【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し、全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728478997/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ424
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729170334/ ■リヴァイ婆のタコダンスが見れるスレ
※18時、20時、事変、呪術で抽出すると笑えます
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729170334/ やっぱ真っ先に荒らしリハカスお得意のテンプレ貼り来たわね リハカス婆さん何をそんなに発狂してるのよ
仮にリヴァイ婆()が発狂してるなら愚痴スレ埋めるんじゃない? >>5-6
リハカスが立てたスレなんか使うのやめましょ
あたおかは喜ぶだけよ リヴァイ以外でもエレンジャンエルヴィンにまで煽りレスで叩くようになったわね
ハンカス爆死楽しみだわ スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
↑これ何で? そうね
リハカスが立てたスレで話したいことなんてないわ ◆今日ぬいぐるみの発表くるかしらね18時よね
Lしゅびわんぱぴえる眼帯ハンジ
エレンとリヴァイが通常版の再再再販か気になるのよね
◆18時なの?やだ嬉しいわ
もう今日は諦めてたのよ
ありがとうわよ
◆ぬいって毎回18時なのね
知らなかったわ
とりあえず新作くるで確定かしら
◆え?ジャンも来るの?
楽しみだわ
発表のときエルヴィン誕生日の話題出してたからエルヴィンは来ると思ってたんだけど
◆前回は18時10分くらいの発表だったのよね
あと一週間後発表の可能性もあるわ
婆もエレンリヴァイだと思うわ
◆とっても楽しみだわ
18時よ!!来たかしら
↓18時が過ぎても情報来ず、赤っ恥のリヴァイ婆
◆こないじゃないの!
◆やだ早まっちゃったわよ
気長に待つしかないわね
◆20時発表の時もあるしよく分からないわね
↓勝手に踊って一人で転ぶ様を笑われたリヴァイ婆の反論がコレ
◆あにまるアンチ乙わよリハ婆!!
◆進撃嫌いなら去れば!!!! >>14
ワッチョイ付きのスレを立てて完全にリハカスを締め出せばいいわ
こいつワッチョイあるスレには書き込めないチキンだもの >>16
じゃあエルヴィンネタやキャラアンチ行為もやめてね どう足掻いてもリハ婆がスレの荒らしなのは見てわかるからどうでもいいわ
新しいの立ててもあのクズリヴァハン荒らしは乗り込んで来るわよ >>10
エレンとジャンはないわよ
自分がやってんじゃないの ここはリハカスが勝手に暴れるだけのスレになればいいわ >>24
はあ?
>>17でエレンジャンも馬鹿にしておいてそれ言うんか?クソゴミが好い加減にしてわよ >>32
ずっと思ってんなら率先して立ててほしいんだけど >>33
ああ…リヴァイ婆のマヌケログをまとめただけでアンチとか言ってたのね
説明どうも草 >>20
これ間違えたわ
正直エルリは半公式なのでリハ婆あきらめろん リハカスゴミ
ほんと大嫌いだわ進撃から出て行けクソアンチ >>36
婆の口から改めて言えば?どんなレスだったのか草 >>41
おーぷんで良くない?
ワッチョイ付けるなら5でもいいけど >>40
それで前スレの発狂なの?
ガチメンヘラっぽいわ リハ婆が来れなくなるならどこでもいいわよ
基地過ぎるわこいつ 何で前スレで急にリヴァイ婆発狂したの?
埋めておーぷんに次スレ立てる予定だったのかしら? リヴァイやエルヴィンだけじゃなく
エレンジャンは勿論104期全員やマーレの山奥は馬鹿にするわ >>51
あー急に加速埋めしだしたのってそういう理由 いつまでもたぬきに逃げられるのに
いつ実行するのー? 事変弄りで発狂始まったわね
よっぽど顔赤かったのね草草 ただのあにまるグッズ楽しみねを笑うとかしておいて良くキャラsageにならないと思ったわね
リハ婆は普段から荒らしやり過ぎて常識欠けてるんじゃないの >>66
あのまとめはリヴァイ婆のフライング赤っ恥を笑った物よ
そんなに恥ずかしいからって事実を捻じ曲げて解釈するなわよ >>64
草草
リハ婆が顔真っ赤なんじゃないかしらね >>66
キャラdisじゃなく馬鹿にされてるのはお前だよw >>69
何が?
何の赤っ恥なの?
お前ね好い加減にしないと許さないわよ やっぱりアク禁できる所に逃げるのね草
やっとここは平和なスレになるのかしら リハ婆これでリヴァハン主張してるの笑うわね攻め絶許なのになんでリヴァハンやってるのよ こんなこと書いておいて自分はキャラアンチを平気でやってる害悪リハ婆
720 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/21(月) 17:40:17.81 ID:???
>>719
犬で騒ぐならハンジアンチもやらないでね >>94
エレンとリヴァイをダブルでdisってるのね これって中川オリジナルのネタ?
それともアニオリ? こんな性悪リハ婆を許せる奴なんて同じ性悪リハ婆くらいなもんよ
それか心が広い婆
まあいる訳ないけどそんなの リハ婆って何で自分の行いを全部人様に擦りつけるのかしら 負け犬が犬発表前に尻尾巻いて逃げるのねwwww
嬉しいわwww あにまるの話題はリハ婆が荒らすからおーぷんの方がいいかしらね >>102
逆よ
リヴァイ婆が自分の行いをリハに擦り付けるでしょ おーぷん見ないからここからリヴァカス婆が本当に消えるなら嬉しいわ!
明日からゆっくり出来るわ アク禁出来るスレにリハカスがいるわけないわどこでも嫌われてるもの 愚痴スレの二の舞で草よ
またリハ婆ぼっちになるじゃない >>110
違うのは誰が見ても分かるわ
リハ婆みたいな基地の真似なんて難しくて出来ないもの こんな廃墟よく覚えてるわね
317:名無しさん@おーぷん 24/08/12(月) 19:27:02 ID:???
保守
318:名無しさん@おーぷん 24/10/21(月) 21:20:34 ID:???
進撃に動きあるたびに荒らしに来るリヴァハンカスうざいわ どこの板かも分からないスレにリヴァイ婆のお友達が移動するのね メジャーな腐ってリエリエルリでほとんどリヴァイ関わってる腐カプしかないし愚痴発狂してるリハカスもリヴァハン婆なのよね >>121
草草なにこれ
ここに逃げたってわけ?🤣🤣🤣🤣🤣 やばい笑ったわwwwwww
貼ってくれてありがとう つーかリヴァイとかハンジとか関係なく
リヴァイ婆の管理するスレなんて誰が使うのよ北朝鮮よりキモいわ >>129
恥を明かされて可哀想…
一人で保守してたの? 5chのワッチョイあり板に立てればいいじゃない
なんでおーぷんなわけ >>134
詳しくないけど5ちゃんに貼り付けNGだって見たことある気がして
リハ婆ルール違反してない >>137
それな草
早くリヴァイ婆のワッチョイ見たいのに >>125
本当に草草使っててわろう
草草使わなきゃしぬの?リハ婆は >>138
元々この板に居る時点でルール違反じゃない >>142
草草も事変もリハ婆だけが使う特殊な用語よねウンウン
タコダンス踊ろう >>150
よね
それなら婆このスレ立てなきゃ良かったわ
ここ埋まったらスレ終了にして愚痴スレと統合にする? >>152
おーぷんはリヴァイ婆しかいないし
北朝鮮スレなら他の婆も行かないなら醜い言い争いも無くなるしどっちでもいいわ だからそのリヴァイ婆って誰なのよたくさんいるでしょ? >>150
自分がみっともなく踊ったスレは早く流したいのよ リハカス大暴れしてるからもう一度聞くわ
まいpに絡んでる垢どう思う
何故あれにはリヴァイ婆認定をしない
中身がお前だからか おーぷんの愚痴スレもブススレももう見てないから
負け犬ブスが消えるなら大手上げて喜ぶわ
一人でシャドーボクシング頑張ってね🤪 >>157
なんでまだここにいるの?
