カヴェアル大好き
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
ショタ婆出禁
モンド・ナタ婆以外出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
オワステ婆出禁
声優婆・声優話題出禁
政治婆・政治話題出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 配壁と見せかけて本当は壁配エターナルしてほしかったペタカス早く死ねよ責任もって;;壁ちゃんのことかわいいと思ってるのは本音なんだろgオミ責任を取れ責任を;; >>4
なんでナタとかは伏せないのに配壁配は伏せなきゃいけねぇんだよゴミ死ねよ;;相応の責任を持てよ;; ペタカスの本命は壁配なのバレてんだよゴミ攻めの壁ごと愛してるのバレバレあんだよ気色悪い早く死ね;; あーーーーーん壁ちゃん;;攻めの壁ちゃん;;情けなくて頼りなくてかわいい;;嫁の巨乳配膳に頼りっぱなしで格下で弱弱しくてかわいい;;だから弱い壁ちゃんきゃわわなんてレスをする;; 壁ちゃんがいくら配膳より格下でもイイ;;スウでグラブルの白髪の奴で人外でスウで櫻井じゃなくても櫻井で有能が格が違くて使用率が高くて爺からも持ち上げられる配膳が良い;;
壁ちゃんはそれに受けでも攻めでもヘコヘコしってればいい;;きっしょきいっしょきっしょきっしょ;; いつ死んでくれるの気色悪いんだよ壁配本命なこと隠しながら配壁と壁きゃわきゃわしながら壁ageしてるのきっしょいきしょい;;壁並みにきしょい;; 壁ちゃんきゃわきゃわ;;配壁も壁配もきゃわきゃわ;;きもきもきもきもきもきもきもきも;;お前実質壁婆;; 壁なんか実質攻めヘイトし放題だから配壁婆の声さえ無視すれば居心地いいだろうね;;壁カスなんか公式でカスだしホモ要員だし壁受け婆さえいなければめちゃくちゃ居心地の良い環境だよね;;
壁カスのこと公式通りに馬鹿にしながら配膳に発情させれば他に何も不満なこと無いよね;; あー壁ぶっころしてぇ;;げんちん爺婆頭よわよわだからこいつを殺してもいいことに気付いてない;;本当はこんなやつ殺してもいいんだよ普通に見たらこんな甘ったれてて人生茶番まみれのやつなんかなかなかいないからね;; ペタカスタルカス死ね死ね連呼してたんだからタル婆なわけねぇだろ死ねタルきゃわも言ってたけど誤魔化すためでしょお前配膳に夢中で実装までずっとタルヘイトしてたのてめぇだろうが死ね;; 私のこと言ってるならペタカスでもとろちゃんでもないよその二人クソ嫌いだから絶対に違う;; じゃあとろちゃんみたいなのが2人いるんだ;;こわ;; いちいち返してるところ見ると誰かと会話したいだけなのでは;; >>25
話していいよ;;どうせこいつ1人じゃ埋められもしないし;; >>29
その通りだけど配膳ageする時はいつも決まってスペックとか有能とか性能とかそんなのばっかだしお決まりみたいに壁付けてくるし配壁配キチ外だよ;;配膳のことも壁のこともどっちもヘイトしてるけど本命は壁配;;晒してるのも宣伝目的;; >>26
あっちだと20レスないと落ちるんだっけ;; >>26
いいよ;;回遊婆来てるのと何も変わらないし;; 伏せなしのスレは流石に不味いよ;;難民の方がいいと思う;; そうそうとろちゃんが二人いればいいと思うよ;;私はとろちゃんみたいに凸なんかしないけどね;; 基地にとっては板移動の手間省けるから都合いいしね;; >>44
お試しキャラだけで何とかなるよ;;ナムベリーの実集めながら燃素回復して虫ボコるだけ;; むしろお試しキャラじゃないとシールド?壊れにくいんじゃなかった;; 実際ここまで基地が暴れてたら難民と変わらないでしょ;;モメサが立てたスレ落ちる難民の方がマシですらある;; モメサスレタイがすぐ立てられたところ見るといつもの婆なんだよねこれ;; 戻りたいとかじゃなく基地の建てたスレ落ちないのが嫌なんだよ;; どうせ移動するならアク禁あるおーぷんがいいんだけど;;待ってたのに立てるって言ってた婆音沙汰ないし;; ナタキャラの操作よくわかりゃんから夜蘭ぽぽちゃん鶴おばで気合いでクリアした;; 伏せなしが不味いって言ってるのに理解できない無知性;;ここで暴れ続けたいから難民に移動されると困るんでしょ;; >>54
もう立ててくれてるけどみんなが行かないだけだよ;; たしかに荒らしのスレ落とせるなら難民のがいいのかな;;今スクリプトいないの?;; >>53
多分客だから言っとくけど難民に戻ってもモメサスレは20レス保守されるよ;;難民時代そうだった;; ちょっとナタをスレタイに入れたりしてたのにカヴェアルになった途端に慌てないでよ;;ペタカスはカヴェアル;;難民サロンの原神スレを荒らしてるのはカヴェアル婆のペタカス;;配膳ヘイトも壁ヘイトもしてる基地;; >>66
今までも立ってきたけど消化して落としてたじゃん;;なんでいまさら;; >>64
誘導しなくてもすぐわかるからじゃない;; >>61
とっくにスクリプトないよ;;基地スレ使わせたい基地がここにいたいって発狂してる;; とりあえず別のスレ立てるか難民に新しく立てるのどっちが良い?;;モメサが立てたスレ使うの嫌なんだけど;; >>70
おーぷんなんて普段使わないんだからわかるわけないじゃん;; >>64
誘導したら客も来るかなと思って立てた報告だけしたよ;; >>46
>>47
いつも20秒くらいオーバーする;;ミツムシ追いかけるよりベリー集めるの優先した方がいいのかな;; >>71
じゃあここに居残るメリットなくない;;難民に立てるね;; >>74
じゃあ別にいいんじゃない;;待ってたみたいだからもうあるから探せばって思っただけ;; 配膳えっっっっっっどと言いながらペタペタ晒ししてるのも配壁擬態壁配本命婆ペタカスの宣伝目的;;ここまでやれば壁配だと疑われずに済むだろうというペタカスの甘え;;まあ配壁婆でもあるんだけどね;; 使いたくないけどさすがに使い切った方がいいでしょ;; モメサ外からきてるから5の常識とか全然知らないくさい;; >>81
シールドはナタキャラでも割るのに時間かかるからベリー集めて網発動させるのが早いよ;; すぐスレ立てしてたのがこのモメサ婆だってわかったのはいいんじゃない;;あんなに過疎だったのに;; じゃあエッチなキャラランキングでも作って埋めて;; この荒らし鳩カスとwithの人気投票貼った時に配膳と壁叩きながら発狂してたタル婆?;; 配壁婆に文句言われたくない壁配婆へ;;本当に嫌なら普通のツイート検索除けするべきでは;;配壁婆のダブスタに左右されてくないって気持ちはよーーーーーく分かるけど壁配婆がダブスタしてちゃ意味無いと思うよ;;配壁婆を反面教師にして大人しくしててね;; >>81
ベリー集めて多くて2回3回は網使った方がいい;; >>101
