わいわい雑談スレ 9429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆…
トイレ行ったらパンツにうんスタンプが付いててマジで萎えたわ…
うんスジくらいならいいけどアナルの範囲に丸くシミになっててちゃんと拭けてなかった事実が悲しいわ
婆尻拭くのめちゃくちゃ苦手だわ おつよ
ドラゴボとらんまとるろ剣で今が令和って事忘れそうだわ ブルスカはエロ匂わせ絵は設定しないとだめよ
水着もエロって自覚持ってはぁはぁ描いてるくせに出す時はこれエロじゃないですよねするのが間違いだわ >>11
リバイバルじゃないわよ新作よ
皆子供になって悟空以外声優チェンジよ
そこに不満がなければ面白いわ らんまって配信はネトフリだけなのね
1話の放送見逃したわ >>14
あらそうなの!
婆も見てみるわありがと! >>16
結構好評みたいよ
まだ導入だけどワクワクするわ タンクトップのおじさんの絵がセンシティブにされたらしいから相当厳しいわ クリリンは小さくなっても声優そのままでいけそうなのに ここ数年カラオケ行って無くて低い声を失っていた婆だけどボイトレしてたら復活してきたわ クリリンの安定感を楽しみにしてたのに変更だなんてガッカリよ ダイマのOPEDの妙な曲調だけが不満だわ
フワフワしすぎ 小学生の頃ドラゴボめちゃくちゃすこだったからトレンド1位になってるの嬉しいわ >>21
声はしゅごい出てるけどさすがに滑舌甘くなっててかなちい
でもしゅごい腹から声出てる >>34
CMで流れてたチャラヘッチャラがやっぱりめちゃくちゃ良かったわ センシティブ判定するならちゃんとやって欲しいわ
本当になんの性要素も無いタンクトップおじさんとか人体デッサン用の素体とか人体模型とかまでBANされてたとしたら面倒だわ
昔タンブラーで同じようなことあったわ この前の映画見て思ったけど婆ルフィさんの顔生理的に無理だわ
正面顔の⦿⦿この目がゾワってするのよね
横顔のフェイスラインはすごい綺麗なのに >>50
設定できるらしいわ
つまり肌出してるのはちょいエロにしとくの 悟空以外声優チェンジなんだヤムチャだけじゃないのね >>34
言っちゃあれだけどダサいわよね
1話のラストにかかってキモッ!って思っちゃった😥
モワンモワンしてて馴染めないわ そう言えばクリリンの人前の朝ドラにも出てたわね
色々忙しそうだわ >>50
めんどくさかったら全部設定しとけばやり放題よ >>54
まあベジータやピッコロは子供の声キツいし
大人の時はそのままよ 声優変えるなとかよく言われてるけどもうご老人なんだからと思うと休ませてあげてと思っちゃうわ それなら悟空も変えてほしいわ
セーラームーンのときもそうだったけど1人だけ残ってると切り替えしにくいわ 悟空は代わりになれる声優さんいないんじゃない?
あのお婆ちゃん声が悟空のイメージつきすぎなのよ >>64
でもごくうさはショタの頃もまさこだったから
クリリンも替えなくていいでしょって話にはなるけど ちょいホモ
ややホモエロ
ホモエロ
裏ホモエロ
激裏ホモエロ >>70
生涯現役でいたい人には頑張って欲しいけど本人の意志が何も出てない状況での声優変更に文句言うのはやめようと思ったわ >>65
この前さんまの番組でシャンプーの声出してたけどめっちゃ可愛かったわよ 全員ショタになるの?
ショタごくうさとショタ悟飯ちゃんが同じ画面に映るの? >>68
早くアイデンティティを事務所に認めて欲しいわ
あいつの動画見たけど芸達者でドラゴボ愛が満ち満ちてたわ
代理をするならあいつの他にいないと思うわ >>73
クリリンもだけど女キャラも変わってるから声優のスケジュールや体力的にレギュラー出演は無理だったのかしら >>82
ほんとうに声優として通用するの?演技はできるの?滑舌はプロ並みなの? アイデンティティ悟空のモノマネじゃなくて野沢雅子のモノマネなのすこ >>81
悟飯ちゃんはね…何故か存在スルーされてるの
公開ビジュアルも出てないしグッズにもいないの >>82
クリカンがいまだにしっくり来ない婆としてはモノマネはやめといた方がいいと思うわ
演技できるプロが声をちょっと寄せるくらいがいい ブルマの人ドキンちゃんの声もやってたんだけど新しいドキンちゃん全然声違うのに違和感なくスッと入ってきてすごかったわ
フランケンロボくんは違和感すごかったわ >>52
ルフィは大丈夫だけどオダッチが描いたルフィ顔の悟空さ怖かったわ >>88
演技力は詳しく知らないけど声は聞き間違えるぐらい本家とソックリだわ >>100
ごてんとトランクスは赤ちゃん化して2人仲良く遊んでたわ 演技できる舞台声優ですら滑舌が微妙では??ってなることもあるのに芸人がやれるキャラじゃないわ 飯P!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>82
モノマネばっかりしてたら声壊したって言ってなかったっけ???違ったらごめんわよ >>99
あれほど嬉しくないコラボはなかったわ
夢のコラボなのに >>104
マジでなんで悟飯だけスルーなの?
黒幕かなんかなの? >>109
なんか全快したみたいよ
元気に歌って野沢雅子してるわ クイズ正解は一年後で悟空のモノマネで次回予告風のセリフ喋ってたのは上手だったわよ 少年期の悟飯ちゃんが同年代の子供と一緒に遊ぶところ見たかったわ…… >>116
中身は学生だから遊ぶかしらね…
出番はあると思うからゆっくり待ちましょ ピコロさん…すーきっ🥺💕
ばー赤ちゃんになっちゃうー🥺バブッ >>82
でもあの人物真似してたせいで喉の病気になっちゃったんじゃなかった? >>130
なんかホモの吸血鬼アニメやるんでしょ
それでよくない? >>130
仕方なくVにハマりなさいよ
二次創作から見ればいいわ >>141
ツダケン出るから見るけどあのアニメキャラ達の頭身おかしいわ… 本気でハマったらリアちゃんの群れの中に婆単身で飛び込まなきゃいけないという恐怖も込みでVはハマりたくないわ
あれは若い子だけの趣味よ だから中の人が35〜45くらいのVにしかハマれないわ😭 >>143
なにぷるぷるしてるのー?🥺?
