ジェネリック兄妹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
ショタ婆出禁
モンド・ナタ婆以外出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
オワステ婆出禁
声優婆・声優話題出禁
政治婆・政治話題出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 1000 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/10/22(火) 18:08:07.68 ID:???
#執行官オロロンを流行らせたい 修正したよ;;
978 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/22(火) 20:09:31.94 ID:???
実際の人気ってこんな感じだよね;;
ぽぽ>タル>カネリ>配膳>魈>リオ>キィニチ>あのお方>ヌヴィ>壁>セノ>綾人>ティナリ>旦那>ガイア>その他 同人婆スレだからかタルちゃんを過大評価してるの多い;; >>10
私が修正してあげる;;
タル>カネリ>魈>ぽぽ>配膳>ヌヴィ>キィニチ>あのお方>リオ>壁>セノ>綾人>ティナリ>旦那>ガイア>その他 次のイベでファルザンが壁ageするから流行るのはとんホの婆孫キャラじゃなくてファル壁オロシト;; >>16
今なら配膳がリオの前に来たら合ってそう;; 次流行るのは壁ナヒね?;;
ナヒーダ
そうそう、カーヴェ。
ファルザン
あ、ああ!もうこんな時間じゃ。はようデザインを取りに行け。いつまで手を焼かせる気じゃ?
カーヴェ
あっ、はい、いま行ってきます!
ナヒーダ
あの…もし私に聞きたいことや力になれることがあったら、遠慮なく言ってちょうだいね。
カーヴェ
ありがとうございます。 >>16
タルをキィニチの次に変えたら妥当;;キィニチはもっと上かもだけど;; >>31
壁ってすごい巧みに入れ込んだキャラだよね;; 国内ならこんなもんでしょ;;
ぽぽ≧配膳≧カネリ≧タル≧リオ>ヌヴィ>キィニチ>あのお方>綾人>壁>セノ=ティナリ≧旦那>ガイア>その他 >>40
壁あとディシアだけで女キャラ制覇するんじゃない;; >>50
リオ短冊も誕生日絵もヌヴィに負けてるけど;; リオ婆ってすぐ人気捏造するけど脳の病気的な何かなの;; スネージナヤ人気ランキング一位 タル
傘被ってるキャラ人気ランキング一位 ぽぽ
おならランキング一位 カネリ
定時に帰るランキング一位 配膳
痛そうなランキング一位 ショウ
ケツランキング一位 リオ
執行官ランキング一位 キィニチ
名前呼ばれないランキング一位 あのお方
ブスランキング一位 ヌヴィ
居候ランキング一位 壁
カードランキング一位 セノ >>59
ごめんとんホにミス;;リオの後ろくらい;; 今もう嘘松って言葉は知ってても元ネタの文章は知らないリアちゃん多いんだろうな;; オロシトは壁ファルの焼き直しだから元祖孫は壁ちゃんですう;; >>69
それはそれとしてリオなんでそんな高いの;; >>76
あそこ二次元のキャラはともかくリアルの人間への中傷やばい;;キャラも平気で爺婆晒してるけど;; >>65
だよね;;グッズだけなら壁が上だけど;; リオとヌヴィどっちも誕生日絵全然伸びてなかったよね;; >>75
本当に孫だったのは配膳なのに;;ファルザンに可愛がられてるのはコレイだし;; >>82
未だにそんなのに拘ってるのタル婆だけだよ;; ヌヴィより実装と誕生日の間隔近かったのに祝われなかったリオ;; >>88
初回バフ魔神任務直後バフ付きでも12万とかだった;; >>96
無いけど必死にリオ人気って事にしたがってる気持ち悪いリオ婆が居る;; ヌヴィとリオぶっちゃけ今のオロロンよりま食いつかれてなかったし;; フニィ>>>うぇんちぃカネリ>タルショウ>ぽぽリネ影ナヒ召使>配膳ヌヴィ>リオ>あのお方ティナリ>壁セノ綾人;;
誕生日はこれ;; セトスの通常攻撃王家の弓術はアラブの石油王が稲妻のお姫様を娶るフラグ;; 壁婆って周りアクセにするの上手すぎると思ったけどホヨバがそういう位置にしてる気もする;; 暗躍ランキング一位 綾人
コラボランキング一位 ティナリ
スライムランキング一位 旦那
雌ランキング一位 ガイア
ショタランキング一位 オロロン
腹ランキング一位 白ポ
歌上手ランキング一位 一斗
ガーターランキング一位 リネ
性能飛躍ランキング一位 トーマ エアプが投票出来ない鳩カスでも誰でもいいねできる公式絵でも普通に不人気なリオ;; >>105
まあオロロンはギャップによる一発ネタみたいなとこあるし;; >>103
リオ婆見えてるものが違いすぎて怖いよ;; >>107
壁人気ないならなんであんなに壁二次のうけいいの;; リネの絵はリネットとフレミネもいたから実数は1/3だよ;; ティナリ初回は9万とかだったのに2回目で11万行ったのしゅごい;; フォンテで一番誕生日絵伸びたのはフニィとリネリネ;; 鳩投票は性能込みで1人10票できるとか話題になってたやつ?;; 他はまだわかるけどリオがここまで人気と思いこめるソースなんなの;; >>125
ドリ婆って言ってもきゃわな私と私の器の方のドリ婆だからあれだけバズるんじゃないの;; ラップもフリースタイルなら配膳脚長1強そう;;非プレイアブルも含めたら博士も最強候補;; >>127
ティナリのいいね数覚えてるのなんてティナリ婆だけだよ;; これが正しい;;
フニィ>>>うぇんちぃカネリ>タルショウ>ぽぽ影ナヒ召使>配膳リネ>ヌヴィリオ>あのお方ティナリ>壁セノ綾人;; リオは筋肉受けすこな婆がエロ絵描いてそれバズってたから人気だと思ってるとか?;; うぇんちぃ興味ないけど今年の誕生日絵は確かに良かったよ;; 予言するね;;また1スレモメサと愉快な仲間達が人気話で埋める;; >>150
