🎃3111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729390989/ 867 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/20(日) 05:46:29.75 ID:???
ひさしぶりにでいりーたいりょうらんくいり
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
2い ぐろます🐲ぬい
4い ぷれふるあくすた
6い ぷれらん🦀ぬい
8い ぷれらん🦁ぬい
11い ぷれらん👶ぬい
16い ぷれらん🐻ぬい
22い ぐろます⚔ぬい
23い ぐろます💀ぬい
24い ぐろます🐟ぬい
25い すけもんぽすかせっと
30い ぐろます🐙ぬい
34い ふぇろー杖風ぼーるぺん
38い ないめあめもいりぶっくがたぼっくす
42い ぷれらんかーどこれくしょん
ぐろます🍩ぬい
46い すけもんかーどこれくしょん
48い ぎでる杖風ぼーるぺん
50い すけもんふぁいる&すてっかーせっと みにすかかんとくへいそんざいしないけどおりえんたるらんどにといあわせていいよっておへんじもらってるからせーーーふ;;
まあばうんどこーでのはんちゅうなんじゃない;;ぱーくがわからしたらきそんきゃらなりきりのがちこすされるよりゆるいかそうくらいがいいんだろうし;; しるばーまじでにんきあがったよね;;
にじこそはやらないけどぐっずは去年くらいからすごいうれてる;; こすぷれじゃなくあくまでかそうだからばうんどこーでもおーけーだしもぶとかでもいいからそれかんがえたらさくひんにでてるかんとくへいはもんだいないんじゃない;; ゆうめいなえかきどりばあのかんとくへーのこすとかやってるばあいるらしいよ;; 2ねんにんき
👶>>🐻>🐙>⚔🍩>🌹🐍>>>>>🦦 2ねんはにんきだけどかりむだけおいていかれてるかん;; いいのかもしれなくてもおわすてばあとしてはなんかけんおかんあるのもわかる;; >>6
それはもうおりきゃらこすぷれじゃない?;; むかしはぶっちぎりふにんきしるばーだったんだよね;;よくここまでもりかえした👏🥹;; >>9
じゃみるもしたから2ばんめにされてるからじゃみるばあじゃないでしょ;; べつにどうでもいい;;れいやーのほうがめんどくさいのおおいし;; >>12
2ねんのなまえだしていってさいごにでるかわすれられてるのがしるばーだった;; >>2
さいしんらんく;;しるばーしゅご;;
🐲
👶
🦀
🦁
🐻
💀
⚔️
🐙
🐟
🍩
🐊
👹
🦇
🌶
🐺
🦦
🐢
🐍
👑
🏹
🍎
🤖 >>13
されてるっていうかすからまとめてふにんきじゃん;;じゃみるがにんきだとでもおもってんの;; きゃらのこすとおりかんこすならべてどりえいぎょうやだてるのはひく;; おりじなるめすかんちゃんのどりきらいだけどかそうでついすてのせいふくふうじょせいとやるのはべつにきにならない;;
それをかんちゃんっていいだしたらきっしょってなるけど;; そんなあげあげしてだいじょうぶかとおもったけどしるばああおりがそもそもないからべつにいいか;; でもじゃみるとかりむなら
まとめてワンツーフィニッシュでもおなじではない;; >>22
かんとくへーっていわないとかそうしちゃだめだからもれなくかんとくへーのかそうしましたっていってるよ;; こんかいせべくほんとにんきあるみたいだね;;
いつもにんきじゅんですらさいごのほうだったのに;; でぃあそにんきでてるのもえうまおおいからだとおもう;;
しかもはこですこってるばあおおい;; >>33
でぃあそばあえうまおおいよね;;でもにんきでたのはあきらかに7しょうからだからやなのしなりおからちゃんとにんきでるのすごい;; なんでめすかんちゃんがこうしきにいるかのようにかそうするのか;; でぃあそほもってしるせべくらいであとはけんぜんにはこおしてるのおおいきがする;;
へいわ;; >>17
きょうもずっとまれがいちばんうえだからかなりうれてるね;; まれりりせべがしあわせになるしなりおだからにんきでてとうぜん;;
3にんはしんのかぞくてぇてぇでかんどうしちゃった;; >>37
たしかにはこでぎすぎすしてるのなさそう;;
ここのあたおかがおかしいだけで;; ぴーこかおすぎかどっちかにんちしょうになってたんじゃなかったっけ?;; >>36
せめてずぼんでいてほしいね;;おとこのDきゃらのかそうといってすかーとはいてたらそれはちがくない?ってなるのとおなじ;; がいねんこーでやばうんどこーでにもりかいなさそう;; >>44
おすぎがにんちしょうでろうじんほーむいるらしい;;かなしいね;; ぬいでけんさくしてもついすてぬいがにんきじょういをしめてるからほんとひさびさにうれてる;;
みんなあくすたよりぬいのがすこなの?;;
https://i.imgur.com/mKs71bl.png ぱーくでばばあがだんそうしてほもくさくべたべたしてるのきもちわふいとおもう;; >>49
おじたんのよこになんかへんなくまがいる;; イデア実際のお衣装あれだけどこの縫いは可愛いから売れるのわかる;; おれはあいされるしかくないってひどいかんきょうでそだってないとでてこないせりふだよね;;
せべくあたりきさまごときがりりあさまにあいされるなんてとかふきこんでたんでしょどうせ;; わたしはおしとそうさくかんとくへーのかそうならべてきゃっきゃしてるしゃしんまわってきておえってなった;;にじのどり;; >>53
はらだのはっぴーくそらいふのやつじゃなかったっけ;; まえにかんとくへーこうしきからokでたからゆめじょしやりほうだいじゃん!ってついみたときはなんかちがうでしゃとはおもった;; もうぱかにのこすもいた;;
いちばんうごきやすそう;; >>49
かおおなじだけどますしぇふぬいのでこはげどもよりはこんかいじこってないからじゃない;;みんなきゃわ;;
https://i.imgur.com/wewweDv.jpeg しょうじきこんかいのおしぬいひさびさにかうかまよってる;; ぱえーやぱじゃくはまだいいけどぱじゃみはただのださいひとになってしまいそう;; あのどすこいぬいのげんぶつみせてほしい;;
はーつすらしょうひんぺーじげんぶつにさしかえられてないよね;; >>73
しぇふぬいいであがにんきじゅんずっと1ばんだったってきいてたけどめすっぽいからいであばあがすこってたんだね;;
へあぴんにゆるふわろんぐ;; 🦇わしらはかぞくじゃよいなまれうすせべく❤
🐉🐊はいりりあさま❤
⚔おやじどのにあいされたかった…
でぃあそかぞくてぇてえ;; >>62
せめてだんしこうせっていはまもってずぼんはこうとはならないのかね;; しるばーもかぞくにしないとじぶんがわるものみたいになるからしかたなくでぃあそかぞくにいれてやってるだけでほんしんではしるばーなんかいらないんでしょりりあ;; >>73
あずーるのはげっぷりいらすとのだんかいからあくいをかんじるのなんなの;;;; すごいまえぱじゃまでぃずにーであれてたことあったよね;; あらばあどもおくれてるわね;;
いまはだんしがすかーとはいてもいいじだいよ;; おわすてきゃらのこすしてすかーとはいていったらそれはそれであれそう;; りりあはとにかくじぶんがわるものになりたくないってかんがえがある;;
だからふこうなじこにみせかけてにくいしるばーをしょりしようとなんどもたくらんだしまれができそこないにそだったらまっさきにみすててとおくへにげるしおばぶろもせきにんとらない;; ぱじゃみはびょういんからぬけだしてきたひとにならない;; じみはろうぃん「にゅういんかんじゃ」のこすぷれですでおしとおそう;; ひめをおいてにげたのはいいわけのしようがないけどげんろういんがあたまやなだったからたすかったよね;; でもあのへあばんどつけてこゆいじゃみるめいくしたらこすぷれっぽくなるだろうからだいじょうぶでは?;;
https://i.imgur.com/Dg2P2PU.jpeg せべくがそんけいするまれ;;
かわいいせべくのほごしゃりりあ;;
せべくとくらべてだめなあいされないしるばー;;
せべくひめちゅうしんでまわるでぃあそ;; しるばーにあんなのちちおやだとおもうひつようないっていいたいけどあれでもゆいいつのおやだしね;;かわいそう;; そうさくかんとくへーがあれるのはおりかんといいつつべすとはふつうのりょうのやつきてるからおまえだれ?ってなる;; げりひめと3にんのないとでいくのかとおもってたらまたひろいんこうたいしたのびっくりよ;; しるばーがゆうしゅうなせべくひめとくらべていかにあたまがわるくだめでりりあさまにあいされないかしつこくやりすぎ;; >>98
べすとはふつうのりょうってどういういみ?;; >>102
7つのりょうのうちのどれかっていいたかった;;かんとくへーはおんぼろりょうだからどのりょうのべすときててもおかしい;; おんぼろりょうのべすとのいろしってるばあすくなそう;; すこししらべてみたらおりかんとかへーかそうすごいおおいらしいね;; >>95
このへあばんどぱそすとでかおあらうためにつけたから1まいめみたいなかんじならわかるんだけどなんでただあたまにかぶってるだけなの;;
https://i.imgur.com/Y7Sgw5a.jpeg
https://i.imgur.com/1iZ3YG1.jpeg >>103
らんたんのじっきょうのえしかみかけたことなあからだんげんできないけどみんなかんとくへいにくろいべすときせてない?;; しるばーまじであんなのちちだとおもうひつようないよ;;
あんなのただのぎゃくたいじじいでしかないんだから;; 🦇わしらはかぞくじゃよいなまれうすせべく❤
🐉🐊はいりりあさま❤
⚔おやじどのにあいされたかった…
でぃあそかぞくてぇてえ;; 監督生 仮装でしらべるとまあまあくげんしてるばあいてくさ;; ぱじゃみのかぶりかたはかおあらうときじゃまそうっておもう;; >>111
べつによくない?っておもう;;じっしつばうんずこーででしょ;; >>113
ばうんどこーではしふくつかってきゃらいめーじのふくきるのであってでざいんがこうしきのままきるのはもうこすぷれじゃない?;; かんとくへいのかそうってついすてがいねんこーでみたいなものじゃないの;;どうじんいべんとでやってたらちがうだろうけど;; じっさいdハロきかんいがいにこうしきいしょうにちかいふくきていってもえてたばあいたよね;; あきらかにこすぷれようのじゃけっときてるのはばうんどこーでなの?;; こどももやるものだからかんぺきなこすはもとめられてないよ;; >>118
かそう;;かそうもおーけーだからなにももんだいない;; まあDがわもいちいちそれおりじなるかんとくへーですよね?とかかくにんするのめんどいだろうしもくにんするだろうね;; いつもはおわすてこすばあにもんくたらたらなのにかんとくへいこすにはやたらやさしいばあたちくさ;; せべくがそんけいするまれ;;
かわいいせべくのほごしゃりりあ;;
せべくとくらべてだめなあいされないしるばー;;
あれいらないのがひとりいるね;; じぶんからはなにもいわないけどじっさいすかーとかんちゃんこすみたらもやっとはしそう;; >>123
ぶっちゃけまなーまもってればどうでもいいよ;; かそうならDのじいきゃらかそうでもすかーとはいていいの;; >>123
かんとくへいこすにやさしいんじゃなくてDはろのるーるでOKならOKだってはなしだよ;; DもDきゃらいがいだめですっていうわりにびじゅかくていしてないかんとくへーはokっていうじてんでふわっふわ;; >>127
Dきゃらだんたいかかにょたいかいめーじのかそうはわりとある;; >>130
なにそれ;;もえそうなのにDばあてきにそれはいいんだ;;わたしむりかも;; >>129
にもとかすてぃっちみたいなにんげんがむりなかそうとかもあるからそこまでがちがちにできないよ;; これなんで;;
849 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/20(日) 18:54:06.67 ID:???
