🎃3113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729493448 どりばあそんなにまれおじねんりょういやだったの?;; みなさんが1すれしょうひするのに3じかんかかりました;; こんかいおじたんちーむしかれいあつでないのがわかる;; かつてごいこうといわれたかぷがむねんりょうだなんてそんな;; >>4
ちょっとこぴぺするなられすのとやってよ;; にねんっていちぶのぞいてぜんいんぼけとつっこみりんきおうへんにできるからいいね;; なんかじぇいりどのあいだにずっとあずーるはさまってたね;; ❌おじらぎのたいこうねんりょうどばどば
⭕おじらぎにくだらないかいわしたらどんなにけんあくでもねんりょうのばかかぷたいこううじゃうじゃ よっぽどまれのどりばあがうざかったんじゃないの?;; わだいになってるのまれおじ右御盆しんせいおくたくらい;; >>19
おくたさんこいちのまんなかはあずにゃんだから;; にねんくうきだよ;;こんなつまんねーとおもわなかった;; ばあたちどう?ぷれらんとくらべたらおもしろい?;; >>20
こういうこというからばかにされるんだよ;; こんかいにかんしてはまれおじがなんかいちばんわだいになってるね;;いつも2ねんのがわだいおおいのに;; >>26
しょうもないけんかじゃなくておじらぎはえたーなるのねんりょうきてますー🥳 ほんもののおじらぎばあかわいそう;;
まがおばあがおじらぎばあかたるせいでほかのもめさにもねんちゃくされてる;; 2ねんいつもどおりりどちがぼうそうしてるだけだし;; もめさきらいなかぷどうしあらそってるようにみせたいんだろうけどまれおじってむずかしくない;;りどあずとかとちがってどりのまれかんとにじすくないまれりりつかうしか;; >>35
なんで?;;まれかんむねんりょうでまれおじねんりょうきたから?;; >>30
わたしはぷれらんおしかぷねんりょうあるからすこ;;
はなしも4しょうまではぷれらんのほうがまし;; >>30
びみょう;;
ばとるはじまったのにたいしたてんかいきてないのにおどろく;; >>33
そりゃいままでかぷれいあつはあったけどからみがすくなかったのがここにきてからみまくりだからね;; ぷれらんみたいなぎすぎすけんかないだけでぷれらんよりうえにいくよ;; >>40
あずーるもつられてぼうそうしたんだけど;; >>43
ふつうにこんかいはなしみじかいしはけてくりゆうがあほ;; >>40
めずらしくあずーるもぼうそうしてたよ;; >>42
まれりりばあとまれおじばあってふぉろーしあってるからここでなかわるいいめそうはむり;;
たぶんどりばあのがまれおじきらいだよ;; もめさのほんめいまれいでばあってほんとうだったの?;;まれおじなんてたいはんがどうでもいいのにこのはっきょう;; こんかいすかりーまったくでなくてくさ;;
なんのききかんもないてんかいでつぎがきにならない;; とんほのぎゃくしんすぎる;;もめさわたしのかぷもながれだまでたたかないかな;; がちでらいしゅうおうたがないかのうせいにかける;;このてんかいでSSRだけでうたういめーじがわかない;; というかきゃらたちたいしてしんぱいしてないからかんちゃんどりぜんいんばくはじゃない?;; こんかいすかりーほぼないなら5はすかりーのたーんでしょ;;しょーもないいべだな;; まれおじぱれーどすごいね;;
わたしのとこにまでまわってきた;; >>63
なにいってるの;;ぶじにはろうぃんはじまってはっぴーはろうぃーん!いえーわはははは!っていうりずみっくがくるよ;; おそとまれかんばあちんもくしてるけどなんで?;;
どりとほもはきそわないんじゃなかったの;; >>67
ぱれーどってどんなふうにまわってくるの?;; すかりーがおじたんとうたっておわるよ;;じゃみせべはなし!;; >>59
そうじゃなくてへんなくちょうでれんとうしだすじゃんこのばあ;;
ふつうきょうみないくみあわせだとかいわだけでねんりょうとかかんがえたことないからするーできないってそういうことかなって;; >>75
じぶんのゆびのながさでいもむしはかるよゆうがあるよ;; >>75
あそこすごくりどじゃみだった;;すぱだり;; >>70
どりばあがあばれてるがむりになっちゃったじゃん😂 >>71
えぺちだけしんぱいしてくれてる;;
わーえぺかんねんりょううらやましい!;; >>88
たしかにくさ;;
おとこぎあふれてる;; りどじゃみねんりょうあったんだ;;
おめでとう;; >>83
りどちがてかげんしてくれないとあずーるおいつけなくない;; >>92
るーるまもるためにもののながさどうぐなくてもはかれるしゅだんとかぜんぶじゅくちしてるんでしょ;; すででいもむしさわれる=みるわーむさわれる=はりちのおせわしてるQED;; >>91
りどちがじゃみるのいのちのおんじんになったよ;;かりむもこれやればじゃみるにおんをうれるのに;; みくだしてたまれおじにねんりょうきてちんもくしたの?;; ぐろますからどんどんしりあすかんなくなってない?;; >>86
くさ;;おきもちとかしてないからきそわないはあってるじゃんになっちゃった;; >>102
けっきょくりどちもがくえんおいだそうとするからむいみ;; ぎゃくしんっていうけどべつにいままでまれおじたたかれてなくない?;; やっぱりここのれんとうもめさおじたんばあじゃん;;;; >>116
はい;;
しめはせべくひとりがやった;; どりばあだめーじおってるみたいだからここのどりばあはあらしてないでさっさとげんきづけにいってあげたら;; まじめにかぼちゃになってたほうがましなすとだったとおもう;; >>118
どりがーばあどりてきししすぎてくさ;;まれりりそんなにじしんないのってなるんだけど;; おばぶろいてぜんいんきょうちょうせいなしでりだつ;; >>131
あんしょうだからきぞんのしをよむだけでしょ;; おじらぎばあだめーじおってるみたいだからここのもめさはあらしてないでさっさとげんきづけにいってあげたら;; >>129
じぇいどがゆにまつかってしゅげーされた;; >>113
さらされてたしおじらぎごいこうれんこしてたからそのぎゃくしん;; いちどきりなのほんとくさ;;ねんいちくらいにしろ;; しょうじきまれおじなんかけんかしてるだけだしほかのかぷになんのししょうにもならなくない;;どのかぷにいてもおなじことしそう;; じぇいどのゆにまつかうときなぜかあずーるがしじだしてたよ;; いであばあのほんめいぼうふょだとおもってたけどまれなの;; >>138
まれはいつものかみなりおとしてとめられただけだしせべくはかりょくだよりでこんとろーるにがてってdisられてたよ;; りどちがしんぱいでおいかけていくあずーる;;あずりど;; どりがーばあまれおじにまけたからはっきょうしちゃったんだねまれりりをあいしてあげな;; 30ねんむねんりょうよりはけんかしてるほうがねんりょうだね;; >>142
まがおばあがたたいてたのおじかまおじえぺ;;まれおじはなぜかいつもするー;;つまりおじらぎまれおじけんにんのりばばあ;; >>145
はーつのるーるはかわいそうなるーるしかないよ;; こんかいいちばんひどかったのえぺち;;
ふたことくらいしかしゃべってない;; >>153
そこはしんぱいしてないよ;;
むしろりどちがじゃみるのしんぱいしてたからりどじゃみ;; >>147
そのはずなんだけどすてぃっちいべのときみたいなはんのうだからふしぎだよね;; >>155
