書記官e
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
ショタ婆出禁
モンド・ナタ婆以外出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
オワステ婆出禁
声優婆・声優話題出禁
政治婆・政治話題出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ げんちんの好きなショタランキング一位アルベド!;; サンデー死ね;;アベも死ね;;ピノコニー滅びよ;; お気に入りのぷゆちゃん見て;;
762 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:83】 (タイシカン QywB-YeMS) (r) sage 2024/09/16(月) 01:10:55.60 ID:5p8NFFCI
これグッズの売上らしいけどフリーナってめっちゃまんさんにウケてるんだな🥺
男キャラのヌッとリオセスリより買われてるやん🤯
https://i.imgur.com/iXYHhzE.jpeg
668 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:83】 (タイシカン Y4YZ-YeMS) (r) sage 2024/09/17(火) 23:00:13.19 ID:o7qsfgeY
キィニチの人気やべええええええええええ
https://i.imgur.com/zqwm3dY.jpeg
714 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:83】 (タイシカン Y4YZ-YeMS) (r) sage 2024/09/17(火) 23:03:23.70 ID:o7qsfgeY
>>681
>>687
>>688
上海ハラストアのグッズ売り上げ表🙂
キィニチは赤文字のやつね🙂
768 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:83】 (タイシカン Y4YZ-YeMS) (r) sage 2024/09/17(火) 23:06:22.81 ID:o7qsfgeY
>>735
流石に笠っちもんじゃ辺りの人気キャラには並べないだろ🙄
136 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:83】 (タイシカン Y4YZ-YeMS) (r) sage 2024/09/17(火) 23:19:19.48 ID:o7qsfgeY
ギャハハキィニチ人気もセルランも終わってて草🤣
183 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:83】 (タイシカン Y4YZ-YeMS) (r) sage 2024/09/17(火) 23:21:34.87 ID:o7qsfgeY
キィニチ
全キャラを置いてけぼりにするほどの移動人権
無凸でヌ、メッシに並ぶ火力
これで売れないってどんだけ不人気なんだよこいつ👈🤣
217 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:83】 (タイシカン Y4YZ-YeMS) (r) sage 2024/09/17(火) 23:23:20.45 ID:o7qsfgeY
>>191
キィニチより売れてて草
265 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:83】 (タイシカン Y4YZ-YeMS) (r) sage 2024/09/17(火) 23:25:24.63 ID:o7qsfgeY
ここキムチくせぇな😂
286 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:83】 (タイシカン Y4YZ-YeMS) (r) sage 2024/09/17(火) 23:26:20.70 ID:o7qsfgeY
キィニチまんさん今度は出番少ないからとか言い訳してて草
ぽっと出キャラでもちゃんと売れてますよ✋🥺
397 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:83】 (タイシカン Y4YZ-YeMS) (r) sage 2024/09/17(火) 23:31:46.37 ID:o7qsfgeY
キムチまーん曰くちゃんと1位とった笠っちより人気らしいのにどうして😭
キムチまんはここで暴れてないで早く課金してこい🥴
433 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:84】 (タイシカン Y4YZ-YeMS) (r) sage 2024/09/17(火) 23:33:49.13 ID:o7qsfgeY
アッハ<シロネン
翠緑<新聖遺物
倉庫<<<シロネン餅
だからアッハ死んだよ🤗
567 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:84】 (タイシカン Y4YZ-YeMS) (r) sage 2024/09/17(火) 23:40:25.64 ID:o7qsfgeY
はっはっはっ8位イイイイイイイイイイ🤧
95 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:84】 (タイシカン Y4YZ-YeMS) (r) sage 2024/09/18(水) 00:10:50.35 ID:+C9JetKo
>>66
キィニチの人気やべぇぇぇぇぇぇぇ
https://i.imgur.com/ALjVq14.jpeg >>17
