ラップしようぜ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
ショタ婆出禁
モンド・ナタ婆以外出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
オワステ婆出禁
声優婆・声優話題出禁
政治婆・政治話題出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ レイアベとアベレイの何かの数字ペタペタしてレイアベの方が上だったからそこから大人しくなったよ;;アベ基地としてはね;; ホタル強すぎんほんほって叩いてたサンデー婆さあ;; 何婆でもないって言うけどあの発狂の仕方からしてレイアベ本気婆なのは間違いないよ;; 落下するキャラはんほられてる;;魈もぽぽもそう;; 虚無5.2の壊れブスの話題もだいぶ落ち着いた頃にサンデー実装だからスタレ全力;;げんちんやめよう;; 泣いてるサンデープリンセスすぎる;;オロ姫も対抗して;; >>23
プレイアブル全然出ないし木彫りトルクシーレベルのイベでしょ;; >>14
人権サポ;;今までのサポを全部詰めたような感じで更に盛ってる;; ぽぽの落下ナヒも旅人も眺めてるだけで草だったよ;; >>42
今んとこ虚無期間長すぎること以外は不満ない;;でも推しができない;; 文字通り、ブローニャがさらに良くなりました:
・SPを消費しない
- バフ召喚も
- クリティカルダメージだけでなくクリティカル率もバフします
- 攻撃の代わりにタレントバフダメージボーナス。より普遍的です。
- ULTはエネルギーを与えます サンデーぽぽちゃん化草;;これは本気んほりキャラ;; エミリエすら引いた私ですらいくら探索便利でもチャスカだけは流石に引く気になれない;;ブスすぎる;; ぷゆちゃんがサンデーに食いついたのもぽぽんほと同じ臭いを察知したからなんだろうね;; チャスカはオロロンのオマケでついてくるから;;多分;; サンデーは美しい一筋の涙を流してるからぽぽより姫姫;; チャスカで型落ちしたりサン姫にキービジュ山賊されたりぽぽちゃん散々だね;; 社内のぽぽんほ社員達がサンデーに移ったからチャスカで型落ちしたの;; >>85
やっぱりんほんほ言うならこれくらいやってくれないとね;; 脚長に焚くようになったのはいいことだよ;;もっと脚長増やして;; >>89
どうせアニメPVあるからぽぽよりすごいよ;; サンデーは中身長だから;;ルカ除く中身長んほりゲー;; オロロンは泣かない;;実は男前でメンタルつよつよだったの?;; >>77
嫌いなキャラに似てる似てる言われて気分悪くなるなってのが無理;; >>98
ここで基地が言ってるだけなのに気にしすぎでは;; ねーサンデーの棒が楽しみだね;;中身長には長身長の彼氏が絶対いる;; >>98
婆みたいなのがいるから私も気分悪くなるよ;;無自覚モメサ;; サンデーってツンデレ入ってるよね;;棒が楽しみだよ;; そういえばフォンテではヌヴィもナヴィアも泣いてた;; >>110
もう別れたよ;;これからは違う道をお互いに進む;; サンデー婆のせいでサンデー嫌いになったよ;;よかったね;; 綾人からサンデーに移動した婆達正解すぎるでしょ;; ロビンはDJへ;;サンデーはヒロイン泣き主人公格昇格へ;;なにこれ;; 夜道を歩いていたフリーナを路地に押し込み、壁に押し付け頭上で両腕を掴んで拘束する
勃起した亀頭がフリーナのへそを押し込むと、恐怖によって飛び出したフリーナの尿がペニスを濡らした
尿をかけられて最大まで怒張したペニスがより一層強く自分を圧迫して脈打つのを感じたフリーナは夢想した。岩のようにそそりたつ男らしいおちんぽ様が自分の雑魚まんこを殴りつけて、いたぶられたポルチオは青あざだらけになって――
次の瞬間、フリーナはえびぞりになり、大量の尿を撒き散らした。その夜1回目の絶頂に達したのだ >>121
そこ2人はもう恋人で出来上がってるからサンデーの棒が新しくいるはず;; >>123
害悪ぽぽ婆のお手本のような流れを生で見れた;;ありがとんホ〜;; 生贄にされかけた村で無邪気に暮らしてたから強メンタルオロジだよ;; サンデー結局乗車するの;;とんホはぽぽちゃんの事も主人公と一緒に旅させたかったんだろうな;; サンデー婆はサンデーんほりキャラだって認めなよ;; んもーアベ婆はなにもしなくてもサンデー叩いてるでしょ;; >>150
サンデー嫌いになったってレスをスルーできなかった婆草;; >>156
ぽぽ婆イライラ;;ロビンと並べる為に引いてねー;; >>151
もっと乗るべきキャラはいるのに乗ったらさすがにんほりで叩く;; オロジ髪切って眉整えてフード取ってクマ消して池沼になるのやめて;; >>139
一応気には病んでたけど強メンタルだよね;;キィニチも含めてナタは強い;;壁ならじころしてた;; オロロンメンタル強い;;
グスレッド : あがいてどうする?お前のような存在は、生まれてきたこと自体、奇跡だったのだ。ただ目を閉じて、静かに死を待てばいい。
オロルン : 君は…さっき突然現れたやつだな。
グスレッド : 俺は戦士だ。お前みたいな臆病者とは天と地の差だな。
オロルン : 僕は臆病者じゃない。ただ、能力に限界があるだけだ。
グスレッド : その通り。だから、お前の妄想は笑い話でしかない。無能な人間に世界が救えるわけないだろう?