なんでおげんしょうばあってせべくをじっさいよりしるばーにつめたいことにしたいんだろ;;おなじもんぺでもかりむばあはじゃみるをじっさいよりかりむにやじるしあることにしたがるのに;; ばあもべつによくないっておもうよ;;
おわすてしらないいっぱんのひとはちょっとはでなしふくかなってするーするよ;; >>134
せべかすのやじるしなんていらないじゃん;; しるばあまれしるか銀鮭親子ばあだからさいしょからせべくはすこでもないんじゃない;; >>137
しるばあがすこってたしゃけおやこばくはされたからあれくるってるの;; どうじんのこすいべならもえてもしかたないとおもうけどでぃずにーのかそうにそんなめくじらたてるな;; すかーとかんとくへいばあおおいだけあっておわすてってどりじゃんるなんだなってなる;; じゃみるのやじるしはかりむばあがねがってもてにはいらないきちょうなもの;;
せべくのやじるしはだれからもひつようとされてない;; こうさつかいわいのしるばあとかしるばーくんやしるばーさんよびなのにせべくはせべくだからろこつ;; やなおすみつきだった紅銀すらりりあにあいじょうなどありませんでしたをやるとは;; こうさつかいわいはかりむくんしるばーくんじゃみる魚類畜生共みたいなろこつなよびかたかくさがある;; でもふろいどくんじぇいどくんあずーるくんっていってるばあいたらなんかきもくない;; しゃけおやこってなに;;はなしのながれてきにりりしるのことだとおもうけどしゃけどっからきたの;; >>149
わかばあとかりあちゃんだとわりとみる;; じゃみちゃんは、お肌がきれい✨だネ😆😄😃♥ 可愛すぎておじさんお仕事に集中できなくなっちゃいそうだよ(^_^;(-_-;)(・_・;💔どうしてくれるんダ😆 おわすてどりばあおおいからおんなかんとくへいにもんくいってもぼこぼこにされるだけだよ;; >>149
べつにくんづけくらいならなんともおもわない;;くゅとかたそとかちゃむとかそういうけいはきもいけど;; むしろへんなあだなつけるよりくんさんちゃんあたりならましにみえるよ;; これいうとあれそうだけどうけちゃんはくんちゃんづけされやすいとおもう;;せめはよびすてかさんづけ;;れおなさんとらぎーくん;; 504 名無し草 sage 2024/10/20(日) 22:13:28.88
アニメイトデイリー;;ステマぬい;;
(よく一緒に買われてる商品)
2位 マレウス (セベク)
6位 エース (デュース)
8位 レオナ (ラギー)
11位 フロイド (ジェイド)
16位 ジェイド (フロイド)
22位 シルバー (セベク)
23位 イデア (オルト)
24位 デュース (エース)
30位 アズール (イデア)
42位 ラギー (レオナ) >>157
さんよびってねんれいさないとあんまりないきがする;; 魚類畜生ってなんだっけ;;いわれたらおもいだせるからおしえて;; >>159
イデア (オルト)
アズール (イデア)
すこ;; >>159
なんでもってきたの?もうぜんいんぶんひらがなではしらべずみなのに;; きもたこふたごばあからもいであばあからもいっしょにかわれない;; 159 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/20(日) 12:59:19.38 ID:???
いっしょにかわれてるしょうひん;;
まれ 🐊
ふょ 🐻
かに 🐟
おじ 🍩
じぇ 👶
いで 🤖
しる 🐊
あず 💀
でゅ 🦀
らぎ 🦁
せべ ⚔
りど 🦇
けー 🐢
りり 🐊
とれ ♦
いぬ 🦁
じゃみ🦦
かり 🐍
かま BLCD
るく シェフ🏹
えぺ 🐟
おる 💀 🤭
561 名無し草 sage 2024/10/20(日) 22:17:34.18
アニメイトデイリーは流石に馬鹿にしていいよね;; いであばあがおるちかってるのになぜおるちはこんなことに;; >>169
そりゃりりかすちんぽきしだんのひめであるりりあはせべくのほうをかわいがってるし;; りりあひめがわしはせべくだけかわいいというとるんだからちんきしどもはそれにしたがうのがとうぜんだよね;; >>175
りどちばあはふょいっしょにかってたのに;; 🦇せべくこづかいやろうな♡きょう15にちだからねんきんふりこまれるひなんじゃ♡
🦇おいしるばーおまえかねのひとつもかせげんのか?あいされるしかくのないできそこないが きんじょのいおんのかでんうりばではろうぃんのかざりしてあったんだけどとれけーのぬいがつかわれててここのてんいんにとれけーばあがいるなっておもった;; >>178
しゃしんとってここにはってくれればよかったのに;; りりあひめがわしにとってかわいいのはまれとせべくだけじゃいうとるんだからそりゃせべくをかうよね;; まれはりりあちゃまにどめいわくおかけしてるからなあ;; 🦇まれうすせべくあいしとるぞわしらはかぞくじゃ…
🦇しるばーわしのかいごよろしくな♪いさんはいっせんもわたさんぞ♪ >>171
せいゆうがだれとだれのCDなのかきになる;; まいにちいろんなれきしゅーはいるけどりどあずたいりつとかでぃあそおげんしょうばあっていであうけばあだよね?;; >>159
これをほかすれではるいみはなんなの;; >>189
わかりゃん;;かってにまるふぉいかなっておもいながらとおりすぎた;; もしかしてしるばーねんちゃくしてるのってにんきおいついてきたから?;;
まえかにだったしだいたいいであのぜんごだね;; しるばーぎゃくたいってぐちすれでもやってない;;このばあのはーぶなのかな;; >>189
おーるばっくできんぱつであおいめっていうとどいつかえるヴぃんかな;;こいつらがぬいでてるかはしらんけど;; >>194
よこだけどなんでふくおかってわかるの?;; >>196
よこだけだしたのふくのもようがなんかめらめらほのおみたいだからちがうきがする;; ころがってるやつもちゃんとかざってあげてほしい;; >>196
そのへんならぬいもでてそう;;どいつかな;; 🦇まれうす〜せべく〜いおんにかいものいくぞといざらすでおもちゃかってやろうな
🦇しるばーさっさとくるまだせ👊
🦇かーどはもちろんおまえのつかってよいな? すうじきちってしてきされてぎゃくぎれしたときのしゃべりかたがあのばあなんだよね;; >>204
がぞうかくだいしてみてたらめにはいっちゃって;; >>208
なんでこんなぎゃくたいはーぶをすぐにおもいつくの?;;ばあもぎゃくたいされてたから?;; ねえ;;せいりたぶんもうくるんだけど8じぐらいからしょくよくとまらなくてこんなじかんまでおやつたべてるたすけて;; >>212
よろしくないかんきょうでそだってきたのはまちがいなさそう;;あとにーとでねっとのみすぎ;; ざんえいけんはめができてたころはさいきょうきゃらだった🥺 じしょうばあとるーくばあなりきりはわかんないけどすうじきちまがおばあえもじへいとばあはどういつだとおもう;;さいきんかそだったのに;; >>216
わかいならたべてもそんなふとらないからへーきへーき;;ばばあならがまんしろ;; もめささいきんすからでいちにちつぶしてなかった?;;どっちもきらいそう;; >>216
さゆをのめ;;あたたかいおゆのことだよ;; 🦇しるばーおまえにもかるでぃのくっきーかってやろうなこれくそたかいやつじゃ
🦇わるいわるい!わしげんきんなかったんじゃおまえのかーどではらえな
⚔… しらぬいまいうすいほんでほぼほぼもぶとのえろばっかだったいめーじ;; さゆばあまたいる;;ひらがなばあそんなあほじゃないってけつろんになったでしょ;; おとめげーでてたけどあれさしゅうしたんだっけ🥺
なぎのみためわりとすこだった🥺 せいりのかしょくむかしはへいきだったのにいまよくじつのいもたれひどい;;ないぞうってどうやってきたえるの;; >>232
むかしのちょうはつおーるばっくよりわかがえったね🥺 せいりだからってばあたちそんなにしょくよくます?;; >>239
ます🥺すとれすであまいものたべたくなる🥺 あしたわたしのためにすきっぷちけっとつかってくれるばあいる?;; ねっとすーぱーでかったぷりんとこーひーぜりーがいっしょになったやつおいしかったよ🥺 >>239
わかいころはぜんぜんりかいできなかったけどいまはわかる;; ろうはいぶつだすからえいようとろうとしょくよくますのはまああるんじゃないん;; >>241
つかいたいけどそのじかんどうしてもしごとだからむずかしいかも;; >>246
ここのめーかーのでざーとおいしいいめーじ;; こーひーぜりーにはやっぱりなまくりーむがしこう;; いつもどれくらいおちてるかなんてきにされてたっけ;; こんかいがすごいおちるからきにされてるんだとおもうけど;;はろうぃんだし;; ないめあおじたんってなんいまでおちておわったっけ?;; しらぬいかれしいたんだ;;でもきんぱつろんげはなんかしょっく;; あしたたぶんいちばんあれるからはやくねたほうがいいよ;;
