悪役乗車
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
ショタ婆出禁
モンド・ナタ婆以外出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
オワステ婆出禁
声優婆・声優話題出禁
政治婆・政治話題出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 1000 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/10/22(火) 18:08:07.68 ID:???
#執行官オロロンを流行らせたい 999:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/22(火) 18:08:04.65 ID:???
私は執行官オロよりこっち推してたからまだ希望はある;;
https://i.imgur.com/9ZFJRF3.jpeg 執行官とかいうのが下位レベルじゃ強く思えないからハーブに見えない;; 執行官パロ流行ってるのってリオで見たのが初めてだけど他のキャラもあったの;; 確かに仲良くなった婆がサンデーすこだったら身構えるよね;; 執行官募集キャンペーン開催;;応募した方の中から抽選で1名様に執行官第10位の座が貰えるチャンス;; >>10
旦那はありそうじゃない?;;タルディルが描いてそう;; 稲妻の支配者で神のご令息であり元執行官でもあるぽぽちゃん;; カネタルカネでカネリが執行官かファデュイの仲間入りしてるのは見たことあるよ;; >>19
ぽぽの盛り盛り設定並べたコピペまた見たい;; いっそ新たな執行官メンバーを決めるためのサバ番しよ;;ネトフリ限定配信だよ;; >>17
既に泣き虫ハーブ焚きまくってるからやばい;; 執行官ぽぽちゃんの袖フリフリできゃわだったのに;;お姫様みたい;; >>30
まだセレスティアおじさんの道が残ってるから大丈夫;; 似た系統のリオが不人気でキィニチ大人気なの見るとげんちんはやっぱりショタが人気;;
無味無臭産廃星4ショタが多いせいで錯覚しそうになるけど;; 流石のショウ婆も執行官ショウなんてやってないよ;; >>42
リーユエ守る立場で執行官やってたらダメでしょ;; >>42
ショウは仙人ポジがあるからそこで満足してるんじゃない;; >>48
だからそれが普通の感覚;;あたおか婆はフォンテの監獄長もナタの英雄も執行官にする;; 🦇僕はガイジじゃない。ただ、能力に限界があるだけだ。 >>62
メラたんフル稼働させれば富者くらいは倒せるでしょ;; ありゅはいじぇん!!兵器を作るだけでいっぱいお金がもらえる仕事が見つかったんだ!! この前のメイトフェア行ったけど誇張抜きで高校生くらいの子ばっか並んでたからキィニチ婆ほぼリアちゃんだと思う;; >>66
元カノに似た女のヒモやりながら優雅な隠居生活縁側爺だよ;; 所詮カネリも影ちゃんも外から降りてきた存在だから;; 壁が自爆するのもマーヴィカが自爆するのと同じ;;壁ちゃん炎神説;; なんで執行官候補とかいう人気出そうなポジをリネで消費したの;; リオも水龍ヌヴィの部下で監獄長やってるんだから特殊ポジみたいなもんじゃないの;;何が不満で執行官になりたいの;; キィニチに限らずショタのファン層は大体リアちゃんだよ;; >>83
召使伝説であんな美味しいフラグ貰っておきながら未来の執行官ifイラストとか全然流れてこなかったの草だよ;; >>87
なんか召使とリオの境遇が似てるってハーブから派生したらしい;; >>85
マーク連続してるのってどういう意味なの?;; ショタ層はほぼリアちゃん;;ショタでカプやってるのは婆;; >>84
でもメンタル雑魚な一面もあるからずっとうじうじ病んでたよ;; >>94
わかんない;;書き込んだら急に一部が分裂した;; リネはあくまで壁炉の家のトップ候補で執行官ではないし;; タルちゃんはいつになったら昇格させてもらえるんですな;; >>85
ドリ婆センスなくない;;爺スレのほうが一目見てわかる絵文字ばっかだった気がする;; グスレッド : あがいてどうする?お前のような存在は、生まれてきたこと自体、奇跡だったのだ。ただ目を閉じて、静かに死を待てばいい。
オロルン : 君は…さっき突然現れたやつだな。
グスレッド : 俺は戦士だ。お前みたいな臆病者とは天と地の差だな。
オロルン : 僕は臆病者じゃない。ただ、能力に限界があるだけだ。
グスレッド : その通り。だから、お前の妄想は笑い話でしかない。無能な人間に世界が救えるわけないだろう?
