獣医者の獣性
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
ショタ婆出禁
モンド・ナタ婆以外出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
オワステ婆出禁
声優婆・声優話題出禁
政治婆・政治話題出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 31 やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/10/15(火) 22:06:20.82 ID:???
愚痴垢まとめ;;
ペタカス→タル婆
ぱんちゃん→カネリ婆
ゆのちゃん→ショウ壁キィニチ婆
ぷゆちゃん→ぽぽ婆
とろちゃん→壁婆
ルリナちゃん→カネリ配膳婆
ほしちゃん→綾人タル婆
ぅにぅに→アルベド婆
めんへらいおん→ハイセノ万葉受け婆
5 やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/10/15(火) 23:01:58.66 ID:???
>>4
腐は害悪→カネキ婆
ゴルバットアイコン→ぽぽ婆
reiha→セノ婆
あとゴルバットの取り巻きとかいたけど忘れた;; 558 やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/10/20(日) 01:16:22.13 ID:???
ハイセノはほんとに供給が断たれてるな!!!!!;;ギャハハ;;
https://i.imgur.com/vPQY3hM.jpeg
600 やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/10/20(日) 01:23:10.52 ID:???
アルカヴェエターナル😡😡😡😡😡ハイセノうんちかすかすぶりぶりうんこうんこばーか;;;;ギャハハ;;
https://i.imgur.com/WeoJ8qM.jpeg
614 やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/10/20(日) 01:25:44.23 ID:???
>>606
パブサしてたら出てきたから晒した;;
https://i.imgur.com/BSBbM9K.jpeg タオバオ私もたまに見てたけどタルあんまり売れてないよね;; 何と比べてって例えばタルのクジラみたいにカネリは龍のぬいぐるみ出てるしクジラのパジャマアパレルコラボも売上1万個いってなかったよ;; タル婆の基地さを思い知った数日間だった;;スメイベネタでも荒らすんでしょこいつ;;最悪;; タル婆;;おつまみの配壁で配膳婆煽りつついざとなったら壁切り捨てるのやめな;; >>7
ショウとかカネリより下なのはわかるけどこの間見た時は旦那にも負けててびっくりしたよ;; タルグッズ出すのただの機会損失で草;;他の人気キャラに回しなよ;; だって中国人気投票で旦那確か4位とかだよ;;タルは11位ね;; 無料の投票だけ頑張ってるのバレてた配膳の人気ランキングでタル婆煽るのなんなの;; >>16
うそとんホ;;そこまでとは思わなかった;;本格的に市場終わってる英語圏の声デカ婆にしか需要なさそう;; 本国の人気投票とか淘宝の売れ行きとかソース貼らないと黙らないよ;; 全旅人にアンケートとったらどの国もぽぽタルかタルぽぽのワンツーだよ;; >>32
カネリにも情がありそうだけどどうだろうね;; ここは壁が全部ゴミカスで有害ってことで全員溜飲下げてよ;; >>32
カネタルの数字と人気にも執着してるからどうだろう;; タルは言うほど人気ないけど配膳も人気ないから困る;; モメサしながらこんな情報スっと出せるの該当婆しかおりゃん;;
667 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/20(日) 01:34:40.78 ID:???
でもカネタルはao3のブクマ数3年ぶりに更新したから;; タル婆が煽られるのも壁カスのせいだからこいつを叩くべきだよ;; >>58
グッズ充実してるから何か理由はあると思うんだけど;; >>59
人気ないキャラが人気厨なのって物悲しいよね;; >>60
フォンテ男の中だったらリオが回収できそうなキャラだからじゃない?;; 今まで誕生日で競ってたのになんでランキングにしたの;; >>60
企画担当のオキニなんでしょ;;げんちんのグッズ選抜なんてそれ以上でもそれ以下でもない;; >>63
所持率的にヌヴィのがワンチャンありそうだけど;; アパレルコラボに関しては担当の好みなのか色合いとモチーフが一番まだマシなのか;; >>64
男キャラほぼうぇんちジェイドフニィに負けてるからだと思う;; ジェイドに負けてる時点でなんか悲しくなってくる;; >>67
神枠はフニィだよ;;ヌヴィはそういう枠でグッズ出てない;; >>64
絵アド次第でいくらでも逆転できるってうぇんちぃが教えてくれた;; >>70
モブにいいね集まるバカみてーなゲーム;; >>64
全盛期のはずの綾華1年目が10万届かなくて2年目が13万くらいいってたし誕生日いいねが一番アテにならない;; >>68
所持率だけだったら夜蘭グッズ出しまくるはずでしょ;; グッズ買う腰重そうな婆がいるってイメージならわかる;; >>78
人気どんぐりなら爺が買ってくれるかも的な;; そもそも誕生日いいねバトルでモメモメしてたのがタル婆なんじゃ;; 人気はヌヴィの方がありそうだけどグッズ買う婆が付いてそうなのはリオだと思う;; >>83