どんどんだつらくしてみすててばくはれんこになりそう;; めんちかつがちんかしてないのにつぎのこうしんくるのはやくかんじるね;; >>259
たのしみだね;;なんすれしょうひするかな;; 3しょうまでかようこうしんだったけどこんかいからげつようだからこんかいじっさい1にちはやい;; あとじゅぎょう30かいまわさないと;;しんきかぎげっとするのつらくないこれ;; しんきではなくてもきつい;;どんどんおいてかれる;; ぶっちゃけよむかちないからすきっぷでいい;;
めんちかつとすかりーさんがじゃっくゆうかいしてふなかすかぼちゃにしただけおぼえてればよし;; めんちかつなんてここみないとすからばあいがいもうわすれてるよ;; めんちかついがいはなすことががちでないあたりほんとうにきょむの3しょう;; さいごにやさいすーぷ2はいのんじゃった;;むくみそうだけどおいしかった;; しんきなんているのかな;;いっててかなしくなってきた;; もしかしてことしおうたないかのうせいある?;;そのぶんのよさんないとめあきゃらのlive2dにつかいはたした;; >>276
わたしはあるとおもってるよ;;
ないとめあじたいがおうたおおいしおんがくもだいじだからやらなかったらかたすかしすぎる;; うたがあってもなくてもひらがなもりあがりそう;;なかったらおそとがふまんでてまつり;; きょねんおしのときはさすがにうたはないかなっておもってたらうたきてらっきーだったけど20ねんれんぞくでやっちゃったからきゅうにうたなくなったらあれそう;; >>280
えーすばあかかりむばあなの;;もめさやめろ;; >>281
えぇ;;きょねんらっきーだったけどことしからきゅうになくなったらあれそうだねってだけなのに;; >>282
ひらがなにいるえーかりばあのじてんでもめさだから;; >>283
なにそれりふじん;;うたはかとべのためのおうたってことでぐろますだけだとおもってたんだよ;; かそだからじゅじゅつすれみたらきゃぷてんつばさのはなししてた;;ひらがなのほうがまだじゃんるのはなししてるなんて; どちらにせよあしたのこうしんたのしみ;;うたあったらいままでよりねたあるしなかったらおきもちもりあがるし;;しなりおてきにもだつらくしゃではじめそうだし;; おじたんがうたわないとおじたんばあうるさいからうたわせといて;; あおいしょーたうたうまだけどおるちこえたかすぎるからもったいない;; >>291
なんかのかばーでにしかわたかのりのまねしてたけどとくちょううまくとらえててびっくりしたよ;; あおいしょーたみにいったらむかしのえいぞうあった;;
まゆげないけどうたじょうずだしきょくのちょいすもなかなか;;
https://youtu.be/KYFIFPpEupQ?si=k1j8LPrUZElGv2tK ぴーこしんだけどぴーこっていいひとだったんだね;;
993 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/04/11(火) 11:08:54.50 ID:2hvn2qJ50
>>968
うん。お尻プリンプリンしながらセカセカと地下街の人混み縫い抜けてた。
めちゃ早足だった。
一度お声かけしたら快く応じてくれて
「最近はあんまり誰も声かけてくれないのよ〜なんか飲む〜」
ってテイクアウトの珈琲奢ってもらった。。。
最近何か良い映画ありますかね?と問うたら
「あなたそれはおすぎよ〜〜」
って笑顔で返されてヤバって思って咄嗟に僕もホークスファンなんですよと言ったら
「あなた...それもおすぎよ〜もぅ〜〜おすぎの方がいいの〜〜呼ばないわよ〜〜アタシたち仲悪いんだから〜〜」
って大笑いで対応してくれた。
スーツに薄いブルーのシャツ着てたんだけど
「アナタは白がいいわよ〜ピンクもいいわよ〜〜ぜったいよ〜〜お顔の見え方がね〜〜」
って教えて頂いた。
絶対いい人だったのに。。
哀しい。。。 こっちも;;
444 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2023/04/11(火) 16:44:22.64 ID:lq6CdK0v0
ピーコさんそんなんなっとったんや
昔天神地下街で見かけて俺の彼女が声かけたら立ち話もなんだからってコンビニでサンドイッチと飲み物奢ってもらってベンチに3人で並んで一緒に食べたわ
俺の彼女のメルトンかなんかのコートが毛玉だらけだったんで若いうちはいいんだけど年取ったらもう少し上質な生地の物買ってもらいなさい
あんた(俺)が買ってあげるのよ、それまで仲良くするのよ、仲良くなる人なんて滅多に見つからないんだから出会いは大事にするのよ、あたしはおすぎと仲良くできないけどあははーって笑いながらコートの毛玉取ってもらった
ショックだわ なんかこのおげんしょうばあかわいそうになってきたな;;ぎゃくたいされてつらいじんせいだったならひらがなでもめさするくらいはしゃーないかも;; じんせい80ねんもないってかんがえたらねんきんもらうのおそすぎるよね;;
わたしのちちは64でしんだし;;ねんきんはすぐもらったほうがいい;; げりあばあおこなの;;しんけんによまなくていいのに;; >>301
あいされてないことにきづいたしるばーのまつろかもしれない;; >>302
🦇そうじゃそうじゃ
🦇しるばーおまえてあしいらんよな?しょうがいねんきんほしいんじゃが >>303
ばあしるばあなんじゃないの?;;どうせならしるばーあいされはーぶたこうよ;; >>306
じっさいあいされてるかどうかびみょうだからなあ;; しるばあがもとめてるのはせべくやかりむのやじるしなんかじゃなくてりりあのあいじょうだよ;;
ぜったいにてにはいらないじゃみるのやじるしをもとめつづけるかりむばあとねはおなじかも;; >>307
はーぶなんだからなんでもいいんだよ;;こんどからほのぼのしたしるばーあいされはーぶにしてね;; うたのはなしでてるけど
うたうとしてもらいしゅうじゃない;;
あしたでおわり?;; >>308
ふつうにりりあからのあいじょうはあるでしょ;;せべくもしるばーのつよさこそがりりあからのあいじょうのしょうこっていってたよ;; しるばあすたんぷもらっちゃった;;
わたしまがおばあなのに;; だれにもあいされないうんめいをせおったのがしるばーだから;;
よしあきすらしるばーあいしてたかはふめい;; >>311
しょせんせべかすの戯言だよね;;
じゃあなんでぎゃくたいしたのかりりあにきいてみなよ;; >>309
しるばーあいされでもいつのまにかさすりりやせべきゃわになってしまうのがしるばーのしゅくめい;; りりあからのあいじょうのしょうこはすくないけどあいじょうをもらってないしょうこはたくさんあるんだなあ;; よしあきすらあくめきめたらよめのまんこからなんかでてきたわwくらいのにんしきかもしれない;; でもいっさいあいをかんじないすからにくらべたらりりあとしるばーのあいだにはまだあいがあるよ;; こういうばかにされるようなかぷがこうしきでがちでせいりつしちゃったときってひていしてたばあはどうなるの;;
じゅじゅつのごふしばあみたいにうらみごとかいてあかけし?;; >>319
しるばーへのにくしみというゆがんだあいはあるね;;
すからはにくしみどころかこいつせいりてきにむりってかんじょうだから;; りりあはしるばーをみじめでふこうなどくおやそだちにしてひめをうばわれたふくしゅうをしたい;;
じゃみるはかりむからにげられたらかりむなんかどうでもいい;; >>319
けどじゃみるはかりむのおせわしてくれるじゃん;;
りりあはいつもまれとせべくのことしかしんぱいしないからね;; ひめとよしあきがこづくりあくめしたらまんこからなんかでてきましたしかたないのでそだてますいじょうのきもちをしるばーにもってないからそもそも;; しるばーがおやじどの…!ってきらきらしためでいうたびにこころのなかでばかじゃのうってばくしょうしてたんでしょりりあは;; てあしをみずからさしだしてりりあさまにしんたいしょうがいねんきんをみつぐしるばーなんていいむすこなの;; けんこくきねんあくめしてたらまたからなんかでてきたのでめんどいけどそだてます;;
ひめさまがこどもおいてにげたのでしかたないからねむらせます;;
いばらのとっぷままたれめざしたいのでいやだけどさるひろってこそだてごっこします;;
しるばーのだれにもあいされなかったじんせい;; こうしんぜんじつにあばれるもめさ;;いいのかな;; 🦇しるばーてあしだけじゃたりんよな?