オロルン : 無能な人間…
オロルン : (だが、このまま負けを認めたくない。)
ガジャレ : オロルン?大丈夫だ、俺たちに任せろ。
オロルン : (毎回、皆が出発した後…僕はその場に立ち尽くすしかなかった。)
ガジャレ : 心配するなって。炎神様のご加護があるんだ、今回も絶対にアビスをやっつけてやるさ!
オロルン : (戦闘能力に長けた精鋭たちは皆、前線で戦っている…僕ももっと力になりたいのに。)
グスレッド : 俺たちは皆、いずれ消えてなくなるが、お前は俺より早く死ぬ。初めから不完全な存在だからな。
グスレッド : お前の魂が砕け散ったら、少しだけその身体を使わせてもらう。長官に最後の忠誠を尽したいのでな。
オロルン : いや、違う、理不尽だ!僕はまだ、何も役に立つようなことをしていない!このままじゃ死んでも死にきれない!
オロルン : 僕は君より先に消えたりしないし、運命を受け入れるつもりもない!こんな時に死ねない——いや、死にたくない…! 執行官リネは見たよ;;リオやキィニチよりはまだ理解できる;; >>21
リオ婆とティナリ婆とぽぽ婆をドッキングしたらキィニチ婆になるよ;; 執行官のモフモフコート着てたらガーター見えなくなっていいかも;; >>124
フォンテ全域をメリュランドにしたいって;; 現代の若者に憧れられるのは総理大臣並みの給料もらいながら肩書はヒラの公務員で責任も残業もない配膳スタイルだよ;; >>122
オロロンの語彙なんか気になる言い回し多い;; 見た目が非常に美しく穏やかで優しい性格の持ち主で秀麗できちんとした身なりをしており当初は無垢な赤子のようだったが少しずつ人間の暮らしを学んだ傾奇者;;
傾奇者が去った後もたたら砂の住民たちは過去のことを振り返るたび御輿長正の刀ができたあの日傾奇者が皆と一緒に踊った祝いの舞をいつも思い出す;;その踊る姿は軽やかでありまるで風と共に流れる羽根のようであったという;; >>124
メリュが人間好きだっていうから仕方ないなしてる;; 愚痴垢の話になった後はいつも流れが早くなる気がするからそこら辺の婆が来てるんじゃない;; オロロンは魂が不完全なので温かく見守ってあげてください;; >>137
平日の方がみんなイライラしてるから;; キィニチの活躍のなさで未だに人気なの見るとやっぱレア度ブランドは確実にある;; >>146
午前と午後に勢いあるの明らかにおかしい;; 5.2は英雄になって戦争に勝った後のオロロンだからメンタルつよつよになってそう;; 星5なら白ポレベルじゃなきゃ一定の人気は確約される;; >>153
ミツムシイベで成長が見られなかったから期待できない;; >>168
文明的な暮らしじゃないと嫌だって壁が出ていきそう;; >>167
ぽぽちゃん寒さ感じないんじゃない?;; >>178
どっちも相手に僕がいないとなんとかって言い出しそうじゃない;; ミツムシイベは苦いの意外は知的な会話してたでしょ;; 文明的な暮らしは壁ちゃんが協力するから出来るでしょ;; 画像消えてるけどなにをきゃわきゃわしてるの;;虚無?;; オロロン!服についた土を落とせといつも言ってるだろう!そのまま家に入るのはやめろ!;; 眉目秀麗な顔に細身の体型で凄まじい戦闘力と頭脳を持ち合わせた元愚人衆執行官;;完璧な料理を作れてお裁縫もできて子育て経験もありそのまんまるの頭は暗闇で灯に照らされなんらかの宝珠のようであったそうな;;
なお現在はケロちゃん声の小竜におちちをあげ育児に励んでいる模様;; 壁オロなら壁ちゃんも頼れる大人になれるかもしれない;; >>200
オロロンの性格は否定した方が本人の成長に繋がるから;;甘やかしたらガイジのままだよ;; さすがのドリ婆もガワだけじゃオロルンに発情は無理だった;; オロルン : 心配してくれてありがとう。ばあちゃんに言いつけられて、苦いのを飲んで、何日も休んでたから、もう大丈夫だ。 カーヴェ : 心配してくれてありがとう。アルハイゼンに言いつけられて、苦いのを飲んで、何日も休んでたから、もう大丈夫だ。 鍾離 : 心配してくれてありがとう。公子殿に言いつけられて、苦いのを飲んで、何日も休んでたから、もう大丈夫だ。 知能指数違うだけで配膳もオロロンも20代前半くらいではある気がする;; リーク見なかったからじいちゃんって言われた時何かの間違いかなグロシかなって正気を疑った;; >>257
