涙袋💧212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)〜11月17日まで
10月23日各地応援上映
10月27日4DX応援上映(各地全64劇場)
10月27日応援上映(MOVIX日吉津)
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 特集
アニメージュ 2024年12月号 表紙&巻頭特集
アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事 前ジャンルのコラボカフェも高いなって思ったことあったけど水木のおにぎり見て全然まともだったんだなって思った;; 仙台の味噌汁下に味噌溜まってて混ぜなきゃいけないとか;; 前スレの>>990
えちえち過ぎる;;射精管理されて水木に許しを乞うゲゲ最高;; これ企業に言ってもハナホジっぽくない?;;やっぱり東映かな;;炎上させるのはゲ謎婆たちの性質的に難しそう;; ゲ謎より興収低いギヴンの方が豪華なスイパラコラボしてて羨ましい;; 前スレの婆ごめんね;;おにぎりついてないのちゃんと読んでなかったよ;; 現場にいってもスタッフがかわいそうなだけだもんね;;東映になんでこんな企業とコラボしたのって言う方が良さそう;; ギヴンは映画だけじゃないから;;何年も続いてる人気漫画でノイタミナアニメ;; カフェのおにぎり見て衝撃を受けた水木がでっかいおにぎり握るっていう絵お外で見かけた;; スイパラコラボはとんホうらやましい;;前のジャンルがコラボしたけど飲食コラボで一番楽しかった;; >>22
げんちんがスイパラコラボやってたけどクレカ不正問題で炎上してたよ;; この企業直近でデジモンとコラボしてるし東映と縁深いのかな;; ゲ謎もスイパラぐらいコラボできないの;;東映のコラボ担当ダメそう;; ノンアルなメニューにアルコール入れたコラボカフェは炎上した;; 大きいところはスケジュール埋まってると思うよ;;予想外の流行りの1年経ってないジャンルだから急ごしらえのコラボしかできない;; 今回のカフェコラボは企業が東映を高嶺の花扱いしてたら詐欺師にかっさらわれたみたいな感じがする;; >>30
命の危険があるから当然;;逆にいえば命の危険があったりオタクをばかにされない限りオタク商売は炎上しないことが多い;; 記念館のバレって書いていいのかな;;とりあえず行ける婆は行ってほしい;; 前のカフェもカレー?が売切れたりはしてたみたい;;でもそんな目立った非難はなかった気がする;; >>34
3月コラボカフェだから凄い早くからの企画の割には衣装や絵アドも良かったしグッズ切らさないし優秀だったよね;;1ヶ所だけだったけど;; 来年になってもいくらでも行くからちゃんとしたカフェとコラボして欲しい;;楽しみだったのに;; 前のコラボカフェは通販も充実してた;;一度目は自社で二度目は色んなところで買えた;; そもそもスーベニアとか出て来るカフェ初めて見たかも;; >>36
記念館側からバレ禁止してないなら書いても大丈夫だよ;; 店員がブラインドグッズのサーチ;;高レートキャラの配布グッズ中抜きしないだけマシかも知れない;; カスカスなメニュー食べに行くんじゃなくてスーベニア付きのカスカスメニュー食べに行くのに;;
スーベニア品切れさせてたらもう行く意味ない;;
ダンジョン飯くらい凝ったメニュー出してくれるならまだしも;; 百鬼夜行展のカフェメニューきゃわだったな;;ああいうのできないのかな;; 百鬼夜行展もっと全国行脚して;;ねこやグッズも欲しいしカフェメニューも食べたい;; 百鬼夜行展今はどこもやってないの;;次は来年の夏の鳥取までとぶの;; >>42
キャラデザ婆直筆のきゃわな父水色紙が展示されてたよ;;監督爺と大明神のサインも入ってた;; >>52
描き下ろし絵が飾ってあるの!?;;凄いね;; スタッフみんなで行ったのかな;;
色紙いいなぁ;;見たい;; 妖怪楽園で飾ってあったキャラデザ婆の色紙よりもっとしっかり描かれてる感じ?;; ふわコロカフェ開催されてほしい;;
ふわコロおむすび;;ふわコロオムライス;;ふわコロパンケーキ;;
カフェ仕様の特別なふわコロ販売;;給仕ゲゲ;;メイド水;;
おひとり様の席には向かい側のイスにふわコロ超BIGが座って食べるとこ見守っててくれる;; カラーの描き下ろし;;二人とも満面の笑みで血に塗れてなかった;; >>60
満面の笑みってビジュアルブックのアニメーター父水みたいな感じかな;;観に行きたい;; はーついこの前しげる記念館に行ってきてタイミング悪い;; 目は開いてるから映画村の色紙が近いかも;;とんホきゃわだったよ;; 映画村の色紙に近いって大当たりすぎない?;;映画村みたいにXには載せてくれないのかな;; ドスケベ下着ばっかり調べてたから出てくる広告がドスケベ下着になっちゃった;;気まずい;; 倒壊しても働いてる人は無傷だし次の予約の時間帯には元通りに営業してるふしぎなカフェ;; 倒壊するごとにふわころ女将のお腹は膨らんで小さなころころが増えていくふしぎなカフェ;; キャラデザ婆の色紙見たい;;いつまでやってるの;; 長女が言ってたスペシャルな展示がキャラデザ婆の直筆色紙ってことだったの;; 前スレで映画村の座敷牢飯の味噌汁が変わった味だったって言ってた婆へ;;あれは多分味噌ラーメンスープの再利用;; >>87
違う;;前は撮れたってこと;;ごめんね;; >>85
ちゅっ;;味噌ラーメンなんだ;;映画村懐かしくなった;; 石田は後妻に味噌汁と偽ってラーメンのスープ出したってことなの;;家が倒壊させられるからって地味な嫌がらせしないで;; 対石田では父水の方が迷惑かけてるでしょ;;ゲゲもめちゃくちゃ痛めつけられた感出してたけど多分痛っくらいだろうし;; ファビュラス父水色紙は血塗れじゃないんだよね?;; 後妻は戦時中の空腹知ってるからあんまり自分が食べる分には味を気にしてなさそう;;でも芋は見るのも嫌;; ドラマCD聞けば父水がどれだけ石田に迷惑掛けたか分かるんだよね;;長女とのデート邪魔してたら石田に謝るよ;; 戦時中生きた人って芋嫌がるみたいだね;;水木も焼き芋あんまりすこじゃないのかな;; うちの爺は戦時中に芋すら食べられなかったらしくて芋大好き;; 戦争経験者って芋嫌がるよね;;
それしか食べられなかったからとか芋から芋ずる式で戦時中の嫌な思い出よみがえるとか言われた;; >>103
