涙袋💧210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)
10月23日各地応援上映
10月27日4DX応援上映(各地全64劇場)
10月27日応援上映(MOVIX日吉津)
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 自分に都合の悪いことは全部五悠婆が一人でやってる;;ということにしたい認定婆でしたとさ;; 忍たま毎日のようにトレンド入りしてるけどそんなに来ない気がする;;身内で盛り上がって終わりそう;; 12月○○来るの;;今度もチヂミ出してくれるかな;;割とすこなハーブだったよ;; 仮に暴れてたのが呪術婆でも五悠じゃないと思うけど;;五悠から水木受け移動と掛け持ちそこそこいるし;; ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 特集
アニメージュ 2024年12月号 表紙&巻頭特集
アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事 >>5
こういう前スレ引っ張る婆って五悠婆なの?;; グッズに雑誌情報入れようとしたら改行多すぎるってエラーでちゃった;;グッズこれ以上増やす時は発売したら消すか2つに分けた方がいいかも;; メージュ今月号買わなきゃ;;インタ前編なんだよね;; 雑誌急に増えてきたね;;嬉しいけど表紙になるの遅すぎる;; 水木ゴリラ扱い定着しなかったのって絶対ゲゲの方がゴリラじゃんって流れになるのが嫌だったからだよね;;なんか納得;; 初表紙がキャラデザ婆でよかった;;他の雑誌が微妙だったとしてもあれがあれば乗り切れる;; cutは特集やるってだけでメインはVTuber関連らしいからどうしようかな;; CUTは前からある映画とかカルチャーの雑誌だね;; >>38
初期はガッチビ水木見せられまくってたから最近落ち着いてきて嬉しいよ;; 匙表紙は足首太い方が水木!って自信満々な婆いて不思議だった;; >>31
ドラマCDでゴリラゲゲ強化されたしゴリラ水木ハーブ引っ込めて正解だったね;; 水木がげげよりでかいのはおっぱいと腰と尻くらいだよ;; アニメージュっていつも表紙は微妙な印象;;多分キャラデザ婆以外の人が描くよね;; 背高いけど華奢なキャラに当て嵌めるの無理あるっていい加減気付かないのかな;; 他人の気分悪くするためだけにこんなこと書き続けてる根性もすごいなと思うよ;; あのドラマCDやっぱ衝撃的だったよ;;あんなかげ郎味あるゲゲありがとんホ;; 水木に身長的にあんまりガチムチにしすぎてもかっこいい通り越して気持ち悪いだけなのに;; 6期の雑誌絵みたいにトンチキなコスプレ衣装やエロ運動会させられてる父水みたいよ;; アニメージュもキャラデザ婆が表紙描いてくれたらうれしい;; ドラマCDのおかげでゲゲが優しいけどちょっと意地悪でドSとかいう少女漫画のような攻めになった;; 図らずも足首アップで父水の足のデカさの違いがよくわかった;; ムキになるのが面白くて意地悪言うのって少女漫画だよね;; 雑誌版権絵だと匙が良すぎて他はそこまで気合い入れてるとこ少ないよね;; 逆はドラマCDで暴力ヒロインハーブ焚くのかなと思ったけど聖人ハーブと食い合わせが悪いからドラマCDゲゲ地雷なんだね;; >>56
特典絵の父水同じポーズで手の大きさが全く違うのも;; >>65
はー;;茶目っ気;;
恥ずかしそうにぷんすこする水木;; 父水婆でも水木の方が体格良いハーブ焚いてた婆一定数いるから最近の体格差わからせに困惑してるのもいるよ;; 後妻本人が表紙描くならいいでしょ;;秋のくすみ思い出ハーブ;; メージュ百合太極図みたいな父水来たらどうしよう;; 女の死体見て食欲なくす繊細水木も逆の地雷なんだろうな;; 今日真生版を観に行ったけど暴いてやろうぜ俺たちでのシーンとあの禁域を調べられないかってキリッとしてる水木の間のシーンでゲゲに高い高いされて喘いでるかと思うと草すぎた;; 昭和の平均的な体格な時点でそこまでガチムチじゃないなって普通思わない?;; >>76
あのギャルゲーみたいなきゃわおすまし水木は前日の夜?高い高いされて喘いでたんだね;; >>75
ガチブス相手にブスって言っちゃうノンデリ爺だと思ってるみたいだからね;; 百合太極図ってなにって調べたらクリピが出てきて草;; メージュはよくある白背景で父水がこっち向いてるだけの絵になりそう;; >>83
モメサ以外の楽しみが見つかるといいんだけど;; >>89
見なくても分かるからせめてタキシード着せて;; お着替えあれば白背景棒立ちバストショットでもいいよね;; >>88
クリピはBL構図って言われてたけど百合構図でもあるの;; メージュって大体親顔衣装じゃない事後とかカフェくらいの絵アドならまあ親顔でもいいけどこういう時に限ってくすみそう;; 次女のこと次女がいないところでもヒノエさんて呼んでるのなんか焚けた;; ゲゲ185なら水木175はある!って言い出した後に昭和31年当時の平均身長くらいってお出しされたの草だよ;; 匙と惚気だいすこ;;全部すこ;;浮世絵描いてください;; >>104
すこすこ;;
白黒水木は旦那しか見てない;; メージュいつも古臭くない?;;これでキャラデザ婆に依頼してたらメージュ様になるけど;; 写真と印象が違うってオブラートに包んだ言い方もすこ;; >>108
切ない雰囲気出しておいて寝てる間にいなくなった旦那を慌てて追いかけたきゃわ後妻の話だった;; >>100
脇汗付け忘れたせいでめちゃくちゃ読み辛くて草;; メージュは合成っぽさを隠そうともしない表紙の印象が強い;; 最初が匙でよかった;;あのレベルはなかなか来ないから他が微妙でも諦められる;; メージュの表紙色々見てたらガチリアの時に買ってた表紙見つけて鬱になった;; こないだなりきりで怒られた話も意味不明だけど草だった;; マジレス水木って昭和の爺でも令和カスタマイズでノンデリにならないようにかなり気をつかって性格付けもされてると思うよ;; >>129
流し読みだったけど亜久津に怒られて泣いちゃったんだっけ;;草;; >>132
シャンバラすこ;;兄弟エターナル;;ウィンリィ可哀想過ぎたけど;; 当時の爺のやることを水木に当て嵌めた二次はヘンテコになるんだよね;; >>114
迷惑婆にも優しい父水;;ありがとんホ;; 後妻は暑い日にランニングで洗濯干して乳首ちらして旦那と倒壊してたらいいよ;;昭和でしょ;; >>137