タルの順位が高い人気投票はペタペタして低いやつは貼らない時点ではい;; 壁カス婆叩きで荒らしてたのになんかタル婆煽りの流れになってとんホごめんね;;普段タル婆が荒らしてるなら知らないけど;; カネヌヴィショウ万ぽぽ以外は団子;;ここはグッズ外さないからヌヴィもその内ラッシュ来るんじゃない;; なにがなんでもグッズの理由付けしたがってるのってタル婆?;; 配膳婆が未だに人気だと思って誇ってることの方が怖くね;; 配膳スカキンネタのペタカスと本気タル婆が同じには見えないけどモメサしたり趣味は似てるんだよね;; 確かに昔はタルの人気かなり高かったと思うよ;;でも時間が経つにつれてどんどん落ちぶれていったのをタル婆は認められないんだよね;; 長い旅と惨劇を共にして強くて可愛くてガチレズ;;ジェイドに勝てるキャラおらん;; >>85
配膳の時に盛大に荒らして見下してる綾人旦那の10万組にはノータッチだったよね;;パズルのピースが埋まっていく;; 原神 妙論派 星4 開花アタッカー 豊穣開花 タンク アルカヴェ カヴェアル アルセノ セノナリ ナヒーダ ファルザン
カーヴェ愛され 総受け ぐちったー 好き嫌い たぬき カーヴェ推し カーヴェ厨 カヴェ 壁 愚痴垢 学院祭 盛典と慧業 3.6 PU 復刻 一年 マーヴィカ 妹 ナヴィア ファラナク デートイベント ザハハディ スメール男子 >>96
思い返すとあの時からタル婆は配膳に粘着しまくってたの草;; >>101
螺旋本気爺しかいない偏ったものだってずっと言われてるのに;; 人気話してるのまとめてモメサか基地外って事でいい?;; なんかタル婆って子供っぽいよね;;実際は歳食ってるだろうから救いがないんだけど;; げんちん一きゃわなマスコットはてぺとりゅでいいよね;; 配膳は前回から2万も落ちたから言われてただけでは;; 配膳の誕生日イラスト絵アドかなり良かったのに13万しかいいねつかなかったの覚えてるよ;; >>111
構図悪いし絵アド低いよあれ;;それでも魔神ブーストかかってたリオヌヴィより多いの凄いと思うけど;; タル婆も配膳婆も推しの不人気が認められない哀れな婆だから許してあげて;; 落ちた理由なんてはっきりしてるから別に13万でもいいよ;; いいね数神話なんてとっくに崩れてるのに未だに拘ってるタル婆さぁ;; >>115
今度はリオヌヴィも踏むんだ;;流石;; >>116
これ言えるのカネリ婆かヌヴィ婆だけね;; 色んなとこを踏んでいくしバットにもするし偽装にも使う;; >>115
今ヌヴィリオより人気ないのどう思う;; 言って良いか分からないけどカネリは年末バフかかってると思う;; 言って良いか分からないけどカネリは年末バフかかってると思う;; >>117
じゃあ例えば常に一定の出番が保たれているパイモンのいいね数が今年異様に伸びた理由教えて;; 爺スレの変なタル婆は40過ぎだっけ;;オワブル婆で崩壊婆でタル完凸リオリネ婆;;スカーの画像ペタペタブートヒルまん;; 声優がタッチするかしないかでも変わるからもうやめナー;; 配膳エピ動画とかOST動画の再生数低いよねって言ったら怒る?;; >>128
だから絵アドでしょ;;配膳の絵アド良かったのに構図がとか言い訳してる婆がうざいって話なんだけど;; >>130
タル声優;;媚びまくってキャラとの境界緩いしね;; >>133
絵アド低いからガッカリしてる婆多かったよ;; >>136
自分から配膳婆なことバレしてどうするの草;;配膳婆の感想とか配膳婆フォローしてないから知らないよ;; >>138
壁セノナリいるのだけ再生数多くて虚しくないのって言われてたの覚えてなさそう;; >>141
誕生日当日トレンド入りしてたから覗いてただけなんだけど;; スメールで配膳よりエピ動画伸びてるのナヒぽぽしかいなくない;; 全部壁カスと壁カス叩きで荒らしてた私が悪いんだから喧嘩しないで;; 糖質発揮しながらクソスレタイで長文荒らししてるタル婆はリアじゃなかったら高齢婆なの;;そっちのがホラー;; >>150
そういう雑認定して荒らしてる婆はどうなの?;; どんなに当たり散らしてもタル不人気の原因は配膳じゃないし不人気である現実は変わらないのに;; タル婆が槍玉にあげられてから一度も配膳死ねとか配膳死亡みたいなレスがない;; 壁婆よりタル婆の方が本気汁感じるけど見なかったことにするよ;; 最初は壁婆に擬態して荒らしてたのに顔真っ赤でタル婆隠す余裕なくなってる;; あのタル完凸婆は王道少年キャラのチョイスががみんでも無くリネうぇんちティナリなのが面白かった;;ぽぽと魈はダメなのもTheここのタル婆;;男が投票する男キャラなんてカネリしかいないとか言うカモフラムーブも同じ;; >>162
非王道しかいなくて草;;ティナリ挙げたのも配膳の叩き棒だからだろうね;; このタル婆普段からスメール婆モメサしかいない;;とか言ってそう;; タル婆大暴れの証拠ログ取ってるから今来た婆は欲しかったらいつでも貼るから言ってね;; >>169
壁カスと壁カス婆が消えるならいいよ;; 結局スメールモメサで暗躍してたのタル婆だったってことだよね;;ペタカスはおいといて;; >>175
なんで;;私はタル婆に何も恨み無いし何かを押し付けようとも思ってないよ;;それでも拘るなら婆は壁カス信者って思っていいよね;; 配膳不人気エピソードたくさんあるのに忘れた婆多いの;; タル婆のおかげでao3久しぶりに見てみる気になったよ;; ここで荒らされてるキャラどれもタルより人気あるからいろいろと納得がいった;; >>179
もう諦めなよ;;自分で自分の首絞めてんじゃん;; タル婆には何も恨み無いからどんなモメサされてもこれからも壁カス婆認定させてもらうよ;; >>178
そもそもキャラ叩き出禁だし発狂連投でスレ潰されるの迷惑なんだけど;; >>183
ショウあのお方ぽぽ配膳(+壁);;
スルーされがち旦那綾人一斗ヌヴィリオ;;
ヌヴィリオ誕生日いいねそこそこだったから格下認定されてたの;; >>186