指が尻に到達する前に目玉に指鉄砲されるよ;; 中学生の時数学で赤点取ったから通信簿には日頃の行いで加点してもらおうとバレンタインにおじいちゃん先生にチョコ渡したら戦後を思い出すって断られたのを思い出した;; カフェの写真見てたら目玉の目玉デカすぎてきゃわに見えてきた;;頼もうかな;; もしかしたら秋のくすみは焼き芋じゃないかもしれないの;; 鬼太郎誕生じゃなくて目玉誕生してるってレスは草だったよ;;その通り;; あんみつのアイスが灰色でなんでかと思ったけど墓石なんだね;;味はこれも黒ゴマなのかな;; さつま芋ご飯にしておばあちゃんに出したらそんな戦時中みたいなご飯作らなくてもって凄い嫌がられたの思い出した;; 岩除外して目岩婆がキレまくったから;;韓国やたら目岩婆が多い;; 水木とんほは焼き芋嫌いだけどゲゲや鬼が焼き芋食べたいって言ったら買ってくれるかも;; >>118
ニーズに応えたんじゃない;;もうホモ婆しか残ってなさそうだけど;; >>121
最初ノマばっかりだったけどすぐ落着いたよ;; 上映中の岩の配布期間がまだ来てない時に無知性が岩の特典はないって持ち込んでただけで岩の特典は無印の上映で配ってた;; 初期は幽霊族水流行ってたけど最近見なくて助かる;;岩最強はいらない;; 韓国婆も初期はノマ婆わりと居たけど今はほとんど消えたね;; >>121
除外してないのに除外して荒れたって言ってるしこれも無知性モメサなのかな;; 初期の頃の幽霊族一家に愛されエリートサラリーマン水木描いてた婆消えたの;;はじめあの婆ばかり出てくるから辟易してた;; >>132
ムキムキの水木描く婆だったらホモロボ行った;; 公式が夫婦を定期的に推してたらどうなってたか;;実際はそんな事全然無かった;;しゅごい;; >>119
同じこと言われたことある;;1人で3合食べた;; 初期は幽霊族一家に愛される水木みたいな二次多くてうんざりだった;;
父水か鬼水だけでいい;; 3合のさつまいもご飯私が食べるの手伝いたかった;; 名前岩子じゃないのにああいうので一気に広まった;; >>139
とんホ手伝って欲しかった;;冷凍して1週間近く食べた;; 身近にいた大正生まれの爺婆お年寄りなのに働き者だったし爺も家事やるしで今思うとすごかった;; 岩水混ざり出すと夫より水木すこってる岩がもうあり得なさ過ぎて正気に戻る;; うちの昭和一桁爺は縦のものを横にもしないよ
ひとによりだよ シルバーさんで指示出ししかしない爺と率先して動く爺に別れてるの思い出した;; ;;忘れた;;;;
チョコレートも大好きだったな;;
子供のころ食べられなかったって言ってた;; 戦争時に少ないご飯に芋混ぜまくってかさ増しさせてるから地雷になるんだろうね;;この世界の片隅にでもやってたけど;; 幽霊族愛されは体感だと初期ってほどでもない;;一通りネタ消化して変化球が増えてた頃;; サツマイモが食べられるのはいい方だったみたいだよ;;
その芋のつるを食べていたと聞く;;
農家最強;; そういえばインタで水木に助けを求める岩がカットされた話があって聞いて夫にまず頼らないのおかしくない?って思ってたけどシナリオ集で麿が死んで結界が緩んでたときにたまたま近くに居た水木に残影が見えたって感じでそこまで違和感なかった;;
水木も女の幽霊を見てしまったってビビってたし;; でもいまだに幽霊族一家+水木の幸せ家族ネタってバズりやすいよね;;これもうゲ謎だからってわけじゃなくオールネタあるあるなんだろうけど;; >>151
インタだと水木選んで来たみたいな印象だったけどシナリオ集はたまたま見えた感じだったね;; 父水でバズるのエロネタ多くない?;;性欲に忠実な婆共;; 白黒水木姉妹♂すこすこ;;
おっぱいもケツも見せつけるくせに触らせないドスケベ小悪魔姉妹♂;; シリアスオールでもデカケツの主張が激しくて話に集中できない;; 色紙アップしたら客増えそうなのに長女の匂わせだけで終わりなの;; 水木をデカケツのぷりぷりに描いてくれる生産すこ;;ついでにおっぱいも盛ってくれる;; オタク向け商売のノウハウって誰か教えてあげられないのかな;;
頑張って用意してくれるものは良い物なのに宣伝とかが絶妙に惜しい;;
用意したもののポテンシャルが発揮できる宣伝をして;; 父水のドラマCDもやり方よければ絶対もっと盛り上がったと思う;; お昼の放送で西武園でおっさん二人がデートしてるコラボが!?;; ドラマCDの宣伝は円盤発売直前にまたやるんじゃない?;; >>164
若手がもっとやり方ありますよって言っても当社のマニュアル云々でさせてくれないのかも知れない;;
たんに誰も分かってないのかも知れない;;でもとんホもったいないって思う気持ちは分かる;; うちのお局が昼休みにひるおび流すんだよね;;その時間に西武園だったらどんな顔すればいいの;; アニメ出戻り数十年ぶり婆だから最近のオタ向けのやり方ってわからないや…;;
どういう感じなの?;;
今の状態でもグッズやコラボが多くてすごいなあってなってる;; >>172
部署によっては若婆の意見が通らないこともあるよね;;古い会社はしがらみ多そう;;
もっと宣伝改善すれば色々伸びそうなところがとんホいっぱいある;; >>174
単純に宣伝の仕方がよくない事多い;;
例えば円盤特典もあんなに小さい画像で一気に出すんじゃなくて大きいサムネ映えする画像で一店舗ずつ公式が紹介した方が絶対伸びた;;
キャラデザ婆の早期特典絵も小さ過ぎるし初手は一枚絵で早期特典これですドンでサムネバキュームすべきだった;; >>175
SNS活用し過ぎて炎上する会社もあるし古い会社が保守的になるのも分からない訳じゃないけど惜しいよね;;
公式垢は淡々と情報流し過ぎだと思う;; 毎回小さい画像でまとめて出すのとんホにやめてほしい;; ゲ謎の宣伝って公式サイト見ないと分からないことが多い;;
知りたい爺婆は見に行くけど大半の爺婆は見に行かないし文字も読まない;;それを理解してないと思う;;あと変に勿体ぶるのも逆効果;; 良い絵だったりきゃわだったりしても小さくて拡大しないとわからないのよくないよね;; 鬼太郎公式もこんばんはーーーー!!!!!!!!して;; 自前で店舗特典の単体画像用意出来ないなら店舗がポストしてる単体画像をRPするべきだった;;そういうのも活用出来てない;; >>183
とんホ宣伝はうざいくらいアピールする方がいいと学んだよ;; >>181
間口を広げられ無いやり方だよね;;本気婆しか見れない絵やボイスが多すぎるのももったいない;; 表紙出すより前にこんばんはーーーー!!!!!!!!して表紙が18時過ぎた時はさすがにスマホ投げたよ;; 特典第二弾はもう少しどうにかならなかったのかなと思う;; >>189
