🎃3112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729420959 ひさしぶりにふろりどのわだいでたからはーぶたいていい?;;
ふょがりどちのことすきなのってあずーるににてるからだとおもう;; >>8
さいごのはんがいっしょになったふたりがえたーなるふぉーえばーかぷね;; ばあどもがもっときゃらからませろ😡っておきもちするからはんわけがんばったよ;; 🐍たしょうはいぬのことばがわかります
みたいなこといいだしてそういえばどうぶつげんごみたいなじゅぎょうあったのおもいだした;; じゃみりどあずじぇい;;
せべかまえぺいで;;
まれおじとれ;; 2ねんまとめられてくさ;;
じゃみるのふみだいがんばって;; じゃみるがまたあずりどじぇいにもんくいっててくさ;; 🐲いっしょにさがそう
🦁いらねー
🐲よわくてしんぱいだからこえかけたのに!
🐲🦁ふん!
🐲ちょっと!ついてこないでくれる?
🦁あんたこそ!
🐢このふたりとこうどうするのむりすぎにげよう
🐲ねー!あいつどうおもう!?
🦁ぜったいこっちがただしいよね!?
🐢にげられないよ〜とほほ >>34
とりあえずぜんかいとおなじく90かい;; なんでかいへんしてるの?;;
さいしょからなかわるいよ;; とれいかんぜんにつっこみやくじゃん;;ぎんたまでいうしんぱちだよ;; >>36
いいよ;;いどあずをかこにするさいきょうの3Pかぷになろう;; >>38
ふたりでとれいにせまってたから右御盆だよ;; いであはすぱるたちーむはいやでござる〜!っていいながら🐊👑🍎とおなじちーむ;; >>46
かんぺきにひきたてやくじゃんかわいそう;; >>48
まほうしれんきんじゅつひこうじゅつだからきをつけてね;; >>53
どうみてもうけぽじしょんだよ;;
ふたりにせまられてる;; ねえ;;とれいがすごくうけちゃん;;まれおじにはさまるうけちゃんだった;; おじじゃみばあのかみいべになるかとおもっていたらまれおじばあのかみいべになってしまった;; >>58
まれおじまれのひきたてやくだよ;;
らーめんのうえにのってるねぎみたいなもん;; すごくどうでもいいはなしだけどちょうちょうのくもほんものだってしってじゃみるがどんびきしてた;; まれかんれんのかぷばくはっていわれてたけどやなまれおじすこでしょ;; >>73
まれおじばあなんでしょ;;
そこたたかないし;; >>73
ぼうにしてるきゃらのうけのはなしはべつじくうなのでかんよしない;; 🐢このふたりといっしょにこうどうするのか??
🐢おーい!ほかにだれかいないのか!?
🐢いないのか…
🐢こうなったらにげよう
のあとにまれおじにつかまるとれいだよ;; さっそくじゅぎょうまわしはじまった;;
こおにがあしどめするよ;; >>79
はー;;まれとおじたんにれいぷされちゃうとれい;; 🐲どっちがいいんだくろーばー
🐢えっ!?
🦁いいきかいだからえらんでもらおうじゃねぇか >>77
まがおばあらぎおじもすこってたからおじうけばあだよ;; >>73
ふゆかいだけどえぺかまがからんてくるよりはましどから😡
あんまりちょうしのってるとなぐるから😡 にねんちーむとちゅうまでよんだけどあずりどがとんちきなりゆうでりだつした;; >>86
まれおじまだちょうしのってないもんね;; まれおじさんどたまにみるけどこうしきがとれいでおだししてきた;;右御盆祭開催;; こんかいのはんわけでねんりょうきてるの右御盆ばあだけだとおもう;; えぺちなんかよりまれおじのほうがこのすれれいあつあるけど;; >>90
おじいでにもまけるざこかぷにもとからじんけんなどない;; >>94
めんどくさいからばあがそうおもうならすきにすれば😡
どうせなにいってもしんじないからせつめいするだけむだ😡 もしかしてわたしがしらないだけでじぇいとれってわりとある?;; >>98
おじえぺのれいあつをだしてるのまがおばあしかいない;; このいべのこうせきまじでぽむかすばくはくらいしかなくなりそう こんどはまがおばあまれおじばあのせっていにするの;;おじらぎのたいこうきかれたときそくれすでおじいでだしてくるようなばあだよ;; >>104
ばあがいつおじえぺをたいたというの😡
たたいたのまちがいかよ😡😡 とれいのこととれちのごじしたのだれ;;わらっちゃった;; >>105
これりだつっていうかちーむわかれてるだけじゃない;;このあとつかまるの?;; >>108
まがおばあのはつげんでおじえぺというそんざいおもいだすからこうけんしてるよ;; >>99
れいあつあるのになんでねんちゃくしないんだろうね;; >>100
べつっていってもかく30も合わせてだからすとーりーじょうごうけい100だよ;; >>107
こたえたきおくないけどばあがそうおもうならそれでいんじゃない😡 >>105
かぼちゃにされるほうがましかもしれない;; >>111
だれかがおじえぺの話しないかぎりばあはあらわれません😡 これこのままらすともまれおじならはけんかぷになるよまじめに;;
おじたんまれのにんきもまたあがる;;
いっとくけどがいとうかぷばあではない;; るーくばあとまがおばあとりどあずもめさどういつだとおもってるよ;;あとだわとかわよとかのくちょうのばあ;; >>119
そのご7しょうでまれりりやるからむりでしょ;;じゅんがかいたやつだしやなもいやいやおっけーだしてそう;; ねえかくはんみんなとんちきなりゆうできえていく;;さいごまともにこれるのssrだけなのかも;; >>105
じゃみるよりあずーるのほうがせきにんとらされるのにびんかんでくさ;;よくおまえがかってになんかするとおれがあじーむけにどうとかいってるのにいいの;; >>118
おじたんだいかつやくなのにやらなくていいの?;;
まれおじけんかしてるよ;; はられたとこだけみるとおそろしいくらいつまらない;; >>120
ほらね😡
ここのばあのぷろふぁいるりょくなんてこのていどよ😡 まれにはりりあひめとかわいいせべくがいるからなあ;;
でぃあそのふたりにはかてない;; りどちえぺちおるちにつづくのはとれち;;まちがいない;; まれおじねんりょうまいかいおなじことしてない?;;
このあとまれがかぼちゃになるのをかなしむおじたんとかきてほしい;; いのちのおんじんのりどるなのにないかれおいだそうとしたの;; じゃみるからむしをまもったのしるばーとりどち;;ぷりんす;; >>127
ほんとはべつにかりむがなんかしてもじゃみるはあじーむけにせきにんとらされないよ;;あまあまじゅうしゃ;; まがおばあまえにまがおのままふろりどたたいてなかった?;; >>145
じゃみゆももうおとなだしそのへんのけいやくのことちゃんとはなしあったほうがいいとおもうよ;; すかりーにきをまわしてじゃみるがことあるごとにこえかけてたのをみていたとれい;; おおたにさんどじゃーすわーるどしりーずでれるからってさいほうそうやるほどなの;; じゃみかすなんですかをそんなにきにかけるの;;こいなの;; >>156
