🎃3109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/19(土) 02:09:30.68 ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3108
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729271370/ >>4
かすかりはってくれてありがちゅ;;やっぱなんどみてもおむつでじわる;; まえすれのるーくばあへ;;りどおじじゃみまれのBGMはじっしゃのおまーじゅってこと?;; >>3
ひづけとかIDまではいっちゃってるね;;こぴーしたときみすったのかな;; >>6
るーくばあじゃないが🥺;;おじじゃみまれはみかくにんだよ;;ききくらべてくるね;; しんきはじゃみるひかないんだっていってるばあいたけどしんきほどじゃみるひかないでしょ;;かっしょくぼうよみこーんろうのろんげだよ;; >>7
さるえるなのにしたのほうやけにぴっちりだからおかしい;;こかんのとこだけふくらんでるからおむつにみえちゃう;; >>12
みためでひかれるきゃらではないよね;;いまちゅうけんにいるのすごいとおもう;; >>4
おむつわらえるからあかくろのおむつもじっそうしてほしい;; >>9
ついすてのほうはちゃんとかねかけてふぉんといちからつくってそうだけど;;とうでばがったがたじゃねーか;; からむーちょ7しょうのゆめのはなしではましになってたから…;; まえすれのぷれかりごときとかちまけをぎろんしなきゃならないないめあほんとになけてきた;;どうしてこんなことに;; >>14
じゃっくくんよりにんきなくてもおかしくない;;みためのでばふりつはおるちなみだよ;; >>24
そうなんだくさ;;あれじゃふぁーっぽくていいいしょうとおもったのにおむつならだいなし;; >>9
さかいまえにしてきしたのにひていされた;; >>26
こーんろうじゃないのにがちゃがまわらないのよけいみじめにならない?;; >>4
なんかおむつのおかげでほかのいしょうがましにみえてきた;; ないめあとがらをとなりにおいたらいいかんじになりそう;; >>23
すでにざせつしそう🥺;;じっしゃらいおんきんぐほとんどあにめのさいろくってかんじでめいんてーまもそのまま;;ぜんぶきいてさがさなきゃならない;; >>29
いまのおわすてで18いならまあまあけんとうしてるとおもう;; >>33
がんばって;;わたしばあがききおわるまでぜったいおきてるから;; >>39
いっかげつもくるってられるわけないだろ;; いつひらがなきてもすからがわだいのちゅうしんなのこわい;; >>27
じゃみるのほうはおむつじゃないからあんしんして;; ぷれかりのずぼんはぴえろがはくぴえろぱんつなんだよなあ;; すからのはなししたくてしかたないばあがいつもいる;; >>42
すからどっちもじゃみるのいしょうにして;; かりむはじゃすみんってもりあがってたのにじゃみるがおなじいしょうででてきてちーんだったよね;;
いつもこうしきはかりむばあにいじわるするよね;; >>46
したのみぎからにばんめがかすかりのあかくろばーじょん?;; >>47
もういいかげんかりむでもじゃみるでもしつこってかんじ;;わかりやすくほかのきゃらのあおりやばあばあがへったからもめさのはやりなんだろうね;; >>49
さるえるかどうかはしらんがおむつ;;
ほかのきゃらのこかんとくらべるとよくわかる;;
https://i.imgur.com/6lSI3bZ.jpeg さるえるでもすからりょうふくやすけもんすからやがらいふじゃっくくんはまともなのに;; >>53
おまたにぴったりしてないとおむつっていってそう;; >>50
だいじょうぶだよ;;じゃすみんのせけんしらずはかりむがうけついでかしこさはじゃみるがうけついでるから;;すからじゃすみんえたーなる;; >>53
えー;;たしかにほかよりはだぼっとしてるけどふつうにしかみえない;; >>56
これへいわでいいね;;こんどすからであれたらこのれすはろうかな;; >>61
こうやってきゃわきゃわするのはあずーるばあかな;; >>55
ぷれふるとれいとかうさでゅはおむつとはおもわないよ;; >>61
こういうときはあずーるっていうのがあんぱい;; まめできゃわっていえるおいしょうあずーるくらいしかない;;
ほかはかっこいい;; せべくはやくひかせて;;せべくのかーどなんでもつよい;; >>67
つよいからひくってちゃんといくせいするってことだよね;;
えらいなあ;; ねんねんここもおそともはんのうがしょぼくなるのはしかたない;;
たいりつあおりしようとしてるならやめな;; またゆうめいだんそうれいやーのおじたんこすながれてきたんだけどひーるはいててくさ;; >>69
ぷれらんもべつにもりあがってなかったよ;;
とうじもぐろますにくらべてもりあがってないっていわれてたしむしろことしのほうがおそとにぎわってる;; >>66
はーぶたきすぎじゃない?;;ぜんいんかっこいいとおもう;; やなへ;;🎃のゆうめいねたがつきたらぐらびてぃふぉーるずいべやってしんきゃらにびるさいふぁーください;;
https://i.imgur.com/Xqiz9wv.jpeg あずーるばあっていってからはんのうないんだけどやっぱりあずーるばあだったの;; >>72
おわすてではおとこもふつうにひーるはいてるからもんだいなし!;; >>74
ひどい;;Rのじゃみるのほうがこせいある;; >>75
ぱーかーをかぶることでへびのあたまのしるえっとにみえるというあいでんてぃてぃがあるから;;もしくはちんこのしるえっと;; ほきゅうぶっしからばーかーでてきたんじゃないの?;;
うわぎとかぶきはだいたいそう;; >>50
そのあとのかはんしんがとどめだったね;; >>87
ひだりうえのあずーるのひざあたりにとびちってるくろいごみってなんなの;; >>87
すみれってひとにふかいかんをもたせるえをかかせたらてんかいっぴんだとおもう;; >>90
じゃみるのやつこれすかーと?;;めすだね;; Dはろこんどはろしゅつきょうありえるでもえてる;; ぴーこっくぐりーんでやっぱりじゃすみんはかりむくゅ!ってよろこんだちょくごにおなじいろでじゃみるもでてくるのくさだよ;; >>96
しかもじゃみるのほうがまともなかっこうをしている;; でもまあないようはじゃみるによるじゃみるばあわからせだったから;; びずろぐいんたばあ😡
うめはらがなんでらぎーのなまえあげたかおしえなさい😡 >>99
かりむはいまほぼみずいろとしろじゃん;; >>102
じぇいどのこのぽーずといいせまそうなじゃっくくんといいうごきがへたくそ;; >>91
こんなかおしてさそわれたらふたごもいちころだよね;; >>109
じゃあでゅーすとかりむのぴーこっくね;; かりむってかりむばあがこくちできたいしすぎて
そのあといたいめをみるのがおやくそくになってるきがす;;
でもかりむばあのきたいもななめうえにたかすぎてじごく;; >>105
このばあとんほにおじらぎすこなきがしてきた;; ちゃぷたー9でおおあばれしたじゃみるばあのはなしか;; いまはかりむばああおりまくってすからもめさをはっせいさせようとしてるふぇーず;;それでひともめしたらつぎはじゃみるばああおりがはじまる;; >>115
ん?うつくしさでかまのつきびとにえらばれたとおもってたらじみおだったはなし?;; >>116
ひまなんじゃない;;すからどうでもよすぎてさいきんのひらがなめがすべる;; >>102
ばれはられたときまゆたんのやつっていわれてたのすこ;; >>91 >>102
すみれどうしてあずーるとふたごでこんなにさくがのきあいがちがうの;; >>121
この1しゅうかんこれをえんどれすでやってるのきょうきすぎる;; りどあずたいりつもめさひどかったときはすからなんかみりもふれなかったきかんもあるのに;; そういえばごみかみたわよ😡
どんなちいさきこまでもおじたんはらぎーかばっていたわね😡
すみれのほうがきゃらをいしきしてまんがかけてるんじゃないのえはえただけど😡 >>104
これもめさがれんこしてるけどじっさいはかりむもまわりもどうでもいい;;おれのことはおれがきめるみたいなないようだけどなにがわからせなの?;; >>122
おじたんのよめせんばつだとおもったらじゃっくくんのほけつだったたまいべのはなしだよ;; ほらつぎはじゃみるばあのきにふれそうなことしはじめた;; あずーるふだんからこのへんなしょくしゅつかえばすごいつよいだろ;; おそとのすからばあのれすばじゃみるばあですらたまいべをれいにあげなかったのれきしのやみにほうむられたかんがあった;; なんかすみれのふたご190cmあるようにはみえないとうしん;;もっとたてにながくして;; >>138
