🎃3110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729345719/ それで?😡
なんでかまばあはほらふきながららぎーばあにまうんととりながらげんかくみながらとびだしてきたわけ?😡 かまばあばかかぷげんかくのなかでえぺちなりかわりしたはなしのへんじは? なんでおじらぎははらないのにばかかぷはわざわざじゅんばんどおりてきすとをすくしょしてすかしまでいれてほんきはりするの?😡 えぺちになりかわりしてはーぶたいたところでそっちもふみだいなのにくさ こうしきでなぐられるとだまるりどちばあのざこばんみたいなやつらだなかまばあ;; そのしーんすこ(そんなしーんない)だからうけるわ;; ひさしぶりにでいりーたいりょうらんくいり
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
2い ぐろます🐲ぬい
4い ぷれふるあくすた
6い ぷれらん🦀ぬい
8い ぷれらん🦁ぬい
11い ぷれらん👶ぬい
16い ぷれらん🐻ぬい
22い ぐろます⚔ぬい
23い ぐろます💀ぬい
24い ぐろます🐟ぬい
25い すけもんぽすかせっと
30い ぐろます🐙ぬい
34い ふぇろー杖風ぼーるぺん
38い ないめあめもいりぶっくがたぼっくす
42い ぷれらんかーどこれくしょん
ぐろます🍩ぬい
46い すけもんかーどこれくしょん
48い ぎでる杖風ぼーるぺん
50い すけもんふぁいる&すてっかーせっと
おくたにんきさがった;;しるばーにんきあがった;; これからはまれが1ばんにんきしゃまだからひれふしてね;; あんなにまいにちひらがなあらしてるすからってらんきんぐはいってるの?;; おわこんなのにかそらんでもそうごう2いやるね;;まれはにんききゃらのたちいちをかためた;; せめにんきとどりにんきあるやつがやっぱりにんきなんだね;;
おしどりにんきもない;; おくたばあがすこってるぬいのしりーずじゃないからね;; >>17
まれせめにんきもどりにんきもないけど;; >>19
まれおじあるじゃん;;どりもていへんじゃないしうけはしんでる;; >>15
はんのうもあおりもないからめんちかつれすばしてるのしんせいってわかっちゃった;; >>20
じゃあでゅーすとしるばーは?;;
どりにんきもせめにんきもないよ;;いいわけしないで;; まれもだけどでぃあそはこのにんきあがってるから7しょうだいせいこうしてるよ;;
にじもふえたし;; >>23
しるばーはしるせべあるじゃん;;でゅーすはでゅえす;; らんきんぐにはいってないばあはあにぷれでかってるんだよ;; >>24
けっきょくほんぺんやってるところがあがる;; おいしょうよかったらじゃっくくんもじょういにくるからみてな;; いままでぬいかってないばあがこれはかわいいからってかってるんじゃないの;;
ふたごとかあつめすぎてもうぬいいらないってなってるんだよ;; めんちかつですれつぶしまくったすからばあどこきえたの;; じゅんいひくいばあがおしはせめにんどりにんきないうけちゃんだから🥹っていいわけしてるのださい;; >>31
そんなのほかのきゃらみんなおなじじょうけんだけど;; どりばあ せべくさんぞくしてすごいまれかんしてる
かまばあ えぺちさんぞくしてすごいおじかましてる
すごいおじかん(おじたんにたすけをもとめてのーりあくしょん)
すごいおじかま(こいつらはやーやーいがいおじたんからかんじょういっさいない)
🤭;; >>36
それはきゃらにんきないばあのほうだよね;; >>36
ふだんあずーるのじゅんいどうおもってるの;; >>35
いままでうえにいたからそのぶんかってたってこと;;
じっさいもうぬいおきばしょないし;; あずーるばあはぐろますおいしょうすこではないのかもしれない;; >>37
くさ
ずっとそうやって雨と埃だけ食ってかろうじて生きてるよね >>51
たかめなこととぬいのできやかわいさかんけいってはなしだよ;;でゅーすはいしょうこのまれてるからたかめなのかもしれないけど;; けーくんいかのきゃらくびでいい;;
まれ
かに
おじたん
ふょ
じぇいど
しるばー
いであ
でゅーす
あずーる
らぎー
せべく
けーくん
りどち
りりあ
とれい
かま
じゃみる
かりむ
いぬ
るーく
えぺち
おるち >>56
んー;;まあいいかな;;けーくんもばいばい;; あずーるにんきとうひょう8いでぬい9いだからほんとうにいまちゅうけんにんきなんだね;; あれれれっ;;
まれどりばあしんだせっていじゃなかった?!;;
きのうしんやせるらんおちたはんせいかいしてたらとつぜんまれかんねんりょうないもんねーってどりたたきはじまったのにまれどりぜんぜんいきてるの?!;; らぎーひとりだけめつぶしされてぶすにされてるのにらんくいりしてえらい😡 じゃみるいかくびにしよっか;;
まれ
かに
おじたん
ふょ
じぇいど
しるばー
いであ
でゅーす
あずーる
らぎー
けーくん
りどち
りりあ
とれい
かま
じゃみる
かりむ
いぬ
るーく
えぺち
おるち
せべく >>68
それならかまいかでよくね;;でばんりょうにたいしてこすぱわるいふにんきなのじゃみると双璧だし;; ちょうどはんぶんだからけーかすいかでいいわよ;;
きりすてるの;; じょういでしょ;;いらねーいらねーいってるんだから;; 👑
🐍
🦦
はしんのさんぱいってかんじする;;なんねんもこいつらをきょうせいてきにみせられなければこのげーむもっとたかいところにいったよね;; こんかいでいりーじゅんいとにんきじゅんほぼいっちしてるからいいわけできないのくさ;; りりあごりおしそこそこうけてるよねみとめたくないのもいるけど;;かますからはすくいようがないのに;; わかりやすくじゅんいおとしてもあおられないきゃらがいまーす;; げりのごりおしでせるらんけんがいじょうれんになりました;; あのねぇ;;いしょうによるんだようりあげは;;
すけもんのぬいのらんきんぐこうだから;;
ちまっこぬい
めいとらんきんぐ
6.2
8い うえはーす
18い じぇいどぬい
19い ふょぬい
23い あずぬい
24い じゃみぬい
24い おじぬい
28い まれぬい
29い いでぬい
30い かりぬい
35い しるぬい
36い えすぬい
38い らぎぬい
42い でゅぬい
47い とれぬい だめだだめだ;;
あのきゃらがねとらぼにんきとうひょうでしきりなおされて4,000ひょうむこうにされて8いもじゅんいおとしたはなしはだめだ;; #かぼちゃ大作戦シルエットクイズ
ひらがなかとおもった;; じゃみるいかくびにしよっか;;
まれ
かに
おじたん
ふょ
じぇいど
しるばー
いであ
でゅーす
あずーる
らぎー
けーくん
りどち
りりあ
とれい
かま
じゃみる
かりむ
いぬ
るーく
えぺち
おるち
せべく ねー;;やみをぬけておいつかれないようにぽんをさそいかけぬけてゆくまんちゃんいつなの;; >>91
この10ねんであずーるばあがたいりょうそつぎょうしただけでは;; >>88
さいきんほんとにしるばーのしたにいるのがあたりまえになってきた;; >>95
にんきじゅんは1じかんごと?にこうしんされるからもってくるならきのうのだんかいのほうがよかったよね;; >>98
これはすからいがいうれるほうがおかしいれべる;; >>98
とうじきゃわとおもってたけどいまみるとぶす;; すからはけもののきばにみえるけどぽむはまえばがかけたひとみたいね;; しぇふぬいはひとりもらんきんぐはいらなかったからもうおわすてほんかくてきにだめだなとおもったけどあんしんした;;
まれしゅごい;; あのきゃらってねとらぼにだんとつふせいひょうおおかったのばらされるしそういえばしぶのえつらんも…;; えーきゃわだろ😡
これのらぎーちょうきゃわじゃん😡
よくみろめくら😡 いまのにんきじゅん;;
まれ
ふょ
かに
おじ
じぇ
いで
しる
あず
でゅ
らぎ
せべ
りど
けー
りり
とれ
いぬ
じゃみ
かり
かま
るく
えぺ
おる しぇふみたいなおなじふくのいろちがいとかはもううれないんだよ;; ボワワ;;ボワワ;;ボワワ;;
広い短パンスーツ畑は;;
ボワワ;;ボワワ;;ボワワ;; >>87
きょねんですらはいってないりどかまってりょうちょうやめたら?;; ぷれらんいらすとのおじたんってあのうけしぐさがおじたんばあかんきなだけでいしょうじたいはふつうかな;; めんちかつにむちゅうでぐっずなんかかわないだろ;; ますますすからはこにんきなくなりそうでわくわくすっぞ;; >>123
おじたんふたごはあんまりかわらない;; いしょうのほかにもあくすたとかはえあどでかわる;;
ぶすおめかし2しゅるいえがらあったけどどっちもらんきんぐいりしてうれたのはおじたんだけ;; でもじゃみるもうせるらん113いだからじゅようないよ;; >>126
かりむいないとじゃみるちゃんかわいそうかわいそうできないよ?;; Rank タイトル 2024/09 2024/10
1 あんさんぶるスターズ!!Music 7.75億G 3.60億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.56億G 3.44億G
3 東京ディバンカー 2.72億G 2.07億G
4 恋と深空 3.25億G 1.85億G
とうでばすごくない?;; >>132
ふつうにすごい;;だれもここがいきのこるとおもわなかったし;; >>132
はやくおわすてぬかして;;さむらいにみせつけてやって;; にんきじゅんあおりするときはこれをはってね;;
まれ
ふょ
かり
おじ
じぇ
いで
しる
あず
でゅ
らぎ
りど
けー
りり
とれ
いぬ
かに
じゃみ
かま
るく
えぺ
おる
せべ こんなぐっずより億まわるがちゃのせるらんたかいほうがきゃらとしてのかちうえでしょ;; えーすりーあたりがそろそろさしゅうしてこういうげーむのおわりかたをみたい;; あれぬいのらんくじゃみるあがったんだ;;
