わいわい雑談スレ 9431
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
呪術のフジファブリックの件さっき知ったけど呪術の作者ってほんとキモいし創作力ないわね >>5
チェンソーマンOPの映画パロみたいな雑さだわ コンソメからのり塩に嗜好が変わったのはやはり加齢なのかしら
コンソメはおいちいけどクドいものね 精神科医が生活保護受給者ネットで普通に叩いてるの怖い
先生が患者のことクソって思ってるの薄々感じてたけどはっきり表明しなくてもいいじゃない匿名でやってよ たまたまママンが人からもらったのりしおたべたら美味しいじゃん!ってなったわ
でもたぶん加齢のせい >>13
甘えるな!あいつらは仕事でやってるだけ!てめーらのママじゃねえ おつよ
>>4
詳しくは覚えてないけどなんか今時苗字があるなんてみたいな感じに言ってたと思うわ ガンバレ中村くんのアニメ化って来年なのね
なんで今になってアニメ化なのかしら
そんな古い作品でもないけど >>17
仕事相手の患者を不安定にするのって普通に仕事出来ないカテゴリの人じゃない? メルカリで服出品しよーて思って写真撮ったけどシワ気になるから明日アイロンしてからにするわん
おやふみ ダンダダンのババアは回想ではお上品そうだったのにいつからあんなになってしまったの おつよ
お風呂入りたくないわ入りたくないわ入りたくないわ >>26
そう思うじゃん?出て体拭き始めたら入ってよかったーってなるわよ ソファーに装着できるヘルメット型のドライヤーがほしいわ 酸っぱいのいけるようになるわよね
梅テイストもすこよ 死んだ猫ちゃんに思いをはせるわ
怪我して足びっこ引いちゃった時に何故かしっこが止まらなくなったのよ
急いで病院にまた連れていったらびっこ引いてるストレスで尿結石になりかけてるって言われたわ
お腹押されておしっこ無理やり出された時ずっと婆にしがみついていたしお医者さんがどっか行くとおうち帰るってゲージに入りたがったわ
1晩入院して元気なったけどすんごく心配したわ 婆は歯医者さんの指示をフルシカトしてるから3ヶ月に1回違う歯医者に通う放浪婆 >>22
診療拒否ならともかくしゃーなくないかしら 最近の鳥居に乗ったりぶら下がったりする外人たちそれが宗教的に大切なものだとわかっていないんだとか言われてるけど婆はあいつらわかっててやってると思ってるわ
わかった上でそんな大切なもの(笑)を踏み躙る俺等wってやってるんだと思うわ 誰かと喧嘩してる時に雷がなると地球とシンクロしてる気分になるわね >>36
3ヶ月に1回行ってるのは偉いわ
婆通院するように言われた整形外科1度行けなかったらもう二度と行けなくなってるわ足の痺れがどんどん悪化してるのに 気持ちわかるわ
嫌なことばっかり言うものね歯医者って 婆がいってた精神科は相談されても僕にはどうしようもないからねぇって言われたわ
県立の病院に今は通ってるけど薬も少しずつ減薬して貰えたしいい病院よ
やっぱ個人はだめよしかもロボトミー手術に関わってたおじいちゃん先生だったし 婆はマイカーの半年点検と1年点検を必ず行ってる婆
というかこれが当然だと思ってたから意外とやってない人多くて驚いた
皆自分でメンテできるのかしら あーん歯のクリーニングの予約入れなきゃいけないの思い出したわ
ホントは5月なのに >>38
日本はちょうどいい異郷で現地民の宗教バカにしても殴られたり殺されたりしないからね… 👩⚕「ちゃんとフロスしてくださいね」
👵(面倒くさいわ…)
✉「そろそろ検診に来てください」
👵「フロスしてないのバレるわよね…行けないわ…」 >>42
よーわからんけど悪化してるならいったほうがよくない?
違う整形外科に行けばいいじゃない ねえチ。のEDオクジーとバデーニのイメソンにしていい? 歯に海苔がつく人とつかない人の違いって何かしらね
婆は全くつかないわ >>52
不摂生に説教されるの嫌で行かなくなっちゃうの凄いわかる
婆これで治療やめたわ 横に生えてる親知らずを抜いてもらう約束先生としたけどビビって逃亡した婆
だって最悪麻痺が残るとか言われるとじわじわ怖くなるわよ😭 別に怒られたり説教されたりするわけじゃないけどそれでも行けないわ 歯医者と美容院渡り歩いてるから婆の財布美容院の名刺と歯医者の診察券でパンパン 婆の行ってる歯医者さんは嫌なことも言わないし優しいけどそれは適当ってことでもあるかもしれないから良し悪しだと思うわ 婆も行かないといけない病院ブッチしてもうずっと通院中断してるわ
だってちゃんとしてない婆が悪くても責められるのほんとにしんどいんだもん 正直よっぽど変なことさえしてなきゃ患者のことそこまで覚えてないわ お腹痛いですって言ったら胃が痛い?子宮が痛い?って聞かれたりするのがキツい
分からないからここが痛いですってへそのとこ指してる 虫歯になったりして歯抜いた数多いと痴呆になるの早いとかなんとか 婆の行ってる歯医者新しいところで設備も良くて綺麗で丁寧に診てくれてめっちゃいいところなんだけど検査だけで5000円ぐらいかかるの
しかも次回からなんかランクアップするとか言われて更に最新の設備を使って調べるとか前回レントゲン撮ってから1年経ってるからまたレントゲン撮りますとか言われてていくらかかるのかこえーわ逃げたいけど予約入れちゃったわ >>65
でもカルテに書いてあるからあーこういう指導した患者だわ守ってない数値やん!って出るじゃん! トラベルナース見たわ!
最近の医療ドラマって韓国の子入れなきゃだめなのかしら
ホモに挟まっちゃったわ >>58
下の歯?
婆も下の親知らず横になってるけど何か問題出てきてから対処しましょうって言われたわ
上2本は斜めに生えてたから抜いた >>69
そんな奴珍しくないからまた指導料つくなくらいしかないわ スギ薬局いってきたわ噂のミブロの寸劇聞いてキッツ…って思ってさっさと出たけど店員は仕事中ずっと聞き続けなきゃいけないのね >>46
たまに患者傷つけて悦に入るために金持ちが道楽で開業してんのかってくらい酷い精神科あるわよね >>58
予約してたの行かないならせめて電話で知らせなさいよ >>65
いや案外言われる
揚げ物食べたりお酒飲んだり病状に関係なくのびのびと生活してると
次回病院行った時に結構的確にチクチクされてびっくりする 婆の通ってた病院先生の声がバカでけぇから診察室から全部貫通して丸聞こえで気まずかったわ >>70
これはありそうだわ
婆は食事中こまめに水飲むから 昼にチャーハン食べたのに夜もチャーハン作ってしまった食べたくない゜听)イラネ >>83
ジジババが多い病院だと声張る癖がついちゃうのかも >>71
実況でもぶっこみ言われてたわ
婆は単純に同室2人だけが良かったと思いました 婆腺腫あるんだけど医者にほらここにあるでしょ?って言われても全然わかんなかったの
だんだんイラつかれてほら!ここでしょ!って言われるからわかってないけどはい!ありました!って答えたの
ちゃんとセルフチェックして大きくなってたらすぐ病院来ないと駄目だからね!って言われてはーいって返事したの
そしたらもう一回どの辺にある?って聞かれてここですか…?って聞いたら全然違う!!やっぱりわかってない!!って怒られたわ😭
まぐれで二回当たるまで終わらなかったわ😭 >>94
神経が近いみたいね
婆も下にあるけど抜くの怖いわ >>93
でもあの子顔きゃわだからおいしくなあれ🧙♀っておまじないしといたわ >>38
体操の選手で謝った人?
