🎃3116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729514256/
🎃3115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729527967/ たしかじゃみえーも3.0くらいだったからとれいふつうにたかい;;
991 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/22(火) 19:01:25.16 ID:???
1じかんけいか;;
ぱとれ 2.9
249 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/08(火) 19:02:37.95 ID:???
1じかんけいか;;
ぱじゃく 2.4 >>4
すれたてたのわたしなんだけどなんでうそついてるの?;; >>2
ぱとれしょうじきがっかりしたんだけどおそとのひょうばんはいいんだ;; >>7
ええじゃあこっちがわたしのたてたすれ?;;
たたないからひさびさにすれたてしたらかぶったよしゅまん;; なんで18ふんにたったほうのすれにかきこんでるばあがいるの;;
しんちゃくじゅんにみないの?;; ぱとれえあどよくない?;;めがねないのがいやなの?なまた >>8
おとうさんすうぇっとじゃなかったのはざんねんだけどふつうじゃない?;;どこらへんががっかりぽいんとなの;; そうなの?;;ふつうにとれいえあどいいなっておもったけど;;ただしじゃっくくんにはまける;; じぇいどばあががちゃまわしてくれそうだしよかったね;; わたしいまだにえあどのよしあしがわからない;;
しぇふじぇいどってえあどいいんでしょ?;; >>16
もっとえっちでうけっぽいかおがよかった;; とれいのかおがじみだからえあどがいいのかわるいのかはんだんしづらい;; >>24
とれいってまいかいとれいばあはえあどひくいひくいいうけどそのたのばあはとれいってこんなもんではっていうね;; とりあえずすーともめがねもないからわだいになってるよ;; 2:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/22(火) 19:18:55.43 ID:???
このとれいぜんいんだいてる;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4150778.jpeg せめっぽいからいいねもおおいんだよとれいのばあい;; >>25
ぱじゃくよすぎてぱとれかたすかしなのわかる;;
このえしならぜんいんいいかんじにかいてくれるんじゃってきたいちあがりすぎた;; >>26
ばるきゃんの🐟にかぶりつくとれいはぶっさとおもったよ;; >>25
いぬっころはこきょうにおわせててすこ;; >>28
しまむらとかでありそうなくそださわんぽいとくさ;; ことしのついすてずっとじぇいどばあにやさしいね;; >>28
えーすみたいにでぃずにーすとあでうってそうなぱーかーきせられるよりましじゃない?;; >>36
ことしなの?;;
ないとめあいこうじゃなく?;; とれいみたいなかーでぃがんってあるあるなの;;
なんかわたしのおかあさんとかがきてそうなんだけど;; ぜっこうちょうだったころはへんたいじぇいどであそびまくってたけどそろそろりゅうしゅつとめなきゃってなったのかな;; >>31
わたしとれいかんれんかぷばあだからわかるんだけどこのえしはとれじぇい;;
かおがとれじぇいのとれい;; ねーいっことばしいっことばしもどるのほうそくであってたらこうなるの;;
こうはんよくわかんなくなってきたからほかのばあもやってみて;;
🐍🤖
🦀🦦
🐺👹
🐢⚔️
🐻🍩
👶🦁
🏹🐊
💀🌶
🦇🐟
🐲🦇
🌶🏹
🐙🍎
🐊🐻
👑🐺
🍩👑
🍎🐍
⚔️🐲
🐟🦀
🦦💀
🦁👶
🤖🐙
👹🐢 >>39
やまじぇもぎょるいじぇもじぇいどばあがもとめてるじぇいどだったから;; >>22
それはえあどではなくてばあがかってにそういうのをのぞんでいただけ;; >>40
ふたごばあがなぐられることもすくないしとれじぇいばあものびのびだもんね;;
すみやすいかんきょうはつくるものっていってたやまんばをおもいだすよ;; >>49
みんなもふもふしてるのにぱとれだけ薄着;; >>37
あのせかいではあのぱーかーがしゃれてるあつかいなのまじついすてっど;; >>47
でゅえーりょうふくとかぶってるけどそのままくるかな;; >>52
とれりどはいべんとくるとわたしはよそうするよ;; >>48
にっとかーでぃがんでもなつにきるようなうすでのはあるけどそれともちがうしなんかへんなかーでぃがん;; さいしょのすたーとがおるとのじてんでほうそくとかないです;; >>64
こうしきはへんたいせめじぇいどと右御盆だから;; ほんぺんれんどうとれいゆめかーどでとれりどでゅおしてここだけでゅおひいきってばあたちからたたかれて;; >>61
ばあのれすでしみじみみなおしてみたけどすそのうらがわのぬいしろがちゃんとこうさしてるのにわらってしまった;; ことしもふろりどちゃんすあるのくさ;;おじふょととれりどさけるよね;; >>57
ぱかにのときでゅーすのくちぱくぱくしてるのすごいいわかんだったからもしこれならでゅーすのときかにもしゃべったらすこしはましになるかな;; >>67
れーたーがってはなしだよ;;
こうしきはしらない;; >>73
れーたーにそんなひといないけどびょうきなの;; >>68
はーーーそうだとれりどはそこがあった;; いでけーくるのくさ;;さむらいけーくんばあにしはいされてる;; >>79
とれけーよりいでけーがもとめられてるんだっけ?;; >>82
ふたごのさきもはって;;
ふたごばあなの;; >>87
いないとしょうめいできたらあきらめるよ;;
やってみて;; >>89
かみながいきゃらだからやりやすいのかな;; >>91
いるとしょうめいできたら;;
さいしょにいいはったのばあだし;; >>89
でぃずにーくわしくないけどぱーくでこすぷれしたいれいやーにだいにんきのついすて;; >>90
きょねんのいであのでゅおあいてじゃみるだけど?;; ほうそくとかいうならおなりょうとかぶりひょうきしてよ;;
じゃないといみない;; >>95
それはじゃみるのDUOでしょ;;いであのDUOはせべくじゃなかったっけ;; >>94
とっくにおわすてすてたこすばあたちがDぱーくでかそうというなのこすぷれこうしきかいきんされたらこのじきだけいそいそとおわすてこすあげるのくさだよ;; >>93
いないといいきったのはばあだからばあがしょうめいしないと;;
いないしょうめいはむずかしいよ;;がんばれ;; >>102
いるっていあいはったばあがしないと;;
しょうめいもとめるならまずじぶんがやるものだよ;; >>101
ついすてきんしにしてほしい;;
せめてはろうぃんきかんにこすぷれきんしでーをつくって;; >>69
ばあのれすでわたしもそこみたけどそういうところはこだわるよねおわすてのえって;;
このかーでぃがんなにきじなんだろう;; >>105
わたしはけいけんそくからかたったのみだよ;;
ばあはわたしをひていしようとしてるんだからしょうめいしてね;; 2かいれんぞくいでせべはさすがにないからいでけーちゃんすあるね;; >>106
ぶす100いであのたんじょうびのでゅおあいてだよ?;;しるばーだって;;しらべろよ;; いであばあけーくんいやなの;;あずーるよりはいいでしょ;; SSRシルバー デュオ アズール
SSRイデア デュオ シルバー
おわり;; >>117
そもそもけーくんがでゅおあいてとおもってないからいやもなにもない;; >>118
しるばーのでゅおがあずーるか;;しつれいした;; >>107
きんしでーなのにこすぷれしてきちゃうきゃくがでてもめる;; >>121
じゃあでゅおがのうこうになったらぶちぎれる?;; >>122
かおがにじのとれじぇいのかおってしかかいてないけどななにがけいけんそくなの;; >>128
ならないからべつに;;しゅうろくじきてきにもせべくだろうとしか;; >>123
いでせべのげんかくみてるばあがいたのくさ;; >>127
ばうんどこーでもいつももめてるよね;;
やっぱりこどもいがい365にちきんしにしよう;; とれじぇいのとれいととれけーととれいととれりどのとれいでかおがちがうの;;くわしくせつめいして;; >>132
わかいここないとあかじになっちゃうから;; >>130
つまりけーくんのかのうせいをいっさいかんがえたくないと;;
いやすぎて;; むしろこれかみがたかえたらじぇいどじゃんっておもった;;つりめすぎ;; もうUSJにまけてるんだっけ;;
ちけだいあげまくったせいなのにざまあ;; >>135
きょねんのでゅおをまちがえておぼえてたばかをうらんで;; >>134
おしゃてきにはれいやーにきてほしいのはわかる;;
でもなんかいつももえてるのみるといやになってしまう;; >>137
しょうじきしすてむもめんどくさいよ;; >>140
ぜんかいもとちゅうからえらいとんだりしてたしね;; このまえもえてたありえるこすくおりてぃひくすぎてくさだった;; >>129
けいけんそくはけいけんそくだが;;
いやならむしすればいいのにかんぜんひていできないからってうざがらみしないで;; >>137
USJはねんぱすでにんずうだけきてうりあげはDよりわるいよ;; >>100
あーこういうこと?