ぼっちスレに人いないの? リハカスって内野で嫌いなやつも攻撃してんのかしらね >>159
やっぱりあれお前なのね
リヴァハン内野まで攻撃してんの リハ婆
踊る
タコダンス
じわるわ
草草
リヴァイ氏ね
やっぱりリヴァイ婆がやったのね
などなど 立て直すとか言ってたからアク禁権限消えてるかもよ?
だからおーぷん使っても大丈夫よ!
皆来て! >>165
書き込んだ瞬間アク禁でしょ?
リハ婆じゃないっていっても認定でアク禁
そんなスレ使わないわ >>163
他にも特有単語があるんだけどリヴァイ婆とやらとリハ婆とやらで使ってる単語被ってるのよ
だから一人二役を疑ってるしまいpに絡んでるのも
リハ婆なんじゃねって思ってんのよ フラれてるって表現も好きよね
普段モテないブスだからリハカスはこういう用語使いたいのかしら まあおーぷんはおーぷんで何かっちゃcapcapで荒れるのよね リハカス頭オカシイから気に入らない内野攻撃してても何も不思議じゃないわ ここでもあたおかだし
ルールすら守らない荒らし脳だもの マウントは対抗に見えるとこでやらないと効果ないのはリヴァイ婆も分かってるのよ
さっさと移動しないのがその証拠 >>172
見ないわ
対等に言い合えるスレだから平等な意見が言えるのに糖質が管理してるスレは内容も見たくない >>157
あなたがいつもリハ婆に構うから居座ってるんじゃない ここから消えたらほんとにリヴァイ婆の死亡も同然なのよね
ぼっちスレで何を言ってもこっちには伝わらないわ
ノーストレス🤣🤣🤣 >>176
このスレも対等にはならないでしょ
リハ婆のせいで グッズ雑談スレとか作ったら?たぬきみたくトレードとかじゃなくて単に情報スレ >>181
早く自分だけのお家で遠吠えしてきたら? >>183
ピンクのキャラスレにあったんだけど落ちたのか最近見ないわね >>177
それはあるけど、まいpうざ絡み垢あれここのリハカスに見えるわ
最初リヴァイ婆ってやつだろうなって思ってたのにリハカスツッコミをいつまでも入れんから不思議だったのよ
こう書き込むとtwitterでコイツはリヴァイ婆だとか突拍子もなくやりだして
正体バレバレなことやりだすのが頭の悪いリハ婆なんだけどね >>190
あれは正論ぶっ込んでるタイプだからこの基地とはまた別人よ ここが終わったら清々するわ
やっとリアル生活優先できるわ
はよ負け犬リヴァイ婆は犬小屋に戻りなさい >>190
オタクの早口みたいな防御線張ってるの草 リハカスって内野にもあの垢みたいに嫌がらせしてそうよね
まいp嫌いなんだ リヴァイ婆ついに逃げたの!?!?
あにまるカウント弄りがそれほど効いたとはまさかwwww >>193
ストレスが減るわ
おーぷんでリヴァイ婆が一人相撲してる分にはどうでもいいし
もう一生戻ってこなくていいわ アルミン婆のフリして内野に喧嘩売りまくってたpeeって奴と形態が同じなのよね
まいぴに絡んでるあの垢
peeと同じく正論を言ってるだけとか何故かここで謎の擁護が入るのまで同じ
少しは手口変えろわよ フリじゃなくて本当に内野でリハカスが運用してるのなら
これほどゴミな人間性はないわ ◆◆本日のハイライト◆◆
・あにまる犬ぬいで早く踊りたいリヴァカス婆、
フライングで情報待機レスを連投して無事爆死
・上記を茶化されて激怒のリヴァイ婆、
何とかリハ婆に反撃しようと探し出したワードが『事変』
・『事変』から呪術内野だと指摘するも、
それが何?と軽くあしらわれ悔しさの中で取ったリヴァイ婆の行動が↓↓↓
・950を取ってスレ立てを無視。
埋めレス連投でスレを終わらせようと画策するが失敗。
泣きながら『おーぷんのブススレに敗走』(笑)
これにて長きに渡るリヴァイ婆による雑談スレへの嫌がらせの歴史が終わる。※予定
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729170334/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729512323/ あらら
リハ婆やり過ぎよ雑談誰もいないじゃないせっかくミュージカルがニュースになったのに 必要な情報はおーぷんに移動
進撃の巨人わいわい雑談29 ぬいのカウントダウンって楽しみにしてるのリハ婆が敵視してる界隈だけじゃないわよ本当にムカつく婆だわ >>209
ワロタ
これがキッカケでリヴァイ婆尻尾巻いて犬小屋に逃げたの >>217
でもレスバに負けてアク禁できる場所に逃げたのね
負けたのはお前よ草 >>220
ゴキブリホイホイはここじゃないわよお前の巣にお帰り やめてもらえませんかね?自分が何をしてるか分かっていますか >>217
ムカつくならもうここに来なくていいのに草
おーぷんの煽りレスも空振りで手応えがなくてつまんなくて結局こっちや愚痴スレに来てるの草よ あなたのせいでリハが最低だと言われてるから進撃アンチ婆に名前変えろ恥さらし 連投の合間にここと愚痴スレにババッとウンコ落としてたわ
いちいち見てアピールするのださいわ 絶え間なく連投してるから寝たタイミング分かりやすいわね
ハンスレも止まってるわ 昨夜寝てなかったみたいだしね
起きたらまた発狂かしら草草 ブスが起きると動き出す29スレ草
寝てる間は誰も会話しないのね >>238
会話もしないしスレが動いても質問と答えを毎回一人でやってるわね草
通販ネタ何回やるのかしら むちむちの腕、たぷたぷのお腹、くりくりの肉球とふりふり尻尾が楽しめる超大型商品😍
説明文かわいくて吹いたわ 原作ではあんなに恐ろしかったしゅうびがこんなに可愛い… ドブス黙ってて草
一斉発表だと思ってあんなに騒いでたのね
エレンも買うとか嘘ついてまで🙄 >>243
よく考えたらこの説明文でエレンだという事実に震えるわ >>247
なんとか今必死にコメント考えてるわよ草 ちっこいのも一人ずつ発表かしら?
なんとなく全員出すような気がするわ
今日と明日のブスの反応の差にご注目ね 来たわね
Lしゅびわんはもう何度も見たやつわよ
やっと捻り出したわ
コメントに困ってそうね >>252
一人ずつでリヴァカスおばさんの反応を見たいけど多分一気にじゃないかしら 後ろ姿クイズはサンリオの時が一番面白かったわ
分かりそうで意外と当たらなかったわ マイメロライナーみたいな面白いコラボがまた見たいわ >>267
どうしたの?
荒らしのリヴァイ婆は移動したわよ
何度も誘導してるんだから見てあげて >>267
何が?