あんなのより土地買って神社ごとぶっ壊して更地にしてる外人を叩いてちょうだい 下の親知らずは抜くと言うよりトンカチで割って取る感じだったわ 歯医者の定期検診で着色汚れ掃除してくれるんだけどいつもお茶とかコーヒー飲みまくってるから毎回掃除させちゃってて申し訳ないわ
でもお茶はやめられないわ 親知らず持って帰ります?って聞かれたとき婆持って帰るって発想なくてめちゃくちゃびっくりしたわ
捨てといてくださいってお願いしたけど聞くってことは持って帰る患者さん多いのよねあんなもんどうするのかしら飾るのかしら 婆昔婦人科行ったら診察中に看護婦さんが「先生さっきの◯◯さんからアウスの件でお電話です」って言っててそれ言っていいの…?って思ったわ
そしたら先生はいはいってその場で電話受けて普通に何週間以内に手術しなくちゃいけないけどまだ先だからーみたいな話しだしてそれ婆に聞かせていいの!?って思ったわ >>108
婆持って帰ったわ
歯の形のケースに入れてくれたわ >>108
婆持って帰ったわよ
特に何をするわけじゃないけど引き出しにしまってるわ 婆インフルエンザの時インフルかかったら死ぬと思ってたから薬局の前のベンチで薬の飲み方教えてくれたお姉さんにほんとう゛に!!!効くんで゛ずか゛!!!!って泣きながらブチギレて泣きながら処方されてたわ
あの薬局医さんは婆のこと嫌いでしょうね
よわい30の頃よ >>95
全然関係ないけど小2の時に校庭転んで膝擦りむいて保健室の先生に質問攻めにあって焦りと痛みで混乱しながら答えてたら「さっきといってること違うでしょぉぉぉぉぉ!!?!!?!!?💢💢💢💢」ってブヂ切れられたのを思い出したわ >>101
ナイチンゲール尊敬してるみたいだから静さんと気があって歩ちゃん嫉妬とかならおいちいです >>108
要りません…って帰ったわ
取っといても仕方ないし >>110
ケース良いわね
婆はチャック付きのただの小さい袋だったわ 矯正の時に抜いた歯持ってるわ
綺麗な形してるからもったいなくて >>108
上の親知らずは軒下に埋めて下の親知らずは屋根に投げるのよ
丈夫な永久親知らずが生えてくるわ >>119
いいわね
婆の親知らずなんか根っこヒン曲がってたわ >>110
ケース貰えるの子供だけかと思ったわ
病院で違うでしょうけど >>105
先生が全体重かけてくるような感じで歯よりも顎が痛かったわ 乳歯歯医者で抜いてもらったこと何回かあるから持ってたわ >>114
そうやって子供いびって楽しんでるんでしょうね🥺
普通はケガした本人が落ち着いてから事情聞くわよね きしょい萌え絵みたいに受けちゃんに雄胸乳首浮き彫りにしたくなるわ
お尻ぴっちりズボンちんぽじはっきり 叔母が結婚の挨拶で祖母にあった時歯並びが綺麗だから安心したって言ってたけどそのころ実は総入れ歯だったみたいだわ
めちゃくちゃ甘党だったのよねえ 婆インフルエンザの時インフルかかったら死ぬと思ってたから薬局の前のベンチで薬の飲み方教えてくれたお姉さんにほんとう゛に!!!効くんで゛ずか゛!!!!って泣きながらブチギレて泣きながら処方されてたわ
あの薬局医さんは婆のこと嫌いでしょうね
よわい30の頃よ 自カプ主従で主人の攻めちゃんは対等になりたいと思ってるんだけどそれってやっぱりリバリバってこと?🥺 >>123
面白いと思ったんじゃない?
きっと本人は銀魂のノリでレスしてるのよ 婆親知らず斜めに生えてて抜かなきゃとは思ってたけど抜くの怖くて先延ばししてたら隣の歯までダメになっちゃったわ😭
婆達は何かあったら早めに行くのよ 急に痛みだす〜親知らず〜
誰も婆の心なんて〜つ〜ゆ〜も知らず〜 >>123
できそこない!
でも医者関係はゆるしてわよ
怖くて仕方なくてだめなのよ
幼女の時一人だけ逃げたわ注射から 顔でかいから全部すんなりまっすぐに生えてきたわ
皆小顔アピールやめて 親知らずまだ一本も抜いてないから話聞くと怖くなっちゃうわ >>145
ちゃんと真っ直ぐ生えてて問題ないなら抜く必要はないわよ 受けちゃんにくねくねさせて鍛え上げられたむっちりお尻を突き出させてほんと婆はきもいわ >>144
顔でかくて歯並び悪い婆もいるんですけど😡 婆の親知らず抜くのが難しかったみたいで砕きながら抜かれたわ 婆親知らず真横に生えてて毎回抜く?って聞かれるけど抜かなくていいなら抜きませんって言ってるわ
でもどこでも毎回言われるなら抜いたほうがいいのかしら… 放射線か抗がん剤する前に親知らず抜かなきゃ駄目なのよね 推しの2年ぶりの曲がハズレ曲だったわ…歓迎してる人も多いからこっそり嘆くわ 新井素子さんのエッセイだったかで歯の治療の話があったけど面白かったわ 親知らず温存したがる歯医者居るけど風邪ひくたびに腫れて口開かないんじゃ地獄だわ >>163
いらいらむらむらしてるくよね…🥺がるるるるっ ねぇサークルへの差し入れ本人の分だけでいいのよね?お手伝いの人まで気にしなくていいとは聞いたけど だってインフルかからないのに命かけててでもセクシーみたいな見た目のうさんくさい女医に診断されてそれだけでもブチギレそうだったのに死ぬと思い込んでたのよ
別に薬局の外のベンチで泣きながら抵抗してもよかばってんじゃない
死ぬと思ったんだから
でもそれを見てた3つ下の兄弟は本気で引いていたわ
そっち側の人間だったんか姉、、という目 >>176
一本ずつでもトラウマレベルだったのに纏めてはすごいわ >>182
全身麻酔で寝ている間にすべて終わったわ 誰も来ないと思うけどアプリゲーの招待リンク貼ってもいいかしら
スタミナ的なのが1時間に1回しか貰えなくてしかも貰わなかった場合蓄積しないから全然遊べなくてもどかしいわ >>189
ここでふぁてごのフレンド募集とかもしてたしいいわよ 婆の親知らずはグラグラするからガシガシやってたらボロボロ崩れた >>183
まあ意識なかったから…
逆に4回やる勇気は無かったわ ジョジョの歯の生え変わる料理を出すレストランに行きたいわ 歯抜いたあと穴が盛り上がってくるまでご飯粒よく入ってたわ >>172