はーカモフラにキィニチやタル利用するのとんホ;; みみちゃんやっぱ爺スレ監視してる;;スレ荒らすな;; 前スレで豆腐は賞味期限切れてても火を通せば食べれるって思ったんだけどどうなの;; 最近の基地って自分のレスに何度も自演連投するのがブームなの;; >>17
キィニチ可哀想;;
画像ペタしたとき無駄に一定のヘイト買ってるでしょ;; >>35
キィニチ婆も暴れまくってたから同情はしないよ;; >>35
こういうカモフラ被害に何人も遭ってるんだろうな;; 外のキィニチ婆に推し殴られた事あるから同情しないよ;; アベ婆にはサンデーの魅力分かんないだろうね;;私にはアベの魅力の方が分かんないよ;; 真面目に全キャラ憎いならげんちんやめた方がいいと思う;;どういう精神状態なの;; アハキィ最初は嘲笑してたけどナタ覇権でびっくり;; スタレのボーカル曲カラオケ配信きたね;;げんちんもホワイトナイトとか星間旅行みたいなPV出してよ;; >>48
それ以前に存在しない架空のキャラにここまで憎しみ湧く方がヤバい;; アハキィ閲覧もすごくて草;;配壁超えそうじゃん;; ぽぽと同じ画面に映ったことないキャラまでタゲられるからもはや天災でしょ;; オロドリ6でキィドリが200とかだっけ;;あれ草;; >>48
いろんな嫌いなキャラと嫌いなキャラ婆に一日中粘着してるのとんホ恐怖でしかない;;そこに乗っかってる基地もいるんだろうけど;; オロくんの里親になる予定だったママたちはキィくんだけ引き取ったよ;; もう基地に乗っ取られたスレだから;;嫌いなキャラバットにして嫌いなキャラ殴るのがここの基地;; オロロンのじいちゃんとばあちゃんな旅人が公式だからオロロンを棒にするのはヘイトだよ;; 婆たちは当然のようにイファオロが覇権になるって信じてるけどオロイファだったらどうする;; 増えたからぁ;;
gnsn夢 キィニチ 295作品
gnsn夢 オロルン 9作品 オロロン攻めってどう攻めるの;;ひまわりのインパクトが強すぎて想像できない;; 後発キャラのビジュが受けすぎて逆転したのまんぽんと配壁しか知らないかも;; イファは陽でオロロは陰だよ;;だからイファオロ;; オロロンは僕は受けなのか…?いや違う!僕はまだ受けになりたくないっ!って攻めを勝ち取るキャラだから;; 実際頭弱い子を受けにするのって罪悪感みたいなの湧かない?;;だからオロロン攻めがいい;; 配膳はホルスだから太陽でもあり月でもある;;配膳婆よかったね;; 頭弱い子に攻めやらせたらパワガイの犯罪っぽくならない?;; 誰も私のレックに興味持ってない;;私だけのレック;;ちゅ;; オロロンのこれからの言動にかかってるよ;;
対隊姫くらいの知能保ってればいいけどミツムシ路線なら産廃;; シトラリといるともっと知能下がるからもう無理;;バブちゃんオロ姫可愛がって;; ミツムシ路線でもう二次のキャラ固定されちゃってない?;; >>113
クリスマス実装;;そんなとこまで焚かれてる;; こっちの元旦に実装だと100%セルラン1位取れないからやめよう;; なるしお運営がリークに対する声明出してた;;
新国はリリース後のユーザーの意見を元にして設計から作り直したらしい;; サンデー前半だから12月初旬だよ;;クリスマスあたりなのは停雲;; セノと同じくらいの背丈の壁ちゃんが流れてきた;;最初アルベドに見えた;; なるしおもう圏外落ちが常だけどここから挽回できそう?;; >>143
賠償金よりも稼げる金額のが上なんだって;; なるしお頑張ってるのは伝わるけど何がダメなんだろ;;そういう私もやってないけど;; 刀の新キャラの非公式絵流れてきたけど立ち絵よりこっちの方がすこれる;; なるしお追加キャラはまだ頑張ってる;;初動が同じ色合いの地味なキャラばっかりだったのが;; 私はなるしおやってるし楽しんでる;;サ終しなければそれでいいや;; 地味だし古いし;;グラが良くても精巧なブスでしかなくて;; >>145
ショアキーパー来てからまだ圏外落ちしてないよ;; キャラ同士の関係性が見たかったのにどのキャラも漂泊者に発情しててすぐ辞めちゃった;; 課金はなるしおにしてげんちんは無課金;;どっちも気楽にやる分には楽しいよ;; リーク気にして一々作り直せるほど儲かってるようには見えない;; なるしお今月の世界売り上げゼンゼロに勝ってるよ;; 言うてパニグレもサ終してないからね;;げんちんがあれだけ稼いでるのに手抜きしまくってどこに金流れてるのかが気になるよ;; 簾でも稼ぎまくってるけど言うほどゲームに還元されてるとは思えない;; >>160
パニグレもそんな感じだから多分方向性変わらないよ;; >>167
簾なんかowじゃないからなおさら金かかってないよね;; >>162
相里要無料期間ですら40億の売り上げだから儲かってないわけがないでしょ;; なるしおドリしか無いんでしょ;;その時点でやる気出ない;; でもゼンゼロまだ一番キャラに不快感ない気がする;; 今のバージョンでアールトアンコも解散して無事アールトも私のこと好き好き大好きキャラになりました;; ゼンゼロはスタートは最高だったのに落ちぶれ方早すぎるよ;; ゼンゼロはライカン以外の男に今のところ他の男の存在感じられなくてホモ無い;; 普通の人は開幕のブス三姉妹レムがキツくてやめる;; げんちんが売り上げがゲームに還元されないだけでげんちんの1/4も売れてれば普通はゲームが豪華になるんじゃない;; >>182
ライカンにはなんか金髪吸血鬼;;あとセスの兄;; ゼンゼロはライカンとエロいブスの絵は流れてきてたけど内容に触れる爺婆が誰もいないから何を目的として何をしてる話なのか未だに不明;; ゼンゼロのキャラ白夜極光って中華ゲーから相当パクってると思う;;白夜がマイナーだからあんまり言われないけど;; なるしおのリークお気持ちみたけど長文すぎてこわんい;; >>172