ごめん私はいつもスレ立てしてないよ;;いつもキャラヘイトスレ立てしてるのはペタカスペタカス;;まあ婆が」ペタカスなんだろうけどね;; 埋めたところでまたモメサがスレ立てるから意味ないでしょ;; 私もよくポスト晒してペタカス認定される;;ペタカスを隠れ蓑に調子乗って晒してごめん;; 正直タル婆が配壁配婆を敵視する理由がわからない;; 最初虫放置してベリー集めて燃素回復してから縄発動させて全力でボコるの繰り返しでクリアできるよ;; 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね;;壁カス死ねよ;;壁カスさえ死んでくれればペタカスもなんでもどうでもいいんだよこんな不快なゴミさえ孫座えしてなければね;;壁カスが他ジャンルに存在してたらフルボッコ間違いなしだったのになんでこんなことに;;
なんでこんなゴミが普通に生きられる土壌が備わってるの;;死ねよ;;悪いと思ってるなら笑ってないで詫びて茶番死ね基地外;; 重点的にタル叩いてるの昔はショウ婆で今はぽぽ婆だけどそっちはタゲらないんだ;; そういえばタルは一度も晒したことない;;ゆのちゃんは晒したけど;; 基地にここ埋めてもらってそしたら難民でよくない;;連投頑張れ息切れするな;; ペタカスだけじゃなくて持ち込みもいるスレ;;不人気ジャンルのくせに民度最悪;;リアちゃんしかいないからだろうけど;; >>112
タルカネタルが配壁配に大量移動したとか動機はある;;それか私怨の糖質;; >>112
だってタル婆じゃないし;;普通に考えてタル婆がスメール婆を;;;ルメール婆がタル婆を恨む理由って何;;何も無いでしょ;タル婆のことなんか何も知らないいしどうでもいい; ここのタル婆が人気のあるショタに粘着してるの間違い;; >>127
同じ板に同時に立てて何の意味があるの;; >>121
そういうことなの;;げんちんはおつまみジャンルだからスメールホモもポイ捨てされるだろうに執着してるの馬鹿みたい;; >>112
脚長最強アタッカーの座を奪われたりだとか人気投票負けたりだとか色々考えられるけど;; 正直カネリ婆タル婆ぽぽ婆その他婆がスメール婆に恨みあってもちょっと小言言うだけで大したことじゃないでしょ;;本当はモメサも自覚してる;;憎み合ってるのは同じ陣営のば婆同士だよ;; 配膳って実装からずっと厄介アンチにまとわりつかれて可哀想だね;;今回は壁も;; ペタカス誤字りまくっても連投してるしとんホに糖質じゃないの;;悪いこと言わないから病院行きな;; >>134
ここ最近の荒れ具合い見ると勢いとか難民とそんなに変わらなくない;;あっちも過疎の時は全く動かなくてモメサ来ると大回転;; 壁カス婆にしか恨み無いから死ね真っすぐに死ね;;; >>136
オッパイゼンとかみくす馬鹿にするくらいかな;; 婆婆もはじまったしおーぷんか避難所行けば;;結局連投で移動イヤイヤして放置してモメサの溜まり場になってるだけだし;; 櫻井櫻井言ってる声豚ペタカスってタル婆じゃないの;; >>100
>>106
ちゅっ;;攻撃で割ろうとしてたから網もっと使ってみる;; この期に及んで移動イヤイヤ言ってる婆はなんなの;;ここまで荒れたら難民と一緒でしょ;; >>136
ぽぽ婆がナヒ以外のスメールキャラ恨む意味わかんないけどゴル婆もそうだったし坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってやつなの;; だから私のこと言ってるんだろうけどペタカスじゃないって言ってるじゃんペタカスはスカキン花神とか配膳がいかに有能でスペックが高いか壁がいかにきゃわで情けないかしかペタペタ連投しないからね; 難民も20レスで保守できちゃうからあんまり意味ない気がする;; ペタカスとやたら数字に拘るリアみたいなタル婆が同一かは分からない;; 難民って結局20レス超えたら落ちないんだっけ;;ペタカス一人で20埋めたら残っちゃうってことだよね;; >>157
モメサが自演で20レス保守するだけだしね;; >>151
勢いは関係ないって話で私はどっちでもいい;; 配膳が櫻井だろうと何だろうとどうでもいいペタカスしか気にしない;;櫻井に神のような崇高さを見出してるから配膳にもそれを未だに期待しているキチガイ;;そんなのどこにも無いのに;; ここより規制強めな板に移動しようってことなら分かるけどあんま変わらない板ならここでいいよ;; >>136
カネタル絵師が配膳と壁描き始めただけで毒マロ送り付けて筆折らせてたの何件か見かけたからここは結構根深いと思う;; 専ブラあったら難民もここもすぐ見つけられるでしょ;; 連投規制がもうちょっと機能してる板がいい;;肴とか今どこにいるの;; >>173
そうなの;;げんちん二次温泉めちゃくちゃいるから知らなかった;; >>165
呪術婆来るから私はここがいい;;過疎な時間は過疎でいいと思うから;; >>190
要くんペタペタとオロシト連呼とキィくん呼び;; 配膳だけなら書くだけいいじゃん;;壁描いたと時に凸れよ馬鹿どもこんななんの役にも立ってない他のキャラに持ち上げて説明しないと役に立ったことが分からないゴミみたいなオマケのゴミ;; 難民でなくてもいいからここから移動したほうが良いとは思う;;モメサが立てた伏せなしスレが落ちないままなのはちょっと;; 発作始まったら害獣出禁スレ行けばいいんじゃない;; >>190
初代ペタカスは2.8の頃暴れてた崩壊婆だよ;;初代というか多分同一だけど;; 5に慣れてないモメサだからこういうスレタイで乱立されるのが一番まずいよ;; 同じキャラの基地丸出しでレスするのが何人もいるっておかしくない;; 数字にこだわりのある例のタル婆はただの脚長カプ雑食じゃない?;;ショタをやたら憎んでるからペタカスとは別人かもしれないけどやってる事はペタカスそっくり;; >>196
難民と害獣の住処以外だったらどこでもいいよ;; したらばあるじゃん;;あんすた婆は移動できたよ;; 相当移動させたいんだなってのが透けて見えるのでここがいい;;基地に扇動されたくない;; ペタカスと数字持ち込みは別の婆だと思う;;過疎のくせに基地の暴れ具合は一丁前;; 鬼滅とスケート婆はラウンジで肴はなんありに移動したよ;; ペタカスはとりあえず霊圧出そうな男キャラに目をつけてその婆が嫌がりそうなカプ連呼するだけだからペタカスが名前出してるカプは全部推しじゃないと思っていい;;
その中でも配膳がとくに粘着されてるってだけ;; 今でもずっと配膳にスカキンやらテイワット外の力とか期待してるのペタカス;;配壁レスしながら壁配本命なのがペタカス;;でもどっちも好きなのがペタカス;; つまり配壁配を愛するのも晒すのも配膳壁を叩くのも配膳壁をageるのも櫻井を愛するのも全部配膳婆なの;; はー死ね死ね;;原神のカーヴェとかいうゴミが存在しなければ全部良かったんだよ;;それで全部丸く収まった;;恨むべきは壁カス自身;; 配膳に櫻井声求めてたのってオワブルのルシサン婆だよね;; 前に壁の擁護したら配膳受け婆扱いされたから全部配膳婆に見えてる;; そうそう全部配膳婆のせい;;壁婆が配壁を好き勝手に焚こうとも掲示板を争うとも全部配膳のせい;;なぜなら壁ちゃんは被害者で可哀想で傷だらけで頑張ってて精いっぱいで人のために寄生という苦しみを背負いながらも人を助けているせい!!;;