これやっぱりじゃふぁーにあわせたでざいんだよね;; >>148
ゆにまつかわないとだせないんじゃない;;しらんけど;; >>102
このじぇいどみぎあしこっせつしてりゅ;; たまいべせんばつないでも
とくにかりむばあがおよばれってはしゃいでたぶんむねがいたかった;; 👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>151
そうだよ;;かりむはさるたんでじゃみるはじゃふぁー;; やながかいたすかりーだって190にみえなかったよ;; なんかばれのじゃっくくんもだけど1ぺーじのこまぶちぬきでむりやりぜんしんいれようとしてたてにちぢんでる;; >>153
👶💦おれらがぽかやらかしたせいであずーるが >>102
これぜんいんじぇいどかとおもったらふょもいたの;; >>159
つまりほぼおなじでざいんのじゃふぁさるえたーなる;; そういやすからもめさのときはあまりえもじばあでてこないけどでぃあそやおくたのときはすぐでてくることにきづいた;;おくたはAAっぽいかんじででてくる;; おそとのはんのうみてるとほんきですからは7しょうでわかいしたとおもってるかりむばあをけっこうみかけてびっくりした;; >>161
おじらぎばあはってもらえてよかったね;; すからのときはえもじつかうよゆうないほどほんきのなぐりあいだから;; >>168
ぜんぜんでざいんちがうだろ;;>>127 >>174
やだ;;
ほんとにふょなにもってるの;; いまさらだけどやっぱぺんふりまわしてまほうつかうのださいね;; >>127
もめさしていい?;;おりぼんついてるからかりむのほうがめすだよ;; >>174
たしかにちんこみたいなまじぺんくさ;; まじかるぺんってこんなだったっけっておもっちゃった;; さいきんのすからもめさはおなじことばろーてしててとうしつっぽい;; すとーりーのしんこうにはなくてもえいきょうないのにらぎーをつれてにげるおじたんをわざわざびょうしゃするすみれ;; >>183
すかーとはいてすとーるまとってるじゃみるのほうがめすぽいんとかせいでるよ;; >>182
じょうはんしんほぼいっしょじゃない;; 4chでもすからばあがれすばしてたからいまXとひらがなと4chでどうじたはつすからせんそうおきてる;; つえだとはりぽたのまるぱくりになるからちょっとかえたんだろうなって;; >>191
これいちおうがっこうのせいふくだからあえてとういつかんだしてしるえっととこものでさべつかしてる;; >>195
そのせいふくのべーすをじゃふぁーによせてるんだねというはなしをしてる;; まほうせきのかたちぜんいんとういつじゃなくてこせいあったほうがおもしろかったとおもう;; >>197
これはいいじゃん;;つまりじぇいどは;; そんな;;はりぽたいぜんからまほうつかいといえばつえをふりまわすものよ;; んもーないめあも🐍めんちかつつくるぞかりむでしめよう;; >>138
かめだけどやっぱこのおいしょうさいこう;;このじゃみるじっそうして;; りぼんをつけたつむはんていされるかりむのつむ;;よしかりむもりぼんぐみでいいな;; >>203
おばぶろかーどじゃなくてこっちじっそうされそう;; >>196
じゃふぁーによってるのはいろでしょ;; かまはあっちのはいゆうみたいなやつじっそうされるの;; ついすてとはりぽたはほかにもきょうつうてんおおすぎるからひらきなおっておけばよかったのに;; おばぶろばっかどんどんおいしょうふえていくね!;; >>202
📱🦦じゃびるーどこだー?
📱🐍やっとかりむとつながった
でおわるよ;;そしてまたばあばあがおこる;; >>211
ほんぺんれんどうでなんでおばぶろもしんきふくもらえてるんだよっておもった;; >>215
おばぶろじゃないたこあずーるさぶんあるじゃん;; >>214
どうせおじたんにもおうじふくてきなのくるしりどちにもおうちでのしふくてきなのくる;; >>212
かたはさるたんもあらじんもとんがってる;; かまはろいそのつかいまわしだけどじゃみるはかんぜんしんき(いろちがいあり)だからやなのほんきだよ;; >>215
じつはのーまるたこってこのまえはじめてでたんすよ;; >>220
ありおうじのかたとかたちちがくない;;さるたんだとろーぶだし;; かまはやりちんかまがあったよ;;2ちゃくもでてる;; もうつぎのこうしんくるまでとにかくすからのはなしがしたいばあはとめらんねぇ;; まえすれよんだけどぶるあずのときもよくあさ25いだから25いでいいだろっていわれてたとだけいっておくて;; じぇいどはしんきひょうじょうないからいちばんすくない;; あたらしいおいしょうもらえなかったあずーる;;;; しゅじゅうぎゃくてんしてかりむこきつかいたかったじゃみるすこ;; >>232
じぇいどはやまじぇとつむすてでしんきひょうじょうふえてたらとんとん;; まんまじゃふぁーしゃまなのにじっそうないんだなってかんじ;;まあひかないけど;; >>224
これあずーるはましだからまもられてるなっておもった;; >>235
まれのざつかいぞうどのせいだってあずーるのときはいわれてたのに;; >>234
これでりどおじがしんきいしょうきたらあずーるばああおっていい?;; >>238
ごみかはまもられてなかったけどね…;; >>235
じっさいはかりむにこきつかわれてるのに;;かなわないゆめ;; >>239
っていうかほんぺんでそれふつうにいわれてるし;; >>245
じゃああおってるのはえあぷかりむばあってこと?;; こんなにあずーるのたこはこのまえはつじっそうといわれてるのにかたくなにみとめないのはあとであおるためのふりなの;; >>239
おるちがすぽーつまんがのかいせつくらいこまかくせつめいしてたのにひびかなかった;; >>243
あずーるばあざまあっていうじゅんびしとこ;; >>246
いままでこなかったのがおかしいんだが;; ずっとおじたんageみてるのにかくじつにねんないまたおじたんげきじょうだよな;; >>239
じゃみるのほんしつをなんでもみぬくかましゃまがほんとうはかりむをこきつかってやりたかったんじゃないのっていってたからね;; >>248
しんきおいしょうじゃなくない?;;おばぶろあずーるといろおなじだし;; >>237
じっしゃじゃふぁーはじゃすみんのつぎにいしょうもちだからべつのきかいにべつのいしょうくるとおもうよ;; わたしはずっとじゃみるとかまをみてるきがするよ;; >>251
おかしくないよ;;
もとからすすんでにんぎょすがたになるきゃらじゃなかったし;; >>257
そうしょくとかないのーまるばーじょんだよ;; あのあかくろいしょうのじゃみるいままでのおいしょうのなかでいちばんにあっててすこ;;やっぱじゃふぁーしゃまいんすぱいあきゃらだね;; にんぎょのしんきいしょうってかいがらびきにとかになっちゃうし;; >>260
そのせってい7しょうでまったくふれられなかったからいいわけだったのがかくていした;;
ついでにすいすいのときもきにせずたこにもどろうとしてたよ;; >>256
おくたばあならうれしいよ;;
ふたごもまちのぞんでたにんぎょかーどでよろこんでたから;; >>264
かすかりもかりむのなかでいちばんかりむらしいかっこうだとおもうからすからのりょうふくこんどからこれにしよう;; >>266
すすんでなろうとしてないのはそのままだよ;;
りゆうとかはしらないけど;; >>265
りくにきてからのゆめでなんかかえればよかったんじゃない;;
かまもつうじょうどおりでもんだいないのにとくにりゆうもなくしんきいしょうとかみがただったし;; >>267
こくちきたときははしゃいでたのにでゅおでじゅそはきはじめたのおもしろかった;; >>270
すいすいのときもためらいなくもどろうとしてたからたぶんもうわすれられた;; >>274
わすれられてないからおんぞんされてたよ;; >>273
そのあとあずーるほむぼなくてそれならふたごでよかったじゃんってなったんだよね;; >>204
おくたつむもおりぼんつむあつかいだからそのりくつだとおりぼんぐみなんだよなあ;; >>273
かたほうかりむはさすがにどうじょうする;; >>277
なってないしあずーるばあはふつうによろこんでたよ;; >>282
よろこんだあとほむぼないのにきづいてしずかになったよ;; >>273
ふたごのでゅおそれぞれだれだったの;; >>277
ほむぼにこだわるのかおかぷくらいじゃ;; おばぶろとはまたちょっとちがうからしんきさぶんいしょうといえるよたこあずーる;;