やっぱふろりどよりたかれてるねまれおじ;; まれおじきらってるのいであうけとまれうけ;;いまはそうごばでぃでけっこんうれしょんしてる;;
けーくんおじたんあずーるへいとそこそこみかけるからきをつけなー;; >>153
りどちがこどもにぼうりょくふるうしんぱいしてたよ;; せめのうけよりおじかまおじえぺがいちばんきらいだよ;; ふろりどがとれじぇいやまれおじよりしたになるひがくるとはね;; >>174
さいていへんにまれかんがいるからせーふ!;; まれかんばあおそとでちんもくしてここあらしてるのでは?;; >>177
じぇいどしれっといなくなってるとおもうよ;; >>178
もうばすけぶといういばしょをみつけたから;; >>173
じゃみるとあずーるひょうじょうにてるな;;じゃみ きょねんはあずーるとあそんだおもいでふたごがしてくれたのに;; まれりりなりきりしてたのってまれかんばあだっけ?;; まれしるばあだとしたらもっとはっきょうしてるはずだからまがおばあもおげんしょうばあもとうしつおじたんばあでかくていだね;;はーすっきりした;; >>192
おくたのはなしであらしたいんじゃない?;; >>156
そいつまえにしゃべりかたまちがえてふろりどかあずうけたたいてたし;; けっきょくすかりーはじゃっくさんのこすぷれじいでおわるの;; じぇいどぷれらんのときむのうそくたいじょうだったからふぉろーはいってるとおもう;; すかりーでてこないしぶぎーもけっきょくでてこない;; >>199
ぐろますでもとうのくだりでろろくうきだったからそこはまあ;; >>197
ふょばあふつうにくもってるからいないとおもう;; どうせすかりーよしよしてんかいくるからつまんね;; >>202
ほんと?;;じゃっくくんらいねんだいかつやくする?;; >>202
むしろゆうのうなときがさいしょのまめくらいしかない;; >>205
おくたりどのはなしにもっていければいいんだよ;; >>200
まがおばあいどあずじらいだよ;;
まえずっとたたいてた;; このこうせいらいねんぜんぜんきたいできないけど;;りずみっくもだせよ;;もしうたなかったらくさすぎる;; >>192
ふたりからわすれられたのにあおられないとおもってるの;; ながれにくさ;;もしかしておじたんまでうけちゃんにんていくらったの;; >>209
じゃっくくんいちおうがんばってなかったっけ;; >>214
ぐろますとぷれらんのかくさみたららいねんはぎゃくにせいこうするかもしれないよ;; らいねんまたふょかにのにんきがあがっちゃうな〜;; >>216
いちおうひらがなではせめしゃまとしてまもられてたけどうけちゃんならしかたない;; こんかいやっぱりうけちゃんせんばつじゃない?;;かにちゃんもそうおもうよな?;; >>216
こんかいいちばんねんりょうもらったうけちゃんだよ;; まれおじはひゃっぽゆずっていいとしてやなだいすきなないとめあなのにすとーりーなんでこんなの;; とれいってちょっとなちゅらるにせいかくわるいよね;;
ふぉろーするようでまれおじどっちにもいないほうのわるくちいってた;; やなだいすきなのにじゃああっくさんねーじゅみたいなあつかいだし;; >>225
ないとめあしゃまにたてつけないから;; とうしつおじたんばあのなまえひさびさにみた;;ひらがなばあよりはやくおわこんみきりつけたのくさ;; >>232
よこだけどむしろしつれいなことになってない;; ぜったい🎃にしたほうがまだよかったいわれるようなぐだぐだ;; ぜんいんは🎃にならないってよそうしたわたしのだいしょうり;; 🎃でどんどんだつらくはぷれらんとかぶっちゃうししかたないね;; でもふょめいんならそこそこもりあがりそうじゃない?;;きせきてきにはろうぃんssrまだだし;; >>235
ふつうによめばよむほどないとめあきゃらへのはいりょはめちゃくちゃしてあるよ:: ちーむわけしてじゅんびをあんなにだらだらするひつようがなかった;; >>239
このあとりどちにすぱだりされるじゃみるうけうけ;; >>244
はいりょなんてされたらこせいがしぬんだよないとめあきゃらは;; まえにすかりーじゃっくとしてだすつもりだったってよそうしてたばあいたけどわたしもそんなきがする;; つまさきだちでぼうだちってどういうじょうきょう;; >>239
ばるきゃんとかむしだらけだろうにどうしてたんだろ;; >>238
でゅーすとおなじにじゅうねん🎃はぶられたわくでらぎー;; >>254
まめでももりのなかでりょうりしてた;; >>250
いやこせいいかすほうこうのはいりょだよ;;しょっくろっくばれるがあばれたりさりーがよくできたおんなとかないとめあきゃらののるまたっせいのほうにばかりきをやってついすてきゃらはおざなり;; すかりーさんざこせっていにしちゃったから🎃にするわけにはいかなかったよ;; ねーさいきんうんこかたすぎてまるいこまぎれででてくるんだけどどうしたらいいの;;まえまでしゅごいきれいないっぽんぐそだったのに;; >>259
ぜったいそっちのほうがむしおおいよね;; >>254
いままでずっとがまんしてたからばるきゃんもがまんしてたのでは;; >>260
かんじんのじゃっくさんがくうきなんだが;;;; すかりーでてないの;;じゃあほぼすかりーほりさげでおわるね;; らいしゅうはおうたよりぶさいくぐるびでもりあがりそう;; たしかにれでぃ……おじたんのことすっかりわすれてた;; >>267
せべくがありがたいせっきょうするとおもう;; ぐろますきせきだったね;;ありがとう;;じゅんだいすき;; >>275
あの;;りどちもたいりょくないせっていがありまして;; >>274
はたらいてたよ;;
ろっくをにがしてはいけないってむいしきにかんじてた;; >>274
りどちはしょっかく
あずーるはめがね
でかんちするよ;; せのびしたじゃみるのいもむしをりどちがとれた?;; >>268
あぶらわりとひかえめにしてるけどいっぽんぐそじだいからしょくせいかつかえたわけじゃないのに;;ぽてちとかたべてないけどにくさかなとってればたりるよね?;; >>277
6じかんまらそんするやつのたいりょく;; >>279
いもむしをすででとるりどちかっけー;; せべくのはなしぜんぜんされないのくさ;;いつもなくところはおなじ;; >>283
どんだけりどちちいさいとおもってるの;; >>285
ほんとだもん;;たいりょくないりどちいたもん;; >>288
せべくがぜろにぐりむさがさせるやりとりあった?;;
いきなりはなしすっとんだきがするけど;; あずーるじゃみるがむしにがてなのしってるのにずっとほうちしてるのひどい;; >>288
せべくきらわれだからもめさがかっぱつかしそうだけどいい?;; >>296
これほんとなぞでくさ;;りどあずなにしてんの;; >>299
くさ;;しゅうかいおくれになりそう;; >>276
すいぶんとってるのにどぼじで;;でもさいきんおしっこすごいちかくてよなかに2かいいっちゃうんだけどうんことおってないのかな;; >>295
なんかあんてんしてきゅうにせべくがなっとくしたかんじになってたけどあそこぜろのはなしをきいてたってえんしゅつなのかな;; りどちとあずーるそんなめだってないのにひらがなときたら;; >>295
いちばんさいごにある;;10かいじゅぎょうまわしてみせられるたった1わ;; あしもおそいしたいりょくもないのになぜおいかけたのか;; >>307