上のハガレンは描き下ろしのはずだよ;;大山以上に何のハーブも焚かない表紙な事が殆どだから;; ホモロボっておプロとか呼んで公式アンソロ出すんだね;;ゲ謎ではやらないで欲しい;; 惚気って30分区切りだけど何分以内に出ろとかは無い?;; >>147
追い出されないから人がたまってくる;; 当時の爺の価値観はこうだったから水木もこう!ってノンデリロリコンにするの映画観たと思えない;; 白黒水木百合;;おっぱいくっつけたりべろちゅーして;; 同僚とかゲタ吉が出てくるゲ謎公式アンソロ;;申し訳ないけどジャンル移動するかな;; >>134
ドタマかち割るぞ!キレられたのにネタかと思ってドタマってキンタマ?って聞いたら死ぬほど怒られたってやつね;;大爆笑したよ;; 私は水木は160センチ代がいいと思ってたけどげげ185が発覚したときはさすがに諦めたよ;;フォーブスありがとんホ;; 最近のキャラデザ婆絵見てると設定通りの身長に見える;; シャンバラなつい;;ハガレンもホモすごい人気だったよね;; >>154
秋とは思えない暑い日に汗だくセックスしてる;; 後出しで想定してたより凄い身長差の設定出されるカプ初めて;; 水木もめちゃくちゃ枯れ専の人外フェチホモになるから平和だね;; ロイってこんなくそでか眼帯してたっけ;;裸眼じゃなかった?;; ノンデリじゃなくてもやたらオラオラ系にされてる水木もこれじゃない;; >>161
アニメでロイエドが密造されて覇権になってた;;元々ほぼ女みたいな容姿なのにやたら女体化が多くて爺も買ってたとか;; 無関係の人外の後妻;;美形すぎても婆に何の関係もない;; >>162
汗で張り付くランニング;;乳首もすぐわかっちゃう;; オラオラ系描いてるのが水木受けすこってるオール婆だったりして趣向は様々だなって;; >>170
最近の水木切ない愛しい表情してるよね;; >>173
毎日騎乗位して幸せな重みを感じる旦那;;むちむちの後妻をぎゅっと抱きしめるよ;; 二次における水木の性格の塩梅って難しいよね;;弱気ではないけどオラオラはしてないし;; ゲゲにやたら塩で暴力振るうけど鬼太郎は溺愛する水木今でも流れて来る;; 身長は映画は大きく見積もっても15センチ差くらいだからどれかの情報が間違ってる;;でも突き詰めないでふわふわさせておいたほうが丸く収まる;; >>169
なんか旧アニメは原作と違う話だから;; 旦那に塩なはずない;;キャラデザ婆の絵見てないの;; オール大手の水木受けすこってる率高くて私が水木受け地雷だったらかなりイラついてたと思う;; オラオラ系ってどんなのだろ;;分からせがすこだからげげに強気な水木はすこ;; >>181
普通に年相応の社会人の落ち着きはあるけどゲゲ相手だと童心に返れるから一緒にいて楽しいのかなと思う;; オール婆多いよねこのジャンル;;○○中心もオールでカウントするとかなり多い;; 映画でおいっ!げげろぉ!って言ってるの一生懸命できゃわ;; >>199
媚びっ媚びで草;;やっぱ密造されてた;; ゲゲは飄々としてるけど意外と茶目っ気もある感じがすこ;;もちろん働いてはないよ;; オールギャグはオラオラというか銀魂に出てきそうな水木多くない;; >>203
後妻が妊娠して仕事やめたから駄菓子屋やってるもん;; ハガレン二次は最初のアニメのほうが多かったよね;; 今日見てきたから後嫁の乳首見えるか凝視したけどわかんなかった;;
本当に描き足してあるの;;;; >>199
はーリアの頃エアプだったけどロイエドサイト見まくってたの思い出した;; 水木受けだけでも金かかりすぎてオールなんか買う金ない;; >>199
右ひどい;;美化されてない現実のナポレオンみたい;; げげの前だと子供っぽいよね;;
んゃだねとか写真をどれどれってやるの他の人相手ではやらなさそう;; >>218
あの時幽霊族なの知らなかったよね;;なんでなんだろ;; >>208
はー;;こんな目で旦那を見てるのに人を愛する器が無いは嘘過ぎる;; >>212
私もわからなかった;;近眼乱視だから自分の視力に自信がないよ;; 大明神のお陰でこれまで以上に逆婆産オールすぐわかるようになった;;水木もだけどゲゲへの違和感がやばい;; >>191
純粋なオールギャグ婆だと思ってたらこっそり水木受けすこってるの見かけてびっくりしたことある;; >>220
わからない;;見ず知らずの不審者だから舐めた態度取ってるとも何か違う気がする;; 大明神の平手打ち来る前はチヂミも遠慮してたと思う;;かげ郎とか言って;; >>232
後妻がふーふーしてあーんしてくれたんだって;; 物静かで穏やかすぎるゲゲもこれじゃないなって思う;;あと何でもかんでも水木に施し受けてるだけ系のゲゲ;; >>208
旦那だいすこなの隠してない;;美人後妻;; お主まだ自分が誰のものかわかっとらんようじゃのう;;は吉野のゲゲでも言わないから;; 市川の事件連れ去られただけじゃなく大怪我するほどリンチされたの怖すぎる;; ゲゲ汁からこっち愛してるのを隠さなくなった気がする;; >>238
それはまだDVDが発売されるまで分からないよ;; ドラマCD全部聴いたらはわわきゃるるんゲゲとノンデリ水木になってるかもしれないよ;; 各々好きなように焚けば良くない?;;あれは違うこれが正解もなんか息苦しい;; >>245
それでいい;;合う合わないは自衛すればいいしね;; 今日の水木クンはどんなパンティを履いていたのかね;; ゲゲも鬼太郎のお世話するのと水木を癒したりはしてるから;;家事はしたりしなかったりする;;ハーブを使い分けて貰って;; 逆婆の描くものに違和感あるのだけはこれからも変わんないなって思った;; 父水作品はたくさんあるし好みに合うのを選ぶのが一番;;
マイナーカプだと地獄だけど王道カプはこういうとき助かる;; >>244
まあ隠れてる部分にどんな地雷が潜んでるか分からないから慢心は良くないと思う;; >>260
中出ししなかったらしなかったでぷんすこする癖に;; ブロマンス父水タグはとんホ謎;;ホモじゃないならキャラタグでいいんじゃないの;; 〇の新刊読んだけど完全にCPだよ;;割と本気目の;; ブロマンスタグとホモタグ一緒に付けてる作品ってブロマンス婆が怒らない?って思う;; ばってんで絶対ゲゲに暴力振るわないと確信できた;; アナル舐め無しでえっち終わったときの後妻の反応気になる;; >>244
視聴部分のあれがある限りはわわもノンデリも既に爆破されてる気がする;; >>273
物足りなさそうに旦那をチラチラ見るよ;; 肝心な時に勇気出なくて聞けない気がする;;旦那のこと愛しすぎてる;; 疲れてるから暫くしたくないってゲゲに言った後したくなった時に水木が困る話すこ;; >>270
