㌥㌋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
ショタ婆出禁
モンド・ナタ婆以外出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
オワステ婆出禁
声優婆・声優話題出禁
政治婆・政治話題出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ タルゴミ死ね;;死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね;; ショウ死ね;;この世から消えろ;;ゲロゲロゲロゲロゲロ;; 地味にヌヴィ叩かれないよね;;リオは叩かれるのに;; タルちゃんが死んでみんな幸せ;;めでたしめでたし;; ここは簾スレになりました;;げんちん婆は出ていってね;; >>30
最低でも年単位で粘着されてから言ってね;; >>30
それたぬきでも暴れてる筋肉受けアンチの綾人婆;; >>27>35
>38
ボサ眉バンダナ基ィニ地家庭科ひまわりドラゴンねっとりゲル日本鬼子巨玉ワンカスeスポーツ刈り短小亀頭ヘッド火病餓鬼おちんぽビュッフェ土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹静かに息絶えろ;; タルゴミ死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡 タルカスゴミ死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡死亡 ぽぽでやりたかったことを簾でやってるならげんちんのぽぽは放浪しないの;; ボサ眉バンダナ基ィニ地(キィくん)
家庭科ひまわりドラゴン(オロロン)
ねっとりゲル(綾人)
日本鬼子(一斗)
巨玉ワンカス(リオ)
eスポーツ刈り短小亀頭ヘッド火病餓鬼(ぽぽ)
おちんぽビュッフェ土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹(旅カス);; >>68
なんでタルゴミ入れてないの?;;死ねよ;; タルアベ婆数字好きなくせにタルもアベも数字弱いけど大丈夫なの;; 造語擦りまくってるのガチの糖質感あるからやめて;; >>68
ここにゲジ眉ゲロ芋ブスゴブリンバッタ追加しといて;; フォンテ婆運営の寵愛な上に叩かれなくて気楽そう;; 名付けの失敗は停雲でやり直して旅人と放浪はサンデーで焼き直し;;また愚痴垢ぽぽ婆が曇るよ;; >>97
みみちゃんが晒されて発狂治まったのすこ;; >>97
サンデー基地を必死に嫌いな綾一婆認定してた時点で察する;; >>98
それより前にナタのミニドラゴンで名付けの特別感が無くなったことの方が;; サンデー婆が一斗受け好きになるわけないのにあの主張は無理があったよ;; >>102
こうやって一時的に暴言レスついても次の瞬間からは別の婆ガー始めるからね;;ちょろい;; >>113
ホタルはぽぽ以上に意味不明だったから失敗してない;; ねえ;;外で暴れてる害悪サンデー基地が綾一婆である証拠が提示されたけど;; >>172
こいつがサンデーアンチの綾人婆である可能性について考察してみよう;;
105 やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/10/22(火) 04:13:43.22 ID:???