⚔おれのめとみみとせきついもおやじどのへさしだすねんきんのため…
🦇えらい!それでこそわしのむすこじゃ♪ せいりてきにむりなのにじゅうしゃをやめずせわをやくのかあ;; みんながねているうちにはっておくね;;いまのところ🎃でいちばんねんりょうきたのはまれおじかな;;
10/20
じゃみかり34115
まれおじ 26032
おじらぎ 25843
ふろじぇい24079
ふろりど 22973
いどあず 21843
いであず 21617
えすでゅ 20114
とれじぇい18556
かりじゃみ16570
らぎおじ 14154
でゅえす 13603
しるせべ 13103
じぇいふろ12532
せべしる 11205
とれけー 10926
じぇいあず8968
おじいで 8556
おじじゃみ7063
とれりど 6004
おじかま 5910
ふろあず 5865
るくふろ 5722 >>331
さいごるくかまわすれてた;;
るくかま 5198 いつもどおりにみえるけどふだんよりたかいかぷなんてある?;; りずみっくがなかったらかこいちたかれてない🎃ってことにしていい?;; いまじゃみかりですらにちようなのに3まんしかいかないの;;おわすてしにすぎ;; >>337
いいよ;;
らいねんいべぐみをばかにしてすみませんでしたってどげざしてね;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
5い ぐろます🐲ぬい
13い ぷれらん👶ぬい
19い ぷれらん🐻ぬい
33い ぷれらん🦀ぬい
41い ぐろます🐙ぬい
44い ぐろます💀ぬい やっぱりおくたつよいね;;
きえたおじたんよりうれたでしょこれ;; まれとふたごしゅげー;;ちょっとしかじゅんいさげてない;; っぱふたごしかかたん;;
なんだかんだあずーるもあんていしてうれてるしおくたつよいね;; やっぱにんきじゅんってさんこうていどにしかならないね;;
きのうずっとおじかによりしただったじぇいどのほうがうれてるし;;
てかおじたんにんきじゅんずっとうえにいたのにきえたし;; らんきんぐみにいったけどぷろせかのしんしょうひんがきのうよやくかいししたからたいりょうにらんきんぐいりしてるね;;
これがなければまだおわすてがたくさんらんきんぐいりしてたのにおしい;; ちなみに全商品だともうまれしからんきんぐはいってないよ;; まれすご;;
にんきまうんととってたおくたふがいない;; ぐろまれぬいなんでこんなうれてるんだろ;;
あくすたのほうはらんきんぐにすらはいってなかったのに;; >>350
おじたんだけ?;;それはくさ;;
おじたんがいちばんうれてればそのせつもなりたたないこともないけどまれのがいまだにうれてるからなあ;;
まれよりおじたんのほうがごよういすうすくなかったことになっちゃう;; うりあげじゅんぜんぶみれればいいのに;;
こんかいせべくいつもよりうれてそうだからなんばんめにうりあげいいかしりたい;; >>331
アッいどあずといであずがふよりどいかだ;; >>351
やっぱりかとべのじむしょがそしきがいしてるんじゃ;;
ぬいのほうがたんかたかいからぬいにしぼって;; >>357
ほんきでいってる?;;いどあずもつーるだとおもってるばあかな;; もめさきょうてんしょんたかそうだね;;くすりがきいてるのかな;; >>359
じゃあなんであくすたははいらないの;; しょにちらんきんぐひとけたのおじたんとふつかれんぞく10いだいのふたごはどっちがうれてるんだろ;; えつらん()よりはいいんじゃない?;;
おちめのしぶのえつらんにすがってるかぷばあはえつらんのはなししたいだろうけど;; >>341
まれすごいね;;けっきょくふたごもうれててすごい;; おじたんばあってぬいにはあんまりきょうみないのかな;; 10月20日(日)の閲覧数 ()内は前日比
1位 勝デク 406,545 (+45,911)
2位 五悠 358,501 (+19,466)
3位 父水 329,171 (+52,789)
4位 カイ潔 271,540 (+14,758)
5位 凪玲 182,639 (+35,683)
6位 凛潔 166,046 (+18,880)
7位 轟出 146,331 (+25,665)
8位 五夏 137,931 (-17,451)
9位 夏五 132,621 (+3,061)
10位 フロ監 122,283 (+27,128)
11位 レイチュリ 114,047 (-11,514)
12位 レオ監 107,905 (+10,725)
13位 出勝 107,564 (+7,244)
14位 ぼ喜多 107,421 (+9,040)
15位 赤安 103,633 (+4,001)
16位 シュタフェル 99,380 (+11,353)
17位 朝菊 94,958 (+16,283)
18位 さねぎゆ 94,437 (+17,674)
19位 五伏 92,228 (+8,887)
20位 狂聡 87,561 (+10,801)
21位 爆轟 85,673 (-646)
22位 ジェイ監 82,837 (+13,039)
23位 轟爆 82,135 (+6,397)
24位 鬼水 81,093 (-2,477)
25位 アルカヴェ 77,974 (+4,223) ひろあかもじゅじゅつもおわったけどつぎにはやりそうなやつないの;; >>368
こういうのみるとやっぱまれやかにはにんきじょういとはいいがたいなってかんじる;; >>371
なにあさからわらってんだ;;ころすぞ;; さかもとでいずははけんせめのこえがはなごえじゃというみすきゃであれてるしね;; >>374
むり;;あにめかきてよっぽどしんきにうけなきゃむり;; にんきじゅんがなんのいみもないのわからせてくれてありがとうじぇいど;;
もうやらなくていいよ;; >>365
おちめのでいりーにすがってるいどあずばあ;; おじたんがいまあがるのはでばんあるからわかるけどふょはなんであがってるの?;; かにふよってでばんないのにでいりーはいってるからやっぱりにんききゃらだよ;;
でばんあってはいってるやつらはあたりまえなのでかんちがいしないように。
でばんあってはいってないやつは >>380
えつらんはしぶにとうこうがあるかないかだよ;; けすけす🤭
つーるつかってひっしでえつらんあげてたあのかぷはこうしきねんりょうなかったのかな🤭 でぃあそはようせいぐみだけかぞくですってさいしょからちゅういがきしてほしかった;; そういえばあにめかなんてはなしあったのわすれてたよ;;
ほんとどうなってるの;; >>385
もしかしたらにんげんをあいせるかもしれないぎじかぞくのはなしだよ;;やっぱりあいせなかっただけ;; ようせいのにんげんさべつをたたかれてるときはにんげんがわについてひがいしゃぶってだれかをみくだしたいときはようせいがわにつくせべくもだいきらいだよ;; このあんちのびょうじょうあっかしてるからせべくちゃんとSSRできゃわきゃわされてるんだね;;
よかった;; 芸大と温泉絵師 ポツンと一軒家 さるかに合戦 実業家の闇バイト >>341
ちゃんとSSRめんばーはいってるな;;よしっ;; 昔の人の感覚?
>家系の固さで足切りをした後に([ガラガラ本体の平均値]に問題がない)、能力や容姿に問題のない人材を選ぶ >>368
いましゅんのすかかんまったくはいらないね;; >>387
しるばーふこうにできてりりあもまんぞくだろうね;;めでたし;; シルバーの様子に異変が生じたのは、虐待死の一週間前だった。何を食べても吐くようになったのだ。
マレウスが猿を病院へ連れて行けと言ったが、体に虐待のアザがあったため、「治ってからにするぞ」とリリアは決めた。 きょうこうしんびなの?;;やるきなくてかんぜんにわすれてた;; せんばつばあだけどほかげーにむちゅうでわすれてた;; すたんぷみっしょんきょうまでよ;;
ばあたちはおわらせたわね?;; どんだけせんばつばあにねんりょうないの?;;でもきょうかぼちゃにされてみすてられるかもよ;; ないようきょむだしわんぱたーんなのどうにかして;; そしゃげのしなりおはじいむけのほうができいいよね;; ひせんばつなのに2しょうまですすんでるのがえらいきがしてきた;; かにのたんじょうびにはふっきしようとおもってたのにろぐいんしそびれてもういいやってなってる;;
きょうもばれよろちくび;; とうでばも8にちごに10しょうやるからおわすてできょむってるばあはやろう;;
https://i.imgur.com/FJL192Y.jpeg >>406
そうでもない;;いくつかやったけどくそなのもおおい;; じいむけはしゅじんこうひゃくぱーろりこんなのが;; >>409
こいつどんなきゃらなの;;
はじめてみたきがする;; ハロウィンいべいまおいかけてよんでるけどいままでいちばんしょーもなくない?;; >>412
ひとのこころがないきゅうけつきのじじ;;とうおうしゅっしん;;こうれいしゃだからつべのさぎこうこくにひっかかったりしてる;; かいしゃくちがいでぼうそうするすかりーもしょうもない;; かってにはーぶたいてちがったからあばれるばあみたい;; >>419
あれ?>>409こっちはかっこいいのにきみしゃしんとちがうね;; にんきじゅんまだおじたんがうえのほうにいるからなんでだろとおもったらおきにいりとうろくすうがおおいんだね;; >>421
じっそうまえにはーぶもくもくたいてたらちがうものおだしされてぜつぼうするすかりー😭 まいとしさいていをこうしんするおぷろしゃまらいたーしゅげーわ;; まじもんにはでぃずにーりぞーとでめいわくこういするのやめようってそうだいなてーまがあったでしょうが;; まあまいとし2〜3しょうはもりあがらないよねはろうぃん;; まじもんはさいごにきたきゃくしかしかえしできてないからもやもやする;; じっそうまえにかってにたいたはーぶよりおもしろければいいけどはーぶいかだからあばれたくもなる;; >>428
ぷれらんぎゃくにさいしょがぴーくじゃなかった?;;グロマスはそのとおり;; すけもん 最後の客にのみ仕返し
えんはろ 元凶(まれりり)が痛い目にもあわず反省も無し
ぐろます マレへの因縁特に無し