🐍🤖
🦀🦦
🐺👹
🐢⚔️
🐻🐍
👶🍩
🏹🦀
💀🐊
🦇🐺
🐲🌶
🌶🐢
🐙🦁
🐊🐻
👑🐟
🍩👶
🍎🍎
⚔️🏹
🐟👑
🦦💀
🦁🐙
🤖🦇
👹🐲 >>137
にゅうじょうしゃのじょうげんせっていがちがうってでぃーおたがいってた;;
だからまけてはないってことらしい;; >>144
けいけんそくのいみしらないでつかってるのあほみたい;;
なんのけいけんそくなんですか?;; USJもちけっとだいはDとおなじくらいじゃなかった?;; >>145
うりあげがにゅーすになってたのここにもちこまれてたよ;; >>146
うん;;でもまれけーまでいったらがらっとかわりそう;; >>150
そのときもおなじつっこみされてたでしょ;; >>146
みなおしたらそのほうそくだとえぺちがえぺちのでゅおになってくさ;; ねんぱすはでかいけどなんどもかようしそのたびいんしょくなりでかねつかうからまあいいのかな;; >>146
かまとでゅーすとおじたんとあずーるがおかしなことに;; >>148
わたしがけいけんしたかぷえというじしょうからこのかきかたはとれじぇいばあというほうそくがうまれてるんだが;;
だるがらみやめな;; >>160
あたまおかしすぎてくさ;;
やっぱりあたおかばあだった;; >>157
えんじょうしたときもとれぱいだったよ;; >>159
そのせめくんたちはこんかいのいべんとでけーくんのなまえだしてなくない;; USJはいろんなじゃんるのおたくとぽけもんあつめてるからね;; >>161
さいしょからそういってるのにだるがらみごくろう;;
ひていざいりょうまってます;; 10.とれいせんぱい
14.とれぱい
18.とれいくろーばー
はけん;; >>168
ふだんつぶやかれてないってことでは;; >>159
けーくんがじはんきとDUOするようにほうそくくまれてるまである;; >>166
だからじゅんりえきてきにはDのあっしょう;; とれいのうわぎたぶんおばあちゃんがなんかはおりたくてはおってる綿100%のしゃつだとおもう;; >>169
おわすてきゃらなんてもうふだんつぶやかれてないから;; >>166
わんぴとこなんとしんげきとあとなんかあったかな;; >>167
そんなげんかくもうそうけいけんそくとかいってたのわかっておさわりきんしばあだってりかいしたからいいよ;; >>175
きかんげんていだけどじゅじゅつやひろあかともこらぼしたことあった;; でもとれいのうりあげまいとしぱっとしないふしぎ;; >>176
ねえ;;
>>56ですでにげんかくっていってたくせにずっとつきまとってたの?;;
ちほう?;; きめつもぽっぷこーんのやつすごいならんでたってひらがなでみたよ;; >>180
ついすてのうみのおやわすれてた;;しゅまん;; >>179
まいとしはろうぃんとかぶるからはんだんできなくない;; >>181
ちゃんとしたけいけんそくがあるみたいなはんろんされたからだけどもんもうなの;; >>174
まあそうなるよね;;
かたながとれんどつよいのもこのへんだろうし;; いまのところいぬっころが1ばんきあいはいってる;; >>185
かがやいたのぐろますあずーるとどうじだったときくらいだよ;; >>186
けいけんそくってれすに>>67ってれすしてるけど;;
ひとにものをきいてるたいどじゃないよね;; まいとしはろうぃんとかぶっててまいとしぱっとしないならふだんがちゃきたらもっとぱっとしないのでは?;; >>188
こいぬちゃんがいちばんいろっぽいとはおもうけどきあいのほどはみんないっしょのきがするよ;;
きゃらによるむらのないれーたーってかんじ;; >>190
あたおかあるみほいるばあにいわれても;; >>193
これからくるめすしょたがいっきにかくさをうむのたのしみ;; いぬっころはぐるびがちょっとはずれじゃなかった?;; >>198
なんかきゅうにおっさんくさくなった;;ぐるびはいまのところかにがゆうしょう;; >>197
はーーー;;
ぽじてぃぶないけんにみずさすな;;;; >>196
ふつうにすごくない?;;これふたごのときまじで10まんいくかも;; >>200
かにみたいなにちじょうのきりとりとじゃみじゃくみたいなかめらめせんきめがおどっちかにとういつしてほしかった;; とれかまのとれいじゃない?;;
ふつうのおとこのふりしてるたいぷのとれいだよ;; >>194
そのあたおかあるみほいるばあにつきまとってるのだーれだ;;
ひていしたくてもできなくてくやしくてれすばしてるんでしょ;; >>205
まれおじふたまたかけてるとれいだよ;; >>205
とれかまのとれいは2ねんまでだよ?;; >>206
そうおもわなきゃやってられないのかわいいね;;
ひていするもなにもやばいもうそうばあだからかわいそうでしかないよ;; ぱとれはんのうめちゃくちゃいいよ;;
ぱえーいじょう;;
40 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/18(水) 20:05:50.90 ID:???
2じかんけいか;;
ぱえー 4.0 >>212
とれいばあがすっかりうきうきである;;
すうじぺたぺたしすぎ;; >>208
まいとしこくちふたりあわせてだからそうとしか;; >>214
じゃあひとりあたま5まんね;;
なさけない;; このながれいいねすうはりまくったりどちばあととれけーばあがせるらんでてぼろくそにわらわれたかこをおもいだす;; ぱじゃっくくんきゃわ;;おもえばいぬみみいかしたえってあんまりなかったね;; >>212
ばあのこぴぺかいぎょうがうざいからちょうせつしてはって;; >>217
りどちばあはたんたいでとれけーはかぷあつかいのさはなに;; くつろぎはいろんなばあがいいねおしてるかんじ;;
きらわれてないどがわかる;; >>219
ひとがさりまくってとれいばあだけがのこってるせつもあながちうそではないきがしてきた;; >>223
とれけーはみすでけーくんばあだった;; >>225
このばあいはあずーるにゆうえんちだめっていわれてかなしんでる;; >>224
おるちとかきらわれてないけどいいねすくなそうなのは?;; >>228
いでけーばあもまれけーばあもいるはずだからはいりょして;; >>227
まれおじえすでゅふたごあたりはのこってるよ;; >>232
それはかいしゃくしだいだけどかわいこぶってはいるね;; かまみたいにへああれんじではねるきゃらもいるしりょうせいおおいとこはきほんてきにたかくなるしいろんなようそあるよ;; りどちとかおくたばあにきらわれてるけどはーつばあがいいねおしてくれそう;; >>236
あずーるのまえではかわいいわんこちゃんだっけ;; >>239
きょねんのはんどうかな;;
ぶすえしあんまりうまくなかったよね;; >>238
りどちはおくたばあいがいにもきらわれてるていき;; >>241
すきのはんたいはむかんしんとはよくいったもの;; >>243
みんなもとのぶすよりげんきがなくなってた;; >>244
けーくんよりはいいねおおいからげんきだそ;; >>238
はーつばあこそおさないでしょ;;りどちにおしてくれるのはりぼんぐみばあ;; ことしのばーすでーはばあむけそしゃっぽくていいよね;; >>243
ぶすはおいしょうもぽーずもきまりきってたしぐるびもしちゅこていでおしでもつまらなかった;; >>253