あーん壁ちゃんなんて可哀想そうなの;; 私も害獣婆と配膳婆とリオ婆認定されたことある;;それ以来積極的に叩くようにしてから認定されなくなった;; ああああああん壁ちゃんお願い一発で良いから顔面ブチ殴らせて;;一発と言わず二発三発とボコボコに殴らせて;;それを自分への罰に変換できるならこれってむしろお前への褒美でしょ;;甘えたこと言うなよキショく悪いどんだけ酔っぱらってんだよ死ねお前;; 綾人婆とあのお方婆認定も最近されるから叩くようにしてる;; エロキャラランキング;;
1位 白ポ
2位 ウェンティ
3位 セノ 嫌いよりのキャラ婆認定されるとムカつくんだよね;;しね;; スカキンはあんな焚かれてないポーズ与えられない定期;;配膳は所詮ただの一般人;; 手打ちでやってんの草;;頑張ってはやく埋めてね;; >>239
このスレペタカス以外にも基地多すぎない;; >>257
そうだよ;;刀婆派生であるのとたぬきや爺スレに貼られたのが原因;;全部ペタカスのせい;; 正直私が見てきたどのスレよりも基地濃度高いよ;;>>252みたいな無自覚モメサもいるし;; げんちん飽きたからモメサするのやめるねって宣言して結局やめられなくてショウからぽぽにターゲット変わっただけの哀しきタル婆;; >>257
ペタカスと同等かそれ以上のぷゆちゃん飼ってるし;; タル婆なんてもういないのに;;みんなアベに惹かれて乗車したよ;; >>257
すくなくともペタカスとそのストーカーがいる;; スレの空気悪くする認定婆が一番モメサ;;糖質ムーブしなければ私もキャラ叩きしない;; タル婆はいるよ;;人気投票が貼られた時の流れ見たらわかる;; 他の界隈からやって来た初心者さんへ;;カーヴェとカーヴェ推しはむしろ被害者でありこの世のジャンヌダルクであるので基地(気がおかしい人のこと)に流されてカーヴェを叩かないこと!;; >>268
ストーカーって今暴れてる基地のことなら言ってること全部的外れなのが救いようがない;; >>267
掛け持ちがいるからスタレに占拠されることがある;; >>271
荒らしてるのあの婆だよね;;口調そっくり;; >>269
昨年くらいにひらがなに誤爆した爺スレぽぽアンチ婆いたしタゲられてたよ;; >>269
間章のこと色々言われるのも叩き換算してるからかな;; レスバで劣勢になるとレッテル貼りする婆ちね;;一昨日の配膳本気婆とかちね;; >>269
間章のこと色々言われるのも叩き換算してるからかな;; >>277
その婆がまだいるなら今も配膳じゃなくてぽぽタゲってると思うけど;; 長文で壁への汚言永遠に吐いてる基地は定期的に見かけるから配膳本気婆なんだろうなって思ってる;;たかが2次元のキャラにイライラするなら辞めれば良いのに;; ほらねレッテル貼りが一番婆婆を増長させてるでしょ;; >>284
長期休みとか連休になると出てくるよ;;一体何年学生なのか知らないけど口調ですぐ分かる;; 間章の件もこのスレではさほど言われてないような;; >>284
今も普通にタゲってない?;;配膳壁ぽぽでモメサしてるよ;; >>270
モメサにムキになってキャラ叩きしてる時点で基地だよ;;まともな知能あったら認定婆なんてスルーするのが普通;; 美人キャラランキング;;
1位 バーバラ
2位 宵宮
3位 召使 壁カス死ね;;酒の1、2杯で酔っぱらうなら3敗目で責任もって死ねよ;;気持ちわりぃんだよお前の何もかもが;; 配膳人気だね;;キャラ個別反応集で一番再生数高いよ;; >>290
ぽぽは自爆繰り返してる愚痴垢が弄られてるだけ;; >>285
壁あれだけ憎めるの配膳婆だけだよね;;壁のことそんなに好きじゃない私でもあれは引くよ;; タル婆は絶対いるのにいないことにされるのはなんなの;; >>285
はいはい壁ちゃんをかわいがれないならいますぐげんちん辞めるべき;;壁婆が幾度と吐いてきた台詞;;壁ちゃんのためにげんちんをやめろ;;なぜなら壁ちゃんはげんちんの全てなのだから;; あれだけ配壁配叩いておいて配膳婆に擦り付けるペタカス脳味噌溶けてる;; タル婆はアベきた辺りから本気で霊圧感じなくなって来てるから;; >>285
この婆って自分の推しと対立してるキャラが叩かれてる時はなりすましだ自演だって擁護するんだろうな;; 性格良いキャラランキング;;
1位 宵宮
2位 白ポ
3位 ベネット 配膳婆が壁嫌いすぎて病んでるのは好き嫌いでもう分かってることだし;;壁とか配膳婆とセノ婆しか興味ないよ;; >>285
壁憎本気配膳婆がしゅごい連投してて草;; >>297
公式動画とか他の二次動画作品はネタ系以外再生数少ないのに変なこと;; 配膳ドリ婆に配壁結婚写真ペタると発狂するらしい;; >>292
基地でいいよ;;認定婆のストレス指数が上昇するなら;;噛みついてくるって事はレスの意見が効きましたって事だよね;; 美形ランキング;;
1位 カネリ
2位 オロロン
3位 魈 タル婆もショウ婆も霊圧感じるけどいないことにしたい婆はなんなの;; あったあった;;
331 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 20:57:48.12 ID:???
>>302
雑魚しね;;
https://i.imgur.com/XNigyZ1.png
https://i.imgur.com/zLTropO.jpeg
https://youtu.be/DpyrbliRXkE
342 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 20:58:39.65 ID:???
>>331
配膳婆によって操作された投票;;
356 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 20:59:36.25 ID:???
>>348
配膳婆死ねよ;;
372 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:01:06.28 ID:???
>>359
そうやって人の事煽ってるからお荷物寄生虫とペアにされるんだよ;;
400 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:03:22.36 ID:???
>>382
だってこれは配膳婆によって操作された投票だからね;;全てが配膳にとって都合のいい結果になってる;;
385 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:02:06.22 ID:???
>>372
壁ちゃんのことも殴ってるタル婆さいてー;;
396 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:02:54.51 ID:???