まれおじが50ねんめにしてやっとけんかっぷるしだしたというのに;; にねんのまんざいぜんいんぼけもつっこみもこなすからすこ;; じゃみるめっちゃじぇいどのことひょうかしてるね;; >>164
しらがでがりがりののっぽがすこなのなんかへんなしゅみしてる;; わたしあふぃかすじゃないのに;;2しょうのばれもおとしたのわたしなんだからかんしゃしろ;; かりむはぱーるぐれーだからじゃみるのこのみとはちがうのか;; じゃみじぇいとかいうしぬほどきょうみわかないかぷ;; あずーるばあかわいそう;;おしががいじのめんどうみるのがたんとうなんて;; かまがひとをさらうほうほうについてくわしいっていであにひにくをいう;; ばれあってももりあがらないね;;ばあたちのだいすきな2ねんなのにどうしたの;; >>179
きんとうにねたとよごれをやってるとつまんない;;かたよらせて;; >>173
じぇいどはりどあずまんざいみにいきたいって;; じゃみるSSRなのにちゃんとよごれもやってるね;; じょういごかんのじゃみるのゆにまじゃなくてじぇいどのゆにまをつかいまくりなことにはいりょをかんじる;; >>192
たぶん5しょうでSSRどうしのからみあるからねんりょうくるよ;; ねえろっくたちばとるでなぐれないのはいりょをかんじる;; >>192
じぇいじゃみにいどうしよう;;おじじゃみよりさらにざこだけど;; まれおじぞくほうは?;;
おじたんばあおそといっちゃったの?;; >>201
けんかしてるだけだけどまれおじでももりあがれるでしょ;; てかまだおわんないの;;ながすぎる;;おもしろくもないのに;; いまのところばれみてておもしろくなさそうってかんそう;; >>155
しろくてほそくてながい;;じぶんにないいでんしがすこなんだよ;; >>208
いままでけんかでもりあがってたでしょ;; こんかいはかんとくへーとぐりむをさがしにいくぞってはなし?;; すいません;;きょうですとーりーおわりですか?;; げすときゃらとばとるのっていつもさいごのしょうだっけ? せべくがぜろぐりむにきづいたあとだかいこえでじゃっくさがしまわるのどうなってるの;; りどちがこどもにぼうこうをはたらくとおもってるあずーるひどくない;; おたがいきらいあってきがあわなくてけんかしてるのにかぷたくとかむりくない?
すからでかぷたける? >>211
大歓喜;;
右御盆祭開催涙我参加セリ;; >>220
かりじゃみはいける;;
じゃみかりはむり;; いまのところもりあがりをかんじられないんだけど;; >>220
でもじゃみかりおわすてのなかだとはけんだよ;; どっちにもいいかおしようとするとれいというきょうつうのてきをみつけてまれおじしたよ;;めでたしめでたし;; じょぎょうまわしてるので;;すきっぷちけっとはつかわないけど;; >>226
まれおじとうとうえたーなるしちゃったか;; >>223
きゃくのつかいかたがすっかりかわってしまって;;わたしは;; >>225
はけんはどりとそこだからにじににげるしかないかぷ;; ばあがひおただからぴんとこないだけでDをただったらどっかんどっかんだいばくしょうのてんかいだったりする?;; >>219
そんなこといってたの;;りどちやば;; りどあずってぼうそうするこがたけんとこのかいぬしみたい;; >>240
まれおじがねえー!まれおじがねえー!ってだれもきいてないのにりょうてふりまわしながらとびだしてきてるだけじゃん まれがさりーとたんさくしにりだつしてるあいだにおじたんよりのはつげんするとれい;;
すぐもどってきたまれにきづいたおじたんはまれにめくばせしてこっそりとれいのはなしをきかせる;;
とれいはどっちにもこびてただけだったとはんめいしていきとうごうするまれおじ;; >>239
あぅーるもぼうそうしてるからかいぬしじゃみる;; >>242
じゃみるのあだながふえてよかったね;; >>247
じょししょうがくせいみたいなやりとり;; 🐢しょっくたすけてくれ!💨
🧙🧙♀ひとだすけなんていやだ!💨
🐲ぼくもとれいたちをおいかけよう
🐲とれいにははなしたいことがたくさんある
🦁ああ
🦁かえったらおれもいろいろはなしがあるってつたえといてくれ
end >>247
おんなづれじゃん;;;;;;
ずこー;;;; まがおがあばれてるとそのかぷにねんりょうあったんだなとおもう;; >>247
とれいはこうもりをゆるされずしりをさしだすのであった…;; >>252
これだけみたらまれとれでは?;;
はなしたいことがなにかにもよるかもだけど;; まれがとれいがどっちにもいいかおしてたなんてってしょっくうけてたのきゃわだったよ;; >>253
さりーがひっしに1けん1けんまちたんさくしてたからまほうでいっしゅんでおわらせてもどったやさしいまれだよ;;
いっしゅんすぎてとれいはゆだんした;; とれいそんなはっぽうびじんきゃらだったの;;
さいてーけーくんおります;; >>265
どっちにもいいかおしてたのがばれるのがかりむにきたらsageだとさわぐばあがたいりょうにでそうだけど右御盆婆はまつりばやしのふえだいこをならしはじめるからだいじょうぶ;; >>267
まずかりむがそんなきようなことできないでおわり;; こんかいめちゃくちゃみじかい;;せべくがぜろとがったいしておわった;; >>272
かりむははなしきいてるうちにおう!それはそのとおりだぜ!をくりかえすきゃらだよ;; 2ねんはじぇいどがいちばんおいしいぽじにいる;;ゆにまかつやくしてるし;; >>273
せべくなんでぜろさがそうとしたあと1かいりせっとされたの;; きょうおりおんざりゅうせいぐんだって;;
みんなでおりおんをなぞろう;; >>276
ふつうにおじじゃみみたいなほーむがめんのすがた;; これおもしろいの?;;おじかまおじじゃみばあをぬかよろこびさせただけのいべになりそうね;; >>277
かいぬししてるじゃみるでしょ;;
りどあずのけつおいかけにいこうとしてじはつてきになにもおもしれーことしないからじぇいどびみょう;; >>284
さきにばあがかりむのはなしもちだしたのに;; ねえsrいかものすごくざつなりゆうでりだつしたね;;あとなぜかじぇいどだけのこってる;; >>285
あずりどじゃみぼろくそいえるぽじだから;; えーすいないからみんなゆにまかつやくさせられるね;; >>288
べつにさげでもなんでもないのにさげでは?っていいだすからだよ;;せんさいなばあいがいそんなことおもわない;; かまえべまとめてひきとってくれてありがといであ😡
おじぼういがいですきなぼうしゃぶっていいわよ😡 >>294
すきっぷちけっと10まいだけつかった;; >>293
じぇいどばあのもとめるじぇいどはおもしれーじぇいどだよ;; >>298
とれいさげでは?っていったきおくけすな;; >>304
そのあとせべくにあんたといっしょにこうどうするのうんざり;;っていってじっしのえぺちだけつれてりだつしたよ;; まれとれとおじとれにうばいあわれるうすいほんがでる;; まがおばあがのびのびしてていいいべんとだったね;; いいかおしようとしてふたりからなぐられるのふつうにさげでは;; >>313
