🎃3114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729493448 341 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/21(月) 04:14:54.53 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
5い ぐろます🐲ぬい
13い ぷれらん👶ぬい
19い ぷれらん🐻ぬい
33い ぷれらん🦀ぬい
41い ぐろます🐙ぬい
44い ぐろます💀ぬい すかりーがいちばんわだいせいあるのにでないのくさはえる;; しょにち;;
867 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/20(日) 05:46:29.75 ID:???
ひさしぶりにでいりーたいりょうらんくいり
2い ぐろます🐲ぬい
4い ぷれふるあくすた
6い ぷれらん🦀ぬい
8い ぷれらん🦁ぬい
11い ぷれらん👶ぬい
16い ぷれらん🐻ぬい
22い ぐろます⚔ぬい
23い ぐろます💀ぬい
24い ぐろます🐟ぬい
25い すけもんぽすかせっと
30い ぐろます🐙ぬい
34い ふぇろー杖風ぼーるぺん
38い ないめあめもいりぶっくがたぼっくす
42い ぷれらんかーどこれくしょん
ぐろます🍩ぬい
46い すけもんかーどこれくしょん
48い ぎでる杖風ぼーるぺん
50い すけもんふぁいる&すてっかーせっと なんかこんかいふょがいなくてもおくたしっくりくるね;; ふつかめでこんだけらんくけんがいならこれでいりーいっしゅうかんもたなくない?;; るくにゃんばあへ;;
8にんのるくにゃんがすぷらっしゅまうんてんのってるがぞうでてきたからおしえてあげるね;; だからふろあずはばくはでじぇいあずえたーなるなんだって;;3Pかぷは右御盆でやれっていうやなからのめっせーじだよ;; せっかくはんがくのまめのかれーかったのにくさってた;;なっとうのにおいにきがついてよかった;; ぐっずまいにちあたらしいのでるし;;あんすたありななとかがこべつだしたらいっしゅんできえるよ;; >>18
たぶんこのいきおいだとうぃーくりーはいるよまれは;; >>22
あんすたありななはなにかしらだせばいつもめいとのげつらんじょういですけど;; >>20
ふょはあずーるがすこだからふたごかぷがばくはだよ;; ほんとにあたおかならよなかの2じにかきこむから4じ5じならまだはやおきばあのたぐいだよ;; >>27
わたしもそういういみでいったよ;;ついすてなんかいっそうされる;; >>25
でもしょにちはせんしゅうのぶんになったからむずかしいかもよ;; >>30
4じにめいとらんみにいってひらがなにはるあたおかでしょ;; >>22
あんすたどころかありななのがおわすてよりふつうにぐっずのこるよ;; >>30
よなかのにじってしごとあってもわたしたまにあまぷらとかみてるよ;;4じはまじでおかしい;; ついすてってらいとそうおおくてぐっずじゃんるっぽいのになんかぐっずうりあげもぱっとしないね;; 3じはんとかにろうふうふそとさんぽしててびっくりした;; >>41
あぶないでしょっておもったけどばあもあぶないね;; ぐっずしぼりのでいりーでなぐりあうことよりぐっずしぼりのでいりーをなんじにはったかでなぐりあってんのよもまつ;; めいとらんじょういのあんすたですらぐっずのじゅんいでなぐりあってんのみたことないんだけど;; >>46
わたしはそのじかんにまんしょんのかさいけいほうきなったからあるいてしょうぼうしょいってただけだよ;; ふょ→←じぇいどのやじるしてきかくにばくはされてるのにぜんぜんあおられないのすごい;; らんきんぐはるすうじきちなんでおくたばあってまとめたの?;; おわすてぐっずってえりおすにまけてることあるし;; 右御盆で3Pやれってこうなの;;
🐲朕のぼうがいいだろうくろーばー
🦁いやおれのぼうにきまってるだろとれい >>53
てきしするひつようのないざこってことだよ;; ぽむってれいやーにんきはやたらある;;
きゃらにんきはない;; まれおじにねんりょうやるとみせかけていじでもやりたくないんだなって;; でいりーにおじたんがいなかったことであにめいとのにんきじゅんのならびはおきいりすうでほせいがはいってることがはんめいしたのくさ;; 🐲ぼくのどらごんあなるのがぐあいいいだろうくろーばー
🦁とかげよりおれのましゅまろあなるにきまってるだろとれい >>53
なんで?;;きょうだいにばくはもくそもない;; >>65
そとでたらさけのんだかえりのだんじょがまんしょんみあげてた;;
そとにもけいほうのおときこえるんだね;; いじでもやりたくないならむねんりょうだとおもうよ;; やなのじらいだったら7しょうでまたばくはされるしだいじょうぶだよ;; 🦁🐢🐲せくしーなのきゅーとなのどっちがすきなの〜♪ >>78
わりとみみざわりなほどおとでかいしね;;
しんやなのにおつかれ;; >>81
ほんとにじらいならばくはしてむねんりょうのままほうちだとおもう;; ばくはのわだいのときだけきょうだいいいわけにするふたごばあすこ;; まれとおじたんいべんとどうじせんばつされたことあったっけ;; ひらがなってやなちーむのじらいかぷごいこうあつかいしてたの;; ぐうぜんなんにんものるくにゃんこすがいてすぷらっしゅのったのしゅごい🥺 もしかしてすかりーってぶぎーのぎじんかなのでは;; わたしまれおじせめくんかいぎだとおもってる;;やなもそうだとおもう;; >>86
たしかにふたごかぷたかれてるってわだいのときにはみない;; めいとのらんきんぐみたらあすかがぐっずがしゅうらんにはいっててわらった;; きらいなかぷはばくはよりねんりょうあたえないたいぷなのわかる;; 🐲せくしーで🦁きゅーとだよね;;ほんにんたちもそうおもってそう;; >>98
ばくはもほすのもやるよ;;
まれかんをみて;; >>97
あいつらうれるよ;;
きららくよりかせいでる;; >>102
ばくはしてねんりょうなしってそうとういやがられてない?;;どりばあなにしたの;; >>99
とれいがうけっていうかあいだにかまとかいであとかかんとくへーはさむやつ;;やなどりさんどすこそうだし;; >>100
ぶぎーけしけししてじゃっくおたやりたかっただけ;; じゃあああっくさんがさらわれるのほんけのさんたさんのぽじにねじれてるつもりとおもう;;はなしがぐだぐだすぎるけど;; >>105
しょにちだけじゃん;;
そのあとたかくてもうれてない;; ばくはしてふぉろーなしでねんりょうあたえないのがいちばんだめーじあたえられるよ;; >>112
まれどりばあってほんとになにやったの;;
やなたちのごきげんそこねすぎでは;; >>114
ばしょとくていしたのにそいつらよりおいかけっこしてるぐるーぷがあるらしい;; >>114
そういやおりゃん;;きづいてなかった;; ぐろぷれあくすたらんきんぐ1い 🦁
ぐろぷれぬいらんきんぐ1い 🐲 >>107
なぜそこさんにん;;
かまはともかくいであかんとくへーははさむつもりないでしょ;; >>119