>>385
被害者面するな;;死ね;; >>301
壁だけじゃなくて配膳もタゲられてるんだけど;;暴れてるのはタル婆でしょ;; >>311
これ;;だから他界隈愚痴垢もそんなに愚痴らない;; 壁カスは死んでこそ自信を罪を洗えるのだからむしろ本人にとっても救済;;死ぬことが壁カスの救済;;否定する婆は壁アンチ;;これが壁婆の振りかざしてる理論だから自分がどれだけ愚かなことを喚き散らしているのか自覚してね;; 昔はもっと本気汁出しまくってるタルちゃん婆いたよ;;ここ最近は見かけない;; >>308
でも叩かれそうになると話題逸らすよね;; しょうみ壁と配膳でスレ内検索したときどっちのがヘイトされてるかって言ったら断然配膳だょ;; たまに爺スレでも配膳の話題になると壁🍖始まるからガチ恋見てるみたいで面白いよ;; エロくないランキング;;
1位 一斗
2位 がみん
3位 空 ここ頭にアルミホイル巻いた方がいい婆しかおりゃん;;さいなら;; >>329
難民時代にスクリプトに流されながらタルちゃんちゅっちゅしてた婆いたな;; >>331
それって壁婆が自分を棚に上げてる証明にしかなってないよね;; >>331
それって壁婆が自分を棚に上げてる証明にしかなってないよね;; >>331
今必死にペタカスは配膳婆が暴れてる風に歴史修正してるよ;; 配膳婆さあ自分たちで葬式スレ立てて壁叩きまくってたこと忘れた?;; きゃわレス受けレスが許されないだけで配膳は大して叩かれてないでしょ;; >>336
前から暴れてたけど異常な連投も埋め立て荒らしも上の流れの後からだったからとんホわかりやすいよ;; もうここにいる婆は全員頭にアルミホイル巻いて病院行って;; 壁ちゃんがっ;;一番;;可哀想でっ;;一番っ;;叩かれてるっ;;玩具にもされてるっ;;壁ちゃんは…!;;頑張ってるのにぃっ!;;;;;;;馬鹿かよ死ねよ発達障害かよ死ねよ自分が一番不幸と思うなゴミカス;; 普段は普通にタルちゃんきゃわしてる割に急にスイッチ入るよね;; 配膳がスカキン=ルシファーモチーフとして作られたキャラなら人気になるのも当然なんだよね;;オロロンとはまた別方向で今までのげんちんキャラたちの中で性格浮いてる;; ここでレイシオ叩いてるアベ婆もどうせもとタル婆でしょ;;しね;; さっきまで生産取られたタル婆が配壁配タゲって暴れてるって言われてたのにいつのまにか配膳婆が暴れてることになってる;; タル婆不人気煽り効くらしいから積極的にやるようにするね;; >>345
あそこ必要以上に壁叩くレスあると注意入ったような;; 不細工な画像としてペタった画像がカネリは横に引き伸ばされてタルは目が大きく見える魚眼レンズ画像だったしやっぱりペタカス櫻井婆がタル婆なんでは;; オロロンはいじられてるだけで🍖レスは全然ないからいかに壁の性格に問題があるのか分かる;; 言っておくけどタル婆もでカネリ婆でもぽぽ婆でもなんとか婆でもなく一番に被害者面しながらモメサしてんんのは壁カス婆だからね;;不毛な茶々入れなくていいよ:: 配膳そんなに叩かれてないと思うけど配膳婆なんか草;; カネリが不甲斐なくてホモ人気落ちたからアベに移動されたんだよ;;責任取れ;; 最近いつ来ても基地がいる;;;;もう嫌ーーーーーー!!;; タルって稲妻時点でも本国の人気投票で2桁だったし;; 要は〜婆が言ってそうと思うレスがあるとそれに対抗レスしたくなるモメサ婆がいるのでは;; >>364
まあ一番叩かれてるのはどのキャラよりも壁ちゃんなんだから配膳如きの叩きという名のただのいじりで根を上げるなんて正直貧弱としか言いようが無いよね;;
壁ちゃんはいつだって辛い思いをしてるっていうのに何棒如きが被害者面してるのって感じ立場を弁えて馴れ馴れしくしないでほしいって感じ;; >>379
スリーセブンで演技いいじゃんよかったねタル婆;; 期待の新脚長がルシファー声じゃなかった事に切れて反転アンチ化したカネタル婆;; でもグッズ出るのはタルだから金になるのはタルなんじゃない;; 鳩カス投票年末年始だったからタルはフォンテ魔神ブーストあって7位なんだよね;;とんホに不人気なんだね;; タル婆とかカネリ婆とかぽぽ婆とかショウ婆とか壁婆兼任してなきゃどうでもいいよ一番にかわいいのはその初期の推しなんだし;;ネチネチ言ってるのは壁婆でしかない;; なんでこの基地って毎回謎に長文なの;;必死すぎる;; 配膳婆はグッズ買わないのメイトのコラボでバレてたような;; とろカス死ね偏差値40切り発達メンヘラガイジ;;お前は壁カスじゃないし壁カスは聖母でも何でもねぇよカス;; 他国の魔神で濃い出番貰って他キャラの伝説にも出てる時点で相当恵まれてるよ;;自覚して;; >>387
タル婆もうそれにすがるしか無いんだね;;売れないティナリのグッズコラボが連打されてる時点で破綻してるのに;; メイトは事後通販告知済みだから現地行く理由が無いとだけ言っとくよ;; タルちゃんみたいに成長が描かれるキャラはいいね;; やっぱりタル婆だったんだ;;さすがスメール前からモメサしてただけある;: やたら長文で改行する婆と改行せずに長文垂れ流す基地って別個体だよね;;過疎なのに基地2体と無自覚基地いるの最悪;; 推されても推されても人気の出ないタルちゃん;;どぼぢで;; >>408
それ直接来てくれるような熱量ある婆が付いてないってことでは;;他のキャラは売り切れてたらしいから条件同じだよ;; 壁カス;;壁カス信者とろカス;;ペタカス;;この世には無くなった方が良い物がたくさんある;; タルちゃんは玄関マットだから客寄せのためにグッズ多いんでしょ;; >>412
ペタカスとぽぽ婆と配膳婆は前からいる;; タルは一応敵側だしメインに深く関わってるから特別枠ではある;;なのにアベに移動されてる時点でもう賞味期限切れってこと;; だから改行しないとエラー出て書き込めないって言ってんだろハゲ;; >>416
入場特典のファイル求配膳ばかりで交換成り立たないってグッズ婆嘆いてたよ;; >>423
タル婆居ないことにしてるの姑息で草;; 40年目のキャラだし仕方ないよ;;今の旬はキィくんね;; 配膳だけ売り切れなかったって要は期待した数売れなかったことだからね;; 本気でグッズの売れてる数知りたければタオバオ見ればいいのに;;タルは売れてないし配膳は売れてる;; >>427
脚長雑食だし数字基地と考え方は近いよね;; >>426
ステミュ婆の言う茶の間が多いってことでは;; >>424
3年前の時点でもう下り坂だったけどトドメ刺されたよね;; 壁カスゴミカス発達こどおばメンタルカス及びその本体がくたばりさえすればどうでもいい;;カネリ婆タル婆ぽぽ婆が本当にモサしてたとしてもくだらなすぎてどうでもいい;; >>436
謎に最近はセノナリじゃなくてセトセノ焚いてるよね;; ぱんちゃん壁配アンチしながら壁擁護するけど壁婆ではないからめんどくさい;; 配膳婆キィニチ婆になったから今いないに等しい;;ここで暴れる婆いるのが不思議なくらい周りにいない;; >>452
ブスナリ受けなんか焚いたことないけど;; タル婆もうやめて;;;;
331 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 20:57:48.12 ID:???