ぷれらん 負けイベ うりあげやべーっていわれてるからみにいったけどぐろます2022ねんからかわってなくない?;;しょねんどがおかしいだけで;; ぐろますにいためんつとないめあにいるめんつかぶりすぎ;; ぐろますはじはろみたいにわかれたやつのやなのきあいあぴーるやめたほうがいいとおもう;;
しかもうち7にんかぶりってどっちもこうはんばあなえないわけないでしょ;; >>437
うえのばあとおなじこといっちゃった;;みんなひどいっておもってるよね;; すかりーさいしょからたくらんでなかったからはれものあつかいされそう;; ;;
【大人気】USJ人気急増、ディズニーを抜いて世界3位に 「3つの転換点」とは ねんかんうりあげ;;
2020ねん→186.89おく
2021ねん→111.79おく
2022ねん→56.77おく
2023ねん→59.58おく
2024ねん10がつげんざい→39.79 >>444
くらぶにきょうしに🎃げすときゃらにれんどうSSRにたくさんふやしてるのにね;; あと2かげつで20おくか;;7しょうはーつまでやればいける;; >>444
ことしあと2かげつで20おくとかまちがいなくむりだからみぎかただね;; >>446
いちばんかせいだあにばで9おく;;
ほか5おくこえられたつき2かげつしかないからむり;; ☺👥こんかいはこのはなしでいくのでぷろっとをみてください🐭
〜〜数百年後〜〜
🐭yanaろほうだ。てぃむがめちゃよろこんでる
🐭まずはめんばーをへんこうしてぐれせぶをぜんいんいれるんだ
☺👥えーっもうつくりはじめてるのに
🐭あとの4ひきはすきにえらんでくれたまえ
こうだよ;;yanaもくじゅうのけつだんだったよ;; 21ねんから22ねんてなにがあったの;;
しらんのか;;7しょうがはじまったんだ;; しょねんどはきゅうふきんところちんだからぼーなすたいむすぎたね;;このころにはたとえあにめかしようがもどれない;; >>450
7しょうはじまったの12がつだからおもにいでおるのせきにん;; >>451
でもあきらかにいべすとよりほんぺんのほうがおもしろいよ;; しょうもないぎみっくつけてみんながひっくりかえってたいりょうりだつした6しょうね;; りりあってめっちゃしあわせなじんせいおくってるよね;;
いとしごのまれうすせべくにかこまれてかたきのくそがきにもきっちりふくしゅうしてさいごはまれのあやればーんのまつてんごくにめされる;; でもすけもんやないめあよりは2しょうのがおもしろかったよ;; 🦇わしはじごくいきじゃのうしくしく
🐉おばあさまのたのんでりりあせんようてんごくをつくってやろう
🐊りりあさまはかならずてんごくへめされます!きさまさっさとじごくにおちろしるばーこのばか!!!!!!!!! >>462
ないめあは4しょう5しょうでこえてくるかのうせいあるから;; ほんぺんおもしろくなくてもおじたんがいちばんにんきだしすかりーはばずりまくってるからけっきょくかお;; 🦇てんごくへゆくわしのかわりにじごくにおちてくれるこうこうむすこはおらんかのうちらっ
🐊りりあさま!あれをかならずやじごくにおとしてみせましょう! >>295
ていうかせべくごときがしるばーのなまえをくちにするなけがらわしい;;
せめてしるばーさまといえ;; なかみのはなしもあるしかねのはなしでもはんせいかいしてるのとんほかなしいんだけどきょねんもぷれらんちゅうにこんなはなししてたっけ?;; かたなからのいどうがおおかったからたちえからじゆうにはーぶたくちからにたけているという;; >>469
せかいかんせまいしはーぶのじゆうどもせまいからかたなににげかえるしまつ;; なかよしおやこはーぶすらそんなのありませんでしたしるかすはかわいそうなりりあちゃまにしゃざいとばいしょうをしろでばくはされたし;; >>468
きょねんはろろふなかすかにでひとけたとりまくっていっきにおいあげたからむしろにんききゃらもういらないてっていわれてた;; >>472
きょねんとことしでそんなにへんかかんじない;;りどあずばあばあがしずかになったくらい;; ぷれらんはぐろますばあとけんかしながらいべんとのはなしもしてふぇろーにどりばあもつきつつふつうにもりあがってた;; すかりーはただのふぁんのこすぷれいやーだけどそういえばみんなもそうっていうげんじつがちらつく;; おるちにはやさしいんだねせべく;;
これがしるばーだったらわざとちかづいてゆにまくらわせそう;;
セベクって7章chapter10でも海中でユニ魔使う時に巻き添え食らわせないように皆に離れるように言った上に体の事や苦手なものである事も考慮してかオルトには特に離れるように言ってるから
周りを考えずにすぐに火魔法を放つ蛮族や隙あらば主人の陰口を叩き続ける従者、肉親への紹介にすら他人を芋呼ばわりする芸能人とかよりよっぽど優しいし気遣いできるのにライターが1番キャラ理解出来てないから雑な扱いされてるの本当に可哀想。(ディアソ全員に言えるけど) ⚡🐊 かみなりからはなれていろよおると?ぼくはあなたがしんぱいだからな?
🤖じぐぼるとさんやさしいきゅんっ
⚡🐊 あーいらいらするしるばーにあてまくるか
🐊ゆにまがあたった?そんなとこでぼーっとしてるのがわるいんだまぬけなやつめさっさとうせろ! ぷれらんはれいぱんぱんあったからまだわだいあったかな;; れいばっぱってひらがなでわだいになってたの;;くそきょくなうえにぜんいんおなじもーしょんでかわいそうとしかおもわなかった;; きょうはりずみっくあるのかな;;うたってるばあいじゃないきもするけど;; さいごはゆめおち;;すてぃっちのちがいはかぞくじゃなくてすてきなこいびとつくろーぜってはなしになるところ;; こんかいおうたがあったとしておじたんがぷろでゅーすしたせっていになるんでしょ;;あげすぎでひえそう;; これおげんばあのほんあか?;;
シルバーはマレウス様に恥をかかせるわけにいかないと周りと協調したり頼み事を聞いたりしているが(運動着PS)なんでセベクは周りに喧嘩売っているのだろう なんとおじたんがそろでうたいきってせべくばあもじゃみらっぷきたいしてたじゃみるばあもぶったたきまくるよ;; せべくはうたうでしょらっぷせいゆうだしちょうあいしゃまだし;;
からむーちょのらっぷはいいです;; >>488
せいだいにもりあがるね;;めんちかつだけじゃあまりにもふめいよだしこれでいこう;; ⚔おれはおやじどののひとりむすこだ
🦇わしのこどもはおまえたちふたりじゃまれうすせべく
🐊ぼくはまれうすさまとりりあさまのこどもだぞ?
🐉りりあのこどもになりたい…
かみあわないでぃあそむにあ;; >>486
いままであげすぎでひえたことなんてあった?;;ふつうにおじたんにんきがさらにあがっておわるとおもう;; おじたんがぷろでゅーすしたせっていになるならますますあのむだなちーむわけなんだったのってなる;;さいしょからおじたんはおんがくちーむでよかったろ;; ほかきゃらのあげにちくちくしそうなばあがこんかいせんばつぐみにそろってそうじゃん;; おじたんはいくらあげられてもあれないとおもうよ;;うけばあはもちろんどりばあとせめばあもせめのすぺっくあがったってよろこぶ;; じゃみるがせべくひきとってくれるならいい;;
もうでぃあそにちかよんないでねわに;; 🦁でぃすいずはろうぃん♪でぃすいずはろうぃん♪
🐍yo!yo!
🐊say ho! よくわからんけどおじたんはあずじぇいとうたってたね;; よくよくかんがえたらおうたつくったのはいけどこれからみんなでれんしゅうするの?;; もうはろうぃんとうじつなんだからちーむわけないんじゃないの?;;さいごのおんがくちーむのおじたんあずじぇいでうたったらくさ;; こんなにしゃっふるしないでよかったさいしょからがんばれ;; 🦁おうおうおうおうはんしんたいがーずふれふれふれふれ♪ ひるなんですで20回以上ぱーくきてる20代のおとこ2人でてきた;; おじたんが1にちできょくつくりましたとかなんなのこいつにしかならない;; いべがちゃかいすうだって;;
これまでのガチャ開催数 イベカ数ではないからR除外だしSSRとSRどっちも込みだからレアリティ格差は見れないけどこの結果…
8回🦁🐍👑
7回🍰🍩🛀🥥🏹🤖
6回♥♦🍄🍎🦇⚡
5回🌹♠🐺🐙
4回💀🐉
3回⚔
6回が平均 💀は配布SR3枚あるけどガチャ少ねーな 🐉と⚔の少なさはまじで早くなんとかしろ >>502
わたしは40ねんじゃみかまあげしねっておもいつづけてるけどなにもかわらないしげーむのうんえいにもししょうないから;; >>510
かーどまいすうはりりあさまがあいしてるらんきんぐじゅんだよ;; れいばっぱはれいばっぱ退職とかいうくそわーどまがりなりにもうみだせたけどないめあはいまのところめんちかつしかないのがやばいよ;; おじたんばあがますますうざくなりそうだからあげすぎないでほしいれべる;; >>515
れでぃ…はひらがなでしかはやってないのがざんんねん;; >>515
れいばっぱたいしょくは5しょうだからばあがざつにないめあさげたいのがわかる;; >>519
きょうとらいしゅうのこうしんでなんかうみだせるといいね;; どくみとめんちかつわだいをていきょうしてくれるすからにがんしゃ;; とりあえずこんやのねるとこととのえるとこからはじまるよ;;
じゃっくがかえってこないってあわててるところにくそがき3にんぐみがきそう;; >>517
かいしゃたいしょくするときれいばっぱをうたいながらひきつぎいっさいなしまにゅあるとかすべてはかいしてやめるこうい;; わたしはけーきがだれってなったよ;;ほかのとらんぷへいはとらんぷなのに;; おじかりここなっつえたーなる;;
おじかりめんちかつえたーなる;; >>534
ぐちあかならほかのやつらもべつのえもじになる;; >>536
すいすいはまわりがうみだったからぬげなくてもつかれるけどないめあは…;; でぶーるこうかいされたのにおそとのあずーるばあだれもふれてない;; りょうふくりりあのぐるびしゅうせいしてたおじたんばあこんなことやってたよ;;
ここのばあみたい;;
人気順でソートした選べるハンカチ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4145674.jpeg >>537
まもりたいところなんじゃないしらんけど;; ふつうに5ちゃんきてきゃらとばあたたいてるやつでしょこいつ;;あとおじたんうけばあじゃないよたぶん;; >>545
このばあおじたんといであすこなどりでしょ;; >>546