らんきんぐはられたちょくごにめいとのにんきじゅんみたららぎーよりしたはせべくけーくんりどちりりあとれいかまかりむいぬじゃみるるーくえぺちおるちのじゅんだったからすくしょとったけどはらないでおいてあげたのに;; >>136
かりむがこんなたかいにんきじゅんとかある?;;
40ねんまえのしょきですらなくない?;; こいとしんくうてんばいやーにかふぇあらされてたいめーじしかない;; とうでばがすごいというかじょせいむけげーむがよわすぎるよね;; >>143
ばあたぶんおすすめじゅんになってるよ;; おすすめじゅんでかりむがこのいちなのってなにばあなの;; >>136
かにとかりのじゅんいをいれかえてるゆかいはん;; かにとかりむいれかえてつっこみまちしてるんじゃないの;; おすすめじゅんだとまったくぽむみないわたしの2ばんめにえぺちくるからおすすめじゅんじゃなにばあかはわからないよ;;
いやおしが1〜3ばんめにはくるかな;; かにとかりむはたましいのふたごだからどっちでもいいんだよ;; はやくやみをぬけておいつかれないようにぽんちゃんをさそいかけぬけろまんちゃん;; これぼざろぶたがばかにされてるいらすとだけどおわすてばあもこうおもわれてるのかな;;
https://i.imgur.com/bFw5WNM.jpeg >>155
ついすてのなににこれがあてはまるの;; >>156
きんぎょちゃんやえぺるによこのめすだれよってうぎってるばばあたちとか;; いっしょにかわれてるしょうひん;;
まれ 🐊
ふょ 🐻
かに 🐟
おじ 🍩
じぇ 👶
いで 🤖
しる 🐊
あず 💀
でゅ 🦀
らぎ 🦁
せべ ⚔
りど 🦇
けー 🐢
りり 🐊
とれ ♦
いぬ 🦁
じゃみ🦦
かり 🐍
かま BLCD
るく シェフ🏹
えぺ 🐟
おる 💀 1じかんごとのおすすめじゅんであおりあうとかばかみたいなことやめなよ;; えぺちばあちゃんとでゅえぺすこっててあんしんした;; せべくがたかめなのほかのでぃあそばあもかってくれてるからか;; これいがいむいみなにんきじゅん;;
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
2い ぐろます🐲ぬい
4い ぷれふるあくすた
6い ぷれらん🦀ぬい
8い ぷれらん🦁ぬい
11い ぷれらん👶ぬい
16い ぷれらん🐻ぬい
22い ぐろます⚔ぬい
23い ぐろます💀ぬい
24い ぐろます🐟ぬい
30い ぐろます🐙ぬい
ぐろます🍩ぬい
50い すけもんふぁいる&すてっかーせっと げんかくににげるかま;;
るーくをあいでるるーく;;
こうしきにそくしてでゅーすすこることにしたえぺち;; らんきんぐがでてるのににんきじゅんのほうをはなすのはらんきんぐがいのきゃらをたたきたいんでしょ😠 じぇいふろとえーでゅとしるせべとおじらぎといでおるとじゃみかりとけーとれえたーなる;; >>159
えぺちばあでゅーすぼうちゃんとつかってるんだね;; ふたごおそろいいしょうなのにじゅんいまれとかのほうがうえなの;; >>167
せべくじたいはきらわれてるのに;;
でぃあそこばやめろひきょうなわに;; >>181
もうこれでたいしてあわせがいないのがわかる;; >>174
らんきんぐがおもったよりひくいきゃらよ;; こんびあいてがいないとこういうのはぶられちゃうね;; >>173
あいでてる?;;めでるがよめないばあ?;; あいでるくさ;;
まえからにほんじんじゃないばあいるよね;; >>190
かまばあもるーくすてはじめてるからおあいこ;; かま BLCD
るく しぇふ🏹
えぺ 🐟
ぽむさあ;; ぎゃくにすからはおたかいすこれるばあしかかってないのね;; りどちばあがりりあかってるのいがいだよ;;りぼんぐみくくりなの;; でぃあそもあいされげりあちゃんじゃなくてもらはらせべかすがにんきなのなんだかな;; >>159
いっしょにかわれてるかいすうがおおいのにらんきんぐいりしないきゃらってなんなの;; ひとりのばあがかまのぬいとBLCDかったらこうでるの?;;
そんななんにんもそこいっしょにかわないよね;;
もしかしてちょっきんでかったやつがはんえいされるの?;; >>202
たんどくでかうばあがいちばんおおいでしょ;; >>202
だからそこまでうれてるわけじゃないのわかるでしょ;; ちょっきんでまとめがいしたばあがはんえいされるんじゃない;; こういうのあるからおしとへんなしょうひんいっしょにかうのためらうね;; >>183
ついすてばあからみればでかくてまったくかわいくないしせいかくもにくたらしいのがもんだい;; せべくほどにくたらしいってことばがにあうきゃらいないからね;; >>210
ばあよくせいゆうなんておぼえてるね;; よくみたらあずーるばあふたこじゃなくてえっきょうしててくさ;; >>208
ばあひとりぶんじゃいっしょにかわれてるしょうひんにでないよ;; まれもりりあもかわいいのはせべくだけなのはまあわかるよ;; でかいしにくたらしいやつをかわいがるな;;
あかくてちいさいのならともかく;; 🐲
↓
🦇→🐊←⚔
🐊もてもてなぼくがしかたなくきさまとつきあってやってるぞしるばー!! たぶんこう
🐲 単体買い7:せべくも一緒2:他きゃらもいっしょ1 まれどりばあしめつしたほうがまれにんきあがってるよね;; せべくせったいりょうだからねでぃあそは;;
まれとりりあはせべくのほごしゃでしるばーはだめなあいされないことしてゆうしゅうなせべくしゃまをひきたてるやく;; >>225
おじたんばあはたんたいがいでらぎーはあがおじたんをいっしょにかったかずがおおいのかも;; >>223
⚔おれはかりむとつきあうからいい
⚔おまえなんかとつきあうのはごめんだ どりばあ せべくさんぞくしてすごいまれかんしてる
かまばあ えぺちさんぞくしてすごいおじかましてる
すごいおじかん(おじたんにたすけをもとめてのーりあくしょん)
すごいおじかま(こいつらはやーやーいがいおじたんからかんじょういっさいない)
🤭;; まれこんかいせべくなのいがい;;
いつもだいたいりりあかおじたんなきがする;; こんかいけっこうひさしぶりにらんきんぐすごいのにそこはぜんぜんはなされないのすうじきちがまれにきょうみがなさすぎる;; >>234
どりこびしないほうがにんきでてるよね;; >>232
せべくはりりあがゆいいつかわいがるこだからね;; どりすててせいかいだったのでは?;;
まれりりやってからどんどんにんきでてるよね;; まれってなんかのぐっずでもあくすたとぬいりょうほうあってみんなあくすたのがうれてたのにひとりだけぬいのがうれてたよね;; >>229
🐊うるさいうるさいうるさいしるばーのくせにぎゃおおおおおん!!!!!!! >>241
つむもよかったんだからわるいわけないでしょ;; >>233
まれせべのでーとにむりやりわりこんだのがねんりょうらしい;; おじたんばあとふたごばあはいちばんにんきづらするなよ;; かわごえまつりのりんごあめのなかにかびはえてるって;;いくばあきをつけてね;; >>248
おじたんはまれおじでうけかくていしたからよわくなったんだよ;; >>248
まいりました;;でんちゃがいじとりゅうねんじじいよりもマザコンガイジがいちばんにんきです;; >>248
ぬいだけで;;;ぐろぷれあくすたらんきんぐいりしなかったまれにまけてるはずがないが;; というかまれりりしてからのほうがにんきあがってるからどりよりうけいれられてるのでは;; ごいこうなはずなのにまれどりむねんりょうだったの;; もめさってかそすれでれんとうしてなにがたのしいの;;
しにたくならない?;; (まれりりしてからっていうかふつうにでぃあそめいんのたーんがきたからでは…;;) ここのばあ7しょうのりりあほんきじいまれきもきもいってたのにぎゃくしんすれすぎる;; >>258
ねぇなんでまれせべねんりょうさんぞくしたの?;; >>261
してないからしらない;;
まれせべねんりょうさんぞくってなに;; >>262
ないめあどりねんりょうないってあおられたどりばあがまれかんねんりょうありゅうううっていいながらまれせべのでーとさんぞくした;; >>263
なんでわたしがそれいったとおもったの?;; あれがねんりょうあつかいならとれじぇいはたかれてるはんていだよ;; もうきもかったまれからなんかげつもたっているので;; >>267
ぎゃく;;
きらわれるのがうけちゃん;; >>266
わたしはーつおわったらまたあたらしいきもまれたぶんくるとおもう;;たのしみ;; >>264
どりへのれすもめさあつかいしてそうだったから;; >>270
どうみてもいまあばれてたのでぃあそもめさでしょ;; どりばあってちょっとでもせいろんいわれるとすぐぎゃーぎゃーさわぎだすよね;; >>268
いであうけばあがつれた;;ちょろすぎない;; こうしきのはなししてるだけなのにばくはのはなしすんなとかいってくるょ;; まれとかにはぐっずだけあんていしてるね;;
がちゃをまわせよ;; かまばあがえぺかすさんぞくしたはなしはするーなのにどりだとしつこいなあ;; まれせべねんりょうさんぞくするほどねんりょうなかったの;; >>277
まれはつむせるらんいいしぐっず2いだよ;; >>274
えっこれにれすばかえさないってことはずぼしだったの;; >>278
じぶんからしゅごいとかはなしふってさんぞくげんかくじゃんいわれてだまるのだっさい;; きゅうにかそるじゃん;;
ばくはあおりとすうじでいであうけのたいこうあおってたってこと?;; >>282
BLCDききすぎげんかくがんぎまりでどっかいりょくしんだってかんじ;;はーやだやだ;; あずーるばあはいであのぬいいっしょにかってるんだねってはなししたらきゅうにいであばあがーがはじまったよ;; おじたんさんがべんきょうおしえてくれたりして〜🥴?