いつもと変わらないグッズ情報の反応だけど ブスは敗走してからグッズ情報も貼らなくなったのね草
やっぱりあれ対抗意識だけでやってたのね草 ゴミリは事故で去勢されてタマキンはありませんご了承下さい いちいちこっちに顔だして何がしたかったのかしらリヴァイ婆 >>276
これ見た後に貼ってて草
あのオバサンいつも情報出し抜かれると時間おくわよね
歯軋りタイムなのかしら あれだけ騒いだんだからもっと頑張ってテンション上げないと嘘だとバレるわよリヴァイ婆 エルリ情報がないとあんなもんよ
明日の続報を待ちましょ まるさんが1日遅らせてくれたお陰で昨日は面白い物が見れたわwww >>284
なかなか憎い焦らしプレイだったわね
これに凝りてあのオバサン先走り待機はしなくなりそうね草 おーぷんは絵文字が書き込めないのね
しょうもない水増しレス草 寝床問題考える前にお前のその汚部屋どうにかしろわよ フライングについては完全にリヴァイ婆が馬鹿だったわね
巨雑でもリヴァイ誕のカウントダウンしててウザがられてたのを思い出すわ クリスマスに誰とも過ごさずにPCに張り付いてアニメキャラ誕のカウントダウンは悲しすぎないかしら さすが10年選手の喪女ニートはやる事がいちいちピエロね
キャラスレじゃない場所で誕生日当日前から騒ぐのはキチガイが過ぎるわ インクのシミの年を数える前にお前のニート歴を数えて危機感もてわよ草草 リヴァイ婆のせいでもうリヴァイに全く興味無くなったしむしろ反吐が出るわ ゴキブリゴミリヴァイ内野が発狂してたわ
連投が終わって次は愚痴のターンかしら >>262
>>263
これの後に登場したわね
限界だったのかしら 284 名無しさん@おーぷん sage 24/10/22(火) 20:59:42 ID:???
ゴキブリゴミリヴァイと罵ってるくせにようやるわな
これハンジアンチスレの書き込みだけど
アンチ対象と関係ないキャラへの罵倒がいきなり投下されても誰も注意しないのが不思議だわ
これが許されるなら某所でこう言われてたと報告の形でいくらでもリヴァイを貶す言葉を書いてもokになるわね >>299
そのレスはリヴァイを貶める意図ではなくリヴァイをディスるあいつらひどい許さんってレスでしょ
ハンジアンチスレではリハはリヴァイの扱いが悪いって怒っているレスが多いわね >>299
ヲチまがいのレスや他スレからの持ち込みや過激な言葉使いが誰からも注意されないのは
書き込んでるのがほぼ一人だからよ
許すも許されるもないわ 管理者も書き込んでる住人も一人だけだとこういう違和が出るのよね
普通ならこんな不快な表現は一発アク禁だわ >>300
上の一行だけで何故ハンジ内野が書き込んでると判断されたの?
あまりに説明不足だとレス元の284自体が乗り込みアンチに見えるわ
もう少し客観性付けたら? 284と同じ書き込みをもし婆が投下したら速攻で1が飛んできてアク禁してると思うわ
遺憾を込めて自分でその言葉を吐き出すのはセーフでも
別の誰かが同じ事を書くと絶対疑心暗鬼になるでしょこの内容だと つまりリヴァイ婆のぼっちスレ状態がまた明らかになったという事 愚痴スレかと思ったら雑談だったわ
リハ内野しかいなくなったのねぇ >>303
ハンジアンチスレで不満を言ってるんだからこのレスを書いた婆はゴミリヴァイと罵ったのはハンジ内野と判断したんでしょ
そうでなければなぜハンジアンチスレに書くのよ
ハンジアンチスレにいるのはハンジアンチ→外でハンジ内野かリハ内野がリヴァイにひどいことを言ったという不満をぶちまけてるんでしょ そもそも『漫画キャラ板』なのに
現実のファンをヲチ対象に同一スレ内で一纏めにして侮蔑してるのがヤヴァい
そんなスレ見た事ないわよ
普通はネットWatchかTwitter観察板でやるべき案件よ
バカだから分からないかな? >>303
乗り込みだと決めつけるのも客観性がないわよ
だってあのスレ言葉遣い酷いのは今に始まったことじゃないもの >>308
一人ぼっちのお城だから出来る芸当よねえ草
外野から指摘を受けて良かったわね
同じような書き込みをまたしたら今度はどんな対応をするのか興味あるわ エルヴィンアンチスレにもなんか言ってわよ
頭おかしいレスしかないわ
キチガイの愚痴スレの住民みたいだわ 理解してないのはリハ婆だけよどんだけ馬鹿なのかしら リヴァイ婆のメンタルによってブススレとハンスレの書き込み比率が変わるの面白いわw
今夜はゴキブリ煽りが聞いてアンチスレで発散してるのね
ブススレの勢い弱いけどどうした? ヲチに関して言うとヅラヲチアンチスレもハンジアンチスレの1がリハに擬態してやってるわよ >>309
リハ婆がリヴァイ婆という現実?の人間に言ってる事は正しいのね
矛盾してない? 書き込みバラバラなのに1人にしか嫌われてないもん!って思いたいリハカスきめぇわ
自分の行いを全部他人に擦りつけようとする腐れ根性もね >>317
ハンジアンチスレとそれ何の関係があるの?
ハンジアンチスレの住人はリヴァイファンしかいないのかしら? 腐スレでハンジアンチスレガーハンジアンチスレガーってバカ? 何かマイナス空気漂うどす黒いスレになったわね
リハ婆のせいで リハカスは居ていいスレじゃないわよ
頭大丈夫?はリハ婆にこそ言いたい台詞よ リヴァイ嫌いなのに作者からリハの間に恋慕あったとか言われるの待ってるのキモいわー >>309
これも
>>299
これも
スレ内から指摘が入らない異常なアンチスレ 負け犬おばたん煽られてまた戻ってきてるの草すぎんよ ハンジアンチスレとかどうでもいいわよ
固執しすぎて正体バラしてるわ >>339
真っ当な指摘だったから言い訳したかったんだろうなぁ リヴァハン婆のリハ婆がここでずーっとリヴァイ婆にもリヴァイにも暴言吐いてるの棚上げなのね >>341
ヅラスレにも言ったら?ヅラスレの無能1さん >>343
ゴキブリホイホイはここじゃないわよ
シッシッ >>321
婆は別にアンチスレ監視する趣味はないけど>>299が持ち込んだから見に行ってみたわ >>347
はいはい嘘おつ
リハしか居なくなったスレってバレバレだったわよ ペトラやリペにしか腐スレよ!って注意しないの不思議ね 自分で持ち込んどいてどこどこを見てるとかいうのおかしいわよね そもそもおーぷん見に行かないから〜とか言っておいてずーっとチラチラしてるの笑うわ >>355
笑われて我慢できなくなってスルーできずに山から降りてきちゃった負け行く草 朝7時で止まってたスレが15時から分刻みで連投してるの笑ったわよリハ婆 リアル生活優先せずに
腐女子界隈ヲチとキャラアンチと作品への愚痴ばかりで
常にゴミクズ生活のリヴァハン界隈
このレスからして犬ぬいぐるみへの憎しみが分かるの草
193 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/21(月) 22:08:09.36 ID:???