こうした方がわかりやすいと思うんですけどって提案ベースで行きなよ;; はいこんばんは匙ちゃんは今日も元気だねーってなる;; 東映の宣伝って殿様宣伝なんだよ;;自分で情報拾えって感じだから若い層には行き渡らない;;今まで爺婆相手にしてたから仕方ないかもね;; 匙のこんばんはー!ははい注目ー!って意味でいいと思う;;それでTLスタンバれる;; 初手のインプレッション稼ぐの大事だもんね;;オススメに載るためにも;; 店舗別の円盤特典は百歩譲ってキャラデザ婆の共通の特典はサムネバキュームすべきだったね;;アフィカス垢にインプレッション盗られてて勿体なかった;; 円盤特典の出し方はとんホにもったいなかった;;アフィが先に店舗別の単体絵を告知するせいでそっちのほうが伸びるし;; なるほどSNSでの宣伝方法か…;;
ノウハウがある運営会社がありそうだけどここは東映アニメの社員がやってるのかな;; 匙とんホありがちゅ;;また表紙ぜひ依頼してください;; 円盤特典と来場特典第二弾のドラマCDだけはとんホ勿体ない;;特にドラマCDは配布期間終わったのにまだ宣伝しない;; 💕(👁️ )
💕(💧⸝⸝)
🐈🐈⬛⊃✏️_⊂⊂📖
🥪🍹 ☕️ 発表時刻でこんばんわー!!にキレたあとに匙表紙の発表で大発狂する婆たちの流れ草;; チヂミが食べるサンドイッチわけがわかんなくて草;; >>202
SNSは外部委託してるって話があった覚えがあるよ;; ゲ謎のアフィカス垢もアフィカス垢の癖に無能でここの婆より情報遅いのにそれに負けるのくやしい;; >>207
申し込み用紙もゴーストで書いてるの;; 外部委託ならお金発生してるのにあれなの;;経費削減して自社の広報部にやらせなよ;; >>211
あれはすごいよ;;ワクワクと妄想止まらなかった;; >>211
あれとんホ凄かった;;興味持たせるの上手い;; 匙も他の表紙切り抜きだとキャラの顔の一部とかなんだよね;;期待のさせ方がゲ謎の上手かった;;元の絵がハーブ大量だから切り抜き甲斐があるよね;; 匙の足元チラ見せはとんホやばかった;;健全なのにえっちだった;; カメラ目線ポーズじゃなかったのは予想外過ぎたよ;;いつでも婆たちは蚊帳の外;;たまにくれる視線はゴミを見る目;; >>227
録画すればいいじゃん;;私さっきしたよ;; 録画機無いよ;;壊れてそのままだよ;;テレビなんて見ないと思ってたから;;悲しいよ;; 父水には外野は気にせず自分達の世界に浸って欲しい;;でも倒壊には巻き込んで欲しい;; あと数日早かったら尼でセールしてて録画用HDDも安かったのに;; TVあってもTV見ないしね;;モニターとして使ってる;; >>240
10時半から2時までだって;;帯言うだけあって結構長い;; 実家に頼んで録画してもらおうかな;;テレビはあるけど録画はない;; >>207
ゴースト全サ申し込み;;きゃわきゃわ;; 大体この時間に流しますみたいなお知らせないかな;; 匙の応募者全員サービスの中にやたべとうこさんの名前の葉書があったらさすがにプレゼントするのかな;; スパーク長編多くて財布がヤバい;;他人事ながら分厚い本作ってる生産の財布も心配になる;; ゲ謎の同人誌薄くない事が多いよね;;描き慣れてる;; 映画村のときも関西ローカルでちょろっとやってくれた;; うつ伏せでお尻高く上げてる後妻;;
旦那からは絶景が見えてる;; 50ページ以上の新刊ばかりだし2冊目も出してる生産わりと多くて凄いって感心するよ;; 質的には今回がピークかな;;今までも本は大量に出てたけど;; 遠征出費と体力的に厳しくて通販選んだけど会場限定本が割と多くて現地行きたかったって惜しくなる;; 通販たまにここの婆に助けられる;;いつもありがとんホ;; 2冊目に出す本とか通販しない宣言してる生産もたまに居るよね;;現地行きたかった;; 通販で買えるものはできるだけ通販で買って現地行ける婆は現地で2冊ずつ買って駿河屋に売る;; はー無能な上司が腹立つ;;父水に成敗されて欲しい;; がっついてくる旦那に無許可アナル舐めと中出しされるカフェ水木;;
なすすべなく抱かれる;; リアイベで既に公式の裸立ち絵が展示されてるのになんで同人婆が主観入りまくった図解()するんだろう;; それを参考にするのは居ないんじゃない?;;キャラデザ婆が全て;; 気がつけばスパーク;;まだまだとおともってたけどあっという間;; 今回は絞ろうと思ってたのに全然絞れない;;一人で回りきれないかもしれない;; >>272
すこすこ;;
あんなに余裕ある雰囲気のカフェ水木が泣いちゃうのエロきゃわ;; 録画予約した;;久しぶりすぎて操作のやり方忘れてた;; サークル参加なんだけど一箇所どうしても欲しいのがある;;
開場後スペース空けるとペナルティ食らうんだっけ;; >>281
開始すぐいません婆いっぱいいない?;; >>281
開始すぐは居ませんって言ってる婆は割と見かける;;あまり良くないことだとは思うけど;; >>281
最初の方居ない宣言してる生産見るよ;; 他ジャンルに移動してまた戻ってきた生産の本を買うか悩む;;本人は移動したつもりはないんだろうけど;; 島中とか緩衝材とか開始直後は暇になるとこだったら留守にさせてほしいよね;; >>281
スパコミも開始1時間くらい戻ってこない婆いた;;時限通販はダメだけど少し離れますって言うとか;; ウィンブレ売れなかったのか出戻り婆わりと居るよね;; そろそろ万越えするバカでかいぬいぐるみ来ないかな;; ウィンブレは何か設定が小っ恥ずかしくて;;婆があと20歳若ければ;; アスカガのオフ本が売れてるの見てるとリアちゃんじゃなくて高齢層に人気出るのが大事なのかなって思う;; オススメトレンドにずっとトレパク居座ってるから何かと思って見たらウィンブレのことだったらしい;; >>295
2期狙いでしょ;;唾つけてる生産は絶対移動するよ;; リアちゃんは伝達の早い話題性で高齢婆は金って感じ;; >>301
一期で人気あまり出ないのに2期から人気出るの少ないよ;; >>304
ウィンブレは1期終ってから人気出たからあるかも;; 太一は攻めが分散し過ぎてるのもちょっと;;どれが最大なのか分からない;; ブルロとかアニメでまだ登場してない攻めキャラと主人公が覇権カプなんだっけ;; >>309
これ地味にすごくない;;そんなに焚けるカプなのかな;; >>307