唯一星4で入ってる壁ちゃんすげえしていい?;; 実際は二次人気ないと意味ないというか人気だから公式から優遇してもらえるとかじゃないと人気ランキングって意味なくない;; ここはともかく世間でも千織くるまで所持率最下位って印象根強いからそこまで人気とも思われてないのでは;; >>135
1人10票投票出来る上に表示言語変えればまた10票投票出来るガバ仕様だよ;; >>164
ゲーム本編と二次供給合った方が嬉しいよね;;グッズ売れてるから何?すぎる;; 見てろよ見てろよ;;次の復刻でリオの所持率50%超えるからな;; 実際へたに焚かれてない星5すこるよりも不人気星4すこってるほうが充実してそうではある;; 絵アドでベネットが14万近く行く世界なのにバカバカしい;; >>169
人気()キャラ婆が幸せそうには全く見えない;;壁婆が1番幸せそう;; コラボも人気関係ないしね;;人気あるキャラ推してる私すごい!したいの;; リオって底辺社不で金無い性欲自己愛デブおばさんのアバターだから;; うんちぃ 陽気ランキング一位
ベネット ☆4バッファーランキング一位
レザー 動物に育てられたランキング一位
ミカ 誰かの弟プレイアブルランキング一位
アルベド クレーの兄ランキング一位
重雲 アイスランキング一位
行秋 ☆4サブアタ(男)ランキング一位
がみん 明るいランキング一位
ゴロー 女体化ランキング一位
セトス 悲しい過去ランキング一位
フレミネ ペンギンランキング一位
フニィ モンペランキング一位 >>176
ホヨバは人気で良い燃料与える訳じゃないから二次で自分好みの作品がバズってる方正直嬉しい;; コラボ何回貰ったか分からないくらい貰ってるティナリ羨ましい;; >>182
星4の中でも格差ある;;壁コレイカチーナリネットとかが好きならいいだろうけど;; 色んな指標で高かったらこのキャラ人気なんだなで終わればいいのに一つに固執しすぎてるの統失なの;; >>184
そういう都合悪い情報からは目をそらすのがタル婆;; 性能良いのが一番嬉しい;;次いでゲーム内の出番;; ホモ婆スレなんだからカプ人気ランキングで争いしようよ;; >>198
その指標がひとつもないのに人気扱いされてるタルタリヤってキャラがいるんですが;; まとめ;;
67 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/22(火) 20:18:57.75 ID:???
スネージナヤ人気ランキング一位 タル
傘被ってるキャラ人気ランキング一位 ぽぽ
おならランキング一位 カネリ
定時に帰るランキング一位 配膳
痛そうなランキング一位 ショウ
ケツランキング一位 リオ
執行官ランキング一位 キィニチ
名前呼ばれないランキング一位 あのお方
ブスランキング一位 ヌヴィ
居候ランキング一位 壁
カードランキング一位 セノ
113 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/22(火) 20:24:13.87 ID:???
暗躍ランキング一位 綾人
コラボランキング一位 ティナリ
スライムランキング一位 旦那
雌ランキング一位 ガイア
ショタランキング一位 オロロン
腹ランキング一位 白ポ
歌上手ランキング一位 一斗
ガーターランキング一位 リネ
性能飛躍ランキング一位 トーマ
193 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/22(火) 20:32:34.70 ID:???
うんちぃ 陽気ランキング一位
ベネット ☆4バッファーランキング一位
レザー 動物に育てられたランキング一位
ミカ 誰かの弟プレイアブルランキング一位
アルベド クレーの兄ランキング一位
重雲 アイスランキング一位
行秋 ☆4サブアタ(男)ランキング一位
がみん 明るいランキング一位
ゴロー 女体化ランキング一位
セトス 悲しい過去ランキング一位
フレミネ ペンギンランキング一位
フニィ モンペランキング一位 ムアラニの使い方ちゃんと見たらダメしゅごい出た;; たそは壁ちゃん出番少ないからもっと出してあげてって嘆いてたよ;; >>209
あのお方婆は今シロネンでピリピリしてるよ;; ⛓公式で子供も怖がるムキムキマッチョマンです;;
🐰公式でガチ天使だと噂されました;;
🌧公式で優しい端正な面立ちにストーカーが付きました;; ⛓公式で子供も怖がるムキムキマッチョマンです;;
🐰公式でガチ天使だと噂されました;;
🌧公式で優しい端正な面立ちにストーカーが付きました;; >>213
なんかメメモリ運営がガチャのシステム?でセガの特許を侵害してるとからしい;; 世界のホモカプ欄金で殴り合ったら?;;戯ゲイの出番だよ;; >>219
ガチャのシステムってめちゃくちゃきな臭そう;; >>221
ええ;;ないソシャの方が少ないのに;; >>221
今どき天井ないゲームのが少なくない;; 普通の女の子にあっちの怖い人じゃなくて良かったって言われるリオって実際見るとまじで厳ついんだろうね;; >>226
セノナリは大手がカプとモブセノナリ兼任で微妙;; >>226
逆カプ対抗攻撃さえ支持される公式固定カプ;; げんちんは確率上がっていく方式で独自性出してるからセーフらしい;; >>232
誰も味わったことの無い苦痛に苦しみ悶えて死ねばいいのに;; >>231
桜庭ゴリラ鼻の穴セスリ思い出しちゃう;; >>232
イベでは必ず主役でどのキャラとも交流あってageられてるってよく考えるとすごい;; スタレ婆見てるとスタレやってなくて良かったって思う;; >>239
これから主人公とたんこーがなるから;; 星4だから売上で煽られることもないし気楽だよね;; それまでの分取り返したいんだろうけど毎回壁ageあるよね;; それどころかPU来ないってトレンドにまで載せて騒いだよ;; >>249
成果ないから他キャラの機会損失でしかない;; 普通これだけやったら叩かれるから壁人気あるんだと思うよ;; サンデーって今の推し方的にもロビンとエターナルしてるから神里兄妹みたいになるのが見えてる;;ホモ相手つけても跳ねない;; >>255
