🎃3116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729527967/ >>900
てんぷれかわってるからまえのれのこれでつぎすれたててね;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>4
おじたんおめかしのさいらいになるからやめなーーーー おじたんのはおめかしじゃないよたしか;;あともうおこったことでぱれーどしてるからさいらいもくそもない;; 右御盆のいちぶでしかないのにおじたんばあかわいそう;; おくたごみかこんなはなしだったの;;
953:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/23(水) 09:38:24.63 ID:???
さいぜばあがまたあずーるへいとしてる;;
双子ちゃんたち、🐙をいくら痛めつけてボロボロにしても壊れないおもちゃだと思ってる節あるな???????
3章の双子ちゃんの心の動き
🐙が虎の巻でうまいことやってる
けどアイツ最近調子こきすぎじゃね?→契約書消えた!おきあがりこぼしクルー!→何か泣き喚いて暴れてるんだけど…ダサ……→🐙オバブロ→ウチらのお気に入りが壊れると困るので必死に助ける
ってことでOK?凶悪なギャル!? おめかしはらぎーとのよるぐるびにいぬばあはっきょうのほう;;
まれおじはゆにばね;; 662 最低人類0号 (ワッチョイW 2e03-I6WJ) sage 2024/10/23(水) 00:30:12.95 ID:P4qaUSRM0
気の毒がるが虫を取ってはやらなかったジェイドがリドルから「意地の悪い…」とsageられていたのであのシーンはジェイドが被害者
その後は執拗にリドル(+アズール)に絡みに行こうとしたりとんだバカキャラにされててうんざり 708 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 04:53:42.86 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
33い ぐろます🐲ぬい >>16
このばあにしゅうちゃくしすぎじゃないひらがなって;;かんけいないかいわいのわたしですらひくんだけど;; ほらひとりのいけんがみんなのいけんになってるよ;;
まえすれのじぇいどばあかばってたばあみてる?;; >>18
いどあずたかれてない〜がやりたいだけだから;;
いであずばくはのことはなにもはなしてないのかな;; >>21
それもいってるよ;;かりむばあにんていされたりする;; >>22
いであずなんてきすこーるからすでにばくはじゃん;; >>19
ぐちあかとじゃんるさいおおてのひとりじゃねえ;; いであかぷねんりょうないけどちょっとははいふSRらしくみせたね;;ぜんはんがくうきすぎた;; >>24
とうじなんていってたかはしらないけどいまはなんでもむりやりいであずにつなげてるよ;; わたしもとめてるけどもめさはすぐにんていしてくるね;; ふたいろのそうさくみてここにもじぐろさらすばあいるけどぜったいむじかくにめんたるやんでるよ;;
ふつうむりでしょあんなの;; ねんちゃくをちばあのせいでかんぜんにひがいしゃわく;; こじんのはーぶだけどおきあがりこぼしみたい→いくらいためつけてもこわれないおもちゃだとおもってる!ってひやくしすぎじゃない;;
あずーるばあのはずなのにどうして;; 顔 全身 デフォ
ぱとれ 6.6 ←更新中
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 >>24
きすこーるばくはのあとでねんりょうぽこぽこおちてない?;;
ばくはからもちなおしたのはとれじぇいまれおじもおなじだからえっきょうのたーんきた;; >>31
ふつうむりじゃないからおおてなんじゃ;; >>32
じっさいあんちのいであばあとかもあかばれしてるからほんとあほ;; さいきんふたいろはとれいばあってことしかみかけない;;
よくかんがえたらこうやってついそのままはるとかないね;; >>40
とれじぇいばあとかとれふろばあがうつぼかーでによろこんででもどってるんだとおもう;; >>38
いであばあならさいぜばあすこでしょ;;いつもいでああげあげしてあずーるさげてるよ;; >>36
6しょうでもばくはされてなかったっけ;; ないめあのおじまれとれでわだいになったつぎのひっていうたいみんぐがよかったよねとれいは;;
みためそんなぎゃっぷとかもなにもないし;;
https://i.imgur.com/wpzqbsw.jpeg >>44
さすがにそれだけでじゃみるよりのびる?;; >>34
いどあずがしょうじきうざいんじゃないかな;; ふたいろとれいほんきだよ;;やっとあんていかぶについた;; >>47
どうじんよむようなおたくがやんでないわけないだろ;; >>45
いであずきらいでさらしてるうちのひとりなのにすきなわけなくない;; ちょうど🎃じきでひとはいってきたのもおおきそう;; あんなへんなかおにへんなふくなのにしゅごいのびてる;; >>48
このとれいのかおいやだ;;
めがねはずしたうちのおやじそっくり;; >>53
ふたいろよんでるのはめんたるやんでるでけつろんでてよかった;; >>50
7しょうごにじぇいあずかいたりいどあずでいべでようかなーとかいってるのに?;; とれいのろいやるさんどわだいのちょくごなのぜったいあるでしょ;; >>54
すきだけどあずーるさげてくれるからさらしてるのかも;; >>55
🎃おんけいうけられるのはふたごまで?;; >>61
そんなのでふにんききゃらのいいねがのびるついすていきてるね;; >>68
ふたごうけならあずーるへいとするひつようないんじゃ;; >>55
ひとはいってきてるのにひらがなははろうぃんのわだいすぐおわるよ;; >>68
といいつつふたごうけえろはかかないばあだよ;; おうぞくからもげいのうじんからもいちもくおかれてるおしちゃんでたきたいならとれいだね;; ていねいにつっこまれててくさ;;
別垢からですがいつも応援させて頂いてます🙇🙇♀
契約書消えた時は本気で焦ってそうだったので喜んではいないのかなって個人的には思いました💦
特に漫画版見ると本気で心配していそうだったので…! >>72
おくたはあずいどっていってるよ;;
ふたごうけとかいうよりふたごにきょうみがないしかいぞうどひくい;;
のびてたしょたかのやつみたけどふたごがいであずのぶたいそうちでむかついたよ;;
それなのにじぇいふろとかいうからきらい;; ぐちあかじぇいどばあのはなしになったらさらしはじまったのほんとくさ;; >>78
くいつきもぜんぜんちがうのろこつすぎてくさだよ;; >>77
ふたごのかいぞうどひくいのはいいとしてあずーるのかいしゃくがねがてぃぶすぎるのはどうしてなの;; >>79
それなりのわだいがあればちゃんとはなすとおもうんだけど;;
こうしんちょくごはそうなんだし;; >>82
とれいににてるとおもうならよくみたらかおととのってるのをにんしきできてないだけかも;; >>78
そういやきのうかおとといにふたごばあばあしてたときはふろりどおおてがさらされてたね;; はー;;やっぱりほうけいしかかたん;;
今日、夢の中でうんこ漏らしたんだけど、大包平に「何か隠してるだろう」と追いつめられたのでうんこ漏らした事を言ったら
「許さん…許さんぞ!俺が脱糞如きで怯むとでも思ったか!他の男子よりも優れているこの大包平を誤魔化そうとしても無駄だ!安心しろ!この事は誰にも言わん!」と大声で叫ばれた >>84
ついすてにふまんないばあはここにこないからないめあのひょうばんがいいってことだよ;; >>83
だからいどあずじゃなくていであずがほんめいだからでしょ;;
おくたばくはしてほしい;; のりおくれたんだけどじぇいどばあってどんなところにふまんいだいてるの;;
ついさいきんではれんどうかーどをぎょじんすがたでもらったりいまはいべでわだいかかないしなにがふまんなのさ;; あのばあいであのかいぞうどもひくいよ;;すぱだりにしてるし;; >>89