はっはっはっ8位イイイイイイイイイイ🤧 >>257
はっはっはっ8位イイイイイイイイイイ🤧 >>257
はっはっはっ8位イイイイイイイイイイ🤧 げんちんミリしら爺婆にこのテキストだけ見せて脚長とショタどっちか選択させたい;;
心配してくれてありがとう。ばあちゃんに言いつけられて、苦いのを飲んで、何日も休んでたから、もう大丈夫だ。
「今日」という日はもうじき終わる。一日の収穫に心が満たされていようがいまいが、事実が変わることはない…俺がやるべきことは、今よりも歩調を速めることだ。 オロロンは20歳ちょっとなんだからおじさんと仙人は共鳴しないで;; 配膳だったら壁ちゃんにさぁもう一回だって言って苦いの3回は飲ます;; >>263
20代前半脚長の時点でグロいからちね;; キィニチの精神年齢40代;;オロロンの精神年齢8ちゃい;; キィくんとオロロンの精神年齢足して割ったらちょうどよさそう;; >>271
青カマきついから貼る前に注意書きしてね;; シトラリの認識がガバガバってだけで実は10代とかにしよ;; >>257
はっはっはっ8位イイイイイイイイイイ🤧 キィくんは凄惨な過去で大人にならざるを得なかった可哀想な子;; >>281
鳩アイコンのホヨラボ人気投票世界版でしょ;; >>275
十歳以下のショタ扱いされたから公式です;; >>289
低いのわざと持ってきてるんじゃない;; >>257
消して;;;;;;;;;;;;;;;お願いだから;;;;;;;;;;;;;;;; オロロンは理解のある彼くんがいるけど婆たちは?;; ホヨラボ世界投票で順位が高いのは恥知らずな婆が付いてるんだよ;; ぽぽちゃん婆出禁にしてほしい;;ペタカスだけでもきついのに;; 彼くんどころか村中に見守られる賢い赤ちゃんだよ;; >>276
まさか直球で花嫁来ると思わなくてきつい;; >>308
日本版より大幅に順位が上がったあのお方とリオの事?;; イファ公認子供の頃から言動が変わらないオロロン;; この後チャスカにも踏まれて本格的に捨てられるぽぽ;;ぽぽ;;;; >>311
最近育児放棄されてたから気づかれなかったよ;; >>316
国ごとに投票ページが違って最後に合算して結果発表;; オロロンの理解ある彼くんイファ;;壁の理解ある彼くん配膳;;カネリの理解ある彼くんタル;; ぽぽ婆いつも人気人気うるせーからもっと人気なのかと…;; >>321
目を離した隙に隊姫についていっちゃったとかとんホ子供のようだよ;; >>328
タルの理解ある彼くんカネリだろーが;; 笠っち : 心配してくれてありがとう。クラクサナリデビに言いつけられて、苦いのを飲んで、何日も休んでたから、もう大丈夫だ。 >>321
回想のモブじいの対応がガイジに対する対応してて見てて辛かった;;
モブたちも苦労してたんただなって;; 公にはしてないけど同じ投票ページの投票機能が各言語で独立しててホヨラボ自体20以上の言語に対応してるからそれに気付けば1つのアカウントで1キャラに対して最大20票以上入れられるガバ投票だよ;; ハイスペ高年収医者の彼ピッピがいるオロ姫勝ち組;; >>328
配膳は理解し合うことは諦めただけだしタルちゃんはカネリを理解したいとも思っていないので;; イファは医者というエリート職だから☆4なわけないよね?;; >>335
何回も貼られてるやつだよ;;カネリヌヴィあのお方リオショウの順番のやつ;;
動画だと10位まで見れたけど10位がうぇんちぃだったのしか覚えてない;; >>347
お外のホモ婆のノリとんホこんなの多いからそうなりそう;; 🦇若い頃、漠然と僕は死にたかった