本当に?じゃあ嘆くわ
これが最後のソロ曲かもしれないのに来てほしくないテイストの曲が来てがっかりなの
全肯定オタクでいたかったけど無理だったわ >>151
どえっちだわ
ぴちぴちハイネックはパイズリのためにあるわ >>193
介護食にはお世話になったわ
空腹との戦いよ 親知らず抜く前にウィダーまとめ買いしたの思い出すわ じゃあ招待リンク貼るわね
Domino Dreamsってパズルゲームで多分林檎端末しかリンク対応してないわ
https://get.domino-dreams.com/dbMT/45sic8ls 婆下のまっすぐ生えた親知らず抜いた次の日に登山したからまっすぐ生えてたら勝ちよ
横に生えてるやつは死んで 親知らず不要なんだから進化の段階で消えなさいよね😡 >>211
本当よね健康で強いならいいけどよわよわなのよね レントゲンでまだ生えてない親知らず指し棒でトントンされてこれが生えてきたら厄介ですよって脅されるの婆どうしたらいいのって感じ 婆は下の親知らずは歯茎の中で真横になって埋まってるわ 1回しか生え変わらないのなんとかして
しかも乳歯から永久歯に変わるのはえーわよ 差し入れ調べたらクッキー1枚とか飴二粒とかあるんだけど酷くないかしら 最近の子供は顎が細いから歯何本か抜かなきゃならない子が結構いるらしいわ >>218
婆も
他の歯を圧迫してるからとった方がいいって言われたけど手術になるから怖くて痛みがない限り何もしてない >>208
泥だけど飛べたわ
初めて見るタイプだわ最近ソシャゲいいのないか探してたしやってみるわね >>221
なんか先生曰くスペース取ってて他の歯圧迫してて炎症起こしてるから抜いたほうがいいって言われたから抜いた >>228
マリリンモンローのティッシュケース
かわいいわ >>231
はぇー本当親知らずって迷惑なだけな歯なのね 抜歯した歯ってなにかに使えるんじゃなかったっけ
なんかの治療的なやつに ぶっっっとい💩出たわアナルヒクヒクしてるわ事後の受けちゃんみたいだわ >>238
婆抜歯した歯もらったわ何かに使えるかも知れないから一応取っておいてるわ そこそこ絵馬で漫画馬なのに人気ないわねえと思った商業は最後にリバあるわ 婆の歯あちこち削りまくりの治療しまくりで1本は既に差し歯だし
8020運動とか絶対無理よと思ってるわ 婆のナナメに生えた親知らずは粉砕して取ったよ
たくさん血でた ケシーはヘアアレンジしないでほしいわ
だいたい事故る >>251
固定カプは解釈違いでどうしても読めないって言ってるリバ者は前ジャンルに1人だけいたわ 体の関係はリバでも精神は攻め受けしっかりしてるなら婆はいい 月曜日に親不知抜くわ
年だし大事を取ってそこから有給使って4日休んでやるわ、 >>254
変に隙間ができて食べ物挟まるようになったわ >>230
あーんありがと婆
課金煽り酷いけど全無視でいいわよ 精神の受け攻めってよくわかんないわ
婆は常に精神安定してて平等な判断のできる完璧超人受けと激情型の攻めが好きだけど世間的には逆が多いじゃない? 親知らずの抜歯遅ければ遅いほど回復しないから40くらいがボーダーらしいわ 時代は変わってリバーバが増えて固定婆?そんなのばかりの時代もあったわねってなりたいわね 親知らず上だけ生えてるわ抜いてないけど
下は埋まってる >>266
全部脱いた婆勝ったわね
どっかの歯だけまだ歯茎に埋まってるけどこれはもう出てこないっしょでスルーすることになったわ 婆ポケモンしかやったことないんだけどMPというのはHPとは何が違うの? 生理2日遅れたんだけどルナルナがすごい大ごとのように生理不順への案内出してきたから不安になってきたわ
2日遅れることくらいあるわよね? ねぇ立体感ないただのネイルシールいい使い道ないかしら?捨てるには忍びない量だし出来ればネイルで使いたいんだけど🥺
多少見映えよくなるような使い方あったら教えて欲しいわ🥺 そんな時代もあったねと♪
いつかふふーん日がー来るわ♪ >>274
HP→体力。無くなったら死ぬ
MP→技や魔法を使うのに消費するポイント キレートレモン飲んだらお腹いっぱいになったけどまだ何か食べたいわ🥺 >>275
使いたて?婆長年使ってるけど3〜4日なら遅れても励ましてくれるわ
アプリ内でサイクルの登録安定するまで煽るのかしらって思ってるわ >>267
抜歯の難易度があがる穴が塞がらない治りが遅い
別に抜けないことはないわ >>265
なんとなく人間関係におけるメンタル上のアドバンテージを指して受け攻め言ってそうではあるわ
ただ丸っきりそれだけでもなくて性欲の大きさとか社会活動も加味されてると思うわ >>277
>>279
減りが早いの?
体力はなくなったら死ぬけどMPはどうなったら死ぬの >>281
使って半年くらいよ
毎回予定日から1日はズレるのよね 社会活動加味っていうのは例えば主人公キャラにありがちだけど
受けが困難を乗り越えて世界や人類を危機から救った英雄だとしたら
精神的には攻めとか言われやすいみたいな感じ 年取ってからの抜歯はおすすめしないって歯医者に言われたわ
やっぱり治りが遅かったり大変なんですって 今日の食事
豆乳ヨーグルト+グラノーラ+はちみつ
鮭のおにぎり
アイス
おしまい
痩せるかしら
ちなみに8000歩歩いたわ >>283
うーんメンタルも社会的地位も上位の方が受けだと婆は思ってるし性欲の強さもそのときハマったカプによるからやっぱりチンポの挿入方向でしか攻め受けは表現出来ないと思うのよねぇ… 数十年つきあってきた親知らず抜こうかしら
何回も虫歯になるし 婆は精神的受け攻め使う時セックスの無いカプだけだわ
世にあるテンプレートとしての受け攻めを当てはめて言ってるだけよ >>276
他のパーツと組み合わせればいいじゃない
ストーン乗せたり あーん歯が痛いわ!
医者に知覚過敏ですって言われてほっとかれてたけど絶対虫歯だわ!!
