はスカキンにもスウにもルシオにもならないのに;; >>208
興味無い層はまずウジャトの目が分かんないしホルスも分かんないから;; リオもフニィもヌヴィシグにとってはいずれ死ぬ人間でしか無いよ;; ヌヴィが盛られるのは性能と服とEN声優のせいだよきっと;; 興味ないからまずリアル神話のことを言ってるのかゲーム内のことを言ってるのかすらわかりゃん;; >>193
そうなんだ;;聖遺物カードの絵でピンク髪なのかと思ってた;; >>223
これ;;興味無い層はそこからして知識無いから何も分かんない;; 興味の有無じゃなくて糖質かどうかでしかないでしょ;; まぁ配膳婆と壁婆にだけ伝わればいいんじゃない;;確定はしてないからいつも通り腐女子きもで処理されて終わるだけだよ;; 水龍のドロポン精子を受け止められるのはモリマンアマゾネスのリオしかいない;; 公式に興味ないのにホモ目当てでスカ花言い出すのはいるから;; ホモ婆はさすがに気付くね;;特に配膳婆は敏感になるんじゃないの;; リオ婆フニィ婆どっちも人外たちからは大して愛されて無い自覚持ちな;;迷惑なのに人外に好かれちゃう特別なあたし;;って自己愛満たしたいんだろうけど;; >>175
楽園の絶花のストーリーにあった;;花神の足元から生えたパティサラ;;アメジストの王冠;;スカキンは赤冠;; 反応したとしてもペルシャ婆とか猫アイコンとかあの辺だよ;; 大手ホモ婆がこの描写は配壁=スカ花確定だあああって騒いでバズるから何も問題ない;; リオとかシグもヌヴィも死んだらそりゃ悲しむだろうけど所詮その内居なくなるカテゴリーの友人扱いでしょ;; 毎朝胸にシール貼るアスペ男と借金平気男をそのまま愛せ;; 配膳の目みたいなデザインはウジャトの目とキリスト教のイクトゥスのミックスだと思うよ;;キリスト教系だから配膳の服見た瞬間すぐわかった;;スメール自体がキリスト教発祥の地の中東モチーフだし;; 配膳はスカキンモチーフの可能性あるけど壁に花神要素一ミリもない;; ねーチャスカ好き嫌いの嫌いにいるのってぽぽ婆のせい?;; スカキンの嫁が花神だから配膳の嫁である壁ちゃんが花神なのは当然のこと;; >>244
マハが仲良かった花神水神スカキンで激化開花燃焼だからスカキンはキィニチ;; 花神モチーフのキャラがそもそもいない;;花神の性格的に生まれ変わるの嫌そうだし理解はできる;; 壁がいなきゃこんなことにはならなかったので神里家は責任をもって壁の面倒を見るように;; >>248
表でも本気容姿叩きされてボコボコすぎない;; いつもスレの進み遅い時はあんまり荒れてないのに今日人少ないのに荒れてるね;; >>258
配壁配とリヌリのバトルにペタカスが乱入してたから;; リオの寿命が龍王しゃまからの執着ハーブを阻害してるの苦しそう;; 乱入じゃなくていつも手当たり次第にモメサしてるだけ;; >>252
花神は花のような生き方を尊んで永遠を好まないってところが雷電とは正反対だなとは思った;; 配膳スカキンハーブよりアランナラ見えるハーブの方が当たってるっぽいの草だよ;; リオ婆もフニィ婆も眷属乞食止めて大人しく寿命で死ぬ推しを受け入れな;; そもそも人間すこってる人外がすこな人間を眷属にするのなんか違う;; 龍王しゃまの眷属って言ってもヌヴィメリュの関係性見るとふわぽや;; はなわちゃんはスカキンで岩神の眷属で水龍の眷属で氷神の眷属;; >>269
誕祭でみんな見えるようになるとかじゃなくて?;; ねーナタのひょいパク元ブレワイとバビロニアってばれてきた;; >>224
カードの絵はあれ聖遺物を崇めてた人々とも言われてる;; >>283
ええやつって言ってくれるやつだから;; 花神は永遠を好まないのに花神のために永遠のオアシス作ったスカキン;; そういえば紙芝居ムービーの絵柄すこだったんだけど最近全然みないけどなんて?;; 花神パコりまくって病気になってから草花百合を見守るのがすこだったと気づいたスカキン;; タルちゃんはアランナラ見えないけどはなちゃんは見える;; モメサのあることないことレス使ってageナーデ;; キャンディスが見た幻覚の正体を的中させた上に新たな視点を与えてるって言ってるんだから配膳はウジャトの目の付喪神だょ;; ナヒーダ曰くこの世で配膳に隠し通せるものないから;;つまり壁ちゃんの旦那さんすげえええ;; 配壁60538 カネタル56498
壁配29358 ディルガイ29234
タルカネ25924 ヌヴィリオ25896
リオヌヴィ16888 ショウショウ13203
ガイディル5996 若トマ5642
トマ人5137 空ぽぽ4939
セノナリ4852 ハイセノ4261