>>302
雑魚しね;;
https://i.imgur.com/XNigyZ1.png
https://i.imgur.com/zLTropO.jpeg
https://youtu.be/DpyrbliRXkE
342 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 20:58:39.65 ID:???
>>331
配膳婆によって操作された投票;;
356 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 20:59:36.25 ID:???
>>348
配膳婆死ねよ;;
372 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:01:06.28 ID:???
>>359
そうやって人の事煽ってるからお荷物寄生虫とペアにされるんだよ;;
400 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:03:22.36 ID:???
>>382
だってこれは配膳婆によって操作された投票だからね;;全てが配膳にとって都合のいい結果になってる;;
385 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:02:06.22 ID:???
>>372
壁ちゃんのことも殴ってるタル婆さいてー;;
396 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:02:54.51 ID:???
>>385
被害者面するな;;死ね;; 配膳とキィニチって全然違くない;;配膳の100倍キィニチのが性格良いよ;; >>459
ぽぽちゃんはあのお方の一太刀しゃぶってな;; カーヴェ死ね;;それさえあればどうだっていい;;お前だけは死ねメンヘラゴミカス茶番出来レ知的障害者;; >>453
壁婆だけやたら見逃してるから怪しいと思う;; バーム草;;オンリーでも無いのにレイアべ200サークル超えてるけどアベ越えられるキャラなんている?;; >>465
だからキィニチに移動したんじゃない;; >>470
それ思ってるの二次しか見てないエアプと配壁婆だけ;; ここ基地多すぎて貞子VS伽椰子みたいになってる;;勝手に戦え;; >>461
わかりゃんけど腐の生態にやたら詳しいからカネリ腐もしくは腐から足洗った単推し婆かなって感じ;; >>464
これ何回も貼ってるけどどこにタル婆がいるの?;;タルアンチめんどくせー;; >>466
31 やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/10/15(火) 22:06:20.82 ID:???
愚痴垢まとめ;;
ペタカス→タル婆
ぱんちゃん→カネリ婆
ゆのちゃん→ショウ壁キィニチ婆
ぷゆちゃん→ぽぽ婆
とろちゃん→壁婆
ルリナちゃん→カネリ配膳婆
ほしちゃん→綾人タル婆
ぅにぅに→アルベド婆
めんへらいおん→ハイセノ万葉受け婆
5 やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/10/15(火) 23:01:58.66 ID:???
>>4
腐は害悪→カネキ婆
ゴルバットアイコン→ぽぽ婆
reiha→セノ婆
あとゴルバットの取り巻きとかいたけど忘れた;; >>476
詳しいのに大暴れの壁婆にはそんなに物申してないからカネリから壁に移ったんでは;; >>469
これこないだも書いたけどぱんちゃんカネリ受け界隈にいたから壁配が流れまくってきてヘイト溜めたのかなーと思ってる;;壁受けかはわかんない;; >>482
草;;もうげんちんスレじゃなくて基地観察スレだよ;; だからいいって配壁婆のふりしながら壁配焚くの;;バレバレなんだよペタカス;; 今クリア配置出てるってことは隠し配置もある?;;セトぽぽアランサカソルシュキャンディスナヒだけじゃ少なくない;; >>486
そう思って演じられてるキャラになる;; ぱんちゃん知らない婆は自分の目で確かめた方が早いから見てきて;;
シロネン実装で割食ったのは万葉じゃなくて鍾離ジン白朮シグウィンとか耐久メインのキャラなのよー
シグウィンは元々居場所なかったけど完全に殺されたのよー そのぷゆって奴は壁配婆だけど所詮おつまみだからメジャーの配壁に流されたパターンでしょ;; 狐と将軍がラブラブすぎるから中和するためだけに入れられたモゼ;; レイラいなかったら本気でやばい;;レイラだけガチハブ;; >>501
そんなに指導入ってるならガイアはあにゃってない;; >>497
じゃあそれまでのこと全部帳消しだね面白い面白い;;全部壁配のため;; 配膳の感情が動くの壁だけって声優が言ったって喜んでたけど遺跡かなんかでワクワクおじさんって言われてなかったっけ;; >>510
だからその辺とか全部梅原が忘れてるだけ;; キィニチバームももう終わったよ;;時代はオロロン;; >>504
レイラ以外で1ミリもいないスメールキャラもしかしていないの;; 基本攻めにドリってて相手違いカプはどんな雑魚でも憎い脚長婆って生きづらそう;; オロルンとシトラリでカップリングする奴頼むから死ねあの関係性に性愛見出すの腐女子よりタチわりーよ死ね早めに死ねキモいキモいキモいキモい
未だに鍾離とタルタリヤを公式が推してるペアだと思ってるやつ1.1で時止まってんのかよ
魔神から一度も絡んでない現実見な〜?
スタレのホタル優遇を「ホヨバースはそういう企業」とか言って擁護してるオタクは原神の風ショタんほ〜の時もちゃんと擁護してたのか気になる〜
逆にホタル叩いてるオタクは風ショタもちゃんと叩いてたんかな?
キャラの性別で手のひら返すオタクってキモイよね〜
腐女子よりもfor you(オススメ)にキレる馬鹿の方が嫌いなんだよね
オススメとトレンドの違いもわからない馬鹿はXやめろ馬鹿が
#アルカヴェ公式
ヌヴィフリにキレてるヤツのいいねに高確率でリオヌヴィかヌヴィリオがあるの味わい深ぇ〜
アルカヴェ腐媚びヤダヤダしてるヤツのいいねにアルセノとかゼンニロとかゼンナヒいたのと同じ現象や
カプ厨のキショいところ出てるわ〜 タル本気婆草;;ここで暴れてもタルの人気上がらないよ;; >>507
あにゃりは元々の実力でしょ甘えんな;; 壁カス婆が死ねよ今までのこと全部腑に落ちるくらいの懺悔オナニーショーして見ろゴミ;; 梅原そもそも演じてるキャラに興味ないからファンに受けがいいこと言ってるだけ;; 仮にフィールド会話あっても家族写真にいない時点で;; >>528
魔神任務のこととか何も覚えてないと思う;; >>525
鳥海の他キャラ別にあにゃってなくない;; >>528
梅原そういうファンサしないタイプじゃない;; そういえば配膳婆の愚痴垢は晒されないんだね;;大量にあるのに;; >>533
ファンサとかじゃなくて覚えてることとりあえず言っただけでしょ;; >>530
でもあるだけましでしょ;;普通に炎上するから配置にいて欲しい;; >>531