それはそれでわるくないんだけどそこはかとなくおわすてようそいれてくるのがわらえる;; >>251
ようじょはにんぎょうとかゆうえんちぶちこわさないから;; >>248
もとのえもたいしてすきじゃなかったけどでぃずにーていすととおもえばまあきょようはんい;;
ぶすのほうはいやなところででぃずにーぐせがのこってさらにべつじんになってたきがする;; もうばーすでーおわったばあだけどへやぎだけどおしのしふくがしれてまんぞくだよ;; とれいはいまちょうどわだいのおとこだからたいみんぐもいいよね;; でもこんなよくなったのにせるらんみんなきょねんよりわるいんだよね;;
ほんとうごくのおそすぎ;; >>261
30ねんめからこべつやってたらいきのこれたかもなのに;; >>254
ヴぃらんげーなのでーっておこられそうだけどおしのわるいかおいらなかった;;
ねんになんまいもかーどくるじゃんるならまだしも;; るくにゃんたんまで30れんできそう🥺
なにひこうかな🥺 >>265
へあばんどはついすてならではのでぃずにーようそではなくついすてならではのいやげものってうけとっていい?;; ぶすおいしょうけっこうすこ;;あくすたもきらきら;; ばじゃまはおしじゃないばあもはんのうするからひょうばんはいいけどそのおしばあじたいのぼすうはぜんたいてきにへってるんじゃない;; とれいべつにへあばんどなくてよさそうなかみがたしてるけどどうなるの;; ほんけぶすみたときしょうげきのぶす!っておもったのにぶすばーすでーきたらほんけにはぶすだけどみりょくあったんだなってきづいたよね;; >>269
まだ3にんだしいちおうぶすよりはいいじゅんいだよ;;
じゃみるはばふあるとはいえ18いだし;; >>273
ごめんもしかしていやげものってことばはいっぱんてきじゃないの;; >>275
12がつにこうしんくるはずだからあるとおもう;; >>280
たぶんしごにちかいくらいつかわれないことば;;
ばあはまわりがつかってるのきいたことある?;; >>284
なんでとらなきゃなんないんだよくそばあ;; >>283
えーやだしごなの;;
5ちゃんけいれつならつうじるとおもってたよ;; きゃらぜんいんだいすきなざっしょくばあだったらたのしかったのに;; >>286
えもじばばあにれすしてるだけであるてぃめっとぎるてぃ;; なぜかおじかんとまれかんがおすすめにでてくる;;
なぞにもりあがってるの;; いやげものきいたことないけどまあわるいいみなんだろうなってことはわかる;; >>296
わたしきいたことなかったけどぐぐったらみうらじゅんのなまえがでてきた;; りどあずまんざいこんびにむちゅうなのにゆめのなかではりどちぽじにじぶんをおくじぇいど;; >>298
ゆるきゃらのよびなもみうらじゅんはっしょうだょ;; おみやげのみやげものといやをあわせたぞうごなんだね;; いやげ物とは、僕が勝手に名付けたものなのだが、一般にいう土産物品の中に混在している“一体、こんなもの誰が買うんだろう?”と疑問に思う、貰ってもあまり嬉しくないし、買っても大層、置き場に困るものの意である。 昭和は、その多くがいやげ物だった。 >>301
そうなんだ;;さぶかるかいのじいっていめーじしかなかったけどえいきょうりょくしゅごいね;; >>305
しげ美って誰よ!!!
おぼえてるばあいるかな;; >>299
せつないかたおもい;;あずーるさそってよしもとのおーでぃしょんうけようとおもってたのにりどちといううんめいのあいかたがあらわれて;; >>304
いやげものはじめてしった;;
かりむがかいそうなやつか;; >>309
おそとでみた;;きゃわだけど2だんはくいきれなさそう;; >>310
🐻さいごにぼくのもとにもどってくればいいです♡ >>314
ひげひめのへいきんよりはわかいじしんあるよ;; >>321
もうへいきんばあってほずくらいのねんれいなの;; >>309
これ3500えんはやすいっておもったけどふるーつがおれんじだけだからか;; へいきんねんれいよりうえのねただよこれ;;わたしへいきんねんれいだし;; >>311
かりむがかういやげものはかんきんしたらものすごいかちがあるかのうせいがある;; >>327
りどちのゆびよりちょっとながいさいずちっちゃいね;; けーききゃわだけどこんなようなけーきをかうようないべんとってほとんどなくない?;; >>309
これ1〜3にんようってかかれてるけどひとりでくいきれるの;;
ほーるけーきだけどしゅごいちいさいってこと?;; >>317
げんざいりょうがなにもかもねあがりしたるからけーきもどんどんねあげしてるね;; >>309
かわいいけどぜったいおいしくないやつでは;; >>331
げだんで8.5せんちだからすごくちいさい;; >>330
きのうみかけたけどもとのとうこうはむすめの1さいだか2さいだかのたんじょうびけーきにかいたいってないようだったきがする;; >>329
りどちのちっちぇおくちにはいるかな;; >>324
すとろべりーくりーむなのにあれるぎーはおれんじ;;
となりのちょことくりーむのけーきにもおれんじ;;
おれんじのこうりょうかなにかつかってるってこと?;; >>331
したが8.5うえが4.5だからあまいのすこなばあならひとりでよゆうだとおもう;; >>330
けーきなんてじぶんのごほうびにかってもええんやで;; >>335
けちだからもっとでかいふろーのぷりんたると2こかったほうがおとくとかそういうしこうになっちゃう;; >>336
>>340
すうじみてもぴんとこなかったからじょうぎではかってみたらたしかにまあまあちいさい;;
けーきばいきんぐとかでたくさんたべるようなあまとうばあならよゆうでくえるね;; さいしんにんきじゅん;;
まれ
かに
ふょ
おじ
いで
じぇ
しる
あず
でゅ
らぎ
りど
りり
かり
いぬ
けー
とれ
じゃ
おる
かま
るく
えぺ
せべ >>342
わたしもなまくりーむにがてだからこれをかわずにヤマザキのくりむしようかん10こかう;; >>342
こすぱとかりょうをたべたいってときならそっちだけどちょっといいものをってときとかはけーきなんだとおもう;; わたしはしゃとれーぜで500えんのけーきにこかったほうがいい;; そういえばたんじょうびけーきよやくしなきゃいけなかった;; >>348
ちゃんとよやくしてるの;;
ほーるけーきわざわざおーだーしてるとか?;;
わたしそのひにけーきやいってぴーすをなんこかかう;; >>351
ぴーすでかったほうがおいしいしおとくだとおもうけどかぞくがどうしてもほーるけーきかこってばーすでーそんぐうたいたいっていうからかならずほーるでよやくしてる;; わたしいまひとさしゆびはかったらきっかり6せんちだった;;
てぇちっちゃ!;; あーんけーきというかなまくりーむたべたくなってきちゃったじゃん;; わたしばあのなかでもてちいさいほうだけどひとさしゆび7せんちはあるよ;;きけいでは;; おじたんばあひきな;;
くつろぎトレイ
悪夢レオナへの水バフを用意でき、そのDUO火力は46,792‼(クル先フェロー抜き)
おめでとうございます、史上最高火力の誕生です
バディの関係でDUO数少なめながら、BS試験でさらに存在感を増すコンビになりました
そのレオナは11/11からIn Stock Now!