モブ婆との見合い中断してキスする方の事?;;水木が惚れ薬飲んでゲゲすこになる方の事?;; 原宿のLUSHの下のカフェ匂い強すぎて具合悪くなるけど店員はよく無事でいるね;; >>271
ブロマンスの意味わかってないんだなって思う;;
恋愛感情以外の強い感情のことを表す言葉なのに;;
恋愛要素薄いぐらいの意味で使ってるんだろうけどよく知らないなら使う前に意味調べろってイライラしちゃう;; >>279
聞けない;;
次のえっちのときにさりげなくアナルをくぱぁしてアピールするよ;; YES/NO枕を実際使ってる例って知らないけど父水にはとても似合う;; 今日は舐めないのかって恥ずかしそうに聞く水木きゃわ;;
どこをじゃって意地悪なゲゲ;; >>288
はーーーーー;;精一杯のおねだり焚ける;; 後妻のアナルは24時間以上オオサンショウウオを挿入されなかったら深刻な禁断症状が出るよ;; >>293
いいえありません;;後妻はいつでも旦那を求めています;; 両片思いで切ないすれ違いからの父水エターナルがすこなんだけど公式がお出ししてくる父水が両片思いしててもすぐ気持ち通じ合ってラブラブになるよってわからせさせてくる;; >>292
くぱぁアナルに物欲しそうな後妻の視線;;旦那我慢出来ないよ;; 次もアナル舐めしなかったらいよいよ僕水木になっちゃう;; オオサンショウウオなしで生きられない体の後妻が心配で西武園についてくるゲゲ;; 西武園は結局なんで着いて来たんだろう;;それが謎解きのネタバレなのかな;; 西武園のゲゲと水木はどういう関係なの;;一緒に住んでるなら朝置いてきた旦那が西武園にいたってことなの;; 初めてアナル舐められたときは後妻もやっぱりびっくりしてイヤイヤしたのかな;; ゲゲろぉお願い;;僕のお尻の穴舐めてってアナルくぱぁする後妻まずいでしょ;;法廷行き;; >>304
仕事だしそりゃ置いてくよ;;ゲゲはどうして付いてきたのか;; >>307
後妻が心配だったからしか考えられないよ;; これが旦那に舐めて欲しくて疼きに疼いて泣いているアナルですって法廷でさらされちゃうの僕水木のアナル;; >>306
はーーーー;;最高すぎる;;
両手で一生懸命ひくひくアナルを見せつけるの;;
法廷では言ったことを認めるのか認めないのか;; 早う舐めてやらんかって傍聴人ゲゲが思わず野次飛ばしそう;; >>312
そうじゃそうじゃ!ってさらに野次が飛ぶよ;; >>311
泣きじゃくりながら認めて認めるから早く僕のお尻の穴舐めてって女豹ポーズでアナルくぱぁするよ;; 荒事が嫌いな旦那も思わず野次を飛ばすエロきゃわさ;; あんたが舐めないならわしが舐めるってゲゲが現れて傍聴席で大乱闘が起こるよ;; 映画のバルコニーぶりにゲゲ単体で建物が倒壊する;; >>314
舐められた瞬間あああん♡って凄いエロい声出しそう;;もっと舐めてって腰揺らすよ;; 僕水木のアナルを見てあの菊門を舐めぬとは…ってざわつく傍聴席;; 明らかに石材で出来てる床からゲゲの手が突き出て裏鬼道の足掴むシーンとんホ化け物じみててすこ;;何回見てもワクワクする;; 罪を認めてもアナル舐めて貰えるなら後妻にデメリットないね;;
どんどん罪を認めてエロい姿を法廷に見せつけよう;; >>320
そんなエロい声出す後妻にはじゅぶじゅぶして♡って舌ピストン強請らせたい;;いっぱい舐めて貰ってね;; テラスに場面切り替わってから明らかにバトル用に作画が変わって来るぞ…てワクワクする;;
惚気展の時バトルシーンの原画ブースでいつも立ち止まってずっと見てた;; 出入りする清掃や業者までゲゲか水木しか存在しない法廷だからいっぱいえっちな姿さらして欲しい;; アナルを舐めなかった旦那を非難する声が聞こえると違います僕のせいですって旦那を庇う;; 法廷で処女アナルを晒すくじメイト水木もいいよね;; 普通にゲゲ強すぎるからゲゲより強い水木で焚くのやっぱり無理;; 旦那にしか見せないはずのお尻の穴を不特定多数のゲゲに見られてとうとう泣いちゃったくじメイト水木;; >>330
というかテラスシーンでゲゲの人外バトルにビビってちいかわしてる水木と孝三が居るのに;; くじメイト水木は何気におっぱいも晒したままだよ;; くじメイト水木はあんなにおっぱいさらしてるのに乳輪も控え目で乳首も小さいんでしょ;;えっち罪だよ;; くじメイト水木は法廷でまず検察官ゲゲにおっぱいを調べられるよ;;
その後おっぱい丸出しのままパンツ下ろされてアナル晒されるよ; 初めては絶対くじメイトゲゲって夢見てたくじメイト水木;; >>332
ちいかわ草;;水木は高い高いされてて妖怪の力の前知識あるけど孝三は余計びっくりしただろうね;; くじメイトゲゲはもうその場でおっぱい抱いてあげて;;初めてが旦那じゃないのはかわいそうだよ;; くじメイト水木はおっぱいって言うと照れるけど西武園水木ははあ…おっぱいですかってマジレスしそう;;そういうとこよ西武園水木;; くじメイト父水の初えっち;;
周りの父水は感動の涙を流したと言います;; >>338
まあでも元々心壊れてるから;;その割に普通に驚いてたけど;; おっぱいの人気を見て自分にはおっぱいがないことに気付いて焦りはじめるふわ水やおはぎも見たい;; おっぱいなくても番のゲゲは水木の事大すこなのに;; >>343
きゃわ;;旦那は不安を拭ってあげてね;; 小さい手で自分のおっぱい触って無い…ってしょんぼりするふわ水;; >>350
フェルトの下駄の音が聞こえて来るよ;; 栗拾い中のふわ水をスズメを取る罠みたいなやつで捕まえたい;; おはぎはゲゲが求愛ダンスして水木が受け入れたらいつもはふわふわで隠されてる交接孔をゲゲに見せる;;
ゲゲはいつもはふわふわに収まってるえげつないペニスを大きくして水木と三日三晩交尾する;;
しばらくしたら水木がふわふわの卵をたくさん産むのでそれを夫婦で温めるとゲゲ似のおはぎが孵化する;;
おはぎ水木は無精卵を産むこともある;;食べると美味しいけどおはぎ水木は泣く;; >>353
すこ;;無精卵は全部目の前で頂くね;; 無精卵食べたら原因不明の奇病に冒されるって聞いたけど大丈夫;; 水木のケツ囲をメジャーで計りたい;;でかって小声で言って赤面で睨まれたい;; 破壊力つよすぎるからバランスクラッシャーになる;; 6期だと14話でも48話でも目玉?の指鉄砲つよつよだった;; 今更だけど狂骨が幽霊族に強すぎて全ての力を無効化するから対人戦以外でゲゲのつよつよ描写があまり見られなかったのちょっと残念;; 水木がモブレされそうになってもアナルから顔出した目玉が指鉄砲でモブを撃退してくれるから安心だね;; >>363
