🎃3115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729514256/ すごいいまさらだけどかまのしたすかーとじゃなくてずぼんだったよ;; そりゃそうでしょ;;すかーとにみえるようにしてるだけで;; いますとよんでるんだけどとれいごときにほんきできれてるまれとおじたんださくね?;; かみなりもでてないしいじめてあそんでるとおもう;; この右御盆祭りがかいさいされてきょうぱとれのこくちはやばいね;;
右御盆祭りがさらにもりあがっちゃう;; ざんねんながらもりあがってるのは左御盆でした;;
はーれむげーしゅじんこうとれい;; おしをおんながわにするためにはぼうのまれもおんながわにしてとれいをおとこにするおじたんばあ;; おぼんおぼんいってるのはいつももめさがのりでやってるだけだとおもうけどふだんはするーされてるのにこんかいはひていしてるばあもけっこういる;; ざんねんながらおじたんばあいがいもとれいをおとこがわにしています;;
いたんなのはひらがなばあと右御盆ばあだけです;; だれもいないとおもってかきこんだけどこんなじかんにまだひらがなにばあいたんだね;; せんばつされないときょむなのにしんいべがあまりにもすくないからでばんなさすぎるきゃらのばあがりだつしていくしくみ;; さいこぱすやめろってきれてたとれいばあたちこんかいまたひとをだめにするくずだのふたまたおとこだのいわれてるけどおこらないのかな;; ひとをだめにするはこうしきでいわれたからいいんじゃない?;; とれいどちらかというとけんかにまきこまれたひがいしゃなのに;; ぎゃるにせまられるとれいっていわれまくってるーく;; 20さいのおじさんと100さいこえたおじいさんだが;; >>18
みせいねんにきをつかわせるおっさんたち;; しかもおうぞくだからほとんどのにんげんがとれいみたいなたいおうになるよ;; おじたんすねてるだけでおうのうつわはないけどあどばいすだけはできるからやっぱり補佐がいちばんあってんじゃないの;;
ふぁれなゆうのうじゃん;; きょねんのぐろますぽすたーつきはかったけどことしのぷれらんぽすたーはどうしよう;;
ぐろますはぷれみあつくとかくしんできたからかったけどぷれらんはめんばーてきにあとからかちがつきそうにない;;
でものちのちうるならぽすたーぜんしゅありますでうったほうがたかいねだんつけれるかな?;; とれいばあはちょっとまえもくずおはーぶにおきもちしてたからこうしんちょうにんききゃらふたりにはさまれてふたまたねたにされるのはどんなはんのうするのかきになる;; >>22
100ねんごのDおたがかうかもしれないからかっときなよ;; えつらんどうだった?;;
ねんりょうないかぷがえつらんにすがるせっていだったわね;; ゆうのう…なのかな…
まずしくてうえているこどもがいるのに… やなはあぐらばーがちあんがいいとかいうおんななので;; いまぞうのはかばはかんこうめいしょになってるらしいしとちかいかくはしてるんじゃないの;; まありゅうねんしてくにのぜいきんくいつぶしてごろごろしておばぶろまでするようなおじたんよりはちちおやがたおれたからかわりにおうさまやってるふぁれなのほうがゆうのう;; はたからみたらおじかすもふあれなもゆうのう()らしい
まずしくてうえているこどもはかくされてみえない おじたんすかりーばかにしてるけどじつはおじたんがすげーとおもってたすかーしゃまのせいさくがじつはむふぁさかしんばがはつあんってしったらすかりーみたいになるとおもうよ;; ゆうやけがやっているせいさくはいまのにほんとおなじよ
まずしいこくみんはおいてけぼり
がいこくじんかんこうきゃくだけがとくするせいさくかいはつばかり
ここのばあはきしだとじみんのせいさくをゆうのう()としじするのね はーつみんなてきとうにそんたくするから;;
でゅーすですら;; とれい中間管理職っていわれてるのはひらがなにもちこまれないね;; じゃみるのはんだけおかむかってないっぽいけどもしかしてりどちにSRのやくめさせるためだったりする?;;
たぶんあそこはまた4にんでかたまりそう;; じゃみるがいいことおもいついたぞっていってたからおかにむかってないりゆうはりどちはかんけいないでしょ;; ぱとれはへあばんどつけるの;;ぜったいいらないのに;; とれんどにきむらすばるってあったからじゃいあん?!とおもってびっくりしてよくみたらすばるじゃなくてのぼるだった;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
43い ぐろます🐲ぬい
あとはみんなしんだ;; よっぽどうれしかったみたい;;
ぐっずしぼりのでいりーが;; きのうはらんきんぐからきえたおじたんあおりながらふたごにんきあげしてたのに;; わたしははじめてすうじもってきてたときさすがおくたっていいまくってたことわすれないよ;; >>56
まればあこそくだね;;ふたごにすりつけて;; まればあすうじきちしてきされてあわてておくたにすりつけちゅう🤭 >>61
まいかいでいりーwってわらわれてるのにまればあをわらったらおこなの;; うれしょんってりどちばあのいいねほうこくれべるじゃないと;; >>59
すうじみておくたやっぱぐっずつよいわ〜っていってたおくたばあのこと?;; いやまもられてんのはまればあでしょ;;すぐおくたにすりつけて;; らんきんぐはっただけでうれしょんならきのうもおとといもうれしょんなの🤔 まれだけになってからはってもはられなくてもすうじもってくるばあまればああつかいされそうではある;;はじめおくたほめほめすごかったのに;; >>69
?じぶんがたかいときだけもってくるおくたばあがいるならじぶんがらたかいときだけもってくるまればあもいるのでは?;; ぐっずばあはすなおにらんきんぐはってるだけでは;; >>74
すうじできんってまえからいわれてるのにぺたぺたしてるじてんで;; >>74
あらまあ;;おくたがたかいときにもってきたらおくたがたかいときだけもってくるとかとんちきなにんていするのに;; >>77
とれいをはさんだぎむかいわだけでもりあがれるていねんぴかおかぷおめ;; おくたがたかいとき→おくたがたかいときだけもってくる😡
まれがたかいとき→ぐっずばあ(だれ)はすなおにらんきんぐはつてるだけだょ🥹
🤔 おくたがたかいときってえつらんのこと?;;ぐっずはいつもたかいよね?;; ていせい
おくたがたかいとき→すうじきちできん😡でいりーくさ😡ぐっずしぼりくさ😡
まれがたかいとき→ぐっずばあ(だれ)はすなおにらんきんぐはつてるだけだよ🥹 まれおじばあはさばくのいってきのみずをすすってたからそりゃあぎむかいわでもぱれーどにもなるわ;; あくすたでおじたんだけのらんきんぐはられたときはさすおじ〜しかいわれなかったのに;; >>90
ほんべんのまれはげりあのけつおっかけててそれしかみえてないのでまれげりいがいはかおかぷですよ;; >>91
すうじきちはおじたんばあっていわれてたかられきしゅーやめな;; >>93
いわれてないよ;;ふょばあだってさわいでたじゃん;; >>91
それもうれしょんにならないとおかしいよね;; >>95
そこもおじたんもいわれててさしだしばとるしてましたー;; >>94
かおかぷのまれおじがもりあがってるからはりたいんだ;; >>96
うん;;
すなおにらんきんぐはってるだけだょ?🥺にならないとおかしいね;; まれおじぱれーど(さばくにおちたいってきのみずをすするふだんねんりょうなしのかおかぷ) まがおばあまれおじもねんちゃくするようになったんだ;; >>98
されてません〜ふょばあってきめつけてふょばあだけばかにされてました〜;; まれおじがかおかぷだっしゅつならとれじぇいもこうしきごいこうかぷでいいよね;; >>104
へいじつでこうしんあったひなのにすごい;;ぱれーどひらいてる;; おじたんってどうかんがえてもせめにしかおもえない;; さしだし?;;
すなおにらんきんぐはってるだけよ?🥹 (おじたんばあがいるのになんでまれおじちくちくされてるんだ🤔) >>121