ぜんぜんかわりばえのないうつぼよりよっぽどたかれてる;; かりむにかんするしんぱいをいらないしんぱいだとおもってるかまほんしつをみぬけてない;;きょねんりだつしたあとうたげでそくわをみだすのがかりむだよ;; >>283
とれじぇいとかふつうにほむぼなしでゅおだったのにいめそうむりある;; >>286
ふろ→あずのほむぼもう2ねんくらいないよ;; >>281
おむつなんてぶっこぬきでもしないかぎりかくれるからだいじょうぶだよ;; >>289
ふろ→あずがもともとすくないうえにDUOですらほむぼなしだからしょっくだったんだろうね;; >>286
よこだけどわたしはおしかぷのほむぼめっちゃうれしいしほしいよ;; >>293
ふろりどはすいすいもつむもあるので;; >>292
あずーるはともかくかりむはちょっとどうじょうする;; >>296
ないからでゅおよろこばないとかないよ;; かまこんかいのいべんとでおまいうぎゃぐれんぱつしてるけどほんしつをみぬくはーぶたかれてるのくさ;; >>299
じぇいかりぶるばでもうやってるしね;; >>300
ぎゃく;;DUOよろこんだけどほむぼなくてがっかり;; >>302
よりにもよってかぶりなの;;たけるきゃらとかぶりならいいけどかりむかあ;; >>299
これならふたごどっちもでゅおなしがよかったってなげいてた;; かりむがからめばかまですらさげていくむてきのじゃみるばあ;; >>303
ふょからのほむぼあったっけ;;どれ;; ☺かましゃまのいうことはぜったいにただしいんだけど? >>305
がっかりしないでここでもはしゃいでたのにほんとじらいなんだね;; >>306
すいすいは10ねんまえ;;れすこじき?;; そんなことよりまえにえうまきたっていわれてたふぉろわー13まんにんのばあがじぇいふろのうぇぶおんりーでるって;;
おくたかぷでじぇいふろがはけんになるひもちかいね;; >>309
あんなにびじんさんしまいとかいってたのに;; >>312
ほむぼないことにあとからきづいてがっかりしたんだよ;; さばなだけはみじかいってしんじてるから;;2がつまでにはーつおわらせて;; >>319
してるのみなかったよ;;
ばあみたいなあおりだけで;; >>323
そりゃがっかりーなんていわないでしょ;; >>320
あずーるとならこのへんのさかなぜんめつしちゃうかもねみたいなのあったよ;; むしろかまさげていいよ;;くそしなりおでしかえばれなあふにんきになにきをつかうのついすてばばあどもは;; >>321
かぷはじぇいふろだって;;
かにせべくりどちはたんおしっぽい;; すいすいふょあずなかよしだしれんけいばっちりでふろりどほむぼなんてちゃっかまんあつかいなのにそんなほむぼこだわる!?;; すいすいにふょあずほむぼあるとおもってるえあぷもめささあ;; ぐちあかばあじゃないんだからふつうはみんなことばえらぶ;; りどちとかほむぼあってもちゃっかまんだしないほうがよかったんじゃない;; ひさしぶりにやってるけどまえもはなしてなかった?;; >>332
かおかぷはねんりょうとぼしいからこだわるよ;; >>337
せっかくのでゅおでおもいでばなしとかじゃなくどうぐあつかいするだけのほむぼひどいね;; >>332
ふろりどでゅおなのにれんけいぷれいするのふろあずだったのくさはえた;; >>309
かましゃまにみそめられてぽむりょうにはいるはーぶがんだきしてたのにひどいよ;; >>342
でゅおでつってすとでふろあずするのあたまいいとおもう;; >>342
ふょぱそすともあずーるにとられたしひどい;; おげんしょうばあもあずーるばあもなんでおなじことくりかえすようになるんだろう;; >>342
ばるきゃんもすいすいもRなのにSRれべるのあつかいだったからこんかいやっとRにおさまってよかった;;まあそれでもageあるけど;; >>348
じしょうばあがずっとおなじはなしであらすからだとおもう;; じしょうばあしぬっていってなかった?やめたの?;; >>349
ふつうなら Rのあつかいってもっとくうきだよね;; もうだれもはなしてないのにひとりではなしてるよ…;;じかくないの;; とれいはやくうまれて;;でゅおがでゅーすなのかきになるから;; >>352
でゅおいべでふろあずやられるくらいにはたかれてない;; >>356
おまえがはじめたものがたりだろう?;; おしっこいきたいきがするけどおきあがるのめんどくさい;; >>353
ばあもするーしてほかのはなししようよ;; >>359
ひとこといったら5れすくらいおなじれすくりかえしてるのきづいてる?;; ながながやってるとぎゃくによくないよっていったのに;; >>362
じしょうばあにいいなよ;;
そいつがあらさなきゃいいだけのはなしなんだから;; >>361
そうだね;;ないめあしっぱいいべになりそうでざんねんなようなざまあなような;; まいかいあずーるのときとかもめさじゃなくばあをたたきだすばあおおいよね;; >>364
おなじれすなんどもかきこむりゆうにならないよ…;; >>365
いまのとこげすときゃらたすうだしてるわりにはとくにおもしろいとこないね;; ないめあいちばんあきれたのはえんえんとめんちかつのはなしさせただけなところだよ;;らいしゅうていれあがかぼちゃになったのくらいわだいになってね;; >>369
やながいちばんすきなさくひんのはずなのに;; きのうのとれりどばあとれけーばあれすばはさすがにじえんかくせてなかった;;かそのたいみんぐでながながとやるな;; >>367
ばあももめさじゃん;;
もめさじゃなくばあたたきはじめるし;; >>370
すからばあがえんえんやってるだけでいべではちょっとはなしただけだが;; じゃみるがいやらしいてつきでなでたかぼちゃがだれなのかきになるよ;; >>372
じかいははなしうごくから;;おもしろいかどうかはべつだけど;; >>369
おそとじゃいえないけどしょうじきげすときゃらあんなにいらない;;じゃくさりくらいでじゅうぶん;; やなってないめあのなにがすきだったんだろ;;だーくなふんいきだけ?;; >>373
ないめあのせかいかんしょうかいみたいなたーんがおおすぎてだれてる;; >>372
はい;;はなしすすまないでだらだらやってるんだもん;; もうおわすてきゃらよりないめあきゃらでたほうがわくわくするよ;; やなはきあいいれるほどからまわりするからそれでは;; >>385
おうたうたうのもないめあきゃらのほうがいい;; ないめあ2しょうはおじさりキモすぎで3しょうはめんちかつのはなしばっかしてたけど1しょうってひらがなでなんのはなししてたっけ;; >>381
てぃむばーとんだいたいさくふうとえいぞうほめられてる;; >>385
そこがもうだめ;;ないめあきゃらだすのはいいけどあくまでめいんはおわすてのきゃらにしてほしい;; >>388
そうじゃなかったらゆにまをかぼちゃにしたいみ;; >>382
まあじっさいこれよねついすてばあにないめあしょうかい;;ないめあふぁんにとってもおまーじゅさーびすだし;; >>388
いちぶだけなきがする;;
れんぱつできないせっていつけてるし;; 🎃ですからはわけられるからまいとしどっちかはいてすからであらされるのしんどくなってきた;; >>392
すかりーさんがぶぎーしゃまのやくだからでないとおもうよ;; >>328
しらべてきたけどなかったよ;;
すいふょのほむぼは🦇🌹🦀すてぃっちがんとぅ;; ただでさえはろうぃんはにんずうおおくてはなしつくりにくいのにさらにふやしたらそりゃぐだぐだになる;; >>396
そのためのちゅーだとおもってふけどちがうかな;; >>392
ぶぎーしゃまばとるおもしろくできそうなのにおもしろいのくるきがしない;; >>398
ないめあえあぷだけどぶぎーってなにするの;; やなしゅーるなせかいかんとかふじょうりなてんかいがほんしつてきににがてなんじゃないの;;
よくいえばげんじつてきわるくいえばぞくぶつ;; ないとめあみりしらがしょうじきこのないようでないとめあのなにがすごいのかわからないのがあかん;; なんだかんだでいままでのはろうぃんのほうがおもしろかったかもとおもうようになってきた;; 1しょうはまれおじばあがねんりょうのけはいにそわそわしてた;;
じゃみるがかりむのなまえだしたことですからかいわいにきんちょうがはしった;; おなじたいみんぐでぜんいんにせりふまわすせいでひたすらながくてたいくつなあいどるえいがみたいになってる;; >>391
さくふうはぜんぜんひょうげんできてないとおもう;;げすとがまさかのじょうしきじんわくになってる;; >>390
まれおじとれじぇいかいわねんりょう;;りどとれというかみぎおぼん;; すかりーてきとしてはびみょうじゃんまだろろふぇろーのほうがよかった;; >>404