腐婆じゃない人の親父弱いって感想見てああーってなってた;; あれ幽霊族狂骨だから呪詛返しになってゲゲ無効化出来るって理屈でいいんだっけ;;幽霊族以外相手にする時はどうするんだろう;; 狂骨に勝てないけど嫁に会いたいゲゲのために死地へついていく健気水木描写のためにつよつよゲゲ描写は犠牲になった;; >>365
ジャンプ婆の友達も終盤のゲゲ弱くない?って言ってた;;ライト層はやっぱり妖怪相手に無双シーン欲しいんだろうね;; >>366
幽霊族以外にはよわよわなんじゃない?;;だからこそ幽霊族だけを狙っていったんだろうし;; 前までカプなし?別カプ?だった婆がいつの間にか父水婆になってて驚いた;; 私も石田の骸骨を一瞬で粉砕する沙代見てこれに負けたゲゲ弱って思っちゃった;;ごめんね;; コスメ婆おすすめの下地ある?;;ゼンウェアグロウのファンデ買おうと思ってるんだけどツヤ系ファンデと相性いい下地でおすすめあったら教えて;; 初見で呪詛返し?狂骨?でよく分からなくてなんか知らない間に負けたり勝ったりしてる;;あの骸骨壊せば圧勝なら最初からそれしとけよ;;って思っちゃってごめんね;; 幽霊族相手の狂骨だからデバフ掛かって弱体化したと解釈してた;;
私は水木の乳輪と乳首を定規当ててでっかって小声で言いたい;; おすすめに父水流れて来たと思ったらいらすとやだった;; >>383
いらすとやの絵を自分絵で描くっていうタグが流行ってるからそっち見たんじゃない?;; 狂骨と幽霊族はポケモンの相性のようなもんだと思ってる;;幽霊族の技が相手に全く効かないならどうしようもない;; 龍賀産狂骨が幽霊族に効果がばつぐんなだけで通常狂骨は特に幽霊族に特殊効果発揮しないと思ってた;; ミイラ取りがミイラになるってこんなホモ構図な諺だったんだ;; ミイラ取りがミイラになるハーブで白水木も人外になるのかな;; 誰かが幽霊族と狂骨をポケモンか何かに例えてたのわかりやすかった;; ゲームやってる爺婆は対狂骨で負けるのあっさり納得してた;; 幽霊族を捕らえて搾取することで栄えてきた一族だから幽霊族対策に特化してんだよねあの裏鬼道;;
砂かけとか古い付き合いの妖怪が今回いなかったのはいたらゲゲ助けちゃってゲゲ不利にできなくなるからって理由もあったのかも;; ゲームやってる爺婆とやってない爺婆で感覚違うのなんか分かる;; 本編はずっと水木に対してこうかばつぐんゲゲだった;; 幽霊族が他の妖怪と仲間になってたら狂骨にはわりとすぐ勝てたよね;; たぶん幽霊族以外にはそれほど強くないよね裏鬼道衆;;ゲゲが1人で乗り込んできてくれて実はホッとしてたのかも;;
でも水木がいた;; 御札は一応他の妖怪にも効くんじゃないかな;;でも石田の恩は狂骨召喚するだけだから他の妖怪にはあんまり意味なさそう;; 後妻ずっと妊娠してるけど産後初めて抱かれる時は種付け日だから二人ともすごく楽しみにしてそう;; 天狗に酒貰えるなら手伝って貰えばよかったのにってずっと思ってる;; 他の妖怪は妖怪であんまり近づくと山の妖怪みたいになっちゃうからゲゲは妖怪にヘルプしなかったんじゃないかな;; バックベアード様にショタコンホモヒトナーって罵られるゲゲ;; 6期の石動君もオンって言うんだね;;石田の恩が有名になりすぎてどうしても石田がちらつく;; あんまり埋まってないね;;ふらっと行っても当日券ありそうなのは嬉しいけど;;
前入れなかった一般爺婆が来てくれるといいな;; もう東京か広島の方に行った爺婆がほとんどなんじゃない;;大阪で追加要素あるわけでもないだろうし;; 東京と広島で複数回行った;;スリビュ見るためにまた行く;; 妖怪も神様と同じで人から思われることで存在を強くするから後妻に強く思われてゲゲは幸せだね;; >>410
死ぬことはできなくて苦しみが永遠に続くって説明はされたけどなんで爺だけそうなったのかはわかんないよね;;
爺も依代的なものになったのかも;; >>341
ずっとこうしたかったって心から幸せな顔するくじメイト水木;;
画面の向こうの婆たちの涙も止まらないよ;; 婆が求めれば求めるほど旦那に警戒されて遠くに置かれるスリビュ;;大阪は天井に貼ってるかも;; >>421
爺を依り代にしたら良かった気がする;; 後妻が妊娠してない時って出産してひと月とかそんな位しかないの;;それ以外は毎年妊娠してて多産DV疑われるゲゲ;;
ゲゲの妖怪仲間からも毎年身ごもってる種族とか思われてる;;ただ必中率が高いだけ;; ゲゲがそろそろお主に似たややこが欲しいのうって言ったら水木似の子が生まれるの;; >>426
やっぱりそうだよね;;あんなに調子に乗ってた末路がうんこかって毎回笑う;; >>429
旦那に種付けされたらすぐ妊娠するから;;後妻が望んでる;; 麿の中の人が丸尾くんだって今更知った;;大ベテラン;; >>434
今思うと生け捕りにして依り代にさせたらゲゲも後妻も無事だったなと思う;; たまにしか会わない妖怪からは大きいお腹が標準装備だと思われる後妻;; 産まれない子供って姑獲鳥の夏みたい;;実際は毎年産んでる;; 水木似の子なんて兄弟と父親と妖怪たちから溺愛されるね;; >>432
はい;;驚異の必中理由は後妻の愛なので;; 追憶展の追加って大阪だけだっけ;;大阪でこのがら空き具合で他の都市やったら酷いことになる;; いつもTSUTAYA水木見てた妖怪が匙水木見たら驚きそう;;太ってた訳じゃなかったんだって;; TSUTAYA水木が標準装備なの草;;
幽霊族の親父さんの後妻いつもお腹大きいから妊娠期間長いって思われてた;; 幽霊族の後妻さんふっくらした人だなって思われてから出産直後の元に戻った一瞬を見てみんなびっくりする;; >>444
愛知もあるけど愛知の方が都会なのかな;; TSUTAYAは特に後期になってむくんでるからね;; 出産から3か月くらいはほっそり後妻のはず;;この期間に偶然見かけないといけない;; >>437
すごい暴れるだろうし言うこと聞かせられるかな;; >>451
それはそうかも;;なんか避妊してそう;; コラボカフェも追憶展もシネコンも遊園地も全体的に閑散で続編ない映画ジャンルの儚さを感じた;; 後妻は安定期に入るまでの旦那に抱かれない時期が一番色気がある;;抱かれたくてずっとムラムラしてるから;; 4DXいってきたけど激しすぎて椅子から飛び出すかと思った;; コラボとか公式イベントもやってて二次も虎欄入りまくりだからとりあえずガラガラ煽りしかできないんだよ;; むしろ惚気初回が異常だったんじゃ;;見たいのに当日券買えないって;;短パンもそれ聞いてニヤニヤしてたし;; >>466
