カードマン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
ショタ婆出禁
モンド・ナタ婆以外出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
オワステ婆出禁
声優婆・声優話題出禁
政治婆・政治話題出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 偽物の草神を祝わない配膳スパダリ;;配膳が助けたナヒーダじゃないもんね;; タル婆もぽぽ婆みたいにスルー出来なくなってきたね;; やっぱりタル基地が発狂してるときペタカスのレスが止まる;; ナヒが壁のやり方肯定して配膳婆が泡吹く未来が見えるよう;; ちょっと婆さん達!;;アルハイゼンのは構わないが僕の悪口を書き込むのはやめてくれ!;; ぶっちゃけヒスりさえしなければどうでもよかったんだけど;;セノ伝2とかシムランカの壁は嫌いじゃなかったし;; 今でも、どうして大霊が僕を選んでくれたのかはわからないんだ…… ナヒが壁肯定で配膳否定ならとんホにスカ花重ねてるのがありそうにも思える;; おいメラック!アフターピルは欠かすなって言ったろ!何回いえば理解するんだよ君は!! 何だここの人達は;;僕の悪口をこんなに書いて;;まさかアルハイゼンが僕の悪い噂を流してるんじゃないだろうな!?;; アルハイゼン、ほんとうにいいのか!?古名が直らないとカーヴェは本当に夜神の国に取り残されちゃうんだぞ!! 普通にマハルカ腹黒;;作中でやっと来たのね輪廻後の私とかあなたは私の輪廻だものとか私を輪廻転生させとか何度も輪廻転生言ってる;; このタル婆の認知歪んでる;;
959 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 01:26:34.24 ID:???
悲劇の天才みたいなのがコンセプトなんじゃない;;思ったより配膳婆が叩くから配膳婆に天の釘刺しつつイメージ改善;; >>19
それはそうだけど許容範囲というものがある;; 私が知ってるクラクサナリデビにそんな過去無いが;;
セトス : ——「初めての花神誕祭」が開かれた時…キングデシェレトのアフマル様と花神マリカッタ様はクラクサナリデビ様にサプライズを用意したという。 アルハイゼンが怒らせるからカーヴェがスピリットウェイで飛んでいっちゃったぞ… ちょっとお聞きしたいんだが;;何故あなた達は僕のことをこんなにも悪く言うんだ?;; ナヒ婆最初は輪廻転生設定に嬉しそうだったのにいつの間にかマハルカ腹黒寄りになったの;; >>34
モメサのくせにちょっと面白いこと言うのやめて;; やっぱスメールのストーリーオチが胸糞;;ナヒーダ消失した;;多分世界樹燃やせば戻ってくる;;; >>40
世界樹燃やしたら健気だった頃のナヒ戻ってくる?;; 思うに……大霊が僕を選んだのには理由があると思う……そしてそれは、僕自身がナタの炎神に似ていることに深い関わりがあるはずなんだ…… 私知ってるナヒーダはぽぽちゃんが頭から落ちても無視してさっ行きましょするドライなとこがある神だったよ;; 世界樹燃やしたら守れなかったぽぽの株が落ちるからそうならないようにぽぽナヒやることになる;; わたくしの笠っちしてるのはナヒーダじゃなくてマハルカなのかもね;; >>46
他の無能スメール人もいるからヘーキヘーキ;; スメールに迷惑かけた敵に情け無用;;それがナヒーダだったよ;; 将来的に世界樹燃やすらしいけどどのタイミングでやるんだろ;; マハルカは多分自分がナヒーダというバックアップ使って転生してナヒーダ消したことに配膳は気付いてるって思ってる;;配膳もマハルカを祝わない;;配膳はスカキンでは無いと思う;;もっと上の存在;; んほ風ショタとロリママ神が一緒になったら美味しいに違いないって同人ノリで後付けしたんだよ;; ぽぽナヒを救えなかったスメール人とかいう脇役の人々;; ニンニク食べすぎた;;おならがニンニクの匂いする;; 旅人、ありゅはいじぇん、これだけは覚えておいてくれ……「僕は独りで戦ったりしない」 燃え盛る世界樹とぽぽナヒに障害物クリアしてオブジェクトごとけしけしするから;; ナヒカスは世界樹本体だけどぽぽちゃんは一応世界樹を原材料にしてるってだけだから燃えるのはナヒカスだけ;; >>75