くさ;;どりばあのはんのうがきになる;; まれおじ6じかんぽすとすう 223;;
ほかは10もいかないところばかり;;;; >>119
じゃみるだけきにかけてまーーーーす;; かんとくへーはさむつもりあるならどりばくはしてないのでは;; りどあずはかくじつにかんちゃんたちのことわすれてる;; りずみっくぐらいやりたかった;;つまんなすぎる;; >>127
じぇいどもぼくらがどうせさいごですよってほかちーむがいってることそうていしてくれてるから;; まれとおじたんはせめくんかいぎのつもりでかいてそうなのはまぁわかる;; >>132
じぇいどはいちおうげんきゅうしてたし;; >>125
ふたをあけたらまれおじとれの3Pなのにね;; りどちえんはろかなんかではかんとくへーきにかけてどりこびやってたのにこんかいするーかあ;; >>125
はなしたらねんりょうのかおかぷならではこそだね;; >>139
はなさないむねんりょうよりははなすじむかいわだよ;; こんかいかりむなしだったからじゃみるばあよろこんでるかなとおもってかりむあんちすれをみにいったらりどあずのくだりにかりむのけはいをかんじていらいらしてた;;
ひらがなですらかりむのけはいにきづいていなかったのに;;
もしかするとじゃみるばあがいちばんかりむばあなのかもしれない;; まれおじにはさまれてたのがとれいだったのもちょうどよかったんだとおもう;;
かまとかりどちならまたくうきかわってた;; さむらいにまれおじととれじぇいかいわさせろっていわれたのかな;;ばあからのおてがみとかで;; >>140
じむかいわで200ごえするまれおじはずかしい;; >>141
あんちばあっておしのことよりきらいなたいしょうであたまいっぱいになってるからはやくやめたほうがいいとおもう;;
むかしのじゃんるでそうなりかけたからさっさとそつぎょうしたよ;; かまとかりどちだったらまずふたりしてどういをもとめない;;とれいのひとなりだからこそ;; >>141
じゃみるをふりまわすやつがかりむにみえるのかも;; >>141
やっぱりすきのはんたいはむかんしん;; >>141
あんちきわめすぎるとおしよりきらいなきゃらばっかめにはいるからね;;やめどきだよ;; こんかいのりどあずのちのうのさがりぐあいはかりむをほうふつとさせるかんじだったからまあわからなくもない;; >>146
どりばあまれかんのついーとすうおしえて;; りどあずかんちゃんきにしないからさいてーってどりばあにいわれてるよ;; >>156
じむかいわでもりあがるはずかしいかぷのはなしして;; すからってじゃみるよりじゃみるばあのほうがかりむすぎでしょ;; >>160
むねんりょうかぷこんかいかいわしたの?;; >>164
かみついてくるのはまれおじばあだからですか?;; きらいからすきになったときのねつりょうはすごいからね;; >>157
そうぞうしたらくさ;;ひらがなだいかいてんしそう;; 👹るーるをまもれヨーーー!
🐙たいかがやばいヨーーー! ひとりにたたかれたらかいわいぜんたいがたたいているかのようにおおげさにいうのばかだよね;; ふたごのあいだにあずーるがたつのじらいばあおもいだした;; わたしさいしょでゅかりきょうみなかったけどいまはかわいいところもあるってきづいた;;
おばぶろおじあずはださくてなにこのきゃらっておもったのにいまはふつう;;
もとおしたちはばあもふくめてにがてになった;; >>182
じむかいわしただけでもりあがれるえこなかぷ;; 341 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/21(月) 04:14:54.53 ID:???
5い ぐろます🐲ぬい
13い ぷれらん👶ぬい
19い ぷれらん🐻ぬい
33い ぷれらん🦀ぬい
41い ぐろます🐙ぬい
44い ぐろます💀ぬい わたししょきとくらべていちばんこうかんどあがったのおるちかな;;いいこだけだったらきょうみなかったけど6しょういこうのあおりみてすこになっちゃった;; >>184
じむかいわすらないかぷのことどうおもう?;; おそとまれおじにとりあいされるとれいばっかみる;; >>190
ばくはずみ30ねんむねんりょうのかぷがあるらしいね;; >>193
そこもじむかいわしたらもりあがるかも;;なんせねんりょうなしだし;; >>194
おかしいね;;こんかいのいべでじむかいわすらないよ;; わたしはせべく;;
しょきはもぶだったのにでばんふえたらつんでれきゃわにみえてきた;; とれいはーれむのおこぼれでもりあがるまれおじばあはずかしい;; >>199
せべくしょきからわりとやっかいふうきゃわでたかれてる;; >>185
しょにちのうりあげがすごいのもわかるけどこうすいじゅんでうれつづけるのもすごいよね;;
けっきょくうれつづけたほうがそううりあげたかいってことはよくある;;
しんしょうひんよりろんぐせらー;; むねんりょうなのにむかしはごいこうあつかいされてたらしいよ;; おるちせべくしるばーりりあすこなばあふえてるのみると5しょうのえぺるくもっとでばんふやすべきだったとおもう;;のちのでばんりょうちょうばっかだし;; まればあなぜぬいがこんなにすこなの?;;
ぬいげいやってるばあもみないのに;; >>205
りりあはここのどりばあがにんきあがってないってさ;; おすすめとれんどにとれいとまれおじがでてきた;;
やっぱりここがいちばんのわだいせいなの;; >>201
しょきはみりょくにきづかなかったよ;;
がらいふとかそりできづいた;; >>203
むかしはひらがなでまれかんごいこうあつかいされてたとかしったらしんきばあびっくりするんじゃない;; おるちはついすてゆいいつうけぷちもないきゃらでつくってあげてっておもってる;;だからほんとにばあがすくない;; まれにんきのわりにとんほのたんおしばあのまんがとかあんまりみたことない;;でぃあそはこばあのやつはながれてくる;; とれいはじょせいかんけいでやっかいなことになるとしゅちょうしてたばあたちがよろこんでる;; かつてのごいこうあつかいがいまやかおかぷいかだょ;; >>208
とれいをはさんだじむかいわでもりあがれるえこなかぷってわらうところだよ;; >>211
わたしうけとかせめとかにくくれない;;ほもかんけいなくすこ;; >>212
たんおしばあのまんががそれなんでは;;
たんおしならかんけいせいふかいきゃらとのおーるかくでしょ;; >>212
まれたんおしばあほんとれいあつないけどぬいのうりあげみるとかなりいるんだなってびっくりする;; まがおばああおるためにまれおじたかれてるれんこしてたけどほんきじゃないよ;; でぃあそおーるばあもこっそりほもやってるからたんおしとかほとんどいないんじゃないの;; まれどりばあがはーぶぬけてたんおしになってるのはみたよ;;
あまりにもねんりょうなくてたくのやめたみたい;; >>219
ばあのせいでまにうけたまれおじばあがほんきでたかれてるってかんちがいしはじめてるんだけど;; >>219
まがおばあまれおじばあのせっていじゃないのぉ;; >>222