手数料引いて手元に残るの何割かな;;げんちんでさえ維持費月20億はかかってるのに;; ゼンゼロなんかアイドルみたいな陣営あるけどあそこにも男いるのかな;; >>191
現在、バージョン1.4のテストとプロモーション作業は着々と進んでおり、開発チームはもう一つ先の新バージョンと新エリアの制作に全力を注いでいます。
これは、『鳴潮』正式リリース後、プレイヤーの皆様からいただいたご意見を参考に、初めて設計に着手した新エリアが実装される大型バージョンであり、まさに開発チームとプレイヤーの皆様が共に創り上げるバージョンです。
ここだけ読めば良いよ;;他はリークやめての泣き言言ってるだけだから;; >>193
テンセント系列のニュースサイトによるとなるしおの開発運営費が4億らしいからプラットフォーム手数料引いても30億は残るのでは;; なんやかんやで新エリア楽しみ;;げんちんもだけど新しいモチーフの国行くのが一番モチベ上がる;; >>197
これ見るとげんちんの稼ぎ本当にどこに消えてるの;;あの売上で出すのが無料アプリなみのミニゲームばっかりって;; なるしお新国は外観もBGMも一部シナリオもリークされてるしげんちんよりガバガバ;; なるしお新国言っても結局主人公とそのバージョンの相手役の女とひたすら2人きりでイチャラブエターナルするだけのストーリーほぼ皆無ギャルゲーだから伸びないよ;;オープンワールドの意味がない;; いくらセルラン高くてもゲームに還元されなきゃプレイヤーには何の意味もない;;なんやかんやでモンストとかちゃんと還元される;; 新国いってブスとガイジとショタのハラ泣き劇場見せられないとオープンワールドとは言えないね;; げんちんは未読全スキップ実装したら神ゲーになるよ;; >>199
miHoYoはゼンゼロ出したばっかなのに新作5本作ってる;;
内2本が崩壊系列のアニメ調次世代タイトルで内1本がリアル系の次世代タイトル;;
げんちんが進化しないのは次世代タイトルへの配慮もあると思う;; 私正直今のナタの話なるしおよりわからなくなりつつあるからなんとも言えない;; >>201
新国は仮面男と一緒に行くみたいだよ;; なるしおメインストーリーさえ2人きりになって他のキャラが話に加われないようにするのどうかと思うよ;;メインストーリー比較するとこんな感じ;;
https://i.imgur.com/2CQyQdu.jpeg
https://i.imgur.com/YPBSmaU.jpeg >>200
βすらやってない部分だよねそれ;;だからお気持ちしたってこと;; >>210
その国のお嬢様出てくるからそいつとのストーリーになるでしょ;; >>207
崩壊のお陰で生まれた会社だけど崩壊が足引っ張ってる;; >>208
ヴェネチアみたいなやつ;;街を遊覧船が走ってるリークが爺スレに貼られてた;; >>212
切り取った部分だけ見ればいいシーンに見えるけどこれ盛り上がるの;; >>212
げんちんは小学生向けの戦隊モノらしくていいね;; >>211
>>217
ヴェネチアモチーフなら街並みちょっと気になる;; >>220
水の表現が馬鹿みたいにきれいだろうことはわかる;; 主人公が顔性格共にイケメンすぎるからギャルゲー展開しか無くても楽しめてるけどメインストーリーは普通にげんちんとかスタレとかいろんなキャラが話に関わってくるホヨバの方がちゃんと王道してるよ;; なるしおモデリング綺麗なのは伝わるから勿体無い;; なるしお次もメインストーリー更新;;次のメインストーリーはツバキと君の名はするらしい;; 私はナタのキャラに全く興味ないからつまらないけど一般的にはコメディ満載でキャラがきゃっきゃしたり死んだりするげんちんのほうが楽しいと思うよ;; >>212
さすがにその捏造は糞;;
なるしおも序盤から仲間集めて共闘する展開あったじゃん;;
なんならげんちんと違って仲間がNPCとして共闘してくれるじゃん;;
https://i.imgur.com/tWoCt2c.jpeg カチーナが死んで生き返るのが早すぎて何のためにころしたんだろって思った;; なるしおショアキ引いたけどログインしなくなっちゃった;;とにかく暗いからやってて疲れる;; むしろモンドと比較するならなるしおのが色んなキャラがストーリーで活躍する;; >>230
そこからキエンと2人きりになるよね;; 結局シロネンが英雄になっちゃったしカチーナかわいそう;; >>236
げんちんも次のバージョンマーヴィカと二人きりでは;; >>235
ちょっと深刻さがなさすぎたよ;;周りも死んでも生き返るしーみたいなノリだから死なせる意味がなかった;; >>236
将軍と二人きりはラスボスだけで途中までヤンヤンたちがいるよ;;一人ずつ減るパターン;; 予選落ちのキィニチとカチーナに負けたムアラニが英雄だからあの大会意味ないよ;; コンシと2人きりでストーリー進行;;
送料と2人きりでストーリー進行;;
ショアキーパーと2人きりでストーリー進行;;
ツバキと2人きりでストーリー進行;;
なるしおコンシからずっとこんな感じ;; >>244
あの大会ほんとに尺稼ぎ以外のなにものでもなかった;; 死んで生き返ったカチーナが英雄じゃなくて仮死状態?のオロロンがなんか知らんけど英雄;; お外で言われてたけどプレイアブルは神の眼獲得したあとでとっくに盛り上がるピーク過ぎてるって聞いて納得した;; 2人きり展開は伝説任務だけにして;;メインストーリーはいろんなキャラに役割与えて欲しい;; あの大会で延々かチーナ使わされたのストレスやばかった;; 日本のゲームだったら一緒に旅しながら成長して神の眼獲得する相棒枠作るよね;; たぶんなるしお爺婆はげんちんみたいな主人公役立たず放置のストーリー求めてないんだと思う;; でもカチーナへの接し方ムアラニよりシロネンの方がすこって言ったらだめ?;; >>260