>>97
サンデー基地を必死に嫌いな綾一婆認定してた時点で察する;; >>176
画像の綾人婆綾一婆だょ;;前に晒されてた婆ね;; ギャラデーチラチラしてたけどモブデーに逃げたヘイト扇動婆、ね;; >>200
わーい;;みんな幸せ;;タルゴチ死ねタルゴミ死ねタルゴミ死ね死ね死ねぇぇぇぇぇぇぇ;;タルゴミ婆も死ね;;タルカス死亡死亡死亡死亡死亡!!!!!!!!;; ちなみに某シオ受け婆の構図をパクってる疑惑がある;; >>204
タルゴミ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね 稲妻何か足りなくない?;;
配慮なのか知らないけど原神よく1国に1つ男同士、女同士繋がり持たせたがるよね
モンド ディルガイ、ジンリサ…
璃月 重雲行秋、凝光北斗…
稲妻 綾人トーマ、雷電八重…
スメール 配膳カヴェ、ディシキャ
ン
フォンテーヌ ヌヴィリオ、ナヴィ クロ タルゴミ死ねぇええええええええええええええええええええええええええええええ 見てみてタル婆;;タルカスが死んでこんなに多くの婆が喜んでるよ〜!;; >>267
タルカスが死んだショックで全滅したよー わっしょいそれわっしょいタルゴミ死亡おめでとうわっしょい やっと世に蔓延ってた諸悪の根源が消え去ったぞー!たるゴミ死亡うれしいー! 今日はゴキブリタルカスゴミ死亡記念日でーすよろしく ファル公のラビットホールみてからリオとシグすこになった;; サンデー婆の発狂で深夜に2スレ埋まってるけど過疎な時は100レスも進まないからやっぱり基地がいるかいないかだね;;; スレ2個終わってるんだけど見る価値ある?;;リークきたとか;; >>315
スタレ関係のリーク;;ここ見てるかもしれない愚痴垢晒し;;あとは基地の発狂;; 英雄になった後のオロロンだからきっと姫じゃなくなっててシトラリを守る王子様になってるよ;;だから姫対決はサンデーしか勝たん;; 無凸サンデーができること(現在出てる数値はレベル15のため若干下がる)
・即時行動
・単体与ダメージバフ+50%(召喚物持ちキャラなら100%)
・全体与ダメージバフ+50%(初動2ターン)
・単体EP20%回復
・単体会心率バフ+25%
・単体会心ダメージバフ+75%
・単体デバフ解除 サンデーはぶっ壊れ星5だから星4オロロンの方が姫;; 乱破の動画見たけどパンストだけじゃなくてまんまゴーストワイヤートーキョーもパクってるけどパクらないとまともにコンテンツ作れなのこの会社;;;; 遡ったけどタルショウぽぽ配膳にいつも汚言粘着してる基地がサンデー婆ってこと?;; 汚言綾人婆はタルショウぽぽには粘着してないでしょ;;一斗リオ配膳ね;; たぬきでされてるのはよく聞くけどここで一斗粘着されてなくない?;; ホヨバに関わらず中国は大体パクじゃない?今更だよ;; 基地酷すぎたらから一応おーぷんの難民カテにアク禁できる避難所あるよって言っておくね;;したらばと違ってIP見られないよ;; 何も悪い事しなければIP見られないのになんでそんなに気になるの;; 1人の連投基地除いて6人ぐらいしかいないガチマイナースレです;; リネリネットのデザイン正直かなりすこだったけどあれ別アニメのまんまパクリなんだよね;; 最近たぬきから20人くらい下山してきてるからもっといる;; いないよ;;いたら今のように過疎ってない;;人口多い呪術スレ見てよ;; そもそもげんちん自体がそんなに人気無いからたぬきにいるげんちん婆も数人程度;; 既に愚痴垢婆が複数人ここにいるのがわかってるから十人以上はいる;; 綾人上手く使い損ねたからサンデーで流用;;
ぽぽ仲間入り上手くやれなかったからサンデーで流用;;
綾人とぽぽの失敗から生まれた寵愛児サンデー姫;; 起きたらとんでもないことに;;夜中から朝までずっと暴れてたのこの基地;; 343 名無し草 sage 2024/10/22(火) 09:38:46.26
渋谷で乙描いてる人がいた;;パンダもいる;;