むねんりょうすぎてかぷやめるとかあるんだ;; >>228
そこもいるしほかのかぷもいる;;だいたいほもやってるのがたいはんだよ;; >>229
おーるばあっていうかほもばあがおーるばあやってるってかんじだね;; まれおじばあはうれしいだろうけどとんほとれいさんど;; >>217
うまくつたわるかわかんないけどかいたばあのぷろふとんだらせべくおしとかりりあおしとかはよくみるんだよ;;
でもたんにぎゃぐまんががまわしやすいからかも;; でぃあそにかぎらずじゅんすいなおーるばあとかほぼいないとおもう;; まればあってしょきのしょきはぶっちゃけどりがいちばんおおかった;;
いまはたぶんほぼいないだろうけど;; >>235
かいがいばあふぇろーもだいすこだとおもうよ;;けもみみだし;; どりばあがばくはされてはーぶぬけてたんおしになったってかんじなのかな?;; >>234
どりばくはされてさわりやすくなったからほもばあにもにんきでたとか?;; かいがいばあってなんでえろながすのにちゅうちょしないの;;ふぃるたーなしでへたれのぜんらえみせてくるのやめて;; まれむかしはひとりおとめげーとかどりきゃらとかいわれてたねなつかしい;; あといっかいこうしんでまとめられそう?;;
すかりー
SSRしゅうごう
かんぐり
じゃあああっく
りずみっく2かい >>242
こうしきがわはこれでにんしきされてるのがいやだったんじゃないの;; じつはしーくれっとでじゅんびしていたSSRふょさんたのくりすますたうんだいぼうけんいべがはじまるょ;; こうせいおなじなはずなのにことしなかみうすいとおもうのはんでなんだろ;; なんかきょうはにんきじゅんはらないんだね;;
いつもならすうじつはしつこくにんきじゅんもってきてたのに;; こうせいちがうよ;;ぐろぷれならいまごろ🦁🐍🐊がいっしょにこうどうしてる;; にじが〜っていったらすからうれてないのはおかしいからにじかんけいないよ;; >>249
まいかいふろりどまきこむのやめたら;; ねんりょうなさすぎたらかぷやるきなくなるもんなの;;
そこまでのじょうたいになるのこわすぎ;; 起でおいしょうほめほめ;;
承でしょくれぽ;;
承で徘徊;;
転で誰かが豹変;;
承で豹変したやつおいかけて雑離脱;;
結で納得いかない胸糞な締め;; >>250
おじたんでいりーらんきんぐだつらくでじっさいのうれてるかずはにんきじゅんひょうじそのままじゃないのがわかったからじゃない;;
もうしんようできないでーた;; >>263
げんきそうだよね;;まれかんばあはちんもくらしいけど;; >>262
あにゃなげきのかべは;;つみあげられて;; >>261
けつのまえに承はいってくるのわかってくさ;; >>250
んもぅ;;
ほんじつのにんきじゅん;;
まれ
ふょ
かに
おじ
じぇ
あず
いで
しる
でゅ
らぎ
りど
せべ
りり
いぬ
けー
じゃ
とれ
かり
かま
おる
るく
えぺ この起承転結がいっしゅうかんごとなのがとんほはらたつよ;;はよおわれ;; >>264
でもうれてないやつらはにんきじゅんもちゃんとひくいからだいたいはあってるよ;; >>270
なんでここにいるのにおじたんはでいりーにはいれなかったの;; >>271
むねんりょうでよろこべるのすごーい;; ふろりどほんとうにねんりょうだったらふたいろがれんとうしてたよ;; >>275
けんさくしたらまれかんあったみたい;; >>276
おきにいりとうろくがおじたんおおいからおきにいりばふでじょういにいる;; らいねんはろうぃんでしんきゃらでてもまたこいつも3章ぐらいでほんしょうあらわすんだろうなっておもうきがする;;というかこのてんかいひつよう?;; >>281
かんちゃんでてないのに!?;;;;;; ふたいろはもうりどちをすててめすになったとれいをあいしてるから;; ことしのどりらんはすかりーとまれとおじたんとじゃみるがはいりそうだね;; >>280
ふではやいってじまんしてたのに7しょうねたするーしてたからさっする;; いであばあっておじたんににんきこんぷしてるの?;; >>285
ごすまりのてきはいいかんじだったんだね;; >>294
たまにはああいうのあっていいとおもう;;まめとぽーとがすこなばあより;; >>270
いぬがけーくんよりうえにいる;;みずからりすとらのききをまぬがれるいぬ;; >>297
あれがねんりょうあつかいならまれおじとれはこうしきかぷだよ;; まだよんでないけどかんとくへいたすけようとしてるみたいだね;; でいりーはいってないのにまいにちにんきじゅん1いだしってぶすのときはりまくってたのいであばあだったよね;; ぷれらんかまがかわれないのはまあわかるよ;;
ばけもんだったからねぐるび;;
るくえぺはおいしょうもいいからなさけない;; どりがーばあまれおじにつづいてまれかんにもまけちゃった🥺 まれせべでーとねんりょうあつかいしてたれべるだからまったくしんようできない;; >>313
しぇふぬいもだよ;;
565 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/10(土) 05:38:51.53 ID:???
げんじてんのにんきじゅんだけはっておくね;;
いであ
おじたん
まれ
じぇいど
ふょ
かに
でゅーす
しるばー
らぎー
かま
りどち
あずーる
りりあ
るーく
えぺち
じゃみる
けーくん
おるち
かりむ
じゃっくくん
せべく
とれい 10ねんかえれないはなしでおもいだしてもらえないふょうけこそばくは;; >>315
とれじぇいにもまけるしどりがーばあもうあばれないほうがいい;; >>209
ばあのおしがせべくのひがいうけてないからでしょ;;
せべくとかんけいふかいといやでもからまれてぼうげんはかれてとんほいやなおもいするよ;; >>317
いんがおーほーをひらがなでじっかんした;; >>329
つまりまれかん>ふろりどってことになるんだね;; >>322
くさ;;このばあなんかでもあずーるよりたかいってぺたぺたしてたけどこんどはおじたんがめのかたきなのかな;; すかりーとかんぐりぱーともぐろますのかにじゃくくらいはやってよ;;ぜんかいぶつぎりでおわったからこんかいれいあつぜろはわかりにくい;; はいさいしんのないめあせんばつどりえつらん;;ふょがはけんなのでこれもはっておく;;
10/20閲覧
ふょかん 122283
おじかん 107905
じぇいかん82837
いでかん 50370
すかかん 47717
あずかん 43940
まれかん 43615
じゃみかん25976
とれかん 19652
かまかん 14355
せべかん 11434
りどかん 11086
えぺかん 4994 >>322
これほかのぐっずもあいだにはさまるだろうにまいにちしらべたのかな;; >>338
とれじぇいいかのふろりどばかにしてるの;; まれあのれべるのげんきゅうでおわりなんだ;;
りりあがさらわれたらあんなもんじゃないでしょ;; 331 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/21(月) 02:12:36.89 ID:???