内臓かなー?🥺? 青を入れるとウケるのよ
青エク
青フラ
青オケ
アオアシ
ブルロ
ブルピ >>145
最近何もはまってなくて辛いのよ
道連れにしたいからVハマって
みんなで渡れば怖くないわ ハマるにしてもなんか自己肯定感上がるようなものにしたら?美容医療とか >>152
いいわよ
どこの事務所推す?それとも個人? アイデンティティの人は代わりの声優になるわけないやんって動画あげてたけど ぴえちょまーでーしゅっ🥺゛
お水飲みますねっ🥺🥤んくんくっ ダイマの声優交代好評なのねぇ
声優交代すると大体荒れるのに 今の時代に言うのはアレだけど婆3D苦手だわ
なんか肩とか手が嫌 お料理お菓子とかも憧れるけど何故かとてつもなくやりたくない感がするのよねー🥺ハア
作れと言われたらレシピ通りに作って食べてふつーに美味しいからってだから何なのーってなっちゃう…🥺
並みの仕上がりでは満足できないからだと思うわー🥺 いや分かるわよ
どんなに精巧な作りでも違和感あるわよね >>161
鶏むねチャーシューを極めてみて
難しいわよ >>159
正直先週はちょっと聞いてて辛い人がいたから…
まあ子供になったっていう理由があるのは大きいわ 3Dまんまでは不気味の谷があるしー🥺
3Dを2Dぽく見せるのは不自然になる時があるわねー🥺 >>165
正解のんまさを味わって脳を焼かれてからじゃないとやる気でないかもー🥺💦
たまにあるどんなにいい感じに作っても他の食べ物の方がうまいよねってことを避けたいわー🥺例)もんじゃ焼き ドリア ローストビーフ丼 >>168
子供の声を女性声優がやることは多いけれども男性声優なら声変わりで交代はなくないかしら ねぇ婆
キャンディにおいてミルクとメロンの組み合わせって最強じゃない? すこな婆Xで静かだなと思ったらブルスカで元気だったわ >>176
金ミルよりんまいことを誓えますか…?🥺? ネズミ捕りに500円玉よりデカめのぐんちゃんがかかってしまったわ
助けるに助けられないわ😔 婆ん家のぐんちゃんはたまに空の浴槽に落ちて這い上がれずに死んでるわ
可哀想だから布垂らして助けたりするわ >>179
余裕で誓えるわ
正確に言うならどんな会社が作っても事故らない味だわ 婆の推しの英語版声優が差別主義者みたいできれそうそんなやつを起用するな☝ 金のミルクそんな旨くなくない?
特濃ミルクのが旨くない? >>197
違うわ…🥺
ばーは声ブーでもドリブーでもノマブーでもないわー🥺
ホモばばよ…🥺キリッ 調教ものなら陽キャ✕陰キャより陰キャ✕陽キャのほうがいいわ
陽キャ攻めだとイジメっぽいし陽キャが堕ちるほうがエッチだわ しゅごいおいちいキャンディー見つけたけどもう売ってないわ多分🥺 >>192
古い浴槽で深いから登れなくて多分餓死しちゃうのよ
婆夏場は湯船浸からないからたまに気付かなくて申し訳ないことしちゃうわ 国設定をEUにすればAI学習拒否出来る説バズって欲しいのに俺がクソザコアカウントなせいで全然バズらない…………😢 ちょっと平べったくてぽこぽこしてて大きめのミルク飴がいいわ 蚊が元気になってきたと思ったらGも活発になってきたわ
Gも暑すぎると活動鈍るとかあるのかしら アマプラたびたびエラーで見れなくなるわ
新しいファイヤースティック買おうかしら アマプラセールしてるしね
新しいディスプレイ欲しいけどPCほとんど使ってないしなぁ >>204
暴力的高身長陰キャ✕低身長全て受け止める陽キャでも? >>218
うん
活発な活動温度って実は人間と変わらないわ
25〜28度くらいが一番いいの
30度越えは普通に暑すぎて死ぬ事もある 牛乳石鹸のブックカバー欲しいけど婆の近所ではやらないわ😭
一生手に入らないわ😭 確かに真夏はゴキ見なかったわ
10月入って3回見た 毎年夏の一か月に一回はゴキがクーラーから入って来てたのにホースにカバーつけたらマジで入ってこなくなったわスゲー >>228
真島が海賊の格好しててハワイがどうのって言ってるわ
リリース延期どころか早まるとか見たわよくわからんけど 『龍が如く8外伝 Pirates in Hawaii』は、同シリーズの人気キャラクター・真島吾朗が主人公となり、『龍が如く8』の後の世界を冒険するアクションアドベンチャーゲーム。
真島吾朗が「ゴロー海賊団」を率いて、海賊船「ゴロー丸」で大海原を冒険するストーリーが描かれます。
🥺? >>225
あーんブックカバーと石鹸しおりめちゃくちゃ可愛いわ…
でも婆の近所の本屋閉店しちゃうのよね
して無ければ多分参加できてた店舗だわ悲しいわ 蚊仕留めたわ😭ついさっき空になったばかりのティッシュ箱の中に運よく入ってくれてたわ! ゴキ真夏に外で死んでるの見たけどあれ暑さにやられたのかしら 助けて夜は怖いよポジティブになったけど明日になったらまた訪れる
ネガティブが 予言通りのアホを晒すぴえん見てー
244 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/17(木) 08:37:45.92 ID:???
規約変わる度アホが著作権やばい!ここから逃げよ!って騒ぐわね
399 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/17(木) 19:08:30.39 ID:???
ねぇねぇ婆ぁばら…🥺💦
エクスやばやばだよ…🥺💦
https://i.imgur.com/ms4Om19.jpeg
420 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/17(木) 19:14:32.28 ID:???
>>404
見る対象が移動しちゃうじゃんねー🥺💦
>>407
んーエクスに上げたあらゆるものの著作権を放棄するレベルだわー🥺
タダでエクスに文や絵や動画を献上してるような感じぃ…🥺💦
503 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/17(木) 19:42:07.62 ID:???
>>479
んー?🥺?
>ユーザーはアップロードしたすべてのコンテンツの著作権をロイヤリティなしでXに譲渡する かも仮面のアホハングル情弱移住の証にもなってほんといい信者さんだよ >>244
それは諸説あるわ
成功しない婆も散見されてるし基本腹面に洗剤ばっちり当てられないと駄目なのよね
熱湯は当てるだけでちぬ ほんとのほんとに毎回起こるんだけどコレ
規約変更されたらTwitterが自分の作品をTwitterのものにしようとしてる!みんなで移動しよ!といわなきゃ気がすまないの?
規約変更されたらそれが起こるといつも思うの?ほんとに不思議 実際まぁ権利の搾取はされてるっちゃされてるんだけど
結局民族大移動がされないから条件飲んで戻ってくるから無意味よね 情弱デマ拡散かも仮面みたいな人たちは関わらない方がいい筆頭ね 婆の家は数ヶ月前からゴキブリだらけよ
ブラックキャップ置いてもゴキジェットプロ散布してもずっとどこからか現れる幼虫 婆はさっさと移動して快適よ
変な絡みや学級会や炎上ネタ流れてこないから心穏やかだわ >>245
婆より絶対にGその他の退治と経験値レベル違いな婆だけど腹に当てなくてもちぬわ
背中でも平気よ >>251
まぁ自分で住みやすい所を選べばいいわね >>252
だから洗剤をスプレーに入れて水で少し薄めて噴射させやすくしたのを置いておくのよ
一発じゃなくてもすぐ慌てたり弱るからそこで何度かスプレーよ
殺虫剤だとそのままにしておいたら一日以上は足とか動いてるけど洗剤なら早いわ
熱湯は自分が火傷する恐れあるわ
洗剤スプレーなら部屋の掃除もついでに出来るわ わいわいで洗剤駄目だった婆何度か見たわ
かく言う婆も洗剤やったのに全然ダメだったわ
液体溺れるくらいぶっかけたのに全然死ななかったわ >>256
耐性持ちよう無い分野だからね
タンパク質が固まって死ぬ 言うて都合よく熱湯ある状況なんて無いのよね
本当に一瞬で死んでくれるスプレーあればいいんだけど
婆はこの間格闘したけど殺虫剤じゃなかなか死んでくれませんでした お風呂で熱いのかけても死ななかったけど温度が足りないからか
ぐぐったら60度でも死ぬんだな 人間は外見を選んで生まれてくる
外見は前世で愛した人の姿それがその人にとって完璧に美しい姿だから
てイーロンは言ってる インフィニティニキ事前登録開始したのね
オープンワールドミニゲーム集って感じ? ONEのバクエゴやっと連載開始したから読んだけどグロいわ
ギャグなのに作画が力入れすぎだわ バグエゴ面白いわ
ギャグというかサスペンス的な感じあるわ
ウルジャンでやるのね バグエゴ作画の人の前作品流れで見たんだけどどえっちショタがいるわ 婆のジャンルの人気キャラ陰でゴキブリって呼ばれてるわ あーんビズログとかでさり気なく燃料貰えてる他カプ羨ましいわ
自カプも欲しい😭 ゴキ退治はエアガンいいわよ
ただし壁に飛び散るから物によってはシミになるわ ブルスカはXで1年弱浮上してなかったフォロワーがぼちぼち呟いたり過去絵再掲してるわね
色々あって嫌気がさしてたんだろうなと ブルスカAI学習許可しているのにそこに移動しちゃうのね
あとツイートを消せない問題とかもあったのに ブルスカそうなの?