🦇何となく30歳位には死ぬと思ってた 『原神』キャラ人気ランキングトップ10。フォンテーヌの物語に欠かせない存在や、海灯祭で毎年関わるあのキャラもランクイン(ネタバレあり)
https://dengekionline.com/article/202405/6451
電撃のも一応ある;; >>361
本国のあのランキングと同じメンツなら合ってそう;; 誰も知らない糞マイナー投票引っ張り出すしか無い不人気婆;;哀れ;; >>366
弁護士は本国じゃ医者ほどエリート職じゃないらしいし;; そもそも公式で人気投票やってないんだからほとんどの婆はげんちんの人気投票の結果なんて知らない;; 執行官6位も8位も誤差じゃん;;落ち込まナーデ;; 大体5位以内入ってるのってカネリショウあのお方の3人くらい?;; >>368
ぽぽちゃん男で1番人気しゅご;;すこすこ;; 探すのめんどいから投票者多い人気のやつ貼ってよ;; ヌヴィは時期にもよるんじゃない;;7万参加のやつは2022だし;; >>390
竜医だからカネヌヴィの子だった場合は見られるはず;; >>399
信用ならないじゃなくて信じたくない、でしょ?;; どの人気投票もショボいから等しく信用ならないよ;; ヌヴィ婆がよくアホにされてるからんほじゃないって言ってるけどそれ全員だからヌヴィはんほ枠だよね;; 鳩カス男投票
1位ヌヴィ 2位カネリ 3位あのお方 4位ショウ 5位ぽぽ >>427
普段からさぞかし格好良い発言してるんだろうなあ;; 異常に伸びてる時は愚痴垢同士でモメサしあってるよ;; 鳩カスに1番拘ってるのヌヴィ婆でしょ;;鳩カスしか誇れる結果ないから;; >>441
ヌヴィ上位は横棒グラフのやつで見るにとんホ;; >>451
タル婆いい加減にタルは言われる程人気ないの認めなよ;; 電撃投票には擦りもしなかった無人気ヌヴィがなんだって;; 私スメール不人気トリオの中ではセノが一番マシなんだけど評価イマイチなの;; あのお方ってホモ婆もドリ婆もあんま見ないけどガチの単体婆に人気なの;; 別にこんなちゃちぃ投票あっても世間的にはぽぽのが圧倒的人気なんだからぽぽ婆も余裕持てば良いのに;; >>489
結果は出せないのに人気な風潮あることを声デカと言う;; テンプレにぽぽ婆出禁入れたいけど乱立で阻止される;; ぽぽ婆はアニメイトに行ってぽぽグッズが売り切れてるのでも見て浸ってな;; >>500
発狂スイッチ押すのやめて;;;;;;;;;; メイトコラボ商品が売り切れなかったキャラがいるらしい;; 今げんちんの人離れ激しいから鳩カス投票も海外票2万くらいは減ってそう;; しかもショウはぽぽあのお方と比べてアンチも少ない;;真の王者;; ショウぽぽより上性能優遇キャラだけしかいなくない;; >>513
強かったら使ってるうちに愛着湧くもんだからね;; >>513
強くてずっと使ってると愛着湧く効果あると思う;;
探索人権もそう;; ヌヴィは性能強くなかったら普通に人気ないから安心して;; 私はヌヴィ許したくないから絶対引かない;;引いてる内に絆されたくない;; 性能人気で3位まで埋まっててショタドリ人気ゲーだからショウぽぽってなんかリアル;; ヌヴィナーフで世界が大荒れしてホヨバが深夜に慌ててやっぱナーフしませんしたの程度にはヌヴィは覇権キャラ;; ver2.7でカードによるミニゲームが追加される
via HomDGCat
2.7だって;; ヌヴィも白ポもずっと使っててもそんなに好きにならないんだけど;; ヌヴィはむしろヘイト溜まりまくって最も醜い男キャラとか妖怪呼ばわりされてるのに;; 声でかければ動くのわかったの性能不遇キャラからはイメージ悪過ぎない;; 実際他でも人気キャラの話だと男はカネリショウは絶対上がるから妥当っちゃ妥当;;その次くらいに配膳;; >>534
ぽぽと同じでアンチの声大きいけどそれ以上に人気あるってやつなんじゃない;; >>535
修正されたのがカネリ八重ヌヴィと考えると炎上商法というか一旦落として上げる作戦だったんじゃ;; >>540
ホタルもそんな感じ;;女キャラでもあんなに荒れるんだってちょっと安心したけど;; >>528