今最も熱いこの2人を見逃すな🫵 >>360
しんちょう160せんちあって7せんちのりどちが;; >>349
ばばあになってくるとみためのよさよりこすぱとかあじとかじつりのほうをとるようになるよ;;
しまむらとかわーくまんぷらすとかのださいけどきのうめんすぐれてるようなものきるようになるでしょ;; >>354
はえー;;
かぞくなかよさそうでほほえましいね;; >>358
じょうぎしかないからしゅうけいはかれなかったよ;;
みためのふとさねもとで1.5せんちだった;; >>356
なまくりーむってしゅごいおいしくてそのままなめたいやつとけーきにぬってあるだけできもちわるくなるのあるけどあのちがいなんだろ;; ばふでばふだいだからやっぱでかいね;;さぽつよつよ;; ばふとでばふりょうほうあるの?;;
つよつよずるい;; >>362
りどちがきけいなのはわかりきったことだし;; >>362
わたししんちょう160だいぜんはんでひとさしゆび7せんちじゃくだったからまあなくはない;;
でもわたしおんなでもせのたかさのわりにてがちいさいっていろんなひとがいわれるからかんぜんにおんなのてだとおもう;;
おとこでこんなちんちくりんのてはちょっとへんかも;; どこからどこのながさなの?;;
なかゆびがわ?;; >>369
かうけーきやによってちがうからくりーむのほうがちがうよぜったい;;
ふじやのけーきはきもちわるくなるなまくりーむ;; しぼるようのやすいほいっぷとなっぺようなまくりーむ?;; >>373
7せんちでいこうってきめたらいたーきもいね;; >>378
だんせいのへいきんのゆびのながさぐぐっただけだからなんもかんがえてないよ;; >>379
へいきん7せんちなわけないよね!?;; わたしきづいた;;
いであでゅーすかりむとしるばーとなかいいきゃらはぜんいんせべくにびみょうなかんじょうだいてる;; >>379
へいしゃとかへいしゃじゃなくてもらいたーのまわりにひといるだろうからゆびのながさはかってみたりしなかったのかな;; >>379
りどせめねんりょうといいさいきんおすりどおしてる;; 日本人男性の指の長さは、親指で60.8mm、人差し指で71.3mm、中指で79.5mm、薬指で74.5mm、小指で59mm >>384
へいきんぐぐってそれよりちいさくしたってことでは;;
おとこのひとさしゆびのへいきんが7せんちはあまりにみじかすぎてなさそう;; >>385
これどこからどこをさしてるんだろう;;
おとこってでかいてのひとしかみたことないけどくりーむぱんみたいなてのおとこがそんなにいるのかな;; どこからはかるのかわからない;;
みずかきのおわりからはかると7せんち;;ゆびとじてわれめのせんたんからはかると8せんち;; 7しょうでおやじどのをおんぶするしるばーってりりしるおやこのかんけいをそのままあらわしてるよね;;
おやじどのはしるばーにめいわくをかけたままいっしょうをおえる;; >>387
へいきんと1せんちだけしかかわらないんだね;; 日本人女性の平均的な指の長さは次の通り。 親指56.0mm、人差し指66.5mm、中指74.1mm、薬指69.2mm、小指54.5mm。 せべくなんかにおんぶされたらわたしもはくからいであはせいかい;; >>393
へいきんと0.13せんちしかかわらないよ;;
ひょうにでてるのはミリひょうきだから;; じゃあここのばあのゆびのながさもおとこよりってこと?;; おとこでも156せんちとかしかなさそうなひともいるしそういうじいはてもちいさいのかな;; >>398
これまちがえるのゆびのながさ71せんちあるとおもってるばあなのかな;; ゆびのながさもこっかくだよ;;ほねすとはまけぐみ;; >>404
にんげんのからだのはんぶんじゃくくらいのながさのひとさしゆびくさ;; >>401
はかるところちがうのかな;;わたしかなりちいさいほうだよ;; わたしおとこみたいなてしてるっていわれるけどゆび7せんちなさそう;; >>411
わたしもこれ;;
わたしおんなもふくめててかなりちいさいほうなのに;; りどあずぞくせいかぶってるっていってたらほんとにこうしきになっちゃった;; >>344
まればあほんとにんきこんぷね;;
そんなうれしいの;; わたしひとさしゆび8cmあるけどたいていのじいよりゆびながいからりどちのさいずそんなへんじゃないとおもうよ;; わたし6せんちばあだけどしんちょうは155せんちだよ;; >>416
やなはりどあずほんきばあっていったでしょ;; >>420
ないとめあはぜったいするってみんないってたから;; >>423
とれいにしてはかなりすうじかせいでる?;;
うりあげにひれいするといいね;; しんちょうとゆびのながさはひれいしないとおもうよ;; ぱじゃまぜんいんしんきおいしょうだからSNSのにんきかくさろこつにわかるね;; らんたんDをただからふつうにじゃあっくさんめあてじゃない;; >>432
かりむの2Dのてがでかいからかりむはこのさきせがのびるみたいなのいわれてないっけ;; >>432
ちいさいりどちがへいきんのゆびのながさだしね;; >>432
ちいさいのにおすのてをしてるりどち;; へんなたいみんぐからはじめるね;;これやっぱりくりすますへんにつづく!だとおもう;; >>432
てのおおきさとあしのおおきさじたいはひれいしそうだけどね;;
てはでかいけどゆびはみじかいはまあある;; >>439
ちいさいころからぴあのならってたせいにしよう;; >>437
かりむはぱそすとでしんちょうのびてるはなしあるからあわせてはーぶたかれた:: >>436
あおいほうではかろうとおもうにんげんはじめてみた;; じいっててのひらでかくてゆびみじかいひとおおくない?;;
ひらからはかるとわたしのほうがちいさいけどゆびからはかるとわたしのほうがながいことわりとある;; >>440
くりすますにぶぎーでるかのうせいでてきた;; >>436
あおいほうだったらなかゆびよりひとさしゆびのほうながくなっちゃうよ;; >>452
いまのやなのけいこうだとかくじつにでかい;; >>457
うん;;わたしもこのぱたーんでたいていのじいよりゆびながい;; しんちょう160cmのわたしでひとさしゆび6.8cmだった;;てのおおきさはふつうだとおもう;; >>453
きのうおじまれとれでかなりわだいになったからそのながれじゃないかな;;
たぶんふだんいいねしないおじたんばあやまればあしゅうへんもおしてる;; >>450
こんかいのいべでりどちぴあのしてたってうそばれあったのなんだったんだろ;; >>455
えあどだとじゃっくくんがゆうしょうなのにさいしょのじゃみるよりおれのかれしのえーすよりえあどさいきょうのじゃっくくんよりいいのいがいすぎる;; >>440
きたいほどわだいにならなくててこいれかなとおもった;; ねえくりすますやるならぜんはんぐみめちゃくちゃふぐうじゃん;;ないとめあはくりすますがほんばんだろうが;; あずーるがぴあのひけるからりどちもひけるかのうせいある;; >>473
やらないからあんしんして;;らいねんだよ;; てくびのさきからひじまでのきょりはそのひとのあたまのおおきさとおなじだょ;; らいねんじゃっくいがいにぶぎーしゃまでてきたらあばれるよ;; >>457
あー;;
てをあわせてくらべたりするととーたるのながさしかみてなかったけどゆびはいがいとみじかいのか;;
おんなはとくにてふぇちおおいからながいゆびのおとこのいんしょうつよくてそのいめーじになってるのかもね;; >>473
にどとぜんはんがふぐうなどとぬかすな😡✊ ちょっと;;
らんたんおたたちについすてのいべんとのごみさがしれわたっちゃうじゃん;; >>477
かおちいさいけどてあしいようにながいひととかもいるけどそうなの;; せるらんきたいできる?;;
いちおう🎃おじたんのせんようageかーどっぽいけど;; >>483
こんかいわりとぶなんだからだいじょうぶだとおもう;;すけもんだったらやばかった;; >>483
ほんぺんもつまんねいわれてるからあんしんして;; >>485
いいねばっかりかせいでじっさいのせるらんごみのかまとかりどちこーすじゃないかなっておもう;;
おんすてなんてかーどじっそうびにいほうでなくつべにぐるびからぱそすとからほむぼまでぜんぶあがっちゃうし;; まれおじとれのいらすとあほみたいにかかれてるね;; じぇいどのなかでりどあずがどうれつだったのしょっく;; >>491
えーわたしぜんぜんながれてこない;;
かぷじゃなくてとりお?;; ついすてのいべすとはそしゃげとしてはちゅうのじょうていどのくおりてぃだよ;;あんすたやおべいみーをみて;; >>476
あずりどゆりでもいいからほりさげてくれないかな;;
ふたごようそぬきで;; >>491