配膳がちんでもタルちゃんの世界ランクは上がらない;; スメール全体が燃えてカーンルイア出てくるんだよ;; 神嫌い
ダインヌヴィ執行官の一部
神に興味がない
配膳
神好き
その他のキャラ全員
配膳がんほられてるのが分かる;; ぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 壁ちゃんはもう人に愛されない建築家。
壁ちゃんはもうクライアントを愛さない建築家。 >>105
取るべきはナヒカス;;ナヒカス死亡;; やっぱりぽぽ婆だったか;;タル婆に擦り付けるの下手すぎ;; カネリって死ね死ね攻撃ないよね;;なんでだろうね;; >>125
いつ;;真面目にわかんないんだけど;; タル婆が勝手に配膳と配膳婆に噛み付いてただけなのに;; >>127
大量に死ね死ねモメサが現れた時;;昨日か一昨日くらいとか;; タルちゃんの次はぽぽちゃん;;配膳いろんな婆から恨まれてて草;;ざまあ;; >>135
大暴れする姿は誰からも引かれるからね;; >>143
これね;;ホヨバも怒りを抑えられなかったショボい大暴れ;; ちょくちょく壁庇ってたけど結局刺してくるしアホらしくなったからやめようかな;; 壁婆はホヨバには盾つかないけど配膳婆は苦情送ったり暴れたりするからその差だね今のこの扱いは;; ここで中立ぶったり優しくしてもいい事ない;;これからは私も壁叩くね;; ここに壁婆いないと思ってたけどもしかしている?;; >>148
モメサ庇うとかなぜそんな無意味なことを;; 誰もカネリ死ねって言わないから私がたまに言ってあげてるよ;; ぽぽも声優の演技ブレごときで公式凸したからぽぽナヒの刑ね;; ナヒモンペとフニィモンペは確実にいる;;女キャラ婆だからあんまり指摘されないけど;; 宵宮婆とかもいるよ;;女>男の婆プレイヤーって爺より男キャラ叩き苛烈だよね;; >>180
消すならゴミ男しかいない稲妻でいいよ;; >>185
まぁ毎日荒らしてるタル婆2匹いるから;; 私もよくやるからわかるけど推しにちねって言うの結構楽しいよね;;ねっぽぽ婆;; ムービーのバレは誰もぶっこぬけないから最終日までとんホ楽しみ;; はあ掛け持ちソシャゲは爺も婆も仲良くしてるのにげんちんはどうして治安がドブなの;; >>203
ちゃんと火通したよ;;前から食べすぎるとなぜかお腹痛くなる;; >>206
合わないの知ってるなら大量に食べナーデ;; >>211
今回はそんなに食べてないはずなのに;;ひと房?一切れ?しか入れてない;; >>204
海外爺婆の過激さ見てキチガイ解放してる;; >>204
ここのナヒモンペ見てたらよくわかるでしょ;; 空視点主人公強調してるし実際蛍の描かれ方って最終的に死にそうだよね;; >>213
食べすぎじゃないじゃん;;牛乳とかヨーグルトは?;; >>218
いつもその半分しか食べないから私的にはよく食べた方;;牛乳効くんだね;;飲んでみる;;ちゅっ;; モンペ一番飼ってるのはぽぽ婆でしょ;;ナヒ婆なんかほとんどフニィに乗り換えたよ;; こうやってすぐシュバってくるのがモンペじゃなきゃなんなのか;; 今後推しが増えてもタルの人気を超えないように祈らなきゃいけないのしんど;; >>225
モブだと無視されるからプレイアブルがいい;; タル婆は不遇不遇うるさいモンペ;;ぽぽ婆はぽぽは悪くない連呼するモンペ;; >>229
じゃあスネジのオロロン来るまで待て;; ここのぽぽ婆にイライラして欲しいからぽぽナヒ増やしてくださいってアンケに書くね;; 爺スレでスタレアンケにげんちんのカード最高だから簾にも下さいって書いたって爺ちらほらいた;; ぽぽもナヒもカスってことで;;お似合いカスカップル;; 壁の存在が許せないやつって配膳のモンペというよりただのドリ婆じゃないの;; >>248
ここのナヒ婆は前に不満あるって言ってた;; 配膳婆毎日壁ちねちねしてて虚しくならないのかな;; 言う度にキレられるけど配膳と壁が離れるなんて今後もないから無理ならゲームやめた方がいいよ;; アンケートに壁と配膳の絡みもっとくださいって書き続けた甲斐があった;; >>248
してくれなきゃ困る;;ずっとスレが荒らされ続ける;; この前しゅごい発狂してたけどスイッチなんだったんだろ;; 私も別ジャンルでリアの時に推しモンペやってたからわかるけどあれモメサにみせかけた本気のタル婆だと思う;;昔の私も守るために似たような擁護して更に推しが叩かれてた;; >>257