収録かなり前だし忘れててもおかしくない;; ぱんちゃんだったらタル婆じゃなくカネリ婆ってことになるけど人気投票にキレる理由なくない;;それとも配膳が高いことが許せないだけ?;; 壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;; んほられぽぽはともかくレイラドリーは運営も興味ないんだろうなって;; しょうもないことで荒れるとまたスメイベなくなる;; レイラは忘れたとしてドリーは出した上でわざわざハブいたの気分悪いよ;; レイラはちょくちょくイベ出番貰ってない?;;肝心のスメールイベで消すのは謎;; 聞けばわかるけど梅原全体的に記憶ふわふわしてたよ;; >>542
まぁあからさまに妊娠発言するよりはマシ;; >>541
そこはセーブハイゼンとか言い出すタイプじゃない;; レイラって糞キノコンと虚無料理イベ以外で何かあった;; >>545
どうせ壁ageばっかしてるんだし無くなればいいじゃん;; 春頃の料理イベにレイラいたよね;;ドリーとファルザンも;; ハイセノはほんとに供給が断たれてるな!!!!!;;ギャハハ;;
https://i.imgur.com/vPQY3hM.jpeg >>557
だから一回しか聞いてない;;壁カス擦られるよりマシだけどつまんなかった;; うん年前に収録した後少しずつセリフ来るだけのキャラ覚えてたり復習してきたりする声優すごいと思う;;プロ;; ゲームの収録ってアニメと違って記憶に残らなそう;; オロシトイベで似たような名前のモブ出すの酷いよ;;多分ライラとかで訳されるだろうけど;; >>545
花神誕祭のリーク見た時嬉しかったけど期待してたような祭りじゃなかったしなんかもうスメイベいらないやって思った;;推しが他国出張してくれた方が嬉しい;; >>559
あれボイス無しだからカウントするか迷う;; あまり有益な情報では無いのですが、当該人物が4年ほど前に作成しダンス動画?を投稿していたインスタ垢が乗っ取られ、過去の投稿がほぼ全て削除されています。
ここで直接紹介したことはありませんが、本人の面相の確認に閲覧されていた方もいらっしゃると思うのでご注意ください。 あの;;配膳の隠し配置で壁以外と会話してるシーン期待してもいいですか;; 声当ててるだけの一般爺婆がなんか発言するだけで公式燃料扱いしたりキャラと同一視する風潮おかしいと思う;; >>570
旅人とナヒがお互いにサプライズ用意し合うって普通にええ話じゃなかった?;; 配膳はアランナラ見えるからええやつtierSS;; >>581
うん;;たまたまハイセノでパブサしたら出てきた;;こいつまだここ見てるのかな;; >>577
1対1じゃなくてみんなでわいわいするとこ見たかった;; leylaだっけ?;;レイラとしか読めないけど日本語訳どうなるの;; よく考えたら会場にみんな居るのにキャンナヒにしか話しかけられない訳ないから隠し配置あるよね;; 花神誕祭の配膳別に壁とだけ喋ってるわけじゃないのに;; >>575
わーくに特有の糞文化だと思ってたけど海外共通の糞文化だった;; 言うほど壁と壁以外で配膳のキャラ変わんなくない;; アルカヴェエターナル😡😡😡😡😡ハイセノうんちかすかすぶりぶりうんこうんこばーか;;;;ギャハハ;;
https://i.imgur.com/WeoJ8qM.jpeg >>589
レーラとかルェイラとか色々逃げ道はある;; >>575
そのくせ声優の結婚は無視するから面白い;; >>593
馬鹿婆はどこにでもいるんだと思うとげんなりする;; >>595
その後他と話さなくなったから忘れたんじゃない;; ここで見た海外声優のタル妊娠ネタの話クソ笑った;; >>593
なんなら海外は声優がそれに乗っかって売名始めるからわーくによりも糞文化;; まあ論文に追われてる真っ最中の学生だから安易に花神誕祭の運営側にさせにくいのは仕方ない;;他の教令院関係者は卒業済か学院にも入ってないコレイしかおりゃん;; >>595
魔神任務は結構はっきり違ってる;;それ以外はあんまり;; >>614
ヘッダーのものすごい不細工カネリで笑い止まらないんだけど;; >>611
専門じゃないとしても金もらってるのにプロ意識がちんでる;; >>595
変わってない;;配膳はモブ含めて頼られたら割と手助けするし;; >>614
そのまま晒すな;;なんで普通に基地なの;; ぱんは普通に元カネタルじゃないの;;無関係過ぎて魈に脳破壊されたから今は絡みの濃い配壁でやっとショタ受けカプや他にマウント取れるようになって嬉ションしてるように見える;; ブラウザで難民閲覧してる数字基地おりゅ?;;スクショポストする馬鹿っぷり;; >>624
オナ禁とか言ってるけど爺じゃなくて婆なの;; >>615
タル声優が自分のファンに妊娠してるの?って質問されて否定する動画がバズってオタクがそれを元ネタにタル妊娠ネタを広めた;;それにタル声優が乗っかって最悪なことになった;; 配膳オルモス港ではむしろ自分から船乗りモブにそろそろ海荒れそうだから船出さない方がいいって助言しに行ってるよね;; 壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;; 壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;; >>632
タルタリヤで過去ポスト検索したらわかるけどタルとタル婆のことぶっ叩いてるよ;;カネリは叩いてない;;攻め婆の可能性も無くはないけど;; 配膳は壁ちゃんにしか善行しないし特に反応を示さないのにどヴぉじでぞんなごどいうのおおおおおおおおおおおおお;;;;;;; >>635
璃月からおかしかったの忘れてる婆いるけど無法地帯だよね;; タルカネぽぽとかどうでもいい方向に飛び火させなくていいよ全部壁カスとその信者のせいなんだからどうでもいい;;別に婆達がその辺叩きたいだけって言うなら止めないけど;; 声優じゃなくてキャラ同士の絡み無さすぎてカネタル婆おかしくなってない?;; >>657
ぱんに限らず中立ぶって全方位叩きする愚痴垢は大半カネリ婆;; でもカネタルはao3のブクマ数3年ぶりに更新したから;; >>664
今暴れてるのはタル単推しかドリ婆かなと思ってる;; 壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;;壁が死ねばよい;; ここだと配膳がおちょくるネタの方が壁婆よく焚いてない?;;もう1回だとか本の書き込みとか;; ここでもセノと魈を同一視したハイセノアンチ婆がハイセノ晒したり叩いてたよね;;魔神任務とか経てどうやらセノと魈は雰囲気こそ似ていれど全くタイプの違うキャラだと気付いて叩くのやめた婆と思考回路似てる;;
ショウショウに脳破壊されたトラウマのせいて脚長×ショタの兆候と見るや警戒心MAXになる婆;;
一人称俺のアルカヴェ叩き垢が過去ツイ掘られてセノ推し女だったことバレてたのがここ最近の原神で一番面白かった
これだから腐女子ってのは最高なんだ
集録祈願に入りそうなキャラ予想しとくか🤪
甘雨、魈、宵宮、綾人、荒瀧、セノ
アルカヴェ女vsセノ推し俺女
ギャハハ🤣 >>678