ムアラニのカースト最上位女子ムーブ;; >>257
レイサ;;ストーリーも何もなく実装したぽっと出の意味不明なキャラ;; >>261
隊長神の心回収ノルマあるから最後までいるよ;;他の執行官出てくるリーク無いし;; >>259
差別化になるし主人公大活躍は良くない;; >>267
いいと思う;;なるしお主人公性能もいいしストーリー的にも中心になるのはおかしくないから;; メタ的な話神の心回収ノルマがある隊長は生き残りますし最後まで出ます;;他の執行官が出てくるリークが無いので;; >>266
隊長神の心獲得失敗して旅人が炎神の心を持ってスネージナヤ行くらしい;; 隊長で分かってるのNPCモデルだからそのままプレイアブル化はないってことくらい;; カチーナが英雄になれなかったのは部族の古名に相応しい行動をしなかったからじゃない;;祝福だし;; なるしお楽しんでるけど7幕8幕とストーリーの都合とはいえシナリオの中心のキャラと二人きりのシーン多かった;;そろそろまた色んなキャラとの絡みは見たいよね;;
テイルズとかFFやってたから主人公が大活躍して男女問わず好感度高いのは気にやらない;; とりあえず夜神さんの力借りて最後の決戦に隊長も加わるのは確定してるからマーヴィカと2人きりにはならないよ;; 隊長死にそうだねって言われてるだけでリークやない;; ショアキーパーなんてブラックショアという箱があるんだから主人公だけが私の全てキャラにするのつまらなすぎる;;ギャルゲーでやれ;; >>277
むしろげんちんがソシャゲ主人公すぎる;;
無能で喋らなくてマスコットのラジコン;; 英雄集まったんなら最後の決戦も皆でやってほしかった;; オロロンはかっこいい口上も手に入れたけどカチーナお前は?;; なるしおはプレイアブルをNPCにして一緒に戦えるシステムを常設にしてほしい;; カチーナは絶対ナタのコレイになるよ;;魔神での活躍分だけでだいぶコレイに肉薄してるけど;; >>289
残念ながらナタのコレイはオロ姫です;; >>288
なんかそういう常設コンテンツくるってリークなかった?;; >>288
キャラ毎に自立行動AI用意しないといけないから難しいんじゃない;;
次のイベントでテイルズみたいな共闘モードやるけど編成できるキャラ9人くらいだった気がするし;; >>291
オロジは理解ある彼くんいるから壁枠でしょ;; >>292
常設じゃなくて期間限定らしい;;
常設されるのは無限湧き雑魚を倒しまくる新しいエンドコンテンツ;; イアンサが言ってたヴァレサって台詞量的にプレイアブルだよね;;
ムアラニとキィニチのところも今後増えるのかな;; キィニチはマーヴィカいるし増えるならムアラニのところかな;; >>295
ごちゃまぜになってた;;エンドコンテンツ増えるのはいいね;; >>299
でも5幕で誰よりも多く喋ってるよ;;スメール以降魔神任務でこんなモブメインにすること無いしプレイアブルだと思うけど;; なるしお面白いけどキャラデザが地味なのどうにかしてほしい;;金髪キャラ0はおかしい;;
初期げんちんくらいキャッチーなキャラを揃えてよ;; ギャラデー婆必死にアンチに構ってる婆ばっかでやっぱり心の底では変なカプって気づいてるんだろうなって思った;; >>299
それ言ったらイファもプレイアブル化に関するリーク一切無いし;; なるしおは空想秘境が楽しすぎるから今後も積極的に更新して欲しい;; プレイアブルならキャラクターIDあるからモブでしょ;; ムアラニの強女ムーヴだんだんクセになってきた;;登場する度になにかしらやばい台詞言うのおもしろすぎるよ;; >>303
クロゲ銀髪が好きすぎるよ;;パニグレもなんでしょ;; >>303
アールトあたり金髪でも良かったのに;; ヴァレサ224
イアンサ127
イアンサメインとは一体;; >>308
オタクに優しくないギャルっぽさあってすこ;; パニグレだとジェパードみたいな金髪イケメンいたよね;; キィニチ並みに空気な筋トレ女に用はないんだけど;; タルちゃんしぬバレが無くなった代わりに隊姫がしぬしぬリークされるようになるの;; 4幕だとイファはちゃんとイファ表記だったから違う;; グズレッド知らないうちに消えてたけど出てくるの;; 期待してたオロロンも実質ショタだしイファしか期待できる男がいない;; イファは陽キャのフリした陰キャかも知れない;;ナタの男はズラしてくるから油断できない;; 流石にズラしはシトオロだけでしょ;;他のキャラはイメージ通り;; >>340
キィニチ誰があんなクールな見た目で爽やかお兄さんキャラだと思えた?;; 私はチャスカも結構予想外だったよ;;クールなお姉さんキャラかと思ったら口調ヤンキーの姉御キャラだった;; 陽キャのふりした陰キャだとイファ受け受けになっちゃう;; 棒待ってたら穴が来たパターンまたやったら笑うよ;; >>357
うじうじ陰キャなガイジだし壁ちゃんだよ;; 完全なる陽キャだと一斗になるから多少の陰もあって;; イベントバナーのナヒきゃわだよね;;寝てるやつ;; うるさいな;;配膳が壁は必要だって言ってるでしょ;; イファが星5だったらスメールバトルの再来になるね;; 学院祭から不自然なくらいずっと誰かに壁ageさせてるよね;; イファは名前が4文字以上じゃないから焚かれてないってここの婆が言ってたよ;; イファ実装遅そうだし若トマトコースだよね;;あとシトラリの存在感が綾華並みにでかい;; 若トマは両方とも焚かれてないからだしそこよりは伸びそう;; げんちん今更新キャラがバズる気がしない;;結局今いる婆がジャンル内移動するしかないけど今の時点でオロロンにそこまでの食いつきがない;; もう新規がホモにつられて入るには長すぎる;;スキップないから新章たどり着く頃には熱さめるよ;; ナタ自体が思ったより話題にならなかった;;げんちんが飽きられてるのもあるんだろうけど;; ガイジショタすぎてドリ婆にすら縁側に置かれるオロロン;; オロロン実質ショタすぎて;;一斗と似たようなもん;; フォンテはジャンル外でもそれなりに話題見たけどナタは;; ムアラニすら万人受けするタイプのキャラじゃないしね;; ナタ一発目で少女キャラのムアラニのセルラン見て結構びっくりした;;ご祝儀すらないの;; でもフォンテキャラよりムアラニの所持率良かったよ;; リヌリも初期は若トマ卜コースだったけど絡みの多さで脱した;; スネージナヤのショタはサイコパス系ショタでお願いね;; イファオロは壁公開前の壁配婆みたいな事にはならなそうなのが救い;; >>403