オロルン : 無能な人間…
オロルン : (だが、このまま負けを認めたくない。) >>159
ここで嬉ションしてるのがそいつらだよ;; 元々はハンター加入予定だったらしいけど列車組加入に変わったらしい;;だからリークが色々変わってたんだって;; >>164
ブスぽぽとサンデー同一視しないでね;; >>169
それはもうストーリーで出てる;;一時的だと思うけど;; >>167
セレ速の引用で嬉ションしててきもんい;; 悪役綺麗綺麗好きすぎでしょ;;罪人はハンター行ってホタ姫よちよちしとけやかすかす;; サンデー婆も列車組よりハンター入りの方が喜びそう;; ハンターはホタルでグダグダだから列車に入る方がマシだよ;;刃棒雑に使えるっていう利点はあるけど;; ぷゆちゃんサンデー引く意思揺らいできた?;;どうする?;; 壁ちゃんは配膳の保護下で生きられない繊細な生き物;; >>181
現実では乗ってないはず;;この先どうなるかは知らないけど;; ロビンが壊れなのに兄が雑魚だったら恥ずかしいでしょ;; 私はホタルよりもアベよりもサンデーの方が嫌いだよ;; これから色んな星に行けるからサン姫の棒漁り放題だね;; なんでぽぽ同一視でここまで発狂してるのかと思ったけどぅにぅになら納得;; >>216
イラストは無いけどフォンテ魔神でずっと擦ってたでしょ;; やだやだオロロンは誰かがいないと立ち直れないよわよわメンタルプリンセスでいて;; ナヴィアに怒られて雨降らせたヌヴィ;;シグ有罪であたたかい雨;; カチーナもよく泣いてるよね;;んほり方同じなの;; ぷゆちゃんはいつだって答えてくれる;;
637 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:31:12.93 ID:???
ぷゆってもしかして概念;;
648 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:32:36.70 ID:???
>>637
残念ながら実在するモンスターだよ;;
658 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:33:35.91 ID:???
>>648
ここ以外で暴れてるところみたい;;
664 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:34:44.96 ID:???
>>658
愚痴垢で一番暴れてたけどルリナと争ってもう鍵になったよ;;
674 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:36:16.67 ID:???
>>664
別垢あるよ;;いる?;; 689 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:38:10.92 ID:???
>>674
あるんだ;;見たいけどこわい;;
713 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:41:29.46 ID:???
>>689
ごめん貼り忘れ;;
https://x.com/sukima_1214?t=o-fHzm5AbNZy4TNXDa1ILA&s=09
891 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 03:19:11.44 ID:???
>>878
愚痴垢すぐ鍵かけるからリストじゃなくて鍵垢で監視してるよ;;ほしちゃんもぅにぅにも鍵かけする前から監視中;;ぷゆは垢消したから残念;;
902 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 03:21:21.03 ID:???