壁ちゃんに文句言う奴はゲームやる資格無いし配膳は一生壁と壁婆の奴隷として存在するべきだよね;; 壁の存在が許せないんじゃなくて壁と壁婆を許せないだけだから同じポジションの別人だったら特に何も文句ないよ;; 配膳は壁のためにさえあればいいしむしろ好都合だからそこに文句付けてくる奴はうざくて当たり前だよね;; >>281
それ配膳=壁と思ってなきゃ出て来ない発想だよ;; 壁のポジがどうせ人間版カネリとかだったら絶対許してたくせに;; 壁ちゃんに文句のある配膳婆が許せない許せない;;壁ちゃんに感謝できない配膳婆が許せない許せない;; >>285
壁みたいに不快なキャラじゃなきゃ普通にすこってたよ;; >>287
壁の性格のままでもガタイが配膳より良くて身長も高ければ絶対許してたと思うよ;; 同じ奢らせ爺でもカネリは人のこと罵倒しながら被害者面よちよち要求なんかしないから;; >>290
壁の外見じゃなくて中身が嫌いだからどんな姿してても無理だよ;;棒さえ使えればいい婆と一緒にしないでね;; 壁ちゃんは性格で嫌われてるんじゃないもん;;中身がどれだけ糞か散々言われてるのに馬鹿だね;; 配壁アンチは配膳アンチなんて言える婆がいるスレ;; >>290
配膳婆は壁棒に出来ないから壁を叩いてるってポストに4桁いいね付いてるの見てモメサが言ってた訳じゃないんだと思ったの思い出した;; 見た目が棒だったら少しでも壁を肯定してもらえると思ってんのきもくて草;; いくら嫌がっても配膳は一生戯けたゲイだよ;;受け入れてね;; >>297
本音だよごめんね;;というかあの性格でガタイ良かったら余計に怖いよ;; 壁婆が壁ちゃんに文句言うなとか言わなきゃいいだけの話;; 壁ちゃんが;;壁ちゃんがマッチョだったら配膳婆に受け入れてもらえたかもしれないのに;;そんなわけないでしょあれでパワー系とか無理;; 本気汁出しながら壁叩きって配膳婆アホなの;;一番モメサしてるのやっぱ配膳婆;; >>302
ここホモ婆以外出禁だよ;;ドリ婆しんでね;; 壁婆みたいなの一度付いたらもう諦めるしかないんだからとんホに離れれば;;あれノマ婆に近いから無理だよ;; 配膳婆しか言われないけどここセノ婆いるし絶対壁叩きしてるよ;; マッチョ壁が夜中に模型叩いたり大声でヒスったりして好きになってもらえると思うの草すぎる;; >>309
ドリ婆じゃ無いし刀婆だからここにいるね;; 配膳婆しか言われないのはずっと配膳婆なの隠さずしねしね言ってるからでは;; >>313
マジレス棒要因ならどんなに性格クズでも好かれるよ;; >>311
辞めろ辞めろ言ってる婆の言い換えしてるだけだよ;; >>317
これ;;いつも丸出しで叩いてるし壁叩くの配膳婆しかいない;; こういう時だけモメサ持ち出すのやめなよ;;こんな本気汁ぶち撒けといて通用すると思ってるの;; >>325
じゃあ壁がマッチョに生まれればよかったね;;私はそれでも叩いてるけど;; 壁婆もここで煽ってないで壁叩きまくってるのに配壁燃料しか来ないんだから笑って見てればいいのに;; パワー系メンヘラヒスゴリラを誰が好きになるって言うの;; >>319
やっぱり書いてるじゃん;;婆が配膳のこと大好きなのはわかってるけど煽られ耐性もないしここで壁叩いても逆におもちゃにされるだけだよ;; 壁婆は傲慢で支配欲まみれだからお外で暴れてこんな底辺スレも牛耳りたがるんだよ;; ぽぽ婆がおもちゃにされるのもスルー出来ないから;; >>330
別に鬱憤晴らしてるだけだからどうでもいい;; だってここの壁婆ってびっくりするくらい外の壁婆と同じじゃん;;だったらここで叩きまくるのが一番良いよね;; >>326
ごめ全方位モメサは316へのレスのつもりだった;; 配膳婆普段からこんな感じでモメサしてたの?;;特級呪物すぎない;; 丸出しでやるなら愚痴垢で鬱憤晴らせばいいのに変なの;; 壁と壁婆叩いてるだけで他のキャラでモメサなんかしてないから安心していいよ;; >>339
民度に直結する愚痴垢勧めてどうするの;; 配膳婆の怖いところは愚痴垢でやればいいものを表垢で平然とキャラdisするとこ;;リオ婆とかもこのタイプ;;まだ愚痴垢作ってるタル婆とかカネリ婆の方がマシに見えるレベル;; >>343
ここでやって配膳婆にどん引きとかやってるのと何が変わらないのかなって;; >>316