それどうせ壁関わって無かったら何も言わないしカネリか配膳かぽぽとかだったら逆に叩いてるんでしょ;;もういいよ壁カス婆;; タルちゃんタルちゃん言いながらスイッチ入ると超絶口悪くなるんならやっぱペタカスでは;; カネタル配壁兼任してても全然おかしくないけどタル婆に興味無いから私に振られても壁カス婆認定しかしないよ;; >>174
隊長がタルの名前出してるよ;;回想シーンに出てくるかも;; 壁ちゃんは誰が見ても人気ないから人気争いから逃げられてよかったね;; フォンテ始まった頃口悪いヌヴィ婆いたけどそれは別人なの;; >>190
ペタカスも途中で現れて共鳴してるけど憎しみ全開のコレは別個体;; >>192
この流れで壁カスアンチだけが悪いってことにしたがってる時点でアウトだよ;;さっさと婆のかわいい壁ちゃん殺処分して;; 毎ver出てるのに人気奮わないから出すだけ無駄;;それよりナタキャラにスポット当てて;; >>195
その時はヌヴィが叩き棒だったんじゃない;; >>195
ペタカスが今のキィニチみたいにヌヴィ持ち上げてたけどそれじゃなく?;; >>198
たかが二次元のキャラ殺したいほど憎んでるとか頭おかしいからさっさと病院行きな;; カネタル配壁兼任婆ってレイアベも兼ねてそうだしゲームもろくにやってないだろうし頭悪そう;; >>205
婆みたいなのがいるからさっさと殺処分しといてってだけなのに;;ちゃんとやっといてよね;; >>207
最近そのセットでカネタル見かけなくなった;;玄関マットとしても機能しなくなってる;; 夜明けまでには壁ちゃんを殺処分しといて;;よろしく;; タルってほんと人気を示せる要素ないんだね;;タル婆が叩いてるキャラは全員何かしらあるのに;; キャラ叩き出禁とか言ってる口でカネ配ぽぽその他叩いてるのバレバレだから言い訳しないで壁ちゃん縛ってガス室送りにして;; >>204
ヌヴィ持ち上げてはいない;;今の長文婆と口調似てて配膳婆がヌヴィ憎んでるとかやってたからその都度色んなキャラ使って荒らしてるのかと思ったけどわからない;;暫くしたらすぐいなくなったし;; ただのゴリ押しを人気と履き違えるのとんホ笑える;;ブス鯨買ってあげなよタル婆;; >>214
今の流れ見てたらやっててもおかしくないけどペタカスも同じ行動とってたのは確実だから二人で共鳴し合ってたかもね;; 壁カス婆の方がよっぽど糖質まみれだから自界隈浄化してあげて;; 天賦の尊厳破壊と魔神任務で踏まれて誰よりもヌヴィ憎んでたのはタル婆なのに;; ちゃんと目隠しも忘れずにね;;よだれ垂らして過呼吸起こしても外しちゃだめだよ;;死ぬ場所なんて見せるの非人道的だからね;; 置物タルが話題になったとき表で愚痴ってるタル婆山ほどいたし綾人婆にいたっては未だに呪詛見かける;; スマートウォッチは瞬殺だったみたいだからあんまり要らないグッズなんじゃない;; 配膳は賢いのに配膳基地は馬鹿なのはなんでなの?;; ヌヴィ叩き見てると同時にタルageしてる事多いよ;; その配膳を一応ageておくのもやめなよ興味無いのに;; ちょくちょく本気婆くさいタル擁護レス湧くの見るとゾワゾワする;; この壁カス婆はタルよりも壁カスの方が大事ってことでいい?;;いつも配壁本気レスしてるのもこいつかな;; >>234
7位貼られただけでここまで発狂モード保ち続けるのある意味すごんい;; >>235
マウント取れるカプとしてはすこそうだけどタルほどの本気は感じない;; 今わかりやすく発狂してるだけで今までも擬態しながらずーっとモメサしてたんでしょ;; 夜明けまで数時間しか無いんだからちゃんとやっておいてよね;; スメールまではタル婆とショウ婆の喧嘩だけでスレ持たせてたから;;年季が違う;; スネージでタル活躍するのにタル憎婆はどうなってしまうの;; スメールカプモメサはリーユエ婆の代理戦争ってネタにされてたけどある意味間違ってはいなかったかもね;; この基地もタル婆だしペタカスもタル婆だしターゲットも共通;;ゴミすぎ;; 代理戦争してた頃はカネタルが負けると思ってなかったんだろうな;; 壁の時だけ酷いとか言い出すのとんホ草;;どの口が言ってるんだか;; 周りに八つ当たりするほど一番に拘るんならレイアベにでも移動すればいいのに;; スメール対立煽りでタル婆が荒らした痕跡流そうとしてる?;; ヌヴィ単体sageるならふーんだけどそこでタルageされるのはわかりゃん;; >>258
ヌヴィは鯨にビビってだけどタルはずっと戦ってたからタルの方が凄い;; 明らかにここのタル婆が好き嫌いでヌヴィのいいね数煽りしてるのは見た;; カネタルが衰退したの内部のイジメが酷かったせいもあるんじゃない;; げんちん爺婆は無料ポチポチ連投できる好き嫌いをそこまで擦れるのはある意味才能だよ;; 執行官って確かにキッズが好みそうなポジではあるけど実装済3人とも民度終わってる;; 好き嫌いはいい加減リアルの人間へのコメント訴えられるべき;; >>267
ええ組織のええ幹部に変わろうとしているよ;; タルちゃんヌヴィの次はチャスカの置物やってみる?;; あんなやり方してて隊長がええ奴だったのと女皇ageでファデュイは良い組織なのかもし出すげんちん爺婆;; >>257
移動した結果このスレどうなったか思い出して;; >>275
アレ嵐のように現れて去っていったけど何だったんだろう;; 隊姫は最初からええやつ路線だったからいいけど今んとこ強者感がない;; 稲妻開始組だけど最初の1年くらいはここ見てなかったから初耳;; まだ衰退したという程してないのにそんなにあるの;; レイアべリバ祭の愚痴をなぜか簾でやらずげんちんスレで発狂してた時の婆が今はタルを守るためにコンビ打ちしてる;; カネタルはガチ案件系が多いからここには持ち込まれてないと思う;;配壁配の婆バトルとはちょっと違う;; 単にモメサの推しカプだから持ち込まれないだけでは;; 好き嫌いに入り浸ってるようなのマトモじゃないよ;; なんで婆たちって自分はまともだと思いながら匿名掲示板なんて人間の最底辺の場所に居着くの?;;自分がゴミな自覚あるならいいけど;; >>295