万ぽぽ3215 綾一2525 でもカネタルって毎日エロMMD投稿されてるわけじゃないんでしょ;; 最近はカネタルよりタルカネが地獄になってるよ;;カネタルはMMDが投稿されなくなったのもあって閲覧下がってきた;; Xのカプ絵がバズるといいね4万閲覧50万とかだけど支部の閲覧数って;; Xのいいねもコンビ風かエロっぽくないと伸びなくなってきてるよね;;海外婆も消えてきた;; 支部閲覧数貼りはペタカスちゃんの職人技の魅せ所だよ;; 他タイトルと扱いに差付けたり流そうとするんだから当たり前だょ;; げんちんカプ婆が各界隈に1万人以上もいるはずない;; カプ婆が一万人の規模のところあるの;;全盛期の兎虎やあかーむですらそんなイメージなかった;; 規約変更のせいでMMDもXには上げられなくなるのが増えるみたいだね;; >>322
それはそう;;配壁でも1000いるかな;; あかーむか禿豚か忘れたけどプロ大手が全盛期オフで3000冊通販で7000冊売れたって見たことあるから実質カプ人口1万人;; >>326
夏にやった配壁webオンリーにきてた一般参加人数306人だよ;;生産合わせると500人いるかいないかぐらいじゃない;; >>328
なんだかんだ目立つから思ったより少ない;;今の推しカプ人口3桁なさそう;; 覇権アニメジャンルの全盛期リアタイした事ないから一回はハマってみたい;;島中でも500冊売れる経験したい;; あのwebオンリーサークル募集規模少なかったから一般参加も少ないよ;; >>314
3作品合わせてげんちん一本の時代以下になってるんだけど;; カネタルwebオンリーがサークル150の2日間開催で一般1600人ぐらいだからそんなもんだよ;;げんちんは声デカが多い;; あの配壁webオンリープチ開催だから30サークルぐらいだった気がする;;主催する婆が管理嫌になったから規模縮小したのかな;; 苗字ない稲妻キャラさゆと千織しかいないけど千織も終末番の人なのかな;; 千織の苗字を最後に聞いて旅人は驚くって聞いたから柊ハーブ焚いてたのに;;庶民だよね;; 花神の情報見てると結構策士な所ありそうな性格だった;; シロネンからマーヴィカへのボイス解放まだなんでしょ;;きっと何かあるよね;; セノ→ニロボイスもそのパターンだったけどしょうもなかったよ;; 終末番も壁炉の家みたいに孤児集めて作った組織なんだよね;; 自分がちぬのわかっててスカキンに秘密教えたのって内心セレスティア追い出されたの根に持ってたのかな;; 終末番なら神里家に忠誠誓ってるんじゃないの;;千織綾人にタメ口だったよ;; 代々服屋っぽい;;一斗の先祖と千織の先祖のやり取り武器ストにあった;; シロネンエミリエも上位だよ;;ブスってだけで上位なの酷い;; げんちんの半分もいいねつかないホームのwebオンリー1800人だった;; チンポコビーニーチンチンヨーヨー獣百雷魔羅ちんぽ1ちんちんふりふりーなおちんぽシャブロットおちんぽジュヴルーズちーぱいぱふぱふアヌスオブアースおとうさまんこちんちんカチカチーナおまんこムワァラニ;; ぽぽ婆というかドリ婆ね;;爺が乱入してくるまでは壁ナヒ胡桃が嫌い上位だった;; げんちんはカプ分散してるの痛い;;ソシャの宿命;; webオンリーは誰が開催するかに全てかかってる;;赤安は大手がやってたから六千人とかいってた記憶;; アハキィ結構流行ってて怖い;;他ジャンルの顔捏造カプに笑ってたのに;; >>358
この意味不明の呪文何が楽しくてやってるの;; ニチャアって笑ってるキィニチ見かけるんだけどあれアハウ乗っ取りだよね;; アハキィってドットのまま焚いてるわけじゃないの!?;; >>367
ニチャニチャしててダークな雰囲気で笑う男ってリアちゃん好きだよね;; 関係性すこなガチ婆はドットで焚いてる;;けど大半はキィニチ双子;; >>370
元素爆発のでか龍ドットでエロ描いてる婆いるよ;; アハキィ関係性だけはすこだよ;;素直に人間の姿で実装すれば良かったのに;; >>372
怖くて見れない;;角張ってて絶対痛いよ;; リアちゃん好みのニチャ笑いする悪そうなイケメンいないね;;タルもぽぽも違う;; もうオロロン二次消えたね;;やっぱキィニチしか勝たん;; せっかく順子連れてきたのにドットのままなのは勿体ないのはわかるけど擬人化してほしくない;; 捏造擬人化アハキィホモ覇権嫌だからイファオロ頑張って;; 231 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:171】 (プッチョイ AvA9-QaNa) 2024/10/19(土) 08:12:09.83 ID:gY2kDlw2
スメールのイベントアルハイゼンがアスペかましてニロにガチ引きされてたのおもしろかった >>366
おまんこムワァラニクリちんぽカチカチーナんぎも゛ぢイーナエターナル;; キィアハの乗っ取りは初期にやった婆が流行って批判され始めた途端さっさと捨ててたのが面白かった;; インコ呼びされてぶどう食べてるアハウきゃわすぎた;; アハキィ見てるとわかりやすいけどバズってるの実質キィニチ単の性欲とドットアハウのギャグ漫画;; >>393
