氷不遇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
ショタ婆出禁
モンド・ナタ婆以外出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
オワステ婆出禁
声優婆・声優話題出禁
政治婆・政治話題出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 好き嫌いは人気あるキャラの爺婆はあんなとこで推し語ることないからね;;無人気不人気が順位高くなる;; リオ婆がソシャゲは美少女キャラばっかで嫌気するし美少女キャラの方が攻撃力高いとか意味わかりゃんってお気持ちしたらパズドラ勧められて草;; >>9
1位のキィくんは男キャラ人気ナンバーワンだけど;; アクナイとかグラブルやれば;;男強いか知らんけど;; アクナイやってるけど所謂人権級の男キャラはおじさん1人だけだよ;; >>28
今の環境最強がジノとオメガモンと次点で五と宿禰;; アクナイ序盤で脱落したけどロゴスって企業名じゃなかったっけ;; アクナイ人権って言ってもそれだけでクリアできるタイプのゲームじゃないからなんとも;; オロロンてスキルとかで夜魂使わないならやっぱ絵巻なのかな;;感電特化で他に合いそうなセットあったっけ;; タルが死にますように;;本気で死ね;;死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね;; アクナイはウィシャデルゲーになったんじゃなかった;; タル死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね;; 単騎で強くて自己回復できるって時点ですごい良いのに;; ウィシャデルイカテキムリおじイネスティフォンらへんは替えがきかないから人権でいいと思う;; アクナイエアプだけど汁おじと無理おじどっちが人権なの;; げんちん自体が全盛期だったのもあるけどタルはジャンル外でも存在は認知されてた;; >>67
無理おじ;;汁おじは汁おじでステルス無効再配置短縮真銀斬あるけど流石に初期キャラだから火力は無理おじに及ばない;; >>72
そうなの;;無理おじ気になってるし移動しようかな;; アクナイをもう少し簡単にした婆向けソシャ出して;; >>78
最初は育成大変だと思うけど頑張って;;配布多いしゲーム性があえば天国だよ;; >>78
ホモって意味ならムリおじはあまり期待しないほうがいいよ;; >>80
あんすたの会社からパクリゲー出てなかった?;;難易度知らないけど;; 新しいローグライクウルピ以外地上キャラに人権ないって聞いたんだけど本当?;; >>86
まだ何もわからないけど今のところアクナイより更に男キャラ少ない;; >>97
それはそう;;百合ばっかでノマもホモもほぼ無いから単推しにとっては気楽な環境;; ゲーム下手婆だからアクナイ難しくて攻略丸写しでやってた;; アクナイはスタレ以上にホモないよ;;敵のガキ同士ぐらい;; >>99
脇ホモ少ないからいまいちアクナイにはまれなかった;; アクナイ焚ける男いるのに棒がいないせいで博ホール吸い込まれていく;;顔も何もわからんやつの受けに焚ける婆理解できない;; アクナイは男キャラ結構多いけどメインストはげんちんの比じゃないくらい女キャラしかほぼ出番ないよ;; エンドフィールド今んとこキャラデザぱっとしなくて不安;;オサレさが足りない;; 害悪ドリ婆ジャンルだよ;;男絡んでるとドリ婆がキレまくる;; 今やってるイベで博がっつり喋るし性格やら設定やらお出しされたからなおさら博受け増えると思う;; アクナイは創作夢男主でんほる夢と腐の悪いとこどりみたいな婆がウジャウジャしてるイメージ;; >>113
すでに管理人=博がほぼ確定しつつあるよ;; >>115