めすいであでよろこんでたのに;;おじたんばあのせいにするなってかんじ;; おじいでのほうがおじじゃみよりえつらんたかいんだからいかりをしずめてよ;; >>549
そうなの?;;
をちってないからしらないけどみたかんじ1おしおじたんじゃない?;; >>553
しらん;;ただまれおじたたいてたよ;; >>551
これはわかる;;
やなのしなりおこのくだりひつよう?だらけ;; >>542
おそとでこんなことやってるばあいるの?やだな;; >>543
ふつうのえもじつかってるところがあやしいってことね;; >>554
かおかぶがきらいなのね;;
まともなかんせいじゃん;; >>542
よやくかいしからいっときじぇいどのほうがおじたんよりうえだったのにおじたんがうえになったときにもってくるのさすがじゃん;; >>554
それほんとにこのばあ?;;
いろんないらすとしゅうせいしてるやつだよ?;; >>558
そういうもんだいではない;;ここでもあんちすれでもじらいかぷたたいてるようなやつだから;; >>561
かおかぷがじらいなんでしょ;;
かおかぷなんてこうしきじらいのあくだからいくらたたいてもいいよ;;かおかぷやるやつもたたかれるかくごでやってるしね;; でもこのばあばかみたいにぐっずかってるしおじいでのかーどぜんぶひいてるしあのよくわかんないかーどげーむのかーどもかってるよ;;
ひらがなばあよりかねだしてる;; やなのじこまんぞくでしかないげりあせんきもぜったいい、なかったよね;; >>563
かおかぷだけじゃなくふくすうかぷたたいてるからなぁ;; おじいでばあなんだ;;
じゃあいであずいでけーあたりもきらいそうだね;; >>551
でもそこでまとまってなきゃほかのきゃらがひがいうけるからそこふたりでまとまっとけ;; まれおじたたかれないよねばあはなんのかぷなの;;まれりりまれかんもきらいでにくしみがですぎ;; げりあせんきでひめまもれなかったことでじぶんがわるものにされたからげんろういんをいつまでもうらみつづけるげりあのなまなましくいやなめんがはっきされた;; >>564
ああ;;ばーすでーむりょう20れんでじゃみえーどっちもひけておしいがいいらないからすてたーいっていってたばあか;; おじかまおじらぎとかいどあずふろりどとかとおくからいしなげるね;;まれかんれんもおなじ;; >>542
だれかにんきじゅんはたいしていみないよっておしえてあげて;; あーおじじゃみにあたりつよいのってかりむばあとおじらぎばあのほかにおじいでばあもここにいたからなんだ;;それにしたっておじじゃみはばくはずみかぷだけど;; ないとめあしんきゃらもじゃっくさんもいるのになんかきょむじゃない?;; >>584
ぷれらんのときよりはもりあがってる;; おしいがいいらないはわかるしきらいなきゃらならばあもすてたいからきもちはわかる;;なんでかーどすてるしようがないんだろ;; >>585
どりえつらんのびまくってるよね;;
いやーどりばあしゃまさすがだなー;; このばあ?;;
してほしい
@muamaaaaaaaaaaa きょねんはかにとのけんかでしずかにおきもちがっせんして
ことしはめんちかつでおきもちがっせんして;;
かりむばあはいつもいそがしい;; いどあずいであずはふょりどにまけてるしね、えつらん;; おじいでふろいでまれいでのたいこうのうけきゃらはあおられるよ;;
このばあじたいがまいなーだからにんきふにんきかんけいなくたいこうになっちゃう;; >>589
どりがーばあないちゃうからやめなよ;; >>595
どりばあがあおられてるのになにいってるの;; ここのもめさがえーすとじゃみるになんとなくちくちくするのってふょぼうつかうから?;; >>503
こういうばかってぜんかいすかりーがぼうそうはじめておわったのよんでないの?;; >>596
どりがーばあのぎゃくしんのせいでのびたからかなしいんだよ;; わたしもめさほもばあじゃなくてどりばあにみえる;; >>599
りどあずもふょぼうつかうから?;;
ふろじぇいだけぶじだねそういえば;; >>598
ほんだすばあいるのかな;;ろろかんはなんさつかみたけど;; >>603
きぞんどりむねんりょうなのにぎゃくしんなの;; >>601
あおりたいだけでしょ;;
するーしよ;; >>606
ついすてほもよりもりあがってるならもちろんおふやるばあいるんでしょ?;; >>607
えつらんがのびたからほもがのびるべきだったのに;; >>604
なんで?;;ひげひめでもほぼわだいでないのに;; きょうのこうしんもむみむしゅうでおわりそう;;
たぶんもめさはがんばってあらすんだろうけど;; >>604
ここのばあのぷろふぁいるなんてあたるわけないわ;;
まがおばあとるーくばあをどういつじんぶつだとにんていするようなざるふぁいりんぐよ;;あきれてものもいえないわ;; こまったときのどり;;どりばあがわざわざほもすれであばれるじゃんるみたことないよ;; ふつかめできえたやつらのはなししよ;;
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
5い ぐろます🐲ぬい
13い ぷれらん👶ぬい
19い ぷれらん🐻ぬい
33い ぷれらん🦀ぬい
41い ぐろます🐙ぬい
44い ぐろます💀ぬい >>604
このれすについたれすみるかぎりわりとあたってるんじゃないのこれ;; げすとほもではねたことないし;;たけるからみかいむ;; >>623
どりもないのにはねたよ;;
かおかぷばあしかいないから?;; このたいみんぐに>>616のくちょうでべつじんになろうとするのくさ;;ながれはやいしそれいったばあおおあたりかも;; どちらかというとかんすかでは;;
すかりーさんうけすぎるよ;; >>625
やたらどりのじょうほうにくわしいからかな;; >>619
これはらんくいりしてるきゃらをたたかせたいばあ;; >>624
もめさがなすりつけるときにしかわだいにでないのに;; >>628
わたしもそれ;;のまどりでもせめりょくたりなくみえる;; どりのえつらんがいいわけでもないのにぐっずがうれるのはただのたんたいおしばあがおおいってこと?;; >>622
くさ;;いであうけかんれんまいかいこう;; おじたんらんきんぐおちなの;;きのうつよきにふたごはぜったいおじたんこえないとかいってたのにぎゃくしんはやい;; ついすてってなんかどいつもこいつもなかみががきくさいかうけくさいとこある;; >>629
じょうほうがただしいかどうかわからなくない?;;
あとあんちのほうがくわしいってこともあるわ;; まれだいにんきなのすご;;まれりりだいせいこうじゃん;; わたしこういうながれのあとにじぇいどだけもめさされないってなすりつけるのもひどいとおもう;;もめさのかぷがとれいぼうにきょうみないだけなのに;; やたらすうじにんきはなしすこなのあのばあなのわかってるからもういいよ;;せんきょのはなしとかにして;; >>630
このばあがとんちきなぶろふぁいるをひろうしていたからよ;; >>368
んもーこれいかのどりね;;
いでかん 50370
すかかん 47717
あずかん 43940
まれかん 43615
じゃみかん25976 >>638
かにもおちっぷりでかいからけっきょくふたごにはかてないのがしょうめいされた;; >>646
すかかんだいぶやくしんしてきててくさ;; すかかん4まんくさ;;
かつてのごいこう(笑)かぷこえてるじゃん;; まれかんしゅご;;
まれげりなんて4けたがやっとなのに;; がちゃのうりあげみてたけどぐろますいであじみにひどくない;; おしもたんたいでめちゃくちゃなぐられてた;;なにこいつ;; >>639
もうわたしはとれいんせんせいしかしんじられない;;あとさむ;; >>653
じゅんいにこだわってるのにふたごのせいにするの;; >>613
だつらくのしかたときょうとうのくみあわせであれる;; おしかぷぜったいかたなのかぷにまけてる;;でもまともなでばんがなければしょうがない;; さむのもとねたがことしのDはろでかぶうなぎのぼり;; おさななじみでもだいきらいだからちかよるなってされるかぷおわすていがいにもあるん;; けっきょくぷらいむでーってやすいものあった?;;ひんぱんににたようなせーるやってない?;; >>659
このたいみんぐでさむのかーどだせばうれうれなのに;; >>660
あんすたおさななじみすげーおおいってきいたからありそう;; あこがれのいけめんにこいしてたけどすきなのはけっきょくおさななじみのあいつだときづいてむすばれるおしかぷ;; よくかんがえるとおさななじみでかたほうがだいきらいしてるのとくしゅう;;しかもふたぐみも;; あこがれのまれにこいしてたけどけっきょくしるばーがすきだときづいてむすばれるせべく;;
あこがれのりどちにこいしてたけどけっきょくいもーにゃがすきだときづいてむすばれるとれい;;
どっち;; >>670
せべくがあれだけみくだしてばかにしてるしるばーすきはないからこうしゃかな;; あこがれのおじたんにこいしてたけどけっきょくみどすくのゆうじんがすきだときづいてむすばれるじゃみる;; ひだりのぼけにむかってどういうことだーっ!!!!!!!ってさけぶほうけいよすぎる;; かそだしわたしのおつまみじゃんるのさいだいかぷがばくはされたはなししていい?;; >>677
ややこしいからおわすてでたとえるとひざせいゆうがこうしきいべで「みなさんがおくたをどうおもってるかはしってますがじっさいふろいどはなんのかんじょうもないとおもいますよ、あずーるにもじぇいどにも」ってはつげんした;;
とうぜんいどあずかいわいはあれておそとでかぎかけるばあたはつ;; じゃんるどこ?;;
きのうあたりにえいとりのりあるいべでしんちょうはからされたってみかけたからえいとり?;; たとえられてももとのかんけいせいわからないとなんともいえない;; >>680
あたり;;ついでにいどあずのたいこうであるふょどりばあはおそとでいどあずけんせいされてる笑ってあおるしふろりどばあはよろこんでる;;
それにたいしていどあずばあはふょがかんじょうないのはりどちにたいしてもだもんっていいかえしてふろりどばあはりどちにたいしてはめいげんされてないしってけんかしてててかいわいあれてるょ;; >>684