それはあくろばっとすぎてだうとだよ;;
しんきはともかくでもどりばあがかおだすはずでしょ;; >>92
ねたきゃらかにきれてるらしいけどおそとみてもそんなばあみない;;むしろたんたいにんきあがってるようにみえる;; >>96
すてられたすてられたってずっといってたのに?;; ふまんがあるとしたらひとりだけせんばつもれたふょばあのほうだとおもったけどもちこまれたふまんはなぜかじぇいどばあのほうだった;; >>101
そこがふしぎなところ;;
すててるんだけどどうみてもふろあずなかぷひょうきなしおくたとかあずじぇいぜんていじぇいあずとかいうよくわからないものをたまにかく;; まれがせべくしかかわいがってないことわりとしょっく;; ねたきゃらかはがいとうばあてきにはふくざつなのわかるよ;; >>100
ねたきゃらなのはさいしょからだよね;;
まちがったおしかたをしてたじぇいどばあがとうたされるのはよいこと;; >>103
このかんじだとふたごいっしょにきてもいどりどするだけだったとおもうからむしろはぶられてよかったとおもうよ;; >>103
ぶっちゃけふょばあのぐちのほうがおもしろそうだよ;; ばあのおしもはなまるでひとりだけふんどしはかされてほかばあはおしらしいとかにあうとかわらってたけどばあはもやったよ;; >>104
いであずのふぉろわーにぶろっくされたことまえにきにしてたからそのせいかも;; じぇいどいままでにじはーぶきゃらだったのがやっとせいかくきまったかんじする;; >>104
そっちのふぉろわーもほしいかかねもうけしたいんじゃない;; ずっとじぇいどおしてるばあはもやるかもしれないけどねたきゃらかしてじぇいどおしになったばあのほうがおおそうだよ;; >>112
それとあずーるへいととどういうかんけいが;; >>113
しゃべりまくりなのにいまのいままでにじはーぶきゃらだったのがいじょうだよ;; じぇいどみたいなきゃらってようえんおとこめすおにいさんわくにされがちだからねたにされるのおもしろい;; ここでものうくちゅっていってたばあいたきがする;;
【ツイステ】「つまらない」と言われた時に、他者からの評価に関心がないジェイドがおこだったのが意外だったな #ツイステ #ヴィランズ いまもはーぶかわってないばあはかわってないとおもう;;ここじゃねんちゃくもされないけど;; >>116
てきとうななぐさめやめなよ;;
ねたじぇでじぇいどおしになったばあとはーぶあうとおもう?;;ばあはきょりおくよ;;ぜったいへいとはーぶたくじゃん;; >>121
それはちょっとおもった;;じぶんはだれよりおもしろいとしんじてそうだったから;; じゃっくくんとせべくどっちをむこにするかまよってる;; >>123
どてんねんおてんばむすめあつかいするのがわるい;; >>103
ながれてきにじぇいどがちょうあいでじぇいどばあまんぞくみたいなこといってたからもちこまれてなかった?;; >>123
べつになぐさめてないよ;;
とれじぇいばあはげんきなさいこぱすとふつうのおとこでたいてるしとくにもんだいないんじゃない;; >>103
ふょばあのぐちあかほんとにみつからない;;
たぶんおもてでふつうにぐちってる;; >>103
ふょばあのぐちあかほんとにみつからない;;
たぶんおもてでふつうにぐちってる;; >>124
わるいほうこうのおもしろいことがすきだけどぼくはおもしろいですよってたいぷともちがうようないめーじ;;
がいやのいめーじだけど;; >>132
そうかも;;ぼくはごくふつうのじょうしきじんですっておもってるかもしれない;; おくたはなかよしでいいな;;
おしりょうじつはぜんぜんなかよくないから;; つまらないっていうのはよていちょうわっていみだからかいしゃくいっちだよ;; >>137
だってふつうに4けたいいねのばあがくちょうしょめいきょうりょくしてってRTするくらいだし;; あのすぎちゃんごびはひとつのいべでつかいすぎたからいわかんもつのもしかたない;; ふたごにとってあずーるがおとのなるおもちゃだったなんて;; >>138
まありどじゃみひいきやめろしょめいをほんあかでふぉろーしたいどあずばあもいたことだしそこはね;; いまさらおしへんしてじぇいどさいおしになるばあはいないでしょ;;
じゃみるとかのおもしれーおとこわくになっただけだよ;; >>140
ぽーとはぽーとでへんだったからふつうにくじょういえばよかったのにだぜなんていわないまでいったばっかりに;; >>143
あずーるばあがじぇいどおしになったのみたよ;; >>142
ふたごばあもいたのにずっとそこにねんちゃくしてるね;; じぇいどのまえだけでさいこぱすみをかもしだすとれいすこ;;
とれじぇいばあたたかれぞんだったね;; はーつ なかよくない
さばな なかいい
おくた なかいい
すから なかよくない
ぼむ なかいい
いぐに なかいい
でぃあそ なかよくない >>145
もともとじぇいどおしだったんじゃ;;
いどあずばあじぇいどおしとふょおしおおいよね;; >>149
あずーるがすてられただけってことか;;ぬいのじゅんいどおりだね;; >>144
あのいわかんはらいたーがこうごぶんへたすぎたのがげんいんだとおもう;;ひとつのぶんがながすぎる;; >>146
いちばんさいしょにひらがなにもちこまれたかぷばあだからいんぱくとおおきいよ;; >>150
ばあのあずーるへのにくしみすごいね;; >>152
だぜらいたーもじゅん?;;
けーかにがいないとさぶらいたーよくわかんない;; >>153
ふたごばあいたのかくしてもちこまれた、ね;; ねたきゃらかでもともとのじぇいどばあがだつらくしたならせるらんもぐっずじゅんいももっとさがるはずでは;;むしろじぇいどいちじきよりうれるようになってるよね;; >>154
じじつをうけとめてるだけだよ;;さいぜばあもおなじきもちかも;; >>161
でもかりむはなかいいっておもってるよ;; >>165
どういうこと?;;
もちこんだのふたごばあっていわれそうだからなかったことにしたいの?;; かぞくにまれうすせべくしかいれてないすからもびっくりのぎすぎすりょうがでぃあそ;; >>166
でぃあそがいちばんなかよしだよ;;いっしょにほんぺんよむ?;; >>166
まれはりりあがすき;;しるせべはふつう;;
りりあはまれがすき;;しるせべはふつう;;
しるばーはりりあがすき;;まれせべはふつう;;
せべくはまれでぬくほどすき;;りりあはすき;;しるばーきらい;;
ふくざつすぎてりょうたんいのなかのいいわるいがわからない;; >>172
ぜんいんおたがいだいすきのわかりやすいなかよしりょうだよ;; >>175
りりあをしのびつつさんにんでなかよくやっていくよ;; >>168
なかったこともなにもかくしてもちこんだってのはばあのしょうげんでしかないじゃん;;
わたしがこのめでみたのはいどあずばあがふぉろーしてることだけだよ;; おくたはふたごがあずーるをいくらいためつけてもこわれないおもちゃあつかいしてるからなかよくないよ;; >>180
うん;;いぐにもなかよしだけど4にんもいてぜんいんおたがいをおもいあってるでぃあそにはまける;; >>182
そうかな;;
せべくしるばーのことじゃみるもびっくりなほどだいっきらいじゃん;; >>179
ふたごばあはふぉろーしてなかったっていいたいんだ;;
ここでほかのぼあにもつっこまれてたのにおかしいな;; >>184
ぎゃくたいやさべつはしてないからせーふ;; >>158
ああいうのはじわじわきいてくるぼでぃーぶろーだから;; まれはりりあだいすき;;せべはかわいがってる;;しるばーふつう;;
りりあはまれせべすき;;しるばーにくんでる;;
しるばーはりりあがすき;;まれせべはふつう;;
せべくはまれでぬくほどすき;;りりあはすき;;しるばーだいきらい;;
でぃあそのかんけいせいこれであってる?;; >>188
ふょばあたくましいってはなしからなのになんでふたごかばいたいにちがいないってはなしにながれていくんだろう;; ほんとうにあいしてたらちいさいしるばーほうちしてあそびやりょこうにでかけないよね;; >>158
7しょうごのぐっずうれのこりまくってたね;; >>178