このゲーム不思議なもんで不人気キャラほど出しゃばっても叩かれないんだよ;;一斗とか;; 今回題材的にはナヒメインだし台詞数も壁は4位くらいじゃなかったっけ;; >>263
人気キャラであることの意味がますます無い;; >>267
叩かれてないよ;;一斗連勤リストがお外でバズってたけど擁護や笑いに変換してるリプでキモかった;; あの時の一斗程度で死ぬほど叩かれてたになるなら他の奴らはどうなるの;; 壁婆誕生日から人気に関しては強気に出なくなったね;; 一斗はバカみたいなこと言っても違和感ないよねみたいな扱いで主役だけど壁はまた違う;; 死ぬほど叩かれてるのはあのお方とかぽぽとかだけ;; >>262
むしろ若い時の方が目眩酷かったよ;;最近は何とも無かったのに;; 一斗出過ぎってポストにあのお方よりマシってリプされてたよ;; キャンディスの台詞多いし今回のメインなのは分かるけどなんか存在薄いのは気のせい?;;実際やったら印象変わるかな;; >>278
2人ともトーマとしか絡まないから描写少ないよね;; >>257
季節の変わり目か気圧じゃない;;お大事に;; 壁ちゃん花神誕祭でも絶好調;;
キャンディス 164
壁 92
ナヒ 76
セノ 75
ファルザン 57
ティナリ 49
配膳 32 げんちんはエコチェンのリアちゃん多いから騒ぎ続けたら一斗も叩かれるようになるよ;; >>284
はい;;大体とんホに人気だと単体婆と受け婆がある程度いる;; >>283
立ち位置雑な家族写真で全てを察して;; >>282
どっこいだと思う;;性能弱いから見逃されてるとこあるよ;;無意識性能厨ばっかりだから;; >>294
なんか増えてない;;やばいでしょこいつ;; >>280
死ぬほど叩くって表現が合うのが本国弱爺に目付けられた時なので;; >>296
単体婆のが多いから壁とあれだけ人気差あるんでしょ;; >>294
これ重複とかあるでしょ;;ハニー見たら絶対そんな無いよ;; >>308
catの方の台詞数だからフィールド会話分が入ってる;; げんちんで死ぬほど叩かれてるって言えるレベルなの風ショタだけでは;; キャンディスとナヒーダ隠れ蓑にしてまた壁ageイベ;; この前ブロックしてた婆ミュートする作業してたら推し叩いてブロックした婆が配壁婆だったことが分かった;; >>294
ナヒ滅茶苦茶喋ることになってるけどこれとんホ;; >>312
えぇ;;でもcatのやつ結構同じセリフ被り無い?;;選択肢分岐で;; >>321
本国では言われてるよ;;日本では使われてない;; >>321
緑のゴブリンってあだ名つけられてたよ;;あとは魈戦;; >>326
どうせ1人が言ってたことを誇張して広めてるんでしょ;; あれカネリ以外はみんな酷い蔑称付けられてるけど男嫌い爺が考えたの?;; >>334
一応セトぽぽとキャンディスとナヒは出てる;;他はわからない;; タルちゃんは璃月戦犯だっけ?;;カネリにも言え;; >>333
海灯祭の頃ショウの顔にシャオくんの画像貼っつけられたコラ作られて叩かれまくってたの知らなさそう;; 脇で壁劇場見なきゃいけないの苦痛すぎる;;個別ボイスオフ機能作って;; モンドの錬金イベでリサジンしかボイスライン無かったのに蓋を開けたら色んなキャラ出てたことあったよね;; 14 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/14(月) 11:00:29.90 ID:???
スライム→ディルック
ゴブリン→ショウ
オーク→配膳
オーガ→リオ
ミノタウロス→一斗
ゴーレム→壁
バジリスク→ヌヴィ
サハギン→タル
ユニコーン→白ポ
ガーゴイル→ぽぽ
クラーケン→フリーナ
カネリ→ドラゴン ぶっちゃけ攻撃されなかったら叩かれようがどうでもよくない;;そのかわりんほってくれるんだから;; >>347
ショウがタル婆からしか嫌われてないと本気で思ってる?;; >>349
そう割り切れる婆がこんなとこに来るかな;; ショウ婆ショウが嫌われてることにショック受けてて草;; >>350
ショウ周りのレスのことじゃないんだけど;; >>349
これ;;公式がすこならユーザーの意見関係ないから人気は無意味だって人気キャラ婆は理解するべき;; 本国弱男って子供がぽぽのグッズ買ってるだけで写真撮って晒すんでしょ;;こわんい;; 本当はもう一回壁メインイベやりたいんだろうな;;死ねばいいのに;; 壁の誕生日から配膳の誕生日いいね煽るのやめた壁婆;; >>356
ショウ以外だと壁の話しかしてなくて草;;あのさあ;; むしろ人気なのにってぐちぐち言ってるから壁優遇されるんでは;;逆神;; あんなに壁ちゃん人気配膳と変わらないって言ってたのに;; タルとショウで荒らしてる基地いつ消えてくれるのかな;;四年前の国なのに;; ぽぽ8位といい連投でレス赤くするの流行ってるの?;; >>370
ここホヨバが壁の悪口言われてないかチェックしてるからね;; >>337
これ2幕にフィールド会話あるってこと?;; どう足掻いても結局フニィが圧倒的人気って事で決着付く;; げんちんだけじゃないけど嫌いなキャラにキレながら居続けるの辛そう;;どこのキャラアンチも狂ってるのばっか;; >>388
人気関係無いって言うのにそこは拘るんだね;; >>391
うん;;セノぽぽのお前に興味があるフィールド会話も2幕;; >>386
SNSリサーチしてればわかると思うよ;;あとは拡散力ある婆がすこ;; りーゆえバトルでいつも蚊帳の外扱いになるカネリ婆さあ;; >>362
消さないとお前のところに脱糞したカネリが行く;; 何で既にイベメインやったやつがまた準メインなの?;; >>394
使いやすいで済むキャラとんほりで叩かれるキャラの差なんなの;; >>408
配壁がいいね10万いくし壁人気に違いないよね;;疑う奴はホヨバに逆神くらわされるのに;; おりゅ?;;
342 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 20:58:39.65 ID:???