みんながねているうちにはっておくね;;いまのところ🎃でいちばんねんりょうきたのはまれおじかな;;
10/20
じゃみかり34115
まれおじ 26032
おじらぎ 25843
ふろじぇい24079
ふろりど 22973
いどあず 21843
いであず 21617
えすでゅ 20114
とれじぇい18556
かりじゃみ16570
らぎおじ 14154
でゅえす 13603
しるせべ 13103
じぇいふろ12532
せべしる 11205
とれけー 10926
じぇいあず8968
おじいで 8556
おじじゃみ7063
とれりど 6004
おじかま 5910
ふろあず 5865
るくふろ 5722
るくかま 5198 わたしこんかいとれじぇいまったくかんじなかったからまれかんもねんりょうないね;; >>350
まれおじにまけたまれりりだからそうだね;; >>351
しょうじきふょうけってなにがあるの;; まれかんねんりょうほんきできおくにない;;
まだとれじぇいのがそれっぽいのあった;; >>355
とれじぇいねんりょうあるなしどっちだよ;; ぐろますってこうしん4かいめのときはなにしてたっけ;; >>356
わたしはなんとなくこれかなっておもったかいわはあった;;まれかんはほんきでどこってかんじ;; まれかんはかんとくへいしんぱいしてたからそれなんじゃないの;; さっきのりどあずにかりむをかんじたはなしのほうがおもしろかった;; たにんのきょりかんでじむてきにしんぱいしてくれたからまれかんごいこうですう〜;; 1ねんかんあえなくてもそんざいをきにされないふょ;; >>364
なんのまいみんぐ🥺
しゅみのまどりけんさくたのしんだあとにきたたいみんぐなのに🥺 >>366
みえないかりむがみえているじゃみるばあすこ;; こんかいのこうしんふょばあほんきでくもってそう;;
いつもならぼっちのふょもえもじできゃわねたにへんかんしてるのにそれすらない;; >>365
おそとでまっっっったくわだいになってなくない?;; >>373
👶んえええ💦すらやらなくなっちゃった;; まれってやっぱりせべくのことしかかわいくないんだね;;
わかってたけどしょっく;; >>381
いちみりでもかんとくへいにふれたらどりこびやめたできないじゃん;; とれいのほうがしんぱいしてたとかまれどりばあくもっちゃうよ;; >>383
ちゅうとはんぱならふれないほうがましなんじゃないですかね;; りりあがげりになってもしんぱいしなかったからまぁね;; まれとんほにかんぐりにあんまじょうないんだなって;; >>368
すごい;;ちゃんとものがたりのくらいまっくすへとすすんでいってる;; >>387
くさ;;まったくふれなかったはなびほんとあれなぜ;; こんかいのはろいべってむだにながいのにやっぱはなしすすんでないよね?;;
ほかのときよりこれどうやっておわらせんのかんがつよい;; >>392
つぎでこうしんおわりっておもうとちゅうばんまでずっとなにしてたん?ってなる;; >>387
しんぱいいっさいせずにまんきつしてたね;; りりあってかわいそーなわしをえんしゅつするためけびょうつかいそうじゃん;;
まれはみぬいてた;; かこ🎃のふひょうだったところかいぜんしておだししようとしてるかんじはあったけどこんかいの4しょうからばとるれんせんがはじまってもりあがるところぱーとだったのにかこいちきょむ;; どりばあはんろんできなくなってきたらりりあたたきだすのくさ;; >>391
めしまずだからそんなこともあるだろうぐらいじゃないの;;そしてたぶんりりあのうそだとおもう;; いきなり🎃まで3じかんとかでてえぇってなったよ;; まれよりかんちゃんしんぱいしてくれてるとれいのこくちくるよー;; >>397
そういえばばとるがないんだ;;ざこてきすらいない;; さかのぼったらぐろますは3しょうちゅうばんではろろがほんしょうあらわす;;
ひろばでとれいんかんぐりりだつ;;
かねならすためにせんばつでのーぶるべるにむかうってところまではすすんでた;; じゅみょうもまりょくなしもどうせうそだよ;;
あいつさいきんちやほやされなくなってきたからおおうそでまれのきひこうとしてるんでしょ;; りりあのこととくになにもおもいださなかったはなび;; >>396
みぬいてるならりりあおいていったひどいやつになるけど;; >>405
ぐろますすとーりーしんこうゆうしゅうすぎる;; ひせんばつぐみはたのしめてますか🥺
さらいねんからどうにかして🥺 なんでそんなにさむらいのはなび正史あつかいしたいの;;
やなとやなちーむのまれがすべてだよ;; みぬいておいてったならいっしょにりょこういきたくなかったってことだね;; >>405
ぐろますそこまでかんこうつまんねーいわれてたけどそこからおもろっていわれはじめたよね;;
てんぽだいじ;; あきらかにまれよりとれいのほうがしんぱいしてたよ;; たんじゅんにらいたーのしつのひくさをかんじる;;じゅんってまだましなほうだったの;; ぐろますはひろまにあつめられてぐれんのはながもえひろがりはじめるときのびょうしゃとかもていねいだった;;
ほんとうにやなちーむのしなりおたんとうってじゅんだけなの;; これしなりおやなちーむでしょ;;じゅんいがいとおもうの;; とれいとかかんけいなくしんぱいしてたというじじつだけでどりがーばあのぎゃくしんでいいんじゃない;; わたしこんかいもじゅんだとおもう;;
すいすいとのりがにてる;; >>430
あんなぎむてきなしんぱいでいいならぎむかいわもねんりょうだね;; 「Lost in the book with Tim Burton's The Nightmare Before Christmas 〜始まりのハロウィーン〜」
・キャラクターデザイン
・イベントシナリオ
・衣装設定
・SSRアート制作・SR.Rアートディレクション
・背景美術
弊社にて担当いたしました。
これぞハロウィン🎃【枢】
#ツイステ わいふぁいのちょうしがるくてるーくのなまえはだしわすれた;; >>431
ぐろますとちがいすぎるのはどういうこと;; やなちーむのしなりおたんとうってじゅんしかいなくね?;;ほかにせんたくしある?;; >>430
はい;;かんとくへいにふれたじてんでどりがーばあのまけ;; >>427
きちがいどもにおいかけられてかわいそう;; >>431
すいすいはしざいあつめぱーとなげーなとはおもったけどまあまあおもしろかったんだけどな;; >>436
げんさくきゃらだしたらそっちにきがいってはなしがよけいにびみょうになるんだとおもう;; おそとはまれおじとれでもりあがってるからあきらめて;; >>441
ええ;;こうへんがいちばんくそだったよ;; >>442
それはありそう;;
そんたくしなきゃだしね;; >>444
まれかんねんりょうあったらしいのにむふうなのどうして?;; ぐろますもすとーりーぜっさんするほどではないけどほかの🎃がくそすぎるせいでずっとざんてい1いのせきにいる;; しりょうしゅうでらいたーがふくすういるみたいなこといってたよ;;じゅんがりーだーでかくけどほかのらいたーのしなりおかんしゅうしたりしてるっぽい;; これぞはろうぃんがないめあのせりふなのはわかるんだけどこんかいひせんばつのたちば…ってなる🥺 まれおじはながれてくるけどとれいってかんぜんにそえものじゃない;; >>449
それがさむらいのしなりおらいたーじゃないの?;; >>444
まれおじおんりーではもりあがれないのくさ;; せんばつばあでもないからすいすいほんとうにすきっぷするくらいきょむだよ;;ろすとおぶぶっくはみんなこんなくそのてんぽだね;; >>449
そのらいたーはさむらいのほうでしょ?;; >>444
とれいちゅうしんでもりあがってるから右御盆だね;; ねーやっぱりこれくりすますたうんにつづくかのうせいない?;; ぷれらんもないめあも3しょうのさいごでやっと転になるけどぐろますみたいに3しょうなかばで転をはじめたほうがいい;; >>461
12がつまでに7しょうさばなへんじっそうしないといけないのでないです;; >>458
ちーむわけしてもなにやってもはなしおもしろくなかったよ;; >>455