せべくがふたりでなかよくやっていきましょう!ってまれにいうから;; >>192
ぬくほどすきをつかってくれたからしじします;;
だいせいかい;; >>194
しるばーもあいされてるじかくないからのろいとけないよ;; >>191
しぇふじぇいどがじわじわきいてきていちじきさがったけどふりきってにんきあがってるのがいま;; >>194
れヴぁーんをさがしにいくというやむをえないじじょうがあったのじゃ;; >>193
>>142でばあからはじめたものがたりでしょ;; りりあぬきでぃあそがさんにんでなかよくするそうぞうできない;;
せべくがぜったいしるばーはぶってふたりになろうとするし;; じゃみるばあのときもいったけどいんしょうわるくなるだけだからやめたほうがいいよ;; >>195
もともとのざいこがおおいからね;;ぬいはあずーるよりずっとうれてるよ;; >>201
なんでそのれすだけひっかかってそのまえのれすはよめてないんだろう;; おじたんはらぎーとじゃっくくんきらい;;
らぎーはまどるがすきおじたんとじゃっくくんはかねづる;;
じゃっくくんはおじたんがすきらぎーはきんにくのつぎにすき;; はなしよんでたらあそこはりどあずageでそんなかたやぶりなふたりとはちがうじゃみるってはっぱかけるところなのになんかへんなうけとりかたされてるの?;; >>206
そういやにんきじゅん()あずーるいかのときもあったね;; せべくふつうにしるばーのこときらいすぎてびっくりする;;
じゃみるですらかりむにあそこまでにくしみむけてないよ;; >>204
おたくがおもうなかよくにはならないけどみんなしごとだからたんたんとすごすよ;; >>209
なにものにもおそれないりどあずあげだよね;; >>209
ひらがなばあちせいがないからかんじよみとれないんだよ;;むちゃいうな;; >>209
これがただしいかいしゃくだよ;;
双子ちゃんたち、🐙をいくら痛めつけてボロボロにしても壊れないおもちゃだと思ってる節あるな??????? おじたんふつうにらぎーのこときょうみなさすぎてびっくりする;;
じゃみるですらかりむにやじるしむけてるよ;; いじめのことおもちゃうんぬんいうふうちょうきらいです;; >>212
りりあさまがいるからしかたなくでぃあそにおいてやってたしるばーをどうどうとおいだせるせべくにとっていっせいちだいのちゃんすなのに?;; >>220
こっちは60いいねだから;;
3章の双子ちゃんの心の動き
🐙が虎の巻でうまいことやってる
けどアイツ最近調子こきすぎじゃね?→契約書消えた!おきあがりこぼしクルー!→何か泣き喚いて暴れてるんだけど…ダサ……→🐙オバブロ→ウチらのお気に入りが壊れると困るので必死に助ける
ってことでOK?凶悪なギャル!? >>217
ふょのしょめいってほんあかでふょばあがたすうふぉろーしてたのにひとりのばあさしだしたからでは;; しごとだからいっしょにいるがつうじないのがせべく;;
しるばーとかきらいなあいてはこうげきしないときがすまないたいぷだからね;; ふたごがあずーるいためつけたことなんてないのにっていおうとしたけどつむすてでやってたわ;;さいぜばあがただしいね;; >>222
やっぱりせべくきらい;;
うんざりがおでじぶんがただしいみたいなふんいきだしてんじゃねーよ;; >>222
せべくいであのこときらいだし;;
じゃみるのことはだいすこだよ;; ふつうにこのばあ読解力ないだけじゃん;;
あずーるかわいそうだからいであとつきあえっていいたいんじゃないの;; >>227
それわたしじゃないけど;;
はなしごっちゃになってない;; しるばーあれでもりりあのでしだからせべくはきらいだけどしかたなくつきあってたのに;;
りりあいなくなったらどうなるのいったい;; >>234
いであのほうがひとのこころあるのはそうだけどざんねんながらやじるしがないので;; せべくがすからにいってかりむがでぃあそくれば?;; >>235
わたしはそのはなししてるんだけもよこ?;; >>236
おしかぷなんかきあいはいったかぷえがいいね20くらいなのにこんなとんちきかいしゃくが60いくのなっとくできない;; >>234
けっきょくみんなからあいされてるあずーるしかかかないぎゃくばりばあだよ;; いくらさいぜばあのいうことでもそれはちょっと…?っておもわれてるのくさ;; いかにもあいてがあたまかりむでゅーすじゃっくふろいどのへんなこといっててじぶんはそれにうんざりしてますみたいなせべくのたちえきらい;; せべくがきらいなでゅーすいであかまかりむってぜんいんしるばーとなかいいね;; なんですぐおんなにたとえるんだろ;;
おとこはつまらないからたとえないの?;; 顔 全身 デフォ
ぱとれ 6.6 ←更新中
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 >>246
にじはいいねかせぎとどうじんしのうりあげのためにかいてるからね;;かいしゃくはんえいさせたらうれなくなっちゃう;; いどあずばあがいであずばあきらいなのもなっとく;; ひめはーぶたいてるばあもいたけどもちこまれないね;; >>244
でもこいつふだんははーぶだけで3〜4けたいじょうのびてるばあだよ;; さいぜばあごみかよんでないのかあずーるしんぱいするふたごがうそなのかどっち;; >>258
まいつきじゃみるはださかったのわからせきてるのくさ;; >>255
うりあげにかんけいあるならそもそもつぶやかない;; >>264
つぶやきはおさえられないけどまんがかくときはれいせいなんだね;; じゃっくくんがいちばんいいのにいいねひくいのゆるせない😡 りぷでつっこみいれられてたけどけいやくしょきえてもとくによろこんでないから3しょうのないようもたぶんわすれてる;; >>267
しょせんむにんきだょ;;なんかぜんぜんじかくないようだけど;; >>270
ふつうのおとことふたりのぷりんせす;; >>259
むなしい;;
おしかぷちゃんとせってんあるのにむなしい;; >>273
せってんじたいはいであずもあるんじゃ;; >>272
>>274
ぎるてぃのどあいでは右御盆といっしょでは;; >>275
いであずよりびょうしゃはこいとこじんてきにはおもってるから;; >>278
おじたんにおんぶされたならまつりだったのに;; >>279
それなのに20いいねならばあのえがへたなんじゃ;; いであはでぃあそとえたーなるけっていしてるからね;; >>280
こういうのにはちくちくばあわかないからわらえる;; じぇいどはりどあずのすこなとこいっただけなのに;; おんぶがしるばーならはわわおうじさま…;;ってなってたのかな;;りふじん;; >>282
どんなかぷにもえうまはいるんだよ;;
えうまなのにいいねげきげんしてるんだよ;; >>287
きらいなやつにおんぶされたらあんなはんのうにもなる;; >>285
まだ1ぷんたってないれすにそんなこといっちゃだめ;; >>285
おじたんばあがいってるんだろうね;;
じゃみるのぎゃるはーぶにもよくくいかかるし;; >>292
わたしはとれでゅばあのほうがきおくにのこってる;; >>291
ここでちょっとはなされてたときもべつになにもいわれてなかったよ;; しょくばのじいがのどにぽりーぷできてなんかいかとったのにけっきょくせいたいごととらなくちゃいけなくなった;;
いかめらのんでたらもっとはやくきづけたのにってこうかいしてたからばあたちもけんしんちゃんとうけてね;; >>294
もちろん;;
かたなではめじゃーかぷだったからこのさんじょうにほんきでびっくりしてる;; >>301
そんなまいなーかぷある?っておもったけどえぺるくばあか;;どうでもよすぎる;;じかんむだにした;;このごみやろう;; >>305
あんなもめさばあににんていするなんてひどい;;
あいつのなまえだすのすらいやなのにくつじょくではげそう;; >>304
うん;;ここなんかげつかのできごとでびっくりしてる;; >>300
わたしもいぼぢをはやくなおさなきゃ;; >>308
けつのあなふさぐくらいまでそだててみて;; >>307