なんか声優がお前らの好きなホモ見たけどこのキャラはそんなんじゃありませーんって;; >>110
アクナイの話?;;ドリ婆というか主受け婆は多いけどそういう揉め事見たことない;; >>116
普通に男でしかないのになぜか女主婆がそれ言うとキレ散らかす;;体格とかで明らかだしそもそも旦那って呼ばれてるのに;; >>92
公式見てきたけど狼男と医者でホモ焚けばいいの?;; >>117
はークソ;;課金するつもりだったけど様子見しようかな;; アクナイは揉めたり派閥できるほどほも人口多くないよ;;ホモ同人なら銀博一強だし;; アクナイは主愛され爺婆しかいなくて合わなかった;; エイトリ最大カプちんだけどこの先生きのこれるの;; エイトリの覇権カプどこ;;れんが受けなのは分かる;; エンドフィールドでも鉱石病あるならカプ阻害されそう;; >>123
くたびれたおっさんみたいな立ち絵してるからアニメの声不二先輩なの解釈違いすぎた;; >>128
まだそこ一強なの;;ファントムとかに流れてるのかと思った;; アクナイよく1位とってるよね;;1位になると10連くれるんでしょ;; アクナイでキャラ同士カプ焚いてる生産見たことない;;オペ博ばっか;; >>133
ソシャゲの主受け興味ないから脇ホモ増えなかったらやらないかも;;タワーディフェンスじゃなくなるからやろうと思ったのに;; アスカロンで石溶かしちゃったからウィシャデルとロゴスは早めにコンプさせてね;; >>140
一番ありそうなのソンエリソンかな;;インサイダーがモブ顔じゃなければイグゼとのカプ人気出そうだったのに勿体ない;; 限定くるともう一人ハズレ枠なのに次はどっちも当たりなの嬉しい;; >>142
エンドフィールドはアクナイと違って男女主人公で顔出しキャラデザもあるからむしろ主人公絡み増えそうな気がする;; >>144
個人的に1凸のバウンド回数増と4凸の回転速度アップが良さそうと思ってるけど;; エンドフィールド絶対女主ドリ婆が食いつく;;いかにもドリ婆が好みそうな見た目だし;; たそと逢坂キャラのCPも本国だとちらほらあるよ;; ドクター受けよりドクター×女キャラのがよく見る;; アクナイのホモはイベのモブカプが一番濃いのなんとかして;; >>167
オフはそんなにじゃない?;;オフはオールが多そう;; ゼンゼロも男主人公が棒にされてる女キャラのエロばっかいいね多い;; >>169
肝試しのモブホモ;;七聖召喚のモブホモ;; ヨシキが二次創作について触れたのに自分のキャラの特技や物語の設定をすべてエアプで語ったからボコボコにされてる;; ゼンゼロ今のところ男主人公も二次見るけどホモは狼相手が9割だよね;; >>186
なんなら某日本酒の事件もヨシキ発端だよ;;わざわざ言わせて炎上させた;; >>184
ディミトリ?;;立ち絵しっかり描き込まれてるし反響大きいから実装されそうだけどね;; ヨシキイトケンの騒動で株上げたらしいのにもう落としたの;; ゼンゼロは男が少なすぎるのと結局そこまで人外要素ないのが連続してるのがね;; >>184
本国の次のアニバイベがシラクザーノ続編予想があってそこでワンチャンとか言われてる;; >>196
そうだよ;;あれなんで石川だけ怒られてるのか意味わからない;; >>189
正直あそこまでケモ成分多めのキャラとがっつりホモ流行るのは意外だった;; >>204
声がヨシキの男推すとか婆見る目ないね;; >>194
それ;;一番好みだから実装待ってるね;; ちなみに添練だけじゃなくて全CP爆破されたのに何故か添練だけ言われてる;; ケモ執事は男主人公婆は一番棒にしてるのに女主人公婆は使ってないのが不思議;;燃料一緒じゃないの;; >>186