ついすてとえいとりのおしかぷおしえて;; てんれんばくはされたのくさ;;いちじきかいゆうきちがおしてたよね;; おわすてはおくたはじょうがあっていちばんにんげんみあるとりおっていってくれるからやさしい;; >>692
じぇいどせいゆうはわかっていらっしゃる;; >>693
じぇいどのそんざいがたとえからきえてるじてんでいつものばあだなってわかった;; しらべたらなかじまよしきとかいうじいがいったらしい;;ついすてにおりゃんひと;; からむーちょはかりむにじょうだいてえんじてますいってじゃみるばあげきどさせたのに;; >>699
びずろぐよんだらこんどはかりむばあをげきどさせそうだよ;; えいとりだめそうなよかんしてたからさわらなかったけどわたしのきゅうかくあたってた;; ヨシキ「何の感情もないと思ってますよ。みんなが添と練牙をどう思ってるのかは解釈自由だし分かってるんですけど、、、😀」👈エイトリ朝班ファンミ、これ以降の記憶ない やだ;;なかじまよしきってとうでばのるいるいじゃん;; >>704
よしきってふばあやほもかぷのこときらいなの?;; えいとりすれみてきたらいつもぎゃくばりはーぶたいてなえたばあたちのはんのうたのしんでるじいじゃん;;
こんなせいゆうのはーぶでばくはなんだ;; >>704
ぴんぽいんとでてんれんだけばくはなの;; >>707
てんれんばあなの;;がいとうかぷならぜったいいやでしょ;; ここにはられてたれんがでうけはけんとるけどたぶんむりなのかんじたよ;;こしつきがきもくて;; 0899 名無し草 2024/10/19(土) 15:48:31.54
添練見た上で皆さんとは違うけど添は練牙に特別な感情はないと思って演じてます;;
イベの合間に検索して萎えてる婆見てフォローにもなってないフォロー入れようとしたけど上の発言どうにもならないし二次検索してるとか言っちゃうのが;; >>709
てんれんがだれかもわからないばあだよ;; てんれんてじっさいとくべつなかんじょうはないのにほもにされてるとれじぇいみたいなもんなの?;; >>707
そりゃてんれんばあはなえてないってつよがるだろうね;; >>702
そういえばうめはらがらぎーっていったのなに😡 >>716
すれわかってるうえにいつものっていっちゃってるのに;; >>718
とれじぇいよりはじゃみかりみたいなかんじ;;からみはおおいよ;; >>723
じゃみかりでもなくない?;;オジジャミとかふろかりだとおもう;; このせいゆうそこそこにまえみるけどこんなことしてたらにんきでなくない;; >>723
じゃみかりならはーぶたいてたてんれんばあがわるくね?;; >>724
ふろかりとかからみなくない;;
おじらぎでは;; >>726
よこだけどじゃみかりというよりふろりどだとおもう;;せめからうけにからんでいくたいぷのかぷだから;; >>724
なんかきたいできるようそはあるけどじっさいはそんなにみたいなかぷ?;; なにもわからないけどそいつらおなりょうとかおさななじみなかんけいなの;; じゃみかりはまいなすからはーぶをうみだしてるけどてんれんはいちおうからみがあったうえでほかによりこきあいてがいる;; せいゆうがちょうしこいてとくていのほもこびするとどりとたいこうぜんめつするからまちがいでもないとおもう;; >>734
おなりょうではある;;けーくんとりどちくらいのかんけい;; >>735
てんれんばあたちもそうおもっていたからただしいよ;; >>738
ふこびもどりこびもしなくていいけどよけいなことはいわんでいい;;にじとかみてるんじゃそりゃくちだししちゃだめでしょ;; >>722
えいとりすれっててんぷれにかいてあったからじゅんばんにみればわかるょ…;; >>737
はーなるほど;;ばくはされてとうぜんのかぷじゃん;; わたしがえいとりしょけんできもいとおもったうけじゃん;;あれがさいだいかぷとかちょろいしょうばいだな;; >>737
じゃあおじじゃみかおじかまじゃん
ばあたちだけあるとおもってなかったって まがおばあはなしややこしくなるからいまはでてこないで;; >>743
ながれわかんないけどきもいゆうどうしつもんでもされてるんじゃないの;; ほかよりこいあいているならおじらぎいがいのおじたんかぷだね;; >>749
でもらぎーはいゆういわくおじたんはじゃみるきにいってるらしいから;; まれおじでまれはおじたんにきょうみないよみたいなもん?;; >>749
そうそう😡
しかもおじらぎはおじもらぎもほかにかんけいふかいきゃらいない😡 どりばあ せべくさんぞくしてすごいまれかんしてる
かまばあ えぺちさんぞくしてすごいおじかましてる
すごいおじかん(おじたんにたすけをもとめてのーりあくしょん)
すごいおじかま(こいつらはやーやいがいおじたんからかんじょういっさいない)
ばくはかぷけってい;; てんれんにいどあずあてはめてせつめいしてたせいでたかれてるかぷなのかとおもってた;; えいとりやってるけどてんれんはふろりどがいちばんちかいとおもう;; >>758
きらいなとこのなまえあてはめただけだから;; >>758
さいしょにはなしだしたばあだけどにんきのかぷでたいこうもおおいっていうといどあずしかおもいつかなくて;;じゃみかりだとたいこうがなかなかないなと;; >>762
せっていもらってるえんぎしどうまでうけてるせいゆうよ?;;
こうしきだよ;; >>758
たかれてるようにしかみえなかったよ;; きいたかんじまれおじにちかいね;;はけんくらいにんきあってじっさいはそんなにかんけいふかくないのは;; ついすてにあてはめてどうする;;いまかんけいないのに;; >>770
そのこいあいてってかおもでてきてないから;; ややこしいからおわすてでたとえるとひざせいゆうがこうしきいべで「みなさんがふろりどをどうおもってるかはしってますがじっさいふろいどはなんのかんじょうもないとおもいますよ、りどるには」ってはつげんした;;
とうぜんふろりどかいわいはあれておそとでかぎかけるばあたはつ;; まれおじなんかせいゆうがいらんこといういぜんにこうしきはまれげりじゃん;;
7しょうみたうえでまだまれおじやってるほうがわるい;; >>775
こっちのほうがちかい;;
りあちゃんがくいつくようなわかりやすいほもでせめがなにかんがえてるのかわからんやつ;; >>769
てんれんはせめからうけにからんでるからちがうよ;;よくよめばてんはしごとだかられんがにちかづかないといけないってわかるんだけどいちおうせめからぐいぐいいってるからてんれんばあもきたいしちゃったんだよ;; >>775
わたしならばくしょうしてひらがなだいかいてんさせちゃう;; >>781
りあちゃんはこくごできないからしかたない;; >>773
たしかにてんくんなにもかんがえてなさそうなきゃら;; >>781
しごとだからからんでるのにほもとかんちがいってじゃみかりみたい;;てんれんはじゃみかりとふろりどあわせたかぷってこと?;; おわすてってたちえのえあどよかったんだなあっておもう;; >>784
しゅうちゃくあるともうけとれるびょうしゃもあったからはーぶたくばあがおおかった;; れんがおさけによわくてほほそめてふわふわするびょうしゃがきもくてえいとりやめたのおもいだした;; >>793
うみいくくだりがなんかあずりどっぽかった;; うけがよいつぶれたあとにこんなにむぼうびだとおそわれちゃいますよーみたいなこといってたからこうしきはほもこびのつもりだったとおもうよ;; >>790
あてはめられてるところがいつものとこなじてんでおさっし;; >>789
でもおたがいさいだいのぼうあなそこじゃねぇだろってかぷじゃん;; きいたかんじこれはまれかんだね;;ぐいぐいこられてるかとおもったらじつはとくべつなかんじょうなかった;; >>796
せいゆうがようしゃなくばくはするのってうんえいともめたりしないのか;; れんががおんぞうしだったらおせたのにちせいのないらぎーだったからなえた;; >>795
らいたーのすきなはわわけなげひろいんつめあわせたかんじがね;; んもーびーずろぐのうめはらとからむーちょとせべくせいゆうはちゃんとこびてさばなりょうとらぎーとすからりょうとかりむのなまえだしてたのに;;
せべくせいゆうのいんたびゅーはぎゃくにはいりょしすぎてせべくのことだけいっぱいでぜんほういにうすい;; なぎれおにれんあいかんじょうありませんよりましだな;; まれはおじたんにきょうみないけどってかとべがはつげんしてもそれはそうでおわる;;もっとおもわせぶりなところでたとえて;; >>807
それおれたちをほもにするなってきゃらにいわせたきゃぷつばおもいだしてわらった;; >>808
すきなりょうでじぶんのりょうこたえてなまえだしとこっていういちおうのこびがあったでしょ;; にじみたうえでとくべつなかんじょうはないなんていっちゃうなかじまよしきはほもとふばあきらいなんだね;; >>813
いやよんでないからないようおしえて;; >>741
おじらぎはしょうせついっさつでかんじょうかかれてるだっつーの >>803
すこれるぶぶんなにひとつなくてくさ;; >>814
よこだけどじゃみかりはちがうきがする;; とくべつなかんじょうなんてねーよwwwきっしょwwwってもってもだまっとけばいいのに;; >>820
えいとりはじめてみたけどあんすたのもーしょんそっくりでくさ;;おわすてととうでばれべる;; >>823
じゃみかりもおもわせぶりだったのにあいじょうなかったから4しょうあれたんじゃないの;; >>822
れんがはそういうちのうのひくさじゃないから;; わたしもあんまりとくいじゃないけどれんがってけっこうきらわれてるの;; >>816
もー;;うめはらはすこなりょうにさばなあげてたたかいたくないきゃらにこっちのこうどうみぬいてあおってきそうだかららぎーっていってた;;
からむーちょは7しょうのすからのけんかだいすこっていってすこなりょうにすからあげてかりむがしたしみやすくてじゃみるがしめてくれるっていってた;;たたかいたくないのはけいやくしょであやつられそうだからあずーる;; >>827
いわれてみるとぜんぶあんすたにもーしょんあるぽーず;; れんがとんほにむちせいはわわうけだからね;;しかもらいたーのちょうあいでりどちのひじゃないからきらわれるのわからんでもない;; >>830