(されてなくない?すごいすごいってじがじさんしかしてなくない?🤔) かおかぷじゃないのにかおかぷとかいわれてるけどちくちくじゃないです;; >>124
らんきんぐけいしきにしたほうがよかったけどめんどくさくてさ😙 このすれおじたんばあいないことにされがちだけどふつうにいるよね;; >>127
びっくりした?;;まさかばれるとはおもわなかったよね;; さしだし?;;
すなおにらんきんぐはってるだけよ?れでぃ…;; もめさ;;わるいこといわないからすーぱーとかにちょっとでかけてきなよ✨;; おじたんばあがらんきんぐ()とかいいながらえつらんはってるの?くさ;; あとみてほしいかぷある?;;
あとから◯◯はらなかったからえつらんきちは◯◯ばあだとかやめてね;; おじたんだけられてるからうけちゃんなのっていい?;; ついにまれにまで;;おしいがいはみんなきらいっていってたしそりゃそうだけど;; もめさががんばってばあばあしようとしてるけどかそだからむりだね;; >>140
がいじのしこうかいろりかいできなくてもいいや;; あんのじょうまれおじぱれーどしながらおじらぎさげしちゃったからまがおばあにたげられちゃったね;; (よしよし;;でいりーまればあのはなしそらせた;;) >>149
あれ?まがおばあ=おじたんばあせっていやめたの?;; まがおばあいちおうおじたんばあなのかくしたいのかな;; まよけはっとくね;;
0680 やまなしおちなしいみななし 2024/04/21(日) 02:49:46.89
せっせとすうじをけいさんしつつあずーるにんきさがっててほしいいであばあ;;
2212.匿名@好き派 08-18 09:31 [通報] [非表示] [返信]
票数の動きでみるとリドルアンチの乱入があった時期に好き票が一気に増えた
この辺り好き派に擬態してた人も多かったでしょ、いつもの嫌い票が減ってたしもろだった
それで嫌い%が42.5まで減り
擬態解禁なのか今度は嫌い票がごっそり増えて好きがごっそり減った
この流れの中、要はリドルアンチの流入あたりくらいから常駐していた好き派もぽろぽろとゆっくり消えていると思う
なぜならGoodBADのその辺から徐々に変化が見られる
同時にその後お盆になってもその状態まま、好き派が出ていってしまったので、割合が変わり嫌い率が42.7と今年最大に増えているが総数としての投票数は減っている
でもま、他のキャラの下降も相変わらず続いているので順位には変動なし
むしろ上位陣の下降率は相変わらずなので、アズールは下降しつつもまたそのうち順位あげる可能性があるのと同時に、前に言ったとおり横ばいやや上げな先生陣に抜かれる可能性がある
要はやっぱりアズール好き派が他キャラの票操作してるは無かった
あったのならアズール好き票の減少とともに他キャラの下降率が止まらないといけないが、止まっていない
逆にGoodBADをつけるまめなアズール好き派は今消えている
正直他キャラへの票操作は票数の変動的にないなと思っていたんだよね
むしろイデアの時とか嫌い派のが怪しかったくらいだ。順位入れ替わりの時期イデアに好き票せっせと投票し入れ替わったら力つきてやめた人いるだろwwwもろだったよ
やるならずっと入れてあげなよ ちがうよ;;まがおばあはるーくばあでありあとなんかのばあでもあるよ;; >>151
そんなことわたしいってないけどとうしつ?;; >>116
ねつぞうしてまでひがいしゃづらしたいの;; >>154
どうみてもおじらぎばあでしょ;;みぐるしい;; まがおばあうっかり🥺つけたりいどあずたたいちゃうのくさ;; >>157
とうしつはじぶんのいったことわすれちゃうからなあ;; 4 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/29(月) 19:33:47.00 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
37い 🦁アクスタ
ふっかつのおじたん;;
466 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/30(火) 10:27:22.63 ID:???
42い 🦁アクスタ
ほんじつもらんくいり;;
このときにうれしょんもおじたんばあがーもなにもいわれてなかったのくさ;; まがおばあがまれおじあおってたのにおじたんばあっておかしくない?;; >>162
にんていとうしつのじこしょうかいあり;; >>163
まればあろぐほってきたのひっしすぎてくさ;;
おじかすはなんもいわれなかったのに!まれだけいぢめるうううううう;; >>164
こうしんちょくごはぜんぜんあおってなかったけどきゅうにあおりはじめたの?;; もめさいどあずつーるっておもいこんでるしとうしつありそうだよね;; うんうん;;まがおばあはおじたんばあってことにしたいよね;; >>163
いまだとおじたんばあがうれしょんになっちゃう🥺 1848.匿名@嫌い派 07-25 17:54 [通報] [非表示] [返信]
なんでもアズール推しのせいにするのもなぁと思ったけど掲示板や好き嫌いみたいなゴミサイト監視するのだるいしなと思って
前試しにPythonでスクレイピングして掲示板コメの類似性や浮上時間を自動計測させてみたけど「ゴキブリドル」「リドカス」などの書き込みを行ってる連中とひらがな民のアズール推し(誤爆で証明済)と愚痴スレの浮上タイミングに完全な相関が見られたよ
いくつかのツールを用いて文体の類似度やらも解析して見たけど係数は高いものが出た
相関はあくまで相関であり、因果関係までは証明できないのだけど、偶然の不一致とは言えない傾向を感じる
まぁ、アズールアンチ民も愚痴スレで気に入らないスレ民や推し層に嫌がらせしてるという結果がほぼほぼ弾き出せてしまってるからダブスタといえばダブスタなのだけど もめさこわれた;;あなというあなからだせるものぜんぶだしてる;; >>164
ばあはずっとちがうっていってたのにしんじなかったのはそっちでしょ;;
どうせなにいってもしんじないからせつめいしないしばあがそうおもうならそうなんだろうねって;; >>177
まれだけまればあにんていされりゅうううううう いいよねみぎおぼんはさんでなにもうまれなくてもぱれーどのかいわいは;;みぎおぼんはさんだけんかたけるぅぅぅ まればあのじいしきとまれのじつにんきつりあってなさそうなのはかんじてたよ;; ふろりどがとれじぇいいかになったからはっきょうしてるの?;; >>175
ひらがなとおわすてのじらいねんりょうのせいでせいしんびょうあっかしそうだなっておもった;;
もめさぶるろにいきなー;; >>176
ほらやっぱりまれおじねんちゃくしてる;; >>184
ひらがなのもめさこんなんばっかりだよ;;おわすてはせいしんにわるい;; とうじはなんでふょばあなんていわれてたんだっけ;;
めいとでいりーばあなにばあでもなくない?;; ぶるろすれみたいになっちゃうの;;せめてひげひめのほうがまだげんさくのはなしできる;; ちがくてもがいとうばあだとおまわせてたほうがいいのにわざわざちがうなんていうのはおかしいとかなんとかとんちんかんなぷろふぁいるしてかってににんていしてきめつけてたのはばあどものほうだろ
いまさらばあがなりすましただのとんちんかんないいがかりつけやがって
ばあはずっと、しんじつしかくちにしていない😡 >>187
もめさるーくばあがすこってるとうでばはちょっと;; めいとのさいとが9じまでめんてなんすで入れなかったっぽい;; >>180
わかる
こわいよな
おもいこみでかってにきめつけてちがってたってわかったらぎゃくぎれ はーしつじらいかきゅんじっそうまであといっしゅうかん;; はー;;わたしのおしどのらんきんぐみてもむにんき;;かわいい;; まあこんかいのぬいはまれがすごいよ;;
ぷれらんあくすたおじたんはらんきんぐ3かいのったけどまれも3かいのったね;;
おめでとんほ;; >>197
おまえきゃく?