アハウは嫌味ばっかだなみたいなセリフの後にインコだから仕方ないみたいな言われ方しててすこ;; アハキィは最終的に万ぽぽ規模ぐらいに落ち着けばいい方かな;; 流れてくるものは人それぞれ;;5.0の時は私のおすすめはムアカチばっかりだったよ;; 私のところはナタ自体流れてこなくなった;;AI騒動の影響もあるかな;; 地味に隊オロ見るけどイファ来たら流れるんだろうな;; もしかして今年の星5男キャラキィニチで終わり?;; ヤンデレムアラニもいつの間にか流れてこなくなった;; >>407
数字目的で描いてもう満足したんじゃない;; バーニス検索しちゃったせいかエロい女キャラの絵ばっかり流れてくるようになっちゃった;; アハキィ何個か見たけどキィニチきゃわしたいだけのやつしか無かった;; バージョン5の星5男がキィニチだけで終わる可能性もある;;これだけ売り上げ落ちてるならそりゃあ男の星5一匹だけにするよね;; 数字目的でナタ描いてた爺婆達はもうサンデーと停雲描いてるよ;; ムアラニ最初の頃負けヒロインとか言われてたのは見た;; 稲妻までは色々手探りだから置いといてスメール以降はちゃんと大人の男キャラも対等に活躍させるようになったんだと思ったのに;; マーヴィカが男だったらバランス取れてた;;女キャラでも爺受けしなさそうなタイプだしもったいない;; オロロン星5昇格抗議活動してる8万人の本国婆はイファ星5抗議活動に切り替えたほうがいい;;オロロンはもう間に合わない;; >>421
魔神任務はモンド璃月から脚長が動かしてるよ;; マーヴィカ男がよかった;;男だったらめちゃくちゃ好みの攻めだった;; オロロン絶対キィニチより売れないから星4は正しい判断;;売り上げかんけーしでオロ姫んほおおおしてる感じ;; チャスカ星5だからイファ星4の可能性高いんだよね;; マーヴィカ男だったらカネリの棒にされてただろうし女で良いよ;; マーヴィカ男だったらマーシロがノマ覇権取ってたから駄目;; 懸木の民は2人星5いるけど神のマーヴィカは特別枠;; イアンサ星5なら星4が現状かチーナとオロロンしかいないからイファ星4は濃厚;; チャスカいるしイファは普通に星4だね;;星4同士の脚長カプは流行るのか流行らないのか実験だね;; イファ星5でもキィニチより売れる気しないから星4でいい;; 脚長星4同士のホモってこれまでなかったからイファオロどうなるか気になる;; 男キャラ一番人気になったキィニチですら売上はしょぼいから婆は捨てられても仕方ないね;; 簾に乗車した婆達が戻ってこないと厳しい;;アハキィももう捨てられ始めてきてる;; 自分の城を召喚したり自分の城を落として敵殲滅させるけ彼女は星4;; シロネンが実質ナタ星5ヒーラー;;ヒーラーでくるなら星4だし星5ならそれ以外だよ;; >>439
ムアラニより回ってないから影ちゃんのおかげ;; でもイファはアハウ治せるから機械技師師でもあるんだよ?;;デジタルワールドテイワットにおいてそれは重要な職種だよね?;; イファは現実にある職業を押し出してボイスやらであらかじめ匂わせてる感じが壁臭する;;つまり星4;; コウモリ如きが竜医に愛されてるとかありえないよ;;オロロンも実は竜;; ウチの作った竜専用注射器は、針がなくても、竜と人間に対してかなりの抑止力を持ってるってイファが言ってた。見てみたい?サンプルならあるよ。
待っててね、一番デッカイ注射器を持って来るから…ちょ、なに後ずさりしてんの?注射針は付いてないし、超安全だよ。
イファの人柄もあるけどシロネンのおかげです;; 綾人は星4でも変わりない扱いされてたと思う;;伝説出番なかったし;;
若トマトくらいなのは妥当;; イファオロには濃厚オロシトの壁がある;;まずはこれを乗り越えないといけない;; 若トマ人も綾綾が強いけど綾華がドリってるからまだね;; シロネンのおかげ確定;;;;あーこれはイファ星4です;; イファはチャスカとエターナルする気がする;;キレる爺もいないし;; 結局シロネンのイヤホンキャラストボイス見ても特に掘り下げ無かった;;ただレコーダープレイヤーと自作オーディオプレイヤーなら改めて配膳イカれてるなって思った;;どこから音源データ仕入れてそこに入れてるの;; >>462
セノナリコレなれるかリネリネ+フレミネパターンになるか;; >>462
イファシトと孫オロロンの疑似家族ね;; ショタかもって言われてたことを考えると星4でも脚長確定しただけいいよ;; スタッフに寵愛されてるショタシュバランケ;;隊長の素顔はショタ;;風ショタイファ;;爺婆警戒しすぎでは;; シトラリの乱れた姿見たことがあるイファが公式なの草;; イファシト言ってるのここだけなの草;;