セノは壁だろうけど配膳は候補多すぎて特定無理;;私はセーブ配膳で大っ嫌いになったし;; パワー系壁だったら好きになってもらえたと思ってるの面白いから擦っていくね;; >>348
さっきから壁婆からしか叩かれてないと思ってるの怖い;;自分たちがしてきたこと忘れたの;; まあ愚痴垢とか作ってるよりは匿名掲示板でやってる方がマシじゃない;; >>346
セーブ配膳未だに使って配膳叩いてる垢あるからとんホに恨みを買ったよね;; 自分で煽っといて発狂されたら迷惑とか壁婆バカすぎない;; キャラはどうでもいいけどキャラ婆は嫌いなのばかり;; ホモ婆以外逃げ場ないみたいな騒ぎ方されてるキャラって地獄だよね;; >>355
配膳に関わったこともないキャラでも次々に叩かれてたしヘイト買うに決まってる;;壁で苦しんでてざまあ;; >>362
これがモメサの正体だからもう寝よう;; 私はセーブ配膳やってないから心置きなく壁と壁婆叩くね;; 関わったことないキャラ婆に叩かれたけど粘着なんてしないが;; ムキムキ壁なら好きになってもらえると思うならアンチ減るようにゴリラ壁でも布教してみたら;; >>362
これとんホにずっと言ってるから真実なんだと思うよ;;配膳婆は壁叩いてないで反省してげんちんから消えて;; X見てて配膳叩いてる愚痴垢なんか全然見ないから勝ち誇られてもピンと来ないよ;;わざわざ監視しなきゃ知らない世界だよ;; 壁は叩いてもいいから関係ない推しは叩かないでね;; げんちんてそんなのばっかりだから粘着してるとしたら元からキャラか婆かが嫌い寄りなだけだと思う;; >>367
一人から叩かれたら別にだけどセーブ配膳は集団でやってたでしょ;; 愚痴垢に詳しいなら手あたり次第に凸ってるとろちゃんをなんとかしてきて;; ぱんちゃんきてる?;;
セーブアルハイゼンさえなけりゃアルハイゼンのオタクを嫌いになることもなかったのにな🥲
一番キモくて嫌いな集団だわー消えろゴミども >>375
わざわざタグ作ってご丁寧に10人くらいの婆が叩いてたよ;; モメサガーされるとめんどくさいからもう一度言うけど壁と壁婆しか叩いてないから関係無い時に犯人にしようとしないでね;; >>379
10人でやってたの;;それは引くね;; ぱんちゃんめっちゃセーブアルハイゼン憎んでるじゃん;;やっぱ本人なの;; セーブ配膳でホヨバがお怒りだって言ってるけど多分ホヨバ知らないと思うよ;; >>380
配膳のことは好きだけど基地外のことは大嫌いだから婆のこと叩くね;; >>382
ここで晒されてる愚痴垢の数ですら10人いくかいかないかくらいなのに;;多いよ;; >>381
とんホに手をつけられないくらいやばかったからしょうがない;; >>388
配膳のことじゃなくて壁ちゃんのための配膳が好きってちゃんと言いな;; セーブ配膳はとんホに全方位攻撃しまくってたからもしかしたらカネリにも流れ弾当たってたのかもね;; この婆配膳婆に都合悪いんじゃないのってレスされても続けてるから;;配膳婆はあたおか;; 本当に根に持たれてたら愚痴垢じゃない爺婆も言い伝えてるよ;; そんなに全方位だったの;;同時ピックアップのショウとヨヨにキレてたのしか知らない;; >>399
事実でしょ;;壁と壁婆しか叩かないのに他の婆が拘るわけない;; >>398
スメールだとナヒニロぽぽにキレてたし他国でも刻晴とかタルとかいろんなキャラに当たってたよ;; なんでこんな規模ショボそうなのにホヨバが怒ったとか言ってるの;; 配膳婆を叩いてるのは壁婆だけじゃないってのは本当だろうね;; 配膳婆が喧嘩売ったキャラどれもやばいモンペついてるキャラじゃん;;ご愁傷さま;; げんちん爺婆って推し以外みんな叩くってレベルのこじらせ多いし;; >>400
壁のための配膳とか言うから;;げんちんのキャラは大体好きだし嫌いなキャラ別にいないし;;被害妄想やばいよ;; >>404
やっと謎が解けたけどプロレスじゃないのがわかってなんか引いたよ;; >>407
いやそれ壁が好きだからだよね;;壁と壁婆しか叩かないって言ってるのに正義感って湧くもんなの;; タル婆使って配膳婆叩いてたけどもっと隠れ蓑増やしたいの壁婆;; >>409
壁も配膳も好きなのは普通のことじゃないの;;なんで壁推してたら配膳貶すと思うの;; 壁婆がタル婆と配膳婆を対立させる流れにしたいのは分かったけどお互いに興味無いよここ;; >>413
わかったのは配膳婆が10人係で各キャラを叩きまくって恨みを買って今ここで暴露されてることでは;; >>412