うん;;あといっぱい顔に液体かかるし肩と腰あたりもボコボコに殴られた;;水木の身体が心配になったょ;; なんでモメサにレスしてるのか分からない;;何のための方言なの;; 後妻はその激しさがスタンダードになってるからね;; 4DX後妻プロデュースだったんだね;;俺はいつも旦那にこれだけ揺さぶられてるってマウントきゃわ;; いつも主導権握ってるカフェ水木が看守ゲゲに生尻スパンキングされたり好き勝手アナル舐めやら中出しされまくるのえっちすぎる;; ゲゲが後妻のおまん◯に射◯するところで温風きてすごかったね;; 大大大すこで自慢の旦那だから仕方ない;;付き合うからアナル見せて;; 地方は三大都市圏を除く地域って認識と東京首都圏以外は全て地方の認識とがあるからね;; 父水って検索するとサジェストに首絞めって出るの怖んい;; 婆たちすぐ後妻のアナル見たがる;;私も見たいよゲゲ汁いっぱいの後妻アナル;; くじメイト水木のアナルだけ何も溢れてこないのが切ない;; 覇権ジャンルだった元ホームの原画展は東京ですら完売は初週だけだったよ;; >>471
後妻ももう幽霊族になってるから大丈夫;; >>485
水木に軽めの暴力奮うゲゲが公式になったからかな;; こっちは無理矢理とか出てるよ;;そんな言葉で検索した事ないのにこわんい;; 何回みてもいいよなと思いながら劇場でたらにんたまのポスター貼ってあって心がざわめいた;; 無理矢理なんて言われたらくじメイトゲゲが尚更後妻を抱きにくくなっちゃう;; 首絞めすこ;;
ゲゲは優しく慈しむ抱き方しか知らないのに水木とセックスしたら首絞めてくれって言われて性癖の扉こじ開けられる;; >>496
ドラマCDで首絞めと無理やりがあったみたい;;無理やりはあった;; 名古屋のカフェ;;アクスタ再入荷したのにまた完売してる;; 首絞めとかアブノーマル性癖もなぜか水木側にある二次が多くて謎;;むしろ人外のゲゲ側にあってもいいような気もするのに;; 父水で試しに検索したら確かにサジェストが無理矢理とヤンデレになってて草;; グーグルはヤンデレとんほぉと体調不良出てきた;;どれもすこハーブじゃない;; ヤンデレはどこでも検索されてるの草;;ヤンデレ後妻に愛されて夜も眠れないゲゲ;; ヤンデレで検索したら一人で悩まないでくださいって言われた;; >>503
戦争のトラウマで性癖が歪んだ水木は割とよく見る;; 父水でぐぐるとヤンデレとトラウマが出てくる;;ヤンデレハーブ強い;; 後妻がヤンデレでも旦那全部受け止められるから何も問題ないね;; ゲゲの方なんだろうねヤンデレ;;かげ郎ハーブかな;; >>505
んほぉ草;;濁音喘ぎとんほぉ喘ぎを渇望されてる水木;; 首絞めと無理矢理はいやだな;;アナル舐めとラブラブでサジェスト浄化したい;; ゲゲの長命種人外とは思えない強メンタルな所で攻め焚きしてるのに;; >>516
ヤンデレはつまりかげ郎ってことじゃないの;;わりと良く見るよ;; 移動する気ないからにんたまもカラオケもどうでもいい;; ノマと同じくらい人間同士ホモが疲れるようになった;; 出来るもんならやってみろってリクエストされたから期待に応えただけなのに;; 体調不良ハーブはリアちゃんジャンルに多い気がする;;花吐き病だっけ?それと似たようなイメージ;; 公式で分からせまでお出しされたのとんホ草;;吉野大明神に足向けて寝られない;; やだね水が完璧なメスガキ表情でわからせがいがありすぎるよ;; オメガバじゃなくても男性妊娠しまくる水木;;すごいジャンルだよ;; 長女が言及したせいでさくら耳関連はブルスカで見る;; >>537
ちんじゃなくておまん◯がついてる男の身体で;; >>512
後妻がどんなに病んでもそんなこともあるあるって穏やかに笑ってそう;; 長女にさくら耳なんていうやついねーよな!されたけどめちゃくちゃ言っててとんホごめんなさい;; カントンって見えてカントン包茎ハーブ上級者過ぎるって思った;;カントボはすこ;; 水木はふたなりもカントボも見るけど男体のまま妊娠するのが一番多い;;なんなのこのきゃわリーマン;; 人外とのカプってほぼなんでもありでそこが良い;;しかも水木もなんでか普通に妊娠しそう;; 水木が優しい母の顔でお腹撫でてる絵よく見る;;父親はげげだったり鬼だったりゲタだったり;; >>540
フォゼの時見かけなかったのかなって;; >>547
見かけなかったならお外も上手く隠れてるんだってホッとするよ;;長女のイヤミなら泣く;; ふたなりカントボ女体化じゃない男体で普通に妊娠出産する水木すこ;;72人目がお腹にいて語ろうかのうしてる山田にお茶出すハーブすこ;; お世話になりますって熱いお茶出してくれる後妻に慄く山田;; 普通に死んでると思ってた相棒の男が妊娠してお茶出してくるんだから腰抜かすでしょ;; >>550
とんホそのハーブ大すこ;;山田さんを困らせるなよって目玉を指先で押していちゃいちゃして欲しい;; ねーゲゲゲの探偵制作発表まだなの;;父水とベビ鬼の探偵物なんて約束されし大勝利でしょ;; オオサンショウウオサイズのおもちゃなかなか無さそう;; >>557
やって欲しいけどなんも決まってないって言ってたしすぐは無理でしょ;; パッと見インディーズっぽい画面だけど違うんだね;;面白いの;; 実況見てるだけで酔う;;アイテム一個もソロプレイだと厳しいな;; クソガキになって水木のデカケツに指カンチョーしてコラーッされたい;; 水受け寄りオールから水さよ行く婆多いね;;なんなの;; 後妻にタッチ狙うゲームやりたい;;ほぼクリア不可の糞ゲー;; >>574
こんな生意気な子どもは躾しなきゃね;; おっさんのくせにエロい体してるのが悪い;;おっぱいもお尻も揉みまくってやる;; 思いの外後妻のケツ穴に指がズブっと入ってドン引きするクソガキ;; お茶出しした後も下がるんじゃなくて隣にいて普通にイチャイチャしてほしいし後妻が来た途端目玉からゲゲに戻って山田に悲鳴あげさせてほしい;; 料理写真だけで仙台かそれ以外か分かるようになった;; 鬼とか我が子が夜泣きしても優しくよしよしする水木;;聖母;; 背景もクリームソーダも皿も蕎麦の種類も全部違うから一瞬でわかる;; 福岡はふわころの紅葉も切れてる;;福岡婆がワンオペ助けてあげないとフードファイトすることになるよ;; お腹の大きい後妻もそうだけど鬼以外にワラワラと目玉の子が現れて今度こそ泡吹いて倒れる山田見たい;; 山田からしたらずっと生きてて男なのに妊娠してる容姿が三十代のままの後妻と目玉からゲゲになる旦那と旦那と同じ顔の100人近い子供の全部がホラーだよね;;
一番怖かったのは送り出された後に家がバタンと倒れたことですと語る山田;; 後妻の顔きゃわすぎる;;
後妻って自分が美形な自覚あるの?;; 福岡は麺にじっくり汁を吸わせる過程を置いてくれたみたいね;; ゲゲがつよつよ無双する新作父水アニメ作ってくれないかな;;ストーリーはなんとかしてもらって;; >>594