全体の流れがわからないから台詞だけ見て言ってる;; 女キャラはぽっと出でも完凸する爺いるけど男キャラはメインで活躍しても完凸する人は極一部なんだろうね;; 婆はせいぜい石貯めて推しだけを完凸するイメージ;; ペタカスはスメール婆だからオロロンが人気になったら嫌;; 婆孫じゃカプにならないって言われたから嫌がらせで言ってるだけじゃない;; 前から思ってたけどここタチ悪いキィニチ婆いるよね;;爺スレで殿方レスしてそうな;; イファがシトラリに野菜届けてるのもオロロンに頼まれてるのもあるしシトラリのパジャマ姿を見たのがイファとは言われてない;; イファ色んな方面からの期待背負ってて草;;おっさんフェイスだったらどうするの;; イファシト言われてスルーできないぐらいには効いてるんだ;;ここオロロン本気婆いるよね;; イファは陽キャで知性もあるから間違いなくオロロンより人気出るしそこが人気出るとノマ婆もついてくるからイファシトも流行るよ;; イファがオロロンよりもシトラリに会う頻度高いのは事実では;; イファはノマよりドリじゃないかな;;ノマるとしても普通に同じ部族のチャスカのが絡み多くなるでしょ;; キィニチとも仲良し設定があるから普通は公式はシトラリ総愛されシトラリって私だ…コレイ枠で焚かれてるの読み取れると思うんだけど;;有能設定といいホヨバがんほってるのシトラリなんだよね;; >>487
イファはぽっと出だからドリは流行らない;; >>490
次のイベントでどうせムービー貰えるでしょ;; ムービーかしらんけど5.2のイベントの特別画風のシトラリとオロロンは既にリーク来てた;; オロロンもシトラリ出し抜いたりミツムシでアビス撃退してたり隠れ有能ハーブ焚かれてるからオロシト同じぐらい焚かれてる気がする;; 星4なのに魔神で出張って英雄にもなるくらいにはオロロンんほられてるよ;; 星4の雑魚を英雄に選んだからモブが大量にちんじゃったよ;; ナタ任務何で他国に助力を求めないんだろうとしか思えなくて入り込めなかった;; キィニチが一番シトラリの扱い上手い仲良い設定マジ意味不明すぎて笑う;;その設定必要だった?;; >>503
シトラリのアクセは多ければ多いほどいいからね;; シトラリ女キャラともきゃっきゃしてほしいからムアシト絡め;; 千葉連れ去り事件の犯人がぽん声優と同姓同名で草;;かわいそう;; シトラリおばあさまは間違いなく「謎煙の主」の最も経験豊富な祭司だよ。 ちょっとした先輩とかじゃなくて、一番の大先輩!おばあさまの占いって、ほんっと良くあたるんだよね。昔、商売のラッキーカラーはピンクと青だって教えてくれたんだけど、やっぱり、今お店で一番売れてるのはピンクと青が入ってるプクフグフロートだよ。
今思うとシトラリageとオロシト匂わせ要員だっただけ;; カチーナを救ったのもシトラリの発明品のおかげだよ;;有能ageされまくってる;; シトムアきゃわする予定だったけどムアラニがアホの子じゃなくて強女路線だったから今となっては微妙;; んもーそんなこと言ってるといつかイベントで戦闘慣れして強くなったかっこいいオロロンんほムービーが来ちゃうよ;; リオシグ婆が一瞬だけキィカチ触ってたけどムアカチ濃厚すぎたからスメールに出戻りして膳ナヒやってるの草;; >>530
SBSのこと?;;今はオロシトがブームだよ;; 花神誕祭で会話くるううって期待してるんだっけ;;かわいそう;;写真も壁カスに邪魔されてるし;; >>538
壁ナヒ地味に人気だから喜ぶと思うよ;; >>542
ゼンナヒ期待して出戻りしたその婆が気の毒にってことだよ;; 本出してないオン専なのに大手って言われると違和感あるんだけどこの感覚古いの;; 集合写真で配膳とナヒの間に満面笑顔で挟まる壁ちゃん;; >>547
古い;;コロナ禍くらいから温泉大手も普通に大手扱いだよ;; オンだけだったら旅人受け覇権だよ;;十万超え垢ばっかり;; >>545
そこナヒ愛されだから配膳に拘りないと思う;; 旅受け閲覧もげんちんの中ではある;;オフはちんでる;; >>554
そうなんだ;;じゃあどうでもいいね;; 配膳のあの雄み溢れる座り方でナヒの隣にいたらまんこ濡れ濡れだったね;; ムアラニ最初の頃負けヒロインとか言われてたのは見た;; 負けヒロインのアニメ流行ってたから乗っかっただけ;; げんちんで一番多い界隈はリアちゃんと高齢婆とライトドリ婆を吸収してる旅人受けだよ;;ただ本気カプ焚きがほぼいないからオフはちんでる;; ハイゼンっ…よくぞカヴェをここまで幸せにしてくれたっっ! 今は旅人婆達も簾に乗車してる;;フォンテ後半でタルショウぽぽが出ても騒がなかったからわかりやすかった;;残った婆はキィ旅に夢中;; シムランカぽぽんほの割に盛り上がってないなとは思った;; というかげんちんがオワなのとキャラの賞味期限が;; ぽぽショウ超えてショタ一番人気になったキィニチ;; そう言えば3rdもスタレの一部で全てはスタレから生まれた設定になったらしいよ;;配膳スタレで霊圧高いから意味深だね;; まさかキィニチがぽぽを超える人気キャラになるとはさすがに思わなかったよ;;キャラデザした人神すぎる;; ぽぽショウとちがって可哀想んほりが無いからキィニチ一番人気でも不快感無い;;婆はやばそうだけど;; フォンテ前半ではクロリンデに発狂してたからね;;みんな乗車した;; 来月ドリドリキィ誕絵来るよ;;フニィ超え頑張って;; ヘルタ配膳信者だけど真ヘルタ出てきたらまた配膳ネタ仕込んでるのかな;; キィニチは見た目と声で優勝してるしアハウでギャグも行けるし本人はまともでケチつけるところが無い;; 生放送同接