ホモマスだっけ?;;あとコロナ禍にリアイベにこれない奴はにわかっていって炎上させた;; ガミン声優レベルが来るんだしげんちんにヨシキとか全然ある;; あのくらいのケモ要素ある方がすこ;;獣耳尻尾で獣人は甘え;; ヨシキはどっちかっていうと簾に来そう;;ホモマス声優多いし;; ライトはホモ相手いたら多少流行りそうなのにハーレムで残念だよ;; >>216
ホモマスだったかな;;なんかもう多すぎて;; >>215
ヨシキキャラ関係すべて爆破したのにドリ婆が何故か添練爆破っていって喜んでる;; ドリ婆とホモ婆仲悪いの;;雑魚ゲームなんだから協力して課金しろ;; エイトリはドリ向けホモ婆向けでキャラ分けてるんでしょ;; ヨシキにエンカウントしたことないからどんな声かよくわかんない;; ちなみに二次みてるって話をヨシキがいったことが発端;;そのあと他の声優がTLに何気なくでちゃいますよねってフォローしたのに自分から検索してることをヨシキは話した;; >>235
ああ添ナントカさんが関わるカプ全てってことね;;公式がニアホモ狙ってそうなカプか否かってとこじゃない;; 私推しがドリ人気あると嬉しいからドリ憎む婆の気持ち分からない;; >>244
はー対抗に来たら笑うけど自カプだったら最悪;; レンガって中華マフィアの人とのカプじゃなかったの;;中華マフィアの人のキャラスト開いたら全部レンガ絡みで萎えたんだけど;; 私は推しにドリ人気も攻め人気も受け人気も欲しいよ;; 添練婆ここでもイメ操してる;;名指しで何も無い言われたの練牙でしょ;; >>252
礼光ね;;礼光は練牙も関わるけど練牙と顔が同じ牙ってキャラとエターナル;;添は練牙専用みたいなキャラだからヨシキは嫌だったのかなとは思った;; というかヨシキになんの決定権があるの;;気にしなくてよくない?;; どうしても全部爆破されたことにしたいの見苦しいよ添練婆;; 梅原が壁とのホモやめろって言ったらやめてくれる?;; エイトリって婆婆できるほどコンテンツに人いるの?;; >>262
牙とは別人とはいえ同じ顔で前世キャラなら実質レンガ総受けで焚かれてない?;; エイトリは話題でるからなんとなく分かってきたけど東ディバはなんなの;; >>271
全盛期おわやく程度には盛り上がってるんじゃない;; >>273
課金しないとなにもできないゲームだから売上がある;; 推しの声優がヨシキだったら絶望に打ちひしがれると思う;; >>272
牙も練牙すこってるからドリ婆が練牙叩くのはわかる;; >>278
なにキャーキャー言ってるんだよみたいに言ってたのあんスタじゃなかったっけ;; >>277
それでも課金する婆がいるからしゅごい;; >>283
まず声優を確かめてヨシキなら押さない方がいい;; >>281
そうだっけ;;担当キャラの扱いが滅茶苦茶すぎて公式番組ではっきり態度に出してたのは覚えてる;; >>280
すぐ消したから殆どエアプだけどレンガすこになれないと辛そうなジャンルなのは察する;; >>271
ここでたまに貼られる売上だと人がいた頃のおわやくくらいの規模ありそう;; >>288
そこもなんかまほやくに似てる;;ルチルとファウスト嫌いだと辛いみたいな;; 二次に触れた声優緑川とうつおくらいしか知らない;; >>292
ライターが腐だとどうしてもこうなっちゃうのかな;; >>294
BLライターってそこが面倒だよね;;絶対受と攻めで焚いてるなってなんとなくわかる;; >>297
まず3rdに送って同じ顔のキャラ簾に作ってもらってサ終ね;; >>230
くわえ声優とクソ声優はもういるからヨシキ来たらセム完成するね;; 簾今勢いあるんだしヨシキでちょっと削がれても大丈夫だよ;; むしろ梅原の方が壁で配膳変わったよく言ってる;;たそはほぼ配膳に触れない;;さすノンケ声優;; >>303