こんかいこういうのなんではさむのか;; >>306
こんかいのたいじょうはめだってたとおもう;; >>297
🐙ぼくにはなんのかんけいもないですからね✨ >>305
せべくまわりざつすぎるよ;;たかれてなかった;; まれおじ右御盆のはなしのときにはなにもいわれなかったのに;; >>310
じゃみじぇい;;
でもまれおじのほうがめだつけど;; 🐍(やべーやつら)
🐙(おもいこみのはげしいひとたち)
🌹(まともなやつがいない)
🐻(ぼくはおもしろい)
にねんちーむこんなかんじだった;; がらおじばあもとれいさんどによろこんでいるよ;;
ハロイベで20歳と178歳の王子達に挟まれる18歳の図が見れるとは思いもしませんでした………… >>308
たかいもくひょうかかげてぶざまにしっぱいしてそれでもおきあがりこぼしのようになんどでもおきあがってくるのがあずーるだってじぇいどがいってた;; >>318
じぇいどよりりどあずのほうがいんぱくとあった;; >>320
さいねんしょうがいちばんまともなのさぁ;; >>325
こんかいずっとこのぶさがおしてたな;; >>328
これからなんにんかはなりそうだから;; >>323
わたしもそっちのほうがいんしょうのこってる;; とれんどむふうなんだけどほんとにもりあがってる…?💦
かたなはいっぱいはいってるけど…💦 おどろきじゃみるってひらがなでむかしはやったよね;; 🥦おかしあげるね
👑🦁💀🐲(ぜったいこいつおれのことすきだわ) >>340
こんかいるーるきちげいでしかめだってない;; おうたないきがしてきた;;こんかいとらいねんやるならえんはろすけもんSSRきゃらにつくらないとだめでしょ;; とれいふびんwみたいなかんそうおおいからけっきょくにんききゃらにしかみんなきょうみないんだよね;; ぼうとうでろいやるさんどとかほざいてたおかまさんwwwぎゃくねんりょうしかないね すれのすすみはおそいしとれんどはむふうだし…💦
みなあきてる…💦 まれまともであんしんした;;というかよくかんがえたらまざこんってここのへいとはーぶだよね;; >>349
まがおばあそろそろおじたんばあだってみとめる?;; >>349
りどちばあとおなじみちあゆんでてくさだよ;; ぶぎーしゃまでてこないのがっかりしてるよ;;SSRとぎゃんぶらーしょうぶしてほしかったのに;; こんかいじゅぎょうすくないのにしずかだなぁっておもってるよ;; >>347
じゃみるほんにんがすこならこういうばめんでたすけるよね;;
じゃみるばあのはーぶばくは;;
やっぱりあずーるはかりむは;; >>360
すれすすまないからよむのにじかんかかってるのかとおもったらちがったの;; >>361
かりむはこねあてだからすからまとめてかもにみえてるよ;; >>366
なるべくのこってるほもばあにこびたくて;; とれいがやりたいかいわ
🐢おかしあげるね
🐍こんどのうたげのさんこうにさせてもらいます
🐢こんどおれにもうたげのれしぴおしえてくれよ
🐍よろこんで
🐢🐍あはははは
さんねんとのかいわ
🐢おかしあげるね
🦁👑💀🐲ふん(ぜったいこいつおれのことすきじゃん)
🐢💦💦 いままでできてたことがとつぜんできなくなるのがここのうんえいだからおうたないかもね;; あずじゃみじゃなくてりどじゃみをたけというやなのめっせーじ;; >>370
じゃあなんでせんばつしたの;;
やっぱりてぃむのごいこうでぐれせぶぜんいんさんかってこと;; >>373
いであはでた;;ほんとうにないのはえぺち;; >>377
てぃむではないだろうけどへんなよこやりはいったのかもね;; >>373
いであはともかくえーえ…ぺ?とかいうのはごみだし;; とれいぜったいむじかくにさーくるくらっしゃーしてる;; >>375
こんかいりどちぜんぜんたかれてなくていがいだよ;; なんかつまんないとおもってたらぐろますとめんつかぶりすぎなんだね;;てことはらいねんぷれらんでじゃゔになりそう;; >>373
いであはとれじぇいぽじででばんほかよりあったのに;; >>375
これを2Dにするのあらためてひどいね;; >>390
とれじぇいぽじがわからないけどそうなんだ;; かまばあほんとうにどばどばねんりょうもらうきだったからつまんなさそう;; >>380
まじ?ざまああああああああああああ;; じゃみるのまえではいさましいぷりんすだったりどち;; >>388
ちょうあいおちするとSRでもただのねたきゃらになるよ;; >>395
じゃみるちーむでのこってるじぇいどとおじたんちーむでのこってるとれいとおなじぽじってことね;; しんせいおくたこうだとおもってたけど;;
🐻👹👶
こうなの;;
🐻👹🐙 >>370
とれじぇいれんぞくにすればよかったのに;; いつものきちがいるとずっとおくたのはなしになる;; >>395
SRらしいあつかいされてたよ;;
せべくとけんかしながらもちゃんとわからせてじぶんだけでごーすとひきうけた;; >>410
ちゃんとかつやくしてるじゃん;;つまんね;; >>409
まえすれずっとまれおじ右御盆だったのに;; はなしきいてたらなんにんかはゆにまもつかってるしぐろますなみのあついばとるがあったっぽいね;; つぎにさいかいするときみんな🎃になってますように;; >>419
どっちでもよくね;;あずーるばあなの;; >>416
おもいどあずっとしめるかかりかららずされてよかったね;; >>410
ぐろますでただのわがままとらぶるめーかーだったのふぉろーされてそう;; >>422
まれとおじたんのこころのやわらかいところにとれいはずっといきてるから;; しょっくろっくばれるをぼこれないのたほうめんへのはいりょをかんじたよ;; >>421
んもー;;ならびがこうだったんだよ;; >>421
どっちでもいいならきれなくてよくね?;; >>421
おくたはじぇいあずふょのぽじしょんきまってるから;; >>430
ゆにまはつかってないよ;;
ただのふつうのまほうだしばとるもたいしてしてない;; ほんとにふよのぽじにちょうどりどちたってるのくさだよ;; >>432
あれから;;ぼくたちは;;なにかをしんじてこれたかな;; ここいつみてもあのいちらんひょうのことしかやってないのくさ;;しんやのたべもののはなしもあんまりできてない;; >>418
じぇいどしかつかってないししかもじゃみるのゆにまでよくねっておもった;;
たぶんじぇいどのゆにまじゃみるのれっかばんってよくいわれることへのはいりょ;; >>434
おくたをなのるならしってないとね!;; >>444
つまをたてるできたおっとおじたんだったよ;; >>443
まっくのりんごのふらぺちーのおいしいからいますぐのんで;; >>446
はいりょしてもらえるきゃらはいいね;;えぺちにもはいりょしろよ;; >>441
ぐるびとりずみっくでしょ;;こういうのいつもさきにだうんろーどある;; >>450
くわしくしりたいからすくしょかてきすとぺたぺたして;; >>454
そのときはよていないようってかきかたじゃなくなかった;; >>446
こんかいふだんさげられてるきゃらのあげとはいりょかんじる;; >>422
いであのせつめいだならとれいとおなじでしょ;; >>446
はんろんのおへんじじゃなくはいりょなんだ;; 949 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/21(月) 19:15:10.24 ID:???