原神 175000
スタレ100000
鳴潮 10500
これが現実;; 少なくともぽぽショウのいいね15万は超えるだろうね;; ぽぽはぽぽナヒ需要があるけどドリしか無いショウは旅人婆に捨てられたらどうなるの;; でも今PSストアの売上ソートげんちんが1位に返り咲いた;; ショタなのに脚長婆にも食いつかれてる異例のキャラキィニチ;; これ後でキィニチのいいね馬鹿にするための仕込み?;; 配膳が超えられなかったぽぽ人気をあっさりキィニチ越えたの草;;ガチの覇権キャラ;; 今旬のキャラだしフニィ超えは無理だろうけどぽぽショウ超えはいけるよ;; 旬だったのに微妙だったリオとヌヴィ馬鹿にしてるの;; チャスカとクイクの話もう少しやってからクイク死んだ方がよくなかった?;;2人で行動してるところは面倒な操作しなくて済んだと思ったけどあそこ旅人もいた方がよかったよ;; キィニチはキャラストで人気爆発したパターンだから短冊の頃とは比べものにならないよ;; >>613
配膳そんな覇権ジャンルすこってたのか;; >>610
酔っ払いシトラリの尺長すぎたしそっちに回せば良かったのにとは思った;; >>614
出てきてはいたけどクイクと旅人で話が欲しかったよ;;アテアくらい会話してほしかった;; クイクよりマルシルの方がショックだったかも;;ギャグキャラとして認識してたのもあるけど;; クイクについてはチャスカ見聞でまた掘り下げやりそうじゃない;; やーだぬ;;というかスキズがすこってだけで他けーぽに興味があるわけではないし;; スキズって確か海外婆のホモランキングで上位にいたよね;; >>651
2025年に最後の兵役行ったのが帰って来るから新曲出すらしい;; ねえ渋谷のmininiポップアップショップけっこう豪華なんだね;; ポップアップショップ全然周知されてなくない;;予約制なのに今日も明日もまだまだ余裕で余ってる;; mininiかわいいとは思うけど何故か欲しくならない;; ちいかわは予約必要だろうけどげんちんなら整理券でよかったね;; 既所持ユーザーの使用率で配布キャラが低くなるのは当然だけどそんな事もわかんないの;; ペタカスがそんなことわかるわけないでしょ池沼なんだから;; 全員強制的に配られるのに使われないレイシオってことだけどどうしたの;;人気もないし使用もされない;; 宣伝足りなくない;;ショップの存在すら知られてなさそう;; 野良マルチイベで入ってくる召使がどいつもこいつも毎回死ぬ;; 壁が産み落としたものは配膳が美味しくいただきました;; そういえばオロロンのスキル美しいって話はどこにいったの;; ufoアニメは音沙汰なしなのに明日からホヨフェア主催フニィミュージカルアニメシリーズが始まるの草;; 超音波っぽいボワワワ静止画しか見たことないけど美しくなるの;; そういうのって自社アニメスタジオでやった方が盛り上がるんじゃないの;; プロに依頼してるからクオリティ高いホヨフェアアニメ謎にあるよね;;そっちに期待した方がよさそう;; きめつ映画三部作やるからあと三年はげんちんアニメやらないよ;; きめつどんどんクオリティ落ちてるのは作るの飽きたの;; げんちんアニメもキャラデザ微妙だったしうふぉ以外に変えてよ;; 魔神任務の任意で見れる会話って項目キィニチムラアニと違ってオロシトだけ強制なの本気焚き;; げんちんアニメのキャラデザ微妙だったよね;;かたくて古臭い;;
きめつと同じ会社と思えなかった;; キャラデザ微妙でも動かしたときに映えれば許せるから頑張ってほしいよ;;ゲームは虚無だし;; 召使アニメと空蛍アニメくらいのクオリティで作って;; うふぉより空蛍近親相姦アニメの方が作画にげんちん愛感じたからそこに作らせてよ;; アハウ婆のお気持ちも虚しく擬人化アハウまみれになってるの可哀想;; >>718
あれ結構感動した;;その後に出たアニメはゴミだったけど;; ホヨフェア見に行ったらなんか空蛍声優が周年の中島美嘉曲カバー出してるんだけど;; >>723
初めから空蛍に歌わせてよ;;中島美嘉人選イミフだし思い入れない;; 今度はRayがV表紙やってる;;もう紙媒体はどれも地に落ちたね;;
https://i.imgur.com/DhDvqej.jpeg 美容室すら電子になってるからガタッと売上落ち込んでそう;; 今ライブいるけど後の席の婆がズマズマの話してる流れで岸くんの名前忘れて猿みたいな人って言ってて思わず噴いた;;平野と神宮寺くんは名前出てたのに;; ソシャとか二次ホモ以外の趣味は絶対作ってた方がいいよ;; げんちんだけとか危ないよね;;クソ展開来るの確定してるようなもんだし;; >>753
肝に銘じとく;;映画でも見ようかな;; 色んな趣味広く浅くある方がいいのはわかってるけどできない;;ハマってたものに萎えてる期間だけ多趣味になれる;; げんちんはおつまみくらいが丁度いいのにホームがない;; げんちん飽きたら二次は卒業できそうなくらいホームがない;; Vすこってた頃生産がどいつもこいつもクソすぎて同人自体に興味失せた;; 爺スレにきてるリークとんホならモメサにも程がある;;酔い潰れた壁ちゃんを介抱する配膳とセノ;; あからさまにホモ用に出したキャラでよくそんなことやるね;; はい;;