ここが終わったら清々するわ
はよ負け犬リヴァイ婆は犬小屋に戻りなさい おーぷんがなんなの?ハンジアンチスレなのおーぷんなのどこにリヴァイ婆とやらがいるの? ペトラ有能で可愛過ぎて不細工の性別不明は太刀打ち出来ないものね せっかくお城に逃げ込んで煽られないと思ったゴミおばリヴァイ婆に安住の地はないのね リハ婆って会話してるようで噛み合わない事1人でずーっと言ってるのよね 婆は久しぶりにここ見たからリハカスが何を言ってるのかさっぱりわからないわ
婆がリヴァイ婆に見える?リハ婆 リヴァイ婆ってどうして発狂抑えられないの?
>>299がレスするまでギリギリ耐えてたのにw リハ婆連投バレバレだったのに無理するなわよ
ウケるw >>382
えっ
何で急にハンジ??
お前は一体誰と話してるの?? ハンカスとペトラを対等のライバルのように捉えてるリハ婆が可笑しすぎ >>379
リハ婆ってどうして腐スレに居座ってるの?日本語読めないの? >>385
リヴァイの事って聞いたからでしょバカ? >>392
いやwそれ
>>377の時点でおかしいわよwww本当に大丈夫? 最後まで逃げずにエレンを守ってたペトラさんと
元仲間を殺しまくった挙句トンズラしようとしてた裏切り者ハンジさん リハ婆が言うリヴァイ婆って何人いるのよウケるんだけど 【悲報】リヴァイ婆さん、人間とインクのシミの判断がつかなくなる リハ婆は何で腐スレに居るの?って聞いたら答えないの何なの 婆はリヴァイ婆ではないわよでもリハ婆には怒っているは
さて婆は何婆?答えてリハ婆 愚痴スレのリハは皆に嫌われてるわ
まだまともなリハ婆もいなくなれって思ってそう >>409
他にもいるかも知れないからそれはわからないわ
回線がソフトバンクなんでしょ
荒らしに多いんだって草 ソフトバンクはドコモにもAUにも相手にされないマジキチ客が多いのよ >>420
誰も傷つけずリヴァイ婆を苛立たせる回答お見事 >>430
リハ婆のリアル生活滅茶苦茶だわねザマー >>433
一人で踊ってていいわよ
スレ埋めがんばえー >>435
ネット上でも相手にされないオバチャン… リヴァイのどこが好き?って聞いたらリハ婆答えられないんじゃない >>442
何婆か聞いたらリヴァイって自分で言ったんだから答えられないわけないでしょ? >>436
リハ婆辛いのね
今夜も頑張りな
193 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/21(月) 22:08:09.36 ID:???
はよ負け犬リヴァイ婆は犬小屋に戻りなさい リハ婆山って何山?
腐スレに腐住人いたら駄目なのはなんでテンプレ読める? >>462
お前の質問にいくら答えても意味ないわ
認めないもの >>468
質問には答えたわ
それでも認めないならおわりねー >>467
リヴァイの顔に惚れて性別不明のハンジに自己投影してるの?草だわ リハ婆じゃなくて草わよ
糖質リヴァイ婆の幻覚バトルじゃん >>474
認めるのが苦しいのね
辛いわよね憎い相手が元リヴァイ婆で >>483
リハ婆にパクられるもの
考えなさいよその大したことない頭で 元リヴァイ婆でカプはハンジに自己投影したリハなのね
リヴァイ受けに詳しいのも擦り寄ってたからなのね
リハの特性そのものだわ リハ婆とりあえず今ここに複数リハ婆以外の婆がいる事は分かるわよね? >>492
性格の好きなところ聞いてるのよ
顔、なんて誰でも言えるわ こいつまだリハにいるのかしらね
ハンジに自己投影したリヴァイ推しのリハ
リヴァイ受けもつまんでる リヴァイ嫌いなのに結局リヴァイに縋るしかないリハとか惨めすぎない?w >>501
それなーーーーー
だからリヴァイ叩きながらリハ萌えしてる惨めなリハカスなのよ >>508
リハカス乙
不細工ハンジに投影ってくっそ笑かしてくれるわ リヴァイに負けてるリハカスワロタ
いくらアンチしてもリヴァイに勝てないリハカス ハンジなんかに入れ込むからこうなるのよリハ婆
リヴァイと成立できなくて残念ね >>517
アンチって勝敗の為にやるものなの?
そういう意識でハンスレ運用してるのね… 負け犬なのはリハ婆さんでしょいちまでワケわからんリヴァイ婆認定してるのよ2024年よ今? 糖質すぎて驚きのレス
517 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 00:24:46.72 ID:???
リヴァイに負けてるリハカスワロタ
いくらアンチしてもリヴァイに勝てないリハカス 自己投影してるとは思ってたけど本人の口から聞けたのは愉快だわ
ここのリハ婆はリヴァイ好き過ぎてハンジというゴミ不細工に自己投影して崇拝してるリハ基地 二次と三次の区別もつかないリヴァイ婆…
当然漫画キャラとキャラファンの区別もつかず… そもそも腐板の腐スレになぜリハカスがいるのよおかしいわ リヴァイに勝てないwwww
こういうポロリと溢れる本音はおもしろいわね >>525
リヴァイアンチしながらリハに萌えしてるんだからそうでしょ リヴァイとリハ内野を脳内で戦わせて
リヴァイに勝ちを与えて悦に浸ってたというホラー的事実が発覚
いやぁ驚いたわ
リヴァイ婆=リヴァイになってそう リハカスいろいろアウトよ携帯キャリア会社disログ通報しておくわね該当会社に リヴァイ嫌いならリハなんてやらないのに
リハリハリハーって毎日熱心なの笑うでしょ
しかも私生活捨ててまでリヴァイに縋りながらハンジという自分を守ろうとしてるの泣けるわw リハ婆何をいってんのか全然分からないんだけど
早く山を教えてよ >>532
キャラスレとヲチスレが混合してる理由もそれよね
精神異常者なのよ リハ婆はもちろんマイラ買ったわよね?ここで自慢してたものね リヴァイ婆今度からリハ婆じゃなくてリヴァイ婆って呼んで叩かないと おーいリハカス
愛しのリヴァイとてめえの分身ハンカスの靴買えば? リハ婆はここの腐女子に韓国の山に帰れって言ってるの意味分からないわ
リヴァハン婆がスレルール守ってスレから出ていくべきね リハ婆てここに住んでんの?ってくらいずーっとずーっとここにいない?きもいわよ >>547
リハ婆で叩かれたくないのね
ハンジ婆でも叩けるわねこれ >>551
これだもの笑う
リアル捨ててハンジ守らないと駄目なのよ
引き篭もりリハおばちゃんのアバターだしw
はよ負け犬リヴァイ婆は犬小屋に戻りなさい リハ婆ほど重症なあたおか見たことないわよジャンルの恥よ >>556
な
それこそ口でなんとでも言えるわ
さっさとリハの証拠突き止めたらいいのに出来ないのよ 801板から腐女子追い出すのはNGよ
寧ろ板に引き篭もるのが普通
自分から好きで止めるのはいいわ >>557
引き篭もりだからネット荒らし生活じゃない
リヴァイという脳内彼氏がリハ婆のアバターハンジの言うことを聞かないから毎日荒れてるわね >>558
それ言うと単に気に入らない垢を手当たり次第こいつだって認定する病気が発動するだけよ 上のおーぷんスレ?のヲチになってないスレヲチ禁止よリハ婆ここは二次ホモ語る場所よ分かるわよね? >>563
訳:これ以上私の無様な書き込みを晒して笑わないでください。腹が立ちます 自分以外の腐婆監視してるわね観測板にスレ立ててやれわよ あれこれ言うならまずこれ守れわよリハ婆は
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し、全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ >>299
なんせここから発狂だものね草
どんだけ正論パンチが悔しかったのよリヴァイゴミおば この引き篭もりリハ婆は
グッズネタすら苛立って板追い出しする性悪カスっぷり >>568
他の住人がいないのがバレたのが痛かったようよ リハ婆ご家族に何も言われないの?こんなにネットばっかしてておかしいわよ 今度からお得意の別人格用意してハンスレを回しなさいね
あまりに画一的だと一人だってバレるわよ
他人とは少なからず軋轢や齟齬が生まれるものよ >>573
ん?ハンスレの話だけど安価合ってます? >>574
リアル捨ててる宣言してるものね
そんなにハンジというアバター好きなのかしら
公式が理想通りのハンジにしてくれなくてストレスヤバそう リハ婆🧑🦳(ここが終わったら清々するわ)
リハ婆🧑🦳(やっとリアル生活優先できるわ) >>582
出来なくてまた引き篭もりネット生活リハオバ >>582
リヴァイ婆は一生シャドーと戦って人生無駄にしてね☺ リハ婆一生いるかいないか分からないリヴァイ婆とやらを全員に認定してここで暴れる一生を送るの?あわれねぇ >>586
うんうん
その幻影を追って一生頑張ってて リハ婆🧑🦳(ここが終わったら清々するわ)
リハ婆🧑🦳(やっとリアル生活優先できるわ)
これリハ婆余程腹立つたの?