だから言ったじゃないですか;;警告はしましたよって;; ずっとキラキラしてるしキャラデザ婆がまた床で寝ることになる;; 山田送り出した後にすぐ倒壊しちゃったの;;我慢してたんだね;; 近くを通る度にあれは夢だったと言ってくれって思うけど家もちゃんとあるし時々後妻と旦那がイチャイチャしながら表を掃除してるし子供たちは同じ顔で走り回ってる;; >>605
お茶出しする後妻がきゃわすぎて挿入待ったなしだった;; 西武園2日かけて終日使おうかな;;喫茶店の回転悪すぎて朝から三時間待ちとか見る;; 4席とか6席とか見た;;時間制もないからい放題なんだ;;2時間待つだけはつらんい;; >>607
それは仕方ないね;;すぐ荒事したかっただろうに旦那はよく耐えたよ;; >>579
全部;;おすすめの組み合わせが知りたい;; 西武園に電話して喫茶店のメニューを他で提供するか整理券にして時間に行けばそこで待たないでいいようにしてほしいって要望出した;; >>611
私が使ってるのはSUQQUやGIVENCHYだけど婆の肌質や価格帯言ってくれたらおすすめできるかも;; 喫茶店はコラボない時期でも1時間以上待つって聞いた;; >>610
山田に語る旦那もかっこよくて後妻も我慢できなくて倒壊;; 検索したら元々回転がめちゃくちゃ悪いんだね;;立ちっぱなしで2時間3時間はつらい;; お外もおはぎの写真増えてきてきゃわすぎる;;一口おはぎ;; >>612
岩があんまり岩っぽくない;;瞳が大きいのと髪型が見えないからかな;; >>612
後ろの猫がとんホの猫みたいでなんかきゃわ;; >>614
SUQQUのパウダー気になってる;;とにかく汗かきでオイリー肌だからマスクにつかない崩れないベースメイクを目指したい;;お金はデパコスぐらいなら;; >>598
ふわ水が泣いてるから紅葉も取っていって;; 妖怪大行進開催日はドリンクだけ他でも提供してる;; 後妻はすぐ受精したがる;;えっちだから起訴しなきゃ;; ビクトリアって父水婆的には飛ばしても良いいような気もしてるんだけど行った方がいいのかな;; >>624
SUQQUは乾燥肌向けかなと思う;;ラプードルかNARSのリフ粉にしたらどうだろ;;ずっとマスクつけてないとだめな職種なのかな;; >>628
私もそう思ってミルクホールで父水クリームソーダ買ったけどプリンアラモード食べたかったのと父水のカード欲しかったの思い出して後悔してる;; 食事中にアクスタ落下して割れて回収される仙台店草も生えない;; >>631
福岡は提供遅いのがデフォになってるから早く;;余裕あれば仙台にも行って何もかも直してきて;; だって仙台の画像見たけど壁のとこすごい汚いもん;; そこまで肌に粗がないなら崩れるのは前提で少ない工程でメイクしたほうがいいかも;;
クレドの下地かRMKのスキンティント使ってパウダーで押さえる;;崩れても綺麗だしすぐ直せるよ;; 旦那も髪の毛で手伝ってるんだよね;;もう表に出てきてあげて;; 仙台店もゲゲと水木のアクスタとドリンクチャーム売り切れなんだ;;
在庫を全部池袋店に搬入して在庫切れたら池袋店に発注かけてるんじゃないの;; >>636
ふわ水はもう限界だから出ていったほうがいいよね;; 雰囲気で給食かな?って思ったら仙台;;絶対外さない;; 名古屋はもう売ってないグッズの方が多いね;;しおり欲しかったのに売切れた;; DECORTEのミニマニストは崩れにくいよ;;油多めでずっとマスクならとにかく崩れても綺麗を目指した方がいい;; >>629
SQQU乾燥肌向けなんだ;;リフ粉気になってたから調べて見る;;
マスクは顔ぱんつとしてもう外せない;;
>>635
肌に粗ありすぎだけど確かに重ねれば重ねるほど崩れ方汚くなるか;;クレドの下地お高いけど大人気だよね;; >>642
ふわ水が画用紙切って準備するから待って;; >>640
ふわゲゲ参上にふわ水が泣きながら抱きついて一回お店倒壊するけど全然OK;; >>644
予防の面ではすごくいいけど顔に苦手意識あると余計マスク外せなくなるから外しても大丈夫なようにメイク研究してみたらどうかな;; >>633
仙台でも勝手に明太子のせていいかな;; シミ隠したいならスキンティントでかなり消える;;もっとしっかりやりたいならKANEBOのリキッドにクレドのコンシーラー叩き込めばいいよ;;スキンケアと粉で油をコントロールして;; >>649
喜ばれるでしょ;;名古屋のふわ水がしおり作ってるのも手伝って;; アイスも蕎麦も多いからサービス精神は感じるけどメニューと違うという点でコラボカフェではない;; 仙台のイービーンズ行ったことあるけど建物自体がかなり古かったような;; 目玉のあんみつとマック?のパンケーキみたいなメニューが一緒のトレイにのってる写真出て来たけど仙台店なの;; >>619
普段から平日1時間休日2時間待ちとか出てきたからコラボで複数種提供は無謀;; >>657
昨日どんぐり電話でかけたけど婆さんが出なかったって泣いてたよ;; >>654
あれ間借りしてるからこそ出来る仙台だと思う;; >>656
水木 アクスタ から仙台行った婆とリプしてる仙台婆を辿っていく;; >>656
ゲ謎とカフェで検索して写真見たら仙台って分かるよ;;他の店舗とは違う;; 客が提供の遅さを覚悟してるレポは福岡;;一見して給食感や中小企業会議室を感じたら仙台;;グッズ何もないのが名古屋;;中間の道頓堀と一人勝ちなのにちょっと文句言われてるのが池袋;; >>659
ちゅ;;フードコートみたいで吃驚した;; >>655
整理券かせめて時間制で追い出すべきたったね;; 道頓堀はグッズないけどそれ以外に文句言ってるレポ見かけないね;;スタッフが真摯なのかな;; 昨日のレポ婆もスタッフ優しいって書いてた気がする;; 道頓堀はコラボしてない時は通常のカフェとして運営してるっぽいからちゃんと客商売してるのかも;; 仙台は予約少ないから発注したアイス使い切れなくて爆盛りにしてるのかな;; 仙台はせめてテーブルに全部コラボのマット置けばいいのに;; カフェって酷くてもなかなか荒れないよね;;ノンアンコール飲料なのに実はアルコール入ってたレベルじゃないと;; 仙台の写真で赤系のソースがかかったソフトクリームが乗ってるドリンクは誰のなの;; 道頓堀はグッズ売り切れてる代わりにコースターだったかポストカード選ばせてくれたとか見たような;; 池袋行った大半の客は他の酷さを知らないままだから;; 予約制なのにグッズが品切れになるのがよく分からない;; キャラデザ婆は池袋行くだろうから酷い目に遭わずに済むね;;良かった;; >>679