>>331
配膳婆によって操作された投票;;
356 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 20:59:36.25 ID:???
>>348
配膳婆死ねよ;;
372 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:01:06.28 ID:???
>>359
そうやって人の事煽ってるからお荷物寄生虫とペアにされるんだよ;;
400 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:03:22.36 ID:???
>>382
だってこれは配膳婆によって操作された投票だからね;;全てが配膳にとって都合のいい結果になってる;;
385 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:02:06.22 ID:???
>>372
壁ちゃんのことも殴ってるタル婆さいてー;;
396 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:02:54.51 ID:???
>>385
被害者面するな;;死ね;; 使いやすいんじゃなくて使いやすいキャラにして動かすんだから関係ない;; >>415
周りを不快にさせるかどうかでしかない;; ぽぽはセノのギャグ無言でスルーするタイプだった;;かなちい;; >>401
拗らせると四六時中嫌いなキャラについて考え始めるよ;; >>422
ペタカスのストーカーきたぁぁぁぁぁぁぁぁ;; >>422
ここから荒らしがタル婆バレしたんだっけ;; 壁ちゃんは私がすこだからセーフだけど一斗とかはもっと叩かれるべき;; げんちんのクソナタ特効はじまる話したいのに基地大興奮してて話せない;; >>445
見下すくせにバットにするからゴミすぎる;; >>449
じゃあなんでとろちゃんみたいな化物を生んじゃったんだろう;; >>439
始まりが使いやすいから使われてるだけ主張だから;; >>448
壁婆だっていつも配膳のこと殴ってるくせに;;どの面?;; 壁ちゃんは私の推しだしライターが使いやすいだけだからセーフ;; >>415
自分が好きだったり興味ないキャラは使いやすい;;嫌いなキャラはんほ;;
前者の例はサンデータルちゃん一斗;;後者の例はたくさん;; >>457
壁関係ないのに勝手に引っ張り出してきてのはタル婆だろうが;; ギャグで笠っち弄りするからセノが愚痴垢ぽぽ婆に叩かれるよ;; >>433
壁婆みたいに楽しんであげられるキャラから山賊して;; >>447
ナタキャラいないと壊せないバリアだっけ?;; 消せ消せ消せのノリ爺スレの真似してるよね;;きも;; >>461
使いやすい擁護はライターの腕が瀕死という宣言;; あのさあ;;
417 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/22(火) 21:00:19.14
壁ちゃんが人気でごめんね;; >>467
貼っていいよ;;ぽぽ婆が晒しは髭姫のたしなみって言ってたから;; 配膳の台詞すっくな;;この焚かれてなさでスカキンとは笑わせる;; 壁ちゃんは使いやすくてすごいから仕方ないの;;でも壁ちゃんの悪い所は全部ライターのせいだから叩かないで;; >>470
ナヒは散兵とセトスとはワンダラーで使い分けてたから多分そう;; >>486
反復しながらモメサとか壁婆暇すぎない;; 配膳何でこんなことになっちゃったの?;;魔神任務が嘘のようだよ;; >>477
>>478
>>483
>>488
日本語読めない基地のおかげでこれが全部自演だってわかった;;いつもこんなに連投してたの;; >>497
口うるさい配膳婆を見てホヨバが壁婆に味方した;; タルから乳首をもぎ取ったカネリは台所の香菱の元に向かうよ;;
すまないがこれを使ったスイーツを作ってくれないか;;いいけど;;なにこれレーズン?;;
はは;;そのようなものだ;;
その日の午後にレーズンが乗った焼き菓子を縁側で食べるカネリとショウが目撃されたよ;;おにぎり作りはこのスティックを恋人の乳首を触る時みたいに優しくまわしてね?;;
あいわかった;;
事前注意を受けたというのにスティックを粉砕してしまったカネリ;;
執行官全員が青ざめた顔で一斉にタルの方を見た;; >>501
??;;私477しか書き込んでないけど;; 壁ちゃんと我ら壁婆のためにホヨバ神が味方をしてくださったのだ;; みみちゃんいるの;;列車の2階部屋二つあるからサンデー列車で暮らすよ;; ちなみに配膳はセトス以下ね;;
キャンディス 164
壁 92
ナヒ 76
セノ 75
ファルザン 57
ティナリ 49
セトス 36
配膳 32 なんで壁婆って自分の気持ちにホヨバが味方してくれてるって毎回言えるの;; あにゃつるやーーーーーーーーー!!!!!!!!!! 配膳の会話おもんないから;;シアターで使って見た時の驚き忘れられない;; 配膳ディシアの炎上後の扱い見る限り集団で公式に抗議したり不買呼びかける爺婆は梯子外してない;; >>501
婆の文章能力が無さすぎて大半の婆に伝わってない可能性は考えないの;; セノ:ん?セトスが最近よく言ってた、「笠っち」じゃないか。
放浪者:大マハマトラ?君も他人に祭典への参加を勧める趣味があるのかい?