はーサンデーの声優今からでもヨシキにしたい;; チャスカ人権探索性能になったらずっとチャスカ見てることになるのつらい;; ホモマスってことじゃない;;確か既存婆にいびられた新ユニのキャラ;; とんホにマーヴィカの移動バイクとグライダーだったらおもしろい;; サンデーすこだったのに実装あんまり楽しみじゃないのは性能のせい;; >>321
そいつはもう声優出てる;;笛のジルドレ;; >>321
映画監督の人ならもう声出てたよ;;鶴岡聡;; レック顔好みなのに顔芸ネタキャラっぽくてハーブ抜けそう;; >>333
景元の仕様ややこしくてサンデーでも強化されるか不明;; >>334
ちょっと癖のある声かも;;狂ってる感じのキャラみたいだから声より演技の方がジルドレに寄りそう;; >>333
花火が必要そうなのとサンデーで強化できそうなアタッカー持ってない;; >>306
そんなに言ってねぇよ配壁基地外ペタカス死ね;; 景元の神君どうしようもないイメージしかないけど強化できる代物なの;; >>276
だよね;;だからなんで一々声優の発言気にしてるのかよくわからない;; うぐちゃむのボイス命を大事にしろしか覚えてない;; ゼンゼロにも柿原いるの勘弁して;;明らかに産廃;; 連呼されたくなかったらペタペタ配壁配壁言うのやめたらいいのに;; >>350
あれが最高レアなの信じられなくて3度見した;; >>355
げんちんのモデルは可動域狭いから顔芸しなくて済む;; 景元の弱さは本体の神君が鈍足すぎるせいだけどどうやってテコ入れするの;;サンデーが神君に瞬足履かせるの;; ハルマサいつ実装するの;;来なさすぎてライト来たら始めようかなって思ってるよ;; >>306
たそは壁レベルで50放置のまま配膳育ててメインアタッカーにしてるけど;; ぽぽちゃんの喋り方安定してないけどゼンゼロでは大丈夫なの;; 景元神君自身をアッパーする方向性にはならないの;; ペタカスって長文でペタペタするくせに読解力無いよね;; 命を大事にしろと言いながら斬りかかってくるうぐちゃむ;; 召喚物の速度上げるなら他の召喚物アタッカーが景元ふみふみしそうだけど大丈夫なの;; >>367
自分でプレイしてないし動画や他人の感想の受け売りしかしてないからでしょ;; マーヴィカって空飛ぶならバイクじゃなくてグライダーになるの;; >>371
オンパロスで召喚アタッカー来るからそれはそうなると思う;;というか景元って召喚物加速してもスタック貯まらなくない?;; >>372
そのくせ自分は頭良いアピールたまにしてるからきもいんだよね;;ただの糖質考察ごっこガイジ;; >>374
結局景元不遇なままなの;;推しじゃないけど流石にかわいそう;; >>376
そのかわり景元はシナリオとゲーム外で安泰だからまぁ;; 景元もう不遇帳消しになるくらいメインにもイベントにも出てくる;;たんこーとなのばりに出てる;; 簾スキン来るとか別運命で過去キャラ救済とか言われてたのに来たのはパムの着せ替え;; 飛霄アニメが実質景元アニメだったのとPVにも出張ってきたこと忘れないから;; げんちんもそろそろ新キャラ追加絞って既存キャラの別バージョン出していいよ;; 裏から水撒けるキャラ結構いるのに炎は少なすぎるからマーには期待してるよ;;裏切らないでね;; >>385
あれ景元出しゃばりすぎてびっくりした;; >>387
今出てる情報だと裏付着係は炎旅人になりそう;; >>387
んもーしゃんりんトーマディシアがいるでしょ;; 景元とインゲツの共闘シーン動画夢オチで笑った;;動画先に作ったけどストーリーでの共闘がボツになっちゃったから意地でも活用したかったんだろうね;; >>391
シャンリン重すぎるしディシアは弱いしトーマは場合によっては反応の邪魔だし;; 蛍の裏付着攻撃力バフでタル蛍エターナル編成ができる;; >>392