ここおじじゃみでもじゃみすかでもなくおじすかねんりょうじゃん;;偏向報道するな;;
https://i.imgur.com/igeX1ze.jpeg >>452
いでああんがいおとなだよね;;おたくしゅみのこだわりいがいは;; >>453
えぺちはRでもぐろますかつやくしたからばらんすだよ;; >>459
のこってるのがとれいってれすへのつっこみなんだけど;; じゃみるひとりのふぉろーでたりるとおもってるのあほあほおじたん;; >>375
ぶちぎれりどちひさしぶりにみたきがする;; 4-2でほうそうきいてぜろのもとにむかうぞってせべくがいってるけどそのあとすかりーさがしはじめてる;;
さいごの1わでぜろとあったときにはいちどぜろにあったことになってる;;
まれせんぱいはひっそりとなおされたよ;; わたしいであとからむほうがいであばあがだれでもぼうにするからいやだなっておもった;; >>465
>>395へのれすなんだからすこしうえみなよ;; >>460
じゃみるがじぇいどにおまえのゆにまがないとすかりーがどこにいるかききだせないみたいなこという;;じぶんのゆにまつかえよ;; >>462
ちょうどばあのうえのこぴぺとあわせてじょうきょうがわかったよ;;
じゃみるのくろうをちゃんとみてるおじたん;;
いつぞやのじゃみるたんじょうびとおなじねんりょうだね;; >>461
じゃみるにまかせてたおじたんでおじじゃみばあはたけるとおもうよ;; >>471
じゃあこんかい Rだからだとうじゃない;; おじたんはじゃみるひとりによしよししてもらえたらそれでよかったからすかりーもそうだとおもってしまった;; >>475
へー;;
じぇいどもここがすごいんですぅ😊ってはんろんしなかったんだ;;
じゅんだからかな;; >>480
ぷれらんにもあったんでしょ?;;
🎃のふうぶつしね;; >>476
おじじゃみってわりとつみかさねのれきしあるからね;;
こんかいもねんおしされた;; >>463
おとなっていうかきょうみがない;;どうでもいい;;
そうおもっていたのにいつのまにかせべくのくそでかこえがきこえないとものたりないじぶんにきづくいであ;; おじじゃみとまれおじにねんりょうあったんだね;;おめ;; >>480
わたしわりとさいきんみたきがするんだけどきのせいかな;; >>475
じゃみる6しょうでもにたようなことはできるけどぴんぽいんとではききだせないっていってたから;; でもこのせべいでのおんぶしたのがとれじぇいだったらだいねんりょうでしょ?;; >>488
きのせいだよ;;りどちがぜんかいでたいべんとすいすいだし;; >>492
だれとくっていいかたはきらいだけどまぁはい;; おじじゃみばあしずかにさいごのこうしんまってたほうがいいとおもう;; >>461
このかいわすらぜんごのまれおじがのうこうすぎたのにおじじゃみばあがあわれにしかみえない;;
さばくのまんなかでいってきのみずでのどうるおしてる;; >>494
よこだけどふっこくのぷれらんさいきんでしょ;; こんかいないとめあつかってんのにつまんないの?;;なんなの;; >>497
このあとなにがきてもこのせりふじたいはゆるぎないねんりょうじゃない;; >>500
やながいちばんすきなさくひんときいてたのしみにしてたのにふたをあければいつものつまらねえはろうぃん;; >>501
ふつうにおじすかじゃない?;;
それかじゃみすかみまもりじいおじたん;; いってきのみずっておじらぎじゃない?;;
かこのねんりょうのはなししか聞かないでけど;; >>504
おくたかんれんですぐえあぷっていいだすのはおくたばあだよ;;
つまりおまえもおくたばあ;; はなしきいてたら3しょうまでよりはおもしろそう;;ちゃんとまほうでかつやくしてるきゃらいるみたいだし;; >>507
おじすかならじゃみるなんかにすかりーまかせないよ;; らいしゅうおじすかでえたーなるするのみえみえじゃん;;
おじたんにおまえはがんばってたよいわれてごうきゅうするすかりー;; >>509
おくたかんれんじゃなくじゃみるのゆにまのはなしなのに;; >>514
おじたんのせりふてきにじゃみるのやくめっぽくない;; >>514
3にんSSRなのにあきらかにめいんのSSRがあるのよくないとおもいます;; だれもゆにまつかわなかったぷれらんよりはおもしろそう;; おじすかならいかにもNTRがしゅみそうなかおしてるじゃみるにすかりーをまかせるわけがない;; わたしちゃんとよんだからおじすかよりせべすかだとおもうよ;; >>521
いでせべがおんぶしたりしてるんでしょ;;いちおうすとーりーうごいてそう;; ぐろますってむしろなんであんなにまじめだったの;; >>524
なんでそれがおくたかんれんになるの;; >>526
ざんねんながらえあぷがあおりになるじだいはおわってるんだよ;; すかりーがてきとしてはやくぶそくすぎてつまんない;; >>528
ふざけたきゃらがるーくといであしかいなかったから;; >>527
まほうでかつらくしたはなしじゃないの;; >>518
じゃみるはいますかりーがじゃっくゆうかいしたせいでかえれなくなったらめんどくせー!ってきもちでうごいてるからない;;
おじたんだけがすかりーのかなしさのほんしつをりかいしてる;; >>525
なんかせべくとすかりーかさねてたね;; >>533
なんかみりょくがないよね;;そのてんふぇろーやろろはよかった;; >>537
じぇいどとじゃみるのはなしなんだからおくたかんけいないよ;;
すからかんれんっていったらおかしいでしょ;; けっきょくおくたはりどちからのがれられないんだね;; >>547
むしろしっくりきたよ;;ふょいなくても;; >>547
やなはおくたばあのあつりょくにくっしたようにみせてはんげきのしゅんかんをねらってたってこと?;; >>545
💀👑🍎あいつうるさいからいっしょにいたくない… じぇいどがりどちまでふくんでひようかしてるのいがいだったよ;;あずーるのことはみとめてるのはわかってたけど;; >>547
あそびにいかないからけっきょくりどちはおくたにはなれない;; おじすかかはともかくはなしのようてんはおじたんすかりーをみているよね;; >>546
じぇいどはおくたなのでおくたかんれんのはなしです;; >>550
ここからせべくがいかにまじめでねっけついいこかしってみなおすんでしょ;;つまんな;; >>553
おじたんっていつもだれよりもさきにきがついてるきゃらだとおもう;; >>551
あれみとめてるんじゃなくおもしろがってるだけだったからじゃみるにつっこまれてたよ;; >>555