しゅわとかこれからおぼえなくちゃいけないのかな;;かわいそうだね;; >>309
ばあにいぼぢののろいかけたからわたしのかわりにそだてて;; けつあなはながいことふさがれてるからそろそろがんでしぬかも;; >>306
えうまが20いいねしかつかないかぷなんてえぺるくいがいそんざいしない;;しんで;; いであずよりせってんこくて20いいねしかつかないかぷどこ;; こえでなくなったときいまはよみあげそふとあるからよくつかうやつぷりせっとにしとくとかあるのかな;; >>317
わたしそうなったらじんりきぼかろでおしのこえにしたい;; >>310
もうひつだんとかすまほつかってとかになるんじゃないかな;;
しごとやめろとはいわれないだろうけどつらいよね;; >>319
ああんそこはおすのくりとりすだよぉ;; そういえばじしょうばあしぬっていってたのにげんきだね;; >>323
きもちわるすぎ;;
もっとおもしろくして;; ごみかいどあずなのかとおもったのにちがってかなしいよ;;いどあずばあのはんのううすいなとはおもってたけど;; >>325
🔔おすのくりとりすをならすのはやめたまえ >>326
ごみかはたこがせいとをおそいまくるくそさくがのぱにっくえいがだったょ;; おしらせ;;
かたなのしんきゃらのなまえうんこになりました;;
https://i.imgur.com/4Xua2Kk.jpeg >>330
ふつうによんだらいどあずかんじられないってこと?;;さいぜばあがただしかったなんて;; じしんとひこうきぶつかったのことしだっけきょねんだっけ;; >>328
わるいけどがぞうはいっさいひらくきないから;; >>334
ひこうきのそうじゅうかくにんみたいなぼいすがちょうどいいこえでここちよかった;;
なんでかたなもってるのかはなぞ;; うんこさんぼきたとかいそうあったって;;
おそらにこがれるぐみだね;; ぼきたってあきたきゅん?;;
ぼきたよびなんてされてたっけ;; >>348
おわすてのじゅぎょうよりくぎょうだよね;; >>343
入管で死ぬにみえてかんせいかんがいみんなのかとおもっちゃった;; >>346
きゃびんあてんだんとはみつね;;
くりちゃんがせいびし;;
つるはひこうきのまーく;; うんしょーさんすごいかっこいい;;かなりすこ;;
でもかたなにふっきはしない;; ばあくん;;
いまさんふらんしすこにいるよ;;
みたいなみつなかったっけ;; >>357
ぼんじょるのばばクン♡
いまはわいにきてるよ♡
こんなかんじだったきがする;; きになるついかかたながきてもてにいれるまでがたいへんだからまあいいやってなる;; 🎃 #ツイステハロウィーン2024 開催中🎃
/
#ジャック・スケリントン が登場する期間限定イベント
「Lost in the Book with Tim Burton's The Nightmare Before Christmas 〜始まりのハロウィーン〜」
\
『 #ナイトメアービフォアクリスマス 』は「 #ディズニープラス 」で配信中✨ らんたんがいべじっきょうしたのやっぱあんけんだよ;; さいごにwhat's this!?やってくりすますたうんへんにとつにゅうするとよそう;; いべやってあまりのつまらなさにぜっくしない?;;
ほんぺんいがいやったことあったっけ;; >>363
2しょうをのりこえたらんたんだから;; >>361
そりゃかんばんのおばぶろきゃらぜんいんしゅっせきいべんとだからね;;
もりあがらせなきゃもうついすてじたいがおわり;; 6しょうのあくのそしきてきなとこはたのしんでたからないめあはほんとにがっかりするとおもう;; ひっしすぎる;;すてぃっちのときにはやらなかったのにすごいじゃっくにこばってる;;
https://i.imgur.com/k3Gnz34.jpeg らんたんいであへのはんのううすくなったけど6しょうできらいになったの;; >>369
いままでよりかなりもりあがってるが;; >>375
おたくもないめあぐっずかってくれえのさけび;; >>376
いまはあずおじじゃみるくすこってそう;; たぶんびーとるじゅーすのえいがばくししたからてぃむばーとんがわがにほんへのこびうりにひっし;; りどじゃみながれてきた;;
じゃみるうけげんきだね;; >>387
てれびでありすやったんでしょ;;ぜんぶぷろものいっかんだよね;; >>387
ひらがなばあもえいがみにいってなさそう;; くりすますたうんへんとやらをやるとしてもめんばーはこのままなんでしょ;;
きょむすぎ;; ひるなんですにあかせあかりでてるけどけしょうとかこうってすごいんだね;; >>391
しょーぐんみたかったけどでぃずにーぷらすなの;;
じゃあいいや;; >>393
わんおぺさせられてたふょがもすとろなげだしてふるほんいちにきてほんをみつけるょ;; >>393
のこりのめんばーになるにきまってるじゃん;; ふろいどばあのげんかくのさんたふろいどおもいだす;; しなりおちゅうにくりすますたうんのにおわせある?;;ほかにもまちがあるとか;; >>401
つまりほんにんはぶすだったってこと?;; >>403
さいしょのぶんきてんにくりすますのとびらあったよ;; てぃむくんへ;;
うりこむならぜんいんさんかいべにしないとこうかはうすいです;; >>401
きせこいどらまのじょゆうがただただかわいそう;;
すたいりんぐがあってないのもそうだけどむねをあらわにするびきにきろっておたくにせめられるのこわすぎる;; >>406
えいがどおりか;;それならありそうだね;; くりすますとかやらなくないすかりーもこれでおわりでしょ;; >>402
わたしのしょねんどのげんかくはりどちがみにすかさんたSSRでとれりどふろりどだぶるでゅおだよ;; >>409
でもげんさくではちゃんときてるんでしょ;; >>412
たしかにすかりーのどうきがくりすますかんけいなさそうなのはある;; >>374
はやくパンプキンタウンいこーいこーいってた;;
いかずにおわってくさ;; >>413
そこまでやったらさしゅうしてたかもね;; >>408
ぶぎーちーむとじゃっくちーむにわかれてせんそうしてないかれせいがわがまますぎてみきられてきゃぷてんたっぐとのおしおきばとるしよ;; >>388
みんないであにきびしいのなんで〜してたよ;; くりずますたうんへんはしらんけどくりいべやるならないめあこらぼじゃなくてふつうにくりすますがいい;; >>414
ろしゅつにかんしてははいゆうのきょようはんいとかもあるからちょうせいはありだとおもうよ;;
しなりおががんばるべき;; >>424
いであずしーんでよろこぶからまってて;; >>424
みてないでいであさげしてそうだよね;; >>398
わんおぺっていうけどほかにすたっふいるよね?;; くりすますとはなんだ?のせかいだからほんのなかでくりぱしてわすれるのはいちばんまとまりいい;; >>425
NBCでくりすますをしるのはいいながれだとおもう;; >>426
わふくきたくないからってちまちょごりきたじっきゃばんゆきおんながおってだな;; >>431
げんみつにいえばわんおぺじゃなくばいとりーだーやらされてるかな;; >>433
ごじだよごめんね;;あんけんくさいのによくもりあがれるなって;; >>435
ありそうだよね;;ふょSSRでかせげるしわだいせいもばっちり;; じぇいあずがいないもすとろでふょおたのしみしてるかもしれないじゃん;; >>438
それとはだのろしゅつはべつのはなしだとおもうよ;;
わたしはね;; >>430
どういうこと?;;
かまとかがいであにきびしいよひどいってはなしなのに;; ばあたちがよそうしてた🎃にされちゃうはーぶもうらぎられたからくりすますもありません;; >>446
らぎーじゃなくてじゃっくくんにして;; >>450
じゃっくくんかわいそうだからじゃっくくんでもいいよ;; きせこいじっしゃばんはほかがちゃんとげんさくどおりならみずぎくらいゆるされたんだろうけどほかもみんなだめだからなあ;; >>449
ふしぜんに10がつからはじめたしありえるよ;;ないとめあびふぉあくりすますでくりすますようそないままおわるのぜったおかしい;; >>451
は?
