松永さいかわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
ショタ婆出禁
モンド・ナタ婆以外出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
オワステ婆出禁
声優婆・声優話題出禁
政治婆・政治話題出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 夜道を歩いていたフリーナを路地に押し込み、壁に押し付け頭上で両腕を掴んで拘束する
勃起した亀頭がフリーナのへそを押し込むと、恐怖によって飛び出したフリーナの尿がペニスを濡らした
尿をかけられて最大まで怒張したペニスがより一層強く自分を圧迫して脈打つのを感じたフリーナは夢想した。岩のようにそそりたつ男らしいおちんぽ様が自分の雑魚まんこを殴りつけて、いたぶられたポルチオは青あざだらけになって――
次の瞬間、フリーナはえびぞりになり、大量の尿を撒き散らした。その夜1回目の絶頂に達したのだ 608 名無し草 [sage] :2024/10/20(日) 11:53:15.31
ニコイチキャラに対して演技指導あったとか言ってた声優ってわざわざ腐媚びしてくれてたんだね;;
613 名無し草 [sage] :2024/10/20(日) 11:53:57.80
>>608
壁婆しねや!
615 名無し草 [sage] :2024/10/20(日) 11:54:12.48
>>613
配膳婆が死ねよ;;
620 名無し草 [sage] :2024/10/20(日) 11:54:44.65
>>615
壁ちゃん物乞いにレイプされてアナルガバガバになれ!
628 名無し草 [sage] :2024/10/20(日) 11:56:13.54
>>620
残念でしたー物乞いは壁ですう;; ナタ半裸衣装は元々半裸のセノか一斗が担当する;;工数削減;; 配膳もドスケベインナー塗り直せばいいからナタ衣装担当は配膳だよ;; 半裸民族のモブじゃなくプレイアブル見てもダメージジーンズで絶望しか無いからある意味すごいナタ;; ニロにスキン与えたのって壁が花神ほぼ確定描写くるからかな;; ナタのプレイアブルのコンセプトばらばらだからどの路線でくるのか予想つかない;; 半裸でもセノとか元々民族っぽいキャラは違和感ないけど着込んでるプレイアブルに半裸はやめて;; いっそカネリにナタスキンあげよう;;海灯祭スキンもどうせ変わり映えしないつまんねーデザインになりそうだし;; >>19
岩夜叉が作ってあったダメージジーンズをタンスから引き出してきたカネリ;; 璃月人は意地でも璃月かフォンテの衣装しか着せなさそう;; ダメージジーンズを履いて大根とごま油のお使いをするカネリ;; オロロンの色変えるだけでオロロンコスのカネリみたいなの出来そう;; ナタは現代風だからむしろアタリ;;一番ハズレなのは民族衣装感強めのスメール;;ガイア大ハズレすぎた;; 一番スキン欲しくないのスメール衣装;;スメールの衣装はどれも田舎くさい;; ガイアスキン叩いてる婆は雌ガイアハーブに引っ張られてない?;; 配膳の服はスメール感ないからね;;でもあの衣装が他の脚長に合うかというと微妙;;すこだけど;; 稲妻風のスキンってゼロなんだ;;稲妻キャラですら;; 誰に稲妻風の衣装当てがう?;;個人的には雲菫がいい;; 和服スキン難しいのかなと思ったけどそもそも稲妻で素直な和服着てる男いなかった;;平蔵くらい?;; 書いてから確認来たけど平蔵も全然普通の和服じゃなかった;; 稲妻風って8割ミニスカになるけどうんきんいいの;; ガイアとリサのスキン好きだからアンバーのも期待してるよ;;スキン持ち配布4人で撮影するからきゃわで来てね;; ナタのモブは結構雰囲気あって良くない?って思ったけどクイクの服やばんい;; >>48
表向きは盗賊なのに配布モデル名が踊り子なの草;; ナタの現代服スキンは大当たり;;実質リアルイベントコラボの衣装スキンだから;;推しには是非ナタのスキンが欲しい;; 男キャラはナタだとスポーティな衣装っぽくていいかもね;; 簾もげんちんもゼンゼロも同タイミングで似た系統になるのスタッフ被ってるの?社員1万超えてるとかみたえど;; タル婆がナタ衣装欲しいらしいのでナタ担当はタルで;; >>63
砂漠は臭くないよ;;じめった雨林の雄は激臭;; ナタモチーフ好きな婆の推しでナタスキン枠とって産廃処理しといてほしい;; フォンテモチーフはアタリのはずなのに行秋綺良々ダサかったから二度と来なくていい;; イファまだカートゥーン絵しか分からないけど服まともそうに見える;; 今までのスキン旦那以外持ってるけど全部すきだよ;;旦那は単に一生すり抜けが来ない;; イファのあの感じだとダメージジーンズ履いてても事故らなそうではあるよね;; 看板の顔がかわいくてアハウみたいなのでも良い気がしてきた;; 個人的に髪型変わるのが1番嬉しい;;デフォで甘雨スキンの髪型にしたい;; イファは医者らしく白衣着てるっぽいのがいい;;白ポも見習え;; 買うつもりなかったのに操作ミスって旦那スキン買っちゃった古傷が疼いてきた;;スキン厨二すぎる;; イファ半袖のイメージだったけど見返したら白衣腕まくりしてるんだ;;無難に良さそう;; 白衣はナイス;;白ポもピンク狐も白衣着てないから;; 白ポは後ろから見たら白衣着てるように見えなくもないから;; >>97
旦那の1番ダサいと思ってるけど言っちゃダメな雰囲気があるせいで余計に面白く感じる;; 日々ドラゴンちゃんたちと格闘してるからズボンに穴も開くよ;; >>103
旦那の通常服は凄く良いと思ってるけどスキンがとんホに地雷だったからしばらく凹んだ;; 絵だけで実際出てきたら白衣脱いでるかもしれないから;; 旦那はファンメイドのモデルのほうがきゃわなのが悲しいよ;; イファお願い;;パンツに穴あいててもいいからヘソ出しと裸足だけはやめて;; 前に貼られてたイファっぽいモデルってファンアート?;; >>107
元の旦那の見た目好きだと余計きつそう;;しかも他より高いし;;どんまいすぎる;; 今更気づいたけどチャスカとイファのモチーフってウェスタン系か;;ウェスタンで外すの難しいしイファ大丈夫そうじゃない?;; 5.2のボイスラインには居なかったけどムービーで登場する可能性はある;; 旦那は赤髪に全身赤のコートはどうなのと思ったよ;;当時ぼやいたら誰も同意してくれなかったけど;; 前知識なしで白ポ見たら健康体のカンフー使いに見える;; 白ポデザインした人になんでヘソ出したのか聞いてみたい;; >>124