よこだけどさすがに40ねんもやってるからじゅんいがいにらいたーやとっててもおかしくないのでは;;こんかいせべくでえあぷさらしたし;; すいすいってはじまったらしずかになってなかった;; >>466
わかんないけどいつもよりはなしのすすみおそすぎるしりずみっくもないのへんじゃない;; やなちーむは6にんしかいないしいまはなきくれじっとのしなりおたんとうはじゅんしかいなかったよ;; >>471
いつもあるものがとつぜんなくなるのはおわすてではよくあることだよ;; おしいなかったけどすいすいでりどじゃくがきれいなかいがらだーきゃっきゃってしてるところあほあほですきだったよ;; >>470
ぜんぺんちゅうへんまではもりあがってたよ;;ふろりどとこうへんきょむできゅうにしずかになった;; すぴーどおそくはない;;ssrいがいほぼりだつしてるから;; >>470
ふろあずとしょかんでーとでふろりどれんとうばあがきえた;; >>474
つまりぜったいないといえるようなようそはいまのところないんだね;; こまかいごじちぇっくとかのばいとはいるかもしれないけどいべすとかくほどまかせないとおもう;;
それやるならさむらいのらいたーちーむにまわすだろうし;; >>477
ジェイドがびみょうにのこってるけどらいしゅうあたりぼうとうできえてそう;; >>481
12がつまつのらじおにむけて7しょうのさばなじっそうがまってるからぜったいないです;; ひせんばつはくりすますたうのひとびとってかんじするしね🥺 つまりじゅんがねながらしなりおかいてたらうっかりまれうすせんぱいになってたの;;じゅんさあ;; >>488
さばなを12がつにやればいいだけでは;; >>490
っていうかやなのほんぺんでもこしょうかいちにんしょうまちがってることあったとおもう;; >>490
けーくんがいないとやるきのでないじゅん;; >>491
いまのいべのがちゃが11/22まであるんですが;;そのあいだほかいべじっそうぜったいないし;; >>494
ぜったいないとはいえないのがおわすてだよ;; >>492
しりょうしゅうにこしょうひょうふろくでついてたのに;;ちゃんとつかえ;; >>427
よんだのにぜんぜんきおくなくてくさ;;
おもしろいとこあったんだね;; >>497
こればっかりはぜったいない;;うんえいがらくしたいから;; おそとわだいなさすぎていちばんまれおじがふぃーばーしてる;; >>500
ことしはきあいいれるぞーってなったらありえるってことだね;; >>501
だってそこさんにんくらいしかさわげるとこないし;; だってないとめあびふぉあくりすますでくりすますようそないのぜったいへんだよ;; おおがたいべなのにこのはなすことのなさはなんなの;; だつらくしてるけどじゃみるとじぇいどはりどあずおいかけるんだよね;;ごうりゅうする?;; おそとでわだいになってるのまれおじにはさまるとれいだよ;; もっとしんせんなくみあわせみせてよとおもったけどこんかいのせんばついつめんすぎておじあずくらいしかしんせんなくみあわせがない;; そのとれい右ですか?左ですか?つっこみですか?;; ねんりょうあったらしいのにまれかんがむふうなのどうして?;; >>501
わたしのTLにまわってこないからばあはおじたんばあなんだろうね;; 12がつさばなもたいとなすけじゅーるだけど1がつまつにはーつこうしんもくるのがかなりいそがしいすけじゅーるだよね;; まれおじまったくまわってこないしおすすめとれんど()にもないよ;; >>517
やなりょこうのしゃしんあげてたのしそうだよ;; >>516
わたしのところはとれぱいとれいせんぱいまれおじがはいってた;; >>518
むちせい2ねんりょうちょうこんびさあ;; もともとばずりやすいねただけどとれいがどっちのおんなにもいいかおするおとこでもりあがってるよ;; ほんきばあばっかのひらがなばあすらないめあよんでないばあけっこういる;; >>514
わたしもぜんぜんまれおじみかけない;;
まれおじにせまられるとれいはおすすめにでてきた;; がちで右御盆ぐらいしかしんせんなみどころないからね;;きょむいべ;; きのうのおかまばーといいまれおじばあといいかおかぷってなんでこうしきをねつぞうするんだろ;; >>532
まれかんがいちばんねつぞうどあいやばかったよ;;
まれせべねんりょうさんぞく;; かまいたんだ;;あまりにもわだいにでないからわすれてた;; >>529
なんでRのくせにここまでえらそうなの;; せべくってじぶんがおしつけあわれるそんざいとおもってなかったんだ;; わたしはよんだよ;;おじたんちーむのがぞうぺたぺたはられてもおかしくないのにひらがなはあんまりないね;; >>537
まあじっさいたいじょうかはまだわかんない;; >>532
だれかはさんでてひねくれたかいしゃくしないとねんりょうにできないからかおかぷなんじゃない;;たかれてるかぷはふつうにふたりのせかいできるのに;; >>540
よんだばあいた;;まれよりとれいのがかんちゃんしんぱいしてたよね;; >>508
ふょさんたってふつうにきけんじんぶつっぽい;; じむかいわでばもりあがるまれおじだけはずかしい;;
あんなのおじらぎとかならふつうのかいわだよ;; >>551
おじらぎでとれいはさんでけんかしたらばくはあおりされてる;;なにもないかぷはいいよね;; >>548
まれかんねんりょうあったのにむふうなんだけどなあぜ?;; とれいことみんなぎゃるげーのしゅやくあつかいだよ;;右御盆はげんかく;; >>553
ぽっとでのかいわだけでとくべつだとおもえるしこうかいろきもちわるい;; かぷでたいてないけどおうぞくどうしのかいわとかあるからふだんとはちょっとけいろちがうかんじはある;; これがおじらぎだったらぱれーど()とかいわないくせに;; すとよんだけどとれいが100股でもしてそうなあつかいでかわいそうだったよ;; どっちにもいいかおしてたのばれていたいめにあうとれい;; >>556
右御盆はそとだとはくがいされるからね;; とれいじみにたにんのきびにうといってびょうしゃきたのぎゃくねんりょうだとおもう;; ぜんはんでまれがいらいらしたときはがめんみどりになってかみなりごろごろしてたのにおじたんとれすばするときはならないのたのしんでるってことだよね?; >>563
ぎゃくねんりょうってほどではないとおもうけどくろうにんやゆうじゅうふだんはーぶがつよくなるなとおもったよ;; 🕷🕷はぁ〜!
🐍すかりーかおいろわるいけどだいじょうぶか
🦁(くそでかためいきでくさ)
🐢すかりーもなっとくしてくれてよかった
このきづきのさ;; いまのところとれいとむしでしぬじゃみるばかりながれてくる;; >>573
なろうけいがよくにあうおとことれい;; あにめぎんたまなら1わでおわりそうなくらいてんかいのないいべだなとおもいました;; しょうじきおじたんがれでぃ…してるときがびーく;;ぐだぐだすぎでしょ;; まれおじなのか右御盆なのかだけおしえて;;それでよむかどうかきめるから;; まれおじれんこすごかったからよんできたけどこれだけでれんこされるの…ってこんわくのほうがおおきかった;;
かおかぷみてるきぶん;; >>579
おそともりあがってんのどっちかわかるでしょ;; まれいよいよりりあばなれしたねおめでとう;;
りりあはひとりこどくしかくてい;; >>582
いちばんにんきのふょかんってこと?;; まれおじとれよりしょうじきあたおか2ねんちーむのほうがおもしろかった;; >>590
まれおじきょうみないばあなら>>580のかんそうがいちばんあてはまる;;
がいとうばあにはねんりょう;; まれっていがいとまともなんじゃないかとおもえてくる;; >>579
おくたをいどあずというかふろじぇいというかきめるのはばあしだい;; ここまでひっしに左御盆あつかいするばあがいるということは右御盆だね;; >>598
まれってでぃあそがだれもいないときがいちばんいいよね;; じゃみせべちーむはくうきになるっていったのあたってた;;ひらがなはりどあずれんこすごかったけど;; ちまっておわすていがいにもおわやくとかあんすたとかばあむけこびにいそがしくてたいへんだね;; >>606