らぎーばあがおじうけばあになにされたかしらないしんき? >>193
いであはいってないかしょにちの4じにわざわざみにいってぜんいんぶんしらべてかきこんだとおもうと;; おじたんのせるらんあおりがげひんすぎてわすれられない;;でんでんでんとかいっててきもかった;; 協調性死滅してると言われるNRC生だが。
流石に各人で比較すれば"比較的マシ"な人はいるし、組合わせと時と場合(共通敵など)によっては集団行動することもある。
今回だと
比較的マシ↑
🐊👑🍎💀
🦁🐉♣
🐍🐬🐙🌹
最悪↓
だったよね!いやほんと今回の2年生チームまとまりねえな…。 >>196
ばあぶーめらんなのきづいてる?;;つっこまれたときまいかいあいてをおなじばあだとおもってるとこだよ;; >>206
ないめあとこらぼしてこんなくだらないはなしやるどきょうにだつぼう;;どうせほんけふぁんやらないしね
;; いりょうしょくだからがちのびょうきっぽいとしんぱいになる;; まいかいあいてをまがおばーだのじしょうばーだのいであばーだのおなじとおもってるばあがなんかいうとるうける >>206
ぜったいにじゃみるをきょうちょうせいあることにしたくないていけっとうばあくさ;; ほらね;;
まがおばあがまれおじたげってるでしょ;; >>214
いまさらなに?
なにどやってんの
すっとそうしてきたのにかってにへんなにんていしてたのはそっちだろ ほらね(どやぁ)
たげってるでしょ(どやどやどやぁ)
バカ? たげってるって
ちょっとじじついわれただけでひがいしゃつらすごすぎでしょ
ならおじらぎもかおかぷばあにたげられてるといえるじゃない こいつしんきっぽいからおじらぎばあがおじうけばあにしつこくねんちゃくされてたことしらないみたい
せいぎちゅうぶってまれおじねんちゃくやめなよ(キリッ)
とかよくいえんね
はずかしくないの?ないかしんきだから ♦♣どきどきひらがなくいず♣♦
にまいのるーむえにはまちがいが3つあります;;うごいてるげすとはむしして;;
すべてのまちがい、もしくはばあのおしをみつけられたらかちです;;
https://i.imgur.com/SiBDvAg.jpeg
https://i.imgur.com/F3akJu4.jpeg せべくSSRなのにざことかきらわれしてるのくさ;;
けっきょくおばぶろぐみそんたくしかしない;; こんかいあずーるゆうのうあげなかったんだ;;ぐろますりどちのことあんなにばかにしてたのに;; 50ねんもたてばしんきもくるだろうけど
なんもしらないくせにここをしきるのやめてくんない? >>227
きのうのもじえんだったんだろうなって;; >>215
こいつえぺちじいっていうだけでみるかちない;; はっきょうのきっかけがついすてとはかぎらないよね;;おやかいしゃにかちんとくることいわれたのかも;; >>229
かまもふくめてやっとれありてぃそうおうになった;;
りどちはもうすこしめだたせてあげたほうがいい;; >>231
まれおじぱれーどれんこするだけでぜんぜんなにがよかったのかかたってなかったからなりきりわかりやすかった;; らぎーばあねんちゃくひどかった
ねんちゃくされててもだーーーれもとめないしだーーれもみかたしない
みーーーーんなむし
らぎーばあがおじかすばあにねんちゃくされててもみーーーんなむし まれおじもおじらぎもおじかまもきらいにしかみえないしじえんだとおもってるからあんしんして;;あとおじじゃみれんとうも;; >>231
おじらぎわかりやすくたげってあとであおりかえすんだろうなってすぐわかった;; ねえだからまれおじのどこがたげられてるの?すきにぱれーど()なきできるのに?
まさか左右御盆はさんだからみにうれしょんのていねんぴってじじついったらたげってるの >>234
おとりやくひきうけてすりーぷきっす💋できれいにまもられたりどちのほうがやっぱりちょうあいだったね;; ね
おじかすはらんきんぐはってもすごいすごいでまれみたいにちくちくされてないのになんでひがいしゃづらしてんだろ おじらきなんかぼうこじきばあうじゃうじゃのこのじゃんるでひらがなできてからたげられてないひないのにね Rのあつかいじゃないのまれだとおもうけどここはなにもいわれないとおもう;; >>242
かそだからもめないとおもう;;いつわりなきほんねだよ;; しかもいちばんねんちゃくしてたおじかすばあがひがいしゃのおじらぎばあにねんちゃくやめなよ🥺とかいってんのなんのぎゃぐ? あそこえぺちがくそがきにすりーぷきす♥したらさいそくでおわってたよね;; >>246
ぐろますならつよつよもまもられひめあぴーるもどうじへいこうしたあずーるのほうがうえだね;; >>249
すりーぷきすしたらあいてうごけないじゃん;; >>244
おじまれおじの1/4くらいのおじらぎもあったしね;; らぎーじゃあれないよ;;あんちばあもたいしていないから;; こんかいのせべくほんとうにSSR?;;
めちゃくちゃきらわれてたんだけど;; >>254
いちじきのごみだめれんこすごかったけどあのばあだけしからぎーにねんちゃくするばあいなかったね;; >>252
あと2ひきつかまえていっきにじゃみるのゆにまやれはおわる;; >>254
いつもぼうこじきだいにふじんどもをおじかすにつがわせてるくせに
なんでいないことにすんの? >>226
なんかふろーとをうえからみてるみたいでいいね;; >>256
ほらねこうやってひがいをなかったことにする あずーるばあだってじしょうばあにしかたげられてないのにみんなにたげられてるとかいってひがいしゃづらがゆるされるのおかしい >>263
ばあがいなければほんとうになかったことになってそう;;
おじらぎにねんちゃくしてくれてありがとう;; >>255
こんとろーるきかなくてまっすぐうっちゃうすないぱーまほうがかつやくするよ;; >>265
らぎーばあがうったえないからさっきみたいなかんちがいしんきやろうがでてくるのね あずーるはみんなにたげられるけどらぎーはあのばあだけ
だけって…らぎーのときはじぶんらがはなしにはいってこないでべつのはなししてながそうとしてるだけじゃん
なんでらぎーでできることをあずーるではできないの?
なんであずーるにしてることをらぎーにはしないの? らぎーねんちゃくしてることからはなしをそらすためにあずーるあずーる;; あずーるじぇいどとけいやくしてみやぶるゆにまつかうとおもう;;ふょでやったからじぇいどもびょうどうに;; らぎーみたいなむにんきにねんちゃくするばあなんているわけないだろ;; >>276
そいつなんもしらないしんきかただのもめさだから らぎーでばんないのにまれおじとほとんどえつらんかわらないのおじらぎすごいとおもうよ;; あのかぷのえつらんがおちたとたんえつらんにすがるのはねんりょうないかぷがーとかいいだすのわかりやすくてわらっちゃう もめさなんかいやなことあったの;;
まだかようびだよしごとして;; えつらんいみないってねつべんしていいねさらしにいこうしたのってえすでゅばあだっけ;; >>287
どりがーばあがはっきょうするからやめて;; >>291
りあちゃんがすこそうないろづかいだけどかおはうけないね;; かたなは絵師によるわたしのすこなせいへきはっぴょうかいになってきた;; はいはい
おるとはちょうにんききゃらでおじかすはふにんき
ねんちゃくするためならなんとでもいえるもんね まれげりがまれかんにえつらんかてないってなぐられてたときはあのかぷはまだあのかぷよりえつらんうえだったから >>296
だいけいのときそれおもった;;
あのえしがかくおりきゃらのすこようそがつめられたきゃらだったし;; >>291
あくやくれいじょうとれんあいしてそう;; >>294
りあちゃんねらうならもっとあかるいせいかくにしないと;; もどらない;;ぐっずもかーどもでないでばんもない;;でもどりがちょこっとさわってほんめいじゃんるにもどるだけ;; >>286
でゅえすばあだよ;;でゅえすはえつらんひくいけどいいねはげんきだから;; >>307
とびでてぎゃくかぷにおしつけはじめたからあたりだね;; あんなじゃんるをゆるがすようなきゃらとくらべちゃだめ;; >>867
示唆と教唆じゃ全然意味が違う;;むしろ唆しかあってない;;
しかもこの場合はどっちも正しくないよ結局夏五はオフ強いし;; ごさんそんなにつよいの;;まけたんでしょ;;まれはまだまけたことないよ;; >>316
しるせべいなければはなごときにまけるまれ;; 行動ロールで無意味にファンブったとしか思えない2年生の混沌。なんと一時的狂気とかじゃなくて全員通常運転です。
…これ同じ2年でも不在組の🍩🦈🦦⚔だったらちゃんと団体行動できてそうなんだよな…。むしろ団体行動できる組がゼロだからこその混沌か?