やなのふじょうりってしぬかぎゃくたいてきなやつだしね;;りんかくありすぎる;; >>403
3ばかとてをくんでさんたゆうかいする;;
3ばかとてをくんだのはすかりーさん;; まだはろうぃんじゅんびほとんどできてないのにじゃっくさんりだつでこれからじけんはじまってまにあうのかな;; ないめあみりしらだからじゃああっくさんいがいのきゃらきめーなとしか;;
じゃああっくさんもなかみはふつうだし;; >>409
FGOのつまんないいべすとでもよくあるやつ;; >>415
さんたわくがふなかすとかんとくへいなのかな;; ないようがうすすぎてめんちかつしかおぼえてない;; >>416
もうあしたがはろうぃんとかいってなかった;;
びっくりしたよ;; えすでゅがねんがんのどうじせんばつたっせいだからすからいぐにもあきらめなーで;;そもそもがらとわきみこでどうじせんばつもらってるけど;; >>415
なるほど;;ぶぎーめっちゃきたいされてたけどそれならでてこなそう;; >>416
じゃっくさんたすけだしてはろうぃんのはじまりだーするのかも;; >>420
べつにさんたわくいないとおもう;;
かんとくへーなんかじぶんかわいさでねがえっただけだし;; >>417
よこだけどこれありそう;;ふあんていっていってたのふくせんでしょ;; >>414
ありすとかてぃむばーとんみたいなさくふうあってないんだろうね;;
きみいきのかんそうもうぉーたーはうすが〜ってりくつっぽいこといってたし;; >>419
ぷりきゅあとかひーろーだいしゅうごうえいがでもよくある;; すかりーはこうどうがおそい;;うろこだきさんにおこられるよ;; どうせすかりーよしよしするてんかいがみえるからつまんね;; >>427
さらわれたのたすけるながれならそれがさんたのかわりにすとすすむんじゃない;;
さんたでてこないだろうし;; ぐろますとくらべるとばめんのかわりばえしないなとおもう;; おばぶろだいしゅうごうさせたいみでてくるのかな;; かいしゃくちがいやっかいおたくのすかりーさんがてきになるの;;
なんかかいしゃくちがいであばれるおわすてばあをとおまわしにあおるてんかいがきてあれそう;; >>433
このままねてるあいだにRがかぼちゃになるんだとおもう;; >>437
うんえいのすぴーかーこといであもいるからじゅんびばっちりだな;; すかりーはふぇろぎでとちがってかんぜんあうぇいだけどみかた3ばかだけでやっていけるのかな;; すかりーつよくなさそうなのにおばぶろぐみがやられるのもなんかうーんなかんじするけどいいんだろうか;; 1しょうですかりーはかいしゃくちがいおたくでてきになるのよちされてた;; なんかいべってまいかいおなじようなことやってない?;;
てんぷれでもあるのってくらいはなしのながれにてる;; すかりーさんはぬけにすふいみあった?;;
じゃっくほんにんでもないのに;; つよつよまれが🎃にされるのかいしゃくちがい😡;;でも🎃にされてSSRせべくのはんのうはしょうじききになる;; やなのすこなきゃらとさくひんだからこそこういうのをいわせたいあーいうからみをさせたいがせんこうしてすとーりーがおざなりになっているのかもしれない;;
きょうみないきゃらだとがらいふやぽーとみたいにうまくいく;; >>446
むしろてんぷれにあてはめてる;;
げーむしんこうやわすうとかずっとさんこうにしてるだろうし;; みんなかぼちゃにしまくるすかりーさんかろうしするんじゃない;; かいしゃくちがいはすでにぐろますであずーるがおへんじしてたのに;; >>446
じだいげきみたいなてんぷれをはいけいとふくかえてやってるだけだよね;; ないとめあってきぞんきゃらのざつだんといかにこのさくひんがすばらしいかみたいなかたりでほとんどおわってるよね;; すかりーがいまのところからまわりしてるだけなのが;;ないめあきゃらもいるからそんざいかんがうすすぎる;; >>453
やなおるちにめちゃくちゃきょうみあるでしょ;;
ぽーとはうまくいってない;; >>446
ひんと;;ごすまりぐろますぷれらんないめあ;;じゅん;; >>439
みてきてあげるからえつらんしりたいかぷおしえて;; ついすてはなしおもしろくないってしみじみかんじた;; でもおたくばあははぶられいんきゃだからすかりーにかんじょういにゅうするばあふえそうだよ;; はなびはじゅんじゃないの?;;
くとうてんらいたーはさむらい?;; まあでもないとめあきゃらでてきてよろこんでるのそこのふぁんのばあたちだし;;
あつかいもきをつけてるでしょ;;だからぶなんになってる;; だいたいすかりーおまえはなんのきゃらなのってかんじ;;
いまのところじゃっくにこいするかんちがいこすぷれいやーなんだけど;; >>474
もとねたとどうじにだすのよくないね;; けーくんとかにがいないのとたんじゅんにしつがじゅんいじょうにひくいからないめあかいてるのじゅんのぶかとかだとおもう;; >>477
ひんこんとむがくでしょ;;おもすぎるよ;; わたしぶっちゃけすかりーさいしょじゃっくのぎじんかきゃらとしてかいてたとおもう;;
とちゅうでろせんへんこうしたでしょこれ;; >>480
ひんこんとむがくでひとをにんぎょうにしてうりとばすな;; >>482
こらぼぶっこまれてさべつかのためにせいかくかえざるをえなかったのかも;; >>485
しなりおどうみてもきあいはいってなかったよ;;だからながれがすむーずだった;; >>486
それはけっかだから;;どうきはおもい;; >>482
げんさくきゃらつかえないぜんていででざいんしてたらてぃむばーとんがわがきゃらだすのおーけーしてきたかんじかな;; >>490
いちばんきあいいれてるりりあがいでんがだいぜっさんされてるから;; しゅうねんきねんでしんさくせんでんもかねてるのにざつなことするかなぁ;;SSRあたりはかくのあつかいだし;; ぷれらんおるちSSRなのにあつかいがいやだったし;; がらいふはじゃっくくんのくしゃみしかおぼえてない;;
そもそもおわすてのすとよみかえさないからきおくが;; >>499
ほんとにいんしょうにのこってない;;
かにかりがけんかしてるあいだおるちなにしてたっけ;; >>500
ふっこく1かいはするからもういちどよめ😡
がらいふはふっこくまだしてないけど;; すかりーどうみてもげんさくとついすてのくっしょんやくでしょ;;ついすてきゃらがないとめあきゃらぼこるよりちからあわせてすかりーぼこったほうがいい;; 4しょうでわだいになったけどこれそういえばくろしつじのそーまとみーなのはなしのやきなおしじゃんってことにさいきんやっときづいた;; >>507
ぱそすとなしのSSRがふえたからです😅 >>506
ふっこくぜんぶすきっぷだよ;;
ぷれらんもすきっぷした;; どりばあがすかりーぼうにくいついてくれてらっきーすぎる;;
このままきぞんきゃらどりむねんりょうでいってほしい;; おるちってかにのついでにだつらくしたくらいいいとこなしだったとおもう;; >>508
がんとぅぼこったんだからぶぎーぼこればいいのでは;; すかりーさんふつうにじゃっくさんのたましいうけつぐついすてきゃらでしょ;; >>515
たましいうけつぐってじゃっくさんちかくにいるんですけど;;;; >>507
きょねん10がつ9おくうってるけどことしまだ4おくいってないよ?;; >>511
まったく😡😡😡😡😡
わたしもすきっぷした😡😡😡😡😡 ふなかすかぼちゃにされてかんとくへいどうするの;; >>515
おもってる🎃ぜんぜんちがうのさからただのふぁんだよ;; すかりーはじゃっくをそんけいしてるわりにじゃっくえあぷすぎる;; >>504
みはりしたりていさつしたりかにとかりむをたすけたりしてた;; >>513
おるちのおかげでけんじゃのしまにもどれましたあ;; >>518
たましいがにてるとかこうけいしゃとかいういみのうけつぐだよ;; >>514
がんとぅぼこったのふひょうだったからかえた;; >>524
ことしは10がつのじてんで39おくだけどきょねんは50おく;; ついすてふつうにもりあがってるしげんきだよ;;
ここのあんちばあちほうなの?;; >>532
ふひょうみかけなかったよれすこじきばあ;; >>526
えんのしたのちからもちだったの;;
SSRなのに;; ついすてきゃらだってじつはすかーしゃまがあにころしておいっこすてておうになったってきいたらしょっくうけてそんなのちがう!ってさわぐだろってかいがいばあがいってた;; >>525
むらにつたわってるじょうほうとちがうから;; >>533
あと3かげつあるからかくじつにこえるね;; >>539