口に何入れても歯が痛いわ婆はなんて可哀想なの みっくん目線で見てると混乱するのわかるのに
断片だけ見ると周囲の人からはみっくん怖いよなぁ辛いな 受けちゃん贔屓目にみてもおチンポ好きそうだから萌える 婆は突然上下の歯が触れたら激痛走るようになって歯医者行って応急措置してもらっても全然治らなくて地獄を見たわ
結局埋まってた親知らずが悪さをしてたのが原因で抜いたら治ったけど
何も食べられないし喋った時に上下の歯がちょっと触れるだけでも激痛で本当に辛かったわ
スタバのフラペチーノでカロリー取って凌いでたわ 一万円購入で割引キャンペーンのためにいるかわからない多機能ラジオぽちったわ >>276
メルカリわりと使いかけのネイルシール売れるわよ みっくんにはルールがあることをちゃんとガキに教えろ! 数字になにか物語性を受け取るのすげーわかる
婆もみっくん 数字に色付いて見えることあるわよね
婆は昔から8が紫すぎる
5は緑 2は青 >>302
上手く使いこなせない感じのが多くて🥺
>>316
検討するわ売れるなら売りたいわ🥺 >>315
言われてみたらそうよね
歯の痛みはしみるものだと思い込んでいたわ >>322
100均とかで買ったやつでも絶版になってるのなら300円で売れたりするわ
面倒なら何枚かセットにして1000円とかでも売れるわよ >>325
そんな高くなるの!?でもかなり昔のだからシールとして機能するのかどうか心配だわ🥺未開封じゃ分からないしクレーム来ないかしら >>330
他にも知りたいの買うのにハードル高いから 花澤香菜と小野賢章とか水卜アナと中村倫也とか一生幸せでいてほしいのに動画から相手の声が聞こえてきたり結婚報告の際公の場でイチャついてるの見るとすごい幸せな気持ちになりながらもコントみたいに壁ぶち破りたくなる感情って一体なんなのかしら!? >>331
ハードル高くないわ!?普通にドラストに置いてあるから持ってレジ行けばいいだけよ
スプーンの事なら公式HPからポチれば無料で送られてくるだけよ 甘ーーーい!!!てやつよ
そういや小沢さん元気かしら 最近ずっとお腹の調子悪いわ
よくお腹ゴロゴロするけど横になるほどのつらいゴロゴロではないし固形のうんこが1、2日に出るから健康といえば健康なの
物凄い水下痢やトイレ行くたびにげりりや便秘一週間なら病院いこかなってなるのに >>333
そうなのねドラストと値段比べてアマゾンでポチってみようかしら 空気読めない高齢処女のおばさん引き取ってよ
団塊世代で男尊女卑のDVクソ野郎の親に育てられたからどうしても男にいい印象がないよ;;
家族に同性愛者だと思われたくらい男が苦手だけど好きなタイプは普通に男;; >>327
そゆのが心配なら未開封だからシールとして機能しない場合がありますがノンクレームでお願いしますみたいな注意書き書くとかかしらね
あと値段もやすく出品するとか 高齢処女でも生きていけるんじゃない?
何が困るのよ >>338
それ逆に腸の調子が良すぎるんじゃないの?
食物繊維とか摂りすぎてる? はまリリチャンネル見た後にかまいたちチャンネル見るとよくわからない気分になるわ >>342
出すならそうするわ🥺意外にも売れるのね驚いたわ >>348
こういうのマジで自分に救われる準備が無いと誰も救ってくれないどころか自分も救ってくれないのよね
だから救われる準備からすべきだわ わいわい婆ユニフォームもわいわい常備薬もあるのに痔の薬でこれっていうの聞かないわね >>345
そういうことなのかしら
毎晩冷凍ポテト揚げて食ってるわ🍟 >>344
女の貞操が硬いと俺がヤれなくて困るだろ!っていう爺のわがまま ノンフライヤーのポテトって食べた記憶ないわ
油は吹き付けるのよね? この前仮免受かって今日路上走ってきたけど場内ではカーブでは十分速度落としてね〜って言われるし最高速度40kmまでしか出したことないのにいきなり国道60kmで走らされるしカーブでブレーキ踏まない!って言われるし
ドライバー婆たち死にたくなかったら教習車とは十分な車間距離開けて走ってね… 婆は痔知らずだけど本当に痔主婆多いの?盛ってない? >>358
初めての路上めちゃくちゃ怖かった記憶があるわ
頭の中真っ白になったわ >>358
若葉ならぬ若婆ね
そんな若い身空で何があってわいわいに ぬいちゃんの頭にアルミホイルを巻いてキノコとジャガイモとベーコンを並べてオリーブオイルをかけてオーブンで焼いたものを来週投票箱に入れてくるわ >>359
こういうタイトルの小説ありそうね
リシリアが受けかしら >>360
ウンコの出が悪くて便秘気味になりある日のウンコで突然に出血するの
そしてそこで適切な処置をしないど悪化の一途 昔から痔の薬と言えば新聞の広告でよく見るヒサヤ大黒堂は? >>363
アラフォーが大学生に混じって教習所通ってるのよ
ママンが突然取ってこいってお金くれたわ多分介護させる気ね >>356
サブウェイ食べたことない?
サブウェイのはノンフライポテトよ >>366
後に書かれてるほうが受けだわ
名前の響きだとリシリアの方が受けっぽいけど 婆は酸化マグネシウムと浣腸軟膏とヘモリンドと乙字湯で治したわ
なるべく立つ生活と湯船に浸かるをしたわ 婆は医者に処方された軟膏がよく効いたわ
名前はわからんわ 婆は運転ヤバすぎて会社にもう1回教習所行かされることになった🙄
まあ事故起こされたら困るからね 絶対病院行ったほうが安上がりなのに行かない婆はブルジョアか何かなの ヘモリンドいいわよね
何故舌の下で薬を溶かすと痔に効くのか謎だけども >>374
商業たまにしか読まないからその法則知らなかったわ参考になるわ
リシリアは細身の金髪貴族でヘモリンドは濃い茶髪茶目か緑目体デカな素朴攻めのイメージだったわ 注入軟膏が一番必須な気がするわ
受けちゃんのアナルにワセリンやローション使うのと同じ >>381
そんなんパケに書いてあるのに何故知らないの
これはヘモリンドエアプだわ >>385
口に入れるけど飲まないわ
舌の下で溶かすの
そうすると何故かいぼ痔に直接効くのよ 最近毎日炭酸飲みたいんだけどなんか栄養足りてない系のやつなのかしら 部屋中にハンギョドングッズ飾った部屋の画像流れてきて真っ先にわいわい思い出してしまったわ https://i.imgur.com/V3ZlYBJ.jpeg
左焚かれすぎだわ
あらすじでちょっと気になったのに読む気ちょっと失せたわ >>395
カルシウムらしいわ
婆も毎日炭酸飲んでるわ一緒に牛乳飲みましょ あーんあーん婆の読んでた小説最終的に推しじゃないやつとくっついたわあーんあーん
まぁ明らかに物語のメイン張れるようなキャラではなかったけどでも一番可愛かったのよ 酒が飲みたいんだけど何が足りないのかしら
全て忘れたいの >>404
酒が飲みたいのに足りないならそりゃ酒でしょ 婆は受けと攻めがペットを買う話なほのぼの本を買ったのにオチが野生に返す話で悲しかったわ
ずっとペットと暮らして欲しかった >>399
右にフォーカスすると左が焚かれすぎに感じるし左にフォーカスすると右が突然ゴリラだわ
でも婆はすこ ミブロ5分で脱落したわ
予言するわあの白髪の子が新撰組の隊員から愛され総受けね
たまにシリアスな死に別れ二次もある >>360
婆も正直痔になったことない
デスクワークだけどマジでなったことない
ドーナツクッション常に使ってるのと未婚なことに関係はあるかしらね なるほどくんってあの生真面目そうな見た目からするクズムーブが良いのであって実際クズみたいな見た目になったらシナジーなくなったわよね 知り合いのオタク婆が延々と興味ないジャンルの話してきて困るわ;;歌い手とかvtuberすこってて趣味も合わない;; >>399
左右と見せかけて右左ね
三角まどと同じ手法よ >>416
それにあんまり興味ないと言えない関係性
ほんとに友達なのだろうか >>410
動物愛護法に反するんじゃないの?!