神たちが皆ブルスカ垢作ってみましたー♡やってるからブルスカは安住の地だと思ってたわXと変わらないじゃない 婆がみた情報だとAI学習あるから良くないと書いてる人が何人かいたわ
漠然と移動しよう!って誘導している絵描いている人もいるけどどういう心境なのか知りたいわよ ジャンル移動の言い訳に使われてるだけよ
しれっと別垢作ってるわよ 歯のホワイトニングしてみたいわねぇ
自然な白にするやつ高いのよね 何もかもイヤッイヤッイヤッイヤッヤダッッイヤ!ヤダーッ!😭 ホワイトニングと騙されてザーメン歯磨きさせられる受けちゃん >>302
精液だよな…?と思ってても高い金払ってるから気まずくて言い出せない受けちゃん マスクしてるからホワイトニングも優先順位下がるわ
まあいいかなって ハローワークで今の求人給料平均どのぐらいですか?って聞いたら15-16万で手取りが11-12万って言われたってポスト見たの
どこの地域の話かわからないけど怖すぎるわ
でも婆んところも手取り20万いったら御の字みたいな感じだからどこも本当に働いても給料出ないのが現実よね
何もかも値上がるのに世知辛い世の中だわ😭 食費を月3万に収めるなんて不可能じゃない?みんなどうやってるの? 水ばっか飲むようにして節約しようかな
コーヒーはそこまで別に美味しいと思わないけどなんか飲みたい… 平均ってことは手取り11〜12万よりもっと低いのもあるってことよね… 味噌玉作った美味しいけど美味しいのは粉末だし入れすぎぽいわ そりゃ海外旅行や高級車離れになるわよ
金がないんだもの たっかい映えカフェとかディズニーとかは盛況だからみんな本当に金無いのか疑問に思うわ >>318
婆の県では高望みだわ
なにか特別な資格や前職のノウハウがあるなら話は別だけど >>317
若者の〇〇離れの原因を金以外のところで探そうとしてる企業って本気のアホなのか目をそらしてるだけなのかどっちなのかしら 婆社
役職付きになると残業代出なくなって給料減るともっぱらの噂
ボーナスもそんなに上がらないと聞いて婆震える 若者の本離れはそもそも日本人は世界規模でみても本をたくさん読んでいるから
多少離れてもあまり問題ないって何かで聞いたわよ 婆手取り17万のド貧民なのに下には下がそこそこいてしまうってこと? >>327
ブラックよね
婆が逃げ出した会社もそうだったわ >>326
結婚出産離れもこれだと思うわ
この給料で子供を育てられるイメージがわかないのよ >>327
ひゃだ同僚かしらっていうくらい同じ環境よ
面倒事全て押し付けられるのに割に合わないのよね >>329
少し前に言われてた日本は内需がすごいから輸出が低迷しても問題ないみたいな話ね 夫婦の年収いくらくらいから子供1人作っても大丈夫そうってなるのかしら 本読まない層は昔から全く読んでなくてそういう割合が増えたような感じはするわ >>342
パン
ヨーグルト
牛乳
サラダ
ハム
卵 子供5人とか6人とか産んでる夫婦って何も考えてないのか逆に考えすぎて計算なのか謎だわ 世界的には読んでる方が問題ないってなんで世界と比較する必要あるのよ
婆は小説大好きだから市場が縮小したら困るわ問題大ありよ クーラーはつけてないけど扇風機がいつまでも片付けられないわ 他人からの評価が読書のモチベに影響?
自分が読みたいから読むんだし読みたくなきゃ読まなくて良くない? 本読んで〜って押し付けても読まないわよね
本は娯楽だと思わせないと おお……婆今まで別の世界にいたのにただこの本の中の文字を読んでただけってこと……?ってなる 本離れやびーわよ
今のリアちゃん小説どころか漫画すら読まないもの 令和キッズはマシュマロのように甘やかされてるからあらゆる競争に負け貧困国まっしぐらです 言うて婆も社会人になってから時間なくて本読んでないわ >>306
九州婆も手取り14〜15辺りが平均な気がするわ世知辛いわよ🥺 本なんてきっかけがないと読まないわよね
婆は自カプとムーンライト以外は読まないわよ 若くないけど漫画ほとんど読まないわ
呪術の最終回で盛り上がってる婆達を遠巻きに見守ってたわ 動画は無料字だけの本は有料でだれが本読むねん!ってこと? 最近よくわいわいで名前出てた青のミブロって今日から放送なのねもう始まってるのかと思ってたわ >>330
手取り21くらいよ
しかも仕事ミスしてるから次の評価落ちて今より給料下がるわ
来月面談だから憂鬱よ 高尚な話じゃなくエンタメの1分野だから本まったく読まないのは勿体ないって思うわ スマホの画面の中の小さな字ばかりみてたら目に悪いから〜って紙の本買うけど
考えてみたら電書じゃなくても一日中スマホの画面の中の小さな字ばかり読んでるのよね >>375
紙の本の方が圧倒的に目に悪いと思うわよ ミニ化で声が変わったわ
『ドラゴンボールDAIMA』悟空以外の主要12キャラ声優変更
孫悟空役・孫悟天:野沢雅子→野沢雅子
ベジータ:堀川りょう→三野雄大
ブルマ:久川綾→中原麻衣
ピッコロ:古川登志夫→山口智弘
クリリン:田中真弓→金田アキ
チチ:渡辺菜生子→加隈亜衣
亀仙人:金光宣明
トランクス:代永翼
デンデ:後藤恵里菜
ミスター・ポポ:斉藤貴美子
キビト:半田裕典
ミスター・サタン:櫻井トオル
魔人ブウ:安室志 >>372
元から漫画よりいいねは少なくないかしら
大手だって漫画じゃない?