ながいわりにないようもたいしてないのが;; >>540
SSRでのりこえなきゃいけないとこはだいたいおるちがこっそりなんとかしてた;; ちなみにこれいつまで?;;
ぱそすといつよめるの;; >>547
きょねんも10がつまでのしかかぞえてないからこえないとおもう;; はろうぃんでてんしょんあがってんのやなだけだよ;; きょねんはいべんとたくさんやって10がつはふっこくなしふなかすがあったのに;; >>552
うそとんほ?;;じゅんちょうにうりあげへってるならうれしい;; ついすてせかいはもとねたからねじれてるんだからついすてせかいのじゅうにんならちがってあたりまえじゃない;;あくやくがえいゆうあつかいされてるんだし;; おわすてではじめてはろうぃんにたいしてきらいというかんじょうがめばえた;; めんちかつがいちばんもりあがってたおおがたいべんと;; おるちができることとくしゅなのにつかいかたそれでいいのかってかんじ;; >>555
ことしはきょうしとほんぺんれんどうげんていだしまくってこれだよ;; ことしはきょねんよりうりあげ10おくくらいへるよ;;ろくにいべやらないからあたりまえですけどね;; すけもんぷれらんよりはおもしろい;;えんはろとどうれべる;;こんなかんじ;; >>558
おなじ;;
とくにきにもとめないいべんとだったのに;; >>562
ふっこくしないふなかすとどうれつにかたるにはむりがある;; >>563
ことしのしんきいべたぴとつむとはろうぃんしかないんだっけ;;
かせぐきあるのかな;; >>487
2まんこ えてる;;さすがこうしきかぷ;; >>567
むりないよ;;
ふなかすだけでかせいだわけじゃないから;; >>565
げつまつぱそすとでなぐりあってくつろぎふたごでまたあれるんだね;; 🦀しっぽなげ
🤖ばたあし
🦦たぶんふぇろーがこころがわりするさいごのひとおし すけもんいかのいべすとなんてそんざいしないでしょ;;しょうがついがい;; なぐりあうげんきある?;;さいきんぱそすときてもばれこないことおおいよね;; >>568
しょねんど200おくちかくとかばけものだったのにおかしいな;; >>568
きょねんの3月あにばいがいになにがあったっけ;; めいんじゃんるにするのがまちがってる;;おつまみにちょうどいいよ;; 2020ねんの11がつまでのすうじはけんじゃんるすぎる;; >>576
ぎり50おくいくくらいじゃないかな;;12がつにしんきいべかほんぺんれんどうかーどあればだけど;; ぷれらんおるちほんぺんはいいとこないけどぱそすとはすこ;;ふぇろーがぽすとかーどおくってくれたやつ;; SSRないほんぺんれんどうなんておしいがいひかないよ;; >>586
あと2かげつで10おくかせげるかな;; >>584
いまだにこのじゃんるめいんにしてるばあすごいとおもう;; くつろぎかーどがこうしきのそうていよりかせげてないきがする;; >>595
はろうぃん2かげつやったのとじゅじゅつにたいりょういどうがおきたから;; >>598
じゅじゅつのあにめ?そんなじきだったんだ;; わたしすかりーことしじっそうにかりむのたましいかける;; >>593
ちなみにきょねんのぶすふたごふっこくもあわせて1.2おくしかかせいでないけどね;; きぞんきゃらがひとけたとれなくなってるのがやばんい;;
ふたごのときはあわせわざでやっとなんとかってかんじだったし;; >>596
もうたんじょうびもあきにあきてるんじゃない;; さんたふょがこなかったからうりあげさがってしまった;; しんきがきてもほんぺんがちゃのいみわかんないのちめいてきだよね;; >>600
それよこばあだけどわたしはくつろぎ5にんにほんぺんれんどうもあるからだいじょうぶだとおもうよ;; さいしょのはろうぃんでぜんいんせんばつしなかったのがつまづきのはじまり;; >>605
だめだあ;;
らぎーといであにたよろう;; >>613
しんきがくるのはしんきゃらかあにめかとかのはせいさくひんのときだけ;; しんきがひくものないよ;;すかりーさんのためにいしとっとこってしんきしかみかけない;; そりゃきぞんきゃらほうちしてしらんひとせんき10ねんいじょうつづけてたらひとけたとれなくてもあたりまえよ;; くつろぎ5にんで5おくとしたらあとらぎーが5おくかせいだらいける;; ふたごはおそろはむりかもだけどにたようなきゃらついてるとかあるとおもうよ;;
ぱそすともおたがいがでるのかくていだしぶすよりはまわる;; げすとはさっさとじっそうしたほうがいいとおもう;;いちねんごとかとおすぎる;; すかりーめあてできたしんきがおじたんたちにかきんするわけないじゃん;; >>617
そしてすうかげつごにあぷりけしてるみらいがみえる;; ななしょうぜんはんどうしようもなかった;;めんどいうえにつまらなすぎた;; >>617
そのしんきもたぶんらいねんまでいない;; ろろふぇろのときもだけどかーど10ねんごなのとんほきかいそんしつすぎる;;
けっきょくこのふたりもくうきになったしすかりーもおなじこーすかくていすぎる;; はまりたてのねつでかねだすたいみんぐがないのわりとあれ;; おしもおしかぷもあつかいわるいからおしかぷいがいひかなくなった;;くつろぎこべつのおいしょうだしいろんなきゃらのほしいけどひくきにならない;; わたしすかりーろろとふぇろーよりすぐきえるとおもう;;
りあちゃんしかついてなさすぎるから;; せるらんとうりあげみるにしんきぜんぜんいないね?;; らいねんのばーすでーでどうせふっこくするしあとくらぶしかひくよていない;; >>630
どりばあすごいむらがってない?;;
いちおうきすしてくるし;; ぶすはちめいてきだったとおもう;;ねんにいちどのかくていSSRがあれはきつい;;くつろぎがきょねんならまだましだった;; >>620
どうじじっそうなのにおたがいのぱそすとでくちぱくぱくしてるふたご;;;; >>631
すかりーさんめあてのしんきがなににかねだすの;; >>633
どりどころかほもばあにもうけてたろろすらすぐきえたよ;; おそとももうばーすでーのでゅおどうでもよくなってない?;; ほかににんききゃらきたらすかりーすてられるんだろうね;; >>638
こんかいよめないからよそうするばあきえたよ;; >>628
わたしもこれ;;かきんするのあほらしい;; >>634
ぶすそんなにだめ?;;わたしはすこだよ;; >>635
わんちゃんうりあげのためにこえつくかもだし;; くつろぎきょむすぎて;;
ひらがなすらばれほとんどおちないのくさだよ;; フェローはいまでもけっこうにじかかれてるきがするけど;; げすとのしゅうきんちからもなくなっていくよ;;だってげーむじんこうもへってるから;; どりばあがこれしかないじゅようでくいついてるのかな;;
きぞんとどりねんりょうないのはみないふりだよね;; >>643
いちどにぜんいんどうじじっそうならよかったとおもう;;いちねんかけてやるものじゃない;; >>645
しょきのばーすでーぱそすとでまわってるひらがながいじょうだった;; ろろならすかりーといっしょにかいてるさくひんみたよ;; くつろぎでゅおあいてとのかいわすくなくなったのはいいけどふつうにけいひさくげんだよね;;
もぶとかどうしつきゃらがくちぱくなのいわかんしかないんだけど;; こんかいのSSRさぽーとおいてるばあすくないんだけどみんなおいてほしい;; つぎのきょうしじっそうとれいんだよね;;
ねこつきだからわりとひかれるかも;;
ばるがすやばそう;; ねー4chanのすからばあばあさがしにいったらすみれがたたかれててくさ;;とよたろうってひょうばんわるいどらごんぼーる超のごみかじいのことね;;
https://i.imgur.com/PdM9QqP.jpeg きゃらのあつかいがわるいのがちめいてきだとおもう;; >>651
そんなじょうほうしってるってことはどりばあなの?;;
きぞんとむねんりょうだけどすかりーでおなにーした?;; >>661
ごみかにきたいしてるおのれをみなおせ;; >>663
どゆばあがささえるんじゃなかったんですかぁ?;; ひせんばつばあは10ねんまたずにそこでさるよね;; >>664
すかりーけんさくするとろろがついてくるからよくみかけるよ;; >>670
いいわけひっしでくさ;;
すかかんねつもつといいね!;; かりむばあはめんちかつでいそがしいしえーでゅばあはらいねんどうじじっそうたのしみにしてる;;
あとのばあおつやしてそう;; >>643
おしとおしかぷのあつかいわるくてなえてるところにおしかぷほどすきでもないきゃらたちがげすがおでわるぐちいってるかーどわざわざほしいかというと;; >>676