https://i.imgur.com/uoLMOu5.jpeg はーうっかりガイアが馬乗ってるMODのプレイ動画見ちゃった笑いが止まらない;; ぽぽの首とれた;;これは生ゴミですか埋め立てゴミですか;; 旅カス婆と同じでナヒ婆も棒ビュッフェ楽しんでるね;; 婆ども暇なら回答してあげて;;
😭😭ワーン助けてください😭😭
大体5分位で終わる卒論のアンケートにご協力いただけませんでしょうか?😭
年齢や性別、推しの有無に関わらずデータを収集しているので、どんな方の回答もウェルカムです‼ >>367
ここの基地は同じ漫画に出てるだけでカプだと思ってるから;; たまにオロロンがナヒ見て大根思い出してる漫画流れてくるけどあれの事か;; サンデー叩きってアベやホタル叩きと同じ;;んほられてるキャラが羨ましくて嫉妬してるだけ;; >>380
一番ギャグなのはアベをホタル豚が叩いてホタルをアベ婆サンデー婆がサンデーをアベ婆が叩いてる事だよ;; 掲示板依存性の基地ぽぽ婆がどの面下げてんの;;出てけ;; ぽぽ婆が叩いてないキャラいないんだからぽぽ婆を擁護するのはぽぽ婆だけ;; 愚痴垢の代わりに私がぽぽ消えろってやるから安心してね;; >>389
ちゅっ;;見てきたけどほぼケンタウロスみたいになっててお腹痛い;; >>391
ちょっと寝てすぐ起きて暴れるの繰り返しだよ;; 正直ぽぽ婆庇う義理ある婆いないよね;;基地が勝手に自分で蒔いた種だし;; 毎日寝て荒らして食べて荒らして寝るの繰り返しの生活社畜からしたら羨ましい;; ニートか学生じゃなきゃ一日中掲示板で暴れるなんて出来ないからね;; >>377
大根の妖精だと思われてるナヒとナヒを抱っこするオロロンは見た;; サンデー婆とぽぽ婆ならさすがにサンデー婆側につくかな私も;; 婆婆連呼する前にぽぽ婆は今までの行いを振り返ったら?;; とんホに簾スレ行ってくんないかな;;アベ基地と暴れてきて;; 前スレサンデーだけで消化してるの草;;何スレなの;; この期に及んで被害者側に立とうとするぽぽ婆苦しすぎて笑える;; たまに流れてくる大手っぽい婆のギャラデー攻めの顔ほぼ描かれてないんだけどあれ界隈で許されてるの;; ぽぽ婆ってぽぽと女キャラのほのぼの創作は晒すのにぽぽ受けは守ってるよね;;たまに基地に単絵晒しされてるぐらい;; ホタル強すぎんほんほって叩いてたサンデー婆さあ;; ナヒカス死ね死ね言いながらナヒ受け漁って晒してるのメンタル壊れない?;; 虚無5.2の壊れブスの話題もだいぶ落ち着いた頃にサンデー実装だからスタレ全力;;げんちんやめよう;; >>421
ぽぽが利用されて棒にされてるって思い込んでるからね;;実際はぽぽのアクセにされてるのに;; サンデー婆のせいでサンデー嫌いになったよ;;よかったね;; サンデー婆はサンデーんほりキャラだって認めなよ;; ほら6人しかいないとか嘘じゃん;;たぬき下山ぽぽ婆わらわら;; ぽぽ婆のタゲ先毎日変わってるけど自分でやってて気付いてるのかな;; 綾人婆の頃はちゃんとトーマの顔描いてたトマ人のエロ描いてたのにサンデー婆になったらギャラおじの顔描かないギャラデーばっか描き出すの草;; ぽぽ婆;;あんなにサンデーすこすこしといてちょっと煽られただけでアンチに回るのピエロすぎりゅ;; サンデー婆どうどう;;サンデー擁護する準備してな;; 性欲絵しかないギャラデー;;棒乞食サンデー婆さぁ;; サンデー不思議と爺にも叩かれない;;愛されてるね;; >>467
棒に飢えすぎてタルや博士レイパーにしてるぽぽ婆ほどでは;; 綾人にも粘着してるの;;サンデーはどうでもいいけど;; >>466
最近大人しくしてただけで簾婆はずっといるよ;;げんちん兼任婆;; 普通にプレイしてたらアベ婆以外サンデー嫌いになる要素ないし;; トーマはまだ顔良い方だから描くの苦痛じゃないけどギャラおじは汚ないおじさんだから描きたくないとか;; サンデー婆のせいでラッパが割り食ってるのカワウソ;;サンデー婆死ね;; 朝からサンデー婆ガー;;前スレもサンデー婆ガー;; >>471