いや団体行動っていうか。
🍩🦦→幼少期から社会性も知性もバイバイしてる輩を相手にした命の危機が発生しがち
🦈⚔→幼少期から身内に話聞かないおもろ追求暴走機関者と生活してる
から狂人と混沌への適度なスルースキルを身に就けざるをえなかったやつか…? けんさくしてないけどていけっとうばあってわかる;; >>322
じょうはんしんここまでむちむちならかはんしんにもにくがほしい;; らぎかりがしゃかいせいもちせいもばいばいしてるにみえた;; >>318
たまむいのかりむはころされたのかな;; こんかいじゃみるしゅうだんこうどうしようとつっこんでたじゃんっておもうけどこんなふうにいわれるんだ;; かくゅがしゅうだんこうどうできるっていうためにふょがしゅうだんこうどうできることにされるのとんほくさ;; わたしがふかいになる🦦くんふざいぐるーぷがもまもてる;;
…これ🦦くんとその他いたらこうにはならないさすが🦦くんの〇〇スキルor〇〇値;;
ていけっとうばあてんぷれ;; >>332
じゃみるばあがかりむばあにいらいらするのわかるなっておもった;; このていけっとうばあのとんでもはーぶをえあぷかりむばあはしんじてしゅうだんはーぶたくのかな;; たまいべでじゃみるどころかあじーむけのしようにんぜんいんにめいわくかけたのはなかったことになったの?;; >>326
くさ;;らぎーはちせいはあるけどかりむはどっちにもばいばいしてるね;; >>333
かりむいがいどうでもいいからほかのきゃらはてきとうだよ;;まえはらぎーたたいてたのにこんかいはあげてるし;; たまいべとかいうくそはそんざいをまっしょうされたから じゃみるもだけどりどあずもるーるとたいかがなければきほんしゅうだんこうどうできるでしょ;; まじめにかりむがだんたいこうどうできたしーんひとつもおもいうかばない;; べつにきょうちょうせいあるやつらじゃないけどかりむよりきょうちょうせいないっていわれるといらっとするな;; ていけっとうばあみてきたけどまだ10じかんまえとはいえ2けたいいねしかついてない;;こんなにおちたの;; >>348
まじめにこんかいの2ねんよりまれおじのがやばくねっえおもうんだけどとにかくかりむいがいの2ねんをでぃすりたいんだろうな;; ていうかていけっとうばあっていまもおわすてかいわいなの?;;はやのりとくぞうみたいになんかべつのまんがはまってない?;; Cぐみがしっぱいするのといいとにかくさげたいきゃらわかりやすい;; せべくちやほやうざかったしいいきみ;;
にどとでぃあそにかえってくるなよ;; はやのりはすかりーさんがごさんにげきにだったからふっきするかまよってたよ;; >>357
ふっきしてめいよじゃみるばあとしてていけっとうばあとへいとこうさつばとるしてほしい;;とくぞうもかえってこないかな;; >>355
さげたいきゃらとかじゃなくてCぐみがそういうきゃらなんでしょ;; >>359
Cぐみはせいこうしたからわらわれてたよ;; じぇいどのゆにまでいばしょはかせたけどじぇいどがりどあずみたかったせいでこんなあらいそいがおきるなんて;; とくぞうはふぉろわーからのまたぎきでていきてきにかりむについておきもちしてるよ;; たまにじゃみゆはふえのさくらしゅちょうしてるばあをみるとはやのりののこりがをかんじてなつかしくなる;; このあとSSRがかつやくするのかくていしてるのになんでsageるんだろう;; >>364
⚪︎⚪︎はさくらしゅちょうするばあとじいはあらゆるじゃんるにはびこっているからはやのりだけのえいきょうじゃないよ;; ふえのさくらむにんきなのにあのぽじほしいの;;
ばあはりんちゃんのがすこよ;; >>368
いまのにんきりんよりあっとうてきにさくらだよ;; いいねのかずであらそおうとしはじめたのふろりどばあなのにえすでゅえすばあがはじめたことにされててくさ;; きのうこうしんだったのになんかあんまりもりあがってないね;; >>367
ていけっとうばあのそとづけのりょうしんみたいなのもふえのようごなんだっけ?;;
つまりふえごばあとじいがどこにいってもがいあくこうさつたれながしめいわくじいばあになりがちってことなのかな;; さくら顔のきゃらおおいけどどれがいちばんにんきなの;; >>371
いいねすうはもともとえすでゅばあがもってきてたが;; べつさくひんのにばんせんじといわれるのくつじょくじゃない;; ひさしぶりにみたらこうさつかいわいもついすてめいんじゃんるやめたばあすごいおおい;; むなぞうとじゃみるときめつのこくしぼーとかさくらぞくってはやのりにひとくくりにされてなかったっけ;;むなぞうってさくらだったの;; とれいにかんしてはまともなていけっとうばあ;;
まートレクロのあの辺のムーブは弟妹が喧嘩した時にやってきたやつだとは思うけどねー<片方を肯定するともう片方がへそ曲げてこじれるから、主張の正否なんかはいったん置いて個別対応でそれぞれの味方しつつ、折り合いをつけさせる >>370
あらまあじだいのながれかしら;;
むかしのおたくはさくらみたいなねくらよりりんちゃんみたいなあかるくてさっぱりしたこをこのんだわ;; こうさつばあじゃないけどいんどがいまだにふょかんのしょうせつかいててかみとあがめられてるのほんきばあだったんだっておもう;;
さいきんはふろりどかいてたけど;; >>374
おまえらもかつやくはしてただろ;;かつやくは;; げんざいのぐろぷれぬいにんきじゅん;;
とうとうした3にんがすべてぽむに;;
まれ
かに
ふょ
おじ
いで
じぇ
しる
あず
でゅ
らぎ
りど
せべ
りり
じゃ
いぬ
けー
とれ
かり
おる
かま
るく
えぺ やっぱりかりむよりはじゃみるのほうがにんきだね;; わたしがおつまみしてたじゃんるはついすてのこうさつばあがいどうしてきたらやばいこうさつしてたばあだからあんいにいいねせずついーとのそーすちゃんとしらべて;;ってまろがまわってた;; >>385
にんきじゅんしょにちしかいみないことばれちゃったね;; しょにち;;もうすこしでせべくもらんくいりできたのかも;;
867 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/20(日) 05:46:29.75 ID:???
ひさしぶりにでいりーたいりょうらんくいり
2い ぐろます🐲ぬい
4い ぷれふるあくすた
6い ぷれらん🦀ぬい
8い ぷれらん🦁ぬい
11い ぷれらん👶ぬい
16い ぷれらん🐻ぬい
22い ぐろます⚔ぬい
23い ぐろます💀ぬい
24い ぐろます🐟ぬい
25い すけもんぽすかせっと
30い ぐろます🐙ぬい
34い ふぇろー杖風ぼーるぺん
38い ないめあめもいりぶっくがたぼっくす
42い ぷれらんかーどこれくしょん
ぐろます🍩ぬい
46い すけもんかーどこれくしょん
48い ぎでる杖風ぼーるぺん
50い すけもんふぁいる&すてっかーせっと
893 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/20(日) 09:42:08.69 ID:???