深夜に連投しまくって朝に寝る底辺中の底辺;; クイクイクイクーーーーッ!!あぁああああああっ!! ちんでハラ泣きさせるだけのために生まれた隊長;;あまりにも姫;; 執行官1位が出てきたのにいまいち盛り上がらない;; ここで1位出されてちんだらそれ以下の順位の執行官まとめてちぬ未来しか見えない;; ファデュイもっと徹底的に敵対ポジだったら焚けたのに中途半端すぎて1番つまん存在に;; 中身老いて美しくないよってわざわざ言ったの退場させる下準備だよね;; 最初期に会ったのがうぇんちとか旅人への敵対心バチバチの淑女散兵だったから悪い組織に見えてただけで実際は神の心貰えたら後は善行だろうと自分のしたい事して良いよって感じだったのが;; >>329
ずっと配壁の方が多い壁配の方が多いってバトルしてりゅ;; マーヴィカの代わりに隊姫がちぬ;;隊マヴィエターナル;; 絵文字タル婆;;
0145 名無し草 2023/08/25(金) 22:05:56.00
🐳可愛すぎる俺のせいで嵐が起きる
🐳傾国の美男子って所だね
0635 名無し草 2023/08/26(土) 03:29:47.54
💕🐳👈🥴💕 ブス炎神いらんから隊長生きろ;;あとチャスカもいらん;; >>331
明らかに差があるからモメサ目的だね;; ファデュイの悪行は全部担当執行官のせいで女皇はなにも悪くないんですぅ;; 魔神任務進めてようやくオロロン覚醒まで来たけど英雄探すために揉めてたんだね;;何かよくわからないまま進めてた;; >>333
8347.匿名@好き派 09-20 13:58 [通報] [非表示] [返信]
シャオくんは救国顔 >>341
執行官は目的のために必死に仕事してるだけなので;; >>336
レイアベみたいに配壁は実質配膳受けって理論かませばわからないよ;; とんホにリバリバ問題できるリヌリでやらないんだからそこで揉めさせたいだけでしょ;; 今更な話題かもだけど笛の黒パーカーのオベロン立ち絵やばくない;;おすすめに流れてきて吹いたんだけど私がおかしいの;; ファデュイってテロ未遂したり人体実験したり拉致人身売買したり国脅したり邪眼ばら撒いたりしてるのになんで本当はええ人扱いみたいになってるの;;テロ国家じゃん;; >>354
シャオ君ルールだと可哀想な過去持ってて顔が好みならどれだけ可哀想な現在の人たち量産してても無罪;; 部下が勝手にやっただけなので;;先代が勝手にやっただけなので;; オベロンアルキャスから奪った水着大事にしてたよ;; >>356
組織自体が犯罪やりまくりな上にそいつら上司だから本来なら責任取るべき立場なんだけど;; 博士は悪役のまま死んでね;;漂白キレイキレイとかいらないから;; 博士は召使のとこから実験台欲しくて交渉持ちかけて召使に嫌われてるから;; オベロンって正直元絵の時点で微妙じゃん;;あれが人気だったのハーブもくもくだなって思ってた;; 博士は実はええ奴なんや;;なぁ旅人オイラ博士のことがだんだん可哀想になってきたぞ;; 笛はブスでも焚き方で許されるけどげんちんはブスと言うほどでもないキャラがブス扱いで殴られる;; あの顔でクソヤバキャラなのが期待されてたのに無理矢理めちゃくちゃな漂白でただの痛々しすぎて弄れない年増厨2バンギャくそつまんねーおばさんに;; 今まで執行官漂白がない状態でなら意外性あったかもしれないけどええ奴消し消しの後だったからまたかってなるのが;; >>366
オベロンとか鉛筆落書きみたいなやつの人気見てると中身の魅力は大事って実感する;; >>371
ぶっちゃけ見た目だけなら同人でいくらでも美化できるし;; げんちんでオベロンや色鉛筆の見た目だったらシナリオ同じでも人気出ない気がするけどね;; 型月はS/Nの時点から絵はイマイチだったのに焚き方だけでここまで登りつめただけあるよ;; なんとかニキが愛されてるってやつ未だに信じられない;; この配壁タル婆今はバーニスに夢中だよね;;金髪赤目;; でもそのゲロブスがげんちんのキャラより100倍人気ある件についてどう思う?;; オロロロ;;
ただ正直オロの性格が萎えたな…
これはもうキィがしとらりちゃんポジになってオロの面倒見るしかないな。 フォンテは妖精國ひょいパク;;ナタはバビロニアブレワイあにゃはんぶんこひょいパク;; オベロン白も黒もまんまハウルだよね?笛婆にいったらすごい否定された;; 同人ゲームって絵ヤバいの多いよね;;ひぐらしとかうみねことか手がクリームパンだったよ;; クリームパンってアンパンマンみたいな丸い手ってこと?;; 本国の音楽イベのナヒとフニィの曲名なんてやつ?有識者婆教えて;; 同人版の絵初めて見たけどこんななの;;;;ボンバーマンじゃん;; 笛はタカオが下手くそって炎上してたけど笛なんてほぼ下手くそしかいないじゃん;; ひぐらしとかは慣れると絵が気にならなくなる;;げんちんみたいな3Dのゲームは駄目;; ひぐらしとかうみねこは作者が描いてるから下手くそなのはそう;; シトラリがいるでしょっと思ったけどオロたんのアクセだった;; 婆はなんでも食いつくけど爺はブス殴りに精を出すからね;; シロネンはディシアくらいのメイクに留めてくれてれば性能込みで一番好きな女キャラになったかも;; ナヴィアとかチャスカのメイクはともかくシロネンのは程良くギャル感出る見た目になってて良いと思ってるけどそんな気になるの;; 見聞やったらシロネンすこになった;;チャスカも見聞ですこになれるかな;; シロネンすこだよ;;チャスカは帽子とって化粧薄めにすれば婆ウケしたかもしれないのに;; げんちんのモデルが口紅と相性悪い;;メイク濃いめなのにディシアがきゃわなのは口紅塗ってないから;; 扱い的にチャスカ狙ってなさそうだから;;婆ウケ狙ってたら召使みたいにする;; そもそも二次元の萌え絵アニメ調の作画が口紅と合わない;;この手の絵って口小さくする事で可愛いを表現してるわけだし;; 同人ゲームは絵が描けない爺が頑張ってシステムもシナリオも音楽も絵も自分でやろうとしてるから下手でも好感持てる;;企業ゲーはだめ;; キャラ立ってれば絵なんて誤差;;