🦁なんでおれがじぶんでやれやぼけ
これがかにあたりだったらさしゅうまでばかにされるよね;;じしょうめすぽむかすだとふれただけでるーくばあのあくいらしい;; >>285
ぜろにすかれるよりさけられるほうがうけとかいうはんろんでもめさがすっととまったのは;; なるほど;;
ぜろになつかれたもめさのおしにうけはーぶたこうとしたらどういをえられないどころかもめさのきらいなぜろにさけられたきゃらこそうけだとはんろんされたからだまっちゃったと;; くつろぎぐっずがでたらじゃっくくんらんきんぐいりしそう;; 更新
人気格付け
上の上 🦁👶
上の中 🐲🐻
上の下 💀🐙
中の上 🦀🍩
中の中 🐟⚔🌹🐍
中の下 🐢🦇👑
下の上 🦦🌶🏹
下の中 🐺🐊
下の下 🍎🤖 >>299
じゃっくくんいいおいしょうもらったのむかつく😠 >>300
おくたさげてまれかにでゅしるあげてよ;; >>300
かにが上にかくあげでしょ;;じゃみるが下にかくさげ;; >>302
こんかいのぬいだけでそんなことはできない;; >>307
やってるのおくたばあなのまるわかりでくさ;; いってることとやってることちがくない;;こんかいのぬいだけでそんなことできないならなにをきじゅんにこうしんしたの?;; じゃみるはそりもくつろぎもないめあもせるらんいいからさげなくてよくない?;;
ぐろますのいしょうがじゃみるばあにはささらなかっただけでしょこれ;; >>302
なんでらぎーあげないの😡あんちのそういうとこ🫵😡 >>311
いままでのぐっずのらんきんぐとかみてそうごうでさげたりあげたりした;;
まれはさすがにあげた;; すうじきちやめなよ;;
かそすれでじゅんいつけるのもめさしかいない;; これがまえの格付け
上の上 🦁👶
上の中 🐻🐙
上の下 💀🐲
中の上 🦀🍩🐍
中の中 🌹🐟⚔
中の下 🐢🦇👑🦦
下の上 🌶🏹
下の中 🐺🍎
下の下 🐊🤖 >>300
とれいいがいの中の下から下ぜんぶいっこさげたほうがよくない?;; そもそもこんかいのぐっずのじゅんいはでてるのにばあのこじんてきしゅかんでらんきんぐつけてるのはなぜ;; おくたはがちゃやにじがだいにんきだからとっぷのほうでかわりなくていいよ;;
ぐっずなんてがちゃにくらべればびびたるもうけ;; こんかいのぬいのらんきんぐみてすからさげてそうなのにはんえいしないのもあるのくさ;; >>325
えぺおるがうつすかちなしになってしまう;; おくたというかふたごがとっぷじゃなかったからこんなことやってるんだろうね;; >>329
すからはここのとこぐっずぜんぶうりあげわるそうだからこんかいでさげてみた;; きょうもずっとにんきじゅんまれが1ばんだし2ばんはずっとふょだからきょうはふょがまれのつぎにうれてそう;; >>335
かにはなんなにんき上位ってかんじではないじゃん?;; かにを上のちーむにいれないのが;;いまのじょうきょうだとしんのにんききゃらにはいってるでしょ;; かにがうえにあがるとさげられるきゃらがいるからでしょ;; けっきょくつくったばあがなっとくするかくづけにしてるだけってことか;; ふたごよりぐっずうれてるのにじょういってかんじじゃないからっていうりゆうでちゅうけんにさせられてるかにくさ;; えーでゅしるあげればよくない;;もめさてきにあずーるちゅうぐるーぷならなっとくするだろうし;; えぇ;;みんなかにがじょういにかんじる?ぱえーも44いらへんだったしがちゃまわらないじゃん;;
ぐっずだけだよあんていしてんの;; すからぐっずっておたかいをあいせるばあしかかってない;;むぜにのことになるとひくほどがんばるのに;; >>346
ふたごもせめてじょうのちゅうかじょうのげにさげなきゃね;; >>348
ぐっずのうりあげもりっぱなりえきなんだが;; >>343
いわれたいけんはあるていどとりいれてるよ;; ふたごはばーすでーどうじつだからあおられなくていいよね;;すいすいはりどちをいいわけにしてのーかんにしてるし;; >>351
ぐっずがいしゃがもうかってるだけでうんえいにはたいしたがくはいらないでしょ;; >>355
きょねんじゃん;;しかもぐりぼーばふあり;; >>356
じぜんじゅんいたかくてもまわらないとじゅんいはさがるんすよ;; ぜったいにかにのじょれつあげたくないかんじうえのまとまりにいるばあがやってるのみえみえでくさ;; べつにかにじょういでもいいけどでもかにってそこまでのにんきはかんじないのもそう;; >>356
さいきょうばふでも16いのいちばんにんきらしいさまは?;; ひらがなばあってみくだしたぽじのきゃらにまじきびしいよね;;せるらんもぐっずらんもけっかだしてもみとめたがらない;; >>360
しらんけどかにはわかばあかなりついてていたばつくるようなばあめいととかでそこそこみかける;; ふょとじぇいどのあいだにおじまれかにはぜったいはいる;;
ふたごでまとめるのもおこがましい;; >>363
ひぇ〜ついすてなんかのいたばをどうどうともちあるくなんてはずかしい;; >>364
きょねんのぐっずはあいだにだれもはいらなかったよ;; わたしがさいきんみたいたばもってたばあはかにしるえぺ;; 上の上 🦁👶
上の中 🐲🦀
上の下 🐻
中の上 💀🐙🍩🐟
中の中 ⚔🌹
中の下 🐍🐢🦇
下の上 🦦👑🐊
下の中 🌶🌶🐺🏹
下の下 🍎🤖
こうじゃない?;; ぐっずにんきならざいこおうのけーくんげのげでしょ;; りどちってせるらんあおられないけどかりむよりわるくなかったっけ;; >>380
いであはちゅうけんでいいよ;;ぐっずにんきもたいしてない;; いであはちなみになにでにんきをはかってるの?;;
ぐろますふたごばふでせるらんわるかったよね;; >>369
りどりりいちだんさげたらなっとくいく;; >>378
にんきじゅんだからなあ;;
せめてらんくいりしてくれないと;; いであばあぜろににげられたのうけとめられなくてにじでぜろなつかせててくさ;;
たぶんさいごはみんなになつくからしんぱいしなくてよさそうなのに;; かにがこんかいのだけでじょういにいけるならまれとかとっぷにんきでしょ;; >>383
しぇふぬいはさいしょからずっといであがにんきじゅん1いだったよ;; >>390
だれもまれにきょうみなさすぎてすこ;; >>389
すてぃっちはぜんいんにだきついたね;; しぇふぬいのいであがずっと1ばんとかがいとうばあしかしらないよ;; >>390
なるほどまればあがずっとこのかくづけゆってんのね;;
てかかとべのじむしょがまれぐっずそしきがいしてんじゃねーの;; >>398
らぎーってじぇいどなみににんきなの?;; >>392
にんきじゅんってぺーじみただけであがるやつでしょ;;ぐっずのらんきんぐはどうなの;; しるばーにんきあがったの;;
せべくとかくさひろがっちゃったね;; めったにないじゅんいにかにまればあがはしゃいでるのね;; >>398
かにかあがらないなららぎーもあがるはずがなく;; かにをちゃんとあげないからほかもあげられない;;かにあげてよ;; >>401
なにもないけどかにくらいのにんにをたもってるのはすごい;; あんそろでもえたとれけーばあDはろたぐつけてとれけーがてつないででーとしてるこすしゃしんあげてる;; >>404
そこふしぎ;;かつやくやほりさげはおなじくらいなのにひかりのしるばーのほうがにんきになるとは;;
すからだとかりむのほうがにんきみたいなふしぎさ;; らぎーほんとうになにもないからじみにすごいよね;;でればでるほとうれないよになるのもいるのに;; らぎーでてもでなくてもずっとそこのいちなきがする;; しるばーもせべくもまえよりどりがついたからわかるよ;; こうかな;;
上の上 🦁👶🐲
上の中 🐻
上の下 💀🐙
中の上 🦀🍩
中の中 ⚔🐟
中の下 🌹🐍🐢
下の上 🦦👑🦇
下の中 🌶🏹🐺🐊
下の下 🍎🤖 >>421
ばあせんすないしもめさなのわかりやすすぎてつまんないよ;; >>410
ちがいますけど🥺おもいこみはげしいね🥺 >>424
さっさとあげればいいのにめんどくさい;; これできまりね;;
上の上 🦁👶
上の中 🐲🦀
上の下 🐻
中の上 💀🐙🍩🐟⚔
中の中 🌹
中の下 🐍🐢🦇
下の上 🦦👑🐊
下の中 🌶🌶🐺🏹
下の下 🍎🤖
こうじゃない?;; >>428
かにたかすぎ;;せるらんざこなんだからさげろ;; >>430
じぇいどじょうのげいかにはさがらなくない?;; おのおのしゅかんによるからとういつなんてむりでは?;; >>431
いまじゃまれかににまけるにんきだよ;;
きょねんの🎃すらまれにまけてたのに;; もー;;これでいいね;;
上の上 🦁👶🐲
上の中 🐻💀🐙
上の下 🦀
中の上 🍩
中の中 🐟🌹⚔
中の下 🐍🐢
下の上 🦦👑🦇
下の中 🌶🐺🏹🐊
下の下 🍎🤖
こうじゃない?;; >>428
らぎーがしるでゅとどうかくなわれないだろこのあんち😡😡😡 >>436
しるばーたぶんにんきあがってるからあきらめて;; らんきんぐはいるのはらぎーまでだからそことそれいかはさがあるよ;; >>434
だからまれかにのしたにいるでしょ;;
もともとじょうのちゅうにいたよ;; >>435
おくたばあといであばあさあさせたいのわかりやすすぎるよ;; >>440
もうちゅうのじょうだよ;;
まえのにちらんもはいったのおじふょだけだったし;; >>438
あがってもらぎーにおいつけるわけない😡 >>443
やまじぇのせるらんよかったでしょ;;