じゃあじゃみるはすからだからすからかんれんのはなしじゃ;; >>559
おもしれーおとこがすきだからひょうかしてるんじゃ;; >>559
いいはなしかなーっておもったらしっかりさげられてたね;; >>564
ひょうかじゃなくただこんとやってそうっておちだったよ;; >>563
すからかんれんでえあぷえあぷすぐいいだすばあがいたらわたしもそういってるよ;;
すからにはいなくておくたにはいるからわたしのさいしょのれすがある;; >>566
いまひとつひらがながもりあがらないのはあずーるばあがあんまりたのしくないいべだからだとおもってるけどどう?;; >>568
なんでじゃみるがじぶんのゆにませつめいしてたよってていせいされたのがおくたえあぷになるの;;
じゃみるのゆにまえあぷをつっこまれたんだよ;; たいくつじゃなければ10ねんはろうぃんたうんにいてもいいじぇいど;; おわすてもIGがあにめかしないかな;;しゅだいかはよあそびね;; >>569
こんかいのばめんではどうれつだよ;;
おいかけたらおもしろそうってだけのはなしだから;; >>571
おくたえあぷなんていってないけど;;
なにかかんちがいしてない?;; >>570
あずりどばあふたりともつまんなそうだとおもう;; >>573
よあそびってしょうせつをてーまにうたをかくってこんせぷとまだたもってるの?;; >>578
すからかんれんでえあぷっていわれてるのにかたくなにかんちがいしてるからじゃ;; >>580
いちばんえんじょいしてるのはぼうこじきとれいばあというじごく;; >>580
ふつうにそこおもしろかったからたのしいとおもう;; りどちばあははじまるまえとれりどとかじぇいりどきたいしまくってたからなんかおつや;;
あずーるばあはあすきゃわではしゃいでる;; まれおじばあしかたのしくないとおもう;;わたしはひせんばつばあだからおさっし;; ていうかじゃみるのゆにまでききだすんじゃなくすかりーのところまでつれていけってめいれいすればよくない?;;
しんぷるだからせいこうするでしょ;; >>584
このながれでだからすごいとかくるとおもったのに;; >>582
じゃみるだけのはなしじゃなくじぇいどのはなしもしてるじゃん;;
なんでかたくなにすからだけにするのか;; そこのばめんはじぇいどばあがじみにくもってるとおもう;;
じらいなりどあずすこっておいかけようとしてるしじぶんからおもしろいことしてくれない;; >>510
いままでのほうがおもしろかったよ;;
こんかいみじかすぎる;; >>586
りどちうけあつかいとかかぷねんりょうかいむだったね;; >>584
やっぱりふょがりどちのことすきなのはあずーるににてるからはーぶたいていい?;; >>584
なにいってるかわかんないからかいせつして;; >>584
これだからりどあずこんびやなのおしだなっておもったよ;; >>596
りどとれをとれりどにへんかんしよう;; ぷれらんってSSRはさいごにいいとこあったっけ;;
みんながっこうだいすきのいんしょうがつよすぎた;; >>593
それさいしょにばあがじゃみるのゆにまのはなしなのにおくたかんれんってくくってたのつっこまれたからなのになんではなしすりかえてるの;; >>584
じぇいどもまわりきにしてないじゃんっていったらだめなの;; >>594
とれいとひきはなされてうけちゃんのなかにいれられたからね;; >>586
これはあずーるばあさあっていっていいやつ?;; >>597
りどちのことすこじゃないしかにとかいかだよ;; >>607
ゆうえんちぶっこわそうぜってふぇろーにさそわれてみんなにおまえら3にんががんばったんだから3にんでどうするかきめていいよっていわれた;;
そしてゆうえんちをぶっこわすことにした;; りどちのいうことはききたくないけどあずーるのいうことはききたいふょなんだけどね;; >>609
たぶんゆーざーにそれつっこんでほしいかいわなんだとおもう;; >>599
りどあず♡ってよろこんでるのみるたびにりどちにこばるあずーるばあってごうよくだなっておもってる;; 2ねんりょうちょうとりおはやなにたかれてるとおもう;; こういうのみてるとたいこうばあのほうがおおいんだねってかんじる;;わたしはどうでもいいけど;; ふょはちゃんとじぇいどのことおぼえててあしぷるぷるのあずーるみせたいっていってくれたのにね;; >>619
じぶんのゆにまつかえってじゃみるのゆにまえあぷだったからつっこまれたんだけどもんもうなの;; これこうしんごかいにわけるひつようある?;;しかもがちゃらいげつの20日ぐらいまであるとかふざけないで;; ぷれらんよりはましなしめかたになりそうだね;;おじたんいるし;;こらぼだし;; >>622
ちがうところにばかりつっこまれてしまうやなとやなのへいしゃ;; >>618
ふたごはあずーるがいなきゃやだって;; >>621
ふろりどばあのじらいだからみてみぬふりするよ;; >>629
いまのところプレランよりおもしろくないが;; >>626
まださいごのこうしんとぱそすとあるし;; >>630
こばるなっていったのこんかいだけじゃないし;; せんばつもちがういべんとでたいりつあおりすんな;; ひさびさにもってきたょ;;
0965 名無し草 2023/07/25(火) 00:47:37.26
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんはあるれんとう じゃみるにおうじむーぶしたりどちにやきもちやいていいわけしておいかけちゃったあずにゃんでたいていい?;; >>637
りどあずのはなしなのにこばるなってどういうこと?;; >>637
こばってるのはりどちだとおもうけどね;;
ぜんぜんあげねんりょうもりどきゃわもないし;; こんかいかりむのなまえださなかったからすからばあははっぴー?;; >>641
とれじぇいがばかかぷだっきゃくするなんて7がつにはだれもおもってなかったのくさ;; >>626
じぇいどのいないとこでじぇいどのはなしするふょあず;;
あずーるのいないところであずーるのはなしするふたご;;
ふょのはなししないじぇいあず;; >>624
かりむはしょうじきじゃまとおもわれてるとおもう;; >>643
ぎょるいちくしょうのぶんざいでちょうあいきゃらにこばるな;; >>647
ひどい;;
これはふょばあくもるのもわかる;; >>649
こんかいのくみあわせでいちばんくもってそうなのにね;;
2れんぞくりどあずだし;; いちらんひょういつもろーてでどれかやってるのくさ;;ぜんぶみおぼえある;; >>654
かおではないでしょ;;