人気出てるって言われてもオフ本売れてない;; ブルロ映画にトータル1分も出てないキャラが入場特典になってて草だった;; 太一原作読んでないけど燃料はオー太に寄せてるらしいから微妙だと思う;;
あのタイプの攻めはそこまで人気ない;; >>311
単に最強俺様皇帝×主ってテンプレカプだよ;; >>310
きゃわわ;;水木の胎内にゲゲと鬼入れられるね;; カフェ水木は自分の肛門のこと何て言うの;;お尻の穴?;; >>311
海外美形キャラが原作に登場して主人公に執着するから一気に覇権カプになったけどその攻めキャラが子供の頃に父親に虐待された過去が出て逆燃料があったとは聞いた;; ブルロは凪玲の優遇凄いよね;;逆に凪玲推し以外は辛くないのかなと思うレベル;; ウィンブレよりホモロボのほうが虎欄でよく見かけた;; >>324
はーー;;すこすこ;;
カフェ水木のピンク菊門;; カフェ水木はアナル舐めも挿入も許可制にしてるから縦割れしてないしピンクだよ;; 今回分厚い本だす生産多いから肩死ぬ覚悟で行くよ;; シネコン水木はともかく匙水木が黒ずみ縦割れだなんて;; >>300
編集部に直でトレパク指摘されてシカトしてたの凄い心臓;; カフェ水木よくオオサンショウウオを我慢できるね;; >>338
カフェ水木は上のお口でオオサンショウウオ嗜むのがすこらしいから;; 法廷で全裸足袋写真を晒されて羞恥で震える新カフェ水木;;傍聴席もざわつくよ;; >>337
トレンドから見てみたらまずあのスクショ貼ったポスト目に入るから嫌でも事情把握しちゃうよ;;
作者のためにはああやって動いてくれる編集部は頼もしいなって思った;; >>341
商業BLからトレパクして編集部がDMしたけど無視し続けてとうとうパクラー本人のポストに編集部から直リプされて公開されることになった;; 新カフェ水木は全裸にしないで;;浴衣も脱がさずにはだけさせて;;足袋は絶対に最後まで履かせておいて;; 編集部からのトレパク指摘リプを非表示するとか悪質すぎて引く;;常習っぽいけど垢消ししてるし今後絶対ジャンル被りたくない;; 支部も消せって言われてたのにシカトしてたんでしょ;; >>347
もちろん乳首とエロ下着は丸見えなんですよね?;; >>351
もろちんです;;全裸にはしないけどむしろ全裸の方が恥ずかしくないぐらい淫らにはだけています;;足袋は絶対に脱ぎません;; 旦那にしか脱がせない足袋を看守ゲゲに脱がされちゃった新カフェ水木;; TSUTAYA水木妊娠中なのに黒ずみ縦割れなの;; >>353
パンティより激しく抵抗する新カフェ水木;; >>352
たまらん;;
新カフェ水木は新カフェゲゲのことだいすこなの滲み出ててすこすこ;;
思う存分に乱れまくるよ;; 看守ゲゲに足袋脱がされて足舐められてイっちゃった新カフェ水木;; 仙台カフェで壁に貼り付けて飾ってあった水木と猫のアクスタが落ちて首折れたけど新しいのに替えずに折れたままくっつけて飾ってあるってレポが;;;; どの水木も旦那以外はイヤイヤするのきゃわ;;でも結局他ゲゲにも抱かれちゃう;; ふわ水ハーブもだけどカフェ酷すぎて自分の中ではネタ枠になってる;; 余裕ある新カフェゲゲに甘える新カフェ水木きゃわきゃわ;; >>356
新カフェ水木は旦那のすぐ側で安心しきった雰囲気の無邪気な笑顔でいいよね;;
こんなきゃわなのに夜は旦那のオオサンショウウオ味わってるのかと思うと;; 仙台のレポおもろすぎる;;福岡は提供遅いだけなら良かったね;; アクスタが割れるとかとんホ;;割れたの貼ってるのも机と床が汚いって言われてるのも;; 新旧カフェ水木百合見たい;;アナルゼリー相撲もして;; アクスタ割れるの;;何かクリップのも外れるし耐久性弱いのかな;; あのカフェ水木がアナルゼリー相撲させられるとか滾る;; >>373
あんな余裕もあってプライドも高そうなのに;;
最初は気丈に振る舞ってそう;; まともなコラボ先は現行の人気作品で予定埋まってそうなのが;; 東北婆だからカフェ行くなら仙台しかないのにヤバそうでこわんい;; マッサージ師水木;;
やたらえっちな服を着てる;; 西武園は競艇で埋まってレポが追えない;;かなしい;; 頑張って登ってるけどちょっとしか見えてない;;きゃわきゃわ;; 新聞読んでるかのような後妻;;でも実際は旦那とデートしてる雑誌;; >>396
おいしくないってレポ見たけど平均的コラボカフェレベルの味でコラボカフェのご飯は全部おいしくないって言ってるレポだから特別に不味いわけじゃないと思う;; こんなきゃわな夫婦なのに夜はえげつないのしゅごい;; ここの婆のげげ字書けるんだって感想分かるけど笑っちゃった;; ハチワレ小さいのとんホきゃわ;;この父水概念猫のグッズ出して;; 処女のまま法廷でおっぱいを好き勝手されるくじメイト水木;; ゲゲの字めっちゃ達筆そうだよね;;万年筆?で普通に書けるんだとは思った;; 仙台は逆に行って思い切り正直なレポ上げて拡散されてほしいよ;;
もちろん楽しみたいならやめたほうがいいとは思うけど人柱たらんとする剛の者がいたら;; 後妻は抽選と勘違いしてるの?;;厳しい顔してる;; アクスタ立ててるんじゃなくて貼り付けなんだね;;写真見てびっくりした;; かなり早くから編んでたのに;;子沢山すぎて間に合わないのかな;; >>430
処女だからそのへんまだ無防備だよね;;カフェ水木あたりが教えてあげてほしい;; 匙の裏表紙いい絵なのに中の特集見たら絵が全然違ってた;; >>432
毛糸買い込んでたの先月じゃなかった;;今年の冬に間に合うかな;; >>440
前ジャンルまでとんホあり得なかった;;あり得ない;; >>441
このマンチカンがスタイしてるように見えて余計にきゃわ;; ポケットに手突っ込んでるゲゲ攻めしゃま過ぎる;;子猫に懐かれるディズニープリンセス後妻に御満悦;; >>440
そんなところに毛が生えてることも舐められてることも夢にも思ってない後妻;; あんな美形なくせに尻の穴周りに毛が生えてやがるなんて;;ドスケベリーマンめ;; この旦那がこの後妻を軽々持ち上げて駅弁してるんだね;; >>441
猫にまとわりつかれる水木とそれを笑顔で眺めるげげ;;父水すぎる;; こんな早く下位賞切れるんだ;;
婆の押しかけ量が凄かったのかな;; 医者ゲゲの触診に必死で声を押し殺す人妻水木えっちだな;; 白猫は警戒心強いけど悪戯っ子でハチワレ猫はかなり人懐っこいのかな;; 匙のネコチャン火花の新刊にも見かける;;きゃわ;; お仕置きでアナル舐め禁止中出しも禁止されてる期間にアナルオナニーする後妻見たい;; アナルオナニー後妻;;