にじにんきもあるのにあんちひっしでくさ;; こじんのしゅかんらんきんぐとかすうじきちすぎるよ;; あくりるすたんどはろくにらんきんぐはいらなかったのにどうしたの;; >>445
らぎーとよこならびのきゃららんきんぐうえだかららぎーがさがるだけでは;; にじにんきってなにできめてるの?;;たんえつ?;; >>446
ほなぷれらん6いのかにのほうがすごいかあ;; >>452
ちからいれてる🎃のおじじゃみよりいいね;; ないとめあみてるけどあのせかいひるあるじゃん;;なんでずっとまっくらにしたの;; >>455
かにはぜんじつのじゅんいがよかだたでしょ;; >>449
あくすたのときはなにかとはつばいびかぶったんじゃなかったっけ;; >>456
つむさいぴっくあっぷまれいでとれらぎとどうじじっそうでそれなんだけど;; ほかのきゃらさげろにはなにもいわないのにじぇいどだとあんちになるのくさ;; >>462
みんなおなじじょうけんだけど;;
ほかがちゃどうじじっそうあるぶんゆうりだよね;; >>461
ぱそすとなしのやまじぇ;;
ぱそすとありいべすとありげすときゃらうつりこみありひいきちょうあい🎃いべのおじじゃみ;;
いいたいことはわかるな? >>466
どうじじっそうのばふは?;;
それなかったら15いいってないよね;; >>467
よこだけどどうじじっそうじゃなくてさいしゅうびがかぶったんじゃなかった?;; おじたんはげきせんじきのたんどく;;
じぇいどはかそきのばふつき;;
いいたいことはわかるな?;; >>469
2かいめのぴっくあっぷ4まいどうじだよ;; おじたんばあもいいわけばっかりだね;;
なさけな;; >>469
つむさいしゅうがちゃでぜんぶひけるのとどうじじっそうだよ;; >>473
178だけどかーど5まいどうじであがるのあたりまえだよね;; >>472
じぇいどばあのいきおいのがすごいよ;; >>474
つむひきたいばあはさいしょにじっそうされたときにひいてるからばふなんてびびたるものだよ;; >>475
じぇいどばあSSR3まいのばふかくしてたのださ;; ふうん?じゃあかこのたんじょうびかーどふくすうどうじじっそうしてるからみんなくつろぎはあがるんだね?;; >>477
1かいめひけなかったり2かいめがあるからいそいでひかないばあもいるからびびたるものじゃないよ;; >>481
つむはかこじゃなくそのいべでじっそうされたしんかーどだけど;; >>475
さいぴっくあっぷなんてそんなひかれないのにそんなにやまじぇまわってないことにしたいの?;; やまじぇ 15い 22い (ツムまれいでかま2回目同時
ないおじ 16い(前84夜中13)(フェロー中+プレかり最終日) >>470
ばふはおじかすでしょ;;
ぱそすといべすとかっこいいあたりおいしょうほんけDのきゃらうつりこみ;;
これいじょうのばふなんかないよ;; こんなにおぜんたてされたいべであんなすとーりー0のくらぶうぇあとかわらないのとんほわらえない;; >>485
ないおじたんどくじゃねーじゃん;;;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
2い ぐろます🐲ぬい
4い ぷれふるあくすた
6い ぷれらん🦀ぬい
8い ぷれらん🦁ぬい
11い ぷれらん👶ぬい
16い ぷれらん🐻ぬい
22い ぐろます⚔ぬい
23い ぐろます💀ぬい
24い ぐろます🐟ぬい
30い ぐろます🐙ぬい
ぐろます🍩ぬい
50い すけもんふぁいる&すてっかーせっと
おくたにんきさがった;;しるばーにんきあがった;; ねぇねぇふたごのにんぎょはどうじじっそうでなんいだったの?;; >>484
まわってないじゃなくばふなかったら15いにならないのはかんがえなくてもわかることだよ?;;
あたまわるいの;; >>487
くらぶうぇあってみんなせいのういいし;; >>491
ほとんどじぇいどのちからで15いなのはかわりないのになにをひていしたいの?;;
もしものはなしされてもこまる;; けるおる 11い (サ部るくシェフいでかに最終日)
みぎりり 14い (サ部とれぶるかり最終日)
よるせべ 17い (冬ぱっく同時りくでゅ最終日)
さばるく 20い (ぶすえぺ中マジ🦁しぇふ🐙🤖最終日)
かすかり 34い (単独)
ふたぎょ 6い(ぶす🤖中) >>491
あたまわるいのはばあよ;;
たらればのはなしをそこまでだんていできるこんきょは;; >>495
じゃあぜんぜんふたごにんきあるじゃん;; >>494
ほかがちゃとかぶってるから15いなんだけどばあなにがみえてるの;; >>498
ふたごのしんきかーど2まい+おるちでかに+ぐりぼーよりしたってはずかしくないの;; >>417
かつやくもほりさげもせべくのほうがはるかにおおいよ;;
やっぱりかおとこえのよさだね;; >>496
じゅんちょうにさがってたけどふたごでいきかえったね;; >>497
たらればじゃなくどうじじっそうされてるのがげんじつでじぇいどだけのうりあけで15いがこんきょないもうげんだよ;; >>501
だからそのほかがちゃなんてばふあってもびびたるものでしょ;; >>502
なにがはずかしいの;;
きょねんよりうりあげおちてるしたかいほうでは;; >>504
げんていしんきかーど2まいどうじで3いいないにならないのはちょっと;; >>502
あのさ;;かにはともかくふなかすはだいにんきだよ;; >>506
びびたるものっていうのがかってなおもいこみ;;
ほかのかぷりのときにはきかないせりふ;; >>505
だからあ;;
どうじぴっくあっぷっていってもすでにでたかーどなんだからばふなんてびびたるものでしょってはなし;; >>508
そんなのほかのきゃらならもっとむりでしょくさ;; >>512
すでにでたかーどっていっても1しゅうかんとかしかかわらないんだからひくばあはおおいってなんでわからないかな;; >>489
かずにするとぐろます5にんにぷれらん4にんでぐろますのがらんくいりおおいけどぷれらんぜいのがじょうい;;
ぐろますのがゆうしゅうなのかぷれらんのがゆうしゅうなのか;; >>507
あっとうてきにんききゃらというわりにはしょぼいねって;; りりあさあ…;;
小樽市内に住む40代前半の母親は、17日から18日までの間に、自宅で小学校低学年の娘の腹を殴ったり蹴ったりして死亡させた傷害致死の疑いで、20日午前、身柄を札幌地検に送られました。
近所の人は「ごく普通の家庭に見えた」と話す一方、半年ほど前から、母親は亡くなった女児に関する悩みを周囲に打ち明けていました。
近所の人
「困っていることは娘が学校へあまり行かないから1人だけね。すごい心配してましたよ」
関係者によりますと、女児は15日から学校を休んでいたということです。
また、事件当日の朝には「ごめんなさい」と繰り返し話す女児の声が自宅から聞こえていたといいます。
警察によりますと、女児は、18日、自宅で意識と呼吸がない状態で倒れていて、搬送先の病院で死亡が確認されました。
その後の司法解剖で、女児の死因は腸管損傷による腹膜炎だったことがわかりました。
調べに対し母親は「間違いありません」と話し、容疑を認めているということです。 >>514
だからにんきおちたねってはなし;;
たんどくだったらりりあとかいかでしょ;; >>508
げんていしんきかーど1まいでぱそすといべすとDほんけのほんもののきゃらうつりこみありしんきあたりおいしょうありで2けたのおじたんのわるくちやめなよ;気 しるばーもまんちゃんにおけるぽんのようなにこいちがいればもっとにんきのびるとおもう;; ばあたちにちようににんきあおりとかしてんの;;もっとゆういぎなことしな;; >>489
SSRがちゃんとうれてるな;;よしっ👉 >>521
気くさ;;
おちついて;;
🎃じきはせるらんげきせんなのにかそきのばふもり15いとくらべるのあほだよ;; つぎはーつで2まいどうじならふたぎょとくらべられるからあんまりいわないほうがいいよ;; >>523
ひさびさにしんぐっずがたくさんらんきんぐいりしたからみんなよろこんでる☺ >>527
はーつはふにんきしかいないからはなしにならなくない;; しるばーじゅうぶんにんきあがったとおもうよ;;しょうじきふにんきのままかとおもってたから;; じぇいどばあvsおじたんばあおもしろいね;;
しんせん;; >>530
かおとこえのよさはすべてをかいけつする;; >>533
うえでさんざんいわれてるのにきおくそうしつやめて;;
おばあちゃんなの;; >>527
どうせとれけーだからくらべられないよ;;
ふたごとどうれべるでくらべるならまれおじどうじかいであずどうじくらい;; おじたんのくらぶうぇあよりじぇいどのほうがじゅんいよくなかったっけ;;
おじ<じぇいじゃんあきらめなよ;; >>535
いっかいでたかーどがばふ?;;
あたまおかしいの?;; やまじぇはえあどよかったからたくさんひかれたのもなっとくだよ;; >>534
かおがいいだけでとくちょうないいいこちゃんきゃらだなとおもってたから;;まじめにしるばーなんでにんきでたのかかたりたい;; >>530
しるばー2ねんでゆいいつむにんきだったからしんぱいしてたけどいまや2ねんのなかでもちゅうけんにんき;; >>538
つむ4まいぴっくあっぷとどうじのかそきせるらんだからうれてないよ;; しるばーにもにこいちをちょうだい;;