ホー炎は絵師多かったから小説は1つしか読んでないわ
あかれんは糞うまい字書きいたから婆はそれがすこだったけど >>378
紙の本も電子もどっちも読むけど紙の本読んでる時の疲労やべーわ
電子は明るくてフォント鮮明なのがいいのかも 初めてバナナフィッシュ読んでるわ
アッシュは受けなのかしら 最近安いトイペでガサガサ拭いてたら久しぶりのエリエール様の優しい触感に戸惑うわ
婆のガサツな拭き方にエリエール様が負けてしまう… ブラックなんとかとか黒のなんとかとかは90年代の感じすりゅわ 積極的に小さい秋を見つけないとボーッとしてたらなんか夏から冬になったわね😮となってしまうのよ BlueもBlackも少年物にふさわしい色だからね >>396
そう思って少年誌で描いてる女作者が多用してるイメージ ポケセンナゴヤ行ってきたわ
初日時間通りに行って完全敗北したから2時間前に来てやったわよ 今日まだうんこ出てないんですけど
快便マウントやめてください https://dec.2chan.net/up2/src/fu4135611.jpeg
ライダーの新キャラ見た目は結構すこかもだわ
中身はギャンカスオレンジ髪とギャンカスんちに居候のヒモ青髪 青押ししつこ!
青エク
青フラ
青オケ
アオアシ
ブルロ
ブルピ 孤独死の話見たけどわいわいの中にも死んでもだれにも気づかれない婆いそうよね >>408
絵は嫌いじゃないんだけどライダー公式だと思うと引いてしまう己が居るのよね… >>408
婆も新キャラ見てたんだけど青い子気になるわ
でも調べたら実は元々人間じゃなくてオウムかインコかもな考察されててマジかよってなってるわ >>408
これ普段着なの?服の模様描くのめんどくて二次欲失せそう タトゥーじゃないから服ならいくらでも省略可能でしょ👕 婆のわいわいイメージカラーはえんじ色痔薬の文字の色 ブドウショートケーキ買いに行かなきゃだわ
とびきり甘い品種を使ってるショートケーキが期間限定で出るのよ 紘ライダー既存キャラに特撮ライダーの推しちゃん要素が入ってるの判明したけど
ジェネリック推しちゃんじゃ満足出来ないと改めて自覚したわ 気持ち悪いわ
ずっと胃液せり上がってくる
あーまた喉が荒れる😭 >>416
ブラックラグーン
ブラックキャット
ブラックエンジェルス
仮面ライダーBLACK >>426
喉より婆本体の具合気にしたら良いんじゃないの 代永翼に第二子が生まれたそうね
グレーだと思ってたらノマだった人 グレーだと思ったらノマのタイプは多いわ
でも逆にノマかと思ったらガチガチのガチのパターンも隠れてるわ セルフカットセルフカラー婆だけどすぐ伸びてきて困るわ ライダー確かにストーリーはいいんだけどゲーム部分が楽しくなくてやめたわ
婆向けゲームにゲーム性求めちゃダメなのは分かってるんだけどやっぱり続かないわ >>442
婆は先週7ヶ月ぶりに切ったからまだいけるわ わいわいに入り浸る美容師がいる美容院は行きたくねーわ 異世界ホモ読んでたんだけど国一番のハイレベルな学園って何度も説明されたせいで登場人物全員バカなのが気になっちゃうわ えーお客様ABすこなんですかー?
ABってBAのホモの半分もなくないですかー? >>446
婆はエイトリがそれだわ
ゲームそのものが楽しくないとログインが億劫になるわ 今すぐ鳩サブレー食べたいのに今すぐ鳩サブレーを手に入れることができない… あんスタあんなに毎日やってたのに虚無ってるわ
ショタが増えたことは別に気にして無かったつもりだけど全部のストに絡んでくるからイベストもメインストも苦痛になってやる気失せちゃった エイトリ絵は綺麗だしキャラデザも良いんだけどゲーム部分はホントにやばいと思うわ
婆向けは虚無or音ゲーしか選択肢ないのがねぇ 猫ちゃんが飯くれコールしてるから起きるわ
よっこらセックス >>458
SDキャラ適当に配置して終わりなの虚無だわ 掃除しようとしてるんだけど頭パンクしそうだわ🤯😱
どこから手をつけてもいいとは言うけど汚すぎるとどこから手つけていいのかほんとに分からなくなるものなのよ😭 トイレ行きたいから婆もそろそろ布団から出ようかしらね >>458
でも婆向けでゲーム性あるとやらないし… >>463
ねむねむ子猫ちゃん婆なら昼下がりにいっぱい現れるわ 今日職場の送別会の予定だったのに無能幹事が予約してなくて今日実施の9時スタートか後日延期のどっちかのアンケートが突然きたわ
あまりにもひどいわ ねむねむ子猫ちゃんはなんぼいてもいいけどねむねむ婆はちょっと >>471
そう?未だにアクション要素強いと女プレイヤー少ないと思うわ
ゼンゼロとかもそうなんでしょ 勝負事や競技に興味ないのは婆の本能だから
ゲームの攻略に夢中なの爺ばかりだしね 踊るの敵役あの矯正ヤバ女の娘なの!?あの矯正女こすりすぎでしょ ゆめくろとかPvPあったけどあの要素も嫌われてて結局死んだし 女オタってアクションよりターン制バトルの方が好きな印象だわ 婆が少ないというかPvPがあるゲームに爺が多いんだと思うわ
婆も最近何個か流行りの触ったけど勝つために課金する爺のエネルギーがすごいのよ 今日友達とランチしたあとの予定がなんにも決まってないわ
カラオケでも行こうかしら 婆たちが思ってる以上にゲームやらない女って多いから仕方ないわ あむあむ誰になるかしらね
入野自由か小野賢章あたりかと思ってるんだけど 修学旅行のバス手配してなくて爆破予告でっち上げた事件あったわよね 婆はできれば誰かと協力したりバトルしたりってしたくない
一人でのんびり遊びたい でもエイトリはバックグラウンド周回出来る画期的なソシャゲよ🥺
自ジャンルはオート放置ぶんまわしよ ゲームですら誰かと比べて頑張りたくないのよね
婆たちの承認欲求はどっちかと言えばグッズとか推し活に行きそうだわ >>470
何かやらかしての無能なのに予約すらしてないのは何も始まってもないわ?!
無能オブ無能幹事よ?! 本命が虚無ゲーならおつまみで操作たのちいのやればいいのよ コンシューマーのゲーム経験ない人はコントローラーのボタンノールックで押すのが出来ないらしいわ
キーボードのブラインドタッチみたいなもんなのかしら >>500
プレイヤーvsプレイヤーよ
ユーザー同士でバドルができる要素 半年に一回くらいギルドで協力するレイドバトルあるゲームやってるけどみんな無言で黙々とやってるから協力してる感皆無で楽だわ 21時にやりたくねーよ!っていう要望に答えた有能幹事の可能性はないかしら? >>494
婆もこれ
対戦とか共闘やらせようとしてくるゲーム多すぎ バトル別にすこじゃないけどガチャチケ欲しさにいつもぬかにの高難易度ステージいつもゼエゼエ言いながらやってるわ
でもクリアできたらめちゃ嬉しい 鴨ロン1話読んだけど主人公うざすぎたわ
主人公がリボーンのヒナみたい言われてたから婆はリボーンも無理そうだわ 婆向けは触る時間増やしてそのゲームに時間取らせるようにしてるって聞いたわ そういえば東リベのアクションRPGアプリの広告流れてきたけど婆向けでアクションゲーはどうなるかしらね 婆も対人嫌だからソロで頑張るけどどうしても途中で限界くるのよね ダンメシ読むつもりで買ってきたけど数ページ読んで挫折してるわ
ネットで読んだときにはページめくる手が止まらなかったのに >>477
ゲーム性=アクションじゃないでしょ
fgoとかスタレとかウマとか婆たくさんいるわよ 婆が一番好むゲームのジャンルってなにかしらね
育成シュミレーションか恋愛シュミレーションあたりかしら >>523
ヴァーモ容量パンパンなせいで出来ないわ😭 婆はゲームやアプリ全部タブレットに移したから次のスマホは低スペックでいいわ
でも絵とか確認するには1個iPhoneがほしい気もするわ 婆は広告でやるゲームが好き
でも実際インストールすると広告でやったゲームはやれない
泣いちゃう エネゴリはFGOみたいなシステムじゃないの?でもそんな人いないわよね ホワイトアウトサバイバルは気になったけど奪い合いの殺伐って聞いてやめたわ😔 エネゴリ久しぶりに広告見たらなんか増えてるのか雰囲気変わってたわね 今年はネットで読んだサンプルと届いた本のあまりの違いに何度愕然とした事か…
もう信用おける神の本しか買わないわ 荒野行動は円光アプリって言われるくらい婆多かったわね
第五も人気だし 商売の観点から真っ直ぐ実情に向き合うと女向け≒低脳向けになってしまうゲンジツ😂 小説は読むけどゲームのテキストは絶対読みたくないわ
スキップスキップスキップよ スプラとかもバリバリPvPアクションだけど女多いわね そういえば時々Xで見る家の中でホモカプ同棲させてるゲームあれなに?