飲食スペースは他店と共有みたいだから他店で買ったドリンクじゃない;; >>685
複数人が買ってて謎だった;;人気のドリンクなんだね;; 仙台のポスター裏に550円って書かれてるの笑ったよ;; 西武園でオタクが一般客がテーブルに置いていったコースターとピック取ったって書かれてる;; フランチャイズなのってくらい店舗によって色々違う;; 仙台はもう自由にやればいいし父水が取ってきた牛タンとかずんだパフェとか勝手にメニュー作ってもいいよ;; ゲーセンで転売ヤーっぽいおっさんがサービス台の父水乱獲してた;; >>697
おっさんの隣りで待機するから私に売って欲しい;; 最近やたら逆やげげ受けがおすすめに流れてくるのなんで;;ウーロンなんかした?;; 名古屋とんホグッズないね;;道頓堀は頑張ってる;; 仙台はむしろコラボメニューに縛られすぎず好きにやって;; >>679
猫のドリンクだと思うよ;;かなりひどいけど;; モメサの自己レス;;そういう反応して欲しいんだね;; 青森と仙台は東北地方ってだけで近くないでしょ;;むちゃぶり;; こないだ東京遠征した時に工事点検車両の事故で東海道新幹線が止まったから北陸新幹線で敦賀まで行ってサンダーバードで大阪まで移動した;; >>724
元仙台婆だけど今は関東婆だから無理;; >>727
はい、奥様;;
高校の学祭感あふれる内装に独自メニューが大変素晴らしく他店のメニューも同時購入できる自由さでございました;; どうせ行くなら欲しいもの全部買いたいのに行くタイミング分からない;; >>734
池袋行く以外そんなタイミングないよ;; キャラデザ婆帰省してるのかな;;父水ぬいきゃわ;; どこも人手不足なのかな;;クリームソーダ頼んだのにアイスほぼないとこもあるし後妻ドリンクの味薄いとも言われてる;; >>679
見てきたけど猫娘のドリンクだね;;見本の写真もわかりにくいけどソースかかってる;; 女児の頃アイロンビーズやってた;;だれかチヂミビーズお願い;; 可愛く産まれるのってそんな幸せなことばっかりじゃないよ;;
幼少期からずっと可愛いって言われてきたけどそのせいで嫌な目に散々遭ってきたし;;
男からの視線が気になって外ではマスクつけるようになって学校では露骨ないじめはなかったけどハブられたり距離置かれたりみたいなの多くて本当の友達って言えるような人いないし職場でもセクハラされて精神的に参ってた頃に退勤中レイプされて鬱病発症;;
引きこもるようになって一日中難民見るしかしなくなった私みたいなのもいるんだよ;; 仙台店にあるマックの皿に乗ったパンケーキ何なの;; はー;;水木可愛かったな;;世界と父を天秤にかけて迷わず世界を選ぶ水木はとんホにきゃわ;;こんなに愛に生きる男って見たことない;; 古巣の雑談スレを久しぶりに覗いたら政治への文句と陰謀論スレみたいになってて悲しくなった;; 匙水木が出廷したら法廷ざわつくよね;;
ドスケベハイネックセーター;; 匙水木は傍聴席に来てる旦那にしょうがねえなあって顔して手を振るよ;;他のゲゲがざわつく;; >>760
余裕ぶっこいやがる;;
この後旦那とのえっちの詳細の供述やアナル晒されることをまだ知らないの;; ドスケベハイネックセーターでおっぱいバインバイン;; 匙水木自らそうだよって話し出しそうな雰囲気ある;; 匙水木旦那とヤりまくってるけど控えめアナルとかあり得るの;;
でもあんなドスケベセーター着といて控えめアナルなのきゃわだね;; 初期は逆固定オン専だった婆がこれからは鬼水と父水の水受けになります宣言してる;; >>755
調べたら間借りしてる場所にあるカフェのパンケーキだったよ;;トムジェリやディズニーやマックの洋キャラの食器で飲食提供してる;; 匙の水木の黒ニットとんホすこ;;肌晒してないのにエッチ;; 食事が良いなら一泊くらいしてみたいけど部屋の写真が全部CGなのが気になる;; >>782
高いからみんな皆生温泉に泊まってるって見たよ;;この間長女が繁忙期は境港のホテルは富裕層価格ってポストしてた;; 匙父水は高級ホテルでセックスしてそう;;げげもなんか事業やってそう;; キャラデザ婆が泊まってくれたら聖地になるんだけど;; >>795
旦那とのラブラブ見せつけ罪も追加ね;; ドンキで哺乳瓶に入った飲むヨーグルトが売ってた;;
ゲタ水とか鬼水に差し入れて水木が旦那に飲ませてあげてほしい;;
水木が飲まされるのもえっち;; このジャンルで遠征してたら乗り鉄気味になってきた;; ゲゲ房には看守水木がいるし水木房には看守ゲゲがいるから妊娠の可能性は全然ある;; >>799
義息子に夫婦の授乳プレイ見せつけないで;; YouTubeの動物が赤ちゃん育ててる動画見ると後妻を思い出す;; 哺乳瓶で水木にヨーグルト飲まされるゲタ;;アホエロですこすこ;; >>800
わかる;;いろんな特急乗りたい;;あめつちとか;; 境港の返礼品みてたら鬼のガラス投影板セット30万があったよ;; >>802
ごめん旦那を後妻の対義語だと思って使ってるから素で読解間違えた;; >>811
草;;
水木に哺乳瓶でヨーグルト飲まされる鬼とか最高にエロい聖母プレイ;; 境港何かしらのコラボ欲しいけどなかなか来ないのは町おこしで栄えてる町だからどこか一店に利益が偏るようなコラボは難しいのかな;; >>811
実父と義父のイチャイチャ授乳プレイ見せつけられたらグレる;; >>809
カニ料理とか食べるなら皆生温泉の宿オススメだよ;;海沿いの温泉街だしたくさん旅館があるよ;; >>813
なるほどあり得るね;;
記念館はクリアファイルとか出してるけどしげるプロ経営の記念館だから出来てるのかもね;; >>813
しげるロード加盟店で1500円以上購入レシートとしげる記念館と日吉津の映画半券の3点セットで既存絵の父水クリアファイルを渡すっていうキャンペーンはやってるよ;;
あんな感じで新規絵コラボやればいいのに;; 最近のグッズ選抜は父水+岩さよその他か父水+鬼と猫と目玉の2択になってる気がする;;岩と鬼は一緒に扱えないとかあるのかな;; シネコンゲゲのビジュアルだけでアナル疼く傍聴席の水木たち;;オオサンショウウオ出したらどうなっちゃうの;; しげるロードは6期の頃はなんかコラボしてたのかな;;アニメには思いっきり出て来るけど;; 今日カフェ行ってきた;;ふんころのおにぎり美味しかった;;トレーディングチャレンジはクリアカードで大敗した;;
https://i.imgur.com/jvkxYKT.jpeg 新規絵だけで鳥取まで来るかな;;映画村は全国からかなり来てたと思う;; >>834
おちゅ;;
クリアカード以外は引きいいね;;