>>891
上にぷゆの別垢URL貼ったよって言おうとしたらもう答え合わせ来てた;;
https://i.imgur.com/jcLqkOl.jpeg メロピデ要塞に向かう日、土砂降りだったのを今でもはっきりと思えてるのよ。でもウチは、ちっともあの雨を冷たいとは思わなかった。あれはすごく暖かくて、まるでヌヴィレットさんの眼差しのような雨だったから… >>249
こいつとろちゃんとバトってた婆じゃん;; >>252
焚いてるのは一筋の美しい涙だけ;;カチーナとかナヴィアは違う;; シグウィン有罪で土砂降りだから;;これ公式です;; >>257
リオとか;;基本脚長婆でショタアンチだよ;; >>249
これとろちゃんに凸られてた婆じゃん;;つまり晒してるのって;; >>249
こいつ知ってる;;汚言症だからブロックしてた;; はー;;アベよりサンデーの方がすこだから楽しみ;;本命はスギライト;; >>265
ナヴィパパが事件起こした時も土砂降りだったからすぐ泣くよ;; >>249
多分難民婆だと思うよ;;少なくとも爺スレは見てる;; こうなるからおーぷん移動しようって言ってるのに;; 早くサンデー引きたくて指がソワソワしてる;;早く早く;; >>283
まともなぽぽ婆いたら可哀想;;いないか;; >>287
誰よりも儚い知能を持ったショタだが;; ぽぽとサンデーのイラスト似てるってポストにキレてるね;; ぷゆバレしたカウンターでお外の婆晒す神経がわからない;; >>311
いつもレスバに飢えてて攻撃性高いから;; アベ凸ろうと思ってたけどサン姫に温存しといたほうがいいね;; 急にサンデー基地の霊圧が消えた;;とんホに本人だったの;; リーク系Discordにもここ見てるサンデー婆いる;; みみちゃんほんとにここ荒らしてたサンデー婆だったの;; 5月14日
ディルック×ガイア
鍾離×タルタリヤ
綾人×トーマ
アルハイゼン×カーヴェ
ヌヴィレット×リオセスリ >>332
これから型落ちする超撃破の最後のパーツだからね;; >>335
今まで的中させまくってたリーカーがそう言ったから;; サン姫が涙を流すことによって更にサンデーモンペが増えてしまう;; 停雲の性能まだ見てないけど主人公とルアンどっちと入れ替えになりそう?;; >>333
二次創作のホモよく見てるって言ってるね;; >>338
同じレベルだから安心して;;サンぽぽエターナル;; >>359
このまま超撃破以外で主人公使えなくなると困るしやっぱそっちか;; ピノコニー最後のバージョンで主人公の代理来てオンパロスで主人公の新運命を使う;;完璧だね;; >>362
何でこんなに微妙に感じるんだろう;;同じ顔なのに;; 好き嫌い見たらいつの間にかピンク狐が嫌い2位だった;; >>362
髪型は絶対前の方が良かったし表情も大事なんだなって;; てーうん元が完成されてるから変にゴチャゴチャさせなくてよかったのに;; 前のてーうんお姉さん感と小娘感のバランスが絶妙だった;; 婆たちサンデーぶっこわれすぎてやばいんだけど;;私の花火返却したい;; 地味にハイキャリでのロビンも死んでないこれ;;追撃あるから花火よりはマシだけど;; >>249
この婆見に行ったらぽぽちゃん嫌がってて草;;とんホにここにいる;; >>383
前衣装も今の衣装もキショいから安心して;; 判定ガバすぎ;;晒すなら自爆ぷゆクラスの証拠持ってきてからにして;; >>388
こういうレスしちゃうあたり煽り耐性ないねみみちゃん;; 愚痴垢晒し嫌がってるのは客だよね;;刀婆なら嫌がるはずないし;; 愚痴垢婆散々暴れてるのに今更隠れるなんて無理だよ;; みみちゃんぅにぅにといい基地に好かれるサンデー可哀想すぎる;; みみちゃん晒されたからぷゆ連呼で流そうとしてる?;;ぷゆみみぅにエターナル;; >>404
こいつフォローしてる102人はなんなの;; これからサン姫レイルになるからサン姫嫌いな爺婆は下車してね;; 爺どもがアベ引いとけば良かったって言ってるの気分良かった;;男だからって引かないのばーか;; みみが晒されてからとんホにサンデー基地消えたのこわ;; >>410