ばあぜんぜんなぐらないからいいってことでしょ;; だれかぜったいとれいぼうをうばいあうまれとおじたんいらすとかくとおもう;; まれおじのひきたてやくになってるのはちょっとかわうそ;; >>309
わざわざあずりどのようすみにいこうがおもしれーおとこようそじゃないの;; >>309
じゃっくさんたちのいばしょもわかったしあずりどおいかけよう!ってなったとこ;; こんなつまらないすとーりーにすきっぷちけつかうばあがいるのか;; じぇいどってちゃぷたー10からおもってたけどやっぱりげいにんいじる有吉ぽじなの;; >>320
めんつがじぇいどばあのじらいじゃん;; あずりどりだつかとおもいきやけっきょくまたごうりゅうしたからこれさいごまでみんないっしょにいるんじゃ;; とれいはおじたんとぷれらんでたまのつきあいしたりまれとばるきゃんRでほうせきさがししたなかだよ;; いであがひとりでたいりょうのごーすとあいてにしてかっこいいたいじょうしたよ;;
せべくのまりょくのぶんせきもした;; 4しょうまれとれおじとれのだいねんりょうでもあったね;; >>328
いであばあがこういてきかいしゃくしてるわけじゃなくて?;; >>332
まじだよ;;
いっかいいってみたかったせりふいってたのしそうにしてた;; 👑せべくとからむのもうむりだからわるがきとあそんどくわ
っていってかまえぺりだつしたよ;; せべくがおおごえでちょうはつしたせいでたいりょうのごーすとがよってきたしかまのいとをくんでいであがひとりでひきうけることになったのにちゃんとおれいいってないからsageでは;; まれおじのじゅんじょうをもてあそんだとれいかぁ;; >>339
りどちとじぇいどでとれいのとりあいになるはずだったのにおかしいな;; 右御盆festival三日三晩開催;;祭囃子笛太鼓beat盆踊;; まれおじまれおじらぎよりねんりょうすごいのにぜんぜんたげられなくてすごい;; おじたんまれのことらんぼうものあつかいしてたけど2しょうでじぶんなにやったかわすれたのかな;; まさかこんなにまれおじばあがだいかんきするいべになるとは;; これおじたんいであとおなじでむかしとれいにだまされたことあるよね;; とれいをじぶんのめすだとおもってたのにほかのおとこにもいいかおしてたからおこるのはしかたないよ;; いであはむかしだまされたのねにもってめちゃくちゃきらってるけどおじたんはおはなししようとしてるからまだみゃくあるよ;; >>347
おじたんにまもられたらぎーのがすごいよ;;ねんりょうのじげんがちがいすぎる;; まれおじまれととれおじとれとまれとれまれはごいこう;; 💀めがねだしさいえんすぶだしいんきゃにやさしいしわんちゃんあるかとおもったらかれしいてゆるせない
🦁おれのことやたらほめてくるしおかしくれるしぜったいにきがあるとおもったらかれしいてゆるせない
🐲むぅとれいのかんげんにだまされてほれてしまうところだった へえさすがばかかぷ
いぶつはさんでるのによろこんでら
おじらぎはふたりのせかいできるのに まれおじはとれいとはなししようとしてるじてんでまだとれいのことあきらめきれてないよ;; >>368
じゃみるのこともたすけてるししたにみてるからかぷじゃないね;; >>370
まだかれしとわかれてじぶんとつきあってくれるかもしれないときたいしている;; ひけんたいのときもくちかせしてこうそくしてよ;;;; >>372
じゃみるのことくそみそにけなしてそのてんうちのらぎーは…ってじまんしてますが;; りょうちょうがくねんかくさやっぱつれーわ;;
かまはせべくだけじゃごーすとにたちうちできないのわかってていであにせべくがかりまかせた;; おじたんはらいおんだからはーれむつくればかいけつ;; せめにかばわれるせめだけのぷりんせすあけちゃんでしゅまん;; いでありょうちょうのなかでかりむとやくにたたなさでおなじくらいなのに;; たいとう()()()()
じゃあいっしょうたすけられるうけちゃんたくなよばかかぷ🤭 >>377
じゃみるのことみとめてさそってたかららぎーとかわらなくてくさ;; >>382
そりゃ3ねんだしざこごーすとあいてだよ;; せべくはえぺちとすかりーいかのまほうりょくらしい;; どうみてもまがおばあらぎーばあなのにおじうけばあにしようとするばあくさ;; ねえ;;りどちのひとさしゆびのおおきさが7cmってはんめいしたよ;; >>391
いきなりぶすじゃみるがでてきてわらった;; >>387
いもむしおとこなんどもたすけられたか?ちがうだろ おじらぎのがすごいのはんろんできなくてはなしそらすのくさ ねえあと10かいじゅぎょうさせといて1わしかないのゆるせないよ;; >>391
あついくににすんでるのになんなのこいつ;; え?じゃみるがおじたんにさそわれたって?;;じぶんでことわってだいばくはしてますけど;;
https://i.imgur.com/EnPuuFY.jpeg 【嘔吐や下痢】お好み焼き店に客が「毒キノコ」持ち込み、8人が食中毒 一時3人入院
じぇいどがやりそう;; きゃくがかってにもちこんだしょくざいでしょくちゅうどくなられるのかなりめいわく;; >>407
しょくちゅうどくおきたときはたべたものをほぞんしてほけんじょにていしゅつしないとおとがめなしってですまふぃんのときにまなんだょ;; にんきかぷでもやなとあわないときはばくはされるだけ;; おじじゃみどうみてもまけかぷだからこれもちだしておじらぎあんちしてもむいみだよ;; >>409
わたしのじっぷもむしがにがてでおっともむしがにがて;;
ひつぜんてきにわたしがさっちゅうたんとうになる;; りどあずはじぇいどがみとめるおもしろこんとこんびだよ;; >>417
ようやくとれじぇいにえさをあげはじめてるからたいみんぐだとおもう;; つぎはおじじゃみだいねんりょうくるよ;;
みてろよまがおばあ;; >>425
まがおばあにだめーじあたえたいからおじじゃみとついでにおじかまおじえぺにねんりょうこいこい;; >>425
おじじゃみせべじゃみはSSRがあつまるじかいだね;; ほーんおじたんはしおだからぎゃくにばくはされないといいね >>427
ぐろますとぷれらんもそうだったからね;; じぇいどにとってとれいはそんなにおもしろきゃらじゃないってことなの;; おもったよりないようがないようだからじかいもなかみうすそう;; >>408
むかしちゅうとうのどっかのどきゅめんたりーでごきぶりみたいなむしがいっぱいたかってたくだものをはらいのけながらたべてたよ;; じぇいどがりどあずをひょうかしてるところでくろしつじかんじた;; だいじょうぶ?だいねんりょう(おじたんからのーりあくしょん)にならない?;; >>416
こんかい13わしかないうえにいちわがみじかい;; やなおじじゃみはまれおじとおじかまとおなじくらいすきそうだけどきまぐれだからわかんないね;;SSRきゃらもちあげはくるだろうけど;; やなまれりりばあじゃないきがしてきた;;