あんたが書いたやつよ >>594
だったらここへ何しに来てるの
幻影のためにリアル捨ててるでしょ リヴァイ婆のオウム返しってたまに変よね
キャラと人間の混同も驚いたけど >>598
そうでしょ
リハの為にリアル捨ててるわ 歯磨きくらいしなさいよハンジに自己投影しすぎないでね >>604
多分脳が疲れてるんだと思うわ
リヴァイ婆自身も自分で何言ってるのか理解してない リアル生活捨ててるリハ婆のレスね
>>605
疲れてるのに何でやってるの?草よ >>582
リハ婆のリアル生活ってなんなんだろう
1日中ネットに張り付いてるわよね
この人にあるリアルって何? リヴァハンのためにサイマウと10年戦い続けて貴重な10代か20代無駄にしたとか
この人凄くない?
貴重な10年の人生ささげたハンジは爆死するんだもの狂うわけだわ 本音は幻影に疲れてるリハ婆
元凶のリハとハンジを捨てたら生活も改善されそう
それとも新たなリハハンジという存在を見つけてしまうかも
605 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 01:09:06.59 ID:???
>>604
多分脳が疲れてるんだと思うわ
リヴァイ婆自身も自分で何言ってるのか理解してない リハカスって数時間書き込みないくらいで寝たの?とかよく聞いてくるけど
リハカスの人生ってネットと寝ることと食うことくらいしかないことの証明よね 雑談スレであにまる犬グッズ待機中なだけの雑談婆にまで憎しみ向けてる異常さよ
自分で客観的に見て変だと思わないの?
普段水差しガーしてるくせに
ハンジ混ぜない話は水差しなの? 必死にリヴァイ婆リヴァイ婆って現実逃避してるけど
リハカスが10年間もネットで荒らして人生ぶっ潰したことに変わりない
お前にあるリアルって何? >>615
カマッテチャンだから皆が無視して楽しく話してるよりも(ハンジアンチとかもなしで)
自分のアバターであるハンジがボロクソ叩かれてでも自分が構われてるほうが幸せな人なのよ
毎日やることなくて暇だからこうなるんじゃないの >>615
これだけで801板からグッズ関連叩き出すのおっかしいわ
そりゃこんなくそに流れしか出来なくなるわ おーぷん雑談見てみたけど特にハンジぬいをハブるわけでもなく楽しそうじゃない何が嫌なのよリハ婆 リハ婆って疲れると誰もいない愚痴スレでひとり言喋り出すのこわいわ リヴァハン内野からもこの人よく思われてないと思うわ
ハンジより自分が構われて時間が潰せることのほうが優先度高い人なのよ
まいぴに絡んでるのもコイツなら内野引っ掻き回してもいそうだし >>620
ハンジの話はその紛れ込みリハ婆が言ってるんじゃないw
ハンジでキャッキャする訳ないもの リヴァハンを良く思ってる界隈なんていっこもないわ
リヴァイ腐カプにもリヴァイ単押しにも夢にもリアコにも嫌われてるしリペなんてハンジババアなんて気にもかけてないわ >>619
あら?
ハンスレとブススレはもう捨てるの?
ヲチられるより直接殴り合うのが良いのかしら >>624
それはそうだわ
グッズ婆まで叩いて好かれる訳ねえんだわ このリハ婆
ずっとハンジやリハsageを気にしてリアル生活すら捨てていればいいわ草
永遠にやってろ 一番皮肉なのはハンジが嫌われた一番の原因はリハ婆本人にあるってことよね 楽しいこと何一つ加われずマイナスに汚染されてるリハ婆に良いことなんてないわ リハ婆こんなにネットにいてX動かしてる?リヴァハン内野があんた特定に動いてるわよ >>632
すべてがマイナス思考よねリハ婆って
リヴァハンの二次創作とかですら楽しめてるのかなって思うわ
そこでも人様が描いたもんにイチイチ文句つけてそう リヴァハン界隈はもっと早くこの婆をなんとかすべきだったわね リヴァハン界隈てそもそもリヴァイアンチ界隈だからリハ婆と一緒に散ればいいわ リヴァイアンチどころか全てのキャラアンチでしょリヴァハンて 財布の残高を気にして虚無カプのグッズメルカリで漁ってろわよ 一番くじのシンササプレート2000円で出回ってるてるわ草 縁日コラボランキング頑張ってねファイトよ変な柄で男物の着物でもファイトよ 縁日コラボはハンジだけ変な着物で草まあ変人だからね 柄云々より体格が男よね
顔隠したら10人が10人男って答える体だわ リハ婆のせいで雑談荒れてしまったわね縁日コラボ普通に楽しみだわ このコラボグッズ婆達またあのリハ婆がきたら叩き出されるわよ 婆はエルヴィン関わってないとこのカプ者だけどあにまるっこぬいはエルヴィンのわんこぬいが一番すこなのよね
ぱぴえる楽しみわよ 結局エレリヴァエル推しがなんだかんだ一番幸せそうだわ
ミカサとアルミンぱぴもほしかったわ >>650
結局ねそこ
原作好きならエレミカエルリが強いし
同人ならエレとリのカプが強いものここら辺は楽しそうよ ハンジは元々のキャラ設定が不潔で変人だわぬいぐるみはぶちだわで仔犬って言ってもなんかね ハンジはFSの眼帯ハンジらしいわしゅびわんと眼帯ハンジは監修画像披露されてたってツイで見たわ >>654
知らなかったわハンジもパピーかと思ってたわ おーぷんの雑談スレは難民にあるわもうかなり向こうに移動してるわ リハカスが来たら流されるでしょうけど
進撃の巨人わいわい雑談29よ
雑談スレってスレをつけると検索にかからないわ >>660
おーぷんまで行って進撃わいわいで出たわ リヴァイ婆何もネタがないから延々同じ話してるの草だわ >>670
煽られたらすぐ来るわねお前
ワンパレス連投してきなよ草 これで全部かのかしら?