全然気持ちよくなれなくて切なくなってる;; 喧嘩した時旦那にアナルオナニー見せつける後妻いないかな;; どうだろ;;後妻は旦那のこと愛しまくってるから;; 目玉の誕生秘話知らなかった;;ギリギリ追い詰められて生まれたとかドラえもんと一緒だったんだね;; 激戦地送りなの知らされてなくて楽しい事ばかり考えてたしげる;;泣ける;; 総員玉砕せよとか読むと分かるけどさらっと描いてるから流しちゃうけどとんホ凄まじい経験してる;; 記念館の半分くらいはしげるの戦争体験だけど激戦地に送り込まれて奇跡のような運の強さで生き延びてて凄かった;; 昭和の時代にライブ感で生まれて令和の世に覇権攻めと化す目玉親父;; 記念館で一番怖かったのはここはみんなが天国に行く場所だったんだみたいな言葉;; 他カプ混入しないようになってるフィードもあるよ;; 片腕を爆撃による怪我で失ったのは辛すぎるけどその怪我が無かったら特攻隊に送り込まれて死んでたって話が怖かった;; オムライス美味しそう;;西武園のオムライスはちゃんと昔ながらのオムライスになってるのいいね;; 恋愛感情とかなんもないただエロだけの石水鬼畜レイプ本が読みたい;; かっそ;;応援上映もガラガラだしいよいよオワコンだね;; 池袋すら全然入ってないけど数人でどうやって応援上映するんだろう;;気まずそう;; 上でおっぱいのOラインに毛が生えてる話してたけど;;
じゃあおっぱいって法廷でOラインとアナル晒してたの?ドスケベにもほどがある;; ゲ謎 応援上映で検索するとすごく寂しい感じになってる;; >>515
とんホだ少し大きいね;;
バスローブきゃわ;; >>514
無垢で愛らしいってゲゲたちには評判だよ;; >>514
毛の生えた処女アナル晒したよ;;
そこで毛が生えてることを知ってもいいし知らないままでもきゃわ;;
儂の後妻も以前は生えてたのうって懐かしがる傍聴席のゲゲたち;; >>516
応援上映好きなんだろうけどそもそも求められてないよ;; 呪術スレでバカにされてだけど応援上映何回目だっけ;;
これだけはこの公式狂ってると思う;; 手軽なんだろうけどね;;キャラデザ婆の絵が来るかもなのが楽しみ;; 最近応援上映デート来てなくない?;;描いてくれたら嬉しいけど;;
応援上映の価値はそれだけだよ;; あんなドヤ顔しておいてくじメイト水木をまだ抱いてないくじメイトゲゲ;; 抱かないなんてゲゲたちの間でも信じられない所業だよね;; 気ぶり爺ゲゲ;;自分も過去に法廷で野次飛ばされた経験がありそう;; 応援上映よりキャラデザ婆の今までの応援上映デートの落書きまとめた冊子出した方が10倍人はいるよ;; >>537
罪状読み上げられて絶句する傍聴席の水木たち;;どうして抱かないんだとザワザワするよ;; >>538
一斉にくじメイト水木に同情ムードになる法廷;; 軽くパイタッチされただけで真っ赤になって喘いでへなへなになるくじメイト水木にも問題がある;; もう特典も終わったし席ガラガラの惨状晒し続けてないで潔く終映すればいいのに;; 互いに自分が悪いとかばい合うくじメイトゲゲと水木;;きちんと初夜を迎えられるようにその場でするように判決が下るよ;; >>542
他父水たちに見られながらするの;;ちゃんと出来るのですか;; 初々しいくじメイト父水初エッチに触発されて他父水もヤり始める;; おっぱいはもちろんぷりぷりな尻も絶品なくじメイト水木;; 初めてアナル舐められるくじメイト水木きゃわだろうな;; >>541
商売なんだからやれる限りのことはやるでしょ;;どんだけ終わって欲しいの;; 映画は封切りした週が1番入って後は減少して徐々に終映してくのにそれが待てないって覇権厨なのかな;;それとも毎週トップ10入りする映画しか上映してないと思ってるタイプなのかな;; 倒壊した裁判所を見て初めて婆たちはここがとんホにドスケベ裁判がひらかれる父水の園と知ったのです;; 傍聴に来てた虚無父水も触発されてその夜倒壊してひか〜る;; 匙水木のアナルは黒ずみ縦割れってとんホなのですか;; リテイク有りとはいえ追加カット無しサブスク放送中だよ;;30億いったし再上映の成功ラインは十分越えてると思う;;ただ応援上映はやりすぎ;; >>541
終映間近でガラガラは仕方ないけど応援上映はいらなかったと思う;; 閑散期だからほとんどの映画は入ってないよ;;他の映画見ない婆は知らないからすぐ悲観するんだろうけど;; キャラデザ婆4DXの応援上映ってどんなのだろうって言ってるから分からないものは描けないんじゃないかな;;揺れてキャーキャー言うアトラクションのイメージしかない;; ドリパスとかの復活上映も応援上映だったりするから業界自体が応援上映の方が集客できるって思ってそう;; 応援上映0人しかいない劇場もあるみたい;;難民婆で貸し切りたい;; 分かる;;復活しても応援だと行きたくなくなるから悲しい;; 応援上映で特典なし最終週乗り切ろうとしたのかもしれない;; 最寄り映画館がXで来い来いって言ってるから行ってくる;; 応援上映はフラットに声出し出来る気遣い爺婆がいないと成り立たない;;
箱の空気で楽しさが凄く変わるからただの博打だし今までのお外のレポや018愚痴垢見てるとゲ謎の応援上映は民度低い;; 応援上映嫌いじゃないけどとんホ一緒に見る爺婆次第だからハズレの時考えると行かない選択になる;; ハイキューとかは応援する意味わかるけどゲ謎って一人でしんみり見たいタイプの映画なのに;; 応援上映一回行ったけどさよに抱けー!って言ってたのはちょっと違うよね;;楽しかったけど;; ホモ婆だけの応援上映なら行きたいよ;;父水婆と鬼水婆の運命バトルが始まるかもしれないけど;; スラダンの応援上映に一回行ったけど山王のゴリラには歓声上がるのにゴリは皆スルーで悲しくなった;; >>581
こういうのキャラに対するセクハラだよね;;
ホモ婆が水木のはだけにキャーキャー言うの自粛求められるならこれだってもっと問題視された方がいい;; ねー見てるけど水木が謎の男扱いされてハブ状態な紹介されたよ;;11時から中継だって;; 情報番組のくせに説明を放棄するな;;
数秒でいいかゲ謎の映画の紹介すればいいだけでしょ;; >>597