ピノコニー統括のPVにあのムービー捩じ込んでたの納得いかない;; 正直たんこーより景元の焚き方の方がすこれる;;なんかたんこーは女はこういうの好きでしょって感じで作って押し付けてくる感じが嫌;; これ以上水強化するのアホくさいから炎付着キャラはディシアで打ち止めということで;; >>400
お寝坊しちゃうディズニープリンセス景元は押し付けがましくないの;; >>389
主人公よりマーの方がすこれるからそっちで出して;;旅人は適当に炎版水鉄砲でも撃ってればいいよ;; >>396
よその国でも五騎士んほは正直飽きる;; 婆スタッフがココアくぴくぴ景元焚いてそうだなって思ったよ;; 将軍アニメでプリンセス派とおじいちゃん派に割れてて草だった;; >>402
普通にすこ;;結局好みの問題かもしれない;; フォンテ以降の空蛍好きになれる要素ないけど簾の主人公は普通にすこ;; ピンク狐婆がヒショーを無能って叩いてたけど元はと言えば大事な時に監獄に侵入された景元が悪いよね;; >>415
好みどうこうじゃなくアレはどうみても婆ウケ狙ってるでしょ;; 炎サポで環境ぶっ壊しになるのが怖いなら他の属性にアッパーかければいいのに;; ヌビシロネンカズハ出しておいて炎出し渋るのなんなの;; 上はちゃんと着てそうだけど下ハーパンとかはありそう;; 完璧に平等にしろとは言わないけど水とついでに炎以外強くしようという意思を感じられない;; ホットパンツにして爺婆共々阿鼻叫喚にしてほしい;: 今ナヴィア欲しくなって来た;;千織どうせ1凸しなきゃ弱いよね?;; 医者繋がりで白ポくらいインパクトのある見た目にして欲しい;; 岩は定期的にそこそこ強いアタッカー実装されるけど水よりは火力でないように調節しててホヨバ小賢しい;; >>442
シトラリの移動性能見るまでわかんない;;前例がカチーナシロネンだけだし;; あのイラストからだと見た目はそこまで外さないだろうから格好次第;;大の大人の短パンやめてね;; >>443
事故って無凸餅もってるけど射程と攻撃範囲狭すぎて物凄いイライラするとだけ;; シトラリはわかんないけどイファは竜呼び出して飛ぶとかはありそう;; オロ姫のスパダリ彼くんだから無難に仕上げてくるよ;; イファは空飛べるはず;;ぽぽには負けるくらいかな;; >>456
そうなんだ;;ナヴィアは無凸でつよつよなイメージだったよ;; シャオがんほってるヌヴィ配膳が餅武器なしで火力出せるように調節してあるのとんホさぁ;;ちゃんとキャラの性能理解できてるなら水に比重偏りまくってのもわかっててやってるでしょ;;腹立つ;; なんで新キャラ出るたびに下半身心配しないといけないのこのゲーム;; 無凸ナヴィア元から強かったのに無凸シロネンで壊れた;;スキル一発40万出る;; >>461
ちぎれそうなくらい膝ぱっくり空いてるやつね;; >>467
隙を見せると腹も出してくるから結局上下警戒しないといけない;; >>463
雑魚処理苦手なのとスキル1回でもスカると大幅ロスだから動きが鈍いボス相手じゃないと全力発揮できないしなんであんなに評価高いのかわかんない;; イファ普通に風でしょ;;拠点と元素合わせてるし;; 腹出しげんちんから逃げたその先にはダッセェ胸穴服の簾が待っていました;;どぼじで;; >>476
叩くから性能でしか引かれないと思ったんじゃ;; 白ポのスキンは腹をしまうかわりに乳を出すってレス思い出して白ポ嫌いになった;; >>474
おととい暴れてたタル婆でしょこの長文;; うちの無凸ナヴィアは螺旋とシアターで活躍してる;; >>483
横だけど幕間以降穴開かなくなってない?;; >>484
竜と元素違いは今のところオロロロだけだからあいつがおかしい;; サンデーが胸元閉まってて安心したよ;;服はスーツのときよりダサいけど;; >>494