ぽぽ婆は綾人ももちろん殴っております;;
431 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:87】 (タイシカン c/FF-6RNX) (r) sage 2024/09/21(土) 21:14:58.87 ID:Hl2xdXZc
きしょほも乱舞で草
なんやこれい🤮
432 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:82】 (ブイブイ ckvp-shSH) (M) sage 2024/09/21(土) 21:15:01.08 ID:rxRWMLog
綾人イケメンなのにだいぶ無駄な扱いのキャラだよね
439 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:87】 (タイシカン c/FF-6RNX) (r) sage 2024/09/21(土) 21:15:33.74 ID:Hl2xdXZc
>>432
まんさんきついよ🤢
462 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:87】 (タイシカン c/FF-6RNX) (r) sage 2024/09/21(土) 21:16:11.03 ID:Hl2xdXZc
不人気ホモいらねー🤮 ペタカスが攻めきゃわ乳首カリカリでスレ潰したの覚えてないの;; >>468
ロビンのことしか頭にないからだと思う;; >>495
アベたん家族のことしか頭にないのにどぼじで;; サンデーはキモい穴空いた服着てないから爺の好感度も高い;; 攻めきゃわ発狂乳首カリカリでスレ潰された時やばかった;; >>502
えーブルロ行ってる?;;にわかに信じ難いけど誰でモメサしてるの;; >>503
アベは軽薄そうな第一印象が爺受けしない;;でも2.1でアベすこになった爺結構見たよ;; そうそうたぬきの人数確認しにいったついでにスレ見たらペタカスらしきレスあったよ;; アベは胸穴がきつすぎるよ;;いんげつできもいっていわれたのになぜまたやったの;; >>512
そこの対立どこでも見かけるけどなんで主受け婆はカイザーで我慢しないの;; 簾スレでペタカスがブルスカでアベンシオ呟いてる婆チェックして晒してた;;呪術スレでもやってるよね;; 検索したら動かないって出てきて草;;あれだけ売れたのにまだ作画酷いの;; 凪レオ原作者から恋愛感情ないって爆破されたんでしょ;; >>522
最近見かけないと思ったら簾スレでやってたの;; 多分ペタカスってアジエンのケーポスレにもいるよね;;基地がギャハハ笑いする;; ちなみにこういうレスだらけ;;
753 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/10/22(火) 09:47:59.66
>>745
ロゼ>カリナ>エスパ>>>パクリット>>>>>>>>>>>>>>>>>雑魚オブライフ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オワコン雑魚イッチWWWWW
ギャハハWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW カイザーって人すぐ出るのかと思ったら2期でも出ないんだ;; >>547
一時期呪術スレで基地っぽいニュジ婆いたから多分それ;; ブルロスレ見てきたら確かにそれっぽいのいた;;そしてここと同じくらい不毛なスレだった;; イシュタルはニュジすこだよね;;私はハニ嫌いだからニュジ嫌い;; ペタカスってブルロでは主受けにキレてるのに簾ではアベシオにキレてるのなんで;;玲凪は少なすぎるから目に入らないの?;; ギャハハって衛門とかもこうの配信者婆じゃないの;; 一時期クカとか言ってたのいたけど衛門だかがそんなの使ってたから見てるんじゃない;;詳しくは知らない;; ぽぽ婆出禁に変更の時に乱立で阻止されて違うテンプレになった;; >>558