後ろ姿だとあと2つあるけど ごめん監修中のリヴァイの顔ワロタわwww
少しは整えてやれよ >>674
突然出てきたハロウィンに困惑わよw
通常verどこいったのかしらw エレンとリヴァイは通常版も出るのかしら?よく分かんないわね
でも面子に代わりはないわね >>683
あれ顔部分だけすげ替えて検討するのかしら >>684
綿も足りてないしそれより元より表情が微妙だわ >>686
表情は変わらないと思うけどどうなのかしらね
今週中に正規バージョン出るなら大きな変更はないと思うけど リヴァイのは目が描いてあるアイマスクしてんのかと思ったわ
何あれ オバケに成りすまして凄んでる顔なんだけど
うーん… 元から不機嫌なツラだから陰を落とさないと変わらないのよね
デザイナー泣かせだわ ブススレとうとうアク禁発動させたのね
あーああれじゃ誰もブスとは話せないわね リヴァイテキトーで草
ブスさんも反応微妙だわwww リヴァイの体も適当なのよね
まあどうせ体は使い回しだろうけど >>701
あーん縁日にいないからせめて新ワンコは欲しかったわ エレンのみたいにスッポリはめる系にすれば良かったのにね オバケを極めすぎた結果
頭蓋骨を抜き取られた死体犬リヴァイ エレンの方が手間かかってるのに
どうしてリヴァイのあれが後回しにされるのかしら? リヴァイ婆の予定では可愛い可愛いリヴァイ犬を褒めちぎってハンジ下げしたかったのに
蓋を開けるとハンジに下げる要素はなくリヴァイは予想外の可笑しさで笑われ者になるというw リヴァイがバレスレでくしゃオジサンって呼ばれてたログを思い出したわ >>712
これほんと草
ブススレ見てきたけどショックでエルリ萌えも出来ない状況みたい
リヴァイ単体萌え・エルリセット萌え
これが出来なくて
リヴァイとエレンがセットという逆風よ >>718
皆どう反応していいか困ってるわ
コメントはエルヴィンに逃げてるわね 発表前の方がテンション高かったゴキブリドブスwwww
色んな意味で余計な先走り反応しなきゃ良かったわね コメントが出来ないからまた値段だの通販だの細かい情報の質疑応答一人芝居やりだすわよ >>721
これで学べばいいんだけど
下手すると別マガでもやっちまうかもしれないわね >>714
そうわよ
2019年のグッズそのままぬいにした感じね
リヴァイも 今度はハンスレ過疎ってて草
なんで両立出来ないのww >>727
今はブススレ伸ばしてる所だから
あとでここへのお返事で発狂すると思うわ 顔が変とか思ってたのと違うって言われちゃってるじゃん >>727
本音はあそこでぶちまけるのかしらね
なんせアク禁のある場所でしかイキれない負け犬だからw ブススレってあのスレなのね
ほんとにひとりで書いてて工夫も何もなくて余裕ないわ まるさんのエレンは毎回安定した可愛さが約束されてるわね
中の人にファンがいるのかしら スクカーでもブス恥かいてない?
なんか必死に幼馴染幹部らの表記に願望込めてたわよね >>737
ライナーがいないわけないでしょ!!って言ってたブスさん… やっぱり幼馴染幹部だったの?
新情報のどれにもジャンがいなくて悲しいわ 別マガ主にコンビニとオンライン書店の販売だって
買う予定の人は気を付けてね 554 名無しさん@おーぷん sage 24/10/22(火) 03:31:01 ID:???
>>552
他、がついてるから全員発表ではないわ
ヒストリアやリヴァイはいないとか言い出すの?リハ婆
556 名無しさん@おーぷん sage 24/10/22(火) 03:33:32 ID:???
>>552
リハ婆文章読める?ライナーヲタの作者がライナー描かないと思ってるの?
・らは総合的な意味では?に対して…
559 名無しさん@おーぷん sage 24/10/22(火) 03:35:33 ID:???
>>557
確定してないじゃない苦しいわよリハカス 婆誤報扱いされたけど一つも情報間違ってないのがはっきりしてスッキリわよ >>745
婆があそこで言ってくれたのかしら
規制されなくて良かったわ 今度は大人になった幼馴染で証明写真バージョン描いてほしいわ
作者の証明写真が可愛かったのよ アンチイラッイラで草
さっさと潰れグロ犬で踊ってこいw >>758
気にしなくていいわよ
リハカスはメインの104期アンチだけどまた爆死喰らうわ
公式からの天罰のようにね 表紙は暗くてちょっとテンション下がったんだけどスクカーは年相応になってて作画も好みだし良かったわ >>742
この流れ草草
今日の情報でリヴァイ婆どんだけダメージ食らうのよ草 >>749
どのキャラも変わったように見えるわ
唯一アルミンだけはいつもに近いかしら >>756
>>760
擬態かと思ったらリハ婆で草よ >>765
ほれさっさとアンチスレで暴れこいよ負け犬wwwwwww 地味に全員卒業写真を取るポーズや表情じゃなくて草わよ
ほんと濃いわね ⇒暴れこいよ負け犬wwwwwww
ハンジdisされて興奮し犬ぬいぐるみアンチしてたら誤字をしたリハカス爆笑だわ
何?暴れこいよって >>768
皆少しずつ変わってるかもしれないわ
ミカサの目つきと口元は参照元ありそうな立体感 犬とスクカーでブーメラン2発?3発?食らったドブスが何か弱々しく吠えてて草わよ なんかリヴァイって面白みないわね
コラボでもいつも同じ顔してるって言われてるの見たわよ 最近負け犬とか犬連呼して馬鹿にしてたのリハ婆だったのね
擦り付けしてたけど予想通りだわ ミカサおもろwww
やっぱりスクカもアニメ化すべきよ勿体ないわ はぁエルヴィンすこ
リヴァイは確かに代わり映えなくてつまんないわね 呑気にコンビニで買うつもりだったけど予約すべきかしら このイラストもいつかグッズ化しそうじゃない?
ていうか絶対ほしい! スクカーアニメ見たいような見たくないような
ドラマCDのシナリオつまんなかったのよね ゴキブリおばさんテンション低くてクッサw
喜べない情報ばかりでかわいそw 先生には20周年記念までもっともっと描き下ろしして欲しいわ >>784
リヴァイエルヴィンペトラだけじゃなくエレンや幼なじみやマーレ山奥も堂々と叩いてるリハ界隈最低だわ >>794
リヴァハンとハンジアンチ確実に増えてて草 このリハ婆って自分の思い込みを現実だと勘違いして勝手に他人の気持ちを分かったように言ってくるしモテないどころか人との関わり合いに難がありすぎるのよね
他人と関わらないで生きるならまだしも 大人ミン派だけどスクカーミンは本編とは違った可愛さがあってまた良いわね FLYもステッカーもエルヴィンがいるのって何気に凄くない
別に忘れてたわけじゃないけど一人だけ退場かなり早いのに 何度も誘導しても誰も来なくてぼっちに耐えられなかったみたいね >>806
反応貰えないのも寂しいのかしらね
せっかく無敵のお城に逃げたのに戻ってきてるのじわるわ リハ婆散々こき下ろしてるけどあれアニまるのハロウィンの元ネタ絵あるの知らないのかしら リハ婆草わよ寂しかったの
愚痴スレ止まってるものね ねえリヴァイ婆凄くない?