もうレイサいるからアベもいらないよ;; スタレやってないのなホタルんほへの暴れっぷりは目に入るくらい目立ってたけどサンデーんほで無風だったら色々と答え合わせになるよね;; そもそもXでホタル叩いてたのってアベ婆ブー婆サンデー婆風ショタ婆がほとんどだし;; >>425
贔屓キャラ婆が贔屓キャラ叩いてるの草;; スタレと比べてげんちんはシャオくん壁蛍がトップだから順当だね;; >>428
こいつ晒されてから急に大人しくなった答え合わせ;; >>432
停雲で救済されたからもう叩く資格ないよ;; >>425
ブー以外ツッコミどころしかないラインナップ;; ここずっと暗躍綾人婆がいたけどサンデーに移動して今はリオ婆が他キャラ叩きまくってるよね;; ホタル叩いてたのはブートヒル婆と穹婆とサム爺だよ;;アベ婆巻き込むな;; >>439
アベはホタルほどんほられてないし出番に意味があるからノーカンとか言ってる;; >>443
ここでまともに性能の評価なんてしてないじゃん;; >>446
2.1のアベちゃんパートほぼ意味なかったんだけど;; ホタル爺婆もげんちんの風ショタヌヴィ召んほりよりはマシってげんちん殴りしてたのもたくさんいたからね;; サンデー基地はさっきまで暴れまくってたから今更言い訳できないよ;;しかも同じタイミングでぽぽとサンデーが似てて嫌話してたし;; ホタル叩く資格はピノコニープレイした全員にあるんだけど;; もしかしてここに爺スレペタペタしてるのもこいつ?;; >>445
なんなら体感半分くらいアベ婆だよ;;ブー婆よりも見かけた;; リーク見てるような婆が難民に気づかないわけがない;; サンデーやっぱ前の服の方がいい;;てーうんは新しい方がきゃわ;; >>456
2.1で1番んほられてるって舞い上がってたらホタルがアベの上を通過して行ったからね;; ほたる単独カフェコラボの発表あったときに引用野次馬したら複数のアベアイコンが発狂してたょ;; レイアベすこってたけど2.3でホヨバ焚く気なさそうってなっちゃった;; ぐちったーとXでアベは本筋に深く関わる大事な掘り下げだけどホタルはんほりでしか無かったって何回も書かれてるの見たよ;; ホヨバはアベに焚いてるだけでレイアベではそんなに焚いてないよね;; スレって言ってるけどこういうの大抵まとめキッズだと思うよ;; >>469
主人公その他と同じ存在って発言かなりの爆破だよね;;レイシオのツンデレ扱いされてるけど無理ある;; アベ婆は貞ちゃんすらんほで叩いてるから;;優遇婆ほど愚痴垢多い;; あんなに暴れてたサンデー婆の霊圧が晒されてから消えたのが答え;; >>470
アベも逸れまくってたけど何が見えてるんだろ;; >>477
そのかわりホタルVSアベになったの草;; カネリ婆の愚痴垢が1番多いげんちん見てると説得力があるね;; 簾やってないからアベ婆vsサンデー婆がどういう感じになるか見たい;;結託して他キャラ殴るとかにはならないでね;; とろちゃん嫌いだけどここでやたらととろちゃん敵視してたのもみみだったってことある?;; >>479
あんなにはしゃいでたのにぴたっと止んだの草;; アベもホタルもピノコニー住民じゃない時点でどっちもいらねーよ;;ナタで永遠ファデュイの悲しい過去と掘り下げやってるみたいな事だし;; >>483
ホタルの時みたいにげんちん巻き込むのはやめてほしいよ;; >>470
アベちゃんの石運びと皆をドリームリーフに飛ばすキッカケ作りは重要な役割だからストーリーに必要ってよく見る;; >>483
今の時点でアベ兼サンデー婆がロビンホタル叩いてたりするよ;; >>484
とろはお外でもそこそこ名が通ってる基地だから一緒にしないでね;; そんな事よりラッパが元奴隷の話した?;;アベの個性も奪われたよ;; >>486
正直隊長の過去は見たいから実装して伝説やらせて;; >>483
いつもアベ婆とサンデー婆の対立見たいって言ってない?;;無理ある;; >>483
2.1でサンデー 八つ当たり サンデー 嫌いになったがサジェストに入るくらいだから結託はなさそう;; >>497
草;;丹恒といいワンパターン永遠にやってるの;; >>497