ttps://i.imgur.com/75fJLzb.png 喋ることなさすぎてペットの話してるけど興味なくてウザいだろうな;; ペットの話すこ;;写真があれば尚いい;;どんな話題が好きか嫌いかは人によると思う;; ダラダラソシャやってるだけでアニメ見てないからオタク話もできない;; わりと何の話にも合わせられるけど興味なさすぎて覚えてないから同じ話何回も聞かされてる気もする;; セノじゃなくて配膳がハイサイに翻訳されただけでしょ;; んもー原文ね;;
ttps://i.imgur.com/DMpAvuL.jpeg これ配膳が壁を家に連れ帰ったってことでは;;セノ関係ない;; >>773
どう読んでもムービーの話に見えるけど;; ハイサイが配膳1人か配膳とセノかのどっちかになるはず;; ムービーがくるなら花車のところか打ち上げの演奏会じゃないの;; なんかこのアイコン前もクソ長リークしてたけどところどころ外してなかったっけ;; ハイサイで壁を家に連れ帰ってるから戯ゲイじゃないもん;; >>803
昔のイベント復刻するってことだと思う;;やらないでしょ;; スメ男は4人一緒に酒飲むシーンとその後のハイセノで壁連れて帰るシーンがあるらしい;; 壁をベッドに転がした後ハイセノでしっぽりするハーブ焚けるね;; 壁婆お望みの壁を連れて帰る配膳だよ良かったね;;セノもいるけど;; ハイセノとかまだ生きてるの?;;壊滅してその後みたことない;; >>816
生産だけはセノナリの二倍以上いるよ;;無産はセノナリの半分もいない;; 常設って事は花神誕祭が海灯祭ポジになるって事?;; >>821
願望くさい;;来年のことが何故わかるの;; 新規は笠っち置いてけぼりだから学院祭常設にして;; 学園祭色んな意味ですごかった;;あっちこっち移動して脳トレさせられまくってる時には何やってるんだろうと思った;; 壁ちゃんが恵まれない人たちをよちよちするんだが;; マルチイベやりたくないよ;;かくれんぼのとき足引っ張りまくっていやだった;; 10月19日20:33
ハイセノ 3864
セノナリ 5602
確かにセノナリの方が読み専は付いてるね;; >>832
戦闘終わったら即解散だからハードル低いよ;;石だけでももらいナー;; >>832
キャラ被りOKだからヌヴィとかでやってる感出しとけば終わる;; >>840
ベネットとかヒーラー出しとけばいいよ;; ハニーならシナリオの順番catと違うから写真撮って終わりではない;; >>840
あの方;;白ポ;;なんでもいいから補助;; ちんでもちょっとしかスコア減らないし何しててもいいよ;;
バフ選ぶの遅延しないで;; ヌヴィ出されてフニィより白ポ出しちゃった;;フニィ味方のHP削らるし;; マルチイベ中に海外婆がリオのスタンプ2種類連続で送られたんだけどどう言う意味なの;;気に触るようなことしたらこわい;; 下手くそこそアタッカー使うべきでは;;敵弱いから何でもいいけど役割持たない方が気楽;; 海外婆の気に障っても別によくない;;マナー違反してるなら別だけど;; ぽぽもナヒも台詞数と今出てるボイスラインが合わないので;; リークと噛み合わないならガセリークだろうけどセトスがぽぽ追いかけてるのはマジっぽい;; 演奏シーンあるっぽいからそこでみんなの普段の様子が過去回想で入るんじゃない;;ディシドニもショッピングしてるし;; 棒穴封じでセノナリ婆にも都合いいからセトぽぽ流行らせよう;; >>869
海外婆がやってるだけ;;ぽぽ婆が欲しがってるのはあのお方棒かタル棒;; セノナリは普通にすこだけどセノナリ婆は嫌いだからセトぽぽ応援しないでおくね;; やっぱりホヨバはセノナリだった;;セトスはぽぽに押し付け;; ちゃんと配壁以外にも逆神って言うようになって偉いね;; 配壁婆も又聞きでホモ燃料部分しか知らないデート;; 海灯祭ムービーリークも外してなかったっけ;;フォンテキャラだらけでナヴィクロエターナルしてるってやつ;; ねえクロリンデの伝説やってるんだけど無駄に長い上にくっそつまらない;;何この仕様;; >>884
私も先月かかってずっと味覚ないから辛いものばっか食べてた;; HomDGCatに配置っのってるけどナヒはドリってるよ;; 配置っぽいのはソルシュとアランナラ;;セトスとぽぽ;;キャンディスのドリ;;ナヒのドリがある;;レイラどこなの;; >>877
中国のカプデータぺたぺたしてた前科あるしモメサ気質の婆多い;; >>900
じゃあ後日談なの?;;会話内容がパーティの後のことだよ;; >>894
そのメンツでキィニチ引っ込めない婆とは関わりたくない;; >>903