30ねんすぎたあたりからのこるばあしかのこらない;; おつまみだからもりあがったらまたもどってくるよ;; >>676
わたしはいるよ;;
おしかぷのからみおおいし;; なんだかんだまだひらがなにいるばあはらいねんもいるよ;; さいきんおおきいはけんじゃんるとかこないからまだいきのこってるけどなにかきたらほんかくてきにしぬ;; こんかいおなじばめんにいてかいわのないかぷのばあはやめたほうがいいよ;; とよたろうよくしらないけどとりやまとくらべられるのはかわいそう;; そういやきぞんきゃらぜんぜんどりこびしなくなってない?;; >>676
むかきんになってきがらくになったところはある;;すとーりーのくおりてぃにきたいするのあきらめてふつうにたのしんでる;; >>661
やっぱりかいがいばあにもすみれがあずーるおしなのわかるんだね;; >>693
どりばあはこうがんむちすぎてのまかぷっていってるからかぷなんじゃないですかね;; >>692
おじかまおじえぺかいわしてないっけ;; >>695
じゃみるばあのぼうとしてはみかける;; あててみるけど4ちゃんはすみれのがりょくをたたいててすずかはぜっさんかな;; まれかんかいわないの;;
まれおじまれせべすらねんりょうあったのに;; にんきうけきゃらほどたたかれるのはどこもかわらない;; >>704
どりこびどこ?;;おじたんにむしされるしーん?;; >>695
2ばんてくらいのにんき;;
いちばんはたぶんいであ;; >>699
かいわしてものーちぇんじみたいなたいどしかないんだからやめたほうがいいでしょ >>696
まれせべのあいだにはさまってこしょでーとにどうこうしてますぅ😡;; >>710
きぞんきゃらとかいわすらしてないような;; とよたろうえはうまいからすずかとどうれつにかたるのはかわいそう;; すみれこんかいひどかったからあずーるばあたちみんなおんなじのひとこまにしかふれていないもんね;; >>712
そもそもねんりょうある?;;
じゃっくさんにやじるしすごいのはわかるけど;; >>712
どりがーばあがあばれなければほもになったのに😡 >>717
あずーる!ってさけぶふたごのこまにくいついてるよ;; >>713
まれせべねんりょうさんぞくしてるんだね;; おわすてがつまらないのもどりがーばあのせいでいいね;; すみれのえがだんだんざつになってるのがいじんにもばれてるのはくさ;; おわすてなんてどりじゃんるなんだからほもにおわせないにじかいてどりばあのくつなめながらつつましくほもするのがせいかいだよ;; はなまるごみかをとおってきたものにはすみれなんてかわいいものよ;; どりばあうざいからとりあえずすかりーでおちゃにごしとけかんあるよね;; >>719
すたーとからすかりーのうでのなかでめざめるかんとくへいだったから;; すかりーのせいでおわすてはどりじゃんるっておもわれてるよ;; すかりーがどりばあひきとってくれるんだからもんだいなくない?;; >>732
どりがーばあがあんなにがんばったのにどりだとおもわれてるのくさ;; >>733
うれしい;;やなちーむもきぞんでどりたくきないみたいだし;; くうきのすずかよりまいかいわだいになるすみれのがすごいとおもう;; >>732
すかりーさんいなくてもどりじゃんるだとおもわれてるよ;; >>730
それにつられたどりばあはすかりーいこうにどとかきんするたいみんぐないけど;; きぞんきゃらはほもでどうでもいいげすときゃらはどりだよ;; どりがーばあのせいでどりになったおわ;;ほもくれ;; なんでこんなにどりばあてきししてるんだろ;;
かたなばあじゃないのかな;; ついすてのかいがいばあはにんずうすくないからあんまきにするひつようないけどあずいでまれがにんきだよね;; すかりーきょうみないきぞんきゃらのどりばあとかいる?;;いたらそこはだめーじありそう;; >>742
ここがほもすれだからなだけじゃない;; あんなやつらのいうことなんかきかないでくれよ!じゃっくすけりんとん!!
はーたける;;どりこびがなんだって?;; ふろりどばくはもどりがーばあのせいなんでしょこわいわ;; >>745
こんかいほむぼどりこびおおいからそれだけではしゃいでるよ;; >>745
どりばあにそんないちずなのいるわけないでしょ;; どりがーばあなにがすいっちだったの;;
ふつうにうりあげ1/4になったはんせいかいしてただけなのにとつぜんどりがーどりがーいいだして;; 👶あんなやつらのいうことなんかきかないでくれよ!あずーる!!
はーたける;; すかりーのじゃっくさんへのこじらせはたけるけどこれをきぞんほもでやれ;; >>758
いまひといるってことにもめさがきづいてほっさおこしてるだけだよ;; >>759
👶さきにうらぎったのはそっちだろ!
だよ;; >>758
おわすていきてるってふだんいってるんだからはっきょうしちゃうよ;; >>763
すからじゃなくてどりがーなの1しゅうかんぶりくらい;; >>764
うらぎられたっておもってたふょきゃわ;; わたしこじらせいんきゃすこだけどなんかあんまりたけなかった;;というかすかりーじたいがそこまで;; こんしゅうずっとやってたからさすがにめんちかつあきてきたのかな;; すかりーもふょもすこなあいてにおもいきたいせおわせすぎ;; くろしつじばあっていまのやなをどうおもってるんだろう;;せんすれなくなったからはんのうみれなくてざんねん;; >>770
おたくようそなくしてたらたしょうよかったのかな;; >>746
ほもすれならまずどりばあのはなししない;; >>776
じゃっくさんとさりーのへやのどあしめてるよ;; >>777
おたくのせいかはわからないけどきゃらのなかみのぞうけいがいまいちぴんとこない;;
りあちゃんほいほいなのはわかる;; >>774
きしゅくがっこうへんあにめのすれはできてたけどつかいきったらおちたよ;;ちょうどあにめもひとくぎりしてたころだったし;;
またみどりのまじょへんきたらすれたつとおもう;; >>777
なんかるーくあしゅみたいなかんじだし;; >>782
じゃみるのがんきゅうごちゅうじつすぎる;; やなちーむっていつまでいぎりすりょこうするよていなの;; >>783
こじらせいんきゃずきならちょっとかるいのかな;;かっぺーだし;; >>789
なんかあいるらんどだかいってなかった?;; るーくあしゅわかる;;
またへんなおたくかよみたいなところある;; いぎりすめいんでついでにふらんすかどいついくとおもったからきたのほくおういったのはいがいだった;; 厳粛な🎃すこのいみがわからない;;
おどかしたりするひといないなら🎃におもいいれいどくようなはぷにんぐないだろうし;; >>782
かまよりいであのほうがおねえっぽくみえるのなんなんだろう;; >>796
すかりーにとってはおぼんみたいなかんかくなんだよ;; >>800
じゃっくくんばーすでーにしゃしんあげてた;; やなちーむがおやすみだとげーむにしんきいべほぼこなくていやなれんどうしててこわいんだけど;; やなはGふぁんのおきにいりだからかけるやつがいればえいえんにごみかはつづくでしょ;;
さいきんまででゅらららのこみからいずまだやってたようなざっしだよ;; ごみかできても5しょうまでだとおもう;;6しょう7しょうはながすぎてむり;; 7しょうなんてげーむですらかんけつしてないんだからできるわけない;; ことしの12がつでなんと7しょうはじまって20ねんこえます;; >>796
もともとにほんでいうおぼん;;ごせんぞさまといっしょにわるいあくりょうもきちゃうからそいつらはかそうとかしておどかしてげきたいしようみたいなのがてんじていまみたいなたのしいおまつりになったてきな;; ぶっきょうとからみてなすときゅうりの精霊馬をへんにねたかいぞうしてばずろうとしてるようきゃみたいなふかいかんがあるのでは;; >>811
だからそれおぼんじゃん;;
はろうぃんたうんのほんよんでじゃっくのふぁんになってんのになにいってるの;; >>814
ついすてせかいにつたわってるはなしがねじれてるんでしょ;;ほかのぐれせぶみたいに;; >>812
れいせいにかんがえてたにんがどんなしょうりょううまかざろうとどうでもよくない?;;
おぼんもけっきょくはいきてるにんげんのためのものだからほんにんがいいならそれでいいんだよ;; うそつきのゆにまかけるきゃらとかだして;;えいぷりるふーるにあほなはなしやって;; >>817
そのりろんはいすらむしんじゃにしたいをどそうするいみないからかそうしろっていうようなものでしょ;;しゅうきょうってそういうものじゃん;; >>818
ないようはみんながまじほいあつくかたるはなしね;; >>819