ちょっと属性過多すぎない;;忍者でラッパーでスプラトゥーンで元奴隷って;; アベとサンデーはキャラ同士が険悪な仲なんだから婆同士が結託する事なんて一生ないよ;; アベやサンデーみたいな公式に焚かれてる中身長受けちゃんが憎い基地がいるからここ;; ホタルで荒れてた時もなぜかげんちん関係だけ検索避けしてない簾愚痴垢いたけどあいつら何なの;; 2.1頃アベ婆がサンデーにちねちね言ってたのはよく見かけた;;Xで伏せもせず;; サンデーの編成ボイス相手が列車組コンプリートしてる;; >>515
ホヨバアンチのなるしお信者みたいなもん;; 何が凄いって中身長で焚かれてないキャラがいないこと;; 穹受け婆がホタル叩いてたの抜いてるから穹受け婆?;;アベが受け覇権で憎いの;; >>533
サンデー嫌いだから;;列車組に犯罪者が加わるな;; >>518
レイアべ婆複数フォローしてるから好きでしょ;;アベ婆でもあるよ;; >>524
ホタルの名前と簾は伏せ字にしてるのにげんちんは原神にしてた;;こいつのせいでこのままだと原神コースみたいな;; >>475
それもだしサブクエでアベがトパーズと仲良かったりレイシオと予想以上に歳離れてそうだったりでホヨバ的にニコイチではなさそうな予感がした;; >>543
横だけどサンデー嫌い勢は結構お外でも見かけない?;; >>542
ホタル使ってげんちん叩きたいだけ説;; >>542
アレだけどまあ原神だけで検索する爺婆いないだろうし;; みみちゃん実装前は壁ちゃん完凸しようとしてたのに途中から嫌いになってる;;;; サンデー光円錐泣いてるのクソきしょいんだけどなにこれ;; せっかく嫌われてないぽぽちゃんだったのに列車組になるなら結局ぽぽちゃん化しそう;; 簾穹受け死んでるもんね;;レイアベ211スペで他カプ30スペ;;アベレイもアベ穹も;; ギャラガー行った相互はずっとサンデー婆に呪詛はいてる;; >>544
スタレは相手固定じゃないからどっちにも別の相手来そう;; >>551
完凸後に嫌いになるぅにぅにそっくり;; 簾もう600円のパスしか買ってないけどそれも辞めようかな;; >>563
私はもうげんちんとゼンゼロしか課金してない;; レイパー竿役やらされて捨てられるギャラおじ;;成仏してね;; サンデーこれ下手な事するとぽぽより荒れるのでは;; サンデーに行った声デカ綾一婆周辺が悪目立ちしてる;; >>573
しかもエターナル相手の男のところに行くって言い残して;; >>557
モブおじ同然の竿役にされてるのに嫌わない方がおかしいよ;; >>570
ミハエルと仲良く永遠にこのまま出てこないで欲しい;;可哀想だから;; ギャラおじはミハイルすこだったのにギャラデーとか言ってるのバカカプ超えて文盲;; ギャラデーとかいうバカカプ見るに耐えないから完全爆破してくれるなら嬉しい;;クソみたいな害悪も飼ってるし;; >>576
んもー数字基地といったらぷゆちゃんでしょ;; >>572
多くはないけど周りに棒が居ないからって理由で当てがわれてるから人権がない;;ムキムキ変態クズ化でミーシャの存在削除;; >>581
きもいきもくないに数字関係ある???;;サンデーモンペとんホきしょい;; アベのグルでしかなかったレイシオにすらサンデーと編成会話あるのに;; サンデー婆は列車組棒にするならヨウおじは使わないでね;; ギャラデーほとんどエロしかないしギャラおじのちんちんしか描写されてないのばっかだよ;; サンデー乗車嫌すぎるんだけど;;そのまま落ちて死んでればよかったのに;; >>587
開拓クエ読んでスパダリおじと姫で焚く婆いそうだなとは思ったけどそっち系のハーブなんだ;; >>595
旦那婆もう元気なのいないからならないと思うよ;; >>601
サンデーに絡む脚長が他にいなかったから;; >>599
スパダリイケオジって言いながら性欲の強いモラハラクズ化させてる;;サンデーははわわ;; >>607
げんちんで幾度となく見た光景だナー;; >>608
ナタ新規では無いよ;;シアターで育成モチベが上がっただけ;; 停雲強いのにサンデーの性能が壊れすぎて霞んでる;; 設定とシナリオ見たらギャラガーはミハイル意外なくない;; >>615