じことうえいうけのうつわとしてりあちゃんにうけるのはまぁわかる;; >>831
こたえてくれるばあちゅっ;;すごくぶなんなこたえだね;; まあごみかみたらあずーるとはたたかいたくないよね;;きょうせいしょくしゅふぇら;; もうちょうあいかんじないりどちのひとかいわれてもな;; >>837
いちいちそれいわないときがすまないの;; あのさんにんのいんたはさばなとすからでぃあそのげんじてんのほりさげりょうちがいすぎてなけた;; >>837
だからりどちよりだんぜんちょうあいかんじるよってこと;;すとでもすぐほおそめてはわわってやるからきつい;; ばばあがきらいなはわわうけをすぐじこうえいとかどりのうつわあつかいするのおもしろい;; >>839
むじかくそうあいされわくだもんね;;じっしつどりでほもやるのにつごうがいい;; うめはらっておわすてきゃららぎーとじゃっくくんしかおぼえてなさそう;; >>831
うえのばあこれでもめさしようとしてたのくさ;; >>840
こじんのいけんだけどきにさわったの;; >>843
こいつはさすがになかみどりすぎるから;;
どりげーしゅじんこうのてんぷれつめわせだもん;; >>845
そもそもおわすてにきょうみなさそう;; >>848
そうだよ;;ついすてきゃらのだれよりきついからまあきらわれるなってかんじ;; >>849
こういうばあがじぇいどうけとかじはんきうけすこってたらくさ;; >>857
さいだいかぷがばくはされたらしいから;; >>858
すうひゃくにんにいうこときかせられるのかんがえたらすごい;;
あれあずーるのまほうのいちぶなのかな;; けいやくしょすなにすればいそぎんちゃくきえるよ;; なかじまよきしきってじいがなんでそんなとくていのきゃらのなまえだしてまでひていしにいったながれになだったのかしりたい;;ふぁんみってらじお?;; >>856
あんすたはらいたーのちょうあいほどぎゃくたいされるからちょっとちがう;; ふばあはにじでそうあいされややじるしねじまげるのだいすこなのになんでこうしきでそういうきゃらにはこうげきてきになるんだろ;; >>863
あずーるがもってたらむてきだからまたそういうことあったらたいさくしそうだよ;; >>861
さいだいかぷしかほもいきてないってまえにひらがなできいたけどえいとりそれでだいじょうぶなの;; 何の感情もないと思ってますよ。みんながフロイドとリドルをどう思ってるのかは解釈自由だし分かってるんですけど😀 >>866
うまくじことうえいできないかったばあいしっとたいしょうになるから;; 何の感情もないと思ってますよ。みんなが双子とアズールをどう思ってるのかは解釈自由だし分かってるんですけど😀
これはあれる;; >>871
びんぼうすぎてねぐせをつばでなおすせっていついてるよ;; >>846
うえにかいてないことであれそうなとこあるよ;;たぶんあえてふせてる;; >>871
しののんはえしのちょうあいだけどらいたーはきょうみないとおもう;; >>876
なになに;;もったいぶらないでおしえて;; なかじまよしきってblcdとかかなりでてたきがするけどふばあぎらいなの?;; >>867
そのまえにあずーるとけいやくしないようにしようってひろまる;; >>881
BLCDがいやすぎてあんちになったのかも;; >>878
しののんしゅやくのおとめげーふうえいぷりるふーるとかやってたのに?;; >>882
🐙ぴちぴちのしんにゅうせいをねらいます♪ >>882
2ねんれんぞくでひっかかってるないかれせいにはむいみ;; あずーるもやりすぎはよくなかったってぽいんとせいにしたのに;; なかじまよしきのあんすたきゃらはひーろーをなのりながらなかまをうらぎってはんしゃのやくざじむしょにいってしたいしょりをもくげきしたりさんざんなあつかいだよ;; >>888
あいかわらずなんのげーむってせかいかんだね;; >>893
あにゃ;;おれをぐろうするはつげんだなばばあよ;; まああずーるももすらかいてんっていういちばんのもくてきはたせたしよかったよね;; >>894
せめにんきはいっさいでないだろうからよかったね;; >>890
さいきんはおとこどうしでこづくりできたりAIろぼがほんものになりかわったりしてる;; なかじまよしきってもじれつをきょうこのしゅんかんでいっしょうぶんくらいみたきがする;; >>902
せめきゃらなかがいうのおにちくだね;; わたしがえらんだまふぃあむにんきなの;;
やっぱりえいとりばあとはしゅみがあわない;; >>905
よこだけどすけーたーはにんきある?;; >>897
なにもかんがててなさそうなみためしてるしそういうきゃらっぽいからせいゆうのはつげんもあながちまちがいじゃなさそう;; >>914
らっぷはとおってないよ;;
さかなにはしばらくいたけど;: >>919
ばあのしてきでよくみたらこえびがいた;; >>916
あたいりある10ねんくらいまえにさかなこだったお
すれちがさかなのあいどるだったころ えいとりよりぶれまいしんでる;;どうしたの;;
Rank タイトル 2024/09 2024/10
1 あんさんぶるスターズ!!Music 7.75億G 3.72億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.56億G 3.52億G
3 東京ディバンカー 2.72億G 2.16億G
4 恋と深空 3.25億G 2.02億G
5 アイドリッシュセブン 2.52億G 1.21億G
6 18TRIP (エイトリ) 9,281万G 1.04億G
7 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 7,235万G 8,588万G
8 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.13億G 8,577万G
9 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 6,382万G 7,803万G
10 A3! 8,399万G 6,186万G
11 魔法使いの約束 1.07億G 5,461万G
12 ブレイクマイケース 1.09億G 5,419万G >>920
なかみもちょっとでゅーすっぽいのかな;; >>928
りんごとおさないかきんるーとつくったからじゃない?;; >>894
このうけちゃんこんなこというくらいせめのことだいすきなのになんのかんじょうもないってせめのせいゆうからいわれたの?;;かわいそうすぎるんだけど;; >>926
なつかしいお;;
あたいはすれちがたたかれわくになってせだいこうたいしてったあたりまでいたお;; >>930
ぜんぜんにてない;;どっちかというとしるばー;; >>928
ぶれまいはおわったいべかをまぜたがちゃをれんぱつしすぎたとおもう;;
かきんあつすごくてやめた;; まあせいゆうがどんなこといおうがせいゆうのかんがえでしかなくない?;; >>928
じょうい3つにじぇいどせいゆういるのあげちんのかのうせいある;; しるばーみたいなきゃらってわりどそこらへんにいるよね;; >>934
しるばーもぜんぜんちがうでしょ;;おわすてでたとえられない;; >>936
まえにべつのばあがいってたけどうれてるわりにやってるばあをみかけないふしぎなげーむ;; >>938
でもおわすていがいきらわれとくうききゃらだよ;: ぱくでばがいきるなんてどうかしてるのではないか;; >>928
ぶれまいはこりーがこりーIDつかったかきんにゆうどうしてるからそのぶんせるらんがしたにみえるらしい;;よくわからんけど;; >>940
おわすてでもとめられてたふんいきっぽいけどがめんくらすぎ;; >>938
じぇいどせいゆうじゃなくなかじまよしきがあげちんなんだよ;; >>876
これうそまつ;;あれるところぜんぜんないよ;; とうでばくそろーてのまいすうかくさひいきやPVPでふまんおおいわりにはせいこうしてりゅ;; >>952
あやどのにこいちってだけでもきらわれそうなのにじょそうさせるのすごいなっておもった;; >>940
ぶれまいってなんでいつもよこがめんにしないの;; >>954
あ?ついすてにはなかじまよしきいねーだろぼけ >>954
ほもますしんだあとになかじまよしききゃらのうただけばずったからあげちんかも;; じょそうきゃらってほぼかならずこていでどのじゃんるにでもいるもんなんだね;; >>961
とうでばはいないからにんきでたんだね;; >>957
こいつみてるとおわすてのかまがすきになるからすごい;; なかじまよしきのなまえみてたらまるふじしょうをおもいだしたよ;; >>963
でもみかさんみてるとかまがさらにきらいになるむげんるーぷにはいれる;; めすとしょたのいないとうでば;;よくわかってる;; >>964
こーとにしたにほうたいまいてる;;
そしておちちがでるのかもしれない;;まみーだけに;; ぶれまいのじょそうきゃらってまおってきゃら?;;でもびじねすほもかっぷるでにんきってきいたよ;; >>971
もうまるふじしょうではしゃいだひらがなばあはきえてしまったんだね;; >>977
いやうっすらおぼえてるよ;;なんだったかおもいだせないけどなんかのじゃんるのふにんききゃらだよね;;それをほんきですこってるばあがいた;; >>972
ろみおはじぶんいがいのぜんほういにけんかうってるだけなので;; >>981
えーすだかのたんじょうびこれでうまったのおもしろかった;; まるふじしょうはあんちめちゃくちゃいたきゃらだょ;; >>984
あーおもいだした;;まるふじしょうのでっきくんでもっていくとわらわれるっていってたよね;; まるふじしょうすこだったばあはさすがにいどうしたかな;; えっへん;;たまにはなれたりしてたけどわたしはわきからいるこさんばあだからね;; まえはまるふじしょうとおわすてきゃらいわってた;;いまはもうだれもいわってない;; ひらがながせかいでいちばんまるふじしょうをいわったあのひ;; >>994
やなちーむこうにんだったからさむらいからのあつ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 48分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。