野生に帰れる動物って逆にペットとしての飼育は向いてないとかだわ?! >>411
右見てから左見ると白すぎ!ってなるし左見てから右見るとオレンジすぎ!ってなるわ
婆も嫌いじゃないわ >>416
今気づいたけど完全に誤爆してたわ
ごめんなさいね >>420
婆はアライグマで想像したわ
大昔にブームあったし あーけど消化器内科はチューブ入れるの上手いし攻めのがいいか >>420
まあその世界に生息する謎生き物だからそういうのには抵触しないんだけどまさかバイバイラスカルみたいになるとは思わなかったわ 明日4時起きだからもう寝なきゃなのに目がらんらんだわ 腹痛に耐えながら見た推しちゃんのゲーム配信が腹痛しか記憶に残らなくてなんならゲームごと嫌いになってきたわ >>430
わいわい閉じてつべで焚き火の音でも聴きながら寝なさい >>419
付き合いだけは長いけど昔と違って今はその婆に本音で話せたことがないわ
合わないって感じるのに何故か連絡は取り合ってる そのまま飼っちゃったらこれからずっとそのペット出さなきゃいけないムードになるんじゃないの
旅行編書けなくなっちゃうわ 今日はインフルエンザの予防注射してきたけど暑くてインフルエンザな気分じゃなかったわ >>400
危険度の点数みたいのが出されるんだけど100点中49点であと一歩でかなり危険のラインだった >>399
ガチのBLだったら右×左めちゃめちゃ好みだったのに >>434
婆もそう思う
でもゲーム画面見てたらお腹の痛みがリアルに蘇ってくるのよ
またお腹痛くなりそうな気がしてもう見れないわ 婆インフルエンザ予防接種打った事ないけど一回も観測上はかかってないわ 婆も全然趣味が合わなくなった友達いるわ
会うたび毎回もう次は会わんとこって思うけど友達少ないし人恋しいからついつい会っちゃうけど会うたび話合わなくてつまんないわ
向こうも多分婆の事同じに思ってるわ 車の運転得意だからペーパー婆の横であれこれ言いたいわ >>440
スライムみたいな空間でやる輪投げみたいなやつ 婆も車の運転壊滅的に下手くそだからペーパードライバーに徹してるわ
婆が運転したら確実に事故るわ >>440
2階建の木の家のおもちゃよ
幹にエレベーターがあってキュルキュル上げ下げできるやつ 営業だからどんだけ下手くそでも運転しなきゃなんねンだわ >>443
都心で毎日満員電車で通勤してると危険なのよ
コロナの軽症とインフルエンザ軽症は圧倒的にインフルエンザの方がキツいわ
インフルエンザはよく効く薬があるけど いいのよ婆カル行っていいの
婆らの別れる時がとうとう来たのよ
行け!婆カル!とっとと行け!二度と戻ってくるな!さよなら婆カル! >>435
不毛な関係すぎる
断捨離した方がいいと思う >>472
はぁー分かったわ!
婆もすこだった
ありがとう わいわいに貼られてて妙わねって推理された腐ヲタ婆の部屋には見えない謎の汚部屋やっぱりXからの転載だったっぽいわね >>472
これママに買ってってせがんだ記憶あるわ
買って貰えなかったけど >>475
やっぱり?
ほんとくだらないことするわね ウォーターゲームの輪投げがついてるキッズ向けシャンプーあったわね >>464
その後村の付近で民家に侵入してはホモを食い荒らす婆カルの目撃が相次ぎ >>476
婆(you)が子供の頃に戻ってこれおばちゃんは要らないからやるわ!って言って買ってあげたいわ😢 厚焼きたべっ子どうぶつチョコやっぱり美味しいわ
また箱買いしちゃおうかしら >>399
こんな医者に大腸内視鏡検査されるの恥ずかしいわ 推しカプ見守りフィギュアって言われてるコレ
婆も買おうって推しカプ眺めさせようかしら
https://i.imgur.com/94jHP1F.jpeg 医者によって得意分野結構分かれてる事あるから事前に問い合わせたら良いと思うわよ いつか実写化されそう
挿絵?とは似ても似つかぬキャスティングで 色白美形にケツナアナや胃カメラ中のくそキモイ顔見られるんか… >>494
痔か大腸かわからないから行くのは消化器内科だと思うわ バーントコは消化器内科が痔も診てくれるわ
近所に肛門科ないから >>497
消化器内科でも診てくれるけど痔でまずはどこって言われたら肛門科でしょ >>446
そうしてもらえれば乗れるかもしれないわ
婆残機ゼロで運転するのしんどすぎてずっとペーパーだわ
運転できてれば親の死に目に間に合ったかもしれない なんか四国やばそう
21:06 徳島北部 震度3
23:41 伊予灘 震度2 生涯肛門科で働いたら一生でどれくらいのアナルを診ることになるのかしら …!!?まさに名器だ…!🤨✨
ってこともあるのかしらね ゴミ捨ててスーパーで買い出しして皿洗って飯作ったわ
婆偉すぎるわ >>500
ブスは婆の大腸見てもいいわ
でも病院かかる時って絶対何かは恥ずかしいからイケメンは小児科医以外にならないでほしいわ 肛門に手を突っ込まれる
婆は辛いけど先生はマジで事務的で尊敬 明日から3日連続4時半起きで仕事なのに眠れないしうんこも出ないわ
しかも四国で地震なの
あーん婆はもうダメね 同カプ相互婆が看護師だってことは知ってたけど消化器内科系らしくて自カプ作品の見る目変わっちゃいそうだわ >>518
目がギンギンなの腹もはるし
とりあえず目はつむるわ
おやすみなさい >>520
色々とリアリティある描写してくれそうね お爺ちゃんでも指でほぐせばアナル柔らかくなるとかアナル洗浄の洗浄液の色の変わり方とかくらいしかないわ 断面図の説得力って何よ
看護師でも医者でもリアルの断面図は見ないでしょ
怖い話? 攻めによる直腸MRI画像診断!