かりむはただのゆうじんだし;; ないおじもえあどよかったよ;;
じゃあっくさんの;; ひさしぶりにふにんきざこすからいがいのはなしでばあばあできている;;たのしい;; >>538
ばふのさはあるとおもうよ;;
やまじぇ 15い 22い (ツムまれいでかま2回目同時)
まじおじ 22い 33い (シェフあずおる同時)
まじえぺ 32い 55い (アニバ最終日)
まじらぎ 17い 29い (シェフかまいぬ同時+ぶすまれ最終日) >>539
10ねん20ねんまえのかーどならまだしもすうじつまえにでたかーどがばふにならないとかあたまおかしいの;; >>546
あれだけすれせんりょうしためんちかつばあどもがいきをひそめてるのくさだよ;; >>549
だからかーどほしいばあはすうじつまえにひいてるっつーの;; まじおじはおじたんばあたちのこれじゃないかんがただよってた;; あのおげんしょうばあのせいでしるばーのはなしまともにできないからなあ;;わたしもしるばーのはなしはしたいんだけど;; >>541
まともなみためしててせいかくにくせがないびけいだから;;
にんきでないほうがおかしい;; さすがにつむの3まいがなんのせんりょくにもなってないことはなあとおもうけどわざとなのかな;; しるばーでぃあそじゅうにいじめられててかわいそうだよ;; >>554
そこでひけなかったばあやどうじにひけるがちゃまちのばあはあとからきたのひきます;;
じじつわたしもまれひいたし;; >>554
わたしは2かいめでひくときおおいよ;;
1かいめはいしつかってでなくて2かいめでかきんする;;
ないおじもそのつもり;; >>559
じぇいどばあひっしだよ;;
ならほかがちゃちゅうとかどうじきさいするいみないのにね;; >>554
ぐっずとかもしょにちにしかよやくしないだろとかおもってそうなばあ;; >>557
くせがないきゃらってくうきになりがちじゃない?;; おじたんばあのほうがひっしにみえるけど;;
じっさいすうじまけてるのに;; さすがにつむSSR3まいのうりあげはけっこうながくになるとおもう;; >>566
かそきなのとばふがあるからっていわれてるし;; まじおじはいいねすうもかせげなかったしおじたんばあにはがっかりのみためだったんだろうね;;
顔 全身
やまじぇ 6.4 1.9
まじおじ 4.4 1.7
まじえぺ 5.3 1.6
まじらぎ 5.6 2.2 すいすいこすしやすそうでいいね;;
じゃっかんさむそうだけど;; じぇいどばあにかなしいげんじつおしえるけど🎃おじのうりあげ1.9おくでやまじぇは4000まんね;;
かそきとはんぼうきのちがいがでてるよ;; うわー;;つむがうりあげしゅごいなんてはじめてきいた;; >>575
ほらみてみんさい;;
つむのうりあげなんてびびたるもんじゃん;; >>575
かそきの15いとはんぼうきの16いとかてんとちのさがあるのにそれがわからないじぇいどばあくさ;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
8い ぷれらん🦁ぬい
16い ぷれらん🐻ぬい
うーん;;2ばいさ;; >>575
それつむSSRとぶんばいされてるんじゃ;; え…あんだけばふつけて2おくいかないの;;;;
あなたいちばんにんききゃらですよね…;;;;
あたりおいしょうきてれでぃにひざまづいてこれって;; >>583
じしょうばあおじたんあおってるけどじぇいどばあだったの?;; >>579
つむかまは7000まん;;
まれいではそれぞれ2300まんくらいだからぜんぜんびびたるものじゃないよ;; >>575
しぇふとかとぶんさんされてるでしょ;; >>575
どうじにかいさいされてるがちゃとうりあげせっぱんされるからいみないよ;;
おるちとかけーくんとかみたいなかすとどうじにかいさいしてもようしゃなくうりあげせっぱんされるから;; >>582
おじたんもじゃくかりにぶんぱいされて1.9;; >>584
しかもそのひとたんどくじゃなくてふぇろーというどうじがちゃあるのに…;; >>575
あのさーうりあげのみかたすらわかんないならすっこんでて😅 >>589
じしょうばあなのひていしなくてくさ;; >>581
ぐっずはかんぜんにもうじぇいどはおじたんとくらべるしかくすらないよ;; >>593
かなしいね😭
あんだけばふもって16い;; >>591
どうじかいさいだからやまじぇはさいしょからせっぱん;;
おじたんはとちゅうからだから;; >>592
みかたならばあよりわかってるよ;;
しんきがちゃへのぶんぱいがあたりまえにおおいからどうじじっそうでもさいぴっくあっぷのいでまれよりじぇいどのがたかくなってるんだけど;; かなしいげんじつばあがうりあげのみかたすらわかってなかったのがいちばんかなしいげんじつだよ…;; >>595
しぬまえにじぇいどばあってしょうめいしてくれてありがとんほ;; 🎃おわるころにはせんばつぐみのばあどもがないめあはぷれらんいかのださくでおいしょうもごみだったからうりあげわるいのはしょうがないとかいってそう;; >>596
とちゅうからだとしょにちだけ80ぱーぶんぱいされてあとはせっぱんなんだがわかる?;; >>597
えっと…ぐろぷれあくすたのときはそのでいりーにすら1どもはいらなかったふたごのふょじゃないほうがいますね;; >>602
えーーないめああんだけあたりあたりれんこしといて?!;;
うわ;;うわわ;; >>602
ひせんばつばあらいねんたのしみだね;; >>604
やまじぇはさいしょから3まいとのせっぱんなんだがわかる?;; >>607
うーん?でいりーにははんぼうきかそきのくべつはないのかな?かな?;; ぷれらんみたいにまけいべにはならないからあんしんだよ;; >>615
おじたんはらんきんぐにちゃんとはいってるんよなあ;; >>611
せっぱんぶんまるまるあわせても1.9おくいかないのはわかるよね?;; >>616
まけいべじゃないならせるらんもかせげるよね?;; じぇいどもおじたんもふつうにとっぷれべるのにんききゃらでしょ;;べつにあおりあうひつようないからやめなよ;;
ちゅうけんばあより;; ぶんぱいわかっててほぼたんどくのおじたん1.9おくどやあぶんぱいのじぇいど4000まんとかくらべるじてんでわかってないじゃん;; いまはらぎーよりしるばーとかでゅーすのほうがにんきじゃない?;; >>621
たんどくじゃないのわかってないばあ;; あんだけでいりーをばかにしてたのにそのばかにしてたでいりーにはいったはいってないでなぐりあう;;
おじかすばあかつためならしゅだんをえらばない;; >>614
まがおばあつまりるーくばあだね;;おじたんぼうにしてるらしいし;; >>619
すかりーいまじっそうしたほうがいいよね;;
つぎのとしのふっこくでじっそうするのぐさくとしかおもえない;; >>620
じぇいどばあやおじたんばあがやってるんじゃなくあんちばあがやってるんだとおもうよ;; >>624
ずっとたんどくたんどくおじたんはたんどくれんこしてたじゃん;; 1.9おく?;;こんごここまでおぜんたてされるじっそうないしいちばんにんきとしてちやほやされてきたのに?;; >>621
じゃっくくんにちゅうかんの80ぱーすわれてるけど;; >>627
そうだね;;つぎのとしににんききゃらとどうじじっそうしても16いいかだよ;;ふぇろかすのように;; >>628
それでさいしゅうてきにじぇいどばあとおじたんばあがひっしってことにされるのひどんい;; >>633
そのひとは全くおぜんだてされてないしへんじん(さかな)ようそきょうかされたよ?;; >>633
えっと;;そんなごうかのじっそうじゃないからあたりまえじゃない;; >>637
はたいろわるくなってきたからほうこうせいかえるのすこ;; ほんぺんのにんぎょふたごのうりあげはどうだったの;; >>640
おじかすばあじこしょうかいいらないよ;; >>639
SSR4まいばふで1.9いかないのはごうかとかかんけいなくない;; これならめんちかつのわだいのほうがましだね;;あんちがてきとうにあおってなぐりあうよりはしんせいばあのなぐりあいのがいい;; >>641
いいかえせない?;;そうだね;;ほんけきゃらうつりこみなんてさいこうのばふだもんね;; >>645
だってばあおじたんもじぇいどもきらいなようにしかみえないし;; かそきとはんぼうきのうりあげのちがいこんなでるんだね;; すからのなぐりあいはしつどかんじてすこ;;もめさのむりやりはばかっぼさまるだしできらい;; おもしろいながれだね;;
これからもめてたらりょうほうあんちのしわざってみんなでいおう;; >>653
まじおじはSSR3まいばふとかなかったから;; さいしょはにんきじゅんのはなしだったからがいとうばあだとおもうけど;; ちなみにくるーうぇるは2おくこえてみごとにことしいちばんかせげたかーどに;; >>660
じゃあきのうはなしてたじゃみるのせるらんのはなしにする?;;18いかどうかでぎろんしてたよ;; >>661
どのぷれいあぶるきゃらよりくるーうぇるがにんき;; >>659
じぇいどのいちさげろっていわれてやまじぇのうりあげよかったもんして15いってすごいの?っていわれたらおじたんさしだしてきたからただのじぇいどばあでしかない;; >>662