セノ:教令院で調べたいものがあって、通りかかったから声をかけただけだ。
セノ:だが…確かにお前には興味がある。
放浪者:……
セノ:「七聖召喚」をやらないか?
放浪者:やらないね。
セノ:それなら安心だ。
放浪者:は?
セノ:だって、お前がカードゲームをやったらどうなると思う?
放浪者:知らない。
セノ:では教えてやろう——イ「カサ」マになる!
放浪者:…… >>516
でも壁婆じゃないけど燃料大体配壁の方にくるよね;; >>530
本気で意味わかんないから解説してよ;; イベント後いつもの様に完売した配膳総攻め本と机の端にひっそり積まれたままのイファオロ本;;
あはは、一冊も売れなかった;;やっぱりイファの助言が無きゃ駄目なんだ;;
そう言ったオロロンの声が震えている気がして;;
俺が買う;;全部くれ;;
いそいそと本をしまうオロロンの手を捉えてイファはそう言うよ;;
オロロンが顔を上げるとそこにはいつになく真剣な眼差しのイファ;;二人の視線が交わる;;
全部でいくらだ?;;
そう問うイファにオロロンは震える唇を開くよ;;
お金は…いらない;;ボクが欲しいのは……;;
最後まで言うことは出来なかったよ;;
イファのいたずらな唇がオロロンの言葉を奪ってしまったから;; >>528
私は467じゃないけど;;基地ってやっぱ頭悪いんだね;; >>526
カネリヌヴィ八重くらい爺婆飼ってると一目おくけど雑魚なのに騒ぐ爺婆が許せないんだろうなとは思う;; 2幕セノの台詞30あるけど9割ダジャレしか言ってない;; 人気も霊圧もないティナコレ一斗きららが優遇されてる時点で論理破綻してるのに;; >>537
というか壁ね;;壁しか好きじゃないから介護コンビになってるんでしょ;; ☆5キャラクター性別
2020年
男キャラ 5名
女キャラ 5名
2021年
男キャラ 3名
女キャラ 7名
2022年
男キャラ 4名
女キャラ 5名
2023年
男キャラ 5名
女キャラ 3名
2024年
男キャラ 1名
女キャラ 9名 >>526
だから燃料断つんじゃなくて壁のアクセとしては出すのがすごい;; 配膳ディシア婆は公式に楯突いたことを後悔しながら去って;; >>545
そこ三人は憎くない時点でディシアの方は配膳のついでに言ってるだけだね婆;;つまり壁婆ってこと;; 配膳ディシアの扱い見るにこれオロロン捨てられるパターンじゃん;; 壁ちゃんのためにホヨバが配膳婆に嫌がらせしてくれてる!;; ホヨバが言うこと聞くのは金出す本国爺の言うこと;;配膳で騒いだのは極一分の婆でディシアは極一分の爺;; >>565
セレスティア爺だった場合は捨てるの無理じゃない;; 配膳出てからトレンド芸すら奪われたもんねタル婆;;うらみが根深い;; オロロン5.2メインイベ来るし当分出番なしにしろ;;
キィくんに回せ;; >>594
ちゃんと壁の名前使わずに遠回しにやってるでしょ;; キィニチここまで扱い雑で干されるとは思わなかったよ;;なぜオロロン星4にしたのか;; カーヴェちゃんは顔面の骨粉砕するまで殴り続けられるべきだよ;; オロロン割と好きだけど万人受けするタイプではないし星4にしたのは英断だと思うよ;; >>590
713 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/16(金) 21:10:04.82 ID:???
まとめ;;
水美醜tier;;
SSS バーバラ 行秋
SS キャンディス モナ ニィロウ
S シグウィン 綾人
A 心海
B 一般人のブス
C 魚眼 ブスラニ
D ブスおば 下膨れ
炎美醜tier;;
SSS 召使 クレー
SS 宵宮 煙緋
S ディシア がみん ベネット
A 胡桃 アンバー トーマ
B モサルーズ モサ菱 ガーター
C カラエン マーヴィカおばさん
D スライム
氷美醜tier;;
SSS ディオナ シャルロット
SS 重雲 七七 リオ エウルア
S シトラリ 雌ガイア
A レイラ フレミネ ミカ
B オワ羊
C マンボウ 顔溶け(璃月)
D 顔溶け(モンド) アーロイ
雷美醜tier;;
SSS 雷電
SS サラ 忍 リサ
S フィッシュル 刻晴 北斗
A レザー ドリー
B セトス イアンサ
C 顎巫女 ハゲ
D 陰キャブス タル婆なんかどうでもいいよ;;死すべきは壁婆のみ;; 罰として配膳干して壁多く理論ならオロロン干されてキィニチに出番回ってくるんじゃない;; お荷物背負ってもタルカスより人気なの凄いね配膳;; 715 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/16(金) 21:10:58.52 ID:???