だからその配膳が好きって言うのも壁がいるからとかそんな理由でしょ;; 10人って全然少ないよ;;刻晴叩いてた配膳婆100人は絶対いた;; なんで刻晴のコピペなのって話を叩きにカウントしてそう;; ムキになってる配膳婆の方がリアにしか見えないよ;; >>416
なあに;;配膳の好きなところ言って欲しいの;; >>420
ここでも発狂してた配膳婆多かったから覚えてるよ;;おすすめトレンドとかにも入ってた記憶がある;; >>423
叩きをトレンドに入れたの;;しゅごい;; なんで恒常のモーションを流用するのとかそういうのでしょ;;すぐ盛ろうとする;; 壁婆の悪事の比にならない悪事働いてるのわかってるからみんな味方しないんじゃないの;; #SaveAlhaithamで検索して暴れてた婆今何やってるのかなって覗いてみたらサンデー婆になってた;; >>424
しかも実装前だよ;;リークの段階でやってて引いた;; 壁婆がタル婆使って配膳婆叩きたいんだねとしか思わないよ;;陰湿;; ひとまとめにして粘着してる方がやばい気がするんだけど;; >>426
どさくさに紛れて何言ってんだか;;ねーよ;; >>428
許せないと思われてるのはリーク見て暴れたからなんだよね;;それで変えさせようとか普通思わないしキャラ叩かない;; >>431
そんなの配膳以外もみんなそうでは?;; >>435
カプ婆とかってもっと全体的にそうだから叩かれてるんじゃないの;; >>427
ほとんどが垢消してたけどやばい婆まだ残ってて草;; 一日中タル婆VS配膳婆にしたがってるけど矢面に立たされてるタル婆を擁護すべきじゃないの;; >>436
セーブ配膳とやらかしカプ婆の人口同じぐらいだと思うんだけど;; 配膳婆を叩いてる婆はナヒニロぽぽ刻晴タル婆です;;壁婆じゃないです;; >>434
百歩譲ってモーション変えろって喚くのはまだわかるけど他キャラ引き合いに出して叩きながら配膳はこんなにも不遇なんだってやるのはありえない;; >>439
バズってるポストの内容くらいしか相手にされてなくない;;セーブ配膳3桁いたの;; とにかく配膳婆叩いてるのは壁婆じゃないんです;;星5のあのキャラ達なんです;;特にタル;; セーブハイゼン許せない婆壁と白ポレアリティ問題の時に白ポ人気ないからみたいなこと言ってたような;; セーブ配膳してた婆が脚長回遊してサンデーに行きついてしてなかった私がまだ配膳婆やってるなんてひでー;; >>451
それも壁婆じゃなくてタル婆達なんです;; >>451
言ってた;;配膳は白ポの代わりに無理に早められて実装されたんだ;;だから手抜きなんだって;; >>454
?;;壁婆が星4にしろって騒いだ時にそう言われるのは白ポが人気ないからとも言えるみたいな内容だよ;; セーブ配膳やってたのが愚痴垢だけだと思ってるアホ婆;;新規が口出すな;; 色々名前挙げてるけどその婆達別に壁婆の仲間にはならないと思うよ;; >>457
ごめん壁と配膳見間違えた;;早められた云々言ってたのはセーブアルハイゼン婆;; 違います;;深い恨みを持ってるタル婆達なんです;; セーブハイゼンへの鬱憤久々にぶちまけられてちょっとスカッとした;; >>459
じゃなくてセーブ配膳のこと今も言ってる婆いる!って言うけどそういうの愚痴垢じゃん;; 面白いね;;今度から壁婆VS配膳婆じゃなくて色んな見方できそう;; >>468
セーブハイゼンで検索かければわかるけど今でもグチグチ文句言ってる垢ほぼ壁推し;; そうなんです;;配膳婆叩いてるのは壁婆じゃなくてタル婆達なんです;; >>470
それ多分だけど半分くらい垢違うだけのとろちゃん;; 今後は配膳婆と壁婆の戦いになっても安易に壁婆認定しないように;;それはもしかしたらタル婆達の可能性もあるからしっかりと考慮すること;;OK?;; 配膳婆怨み婆もわりと言ってること一貫しててずっと同じ婆がやってるんだと思うと怖いものがあるね;; 壁婆を見かけても認定する前に少し考える習慣を身に付け清く正しい認定を心がけましょう;;これを難民だけでなくたぬきやXでもできたら尚良し;; シロネンの見聞任務やってて改めて思ったんだよね。日本語ローカライザーの中にいるんだろうな、頑なに「◯◯っち」をゴリ推したいスタッフが。
ムアラニの時もそう。さすがにしつこくない?「あだ名」の話になったときに限って全部「◯◯っち」って普通に考えてくどいと思わなかったのかな。意地?