ひらがなのてきとうなわだいじゃなくおそとのほんきをかんじるわだいがいい;; げんじこくのぐろぶれぬいにんきじゅん;;
まれ
ふょ
かに
おじ
じぇ
しる
いで
あず
でゅ
らぎ
せべ
りど
りり
けー
とれ
いぬ
じゃ
かり
かま
るく
えぺ
おる 15いのやまじぇより16いのおじたんのがはるかにうれてたのくさ;; あんそろけーくんばあはあかふっかつさせてなにごともなかったかのようにうんようしてる;;
Dはろかそうたぐつけてとれけーがてをつないでるしゃしんあっぷ;;
あれだけかいわいにめいわくかけたのにはんせいのいろなし;; >>668
だれかおおきくかわったらはりなよ;;
ほとんどかわらないじゃん;; >>669
かそきとげきせんじきのさはおおきい;; >>671
そもそもにんきじゅんいらないんですが;; >>673
ふたぎょどんだけかせいだかみてきて;; >>670
あんそろけーくんばあはなまえだけきくけどぐたいてきになにしたかしらない;; >>670
けーくんばあのことだれもしらないしねんちゃくもないからわだいにならない;; >>676
ふたりで2.5おく;;
ふつうに🎃おじたんいか;; ていけっとうばあはめんちかつについてだんまりなの?;; >>680
やっぱふたごおじたんよりにんきないじゃん;; >>681
💢👹 三🌳🦀
💢👹 💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺 >>680
そういうばあいひとり1.25おくってひょうきされてるの?;; >>682
だんまりでたたけないからていけっとうばあねんちゃくばあかいわいはいつまでもめんちかつのはなししてる;; おじたんのうりあげばかにしても
ほかきゃらにしたところでそれいかのけっかになるだけでは;; きょねんのかにとかなんおくなの?;;
うりあげのすうじはてきとーっていわれてるのにそんなこだわるもん?;; >>682
はい;;ていけっとうばあがたくまでもなくほかのかりむばあがしゅうだんでかんたんっていったのはじゃみるのせいってはーぶたいてるからね;; ふたぎょじっそうしょにちおるととふんぱいされてるよ;;ないおじってめぐまれてるよねいちばんうりあげあったときにふんぱいをとるさんぱいがいなくて;; >>684
ぐろぬいのまれふつうにさわやかいけめん;; ていけっとうばあめんちかつはせいのはなししてるよ;; >>693
おなじじゅんいでもじきによってうりあげかわるのはあたりまえだからくらべるよそくとしてはわりとじゅうよう;;
くりすますしょうがつとかもげきせんだし;; >>696
がばさいとだからこんなもんか;;
ほんぺんれんどうはほかよりきかんながいね;; >>693
ふなかすばふありだからあのかにはちーとなのでのーかん;; >>700
きょうしとかふぇろーとかふなかすとか?;; ていけっとうばあにねんちゃくするばあがいるらしいのがくさ;;蠱毒;; >>705
じゃあことのほったんになったらんきんぐばあにいわないと;; >>706
7000まんってでてるのに1おくとは;; でけっきょくないおじはふたぎょにかったのまけたの;; >>714
ふなかすはさいしゅうだからしょにちとくらべたらたいしたばふにならないよ;; すうじきちはもめさってじかくある?;;
出禁だけど;; ぶれまいのはろうぃんいべきたけどでゅーすせいゆうのきゃらほんとにめすあつかいなんだね;;
https://i.imgur.com/CvT0o6T.jpeg >>717
でもないよりはかなりばふのおんけいあるよ;; >>721
つむSSR3まいのばふはないっていってるじぇいどばあにきかせてあげたい;; >>719
きっしょ;;ほかのきゃらむししてめすいしょうきせるのほんときらい;; >>722
じぇいどばあってほんとだぶすたがいあく;; さいしんにんきじゅんだよ;;
まれ
ふょ
かに
おじ
じぇ
しる
いで
あず
でゅ
らぎ
りど
りり
けー
とれ
じゃ
いぬ
かま
かり
るく
えぺ
おる
せべ けっきょくふたごまとめてでもおじたんにはかてないのわかったんだからおわりにしよ;; とれいよたんじょうびかうんとだうんたぐなんてあるんだね;;
ぐっずかってやれよ;; >>735
7しょう;;どりばあにやさしい;;おわり;; >>735
ばあはねーじつはおやじどののかたきのむすこだったっていうのがえもいせっていだったとおもうょ;;おやじどのどくおやだけど;; しるばーよりたいぐういいのにどべこていのせべくなさけない;; ふょがとっぷになればやまるからもうちょっとまってて;; >>737
いぬはなんだかんだどりばあににんきだし;; >>738
それはおやじどのがしるばーにあいじょうをだいてるからこそえもいせっていになるんだよ;;
りりあいまもぜんぜんしるばーのことにくんでるし;; にんきかーすとていへんのりりせべぐるーぷでいじめられてたのにきゅうにおじたんじぇいどかにいであがまちうけるとっぷそうにくいこんでいごこちわるそうなしるばー;; まじめにせべくよりしるばーなんだっておもう;;きゃらげーてきにはせべくみたいなひとくせあるほうがいいとおもってた;; いまみたらじゃみるよりかりむのほうがにんきじゅんうえだったよ;; いっかいふにんきぐれせぶでいべんとやってみてほしい;; いっしょにかわれてるしょうひんがBLCDだったかまがいちばんおもしろかった;; おわやくのぎじおやこなんかくどいほどおやはこどもをあいしてますこどものおかげであいをしりましたってやっててうらやましい;;
りりあいまもしるばーきらってるじゃんひどいよ;; >>749
7にんいべかあ;;つむすてみたいなのをまたやるしかないな;; るーくといぬってりょうほうなにもたけないきゃらだけどどりばあのうむでさがうまれてるのくさ;; >>747
せべくはひとをふかいにさせるたいぷのくせだからね;;
でてくるたびかならずだれかのわるぐちいってる;; >>751
まあおわやくのらいたーはぎじおやこがせいへきみたいなところあるから;; >>751
ばあしるばーのことすきならあらすのやめなよ;; しるばーふつうにしるかんのえつらんしんでるからがちでなぞ;;
ほもはけんはしるせべとせべしるどっちもいちまんぜんごぐらいでりばりばしてる;;
どりではないたんおしばあがおおいのかぐっずいっぱいかうこいばあがついてるのかのぶながばあなのか;; このめんばーのいべ?;;すいすいくらいのきぼできるぬや;;
🌶🐺🍎🤠🤖🐊 >>755
わたしもちょっといらっとくることあるけどこういうのがいいんじゃないのっておもってた;;いろんなきゃらとからんでるしじつはせいせきいいってぎゃっぷもあるし;; >>760
ごみすぎてせるらんどうなるかきになる;; さいしょばかにしててもさいごはうおおおおそんけいした!ってなるのがせべくなのにしるばーだけいつまでもばかにされてる;; >>764
でもしるばーののうりょくじたいはひょうかしてるよ;; >>759
そうさくばあがつかなかっただけでしるばーたんたいずきがふえた;; せべくとしるばーってなにげにおさななじみだよね;; >>761
でゅーすのせいせきをばかにして3さいじようどりるぷれぜんとするようなやつがすかれるとおもう?;; >>765
してないよ;;
あいつはなにもかもだめなやつだっていわれてた;; >>760
けーくんとじゃっくくんSSRでこきょういべやろ;; >>771
どっちもついたほうがいい;;がちゃもまわせ;; しるばーかんれんのそうさくはどくおやとかせべくとかねむりびょうとかふかくほりさげるときついようそばっかだし;; >>768
にんききゃらみんなせいかくわるいじゃん;; ぼーないとってしるばあぐちすれによくさらされてるけどせべくあんちなの?;; >>774
せべくはふにんきのぶんざいでそういうことするからだよ;; >>769
ばあのせいでここでまともにしるばーのはなしできないんだけどわかってる?;; >>730
おわすてがあにめかしんこうちゅうのあいだに3どあにめかしたりらっくまさん🐻;; しるばーたんたいにんきのほかについででかわれることもおおいんじゃないの;;
でぃあそばあだったら1おしじゃなくてもしるばーついでにかうしかりむばあとかもついでにしるばーかいそうじゃん;;ばじゅつぶつながりでりどちばあがしるばーかうのかはしらんけど;; しるばーのほうがぼけたりきんにくきゃらいじりでおもしろいよ;;せべくはいいこせいりょくがうるさくなったからきらい;; >>776
いませべくがふにんきなりゆうについてはなしてるから;;そもそもなんでふにんきだとおもう?;; >>782
みためがげてもの;;
せいかくがくそ;;
しるばーにからむたいどがいんしょうわるい;; >>780
こうしきがせべくいいこをごりおしてるからね;;
しるばーやみおちなんかせべくがすくわなくてもよかったのに;; >>781
ばあみたいなのがついててしるばーとんほにかわいそう;; >>780
わかる;;せいかくくそなのをつきとおせばいいのに;;
かにとのさはそこだとおもう;;くずきゃらはくずきゃらのままでいるべき;; せべくくゅがしるばーをすくってあげた!ひかりぞくせいすぎる!っておんきせがましいせべくばあふえてうざい;; しるばーふつうにみもこころもいけめんだからなんばんめくらいにはすこでかわれてるんじゃない;; せべくはまれりりとかりどちとかけんりょくあるにんげんのまえではとたんにいいこになるのがだめ;;