まれおじすこりすぎ;; SRとRぜんいんざつにたいじょうしたけどなぜかじぇいどだけじゃみるのそばにいる;; わたしがうんえいならかねにならねえかぷにえさやるよりにんききゃらあげにえさやる;; >>442
たいこうねんりょうたくさんきててかわいそう;; まれおじこんかいすごいけどおじらぎばあいきしてる?;; >>446
どれ?;;むしろくだらないことでぐだぐだしててたいこうたちねんりょうこないかなーしてるよね;; >>451
ここにぺたぺたされてるすくしょみて;; まれおじまれきょうみなかったけどしんらいしてるけんかっぷるっていいね;; まれおじとまれとれおじとれくらいしかねんりょうない;;
あとはせべくがいであおんぶしたけどおとされた;; >>444
いいえ;;たぶんやなでもじゅんでもない;;せべくにまれうすせんぱいっていわせるれべるのえあぷらいたー;; 7しょうでまれあおるおじたんこないかな;;そうりょくせんでしょ;; >>453
それねんりょうならすからこうしきかぷにすべきだね;; >>453
みたけどこれがなに?さりーのそんざいみえてる?;; >>454
いいなあ;;
しんらいあるけんかっぷるっておわすてになかったよねいままで;; このしずかさみんなじゅぎょうしてるの;;それともなかみがつまらないの;; >>459
そうやってげんじつとうひしないときをつよくたもてないよね;;
わかるよ;; けんかつぷるですって😡
ばあがばさらとおったからころしあいかぷたけるっていったときはここのばあぜんいんひていしたくせに😡ばさらとおってないくせにけんかっぷるたけるですって😡 かまのほむぼぜんぶかいごでうまることあるんだね;; >>463
はんろんできないならたいしたことないね;; >>461
おくたとるくかままれりりあたりはあるよ;; こんかいのまとめ;;
きちがいりどあずじぇいとほごしゃじゃみる;;
せべくきらわれかまえぺとほごしゃいであ;;
まれおじけんかっぷるにはさまれるとれい;; >>467
はんろんになってないはんろんされたらこういうしかないよね;; >>469
あらおくたってけんかしてたの;;
ふたごとあずーるけんかしてるいめーじないわ;; >>462
ほんとにすぐおわってなかみもないしはなすことないんだとおもう;; >>468
いであえらそうにかいせつしてるけどおまえのじつりょくはどうなん?;; >>475
>>433につながるからきっとつよい;;しんじて;; >>471
ばかかぷばあはんろんになってないじかくあるんかい;; >>472
おくたいがいもけんかはないのにみえてないのなんで;; ほかのきゃらだといつもおなじやりとりおいわれそうなところまれおじだとけんかっぷるになるのなぜ;; いであがほんきだすのりだととほほのまえふりにみえちゃう;; さりーじゃっくさがしにでてきてまれときえたけどけはいでさがしていないからつぎのこまではすでにきえてまれしかかえってきてないよ;; >>478
おじらぎはおじゃみとおなじようなねんりょうしかない;;
まれおじはほかにはないたいとうはーぶがある;; >>468
ぐろますにつづいてこのふたりまたぶつからせるんだ;; ここまれおじばあがおおいんだよ;;
あとみぎおぼん;; >>484
これはらいねんかりむくゅがこんどはかににせっきょうするね;; いであきゃらぜんいんせくしーけいゆであおりなしのぶんせきだして;; こんかいねんりょうおおいの右御盆のつぎはじゃみるばあだとおもう;; >>485
みぎおぼんれんこばあはおぼんとかいってるじてんでとれいうけのことばかにしてない? >>483
おじらぎはじみおにはないねんりょうたくさんあるのでえあぷぶすはだまっとれ;;たいとう()とかそれそのふたりだけじゃないので;; わたしはおじおばのようなしんらいときずなのうえになりたつけんかつぷるがほしいのに;; >>483
こうしきねんりょうといわずにはーぶっていいきるのけんきょ;; >>489
じこれす;;わきあせつけわすれちゃった;; >>488
そんなあった?;;
むしにやられていやみいわれてさんざんでは;; >>494
ちゅたくさんあってあげきれないごめん;; >>497
もとれすはおじらぎとおじじゃみははーぶといわずにねんりょうっていいきってるよ;; >>503
つまりおじらぎははーぶやないってこと?;; じゃみるのひたいにいもむしつけられてもとってくれるのはりどちだけ;;
りどじゃみたいていいよ;; >>500
さりーのかわりにべんとうのかんそうききにいったりむしにおびえたりおじたんからじゃみるがすかりーきにかけてるのばれてたりしたからまあまあある;; ごみかのおじらぎはいじでもはらないのにまれおじ()()()はすーーーーーーぐぺたぺたするのねえ >>506
483がいうにはおじらぎとおじじゃみはそうらしいね;; 【新刀剣男士 太刀「雲生(うんしょう)」】
備前国宇甘郷の刀工、雲生作の太刀。地名の宇甘(うかい)が転じ鵜飼派と呼ばれる。
雲の由来と謂われる刃文に写した浮雲のように、空飛ぶことを夢に見る。
ポジションは航空管制官。冷静に仕事を捌く敏腕だが、心配性過ぎるのが玉に瑕。
https://i.imgur.com/X5FZRKI.jpeg おじらぎばあたいこうにかてるねんりょうあげられないからってにげないでよ;; >>509
あきらかにちゃんとからんでるまれおじよりしょぼいよ;; >>515
はーぶをこうしきだとおもいこむのやば;; このいべでおじたんぼうにしてるかぷでいちばんねんりょうこなかったのおじいでじゃね;; >>514
よむとわかるけどまれおじのほうがめちゃくちゃこいよ;; まれおじより右御盆のほうがねんりょうおおいのに;; まれのことしらないやついたもんってらまれがいってたよ;;
まれかんばあぬいたくさんかってね;; じゃみるおしばあはねんりょうおおい;;すからばあはいらいらする;;こういうかんじ;; おじたんまれのゆうめいさやちからをみとめつつずっとまれをおちょくってるからねんりょうすごい;; >>531
これみてでてくるかんそうがそれってよっきゅうふまんなの?;; >>528
おじらぎばあおじらぎであらそえないからって右御盆さしださないで;; >>516
ぶっっっっっっさ;;がんきゅうがちいさい;; >>499
のりでやってるふうほんものかのりでやってるばあにまぎれたほんものがいる;; >>532
じかい;;おじたんおうたうたうかな;; やっぱおじたんばあってここひそんでるんだなぁってながれ;; >>516
ねえかたなのせかいかんで空港管制官ってどういうこと;; おじらぎばあぜんぜんかみつかなくなったからまれおじのかちってことでいい?;; >>516
こいとなんとかそらのきゃらににてない?;;
だいじょぶそ?;; >>548
いいよ;;
こんかいのうこうなまれおじだったし;; せべかまいでえぺのはんわけあまりにもきょむじゃない;; ねえやっぱりないとめあきゃらのlive2dによさんつかいはたしてことしりずみっくないんじゃないの;; のうこう?る??る?