じゅうぶんなかよくてきがあうことがわかったよ;; >>647
ふたごのいないとこでふたごのはなしするあずーるもあるよ;; おきあがりこぼしってどらえもんでざいんのもとねたなんだよね;;のぶよやすらかに;; >>647
3人組のこういうところやだ;;
とらうまが;; >>660
どうじせんばつなのにほとんどかいわないのに?;; にねんりょうちょうとりおってちゃっかりかりむいれてるのないちゃった;; >>658
あずにゃんのかたおもいからまわりをけんぶつしたくてたまらないじぇいどをそえて;; >>660
よこだけどひょうめんじょうならじぇいどもとれいもだれとでもなかよくできるよ;; 3にんぐみのなかよしからひとりはぶっておでかけしてるとこみちゃったきまずさをおもいだす;; >>663
まえすれまれおじれんこでせんりょうされてたのに;; まればあてきにおじたんとかいわさせられるのどうなの;;ぼうにされてかわいそう;; >>665
かいわのないようがこかったから;;
まあとれじぇいばあがたいてるはーぶとはほうこうせいがちがったかもだけどしゅうせいすればさくしかぷでいける;; >>670
ふたりでニヤニヤしてたからひょうめんじょうのはなしではなくない;; >>678
ばあがとれじぇいばあなのはわかったよ;; >>669
わたしもそこすこ;;
つっこみえぺちするーしてしゃべりつづけるせべくも;; こうしんまえなんてすからばあばあで2すれぐらいつかってたよ;;ひとりでなんかいかきこむつもり;; >>669
3にんのなかでこいつが1ばんきゃわですこ;; >>678
いきのあったおうしゅうでおじたんとばちばちしてたじぇいあずみたらなんかかすむ;; >>683
にやにやしてたらなにがちがうの;;
それならじぇいどじゃみるともなかよしだったよ;; かおのながいちびまるこにでてきそうなかおの悪童きらい;; こんかいのいべんとのかまほんとうにせいかくがわるい;; >>689
でかけてたけどしゅごいかそってなかった?;; >>677
SRでほかきゃらとのかいわはあるのにとれじぇいはないからささらないよ;; >>689
すからばあのなぐりあいはほんきvsほんきでおもしろいからすき;;
いどあずばあはこんなにあいされてるたこちゃん〜ってやるからおもしろくもなんともないからじゃま;; いであちーむわけあずーるといっしょのときだけもんくいってないからいであずでいい?;; >>696
じゃみるがあくどうにいたずらされそうになってたのほうちしたのすこ;; >>700
まったくおもしろくないけど;;かいわがかいわになってなくてちのうひくいばあのひとりしばいなのがよくわかる;; >>693
>>700をかきこんだのはわたしだかられすしてこないでつまんねぇあずーるばあ;; 617 最低人類0号 (ワッチョイW 79d4-HKvd) 2024/10/21(月) 20:51:37.98 ID:RBPeq52G0
ジャミの虫嫌い描写しつこすぎてうるせぇな虫怖いアピするぶりっ子かよ黙ってろってなってしまった マジでジャミは特に原案おばさんの乗り移り具合激しくてキッツい
散々言われてるけどスカラベがモチーフ元の近いところにあるキャラなのにマジでなんでこんなさあ……動かしてる運営が悪いだけでキャラに罪は無いからキャラのこと嫌いになりたくないんだけど、メンチカツの件と言いババ臭すぎて嫌気さしてくる >>693
ふうふとしりあいとじゃかくさあるよ;; >>701
そこはにんぎょねたのねんりょうきたからね;; まがおばあがまれおじばあならいどあずきらうりゆうはなに;; >>706
たちって;;
ふくすうかんそくしてるんだくさ;;
すーぱーはかーしゃま〜 らぎーのときもいったけどがいとうばあはここであぴーるしません;;ひげひめえあぷかよ;; >>701
そこほんぺんのほうがすごいし;;たぶれっとにさいんしたょ;; >>705
めんちかつでひたすらぶつぶついってるのおもしろいのに;; >>718
つまらないものをつまらないといったまで;;
おもしろいこといえよぎょるいちくしょう;; >>716
SSRがおかへむかった;;
せべくがぜろとおちあっておわり;; やっぱこんかいせんばつのばあってめんどくさいばあばっかなのでは?;; まがおばあたぶんいであうけばあのべつじんかくっていったらほんにんにおこられる?;; >>722
れすされたくないならかぎあかにこもってな;; >>713
ねんりょうあってはしゃぐかぷがにくい;; >>721
えぺちどんどんせんのうされててくさ;; >>724
とれじぇいかおかぷじゃないはおもしろいことなんだね;;
もっとはーぶたいて;; >>724
こわ〜い;;
いのちのははのんでねて;; >>736
じゃっくくんすらまだねないのにねるわけねぇだろ;; >>726
きょむこうしんでもこうやってあおりともめさでもりあがれるくらいにはめんどくさいばあだらけ;; >>735
もめさどうしでばとらないからなっとく;;
むがいなるーくばあはたまにたげられてるけど;; >>721
はあ;;
かまのぱわはらにまけずにちゃっかりしてきたえぺちってことにしたいんだね;; かまばあこのいべでめっっっっっっっっっちゃしずかだよね;; >>710
ひめびょうしゃにいらいらってこと?;; >>743
かまとりどちばあがはしゃがないのわりとびっくり;; るーくばあはひとりでなんみんとしたらばにのこってたれべるのきょうじんだからあんちがたのもめさではないとおもう;; >>740
あおりともめさがせんばつばあだとおもうのなんで?;; めんばーおおいのにおじたんばあくらいしかよろこんでないってこと?;; >>744
こんなにぜんりょうないどあずばあがきらいなのはおげんしょうおじたんばあことしんせいふにぃばあにちがいないっておもいたいの?;;
ざんねんだったね;; いであばあがとくちょうてきなぶんでまれとのほもはーぶたきまくってたからしんぴょうせいがありすぎる;; >>751
あととれいばあかな;;
せべくばあもよろこんでそう;; >>748
かまばあはそとでげんきだよ;;
3ねんわちゃわちゃのとこではしゃいでた;; >>751
ねんりょうあったとこはふつうにどのばあもよろこんでるとおもう;; かまばあはまれれおのけんかをとめるかまとかではしやいでたような;; フニィばあもそうそうににげたよ;;そういうじゃんる;; >>763
じゃみるりどあずのつよさはみとめてるのすこ;; >>750
せんばつでもめさしてもひせんばつばあになんのめりっともないから;; >>754
もめもめおわってかきこみたくなったらべつじんのふりして🥺つけてざつだんしにあらわれるよ;; かいそうぶっこ;;