無料なら婆もやりたいわ >>545
起きたら足繋がれた状態で知らん場所に知らん人と監禁されてて同じ部屋にあった死体が実は首謀者で主人公は片足切って脱出 フォトナ一時期はまったわ
直感的にできること多いのとサバイバル作業要素があるからね エネゴリはキャラへの不快感すごいからおすすめしないわ
キャラも地味で話も地味なのに継続的な地味な不快感が累積すると特大デバフになるってあれよ ぬいちゃ〜ん👋今日も可愛いわ👋婆頑張るからファンサして👋 エネゴリはヒーローにしてはちょっとね…ってストよね >>549
わかるわ
あんなの読むならはじめからまとまった小説読ませてほしいわ ヒーロー描くのに向いてないような人が描いたヒーローばかり見せられてる気がするわ >>556
こういう説明されると逆にやりたくなるわ >>557
🍳🧸📱ナンプラー 無い 代用 [検索] エネゴリ最初の頃ちょっとやってやめたけど太古すこな婆ははまれる要素あると思うわ
婆は攻めが受けで炊かれる地雷が多くてやめたけど 婆はあんスタが合わないから他のゲームも絶対合わないだろうなと思う >>563
お料理ぬいちゃんだわ👋出汁醤油じゃダメなのかしら👋 女性はゲームが苦手なので簡単にしました😁って言って即死した無印銃の話? >>563
なるほど薄口醤油とレモン汁と鶏ガラスープの素で代用できるのね
ナンプラー絶対使いきれないからそれでいいか >>554
違うわ
なんかもっとイラスト的な絵でホモカプが一緒にお風呂入ったり一緒にベッドに入ってるのをただ見るだけっぽいやつよ
キャラ操作は出来なそうな感じなの >>557
ぬいぬい!ぬいぬいぬいぬいぬい!ぬいぬいぬい!ぬーいぬいぬい!👋😫 >>561
オススメかしらんけど冷凍エビ買う言ってる人みたわ ちょっとくらい性格やばいとかあたおかな方がホモとして魅力ありますしィ >>570
ねこあつめみたいな絵?わいわいで一時期やってた婆いたやつ ヒーローってもうヴィランを描くための踏み台よね悲しいわ 幹事する時の店決めのマニュアル欲しいわ
・客引きのいる店は駄目
・Googleマップの評価高すぎる店は駄目
他なんかある? 現実にヒーローなんていないけど悪党はいっぱいおりゅからフィクションでは最高のヒーローの幻覚を見せてほしいわね >>577
評価数多くて4.0以上の店ならいいんじゃない? 婆は創造性がなさすぎてマイクラとかシム系の楽しみ方がわからないわ >>578
フィクションでくらい正義に勝ってほしいわね いらすとやを自分絵で描くタグ見てるけどどれもきゃわだわ
色んな人が描いてるのにすこれないのがあんまりないわ
髪型がいいからかしら 推しカプ萌え対象だけど身近に居ても友達にはなれないタイプだわ
觀察対象と関係もつタイプは全く違うわ >>586
これわざわざアピールする婆いるけど当たり前すぎて逆に恋愛対象として意識してんのかしらと思うわ >>577
自分が行ったことある店か知り合いの口コミ >>577
偏った料理じゃなく誰でも何かを食べれる店選ぶみたいな? >>590
横だけど人間的にも恋愛対象じゃないのに好きっていうアピールじゃないの? >>595
サークルとかじゃなくて会社の忘年会みたいなので使うんでしょ? 女子描きたいおじメーターが男ばっかり描いて誉められて喜んでるわ MIUのオフィシャルブックやっと届いたわ!
めちゃめちゃ良かったわ〜読む前に二次してたら事故るくらい知らん情報ばっかだったわ イタリアンだとvansanすこだわ
ピザがうまうまよ >>397
飛び降り動画みたとか報告してくるの気持ち悪すぎるわ
やめたほうがいいわよ 婆がこのキャラ好きって言うと必ず人格否定までしてくる知り合い居たの
どのキャラが萌え対象でも人の好みだろほっといてといつも思ってたわ >>611
最初に烏龍茶とビールはピッチャーで注文するのが想像できるわね 婆たちはとりあえずビールと山盛り唐揚げとポテト注文したら良さそうよね 完全個室ではないんだけどテーブルへの入り口がちょっと狭まってたりして個室っぽくなってる店好きよ 婆ン今の職場みんな飲み会とか嫌いだからそういうの全く無い
個人的に誰か誘って行くことはあるくらいで快適だわ 座敷みたいになってる半個室みたいなところあるわよね
あたり席だわ わいわい飲み会ならホモ話が周りに聞こえないよう個室は必須ね 忘年会は席ガチャ失敗したとき途中で移動できるよう座敷みたいなのがいいわ >>613
意外とうるさい婆が多いからそんなの出したらギャーギャー騒がれるわ >>618
めっちゃわかるわ
椅子だとなかなか座席移動出来ないからいやなのよね その場では何も言わずわいわいでネチネチ叩くんでしょ! 自分で絞るタイプの面倒くさいカシオレ頼んであげるわよ シムシティやりたくなってきたわ
今どこでできるのかしら?PS5? 好きだけどやれパリパリじゃないとかポテトが小さいと文句をいう婆が出てくるのよ >>583
女子高生のやつ最近やった人の後に何にも言わずにべつの人がいらすとやチャレンジタグつけてバズってたやつなんか可哀想だったわ
そら前からあるけど明らかに見てからやってそう この間飲みに行ったら隣の席の婆たちがやれ席が狭い机が狭いとずっと文句言うタイプの婆だったわ
まるでここの婆たちみたいだったわよ あーーーん!掃除上手くいかないわイヤッイヤッどうしたらいいの😭😭😭😭 >>637
婆レモンかけるけど食べる直線にかけたい派だからやめてね! ブルスカのまだ人口少なくて自由な空気につられて逆カプ垢作った壁サーがめちゃくちゃ外人に攻撃されてるわ
固定ならともかくリバーバなんてどうなろうが知ったこっちゃないけど外人ストレートな悪口でぶつかってくるのこえーわ イタリアンを一人ゆっくり楽しみにきたのにガキがうるさいって写真晒してたやついたわ
そこ安ファミレスじゃんってたまげたわ まずサラダで
グリーンサラダ
カリカリベーコンのシーザーサラダ
豆腐とジャコのサラダ
小エビ入り海藻サラダ
和風大根サラダ
チョレギサラダ
でもめるわ >>643
金欠だからメルカリに出してお金に出来るものはしたいんだけどメルカリ出した事ないしまず掃除が進まないわ😢 婆飲みのときの食べ物は何でもいい派だから決めてもらうの助かるわ >>641
直線にかけたい派草だわ
曲がってるのは嫌なのね >>647
だから物多いと掃除しにくいから物をまず減らすのよ
掃除はその後 >>657
流し見したから詳しく見てないんだけどあれ本当にアニメ化するの? シェフの気まぐれサラダ
気まぐれシェフのサラダ
後者の方が美味しそうに感じるわ >>658