ナタキャラの中では人気だけどげんちん全体だとそこまでじゃない;; >>409
シトラリのついでにオロロンも描かれてるが;; イファはもう声だけは出てるし対応的に頼れるお兄さんって感じじゃない?;; ホヨバの過去傾向的にはオロイファだって何度も言ってるのに信じてくれない;; >>413
それは一部の婆だけでは;;爺は男はいらん;; >>407
>>408
それなりに需要あるんだね;; 実装前男にしてはオロロン描かれてる気がする;;ヌヴィの時よりも見かける;; イファはコミュ強陽キャお兄さん;;男版ムアラニ;; シトラリは新キャラバフ終わったらどうだろう;;不人気寄りのニィロウより盛り上がってない;; キィニチが過去最高バズりキャラなだけでオロロンもそこそこじゃないの;; キィニチはお金払わないと助けてくれないから;;イファは無償で助けてくれる;; キィニチはこのままの勢いだと男キャラ人気ナンバーワン狙えるからね;; ヒスメンヘラ他責おじさんみたいなのが増えたら地獄だからずらさないでね;; イファも看板で声優発表の時点でネタキャラにする気満々でしょ;;滑ってるけど;;
星4色物脚長ニコイチだよ;; ショタ婆ならキィニチしか見ないし脚長婆ならオロロンしか見ないって事;; >>437
私も;;一時期はキィ(アハウ)×キィとかいう虚無ネタを見かけたけど;; 短冊発表でキィニチ不人気とか言ってた婆とんホ見る目ないね;; 人気投票やったらアハウ人気もキィニチにカウントされるから強すぎる;; アハキィは数字目当てだから;;オフまでする層ついてると思えない;; スネージナヤ行っても出てくるのが残りのファトゥスだと思うと何も期待できない;; ガテン系ではなかったけど同じ脚長だし体格的には配壁も壁配も問題なくない?;; キニチを無理やりキィニチにする思考がズマズマの時にあったらトーマもトォーマにされてたのかな;; >>447
キィニチで散々無個性煽りしてだろ;;喜べよ;; >>453
はい;;文化もキャラもほんと焚けない;; イファも星4色物だったら星4脚長の色物率高すぎない;;まともなのトーマしかいない;; はーナタモデル最先端すぎりゅ;;
不満は無いけどこのクオリティで推し作り直したらどうなるのか気になる;; 爺スレはオロロンに優しいよ;;オロロン人気無いだろ言う奴がいたらみんなでオロロン守るもん;;さす姫;; >>455
壁ちゃんは頭一個分以上は小さくて配膳は首がシャンクスくらいあるんだけど;; >>464
オロロンがガイのものすぎるから絡むキャラ全部ママにしてお茶にごしてる節がある;; げんちんのモデルって目のハイライト控えめの方が良く見える;; ナタでモデルのクオリティレベル上がった;;スネジは王道美男美女だけ出してね;; ぶっちゃけナタキャラなるしおと大してクオリティ変わらないよね;; >>466
オロロンって俺だ…って自覚してるから;; キィニチは分かるけどオロロン別にモデル良くないでしょ;; オロロンの目ハイライト控えめすぎてレイプ目に見える;; ナタのモデル髪の揺れとか細かくて羨ましいよ;;
壺でも過去キャラより負荷値高いんだよね;; >>481
キャラデザはともかくモデルはクオリティ高いでしょ;; >>479
えー;;違いがわからない;;色が濃い分げんちんのほうがクオリティ高いまである;; >>465
髪のライティングとかすごい細かいよね;;昔のモデル作り直してほしい;; 個人的にはオロロン出来が良く見える;;中身は興味失せたけど;; オロロン地味に犬歯生えてるの細かいなって思った;; トーマ綾人一斗も作り直してほしいよ;;綾人とか当時は良いと思ったけどスメール以降と比べると荒い;; ナタキャラは髪の毛が他より細かいなと思う;;旅パイと並んでるの見ると格差がエグい;; なるしおの方が技術は凄いんだろうけど元の絵柄が好きじゃない;; >>497
はあ;;中身が見た目相応ならすこれた;; オロロン魂2〜3個あるんだっけ;;だから知性出たり入ったりするの;; >>506
なんか思ってたよりは似ててなんとも言えない;; ペタカスオロロンの見た目とモデル好きなの高齢婆なのが分かりやすいね;; 空のモデル酷いけどそんなの直すくらいなら他の直して欲しい;; >>518
オロロン婆でしょ;;ガイの部分に共感してるらしいよ;; ねーオロロンって桜に攫われてしまうキャラだよね;; >>523
桜に抱きついて話しかけながら腰ふるタイプだよ;; 推しじゃないけどナタモデルになった旦那が一番見てみたい;; >>527
イファが最近来てくれなくて眉毛手入れしてくれないから;; 両方とも星4で白髪褐色×見た目V系ひまわり学級のカプって下手すると若トマ人より婆の食いつき悪そうなんだけど;; キィニチ : もう一つ情報がある。あの時、競技場で「隊長」を助けた人物についてだが、ほぼ目星がついた。
キィニチ : 「謎煙の主」の出身で、オロルンってやつだ。普段は集落を離れ、村はずれで独りで暮らしている。
キィニチ : だから今回の失踪についても、部族の者たちはずっと気づいていなかった。シトラリが気づいた頃には、すでにかなりの期間誰とも連絡を取っていなかったらしい。
パイモン : シトラリもそいつを知ってるのか?