フレームも銀だしまだちょっと何かありそう;; オロロンどこから来たんだろ;;キャラストでわかるの;; ふぉんてナヴィアとリネくらいしか無凸で戦えない;; 体弱いけどヘソを出して刀婆の髪型をしただけで白ポは悪くない;; クイクが医者なのに腹出してたからイファも腹出してそう;; サンデー新衣装ここの婆がスナフキンって言ってて笑っちゃった;; イベでもヌヴィが全てを溶かしていくよ;;魔偶の時に来て;; 召使強いけど使用感に癖あるからべつのアタッカーに踏まれそうでスルーしちゃった;; >>514
腹出しててもいいから長ズボンで来て;; 完凸推しより無凸召使の方が使ってて強いから泣く;; >>521
金は素晴らしい色;;銀は不安定な色;; 召使引けばよかった;;ナタでつよつよ炎アタッカー出てくると思ったのに;; イファが推しになる予感はしてないけどイファのデザインが産廃だったら引退していいかなと思ってる;;楽しくない;; モメサって打つと予測変換でモンペーヌって出てくる;; シナリオ班モデル班性能班全てに愛されたフォンテーヌちね;; ナタグロいの今のところチャスカとイアンサくらいなんだけど;; 早くきゃわで人権性能なスネージナヤキャラ出して;; >>543
金色すごいって事あるごとに言ってる気がするし自国の神に貴金を選んだの拘ってそう;; >>554
スネジキャラしか当てはまってないんだけど;; >>556
少なくともスメールフォンテナタキャラよりはきゃわだろうが;; >>549
みんなゴチャゴチャ飾り多いしリオ体型も作ったよ;; >>553
レアリティは気にしてない;;下手すりゃ星4のが扱い良いゲームだし;; ナタキャラ見たあとだとタルの目あっさりしすぎに感じる;; >>562
あらゆるソシャに1人はいる見た目じゃん;; タルちゃんデザインは置いといてモデル目離れすぎててきょわ;; 後1年も経たずでスネージナヤの最新モデルの脚長と比較される旧モデル脚長のタルちゃん見れるんだ;; カネタルの魚眼加工でカネリよりタルの方がフィルター弱くしてあって気遣いを感じた;; >>572
白ポよりもよっぽどグロいと思うから婆人気でたの未だに信じられない;; ハート穴逆にしなければまだマシだった;;それでもきもいけど;; アベちゃんがセクシーおっぱいできゃわわで大人気でしゅまん;; モンド稲妻フォンテナタの男産廃すぎる;;璃月スメール(白ポ除く)タルちゃんしか勝たん;; >>608
ごめんね;;はかっちに失礼だったね;; 14人中7人(性能違いの主人公は1人で計算)の胸元が開いているという結果に
虚数属性の男性キャラクターは胸元が開きがちなのは本当
風属性の男性キャラクターも開きがち
運命は関係なさそう(2名ずつ壊滅・虚無にいますが、判断が難しいので今後に期待)
サービス開始から時間が経過するにつれ、胸元が開いたキャラクターを実装している
ピノコニ―到着以降のプレイアブル男性は、胸元を閉じているキャラクターがいない 何がホヨバの趣味とか言ってないでアベと壁ちゃんってちゃんと言いなよ;; 壁が全員の不幸背負って死ねば壁婆もしんどいつらい闇深い地獄芸して喜んでくれるから今すぐ死ね;; 旅人の行く末に興味無いから魔神任務をモチベに続けられてる爺婆がうらやましい;; タルカスだけが死ね;;本気で死ねや;;死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね;; >>665
ちゃんとゴブリンブスバッタも可愛がって;; >>669
向こうアク禁ありスレになったのかな;; タル婆だけどオロロン見てたら推しブスなの自覚してしんどい;; あなた達!いつまでくだらない言い争いをするつもりなんだ!;; タルちゃんきゃわわきゃわわきゃわわきゃわわきゃわわきゃわわ >>701