さっき私が見てきた限りではペタカス一生凪叩いてたけど;; この熱意を仕事に向けられれば熱心な営業マンになれるかもしれない;; 凪レオの受け優位やリバっぽい婆にキレまくってたけど;; ペタカスってブルロスレではその凪って人叩いてんの;; >>572
最新スレと前スレしか確認してないけど多分;; 凪レオ 11416件
レオ凪 1128件
私だったらこんな差あれば余裕でいられる;; 今のぽぽなんてどのカプにも無関係なんだから同人の話題に出すのはぽぽ婆かペタカスぐらいしかいないよね;; これが基地の嫌いな面子だよ;;
五条悟「この味は..グエルジェターク,イサミ,凪誠士郎,三井寿,誰のチンポかな?【呪術廻戦作者芥見下々 なんで派生スレの基地は攻めdisがデフォなのか;; 逆カプってワード検索したら逆と13倍ぐらい差があるカラオケ婆が逆に複数人キレ散らかしてたの思い出した;;今は知らないけど;; >>581
ショタも女キャラも叩いてるから全方位だよ;; そんなに色々と手出してるのになんで2年強はげんちんにべったりだったの;; >>584
それだけ差あるなら気にしなければいいのに;; 数が拮抗してるカプ行ったら発狂やばそうだけどそこは選んでるのかな;; >>589
他の法則にならえばグエル攻めカプじゃないの;;とんホに同一人物か知らないけど;; 凪玲婆が嫌ってるのは逆よりも凪潔だから;;1番もめる受け違いカプ;; >>592
それだとレオ叩きと潔叩きで喧嘩するのが自然なのにどっちの受け婆も攻めにヘイト向けるのが意味わからなくて気の毒;; 基地このメンバー好きすぎ;;
【アナルゼリー乳首】五条悟「僕に勝てると思ってるの?凪誠士郎グエルジェターク三井寿くんイサミ
グエル・ジェターク×凪×水木×イサミ×五条乱行パーティアナル会場★19立て乙;;神スレ;;★6 >>595
こんなスレタイがずっと立ってるの?;; 凪潔婆は公式の凪レオ媚びを失敗扱いしたくて凪人気落ちたってことにしたがるよ;;同人系の板でも毎日やってたからジャンルみりしらなのにウンザリした;; 受け違いより逆の方がパッと見自カプに見えるから苦手;; そんなことより私の停雲の服がダサいよ;;なにあの胸元の蓮;;モサい;; ぽぽもサンデーも漂白したら青と白の衣装に変わったけど本国では何か意味があるの?;;ええ人になったってこと?;; サンデーは綾人とヌヴィ婆が欲しかった全てが詰まってる;; サンデーのモーションしゅごい凝ってる;;アベ婆また発狂するんじゃないの;; サンデーはカプ人気皆無だから移動しません;;主は対象外;; >>623
カプ人気気にするってことはレイアベ婆?;;正体表したね;; >>623
婆ユーザーの中でも腐婆なんてマイノリティだよ;; >>627
ぽぽも空棒だけだからサンデーと同じだよ;; カプ人気ないぽぽちゃんとサンデーが一番人気;;ホモ婆なんて大して数いない;; きりえを見ると未だに面影の欠けらも無い金髪ギャルを思い出す;; サンデーホモ人気爆発するよ;;これからたくさんの脚長と出会える;; >>629
単推し言いつつ固定棒いないからって他キャラ棒ビュッフェするのやめなよ;; >>640
ホモと言うかカプ婆がそう;;同人層なんて原神簾ユーザーのほんのひと握りだよ;; 茨姫って文字見るとシルバーの話したくなるからやめてね;; 無差別棒漁りはカプ焚きされないキャラ婆の末路;;ぽぽ婆とサンデー婆似てるね;; >>646
そうそう;;名前もう忘れたけどあの婆まだ描いてるのかな;; キィニチの影響でナルサス漁ってたら海外婆の10万いいねついてるクッションなしナルサスエロ流れてきた;;;; 空ぽぽも万ぽぽもセノナリハイセノ以下だからぽぽ婆が思ってるよりとんホに空気だよ;; サンデーは正真正銘男キャラ人気1位になれるだろうけどぽぽは…;; >>671
配壁もヌリも10万いいね越えエロがクッション無しで流されてたけどお咎め無しだよ;; サンデー婆はロビデーでロビンも棒にできるから無敵だよ;; >>679