商業化したらちゃんとした人に描いてもらいたいけど;; >>419
欧米圏に受けそうなキャラデザだなって初見は思ったけどそこに一番disられてるんだよね;; 召使中途半端だよね;;婆受け狙うには女すぎるし爺受け狙うには声とか低すぎる;; 言われるまでチャスカがエルフ耳って気付かなかったくらい顔にインパクトある;;エルフ耳すこなのに;; 単純にモデルが微妙だと思う;;イラストとかキービジュは割ときゃわだった;; クレーとアリスはエルフ族って設定だけどチャスカお前は?;; 魔神も仙人も獣人もエルフ耳もどういう存在なのか4年たってもなーーーんの説明もない;;それで人間が魔神に?!とかやられてもアホくっさ;; 二連続で今年国が崩壊するんです!神は人間なんです!やるの誰か止めなかったの;;スメ→フォンテでも神はクローンなんです!被せてわりとしらけたのに;; マハナヒとフォカフニは結構テイスト違ったけどマーヴィカ人間にしたのは意味わかりゃん;; >>434
神としての格の問題じゃない;;神が人間ならここまでアビスにやられててもまあしょうがないかってなるし;; あの世界のエルフって耳以外普通の人間と何が違うの;; 今までの神も国防に関してはみんな微妙だったのに;; 去年と今年で500年ネタ被せるって作中では時間そんなたってないってこと?;; 炎神はマーヴィカだけが人間ではなくて代々人間じゃなかったっけ;; 普通に観光できてるのもいままでのナタ情報なんだったのすぎるし普通に観光できてるのにアビスのこと他国にまったくいっさい知られてないのもうめちゃくちゃすぎ;;あほくさ;; カネリとか6000年生きてるくせにタルちゃんに上手くやられちゃったしね;; 去年スタッフ全員入れ替わってナタのストーリーも全部今年考えたんだろうなと思うよ本気で;; 隊姫がシロネン庇って夜神と話したところまで進めたけどあと残りどれくらい?;; ねーひっそりとホヨフェアに周年記念曲空ほたバージョンあがってるのなに;; せっかくフニィ人間設定で人気出たの に一瞬で個性薄れたのとんホ;; >>443
ナタで急に初期設定思い出してるよね;; >>457
天理すやすや旅人はずっと知ってて茶番一人芝居にしたのもマーは有能ageageなのもとんホにさあ;; 蛍声優蛍の演技に引っ張られて歌あまり上手くなく感じる;;シンフォギアとかやってて上達してるはずなのに;; >>460>>462
聞いてきてよ;;AIってこんな感じだよ;; >>465
歌ったとは一切書いてないよ;;人力でキャラ声優名書くのと同じじゃない;; >>468
レコーディングスタッフ入れてて歌ってないとは;; >>473
AIのソース基地の聴力だけだから真に受ける方がやばい;; 来年になったらマーも無能無能ぼろくそ言われるんだろうな;; ていうか現段階で普通に無能丸出しなのになんでこんな持ち上げられてるのかわかりゃん;;ここのモメサくらいめちゃくちゃなエアプばっか;; レコーディングスタッフってあるから加工マシマシで歌ってるんじゃないの;; >>480
うん;;だからミーム化して脳死でやってるだけだと思う;;つまんないのに;; 本動画はプロモーションを含みますが、二次創作物になります。動画内に含まれる二次創作物、表現内容は『原神』公式とは一切関係ございません。
AIだとしてもホヨバのせいじゃないしファンメイドの人力と同じだよ?きょとん。;; >>486
録音したの補正ならさすがにもう少し人間らしさ出るよね;; 音痴すぎて加工しすぎてこうなっただけかもしれないでしょ;; >>488
ホヨフェアは運営違うから全部それ書いてる;; とんホに歌ってるにしろAIにしろ声優がRPなり何か反応するものだと思うけどしてないの?;; >>494
ここの婆も投稿されたこと知らなかったし公式が宣伝しないと上がったかなんて気付かないよ;; スタッフ全員調べたけど動画と絵師以外全然触れてなくてわかりゃん;; 普通にリーダーやってるだけでマシに見えるげんちん;; ピッチ補正とか繰り返すとメカっぽい声になることはある;; 確かにとんホに歌ったらすぐ告知しそうなもんだしね;; 蛍のAI聞いてきたけど全部ウィスパーボイスで別物だしAIの方がよっぽど上手い;; 関係ないけど公式声優呼んで歌わせてるならそれってもう公式動画みたいなもんでは;; 公式はまだやらないと思うけどホヨフェア経由なら怪しいかも;;二次創作扱いで前から権利ガバガバだし;; >>511
声からして全然違すぎない;;わざとやってるとしたら完全にネタでやってるレベル;; AIならAIて書かないとさすがにやばくない?;;関連物全部AI疑惑つくし;; 悠木碧演技上手いのに蛍だと下手くそキンキン声になるからわかりゃん;; 仮にAIだとしても二次創作枠だし作ったやつが悪いで済まされるんじゃない;; ねーーーキャラPVの3D→2D立ち絵職人に続き紙芝居ムービーまで廃れに取られてる;; >>524
何もよくないよ;;要望だけじゃなく評判いい要素も全部とられる;; スメまではイベント絵とかでも紙芝居絵いっぱい使っててすこだったのにフォンテから急に減っておかしいと思ってたよ;; カード絵も最初のほうはもっと紙芝居系の絵だったのにどんどんただ線の太いだけの絵になって唯一の美点もなくなった;; げんちんあと2年でサ終予定だから簾に力入れるよ;; コスト削減手抜きのオンパレードで畳みたい意志を感じる;; >>531