らぎーはかわいそうじゃないっていうの😡
じゃあくばあさあ😡😡😡
そういうとこ😡😡😡 ないとめあびふぉあくりすますでくりすますようそなしにおわるのおもしろいでしょ☺ >>442
すてっちのときってほんのなかにしゃしんだけのこったんだっけ?;;
それにきづいたこうはんぐみがこのほんなんだ?ってみつけるかのうせいある;; びーとるじゅーすのふきかえにもでたのにいまのところなにもかんけいないでゅーす;;あやしい;; とれいがいないくりすますなんて…けんたっきーでかいものしてくるしかないじゃん…;; >>463
ないほうがいいけどありそうでいや;;わるいよかんほどあたる;; >>465
たてにかいたらじょーかーになっちゃうが;; がちゃがなぜか22にちまであるのもふしぜんだし;; >>467
おまえせんばつばあ?😡
いのこりぐみばあのきもちかんがえたこたあるか?😡 >>474
あってもだいたいさいしゅうこうしんから7〜10かぐらいじゃない?;;さすがにながすぎ;; ないめあすでにはなしみずましましましなのにちょくごにくりすますあるなんておもえない;; >>470
うすいふでぺん?;;こいめのしゃどう?;; >>479
だってほんけないめあはくりすますたうんみつけたところからはじまるんだよ;; きょねんのぷれらんって10/20からはじまったからもう1いべんとやれるぐらいにはじかんてきよゆうはあるのでは;; くりすますきたらふろいどはくうきでひらがなばあはかりむたたきでもりあがりそう;; >>483
くりすますこなくてもかりむたたきするよ;; みにすかさんたりりあ;;
いちゃいちゃえーでゅ;;
ぼっちふろいど;; くりすますまえのあくむなんだからくりすますはじまるまえのはなしとしてただしい;; こうしんぶんぜんぶよんだけどていれあきゃらのりだつのさせかたがいままでとくらべてむりやりかんすごくない?;;
りどあずちのうさがりすぎ;; ぶぎーにはきょうみないんだといおうとしたらじゃっくにもきょうみあるとはおもえないすとーりー;; >>482
がっしゅく!じっせん!とうしつ!しぇふふっこく!いべふっこく!;; >>497
とれいもふたまたばれてたいじょうだからざつだよ;; さんたのそりをひくじゃっくくん;;
🐺おれはやるぜ!おれはやるぜ!おれはやるぜ!;; >>503
ただけんかにまきこまれただけできえたとれい;; >>493
くりすますじたいけされてるのですがそれは;; >>482
11/22までないめあがちゃあるからむり😞 くりすますはろりきゃわふわふわみにすかさんたいべになるよ;;
でゅーすらぎーりりあがSSR;; >>497
かまえぺもきおくにのこらないままさっそうときえた;; くりすますをきたいさせてからのとれいんじっせんくるから;; >>508
こっちのせかいでわすれてるならせーふ;; あずーるは Rだからもとからざつたいじょうよそうされてたけどりどちがまっさきにざつたいじょうしたのはざんしんだった;; >>478
そのかんにがちゃがないってことだよ;;
つまりとうしつしけん;; かまえぺといであしかおれにまかせてさきにいけしなかったね;; >>514
われさきにとたいじょうしにいくりどちすこだよ;;
あとおいするあずーるも;; だからつぎでじぇいどきえてりどちとじゃみるごごうりゅうだって;; >>525
それでろっくみうしなってるのもきゃわ;; >>528
とちゅうではしれなくなったあずーるにきづいてひきかえすりどちだよ;; >>527
ぐろますりどちもっとかつやくしてたからあずーるのほうがたかれてないね;; ごーすとにおそわれたとかでもなくかってにきえていったりどあず;; >>519
せざんぬのふたえあいらいなーかいな;;
しゃどうはよれたりしてうごくからふしぜんになる;;
あいめいくおわってめがでかくなってからそのはばにあわせてらいなーをひいてね;; >>529
もうSSR3にんではなしすすめるたーんになるよ;; SSRとじぇいどいがいだつらくしたってみたけどうそだったの;; >>532
Rだったぐろますりどちよりかつやくしてないからりどちがたかれてないよ;; だつらくっていうかかってにべつこうどうしてそのままほうちされた;; あずーるばあがほんきでなえてるはなししていい?;;ぐちってるとかでもなくただつぶやきがへってきえていってる;; >>536
いちおうだつらくちゅうだよ;;
そこいがいみんなゆくえふめい;; >>537
ん?;;わかんないからもういっかいせつめいして;; >>540
くつろぎおぼんしゅごいさいこぱすみがつよくてわらう;; あずーるがたかれてたんじゃなくてぐろますSSRだからせったいされてただけだったね;; >>545
ぐろますよりれあどたかいのにこんかいぎゃぐわくでさきないからたかれてないってことね;; 🎃になっただれかをなでまわすじゃみるいなくてよかった;; これでこんかいのせんばつばあはこのすれにはいないよ🥹するからおもしろいよね;; さんたいべはぷれぜんとくばりうーばーいーつゆうしょうしゃをねらういべになるとよそう;;
まじほいでゅーす;;らんなーのじゃっくくん;;あいしーゆーのるーく;;ぐーぐるまっぷのおると;;はいたつばいとしてそうならぎー;;ふえてこうりつあげるけーくん;;
もさがそろっている;; はあはあ;;
いにしえのこいけてっぺーきゅんみたいにへあぴんしてとれい;; >>550
あずーるはずっとくうきだったうえになにもせずにきえたけどたかれてるの?;; >>534
ほんとのふたえらいんはむしするんだよね?;;
くっきりふたえすぎてできるかな;; 3にんになってから
🦀💥🦦 🤖ヤレヤレ
🦀🤝🦦 🤖ヤレヤレ
ウォオオオオオー!!!
🦊 🦀🦦🤖三
勝った ウェーン;;
🦊🩹💦 🦀🦦🤖 >>553
ちょうぶんなのにへいとがなくてびっくりしてる;; >>557
じしょうばあだったらあずーるばあへってないことになるの;; ななせんちのけむしのせいでしをよみきかせなければならないほうりつでたいじょうするのとゆうえんちのきんしえりあですわりこみこういしたつみでたいじょうするのどっちがまし?;; おじまれとれのちーむもさいごまでみんなでてるけど;; >>561
そこはほんとうにごしゅうしょうさま;; >>559
ほんとのふたえらいんのはじ5mmくらいからかさねてへんにかくどつけずしぜんにのばすといいよ;; >>556
Rだからだとうでは;;
でばんはとちゅうふつうにあったしちゅうばんまではりどちよりわだいになってたし;; せっかくぐれせぶそろえたんだからてきもつよつよのわるいやつにすればよかったのにもったいない;; >>563
わたしはいつもまじめなひらがなばあ;; >>562
じゃみるいがいはむかってるしじぇいどとじゃみるのやりとりやったらそのままおかいくよ;;
じゃみるちーむだけにしゃくさかないし;; >>565
いやあのときからほんとにきえたからきになっただけ;; >>567
りだつしたのあずーるだけってこと?;; >>551
かぼちゃになったぐりむのけつをなでまわすじゃみるだよ;; >>573
じゃみるはほかのあぷろーちかんがえてるでしょ;;
だからろっくつかまえた;; >>560
これよわいふぇろーにまけたのがまじでなさけない;;
SSRだけじゃなくせんばつみんなつかまったのもなさけない;; >>578
おじたんとうたうたったりじゃっくにおびえるあずーるばずってたよ;; >>584
りどちもごうりゅうするっていわれてるしはっきりりだつしーんあったのあずーるだけなのかなって;; >>553
これひらがなばあのもうそうにしてはちょっとおもしろそうだからこまる;; さいきょうまれたいじょうがまさかとれいのけつをおっかけてなんてね;; >>585
おじたんとうたったのはじぇいあずでは;;じゃっくにびびるあずーるもまんいいねすらされてない;; >>586
よんでないのにむりにたたこうとするのやめなー;; >>581
3ちーむびょうどうにしゃくとってるすたいるだからそこからまただれかごうりゅうとかやらないよ;;
えんでぃんぐもあるのにわすうたりない;; >>591
ぐれせぶにたいしたいみがないってことに;; >>580
わからせっくすおしおきせっくすのながれ;;
こんしゅうまつの右御盆祭でだれかかくかな;; ふぇろかすはまほうがよわいなりにあたまとくちをつかっていきてきたってことよ;;