どこが
じむかいわしただけじゃん おじたんふだんばかにされまくってるじゃん;;ぼうにつかってるかぷばあでまれおじはたたかないだけじゃ;; >>554
かまがあげあげじゃなかったらそれだけでいみがある;; きょにゅうのかんせいかん(かたな)
どういうこと;; >>559
やっとかみついてきた;;
おじらぎがかってるようそちゃんとこまかくきさいして;; >>557
ないわけないだろ;;ないとめあからおんがくぬくわけない;; ぎゃくしんきたらいやだからめんどうなところつつかないで;; じゅぎょう1じかんはんくらいかかるのにすとみじかすぎてくさ;;
とくにすすまないしただSSRがつぎでそろうくらい;;
がきおいかけてたいじょうしたりどちSRなのひどくない?;; >>564
こうかんどおじらぎ>>>>>>越えられない壁>>>>>まれおじ()
これにつきる;; >>566
ふろりどねんりょうのこううだったらいどあずばくはあおりするでしょ?;;
それとおなじだよ;; >>571
つまりおじたんじきじきにぶかにさそったおじゃみのこうかんどはらぎーいじょうってことね;; >>576
そんなあのかねをならすのはあなたみたいにいわないで;; >>569
りどちいつもれありてぃのわりにですぎいわれるわくだからたまにはいいんじゃない;; SR4にんで3くみにわかれるからSRひとりいらなくなっちゃうし;;
RなのにさいごまででてたまれとかわってあげればよかったけどまれおじしたかったんだとおもうしつぎでSRぽいなにかくるといいね;; >>574
らぎーはなんどもだからじゃみるとはなしにならない;; >>549
このかたなかんさかんのなかまってこと?;;それにしてもこうくうかんせいかんっておかしいけど;; >>586
きもいからわたしのめにつかないところにいどうして;; いつもいようにからむのがいきをひそめてるといわかんすごいからね;;りだつしたからおじぽむきそうともおもえるしこなさそうともおもえるし;; あいどる;;こうくうかんせいかん;;かたなはどこにむかってるの;; >>579
いままでのもぜんぜんですぎじゃないとおもうよ;;
せんばつじゃないときにでてくるだけ;; >>582
ぎゃくにまれおじにこうかんどあるこんきょは?;;きらいなだけがこうしきでしょ;;らぎーはこうしきでふくしんでなんどもたすけられてべんきょうもえぺかすはことわるのにらぎーはおしえる;; >>583
べつにおじぼうまれぼうがほしいわけじゃないけどとれいってこういうおいしいやくどころおおいよね;;
おしにもすこしはわけろよしね;; >>593
こんかいのごいこういべがこんきょ;;
はやくおじらぎあげて;; おなじSSRでもじゃみるはageおおくてせべくがsageおおい;;おじたんもageより;; 🐢おかしあげるね
🦁👑💀🐲(ぜったいこいつおれのことすきじゃん) >>583
いままでここのばあがねんりょうといいはってたすべてのねんりょうよりのうこう;; ちじょうからそこうぐんをいくらかってもきりがないからそらからばくだんおとすほうこうにさくせんへんこうするんだよたぶん;; じぇいどっておきあがりこぶしあずーるすこだよね;;
7しょうでもそこからはーぶのうこうになったし;;
https://i.ibb.co/16WHRvH/tmp.png こうしきこうかんど
おじらぎ>>>>>>越えられない壁>>>>>>>まれおじ()
しょうふにならない
にじににげてどうぞ >>599
さんねんりょうちょうぜんいんいっかいはけつでだかれてる;;;; いであがとれいきらいなりゆうがわかっちゃったね;; おれのことすきだとおもってたじみなめがねがろいそにかれしいたとかのうみそはかいされてもしかたがない;; 右御盆もりあがらずまれおじだけもりあがるよ;;もうおそとがそうなってる;; >>608
いちねんでもいつもはかわいがられるぽじなのに;; >>609
もてあそばれたどうていのうらみはふかい;; いであいちねんめからいようにとれいきらってけいかいしてたからね;;やさしいじょしにいんきゃがじぶんをすきってかんちがいしてかってにふられたきもちになってさかうらみするやつだよ;; >>615
このえあぷらいたーせべくにきょうみないからね;; >>602
ふろあずしゅげーばくはしてくるけどそのかわりじぇいあずめちゃくちゃおしてくるよね;;3Pはだめってことなの;; 🦁あちこちにいいかおする💢
👑だれにでもあまいかおしてだらくさせる💢
💀いんきゃのふりしてもてあそんだ💢
🐲すきになるところだった💢
🐢💦💦 >>625
おじらぎにらぎーのえんこうはーぶわりとありそう;; じゃみるちーむもせべくちーむもあんまおもしろくないね;; まれおじふたりしてとれいのことぼころうとしてたよ;; >>630
おじたんはらぎーきょうみないのにやさしいね;; >>635
ざんねんながらきょうみしかないからじみおのまえでじまんしたよ;; まれおじとおじらぎのれすばしょぼいからりょうほうしんせいじゃなさそう;; 右御盆とまれおじばあだいしょうりってことでいいの;; >>637
そりゃそうでしょ;;わたしはあともうすこしでよみおわるけど;; SSRはつぎで3にんきりだからおじじやわみねんりょうはあるとおもうよ;;
まだやみおちしないで;; >>640
なりきりらぎーばあはまれおじってずっといわれてるからいまはおさえてるせつをおすね;; わたしさいきんかまあげとおなじくらいとれいにくべんきかにけいかいしんあるよ;; まあおこるきもちわかるよ;;だれにでもいいかおしてるからけっきょくごますってるようにみえる;; >>642
うん;;だからひらがながもりあがらない;; >>637
まれおじとかんけいないわたしのTLでもすごっていわれてる;; 右御盆婆ぜっちょうしてそう;;ふたいろはなんかいってないの;; おくたとぽむははこでわかれたのに;;
とれりどどぼじで;; >>646
そこのふたりさげられることほぼないからね;; とれいはなみかぜたてないようにしてるだけなのに;; >>647
でもふつうのことじゃない?;;
とれいしゃかいじんなんだよ;; >>656
そういうのいっていのそうにきらわれる;; >>656
さっきからまじれすしてるばあ;;
あきらめて;;ここはひらがな;; >>652