おまえのたいむらいんのはなしはいらねーーー;; >>492
どうれつではないよ;;
じぇいどはりどちのいうことはきかないから;; >>500
おまえのたいむらいんからこうせいされるのがおすすめだよぼけ;; ぜんかいはおじじぇいあずのうたがながれてきてたよ;; >>496
それなりにほりさげられてるほうじゃない?;;みなみのしまでよるにたきびのまえでてをとりあっておどったんだよ;; こんかいだけ;;
ツイステで「ナイトメアー・ビフォア・クリスマス」のストーリーが始まったので流石にやります!イベントはやらない方針だったんですが今回だけは…ね…。 >>501
おすすめはかんけいないのながれてくるよ;;
しらないの?;: いべんとはやらないほうしんとかはじめからやるきなさそう;; >>504
じゃみるはじゃみるでむしねたずっとながれてくるの;;もういっしょうぶんみた;; >>495
ついすてにはすとーりーしかないから;; >>509
だからかんけいないのながれてくるってことじゃん;;
だんじままたたきとか;; やばいやばい;;らんたんが🎃いべじっきょうしてる;; >>510
じゃみるはよそうからいままでずっとむし;; >>507
すくなくともおじたんちーむがぐんをぬいてる;;
そしてすぐやってきたぱとれ;;ねらったようなたいみんぐだよ;; >>512
だからばあのたいむらいんでしかないっていわれてるんだよ;; ばあのおすすめじことかじけんのすまほのどうがばっか;; わたしのおすすめだんじょたいりつばっかりしてるんだけど;; >>517
さいしょのれすみて;;
あほみたいにかかれてるねってほんとのこといってるだけだよ;; >>506
おすすめはおまえのふぉろーふぉろわーからはんだんされてんだよ;; >>518
がいじんのやつ?;;
あんまついったーみてないとそうなるきがする;; >>522
わたしのとこにはながれてきてないからあほみたいにみえない;; どうぶつけいはいちどみるとおすすめにでやすいらしい;; >>518
わたしへんなネトウのついーとよくでるんだけどなんなんだろ;; >>527
だからおまえのたいむらいのはなしをすんなっていわれてんだよ;; >>527
ばあしかわからないおすすめのはなしされても;; わたしはTLこうちくせいこうしてるからきゃわなどうぶつとかみえしのえしかながれてこない;; わたしのとこどうぶつのはなしたくさんでたのしい;; おしかぷばあがうっすらねとうよでまいにちやとうをばかにするついーとRTしてくるからさすがにみゅーとした;; そんなたいむらいんなんてみなくてもXのとぴっくについすてあるからそこからみたらいい;; おわすてよりへんなねたけいのがながれてくる;;いらすとやちゃれんじめっちゃばずってる;; あーーーん;;らんたんないめあおわるまえにじっきょうはじめちゃった;;;;
こっそりしゅうろくしてくそだったらおくらいりにしてくれてよかったのに;;やっぱあんけんなの;;;; >>532
おすすめじゃなくてもおわすてのにじえみたらしたにおわすてのいらすとつながってない?;; >>538
たしかにとぴっくみるのがはやいね;;それでどこがもりあがってるの;; >>537
せいじけいのはなしはみたくない;;
しそうがつよすぎる;; >>539
えうまがおおい;;
みるのもたのしいけどこれじゃないおなにーかんもすごい;; >>542
いまはとれいとどり;;とれいとれいどりどりとれいどりどりどり;; >>541
したみてもおしかぷかんれんきゃらのさくひんしかでてこない;; あずーるばあいなくなったからかごみかのはなしぜんぜんされなかったけどいどあずだったよね;; こんかいのこうきんすかりーさんでてこなかったからまれぼうとおじぼうにむしゃぶりついてる;; まあおばぶろきゃらぜんいんだしてのこらぼいべだからじっきょうやれってくるよね;; >>553
いどあずだったよ;;
あとふろあずだった;; ついすてのとぴっくみにいったらどりばっかりだったんだけど;;;; >>559
かぷえじゃなくてもたんたいえとかおーるでもふだんみてるきゃらちゅうしんにでるよ;; たぴ→じっしゃしらゆきひめのせんでん
つむ→いわずもがな
🎃→ないめあ30しゅうねんのせんでん
ほんとにDのかいにゅうひどいね;; >>565
このまえまですかりーさんがつらなってたよ;;
ばあみたいにXあんまりみないからかな;; >>564
まれおじとればあのせんでんしっぱい;; >>562
おもったよりちゃんとしんぱいしてた;; >>566
というかDせんでんげーだし;;
Dぷらはいってねってあつもつよいし;; >>555
えっくすがきょうみあるやつなに?ってたぐわけしてるやつ;; >>570
いつものふたごからはかんがえられないほとあせってしんぱいしてたよ;; >>571
さすがにここまでじゃなかったよ;;やなりりあげきじょうもおわってやるきなくしてそう;; >>575
6しょうと7しょうはなんでれいせいだったのってくらいわかりやすくあせってたね;; でもないめあばあはわざわざだうんとーどしてぷれいしてほんけきゃらのきょうきゅうとじゃくさりによろこんでるからね;;Dのけいえいほうしんはただしい;; >>573
いまのあずーるはむかしのあずーるよりだせーよっていったあとあずーるがそうですかってかえしたらえ?ってびっくりするひょうじょうがかかれてた;;
ふょはあおりにあずーるならはんげきするとおもってたのにそうならなくてやっちまったとおもったみたいなかんじ;; >>577
わたしは3しょうのりこえたからこそのあずーるならじぶんでなんとかできるからしんぱいしないのあんさーが7しょうでふょのくちからでたとおもうよ;; >>583
たたいてほしいんだとおもうからするーしとこ;; こんげつのごみかはぜんたいてきにさくががくそですこしだけふょとあずーるのさくががいいこまがあった;;じぇいどはぜんぶぶす;; みなさん;;
きのうこうしんきたはずなのにいべのはなしすくなくないですか;; >>587
これでこえはいってたらすごかっただろうけどさすがにむりだね;; >>581
おれらがぽかしたせいでってけっきょくそこだったのかな;;
ぽからしいぽかがなくてよくわからなかったけどふろいどけっこうあのばめんしょっくうけてたの7しょうでもかかれてたしね;; すずか;;
はやくついすてをおわらせててんせいれいじょうさいかいして;; だってなにもしんてんなかったから;;
とれいがおもしろかったくらい;; >>589
すこしだけかくのになんにちつかったの;; >>584
はーぶかわったのかとおもってたから3しょうごみかくらいわかりやすくかいてくれてもよかったよ;; すかりーじっそうしてうれるとおもう?;;りあちゃんがすこそうなでざいんだけど10ねんごにじっそうしてもりあちゃんいなくなってるよね;; >>591
こえでおもいだしたけどてれびでCMみたときかっぺーのこえきいてがっかりしちゃった;; >>586
ひとりでかわいしてるとあたまおかしくなるらしいからみちゃだめ;; ようしょうきのあずーるおもったいじょうのきょでぶでちょっとひいた;; >>598
ろろもふぇろぎでもいわれてたけどまわったからだいじょうぶ;; >>598
らいねんにはりゅうこうおくれのでざいんっていわれてたりして;; >>593
そうおもうよ;;
あずーるおばぶろのげんいんつくったのじぶんらだっておもってたじてんで;; 4chanのがいじんにすらいますぐすみれをでんきいすにおくれっていわれてるのわらっちゃった;; >>606
かいがいでもおじたんばあってかげきなんだねっておもった;; やっぱすみれはふろあずよりいどあずおしばあだね;;
やたらふょとのからみきょうちょうしてるし;; はろうぃんげすときゃらげりらでがちゃじっそうすればすごいことになるのにもったいない;; すけもんでぱーくのまなーやったあとにぷれらんでかりむがまじもんぜんいんこえてきてたからなんでさいごまでにんぎょうになってないかなぞだったよ;; 👶←げぇじ ꉂꉂ🐻ʬʬ
🐙←おきあがりこぼし ꉂꉂ🐻ʬʬ >>609
ひざまくらといいほっぺむぎゅしたのといいいまおもうとなっとく;; >>611
わたしことしから11がつにがちゃやるとおもうんだけどどうかな;; >>609
すみれはとれりどでいどあず;;
まさにやなちるどれん;; わたしろろもふぇろーもひいてないしすかりーきてもひかない;; >>615
うーん;;いままでのぜんれいがあるからなんとも;; >>616
とれけーではんきひるがえすじゅんすこ;; >>622
わたしはろろじっそうするきなかったから10ねんおくれたせつおしたい;; ふろあずごみかでてあついね;;
げーむじゃわからないこまかいびょうしゃちゃんとかいてもらえるのいいな;; じゅんとやなはあずうけならなんでもよさそう;;