まほうをつかえることにあぐらかいてたNRCせいがそこをつかれたってこと;; おしまいかいあつかいいいのばあがしずかになるいべ;; >>590
されてたけど;;
あとなんかべつのとこもまんいいねあってここでさらされてたよ;; >>596
もてもてえぴそーどのあとのぱじゃまかーどはえっちすぎる;; まれをうごかせるのはりりあととれいだけ♡ってこと?!;;
3Eうけちゃんず;; >>586
りどちごうりゅうとかはただのりどちばあのもうそうですとないにはなにもかかれてない;; >>588
のうりょくへいきんのえーす;;すぐあきるふろいど;;とらぶるのかりむ;;とちゅうでねるしるばー;;
ここらへんがちーむくみわけでしょうりけっかがよめなくなるりゆう;; >>593
あずーるだけじゃないよっていったらしんじる?;; >>603
ぶりんぶりんけつふりながらはしるとれいそうぞうしちゃった;; まれとちがっておじたんはとれいをだいたことのあるかんろくだしてたね;; >>594
SRのりどちかわいそうじゃん;;
だったらあずーるだけがろっくおいかけてもはなしすすめたのに;; RをおいてSRのりどちがまっさきにだつらくしたのがしんじつ;; >>610
いうてもうとれいはおれのおんななのはかくていしてるからしっとでおこってるどうていはこいりむすこにけつおいかけさせてやるおじたん;; >>607
かりむいたのわすれてた;;
こわすぎる;; これでせんばつばあはこのすれにいないよとかむりあるでしょ;; >>612
あずーるはりどちからろっくまもるためにおいかけたからそれじゃだめなんだよ;; >>615
ぽむかすでおじせくはらはーぶたいてたばあとれかすにたげへんしたの せめぢからつよいまれとおじたんにかこまれるとれい;;;; おじとれってびけいでちいもうんどうのうりょくもべんきょうもできるせめさまとへいぼんうけ(じつはいろんなひとからしたわれているしのうりょくもそこそこある)っていういにしえのせっていだよね;; おわすてのばあいほんにんのせいかくがこうだからこうなるってよりらいたーがこういうすとーりーにしたいからこうなるってかんじじゃない;; あーん;;まがおばあまでさんせんしてきた;;
すれがくさい;; >>620
ごめん;;りりあのとちかんあるところならつよいかも;; >>630
あっまがおばあのげきりんにふれちゃったえんがちょ;; >>632
これは右御盆をうちやぶるの;;
それとも右御盆がばあをまもってくれるの;; >>634
とれいとあずーるがたいめんするととれあずになるからあずほーるがさいきょうだよ;; ぼぶよりのしょーとでかわいいかみがたあったらおしえて;; >>593
よこだけどあずーるはRだなってあつかいだよ;;とくべつよくもわるくもないってかんじ;;これおくたかんけいないばあのいけんだからしんじて;; >>634
とれほーるのてきようはんいとあずほーるのてきようはんいがちがう;; いちばんくわえこんでるのはかんちゃんといでちゃん;;とんほーるとそっくり;; >>637
そのさいきょうのあずほーるのえつらんさがってるけど;; >>621
えくそしすととれい;;さきゅばすじぇいど;; >>637
ばるきゃんはのうこうなあずとれだったから右御盆のかち;; >>635
しいなりんごのかるきせいえきくりのはなでおぼえた;; >>639
りどちもなんなら Rあつかいだからあれなんだよね;; ろいやるさんどちらちらしておかまばーのあいだでほっとってせんでんしたのにまんまとみぎおぼんにとられるたかれないおかまのはなししよーよ;; >>638
ひらがなばあにきくよりゆーちゅーぶみたほうがいい;; >>645
えんはろはとれあずだっまからつまりあずとれあずはゆりりばってことだね;; >>643
7しょうごにわかりやすくみぎかたさがりなのくさ;; >>636
破=やっつける
邪=よこしまなもの=右御盆
急急=すぐにやれ
如=ように
律令=ほうりつ
こう;; >>631
はあ?😡いかくさいのはみぎとれいせくはらおじはーぶたいてるばあでしょきっしょ😡 >>651
せけんばなししてただけでとれいからのやじるしないよ;; >>637
あずとれのほうがさくひんすうおおいってここでみたけど;; >>656
ばるきゃんはほむぼでとれいがあずーるにたきびにちかづきすぎるとめがねにわるいよっておしえるとれあずもあるからりばゆりね;; でもおそとはまれおじをとめるならかまがだいせいかいってバズってるよ;; >>662
かいわになってなくない?;;
よこだよ;; >>662
せけんばなししたらねんりょうならふろりどなんてもうせっくすしてるよ;; >>648
そのみぎおぼんもあわよくばおかまのあくせさりーにするきだったよ;;ざまあすぎ;; かいわしただけでだいねんりょうっていわれるかぷがあるよこですごいね;; >>668
ふろりどってせけんばなししてるっけ;;
どっちかがからかうかけんかごしかじゃない;; >>666
やはりめがねとじんがい;;
ただしこのじんがいにはじゅうじんぎょじんをふくむ;; >>670
とれいもしっかりぼうかうんとしてるよねかまばあ;;
ぼうだとおもってたものがじつはせいひろいんだったときどんなきもちなんだろう;; いどあずだけじゃなくいであずもさがってるのがね;;
けーくんばあはとれけーすててそううけでたのしそうなのにあずーるばあはついすてじたいになえてる;; とれいめがねないともぶがおすぎるからめがねはずさないほうがいい;; >>673
🐲むぅぼくいがいのおとこにあまいことばをかけるのか;; >>648
おじらぎなりきりばあことまれおじばあってみぎおぼんおうえんばばあなんだ;;
しゅみがわかりやすいね☆ >>672
せけんばなしよりけんかごしのほうがほもねんりょうこいよ;; >>680
じゃあせけんばなしといわずにそういって;; >>683
おおがたとらっくなみのまきこみすこ;; もめさがいであかぷばあってわかりやすくていいじゃん;; あずーる7しょうとごみかでぶざまなすがたをさらしたのがよっぽどだめーじでかかったんだね;;
にじみててもあかちゃんあずーるとすねおあずーるがよぎってたのしめなくなっちゃったの;; じしょうばあしぬしぬさぎのれすにはへんしんくれないのくさ;; わりとほんきで右御盆婆にこしのおもいばばあしかいないからぜんたいすうがへってるせいでひとりがちしてるきはしてきた;;
でもえうまはいないよね?;; >>683
しんだかぷのれいとしてとれけーだしただけだからきにしないで;; >>691
こうしきがけーくんそううけなのに?;; じぇいどみたいにねたきゃらとしてもたのしめないからあずーるにんきさがったのもしかたないね;;
やなちーむぜんいんあずーるきらいでばかにしてるんだろうな;; >>688
ないめあでこれからもいどりどおされるんだろうなっておもった;; >>696
さぎょうしょなんていけるわけないのにばーか;; おしかぷめちゃめちゃねんりょうあったからこんかいのいべたのしい;; ふろりどばあはいべちゅうなのにそつぎょうしたよ;; >>700
どうじせんばつなのにそつぎょうしていくあずーるばあのほうがやばいよやばいよ;; ずっとばあばあしてるからろくなかんきょうじゃなくてつらいんだろうな;; >>703
そつぎょうしたあずーるばあいたの;;さらして;; 顔 全身 デフォ
ぱとれ 6.7 ←更新中
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 >>706
つぶやかなくなったのをどうさらせば;; ふたごたんであずーるばああおれるからまだしんじゃだめだよ;; >>717
このまできたらほむぼもぱそすともなしとよそうするね;; くつろぎはふだんのすがたとぎゃっぷがあるきゃらはゆうりだね;; ぱとれすごすぎない?;;めがねなしそんなにみんなもとめてたんだね;; >>723
わたしはとれいばあのせいよくがなんだかこわくなったよ;; >>724
ふたごねんりょうはかくじつにくるからますますあずーるうけはしんでふたごばあはげんきになるよ;; そんなにだいにんきなのにどうしてぐっずはかわないのか;; どれもたんおしやどりばあがよろこびそうなのはわかる;; >>726
あずーるうけなんかいしぬの;;
ばあがくりかえしいうけどまれりりなみになった?;; >>718
あんなせいはんざいかぷすきにならないよ;;10だいにいれあげるおっさんやくざきしょいでしょ;; >>733