ほんこれ
サラダは助走よ
お通しみたいなもんでしょ 中村くんって今らんまやってるからどう見ても勝平だわねって思ったら元が勝平なのね サラダって美しく食べるの難しいから人前で食べたくないのよ
葉物が口より大きいサイズにカットされてるから サラダサラダうるさいわね
わいわい飲み会はサラダとポテトと唐揚げと刺身盛り合わせにするわよ
これで満足しなさい お酒と刺身っていうほど合うかしら
なんか口の中気持ち悪くなるんだけど 刺身とお酒合わないってなったことないわよ甘いお酒でも飲んでるの? >>684
婆は毎回レモンサワーだけどツマミにするならフルーツか肉がいい レモンサワーって甘いのと甘くないのあるわよね
どっちか表記してほしいわ 中村くん可愛い感じのアニメにされたわね
一瞬らんまかうる星やつらかと思ったわ >>642
気持ちはわかるけどリバーバって明らかにしてくれるならそっと逃げられるからありがたいのに 婆はホットケーキ
パンケーキじゃなくてホットケーキね 中村くん覇権くるかしら
まぁ原作が最高だから同人は盛り上がらないやつかしら >>692
それも厳しいわ場所ないわ😭とりあえずやるわ😭 中村くん覇権かはともかく婆は楽しみにしてるわ
ああいうのが今の婆には必要なの 商業ホモだから一次ブロマンスすこなライト層がBLも嗜んでしまうワタシキリッやるのに使われそう
春泥の絵はすこなんだけど🙄 座敷かテーブルか確認
個室または半個室がある
鍋料理じゃない
海鮮または肉オンリーはだめ
結局創作居酒屋系になる
コース料金+飲み放題がある >>696
一旦近所のレンタルストレージとかでっっかーいダンボールに全てぶち込んでみたら? 自分で何も調べずなんか人が移動してるからブルスカ安住の地って
情弱に騙される情弱きっつ >>698
まあ絵馬がおつまみして漫画投稿していってくれる分には構わないわよ 自カプの攻めちゃん攻め焚きされてるかと思ってたけどよくわからなくなってきたわ
でも元から可愛い年下攻めだわ 岩井俊二ってLove Letterの他に良作ある? 中村くんとやら黒髪ブスだらけじゃない
こういうジャンル絶対ハマれない AIの素材にされたくないって言ってもネットにあげてる以上逃れることは不可能よね >>706
リリィシュシュとかあるけどどうかしらね それを突っ込まれたら規約で同意されるのは精神的に〜とか積もり積もった不満が〜とか言い訳し出すのよね リリィシュシュは学生のとき見てないとハマれないと思うわ
思い出補正婆よ Xのアフィってるアカウントのガセに騙される前にそのSNSいって正確な情報入手したほうが早いわ
Xから離れてほしくないからって嘘書きすぎよ 今までVって毛嫌いしてたけど回ってきた切り抜きみたら面白かったわ >>706
tv
FRIED DRAGON FISH
打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?
映画
undo
PiCNiC
スワロウテイル >>707
普通に旨そうな店ね
薄皮の小籠包みたいなの食べたいわ >>717
これ女4人で元取れたけどギリギリだったわ 腰の曲がったお爺ちゃんが一人で切り盛りしてる洋食屋入ったんだけどおおあたりだったわ
人生で一番うまいハンバーグ食べたかもしれないわ そういう洋食はプライドでやってるから婆なんかに継がせないし潰すわよ
最低でも10年は下働きしないとだめだわ トップバリュの酒買ったら不味くて床に横になってるわ >>716
undo
PiCNiC
スワロウテイル
花とアリス
リップヴァンウィンクルの花嫁
ラストレター
上だけ観た事あるけど好みじゃなかった
婆がLove Letterだけ大好きなのかもしれないわ >>728
そこを年寄りをサポートする形でなんとか継いで欲しいわね ハンバーグで思い出したけど死ぬ前にさわやか行ってみたいわ
でも静岡に行く用事がない Love Letterって庵野がなぜか出ているやつかしら? ユアふんふんふんビーザーワン
いつーもあなただけの場所があーるから
アイふんふんふんふんふんふふーふん >>732
婆は人生で一度だけ静岡行ったけどさわやかは3時間待ちで諦めたわ ジェネリックさわやかならどこにでもあるからそれで我慢しましょう 婆最近お肉苦手になってきて悲しいわ
ババアになったせいなのかしら昔はガツガツ食ってたのに 左右未確定って左右どっちにも媚びてるリバというか風見鶏で嫌いだわ ライオンの脚本家おっラブの人だったわ意外だわ
今期はオクラと宙わたるとトラベルナースと宝物とライオンしか見なさそうだわ >>743
ばーもやだわー🥺
ホモ匂わせするけどホモじゃないかもですーする作品もそんな嫌さがあるわー🥺 ライオン子供がずっと叫んでるのがきつくて1話切りだわ 中村くん面白かったけど
相手女だったら普通に今アウトなスケベ妄想だけど男ならセーフってことでやるのかしら ヤンジャンアプリで中年百合の漫画みたわ
絵きれいだしまぁまぁ面白かった
同じく中年恋愛の九龍よりは見所あるわ >>749
男なそのくらいのスケベ妄想は普通にしてるからね
男の基準に合わせてるならまともな女なら嫌悪するだろうけど男と男だからそこに水差しするのは違うかもね 風見鶏をカレーあじにしてカリッとジューシーに焼き上げて食べたいわー🥺 クリスマスの広告流れだしたわね…と思ってたらおせちの広告も流れてきたわ
婆はもう時の流れについていけないわ >>753
1ヶ月くらい前からおせちの広告流れてるわ >>756
黒人白人は男でも横からみた骨盤が上がってるから筋肉でよりプリケツれるわ >>753
婆の行くスーパー先月からおせちの広告あったわ
今何月だっけ…って頭がバグったわ >>759
そうなのね
婆の骨盤も上向きに矯正してほしいわ >>761
無理だわアジアンの骨格は細くて平らで省エネだから出来る範囲で筋トレして盛るしかないわ でもこれで別にホモは見たくないわ
いかにもなゲイだと焚けないから栄養にはならない 近所に韓国インテリア少しだけ売ってるお店あって見本みたけどちゃんとかわいかったわ
合板使うより塗装とスチール
組立じゃないから華奢めな見た目
ミッドセンチュリー風の家具もあってそれも安価に揃えられるわ ディズニーのハロウィンパレード見たかったけど土日しか行けない身としては無理ゲーすぎる早朝の光景しか流れてこないわ… 最近起きる時間がちょっと遅くなってきたんだけど調整方法どうしたらいいかしら 婆くら寿司って「かんぴょう巻」は現在東日本エリア(新潟、長野、静岡以東)でしか販売されていないって知ってた!?