カードってそんなに効率いい稼ぎ先なの;; 空声優が中国のげんちんフェスでコスプレ多かったのはカネリとヌヴィとシグウィンとティナリだって言ってたよ;; ぽぽは人気あるけどヌヴィは人気ない;;鳩以外の投票悉くぽぽに負けてるし;; >>534
そんなのごく一部でしょ;;こっちでいう爺スレみたいな;; 本国爺はヌヴィヘイトやばいのにわーくに爺はあんまりヌヴィ嫌嫌しないよね;; サンデー乗車が叩かれるのが擁護されるのかは楽しみ;; >>545
違うでしょ;;騒いだ爺婆が多かったんだよ;; 配膳は日本ではカネリと並ぶぐらいもう人気キャラになったイメージ;;なんかガイアがネタキャラになってちゃんと人気も出たパターンなキャラ配膳;; ヌヴィがとんホに嫌われてたら消費者庁コラボ未遂なんてなかったよ;; >>567
最初は歓迎じわじわ叩かれるって予想するよ;; リーカーがチケット服の後ろに隠されてるの見つけたみたいだから乗車確定;;おわおわ;; >>557
ヌヴィはぽぽとちがって不正してそう;; そもそもぽぽとヌヴィなんか誰も比べてなくない?;;突然どうしたの;; >>566
そもそもわーくにはガチのあたおか自体そんなおりゃん;; 本国爺まで持ち出すとそれこそぽぽがやばくなるような;; ぽぽタルどっちもきりゃい;;アベもサンデーもきりゃい;; ちうかで嫌われてるキャラみたいなの前いちいち変動あるたび貼られてなかったっけ;; >>588
ヌヴィは嫌われてることバカにするのにぽぽの嫌われエピソードはぽぽ可哀想につなげるよね;; >>593
去年よく見たけど今年は見た覚えがない;; ⛓公式で子供も怖がるムキムキマッチョマンです;;
🐰公式でガチ天使だと噂されました;;
🌧公式で優しい端正な面立ちにストーカーが付きました;; >>597
あれ投票者1000とかじゃなかったっけ;; >>593
母数が少ないことがバレてから貼られてないよ;; 男キャラでカネリだけは本国で好かれてるすげーって本国好き嫌い画像ペタペタしてたカネリ婆;; >>593
あれ多重票OKな上に全体票数も少なかったはず;; >>606
実際それは否定できなくない;;中国の神だし;; >>600
>>605
ちゅっ;;上の配信者以下の母数で草;; 数日前にその嫌われ投票ネタにモメサしてたような;; 結局当てになる投票なんてないんだから非公式の人気投票話自体いらなくない?;; >>609
いちいちそうやってドヤってたのがキモいって話なんだけど;; >>613
順位はともかくどこでも10位以内に入ってるキャラが人気なのはたしか;; >>613
上位10人は固定で前後入れ替わる程度だしはい;; 麻酔がヌヴィくる前は配膳セノエウルア推しでヌヴィでヌヴィ最推しになってフォンテーヌ推しになった;; 人気も順位もどうでもよすぎる;;基地の嵐ネタにしかならない;; >>622
あの人有名になる前はカネリ推しだったのに;; >>621
その中であいつは人気あいつは不人気って喧嘩するスレ;; もう100人近くいるゲームで10位以内入ってる時点で超人気キャラだよ;;争わないで;; >>617
グッズの売り上げ見込めるキャラのグッズ出してるってレスしたら馬鹿にされたよ;; まあ母数が一万越えてたら多少はバットになるかもしれないけど;; >>632
その説はティナリやベドが粉砕してくれる;; 鳩カス投票は母数多いのとほよばID持ちでエアプ少ない所はマシ >>632
ゴリ押しグッズは人気に基づいてないんだよ;;タル婆;; 配膳の正体ほぼ天理市役所に勤めてる公務員なんだろうなって思ってるんだけど今回のイベスト見てても記憶はなんかなさそう;;だからどこぞのしつこい奴らが配膳に付きまとってんじゃない;; >>636
そこはスメもモンドも他に平和にグッズ出せる男キャラいないからじゃないの;; Mハシは女はフニィで男はヌヴィ好き好き言ってる;; >>648
他のメンツより明らかに無難感あるでしょ;; >>650