風美醜tier;;
SSS 平蔵 ファルザン
SS 放浪者 あのお方
S ジン ウェンティ ショウ
A
B スクロース リネット
C さゆ
D 鶴おば チャスカ
岩美醜tier;;
SSS カネリ
SS ゴロー
S ノエル 凝光 千織 ナヴィア
A 一斗 うんきん カチーナ
B
C シロネン
D アルベド
草美醜tier;;
SSS きらら
SS ナヒ
S ティナリ 配膳 壁 キィニチ
A ヨォーヨ
B コレイ
C
D 白ポ ブスリエ >>603
これを見て配膳に罰を下すと決めたんでは;; >>589
タルってもうトレンドに乗らなくなったね;; >>613
いいえ;;ログ惚れるなら金曜夜と土曜夜のスレ見たら事情がわかるよ;; ペタカスの好きなキャラランキング貼らなくていいよ;; >>617
ホヨフェア絵でタルのが大きく載ってたのにトレンドかすりもしてなかった;; >>618
規模的にもタイミング的にも木彫りトルクシー系のイベじゃないの?;;だったら無いと思う;; >>616
ホヨバここ見てるからね;;壁のためにたぬきも爺スレも好き嫌いも愚痴ったーもアフィコメもリプ欄も隅々まで;; >>612
こうやって自分で自分の心を慰めてる配膳婆カワイソ;; >>620
人気ある本国の神干すわけなくない;;神をどうやって干すの;; 公式で怖いマッチョおじさんリオと公式で優しい端正な面立ちのヌヴィ;; >>632
可哀想なのはタル婆だよ;;こんなところで逆恨み垂れ流して;; >>635
まさか壁ファルを婆孫にカウントしてないよね;; ガイアはエイプリルフールも夏イベもメイトとマックコラボも貰ったよ;; >>634
ここの配膳婆不人気すぎて魔神任務当時何度も不人気話題のまとめできたの知らなそうだよね;; >>640
私タル婆じゃないけど;;配膳婆の日頃の行いじゃない?;; 性格の良さtier;;
SSS宵宮・白ポ
SSニィロウ・アンバー・辛炎・スクロース・きらら
Sディシア・ベネット・七七・ミカ・忍・ジン・ノエル・一斗・うんきん・エミリエ・カチーナ・シロネン・マーヴィカ
A行秋・キャンディス・夜蘭・煙緋・がみん・重雲・リオ・レイラ・フレミネ・綾華・サラ・北斗・平蔵・鶴おば・ゴロー・ナヴィア・アルベド・ヨォーヨ・イアンサ・オロロン
B綾人・シグウィン・心海・召使・胡桃・トーマ・シュウルーズ・香菱・ディルック・甘雨・申鶴・ロサリア・リサ・レザー・セトス・セノ・クロリンデ・ファルザン・あのお方・ショウ・さゆ・ティナリ・コレイ・ムアラニ・チャスカ
Cバーバラ・タル・クレー・リネ・ディオナ・シャルロット・ガイア・フィッシュル・刻晴・ウェンティ・リネット・凝光・ナヒ・配膳・キィニチ
Dモナ・フニィ・ヌヴィ・エウルア・雷電・八重・カネリ・壁・シトラリ
Eドリー・ぽぽ・千織・アハウ >>645
いつまで愚痴垢に粘着してるの?;;キモイよ;; ヌヴィも目は綺麗だけど鋭くない?あれ優しい顔立ちなの?;; 配膳っておばあちゃんのことなんて呼んでたのかいつも気になる;; 主役イベじゃないのに配膳の3倍喋ってる壁ちゃんホヨバに愛されすぎぃ!;; >>663
見えないものを見ようとしてて草;;糖質じゃん;; 旦那最後の出番はポーションなの覚えてるけど最後のコラボはいつ?;; アベちゃん 贔屓ランキング一位
ホタル 寵愛ランキング一位
サンデー んほランキング一位 オロロンの首絞めてるキィニチ見ちゃった;;キィくん怖いよ;; 旦那はアパレルオケコンケンタって頭身描き下ろしコラボ地味に多い;; 実は配膳は天理所属の人外でキャラストとか過去は全部作られたデータですってオチになったら配膳婆含むキャラストや過去大事にしてる婆ってガッカリするのかな;; >>669
タル4ま…4千!?!?!?!?;;;;; 新しい方が有利なのにリオ1000の方がヤバいんだけど;; ダブスタするなら嘘でも壁ちゃん大人気って言い張ればいいのに;; >>681
まず空気配膳にそんな燃料来ないから安心して;; リオじゃなくてタル婆がイライラしてるってことはこれもう答え合わせじゃん;; シャオくんには愛されなかったけどホヨバ社員達には愛されてる壁ちゃん;; >>705
貼ったこともだけどぬいぐるみ何で出したのかなと思って;; 基地が勝手に納得してて草;;暴れてるのどう見てもタル婆じゃなくてタルに粘着してる側じゃん;; 週末にタル婆が荒らしてたの夜中だったから隠し通すつもりなのかな;; >>669
このザマでよく人気不人気語れるよね;; >>716
だから何回それ貼るの?;;アスペ?;; >>704
聞かれてもないのに勝手に壁について話し出すキモシーンと壁には感情が出る配膳やったのシャオくんだからシャオくんも気に入ってるんじゃない;; 悪いことは自爆するかなんかでやっぱりバレるんだね;; 配膳と配膳婆を煽るくせに配膳婆に壁いらない的なこと言われると嫌がるよね;; 配膳婆が要らなくてもホヨバがずっと配壁しかしないんだから流石に他に移れば;; >>728
そりゃこんなオマケ扱いされたらするでしょ;; >>731
変に自信を付けた配膳婆が悪いと思うけどね;; >>733
種明かしすごいでしょ?っていつもやってるじゃん;; どっかのメイト画像でキャラグッズの中に地雷があったみたいでその後連投埋め立てあったけどあれ何処の店だっけ;; 配壁62752 カネタル58934
ヌヴィリオ29792 ディルガイ29316
壁配29908 タルカネ26515
リオヌヴィ17720 ショウショウ14028
ガイディル6239 空ぽぽ5245
セノナリ5036 若トマ4863
トマ人4830 ハイセノ4156
綾一2350 平万678
配壁カネタル以下の負け犬げんちん婆死ねよ;;タルに粘着してるのも負け犬婆達だろ;; >>749
カネタルやべぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ しかも鏡で作ってるんでしょ?;;何もかも配膳に当てはまるじゃん;; だってティナリのコラボ海外ばっかじゃん;;どうでもいいよ;; >>749
自カプの半分もないカプ叩く婆よくわからない;; >>744
それよりここがナタでござるかぁとカヴェアル大好きがスレタイのやつ残ってない?;; >>753
壁いなかったら配膳いらない段階に入ってるよ;; 壁んほるなら性能あげろ;;産廃すぎてびっくりしたよ;; スカキンは壁ちゃんです;;配膳は何もしてません;;ちなみに花神はニィロウ;;
カーヴェ : 僕たちは花神誕祭のサプライズについて話し合っていたんだが。
カーヴェ : まぁ、そこについてはちょうどよかったよ。プランが完成したから目を通してくれないか。
カーヴェ : このコースで問題ないか見てほしいんだ。
アルハイゼン : 残念ながら、当日のフロート車のコースについては詳しくない。
カーヴェ : はぁ?準備を手伝うよう教令院から言われているだろ?その気はないのか?