婆全国的なものだと思ってたわ😮 >>769
西日本だから見たことないわ
巻き寿司に入ってるくらいで >>768
晩御飯を早めに食べると体内時計も早くなるわよ ジェニすごいって言ってたらリサとロゼがそれを超えてきたわ
ブルピンって本当にとんでもないグループだったのね かんぴょうってそれ単体で美味しいもんじゃないと思うんだけど
酢飯があるとかそういう問題じゃなくて リサはヴィクトリアズ・シークレットに出てたけど衣裳使い回しだったわ
他にもショーで衣装使い回しの人いたけどなんかちょっと嫌な感じね >>777
天然で超美人なんてそうそういないわよ
有名な女優でさえちょっとは弄ってるわよ
さとみとかはるかとかも >>777
ブルピン整形っぽい顔のメンバーいる?
多少整えてるかもしれないけど個性的な顔立ちだわ んふふアイデンティティの野沢雅子のモノマネしてる人メイクに詳しくて草だわ 美女だけどジェニって顔にブスと共通するクセあるからブスに見えるわ >>781
ソムタムはないよ〜🥺
ガパオとスープはあるっ🥺っ >>778
めちゃくちゃ似合ってたし2曲も歌ってたからよくない?
久々のショーで全体的に原点回帰の地味な衣装が多い中でリサとタイラの衣装は羽根も含めて可愛くて良かったわよ 興味ないから興味ない推しても何度もでてくる韓国アイドルグループなんなのかしら
なんかマネと揉めてるとこみたいだけど炎上商法なのかしら >>784
ブスに見える時と魔性の美女に見える時があるわ
個性的でいいと思うわよ あれだけ才能も実力も実績もあって名だたる人気アイドルと浮名流しててもブス呼ばわりされるの見てるとやっぱりルッキズムは悪よね 最近のさっしーはさっしー成分が抜けて美女だわ
画像で見る限りは >>786
前にテイラーヒルが着てた衣裳で残念に思ったのよ
予算少ないみたいに言われてるし
羽がありゃいいってもんじゃないけどミカも地味に仕上がってるし
黒人モデルの何人かヘアメイクが同じとか何か色々残念点あるわ ルッキズムじゃないならブスと言われても気にすんなー? >>701
それやったらそこから何もしなくなりそうだわ
ゴミ袋一つまとめたわ!あともう少し入るから口は縛らずまだ置いておくわ イカが食べたくなってきたけどどんな食べ方がいいか悩むわ >>791
芸能人はどんなに馬鹿にしても言い返してこないからね…
芸能人は見た目いろいろ言われるのも仕事のうち😤って主張よ メルカリで買った本かゆいわ
やっぱメルカリ では洗える物しか買っちゃ駄目ね 婆〜ユーチューブでマルフォイ役の人が震災の時に募金したり食糧寄付してくれたって動画のコメント欄でマルフォイなんて名前の響きで人気出ただけだキャラとして好きなやつ皆無だったって主張を曲げない爺に腐や夢方面で女オタクから人気あったわよって教えてやって🥺
婆はやりたくない >>801
知ってる上で言ってるんだからほっときなさいよ 婆はとりあえずなんでもかんでも詰めた箱が6箱ぐらいあるからそれをなんとか項目別に移し替えてそれから収納したいの
それにはまず項目別に移し替えるための箱が必要でダイソーに買いに行きたいけど今日は暑いからやめとくわね あらマルフォイそんなことしてくれてたの
婆ったら全然知らなかったわ >>801
婆もやーだよ!
てか有名人に嫉妬して妬み嫉みコメントするような爺なんて何言っても無駄よ >>801
そんな奴何言っても無駄だと思わない?
AB婆にBAの良さプレゼンするくらい無駄 アズカバン辺りのマルフォイほんと婆の理想の受けの姿してるわ >>801
女から反論されて必死草ってやりたいだけだから完無視した方がいいわ 東日本の時のヨン様とかマルフォイとか海外のスターが日本の災害気にかけてくれるのうれぴよ
単純でしゅまん🥹 >>803
あのキャラクターのどこに人気出る要素があるというのですか?みたいに言ってるからああいうキャラが自分が見下してた相手に組み敷かれてヒィヒィ鳴かされてるのがいいんですって理解らせてきて😭 女からコメントついたら喜んでもっと女に絡まれそうなコメントしてやろって学習するから無視が一番ね 婆!メルカリで30%オフクーポンもらえたんだけど上限が100円オフだったわ!! >>818
んふふ渋すぎ
メルカリ手数料1割もガッポリ持ってくくせにほんとケチね マルフォイってちょっとあまりにも受けすぎてムカつくとこあるわ 婆もヨン様すこ
反日国のバチバチ反日だった時期なのに日本で人気出たお陰で役者続けられたからって恩義に感じてて震災の頃かなり寄付してくれたのよね
正直少額でも寄付したら向こうじゃ燃えそうなのにいい人だわ 100円でもクーポンは嬉しいけど30%オフで100円オフまでというのが嫌だわ
素直に100円引きクーポンにしろ 太古ジャンル再熱したけどいまだに本出してくれる神いるのはホントにありがたいわ んちゅ マルフォイは原作だとただのうんちだけどあの顔で受けになったみたいなとこある 婆もリアの頃は反韓だったけど何か好きになってきたわ
あいつらおもしれーよなーって感じよ
獣みたいだった年の離れた兄弟が成長して普通に話せるようになった時の感覚と似てるわ こういう女が集まる場所ならみんなBL好きだと思ってBL話しだす腐女子本当キモいんだけど マルフォイとかハーマイオニーはマジで役者補正強いわ
スネイプも >>834
あらまぁわいわいに反するなら首吊って死んで欲しいわね 原作読んでないし映画も見てないけどマルフォイはド受けだと思う 当時腐ってなかったけどやっぱりハリ×フォイなの?