キィニチ興味無さすぎて微妙な反応ばっかしてたらキィニチ婆に凸られてやっぱ気が変わりましたキィニチ完凸しますとか言ってた気がする;; 売れてないクジラぬいより更に売れてなかったサメ;; 麻酔はセノレザー配膳いろいろ考察されてたけど結局何も無かったこと馬鹿にしてたから;; >>657
グッズ作って販売する行為に平和とか無難ってなに;;爆弾でも投げ込まれるの;; ヌヴィって明らかにすこられるように作ってそうだよ;; >>668
タルも売れてないからニ匹とも失せな;; ヌヴィはあれだけ色々盛ればそりゃある程度は人気出る;; ここで晒されてる愚痴垢って9割ホタカスなんだっけ?;; >>681
げんちんのブスぬい嫌いだからわんぱく出して;; タルとショウとカネリが貼られてるのは見たけどぽぽ猫はいくつ売れたの;; >>681
こんな綾人のぬいいつでたっけとか思っちゃった;; ぽやぽや水龍;;リヌリ媚び;;シグメリュ媚び;;なおフニィはスルー;; >>687
この数字で;;人気で;;グッズが;;選抜されてると;; 配膳結局何も無かったねー言ってた麻酔が花神誕祭匂わせに気付くか気付かないかで配膳に対する見方にフィルターかかってるかかかってないか分かるよ;;かかってない人は多分こういうのも気付かない;;何も考えずに見てるから;; ずっと前にぽぽ猫グッズ売れすぎって画像貼ってたの見たからぽぽ猫が1番売れてるんじゃない;; タルゴリ押し枠でしかない;;でかい面しないでね;; >>708
まぁ好きかなー程度でぶっ刺さったのはヌヴィ;;5カ国目げんちんで初の最推しだよ;; >>722
まぁ8位じゃ仕方ないか;;タルちゃんは7位だけど;; 8万も売れてるの;;最高にんほった甲斐あったんだ;; 麻酔って簾だと景元推しじゃないっけ;;白い男がいいんじゃない;; ナギちゃんはフォンテーヌ興味無さすぎて完凸したのが短冊で一目惚れして完凸します!宣言しちゃったフレミネだけ;; マジレスするとこの販売数累計じゃないから発売時期が新しい方が有利じゃない;;
それいうとリオがアレだけど;; デザインというかクジラもきゃわにすれば売れたのでは;;結構クオリティに違いあるよね;; ぽぽが売れてるんじゃなくて猫が売れてるだけだからね;;同じビジュアルしたスタバのグッズも即完売してるし;; >>727
8位で8万個ならタルちゃんは7万個売上;;しゅげー;; なんでさっきからペタカスのV話につきあってる婆いるの;; >>737
昔は他のキャラの数字もっと多かった気がしたけど私の気のせいじゃなかったんだ;;5万くらいはあった気がする;; ホヨバも猫好きで猫好き婆多い中で仔猫とか言ってんほってるんだからそれは売れるでしょ;; >>747
ぽぽ婆名乗ってるけどセノナリ本命にしか見えない婆;; モスラメソ短冊で惚れてオロロン完凸します宣言しちゃったけどストーリーやってオロロンに困惑してたから完凸宣言したの後悔してそうで草;;絶対モスラメソが苦手なタイプの男オロロン;; げんちんの爺は馬鹿だからここにおわすのはやんごとなき存在である○○レベルの露骨な描写しなきゃ気付かない;; タオバオのやつよくわかんないけど昔のは見るたび数字下がってる;; >>757
リサーチした結果単体婆がかなり多いとかなのかな;; >>756
どっちもすこなんだよ;;スメールは罪;; >>749
どのタイミングか忘れたけどリセットされるはず;; >>765
リサーチした結果1000かぁ;;推しと替われ;; タル婆によるとほよラボは配膳婆の不正投票らしいしグッズが売れないのは人気がないんじゃなくてビジュアルが悪いせいらしい;; ぽぽ猫10万くらいいってた記憶あるけどやっぱ下がってるよね;;カネリぬいも昔は2万超えてた気がする;; >>737
これバレてもなお煽ろうとするショタ婆;; ショウ鳥ぬいは最高4万だよ;;ちゃんと覚えてる;; 最近のぽぽはともかく璃月のぬいって発売時期にそんな差あるの;; レート話はよくどこでされるの?;;ここで初めて見たけど;; ていあこチャイナだしどうせその数もやってんでしょ;; タルとカネリが同時に発売されてたような気がする;;ショウもだっけ?;; 数字基地は蛍婆じゃん;;タルに押し付けやがって;; >>779