あんすたはじめたときあのじいしょせんかねもうけだなとおもった;; >>610
けどさいせい1000くらいしかまわってないよ;;
とんほにすきでやってるのかも;; >>613
ふろじぇいのばくはもなかったことにしてそう;; りどあずにかりむをかんじたじゃみるばあのせいでわたしもだんだんじぇいどがじゃみるにかりむのこといってるようにみえてきた;;くさ;; >>615
おわすてこうしんなくてだすねたがないからこんすたんとによむものくるじゃんるでみずまししてるなって;; >>590
まれせっとくするおじたんとかみれる;;とれいははっぽうびじんがばれてふたりからあとでおはなししようねってされる;;わたしはおなじくらいだとおもう;; >>622
ふろじぇいいまおくたかぷでいちばんげんき;; >>622
ずっといっしょにいたくないってふろりどいじょうにばくはされてるのに;; >>623
こんしゅうまつぷちあることかくしてそう;; ふたごかぷばくはのはなしはやめて;;
もめさがほんきできれるよ;; かたきでにくいからぎゃくたいしてじんせいだいなしにしてやりたいいじょうのばくはないよ;; なつようのふとんつかうとさむい;;ふゆようのふとんつかうとあつい;;どうしたらいいの;; >>624
ふろりどはまずいまもいっしょにいないんですがそれは…;; >>629
ぱじゃまのしたにひーとてっくきてなつようのふとんでねる;; 🦇しるばーよふゆようのうもうぶとんはようせいだけがつかってよいのじゃ >>630
ずっといっしょにいるのむりっていわれるのはちょっと;; はなればなれでもおたがいのたいけんきょうゆうするふたごだもんっていいわけしてたけどそれもやまじぇでばくはされた;; せべくageageだよね;;
それにしてもセベクよ
魔法の発現が遅く泣きながら努力し、シルバーには数える程しか勝てず、3人は先にNRCに入学し置いていかれ、自分に入学許可証が届くかもわからないまま独りでユニ魔を習得し、NRCに入学し「魔法全般に秀でた」ディアソに入寮し、座学は上位
本当にすごい。若様が褒めるのもわかる >>636
ほかかぷならばくはあおりすごそうだなってとうじおもってたよ;; >>637
まれりりをみかたにつけてしるばーをふみだいにしてるからね;;
でぃあそはせべくせったいりょうってわたしのれすあたってたでしょ;; >>632
>>633
ごわごわするのいやだけどそれしかないかぁ;;ありがちゅ😘 せべくいるとせべくageageせったいはじまるからうざい;; >>643
じぇらぴけにつつまれてねむりなさい;; >>649
とれいはくつろぐひまがないからこないよ;; >>637
はなしそらすためにさらすのやめなよ;; >>639
これははらぐろといわれてもしかたない;; >>644
さすがにふろりどよりはかんけいふかいよ;; ふろりどはゆめにでないしおもいだされもしないからはなしにならない;; 3ねんはみんなとれいにまどわされたけいけんがある;; ふたごはきょうだいだからあきないともいってたけどあきてたね;; とれいでちょうどよかったね;;かまならひらがなあれてた;; カリムが世間からはみ出す事も失敗する事も恐れず行動して、ジャミルが先回りして計画を立てるスカラビアはやっぱり相性が良いんだろうなと思った せべくいるとまれもりりあもせべくのせったいにまわるからしるばーがふびんなことになる;; みぎおぼんのきょうきゅうみると1しょう2しょうのあんなかすみでおかまうけにてあつい;;いってたおかまばーかわいそうすぎてくさ;; カリムくんとセベクの己の不遇や弱さを生まれや環境のせいにせず健やかに育ったところや、ケイト先輩の自分と考えが異なる人をあたら攻撃せず「考え方は人それぞれ」と受け入れられるところなど
オバブロ組とは異なる・または彼らにはない強さを持っているところがすごく好きだなと思う。 >>663
あいされるしかくないからしかたないね;; >>662
それはあいしょうがいいではなくつごうがいいといいます;; しるばーとんほにだれからもあいされてない;;
だいたいりりあにぎゃくたいされてるかせべくすごいのひきたてやくだし;; くずでもあいされるしかくがあるのがせべく;;
いいこでもあいされるしかくがないのがしるばー;; こういうのみてるとじゃみるってやっぱりうえにたつうつわないね;; じみにこんかいのいべ6しょうごだとかくていしてかりむばあのかおがくもったよ;; >>680
せべくとちがっていらないそんざいだから;; じゃみるこんかいせめとしてかっこいいびょうしゃぜろ;; ふろりどばあげんきかみてたら6000ふぉろわーもいたばあがそつぎょうするってさ;;
なえちゃったのかな;;
初めて作ったアカウントで私の記録でもあるのでアカウント自体は残します。好きなものを好きなだけ楽しむアカウントでしたが、それが叶わなくなった事はとても悲しく思います。
私の作品やツイートを好きだと言ってくださった皆様に感謝しながらまた新しく1から始めます。よろしくお願い致します🙇🙇♀ >>687
じゃみるがひめすぎてりどちがすぱだりになった;; わたしとれいのこんわくがおかなりすこかもしれない;;右御盆のそしつがありそう;; >>688
まめ2すいすい7しょうってばくはつづきだったからしかたないね;; >>688
そつぎょうするなんてかしこいばあだね;; >>688
またひとりふろりどばあがさっていったかぁ;; かーどでるたびひらめとかばけものとかいわれるのひどすぎてくさ;; てんせいさきではごいこうかぷにはまれるといいね;; いまりどちでてるのにそつぎょうなんてよっぽどなえちゃったんだね;; ふたごばあのさしだしやばいね;;
どんどんさらす;; ふろりどたかれてるってつよがりだったんだね;;
ほんとうはなえてるかられんこしてきじょうにふるまってたのかな;; >>707
1しょうふろりどってここでれんこしてたのにそつぎょうばあがでるなんて;; >>708
りりあがすてたどんぐりからじじがうまれる;;かんどう;; ここでやめるはんだんできたのはえらいけどおそすぎるよ;; >>710
ぷちあるのばれてからせべくばあかりむばありどちばあどとうのさらし;; ほかのSNSいくっていってんじゃん;;もめさいやがらせしたの?;; >>712
さんこいちとーといのふみだいってほんとうはりかいしてそう;; 🦇こんなどんぐりみるのもへどがでるからふういんしといたのにすてとこ
🌙どんぐりがおちているなはっはっはっ とれいただのけーきやのむすこ18さいなのに20さいのおうじと170さいのおうじのちゅうさいするのかわいそう;; おわすてからのいどうめでたいじゃん;;
いわってあげないと;; >>718
たんじゅんにいーろんとえっくすすてるだけでは;; ついーとすうもすくなくなってるしどうみてもついすてになえてる;; いどうさきがあるのはいいことよ;;
はんとしぶりのしんきいべがこんなつまらないしゃんるなんているいみがない;; >>724
あかみてきたけどふろりどとかなにもかいてなかったからいどうのかのうせいたかい;; こういうのはべつじゃんるいどうするときのいいわけってまえからいわれてるのに;; あずーるばあもそつぎょうせんげんしてるけどさらしていいの;; かいわいのちゅうしんがへいたーだからいどうしたくなるのもわかる;; >>735
さらしたいほんめいなんじゃないの?;; ふよりどはしつこくさらされるね;;
あのばあだとちょっとふれただけでひがいしゃづらぎゃーぎゃーうるさいのに;; やっぱりさいごにはりどあず;;そしてこのあとふたごばあになすりつけるのまでわんせっと;; こういうときさっきいたりどあんやべーとかねんちゃくやめなよばあがすっときえるのふしぎ;; いべのかんそういいにきたのにもめさしかいないかなしみ;; りどあずねんちゃくやばいとしかおもわないからだいじょうぶ;;
やってるのあのかぷばあだろうね;; >>753
そつぎょうしてもいいかもっておもうくらいおしのびょうしゃにまんぞくできた;;つぎのしょうもたのしみ;; >>754