全身赤くて鎖とシルバーまみれの服が隠密用なの意味不明で面白い;; 白ポの服装に似てるって言われてたの北京おじさんだっけ;; 病弱医者の白ポがヘソ出してるから健康体医者のイファはもっと露出してるはず;; 中国の皇帝って黄色が一番高貴な色だっけ;;カネリスキンは黄ばんだ皇帝風ね;; 北京おじさんは非文明的って理由で禁止だから北京おじさん罪で罰金取られる;; >>139
やっぱり子宮あるってレス忘れられないよ;; >>138
股間にマスコットの竜巻きつけておけば首に蛇巻いてる白ポと対になっていいね;; イファの下半身まだわからないからホットパンツの可能性だってある;; 普通に長ズボンにウェスタンブーツでいいから;;いらんことしないで;; キィニチ杉山ラジオ2日で10万再生;;配膳余裕で超える;; ガーター背中露出とホットパンツを邂逅させてどうする;; キィニチ戦闘不能になったら1回だけHP全快してアハウと入れ替わるくらいの性能あってよかったのに;;一緒に死んでんじゃねーよ;; どんなにチャスカが放浪者超えだろうと、普通に放浪者の方が好きだから放浪者使いますよ。チャスカは顔がね…wちょっと厳しいね… >>159
死んだら乗っ取ってやるぜえとか言いながら一緒に死ぬドット絵;;乗っ取れ;; 配膳サプライズ手伝ってないんだけど;;これ壁がスカキンだってほぼ確定した話で配膳は何も関係ない;;ここには載せないけど花神の役割はやっぱりニィロウがやってる;;
カーヴェ : 僕たちは花神誕祭のサプライズについて話し合っていたんだが。
カーヴェ : まぁ、そこについてはちょうどよかったよ。プランが完成したから目を通してくれないか。
カーヴェ : このコースで問題ないか見てほしいんだ。
アルハイゼン : 残念ながら、当日のフロート車のコースについては詳しくない。
カーヴェ : はぁ?準備を手伝うよう教令院から言われているだろ?その気はないのか?
アルハイゼン : 職務外のことだからな、知らなくて当然だろう。この俺を説得できるとでも?
カーヴェ : それもそうだな…まぁいい、最後の爆発のプランだけでも見てくれ
カーヴェ : 僕が設計したキャンディタワーが、時間きっかりにフロート車にぶつかって爆発するんだ。そしたら、中に仕込んである装置がキャンディを周囲に発射する、というものでね。
セトス : ——「初めての花神誕祭」が開かれた時…キングデシェレトのアフマル様と花神マリカッタ様はクラクサナリデビ様にサプライズを用意したという。
セトス : 道沿いにキャンディを残して、クラクサナリデビ様を宴会の場所へと導こうと考えたそうだ。
ナヒーダ : (誕生日…この特別な日には、素敵なフロート車と美味しいキャンディがある。そして…) キャンディでナヒーダを誘導したのは壁でナヒーダのために踊ったのはニィロウ;;配膳は報告を聞いただけでマジで何もしてない;; ナヒーダためになんかやれよって教令院から言われてるだろ?言われても俺の仕事にはそんなの関係ありません誰も俺を動かすことはできませんって言ってマジで何もしなかったオチが今回のストーリー;; 落ちてるキャンディでおびき寄せられるマハ;;動物かな;; 配膳=スカキンやたら信じてる婆に読解力無いの言われたけど無いのはそっちの方じゃん;; ボイス聞けば分かるけど配膳はウジャトの目とかとんホに何も知らない感じの演技してるよ;; 前々から壁の方がスカキン要素焚かれてたけど今回でほぼ壁=スカキン転生確定したと思う;;壁は花神じゃないし花神の転生はやっぱりニィロウ;; ホモ婆はホモであって欲しいからフィルターかかっててまともに文章読めてない;;フィルター取っ払って読むと壁とニィロウがスカキンと花神が過去にマハルカにやったことの再現してるのが分かる;;配膳はとんホに何も関係ない;; 転生じゃなくてもスカキンと花神の役割してるのは壁とニィロウ;;配壁が話してる=配膳と壁がスカキンと花神だああはマジで読解力無い;; ニィロウに関しても前々から聖遺物テキストと星座の青い睡蓮で花神ハーブ焚かれてる;; そもそも自己犠牲とかも壁の方がスカキンに近い;;配膳自己犠牲否定してたからね;; 天穹も壁のキャラクターテーマだしスカキンも天穹;; 結局壁が配膳にサプライズについて相談したんだし何よりキャンディスが配壁にスカ花の過去の幻影を見たんだから2人でスカ花だよ;; そもそもパレードだけの話ならスカキンの役割してるのはキャンディス;; >>185
花神がやったことと同じことしてる;;配膳はマジで何もしてない;; とりあえず今までのもの思い出しても壁がスカキンが過去にやったことを再現しまくってる;;配膳は伝説任務とかキャラストにも書いてあるようにただただ見てるだけ;; >>187
そりゃパレードにおける花神役なんだから花神と同じ事するでしょ;; ハイナヒも配壁もハイセノも全部爆破草;;配膳誰のためにも動かないスメールの秩序や治安維持のためだけに動く男だからそりゃあ魔神任務以外だと動かせなくてセリフ減るよねって改めて思ったょ;;なんかしゅげぇ天理っぽい;; 結局キャンディスが見えるのは過去なんだからスカ花の幻影辿ったら配壁の相談シーンって時点でスカ花は配壁だよ;;壁ニロなら最初にオルモス港で出会うのも壁ニロになってる;; 配膳=スカキンの可能性は前より少なくなったけどその代わり誰にも配膳を動かすことはできない配膳のキャラクター性は守られたよ;; ナヒのために動く配膳も嫌だし壁のために動く配膳も嫌だからそこは魔神任務の配膳を感じられて久々にいい配膳摂取できたよ;;セノ伝説任務の配膳が優しすぎて違和感すごかった;; 配膳コレイには情で動いたの草だよ;;愛されコレイたその前には配膳も勝てない;; 今思えばコレイのためだけに動いた配膳超レアすぎた;; ちゃんと読んだらめちゃくちゃ壁すげえええストーリーで笑う;;スメールって壁でしか話作れないの;; 男女混合ソシャゲにしてはコレイとシトラリわりとすごい構図だと思う;;コレイはさほどキモさを感じないけど;; 学院祭でライターが想定してたほど壁人気出なくて焦ってるんじゃない;; 配膳がコレイのためにガチアドバイスをしたのはティナリからお願いされたのとファル壁セノが私情に満ちた提案しかしなかったからだし崩れてはない;;頼まれごとは無下にしないタイプだし;; >>200
婆さん扱いと凄惨な過去ありで叩きにくくしてるのは賢いよ;;姫ポジよりも出番の多さの方が気になる;; 今回壁に頼まれても断ってますが;;配膳は何も提案してない;;ただただ報告聞いただけ;;
カーヴェ : はぁ?準備を手伝うよう教令院から言われているだろ?その気はないのか?