シロネンの見聞の感想見ようとしたらぽぽ蛍婆の恨み言が引っかかったから貼るね;; ここ7人とかしかいないらしいのにこんなに怨念で溢れてるんだね;; 他にネタ無いんだろうけどセーブ配膳のことしか言わない;; だってたぬきから来てるし;;今のも髭姫慣れしてないたぬき婆臭かったよ;; 婆たちが起きてきたらもっと面白いことになるんじゃない;;配膳婆の形勢が悪いから追い出せるかも;; 婆も配膳婆と壁婆の戦いを見ても安易に壁婆認定しないようにね;;タル婆達かもしれないから正しく認定して;; スレ進みまくってるしまたモメサが暴れてたのかと思ってたら本気婆と本気婆のぶつかり合いだった;;しゅげー;; 配膳婆焦りすぎでは;;壁叩きで調子乗ってたら昔の悪事ほじくり返されて非難されてるの草;; いいえ壁婆ではありません;;タル婆達かもしれないことを考慮しなさい;;セーブ配膳の罪は;;深いのですから… 皆嫌ってるって言いながらその婆達盾にしてる壁婆ほど陰湿な婆いないよ;; 壁婆VS配膳婆だけじゃ勢力が違いすぎてここまで長引かないよ;;壁婆+配膳嫌いな他の婆VS配膳婆だから続いてる;; 壁婆に限っては本気婆ではありません;;それは配膳婆に恨みのある他の婆達かもしれないことを考慮してください;;彼女らの恨みを尊重してください;; タル婆を煽りながら盾にして配膳婆も煽れるからお得だよね;; タル婆そうやって被害者側に回ろうとするのやめナー;; いつも争ってたのにどうして今までこの伝家の宝刀出さなかったんだろう;; ほんと伸び方と荒れ方酷いんだけどどこかにまた貼られたの;; セーブ配膳根拠に壁婆が他のキャラ婆使いたがってるの見え見えだし実際そうでしょ;;やけにタル婆参加させたがる;; セーブ配膳持ち出して配膳叩く一般爺婆いないからどうでもいいよ;; 壁のこと叩いてるの配膳婆しかいないって論調同じ日に他でも見たんだけど同じ婆かな;; タル婆もセーブ配膳の被害者だからって言いながら昼くらいになったらまた配膳婆とタル婆同時叩きやるんでしょ;; >>507
それはちょっと前からよく見る;;愚痴垢婆がとんホに来てるんじゃないの;; 壁嫌いなのは配膳婆しかいないじゃなくて今いる配膳婆が言われてるだけでは;; 毎日ド深夜に激伸びしてるけどニートと大学生のバトルなの;; 廃れ婆が暴れて勢い出る→伸びてるのを見たモメサとたぬカスがやってくる→たぬカス(愚痴垢)はスルーできないから1日中何かを叩くスレと化す→オワ;; 結構本気でノマ婆のせいだと思ってたからとんホに婆同士の恨み辛みでいつもこの流れなんだと思うと;; >>510
毎回同じ言い回しだから同一婆だと思ってるよ;; >>502
出したのが壁婆じゃなくて別の婆だからじゃないの;; 本当は今までの壁婆も壁婆じゃないんだよとんホとんホ;; >>520
全部じゃないけどモメサに乗っかるのはそんなとこだろうと思ってた;; 早朝の数時間だけ落ち着いたらあとはヘイトまみれ;;みんな推しを叩かれたくないからモメサに乗って荒れる;;ゴミスレ;; セーブ配膳のことブツブツ言いに来てた婆はずっといたよ;;壁叩きの流れの時にね;; >>522
いつもこのスレにいそうな口ぶりじゃない?;; 愚痴垢が多いジャンルスレの末路って感じ;;ここだけじゃなくてどこも;; こんなスレで叩かれててもどうでもよくない;;気に入らない婆がいたら殴るだけのスレ;; さっきの配膳婆推し名乗りながら壁ぶっ叩いてて怖かったんだけど;; >>528
定期的にセーブ配膳がーとか言ってる婆はいたよ;;ここまで鬱憤溜め込んでる感じではなかったけど;; 婆も壁みたいな奴が推しとニコイチだったら私みたいになるよ;; やらかした配膳婆が悪いんだから叩かれて当たり前;; 配膳婆が抵抗するからここまで長引いたんでしょ;;とんホスルースキルないね;; セーブ配膳を言い出すのはいつも壁が叩かれてる時;;今回は優勢と見てプレゼンしたかったんでしょ;; 配膳婆これが現実だよ;;配膳婆が思ってるよりも配膳と配膳婆は周りから嫌われてる;; >>538
代わりに壁婆は好き放題やってもいいよね;; スメール婆が多いから荒れるんじゃなくて荒らしたい婆が乗るから話長引くってやつは事実だったのかもね;; >>543
ほらすぐ反応する;;叩けば鳴るおもちゃ;; この婆に反応する婆もおかしいことに気付いてほしいんだけど;; >>548