なおしといた;;
まれ
かに
おじたん
ふょ
くま
しるばー
いであ
でゅーす
あずーる
らぎー
せべく
けーくん
りどち
りりあ さんざんあてにならないとにんきじゅんいわれてたのにすうじきちときたら;; >>393
まればあといいげりばあといいせべかすばあといいでぃあそおしばあってほんと…あれよね;;あ・れ;; きょねんの6がつすけもんあくすた;;
6.15
あにめいと(ぐっずしぼり)
🎃いしょう
6い ふょあくすた
7い おじあくすた
8い まれあくすた
9い じぇあくすた
11い えーあくすた
16い りどあくすた
18い じゃみあくすた
22い かりあくすた
22い でゅあくすた
24い いであくすた
24い あずあくすた
26い しるあくすた
26い らぎあくすた
26い うえはーす
43い とれあくすた
46い おいるぶろっくおじたん ことしはねおうぃんぐではうってなかったの?;;
6.15
13%OFFのねおうぃんぐ
100いいないまで
1 おじたんあくすた
2 まれうすあくすた
3 ふろいどあくすた
4 じぇいどあくすた
5 えーすあくすた
6 でゅーすあくすた
7 いでああくすた
8 かんばっじ1(はーさばおく)
9 あずーるあくすた
10 りどるあくすた
11 じゃみるあくすた
12 らぎーあくすた
13 とれいあくすた
14 かんばっじ2(すかぽいぐでぃあ)
15 かりむあくすた
16 しるばーあくすた
22 るーくあくすた
23 りりああくすた
24 ふれーむあくすたふろいど
28 じゃっくくんあくすた
29 かまあくすた
30 ふれーむあくすたいであ
32 えぺるあくすた
33 おるとあくすた
34 ふれーむあくすたじぇいど
35 ふれーむあくすたおじたん
39 けーくんあくすた
40 ふれーむあくすたあずーる
41 ちますたでゅーす
42 おいるいであ
52 せべくあくすた
53 ふれーむあくすたらぎー
54 ふれーむあくすたぐりむ
55 ちますたじぇいど
56 がらぽーち
57 みにしきし
69 ちまぬいえーす
70 ちまぬいしるばー
71 ふれーむあくすたえーす
72 ふれーむあくすたでゅーす
73 ふれーむあくすたおじたん
74 ふれーむあくすたまれうす
75 きーほるだー1(はーさばおく)
76 ちますたえーす
77 ごすまりぽーち
78 わきぽーち
79 おいるふろいど
80 おいるまれうす らんきんぐばあもめさだから出禁だよ;;
ふつうにすうじへのしゅうちゃくがきもい;; うれないからことしはねおうぃんぐはてったいしました;; さいしんにんきじゅん;;
まれ
かに
ふょ
おじ
いで
じぇ
しる
あず
でゅ
らぎ
りど
りり
かり
いぬ
けー
とれ
じゃ
おる
かま
るく
えぺ
せべ きょねんのとかもほぞんしてあるってことはそこそこおしがじゅんいたかいばあでしょ;; らんきんぐぜんぶにのってるのなんておじたんくらいよね;; きゅうにぺたぺたはじめるのはきゅうけいちゅうとかなの;; そんなことよりぶぎーでるかどうかのはなしをしようよ;; もういまさらぶぎーでないとおもう;;5しょうでやることおおすぎ;; ていけっとうばあはじゃみるがいるぐるーぷをてあたりしだいさげてカリムあげするから
すこしずついろんなきゃらばあにきらわれていくんだよな;; >>420
でもかりむあんちすれにはじゃみるばあしかいないはずだから;; もしかしてきのうとれんどにあったえっちべるとってかたなのはなしだったの;; >>409
すききらいのこぴぺみるにたぶんそうなんじゃない;;いみわからんすうじにくわしいあぴーるしてるけどぶんしょうまとまってないのが;; >>421
じゃみばあじゃないひともおそとでめちゃくちゃきらってるから
わりといろんなばあがあんちすれつかってるんじゃとおもってる;; >>425
ばあのせかいせますぎる;;そんなわけない;; おそとだとめちゃくちゃきらってるというよりはおさわりきんしってかんじ;;かりむばあにはへんなこうさつばあともんぺしかいないから;; めんちかつもえたときにまだいじれないんだ;;みたいなはんのうしてるほかじゃんるばあみた;; >>427
りあるでもがちでやばいひとはとおまきにされるようなもん;; こんなところでばあなきしてもこんかいさがったいめーじはかわらない;; ぶっちゃけかいわいちがってればむかんしんかきらわれてるだけだとおもう;; かたなみたいにとうはちがってたりみゅすてでからみなかったらきらいなきゃらのそんざいけせるけどついてるじいやばあがあばれるとどうにもならない;;
かりむはじっしつぁぉぇ;; なんでおなじすからなのにかりむばあはきらわれてじゃみるばあはきらわれてないの?;;おわすてばあのなかいいわるいそこまでしらない;; このまえひらがなでかりむばあきらいなのはじゃみるばあはいわずもがなあとはあずーるばあとおじたんばああたりってきいた;;ほかはきほんむかんしんなんじゃない;; >>434
このながれできらわれてないなんておもえるの;; ぁぉぇじょうだんぬきでもうおしてるばあしかふれてないよね;;いじめざんしゅけーきぬめがあったけどせいゆうでとどめさされた;; あずーるばあとかりむばあはけっこうかぶってるとおもうけど;; かりむかんけいでじみにしんこくなかいわいはかにだよ;; >>436
いまかりむばあはいろんなばあからきらわれてるってはなしじゃないの?;;じゃみるばあはあまりおそとできらわれてるってひらがなできかないなって;;はーぶはばかにされてる;; >>440
こういうときだけばっとにされるかに;; もえたらあいこんがあおえからいしにかわるはなしさいあくですこ;; まじれすするとかいわいのごくいちぶでおこってることをそのばあぜんたいがそうであるかのようにはなすからややこしいことになる;; >>442
こういうときだけっていうかせんげつぷれらんがあったせいでふるきずがひらいてるだけだよ;; ぁぉぇばあのたとえくさ;;でもにんきともんぺぐあいがちょっとわかる;; >>445
すからばあのいんねんにほかかいわいまきこむのやめてほしいよ;; >>441
じゃみるばあがここにおおいだけでおそとじゃかりむばあもじゃみるばあもやっかいものだよ;; じゃみるばあきらいになったからここであばれないでほしい;; すからばあはおそとではいつもしらないところであばれてるみたいだからきほんむかんしんだけどここではしつこくていやになる;; しょうじきすからどっちもどっちはさすがにむずかしい;;みどりのおじゃるまるもそうおもうよね;; >>451
ていあんなんだけどひらがなにくるのをやめたらどう;;あふぃとかおすすめ;; ひらがなのえいきょうできらいになったといえばるーく;;るーくのかおみるとあのばあがよぎってきもいなとおもうようになった;; >>452
どうい;;いじれないのかりむだけだし;; わたしはきめつのおにうえかいわいみてたことがあるからかりじゃみにはやのりがいたじだいはじゃみるばあのほうがやばかったとおもうょ;;
いきはじかいわいとまでいわれるようなせめへいともんぺはーぶでわたりあるくかぷをすべておせんしていったからね;; >>454
ばあはあんちすれあるならそっちでやらない?っておもわないの?;;まいにちのようにおなじことを;; >>458
いまのながれでかりむをきらいっていってるばあいないからね;;ついてるばあがやばいってはなしだから;; かりむばあがひはんされるとかりむをなぐるな!ってしゅちょうしだすばあずっといる;; れすばしたがりなばあってれすばしてなにがしたいんだろ;;れすばするとあどれなりんどぱどぱでてくるとか?;; >>457