連続でブーメラン食らう人初めて見たわよ リハ婆が喋れば喋るほど発狂してる感がすごいわ
弱い犬ほどよく吠えるもの 犬のぬいぐるみ嫌いなのと
本当の犬も嫌いみたいねこのリハ婆たち
虐待感凄くて引くわ リヴァイ婆犬でもスクカー描き下ろしでもテンション上がらなかったわね
もっと嘘でもエルヴィンとかで喜べば?推してんでしょ? 先生とまるちゃんありがとー!
笑って萌えて満たされたわ! >>833
楽しむよりdisりの方が楽しいんじゃないのリハカスは リハカスって他が盛り上がってても盛り上がってないとか言うの何言ってんのかしら >>833
たちwww
複数いるのとうとう認めちゃったわね 盛り上がりの代表がおーぷんスレって草よ
リハカスは掲示板に24時間粘着してるからそういう思考なのね >>845
は?婆はリハカスどもの巣だと言ってたわよ おーぷん見てみて
くそつまんない短文を連投してるだけだから >>848
ブススレは何とか小出しにレスを水増ししてる感じよね
リヴァイ婆はここと往復してるから余計に中身がないわ 視野狭いから進撃もまともに読めず
未だに愚痴スレをお家にしてる惨め情けないリヴァハン界隈 ブススレのスカスカぶりが恥ずかしくなりリハに押し付けようとしてるわね 進撃の盛り上がりにも参加できずにひたすら公式アンチとスレの監視やってるって虚しくないのかしらねリハ婆 >>850
ハンジだけが正義で聖母でヒーローでヒロインとか頭おかしい解釈してればそうなるわ ねー描き下ろし本当にこれだけなの?
あと一枚なかったりしないの? 綴じ込み付録が2枚あるのは見たことないし他にも描き下ろしがあるなら普通に出すと思うわ 15周年号紹介記事のハンジらのステッカーの「ら」に拘ってた婆いたわね >>860
その「ら」ってハンジ含めて名前の出たキャラクラーをまとめた時の「ら」でしょ?
他にキャラがいるなんて婆全く思わなかったわ 「ら」って言ってる!6人に限定するな! ってしばらく暴れてたわ 他のキャラのもあるなら発表時点で伏せる意味は無いものね リハ婆のようにキャラアンチしながら馬鹿にするより全然良いと思うわ >>865
大恥かいたならもう余計な事言うのやめなさいね コレね
スクカ漫画描き下ろしだと勘違いしてるリヴァイ婆もいたわ
222:やまなしおちなしいみななし 2024/10/08(火) 12:30:24.24 ID:???
付録のスクカー描き下ろしは幼馴染と幹部の6名ですって
243:やまなしおちなしいみななし 2024/10/08(火) 14:30:35.30 ID:???
>>222誤情報
特別付録は、スクールカースト版エレン、ミカサ、アルミン、リヴァイ、エルヴィン、ハンジらのステッカーで、特別付録の描き下ろしイラストは後日、「【進撃の巨人】15周年記念公式アカウント」より公開される。
が公式発表よ
264:やまなしおちなしいみななし 2024/10/08(火) 14:55:43.39 ID:???
とにかく幼馴染と幹部3人ではないわよリハ婆
スクールカースト版エレン、ミカサ、アルミン、リヴァイ、エルヴィン、ハンジらのらが見えないの?
288:やまなしおちなしいみななし 2024/10/08(火) 15:07:35.56 ID:???
リハ婆が>>222でスクカー漫画描き下ろしって書いてるからじゃないの? >>866
婆は言ってないけどいて欲しかったわ
ライナー達好きだし
あんたはハンジさえどうでもいいんでしょ黙れば? ハンジ顎デカとしか思わなかったけど美人に見える人がいるのね草 >>869は
ハンジさえ いれば どうでもいいんでしょ
の間違いよ >>869
あにまるの売上もハンジより山奥が売れる訳ないとサンリオコラボの時言ってたわ
何ならリヴァイとハンジ以外は売れないらしいわ
何処までもリハ脳ねこいつ
結果はハンジが売れませんでしたー >>868
あったあった!草
誤読誤読ー!ってリヴァイ婆いつも煽ってる癖に
どこにも書いてない漫画の文字を見出してるの草だわ >>868
これ凄いわね…
リヴァイ婆だけが勘違いで話が進んでたのね さっさとアク禁装備のお城に泣きながら帰れよ負け犬w ハンジの犬が不細工過ぎるからあにまるアンチしてたのかしら草 >>870
顎っていうかエラがでかいわ
男みたいだわ リヴァイ婆ってフラグ一級建築士よねw
スクカーとあにまるだけでこんなに笑わせてくれるなんて最高よお前w >>868
せめて288の「リハ婆が」の一言がなければリヴァイ婆のレスじゃないもん!って否定できたのにね… >>868
婆正に222わよ
ステッカーと書かなかったことは悪かったかもだけど勝手に漫画と勘違いされるわ他にもメンツいるってリハ婆扱いされるわ誤報誤報と言われて意味わからなかったわ 付録って書いてるんだから安直に漫画とは思わないわよ
別マガに漫画形式の付録が付いたことないわよ
ほとんどステッカーやクリアファイルだから自然に分かるもんよ 書いてない文字を言い出すのは正しく糖質のソレよ
勘違いされた婆可哀想だわ
こうして普通の住人も使えないスレになっていくのね >>884
手当たり次第リハ婆認定してくるリヴァイ婆=汚言症婆は引っ越しすると聞いたわ
ここは普通の雑談スレになるはずわよ スクカーアニメ化〜
スクカーキャラ癖つよ〜
ここと同じようなネタパクって向こうで頑張ってるわw >>872
リヴァイ婆は書いてない文字が見えるのにね草 >>890
あんなに濃いキャラ立ちしてるのにコンテンツ広げないのは勿体ないわね 早くシワシワンコに綿を詰めてあげて欲しいわよ
あんなの公開処刑だわ ぬいぐるみの型が崩れて法令線になってるのはよく見るけど
上下に潰れてるのは初めて見るわね… 描き下ろしが沢山あるのは嬉しいけど
色味が暗いから作品の締め括りみたいで少し寂しいわ
卒業って文字を感想で見るのもイヤ😞 結局あの後ろ姿って
ハロウィンの小物を取り外した姿ってことなのかしら 発表された面子以外の情報はないと思うわ
あとは値段や販売期間とかじゃね >>901
ネタバレにならないようにあえて普通の後ろ姿載せただけじゃない? カッス婆の言い訳wwwww
あにまる情報で弄られた時はこっちで暴れてたから書き込み遅れてたもんね
↓
あにまるっこの情報来た時は板重すぎて書き込みできなかったわ
今は軽いわね ハンスレと両立できてないのは片方の板だけが重いのかしら?草 スクカステッカー良いじゃないの
ミカサが凄い美人ね
婆予約したわ楽しみよ スクカみんな良いわね
エレンだけ心配になるほど元気なさそうな表情だけど 15周年号の表紙に文字が入ると印象変わるわね
コンビニ購入の予定だけど電子だとステッカーは画像で付くのね
電子も買おうかしら あの表紙リヴァイ婆がクソミソに言ってたのにブススレの上げ方w
必死に伸ばすのに白々しいコメントだわ ブススレ9の時はハンスレ1w
ハンジで頭が一杯な時はこの対比が逆になるw