すみれはふろあずは;; >>626
あずりどでよしもとめざすからふたごでこんとやってて;; >>625
ことしのはろいんもじゅんなんでしょ?;;
とれけーようそぶちこんでくるかなとおもったらやらなかったからじゅんはけーくんたんおしなんじゃないかな;; >>628
なんかそういうことだったんだって7しょうよんだあとだとよくわかっておもしろかったよ;;
7しょうごだからかけたはなしなんだろうけど;; >>630
おわらいのこんびとしてはあずりどをくませるのがただしい;; このまえのあぷでのりりーすにかいてある10がつのこんてんつっていったいなんなの;; >>634
でもじぇいどのゆめのなかではじぇいあずまんざいこんびがりそうだったんだよね;; >>635
やなこんしんのきゃらりどちがぶったたかれていやけがさしてあずーるにのりかえたせつをわたしはおすね;; >>638
じぇいどはしりしよくでおわらいをはたんさせるからだめ;; いまはふつうにふろあずのはなししたいからもめさいらない;; >>640
たのしくざつだんできるすれほしい;;
ひらがなはひとがへりすぎた;; >>638
それがりそうだけどこんかいあずーるがりどちについていっちゃったからあらたなふぁんとしてのしてんをたのしみだしたよ;; りどあずにたものどうしすぎてまんざいこんびとしてはちょっと;; >>648
はなしをふっておもしろければだれかがのるよ;;
どりょくしな;; ふょがゆいいつほんきでこうかいしたあいてがあずーるなのえたーなるしゅぎる;; >>648
まれおじにもてもてなとれいうらやま;;
じゅんぜったいとれいうけばあ;; >>647
りどちがぼけやってあずーるがつっこむからだいじょうぶ;; >>653
ぜっったいにいや;;
ゆいしょただしきひげひめみんだからあそこはくうきよめないばばあのすでしかない;; ひらがなってほんとりどちがーあずーるがーしてる;; たまたまそのときへんなゆめをみてたんじゃなくてがんぼうのあらわれなの;; >>639
りどちってやなのばあああるようのもめさきゃらとしてつくったのかとおもってた;; >>655
いかりとかばかにするいがいのかんじょうむけるのれあっていうかはじめてだね;; とれいはじゃみるみたいなあさいかいわができるやつのほうがらくなのによってくるのは🦁👑🐲みたいなたいぷ;; >>650
とくめいけいじばんでわがままいうばあのくるところじゃねーからかえりな;; >>655
でもおばぶろしてなかったらあきちゃってたかもしれないんだよね;;
えたーなるしたらたのしいかんけいがおわっちゃうかもしれない;;あずーるきずつけたいわけじゃないけどかんけいおわらせたくもないふょ;;せつない;; >>631
けーくんととれいがいるときはとれけーやるけどけーくんいないとれいにはきょうみなさそうだからそれかも;;
とれいいないけーくんはけーくんあげあるし;; >>662
うけちゃんどうしのゆりだったのでは;; やなのめすしょたはっさんきゃらはどうみてもりりあだしね;; >>662
じゅんのけーくんつねにすぺっくたかいからけーとれだよ;; >>658
あそこもひげひめばあはんぷくよことびしてるのいるとおもうけどな;;
ばばあすれなのはどういだけど;; >>666
たぶんしっぱいしてたちあがるあずーるがへきなんだろうけどおばぶろじたいはさせたいわけじゃなかったんだとおもう;;だからおばぶろさせちゃったことだけはこうかいしてる;; >>667
けーくんをかたるときにとれいはひつようだけどとれいをかたるときにひつようなのはりどち;;
このいっぽうつうこうはてっていしてるとおもう;; りどあずりょうほうともぼけつっこみできるからまんざいのみちでいきていこう;; >>674
いるわよ;;ばあがそうよ;;すっかりほうげんがうつっちゃったわ;; ふつうのおとこなのにごうまんなだい2おうじとせかいさいきょうどらごんにあいされすぎてこまっています!?;; >>672
りどちとふたりのときはつっこみだよ;; >>674
ひげひめでわいざつにかえれされてたじだいをしらないの;; >>684
けーくんはせめくんになったからりどあずととれいのことかな;; >>678
ぼけはできるんだろうけどけいさんしてぼけてんじゃなくていわゆるてんねんぼけけいだから;; そういえばらんたんの7しょうどうだった;;
まれりりごうきゅうした?;; じゅんはじゃみるはうけとせめのどっちだとおもう?;;わたしはりあくしょんげいにんわくだとおもう;; >>676
はあたける;;ついすてほもがしんでなきゃぶろまんすっぽいふろあずはやったかもしれないのに;; >>690
ばばあってさいしょにかいたのわたしだけどねんれいのはなしじゃありません;; >>663
たにんにしちゃったことずっとひきずってるふょとかほんぺんでくるとはおもわなかったよ;: >>690
ばばあのくせにばあのことをろうばよばわりするのよ;;
おまいうすぎてあきれちゃう;; >>688
しるりりでないてたけどまれりりよりりりあいじめてたやつがわにどうじょうしてた;; >>655
ますますふょのきゃらがわからなくなった;; >>685
まれのばばあになんとかがんばってもらおう;; >>692
ほんぺんがそうだからななにもいうことないよ;;
あずーるがあずーるらしくなくなったらふたごにとってのうらぎりはんていとかこういうのにじでしかみれないとおもってたし;; もめさもめさいうばあがきえちゃった;;
みょうだな🤔 >>694
じぇいどのことはがちなぐりしてたのに;; >>671
こうしきがABからりばってBAになるてんかいやだあ;;;; 『ぬい』でけんさくしたばあいのにんきじゅんだとまれとそのたのかくさがすごい;;
べつじゃんる
べつじゃんる
べつじゃんる
まれ
べつじゃんる
べつじゃんる
べつじゃんる
べつじゃんる
べつじゃんる
べつじゃんる
かに
ふょ
いで
あず
じぇ
おじ
べつじゃんる
しる
べつじゃんる
でゅ
べつじゃんる
べつじゃんる
りど
べつじゃんる
べつじゃんる
べつじゃんる
らぎ
じゃみ
いかそのた;;
そのた ふろあずたぶんむすばれないけどあずーるがふょのとくべつなのはずっとかわらないよね;;
10ねんくらいつかずはなれずでやってきたのになにかのまちがいでいっせんこえちゃうふろあずだれかかいて;; >>701
けーくんにはもてもてきゃわえぴそーどないからけーくんたんおしよりのけーとれでしょ;; ふたごたいどはざつなのにこうどうがおもいよね;;
あずーるたいへんなやつらにめをつけられた;; もうかんぜんにしるでゅはりどらぎじゃみいじょうのにんきだね;; >>680
らのべとかあくやくれいじょうけいなろうとかへいぼんじみうけしょうぎょうBLとかをごったにしたかんじ;; しるばーは7しょうあるからわかるけどでゅーすはなぜ;; >>705
まればあってぬいままおおいんだ;;きもいね;; >>711
えいとり;;なかじまよしき;;ブルブル;; >>706
ふょはあずーるとじぇいどがくっつくとおもってじぶんはなんでもないふりするけどずっとあずーるのことすこなたいぷ;;
さいしゅうてきにいどあずになるよ;; >>705
うわ;;うわわわわ;;すうじきちまればあだ;; >>708
たいどがざつじゃないとあずーるがあんしんできないからね;;
しあわせきょうふしょうのめんへらおんなみたいなもんだからじらいふんだらすてられる;; >>707
けーくんたんおしだけどけーとれいがいのとれいうけもいけるってなかなかやっかいなこのみだね;; >>708
かってなきたいをされててくさだよ;;
ぐろますのあのせりふをふたごにいってみてほしい;; >>721
おじたんでばれたのにまればあしらないのかな;; いつまでもやってそうだからもめさできんっていっとくね;; ふょをまかすけーくん;;
ばぶとのばすけしょうぶでよゆうでかつけーくん;; >>720
とれけーやけーとれじゃなくけーくんのふみだいにとれいがなってただけともいえる;;
じゅんがけーとれけーほんきならないめあになにかぶちこんでるはずだよ;; ABだけどAはうけだとおもってるみたいなこといいだすばあきらい;; >>716
あずーるににたあいてをさがしてりどちとくっついちゃだめ?;; >>722
ふたごないちゃう;;
でもあのせりふふたごにささるね;; >>722
どのせりふ;;なんではなしつうじてるの;; >>732
りどちはおもいだしもしないあいてだしふろいどのこときらいだからむりかな;; >>721
すうじにそもそもかんしんないんだけどこのひょうじじゅんがなにからでーたひろってるってわかるものなの?;; >>730
わかりゅ;;わたしはせめおしもうけおしもしたことあるけどそんなのただのりばーば;; >>729
ふみだいかなあ;;