はやのりがいたじだいはかりむのほうにとくぞうがついてたからどっちもどっちだとおもうよ;; >>463
すれがあれるとそうなるみたいだから;;
もめさによくある;;
じぶんでこんとろーるしたみたいできもちよくなっちゃうんじゃない?;; はやのりととくぞうのへいとにかんかされたばあどもがほんにんたちがとっくにあきてかいわいはなれてもすからばあばあしてるのくさ;; ここなにをもってかりむあんちになるの?;;かりむのんでりでくさとかはそのとおりだとおもうけど;; >>465
れんとうとかすごくなるしね;;あとははんのうしてほしいってしょうにんよっきゅうとか;; あのさあ;;🎃にかりむいないのにそもそもなんでかりむのはなししなきゃいけないの;;めんちかつあすぺもうしつこいからかりむのはなしもじゃみるのはなしもいらないんだけど;; そもそもかりむのはなしじゃなくてこうさつばあのはなしじゃなかった?;; われわれがかりむのはなしをしたくなくてもじゃみゆがすきあらばかりむのはなしをするからしょうがない;;
あいだね;; ほかにわだいないのがわるくない?;;なんでこんなにかそなの;; かりむばあほーるにすいこまれていくじゃみるばあ;; >>474
きょうぱとれいこくちだろうからそのときはたしょうひらがなうごくよ;; >>476
いいよ;;なんでふたりおもあんなにとれいにおこなの;; >>474
きのうこうしんあったけどわたしはまだちゃぷたー3ぽちぽちしてるからばれだけのちしきでわだいふれない;; >>480
たぶんある;;じっそう24もくよう;;たんじょうび25きんよう;; >>478
おれにきのあるふりをしたのにうわきしたから;; >>482
うつわちいさすぎるでしょ;;とれいはまれおじよりとししたなのに;; >>481
なんかまえは月水金にこうしんのいめーじあったけどおつのまにか火木にずれてたりよくわからない;;きおくちがい?;; まれおじにきゃっきゃしてるばあととれいのまれおじさんどにきゃっきゃしてるばあににぶんしてるきがする;; ぱとれすうぇっとにして;;めがねはどっちでもいいや;; とれいってへあばんどであげるようなまえがみなくない;; さいごまれがおじたんをおいてとれいのでけぇけつをおいかけていったのにまれおじばあいいの?;; >>485
たんじょうびはたんじょうびにあわせてじっそうするからへんどうするけどこうしんはきんようとかおおいよね;;きんようよていとかぶったりするからこまるよ;; きゅうじつげつようとかだとかようにずれたりするよこうしん;; とれいのけつにふっとばされるえーすってここのはーぶだっけ?;;もうわかんなくなってきた;; たんじょうびはふつうにぜんじつじっそうでふつかまえこくちなだけ;;
きゅうじつさえかぶらなければ;; じっきょうしゃどうしがれすしてたらいきなりだい3しゃがりぷとばすげんしょうなにあれ;; >>498
とれいのけつがえーすにのっかったのはえんはろだよ;;ぶっとばされたのはわきみこででゅーすにとれいがぶっとばされた;; たんじょうびこくちはふつかまえべーすで月水金になるようずらしてるのかとおもってた;; >>500
たいりょうにかぎいんりぷがつくやつ;; じっきょうしゃじゃなくてもよくあるげんしょうじゃない;; >>500
てれびのなかのひとをいっぽうてきにともだちだとおもっているげんしょう;; にちじょうかいわがこんなんなのにどうするの;;にくたいげんご?;; どっちもとれいにねんちゃくしてるおちのほうがひどいよ;; きょうしょくばであたまきょうだしてたんこぶできちゃった🥹いたい まれふよおじいであずかにじぇにくいこむほどにんきあがったしるばーすげえ;; わたしがあらわれなかったらしんでるかもしれないからよろしく🥺 >>514
でぃあそばあってほんと…
にんきこんぷなのね;; とれいのでゅおがまれでまれとれれんぞくねんりょうきてほしい;; せべくはしるばーのことをせかいいちごみくずとおもってるせっていだけどふつうにおじたんのほうがくずじゃね;; おそとのはんAIじいばあのついーとながれてきてみてたんだけどこわんい;;そりゃげんじょういろんなもんだいはあるだろうけどはんわくににたくうきになってきた;; 🐊じっかのびんぼうはいしゃつぐよりしるばーをふうぞくにうってさくしゅするほうがはるかにこすぱいいですねりりあさま! きほんひはんがわってどんどんひーとあっぷしてかげきになっていくのなんでだろ;; はかねえぎゃくよ;;
じぶんでかんがえるちからがないやつがAIをあがめたてまつるのよ;;AIがいってるからただしいにちがいないとおもいこむのよ;;あたまがわるいからせいごはんていができないのよ;; >>529
AIぜんぶしんじるのはばかだけどひんとにするくらいならべつによくない?;; >>532
どこまでひんとにするの?;;そのせんびきはだれがどんなきじゅんでするの;;
そもそもAIというものもどこかのいきているにんげんのしそうしこうせいへきなどをがくしゅうしてつくられたものであることはりかいしている?;; ばあたちのゆうしょくつくりました🥺
ちゅうごくではぎょうざはしゅしょくらしい🥺
🥟🥟🥟🥟🥟🥟 みづらいからわかりづらいはなしするときはかんじにして;; >>534
いきおいきょわ;;だからほうりつてきなせんびきのもんだいはかかえてるとはいってるけどそれなりにべんりだとはおもうんだけどね;; >>535
すいぎょうざ?やきぎょうざ?かわはもちもち?;; AIはどうががこわいよ;;
なくなってるひとうごかしたりとくていのひとがはんざいしてるようなどうがとかやばい;; やきぎょうざのはねがしゅうごうたいきょうふのぞわぞわかんがあってにがて;; ばあがいまばかにしたはんわくのひとのしこうをがくしゅうしたAIにひんとをえるの;;
ほんまつてんとうね;; >>545
はんわくしこうしかがくしゅうしてないAIなんてあるの;; AIはでぃくしょなりーではないわ;;
あたまがわるいからまずそのだんかいでかんちがいしているのね;; AIなんてなくてもぱくるやつはすでにぱくってる;; すうねんまえにどこかのきぎょうがAIさーびすをはじめたらすうじつで「善くない」しこうをうえつけられてさーびすちゅうしになったれいがあるわね;; ひらがなのれすだけがくしゅうさせてかくばあのせいたいをぶんせきしてもらうとかはやってみたい;;やらないけど;; いまのにんきじゅん;;
まれ
かに
いで
ふょ
おじ
あず
じぇ
しる
でゅ
りど
らぎ
せべ
りり
じゃ
いぬ
けー
かり
とれ
おる
かま
るく
えぺ >>561
まじめにききたいんだけどばあってびょうめいついてる?;; >>562
わたしひとりでやってるわけじゃないよ;; 🐢みんなにはみせないぷらいべーとのおれをおまえにだけみせるよ とれいばるきゃんみたいなざんねんなおとうさんすたいるきて;; こんかいせべくずっといいいちにいるしでぃあそめんばーみんなにいっしょにかわれてる;;
ないめあssrのこうか?;; >>577
ぺいんてぃんぐってかいてある?;;
はーつはださいもじつけなきゃだめなの?;; >>588
とれいはばるきゃんもぺんきだったしぺんきぬりからにげられないんだね;; なんかこのとれいおとめげーもしくはしょうぎょうBLにいそうだね;; >>590