だからさらされたらさらしきんしっていうよ;; >>749
わざとらしいね;;そんなんだからしあわせになれないんだよ;; さらされた;;あのばあがさらされた;;
じしょうばあまがおばあじぇいどばあにさらされた;;
かわいそうねんちゃくされてかわいそうあのばあいちばんかわいそう;;しつこいねんちゃくかわいそう;;
ってかんじでひがいしゃづらしてわだいそらすよね;; >>759
よこだけどなにばあがやってるとおもうの?;; >>758
さらすせんげんしてるじてんでいわないと;; ふろりどといどあずさらしだけならふたごばあよそおえたかもしれないけどおんなじあおりかたでいであずとまれおじさらすじてんでくずれる;; >>761
よくわかんないけどさらすほどれいあつあんの;; >>761
しかもひらがなばれとかまふぃんとかやらかししてきされたらあとからひがいしゃづら;; こまったらいであばあさしだしもまえからかわらないね;; まだまひんのはなしひきずっててくさ;;
よほどはなしたりないらしい;; ふたごばあってなんでいであばあになすりつけるの?;;
だいたいとっぴょうしもないし;; >>763
よこじゃなかったらふこうがまってるけどぎゃくになにばあだとおもわれてるとおもう?;; >>774
ふろりどばあさらしのじてんでいであばあかんけいなさすぎなのにちからわざくさだよ;; ふふ;;きょういわれたことおうむがえしすることにしたの;; >>776
よこだよ;;
わかんないからきいてる;; かんそういったのにながれかえられなかった;;わたしはむりょく;; >>774
ふたごばあがいであばあになすりつけている
というぷろふぁいるがまちがっているかのうせいは?;;
だから「なんで」ってぎもんがわくんだよ;; >>780
どんなびょうしゃがよかったかわからないとそっかよかったねしかいえない;; >>780
右御盆婆なのおじたんばあなのじゃみるばあなの;; >>774とかみるとやっぱりくそだなっておもう;; >>783
おおいってばあしゅかん?;;
どのくらいのばあいるの;; いきなりいであばあが〜っていいだすばあこてかしてるよね;; >>785
だれがどんなれすしたかわからないとくめいすれでながれがどうこう;; >>789
だいたいふたごばあかりどちばあがもめさしてるっていわれるとなまえだされるよ;; ほかばあだとこんなにそくようごはいらないのにくさ;; ふたごばあかりどちばあがもめさしてるってせんげんするのあのばあだからさっし;; ふたごばあなんでいであばあめのかたきにしてるの;; >>792
そんなことないよ;;
たこなげてみる?;; >>795
じしょうばあがそうだったからでしかないよ;; >>795
りどちばあはさらされてるがわなのにそこまとめてつごうがいいのはなにばあなんだろ;; おくたごみかのはなししていい?;;
ふたご6しょう7しょうにくらべてあせりすぎじゃない;; >>796
そのこたえをさぐるにはふたごばあがめのかたきにしているというおもいこみをいったんすててみよう;; >>796
ゆにばかなんかのせるらんのせい;;
あのあとからきゅうにいであたげられまくる;; >>802
ついさっきまでふたごばくはのはなししてたからだとおもうよ;; >>804
ふだんじぶんたちがたかいときはあたりまえのようにもってくるのにほかきゃらがたかいのもってこられるとへそまげるよね;; >>800
りどちばあにこばるふたごばあ!!!!! じゃあへいわにるーくばあがもめさしてるってことにしとこ;;これならだれもこまらないでしょ;; >>802
たぴのときびっくりするぐらいかそってたのおもいだした;; >>806
とつぜんさしだされてなすりつけられてるのいであばあだから;; どうみてもこれきっかけでしょ;;
624:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/22(火) 00:09:26.47 ID:???
>>622
ずっといっしょにいたくないってふろりどいじょうにばくはされてるのに;; >>814
なるほどこれがやりたくていであいであれんこしてたの;; >>819
いいわけくるしいときにみるこうぶんきた;; たぴはかまあげあずあげじみおかまぱぱとかのはなしでこんかいよりまともにまわってたよ;; >>814
ふたごかぷあおるとぜったいそのあとりどあずばあばあになるのはここにいればわかる;; ちゅうごくじんにかこまれたらこんなきもちなのかな;; >>821
かりうどうばわれたるーくばあのなげきもあったよね;; >>823
いまのながれがつごうがわるいばあだ;; まれおじといういであうけぼうにねんりょうきていらいらしてるだろうなとおもってあおったらあんのじょうつれててくさ;;ようごがはやすぎる;; >>830
げんちんわかんないからおべろんにして;; いもむしきらいなのにいもむしおとこってあだなつけられるのかわいそう;; じゃあきょうのひるまはなしたえいとりのばくはのはなしまたする?;; >>838
いもむしつけたのおまえやんってなってちょっとくさはえたよ;; >>838
さらにじみきにしてるのにじみおっていわれてるよ;; >>842
こどもはむじゃきにざんこくなことするから;; >>841
こうこくがえいとりになったばあおもいだしてくさ;; こんかいのりどちうけねんりょうあんまりないのにせめねんりょうほうふ;;
これがいまのやなちーむ;; >>849
あずにゃんさんしょきぱそすとでいちばんはじめにじみおっていってたよ;; >>847
じゃみるねんちゃくやばかった;;
いまもはじまりそうでいや;; >>852
あれはわざとめだたないようにしてるとみぬいたうえでのはつげんですー;; えいとりってしんきそしゃのなかでいちばんぱっとしないやつ?;;だれがにんきなのかすらしらない;; あんなにめすれんこしてたのにせめねんりょうしかこないなんて;;
さすがぎゃくしんすれ;; >>857
じゃみるばあさっきまでおくたでもめさしてたくせに;; >>859
でもさいしょからじみおだとおもってたのはじじつ;; >>860
いちばんぱっとしないのはあおおぺだからそこだけはていせいしろ;; いもむしおとこにされたうえせけんからはみだすこともしっぱいすることもおそれるおとこにんてい;;ひどんい;;これはきゃらへいと;; >>856
けんさくしたりたんごうったらすまほががくしゅうしてこうこくがそのばあむけにかすたまいずされるやつじゃない;; じゃみるがうけすぎたせいでしっとでねんちゃくはじまった;; >>860
なんとそのぱっとしないえいとりのなかでいちばんにんきのかぷがばくはされました;; >>861
そんなんだからそつぎょうするんだよ;; >>863
4しょうおわってほんとのおれになったじゃみるにはいってないもん;; おくびょうなおとこでこものあつかいされていいじゃん;;こものだけどぷりんせすだよ;; おくたもめさおわったとおもったらこんどはじゃみるねんちゃくかあ;;もめさひまだね;; じみおってうけねんりょうだねってはなしでまとまりそうになったときめちゃくちゃあれたからもめさじゃみるうけじらいなんだとおもう;; >>875
ふたごばあのせいにされそうなながれになったからひっしにじゃみじゃみれんこしてそう;; >>868
ええ;;ただでさえぱっとしないのにそんなことしていいの;; >>861
おいしょうだれひとりふれないですぱだりむーぶさせられてるのおもしろすぎた;; ばあたちるーむかぐのいぬごやつくってね;;きゃわだよ;; いであが6しょうっぽいことつぶやいてたからじゃみるって4しょうごもふだんじみおだっておもわれてるしせけんからはみだすこともしっぱいすることもおそれているおくびょうなおとこなんだね;; >>882
あてさきわたしかな;;よくないからいまえいとりあれてるよ;; へんなとこでたくえいとりばあがじごうじとくなだけでは;; もめさになにいってもむだだけどわたしこんかいのじゃみるいいとおもった;; >>885
へいぼんじみってひとむかしまえのうけのてんぷれだからね;; えいとりのせいゆうのかぷばくははつげんってやっぱりあれてるんだ;; りどちをそしょうからまもるためにはしりだすあずにゃん;; >>894