必死になるゲームじゃないしカオスなのがよくない;; catに配置載るよ;;シムランカの配置も全部載ってる;; 好きなの出せばいいよ;;リオのスタンプはどういう意味かわかんない;; クリア後のは載らないよ;;ナヒーダとさよならして終わり;; 秘境マルチと違ってキャラ被りしてもいいんだ;;全員同じキャラでやってみたい;; 今見たらシムランカの配置戯けたミステリーの後の奴も載ってた;;リークの時は無かったのに;;律儀に全部載せるようにしてるんだね;; マルチさっき初めたけどルールよく分からなくて飛ばしたからすぐ戦闘かと思って最初のコイン集めの時開始と同時にスキル出しちゃって恥ずかしくなった;; >>917
配置のよってはあのぐらいあるよ;;選択肢パターンもある;; セノぽぽ配置会話見て思ったけどセノって学院祭でぽぽと戦ったこと忘れてる?;; セトぽぽも配置より場面転換で一方その頃ぽぽは〜って感じじゃない;;最近色んな演出するようになったし;; もしかしてレイラのセリフ数はガセでムービーに映るとか?;; >>919
ヘルマヌビスのせいで忘れてることにしよう;; マルチなんか誰がどのくらい働いてるとか分からないから適当でいいよ;; ぽぽ婆配置に縋ってるけどクリア後配置はリリースまで出ないよ;;シムランカもそうだった;;ナヒがシナリオで旅人に別れを告げてるから旅人との会話はもうないしぽぽナヒ配置あるかもね;; 草キャラ三人とフニィでマルチイベントした時白フニィでずっと回復だけしていたせいで草キャラだけで殴るのキツかった;; 映画イベの配置はあるけど海灯祭の配置とかは無いね;;カネフーフォンテの後日談すら無い;; 二人配置の会話って基本旅人挟まらないよ;;多分セトぽぽもそれのパターン;; レイラの台詞数って20ちょいぐらいだっけ;;そんな長めの配置用意してくれるかな;; 壁ゴミ死ねよおめぇが代わりに死ねば良かったんだよ今から人柱になる気持ちで死ねよ救いとか期待せずに誰にも救われないままそのままストレートに死ね;; 死ね死ね死ね死ね壁カス死ねたまには愉快な気持ちにさせてみろ役立たず無能ゴミ周りに持ち上げされるだけの典型的なゴミ死ね;; 死ねよ死ね死ね死ぬ気無いなら手ずから殺させろダボハゼ癌顔面ブチ殴らせろよよカス死ね発達障害者;; また現実世界で居場所ない婆の発狂始まった;;哀れ;; 顔面の癌で鼻先から少しずつ顔面崩壊して行って肉体でも精神でも苦しみ抜いて死ね壁カス時間の猶予与えられるだけありがたいと思えよ殺人鬼死ね;;
お前みたいな生き物まともに生きられるだけありがたいと思えよ人格破綻者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 壁ちゃん親衛隊おばさまの降臨;;なんで壁ちゃんを叩くの;;なんでこんなにかわいくて頑張ってて健気な壁ちゃんに呪詛を吐くの;;きもちわりぃからに決まってんだろゴミ死ねやなろうと変わんねぇよ壁カスゴミの人生死ね;; 全部お前のせいだよ;;お前が申し訳ないと思ってること全部その通りだよ全部お前が代わりに死ねば済んだこと;;申し訳ないと思ってるなら死ねゴミ茶番カスメンヘラ;; 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね何もかも邪魔したポルノ向けゴミキャラ;;げんちん婆の頭が悪くて救われたなお前死ねよ恨みをもって滅多刺しにされて惨めに死ね壁カス;; 呪術終わって可哀想;;げんちんに課金する金もなさそうだし;; 原神 妙論派 星4 開花アタッカー 豊穣開花 タンク アルカヴェ カヴェアル アルセノ セノナリ ナヒーダ ファルザン
カーヴェ愛され 総受け ぐちったー 好き嫌い たぬき カーヴェ推し カーヴェ厨 カヴェ 壁 愚痴垢 学院祭 盛典と慧業 3.6 PU 復刻 一年 マーヴィカ 妹 ナヴィア ファラナク デートイベント ザハハディ スメール男子 死ねよなんでお前だけ満足気に笑ってんだよ死ね究極のオナニスト人生をかけた自慰至上主義者死ねゴミスカーヴェ;; はー死ね死ね死ね死ね;;
原神のカーヴェとかいう自業自得のゴミ死ね;;僕が一番不幸;;僕が一番苦労してる;;僕が一番可哀想;;死ねよこの世界観でよくそんなこと言えるな知的障害者か死ねよなんでおめぇのペースに合わせないといけねぇんだよカス死ね発達障害人格破綻者;;
オナニー尽くしの人生なんだから往来で公開オナニーするくらいしてみろよゴミクズ;;お前ならそのくらい人生のスパイスにできるって天才なんだから死ね死ね死ね死ね死ねキチガイ;; 引いたらシロネンきゃわに見えてきたけどチャスカは絶対ならない;; たまには滅多刺しにされてみるとかそういう気概は見せられないわけ?;;とんだ茶番だよマジでお前他の人間と会話してて自分より大変だなって思う瞬間無いわけ?;;
お前っていつも馬鹿にしてる相手よりも恵まれてるのになんで自覚ないの?それって共感性の無い知的障害者だからだよね;;自分がいつも一番かわいくて優先されるべきと思ってなきゃそんな発想にならねぇからな死ねよゴミカス壁カスドブカスゲロカス;; シロネン宝箱のボイスとかきゃわだからね;;チャスカも可愛いこと言うかもしれないから引け;; オロロンになんの恨みもないのに殴ってどうすんの;;あいつ発達なりに一応英雄にも選ばれてるしうじうじ甘えずに自分の手で試練打ち破ってるでしょ;;発達には変わりないけど壁カスゴミカスゲロカスとは全然違う;; 私のことペタカス認定する婆いるだろうけど違うって一応言っておくね;;げんちんスレには他にも基地外がいるってだけ;;