とれいやっばりめがねがほんたいだった;;
めがねないとれいだれ?ってかんじする;; とれいやっぱめがねないとすごくものたりなくかんじる;; でゅおしるばー?!;;ほうそくほうかいしたじゃん;;こんかいのほうそくどうなってるの;; >>619
はなのしたとあごが1:1.5になってるからこれいじょうもこれいかもだめだよ;; あー;;めがねもすーともないからすごくものたりなくかんじるんだ;; とれいはとれいのかみがたしてなかったらいけめんだったかもしれない;; いいねすうもちこみはふろりどばあでもえすでゅばあでもなくえーすばあだよ;;すうじきちだから;; >>628
だよね;;
いままででいちばんはずれ;; >>626
ぎゃくになんのほうそくみいだしてたの;; >>636
これ;;
ついすてのえじゃなくてどっかのおとめげーかしょうぎょうほものえがら;; >>648
こんなよゆうのえみじゃなくもっとかおけわしくなるから;; >>642
えすでゅばあしつこいけどむりあるよ;; >>649
それぬかしたらとれいなんてみどりかみくらいしかこせいないし;; >>655
じじつはかわらないよ;;あきらめてね;; >>662
いちおうへやぎせってい?だったはずだからまあぱじゃまじゃなくてもまあ;; ねるときはぜんらだからさつえいするよっていわれてあわててそのへんのへやぎをきたよ;; >>663
とれいはつねにもとやきゅうぶっぽいよ;; >>656
さらにねぐせかへあばんどでかみがたもかわるよ;; >>672
とれいのあいでんてぃてぃがどんどんうしなわれていく;; こんかいのばーすでーはろぐいんぼいすぶかつなかまがおおいけどとれいはるーくにおいわいされたはなしする?;; >>670
わるくはないんだけどなんかえがらがちがう;; とれいっててがとどきそうなかおだね;;
いちばんがちこいおんながうまれるやつ;; このとれいならうけにしてもいい;;なかみはもうちょいせくしーにして;; >>671
なんかごーぐるつけてきゃっちゃーやってそう;;だいやのえーすをかんじるからかな;; >>677
るくにゃんすでににかいげんきゅうあるけどくるのかな🥺 とれいばあではないけどえあどわるくはないとおもうよ;;ただめがねとすーとなしですごくものたりなくなる;; へあばんど+めがねあり;;
すのかみがた+めがねなしになるとおもう;; いまのにんきじゅん;;
まれ
かに
いで
ふょ
おじ
しる
あず
じぇ
でゅ
りど
らぎ
りり
じゃ
いぬ
けー
かり
とれ
おる
かま
るく
えぺ
せべ >>680
こうこくぶろっかーとかつかわないの;; >>687
とれいきゃっちゃーみあるのしゅごいわかる;; >>692
しらない;;てきとーなさいととんだらこれだった;; ぱじゃみるとぱじゃくでるくにゃんでてきてるんだよね🥺 ふつうにきゃわなのに;;こことれいばあはいないね;; >>690
へあばんどめがねありはすごいださいからやめて;; >>680
きのうおおはしゃぎしてる右御盆ばあたいりょうにいたが;; >>699
いつもじょうだんのふりしてひそんでる右御盆本気婆ふたりくらいいるんだけどまだざんぎょうちゅうかな;; >>696
やんでれなきゃっちこぴーつけられそう;; えーじゃくのえあどがよかったからとれいのえあどものたりない;; あふぃばあへ;;このかんじたとたぶんふたごのでゅおどっちかがらぎーだよ;;
しんせつなわたしより;; みぎとれいまつりのふえのねがきこえてきたのできたよ;;うけうけ;; >>706
きたいちあがりすぎたね;;
あときゅうにかおがふけた;; 🐢おれをくみしいてどうするきなんだ?っていってそう;;
そしてあっというまにとれいにくみしかれるうけちゃん;; ふたごはおじたんとでゅーすかな;;
🐍 🤖
🦀 🦦
🐺 👹
🐢 ⚔ >>707
あふぃじゃないけどそうなの?;;
ふょにしてくれたらばるらぎとそうごだからうれしい;; >>716
これ;;
とれいのきごうがほぼないからいまいちとれいとにんしきできないでのうみそがこんらんしてる;; >>705
🐢おれにめがねをはずさせたんだ;;もうおまえはにげられないぞ;;
ーートレイルームへようこそーー >>718
でゅーすはじぇいどにしてね;;ふろいどははずれあつかいするから;; >>719
らぎーたしかふたごどっちともらぎーからのでゅおやってたきがする;;
さいきんそうごでゅおにさせたがるからたぶんどっちかにらぎーがくる;; これどうぶつころころされてにいよね;;
【速報】動物病院に男が立てこもり、人質なく警察が説得中 福島 >>730
そうごでゅおになるようにしてるのはたすかる;;
うんえいようやくかーどのつかいがってをきにしだしたの;; >>727
🤕はいらすとになってないからせーふ;; >>731
わたしもこのにゅーすどうぶつびょういんってみてどうぶつがきになるよ;; >>735
とれ→しるもしる→とれもないきがする;;
そういえばぱそすとかなにかでもとれいとしるばーからんだことないだかほぼからみないだかっていわれてたね;; とれいめがねはずすとはだのめんせきひろくなってしゅごいいろじろなのよくわかるね;; >>738
そんなめがねをはずしたすがたをよくみたらようしのすぐれているてんがみえてきたなんてまんがみたいだね;; >>731
なんかきゅうしんちゅうのびょういんにはいってきてせこむなったからけいさつきたんだけどでてこなくてたてこもってるってながれらしいよ;; いちおうかーでぃがんにもうしわけていどの♣があってくさ;; >>743
ばあかおよくみて;;せめがおだから;; とれじぇいばあうわぎがにおわせってよろこんでりゅ;;
たのしそうでいいね;; あーうつぼからーのかーでにみえなくもないってこと;; >>756
ねることかんがえたらうわぎもなくふーどもないのただしいねまき;; いまのにんきじゅん;;
まれ
かに
いで
ふょ
おじ
しる
あず
じぇ
でゅ
りど
らぎ
りり
じゃ
いぬ
けー
かり
とれ
おる
かま
るく
えぺ
せべ >>765
だれもいないとこねらったんじゃ;;
びょういんやすみのひのどうぶつってどうしてるんだろ;; さぶってたんじょうびはやいねってなったけどいちばんはやいのはばぶだった🥺 >>777
ひとりくらいるすばんのいしゃいるんじゃない;; 🐍すうぇっと
🦀ぱーかー
🐺にっとかーでぃがん
🐢かーでぃがん >>781
どうぶつびょういんなんていしゃひとりとかだよ;; ひらがなばあにはひょうばんわるいけどわたしはぱかにのふくがすこ;;かじゅあるで;; わたしよちれべるでかんがするどいばあだけどとれいはたんぱつだからあれんじはめがねのおんおふだよ;; でもなんでうつぼいろにしたんだろ;;
もしかしてねらってるの;; くっしょんえーすとおなじ?えーすばあのはーぶばくはよかった;; ぱじゃくあらゆるどりばあからかーでぃがんむしられてかんちゃんにきせてた;; むかしのあゆのうたながれてるけどいいきょくだね;;
へいせいしかかたん;; >>790
うつぼいろとかおもってんのうつぼばあだけだよ😅 とれいでひとりべやのきゃらのどうしつもぶのかわりがなにになるかわかるよ;;
ばれよろしくね;; >>791
こうさつえーすばあがてぬきってきれてた;; >>793
きゃらをおりかんのかざりとしかおもってない;; >>800
でゅおあいてがへやにのりこんでほしい;; >>801
じゃみるのいんしょう;;
さいしょ びじん
かにきて あれ?