フォンテから一気に減ったからちょうどだね;; アクションシーン以外の3Dムービーゴミだからいりゃん;; げんちんの3D紙芝居は嬉しくない;;簾の美麗描き下ろしスチルは嬉しい;; 全キャラに殺陣ムービーくらい作れ;;スメホモばっか優遇しやがって;; >>545
こういうのモブばっかで作られるイメージ;; >>545
これ微妙にキャラブスになるなって思う;; プレイアブルなんかにくれてやるわけないでしょ;;モブ最高;; >>544
これはイベでも伝説任務でも戦闘ムービー無かった婆;;ある程度絞れそう;; この絵柄どの文化の国にもぴったりでしゅごいと思ってたけどフォンテは似合わないね;; 私はげんちん独自の演出として楽しんでたから他ゲー輸出悲しいかも;; 綾人は綾華のおこぼれで戦ってる映像貰ってるよ;;違う婆でしょ;; ナタに合わないからあまり使ってないだけじゃね;;スタイリッシュがコンセプトらしいし;; >>564
シグウィンとエミリエもあったけどこの2人は公式動画上がってないし知らないんだと思う;; むしろフォンテでやたら紙芝居やり出した;;スメールの伝説は無かったのに;; >>562
殺陣じゃなくて稽古だしゲーム内じゃないからノーカンだと思ってそう;; >>572
それじゃ紙芝居簾に取られたって言ってる婆はなんなの;; 見聞全部やったけどキィニチだけ止め絵無かったよね?;; 改善してもプレイヤー増えてない上に崩壊3rdとどんどん繋げてるから人が逃げそうだけど;; ネットにいる爺婆大体プライド高くて自分の非を認められないよね;; げんちんは外部コラボ否定多かったけど簾はコラボ受け入れる派が多いのかな;; >>585
次の星から3rdとの繋がりもっと露骨になりそうだよね;; 宇宙広すぎてそういう星もあるよねで済むのかも;;げんちんは統一感ほしい;; 崩壊3rdの顔キアナが直々にオンパロスの話してたんでしょ;;3rd知らないとどんどん置いてかれそう;; スタレが全ての始まりで3rdはその一部でしかないって展開になったらしいよ;;げんちんのパネースがテイワット創造するのに使用した卵の殻はスタレでは既に殻の宇宙=メタバース=模擬宇宙って言葉でもう答え出てるんだってさ;; 崩壊の名前がついてる時点で3rdと簾は切っても切れない;;簾婆は諦めて3rdの養分になろう;; メタバースとかマーベルですら扱いきれずぐっだぐだでオワオワリなのに;; 別に多少繋げてもいいけど無意味な思い出話を謎用語だらけで長々語るのはどうかと思うよ;;ヨウおじちね;; ゴミホヨバカス自体が完全にもう見切られてる;;ざまあ;; 終焉の繭がー世界の泡がー虚数の樹がー神の鍵がー聖痕空間がー;;;;;; 崩壊婆難しい設定たくさん覚えててすごいと思う;;無理;; >>614
ガチ婆だった頃真面目にプレイしたよ;;固有名詞の解説を別の固有名詞でしたり漫画版読まないと意味不明なゲームだった;; 3rdってムービーみてすげーするだけのゲームでしょ;; 正直世界樹改変のとことかあまりわかってない;;水仙とかもまとめ読んでやっと流れ理解した;; >>615
良い感じの設定パクって上書きするだけだからね;;都合の悪い設定は捨てる;; 体系立てた物語が作れないから設定の羅列ばかり増やす;;大きな流れで考えられないからあっさり焚書しまくる;; 世界がー宇宙がーとか萌え豚キャラだけで学芸会してるの馬鹿馬鹿しくて笑える;; ガチ婆に聞きたいんだけど深掘りさえすれば3rdのシナリオ面白いの?;;一応一部やったけどなんちゃってSFもどきにしか感じなかったし面白い扱いされてる姫子のくだりもライブ感すごとしか思えなかった;; >>626
主人公で男出したのに急にシナリオまで作って削除しはじめる会社みほよ;; 3rdのストーリー途中から強制お試しキャラになるのが苦痛;; >>623
ガチのSFじゃなくて色んなSFネタひょいパクするだけの萌え豚ゲーだよ;; ヴェルトって3rdの世界から来てるのにスタレが先になったの?;; >>623
微妙じゃない;;どこかで見たような要素しかないけど;; 博物館?かなんかのBGMとんホ酷かった;;単調な上にブツ切りループ;; ピノコニーは全キャラが活躍してる素晴らしいストーリーだからね;; いんげつとかホタルとか特定のキャラんほってるだけじゃん;; 地元民なのに盛り上げBGM要員で終わったロビン;; 花火すこだったのに一気に冷めたよ;;凸る気無くなったしシロネンにその分使えて2凸できたから顔射;; 暇つぶしにブルロ2期見てたけど1期と比べて静止画めちゃくちゃ多くてびっくりした;;予算尽きたの;; 海外爺婆からパワポって言われてて草だよ;;静止画MAD;; でもげんちんでは取れなかったストーリー賞をスタレは取れたから;;口答えするのはやめてね;; シロネンは複数の推し強くしてくれたし良いキャラしてるから満足;; >>657
めっちゃ紙芝居だよね;;一枚一枚の作画はよくなったけど;; ホタルとかいう特大うんちが無ければ今も課金してたから止めてくれて感謝してる;; アベんほ黄泉んほホタルんほしかなかったピノコニー;; ストーリー賞ってなんのことかと調べたら公式垢のフォロワー4千人なんだけど;;
https://i.imgur.com/yHbqqD9.jpeg 映画と二期同じ年にやるのがスタジオ規模的に無理ありすぎた;; 簾のストーリーってどの星でもんほキャラとその他の格差が凄いよね;; >>664
ボイスドラマみたいでシュールで笑っちゃった;; ブルロアニメ海外でミーム化してる;;スライドショーすぎて;; そこまで酷評されるとか逆に気になってきたんだけど;; tiktokでミームしゅごい流れてくる;;相当酷いんだね;; 絵は良いから;;でもスポーツものでやったら駄目だと思う;; なんでウィンブレはクローバーでブルロとか卍は謎の制作会社なの;; ( ゚д゚)ずっとこういう顔のアップが続いてた;; クローバーワークスは明らかに2軍が作ったオワステのしょぼいCMが記憶に残ってる;; 低クオ3Dモデル乱用して動きまくるよりかはカッコイイ静止画の方が嬉しい気もする;; 逃げ若って3DCGだよね?;;アニメ違和感なくてびっくりした;; クローバワークスつかa1系は監督がいいメインアニメーターを引っ張ってこれるかどうかで質が全然違う;;クソアニメも神アニメも監督の人脈次第って感じ;; >>707