はーイライラする;;江婆じゃないのに存在が許せないブスさ;; ついこの間までホヨバの看板キャラはアベって言ってたのにもうサンデーに切り替えたの;; アベはホヨバが飽きて捨てられた;;今はサン姫に夢中;; >>662
ぽぽ婆説明して;;一番人気ってなに;; エアプだけどサンデー一人称ワタシなのが嫌;;普通に僕か私ならすこれた;; アベの結末ありえないぐらい雑だったね;;ホヨバアベ婆にプークスクスしてそう;; >>702
なんでカタコト外人ぽくしたんだろうね;; 大人気キャラ笠っち、その世界トップ10に入るのが僕の笠っちかと思うと感慨深いね😁 >>694
お外だとリアちゃんぽぽ婆が声デカで騒ぐからそこより人気があると思ってるのかもしれない;; 推しカプエロ絵ですらキツいときあるし基本エロとグロって近いんだなって思う;; 海外婆は逆に隠すことがおかしいと思ってるから;;自分の主張と思想を積極的に表に出すのが正しい;; 課金アイコンサンロビ;;ロビンアイコン飛ばしたのはこのためだったんだね;; >>662
ねータル7位で煽ってたのにそれ以外じゃん;;謝って;; おじとみつが10万いいねされてたよ;;じじは何万いいねされるかな;; しかもその絵ヒナタの前でおっぱじめてるやつだった;;海外爺婆傍若無人すぎる;; >>718
ちょっと前の簾でも10万超なかなか届かなかったのにどういうことなの;; はーてーうん花魁すぎりゅ;;極楽浄土踊みたしてそう;; >>718
あにゃ三日月だけに30万いいねだろうな;; ホヨバンほっても飽きて捨てるの早いよね;;ガイアアルベドはその枠な気がする;; さよならカカワーシャからのなんかアルジェに助けられてた説明セリフだけからのなんかブートと緊迫からのなんか知らんけどめちゃくちゃ仲良くなってた;;これがアベの物語の結末;; 刀公式がブルスカに移動したら婆も移動するんじゃない;; >>731
その2人まだまだ優遇枠だと思うけど;;とくにガイア;; 刀通ってる婆は多いから今プレイしてなくても懐古で良いねしてる婆多そう;; げんちんよりも刀の方が活発にリアイベしたりグッズ出してるから;; >>738
ガイアも丸一年出番なくて出てきたと思ったらインク飲んでただけだし捨てられた感;; 私の黄泉とアベ相性いいらしいけどアベすこじゃないしピンク狐も嫌いだから引きたくない;;性能で引いちゃいそう;; 星4んほ枠コレイはカチーナガイアはオロロンに移行したから;;壁ちゃんはまだまだ現役;; >>752
捨ててないよ;;エミリエ伝説でんほってた;; 捨ててたらセノナリコレピザアニメなんて作らない;; ぽぽちゃんは新規のニコイチ棒当てがわれたしageageだしまだまだ寵愛されてる;; >>752
たった1回セリフ少なかっただけで判断が早い;; スキン貰ってるキャラは一生分のんほりの前借りと言ってもいいでしょ;;贅沢言うな;; 新停雲きゃわだけど動いてるの見ると髪と着物の裾と袖と尻尾で揺れ物多すぎて後ろから見ると暑苦しい;;前の方がすっきりしててすこ;; >>765
アニメ見た?コレイ姫をサポートするティナリとセノだったよ;; >>754
ナタでカチーナんほって花神生誕祭でナヒんほります;; 新しい刀の絵師どっかで見たことある;;
配膳とか描いてたっけ;; フォンテでナヴィアフニィ召使んほってたのに忘れナーデ;; ぽぽ婆スメール見下してるくせにセトスに棒乞食するのやめてね;; 髭姫って髭姫じゃなかったら攻めとドリで需要あったのかな;; 調和は基本的にどのキャラも演出あっさりしてるので;; セトスはスメール中の人と仲良しって設定だからぽぽもその内の1人なだけ;;セノとは兄弟になったけどね;; 今回のセノしゅごいよ;;ダジャレ止まんないよおおお;; 簾はげんちん以上に一人称間違ってるエアプ婆多いよ;;レイシオが俺だったりひしょうがお前とか言ってたり;; たそも壁の出番少ないからもっと出して欲しいって言ってたよ;; ひしょうあの性格だけど口調は結構正統なお姉さんだよね;; セトスはセノとぽぽage要員として今後も出てくるキャラだとは思う;; セトスすこ!;;