シアター楽しんでる絶滅危惧種婆いたんだ;; >>620
性欲婆がそんなの汲み取れるわけないじゃん;;棒に都合がよければお構いなしだよ;; >>618
綾人受けももちろんいるけど綾一婆に害悪いるでしょ;;そいつが表でお気持ちしたりしてるせいで印象悪い;; >>614
作中死んでるキャラでそれやってるのはげんちんどころか他ジャンルでも中々みないよ;; >>622
推し以外全然育成してなかったからシアターで色んなキャラ使う楽しさに気づいた;; シアター嫌いだけどヌヴィ召使に頼って全然キャラ育ててこなかった爺婆が苦しんでるのを見るのは楽しい;; 死体棒を変態レイパー化して攻めにしてるカプは流石にげんちんでは見かけない;; 死人を変態棒にするような婆がついてるキャラがこれから列車に乗ります;; すごい安っぽいキャラになってゲロ萎えだよ;;正直カンパニー入りのが断然よかった;; サンデー加入ストーリー次第でクソ荒れそうで楽しみ;; >>639
わかる;;浄化させないで欲しかった;;何ならあのまま実装せずちんだ方が記憶に刻まれた;; >>629
5見てる発言と晒された途端大人しくなった基地;;答え合わせ;; ギャラデーのサンデーは大体ギャラおじに変態!変態!してる;; >>642
そんなこと言われてもそもそも一斗婆と綾人婆がレアすぎて遭遇しない;; >>648
変態にさせてるのサンデー婆なのに;;ギャラガーを解放しろ;; みみちゃんタル配膳リオキィニチは引いててカネヌヴィ召ショウぽぽは引いてない;;でもホモ創作はよく見てる;; ギャラデー大した関係性無いからエロしか描けないのとんホ草;;死人ディルドキッツ;; まあまあ大手の綾人受け生産婆いたけど見事にサンデー受けに乗り換えてたよ;; サンデー婆は棒に飢えまくってるから乗車するや否や穹丹ヴェル棒に食らいつくよ;; 正直三平は死んだと思ってるからぽぽ自体はそんななんとも思わない;;世界樹天丼はクソバカアホ;; >>652
心配しなくてもんほられまくりサンデー婆のほうからギャラ棒なんて捨てるよ良かったね;;ギャラガーばいばい;; >>651
サンデーに流れた綾人婆は害悪これだけ覚えて;; みみちゃん褐色脚長男欲しいってずっと言ってるよ;;イファが危ない;; ギャラガー婆なんていないし;;サンデー憎い叩き棒にしてるだけ;; >>653
ここでモメサしてそうなラインナップ;; 主人公に近付くと主受けに食われるし丹は主人公すこだからもうヴェルトと不倫するしか;; カネリのうんこネタとヌヴィヘイトしてたのみみちゃん?;; >>664
ロビンは好意的で話題にも出すのにサンデーには全く触れない単体婆なら知ってる;; 別にギャラガー婆じゃないけどギャラガーと時計屋はイイ話ダナーだったから馬鹿カプの餌食になってたら可哀想に思うよ;; 害悪綾人サンデー婆のキモいところロビンを性悪にするところ;;死人ちんぽを使うところ;;ミハイルを抹消するところ;;兄妹の関係性を改悪するところ;; ギャラガーが好きなら時計屋行くからサンデー婆の時点だと目に入らないと思う;; 棒に飢えてて内心ギャラおじもそんなにだからロビンに生やしてロビサンもしてるよ;;列車乗れてよかったね;; >>617
アベが中国語版だとアイテムとか光円錐のテキストで少年って書かれてる;;アベと同年代であろうトパーズも少女表記;;レイシオは博士号8つ持ってて10年粘着してるアンチいるから最低でも20代後半だと思う;;すると10歳かそれ以上くらい年の差ある;; >>679
これとんホ気色悪い;;邪魔な女キャラをイケメンメロいドリれる扱いするタイプが集まってる;; なんでこんなに話すことあるのに簾スレ行かないの;; サンロビもっと湿度高いニコイチ枠になるかと思ってたけど思ったより独立してた;; サンデーがぽぽちゃんリターンズなら本国爺キレない?;;ナヒポジいないから大丈夫なの;; >>698
サンデーは嫌われてないから大丈夫だよ;; ぽぽもスメール前までは今ほど嫌われてなかったよ;; ディルック×ガイア
鍾離×タルタリヤ
綾人×トーマ
アルハイゼン×カーヴェ