アルハイゼン : 職務外のことだからな、知らなくて当然だろう。この俺を説得できるとでも?
カーヴェ : それもそうだな…まぁいい、最後の爆発のプランだけでも見てくれ。
アルハイゼン : 爆発?
アルハイゼン : 爆発のタイミングは?
アルハイゼン : ふむ、風向きと湿度も考慮しないといけないな。 配膳が提案提供したのはこれだけ;;ナヒより神様視点にいる気がする;;
アルハイゼン : もしキャンディスが見た光景が「未来」ではなく「過去」だったとしても、同じく説明がつくということだ。
アルハイゼン : 俺の推論は別に他人の感想を考慮したものではない。単純にもう一つの視点を提供しただけだ。 男キャラと深く関わるのって少女体型ばっかりじゃない;;カプじゃなくても脚長+長身女もっと見たいんだけど;; この程度しか手伝ってなくても家族写真で良いポジションを陣取る配膳;; >>210
やっぱウジャトの目について分かって言ってるじゃん;; >>212
会話内容思い出せないくらい描写が薄すぎる;;八重vs綾人みたいなのが欲しい;; そういえばナヴィクロとヌヴィも絡まなくなったね;; フォンテの1〜2幕とか丸々使ってヌヴィナヴィだったのに;; やえ綾人ってどんな絡みあったっけ;;
まず綾人の出番なくない;; ヌヴィはフニィだから;;と思ってたらシグをダシにしてリオと腐媚び始めたし方向性が迷子;; フォンテはわかりやすく男と女分けて固めてるね;;混ざれるのは家族枠の召使リネットとシグぐらい;; 配膳は終始ホルスの目に興味惹かれてるだけで終わった;;ナヒーダにも壁にもその他にも一切興味ない;; 私がげんちんのキャラデザに違和感覚え始めたのスカークからかも;; ナヒーダなんでこんな奴贔屓して教令院で一番の給料取りにしてるのか謎;; ナヒーダ大事にしてるのに配膳の次に給料貰えてるセノが不憫でならない;; また口悪い綾人婆いる;;今度はセノ巻き込んでるし;; セノは配膳がスメールにいなければトップになれてたんだろうな;; 設定がセノより配膳の方が上の扱いされてて微妙;;なにこれ;; セノ婆なら配膳の扱いの方にキレるはず;;だからこれは違う;; セノ性能がアレなだけで強化は貰い続けてるしストーリーの扱いも破格な方だと思う;; セノじゃなくて配膳みたいな人を仲間にしたいから;; 綾人婆へ;;綾人の殺陣ムービーなんて需要ないよ;;私より;; セノ婆は配膳とセノはスメトップ2バディって焚いてるから無理がある;; 綾人婆とリオ婆は推しに優遇措置あっても全部愚痴に繋げるイメージ;; フードの下に耳あるの;;欠けてるのかと思ってた;; >>260
リオ婆がイメージ服まで愚痴に繋げてたのとんホ笑っちゃった;;ちね;; スメールにとって配膳を失う事は取り返しのつかない損失だからね;;そこにいるだけで幸運をもたらす座敷童みたいなもん;; シトラリのリーク見てると移動性能記載されてないんだけど後から追加されるかな;; ナタキャラの移動天賦はいつも後から追加されるよ;; ナタの移動インフレはあと数年でサ終の気配する;;
スネジとカーンルイアで戦闘性能インフレ;; カーンルイアもダインで雑に集金するだけでスカスカなんだろうな;; そういえば5.3週ボスはカーンルイアの王らしいね;; 隊長まだちなないと思うんだよね;;1位がちんだら崩壊だよ;; >>279
執行官以外にも組織あるって生えてきたから崩壊しても大丈夫;; 未だに神の目が起動しない;;スネージナヤほぼ主人公確定のタルちゃん;;タルちゃん;; 博士すこだけど子供の頃から畜生エピソードあるからプレイアブル絶対無理;; 後1年も経たずでタルちゃん主役の魔神任務来ちゃうんだ;; 早くエンディング見たいからスネジまで飛んでいいよ;; おもんないストーリーばっかりだけど絶対に後悔するよだけは声優の演技よくて見返したい;; プレイアブルキャラ以外をちゃんとモデリングすることをめんどくさがりすぎてのええやつ化実装ならとんホ悲しい;; まあ組織の2位が実は最強でしたって展開とわりとよくあるし隊長がちんだところで;; オタクチョロいから最新の行動がええやつなら過去の行い忘れるよ;;だから博士がええやつプレイアブルになっても大丈夫;; 神と龍が最強だからその他は引っ込むんだよ;;召使とかいるけど;; 龍も龍で力だけ強い馬鹿みたいなキャラにされてるじゃん;; 天理つよつよ情報出るたびになんで今息してないかが気になる;; 魔女会という全員力合わせてもうぇんちぃに負ける雑魚集団;; 老害ドラゴンキングたちは燃素の力使ってたことが発覚したけどおバカ水龍どうすんの;;龍から元素を奪ったんじゃなくて燃素を天理市役所が改造したのが元素だったんだが;; 旅人が天理以上の格上存在になるのは確定してる;;旅人と張り合えるのはテイワットの外からきたスカークあたり;; もう龍出ないでしょ;;ヌヴィが実装出来たのは水龍だけ人の姿で生まれ変わるって情報が事前に出てたからだし;; ヌヴィやっぱり知能弱いキャラとして焚かれてるでしょ;;やっぱりヌヴィ馬鹿すぎてヌヴィが言ってること全然信用できない;; カネリの強さで騒がれてた頃からなんかずいぶん遠いとこまで来た;; ヌヴィを馬鹿キャラとして描くためにヌヴィが前言ったこと全部爆破してるから設定がややこしくなってる;; >>328
運営が覚えてることと覚えてないことの差が激しいから何も信用できない;; カネリというか神最強みたいなのは稲妻の影ちゃんの神の目ボイスの時点で疑問を抱かれてたし;; マジでヌヴィが言ってること信じない方がいい;;これも多分爆破される;;
https://i.imgur.com/HFcvvw3.jpeg げんちんで久しぶりにサブイボ出たのが魔女会;;アリスとかの性格がキモいのもあるけど;; >>333