他の住人がいない事がまた明らかに アンチがあの底辺1人しかいないのが分かって良かったじゃない 指摘されて気にしてたわよ
毎分ここチェックしてるのねあの人 ブススレはXの他人の感想ばかりパクってるわね…
ハンターハンターのパクツイ垢の頃から自分の意思の無さが変わってないわ 汚言症リヴァイ婆はいなくなったのよね
普通の雑談スレになったんだからキャラアンチはもうナシにして欲しいわよ
婆はリヴァイdisもハンジdisもミュsageも見たくないわ 婆基地内野のことはぶっ叩いてたけどキャラ自体にヘイトぶつけたことは一度もないわよ
良くも悪くも非実在キャラに入れ込みすぎる婆って頭おかしいもの 犬叩いたりエルヴィン受けを特殊性癖扱いするのも嫌だったわ 17時に起床
そしてこの流れは草
もっと上手く誤魔化しなさいよリヴァイ婆 布を被せただけの手抜きハロウィン衣装が悲しくて昨日は何もコメント出来なかったんだけど
今日の情報で変わってるかしら >>922
どうかしらね
あそこまで完成してて大きく変更される事ってあるのかしら
フィギュアなら変わることはあるけど 30日から予約開始なのにまだ監修してるの大丈夫なのかしら >>921 >>922
917は婆だけど
リヴァイ婆は声優や特定のX垢を誹謗中傷して一線を越えてるヤバい婆だから一緒にされても困る
婆にはリヴァイ婆のような汚言や擬態の才能は無いわ 921はリヴァイ婆に向けて言ったんだけど勘違いされても困るわ リヴァイ婆はよくもういなくなったとかジャンル移動したとか言ってしれっと混じってるから信用しないわ >>927
冗談でも汚言や擬態を才能なんて言わないでほしいわ 擬態でも自分を上げて
指摘者をアスペと言う辺りにもう表れてるわね アンチ行為やめてとか訴える人がアスペというワードを使ってるのね… リヴァイ婆がアンチしてる時にはこういうの出てこないのよね どうせリヴァイ婆がリハ婆認定してきて話にならないからよ >>946
つくろうも何も >>933 が別の婆なのは事実よ
>>917をリヴァイ婆だと思ってるなら人を見る目がなさ過ぎるわよ ジャンのグッズに飢えてるわ
プライズでもいいから出てくれないかしら ロングクリアファイルって初めて見たわどう使うのかしら イラストいつもと感じ変わった?ミカサ良いわね
リヴァイがちょっと笑ってて草よ 劇場版グッズ紹介が🕊で溢れてるけど4人の衣装🕊イメージだったりするのかしら >>955
あーん欲しいけどどう保存したらいいか迷うわねこれ
丸めて仕舞えるポスターのが嬉しかったわん とうとう来月で一つの締め括りが来るのね
グッズやコラボ情報で嬉しい反面今少し切なくなってるわ サンシャインシティの方の描き下ろしにエルヴィンとジャンいるわよ!
ジャン婆良かったわね イーディスってあの個性的で勢いのあるイラストの所なのね
すこだわ リヴァイ婆がコピペできないやつね
🕊パンフレット
🕊アクリルスタンド
🕊アクリルキーホルダー
🕊調査兵団マントエコバッグ
🕊ぬいぐるみキーホルダー
🕊レンチキュラーステッカーセット
🕊ミカサのカーディガン
🕊トレーディング缶バッジ
(コンプリートBOXあり) 情報盛りだくさんだわ!引き続きブレオダのガチャも楽しみわよ 劇場版のグッズに引用でハンジがいないって何人も文句言ってるわ
ほんと毎度毎度やめなさいよ ブレオダも確か来月はアクスタガチャ前後で6種あるのよね?
考えて買物しなきゃだわ… 椅子の方のリヴァイはそんな座り方しないでしょって言われてるわ >>974
ね!やっぱり描き下ろしあると嬉しさが違うわ🥲 >>972
特にエレンやリヴァイを併用で推してると大変よね
情報沢山来るのはいいけど一気に期間重なるのは地味に辛いわ
どれか諦めざるを得なくなるわ 五万のドミノとか買う人いるのかしら
ネタグッズでしょ 婆は情報を畳み掛けられると一旦冷静になっちゃうタイプだわ…
一つ一つを噛み締めたいし飢えてる時のほうが散財するのよね その気持ちもちょっと分かるわ
多分贅沢なんだろうけど ここで良く言われている?様な
タイムスリップや転生の話なのか怪しいのですが一つ・・・。
少し非常識なメンヘラの話が入るので、
不快に感じたら申し訳無いです。 私は昔ある役者さんの熱狂的なファンでした。
その役者さんが出ている作品を全て見る事は勿論、
雑誌を買い集めたりと、私の生活は彼と共にありました。 ですが役者さんは、
ある日病気のために休養。
復帰を望んで待っていましたが、
そのまま病気で亡くなってしまいました・・・。
彼の死を知った私は何も出来なくなり、
とうとう半ば鬱の様な状態になってしまい・・・。 不安定に陥ると外でも家でも泣き崩れ、
手首を切る等の後追い自殺(未遂)をしたり、
本当に今思うと愚かですが、
「役者さんが死んだのはお前らのせいだ」
と、事務所に中傷の電話やファックスを何度も送る等していました。 次第に私は
「何とかして役者さんを蘇らせる事は出来ないだろうか」
と、オカルトにハマり始めます。
悪魔だの精霊だの、交霊術やお寺参りだの、
いろんな事を試したのですが上手くいかず。
ある日ブチギレた私は、
「もう絶対に死んでやる」
と、半ば自棄で住んでいるマンションの屋上へ上がりました。 その夜は大きな青白い満月が浮かんでいるとても美しい星空で、
少し頭が冷えた私は泣きじゃくり、
「返して!私が死んだら代わりに役者さんを返して!!
うわあああ〜ん!!!」
と叫ぶもどうしようも無く。
結局私はマンションの柵を越えて、
そのまま頭から飛び降りてしまいました。 ・・・というここまでの記憶があるのですが、
飛び降りたその瞬間私は目覚め、
気が付くと家のベッドに居ました。 妙に鮮明な夢だったなぁと思いながらテレビを点けると
『いいとも』がやっており、
ああもうこんな時間だと思っていると、
奇妙な事に気づきます。 ・・・日付がおかしい。
私が飛び降りたのは確かに11月14日だったのですが、
今の日付も11月14日。 次第に夢の様な感覚から覚めて来た私は、
いろいろおかしい事に気づきます。
もしあれが夢だとしても、
他の昨日の記憶が私には全く無く、
就寝についた記憶も無い。 今まで自分がやって来た事を思い出して
酷い不快感に陥った事。 また埋め行為?リヴァイ婆
前スレも発狂で埋めてたわね それから私は今まで役者さんに捧げていた情熱もすっかり失せて、
役者さんに関するDVDや雑誌、グッズを全て売り払いました。
あれだけ愛していた役者さんでしたが
今は全く興味が無く、あの頃の私は黒歴史です・・・。 それからしばらくは心を病む事も無く健やかに暮らしていたのですが、
テレビを見ていた時、
あの役者さんが普通にトーク番組で質問に答えていました・・・。
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 22時間 59分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。