けーくんといてもとれいのほうがいちまいうわてだしけーくんにとれいはひつようだけどとれいにけーくんはひつようじゃないからふみだいともちょっとちがうような;; >>734
ばあぐろますのかってなきたいをおしつけてのすくしょしらないの;;
ひらがなによくはられてるのに;; >>734
よこだけどあずーるだかいであだかがいったかってにきたいしてかってにしつぼうするのめいわくすぎるみたいなせりふじゃないかな;;
ここらいたーのしそうのりうつってない?ってここにはられてた;; >>741
めいとなりしょっぷなりがこんきょしめしてるわけじゃないってことだよね;;
それなのにあーだこーだいうばあたちくわしすぎない?;; >>740
あああれね;;うんえいからのおきもちなのはおぼえてたけどそんなせりふだったっけ;;どっちにしてもあのせりふだけでつうじるのはやはりふしぜん;; >>714
まればあひらがなのむうおちちまれまんざらでもなさそうだったのそういうこと;; >>740
やなからのあんさーってことあるごとにはられてるのになね;; >>730
これいいだしたらそのうちりばやりはじめたりAうけもかきはじめたりするからけいかいする;; >>739
ぶたいそうちっていえばいい?;;
たんにしんゆうだからつかいやすい;; ぬいままってこうれいばあおおいんでしょ;;あってる;; >>744
そんなせりふだったからふたごにささるってはなししてるのにばあせりふもおぼえてないできれてるの;; >>748
そのいらすと5まんくらいいいねついてるよ;; >>755
りばもいやだからBAやられてもいやだけどCAとかだされるともっといや;; ふたごにあいされすぎてよるもねむれないたこちゃん;; >>756
しらんけどふたごにはべつにささらないんじゃない;; >>757
とれけーからの右御盆すぎてけーとれになったよみたいなくろすとーくのながれでのれすじゃない;; わたしりばへいき;;あいてちがいはみられるけどだいたいじゃまなうけへいとがある;;かなしい;; >>735
7しょうでほんとふたごってあずーるいがいをなかまにいれるきないんだなっていうのよくわからせられたよ;; >>757
うえでじゅんがとれけーおしのとれいうけばあってわだいがでてたから;; >>763
そんなはなししてたっけ;;
みえてなかったからびっくりした;; えーぱじゃくそうとうえあどいいからかなりいいねすうもたかかったとおもったけどとれいそんなにたかいの;; ふたごのあいしかたがかなりとくしゅだからいどあずするならあずーるしあわせなじんせいおくれないよね;;
まあもともとろくなじんせいおくれないせいかくしてるからわれなべにとじぶたってやつかな;; >>762
ふたごばあなの;;
あずーるにかってりりそうおしつけてちがったらきれだすからささるよ;; >>768
ただしいくろすとーくのすがた;;
きょうみないはなしはするーでいいよ;; >>771
ちがうけどささるってひょうげんはぴんとこない;;なにいわれてもきにしなさそう;; >>766
なんかあずーるとそのたのせんびきがすごかったね;;
るーるとかおまえいちばんきらいなやつじゃんっておもっちゃった;; >>766
ないめあでりどちがあずーるとどうわくになっちゃったけどね;; >>765
ぼうあなふうじもいやだけどたいこうせめとかうけとかをけんせいするためにへいとするのもいやだよね;;
ほかのだれかをさげなきゃそのかぷはせいりつしないのかってなる;; らんたんりどちのしゃべりかたもわすれちゃってた;; >>773
きにするからあずーるにほんきでおこったんだよ;; >>774
おろじっておるろんとがいじのごうせいご?;; >>765
りばをみることはできないけどそんざいはりかいできる;;
あいてちがいはあたまおかしいんじゃないかとおもってる;; >>777
どうわくなら7しょうにでれたのにざんねん;; >>780
それはまたべつのはなしだよ;;かってなきたいをおしつけるなーっていわれたわけじゃないでしょ;; >>777
それはただのまんざいわらいたかっただけのはなし;;
それいじょうもいかもないよ;; >>784
ないめあのなかのせりふでひていできないの?;; >>778
なんかおしがいやなやつにかかれてるな〜っておーるをみたらせいさんもとがたいこうかぷでわらっちゃった;; >>786
つまりじぇいあずねんりょうでもない?;; >>785
だからあずーるにいわれたらささりそうってはなししてるだけだよ;; たきこみごはんつくったけどすいぶんりょうまちがえてこめがかたくなっちゃった;;
たきこみごはんすこだけどすいぶんちょうせつがいまだにうまくできない;; まればあずっとめいとのでいりーこすりつづけててうざ;;
これがおくたばあとかならそっこうなぐられてる;; >>792
わたしはそんなのいわれてもきにせずきたいをかけつづけそうだとおもうよ;; >>788
ないめあはりどあずえたーなるはなしだょ?;; >>789
へんたいよびはそっこうでなおさせたのに;;
よーろっぱりょこうまんきつしすぎじゃない;; >>791
ないよ;;
ただのいつものじぇいど;;
じぇいあずねんりょうはいきをするようにおじたんにいやみのれんけいぷれいきめたとこ;; >>796
じぇいあずではなかったんだね;;あずーるほめてるのかとおもったらりどちもおなじだった;; >>797
やなちーむでへんたいよびおっけーだしてたからしゅうせいしたのはさむらいでしょ;; >>790
あるあるすぎりゅ;;
あきらかにあくいあるからたどってみたらなっとくする;; >>798
りどちもどうれつになったぶんぎゃくねんりょうだね;; >>799
ばあえあぷなの;;
あのしーんほめてないよ;; >>804
あやういかんけいだけどなんだかんだえたーなるしてそうだよね;; >>799
りどあずだとおもってたけどたしかにじぇいあずではあるかも;;
7しょうからそこがすきってずっとあぴってたのおもいだした;; >>806
どうれつってもとからたにんにくさはやすいつものじぇいどだよ;;
いままでとおなじなのになにをとくべつししてるの;; >>807
いどあずばあがあずーるのすきなところ!?ってすくしょあげてたけどちがうんだ;; たまたまあずーるのまんざいあいてがりどちだからおなじてんかたってあげただけなのにね;; いどあずってじぇいあずべーすのいどあずなんでしょ;;こうしきがにじによせてきたのすごいね;; >>808
あやういどころかあれだけげんめつさせてもさんこいちにおさまってはっぴーえんどしたじてんでただのえたーなるしかないよ;; びょうきみたい;;おそとはまれおじととれいのはなしばかりなのに;; ふたごがあずーるのことすきでもそれいっちゃったらぜったいかんけいこわれるからずっとどらいなふりしてきょりたもたなきゃいけないのせつないよね;; おもしろいばあいたからもちこみたかったのにまたいつものながれしてる;; >>811
ちがうよ;;
そういうひとたちだからすごいじゃなくいまごろおもしろまんざいやってるはずってながれだからまったくほめてないしね;; いどあずでもめもめしてるのめずらしいね;;もうあずーるばあしんだかと;; >>816
ここもきのうはそうだったからすこしくらいゆるして;; おそとのふょばあいまなにしてるの?;;
ぬいどりいがいで;; >>820
ごみかでもいどあずえたーなるしてたしいるでしょ;; >>820
これあずーるばあどうしのかいしゃくがっせんじゃないの;; >>817
あるひなしくずしにくっついてなんだなんにもかわんないじゃんってにっこりするおくただよ;; >>823
ここのえもじふょばあもきえるくらいきょむってる;; >>822
すくしょすらあんまりはられなかったんだよおじたんちーむ;; >>820
あずーるばあごみかとないめあでふつうにはしゃいでるよ;; あずーるばあをいないことにしたいあずーるばあさあ;; >>827
7しょうみるとあずーるのとらうまふかすぎてそんなかんたんにはいかないきがする;;
ずっとどらいなかんけいのままあずーるのそうしきでなくふたごがいいよ;; >>837
じしょうばあなんだろうけどあずーるそんなとらうまないのおばぶろきゃらとのばとるでかかれてたよ;; >>833
りどあずのほうがはなしについてのれすばおおかったよ;;いまとおなじだね;; >>841
このわらってるもじのだしかたおしえてっていったらかにがさらにあおってきたからほんとうにきらい;; もえばなしにみせかけてちくちくえたーなるそししてくるのがじしょうばあだよ;; >>840
よこだけどとらうまはあるようにみえたけど;; >>840
わたしはおもったいじょうにきずがふかくてだれもしんじてないんだなっておもったしおそともそういうはんのうだったけどはっぴーいどあずにじもいいとおもうよ;; >>839