キィニチ : ああ。オロルンは孤児で、「謎煙の主」の族長と親切な人たちによって育てられた。だが、小さい頃から変わったやつだったそうだ。
カチーナ : 変わったやつって…
シロネン : 「謎煙の主」の人ってみんな夢とか啓示の話に夢中らしいから、傍から見ればそれだけでも十分変なやつらだけど…
シロネン : そんな部族の中で「変わったやつ」って呼ばれるぐらいなら、直接会ったことはないけどよっぽど普通じゃないんだろうね。 超絶美少女になった旦那に壁婆が両手剣脚長美少女コンビって寄生するに一斗の魂賭ける;; リヌリも見た目特殊だったけどそこそこ流行ったからイファオロは幼馴染バフでどこまでいけるか;; リヌリは両方星5だし人外人間カプで悲恋焚きもできるけどオロイファオロは縁側すぎる;; イファの見た目がポケモンにでてくるキャラのイメージで固定されてる;; 看板イファの二次たまに見かけるけどすこ;;気が抜ける;; 🦇僕はガイジじゃない。ただ、能力に限界があるだけだ。 >>545
イファカルテ書いてたし絶対頭見てあげてるよ;; イファの外見ハーブ海外婆中心にだいぶ焚かれてるけど実物来た時大丈夫かな;; 顔より服が心配;;テンガロンハットもデバフそう;; オロジは知性出し入れするだけで欠けてるとはまた違う;; >>575
苦いののめた報告したりパイモンばあちゃん呼びしてたけどまともなか;; >>576
あながち否定もできないのがこわんい;; 保護者認定食らったキャラの前だと知性引っ込めるんでしょ;; 隊長と絡んでる時だけ知性を取り戻すが正しい;;他キャラとはみんなガイジ化;; >>572
これ二次で勘違いしてる婆多すぎて逆輸入されそう;; オロロン口調から既にガイジっぽい陰キャさ出てる;; >>588
セノナリ学生時代からの友人ハーブも逆輸入したからね;; 配壁興味ないから勝手に幼馴染かと思ってたけど違うの;; >>586
隊姫のテロリスト思想にすぐ流される頭の悪さはガイジです;; 隊長といる時だけまともって言った方が正しくない;; >>595
せいぜい中学か高校くらいからの知り合いだよ;; >>600
これだけ見たらイファオロ焚けるかもしれない;; >>595
小さい頃から知り合いって意味なら配膳が入学した時期が確定してないからわからないらしい;; 幼なじみの定義私は最低でも小学生以下だと思うんだけどリアルでも中学生からの幼なじみとか言ったりするからよくわからない;; イファ花翼なのに幼馴染なの;;もしかしてイファも捨て子;; どんなに魂が不完全でも壁よりはちゃんとしてるから一緒にしないで;; ステマでオクタ幼なじみカプって言われてるのピンとこなかった;; >>613
そこを幼なじみ認定してる人はあまり見ないね;; >>615
私も;;あれはただのクラスメイトだよね;; TLに稲妻婆もスメ婆もフォンテ婆もいるけど誰もオロロンに食いついてないよ;; ホヨバもエアプだからショタの頃に知り合ったことにされそう;; 5.2楽しみ;;また新しいガイジ語録増やしてね;; >>622
そこ出会いがまさに子ども時代だし違和感がない;; 設定上は再入学て色んな学派聴講して数年後に書記官だから長く見積もっても初めて出会ったのは10代後半だと思う;; ステマの幼なじみってスカラとつのたろうのとこの名前忘れた護衛の二人って認識だった;; イファが来てから本番;;壁くるまで配膳もホモ食いつきなかったし;; >>632
アスマとの倫欠ホモなら隙間で流行ったけど基本ノマしか流行ってないよ;; >>635
ここ配壁から入った婆多そうだからそれ以前知らないのかも;; シカマルはホモよりシカテマシカいのの方が人気だったよ;; ナルトはホモノマドリまんべんなく活発なジャンルだったね;; NARUTO通ってたけどホモで圧倒的人気だったの暁のイメージあるからナルサスナルが人気って言われてるの違和感;;今はどうなのか知らないけど;; ファルカの存在忘れてた;;ムキムキモブと同じ体型のイメージなんだけど期待できるの;; リアちゃんの頃デイダラとサソリのカプすこってたの思い出した;; >>663
ぽぽ婆がキィ婆のふりしてぽぽ婆よりキィ婆がやばいって印象操作しようとしてるだけだよ;; ねえ;;すごい罵倒に聞こえそうだけどゼンゼロのテキストたまにきらナーを感じる;; 存在しないぽぽ婆のために毎日よくもここまで荒ぶれるよ;; カネリは本社凸までいったんだよ;;比べ物にならない;; シカナルは結婚後がエターナル;;ずっと一緒にいる;; 普通にぽぽきゃわできる叩きの無いスレ立てようかな;; 報酬に八丁いるけど相変わらず目が痛くなる見た目してる;; ゲーム雑談ありのぽぽちゃんきゃわわスレ立てたら使う?;; ゲームの話したら割り込んできて連投されて潰されるし;; >>687