オロロン以前から明らかに良くなってるよ;; 今こそタル婆の怒りを鎮めるためにタルの順位が高い人気投票の画像を貼るべき;; フィギュアって長居する固定婆見込まないと出さないからからそういう意味ではタルは認められてると思うよ;; 初期キャラのフィギュアですら止まってるげんちんでそれ言うの;; オロロンのあの眉毛ガイジっぽさ出てていいと思う;; タル婆だけいつも人気の判定方法がふんわりしてる;; 朝起きたら下半身が痛くてキィママに見せるオロロン;; 通常タルちゃんじゃなくて魔王武装タルが認められててごめん;; フィギュア出てるのが勝ちならショウの勝ちでいい?;; タル婆ヌヴィリオに飽き足らずオロロンにまで棒乞食するの;; >>754
うぇんちカネリと予定だけどガイアも;; キィニチの顔のペイントもう少しどうにかならなかったの;;ギャグにしか見えない;; そういやガセでイファの声両さんとか言われてたね;;あとミホーク;; >>760
これってショウのは大と小あって載ってる値段は小さいのの方で売上げ数は合算てこと?;; 幼馴染イファオロに勝てるやついる?;;
ナタは不思議な地だ。子供の頃からここで育ってきた医者のイファは、オロルンの変わった言動にもう慣れている。昔、「スモールナッツ」という名のモコモコ駄獣がこの木にぶつかってしまったのを、イファはまだ覚えていた―― ショウは需要に応えた結果だけどタルはただのゴリ枠;; >>772
そうだけど大きいやつしかない時でも余裕で1万は超えてたからタルが負けてるのは確かだよ;; ナヴィアは変な化粧でも顔整ってるの分かるけど;;シロネンチャスカは;; >>782
これ言うけど今じゃんほりショタ以上にんほられてる脚長の方が数多いよね;; >>786
これ海外婆爺が作った非公式モーションかと思ったのに公式魔神任務本編内のシーンで草;; やっぱりげんちんのキャラデザに濃いメイク合ってないよ;; タオバオって時間経つと販売数減る?;;昔見た時もっと全体的に多かった気がした;; なんなら簾のカフカやスワンのリップですら事故ってる;;アニメ調のグラにメイクが合わないんだよ;; >>751
このカネリとタルって本編のどこで見れるっけ;; 逮捕された時にすっぴんになってたカフカきゃわだった;; >>780
吊り目のせいか若干てんすみたいな顔してない?;; >>780
リップ無いと地味だけどあっても邪魔に見える;;薄い色にして;; >>799
スカークにぶん投げられて消えるシーン;; >>815
これはなんか目のハイライトがおかしくない;; >>815
すっぴんだと大人しそうになってキャラにあってなくない;; >>815
2枚目が普通の目なのは普段カラコンしてるってことなの;; ジスロマックからペタペタしてんじゃねぇよ気色悪い;; 花神生誕祭でセノの話題出したらショタ婆認定される?;; >>815
カフカのモデルなんでこんな人中長いの;; 脚長婆でもまさか稲妻スメール璃月フォンテのキャラ推してる婆いないよね?;; >>848
>>849
ほぼ同時に書き込んでて草;; >>858
ひらがな誤爆ショウ婆の話でもする?;; >>862
e配膳が壁ちゃんに勃起ちんこ擦り付けるくらいきゃわ;; >>860
ゲーム内ではそれ;;あとはこの前のディルガイロサでミニキャラ描き下ろしかな;; 最後のやつやっぱりナヴィアいないと無理;;引いといてよかった;; マーヴィカ男みたいと思ってたけどこれと比べたらちゃんと女してる;; 各国に脚長もう一人ずつ追加されないかな;;カプモメサしよう;; 人稲妻どうせ女キャラメインだしもう一人ぐらい脚長追加してもバレない;; >>878
ガイアもゲーム内だと1年ぶりだったよ;; 稲妻なんてホモ不人気国でモメサしても;;璃月かスメールでやって;; ムアラニまだ通常の使い方よく分かってないせいか螺旋では間に合わなかった;; 璃月はカネリ婆と白ポ婆が喜ぶだけで終わると思う;; マーヴィカいまいち好きになれないの壁に似てるからだ;; 女キャラメインとか言いながらずっと一斗とあのお方と地味にゴローが無双してる国;; ほぼカプ固定みたいなところじゃないとモメモメしなくない;; >>882