それともクラップゴイル? 婆も昔ほど韓国嫌いじゃないけどそれでも韓国のアイドルは興味ねーわ >>832
ぶっちゃけ性格ゴミクズよね
ハリポタ世界結構そういう奴多いけど >>838
2000回くらい確認してもらった方がよかったかしら ヨン様の胸に両手を当てて小首傾げるポーズきゃわだったわ >>835
上で話題に出てたマルフォイアンチするレス乞食爺と同じで適当なこと言ってレス乞食してるのよ おばあちゃんがすこってたからヨン様には良いイメージしかないわ ママンが生協で買ったモネ展のチケットなくしたらしいわ
婆ちゃんのせいにはしてないけど婆ちゃんに見せたあの日から無くした!って何度も言ってきてキレそうよ 日本人とやっぱり顔の系統違う人が圧倒的に多いから韓国のアイドルメイクって実はあんまり参考にならないのよね
タヌキとキツネくらい違うし日本人はキツネ顔は少ないわね >>843
1億回くらい確認して貰ってわいわいに書き込まないまま数年経過してほしい あちらもあちらでなんかもう前ほどきらいじゃないわーて感じらしいから
年月が忘却へ導くて感じなのかしらね ヨン様には幸せになって欲しいわ
やはり苦労を知ってる上で救いのあった人は他人に優しくできるのよね 先週のジャンプやっと読んだわ
払いまキヨシくんすこってた婆いたけど打ち切られそうね 性格悪い大人の出番多くなるまでを婆は見ないままでいるわ 久々にわいわいきたけど空気澱んでるわね
ちゃんと換気してる? スノーマンのラウールデカすぎて草だし顔はキレイめで婆どんどんすこになってきたわ
はじめてできた!ジャニの推し! 婆もめっちゃ狸顔
狸顔っていうか狸顔の専務顔
狸顔の専務と言われて思い浮かぶ顔が婆 >>869
イケメンだと思うけど顔面にブスの要素が入ってるからブスにしか見えないのよね シャンプー無しカットのみ2500円で美容院予約したわ
貧乏人だと思われてるんだろうなぁ
事実なんだけど 婆なキツネだけど日本は圧倒的タヌキ人気だから不人気人生をひた走りだわ泣いてる 婆アルパカに似てるって言われる
離れ目タレ目の色白面長だから >>857
ちゃんと教育受けてて海外留学まで行く若い世代増えてるから反日教育が機能しなくはなってるのよね
後はネットで得られる知識とかとにかく若い世代特に富裕層は昔と全然意識変わってきてるわ
まだ全然嫌われてはいるけど >>869
踊ると手足長いから映えるわ
ただなんでいつも肩パッドあんななのかしら >>873
整いすぎてないとこもきゃわだなって思ってます! ここが腐のすくつと気付かず迷いこんでくる婆は名前欄のことどう思ってるのかしら
もうやおいは死語なの…? >>875
そういう店行ったことあるけど普通に上手かったし余計なセールストーク無くてむしろ楽だったわ ラウールは軟体動物みたいですごいわ
ずっと地下にいたスノーマンにラウール加えてデビューさせる決断したタッキーすごいわ >>887
自己レスだけどシャンプーつきと見間違えたわ
スルーして >>878
婆はキツネ人気だったとしても不人気なままよ >>887
婆も前回行ってそうだったからまた行くんだけど前回の人と同じとは限らないからドキドキなのよね >>886
個性なくなるし直さなくていいかなと思います!身長に伴ってかなんか面長なのもきゃわ! >>896
本当その通りだわ性格にも問題大有りだから ラウールが苗字なのか下の名前かなのかもしらないわ
山下ラウールなのかラウール翔なのか 婆も他人にシャンプーされるの大嫌いだから美容院シャンプー無しにしたいんだけどお金なくてシャンプーできないのねと思われたくなくて毎回悩むわ
いや実際金もないんだけど 婆たぬき顔あんまりすこじゃないわ磯山さやかの顔も野暮ったいようにしか感じられない スノーマン曲だけ聴いてるとあんまピンとこないんだけどやっぱ顔とダンスなのかしら 暇な婆これみて
桐谷健太すこ
ヨソの番組乗っかりクイズ 寄生番組パラサイト
https://tver.jp/episodes/epfp0elgtp >>894
古参婆から大反対されてポスターに傷つけたり迷惑行為が蔓延ったらしいわね
最悪だけど婆はソシャゲで同じ思いしたことあるから推してた環境変えてほしくないって気持ちだけならまだわかるわ >>846
性悪女ザマァ嘘松のアカウント最近妙に増えてない?
仕込み期間が短くてバレバレなのに皆ひっかかりすぎよお 美容師が陽の者だからよ
不意に傷つけられないように武装していかなきゃいけないのよ >>914
ナメられると変な髪型にされるんでしょ😭 最近って離れ目の人が人気ない?
婆は全然好みじゃないから魚顔って思っちゃってあんまりだけど 婆は塩顔だいすこだけど爬虫類顔すこなんだねってよく言われるわ 流行りの髪型にしてくださいってお願いしてもこんなモサブスに流行りの髪型は贅沢だって阿佐ヶ谷姉妹にされるんでしょ? 美容室で雑誌渡されるじゃない?
婆いつもファッション誌じゃなくタウン誌渡されるのよ
つまりそういうことよね
実際ファッション誌よりもタウン誌のが読んでて楽しいから美容師は正しいんだけど >>920
結局いつでも幼児顔が大好きな日本なのよ 婆は土偶顔だけどタヌキ顔すこ
キツネは芸能人はキレイな人ばっかだけど三船美佳は怖いわ >>928
婆jKの頃から女性自身とオレンジページとレタスクラブしか渡されない >>919
そんな事するわけないじゃない
むしろ格上げさせて楽しむし評判上げるために頑張るわよ 婆の美容院ガチ高齢には週刊女性とか渡してたわ
今は電子になったから端末渡されて好きなの読むかんじよ 婆は若村麻由美とか吉瀬美智子とか三浦理恵子みたいな顔が好きだけど何顔かは分かんない 子どもの頃美容院に置いてある女性誌に掲載されてる少しエッチな漫画を母親が終わるの待ってる間に読むの好きだったわ… ばーは美容院のタブレットで美容師ホモの漫画をこそこそ読んだわー🥺
えちじゃないやつ…🥺 >>932
全然好みじゃないわ
長谷川博己とか田中圭とか綾野剛とか眞島秀和がすこ なんか5もエックスも人いないわね
婆もGWに買った同人誌読むわ 三浦理恵子みたいな甘い顔いいわよね
三浦さんは声も甘くてきゃわだわ 塩顔って言われると永遠に坂口健太郎がトップで浮かぶわ >>932
婆すこ
ブサイク言われてるけど日テレの吉高と共演した柄本はかっこよかったわ >>952
あー声も大きなポイントだわ
声の魅力込みで松嶋菜々子や武井咲もすこ 兄ってたすくだっけ
そっちなら超好みだわ
でもあの人の魅力って奥さんが安藤サクラな部分も大いにあると思うわ 好みじゃないって言ったけど柄本佑は綺麗なお顔だと思うわ
演技上手いし 声でめちゃくちゃ得してるって思うタレントいるわよね
本人の可愛さを底上げしてるのよ おさむはなんか塩にちょっとソース混ぜた感じっていうか >>958
そういや松嶋菜々子声きゃわだわね
武井咲の声は思い出せない 柄本佑と松田龍平ちょっとかぶるわ
でも龍平は演技下手なイメージ >>959
ハリー役ほんと最高だったわ
若い頃は仔犬顔だし今もスタイルめちゃ良いわ 婆はのりぴー初めて見た時こんな綺麗な人がいるんだってびっくりしたわ
夏目雅子とかもそう >>968
演技下手というか寄せて仕上げてこないイメージがあるわ >>947
柄本兄が除外なら爬虫類好みからも除外よね >>970
それ翔太
龍平の弟よライアーゲームの人 >>973
でしょ?
だから婆は爬虫類じゃなくて甘塩寄りの塩顔がすこって言ってるのに爬虫類顔がすこに見えるみたいで不思議なのよ >>963
はぁん
柄本たすく柳楽優弥山田裕貴よ
喋り声かあちぃ 爬虫類顔ってこう皮膚がつっぱってて目が離れててちょっと怖い感じのイメージ 昔サトエリとすれ違ったときスタイルいいなーって思ったわ
テレビで見るとなんとも思わないけど実際見かけるとやっぱり違うものね >>985
父親とあと一人分かるけど残りわからんわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 19分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。