どうでもいい荒らしレスで埋めつくされたスレ振り返るのめんどいから過疎でいいのに;; モンド婆なんてモンドの話しないしナタきゃわスレにすれば;; おまんこムワァラニクリちんぽカチカチーナんぎも゛ぢイーナエターナル;; じゃあ今日からここはオロきゃわ以外許されないスレにしよう;; ぽぽちゃんを本来の目的以外で使用しないでください;; >>721
基地が勝手に消えてくれる素晴らしいスレ;; >>729
黙ってても引き合いに出してくるモメサが付いてないとも言える;; >>734
ギャラおじみたいにレイパー化される;;;; みみちゃんとぅにぅにのせいで昨日はスレが壊れた;; サン姫の温かい涙;;ヌヴィレットさんの温かい雨;; 昔は一スレ消費するのにしばらくかかったのに;;スメールとかいう紛争地のせいで全てが;; サンデーは萌え袖ココアくぴくぴキャラになりました;; >>755
モメサしてる側の綾人婆にとったらそうだろうね;; 昨日の深夜にタルしねってずっと連投してる婆やばくない;; スメール前からやってるけど難民にスレあるの知らなかった;; 最近1日落ち着いてたのにまた大学生&ニートのモメサが来だしたね;; 私が昔このスレ見た時も配膳婆&ぽぽ婆用スレと分裂してたような;; 壁;;配膳;;ぽぽ;;タル;;カネリ;;ショウ;;このあたりに基地が集まってるね;; ナタ今はいいけどキィニチの扱いとオロロンんほりで今後はモメモメしていくと予想;; >>779
配壁スレのことは言われないのなんでなんだろう;; キィニチそんな扱い悪い?;;縁の下の力持ち的な役割多くて今んとこ一番好感持てるよ;; 基地がタルちゃん婆なの指摘されて過疎ったけど自分で叩くことでまた元気を取り戻した;; ペタカスストーカー婆が沸くとスレが荒れる;;あの婆とんホちんでほしい;; >>788
だから人気になったんだよね;;オロロンは主役しても人気出てない;; 星5ショタで扱い悪いキャラなんていないからキィニチもこれからだよ;;というか現時点で魔神のティナリよりは活躍してるし;; 中国ゲーム、海外に活路 国内規制や手数料負担を回避
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM175T50X11C24A0000000/
・中国のゲーム会社は国内市場がゴミすぎて崩壊寸前
・政府のゲーム規制は厳しく、アプリストア等に支払う手数料は売り上げの5〜7割で手元に利益が残らない模様
・海外しか活路はないが、中国のゲーム会社の海外売上高は21年にピークをつけた後、2年連続で減少しており、海外進出は伸び悩んでいる >>786
あの頃はちょっと覗いただけだからそういうの詳しくは知らない;; マジレスするとスタレ婆暴れる→勢いにつられて蛾のようにたぬカス来襲だよ;; >>789
タル叩きの間にしれっとタルちゃん人気アピを欠かさないの笑っちゃった;; 穹サン;;丹サン;;ヴェルサン;;ジェパサン;;サンサン;;羅サン;;景サン;;刃サン;;レイサン;;ギャラサン;;アルサン;;ブーサン;;アベサン;;モゼサン;;スギサン;; キィ婆はムアラニとカチーナレベル求めてるから怒ってる;; 基地に粘着されて可哀想なタルとタル婆ってことにしたいだけだよ;; 時には自分の推し差し出してまでスレ流ししたいその情熱他に向けて;; >>795
見なければわからないスレのこと知ってるのに2つもあった配壁スレ知らないの;; ただスレを振り返るだけなのに何レスも中身の無い荒らしで潰されるの面倒だから辞めて;; キィニチは見せ場が今後あるって誰かが言ってたけど;; みみちゃんが起きるとスレが荒れる;;みみちゃんが晒されるとサンデー基地が鎮まる;; >>821
これずっと言ってるのキィニチ婆?;;ちね;; イアンサが今後出番あるからキィニチもあるだろうというただの予想;; キィニチでびゅんびゅん飛ぶの楽しいよ;;推しがこの性能だったらて思うもん;; >>826
げんちんでの初めての仕事だし杉山比では多いと思っただけかもしれない;; 出番が少ないと思ってるたそ;;出番が多いと思ってるすぎゃま;; ラジオや予告番組に駆り出されたことじゃ;;杉山酷使;; やっぱタル婆=アベ婆だよね?;;荒らし方がそっくり;; ああいうクセのないクール系統のショタって地味にショウ以来いなかったからキィニチ需要わかる;; キィニチ攻めだと思うけど誰を攻めさせたらいいのかわからない;; >>845
多分;;アベ婆は本気婆確定だからレイアべにどこからの移動が多いか考えると答えが出る;; >>846