でも綾人婆は一斗憎しでリオや配膳にもヘイト向けてるじゃん;; 旦那の攻めとか配膳の攻めが投入されたらモメモメしそう;; >>891
モンドスメールだけだよね;;あとはギリフォンテ?;; 受けから攻めへはまんで見たけど攻めから受けへってあるの;; いつもオロロンでモメサしてるくせに性能変わったことについて誰も触れない;; 壁に壁みたいなのあてがったら配膳の比じゃないくらい踏み台にしつつ堂々とヘイトされる;; >>908
無凸強化凸ナーフでプラマイゼロ;;感電縛りが緩和;; 璃月の固定脚長ホモ;;鶴おじと鹿おじ;;言笑と江雪;;白朮と桂;; マーヴィカの色にした壁凄いブスに見えるから色って大事だね;; >>879
2間の後半スパコンはカネリナヴィアで割ってる;; 凸が強化されるなら良かったのでは;;星4なんてすぐ完凸するでしょ;; レイラ出番ない方がよくない?出番あるのに写真ハブられの方がきつい;; >>926
ダメじゃん;;罰としてオロロンの足折るね;; >>930
入る隙間無いわけじゃないのに意味わからないよ;; 感電緩和っていうけどフニィ八重と全自動攻撃パーティー組みたかったからあの変更微妙;; ドリーがいないのと写真嫌がりそうにない教令院仲間のレイラがいないって結構違くない?;; 学院祭女子会メンバー
ニロディシファルキャン
花神誕祭記念写真女子メンバー
ニロディシファルキャンコレドニ
どっちにもいない女子
レイドリ ナヴィアはシロネンいなくても強いけど千織は中途半端な凸では螺旋向きじゃなかった;;岩接待でこれ;; 婆ども文句つけたいだけでレイラに興味無いでしょ;; 岩接待のくせに岩耐性あるブリプリ出して申し訳程度の簡悔要素入れるな;; 配膳はマジで何もしてないけどスメールの元トップだから一番前が与えられたょ;; 5.2のオロシトイベにレイラと似た名前のモブが出てくる嫌がらせ;; 去年の詩歌イベも後日談なかったけど今回も無いパターンなのかな;; 去年の詩歌イベ何やったか覚えてない;;モブのキスしか;; スカキンと花神のビジュ公開に期待してる婆いるけど来ると思う?;; >>945
魔神任務更新中のテーマイベントは規模小さいから;; >>948
そんなんあるならもう抜かれてるんじゃ;; 私はげんちん内のホルスの目がどんなデザインで来るのか楽しみだよ;; >>950
最近はもうリーカーちにすぎてムービー内のスクショすら上がらないから;; 配膳の前でホルスの目の話をして配膳が興味持つストーリー;; >>959
ふたなりロビンどうぞ;;スパダリだよ;; ペタカスや配壁婆達がオナるためだけに存在するスカ花とかいうゴミ;; >>927
良かった一応いるんだね;;写真にも入れて欲しかったよ;; >>961
ミカノエ詩歌だったんだ;;もう記憶が混ざってる;; 簾の話したいんだけど今まともに動いてるスレ無いんだっけ;; アベ婆がアベ婆以外の婆全員追い出したからスタレスレは廃れたよ;; アベ全肯定しないといけないスレそりゃあ居心地悪いよね;;アベ周り興味ないもん;; 簾スレ生きてた頃に迷い込んだらスレ最初から最後までアベきゃわとシオ叩きで埋まってたから隔離スレかと思って閉じた;; ブルロの基地がアベ婆になってずっと荒らしてたから;;今はまた別のとこ行った;; ブルロは知らないけど普通にここの基地と同一犯では;; 基地はどこの婆でもないよ;;自演連投で暴れてるだけ;; はー;;停雲普通でサンデーぶっ壊れ;;本体も光円錘やば;; >>985
この性能は配布しないよ;;ぶっ壊れてる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 40分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。