これはスカークしゃまの発言にも由来するから爆破されない気がする;; 奪ってもいないのに勘違いで七神恨んでる水龍間抜けすぎるよ;; スカークも魔女会もそもそも思い入れが一ミリもないから終盤突然出てこられても困る;;げんちんならやるだろうけど;; 配膳スカキンというよりほぼ天理市役所に勤めてるセレスティアの公務員だと予想しとくよ;;戒勅枢策も権謀教戒も意味が天理っぽい;; ガンパレみたいに決戦存在としてプレイヤーが操作介入してたことにしよう;; オロロン半分竜説あるし竜は知能がないのかもしれない;; スカークの存在頭から抜けてたけど皆ちゃんと覚えてたんだね;; >>340
時代遅れすぎる;;それやってユーザーのったの太古;; >>342
ヌヴィカネのボケ部分を抽出したのがオロロンだから;;二人のバカ息子;; >>344
げんちんみたいなガバガバ作品にはふさわしいオチだよ;; 配膳が壁を住まわせてる理由も自分とは違う感情豊かな視点で物事見れる奴だからそういう奴も世界維持に必要だから;;キャラストに書いてある;; 主人公もゴミだし運営がんほってる崩壊関連も興味ないしなんでげんちんやってんのかわからなくなってきた;; >>336
オロバシと民といい天理に都合よく情報伏せるシステムあるから仕方ないよ;;
内輪争いして潰しあえってモメサ;; 世界作るには壁みたいな考えしてる奴も必要だってのは学院祭で言ってた;; 半竜の話は5.2世界任務で掘り下げてるけどオロロン関係ないよ;; そして七神も多分元素が燃素改造して作られたものだって知らない;; 景色いいからコロナ期の旅行ゲー感覚ではじめた;;
今は物価高で旅行行けないからやってる;;七国終わったら引退かも;; >>352
その辺掘り下げないでふわっとさせとくのがげんちんだよ;;配膳しかり;; 知ってそうに見せて別に知ってないかたいしたこと知らないオチだよ;; ヌヴィはガイジじゃないもん;;オロジ婆一緒にすんな;; 璃月の過去話すらまともに教えてくれないカネリが全部知ってるはずないでしょ;; >>357
知ってるかと思ったけどそうでもなかったで済ませるよ;; ヌヴィマジで何も意味の無い情報渡しただけで草;;シャオくんのヌヴィ無能すぎでは;; 逆に設定上は一介の魔神なスカキンが全元素使えるのはなんで;; オロロンは野菜動物虫博士なんだけどオロロン以下のヌヴィどうすんの;;
アビスのミツムシが活動するエリアには決まって特別な実が見つかるそうです。
チュートリアルには禁錮の実という名前になっています。この実にはミツムシを麻痺させる成分が含まれているので、これを虫取り網に塗り付ければミツムシの動きを抑制することができます。
オロルンがミツムシのいる場所を見つけられるように食べさせたナムベリーは
中国語では「麻痺果」、
英語では「Numberry」→numb(麻痺)+berry
でした。
ナムベリーは麻痺させる実、つまり禁錮の実だったのですね。
なので、オロルンはその禁錮の実の種をミツムシに食べさせて、消化されずに排泄された種は土壌ですぐに芽生え、その実を辿ってアビスミツムシを回収していたから、アビスミツムシの行動エリアに禁錮の実があったというわけです。 七神は知ってること吐けよと思ってたけど吐いてまともな情報が出てくるとも思えない;; >>364
シャオくんの中ではフォカに絆されるヌヴィの構図がハラ泣き待ったなしだから最初から特にヌヴィを有能キャラとしては描写してない;; >>365
アペプが既に言ってるけどスカキンは外から来た者だから;;つまりほぼ旅人と一緒;; 神の目についてでもヌヴィと影ちゃんで言ってること違うよね;; 見えてる情報だけが事実なら生き物に思考なんて必要ない常に疑えって配膳も言ってるし;; >>372
まあアレは影ちゃんは目についてはしりゃんだけどヌヴィは目の貸与に関わってるってことじゃないの;; モンドの酒イベでツケが不評だったあたりから財布ネタやらなくない;; >>375
じゃあ配膳も戯けたゲイじゃない可能性あるんだね;; ショウにお年玉あげるようになったしカネリも成長してるよ;; やっぱり配膳ってミホヨバースの擬人化;;スタレも配膳ネタちらほら出てくるし3rdでケビンが言ってたセリフも配膳に言わせてる;; ゲームのカネリはもうモラがないってやらないのにプレイヤーと声優はずっと擦ってる;; >>383
ホヨバからプレイヤーへのメッセージにも見える;; >>390
設定コロコロしても後付け矛盾があっても素直に信じてたユーザーがバカなだけってこと;; >>367
こういうどうでもいい事に拘るのはガイジだから;; コロコロ設定変わっても常に思考してげんちんの世界観やストーリーへの認識をアップデート出来る旅人こそが真の旅人なので;; 調停者は死に瀕し、創造主は未だ訪れぬ。
だが、世界は二度と燃えぬ。あなたが「神」の座に就くから。
最後には旅人がげんちんの神になるから考察しても無駄だよ;; ナヒーダも配膳に隠し通せるものは無いって言ってるから;;ホヨバース=配膳;;
https://i.imgur.com/KvxDpqR.jpeg >>406
多分あなた=婆たちのことだよ;;3rdも最後にキアナがこっちに語りかけて終わる;; 旅人の情報すらほぼわかんないままここまで来たから虚無だよ;; 1人で発狂して1人でスメール婆ガーするまでが一連の流れ;; 旅人は同族としか子孫残せない設定なら兄妹へのねっとり感耐えられる;; 旅人の設定が盛られるたび旅人に仲間にするならこいつって指名された配膳の格も上がるという;; ねぇ手の模様だけでオロロンとアビスを紐付けてる婆よく見かけるけどオロロンのデザイン雷音権現にしか見えないの私だけ?;; ゼンゼロの兄妹みたいな描写あったらともかくずっと片割れが意味深ポエム発して旅人が困惑してるだけなのどうにかしろ;; >>418