わざわざ映像使って紹介したんだよ;;それで水木は謎の男って呼ばれてスルーされた;; 男女リポーターがいたら目岩再現するのはわかるよ;;謎の男はわかんない;; ちょっと;;予告段階から水木の存在前面に出してるんだからそれくらい履修しろ;; とんホゲ謎にテレビ局の意向入らなくて良かった;;フジだけど;; 公式垢で告知するってことはちゃんと東映通してるのにこのお粗末さなの;;抗議していいと思うけど;; これで知って見に行った爺婆居たら前半謎の男パートまみれでびっくりするよ;; 公式バディの片割れを謎の男扱いなの;;草も生えない;; 広報って恋愛脳だよね;;すぐ夫婦愛とか恋愛とか推したがる;; 映像の後にわざわざクリームソーダ使って鬼ゲゲ岩の紹介されて水木は居なかった;; まず水木を紹介するのが先なのに謎の男は草も生えない;; 西武ゆうえんちも行きたくなくなった;;遠いしもういいや;; 恋愛脳だよね;;原作付きもシナリオ改変で必ず恋愛パート挟むし;;フジが入ってなくて良かった;; フジがスポンサーについて目岩過去編来る気がしてきた;; ジャンル婆の間でクリームソーダ流行ってたのは界隈に疎いとみんな目岩ドリンク飲んてるように見えたのかなって思った;;こっちはそんなつもりないのに;; これで西武園行って音声聞いたら謎の男が出しゃばってるって思われるのかな;; クリームソーダを喫しましたが刺さったから最初はそもそも目岩ドリンクの認識なかった;; いつから夫婦だけのアイテムになったの;; フジの介入あったら続編で水木普通に女と結婚しそう;; 水木のセリフは映画見ないとわからないけどクリームソーダの場面写は公開されてるからニワカ爺婆にはあの場面がバズってると思われてそう;; >>631
謎の男とイチャつきたがるゲゲ聞いてびっくりしないかな;; 謎の男って;;取材どころか簡単な下調べすらしないのかな;; 夫婦推されても母の方は本編の出番数秒でゆうえんち行ったら父と謎の男がイチャついてるボイス聞かされるの草;; 映像紹介とんホ見てほしい水木のシーンであっこれは謎の男ですみたいな言い方されてたから;; 行ったら謎の男の大量のグッズとボイス聞かされるの草;; こうやって映画本編と全然違う宣伝が打たれるんだね;;
ベイマックスの悲劇思い出した;; 木内はげげドリ爺だから特に傷つかないだろうけど監督爺とキャラデザ婆は主人公ケシケシ悲しみそう;; テレビ局って地上波で放送してやってるって思ってる時は取材とか適当だよね;; >>651
アニメ映画だから特に見下されてそう;;紹介してやるだけありがたく思えって感じだよね;; TVの報道ひどいひどいとは言われてたけどとんホにひどいね;; クレーム入れてやろうかな;;もう1人の主人公なんですけど;; 家庭菜園特集長引いてる;;終わったら園内特集始まるよ;; 西武園が目岩テーブルをカップルスポット的に紹介してくださいっでお願いしたのかな;; バブル爺婆が作ってるからアニメはゴミ扱いだよ;基本その場で構図決めて適当に撮影するから;; ゲゲと水木のイラストカップのクリームソーダ頼んでも夫婦のクリームソーダ注文したってことになるのかな;; クリームソーダ売れてるから映画は目岩映画だと思われた可能性;;横に知らない謎の男いるけどこれ誰みたいな;; >>658
よかった;;後は私が行くまで在庫持ってくれ;; 目岩どうでもよかったけど明確にきらいになってきた;; ここの婆過敏すぎるよ;;後で紹介するから謎の男ってやってるだけでは;; 後から紹介されるならいいけどしないなら普通にクソすぎない;; 宣伝しなくても父水婆はくるし;;目岩婆は来ないけど;; エアプで草;;まあテレビ局なんてそんなもんだけど;; 目の知名度頼りで映画ミリしら一般人に向けて作ってるだけ;; え;;ボイス流れてるの;;録画しといてよかった;; さらっと謎の男である水木ですって言ってそのまま進んだ;;ボイス流れてるから録画消すのやめた;; 調査やめて景色楽しもう;;俺は仕事で来てるんだ;;のやりとりあったよ;; >>699
一般人は鬼太郎が人間に育てられたことも知らない;; 映画のティザーで鬼太郎の父たちって紹介してるのに;; 西武園は目岩クリソーをデートスポットにしたかったのかな;; >>707
あとは何か感じぬか;;そういえば;;のところもあった;; 映画無関係な鬼太郎イベント紹介がメイン;;取材なしだとこうなるよね;;オマケの謎の男;; >>710
ちゅっ;;録画したやつそこだけ見よう;; ボイスは良かったね;;フードはプリン肉まん団子各種のみだったよ;; 撮り下ろしボイス以外ゴミカスだった;;ひるおびは2度と見ないし西武もいかない;; えっ3分クッキングが挟まる地域もあるの;;私のとこもたぶんそれだ;; >>728
ボイスに合わせてミニキャラの父水が写ったりしてた;;そこだけは良かったよ;; ノマ推し;;レイヤー推し;;事実と異なる紹介;;適当な食レポ;;他コンテンツ挿入;;テレビ局の悪いところ欲張りセットみたいなコーナーだった;; >>739
ちゅっ;;3分クッキングで潰れてないことを祈る;; >>740
よくあるやつ;;テレビとんホ見なくなった;; げげしか出ないグッズやフィギュアがある理由を察してしまった;;一般層からみるとこんな感じなんだ;; ここがあってよかった;;お外しかなかったらイライラ溜め込んでた;; 本当に価値あるのボイスシーンだけだった;;紹介がこんなに酷いと思わなかった;; >>758
私も;;ここで散々文句言えたから耐えられる;; お外の婆も一般層には水木は謎の男なんだって若干イライラしてる;; ひるおび元々見てなかったけど今後も二度と見ない;; >>674
過敏でもなんでもなかったじゃん;;謎の男のままだったよ;; 頑なに出て来ない謎の男クリームソーダと謎の男オムライス;; ハリーポッターのサブタイみたい;;
鬼太郎の父と謎の男;; 水木レイヤー出てきたけど謎の男なのに出て良かったの;; キャラデザ婆とか見てるかな;;見てなかったらいいな;; 右上テロップも鬼太郎父しかないし一見の視聴者もスタッフもタレントも水木は謎の男認識のまま終わったよ;; >>746
巨乳ケツデカドスケベリーマンの水木クンです;; 🧑🏫この鬼太郎の父とまぐわってる謎の男は一体誰なんでしょう?;;
🧑🏫凄く激しいですね;;倒壊しそうなくらい;; 一般層からすると目岩鬼が正しい家族の形であって水木は謎の存在っていうことなのね;; レポ側もスタジオも全然興味ないし楽しそうに見えなかったのが痛い;; >>781
大抵こういうのそうじゃない?;;ディズニーとかならまだしも;; 水木のイントネーションおかしい言われてるけどこんなもんなのかなって;; テレビ無かったからわかんなかったけどクソなのは分かった;; 餌とかじゃなくてどう見てもテレビ局側のやる気の問題なのが浮き彫りになっただけでは;; >>791