レスしてきたの婆じゃん;;何言ってんの;; 配膳婆リアちゃんだから反応せずにはいられないみたい;; スメール婆はスルー出来ないのが多いから荒らしやすくて気に入られてるが正解;; だって壁婆なんだから配膳婆のことスルー出来ないに決まってるじゃん;;私はタル婆とかショウ婆とかが暴れてても読む気すら起きないよ;; >>551
やっぱ壁叩かれてると気になっちゃう?;; 愚痴垢たぬき婆リアちゃんって言われたの嫌だったの;; >>557
すごく気になるよね;;だって壁婆だから;; 私思うんだけどぱんちゃん壁婆じゃないかな;;セーブアルハイゼンやってたやつが壁婆の民度に文句言うなよってキレてたし;; >>562
じゃあ興味無いキャラに時間割ける異常な婆に変わりないね;; >>565
配膳のことが心の底から嫌いなだけだから;; >>569
本当に他婆だったらその他婆を盾にして配膳叩きするわけないよね;; 壁婆とか界隈丸ごとおかしいし比にならないでしょ;; 公式に腐コメする婆も十分悪質だから文句言うなはわからない;; >>572
ごめん興味無いしなるべく見たくない;; 今日からイベ開始だからずっと荒れそうだし話題逸らしで他キャラもいつも以上に叩かれそうだからオワ;; 上の流れもそうだけどどのキャラが話題に上がってても結局最後は配壁の婆婆になるから大丈夫じゃない;; 何故かタル婆ガーになるだろうけどそれ全部壁婆認定しといてね;; 壁婆のレアリティへのコンプレックスいつ治るかな;;星5キャラ婆ばっか巻き込む;; 上で壁婆以外が叩いてるってわかったばっかりなのに;; 本当に壁以外のキャラのことアクセとしか思って無いよね;; タル婆と配膳婆で本気でバトルしてると思えるのが本当にバカ;; さっき起きたけどなにこれ;;
めちゃくちゃガセ書かれてるのに話そのまま進んでるし;; サンデーで荒れてる勢いにつられて来たたぬカスだよ;;野生臭がすごい;; ここサンデーでそこまで荒れてないしかなり前も同じようなレス見たからどこかと反復横跳びしてるにしてもここの婆だよ;; 反復横跳びはしてるだろうけどいつもたぬき婆来てなかったらここ過疎じゃん;;愚痴垢生産機の拠点を擁護したいたぬき婆なの;; 基本このスレ過疎だから何も無いに勢いあると連投婆がいるよ;;一人で数秒単位で20レスぐらいできるからね;; でもこっちたぬき婆受け入れスレでは;;害獣出禁は別にあったよね;; >>603
向こうは分かりやすくしてるけどここも実は昔からテンプレにたぬき出禁あるんだよね;;受け入れてないよ;; たぬき婆でもたぬきよりここの方が荒らしやすいもんね;; 別に来てもいいけどたぬきノリで婆婆荒らしキャラヘイト始めるから嫌がられる;; たぬき書き込まずにどのキャラの婆が多いのかと叩きの対象にされてるキャラとこっち荒れてる時の人数の推移だけ統計とってるけどかなり露骨というかあっちをホームにしてる婆が殆どだよ;; 誤爆婆いたくらいだから頻繁に行き来してるだろうし人稲なのに基地解放区;; 全員にぽぽカネリみたいなあだ名付けてグロハーブ焚いたら刀っぽくなる;; 刀スレみたいなヘイトは知性と無知性の混合で出来るやつだからここじゃ無理;; げんちんからは団子爺や雌みつの紛い物しか生まれない;; 毎日通っていた配膳が姿を見せなくなって半月;;
壁ちゃんのため息が多くなりそのアンニュイな姿もまた堪らないと常連達の間で囁かれ始めた大晦日;;
久し振りに顔を見せる配膳はワンコイン定食だけ頼みすぐに賑わう店を出て行ったよ;;
思わず追いかけようとした壁ちゃんの行く手を酔客の呼び声が阻むよ;;
しつこく絡む最後の客を何とか追い出しやれやれと暖簾を仕舞う壁ちゃんの耳が薄く積もった雪を踏む音を拾うよ;;
……あけましておめでとう;;……今年もよろしく頼む;;
数週間の深夜の副業代で手に入れた幼馴染みの新進気鋭デザイナーティナリの指輪を渡す配膳;;
きみ……まさかこんなものを手に入れるために店に来なかったのか?;;
呆然と呟く壁ちゃんの冷たく白く細い薬指に繊細なリングを通す配膳;;
きみこんな……ああでも綺麗だ……綺麗だなぁ……こんなものなんてとても言えない;;すまない……でも会いたかった……ずっと;;きみに;;
指に輝く贈り物に心を奪われた者につけいる真似をするような数多の男とは違う配膳は背を向けようとしたけれど壁ちゃんに後ろからしがみつかれるよ;;
……なあきみ……一緒に住まないか?;;
…………は?;;