なまえもあげられないほかは?;;
そもそもあっちはいぬだけどらぎーはいきかたまでこうていした;; >>659
だからこそじゃん;;しゃかいにでたらうまくたちまわってるようにみえてだれにでもいいかおしてるやつってなるよ;; >>661
まがおばあふたりいるけどかたほうかくじつにしんせい;; >>666
こんかいまれおじするためにひつようだった;;
りどちがかわいそう;; >>663
きらってるのいであだけだからもんだいないでしょ;; >>667
じぇいどはまんざいにくわわらないからりどあずまんざいね;; >>676
りどちならあずーるとまんざいしてるよ;; >>665
じゃみる;;たぶんるーくも;;とれいしてんではけーくんも;;じぇいどはなんかちがったってぱそすとでいってた;; >>675
おしばあがなのりあげてでてくるのはもめさだけ;; でもりどちちゃんとかおあかくなったし;;
じょおうせいぶんわすれられてなかった;;
あとゆびが7せんち;; >>680
じゃみるはいいかおしてないしんとれいのことみくだしてそうだからるーくがいいとおもう;;さぶえたーなる;; りどちるーるきちしてようやくそんざいかんでた;;
そくたいじょうしたけど;; >>681
まずたべもののしこうがちがうしことなかれどうしははたんしそう;;
なによりとれいばあがけーくんをきょひってるから;; >>683
いや;;するーできないってほんきだからこそできないんだよね;; >>687
かまのいであへのぼうげんしりーずわりとすこ;; いであいがいでふたりきりならどのきゃらともあいしょうわるくないはずだよ;; はーつのるーるせめてがっこうにいるときだけでよくない?;; >>686
さぶばあってるーくいがいととれいがくまされるとすぐかみつくよね;; りどちたかれてないっていわれないんだってびっくりしてる;; >>700
るーるきちしないときゃらうすくなるから;; じゃあしつもんをかえるね;;とれいといちばんからだのあいしょうがいいのはだれ;; >>674
まあどうみてもすかーとだしね;;しつじふくではない;; >>705
わたしはたかれてないわけないとおもってるので;; >>705
それいうとりどちばあにかみつかれる;; >>710
かまきれすぎでくさ;;
まかおばあみたい;; まれおじばあのぱれーどはわたしのとこにはまだきてない;; >>711
まれおじばあいがいもなんならふれてる;; そりゃおじらぎにきまってるからはでなたたかいになりようがない;; >>700
りょうせいもがっこういないときもすーとつけるからね;;りょうちょうもるーるきちやるよ;; >>717
ひらがなばあだよ;;
ゆーざーのひとりだよ;; >>680
なんかちがったってどっちがいったの;;
ばくはじゃん;; >>720
かがみにえらばれるまえからすーとあるよ;; >>709
だんだんとれいがしょうふみたいなあつかいになってきた;;りりあがいい;; じゃみかりばあといどあずばあとかもまれおじすごっておどろいてた;; 🐻とれいさんとはいっかいねてみましたけどなんかおもってたのとちがいました >>722
🐙🐻せいとのよわみにぎったぜニチャア
👹ごらん!あいつらこんなやつらだよ!
🐢うう…なんかちがった…
🐻ふふふとれいしゃん♡これからもよろしくです♡ さいごまでまれおじするのかな;;それともべつのおじたんかぷがくるのかちょっとたのしみ;; まれおじぱれーどのよこでひっそりとしぬおじらぎ;; >>728
もうちょっとはずかしがるとおもったらびっちだったのかびっちだとおもったらうぶめのようなはんのうをしたのか;; >>729
さいこぱすはーぶはあんなにたたかれたのにこういうのはへいとっていわれないのふしぎ;;
とれいばあがのぞんでるからいいのか;; >>723
かがみもはーつきぼうだなってわかりやすくてりょうきめやすいね;; >>730
とれ→じぇいがばくはなの;;
これなんのぱそすと;; >>733
おじらぎのねんりょうしばらくなかったからね;;なむなむ;; じえいどはとれいにきょうみないよ;;あずーるとりどちにはきょうみしんしんだけど;; しなりおつまんなすぎる;;ろろれべるのキャラ出して;; >>737
じぇいどしきてんふくだよぉ;;
とれじぇいはここからはじまったんだよ;; まれおじこのままりずみっくででゅえっとしようよ;; >>739
じゃみるのことをよくみてるおじたん;; >>735
おしがびっちとかべんきとかいわれるのふつうにぶじょくだよね;;
おしはうけだけどせめとしかせっくすしないこていばあのわたしからするとおなじくらいいや;; >>746
じぶんよりうつくしいきゃらはぜんいんきらいなのがかまだよ;; >>747
じゃみるじゃなくてすかりーをみてたのに;; >>750
じみおはがんちゅうにないだけでしょ;; >>750
じゃみるはうつくしくないからちがうね;; >>751
まれおじよりおじじゃみだいねんりょうじゃん;; >>748
ばあ;;わたしとあくしゅとはぐをかわそう;; やなまれおじきらいじゃなかったの;;しつこいぐらいしゃべるじゃん;; >>745
Rなのになぜかはいるかとべのおうた;;
やなのけはいがするな;; >>750
じゃみるのことだいすきじゃないとおかしい;; とれいうけにじわりとよむけどはーつのにくべんきとれいばっかだよ;; >>751
つまをよくみてひきたてるおじたん;;
おっとのかがみ;; わたしはこんかいおしかぷねんりょうなかったからひくみのけんぶつしてるよ;; >>751
じゃみすかおうえんじいのおじたんじゃん;;べつのかのじょあてがわれてやんの;; じゃみるがやってなかったらおじたんがすかりーをきにかけてたの;; >>762
とれいねーむどはーつのなかではいちばんたいかくいいのににくべんきなの;;
いったいどういうこと;;
はーつはとれいでしこれるきちがいしかいないということ?;; おちこんでるときってみんなではげましたほうがいいのにおじたんあほなの;; いであばあによるいであつよつよはーぶきょうかされる?;; はーわたしのところにもまれおじこんびまわってきた;; ばあたちもうじゅぎょうまわしたのか;;
わたしかえってきてまだまほうし10かいしかまわしてない;; >>776