セトス : はぁ…カードゲーム、またカードゲームか… >>808
二次しか見てない婆多そう;;そしてその婆たちが間違ったまま再生産する;; げんちんも二人称君のキャラがあんた呼びになってたりとか見た;;ゲームプレイしてそうだったのに;; セトスめちゃくちゃスメールに馴染んでたよ;;レイラの何倍もスメールのレギュラー面してる;; モ椒に出てくるひしょう大体すごい粗雑な暴君女扱いだから;;エアプ分かりやすい;; 炎虚無ピンク狐ってここまで被せるのアホすぎりゅ;; >>819
むしろ無能狐がてーうんのおまけ感あるよ;; >>812
自分のキャラしか頻度分からないからしょうがない;; げんちんにもファデュイにホタルしゃまみたいなんほんほキャラ出して全てを破壊して欲しい;; レイラがハブられてもお外も大して荒れなさそうなのがね;; 焚かれてなかったら星5バージョンなんて出ないよ;; >>837
荒れるようなキャラならそもそも忘れないからね;; 必殺する度に縛られて泣くサンデー;;使いたくねー;; 新しい調度品がの名前がお待たせしました、我が女神だけどゴルバット婆イライラしてるのかな;;鍵開けて;; ぅにぅにってやっぱここ見てるんだね;;はーアホすぎる;; ぅにぅにって自分も愚痴垢で暴れまくってるくせになんで他の愚痴垢に粘着してるの;; サンデー雌すぎる;;デカい雄はみんなサンデーの棒になるしかない;; 壁ちゃんは誰も傷つける事が出来なくなったってキャラストに書いてあるので;; ニロみたいないい子といたら壁ちゃんの罪悪感ゲージが溜まっていなくなってまう;; 花火の性能あんまり知らなかったけどじっくり見ると微妙にかゆいところに手が届かないね;; いちいちサンデー泣くの;;ウザすぎるからスルー;; >>856
やっぱり気にしないで同居生活できてる配壁エターナル;; 花火爺が型落ちしてないって頑張ってるけど普通に花火の上位互換だなって思うよ;;
勝ってる部分量子バフとSP供給力だけ;; ふーたおちんで花火もちんだらここの爺はどこ行くの;; サンデーここから漂白ルート入るからつまんねーキャラになっていくよ;; >>864
ぽぽ猫もよく泣いてるね;;そっくり;; >>873
昔に戻っただけだよね;;多分昔は甘い物すこだった設定も復活する;; サンデー置いといても花火は私が引いた限定の中で一番使ってないかも;; >>880
花火引いた人がよく言ってるけどとんホなんだ;;私この前の復刻で花火すこだから欲しくて引いたんだけどすり抜けた;; 無凸餅花火引くんじゃなかった;;しかも復刻で引いちゃった;; >>866
げんちんも簾も爺好みの女キャラは型落ち認められるまで最低1年はかかるよ;; >>880
私も;;サンデーと一緒にハイキャリで使うしかない;; >>889
昨日夜中に暴れまくってたサンデー基地の愚痴垢;; 私もルアンロビン花火で花火が一番使ってない;;サンデー引いたらいよいよ倉庫行きかもしれない;; サンデーでハイキャリできそうなアタッカーが無凸刃しかいないんだけど;; 昨日サンデー婆晒された途端暴れてたサンデー婆消えたの草だったよ;; >>896
愚痴垢晒しに文句言うとか客なの?;;ここ刀婆以外出禁だけど;; >>900
サンデー婆がぽぽ嫌いって言っただけで発狂して晒しにまで発展するの怖すぎた;; >>905
嫌われるようなキャラ好きにならなきゃいいのに;; 晒された途端暴れ出したってレスも消えたってレスもあって謎すぎる;; >>884
見た目と動きは最高なんだけど思いの外使う機会がない;;無凸飲月パなら活躍しそうだけど;; >>904
うん;;青雀自体があんまり使わないけど;; サンデーは嫌われてないもん;;爺からもリーカーからも人気だもん;; >>913
勢い落ちてないのに勢い落ちたから本人だって言ってるのリアルに病気ぽかった;;私も認定されたし;; >>925