あんな気色の悪いゴミと一緒にされたくない壁カスゴミカス死ねよ誰の助けも借りずに雨ニモマケズくらいのことやってみろよだから茶番なんだよお前の人生;; 吉本が110種ランダムというエグいブラインド商法してる話した?;; ねーペタカスって正直壁配婆だよね;;擬態するために配壁使ってるけど攻めきゃわの一環でしかなくて本当は壁配本命だよね;; ねーペタカスって正直壁配婆だよね;;擬態するために配壁使ってるけど攻めきゃわの一環でしかなくて本当は壁配本命だよね;; ぽぽちゃんドラスパ消えた今出番貰えるの花神誕祭だけだから必死だよ;; リーク通り花神誕祭が年一の恒例イベントになるならむしろ恵まれてるでしょぽぽも;; あー壁カスぶっころしたいぶっ殺したいぶっ殺したいそのくらい私に与えてくれてもいいじゃん;;文句言ってないで今すぐ死ねよ人でなし;;お前と発達障碍者の違いが分からない;; ドラスパも直近ではなくなっただけでいつか絶対あるんだからいいじゃん;; ペタカス本人だろうけ私どペタカスじゃないって言ったよね;;保険のために自分のレス含めてペタカス認定してるのバレバレだからねペタカス;;お前の本命は壁配;; リバ婆かなとも思うよ配壁か壁配どっちか貶した後誤魔化すために必ずどっちかの擁護レスしてるよね;; 花神誕祭恒例イベ化されても;;スメールんほすぎる;; ハロウィンとかクリスマスとか夏らしさを感じるサマーイベとかやって欲しいよ;; ペタカス他のカプ婆に擦り付けたいなら口調変えるぐらいすればいいのに;; 壁配が本命で配壁もすこなペタカスは配膳か壁どっちがスカキンでも花神でも構わないから支離滅裂なレス連投してる;;スカスカのカスみたいなホモすこってたら人外神話補正で推しカプエターナルしておけばそりゃあ嬉しいだろうね;;
配膳がスカキンだろうが壁がスカキンだろうがどっちにしろペタカスの得;;これ関連のレスはぼほペタカスと思っていい;; 最近来た愚痴垢認定婆はとりあえず過去ログでも見てて;; きっしょきっしょきっしょきっしょ死ねよ壁カスお前が申し訳ないと思ってる通りにそのまま死んでりゃ誰も不快な思いせずに済んだんだよ早く死ねよ誰にも依存せずにそのまんま自分の心情貫いてみろよカス;;
流石のホヨバもそこまで時間割いてる暇無いからナレ死で終わりだろうけど;; 改行しなきゃエラー出て書き込めないからやってんだけど何様なの;; シロネン通常モーションで一瞬だけ正面向いた時にあまりにも無表情で冗談抜きで怖かった;; どっちがスカキンでどっちが花神でも配壁配どっちも美味しいからいいんじゃない;; >>978
グローバル展開してるから出来ないって断言してるよ;; 壁カス殺せたらどんだせいいだろうねイベントでやってほしいよ;;カーヴェぶっ殺し放題祭りっつってまるで週ボスかのようにボッ立した壁カスが中央に立っててそれをボコボコにして終わるだけイベント;;
そのくらいやってよカスなんだからいいでしょ;;ボコされてる合間に捨て台詞吐いておいてね面白いから;;壁婆もネタにしてくれるでしょ;; >>933
炎上しそうだしメインの話に出ない言い訳が必要じゃない;;
夢の国の王女は、彼女の導きに従って白い枝をそっと折り、枯れ葉の中で再び蒼翠の猟場を作った。
壮大な願いをかけた森の子供たちがようやく、再び安らかに眠れるようになった。
どんなに苦しくても、狩人は必ず帰り道を見つける——それが、彼女が子供たちに、かつて子供だった大人たちに与えた最初で最後の約束である。
世界に散らばる月の塵は露のように消えても、記憶に残るもの、すべての夢や思いは真珠のように、たとえ風と砂ぼこりに磨かれたとしても、その潔白さを変えることはない。
(遐葉論)
最初からスメールにはもう一人「夢の国の王女」呼ばれる神がいるって言ってるからね;;眠りと夢を操る力がある(天賦説明)のに草神の民でも眷属でもないことが今回で確定したし;;毎年出番なくて炎上する羽目になるから来年までには正体明かしといて;; 恒例イベントになるってのがもうガセくさい;;リーユエじゃないんだから;; げんちんは生みの親のホヨバに愛されてない忌み子だから燃料期待するだけ無駄;; レイラ本気考察婆生きてた;;もう少しわかりやすくお願い;; ペタカス壁配本気婆なのスルーしてペタペタしてんなよゴミ;;責任とって壁配ですみませんでしたってあやまれよ早く;; カヴェアル大好き!今までスレ荒らしてごめんなさい;; カヴェアル大好き!今までスレ荒らしてごめんなさい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 21分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。