オロロンはんほられ方が異常だから重要キャラでしたーもくる可能性は高い;;それが明かされるのは2年以上先のことね;; ショートアニメで兄妹っぽいしてるからそれで補完しろって事;; 魂が儚い存在だったり出生が謎だったりオロ姫はレザーと違って焚かれすぎてるから;; 意味深な要素あるキャラ実装してもそれが全部解明するのは数年単位で待つ必要あるのとんホクソ;; >>428
キィ婆呼びされそうだけどキィニチの方が合ってそう;; ニッケやアクナイが偽りの空やったからげんちんも思い出した;; 公式献身キャラオロ姫を受け入れて;;
オロルン : 答えが欲しいのです。僕がここに存在し、皆に助けられ、優しく手を差し伸べられてきた日々の…理由。
オロルン : 英雄になる運命を背負って生まれる者などいません。しかし、生まれながらにして優遇されるべき者もいません。出来たかもしれないのに出来なかったことを成し遂げる方法を…ずっと探しているのです。
マーヴィカ : …その答えが、出てきたようだぞ?
オロルン : ……!
サンハジ : 君は私の「名」を受け継いで、謎煙の主の英雄として戦うことになる。
サンハジ : 実に面白い…君は人々が思ってたような人間じゃなかったが、かといって君自身が思ってるような人間でもなかった。まあ、自分探しっていうのは、私たちの一生の課題かもしれないね。
サンハジ : 私だってそうさ。自分が英雄になれるだなんて、思いもしなかった。しかし——悪知恵ばかり働くなどと言われてきた私だが、結局ナタのために命まで捧げることになった。
サンハジ : ——さあ、自分の名前を思い出してごらん。そこには一般的に言われるような意味なんかではなく、君自身の崇高さと渇望が込められてる。
オロルン : 僕の「古名」は…「ビディー{]献身}」。
サンハジ : 「献身」という意味だ。死ぬために生きていくんじゃなく、君が見つけた答えに身を捧げなさい。 赤井さんが生きてたこと確定したもの70年かけてるから;; >>439
どうせ死んでないだろうしどうでもよかったとこまでげんちんっぽい;; 献身
をささげること。自分の利益をかえりみずつくすこと。自己犠牲。
壁ちゃんどうすんの;; シトラリ : みんなに助けられて生きてきたからって、恩返ししなきゃとか思ってるんでしょ?それはただの独りよがりだっていうのよ!ホント意固地なんだから。 ガジャレ : オロルン?大丈夫だ、俺たちに任せろ。
オロルン : (毎回、皆が出発した後…僕はその場に立ち尽くすしかなかった。)
ガジャレ : 心配するなって。炎神様のご加護があるんだ、今回も絶対にアビスをやっつけてやるさ!
オロルン : (戦闘能力に長けた精鋭たちは皆、前線で戦っている…僕ももっと力になりたいのに。) オロルン : いや、違う、理不尽だ!僕はまだ、何も役に立つようなことをしていない!このままじゃ死んでも死にきれない!
オロルン : 僕は君より先に消えたりしないし、運命を受け入れるつもりもない!こんな時に死ねない——いや、死にたくない…! 廻焔の名の持ち主は、ターゲットを一度定めたら決して振り返らないという;; つまりキィくんは執着心が強いってこと!?ひゃだひゃだ😍 こだまの子の族長アフロがウモジャってキャラしてる;; イアンサ出番ない上に力とかいう雑な古名も焚かれてない;; >>472
それは流石に元ネタがそういう言葉なんじゃない;; キィくんはのんたんが今後出番あること匂わせしてるから;; トータルだとたぶんシロネンより喋ってるよキィくん;; イアンサとキィニチの空気組でマーヴィカ助けに行くよ;; 出番より見せ場が大事なんだなってキィくんで学んだよね;; 5.0で夜魂の国に行かなかったのは流石に後半活躍フラグだと思ってるよ;; そんなこと言ったらシトラリもキャラ濃いだけで見せ場っぽい見せ場は特に無かったよ;; >>488
でも酒場のシーンがインパクト強烈だったからあれが見せ場でいい;;キィニチはそれすらない;; ティナリは唐突なハイパシアドリがインパクトあったから;; この辺のオロロン劇場寒すぎて飛ばしてたけど一旦死んだら魂が消えたから英雄になったみたいなことなの;; キィニチも強者感出しながら登場したのに何の説明も無く予選敗退してたりある意味インパクトあったよ;; マーヴィカが力失った理由すら良くわからないまま進めてる;;ナタはどうなれば解決で今何してるとこなの;; 休日より平日午前のほうが伸びていれば荒れるスレ;; 今んとこマーヴィカが懸木の民出身である必要が無いからこの後何かある;;キィニチもその時何か活躍する;; >>494
あまりにも説明不足だよね;;急に死にそうになってるし今どういう状態なのかもわからない;; ナタはモブキャラの方がすこれるの多い;;しかも死ぬ;; 5.2世界任務で古龍関連はもうナタにいないってやってるよ;;炎龍の跡継ぎも一応いたけど世界任務でそれの掘り下げ;; アハウはなんでキィニチに取り憑いてるの;;ドット絵の理由はなに;; アハウのエピソードシアターの本棚にないって言ってたし盛ってるんじゃない;; >>505
いきなり過去の英雄?神?にもぽかーんだった;; >>511
アハウ遺跡に封印されてた;;ガイドで来たキィニチだけ生きて到達;;
悪龍だけど契約次第で使えるからと保護かねて契約した;; 炎龍の一族がシュバランケや人間に乗っ取られたって嘆いてるよ;;古龍復権の為に半龍作ったけどそれを世界任務でやる;; >>500
私もこんな感じだけどハラ泣きできるかな;; ナタの伝説はナタ人が勝手に捏造したものだらけって言及してたよ;;アハウも何か勘違いしてるパターンかも;; シュバランケに協力した龍いるんじゃなかったっけ;; >>519
それが炎龍一族が生み出した半龍オチカン;;炎龍の跡を継がせる為に作った半龍;; >>515
ちゅっ;;ガイドで来たんだ;;