アルハイゼン : 職務外のことだからな、知らなくて当然だろう。この俺を説得できるとでも?
カーヴェ : それもそうだな…まぁいい、最後の爆発のプランだけでも見てくれ
カーヴェ : 僕が設計したキャンディタワーが、時間きっかりにフロート車にぶつかって爆発するんだ。そしたら、中に仕込んである装置がキャンディを周囲に発射する、というものでね。
セトス : ——「初めての花神誕祭」が開かれた時…キングデシェレトのアフマル様と花神マリカッタ様はクラクサナリデビ様にサプライズを用意したという。
セトス : 道沿いにキャンディを残して、クラクサナリデビ様を宴会の場所へと導こうと考えたそうだ。
ナヒーダ : (誕生日…この特別な日には、素敵なフロート車と美味しいキャンディがある。そして…) >>761
ねえなんで配膳sageながら配壁やってるの;;戯けたミステリーの時セノ伝があったから配壁燃料期待してなかったの婆でしょ;; >>764
んほりと性能は普通あんまり関係ない;;どっちもは特殊;; 壁わざわざ使う人いないだけで噛み合う編成にしたら強いでしょ;; 壁好きになれる婆って頭に欠陥があるとしか思えない;;それかリアルこどおば;; 配膳何もしてないのにスカ花は配壁だあああとか騒ぎ出したら読解力無さすぎてみんなに笑われるよ;;スカ花匂わせされたのはスカ花の役割させられた壁ニロ;; >>768
そしてなに;;まさか配壁とかいわないよね;; 配膳じゃなくて壁がスカキンの匂わせガン焚きされてる;; >>768
ここボイス有りで聴くと配膳とんホに何も知らなそうで草;; >>777
嘘付かなくていいよ;;配膳婆煽ってるだけで配膳sageしてないもんって言うんでしょ;;さっきからずっと棒sageに必死なのに;; ペタカス御用達ワード;;壁ニロ;;配膳婆;;キィくん;;他にあるかな;; >>784
ペタカス幅広くモメサしてるけどタル不人気煽りされたときだけはガチ怒りモードになるんじゃない;; 壁ちゃんはひ弱な姫姫受けちゃんということを性能で表現してみたんだょ;; よわよわ壁ちゃんのことはゴリラみたいな彼氏や周りの強い人たちが守ってくれる;; げんちんやってないエアプばっかだから推しを強く使おうとするような壁婆はいないよ;; >>785
強いことにしたいのかどっちかにしな;; >>794
要くん一時期連呼してたけど言わなくなった;; ボイス聴くと分かるけど配膳とホになんにも知らなくてマジで一般人;;ハーブ焚かれてるのは壁の方でしかも花神転生じゃなくてスカキン転生の方;; 普通のモメモメよりも笑えないからタル婆消えてほしい;; >>810
3幕でずっと必死にニィロウのこと探してる;;該当婆喜びそうだなと思った;; 壁の編成の使用率一覧みたいなやつほぼ配膳組み込まれてて終わってた;; 前々からサタン婆もスカキン要素多いのは壁の方だからよくわからん言ってる;;それぐらい壁はスカキン匂わせ多い;; >>821
カプタグすら出来てないよね;;ばばまご需要はすごいけど;; >>821
というかオロロンが人気無さすぎてね;; ばあちゃん呼びの時点でオロシトのノマは無理って何度も言ったでしょ;; 配壁の話し合いシーンが過去のスカ花の話し合いシーンとシンクロしてるって描写なんだからスカ花は配壁でしかない;;どっちがどっちかはまだ議論の余地があるってだけで;; はーいつまで経っても壁カス壁カス壁カス壁カス乱舞;;早く死ねよ寄生虫;; >>829
あの一件のせいで半年くらいニィロウのサジェスト汚染されたんだよね;; ぽぽナヒ婆ですらこの二人はプラスっていうくらいだし;; 隼って公式でスカキンの寵愛ペットでしょ?つまり配膳が壁のペット;; >>829
今だから言えるけどあれ私なんだよね;;当時捨て垢で凸った思い出;; ペットに養われて家賃要求される王情けなさすぎない;; >>844
キチゲ解放して血迷ったのセノナリ婆;; セノナリ婆がセノはセトスと話してても必ずティナリ匂わせするもんって言ってたけど今回はどうなの;; あからさまにホモ相手なイファが用意されてるからキモ趣味のババ孫ノマ婆も警戒してそう;; >>855
>>857
今はもうセノナリ婆じゃないから安心して;; >>851
配壁に勝手に割り込んでくるタル婆のが目的がわかりゃん;; 信用してたイファに婆ちゃんをレイプされてブチ切れるオロロン? >>859
あんなアピールするならとっととビジュアル出せ;; >>852
ハヤブサは王権の守護者だから壁ちゃんを守ってる;; セノナリ婆がニロ叩きにぽぽを棍棒にしてたのは覚えてる;; >>861
配膳婆がタル婆に喧嘩売ってるからじゃ?;; オロシトニコイチだからイファチャスもニコイチでしょ;; >>860