ざこゆうれいたおしただけでつよつよはーぶはちょっと;; ぶっちゃけとれいせめにしてるかぷばあもとれいはうけだなってきづいてるとおもうよ;;
やっぱりおわすてかいのみつ;; >>773
でけえけつとでけえおっぱいがあるからね;;みんなみるよ;; >>782
でぃあそばあとさばなばあだからこんび;;
あとはべつのかぷばあがしゅごいしてた;; りずみっくないの;;らすとにうたってめでたしめでたしかな;; >>765
きにかけてすかりーのことみてたんだよ;;
ただしくはおじじゃみじゃなくておじすか;; ありえるとあーすらだからね;;ふたりでひとつだよ;; >>780
いであがっきひけるはーぶうまれてそっこうでばくはされるばあたちだよ;;つらがまえがちがう;; >>792
おじすかのじゃまをするじゃみるってこと;; りずみっくSSR3にんがめいんだろうけどみんなうたうとおもう;; >>770
うえのぶんもしたのぶんつながってなくない?;;
うらみをかうこともきにしてないっていいたいの?;; まれとおじたんのかいわおーるにありそうなきしかん;;じっしつにじぎゃくゆにゅう;; おじじゃみじゃなくてじゃみすかじいおじたんじゃん;; >>799
こんかいすかりーとかもにじっぽいしてんかいよみやすいね;; >>798
そういうことでしょ;;じっさいそうだし;; じゃみるのとこだけよめた;;
あたおかりどあずとおっかけじぇいどとほごしゃじゃみる;; こんかいつかまったりだつらくしてるんじゃなくてまだとうじょうするの?;; >>810
あずーるってりどちとからむとちのうさがるよね;; おなじれべるのけんかっぷるあんまいないとおもう;; >>811
だつらくじゃなくおたがいにあしをひっぱりあってでばふしてる;;
りどあずがきえたりせべくがめいわくかけたりまれおじがけんかして右御盆になったり;; わたしはずっとこんかいのいべいいおーるってあってるのに;; >>812
りどちというよりそんとくやたいかからむとさがる;; まれおじばああんすたのじらいかぷばあついてるからきらい;; じつはおじたんってまえからいろんなきゃらのことみとめてるびょうしゃあるよね?;; まれかんねんりょうでまれおじだいしょうりとんほ?;; >>818
まれおじいがいおーるすぎてまれおじしかもりあがりゃん;; わたしすいちゃんにあまいけどたいけいにしおたいおうするぷーがすこすこ;;
こういうのおわすてだとぷーがたいけいきらってるからしおってことにされる;; りどちからがきまもろうとするあずーるだよ;;age;; まれどりばあどうするの;;だいきらいなまれおじきちゃったよ;; >>824
まれおじまれとまれおじ×とれだいしょうり;; とれいぜめばあとじゃみるぜめばあはいべんとはじまってからずっとなえてるけどうけばあのほうはどう?;; おじらぎにはえつらんがあるから;;
もうしぶにしかこころのよりどころがない;; >>829
あいてのおやにそしょうされたらこまるからだよ;;でもよくかんがえたらそれってりどちのせきにんだよね;;あずーるかいぬしみたい;; >>829
ほしんのためだから;;
でもがきにきがいくわえるりどちのほうがやば;; まれとれおじとれくるよ;;
みぎおぼんばあはどんなぼうでもしゃぶるのにこんなねんりょうきたらもうたいへん;; まれかんばあばかにしてたまれおじにとくだいねんりょうきたけどどうするの?;; >>841
いいたいみんぐでうけねりょうきてよかったね;; >>844
いうてとれいうけならどこもすこでしょ;; >>841
いまからとっぱつぼんだすげんきのあるばあはいるかな;; すかりーでてきてないしつぎのしょうざつにおわりそうなよかんしかないんだけど;; >>844
ふろとればあってじっしつとれいそううけばあなのかと;; ふろとればあはどうせねんりょうきたいできないしまれとれかおじとれにいけば;; まれおじにはさまれるるーく;;
まれおじにはさまれるとれい;;
まれおじさぶえたーなる;; かつてのごいこうかぷがむねんりょうでかおかぷあつかいされてたまれおじにとくだいねんりょうかぁ;; >>850
いべんとでるくらいならそれくらいのじょうねつはあるでしょ;; >>854
わざわざとししたつかうってことはよゆうがあるけどちょっとぬけててほっとけないえっちなおねえさんとれいでたいてるだろうからとしうえをぼうにするかな;; まれおじばっかでとれいかんぜんむししてるかんそうみるとなんかびみょうなきもちになる;; >>858
いどあず3P;;まれおじとれ3P;;
ついすてはめがねうけはけん;; >>865
まれかん30ねんむねんりょうなんだっけ?;; >>852
🦁💢あいつだれにでもいいあおしやがって
🐉💢とれいおっかけてはなしする
🦁!おれからもはなしあるっていっといて
🐉!♪わかった
🐢💦 はっぽうびじんなとれいさいてー;;けーくんのふぁんやめます;; >>865
もめさがついてるおじらぎかわいそ;;ぎゃくしんでたいこうねんりょうおおすぎた;; >>869
これやっぱりssrだけべつこうどうだよね?;;じぇいどどうすんだろ;; ふろりどはぎゃくしんきちゃったからなぁかわいそ;; >>866
まれかんかいわ0なのにまれおじはまいしょうかいわしてるよ;; たのしみ;;
【ご報告】
パペットマペットとゴー☆ジャスは、このたびコンビを結成する運びとなりました事をご報告させていただきます。 >>872
たぶんろっくといったいいちであそぶためにのこる;; かいわしてるがねんりょうなのかおかぷきわめててくさ >>873
どりきゃらあつかいされるのよっぽどいやだったんじゃないの;; >>862
とれいそううけばあがすぺとってるかしらないけどあといっしゅうかんてつやしてとっぱつこぴぼんつくってたらちょっとみなおすよ;;
そんなねついあるばあまだいるんだって;; >>884
どりがーばあだいすきなまれかんむねんりょうだよ;; >>887
そのわりにはすれのすすみおそくなぁい? >>880
ええ;;
なにM1でもでるの;;
せだいてきにどっちもすこだからちょっときになるよ;; じぶんがおもしろいことをろっくにわからせるためにりだつするよ;; どりばあよっぽどまれおじねんりょういやだったの?;; まれおじばあならおそとでぱれーどしにいくはずだもんね;; >>890