にれんげきもあるし3しょくあるからつかいやすさもそれなりにあるかな;; >>738
でもまじっく3って3凸しないとかいほうされないじゃん;;そこまでしないといけないのめんどい;; >>740
まあね;;でもせいのうってかんとつぜんていだから;;
ぱとれもけっきょくそだてないといけない;; たいむりーにあずーるおしなのってたばあがまろのへんしんでいかんながらじぇいどおしになりましたってかいとうしてるよ;; こんどのとうしつしけんはまじめにやろうかな;;ばあたちおすすめのつよいかーどおしえて;; えうまかはわかんないけど10/15に1800いいねと9がつまつに6000いいねついてるばあはいた;;
いどあずばあとちがってみんなたのしそうだったよ;; とれじぇいにじもあってねんりょうきてるのいいなあ;; こうしきでばくはされたいどあずとちがってもうそうのよちあるからつよい;; すたれすれみたらとれんどの乱ちゃんがしんきゃらのことかとおもったらちがったってあってわらった;;
かたなですまん;; >>745
なんてけんさくしたらでる?;;きになる;; さらしするくらいならわたしにおすすめのつよいかーどおしえてよ;; すうじまうんとにつかってもさらさないあたりほんきばあなんだろうね;; 1かげつまえのいいねうきうきでもちこむのくさ;;まんばずですらないし;; まんふぁぼのとれじぇい;;
まんいいねのふろりど;;
なつかしいね;; おわすてってどのかーどもそだてればそれなりにつかえない?;; SSRならかんとつすればまぁまぁつかえる;;ぎゃくにかんとつしないならSRのほうがましなこともある;; りょうふくだとりどおじあずるーくいでおるがつよいことしかしらない;; ないめあおじたんとぱとれこんびがさいきょうだって;; わたしはくるーうぇるをあいようしてるよ;;M3かいほうしてくりてぃかるばこばこついてたのしい;; くるーうぇるそんなつよいの;;にんきだからってひいきされてるね;; すとーりーすすめられるていどのかーどのつよさでいい;;
かんとつとかかんがえたこともない;; >>766
せいとかーどよりつよいねっていわれてたからね;; しけんほんきばあじゃないからせいのうきにしない;; ぱとれもないおじもかんとつぜんていのはなしだしむとつでどうにかなるかーどなんてほぼない;; とれかすばあえっきょうぼうこじきやめろ😡
りどちばあみたいになりたいのか😡 むとつでもざつにつかいやすいのはやっぱりょうふくりどおじあず;;
あとはすきなきゃらこうすいとかでかんとつしてつかうのがけっきょくたのしい;; えっきょうしてくるってことはとれいばあけーかすぼうじゃふまんなんだ🤭 >>776
きゃくかな;;
とれいばあががちめにけーくんきらいってことはここでさんざんはなしてるでしょ;; とれけーえたーなる🤭
じゅんはとれけーおし🤭
ってけーかすばあがじぇいどばあにまうんととってるあいだとうのとれいばあはふくざつなきもちでみてたんだ🤭 >>778
とれいばあがりどけーじぇいでれすばしてるときあんぜんけんからいしなげてるってこともなんどもいわれてるけど;;
あるつはいまーでふしあなすぎる;; ふろとれとかそんざいしないぼうこじきしてるよりおじとれのほうがまし;; りどちならおくたの3にんめとしてげんきにやってるよ;; りどちならじゃみるのおうじさまとしてすからにいくよ;; >>782
ふろとれがいちばんすうじあるみたいだけどおじたんぼうとせってんつづいたからかわるかもしれない;;
としうえでしんちょうもうえでたいかくもどうとういじょうだからふたごよりぼうにしやすい;; 5ねんたってもかいわ0のふろとれよりおじとれのほうがまだねんりょうある;; >>784
あのしーんじゃみるばあはにっこりだけどりどちばあはどんなはんのうしてるの;; >>708
まさかとれいがじゃみえーをこすひがくるなんて🐢✨ >>778
このれすとれいばあくさい;;
おとなしくながめてるだけってはっそうが;; >>788
じゃみるばあ りどちおうじ!りどじゃみ!
りどちばあ いもむしといえばありすねた!
どちらかというとひとさしゆびのながさわかったことにはしゃいでるきがする;; >>796
りどじゃみにはふれれないよね;;
あんなにのうこだったのに;; ゆびのながさのはかりかたでとまどうひらがなばあかわいいよ;; じゃみるばあここのはんのうとおなじじゃん;;やっぱりじゃみるばあおおいんだね;; おててちいさいはーぶずっとたいてたのにじつはおすのてだったりどち;;
はーぶばくは;; ちっちぇおくち;;
でっけえおりぼん;;
これはこうしき;; じゃみるあんなにりどちのこといやがってたのにきゅうにいのちのおんじんっていいだすのちょうしよくてわらった;; >>800
2Dひかくとかやってたね;;なつかしい;; >>800
7せんちはじいにしてはちいさいとおもうよ;;ばあじぶんのゆびなんせんちなの;; >>735
これさっきおすすめにながれてきたけどせべじゃみばあのついーとのもちこみでくさ;;せべじゃみばあもいるんだ;; せべじゃみばあせべいでとせべじゃみのひかくあげさげしてるの;;さいてー;; >>808
りどじゃみといいじゃみるばあのあいだでしかひらまらなさそうなものがせんでんされてるのくさ;;
もうばればれじゃん;; >>808
でもばあのとこにながれてきたってことはじゃみるばあいがいのめにもふれてるわけでもちこみばあもそうなのかもしれない;; めいんかぷがせべじゃみなの?;;
たまにとんでもないくみあわせにえうまがいたりするけど;; きゅうにじゃみるばあのちょうぶんようごわくのって…;; >>813
がいとうばあしかながれてこないでしょ;; >>735
しるばーとかいであとかきらいなやつだとろこつだよねせべく;; >>819
おじじゃみのさいきんのはーぶおしえて;; >>825
かりむばあにえさあたえるだけだからいわない;; しるせべがたいりつしたらじゃみるおじたんあずーるがせべくのみかたについていであでゅーすかりむがしるばーのみかたになるんだね;;
でゅーすやかりむにみかたされてもってかんじだけど;; わたしも7せんちだけどてちっちゃいからゆびのながさ=てのおおきさではないよ;;でも2Dからしてりどちめすしょたもでるのわりにてはおおきいからでかいんだとおもう;; >>829
こういうとつぜんかりむばあのなまえだしてくるところがなにもないところからかりむをみいだすほんもののじゃみるばあっぽい;; ねえやだ;;
てがちいさいといわれつづけたわたしも7せんちあるんだけどなかゆびのはなしであってる?;; わたしもてちいさくてゆびもみじかいのに6せんちいじょうあるよ;;じいのへいきん7せんちってとんほなの?;; >>831
まじれすするとだれもどっちのみかたにもならないよ;; わたしは160せんちひとさしゆび6.5せんちだったよ;; わたしも160cmで6.8cm;;きのうもはかった;; >>839
6.5くらいだった;;
あんまかわらないものだね;; >>763
ちょうどちかいじきにさいてきかーどでるのめずらしいね;;
まいかい◯◯のかーどもってるならひいたほういいかも→もってねーよのながれあるのに;; >>847
すれのながれでさっせないあすぺばあ;; >>802
でけえむね;;
でけえしり;;
でけえおりぼん;; わたしは153で6.5;;これでもほかのひとよりゆびちいさいんだけどはかりかたがまちがってるのかな;; りどちばあはなりきりだよ;;じゃみるばあはほんものかも;; >>851
おじたんでゅおのとれいのこえがたかすぎておそとでもここでもちょっとわだいになったよ;;
とれいのこえわすれてるって;; >>859
とれいせいゆういいかんじにはばたいたからそろそろやらかしまってます;;
りさのだんなのあとをつぐのはきみだ;; >>838
おれはせべくがただしいとおもうはとしるばーせんぱいをいじめるなはでないかれにはばつができるよ;; じいのてがおおきいのはてのひらのながさでかせいでるから;; >>861
ばあ4ねんかんそれずっといってるね;; とれいせいゆうけっこうばあついたとおもう;;ぶればんすれとかすごいもん;; >>863
じいよりばあのほうがゆびながくみえるよね;; りあちゃんのころりさのだんなのこえのきゃらおしてたからかなしいきもちになった;;あのころからこえはすきだけどほんにんはあんまりとはおもってたけど;; >>864