またそうやってかににきたいをせおわせる;; 8/32とか12/32とかじつざいしないひでなにかいみをもたせるならまだしも;;はろうぃんのひそのまますぎる;; >>820
ぜんぜんちがうが!?;;どうきょっかいしたらそうなるの;;
しょうりょううまのそんざいひていしてるわけでもないしそもそもしょうりょううまのつくりかたにげんかくなきそくなんかないんだからかくじすきにつくればいいってはなしだよ;;わたしそんなにむずかしいはなししてる?;; >>812
それはぶっきょうとかかんけいなくばあがたにんがちゅうもくをあつめるのがゆるせないだけだとおもう;; はろうぃんきちがあいでんてぃてぃなのに10/32とかにしてどうする;; >>826
しんこうしんとかごせんぞくようのぎしきをごらくにするふかいかんじゃない?;; しゅうきょうかんのちがいじゃなくていきてるひとがたのしむためにもよおすのはちがくね?ってはなしでは;;
はでずきなこじんのためにでこるのはありでじぶんがかわいいとおもうからでこるのはしゅだんともくてきかわってるからなし;; >>828
しょうりょううまはしんこうのたいしょうやしんぼるじゃないしぎしきでもないです;; >>829
しゅうきょうってのはそもそもいまいきてるにんげんのためのものだよ;; しんこうもくそもげんじつせかいですかりーさんがすきな🎃ってだけでまわりはうけいれてくれてなかったんだけど;;
すかりーがいじょう;; >>828
しんこうをごらくにするのがだめなの?;;
えんにちとかくりすますとかはつもうでとか完全にごらくかしてるけど;; しんこうしんないけどてらのぼうずがふざけたゆーちゅーぶしたりあにおたこびできゃくよせしてるとかふかいかんある;; >>832
しゅうきょうはどそうかそうのはなしにたとえたことにたいして;; おそとはすかりーさんかわいそうばあおおいしここにもいそう;; いきてるにんげんがたのしければすこなひとがしんでよばれたそうしきですまぶらたいかいはじまってもいいの;; >>839
すかりーはそうだね;;すかりーなみのやっかいばあもそう;; もえきゃらでまちおこししてるじんじゃみたいなかんじじゃない;;
ほんらいはしずかでじみでたましいをしずめるばしょであるべきなのにはではでのもえきゃらまみれにされてこっちのほうがあかるくておたくもいっぱいくるよ!ってされる;; すかりーのしんこうとかなんのはなししてるの;;
そんなたいそうなはなしいべすとにでてた?;; >>834
かみをまつるひとしんだみうちをおもうひはちょっとちがくない;; じみでしずかにはろうぃんのよるおえるのになにがきょうふなのかさっぱり;;
あのひときょうふもとめてたよね?;; >>841
もえきゃらでかせいでもぜいきんはらわないんだよなとおもうとけんおかんがかつ;; >>841
じんじゃがじみでしずかでたましいをしずめるばしょってぜんていがちがう;; >>844
まっくらやみのなかでそこにあくりょうがいるかもしれないというげんしてきなきょうふでしょ;; ばれんたいんがかねもうけいべになってだれもこくはくとかしなくなったのとにてる;; しょくばにぎりちょこくばらなきゃぶらんどものでさんばいがえししろよとかいってるせけんをゆるせずりあちゃんがへたくそちょこでこくはくするひであれとのぞむすかりーだよ;; >>849
ばあ;;ばれんたいんにこくはくしよう!ってのはきぎょうがちょこれーとうるためのせんりゃくでいいだしたんだよ;; >>851
それをいったらはつもうでもおてらがもうけるためのきかくだもの;; >>851
ちょこれーとなんていってないが;;はなをおくってあいをつたえるひでしょ;; >>853
はなをおくるのも19せいきこうはんはっしょうだからふつうにはなやがもうかるかねもうけいべんとだよ?;; >>854
うってるはなであるひつようないけど?;; >>853
はなをおくるしゅうかんのあるよーろっぱではすでにつきあってるあいてやはいぐうしゃにおくるものだからこくはくするひじゃないが;;
こくはくっていわなかったことをうちあけることだからね;; こどものためのおかしまつりがえろこすでいいねかせぐびっちのひになったかなしみはある;; >>858
はんろんできなくなってすてぜりふがそれなの;; >>859
もともとはろうぃんにおかしようそないしらんたんにするのもかぶだったのにかぼちゃにとってかわられたことをなげいて;; >>860
こみけまえにふろはいれっていうついーとにむかしはそんなはいらなかったとかうつびょうさべつとかくそりぷしてそうだなって;; >>861
たんじゅんにかわいそうじゃん;;おとなとして;; >>862
たとえがへたくそすぎてなにがいいたいのかわかんない;;
>>849がこみけまえにふろはいれみたいなじょうしきをよびかけるないようとおなじだとおもってるの;; >>863
こどもがおかしもらうふうしゅうがなくなってるわけでもないのにだれがかわいそうなのかわかりゃん;;
えろこすでいいねかせぐびっちをたたくばっとにされてるこどもがかわいそうだなとはおもった;; 🐍震え上がらせてやろうリドル
🌹準備は出来てるよジャミル
みたいなこといってた?;; ひさしぶりにでいりーたいりょうらんくいり
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
2い ぐろます🐲ぬい
4い ぷれふるあくすた
6い ぷれらん🦀ぬい
8い ぷれらん🦁ぬい
11い ぷれらん👶ぬい
16い ぷれらん🐻ぬい
22い ぐろます⚔ぬい
23い ぐろます💀ぬい
24い ぐろます🐟ぬい
25い すけもんぽすかせっと
30い ぐろます🐙ぬい
34い ふぇろー杖風ぼーるぺん
38い ないめあめもいりぶっくがたぼっくす
42い ぷれらんかーどこれくしょん
ぐろます🍩ぬい
46い すけもんかーどこれくしょん
48い ぎでる杖風ぼーるぺん
50い すけもんふぁいる&すてっかーせっと ついでに全商品ばーじょん
めいとでいりー(全商品)
7い ぐろます🐲ぬい
10い ぷれらんあくすた
16い ぷれらん🦀ぬい
19い ぷれらん🦁ぬい
22い ぷれらん👶ぬい
28い ぷれらん🐻ぬい
35い ぐろます⚔ぬい
36い ぐろます💀ぬい
37い ぐろます🐟ぬい
38い すけもんぽすかせっと
44い ぐろます🐙ぬい
48い ふぇろー杖風ぼーるぺん まれしゅげ〜;;ひとけたどころか2いとかきゃらたんたいではほんとひさびさじゃない?;; いまのじてんでのにんきじゅんおいておくね;;
らんくいりしてないきゃらのさんこうにどうぞ;;
まれ
かに
おじたん
ふょ
くま
しるばー
いであ
でゅーす
あずーる
せべく
けーくん
りどち
りりあ
とれい
かま
じゃみる
かりむ
いぬ
るーく
えぺち
おるち やっぱえーすそうたいてきににんきあがってるよね?;; >>872
せべくのいちおかしいからしんようできない;; 10月19日(土)の閲覧数 ()内は前日比
1位 勝デク 360,634 (+82,417)
2位 五悠 339,035 (+65,960)
3位 父水 276,382 (+66,108)
4位 カイ潔 256,782 (+68,475)
5位 五夏 155,382 (+48,201)
6位 凛潔 147,166 (+42,441)
7位 凪玲 146,956 (+30,280)
8位 夏五 129,560 (+44,844)
9位 レイチュリ 125,561 (+31,317)
10位 轟出 120,666 (+37,355)
11位 出勝 100,320 (+24,551)
12位 赤安 99,632 (+29,588)
13位 ぼ喜多 98,381 (+15,799)
14位 レオ監 97,180 (+34,056)
15位 フロ監 95,155 (+27,341)
16位 シュタフェル 88,027 (+15,602)
17位 爆轟 86,319 (+37,037)
18位 鬼水 83,570 (+23,467)
19位 五伏 83,341 (+19,839)
20位 朝菊 78,675 (+18,381)
21位 さねぎゆ 76,763 (+9,159)
22位 狂聡 76,760 (+18,444)
23位 轟爆 75,738 (+16,459)
24位 ゲタ水 75,257 (+22,274)
25位 アルカヴェ 73,751 (+13,213) >>874
こんかいのぬいまれしるせべのぼうしくおりてぃたかかったしせべくじたいぜんたいてきにできいいからたかくてもおかしくはない;; せべくにはつねにさいていらいんをかざるやくわりがあるでしょ;; せめをきらってるわけじゃないけどえんりょのないきやすいかんけいだからあまえてついざつなたいどになるうけすこすこ;; ぐっずらんきんぐにはいったのひさしぶりじゃんほかがしょぼかったのか;; >>874