せいかくわるいままだったらそういうきゃらでにんきでたはず;; せべくってじぶんのほうがしるばーみたいな醜男よりせがたかくてみためもこころもうつくしいとおもってるんだよね;;
あってるのせのたかさだけじゃん;; めしまずりりあさまがまたやってしまいました;;
小樽市内に住む40代前半の母親は、17日から18日までの間に、自宅で小学校低学年の娘の腹を殴ったり蹴ったりして死亡させた傷害致死の疑いで、20日午前、身柄を札幌地検に送られました。
近所の人は「ごく普通の家庭に見えた」と話す一方、半年ほど前から、母親は亡くなった女児に関する悩みを周囲に打ち明けていました。
近所の人
「困っていることは娘が学校へあまり行かないから1人だけね。すごい心配してましたよ」
関係者によりますと、女児は15日から学校を休んでいたということです。
また、事件当日の朝には「ごめんなさい」と繰り返し話す女児の声が自宅から聞こえていたといいます。
警察によりますと、女児は、18日、自宅で意識と呼吸がない状態で倒れていて、搬送先の病院で死亡が確認されました。
その後の司法解剖で、女児の死因は腸管損傷による腹膜炎だったことがわかりました。
調べに対し母親は「間違いありません」と話し、容疑を認めているということです。 このおげんしょうしるばあってかりむもんぺみたいなもんだよね;; これはえあぷ;;
りりあさまがげんろういんのそうさにまちがいありませんなんていうはずないから;; しるばーへのたいどむししていいこあつかいはほんとなぞ;; いいこをうりにしておすばあがついたきゃらはひさんだとおもう;;どんどんいじれなくなってみりょくなくなってくよ;; りりあってまいにちしるばーなぐったりけったりしてることがげんろういんばれしてたいほされそうになったことがあるからげんろういんをにくんでるんだよね;; おすもうさんわかいのにぐれいとかきょんきょんとかすこできゃわ;; >>796
おそとでもどくまろおくってるみたいだしそのうちがちでかりむみたいにかいわいでさけられるそんざいになりそう;;しるばーがかわいそうだよ;; >>798
いいこあつかいのかわりせべくをへたにいじれなくなってついすてばあにはれものあつかいされてるから;; そんなこといったらおわすてぜんきゃらいいこあつかいされてることあるよ;; >>803
それがもくてきだし;;
まれおじばあだよこいつ;; >>803
かりむばあみたいにかいわいぜんたいがおかしいわけではないのがすくいかな;;このばあひとりががいあく;; ほかのきゃらはきほんわるいやつだけどいいこなめんもあるはーぶだけどせべくはいってんのくもりなきしんじつのいいこってあつかいだから;; まれいがいのりりせべしるへいとしてるばあってわかりやすすぎない;; >>808
しるばあかいわいってそんざいするのそもそも;; >>811
それはどのきゃらもそんざいするでしょ;; >>806
そのあつかいがしゅりゅうになってほかのよちをなくしたきゃらはおわりってことでしょ;; せべくへにくしみむけるきもちじたいはわかるよ;;
あんなやつがともだちなものかはずかしいとかあいつぷれぜんとでぼくをばかにしたとかりふじんなことずっといわれてるのにしるばーはいいこなせべくもちあげやくだし;; おじたんばあっておじたんかわいそうばあといいおじじゃみばあといいまれおじばあといいおじらぎいがいのばあのみんどおわってない;; >>815
そんなことおもってるのばあだけだよ;; >>816
おじじゃみばあはじゃみるばあだろ💢;; ぱくらーもちこまれてもなんもはんのうされないほうがみんどわるい;; ぷれぜんとでぼくをばかにしたってなに;;
しるばーじつはせいかくわるいの;; >>818
よめのぼうそうをとめられないのはだんなのせきにんでしょ;; >>818
おじらぎもらぎーばあだからもめさのいうことはおかしいとおもって;; >>805
りりあがまいにちしるばーをなぐったりけったりしてたのはほんとだよ;; おじたんばあはじゃみるばあをとめるぎむがあるよふうふなんだから;; 🦁ばあをとめられないおれのせきにんだここにうめよう >>821
せべくにきんとれのためにつかうだんべるあげたらあいつぼくがひょろがりってばかにしたこんなものすててやるってせべくがぶちぎれだした;; >>829
うそ;;
ぱくらーさんざんわいたのふたごばあばっかりじゃなかった?;; おそとのせべくばあいわくせべくは北乃きい似のびじんさんらしいけど;; >>832
もちこまれてもするーされたばあのはなしをいってる;;ふたごばあではない;;もういいわ;; >>834
めんどいからおめせべのほむぼきいて;; ねつりょうあるなぐりあいがみたい;;むかしはたのしかった;; せべくおしてるのって元青カバ婆とかだしげんどうにもんだいありなきゃらがすこなそうにはじゅようあるんでしょ;; >>841
せべくとあおかばってきょうつうてんある?;; >>838
きいてきたけどすててやるなんていってないじゃん;; んもーどうができいてきてあげたよ;;これがただしいやつね;;すてるなんてはなししてない;;
🐊」おのれしるばーめ、ぷれぜんとにだんべるをよこすとは!ぼくのきたえかたがたりないといういみにちがいない!」 >>844
しぬほどつかってきたえてきんにくをじまんげにみせてきそう;; >>844
やっぱすてるってはーぶか;;まあわかってたけど;; >>844
なんですくしょはらないのっておもったらはったらうそがばれるからか;;おげんしょうばあなだけあってやりくちがきたない;; なんでおげんしょうばあってせべくをじっさいよりしるばーにつめたいことにしたいんだろ;;おなじもんぺでもかりむばあはじゃみるをじっさいよりかりむにやじるしあることにしたがるのに;; >>849
ただのもめさだから;;ほんきじるぜんぜんかんじない;; >>849
そのせいでしるばーがかわいそうにみえてこころがいたむからやめてほしい;;せべくがしるばーすこすこはーぶたいてるならまだなまあたたかいめでみれるのに;; >>851
ただのもめさならおそとでどくまろおくるかな;; きぞんのやばいかいわいよりやばいかいわいをつくりたい、とか?;; >>853
あんないみふめいのごみみたいなのじゃね;;もっとねっとりとしたものがほしい;; >>854
つくるのはむりでしょ;;いっぽうてきだし;; >>855
たしかにねっとりさはないね;;ほんきしるばあじゃないならなおさらなんなんだろ;; Xかぎかけるばあふえてきたからすこなせいさんいまのうちにふぉろーしといたほうがいいよ;; >>852
せべくがしるばーすこすこはさすがにむりある;;
しるばーをあまりすいてないのがこうしきなのに;; もしかしてえーすにひどいこといわれてるのにえーすのことたたかないでゅーすばあってめちゃくちゃえらい?;; >>861
このばあいがいしるばあだれもせべくたたいてないよ;; さいきんみないけどえーすばあかっちゃんうけにいどうにしてるばあってでぃあそへいとしるばあなのかな;; >>861
でゅーすはえーすにきょうみないからね;; ://i.imgur.com/orw4NRy.jpeg
://i.imgur.com/lWcjjJ8.jpeg
://i.imgur.com/4eD3RWS.jpeg
://i.imgur.com/B9swaF2.jpeg
;; >>866
220ねんまとうとするのすなおにすごい;; もともとせべくじゃまにしてたしるばーうけばあがまれりりとしるせべではっきょうしたってかんがえるとぜんぶせつめいできるけどきちもめさにりくつはつうようしないからぜぜんちがうかもしれない;; >>866
なにしたらちょうえき22ねんいじょうくらうの;;ひとはかくじつにころしてるよね;; >>868
まずしるばあならざつにじっさいのじけんとかにきゃらあてはめてへいとしない;;
かわいそしながらしるばーがよくみえるはーぶじぶんでたくから;: >>871
ひがいしゃあぴーるしてこころをたもってるのかも;; >>872
おしをひどいあつかいするだけをえんえんやるばあはほんきばあじゃないよ;;
こぴぺすげかえなんていちばんらくにできるもめさだし;; しるばあとくにしるばーにきょうみないからわかりやすいのにわからないばあいるの;; >>870
しこくばあだけどばあちゃんとかつかってたきがする;; りばりばなかぷおすのいや;;
8:2くらいでおしかぷゆうせいなのがいい;; >>871
しるばーへのあいよりもりりあへのにくしみがうわまわったんでしょ;; >>880
もめさのなりきりそこまでようごするのふしぎ;; しるばーねぐれくとしつつまれまれしてるりりあへにくしみだくのはわからんでもない;; >>842
じぶんだいすきなるしすとなところとか;; いきしとかかえりしとかいわない?;;
ばあがこどものころばあちゃんこのきんじょのこがつかってたよ;; >>882
ほかきゃらならすぐもめさのなりきりにんていされるのにおかしいな;; >>886
ちょっとうえでもじぇいどばあとおじたんばあのばとるはなりきりもめさがやってるっていいはるばあいたのにね;; >>887
あれはふつうにじぇいどばあとおじたんばあのばとるとしかおもわなかったけどね;;
しるばあよりほんきじるかんじたし;; >>888