乗馬シーンとかはCGだけど他は手書き;; げんちんは安心安全のうふぉ;;放送5年後ぐらいになりそうだけど;; >>711
きめつ続編作画やばいって前スレで婆が言ってたけど大丈夫?;; アニメ会社監督ガチャするくらいならアニメ化なんてしないほうがマシ;;進撃はマーレ編後が変わりすぎてついて行けなかった;; 変な脚本家ついて一部キャラがんほられる可能性もあるのもこわい;; >>705
ブルロかっこいい静画もないんだけど;; ここで話題になったNARUTOスタッフの暴走酷すぎて面白かった;; ナルトスタッフってサスケ嫌いなんだっけ;;最終回サスケだけセリフなしだったって聞いたよ;; >>717
静画はましじゃない?;;漫画の絵トレスしてるだけだろうけど;; まあ最後の方のサスケはすこれる要素ない;;アニスタのはただのいじめだけど;; >>710
そうなんだ;;なんか普通のシーンのアップとか3Dぽいとこ結構ある気がしたけど;; 男を対抗ヒロイン扱いしてるノマスタッフの作品私物化とか;; 今は原作通りに進むけど漫画ジャンルのアニメは一昔前はスタッフの趣味が入ってたりとかあった;; 原作者はナルサス強火なんでしょ;;なんでそうなった;; ノマスタッフって結構作品私物化するよね;;前ジャンルはスタッフが堂々とツイッターで呟いたりとかあった;; >>728
ノマ婆はスタッ腐がーてやるのは自分達が私物化するのが当たり前だと思ってるからだよね;; 下っ端のアニメーターは関わってる作品snsで公言するのやめた方が良いと思う;; メーターの作品私物化見てて痛々しいからやめてほしい;; コナンもコ哀派のアニメーターが蘭ヘイトしながら絵上げてたりしてヤバいと思った;; ノマカスの方がヤバい婆多いのに腐婆ばかり矢面に上げられる;; ノマカスが腐婆を矢面に立たせてる代表的存在だからね;; ノマカス婆、BLはあり得ないこれだから腐は〜って言いながら、非公式ノマの妄想を公式カプ!って言い張るから嫌い;; 最近のアニメーターはフリーランスが多くてSNSにアップしないと仕事来なくて餓死する;; コ哀のキスシーンにブチ切れた中国婆がグッズ叩き割ってたの怖かった;; どんどん知ってる芸能人が亡くなっていく;;逝かないで;; 冬は特に多くなる印象あるからこれから危ない;;やだね;; ちんでいく芸能人と同じだけ婆共も歳を取っていくんだよ;; ピーコかおすぎか忘れたけどボケて万引きして警察のお世話になったって記事を前に見て悲しくなった;; 簾新キャラのPV見たけどパンスト意識し過ぎだし日本モチーフで敵が猿って色々大丈夫なの;; 猿はまあ日本モチーフの場所特有の敵ってわけじゃないから;;パンストパクリはそう;; >>739
コナンは公式も声優も原作者もファンもおかしいから;; 原作者が相手固定強火のノマなのにホモが流行るのすごく可哀想;; コナンのサッカー思ったよりちゃんとサッカーしてて草;; コナン映画によくある唐突に作画変わってクオリティ高くなる展開すこ;; げんちん簾ゼンゼロ;;掛け持ち回遊してる婆体力あるね;; 25日くらいからはまた基地が元気にハッスルするよ;; これは;;
ttps://x.com/nkmr_kun_tv/status/1847419892024430677 >>776
ゼンゼロは崩壊と繋がってないらしいよ;; >>779
前にここでそう見た気がしたけど見間違いかも;; ゼンゼロ今のところ崩壊関係ない;;飛び抜けて不快なキャラもいないからシナリオでは一番ましだけど;; >>779
3rdの前だか3rdとスタレの間だかの話で滅んだ文明の話って崩壊爺が言ってたけど違うの;; そういや夜蘭の姿久しく見てない気がする;;最後に会ったのいつだっけ;; >>791
去年の海灯祭;;これがとんホなら二年ぶりの出番になる;; 言うて璃月の☆5女のスキン割と出尽くしてるから夜蘭スキンもおかしくはない;; 夜蘭のデフォ服大嫌いだからスキン嬉しいけど探索でも1年くらい使ってないから買わないと思う;; 何かげんちんの有料スキン微妙なの多くない;;無料のほうがきゃわな気がスリ;; 甘雨申鶴ニロきららで爺媚びしてたのに夜蘭出すのかな;; 配布の凝光とリサ以外良いと思ったことない;;星5はなんなら推しなのに買わなかったキャラいる;; 所持率高い女の夜蘭スキン出せば売れるって思ってるんだよ;; ナタ前なら夜蘭スキン売れたかもだけどナタだと移動人権他にいるからどうだろう;;しばらくはナタ続くし;; ピンばあやメインの話ならカネリショウエンヒ辺りが妥当じゃないの;; 夜蘭スキン来るならもしかしてワゴンに夜蘭入る?;; とんホに夜蘭スキンきたらマーヴィカ申鶴とシトラリ夜蘭復刻とかありそうじゃない;; そっかナタキャラ出したから運営の中では夜蘭も型落ち判定なんだ;;まぁデマかもだけど;; >>835
エミリエより稼いでたしまだ集録に入るように見えない;; なんですり抜けで限定出るなんて意味不明な仕様にしたの;; アンバーより先にコレイのスキン出したら許さないよ;; ショウのスキンか上位互換限定武器来たらとんホキショい;; ショウとカネリのスキン毎年リーク来ては外れてる気がする;; >>844
新しい武器で更新なんて他のキャラでも散々あるでしょ;; ショウショウのスキンは出せ;;こいつらすら出ないなら他の男一生出ない;; 夜蘭ショウで来そう;;でも片方配布なら星4が来るか;;おもくも?;; ぶっちゃけ夜蘭よりはショウショウスキンの方が盛り上がる;;星4はエンヒ;; おもくもってみんな使ってるの;;螺旋も空想もエアプだからレベル20放置だよ;; >>847