やっぱり消化器内科医は攻めだわ 好みが合わなくなったことによる友情の断捨離は年齢制限があるわ
若い内ならガンガンやっていいけど年取ったらそこから新しく友情育める可能性ほぼ0だから簡単には縁切らない方が良いわ
特に好みが合わなくなった程度ならね MRIの画像ならググればいくらでも出てくるから看護師じゃなくても見れるわよ
手術で断面図は見ないわ アナルに棒状のものを入れて運ばれて来た受けを診察する攻め ブルロ今日はえらく紙芝居感があったわ
いつもこうだったかしら 11月に入っても最高気温20度あるのおかしくない? この年になると趣味合わない友達とは会うのもトータルで年3回くらいなのよね
わざわざ切らなくても良い気はするわ
また10年くらい経ったら話が合うようになるかもしれないし 秋が消えて夏と冬の反復跳びだわ
明日はまた寒いんでしょ ブルロ一期は熱かったのに二期は手抜きすぎないかしら
キャラ内野しか楽しめないわよこれ あーんチ。面白いわ
婆毎週結構楽しみに待ってる事に気がついちゃったわ 残念ながらこの時間のアニメ対決はチ。に軍配上がるわ
ブルロは内野たけが騒ぐクオリティに落ちたわ >>561
うん23:30からやってるわ
婆はいつも時間忘れて毎回冒頭見逃すわ 毎日1万歩歩けるのに部屋の掃除だけは本当にできない ブルロはこの後どこかで神回でもあるのかしら?
ずっと体力温存してるみたいな省エネモードで呆れるんだけど😞 最近ネトフリしか見ないから放送時間全然分からないわ
ネトフリにあるアニメ以外見ないからだいぶアニメに疎くなったわ >>567
すごいじゃない
婆はどっちもできないわよ ブルロはカイザーが出てこないから今期はどうでもいいって聞いたわよ チ。の題材は興味あるけどグロって聞いてるから読めないわ
アニメでもグロいのかしら CMで烏がひおりんにラブリーって言ってたところが一番の見どころなのかしら🥺 婆は進撃で泣き叫びながら食べられるとことかが無理だったわ ぎょどんコレクション部屋だせぇわ
あんな置いてるだけで満たされるのかしら >>578
まつ毛キモいわ
こいつが真顔でアップになるの嫌なの 子供のころ大好きだったけろっぴのぬいあるけど田舎に持っていったらトンビに盗まれたわ
未だにけろっぴ見ると悲しくなるわ ブルロリアちゃんもわいわい婆も魅了してるから正しく万人受けよね わざわざ運動するより部屋の掃除を一生懸命するほうが一石二鳥よねとは思うんだけどねぇ ブルロ虚無ってきたわ
一期はもっと面白かったような気がするんだけど >>586
弱くてネチネチしてそうであの声嫌だったわ >>582
あーんけろっぴじゃないけど婆もぬいぐるみ盗まれたから分かるわ… 兵長怖いのよね
ケツ圧強すぎて入れたらちんぽ引きちぎられそうで 来週からブルロよりチをリアタイしようかしら
でも虚無を後にすると見る気しないのよね びっくりするほど止め絵が多くない?
内野的にはどうなのかしら 婆はアルミンの声もなんか苦手だわ
婆声優でもいいからもっと合ってる人が良かった マガジンはアニメで流行っても2期クオリティには影響しないというか安心して下げてくるスタンスなの時代に遅れすぎだわ >>602
赤の画像はグロに見えるから一言何か添えて! >>610
これよね
普通に話してても内野ガーとか言い出してよくこれで現実で生きてけるわって思うわ >>611
大抵キャラに合ってないのよね
無理してキメ声出してると吹き出すわ 21時に布団入ったのにまだ起きてるわ
どうしたら布団入ってすぐ寝れんのかしら
昨日は5時間睡眠だし今日は運動もしたしでぐっすり眠れると思ったのに >>611
合ってるキャラならいいのよ
強キャラにはとことん合わない声してるわ ブルロ来週推しちゃん回わよ
今日の眉毛がぶっとくされてる時点で不安しかないわ… >>613
人と会話しなさすぎておかしくなってるわよね >>616
リヴァイが持ってるコップにエレンが写ってるってキレてた婆! オタク声で最強ぶった演技してると可哀想な気持ちになるわね
でもあの人リヴァイ演じるの嫌だったんでしょ 婆は斎賀みつきが推しに来たらハズレって思うわ
男キャラにせよ女キャラにせよ中途半端でキモいのよ ここで婆が理解できない性癖やシチュエーショントップ3の発表よ
第3位はドムサブ
第2位は想像妊娠
そして栄えある第1位はCMの後よ >>624
最近見なくない?苦手だから聞かなくなって良かったわ >>624
わかるわ
最近だとポケモンの女キャラで落胆されてたわ ドムサブは婆も面白さが全くわからないわ
なんちゃってSM以下だしドムサブでもサブドムでもどっちもつまらないわ とらつえじゃないけど5年くらい好きだった推しが榎木になった絶望やばかったわ 女の子にちんちんだけ生やしたような男キャライヤッイヤッ >>624
その中途半端でプリデスティネーションの主人公に起用されてたわ >>635
こういうキャラって乳首の位置もまんま女だから本気で萎えるわ >>623
うん
特技に目覚める回だから作画頑張ってほしいわ この前健康番組みたいなやつで虎杖はいいですよって言ってた ディズニーの美味しい食べ物ランキング作ったわ
3位スモークターキーレッグ
2位チュロス
1位リトルグリーンまん
異論ないわよね? ブルロ来週は楽しみだわ一応
潔のチムメン微妙であまり楽しめなかったわん >>639
気に入らないもの追い出したいって考えるのは小学生までの発想よ >>641
顔がいいからじゃない?若くて顔がいいからとりあえず推してみたのよ >>642
竹に似たやつよね
中に入ってる水が身体にいいっていう >>643
ディズニーなんて金持ちしか行けない場所のランキング発表されても困るわ リヴァイで荒らそうとしたけど意味わからない絡み方されて捨て台詞吐いてるの草 ブルロアニスタはからひお推しっぽいけど作者が狙ってるのはおとからだと思うわ >>652
もういいわよおばちゃん
進撃スレに帰りましょ 暇すぎてあんスタの生見てたときすっごい気持ち悪いぶりっこおっさんがふええ〜とか言っててあんスタ婆よく耐えてるなって思ったわ
髪オカッパのキャラよ >>657
新しいジャンルを楽しめない腰の重い老人達は未だにそのキャラ持ち上げてるわ ダンダダンのOP良すぎてアニメ見てみたらノマだけど面白いわ
やっぱりOPって重要だわ >>650
キンピラとかにすると美味しいって聞いたわ リヴァイ内野認定婆って言い方悪いけど婆の職場の知的障害者にそっくりなのよ
そうだと思ったものはそれしか認めなくて自分だけが正しいと思い込んでる >>665
キチガイ婆きっも
誰も婆のこと受け入れてないから消えたら? はあこんな時間なのにキチはいるのね
美緒なのかしら >>660
言うても最期はボロボロの怪我人だったのにずっと最強のイメージで焚いてるの?凄いわね… >>662
ただのSMじゃないわよ何言ってんの
まず普通のSMは加虐性癖と被虐性癖のマッチングよね?