やだーーーたすけてうりとばされるーーーーーーーあめさーーーーん
なにをいっているのですかおなじくものよしみでとくとうせきにのせてあげようというのに
よしみとかわかんないむりむりむりだからああもうおなかいたくなってきた
おやだいじょうぶですか?こんなこともあろうかとむつきをよういしてきてよかった
きゅーんぶぜんがかわいくおもえてきた………… こんかいじゃみるぜめばあいらいらしてそうっておもったらあんのじょうであんしんした;; >>764
たまににたようなこといってるのはただのまねしてるばあなのかな?;; >>767
もめさえあぷだらけじゃん;;つまり;; つまらなそうっていわれてるとこがはしゃいでるのね;; もめはなんにんか🥹これたようしてるーくばあになすれつけてるとおもうよ;; >>774
だからせんばつないであおりあいしててもひせんばつにはめりっとないって;;きょむでここまであれるのすごいよ;; >>778
はしゃいでる(ついでもみかけない);; ぱれーどってもめさようごだし;;すいすいのふろりどでもみたながれ;; るーくばあふつうにさらしたりきらいきゃらたたいてりしてるからきらい;; >>766
あたまではふたりのつよさわかってるけどだからこそほんしんでははいじょしたいじゃみる;; せんばつばあがひせんばつばあにもめさをなすりつけようとしてる;; このいべのこんせぷとってもめること?;;ずっとやってるきがする;; >>783
せんばつじゃないかりむであんなにあれたのにせっとくりょくなくない;; >>787
あずーるはふところにおいてるんだが;; >>766
りとあずじゃみがなかよくすればするほどかりむばあがくもりそうだからもっとやって;; せめてすかりーにおいつくとかしんてんはあった?;; >>796
それはきおんのはなし?;;ひらがなのれすのはなし?;; わたしもこのすれほぼもめさ鑑賞しにきてるようなもんだよ;;あれてたらつごうのわるいてんかいなんだなってわらうために;; >>795
ぜんぜんなかよくないからかりむばあもにっこり;; >>793
きょうはこうしんちょくごだよ;;めんちかつのはなしでたのはすうじつごじゃなかった?;; やながいちばん2ねんりょうちょうぐみかりむぬきをやる;; >>798
ゆいいつばしょとくていしたはんがぼうそうしちゃった;; >>799
あとからおいかけてるのにさきにおいついたからりどあずよりゆうしゅうあぴだよ;; >>802
2ねんりょうちょうはいっしょにうたげやるくらいなかよしだしね;; >>793
かりむであれたっていいかたがおかしい;;
めんちかつです;; >>799
おまえじぶんがせけんからはみだしてないとでもおもってんのか;; >>799
ここおくびょうなおとことさきまわりしてけいかくたてるのはとくいってはなしつながってるの;; >>799
じぶんがみじゅくなのをちゃんとわかってるせべくとおなじてんかい;; >>802
のこのこつられにくるかりむばあすこ!!! >>805
つまりほとんどしんてんはないの;;起承転結の転にはなっててほしいんだけど;; >>809
>>821
ぞろぞろでてくる;;
さすが16にん;; >>816
てんはおわったよ;;
すかりーがじゃっくさんさらったことがてんだから;; 👵じゃみるばあじゃないけどわたしもじゃみるはうけだとおもうよ;;
👵わたしも;;
👵どうい;;
👵とうぜんじゃない?;;
👵わかる;;
👵わかる;;
👵ね;;
👵どうい;;
👵わたしも;;
👵さいこんじゃみるすこになった;;
👵これ;;
👵おれのかのじょなんだけど;; >>824
じじつはなしただけなのにじらいだったの;; のん;;わたしはみんなのこころのなかでいきているのさ;; じゃみるがうけちゃんだったばかりにれんとうとこぴぺがでてくる;; すごいひさびさにみにいったんだけどふたいろだんだんとれいばあになってきてない?;; じゃみるのいうことぜんぜんきかない2ねんせいめんばー;; >>837
うん;;
まだすこってるんだそのわーど;; >>832
メシウマの用法がかわってきてるらしいね;; >>841
とりあえずSSRがすかりーさんたおすまではどっかにいるよ;; >>827
くすりのんでねろってかんじ;;たぶんねるまえにもういちだんかいしんかしていつものくちょうであばれる;; >>840
むしかえされるといやだからまだすこってるんだっていうんだね;;
うんえいもつみなことをする;; >>825
たしかにさらったけどそれがてんかっていわれるとなんかもりあがりにかけるというか;; >>845
だつらくっていうよりみんなすきかってにきえたかんじ;; にしゅうねんのしーえむ…
りどあずじゃみとふろいど…
リズミック…
うっあたまが;; >>838
ふたいろをみれるばあってぐろたいせいいじょうのなにかをもってるきがする;; りどちはあずままにがきはぼこしちゃいけませんっておこられてるよ;; >>848
てんはもりあがりじゃなくはなしのてんかいがかわることだから;; >>851
45ふんぶりにれすしないで;;
びっくりするから;; >>855
てんかいかわったあとのもりあがりがよわい;; >>853
あんなとこでおわるとおもわないよね;;
ふつうにつづきあるかと;; >>857
おじたんおめかしばーすでーをおもいだすからやめなよ;; こんかいすかりーさんでないからすかかんどりばあはきょむだね;; せめておかですかりーさんみつけてSSRがかこむとこまではいくとおもったよ;; >>860
それはてんがきたかとはかんけいない;; >>843
しょきのぐろかりじゃみのいめーじしかなかったけどとれいばっかりでびっくりした;;とれいのたちばとれけーでよくあるふつうのオトコぐらいだとおもってたのに;; ないよううすいならうすいでこうしんかんかくせばめればもうすこしきょむかんかんわできたとおもう;; >>873
まじれすするけどひとももびるすーつもふぉるむがきもちわるくてえヴぁはあにめすらみてない;; まれおじばあぱれーどはわかるけどぶっちゃけしゅうしとれいはさんでるよ;; >>871
いめーじがふろりどてすらないのくさ;; >>852
わたしふえのころにみてたからながれでたまにみるけどさすがに今岩とがりがり鶴はきつかった;; さいご🐲くろーばーとながいはなしある🦁ああおれもだだしね;; >>880
そういえばじゃんけんしましょうってふたいろなの?;; >>882
あなるみせつけながらどっちにするんだってきれてくるまれおじにちんこしなびるとれいね;; >>881
=🐙💦 =👹 =😈💦
ぼくのぽえむをきけー!