ドット絵の理由はまだわからないまま?;; >>522
そう;;ただ魂は寝てただけでドゥリンエリナスと同じヲチだったよ;; オチカンてどこで出てくるの;;初めて知った名前;; >>523
ドットの理由は出てない;;パイモンと旅人もなんでだろうな!?だって;; アハウの言ってる昔貰った貢ぎ物がモンドの酒と璃月の金っぽいから聖龍ってニーベルンゲン的な龍王のリーダーなのかなとか今思った;; >>532
そこや素材で名前出てるよ;;シュバランケに救われてから忠誠を誓っててシュバランケがちんでから狂った半龍;; オチカンに入ってる光の刻印とペットの刻印同じっぽいよね;; >>547
でもほとんどフレーバーみたいな描写のされ方;; プレイアブルは何千年付き合っても上辺の会話しかしない;; オロロンは所詮星4だから5.1で見せ場終わり;;キィアハは5.3からが本番;; 今年の全員集合周年絵描いた人だよ;;しばらく使うのかな;; 3Dモデルかなんか下に敷いてんのかと思った;;人間味がない;; 凝光普通の普通の服のほうが統一性あったんじゃないの;; 背景からキャラが浮いてるしそのキャラもそれぞれどっか別々のとこから持ってきたの合成した感;; モンドキャラミカ以降実装されてないからモンドにきそう;;ファルカかどうかは知らない;; 廃れに嫉妬しすぎていっそ乗車したらすべて許せる気がする刀もそうだったし;;でもアベホタが生理的に無理すぎて無理;; 簾は虚無期間が長過ぎる気がするけど感覚はげんちんと同じくらいなんだよね;; げんちんの魔神が終わると簾の新星が始まってそれが終わるとげんちんの魔神が始まる;;一応交互になるようにしてるよ;; 同じ虚無期間でもアクションで探索する余地のあるげんちんの方がまだ何かできる;;簾はそのへんトコトコ歩くしか出来ない;; 簾冗談抜きでデイリー5分で終わるからね;;サブゲーとしては神だけど;; ただ簾は幕間があるからストーリー面では虚無感そこまでない;; 幕間やるかわりに同行は減ってるね;;2.Xはウンリとブラックスワン花火ぐらい?;; スタレ次イベント面白そう;;やっぱりラフってくそつまんない;; ゼンゼロわりとストーリーわかりやすいのと不快なモブとか後味悪いクエ少ないからいいけどやることも少ない;;サブゲー;; 簾2.6と花神生誕祭同じ日に始まるんだね;;婆達どっちやるのかな;; 花神誕祭1日目は配膳も壁も出ないからスタレが盛り上がって終わるよ;;スタレはストーリー分割とか無いし;; 初日はキャンディスがペラペラ喋ってるだけだから簾優先;;モメサは金曜から;; むしろ婆向け全力ストーリーで婆にとっては面白そうだけど;; >>603
間章みたいな感じだけど次の大きいストーリーの登場キャラや繋ぎの話が出るからほぼ本編;;やってる前提で話進む;; ブートヒル出るから楽しみだよ;;雑実装の詫びなのかわりと出番くれるね;; スタレのストーリー男キャラ目立つね;;ずっと婆向け続いてる;; ロビンがノリノリできゃわ;;お兄ちゃんといない方が弾けてる;; 次のイベントラッパが台詞数500でぶっちぎりトップなのにどこが男キャラ目立つ婆向けなの;; >>613
どうせさす男キャラでござるな!とかそんなんばっかだし;; >>614
そんな展開今まで一度もないけどどうしたの;; サンポは単体でイベントあってガムは模擬宇宙だよ;; >>616
婆がどうしたの;;そんな真顔になるレベルのイベントでもないのに;; スタレはまたイケメン出てきていいな;;こっちはキィオロだけだよ;; どうしても簾に乗車させたい嘘つき簾婆ずっといりゅ;; げんちんに未来無いしむしろ乗車した方がいいでしょ;; >>619
ムービー見てもラッパが男キャラヨイショ係になる要素ないから何かと思って;; スタレの女イロモノいないから不快感無い;;げんちんの女はグロ;; >>626
婆人口あるオタクゲームがホヨバしかないので;; スネージナヤはオロロンレベルの脚長星5来るよね;;タルちゃん型落ち;; >>634
そこ男女セックスゲームですけどホモ婆に宣伝しても無駄です;; >>630
世界狭くない;;いくらでもあるでしょ;; 婆人口だけでいえば婆向けゲームの方が多いと思う;; >>636
何があるっけ;;笛はげんちんより婆ユーザー少ないの公式で出てるよ;; >>628
急に彼女面しはじめる焼き鳥のタレは不快だった;; 婆向けゲームの日本の覇権はあんスタだけどまたあんスタの話する?;; >>640
ぶっちゃけ完全に婆だけでそれは本当に快挙だと思うよ;; >>640
中華の婆ユーザー完全に吸い取られてる;; 深空のこにたんいいよ;;絶対結婚したら幸せになれる;; >>646
これでガチアクションだからしゅごいよ;; 婆向けでもゲーム性あるソシャゲが売れる証左にはなったね;; 深空恋人同士描写多いからいいよね;;甘々だしセックスもするよ;; 婆ユーザーでも覇権取れる流れでホモ婆向けも出して欲しかったけどちうごくじゃまず作れないよね;; Rank タイトル 2024/09 2024/10
1 あんさんぶるスターズ!!Music 7.75億G 3.72億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.56億G 3.52億G
3 東京ディバンカー 2.72億G 2.16億G
4 恋と深空 3.25億G 2.02億G
5 アイドリッシュセブン 2.52億G 1.21億G
6 18TRIP (エイトリ) 9,281万G 1.04億G
7 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 7,235万G 8,588万G
8 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.13億G 8,577万G