そんなの関係あるわけないでしょ全部壁ちゃんが可哀想なんだから「ちゃんと」壁ちゃんを可哀想がれよお前ドリ婆かホタカスかセノ婆か配膳婆か?;;壁ちゃんが可哀想と言ったらその通りに言えよ; >>678
そもそもここで馬鹿みたいに配壁連呼してるのはペタカスと発狂タル婆;; 別界隈だけどしょっちゅうよーぶんのスクショ載せたりスレ民が〜とか言ったりしてる婆いてきつい;; 配膳は誰に対しても親切にはしてくれるけど自分から弄るのは壁だけって100回見た;; >>684
モメサが来ると1日で何スレか進むけど来ないと時が止まったかのように静まり返るを繰り返してる;; >>688
壁とパイモンね;;好み分かりやすいね;; >>688
砂漠でのセノへの煽りも今思えば壁に対するやつと変わらないなと思った;;あとパイモン;; >>684
今日はペタちゃんのスイッチ入るまでは過疎だったよ;; まだやってるだ;;こんな基地外と推し被ってる配膳婆かあいそ;; >>668
その日はめっちゃ天気良かったから半信半疑だったけど配膳のアドバイス通り船出すの見合わせたらその後とんホに嵐来たからそれ以降教令院ともいい関係になったで〆てるよ;; パイモンが普通の人間サイズだったら配パイ流行ってそう;; ブロブフィッシュアイコンが綾人婆なのか聞いてるんだけど;; ブロブフィッシュアイコンが綾人婆なのか聞いてるんだけど;; 配膳はロリオナホが好みだから人間サイズは求めてないよ;; 配膳にとって代わった対応するのは1mmたりとも壁由来のものだって決まってるし配膳がああなったのも全部壁ちゃんのおかげなのになに調子乗ってんの?;; ブロブフィッシュは晒さなくていいよ;;あれ愚痴垢綾人婆と愚痴垢ぽぽ婆界隈で神聖視されてるただの痛い基地だから;; 配膳婆って配膳の性格が公式で悪いって言われてるのどう思ってるの;; パイモンは旅人一筋で靡いてくれなかったから壁で妥協してるんだよね;; タル婆の連投力すごんい;;絶対に話題逸らす意志を感じる;; さちことかいうご意見番ブロブフィッシュアイコンって綾人婆?;; >>714
それを否定するキャラは誰もいないんだが;; >>714
自己中心的ってキャラストにも書いてあるから読もうね;; 基地どもこんなオワコンゲーやめてサンデー実装間近のスタレやろうよ;;アベちゃん復刻も来るよ;; 公式設定云々言うならダインが喋ってるキャラ紹介PV見た方がいいんじゃない;; もしかしてハイセノしかエターナルしないんじゃない;;あと旅人;; ダイン動画の配膳はええやつって言われてるからやっぱ公式の配膳はええやつでしかない;; ここで話題になる基地たちサンデーに群がってるんでしょ;;乗りたくない;; サンデー教祖みたいな見た目がすこだったからスナフキンになっててハーブ抜けた;; ダインは壁ちゃんのこと責めないであげてとも言ってるよ;;だれがあんなゴミよちよちするかよハゲダイン使ってageようとすんな;; >>728
タルとタル婆が叩かれた時にすごい擁護してた;; >>721
楽に生きてるとか世の中そんな単純じゃないけどシンプルに生きてるとかで性格のこと言ってなくない;; さちこタル綾人ぽぽ婆なの;;愚痴垢代表みたいなラインナップやめて;; >>732
これなんだけど配膳婆が良いように受け取っては公式から否定されてる;; 人気投票基地タル婆ハイセノ晒してたのとんホひで;; >>733
あいつマロに対しても逆張りするから肯定マロには否定で返すし批判マロには擁護で返すからアテにならないよ;;とりあえずタルは引いてなかったと思う;; 簾次の星本格的に寵愛3rd絡めてくるみたいだからそろそろ婆ユーザー振り落としそう;; ここ見たせいでレイアベが児ポなのを知ってしまった;; まあ壁より配膳が良いやつだったら困るから否定するしか無いのは分かるよ;;配膳は自分勝手の悪者じゃないと壁ちゃんの聖母さが引き立たないからね;; 水アタッカーいないけどヌヴィ引きたくないからタルちゃん欲しいんだけど復刻いつ;; >>746
無理がある;;まさか脱毛話信用してないよね;; 無双のへしのエフェクトがぶりり並みに汚かったことを思い出したよ;; 壁婆は他には無関心だったり冷たいのに唯一壁にだけは甘い配膳ってハーブ以外には発狂する生き物なので;; 壁は人を傷つける能力が失われてるから;;その時点で配膳よりええやつ;; 壁って誰にも迷惑かけずに誰かを助けられたこと無いよね;; >>747
正反対で自己中って設定そんなに地雷なの;; アルカヴェエターナルってツイしてるの全員難民婆?;; >>752
これだよね;;壁の強力なアクセでないと捨て垢作ってお気持ちする;; 配壁モメサの3分の1くらいはこのタル婆だったんだね;; 配膳の優しさは無関心;;壁の優しさは強迫観念;;どっちも優しくないよ;; >>760
さっきからタル婆が何か言われるとすかさず配膳婆に擦り付けてるけどわざとなの?;; もうかしんたんさい始まったの;;TL誰もなんもいってない;; >>765
配膳婆しか気にしてない優しさの話見てた?;; >>770
公式予告もまだだよ;;多分23日から;; 配膳は無関心じゃなくて軽率に他人にいっちょ噛みしないだけじゃ;; >>764
壁ちゃん罪すぎ闇深すぎーーーーーっ!!配膳に幸せにしてもらってっ!!;; >>772
カネタル婆しか知り得ないブクマ数については?;; 私の推しカプエターナル言ってる婆いなかった;;よかった;; >>764
一応配膳は街の人が喜んでると嬉しいし壁は人のための設計に力尽くしてるよ;; とんホに無関心だったら自分に利がない人助けなんてしないと思うけど;; ンアーーーーーッ壁ちゃんッ;;闇闇闇;;幸せにしてもらって!!;; >>785
お外のタル婆もわりとこれ;;なんか1番に拘ってる婆多いよね;; 自分から不幸になっちゃう壁ちゃんには幸せになる権利があるのおおおおおおおおおおおおおお;; 難民のスクショ貼ってたりキャラを難民特有の呼称で呼んでたら難民婆確定だよ;; >>784
壁の頭脳で自分にない発想してもらうのが最大の利益;; アスカロン引いたらすっからかんになっちゃった;;課金石砕いてWロゴス引けなかったら引退するかも;; なにが国だよ壁ちゃんにクンニしろオラアアアアアア;; >>784
壁婆的には配膳は他人に無関心じゃないと自説が全部崩れるからね;; げんちん無双の選抜;;ウェンガイベドゆくカネ白ゴロトマ一セノナリヌヴィリネリオ;; でも正直タルってみんな好きじゃない?;;一番じゃなくても二番目か三番目には好きなイメージ;; エターナルは難民用語じゃないけどお外でカプ名エターナルって使ってる婆は見たことない;; カーヴェ;;それは蹴り殺すに値するゴミカスゲロポルノキャラ;; エターナル難民用語だと思ってるの恥ずかしすぎない;; >>800
なんで壁婆が配膳の人助けエピ地雷なのかと思ったらそういうことね;; >>803
興味ない人はいてもタル嫌いな人はいないね;; なんで人助けがナチャラルに壁のことだと思ってるの;; 一般的な婆は配壁神のハーブに侵食されているのが普通なので配膳に寄り添った自説を述べる婆は配膳婆なのである;;分かりやすいことこの上なし;;成敗する;; >>820