🐻👉🐍💢
おくびょうものぷぷっ >>888
なんでとれいがさおやくになってんの;;
にりんざしされるのがとれいでしょうが;; ふたいろせめのかたはばごつすぎてsattouのえみてるきぶんになる;; ろっくおっかけてさきにいったのにきえたりどあずいちばんなぞでおもしろい;; >>884
さすがにそれはいるにきまってるでしょ;; じゃみるこんかいずっとくそふんだみたいなかおばっかだった;; なんかあっぷるといーろんがあらそいはじめた;;
【見解】Xブロック機能変更、アップルやグーグルの規約に抵触か
news.livedoor.com/article/detail…
自身のアカウントを非公開としなければ、ブロックしても相手から投稿を閲覧されるようになる。アップルやグーグルの規約は事業者にブロック機能の提供を求めており、Xの変更は規約に抵触するとの見方もある。 >>895
おすふたりにもとめられるとれいじゃん;; せんばつばあがもりあがってるならなにより;;ゆっくりおいつくね;; >>887
こどもにきがいをくわえそうなりどちこわい;; ふたいろきゅうにとれいばあになったの;;やっぱりとれいはおわすてのみつだね;; >>891
おそとはとれいぎゃるげーのしゅじんこうっていわれてるよ;; >>900
めすふたりをいいようにしていたいめみてにげだすおとこだよ;; >>899
いーろんってさいのうのかたよりがひどいよね;;
びょうきこうひょうしてるんだっけ;; >>906
右御盆婆がもりあがってるっていってたのうそだったの;; >>899
これみかけたけどほんとうにてきおうされるのかな;; >>910
うけばあのぼすうがちがうからおじたんばあのいけんがしゅりゅうだよ;; とれいまたわるいおとこあつかいされるのかわいそう;; ねえやだ;;
おひるごろにえいとりのはなししてたらせんぶらのこうこくがえいとりになっちゃった;; >>910
とれいばあのいめそうにだまされてるばあくさ;; >>920
とりあいされるのはおとこしゅじんこうだけじゃないので;;
まれおじがうけとかふざけないでくれます?;; >>922
せべくきらわれきつくてみてられなかった;; >>899
これじっそうしないとあぷりすとあからきえるよ;;XあぷりAndroidだけになったらくさ;; >>921
おれのはなしをきけー;;
2ふんだけでもいい;;←やさしい;; 🐲ぼくのいうとおりだよなくろーばー;;
🐢そうだとおもうよ;;
🦁あれのいうことはだめだおまえもどうかんだよなとれい;;
🐢れおなはただしいとおおうよ;;でももうちょっとおとなになってまれうすにあわせたら
🦁だとよ
🐲くろーばーしんじてたのに💢
🐢💦💦💦 >>899
GAFAMはいーろんのだいすきなとらんぷのてきだしぜんめんこうそうするかな;; >>929
れいわのたいぱにきびしいわかものなら30びょうでまとめてっていうよ;; 341 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/21(月) 04:14:54.53 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
5い ぐろます🐲ぬい
13い ぷれらん👶ぬい
19い ぷれらん🐻ぬい
33い ぷれらん🦀ぬい
41い ぐろます🐙ぬい
44い ぐろます💀ぬい いちばんしんじつにちかづいたのにとおざかる2ねんちーむさあ😡 >>906
だいたすうのばあからみたらせめなのかな;;けーくんりどちとついでにじぇいどがいるせいで;; >>935
すからいがいはねとらぼどおりじゃね;; >>918
くさ;;ひらがなでがくしゅうされてる;; >>937
とれいのおあいてりどちじぇいどけーくん;;
まさかけーくんがばちがいにみえるひがくるなんて;; >>927
うそ;;
いでせべここはおれにまかせろのくだりとかいであのせっきょうちゃんときくせべくとかせべくにたんかきったてまえちゃんとやるかしてたいであよかったよ;; >>942
なかじまよしきのきゃらはすきになっちゃだめってがくしゅうしたよ;; あさの4じ14ふんにめいとらんをここにうちこんだばああたまおかしいってじかくあるのかな;; そうちょうにめいとのらんきんぐみてひらがなにはってねてるのかな;; >>946
ないとおもう;;いであのざいこ5ふんおきにけんさくしてうれたしってはるばあだよ;; >>946
とんでもないにーとでくさ;;やすみでおきてたとしてもわざわざみにいかねーよ;; >>888
なんでこれでまれおじでたけるんだろう…💦
あたまがおかしいのかな…💦 ねえけっきょくるくにゃんのはなしはされてなかったの🥺 何の感情もないと思ってますよ。みんながフロイドとリドルをどう思ってるのかは解釈自由だし分かってるんですけど😀 もめさってにんきにこんぷれっくすとこだわりがあるんだね;;ふにんきすこになったらどうするの;; もめさよくそうちょうほかのすれであばれてたからべつにおかしくはない;; >>927
あいつせいかくどちゃくそわるいくせにちやほやあまやかされすぎなんだよ;; せべくのがちゃきょうからじゃないんだ;;
なんかせるらんのこといってるばあいなかったっけ;; よじにおきていであのますしぇふぬいずっと1いってしゅちょうしていったのくさ;; >>959
みためはこのみだけどえいとりのはなしがきつくてなぁ;; >>970
じかんみればわかるでしょ;;ばかなの;; >>968
せべくのころにはけんがいってはなし?;; おくたが1いじゃないとこういうかんじになるよ;;すうじはるほうがおかしいって;;
なおでいりーについてのつっこみは >>967
ふにんきいもばあがおくたばあになっていまひげひめあらしてるよね;; >>974
そこじゃなくて…
ほかのすれ…ってところなんだけどきづいていらっしゃらない…;; >>979
1いなんてとれるのおくたでもふょだけでは;;
ふょばあがやってるってこと?;; >>984
わたしはかたなとおわすれすれちゅうしんにみてるので;;
あとくちょうなんとかして;; >>985
1いになるのふょしかいないのにおくたでくくるのおもわくかんじてすこ;; あさはふたごつえーおじたんのじゅんいざっこってあおられてたんだけどね;; >>980
ばあおくたばあだったの;;
あずーるだけかばわないっておこられるんだけどおくたばあなのっていいの;; これはったあとおじたんふにんきあおりされてなかった?;;せるらんといいあずーるたたきおもいだした;; >>988
そうちょうのひげひめにひとはいません… もうおじたんもうけちゃんでくさ;;もめさのかぷのせめぼうをとったらこうなる;; ようはふたごばあがまいかいもめさしてるってことね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 13分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。