9 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 6,382万G 7,803万G
10 A3! 8,399万G 6,186万G
11 魔法使いの約束 1.07億G 5,461万G
12 ブレイクマイケース 1.09億G 5,419万G >>651
お上に睨まれたら比喩じゃなく破滅だからね;; ドリ向けだから私には関係ないけどいつも爺からも製作者からも馬鹿にされてた婆向けゲームがちゃんと覇権取ってるのは良い傾向だと思う;; >>660
これ;;ちゃんと金かけて作れば結果出せるのを見せつけたのはえらい;; 深空のキャラどれも神だからやってない婆は早くやった方がいいよ;; >>663
これで金かけた婆向けゲーム増えて欲しいね;; 医者の幼馴染えっちすぎる;;主人公はその幼馴染に身体診て貰ってる;; 恋空よくわかんないけどバトルするしなんか世界線色々あるってことなの;; ホヨバ婆向け版げんちん作ってって言おうとしたけどスタッフの憑依凄そうだからやっぱりいいや;; >>672
ガーターショタの色違いだけで3枠くらい埋められそう;; 婆たちなんでニキやらないの?;;暇ならやりなよ;; 深空バットにするくせに婆たちやってないよね;;私はストーリーつべで見てる;; 漫画とか小説のノマはすこなんだけどソシャゲにノマ求めてない;;というかノマならまだしもドリだし;; 私そんなエリート美女じゃないからドリじゃないよ;; メインストーリーには主人公のボイスもついてるよ;; げんちんの主人公も喋るよ;;空も蛍も声すこれないから黙ってて欲しいけど;; ていうかホヨバ主人公量に差はあるけどしゃべるよ;; あんま喋らないじゃん;;深空の主人公はメインストーリーでは普通にキャラクターとして普通に喋る;; そういえばスクエニが婆向けの結合男子出してたけど無風だったね;; 結合男子は発表した時だけ盛り上がったけど発売1年後とかで解散したイメージ;; オナニーしたい時深空のセックスシーン見返してる;; ホヨバの主人公普通に自我あるんだから台詞の選択肢やめて欲しい;;普通に喋らせて;; ホヨバ主人公普通に喋らせたらそれはそれで不快感凄そう;; ストーリー買う系じゃなかったっけ;;相当評判良くないと流行らない;; 台詞の選択肢さえなければオートにして一切読まなくてすむのに;; 星ちゃんとんホきゃわ;;身なり気にしない変人女に惚れた丹恒もきゃわ;; ステマディズニーキャラ引っ張ってきたのにだめじゃん;; ステマ復帰しようかと思ったけどかっぺーで逃げてきたよ;; ここ最近のステマからしたらかなり売れてるし話題になってるよ;;婆向けならげんちんよりはずっと盛り上がってる;; 今のイベント30億の男おじたんがSSRじゃなかった?;; ステマは音ゲーするのに曲ごとにタイミング調整しないといけないのが嫌でやめた;; やっぱり男女恋愛がみんなすこだってはっきりしたね;; ここは日本なので;;日本では恋空は覇権ではありません;; 日本で恋空やってる婆って戦国イケメンとかやってた層でしょ;;主婦と風水婆;; 旅人が簾レベルにキャラと絡んで喋りまくったら吐いてたから今のほぼ空気のままで良い;; シナリオに恋愛絡むのは興味ないんだよね;;恋愛メインじゃないのがいい;; >>721
人間の赤ん坊食って擬態してるでしょ;; ニキなんか敵キャラとかモンスターのデザイン怖いよ;; >>709
8月9月より売り上げ落ちて盛り下がってるよ;; ステマはレイヤーがディズニーランドで承認欲求満たすためだけのジャンルになったよ;; ホモ映画といえばマリーのふれる観た婆いないの;;相変わらずホモソーシャルをオタサーの姫が破壊するクソ映画だったよ;; よあそび主題歌のやつだっけ;;すんごい爆死言われてるよね;; ホモ婆なのに恋空ホムラのカードコンプしてる;;助けて;; >>742
見ないと悪口言えないからちゃんと見たよ;; >>737
二ノ国辺りと比べたらどっちのがクソ?;; >>745
サ開泥酔ホムラが手に擦り寄ってくるやつバズってるの流れてきた;; でもDハロのおじたんコス10万くらいいいね付いてたよ;; >>749
クソの種類が違う;;登場人物全員クソで見てて嫌な気分になるのがふれる;; 配膳婆がチラ見せにちょっと釣られてたけど解散しそう;; すこなレーターだから酷評でかなしい;;確かにきもいけど;; カマくさいポーズしてたのにあれに期待できる配膳婆やばいてない; スタレコラボやる気無さすぎ;;もしかしてげんちんホヨバに愛されてる?;; げんちんって婆達が思ってるよりコラボめちゃくちゃ多いよ;;いつも何かやってる;; げんちんは毎回コラボ描き下ろし見てる気がするからそれはそう;; 未だにアベの描き下ろしコラボオケコンとananしか知らない;; 簾とんホ書き下ろし少ない;;ゼンゼロにももう抜かれてそう;; ホヨバの目にはナヴィアが過去最高傑作に映ってるんだろうな;; コラボ企画チームがやる気無いんだろうねスタレは;; フォンテ外部展開はシグが多いよ;;きゃわだからね;; お外で不遇ヅラしてるクレーシグ爺婆見るとぶん殴りたくなる;;ただの性能厨じゃん;; フォンテ外部はシグシャルが多い;;フニィは神枠だから七神コラボで;; 韓国は銀狼とか星穹サンロビとか描き下ろし多くて羨ましい;; フォンテの人気キャラってフニィか召使ぐらいじゃない?;;それなら見た目需要でシグシャル使うのはわかる;; 簾描き下ろし系少ないけどげんちんみたいにズラしが無いのは素直に羨ましい;; 話題になってないけどムアカチキィもアニメイトカフェとコラボ済みだし公式オフイベで描き下ろしグッズも配布されてる;; リオは服が出るみたいだけどヌヴィのコラボってあったっけ;; >>836