でもドムサブはその性癖関係なしに生まれた瞬間から決められてるのよ全然違うわ謝ってほしい 進撃続き読んでないわ
ガビが生き残るってネタバレ聞いて萎えちゃったのよね >>657
この板でも怨霊いるからいそう
原作終わって文句ある時点で負けを認めたようなもんなのよ
エヴァとかもそう 虎杖は危険な外来植物認定受けてるけどね
有用な植物でもあるのよね そういえばもうヒロアカも呪術も終わった世界なのよねここは
好きな漫画がどんどん終わっていくこの世界に意味はあるのかしら 元ネタのウルトラマンのセンスが凄いのよね
婆はあれ見るとワイルドアームズ思い出すわ >>661
opの歌詞の間に入るぇァみたいな声がきもくて嫌いだわ >>680
オタクでいる限り楽しみは尽きないわ
新しいアニメとか見ないの? 怪獣のOPひどかったわ
アート好き爺婆にはよさがわかるのかしら >>656
婆も苦手だしついでにキャラも謎に推されてて嫌だわ >>674
でもちゃんとガビ自分がどれだけクズで傲慢だったか周囲に優しくされたり自分が踏みにじったものを間近で見せられてちゃんと脳を焼かれでごめんなさいするところまで見せるからライナーとかよりはまだマシかなって >>684
今のところ好みなのがないわ
これから先ずっと見つからないかもしれないと思うと怖いわ >>648
はえ〜美味しいの?
>>651
15000円もあれば楽しめるじゃない >>554
正直アニメ云々じゃなくて原作からそんな感じよ
でも後半のU20戦は面白いわ ねぇボディーソープとかのボトルを速く完璧に乾かすにはどうするのがいいと思う?
詰め替え買ったはいいもののボトル用意してなかったわ今洗ったんだけどどうしても今中身だけ使いたいのよ
Chat GPTに相談したら明るく自分で洗って清潔にしたボトルを用意しましょう100均やドラストにボトル売ってるから買いに行くといいですよみたいにアドバイスされちゃった🥺 >>694
あの下ネタが駄目ならたぶん今後もっときつくなるから切って正解よ
なぜかわいわいでは下ネタ最初だけって嘘ついた婆が居たらしいけど 駅伝でバタバタしてるのこわちい
もう倒れたら失格にしろ >>694
バーモ
下ネタは別にいいんだけど単純におもんなかったわ……何で外で大絶賛されてるのかわからないわ >>689
ブルロどうしてああなったの?
もしかして裏でブルロ映画作ってるのかしら >>698
それ言ったの婆だわ
他のスレで下ネタは最初だけって書いてた人いたけどガセだったのね ダンダダンはヒロインがまっとうな子だから見れてるわ
婆になると良心的な主人公の作品しか見れなくなるわ ブルロ2期臨場感がゼロだわ
1期は広いコートを駆けてる感覚あったのに 流行り物に乗れないババアって言われそうだけど婆もダンダは倍速視聴に移行決定よ
単純にこの手の話はもうマンネリなのよね >>697
乾かさず入れるけどなー婆なら
いつもそうしてるけど別に困ったことない >>676
超太古のバンギャだった漫画家の描いた48歳のこどおば腐女子ヒロインよ
LINE漫画で読めるわよ 言っておくけどカイザー出てきてからは更につまらなくなるわよ
潔受婆しか楽しめないわ ヒロインの足ぱっかーんしてるの結構びっくりしたわ
少年漫画よね >>583
見た目に反してあざとい良い子ちゃんキャラすこよ >>717
でもそのカイザーっていうのが一番人気キャラなんじゃないの?知らんけど >>715
それ中身簡単に腐るわよ
少なくともきっちり乾燥させてから入れないと >>724
スモークの味違いでBBQチキンレッグっていうのがあったはずよ
もう今なくなったのかしら😭あのタレおいちかったわ 2倍速で見てやるわ
2.7倍速くらいの設定がほしいわ シャンプーの入れ物と定期的に変えたほうがいいわよね >>687
あんなキモい声のキャラ推されてるのね
プロデューサーとあのおっさん寝たのかしら 婆はソープやシャンプーのボトルが乾かない内は小皿にラップ張って一回分の量を出して使ってるわ ダンダダン面白いけどホモなさすぎて今は読んでないわね
女の子たち可愛いし画力もすごいんだけどね シャンプー入れ替えめんどいからぶら下げるやつ買いたいわ >>743
あれ下ネタ関係なくキツかったわ
正真正銘のクソアニメ 洗って完全にボトル乾燥させてからじゃないとヤバイわよ
雑菌しゅごい事になるわ
中身洗ってすぐ水浸しの状態でシャンプー詰め替えてるって言ってた元同僚婆がハゲてたから怖くなってしっかりやるようになったわ >>736
🤢
女の子の声にしか聞こえないレベルならまだいいけどどう聴いてもおっさん声が混入してるのがキツイわ 面白くするための下ネタじゃなくて少年へのサービスの下ネタだから >>745
詰め替え用の袋そのままぶら下げて下から出すやつ?
あれいいわよね >>739
照り焼きなのかしら?BBQだった気がするわ
確かウェスタンかその近くのスモークとは別のワゴンかレストランにあったと思うわ
もう今はないって事なのねかなちいわさよならバーノディズニー あんな程度で下ネタなんだ
わおわおおばさんの感覚はわからん >>697
婆は洗ったら気休めと乾燥用に食品用アルコールシュッシュするわ
二つボトル買って交互に使ってるものもあるわね 東京競馬場の開放感すこ
でも都心から結構遠くてびっくりしたわ >>661
またOP覇権のキモマッシュルと同じ道なのね🤢🤮もっもっ 府中でハイボール片手に鳥千のフライドチキン頬張りながらゴール前で叫んでる時が人生でいちばん楽しい婆(独身彼氏なし) >>767
フェミもどきなんじゃないの
潔癖すぎてキモいのよね >>760
あれどこのも見た目が好きじゃないのよね
ちんぽみたいやん ものぐさ婆は詰め替えパックをそのまま使えるやーつが100均にあったからそれ使えばいいのに >>772
食品用クリップで止めておこうかしらって思ってたけど大丈夫そうならそれで今日は使おうかしら🥺明日にはボトル乾くだろうし >>670
髪ぼっさ眉ぼっさでチー媚びするような露出過多のダッサい爺の考えたギャルが? >>776
多摩の方だからね
でも大きくて綺麗よね
食べ物屋さんもすごい沢山あるし
モカソフト大好き >>777
ダンダって動画流行ってる?