これ;;水木の発音もそうだしガバガバすぎて制作側がどうでもいいコーナー扱いしてのが透けて見えすぎなのがキツかった;; コラボ内容はどうしても水木を避けて通れないのにあの紹介は;;整合性とか考えるのすら放棄したの;; >>619
ここ西武園で見たけどただこのテーブル置いてて入り口に看板あるだけのエリアだった;; 謎の男なんかに予算はかけられないってことなんだ;;色々と合点がいった;; TBSって呪術の映画放送直前に20分芸人番組やってそこで内容のネタバレしたり五条の顔ブサイクにして弄ってたりしてほんまクソ;; >>799
こわんい;;フジが最クソだと思ってた;; 西武園は多分悪くないし上尾製菓のラムネもあるから行ってほしいな;; 目岩鬼のほのぼの家族ストーリーだと思って映画見に行った一般爺婆がキレそう;; 毎晩ずっと年下の人間の男に劣情をぶつけてる人外旦那のハートフルストーリーだよ;; とんホにテレビ局介入せずに自由にやれて良かったって感想が出てきた;; ヒトナーホモショタ爺とロリ巨乳尻デカきゃわリーマンのハートフル馴れ初め映画なのに;; >>811
座敷牢でまぐあったら白水木のお腹に子供もできたよ;; 私これが嫌だからクリームソーダグッズ買わなくなった;;間違って統計されそうで;; まずゲゲ郎専用の雌って出さないと;;そこからだよ;; >>814
私も;;クリームソーダはきゃわなのに;;早く続編やって目水鬼でクリソー山賊して欲しい;; >>816
プリンアラモードでいくよ;;きゃわだよ;; 私もクリームソーダグッズ買うのやめる;;すこだったのに;; >>814
ありそう;;水木も飲んでるけど使われるのは屋上のとこだもんね;;にわか爺とかわかんないだろうね;; ゲゲ郎専用の雌;;好きな体位は対面座位;;毎年妊娠している;; >>819
西武園で元々売ってて婆たち沢山買ってたけど私は買わなかった;;目岩グッズだから買ってると思われそうで;; ビクトリヤは猫のだけどプリンアラモードあるよ;;あとドリンクについてくるカードが親顔だけどきゃわ;; 西武園ゆうえんち父水しかないと思ってたのにそこ消されてパネルしかない目岩押されるとは;; デザートが子供の鬼猫に行っちゃうのは仕方ない;;匙表紙と併せてプリンアラモードを父水メニューにしますとか流石に無理;; ゲゲ専用の雌;;フォゼ郎専用の雌犬;;何度でも口にしたい言葉;; 水木のメニューやグッズあんまり売れてなかったのかな;; >>822
公式はグッズ売上数とかでわかってるだろうけどなんも知らん爺とかはクリームソーダのシーンあるから買ってると思うんだろね;; 昼にテレビ見てる本当の爺婆に向けて作るならあの鬼の父母ってメインで作るんじゃない;; 西武園にさよいなくてよかった;;いたらさよの恋人として水木が紹介されそう;; 鬼太郎育てた実父と養父の話を公式でもっとやろう;; ゲゲ需要というか目玉の需要という感じはする;;一般が知ってるのそこくらいだから;; はーひるおび録画忘れてた;;
ボイス聞きたかった;; 清々しいくらいハブられてた;;映画コラボなのにもう一人の主役無視;; 昼にテレビ見るような一般爺婆に向けて水木紹介するのは難しいのはわかるけど主人公なのに謎の男とか事実と違う紹介するのはやめて;; わしの後妻じゃよ;;男前じゃが夜はそれはもうきゃわなのじゃ;; フジはアナ雪のときはクソだったけど最近だと鬼滅やワンピへの配慮を感じる;;今の最クソはTBS;; >>848
放送よく聴いたらこの音声入ってるかも;; これだからテレビ屋は信用できない;;惚気展協賛してくれたMXはありがとんホ;; ご意見してきた;;ちゃんと映画見て特集作れって;; ご意見出してももう特集されるようなことなさそう;; ノマ推しとか水木ハブとか抜きにレポーターもアナも全然興味なくいのが分かるのがやばかった;; 道頓堀のカフェ行ってきた;;モヤモヤしたから吐き出させて;;
コースターを選ばせてくれるんだけど長方形のクリアプラケースに重なり合って一列に並んでる;;
客側には裏面が見えててどこから選んでもいいみたい;;私はてきとうに選んだらゲゲも水木も出なかった;;
それは仕方ないんだけど近くの席では店員が表面を向けて選ばせてた;;丸見えだから好きなキャラがとれる状態;;
私の席に来た店員じゃなくて別の店員;;たまたま箱の向きが逆で表面が見えたのかその店員のサービスなのかは分からない;;
でも同じカフェの客で同じ金額払ってて店員によって待遇に差が出るのってどうなのってなんか気持ちが晴れない;; 店員さんによって対応違うの度々耳にするけど統一してほしいよね;; ナビオ公開されたから見てきたら水木受け633スペもあった;;ゲゲ受け41鬼受け34だったよ;; いつもいるモメサにマジレスしてる婆はいつになったら学習するんだろ;; 映画村やねんどろみたいに企画爺婆側も作品すこで熱意持って推してくれてたけど段々何となく人気だから稼げるからで絡んでくるのも増えてきたように感じるね;;カフェもテレビも;;ヒットの証拠だけどなんだかな;; 30億達成した映画の目玉親父の相棒とか言えばいくらでも水木の説明つきそうなのに;; >>866
モメサの自演って婆も気づかないの?;; 上でスリコのぬい服気になってる婆いたけど被り物はトルモの頭にぴったりって見たよ;; >>869
一応メールは送った;;たまたまかも知れないけど対応する店員によって受けるサービスが異ならないようにして欲しいって;; 父水465
鬼水69
ゲタ水51
水父34
モブ水14
水鬼8
モブ父1
ホモカプ軽く数えたらこんな感じだったよ;;鬼太郎同士のカプはややこしくて数えてない;; とんホにそんな店員がいるならかなりオタク向けの炎上話;; >>799
五条をブサイクにして弄るってどういうこと;; >>879
プチ無し鬼ゲタ水で120あるの地味にすごい;; >>865
しゅごい;;水木のアナルバキューム;; モブ水って同僚水が多いの?;;ただのモブならいいけど同僚オリキャラ化する人のせいで苦手になった;; >>891
サクカ見たら純粋?なモブ水の方が多いかな;; >>888
そりゃプチも別扱いなんだから別カプになるでしょ;; 鬼水とゲタ水って拮抗してるんだね;;ゲタ水圧勝と思ってた;; ここまで一人のキャラの受け圧倒的な一強ジャンル久々じゃない?;; ゲ謎無印1回だけ見た別ジャンルの友人と真生版見に行った時に「自ジャンルのすこ生産がゲ謎も始めて映画見たから分かるなって読んだら分からなかった…ゲタとは?」って聞かれてどう説明したらいいか頭抱えたの思い出した;; 100ページ超え本も多い;;嬉しいけど破産する;; >>898