いぬきて もしかしてぶ
とれきて びけいだな >>799
じっさいそうでは;;
とれいならみどりでもあかでもいいだろうにこのいろだよ;; ほんとにうつぼいろでわらった;;
とれいどとれのたーんとうとうきたね… >>817
いままでばーすでーでおなりょうでゅおってあった?;; >>817
じゃみるばあがおもしろいことになっちゃう;; >>824
わたしもはこはずらすとおもうけどゆにばじゃっくくんがたしからぎーだったときもあるからもうなんともいえない;; じゃくらぎはこうぎしないとおなりょうりょうふくでゅおかぶりにされかけたよ;; じゃみるのいちばんぼうかりむなのにかわいそうなの;; >>833
くらぶのときもおなじつっこみされてたのおもいだした;; >>833
tしゃつあんないろだったよね;;
まあさぶいどたかれてるっていてるけど;; >>842
ぶかつまーくのいろがくつろぎにはんえいされるいみがわからない;;
まじれすにまじれすでかえすならとれいがみどりがみだからこのいろでしょ;; このたっせるつきくっしょんなにげにいつもの2しょくからーだね;;
https://i.imgur.com/r2oLe1E.jpeg ねーわたしのあずにゃんもしかしてめがねはずす?;; >>846
こんかいぶかつおしだしふつうにぶかつにおわせでしょ;; >>847
とんほだ;;じみだけどはーつわかりやすい;; >>850
ぶかつおし?;;
なんかあったっけ?;; >>846
ろぐいんしたときのぼいすはぶかつなかまにげんきょうしてるってうえでみた;; >>848
このまえもだけどどうしておるちばあのかのうせいをじょがいしていくの;; >>857
じぇいどばあぶかつまーくのいろえあぷなのくさ;; くつろぎいまのところろぐいんぼいすぜんぶぶかつなかまだよ;;でもぱじゃみとぱかにかすのいろかぶりかないならさぶもなさそう;; >>859
ここにいるようにおもえないからしかたない;;
えーすばあはいつもでゅーすばあにけんかうってるし;; 1ことばし1ことばし4もどる;;
こんかいのほうそくおそらくこれ;; >>858
それでほかのきゃらもばあのいうぶかついろとやらのなにかをきてたの?;; りどちのでゅおをえーすにしてあげて;;えーすもえーすばあもりどちがだいすこ;; >>866
このほうそくだったときのでゅおぜんぶかきだしてみて;; >>862
たとえばばすけぶならおれんじいろがぶかつまーくのいろってなるの?;;
ちょっといみがわからない;; >>870
だれかちゃっとgptにたのんでやってもらって;; >>872
あかかおれんじでしょ;;
えーすにもじゃみるにもあった;; >>864
さいきんえーでゅたいりつなんておこってないのに;; >>871
そんなぶかついろのはなしいままであったかな;; ふょにきたないほうのばぶのいろがあったらぶかついしきかくていね;; じぇいどばあひっしでわらっちゃった;;
ぶかつにげんきゅうしてるならぶかついしきしんだなってなるのがしぜんなのに;; どうせまたりょうかぶりさけたりしてぐちゃぐちゃになるのに;; >>883
くらぶうぇあのときもうつぼいろのしゃつきてるってさわいでぶかつのいろだよってくさはやされてた;; >>876
じゃみるすからのいろとかわらなくない?;; がいとうばあがよろこんでるんだからみずさすのやめなー;; >>889
だからわからなかったからわだいにならなかった;; さぶはなかいいほうだよね;;かぷとしてはあんまりみないけどいいくみあわせ;; うんえいずっととれじぇいばあはよろこぶけどじっさいにはなにもないぎりぎりのらいんねらってこびてるよね;; >>882
うーーーん;;
たいがいのゆーざーにはうつぼいろにみえるとおもうよ;; ふつうにとれいのからーがみどりだからでは;;
かみのいろにかぶらなくてくつろぎっぽいやさしいいろにしただけでは;;; >>890
ねえ;;それふろりどにもいってあげなよ;; >>897
じぇいどばあだけだよ;;
ほかばあはぶかつからーだとわかってる;; こんかいのまれおじといいさいきんにんきあるとこにこびてる;;うりあげやばいの;; >>898
わたしもこっちかな;;
おしのぶかついろってなに?になるし;; >>902
よこだけどぶかつからーなんてだれもしらないとおもう;; >>894
いいほうっていうかかなりじょうい;;
とれいもるーくみとめててむじんとうにいっしょにいくならるーくってこたえてるし;;
たんじょうびにけーきもやいてくれるし;; >>902
いや??;;
わからなかったばあがいるのみえないの;; ふょがあかつかっててふろりどにおわせっていったらばかにされるだろうけどとれいがあおみどりつかってとれじぇいにおわせといわれるのはだいじょうぶなのはなぜ;; >>910
いろのあいしょうはいい;;
りどちやけーくんより;; >>912
そんなのさぶばあしかいってないかられすついてるのでは?;; >>916
たまたまとれいだけってかのうせいをひていできる?;; >>919
いぐにからーすぎた;;おしがこんないろのぱじゃまきるのやだあ;; >>909
あとからぐっずとしてうりだすのかも;; >>920
さぶのときにさんざんいわれてたからおぼえてたよ;; >>911
いまはうつぼいろじゃなくてぶかついろだろってとれいどとれじらいばあがからんでるたーんだよ;;
ぶかついろってしってた?;; じゃあじぇいどがあずーるからーすこなのもそういうことなの;; かたなといえばなんでささぬきこなかったの;;だれによばれるの;; >>911
ふょのてんとあかでうれしょんしてなかったっけ?;; じぇいどがうすむらさきのぱじゃまでもじぇいあずにおわせっていっちゃだめってこと?;; >>927
さぶにとくていからーあるってよろこんでたのがさぶばあじゃね?;;
ゆにふぉーむぶかつでそんなこといってるばあいなかったよ;; >>929
あずーるいろとりどちいろのときはかおかぷしぐさってたたかれるよ;; >>934
よろこんでるばあにみずをさしたらだめだよ;;ってさっきいってるさぶばあがいたからよろこぶのをきょかします;; >>935
まっさきにうつぼからーきてるってさわいでたけど;;
きゃくなの;; >>928
ひらがなのわだいってたーんせいなの;; >>937
はなたばのときじぇいあずしゅちょうはげしかったのに;; >>937
あずーるもふろいどもはこからーじゃないのに?;; とれいのみどりをすこしおちついたいろにしてとりいれただけだとおもう;; >>942
いまこのたいみんぐのわだいできゃくあつかいするのびっくりなんだけど;;
おかしい;; >>947
じぇいあずしゅちょうはなかったってこと?;; でもじぇいどだけはこからーにするいみがふめいだからけっきょくぷれらんのいしょうのいろとかもにおわせだったんだね;; >>950
じえいあずばあがそんなむちせいなことをするもおおもい?;; >>950
あったけどそっこうひていされてたっていみだよ;; とれいふつうにえあどよくない?;;めがねないからいっしゅんだれかはわからないけどそんなにわるいかな;; >>952
ぜんいんぶかつからーとりいれはむりあるきがする;; >>957
うつぼからーにめがいってかおのぞうけいどころではなかった;; >>956
つまりじぇいあずでよろこんでたあずーるばあはむちせい?;; >>960
わたしのおしかぷのなりきりばあはなりすましにんていされないのはなぜ;; >>965
そもそもぶかつからーというがいねんが;; >>963
ひとをこばかにしたむかつくかおしてるとれい;;
わたしはこのかおすごいきらい;; るーくはあのべっどだからるーむうぇあもあのがらでとういつしてるにちがいない;; >>948
わたしもこれ;;
みどりみどりしてるのださいからぎりふくとしてきょようできるいろのどうけいしょくにちょうせいしたにいっぴょう;; かくぶかつのぶかつからーとやらをおしえてよ;;
ぶかつからーえあぷとかいってるばあまだいる?;; >>974
りょうからーだとおもわれてたけどじつはちがった;; ぶかつからーでもじぇいどのあたまからーでもなんでもないとおもいます;; >>976
うけせめとかそういうんじゃなく;;
ふかい;;とても;; じゃっくくんのえあどがよすぎる;;
とれいものぞまれてたのはこういうかんじだよ;; >>978
もすぐりーんとかかーきとかふかみどりだとなんかやぼったくみえるしね;; >>981
えーすとじゃみるのあかちがうからりょうからーだとおもいまぁす;; そんなめんどうなことしなくてもばんのうからーのくろをきせればかいけつする;;
それをしないであえてこのいろにしたということは…;; >>987
ちがう;;げんごかしてよ;;
ばすけぶはなにいろがぶかつからーなの;; >>989
ばりえーしょんつけるためだからわからないよ;; でもあかだったらとれりどってはしゃぐしおれんじならとれけーってはしゃくでしょ?;;
えらばれたのがとらじぇいだっただけ;; >>986
げんじつだとかーきもすぐりーんそんなださくないけどいらすとだときをつけないとださくなるね;; >>992
あかとおれんじっていわれてるじゃん;; とれいとあいしょうがいいいろってことだよ;;
つまりとれじぇい;; >>990
とれいのみどりせいぶんをとりいれたかった;; >>978
ふぉれすとぐりーんのじゅばくからのがれないで;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 36分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。