お気に入りなのもあるだろうけど使いやすいフォンテ星5女なのかもしれない;; コラボ
シグウィン 3回
シャルロット 3回
ナヴィア 2回
リネット 2回 正直コラボは別にいらない;;ゲーム内での出番の方が嬉しい;; フォンテーヌの全キャラよりオロジの方がキャラ濃いよ;; >>845
こんなコラボしてたっけ;;全然思い出せない;; コラボ
シグウィン 4回
シャルロット 3回
ナヴィア 2回
リネット 2回 召使はコラボしてないけど本国でデカめの公式オフイベやってた;; >>856
コミケ、水族館、原神フェス、ホヨランド;; フニィ以外のフォンテ女需要ないのにしゅごい擦ってくる;;璃月と並ぶ寵愛国家;; シグウィン
コミケコラボ
タルテウコラボ
水族館コラボ
よく知らん韓国コラボ >>860
もうムアカチキィがコラボやってる;;あとは男女コンビでオロシトかな;; チャスカイアンサは全然コラボ貰えない予感がする;; シグウィン
コミケコラボ
タルテウコラボ
水族館コラボ
よく知らん韓国コラボ
これ全部描き下ろしコラボだけど簾お前は?;; >>859
これ去年はスメールだったよ;;モンド璃月稲妻女も擦ってるから全部同じぐらい;; ディスカバリーチャンネルってオロ姫のためにあるコラボだったね;;壁とかメラックパシっといて給料も払ってない;;しかもその自覚がある;; 運営の寵愛かどうかにかかってるジャンルとんホくだらない;; 男女コラボはディルノエ万北綾綾ティナコレ壁ニロタル八重がやってるからオロシトもコラボ貰えそうだね;; カネフーコラボとか需要ありそうだけどお互いの爺婆がうるさいから避けてるのかな;; 男はインテリア雑貨とかモチーフぬいとか売ってたりする;;そういうの一切ない脚長ってないよね?;; スタレって描き下ろし企業コラボ初期のファーストキッチンしか思い出せない;; オロシトよりムアキィの方が映えそうな気がするけどどうなるだろうね;; >>880
飲月と白露のキールズコラボ;;実質たんこー2回目の描き下ろし;; フレミネハブってリネリネコラボやったんだから関係ない;; >>884
ムアカチは常にキィニチハブってるしへーきへーき;; ムアカチゴリ押ししてるからムアカチコラボ乱舞だよ;;キィニチは単体;; コミケはコラボじゃなくない;;サロメの歌のこと言ってるなら千織も居たよ;; >>898
クロシグ公式描き下ろしグッズ出てるけど;; >>904
じゃあオケコン原神フェスホヨランドも違うじゃん;; >>895
これ引用でもリプでもボコボコにされてたのに;; 昨日ここでAI疑惑出てた空蛍の歌普通に本人達で草;;難聴婆ども;; >>910
そもそも描き下ろしの話からの派生でしょ;;終わった話蒸し返すのやめなよ;; AIだとは思ってなかったけどそれはそれとして蛍声優の声にボカロみたいな機械っぽさはちょっと感じたよ;; げんちんディレクション以前に加齢で高い声出なくなってるキャラ多い;;クレー蛍カチーナヨォーヨ;; 毎回新鮮な声色を届けてくれるパイモンが看板なんだから平気平気;; 下手だからAIに違いないって言われてたんだっけ;; 蛍の声で歌おうとするとAIっぽくなるんだと思う;; チャスカと旅したくないよ助けて;;クイクイクイク;; 高い声もう出ないのに無理してる婆声優の多いげんちん;; チャスカはヌヴィクラスのぶっ壊れにしないと誰も引かないよ;; はーリオ婆のお気持ち煩くなりそう;;服やサメグッズ貰えたんだから静かにしてろ;; >>938
すでに煩いよ;;申鶴よりもこっちの方が不憫って謎のお気持ちしてる;; >>943
ここ見てる愚痴鯖リオ婆5人前後は確認されてるらしいから;; 申鶴婆に推しdisられてから申鶴復刻するな出番減らせってアンケ送り続けてるけどとんホに復刻なくて草だよ;; リオ復刻いらんけどマーヴィカで売上補助輪つけてくると思ってたから意外;; シロネンとチャスカ出した後の鶴おば申鶴復刻って煽ってるの;; さすがに実装1年経っても復刻無しはお気持ちしたくなるのも分からんでもないよ;; 同時期に実装されたリネヌヴィが2回目復刻来てリオは復刻無しだから婆じゃなくても運営あたおか判定する;; お気持ちっていうか普通に意味がわからない;;スキンのしんかくもだけど;; 復刻来ないのは気の毒だけどただそれだけの1点で不遇っていうのやめてほしい;; リオの所持率カスだしリオ婆が金出さなかったのが悪い;; 今って5.2の復刻ぽぽウェンティとかアルベドクレーとか言われてた時期でしょ;; 無凸リオいるけど1凸するよりは他のキャラ引くかな;; 海灯祭シーズンだから璃月キャラ×2で枠埋まるのはほぼほぼ確定だと思うよ;;集録条件満たしてないのが鶴おばと申鶴だけだから理にかなってる;; リオガチャ売り上げ爆死はヌヴィフニに挟まれてたから仕方ないね;; 鶴おばは解答祭があるバージョンに絶対いると思う;; >>969
私もこれ;;推しじゃないから急いでないし推しなら初回で1凸してないのが悪いと思う;; 人気は空気なんだけどついてる婆が空気と言うには;; リオ無凸の使いにくさもう覚えてない;;HP減らさないと強化アッパー出来いとかだっけ;; リオ婆の推しageは他sageがデフォだから各方面からそこそこヘイト買ってると思う;; スキン作るのめんどいなら色違いと翼作れ;;むしろ代わり映えしないスキンより色違いのがいいまである;; どのジャンルも好き嫌いが好きのキャラの方が空気;; 申鶴ガチャリークしたリーカーが書き込み取り消しちゃったからまた振り出しに戻ったよ;; リオ婆うるさいし雑復刻で良いから適当に出しとけ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 43分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。