ヌヴィレット×リオセスリ
みみちゃんの推しカプ;;配壁は露骨な媚びと簾推しカプのレイアべと同一されるから反転アンチになったっぽい;; >>704
サンデー列車組説嫌がってたのもカプ相手に困るからだろうね;; サンデー元々ハンター入りするって言われてたのにね;; みみちゃん性能リーク大好きなのに螺旋は36ギリギリなんだね;; サンデーに力入れた結果の5.2虚無ならサンデー叩くね;; >>718
性格も性能も見た目も好きになれないけど海外爺婆の罵り方がヤバすぎてそこまで言わなくてもってなってる;; チャスカはキャラに不快感ないからどうでもいい;;サンデーはキャラ自体嫌いでサンデー婆も嫌いだからちね;; >>720
シロネンに少し課金したって言ってるから微課金っぽい;; チャスカは叩かれても仕方ないビジュだけどチャスカ叩きとセットでぽぽでいいって言ってる殿方の発言は聞く価値ないと思ってる;; みみちゃんリアちゃんだね;;バイトや家族の話してる;; サンデー基地は所詮サンデーがホタルのいいね越えられない人気なことどう思ってるの;; 移動目的で引くならどう考えてもぽぽよりチャスカ;; サンデーの必殺モーションくそキモイから覚悟した方がいいよ;; どんな垢が掘られようとぷゆがレジェンドなことに変わりはないから;; 数字好きのアベ基地が立ち絵のいいね数に言及しない理由;; >>736
爺スレで白ポぽぽリネ叩いてファルザンきゃわきゃわしてた爺見たことあるんだけど本人かな;; カーヴェ4ねって書いてるのに壁より嫌いなキャラが3人も;; みみちゃん学院祭前までは壁完凸する為に石貯めしてるよ;;全ては戯ゲイが狂わせた;; サンデー自身はどうでもいいけどサンデー婆が実質愚痴垢多すぎて嫌い;; >>752
配膳凸したの後悔してるって言ってるよ;;学院祭が悪い;; このヲチの落とし所はなんなの;;リオに矛先向ける感じ?;; サンデーんほの結果の5.2リラックスタイムならサンデー叩くね;; >>755
このサンデー基地がここと爺スレみて荒らしてるから晒されてるのでは;; >>766
愚痴垢に守られるんほンデー楽しみだね;; 嫌いなサンデー婆の反応見に行ったらラッパをぽっと出なのに歌作られてるのなんでって叩いてた;; カネリの方が好きなのにカネリ引いてなくてタルちゃんは引いたの;; >>768
星4のがデザイン良いのは前提として新衣装レイサと色味が被ってるのが画面映え的に微妙と思う;; ほわちちゃんは確定だったからID付きで晒したけど上の婆はここと爺スレ見てる事確定なの?;; ちなみにそのサンデー婆はアサギリとヒャノス信仰してる;; みみちゃんのせいでますますサンデー嫌いになった;;おめでとう;; まあ微課金リアちゃんなら未所持多いのは仕方ないよ;;本命のリオ凸してるなら充分;; >>769
爺スレはともかくここ見てる根拠が薄すぎる;; >>778
爺スレは確定;;ここはしりゃんけどまあ見てるでしょ;; 基地に嫌われるサンデー良かったね;;基地なんかに推されたくないよね;; ひしょうといいケモキャラから尻尾外すのなんなの;;尻尾つけろ;; アベよりんほられてるサンデーんほターンに愚痴垢サンデー婆はなんていうかな;;楽しみ;; こいつ晒されてからサンデー基地の発狂治まったからほぼ確;; さっきも言ったけど爺スレじゃなくてまとめ民じゃないの;;ツイートの雰囲気から察するに;; リーカーがサンデー推し公言してる;;爺に好かれるサンデー;; スタレスレって各所にあるよね;;爺スレふたばよーぶんここその他諸々;; 停雲の編成ボイス少なすぎ;;停雲3人;;サンデー8人;; ぽぽの失敗も召使の失敗も全部最初にタルカス殺さなかったから;;タルカスが悪いよ死ね;; サンデー婆どうどう;;サンデー擁護する準備してな;; >>795
公言してるリーカーニキやプロセカもやってる婆だよ;; >>808
てーうんが極端に少なすぎる;;星4の方で既にボイスあるからかもしれないけど;; サンデーのこと数字持ち出して煽ってるあたりやっぱあの人気投票タル婆が荒らしてる;; >>795