せべくはしるばーとせっとでかうばあいそうだよそれよりもけーくんだよ;; あずーるほんとににんきおちたね;;ぐろますぬいできもわるくないのにしるでゅいかって;; >>872
いまみたらあずーるのしたにらぎーいたよ;;
あとふょ>おじになってた;; >>886
やりなおして😡
なんでいつもおしだけぬくの😡
さむらいすたかよ😡 まれほんぺんでばんないのにすごいじゃん;;
べつにほもにんきまれおじくらいだしどりばあついてるのかな;; なおしといた;;
まれ
かに
おじたん
ふょ
くま
しるばー
いであ
でゅーす
あずーる
らぎー
せべく
けーくん
りどち
りりあ
とれい
かま
じゃみる
かりむ
いぬ
るーく
えぺち
おるち SSRだったのにまったくうれてないきゃらかなしい;; ぬいにすがるばあらんきんぐね;;
おるちばあはおるちじしんをあいしててすごい;; あんなにめんちかつでれすばするのにこういうときすからのいちにだれもふれないのくさ;;
りょうしゃにつごうわるそう;; すからがきらわれるのこういううれないよななくせにじゃんるあらすのだけはいっちょまえなところ;; らぎーだけわざとめつぶししてぶすくしてうれないようにしむけたのにらんきんぐおちないからってきゃらはずしのろこつないやがらせ😡😡😡 ばあがおしだけいないことをしてきするまですうじきちだのもめさだのいうばあいなかったのにわざとらしいわだいそらしわざとらしい😡😠 えつらんとかいいねのかずでばとるしてないからへいわ;; >>911
けーくんばあはあたりだったんだねこれ;; じゃみるふつうにできいいね;;ひょうじょうもへんじゃないし;; せべかすのおぼうしそんなこってる?;;
ぱんつにしかみえないけど;; けーくんむらはきょうそができてまろににんきかんがえたらこんかいの🎃せんばつもだとうとかはいってたからみんなぐっずかいはじめたのかな;;
らんきんぐはいってないからそんなうれてないのかもだけど;; こんかいのないめあがにんきせんばつだというの?!😡
ぐれせぶいがいの4ひきじぇいどいがいむにんきだが?!😡😡 けーかすかいわいのおもうかたくみたいふぐうきゃらもなぜかせべくとかじぇいどっていうね;;そこよりあきらかにふぐうたくさんいるだろうにけーくんがうもれるから?;; じゃあくのなにがふぐうだもとねたないくせにわがものがおでらいきんりょうにいすわって😠 いちばんにんききゃらのよめだからほされとじみないやがらせがつづいてるきゃらいるよね😡 このでゅーすれいやーがいとうたっちのどうがのせてどげざがぞうものせててくうきのよめなさやくまんすぎる;;
初dハロ超楽しかった🤩
スペード親子とリドル寮長で回ってました!
たくさんの人に土下座しました笑
写真を一緒に撮ってくれた皆様ありがとうございました🙇
#Dハロ仮装2024
#Dハロ仮装ツイステ
#Dハロツイステ >>930
かきかたわるかったね;;
おじたんSSR3しゅうめのはなしだよ;;
けーくん2しゅうめすらきてないから;; けーくんばあくらぶのじっそうはないないにしてるね;; けーくんなんてしょうがつでしょうひされればよかったのにかいひしてむかつく;; わかんない;;たまかうさぎのざつついかがけーくんでまれのこきょういべはじまってもおどろかない;; >>938
らいねんもにたようなのくるからまってなよ;; >>929
すからやあずりどはわかりやすいようにちょくせつなぐってあぴーるしてるけどらぎーはがいとうばあしかきづかないようなじみでこまかいいやがらせしてるのがきしょいよね😡ほんきあんちすぎて😡😠おんなのしっと😡😡 うさぎでおもいだしたけどうさぎこすのえぺちれいやーすごいきゃわだった;; >>941
らいねんまでこんなごみにいろっていうの😡😡 かまじゃみのかすどもがまいどのいべでいろんなきゃらとからめてる!おじかすもそのへんにいるからこじきえたーなる♡やってるいっぽう、らぎーはこの2ねんとれいんのねこといちばんからんだのであった はいをかぶったままおわりそう😡😡😡
さむらいカスこうしきじらいだから😡😡😡😠 あとらぎーがほんぺんれんどうだったらじゃあくばあのつれーわなおきもちがとまらないのいまからよそうできるよ😡あいつらもしぎゃくでもらぎーはぜったいふぐうとみとめない おなじりょうとのからみをほされてがまずいみわからないしねなのにかといってえっきょうのからみがふえたこともなかったよね
こりつされてさむやるちうすとからんでる
こうしきかぷじらいばあのたいこうしょりにじじゃん ぷろせかにかんしゃのきもちとようぼうおくったらへんしんないようにまえにおくっためっせーじのことまでわだいにでてきてふるえた;;
ついすてうんえいもすこしはゆーざーのごいけんよんで;; ねえりどおじじゃみまれのBGMはききおわった?;;きのうさすがにちからつきてねちゃったよ;; ついすてはりーくへのしてきまでしらんぷりするうんえいよ;; >>953
こうしきのりぷらんにはりつけてやろうぜ;;
きわめーものときみたいに;; ついすてのりーくとかかわいらしいものすぎる;;めちゃくちゃすくないしかくさんもそんなにされてないし;; まがおばあがきれそうなこというけど3しょうすごいおじかまじゃなかった?;; りーくをえっくすにのせてたばあどうなったの;;なにもなし?;; おわすてはこうしんないからりーくあったほうがわだいつづけられるんじゃない;; ごすまりのときはざっしではやばれしてたよね;;なつかしいなぁ〜;; >>959
かまがおじたんのふくそうほめてるしーんすごかったじゃん;;そのあととれいにつっこまれてきれるしーんふくめてらぶこめにしかみえなかった;;がいやのわたしがそうおもうからまちがいない;; >>961
むしろまたはーぶばくはだなとおもった;;いまさらはずしあったほうがいいはなにもみたことなかったわけだし;; せべくはみためほめられたっけ;;SSRでせべくだけほめられてないの;; >>961
ばあひらがなであばれまくるおじかまばあはーぶにどくされてるよね
ぜんぜんそんなふいんきなかったけど せべくはおおどりでしょ;;ぜろになつかれるのもふくめてあたためてる;; >>967
むしろこのしーんぜんぜんわだいにならなかったからおじかまばあいないのかなっておもってた;; でもこのらいたーせべくにきょうみなさそうじゃない;;まれのよびかたまちがえるし;; すごいおじかま(おじたんからかんじょういっさいない)
ってさすがばかかぷ >>970
なにもたけるものないからわだいにもされないだけだよ;;うえのばあもてきとうなうろおぼえだし;; >>961
そのしーんすこ;;でもとれいりどちにもきれかけられるしたいへんだなっておもう;; >>974
いぬになつかれてこまるくらいのはずしがないとにあいすぎてどきどきしちゃうってことでしょ;;すごいおじ←かまじゃねっておもってた;; あそこいぬになつかれてほほえましいねってまれにいわれてまれおじばあのがよろこんでそう;; >>976
どきどきいうのえぺちだけど;;かまばあのげんかくこわ;; ごみかのおじらぎはかたくなにはらないくせにしゅごいおじかま(げんかく)ってとびだすのなに? まあまがおばあはるーくばあのなりきりなんだろうなっておもってるからどうでもいい;; かまばあのなかであのしーんのえぺちはきえてかまってことになった;; ごみかのおじらぎはらないのろこつだよね😡
ほんきのあんちなんだなって😡 >>982
こないだおじるくっていいながらかまとえぺちにあくたいついてたのおもしろかった;;はんこてばあってすぐじがだす;; ほらつごうわるいからるくかすばあにはなしそらしはじめた😡 すごいおじかま(こいつらはやーやーいがいおじたんからかんじょういっさいない)
すごいおじかん(おじたんにたすけをもとめてのーりあくしょん)
🤭;; >>986
でもほんとうにらぎーばあならるーくばあになすりつけながらあばれるほうがとくでしょ;;なんでひていするの;; おじらぎはぜったいはらないくせにおじかま(ばかかぷ)だのおじえぺ(ばかかぷ)だのおじじゃみ(ばかかぷ)だのまれおじ(ばかかぷ)はごていねいにてきすとをじゅんばんどおりすくしょしてひらがなのすかしいれてみてみて♡するのにね😡 そのえぺちもべんきょうちらちらがふられてばくはぬかりない🥺;; >>989
わだいそらしたことしてきされたのつごうわるかった?😡 >>991
やっぱるーくばあってかまえぺにたいしてのあくいすごいね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 31分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。