セノがそれだと思ったら思いっきりズラしてきたからね;; イアンサがたくさん喋ってもキィニチの少しの活躍に負けそうな気がしてならない;; たぬきも無法地帯だからね;;害獣が来てるのが分かる;; >>852
癖しか無い見た目クール系ガイジショタは帰って;; サンデー乗車確定ってとんホ?;;;アベホタ超えたね;; キィニチは主役になるとコレジャナイ感;;脇で支える系の方が輝くキャラだよ;; 白くてきゃわなナヒーダイベの後に出番もらうイアンサ;; >>846
ショウに専用棒付けたらこうなるんだって思って見てる;; キィニチもう少しムアカチとの友情感欲しかった;;人間関係もキャラも薄い;; 農家なら交配とかも詳しいだろうからキャベツからなんて言わない;;むしろ品種改良について周りの反応も気にせず早口で話すよ;; キィニチは今のくらいの人畜無害キャラで人気ならアンチもいないしこのままでよくない;;二次も供給絶えないし;; ショウの眉毛なんて他キャラのクセ要素に比べたら雑魚だよ;; キィニチの人格完成されすぎて葛藤とか無さそうだから裏方行き;; サンデーの見た;;ネタのアベと違って本気焚きでしゅごかった;; キィニチ何気にシトラリとかマーヴィカからは気に入られてるから;; >>886
ムアカチいるのに見聞でここまでの友達初めてみたいなこと言ってなかった?;; キィニチはバンダナ無かったらここまで人気出なかった;; バナー絵のナヒモチモチすぎてやばい;;食べたい;; キィニチ見てるとカネリ近付けなければショウもあんなに叩かれなかったんじゃと思った;; ムアカチキィトリオ仲良し描写一幕の序盤しかなかった;; >>884
イアンサはヴァレサとエターナルするので;; 1人のキャラにんほ詰め過ぎると怒られるのでアベホタルサンデーに分割しました;( サンデーの必殺技のモーションなんかギャグじゃない;; >>902
叩かれキャラになったの間章からだからね;; サンデー本人というより後ろの菩薩サンデーが泣いてた;;サンデー本人は茨城に腕をぐるぐる巻かれてた;;おてても表情も美人すぎた;; >>902
名前からして最初からカネリありきのキャラなのに同人脳に犯されすぎだよ;; キィニチキャラストだとあれで家族愛飢えてるキャラだからそりゃドリ盛んになるよ;; >>914
腕に巻き付いてるの気にせずに両手思いっきり振り下ろしてるのとかシュール;; 執行官ネタってとんホに存在するとは思わなかった;;他のキャラでもあるのかな;; バンダナ無しキィニチバンダナ有りより虚無キャラじゃない;; バンダナなしキィニチ普通にイケメンですこなんだけど;;ショタリオっぽくない?;; >>931
んほりまくりなのに活躍してないから苛立つ婆生み出してるから早くんほりの片鱗を見せつけるべき;; リオも執行官if流行ってたしキィニチと客層被ってるよね;; 最近だけじゃなくガセリーク界でも執行官ネタは人気だよ;;基本タルがちんで任意のプレイアブルが新たに11位の座に就く;; ありもしない執行官ハーブ焚くぐらいならタルちゃんをすこれ;; >>943
キィニチに触れてるぽぽタルリオ婆がいるからじゃない?;; キィくん成人したらめちゃくちゃイケメンになるんだろうな;; >>963
流行らせたい数人しかいないだけでは;; アハウ擬人化も一時期お気持ち勢出てたけど完全に駆逐されたね;; >>955
タルを執行官んほから退けると思ってるリーカーは見る目無し;; >>952
リヌリでもリオタルリオでも単でもリオ執行官パロあるよ;; サンデー婆ってなんであんな表で愚痴垢紛いになってる婆多いの;;ヒャノス大好き婆見かけたよ;; 味方キャラが執行官に憧れるって執行官の方が焚かれてるからだよね;;ホヨバはアホ;; 今やフィールドには執行官より強い敵がゴロゴロいると言うのに執行官ブランド人気だねーぽぽちゃん;; 草;;
執行官キィニチとかいうよくわからんものが巷であるらしいけど、やっぱキィニチくゅ好きな人って10代ばっかなん? >>970
中身もクールな執行官オロロン実装して;; 向こうがサンデー婆とわかったらちょっと身構える;; もしかしてこれが影響してる?;;リオ執行官パロもホヨフェアのリオタル召から流行りだしたよ;;
https://i.imgur.com/voTnMtU.jpeg オロロの神の目枠がシルバーの理由ちゃんとキャラストで説明してね;; リオはともかくキィニチに執行官は務まらない;;弱すぎるもん;; >>994
本気出して旅人に負けたタルちゃんの悪口?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 36分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。