あのお方アイコンのことなら腐婆だよ;;攻めヘイトするタイプの壁婆でもある;; サンデー列車組全員とコメントしててそこだけで5人分あるからね;; みみちゃーあのお方は好きなんだ;;軽蔑するわー;; 愚痴垢に好かれているサンデー;;モンペに好かれているサンデー;;リーカーに好かれているサンデー;; 簾婆というかどうせいつものペタカスと愉快な愚痴垢の仲間達でしょ;; うばちゃ爺とか言ってるの新規なの;;ホヨバから開示されそうになって一旦リーカーやめた後ゲーム配信者やってたでしょ;; うばちゃあの状況からまたリーカーに戻ったの神経太すぎるよ;; ペタカスの荒らし方じゃないしこの時間は寝てるから参戦してないよ;; サンデーんぼられてるけど攻めいない;;アベにはスギライトサファイアオパールダイヤモンドいる;; サンデー婆黙って草;;爺に好かれてるってただの幻覚だったね;; 別にいいんだけどリオ婆叩きっていつも長続きしないね;; >>866
そいつらみんな別のニコイチいるからアベはブスレイシオで我慢してね;; >>870
てかラッパスルーは当たり前すぎてわざわざ呟かないんじゃない;; これから主人公側になるサンデーに嫉妬するのやめて;; >>876
なんてことを言うの;;;;ひどい;;;; ホタル引いてなかったらラッパ引いたんだけどな;;ブー嫌いだし;; >>885
ぽぽちゃんでやりたかった事を簾でやってる;;タルでやりたかった事をアベでやったのと同じ;; レイシオモデルの出来とか以前にキャラデザからブスだよね;; >>895
海外ではいいね数1位だから既に抜かれてるよ;; サンデーはアベたんみたいにanan描き下ろしやドジっ子属性やペットもらえるかな;; レイシオはちんこない無人気ガムでもしゃぶってて;; アベちゃんブスシオとお幸せに;;サンデー行くね;; >>909
前見た時8万だったけど今10万超えてた気がする;; >>913
レイシオのケツに指突っ込んでグリグリするガムおじ;; 結局執拗にサンデー叩いてたのいつものアベ婆じゃんアホくさ;;簾スレでやれ;; >>919
サンデー基地暴れまくってたくせに被害者面するな;; 人気投票にブチギレタル婆とサンデーに人気抜かれてブチギレアベ婆;;これって;; アベちゃんのASMR出して;;営業とはいえドリ媚びしてるんだから出せるでしょ;; 抜かれてなくない;;サンデー基地のレスが明らかにペタカス;; アベ基地ってレイシオのことも叩きまくってたよね;; >>931
大半のげんちんキャラ殴り倒したサンデーしゅごい;; 攻めいないサンデー;;ちんこなしガムしかいないレイシオ;;石心サーの姫アベたん;; >>941
むしろサンデーよりもそっちがメインだよ;; 外のサンデー婆見ると8割愚痴垢;;サンデー婆性格悪い;; レイアベ婆じゃないアベ婆にとってはレイシオなんてアベを人種差別したクソ男だし;; アベ婆の本気汁がこないだの発狂タル婆とリンクする;; >>966
泣いてるのはさすがに女々しい;;これって差別かな;; >>973
差別に決まってんじゃん;;泣く事すら許されないの;; サンデー婆は8割愚痴垢だからね;;サンデー婆は界隈の癌だから死んでね;; げんちんスレは消滅しました;;
これからは簾の時代;; アベちゃんの涙なら受けちゃんきゃわわしてそうな基地;; >>965
一日で2スレ以上潰してたのはアベ婆だが;; サンデーんほクレームしようかな;;サンデー婆害悪;; 婆の推しは涙流さないもんね;;サンデーが涙流す繊細な姫ちゃんでごめんね;; あっちでサンデーんほりをしてる最中げんちんは虚無期間を迎えるのか;; >>984
突っかかってきたそっちが出すべきでは?;; サンデーんほのせいでラッパのセルランオワになるの想像つく;; >>991
婆出せないんだ;;出せないくせに突っかかってくるのやめてね;; サンデー婆のサンデー控えてるから2.6スルースケジュール表流れてきそう;;サンデー婆サイテー;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 41分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。