うけちゃんがらいたーのちょうあいだったからえいとりばあはこのかぷたかれてるにちがいないっておもっちゃったんだよ;; >>900
あくどうをりどちからまもるためにはしっていったよ;; >>898
へいぼんじみだしほむぼでかまにしらんぷりされてたからかまのすかうとでぽむにははいれなさそうだね;; >>901
むしにおびえてたりあずりどじぇいにつっこみいれまくってたのおもしろかったよね;; >>904
まあたしかにひとむかしまえのうけはぽむにはいかない;;ぎゃくにはぎおもとせだいのうけだとぽむかも;; >>902
たんじゅんにかおがすきなぼうをあてがってただけでは;;ほんらいなら3ばんぼうくらいのたちいちだよね;; >>910
ほんらいならきばかじてんでりーがんだけどきばはおなじかおでりーがんはれんがにつめたすぎてたけなかった;;だからてんにくいついたんだろうね;; >>907
ぜんいんをまもりたいあずにゃんてぇてぇ;; 6しょうごなせいでなにもかんがえずにうろつきまわってるかくゅきたらかおもくもるだろ;; >>919
じゃみるもふるえるじひのせいしんだよ;; >>922
まじれすあれひにくでいってるんでしょ;; かりばあは4しょうまえってしゅちょうしてたけど
なんしょうになってもかりむははいかいやめないとおもう;;
なんさいになってもなんどゆうかいされてもはいかいするよ;; >>923
そうだよ;;こんかいばくはされたかぷのうけちゃんがれんがでせめくんがてん;; >>924
そうだよ;;
わたしもねたでいってるよ;; >>917
てんもいろこいえいぎょうみたいなちかづきかたしてるのに;;なぜ;; ねーすからもめさいらないんだけど;;もしかしてじゃみるにねんちゃくしてもおもったよりあらせなかったからこんどはかりむをあおるほうこうにしたの;; >>928
えいぎょうでしかないので;;てんれんばあたちはえいぎょうといいながられんがにほだされるてんをきたいしてたけど;; >>928
かたちだけでもやさしくされたらきたいしちゃうのがばばあだよ;; >>931
かりむばあがじゃみるねんちゃくされてることをみとめるわけないだろ;; >>929
こういうのがいるからかりむのなまえがでてくる;; いつものみにいったらかりむあんちすれにひらがなばあにりどあずにかりむかんじたけんでわらわれてたのてんさいされてげんきうしなってた;;
でもすぐかりむたたきさいかいしてたからこっちにしゅっちょうしてきてそう;; >>936
おんなむけたすうでてるのにたちまわりへたくそすぎ;; >>938
でもきいたかんじてんれんってやじるしないのにほもばあがくいついただけなんでしょ;;そういうかぷはどんどんばくはされていいとおもう;; >>933
いまこらぼさきのけいさつからかたなばあにろまんすさぎのちゅういかんきされてるのおもいだしてわらった;; なかじまよしきはじめてきいたけどえいとりのばかかぷをばくはしてるのおもしろい;; かおかぷのくせにおおいからってこうしきづらしてかんけいしゃにいたいぶんしょうおくるのよくみるからちょうしこいたはなっぱしらつぶしたのはせいかいだよ;; >>942
それてんれんのはなし?;;えいとりそんなことになってるんだ;; >>943
じゃみるばあがかりむばあのことだいすこなのとおなじくらい;;だってたのしいじゃんひとのみにくいあらそい;; そういえばめんちかつきてからやなのすききらいがかりむばあにあらされてるはなしいっしゅんあったけどすぐながされてた;; おしがあいされすぎてあんちすれないのざんねんだわー;; >>949
にじげんとりあるひぼうちゅうしょうのせんびきもできないのさすが;; >>948
かりむあんちばあといわずにじゃみるばあといいだすところがもめさでくさ;; めんちかつととれいのうわきばれおとこはーぶならこうしゃのほうがひどいけどとれいばあはとくにおきもちしないのみんどのさ;; >>949
かりむばあすでにうったえられてるのにすごいね;; >>952
もめさけんていしけんとかないのかな;;もめさしぐさをもっときわめたいよ;; >>956
じぇいどみたいないきりかたするばあ;; >>949
かりむばあのこうどうりょくにはおどろかされるよ;; あきらかにさいきんひらがなにたどりつきましたみたいなかりむばあいるよね;;ひらがなにくるまえはあにまんかあふぃのこめんとらんにかきこんでそうなばあ;; ねえどうでもいいはなししていい?;;りどちのひとさしゆび7せんちってみじかすぎない?;;わたしひとよひてちいさくてゆびもみじかいほうだけどいまはかったら6.5あった;; めんちかつがもえたひにたどりつくまえにこれをみつけてげんきでた;;
15574.匿名@嫌い派 10-20 16:38
冷静に見るとトレイやカリムのユニーク魔法が一番怖い
仮にカリムがオバブロしてたらNRC沈むよ >>966
これちょうどおなじひにじゃみるばあがにたようなこといってかりむばあたたいてなかった?;;すききらいからのもちこみだったんだ;; >>966
きらいはってかいてあるけどこれなににたいしてのきらいなの?;; じゃみるばあじゃなくてもこのかきこみはなんだこれってなるよ;;わたしもいっしょにえあぷすぎありえねーっていったし;; >>965
日本人男性の指の長さは、親指で60.8mm、人差し指で71.3mm、中指で79.5mm、薬指で74.5mm、小指で59mmとなっており、五本の指の平均は69.03mm(6.903cm)です。 すききらいからもちこんできたりかりむあんちすれからもちこんできたり;;
ひらがなはごみばこじゃないんですよ;;
いやごみばこかも;; ふつうになにこれってなるけど
このかきこみをなにこれってはるとじゃみるばあにんていされてしまうのか;; >>971
このへいきんもおかしくね?;;じいならぜったいもっとあるでしょ;; >>973
もちこまれたときもとれいのことするーしてかりむのゆにまのことしかはなしてなかったからじゃみるばあかなーとおもって;; >>975
やなへのきらいとおばぶろしたらどうってはなしになんのつながりが;; >>965
りどちはちびだからそんなもんじゃない;; かませべくのこときゅうりあつかいしてたけどじゃみおじあたりをごぼうあつかいしたらいっきにせんしてぃぶなこんぷらあんけんになるよね;; >>978
よこだけどとれいもちょっとのあいだしかうわがきできないってこうしきでいってるのにってつっこまれてたよ;; >>982
そうだったっけ;;ひゃだあたまかりむばあになっちゃった;; >>979
むかしかりむはほんとうはすごいのにげんあんにきらわれてるせいでこんなあつかいをうける;;みたいなしゅちょうをしてるばあがひらがなにいた;; >>980
わたしじいどころかたいていのばあよりひとまわりてがちいさいんだけど;;いくらちびだからってそのわたしとあまりかわらないりどちって;; >>981
いってみてエキゾチックいらいにもえてみてほしい;; とれいのうわきばれはーぶたいがいへいとだけどおそとはとれいばあもわらっててへいわ;; >>984
かりむはじゅうぶんあいされてるとおもうよ;;いっかんしてむのうできゃわあつかいだし;; さいこぱすとれいもきょうかできる左御盆はーぶだからね;;ありがたい;; >>985
りどちにほんじんじょせいのへいきんとだいたいおなじだからそんなもんだよ;;
ちびじいはてもちび;; やなはこんなにもかりむをあいしてるというのにかりむばあったらひどんい;; わたしりどちより1せんちたかい161だけどひとさしゆび7せんちなかった;; >>991
いわれてみればそうかも;;りどち160だしね;; しんちょうとゆびのながさはあんまかんけいないんじゃない?ちびでもながいひとはながい;; ゆびのながさでちんこのながさがわかるみたいなめいしんなかったっけ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 8分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。