クリアカード素材しっかりしてていいよね;; ランダム外してもキタネコだからまだ多少傷は浅く済む;;これで龍賀混ぜ混ぜだったらと思うと;; >>839
いいな;;グッズきゃわすぎだし全体見たら大勝利だね;; >>844
逆にあそこはいないよ;;近所のおばちゃんがやってる;; >>845
イベントは結局そこなんだよね;;グッズの購買意欲が全然変わってくる;; 大山きれい;;調べたら初心者でも登れるコースがあるみたい;;行ってみたい;; きゃわな父水をアクリルに印刷されると欲しくなる;; 仙台はおにぎりがまずいって書かれてたから栗じゃないのかも;; >>856
フェルトの下駄の音が聞こえてくるよ;; なかなか助けてと言わない後妻に見守ってた旦那が颯爽と現れて助けてくれるよ;;泣き出す後妻に水木は意地っ張りじゃからのうってよしよししてくれるよ;; フェルトの下駄の音がしたんだ;;カランコロンカランコロン;; グッズはランダムじゃなければ岩さよ龍賀いてもいいからカフェとか遊園地とか大きなコラボはこのカフェメンツでお願い;; >>871
ダメだよ;;まだ返事来ないし責任者の連絡先も分からないよ;; 父水の顔がいいから何とか成り立ってるカフェ;;これで顔がTSUTAYAだったら;; 大体のコラボはなにかしらいいところあるからギリギリ文句でないんだよね;; TSUTAYAはハーブと妊娠後期ありきだから;;後妻が思い出して描いてるのきゃわすぎ;; >>875
TSUTAYAは顔ブスでも体エロいしハーブはいいから良いところが一つもない映画村じゃないと;; どのコラボも行ってみると結構楽しくて文句ない;;こうしてくれたらいいなってのはある;; 何度連絡しても連絡ないのだけなんとかして;;企業としてあり得ないよ;; 映画村は確かにキービジュアルにおいてはいいところ1つもない;;コスプレすらしないし顔はブサだし身体も普通;;無罪どころか起訴すらされない;; ミニアプリの見方間違ってる婆いたけど見る所はあってる?;; 映画村現地行ってもグッズの購買意欲全く沸かなかった;; 他のイベントで映画村父水アクスタで撮ってるの見ると嬉しくなる;; 爺向けキャラのような扱いを受けるTSUTAYA水木;; ここの婆は愛さないけどどこかで愛されてるのを見るのは嬉しいね;; >>897
西武園にも同じメーカーのあるってレポ婆書いてたよ;; 新カフェゲゲはえっちのときもあんな余裕ある目閉じ顔なの?;; 池袋カフェ殆ど不満無いけど強いて言うなら机が狭いのと買ったグッズ入れるビニール袋も買わせて欲しかった;; まだ送ってないけど件名これでメールして良いかな;;丁寧に問い合わせてたけどいい加減キレてきた;;
他の日程も行ける日時埋まってるからキャンセルもできない;;
https://i.imgur.com/jLLs901.jpeg TSUTAYA水木自分は濡れながらげげに傘差し出す心優しい子なのに紙袋被せられてレイプされるのかわうそですこ;; >>908
そうなの;;袋下さいって言えばよかった;; >>909
他にも同じ状況の婆が何人もいるから目立つ件名じゃないとスルーされる気がする;; >>913
大きさ2種類あった;;
言わないと店員からは特に聞かれない感じだったから分かりにくいよね;; >>915
きゃわ;;普通にプチギフトに良さそう;; コラボカフェって当日アンケある?;;ちょっとひどいから一言言いたい;; >>915
華やかできゃわ;;友達にあげるのにも良さそう;; メニューに書いてるのかな;;私はアンケート気づかなかった;; 池袋狭いのはとんホ;;
座席の間隔狭くて食べてる時も写真撮ってる時も落ち着かない;; >>924
これ;;版元にクレームした方が動く;; コラボカフェなんてある程度高いだの不味いだのは覚悟してるけどもはやそれ以前の問題だもんね;;何で炎上しないのか不思議;; ここの婆もそこまで文句ないから行ったら楽しいんだと思う;;仙台が楽しめるかはわかんないけど;; 福岡は提供遅すぎて不満出てるけど最早分かっていってる感もある;;仙台は仙台でしてくれてありがちゅ感があるから炎上してない;; 行ったら楽しいと思うよ;;でも返信して対応してくれないとまず行くことができない;;コラボカフェの質以前のところで困ってる;; 今のとこ池袋と道頓堀だけだからね;;グッズなくても道頓堀は文句言ってないし福岡婆は提供遅くても気の毒に思いそうだし;;仙台は知らん;; >>936
明日から平日だから何度か電話してみる;; >>933
突貫で用意した感凄くて一周回って頑張って開いてくれたんだなみたいな感じになってる;; 今日食べに行ったお蕎麦屋さんも店員さん慣れてなさそうでてんやわんやだったな;;大変だよね;; 婆も叱らないであげてよ;;怒られると作業効率凄い下がるよ;; >>944
はーー;;
エロ養父がもうやめろって言っても舐め続けるの;; >>948
黒執事も同じ感じだったみたいだから普通に運営おかしいと思う;; アナル舐められて事後にそんなところ舐めちゃいけませんって恥ずかしそうに説教するエロ養父;;
でも父さんにも舐めさせてましたよねって言われて狼狽えるよ;; >>942
鬼はゲゲよりねちっこいよ;;ゲタはがっついてエロ養父に止められる;; 当事者にならないと怒る気持ちは分からないと思うよ;; コラボカフェは秋を探しに行くふんころがきゃわだった;; 大山で見つけた秋を使ったカフェ;;きゃわきゃわ;; ふわころが作ったからメニュー全部ミニサイズなの;; >>966
その一点だけでも仙台は明らかにふわころ運営ではないね;; 淡々とねちっこいのいいね;;しかもショタでも力強いから水木は一切抵抗出来ない;; >>970
いろんな意味で鬼のことだいすこだから抵抗できないよ;; エロ養父のムッチムチの尻肉と太ももに食い込む鬼の小さい手;; おっぱいに顔埋めさせるように鬼を抱きしめる水木すこすこ;; 誕生からずっとそばにいるの改めて考えるとすごい;; ゲゲと鬼に抱かれる水木;;これは親子丼ってやつなの?;; 鬼がある程度大きくなってからも一緒にお風呂入りたがるエロ養父;; 鬼水の水木のケツ父水の水木の1.3倍あるのなぜ;; 鬼水の水木はムチムチしててドスケベな身体してるの多いよね;; 性癖歪ませといて押し倒されたらこんなことはダメだって拒絶する養父;; 秋のくすみ来ないと思ってたらふわころが秋を連れてきた;; ふわころは季節の使者;;くすみもそろそろの予感;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 10分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。