確かにゲタの存在ってどう説明したらいいか難しい;;
原作にゲタ吉は存在するけど二次のゲタはもう別物だし;; お外ひるおびの話全然見ない;;みんな録画して夜見るのかな;;ひどいことになりそう;; しゅごい密度高い本のサンプル見る度に買いたいってなるよ;; ゲ謎以前からのゲタ婆が竿役としての捏造ゲタが広まりすぎて昔ながらのゲタが見つけられなくなっちゃったって悲しんでた;; >>902
自分も今回は厳選した;;残りは勝つだけ;; 二次のゲタはとんホどこからきたんだろう;;6期鬼とも違うよねあの性格;; 水鬼はあるのにげげ鬼はないんだ;;やっぱ実の親子はハードル高いのかな;;
水木受け多すぎて最高だけど金がヤバい;; ゲ謎のゲタは同人にありがちな都合のいい捏造竿でいいんじゃないの;; ゲゲ鬼は見ることは見るけどゲ謎からっていうより6期キラキラゲゲからだと思う;; クリソ4種で3種しか出てないのどうして;;水木のカード品切れ中なの;; ゲタ水婆久しぶりに見たらゲタ受け兼任婆になってた;; ゲタは別に背も高くないし痩せてもないしゲタちんもデカくない;; 今回100ページ以上の生産わりと見かけるから現地で買ってたらリアルに肩が外れそう;; >>910
スタダ婆が名前だけ借りて好きに創作したから;;もちろん映画公開前だし青春時代もまだ確か買えない頃で原作すら読まずに;; ホール全部自カプだったイベント出たことあるけど途中でエコバッグ千切れた;;
前日にネズミの国で買ったショッパーに助けられたよ;; 同僚やゲタもそうだけどほぼオリキャラ化してるキャラに入れ込む人って高確率でそのキャラ受けに焚き始めるから苦手;; 2ページ以上ある無配嬉しいけど本にして通販に出してと思っちゃう;; >>924
わかる;;最初はどっちもすこで見てたけどこの傾向強すぎて今は同僚もゲタも苦手になってきた;;
どんなに絵馬話馬でも映画に出てないキャラに本気焚きされても白けるっていうかついて行けない;; 映画公開前からスタダで二次書いてる人もいたくらいなのに公式はゲ謎が人気出るとか全く考えてなかったのが不思議;;
ホモ婆だけの嗅覚なの;; >>921
文庫は絶版してたけど電子あるし中古も出回ってたよ;; 利土井と土井きりとか赤安と安コみたいな感じじゃなくて父水と鬼水ってショタもほぼ攻め側になるのすごい;; >>928
ホモ婆が開始前に多少付いてても人気出ない作品とかたくさんあるから博打でしょ;; いまだにスポーツ狂も青春時代も読んでない;;下ネタきつそうで;; >>928
東映爺にホモの才能ない;;とんホない;; >>926
電子はすでにあったんだ;;私が見かけた生産たちは重版されるまで青春時代読んでなかった;; >>930
うちの子可愛いみたいな感じなのかな;;ほぼオリキャラに焚く人ってこうなりがち;; タバでも虎受けここまで1強じゃなかったんだっけ;; >>942
逆も多かったしホモスケもそんな感じ;; オリキャラは自分好みだしそりゃ可愛くはなるだろうね;; 9割方オリキャラだからね;;自分で好きなように肉付けしたキャラなんだから愛着湧くのもまあわからないでもない;;
水木使わずに一次でやれって話だけど;;同僚×同僚とかもうゲ謎名乗るな;; 青春時代のさくらんぼかじってる目玉すこ;;ハムスターみたい;; >>942
タイバニは虎兎も多かったけど兎虎が更に多かった感じ;;
例えば虎兎が600あるなら兎虎が1000みたいな;; 前ジャンルが人外と人間カプだったけど同じ体格で凄い拮抗してたからやっぱり体格差はでかいんだろなって思う;; 男二人のバディ物狙ったけど失敗した作品は色々ある;;ゲ謎は当たってよかったよ;; サムライフラメンコ;;ダグキリ;;バディダディ;;狙ったけど消えていった作品たち;; 東映は男2人のバディでゲ謎に続いてあぶ刑事もヒットさせられたのに;;後手に回るから;; ホモスケは逆は全然だったよ;;ただ主人公と銀髪以外のカプがほぼなくて主人公受一強って感じじゃなかった;;
水木みたいな穴覇権じゃなくて銀主一強ジャンル;; 富豪刑事や宝石商リチャードもアニメ化したけど無風だった;; キャラデザ婆のエヴァセブン限定アクスタ;;さすエヴァ;; >>958
銀髪受けプチで300は集まったって聞いたよ;; 青白姫とかあれだけガリガリに痩せてるのに拮抗してるよね;;肌が紫なのに焚けるのも凄いと思うけど;; >>958
金髪受けもそこそこあったんじゃない;; ダグキリとかダディバディズは明らかに腐を狙ってたのに切ない;; 銀髪受けだったけどそこまで差がなかったよ;;って思ったけど調べたら桁違った;; >>963
拮抗はしてないよ;;かなり差がある;; キャラデザ婆が描いたエヴァ版権なんか顎が尖りすぎてるような;; >>965
アトムちょっと焚いてたよ;;オーク受けだったから流行ってたらマイナーだったろうね;; ごめん960だけど気付いてなかった;;ねこやおつや;; >>955
全部名前は聞いたことあるけどキービジュアルが全く思い浮かばない;; 身長差あってリバ増えるカプと一強のままのカプあるよね;;
高緑高は前者でエルリは後者って感じ;; >>971
馬だけどゲ謎みたいなオーラがないね;; 水木おじさんはどうしてあんなアナルキャッチプリケツなんだろ;; >>976
ダグキリはキャラデザが腐受けしないと思った;;どっちも大人の男同士じゃないと;; エルリはずっとリヴァエレに負けてるから全然一強じゃないよ;; >>955
この中のどれかノマがあった気がする;; ダグキリって腐を狙ってたの;;
タイバニの後釜狙ってたみたいだけどその割に主役バディの周り女の子だらけにしてたからよくわかんないなと思ってた;; アトム婆わりと居て嬉しいよ;;未だに連載してて読んでる;; >>990
読んだことないからわからない;;そういえば名前ないもんね;;どうしてるんだろ;; >>976
大人×子供だし;;
製作側はタバと同じ客層称想定してたけどついたのはリアちゃんだったよ;; メーターだから当たり前だけど絵柄変えられるのすごいなって思っちゃう;; ダグキリ事前に用意したコラボグッズが止まらないコンテンツ化して辛かった;;
コンビニ店員にくじ一個も売れてないってバラされてたし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 1分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。