おしばかにされてきれるくらいがほんきじるかんじるよ;; りりせべがにくいけどこうしきははっぴーでぃあそふぁみりーだからひどいぎゃくたいうけてることにしてへいとをじぶんのなかでせいとうかしてるんじゃないかな;; >>891
それでいちばんたたかれるのしるばーばあなのにおかしくない;; >>891
ちゃんとそうさくとかするしゅうねんあるならわかるけどただのじけんのこぴぺだしなあ;; >>893
まじきちだからじぶんのなかでせいとうかできればよさそう;;そもそもあきらかにびょうきだからたたかれずするーされてるし;; >>895
それよりまれおじばあなほうがなっとくできるよ;;
まれいがいのでぃあそきゃらぜんいんへいとしてるし;; >>894
いちおうしるばあと思われたくないきもちもあるんだ;; >>896
まれりりしるせべにはしぬほどきれるのにまれおじはかんぜんするーだよね;; >>897
ぎゃくをしてきしてるのに;;
ずっとおじたんばあじゃねっていわれてるのにかたくなにそれするーしてる;; でぃあそへいとばあのせいでよくわからなくなってきたんだけどりりあがしるばーのことぎゃくたいみたいなそだてかたしてたのはじじつなんだっけ?;; >>901
りあるにてらしあわせればぎゃくたいになることもあるよ;;
こどもだけでなんにちもせいかつさせたりたんれんさせたりとか;; >>901
こうしきはりりしるおやこてえてえのつもりでかいてるけどびょうしゃがおいついてなくてねぐれくとにもとれるすきがある;;がせいかい;; あさとよるはすごいさむいよね?;;
とかいはまだあついの?;; さいきんおすすめにおじかんよくながれてくるからおじたんのにんきあっぷをじっかんする;;
どりにきゃらへいとはつきものだけどかはんしんでものごとかんがえるおじたんばっかでどをこえてきゃらほうかいひどい;;
とれじぇいぜんせいきのせめへいとをおもいだした;; >>904
きょうはひるまもさむかった;;
ごごからゆうがたくらいまではちょっときおんあがったけど;; >>905
まれおじのがきついからあんしんして;; >>905
おじたんってどりでもせめでもうけでもかはんしんでものごとかんがえるきゃらじゃん;; でもあかちゃんにぎゅうにゅうまぐかっぷでのませてたはけっこうどんびきびょうしゃでは;; >>911
らぎーがばあちゃんにまぐかっぷでぎゅうにゅうのまされてそだてられてたらぜったいばあちゃんどくおやにんていされてそうじゃん;; くさ;;
冷静に見るとトレイやカリムのユニーク魔法が一番怖い
仮にカリムがオバブロしてたらNRC沈むよ >>911
みるくのめのめってまぐかっぷにこうもりのあかちゃんつっこんだんだよ;; かりむはおばぶろするほどまりょくりょうたかいんですかな?;; >>915
それならわかるけどただあかちゃんにぎゅうにゅうのませるのがだめなんだとおもったよ;;
しかもらぎーまぐかっぷにはいらなくない;; >>917
いいえ;;
あとおくたにはきかないからあずーるにまけるね;; とれいもたしかちょっとのじかんしかうわがきできないっていってたよね;; まれおじばあがじかぷのせめへいとはーぶばれたくなくてでぃあそばあのへいとはーぶとかりむばあのとんちきはーぶさしだしてるのくさ;; りりあがしるばーにくんでたからぎゃくたいしたとしかよみとれないよ;; >>910
しるばーがみるくむせてそのままあぼんすることをきたいしてたんでしょ;; >>927
かいめんすうじょうめーとりあげるれべるのみずだせるなら;;
でもたまるのまってるうちにやられそう;; まれおじのまれっておじたんことばぜめでぎゃくたいしてるの?;; >>932
おじたんにしゅうちゃくするへんたいすとーかーでれいぽまがいのことするよ;; かりむばあかいめんじょうしょうにどれくらいみずひつようだとおもってるの;; >>933
ばあのせいでしるばーのはなしできなくなってるからはんせいして;; >>935
たしかちじょうにあるみずぜんぶうみにつっこんでもすうせんちしかじょうしょうしないんだっけ?;; >>935
じょうしょうおわるまえにぶろっとでしにそう;; りょうせいのおばぶろもうそうしてるのぜんいんえあぷだよね;; >>935
これがわからないかりむばあってがちでがくがないのかな;; >>939
こうかじかんとかまりょくりょうとかまったくよんでないえあぷだよ;; >>941
なにがいいたいの?;;とんほにびょうきなんだね;; >>952
どりばああおってたのもばあだったんだね;; まれおじこんせいきさいだいのからみであんまりもりあがってないからこのさきどのかぷでももりあがらなさそう;; 🐉りりあってきすしたことあるのか?
💀おもしれーおんなw
🐊すきになっていいのぼくだけだってーの
🦇じつはわしこもちしんままなんじゃ
🐉さるじゃまだ
🐊りりあさま…うそですよね?
💀くるしい まれおじってなんのじゅようがあるの;;
おじたんよりせがたかくておじたんをれいぽできそうなぼうがまれぐらいしかいないから?;; かりむばあはあいてのたいないにちょくせつみずをおくりこんでばくはつさせれるからかりむくゅはつよいっていってるから;;
かりむくゅはそんなことしないけどそういうえぐいゆにまなんだって;; >>954
しんきがこないのでもうはんぶんほかじゃんるかけもちしてるおつまみばあばっかになっちゃってるししかたない;; ありゃ;;おすぎとぴーこのぴーこさんなくなったって;; >>958
そんなことできるかはわからなくない?;; ねぇ;;Dはろでおんなかんとくへーのこすぷれとかいってしゃしんあげてるばあみつけたんだけどこれってありなの?;;きゃらではなくない?;; >>958
それならこうじょうまほうのみずとかかぜとかひとかのまほうでもだれでもできるよね;; かりむいまのところみずふらせてるだけじゃね?;;たいないにちょくせつとかそんなこうどなことできるの;; >>959
おじたんばあってどこいどうするの?;;
げんちん?;; とりあえずなん10きろもあるひあがったかわをたんじかんでみたせるのはすごいよ;;
すくないまりょくりょうでたいりょうのおいしいみずをつくりだせるのむじんとうでおうさまになれる;; >>964
ひとがちっそくするくらいのみずならほかきゃらもだせるよね;; せるらんおわってるのとぬいのうりあげから
じゃみるのにんきかほうしゅうせいのはなしみておもったけど
7しょうでじゃみばあたいりょういんたいでもしたのかな?
かといってかりむがにんきばくはつしたわけでもなくすからはどろふねでくさ;; >>963
わたしもだめだとおもうけどだれもちゅういするばあもいないからもえない;; >>966
おじたんばあがぜんいんおじたんみたいなきゃらすこるわけじゃないからふつうにしゅんじゃんるとかいくよ;;
ずっとにたけいとうのきゃらしかすこらないのとくしゅじゃない;; >>963
たしかなんかDからいいよってあなうんすでてたのここにはられてなかったっけ;; >>971
じゃみるばあはむかしからぐっずあんまりかわないよ;;
すけもんのときだけすごいかってた;; いつもおもうけどなん10きろもあるかわ
すべてをみたしたわけじゃないよね? >>970
はなくちふさげばばくはつさせなくてもしぬしね;; かんとくへーのこすぷれときどきながれてくるけどみんなするーしてるからゆるされてんのかとおもってた;;あれだめなんだ;; >>969
とにかくたいりょうでおいしいってとこがかりむのゆにまのあいでんてぃてぃだからね;;おばぶろしたらとかたいないにとかへんなはーぶたかなければ;; >>976
あっというまにかわがみたされたみたいなこといってたような;; >>980
せいとでもなくただのばばあなのこわい;; はいけつしょうでしぬひとってどこでかんせんするの;;けがしたりぺっとにかまれたりとかしてそのまましいんになっちゃうの?;; >>974
そうなの?;;かんとくへいのみためってこていじゃないしそれもうDきゃらじゃなくてもなんでもありじゃんっておもっちゃう;; じゃみゆばあがいんたいしたならここすうしゅうかんめんちかつをもやしてたのはだれなのよ;; >>985
7しょうでいんたいできずかといってじゃみかりじゃみをすこれないのでかりむをあんちすることでせいしんのあんねいをはかっているいきのこりのじゃみるばあ;; ぱーくいけばわかるけどないかれのじゃけっととべすとだけきてしたすかーとはいててるばあすごいおおおよ;; めんちかつはかりむばあがじぶんたちでもやしてたような;; >>987
かりむじゃなくかりむばあのあんち、ね;; じゃみるばあはかしこいからがちゃはまわすけどくそぶすなぐっずはかわないだけ;; >>992
かんとくへいすかーとokなの;;こうしきせっていだんしこうなのに;; あんなにあべまのなまほうそうでじゃみぬいきゃわっていってたのに!?;; かそうだからおわすてきゃらのこすしてすかーとはいてもいいってわけではない;;まずかんとくへーってこうしききゃらでもなんでもないとおもうけど;; こすまでするきはないけどふくはきたいからおんなかんとくへーってめいもくでさんかしてるばあはけっこういそう;; そもそもこすぷれれべるのものをもとめられてるわけではないよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 18分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。