そういう反応するから言われるんじゃない?;; 真似してギャハハ使ってただけでチョンドルタルカス認定されたけど;; サンデー婆すぐ客バレすること言う;;うばちゃは爺とか;; サンデー本気婆とんホに今いるじゃん;;スルーできないの;; サンデーに全力でげんちんオワコン;;ホヨバの捨て子げんちん;; 今暴れてるのはぅにぅにかみみの二択;;どっちかな;; ショウvsぽぽ婆の未公開ログもあるからいつでも呼んで;; 婆へ;;未開封の木綿豆腐の賞味期限が10/9なんだけど茹でればイケる?;; 爺が不細工短パン小僧でシコるの;;無理があるよ殿方;; >>935
嫌われてるのに人気もホタルアベ以下なのどう思う?;; 集めてたサンデーの素材合ってたよかった;;これ以外ないよね;; 爺が好きなのはカネリですぅ;;よく中国版好き嫌いみたいなやつでカネリが好き1位ってドヤってたもん;; サンデーとロビンの素材被せてくるのひどんい;;ロビンで全部使っちゃったよ;; 爺がタル好きとか言ってるのも殿方でしょ;;とんホの爺はカネリとかヌヴィすこってるよ;;腹だし女々しいタルは嫌われてる;; >>865
エターナルじゃなくて壁ちゃんの介護してくれてありがとうございますくらい言えば?;; 正直ロビンもなんかよくわからないまま使ってるけど歌わせとけば明らかに仲間が強くなってる気がする;; ひどいよぷゆちゃん;;あんなにサンデーすこすこしてたのにあっさり捨てるの;;
結局叩いてたアベも引くみたいだしサンデーも引いてくれるよね;;
707 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:76】 (タイシカン .V/U-6HcS) (r) sage 2024/09/05(木) 21:07:59.46 ID:21nSP5+s
スタレで本当に引きたい男キャラお兄様ぐらいしかおらん🙂
305 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:82】 (プッチョイ soPJ-YeMS) sage 2024/09/14(土) 03:18:00.26 ID:SgPGC/HI
スタレは結構好きな男多いかもしれん🙂
サンデーさん刃にスクリューガム🙂
将軍はホモじゃなかったらすき🙂 >>970
虐めやめなー;;サンデー泣いちゃうよ;; >>952
いつもいつも叩いてるキャラを盾にするのやめなよ;; コミュ障配膳の代わりに周りと繋がり作ってくれる壁ちゃん尊い;; >>974
ひどいよひどいよ;;ロビンと並べて使うってあんなにはしゃいでたのに;; >>979
どこが?;;お得意の捏造しないでね;; >>986
よく見たらブスだし泣いてる姿きしょいから引くのやめたわ;; サンデーもサンデー婆も嫌いだよ;;もちろんアベンカスもね;; >>991
たかが掲示板の煽りで人権キャラ諦めてて草;;何も出来なくなーれ;; 豆腐とか賞味期限切れてても火を通せば食べれないかな;; 608 名無し草 [sage] :2024/10/20(日) 11:53:15.31
ニコイチキャラに対して演技指導あったとか言ってた声優ってわざわざ腐媚びしてくれてたんだね;;
613 名無し草 [sage] :2024/10/20(日) 11:53:57.80
>>608
壁婆しねや!
615 名無し草 [sage] :2024/10/20(日) 11:54:12.48
>>613
配膳婆が死ねよ;;
620 名無し草 [sage] :2024/10/20(日) 11:54:44.65
>>615
壁ちゃん物乞いにレイプされてアナルガバガバになれ!
628 名無し草 [sage] :2024/10/20(日) 11:56:13.54
>>620
残念でしたー物乞いは壁ですう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 1分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。