セノナリ婆じゃなくなっても今は別のものにキレてそうでこわんい;; 当時暇だったから外からセノニロのバトルずっと眺めてた;; 同人人気があるってことはそれだけ世間に認められてるカプってことなんだよ;;負け犬共はそれを理解しろ;; 壁ちゃんがずっと配膳係やってあげてるんだから感謝しな;; >>868
>>871
>>874
今は邪魔者がいないカプ推してるから誰も叩いてないよ;; >>870
タルより上に立つことが喧嘩売るのと同義ならそうかもね;; >>878
壁ニロしないのはどういうつもりなの;; >>878
カプ婆しか使わないって事だけはわかった;; >>882
PVどう見てもアスペのお守りつれぇわだよね;; 突然のモメサ告白が軽く流されてるの怖いんだけど;;あれ結構大きい事件だったよ;; >>884
そういうとこだよね;;ナチュラルに他のキャラを見下してる感じ;;天罰下ってざまあ;; 壁ってなんで生まれてきたんだろう;;惨たらしく死ねばいいのに;; 大好きなばあちゃんと大好きな友達が結ばれてオロロンもにっこり;; 壁ってニィロウと使うのが一番強いんじゃなかったの;; >>894
ここ公式カプ婆のやらかしは大して叩かれないから;; >>885
使用率全部0.1%なせいでキャラ人数や種類でソートされちゃってて見えなくなってる;; >>901
そりゃそうでしょ;;セノ婆はハイセノだよ;; >>899
旦那の配膳とスメールの仲間たちに愛されるためだよ♡ >>895
その後感化されてノコノコ敵側に着くオロロ;; >>901
攻めがノマって怒るのは基本的に受け婆;; セノ推しセノナリ婆もいたけどセトスにチラチラしてるイメージ;; >>919
それはどこのカプにも当てはまるから;; そういえばセトぽぽ婆が既にちょっといて驚いた;;ボイスあるんだっけ;; >>901
きしょ配壁バズらせた有名セノナリ婆はセノ婆らしいから内訳わからない;; >>929
あれ攻めヘイトが普通だし攻め婆自称してるだけだよ;; 配壁62752 カネタル58934
ヌヴィリオ29792 ディルガイ29316
壁配29908 タルカネ26515
リオヌヴィ17720 ショウショウ14028
ガイディル6239 空ぽぽ5245
セノナリ5036 若トマ4863
トマ人4830 ハイセノ4156
綾一2350 平万678
セノナリハイセノ負け犬;; 攻めヘイトするセノナリと配壁推しのセノ婆サイテーだな;; >>923
配膳もこうやって乗せてもらえるんだね;; ぽぽセノ一人しか知りゃん;;アハキィ行ったよね;; >>890
保存したつもりの画像見失ったけど他のリークと一緒に確かにあったよ;;ナヒ婆良かったね;; >>937
この前ギャグだけど七万くらいいいね付いてた;; >>929
どこのカプもほぼ受け婆でしょ;;攻め婆は希少;; 本当の攻め婆もいるけどほぼ緑のおじゃる丸と思っていい;;ああいうのほど攻めヘイトしながら受けを姫扱いしてる;; >>943
それなりの画力でカプに見えにくいギャグ描けば数字取れるってわかりやすい例;; >>948
うだうだ言い訳して配膳の方が優位ってことにしたいの気持ち悪い;; ラストに持ってこられると印象全部ぽぽナヒに持ってかれそう;; >>956
やっぱり粘着してる理由が人気なんだ草;;なんで隠すのバレバレなのに;; >>961
配膳婆そういうことにしたいんだよね;;配膳の方が人気だって言い聞かせてて草;; >>949
だってナヒ婆思ったような内容じゃないみたいだからって落ち込んでたし;; 配膳とタルの人気なんて似たようなものだから喧嘩するな;; タル婆じゃなくて壁婆でしょ;;そもそも人気話したがるの全部こいつ;; >>968
ん?どうしたの?;;ネタ切れかな?;; 壁ちゃんそこまで不人気じゃないし不人気でもいいもんとか配膳そこまで人気じゃないもんとか聞いてもいないのに言い出すの壁婆だよ;; >>970
基地の推しがタルなの数日前に発覚してるから;; 受け婆が攻め婆多過ぎてすこに創作できないって愚痴ってるとこだけは本物;; >>981
壁なんてどこの婆も被ってるだろ;;タル婆だけに押し付けるな;; 何がなんでも私をタル婆ってことにしたいの草;;バカ?;; 推しはこんなに推されてるのにどうしてこんな空気キャラに勝てないんだーって毎日ギリギリしてるの;;ばかみたい;; >>994
んほられながらホモ焚きされてるキャラのどこが空気?;;イベント出れないキャラもいるんですが;; 負け犬婆がタルとタル婆に粘着してるのバレバレ;;悔しいねぇ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 5分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。