今までのを見て売上気にしてるメンツに見える?;; 使用率なんてかんけーしでしょ;;凝光りさおばとか貰ってる時点で;; クレーのスキンの時買うかアンケートいろんなところでやってたけど8割が買わないだったよ;; まあショウかふーたおも使える槍会心ダメ88族はそろそろくるとは思う;;槍は護摩から更新されてない;; 男キャラスキンってディルガイしかまだ来てないよね;; 推しじゃないなら男キャラスキン追加なくていいやと思ってる;; おもくもみたいな強制元素付与は使いにくいから育ててない;;ベネも5凸止めしてる;; スキンって旧キャラのしか出さないから売上度外視でやってる感ある;;性能調整しない代わりにこれで許してねって;; 胡桃のスキン欲しいけどりーゆえのスキン黒系で統一されてるから胡桃もそれだと変わり映えしなくてつまんない;; 行秋のスキンとんホひどい;;普段と全然変わんない;; 璃月キャラのスキンって決まって海灯祭用だからね;; >>872
ほぼ色味同じだし貰ったの忘れるのは分かる;; 綾華と行秋とキララにフォンテ衣装着させるの今思えばしゅごいフォンテ寵愛だよね;; >>875
着せてること忘れるくらい変わり映えしなくて驚く;; うんきん帽子取って髪型変えたきゃわなスキン欲しい;; まあフォンテ衣装って王道西洋ファンタジー風だから一番作りやすそう;; ナタモチーフスキンに選ばれた男キャラはダメージジーンズ履いてね;; げんちんってスキンで稼げるほどキャラに熱狂的な爺婆あんまりついてなさそうに見える;; まだ稲妻さえ全然スキン来てないの絶望;;遅すぎ;; >>878
貰ったはずなのに今もどんな衣装だったかは思い出せないよ;; >>891
夜魂使えるようにならないと許せないくらいのデバフ;; 足跡キャラはみんなスキン来てる流れを断ち切らないのであればナタ風衣装はセノになりそう;;肌黒いし;; 七七と靴コラボしてた時の現代ショウ結構すこだった;; 白ポの子宮は七七を抱きしめた時にちょうど顔の位置に来るってレス思い出したからお裾分けしとく;; >>908
エフェクトもトップバッター;;超愛されすぎ;; >>908
スメールバージョンの清涼飲料水だと思ってるから;; でもきららの郵便局コラボ売れ残りまくってたんでしょ;; ナタ風ってどんな感じになるのかいまいち分からない;;とりあえずボディペイントとかやってればそれっぽく見える感しか無い;; 賢い白ポはヘソなんて出さないからあれは偽ヘソ付けてるだけ;; >>919
鉢巻土方とフードダメージジーンズとカウボーイから選んで;; オロロンコスのカネリとキィニチコスのショウ想像すれば;; >>921
リークの引用でぽぽ婆だけが怒り狂ってた;; >>919
半ズボン予想イファみたいな感じかな;; 白ポのスキン今の衣装と露出が逆になるパターンだよ;;腹を隠して乳を出す;; >>921
カプ人気あるキャラが貰ってたら絶対荒れてた;; どっかの部族長コスした配膳はまあまあ似合ってたからナタスキン担当は配膳でいいよ;; そういえばナタってファッション最先端の地なんだよね;;ダサだけど;; >>904
このレスで思い出せそうで思い出せなかったから画像検索したよ;;普段のやつと変わらなさすぎた;; スメ男より民族感あるスメ衣装貰ってるガイアもいるからナタ男と印象被らないナタ衣装かもしれないでしょ;; >>934
安上がりでいいかも;;デザイン使い回せるし;; ショウぽぽあのお方壁あたりがスキン貰うと荒れるのは確実;;タルも入るかな;; >>934
普通に喜ばれると思う;;教令院征服きゃわだし;; クレーが魔女モチーフだったしガイアも砂漠と関わりあるのでは;;カーンルイアの上だし;; >>927
今の臍出しながらゲホゲホしてるのですら腹立つのにこんなの来たら溺死させる;; >>938
何人かが文句言うだろうけど別に荒れはしないでしょ;; バージョンごとにキャラ17人追加するのに対してスキンは4〜5人しか増えないのどう考えてもおかしいのにおかしいと異議申し立てる社員はいないの;; >>938
実際貰えそうなメンツ;;遅いだろうけど;; 最新のナタ抜いて今一番キャラのスキン貰えてる数が少ない国ってどこ;; スキンって3Dモデル一から作るようなものだから大変だとは思うよ;; アクナイとかアホみたいにスキン追加するけどイラストとSDだけだからね;;最近はイラストがアニメーションになったりもするけど;; 稲妻は男のスキンがない;;スメールは一応ガイアのがスメールデザイン;; 未だに死にかけ白ポが腹出してるデザインなの全く意味がわからない;; ホヨバのフォンテ愛異常だからそのうちスキンの数璃月と並ぶと思う;; 稲妻男でスキンもらえるとしたらトーマあたりかな;; >>938
壁はともかく他はまあ盛り上がりそうな人選だし愚痴垢で文句言っておわり;; 稲妻も2人だけだしそんなもん;;むしろモンドと璃月のスキンが出きってない以上稲妻以降のキャラは下手にスキン出した方がヘイト集める;;これも全部ホヨバのせい;; >>966
うちの薬は病人がこんな格好しても効きますっていう宣伝説をここで見たけど死にそうな咳してるからセルフネガキャンにしかなってない;; >>974
フォンテまんべんなく優遇されてるから誰が来てもおかしくないと思うよ;; 稲妻に行ったと思ったら謎の鎧とか兜着けて帰ってくる推し;; 私地味にティナリの衣装嫌いだからスキン欲しい;;性能はいいのに;; ダメージジーンズ脱いだオロロンは真面目に欲しい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 58分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。