きっと何も出してもらえない婆なんだよ;; >>789
そもそもげんちんランダムグッズほぼないしレートなんて概念あるの;; >>800
ランダムの入場特典とか;;今は亡きスイパラのコースターとか;; ショタ婆勘違いでイキってたのバレて涙目蛍連呼始めたの露骨すぎて草;; 去年はコンサートのグッズや原神焼きのコースターのレートで喧嘩してたよ;; >>813
結局それもぽぽがすごいって話だったような;; >>813
カネタルが瞬殺でもっと多く用意しろって怒ってた婆いたよね;; >>818
人気投票貼られて発狂してたタル婆さあ;; >>813
レート負けたショウ婆が配膳にブチギレてたの思い出した;; タルちゃんが運営から寵愛されてかわいいからって嫉妬しないで🥺 今やったらキィニチがレート1位になるよ;;新しいキャラの方がグッズに飢えてて有利だから;; >>841
魔神ボーナスの一瞬の輝きにぶち切れないでもっと堂々としてていい人気だと思う;;変な色のスニーカーなのに売れたし;; >>841
ショウ婆じゃなくてげんちん展のカネリ婆でしょ;; 公式で出た不細工なヌヴィ猫思い出しちゃった;;誰か貼って;; >>850
あの濁った色のスニーカー売れたんだ草;; >>859
これも全部壁が不人気なせい;;死ねよ;;死ね死ね死ね;; >>851
私もこっちだと思う;;発狂長かったし;; あのスニーカー売れてて品薄って何故か日経が記事にしてた;; >>856
あれ確か七七の倍売れてたよ;;というか七七が半分しか用意されてなかったんだけど;; ぽぽちゃんの人気は本物だからそう何度も貼らなくていいよ;; >>863
その壁とレート変わんない配膳婆落ち着いて;; >>869
あの七七のやつネット予約瞬殺してたからもっと用意したらよかったのに;; >>846
自演続けてたら疑心暗鬼で暴れ始めるからね;; ショウナナの靴コラボ14000円くらいだっけ;;よく買う気になったね;; ぽぽの人気は誰も疑ってないからモメサとかスルーしなよ;; >>891
どう見ても壁の方が叩かれてるだろ死ねよ;; 高校生がぽぽ猫のマスコットキーホルダー付けて颯爽と自転車を漕いでいったよ;; 今日の晩御飯はマロニーのポークステーキだよ;;んまんま;; 8位7位煽りって同じランキングしか擦らないけど他にないの;; 電車で男子高校生が壁って可愛いよなって話してたよ;; >>906
過疎ランキングに価値あると思ってる?;; ずっと1人の自演だと思ってたけど本気にしてる婆いるからスルーしときなよって再度忠告しとくね;; マック行ったら隣の男子高校生達がぽぽなら抜けるって盛り上がってたよ;; >>906
あるけどそれだと基地の推しの順位が低いんじゃない;; >>890
靴コラボってスニーカーだっけ;;それなら値段そんなもんじゃない;; メイト行ったら男子中学生がタルのえっちベルトに興奮してた;; >>917
該当するのあのお方婆ぐらいしかいないんだけど;; ねー少し食べただけでお腹がぽっこりしてるんだけどどうやったらお腹でなくなるの;; はー;;こんなクソジャンルじゃなくてテニヌにでもハマりたかった;; >>945
Dアニメストア入ればとりあえずテレビアニメOVA劇場版全部みれる;; 実際の人気ってこんな感じだよね;;
ぽぽ>タル>配膳>カネリ>魈>リオ>キィニチ>あのお方>ヌヴィ>壁>セノ>綾人>ティナリ>旦那>ガイア>その他 >>960
アビスからテイワットをガードするよ;; 壁がいつばあちゃん子に?;;ファルザン慕ってすらないのに;; >>978
ぽぽ一位もあれだけどタルはさすがに補正かかりすぎ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 2分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。