悪役ポジはある程度ヘイト向くでしょ;; ずっと擬態してスメールでモメサしてきたのにキチゲ解放して正体明かすタル婆;; 高齢の職人モブもアーカーシャのせいで自分の技術の需要も減っちゃったんだけど今後の人生どうすればいいか配膳に相談しに行ってるしね;; タルちゃん無凸無餅婆だけど多分15番目くらいには好きだよ;; タルがっていうかタル婆が嫌いだから相乗効果でタルの印象も悪くなる;; 誤字してるの他にもいるけど突っ込むのと突っ込まないのの違い何;; 壁ちゃんのこと幸せにしてくれないアクセにもなってくれない男キャラの話題なんてどうでもいいわっ;;タル婆はギャルアピする時にガイアだけでなくしつかり壁ちゃんも仲間に入れるように;;これは義務なので次からは気を付けるように;; >>849
げんちん1番人気キャラだから全員買うけど;; >>832
優遇枠は普通すこになる人の方が多いよ;; >>820
マジレスしていい?;;テロリストのくせに家族大事にしてますアピールがキモい;;そのくせ女キャラ使っていい人アピするのも無理;;
ライターがタル好きなのか出てくる度に旅人のタルへの好感度とユーザーの好感度の乖離が大きくて見ててきつい;;あと他国で出しゃばりすぎ;; タル自体は普通だけど人気基地タル婆は必死過ぎてキモい;; ぽぽ婆がお外でとんホ使ってるのスクショ撮っとけばよかった;; >>855
私のタルへの嫌悪感全部言語化してくれてありがとんホ〜;; あにゃ俺こそがげんちんでも最上級にかわいい脚長だろうが;; うちのタルちゃん超開花ドライバーとして探索で働いた後倉庫で眠ってる;; >>860
スクショは仕方ないとして垢抑えてないの;; >>861
本当にこれで全部なの?こんなもんじゃないでしょ婆のタルへの恨み;; >>860
ぷゆじゃない方のやたら主張激しいぽぽ婆の可能性;; フォンテで異常に仲良ししてるタルと旅人に違和感抱いてるプレイヤー多かったよね;;私もだけど;; >>855
りーゆえ人から見たらテロリストかもしれないけどタルの方はただ仕事やってるだけなので;; >>860
特定はどうでもいいけど面白いから見たい;; >>874
リネに怒るのにタルには親しげな意味不ムーブ;; >>874
旅人が勝手に仲良ししててプレイヤーとの乖離が気持ち悪いって凄い言われてたね;; あのタル本気婆だけが死ねば割と常に平和だと思う;; タル婆都合悪くなるとすぐ差し出すから見てて面白いよ;; タルは別に旅人本人には危害加えてないから大目に見てもらってるんだよ;; タル婆が暴れた痕跡として前スレとこのスレはアーカイブしとこ;; >>888
差し出すのとタル軽く叩きながら虐きゃわしてる;; >>854
一番推されてた頃はなぜかそんなに興味なかった;;今2年前に婆たちが通った道を通ってる;; タル本気婆はネタにしつつきゃわしたり一緒に叩く方が流れるのを知っているベテラン;;配膳本気婆は叩くとマジギレのリアちゃん;; ぽぽちゃんはきゃわわだから生きる;;タルはいらね;; ペタカスの無差別攻撃と違ってレスの内容的にガチの私怨入った糖質だからタル婆言い逃れできないよ;; タル婆が配膳とぽぽタゲってる理由はタルより人気があるから;;この前もそれが理由で配膳と配膳婆に当たり散らしてた;; そういえばディスコ監視タル婆は結局どうなったの;; >>910
あの時の暴れっぷりやばかったよ;;配膳ちねちねばっか言ってた;; 人気投票基地タル婆とペタカスが同一なら前者も蛍受けドリ婆になる;; >>910
配膳がタル抜いたランキングって性能込みのやつばっかでそれ以外は人口多いのタルでは;; スレ荒らす基地が例外なく人気基地の法則なんなの;; >>915
こうやってヘイト集まるような発言してたのもタル婆だったんだね;;ちね;; >>920
性能込みならショウは上位に入りません;; >>920
タルが配膳抜いたランキングなんてひとつもないよ;; >>910
体感配膳婆の方が圧倒的に少ないんだけど本気で言ってるの;; ペタカスが無差別晒しした中にぱんのツイがあって連投埋め立てされた時が一番やばかった;; 性能込みじゃなくてもタルってわりと下だったような;; 配膳婆はコラボもグッズも大して来ない理由もう少しまじめに考えナー;; >>933
信憑性ないの多くない;;ほよラボのなんかはタルの方が多かったよ;; 配膳人気なら単体婆が苦しまないと思うんだけどなんでこんなにアゲてるの;; 広く浅く好かれてるのがタル;;濃い婆が多いのが配膳;; >>940
ここいろんな人気投票貼られてるけどタルが配膳上回ってたやつなんて配信者のあれぐらいだよ;;母数はそれが一番少ないし;; 怒らなくても配膳はキィニチに軽く抜かれるから見てて;; >>946
広く浅く好かれてるなら尚更鳩カスで上位になるはずなんだけど;; タル婆って配膳叩いてどうするの;;配膳というかカネぽぽ配膳あのお方とか満遍なく叩いてるんだろうけど;; タルは旅人婆のタル婆が多いから声デカが目立つよ;; >>946
こんなとこで他キャラsageながら人気とか言ってる配膳婆濃いですまなくない;; >>948
だからペタカスタル婆もあればっかり貼ってたんだよね;; タル婆ってタルが幅広く好かれてると思ってるの草;; アベ来て大満足なタル婆が棒人気のキャラ叩くと思えないんだけど;; >>953
一般人の配膳に敗北だけは言い訳効かないからじゃない?;;カネリは七神;;風ショタはショタだから畑違い;; 結局公式がおっぱい石で引っ張るから公式でお着替え出来ないのがネックなんだよ配膳は;; >>953
棒の性能でマウントを取り棒の人格を叩くのが性癖の配壁兼カネタル婆だから;; >>953
ここまででカネリ配膳ぽぽが差し出されたのしゅごい;;全方位荒らしてる;; >>963
配膳は一般人じゃなくてスカキンだから負けても問題ないのに;; カネリは本社凸までいったんだよ;;比べ物にならない;; >>954
gamewithと日本国内ほよらぼと全国版ほよらぼ;; タル婆煽るためだけに言ってるから;;割と腐人気抜くと人気ないって言われてるよ;; カネタルの延長で配壁と壁婆やっててもおかしくないなとは思う;; >>887
女皇実装のためのアクセル踏み始めてる;; バラしていい?;;淘宝見ればすぐ分かるけど男キャラ専用グッズで一番売れてないのタルだよ;; >>966
じゃあ鳩カス以上に母数の多い人気投票持ってきなよ;;存在しないけど;; >>977
壁も憎んでるから配膳婆への嫌がらせに配壁言ってるだけでしょ;; 同じ一般人でも配膳は有能でタルは無能なんだから比べるのが失礼;; >>980
グッズ多いからだと思うよ;;大体のキャラこれしかだから;; >>987
しかも3.3時点で今よりも男キャラの選択肢少ない好条件でそれ;; >>989
?;;クジラグッズとか3個ぐらいしか出てない時も他のキャラと比べて全然売れてなかったよ;; >>991
タルちゃん人気1位とはなんだったのか;; >>994
何と比べてなの;;他のキャラはそういうの出てない;; >>980
ただの運営のんほりでグッズ出されてるだけ;;八重と同じ枠;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 9分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。