そうですか
かいわしてるがねんりょうなのかおかぷきわめてんね
ばかかぷってやつ どりがーばあまれりりおしてたのにまれおじにまけるのくさ;; まれおじはこんしゅうまつぷちないの;;
こんしゅうまつあるかぷどこ?;; ろっくおいかけていったのにじゃみるたちがろっくとごうりゅうしてるけどあずりどはなにしてるの;; いであうけばあてきにまれとおじたんとはなれただけならまだしもかまにひっぱられるてんかいだよ;;もめさのきもちかんがえてみて;; まれりりはごいこうじゃなかったかもしれないけどまれかんはむねんりょうだよ;; >>901
ふろりどもばくはするしぎゃくしんすぎてがいあく😠 >>905
🐲むぅりりあのくらすめいとだからまあしかいにいれておいてもいいたちいちのとれい;; どりばあすかりーすかりーだからまれいらないでしょ;; まれおじにまけたまれりり;;
とれじぇいにまけたふろりど;;
右御盆大勝利;; ごいこうじゃなかったかぷはどうするんだっけ
みんなでぶったたいていいんだったよね?🤛 >>892
ぱれーどおそとでひらいてるからじゃない;; モメサのくすくすとか🤭のえもじとかばくはあおりってようはじらいねんりょうきたときのつよがりだよね;;
たいこうたたきとさらしばっかりするから;; >>914
まれかん30ねんむねんりょうのはなし?;; 右御盆婆とれいたんもちかくてとれいうけぷちもちかいのにいそがしいね;; >>908
かまばあにいであのじゅようはなさそう;;いであばあならかまもぼうにしてそうだけどないの;; >>918
まれげりもごいこうじゃなかったは・な・し🤭 まったくおなじしゃべりかたのれんとうすいすいふろりどでもみた;;どっちもじらいなのくさ;; >>921
かぷめいとれんどはいったことあるの;; そんな;;かつてごいこうといわれたかぷがかおかぷとわらわれたまれおじにまけるなんて;; >>925
あれえ?
ぱれーどしてるのにとれんどはいってないのお?? とれいうけっていうよりふたまたばれたおとこがおんなたちにつめよられられるみたいなながれだったからとれいせめだったよ;; >>926
まれげりも負けちゃったあー
まれげりごいこうじゃなかったあ どりがーばあがんばってあばれてたのにはいぼくしたのおもしろ;; あずじぇいりどじゃみとふょにかんけいあるきゃらそろってるのにだれもおもいだしてくれない;; >>923
まれりりはもうやばいくらいねんりょうもらいまくってるし7しょうきたらさらにねんりょうくるでしょ;; >>933
まれげりごいこうじゃなくてざまあだね🤭
あの20ねんなんだったんだろうね🤭 >>934
あずじぇいりどがならぶとおくたがそろったかんじしてあんしんかんがあるよね;; そろそろほんぺんこうしんまれしてんもそうにゅうして;; >>934
さいしょにさんこいちこすったでしょ;; >>933
まれげりごいこうじゃなくてざまあだね🤭
あの20ねんなんだったんだろうね🤭 まれにすてられたらりりあどうするの;;
いままでつめたくしてきたしるばーにすがるの;; >>937
30ねんむねんりょうのはなししたいの?;; ここおじじゃみでもじゃみすかでもなくおじすかねんりょうじゃん;;偏向報道するな;;
https://i.imgur.com/igeX1ze.jpeg じつはおそとでもはーれむもののしゅじんこうっていわれてるよ;;
ひらがなはみぎおぼんだけど;; みぎおぼんはさんだだけでうれしょんしたらふたりのせかいできるおじらぎまれりりがまけることになるの;;まいったな;; >>946
どっちにもいいかおするやつってつめよられてあせってたのまじ左御盆;; まれげりなんかついこないだまでごいこうれんこしてたのにごいこうじゃなかったね;;ほんとこわいくらいすっとはしごはずされるね;; >>943
かえれないかものときふょにあえなくなるからこまるってじぇいどくらいはいってよ;; >>957
はしごはずされて30ねんのまれどりばあのはなしは?;; おそとはとれおじとれまれにみえたの;;でもそうかも;; わたしまれがどりきゃらあつかいされるのほんきでいやがってるけはいをかんじる;; >>960
そうやってばかにしてたまれかんとおなじだったってワケ😉 わたしとれいが右御盆きゃらあつかいされるのほんきでいやがってるけはいをかんじる;; >>964
じみにこんかいほんと SRなのにいいとこない;; >>967
7しょうのあのねんりょうでまれりりまれかんおなじはさすがにえあぷでくさ;; >>969
でもそのわりにはこんかい右御盆しまくりじゃない?;; ねぇねぇひまなばあ;;
たいとるだれのせりふかしゅうけいしてきて;; まあおじぽむがいっさいかかわらなくてあんしんしたわ😡
そこだけはぐっじょぶよ😡 >>963
よこだけどぎゃるげーのしゅやくっていってるりあちゃんいたからわりと右御盆婆いがいにはそうみえてるとおもう;; よんできたけどまれおじたいしょうりだた;;
でもおじじゃみもねんりょうある;;
こんぽんてきにかぷさーびすうすいから
ちょっとあるだけであるねってなるかんじ;;
おじかまがおとなしすぎる;; >>973
ちゃんとよんだらひだりにしかみえない;; >>967
どうでもいいあつかいされてむねんりょうなどりとまれりりはさすがにおなじあつかいにはできないよ;; >>971
そうよ;;
どとうのねんりょうだからまれげりかくしんしてたよね?
でもほんとうはまれかんでもまれりりでもなくまれおじだったの;;
ざまあ >>980
ちゃんとよんだらひだりでもみぎでもないよ;;
よんだばあによる;; >>986
まれりりをたにんとどうれつにするばあくさ;; >>990
ひだりだよ;;
うわきおとこみたいなかかれかたしてるし;; まれどりばあそんなにいやだったの;;
まぁまれせべのでーとさんぞくするくらいよゆうないもんね;; こんかいねんりょうあるのどこ;;せべくちーむくうきだね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 31分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。