マッシュルみたいな流行りを感じないわよ >>697
金かかるけど洗った後に無水エタノールですすぐ
これは手作り化粧品とかでやる手法よ ほんとに爺の考える二次元世界のギャルよね……あれどうにかならないのかしら
ギャルを知らな過ぎる解像度の底辺なギャルがギャルとして通じてるのやべぇーわ 倍速視聴って速読並みに時間の無駄だと思うわ
本来の楽しみの半分も味わえてないでしょう >>802
腐女子の描く男子なんかメスそのものなんだから人のこといえねー 別に漫画だから二次元世界のギャルでもいいけど魅力は感じないわ メガテン系すこだからかダンダダン何となく入りやすかったわ
呪術は途中から付いて行けなくなったわ >>768
>>801
すぐに乾くようになるの?キッチン用アルコールスプレーしかないわ…… >>802
絵馬の割にはセンスないわよね
主人公とヒロインが似た顔だわ姉弟でもないのに 腐女子が何言ってもブーメランなんだからやめときなー? >>805
分かるわ
頭に入っても咀嚼時間がないと心に残らなくて結局時間を無駄にしたような気分になるわ
分割してでも等速でしっかり見た方がいいわ そんなアンチつくほどは流行ってなさそうなのにやっぱりヒロインアンチはいるのね やっぱり原作付けて作画だけやった方がいいのでは…… ハイレタハイレタからの爽やかな転調と怪しげな田舎の風景のとこすこ あーんマルチャミーの新規🐱ちゃんだわカワイイわ
遊戯王やってないけどイラスト部分だけスマホに挟みたいわ
https://i.imgur.com/WsbnA7z.jpeg >>820
キッチン用のアルコールは薄められてるので無水にはなり得ません >>806
婆ならギャル男は描けるわ
ダンダダンの作者は多分ファッションとか女の外側にすら興味がなくて女体としか見てないからあんなダサイというかギャルですらねぇデザインにしたのよ >>792
オタクに優しいギャルものって周りに認められてるやつが対人関係の努力何もしてない自分を見出してくれる
おまけにバカにされた時も矢面に立ってくれるやつで飽き飽きよお
和風シンデレラはハイスペ男子にそれやらすしなんかやだわ 少数派な気がするけどらんま新作の方が原作に近くてすこだわ
始まったから見てくるわ 不快要素があって搾取できない少年向けはフェミ腐婆が嫌うのよ🤭 ギャルは陰キャでもいい奴には優しいけど卑屈で陰険な陰キャには糞厳しいわよ
だけど二次元世界のギャルは全キモヲタ爺をありのまま受け入れる聖母みたいになってんのよだからおかしいのよ >>814
二次て言ってもある程度説得力がいるでしょうよ
設定として家が超貧乏でプチプラコスメでメイクすらできないしカミソリすら買えないから眉毛もボサボサで家にドライヤーすらないから髪の毛ボッサだけどギャルっぽくなりたいから露出だけはしてギャルっぽく見せてるっていう設定だったらわかるけどね >>843
やっぱり1期よりもっと動いてないわよね?
婆の錯覚じゃないわよね >>849
甘いのいらねんだわ🥺っぱ婆はギョーザドッグ🥺
🥟
🥺 >>851
その点ダンダのヒロインはわりと厳しかったと思うわ >>859
それはまぁ…
90年代とかにならいたかなって 爺が描くギャルのキモいとこはふええギャルさんに迫られて困ってますってやるとこよね 今のライダーはヒロインが心優しいギャルなんだけど実況では大不評だったから結構驚いちゃったわ
特撮ジジイは意外とギャルダメなのかしら ばーもホモなしのエロ漫画は絵が良くても読みたくないー🥺
絵が上手いからって理由だけで中身無し漫画アニメ見る暇ないわぁー🥺 適当なイメージでグロくない呪術みたいなもんかと思ってたわ >>866
Twitterでは滅茶苦茶いい人だから好評なイメージなのに実況では悪いのね…… ギャル女とか不良男とかに優しくされるドリームオタクがやりがち >>866
特撮界隈いたけど特撮爺って女キャラをおんなじ人間と認めてないのが多いのよ
押しが強くなくておとなしく自分を慕ってくれるキャラじゃないと人気でないわ >>873
こわ…ホモソにした方が女への加害無くせて良さそうね
ホモ婆もネタ増えるし ももちがいたときBerryz工房のライブの単発バイトしたわ
ももちはお疲れ様でーすって言ってくれるけどずっと目が笑ってなかったわ
ももちじゃないメンバーはスタッフに舌打ちしてて怖かったわ >>877
舌打ちはないわね
でも仕事場でアイドルに媚び仕草を求めること多そうね
目が笑ってないなんて普通だと思うけど >>880
つまりここで語るのは荒らしってことよね ダンダアンチうざすぎるわ
ホモがないで結論出てるんだからここでネチネチやらんでいいわよ >>868
どっちかというとガンツともう一個幽霊物の合体作って感じ
幽霊物の方の名前ど忘れしちゃったわ バームケのヤンキーやヤクザやマフィアもファンタ自慰ー感モリモリよ🤭 >>884
ここでホモもないおもんないクソみたいなだせぇ漫画アニメ語る荒らしがいる限り何度でもアンチしてやるからよろしく ギャルでも不良でも性格よけりゃまあいいわ
性格糞なキャラにモンペつくと最悪だから 霊ものと魔法ものってゼロ能力者がつよつよになりがちよね つまらないだけじゃアンチとは…
その後も切らずにずっと文句言ってたらもうアンチに片足突っ込んでそうだけど >>894
批評も批判も表現の自由で憲法で保証されてるわ ちいかわのモモンガもなんであんな人気かわからないわ ターボババアって妖怪ほんとにいるの?
何かメガテンで見た気がするわ モモンガはうさぎから煽られてる時はかわいく見えるわ モモンガはかわいさを学習してるだけで悪気ないとか言ってていやいや…ってなるわ >>914
おもんない
ださい
不快
画力の無駄
原作つけなかったのアホ >>922
ダンダダとアオハコとメカウデとネガポジ >>918
悪いなくても悪い行為はできるわ
共感性の欠如ね
それにより攻撃的で暴力的でさらに相手のモノを奪うなどするわね ちいかわ声優がしゃべったのきゃわだったわ
ハチワレ声優はギリギリね >>899
>>894は構うのになんで無視するのよ 痔が痛すぎて1時間で起きちゃったわ
ネットだと3,4日で痛みは治まるて書いてあるけど本当かしら 漫画は読むけどアニメはみないのよね
漫画アプリにすらここはアニメの表現がすごくてーってコメントに描かれるのほんとムカつく pixivは一応無断学習禁止だけど
pixivに投稿するとdanbooruという海賊版サイトにすぐ無断転載されてそこからエーアイに無断学習されるので
無断学習されたくない大切な作品の置き場所としてはpixivぶっちゃけおすすめできない >>946
薬はぶち込んだけど痛み止めは飲んでないわ >>962
寝れないなら飲んだ方がいいわよ
あとうつ伏せ寝してみて メンヘラ婆の蜘蛛の巣に引っかかる新人さんいるのね🤭 この前暴君ハバネロ久しぶりに食べたらお尻の穴痛かったわ 昔暴君ハバネロのあまり辛くないバージョン売られてて凄く旨かったわ
カラムーチョより一段辛いくらいでちょうどよかったの 昔はギャルってもっとおねーさんで女子高生はコギャルじゃなかった? 手頃なチリ系の辛菓子ってもうちょっと辛さ欲しいけどそれ以上はケツに悪いわね 辛かったね。君の気持ちわかるよ、君は頑張ってるよ、もう大丈夫だよ。リラックスしててね、大丈夫、大丈夫、 なんでみんなブルスカ行くのかしら?
あそこ別にAI禁止でもないしシステムも使いやすくはないわよ? ブルーなんとかのスカトロものみたいでいやな響きだわ… 唐辛子の辛み成分は人間が消化できないので刺激物としてそのまま胃腸アナルを攻撃しながら排出されるわ
ワサビは消化可能 >>986
>>987
他サービスと併用前提だし改悪後Xよりはましなのよ キムチの国は胃がんが多いらしいじゃない
絡みは毒なのよ Xで積極的に利用される前提知らずに使うほうが情弱よね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 25分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。