ないめあ1しょうのころはいたけどきえちゃった;; そんなことしてもおくたえたーなるをやなにかかれちゃったのに;; >>844
ꉂꉂ😁
しめじでわらいってうったらでたよ;; ぐろぷれぬい
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
初日
2い ぐろます🐲ぬい
6い ぷれらん🦀ぬい
8い ぷれらん🦁ぬい
11い ぷれらん👶ぬい
16い ぷれらん🐻ぬい
22い ぐろます⚔ぬい
23い ぐろます💀ぬい
24い ぐろます🐟ぬい
30い ぐろます🐙ぬい
42い ぐろます🍩ぬい
2日目
5い ぐろます🐲ぬい
13い ぷれらん👶ぬい
19い ぷれらん🐻ぬい
33い ぷれらん🦀ぬい
41い ぐろます🐙ぬい
44い ぐろます💀ぬい
3日目
43い ぐろます🐲ぬい >>730
いまさらだけどこのばあは右御盆をうけいれられないってこと?;; おくたばあはーぶたくのはいいけどおそとでやってきたほうがたたかれないとおもうよ;; >>846
そんなまえにすすめなくなるようなとらうまね;;
けいやくしょ2どめのすなにされたのもしょっくうけながらすぐたちあがってたしきりかえはやいよ;; ふょふらふらどっかいってゆくえふめいとかじゃなくもすとろでみせばんしてるのがあいしゅうさそう;; >>850
しめじはいめーじわるすぎてつかってない;; >>854
ぎゃっきょうはなんどでもはねかえすけどすきとかあいしてるっていわれたらいっきにひややかになりそうじゃない?;; >>852
とれいせめかぷばあがそれよくいってるの?;; いらすとやちゃれんじでほもやってるふばあきしょくてきらい;;いやすとやえろくするじいもしね;; >>855
ばくはあおりされたらりどあずばあさらしてはなしそらせばいいしね;; >>865
じゅんのはなしからのながれときいて;; すいすいはじぇいどがみせばん;;
ないめあはふょがみせばん;;
ふたごってまじめだね;; >>862
ともだちにはめぐまれなかったけどかぞくにはあいされてたちゃんとあいじょうわかるたこだよ;; >>866
いっきにおもしろくなくなるのにどうしてやろうとするんだろうね;; >>866
ええそんなことやってるやついるの;;
おとこどうしがだきあってるやつとかかな;; >>871
あずーるのいうことけっこうちゃんときいてるのにあずーるはまったくいうこときかないってきびしい;; >>872
すなおにあいじょうとしてうけとるにはふたごのへきがへきだからなあ;;
わたしはやっぱりつかずはなれずのなかでいちどだけかんけいもつふろあずかじぇいあずをおすよ;; >>880
そのごせっくすしたことはなかったことかのようにふるまうんでしょ;; すとーりーがおもしろくないからきゃらとのやりとりだけできずついていくばあがふえる;;
なぜならすとーりーがおもしろくないからきゃらだけがこころのささえなのです;; いらすとやちゃれんじのけいさんがくるっためがねすこ;;あずにゃんみたい;; >>876
すくしょしかみてないえあぷなんだけどじゃみるこんかいずっとうんこみたかおしてない?;; >>877
ぎゃるおとさらりーまんとかいんきゃとぎゃるおみたいなかぷ;;はやりはじめたころたぐでみてたせいでおすすめにながれまくる;; >>882
ばあわかってるね;;でもほんとうはおたがいそのよるのことをわすれたことはないよ;; >>880
あずーるはふくつのたこだからふたごがなんどわるふざけしてもみかぎらないでそばにおくかんようさもあるから;;
それだけふたごがあずーるのためにふだんうごいてるのわかってるからいっしょにあそぶしおいださないんだよ;; ふたごばあがいごこちいいのはさっきのとれじぇいごりおしでなんかわかる;; >>878
こんかいもあずーるのひとこえでゆにまつかうじぇいどだったのにね;; きらいなばあになりきってはーぶたいてたたかせるのはひげひめのでんとうだよ;; >>895
じぶんのもののようにふるまうあずーるすこ;; >>897
すきなだけはーぶたいてたたかれたらもめさのふりするのもひげひめでよくみた;; >>889
あくまでなかったかのようにふるまうだからね;;
もすとろのはなししてるときとかにふいにかおがちかくにきたりからだがふれたりするたびにせっくすおもいだすけどおたがいしらないふりするよ;; あずーるがいじめられなかったらふたごとあずーるがかかわりもつことはなかったしあずーるのじんせいにふたごはえいきょうあたえられるそんざいじゃないけどそれでもなぜかそばにいて3にんべったりつるんでるんだよね;;えもい;; まがおばあはしんせいらぎーばあにならないのにこれはしんせいになるんだ;;いかにもわざとらしいのに;; おくたばあのときはべつのばあがなりきってるとかいわれるの;; >>876
うーん;;さんこいちぼけえたーなる;; >>909
いかにたもわざとらしいっていうのはあなたのかんそうですよね;; >>895
こういうのをあたりまえにだしてくるからとれじぇいばあがいろがうつぼーとかでさわいでるのみるとじげんのちがいにいたたまれなくなる;; >>914
てんぽいいよね;;さすがさんこいち;; >>913
かになのにえびをなのらされてるからかんえーだよ;; >>918
いきをするようにふうふするのがじぇいあずだから;; さっかくのおいしょうしたからねっとりみせるところらんたんsrとばしてくさ;; >>918
うつぼかーでいやだったんだ;;
またいうね;; >>929
このしーんながすぎたからしかたない;; あずーるのひとこえじゃないよ;;よめばわかるけどりどちもじゃみるもじぇいどにやれっていってる;; >>913
このえのしりーずすこ;;にんじんのえにとまとってかいたやつもあるよね;; >>930
ばあいたの;;
いやじゃないよ;;
ただかくさあるなっておもっただけ;; >>933
ゆにまつかうのちょくぜんでしじしたのはあずーるだよ;; くつろぎはみんなよそうできないいしょうだからいいねつよいね;;せるらんはとくべつつよくないけど;; ごみかはやなかんしゅうだからわたしはすみれをしんじるよ;; >>938
でもふたごおわったあたりであきてしっそくするのがたんじょうびじゃない?;; じゃみかにいぬはきぶくれしてるけどとれいはしゅっとしたへやぎだね;;
https://i.imgur.com/XV35zRw.jpeg ねえ;;とれいのばーすでーさむねほぼおなじかくどなんだけど;; >>943
こしがほそいっていってる御盆ばあおりゅ?;; >>942
るーくでみんないっきにきょうみなくすよね;; >>937
そりゃ🐍👹🐙がじゅんばんにじぇいどにやれっていってんだからそうでしょ;; >>943
かんぜんにみえてないのにじゃみるのせなかのもようがださそう;; >>948
でゅおのほうそくとかりょうようそがわかっちゃうからはいはいってなってくる;; >>947
じぇいどがずっとまじぎれがおしてたからじぇいあずですぅ;; >>949
あずーるのしじにかしこまりましたしたからね;; >>952
けっきょくいどあずなんだなあ;;
じぇいどのあんなかおほんぺんではみられない;; >>943
全年齢 全年齢 全年齢
R18ダミーヘッド仕様
じょせいむけしちゅえーしょんCDのじゃけっとっぽくなってきた;; とれいとせべくそっくりさんもおそとでみかけたよ;; >>959
すくしょなんてまいかいはられてるのにいまはしょうめいするためのすくしょでしょ;; ないめあがじぇいあずじゃなかったのはざんねんだけどごみかがいどあずだったからおーけー;; >>935
ほかさげしないときがすまないかぷばあってゆがんでるよね;;
さっきもにたようなこといわれてたのみたけど;; >>973
あってもなくてもどうでもいいからよそでやってほしい;; あずーる 48さい
配偶者 無し
子供 無し
契約能力 無し りどのせりふのあとにじぇいどがゆにまつかってもいいのにわざわざあずかっといんさせるのくさ;; これこどものころのはずだよね?;;ひきこもったおじさんにみえる;; でぶかんとくへーとおなじたいけいだったかつてのでぶーる;; >>964
わたしのびりーがえっちなことになってる;; わたしがいろいろみたけっかたいこうへいとおおいのらぎーとあずーるだよ;;
そりゃここもこうなるよね;; あずーるそんなにむかしをこうかいしなくてもいいじゃんっておもってたけどごみかみてかんそうかわったわ;; このでぶーるからぎょうてんだいえっとできたあずーるすげぇ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 37分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。