はじめてかおをみたときからわたしのきぼうのほしだよ;; さかもとでじゃんぷめいんきゃら2かいめだしね;;はばたいてる;; やらかさないけどまったくはばたかないおしせいゆう;;はぁ;; やらかさないけどまったくはばたかないおしせいゆう;;はぁ;; >>869
えいきゅうしゅうしょくのたなぼたやむちゃもありまあああす;; >>872
くろしつじがあるからへーきへーーーき;; >>882
わたしはなんもくわわってないからあんしんして;; >>877
よくないなんていわれてないけど;;
じょうちょだいじょぶそ?;; ねっとにどくされて弱者男性とチー牛がくちぐせになるせべく;; >>882
7せんちはちいさいっていいたいばあがおおそう;; ゆにばのはいきゅーのとうしんだいふぃぎゅあにゆびげはえてたのおもいだした;; >>888
だれもそんなこといってなかったのにじゃすいしすぎでは;; たぬかなにじんけんがないっていわれてうぎるりどち;; >>896
弱者はすくいたいかたちをしていないはれきしにのこるめいげんだよ;; >>875
しょきのたんぱつめがねのときここのばあでいいじゃんいいじゃんいってたばあいたよね;;
めがねはずしてはげぎわくでてからてのひらかえししたけど;; >>901
こういうのつるつるにしときゃいいのにむだなことを;; >>899
るっきずむじいばあとかもだけどひとのこんぷれっくすしげきしてあおるようなじいばあがふつうにきらい;; >>900
しつこいばあいたよね;;
はえぎわこうたいしてもまだここにいるとわたしはおもってる;; >>901
てのしっかんりあるすぎてすごい;;でもゆびげまでさいげんしなくても;; >>901
このとしのおとこでみだしなみにきをつかってたらそらないかな;;
とくにいまのわかいこなんておとこでもぜんしんつるつるがいいらしいのに;; >>901
かおのひげんじつさとてのりあるさがおかしい;;
ちなみにかげやまにはなかったの;; >>901
てだけみたらほんもののてとくべつつかない;;
つめのしろくなるとことかりあるすぎる;; >>907
さすがにこうこうせいだとだんしはまだあかぬけてないこがおおいよ;;じょしはこうこうせいになってあかぬけるけど;; あしのおやゆびのゆびげがすごくきになるけどいたいからぬかない;; ひなたがそんなむだげきにするきゃらじゃないってのはわかるけどさあ;; わたしはらじゅくのはいきゅーしょっぷできゃらくたーがはいてるせっていのしゅーずをみたときかんどうしてなみだがでたよ;;
そういうふんわりかんでいいんじゃないの;; こういうりあるなふぃぎゅあをくろのいどっていうんだって;;しんげきのもあるけどあるみんがやまざきほうせいっていわれてる;; ひなた(ゆびげがある)ってじょうほうがのうにこびりつくのなんかやだよ;; >>901
わたしのうでですって2まいめのしゃしんだけのせたらだませそう;; とれいのはなししてるばあいたからほーむにとんだらいさみうけだった;; >>901
これかおだけかぶりものしてるこすじゃないんだ;;ゆびからうでまでりあるでしゅげーーー;; >>919
もしかしてとれいのいいねがのびたのってまさか;;そっちのじゅよう;; たぬかないちのめいげん;;3
ほんまに世の中の人々が弱者を救わない理由がよくわかったわ。
他責、逆恨み、自分はシンママ‼大変だから何しても許されるはず‼思考のまんさん強すぎる
本当の弱者は救いたい形をしていない
真理やな >>917
ぜったいざつだんすれのえじき;;
はいきゅーすれはぴんなんしかしらないけど;; >>930
ありがとう;;
めがでかすぎるのもへんなんだね;; ほんとうのじゃくしゃはすくいたいかたちしていないってすごいめいげんだとおもったけどたぬかなきげんでこういうつかわれかただったんだ;;
ちがううけとりかたしてた;; ここまでりあるにするならめのおおきらもげんじつにあわせればいいのに;; >>930
めがおおきいのにはなのしたがりあるすぎてでざいんしたにんげんのきがしれない;; >>930
さいきんのわかいこのじどりしゃしん;; りどあずにゆびげはえてたらあおられるけどじはんきにはえてたってあおられないよ;; しんげきのおなじUSJのにんぎょうぐぐってみたらゆびげはなかったっぽいからさくしゃのきぼうでひなたにゆびげはやしてるんじゃないの;; きのうだかねこかなんかのばずってるついにいいねしたらこみゅにてぃのーとついたってつうちきてくさ;;
いいねしただけでこんなんくるんだね;; >>940
それはそうでしょ;;
めすしゅちょうするばあのいるきゃらだけあおられるよ;; ほんまに元老院がリリアを救わない理由がよくわかったわ。
他責、逆恨み、わしはシンママ‼大変だから何しても許されるはず‼思考のまんさん強すぎる
本当の弱者は救いたい形をしていない
真理やな >>945
ひとづまはめすしゅちょうじゃないの;; >>943
どんなちゅういがきがついたの;;
すこてぃっしゅふぉーるどをふやすのはぎゃくたい;;みたいな?;; かまはぜったいそってるからはえてないよかったー;; 🦇わしをさべつしたげんろういんめゆるさんぞ
🦇まれのあがしんだせきにんとれよかたきのがきめ
🦇わしはシンママじゃなまぽよこせ! めすうけしゅちょうしたことなんてございません🦁🐻👶🐢🐍✨ らんたんもげんろういんがわにどうじょうしてたよ;; にんぎょはつるつるだからにんげんたいになってきゅうにけがはえてきたらきもってなりそう;; >>957
りりあもかわいそしてたからいたってちゅうりつだよ;;げんろういんぜつゆるするのがおはなばたけ;; >>942
めでかくてまゆとふぇいすらいんくっきりしてるからにてるにてる;; >>961
てうでたんとうのぞうけいしがきあいいれすぎたの;; ていうかぜったいまもるべきまれのあさましんがりにするのふつうにむのうじゃない;;いきのこったりりあせんごくじだいだったらせっぷくものでしょ;; こうもりひそひそされたことぐらいで400ねんもうらみつづけるげりあせいかくわるすぎ;; >>968
じぶんはこごえでまわりのことぷーくすくすしてるのにね;; >>966
このすとーりーはやなじだいだから;;
りりあさまはひげきのひろいんなんです;; まれをまもるためてきにこうげきせずたださけんでるだけのせべくいいこすぎっていやみいわれてた;;
https://i.imgur.com/isNSXVE.jpeg おめでとう;;
戦慄かなの、DJまるとの破局を報告
まるの母親からDVについて謝罪があるかと思いきや、「息子の人生をめちゃめちゃにした」と逆に責められたとのこと らんたんいであよりさきにいせかいてんせいっていっちゃってるよ;; >>970
ひがいしゃでひげきのひろいんであるじぶんがまわりぷーくすはいいけどぎゃくはぜつゆる;;
てんけいてきなまんさんしこう;; >>966
だれかがあしどめしなきゃいけなくてそれだけのちからがあるのがまれのあしかいない;;
たまごまれさえにげのびればもくひょうたっせいのまれのあ;;
ちからがないりりあはむのうだけどえんぐんがまにあってないいばらのくにぜんたいのはんだんみす;; ひかるきみへだとさむらいをらくばさせてしまっただけでむらさきしきぶのははおやはそのばできりころされてしまったのに;; >>962
げんろういんがわにもじじょうありそうだよね…ってしんみになってた;; かいがいばあってにほんよりまれのあすこってるだよね;; りりあはこのわしをえらばなかったまれのあのこともうらんでたからわざとしんがりにさせたうらせっていがある;; げりあのわしはひがいしゃだからなにしてもゆるされるんじゃっていきかたま〜ん(笑)そのもの;; >>981
ないない;;まれにまりょくあげてじぶんのじゅみょうけずるくらいだからまれのあとそのこどもをあいしてるよ;; >>984
あれはけなげでかわいそうなわしをえんしゅつするためよ;;
げりあのじこあいなめないほうがいい;; >>973
かわいそうだけどつぎもろくでもないおとこをえらびそう;; ふぃしあがのあとりりをけっこんさせていればまわりまわってしるばーがぎゃくたいされることもなかった;; りりあのそちんにいかにもにくしょくのまれのあがまんぞくするわけないのにみのほどしらず;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 49分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。