お待たせ!アルハイゼン!!最高のリングが出来たよ;;こんなの贈ったら今夜は帰りたくない……なんて言われちゃうかもね;;
幼馴染みティナリの得意気な予言を現実は軽々と超えていたんだよ;; 今あるのは旦那雌ガイアもんじゃアスペ躁鬱DQNハゲ水虫尻芸キィママガイジくらいだね;; ここで口調おかしい書き込みをたぬきで検索かけると全く同じこと引っかかる;;
あと特定キャラの愚痴とか;; >>619
どのキャラ婆が多いのか;;
叩きの対象にされてるキャラ;;
守られてるキャラ;;
こっち荒れてる時の人数;; きらナー芋語上手かったしカネタルの脇で綾一みたいなの焚いてそう;; 全体の96%くらい興味ないキャラで埋め尽くされてないとあんなにドライなあだ名付けられないよ;; >>627
わかる;;ここでもお外でもあまり使われない単語や話題でヘイトしてる同じ婆がやってるなって実感する;; >>629
ヌヴィママ娘シグとリオのこと話してるのはたぬきに同じ口調いる;;
あと壁配とレイチュリ比較してるのも何となくたぬきっぽい;; タルちゃんに婚約指輪を買うためのどんぐりだったのに;;
カネリはクリームパンのようなおててを必死にねじ込みますがどんぐりには届きそうもありません;;
あにゃ;;;;
カネリの瞳からきらきらとした涙がこぼれそうになった瞬間;;
車のエンジン音が聞こえてきたかと思うとカネリに大きな影が被さりました;;
カネリが振り返ると自販機のような銀髪の男がいます;;
どうしたのかな;;
そう尋ねられてカネリはあにゃあにゃと要領を得ない回答をします;;
うーん;;お金に困っているのかなと聞かれカネリは無い首をぶんぶんと上下に振ります;;
それならこの車に乗って;;お金が稼げるよ;;
カネリは言われた通りにハイエースの後部座席に乗り込みました;;
先客にはサングラスをかけベビードールを着たデカ尻の男がいます;;
あにゃちらりと見た助手席では赤髪の男と黒い髪の男がばーにらばにらとカネリの知らない曲を歌っています;;
婚約指輪夢を馳せるカネリとベビードールの男を乗せ、車はゆっくりと高級コールガールの事務所へと向かいました;; >>631
一応左右差は意識してる;;
@リオ壁キィニチぽぽ綾人
A配膳オロロンフニィ カネタル ハイセノ リオリネ 筋肉受け
Bリオ壁ヌヴィカネリ
C25前後→5 モメサが憎むほど配壁燃料が来るの笑うよ;;いつもありがとんホ;; オロロン星5昇格抗議運動参加者15万人突破;;
CN コミュニティの全員が今も男女平等を求めて闘い続けており、その参加者数は現在 15 万ジュズに達しています。投票をサポートしたい人は、再びナーフされたからこの情報を広めてください。 配壁燃料じゃなくて壁ちゃんとそのアクセって言いな;;どうせ配膳どうでもいいんだから;; >>645
これのおかげでイファが星5になりそう;; 配膳好きだったら壁のオマケみたいな扱いされてありがとんホとか言えないからね;;棒だからどうでもいいんだろうけど;; オロロン醜いとか言われたのが嘘のようにみんなオロ姫の虜;; 配ナヒ会話楽しみにしてる婆かなり多いけどどうすんのこれ;; 壁婆がフィックスディシアのことも根に持ってるのって通常攻撃の倍率で叩かれたからだよね;; 配膳ナヒーダと会話するどころか祝わないし手伝いもしないの草;; 星5になったところで性能星4据え置きのシグの二の舞なだけでは;; 配膳がナヒ様の手を取ってエスコートする所が見れるかもとか言ってるよ;; 配膳がナヒに興味ないことを分からせるナヒ誕生祭;; イファが星5かもしれないのにオロロン昇格運動してどうするの;; はー誕生日がイベストで祝われる特別待遇お姫様なキャラに塩対応貫き通す男がいるの草;; >>661
寝たのかと思ったけど朝ごはん食べてたのかな;; >>659
カネリ八重ヌヴィは許してるからやっぱ壁に何か言われたのが嫌なだけだよね;; はー;;やる気無し;;
カーヴェ : まぁ、そこについてはちょうどよかったよ。プランが完成したから目を通してくれないか。
アルハイゼン : 自分の腕に自信があるんじゃなかったか?
カーヴェ : そうじゃなくて、このコースで問題ないか見てほしいんだ。
アルハイゼン : 残念ながら、当日のフロート車のコースについては詳しくない。
カーヴェ : はぁ?準備を手伝うよう教令院から言われているだろ?その気はないのか?
アルハイゼン : 職務外のことだからな、知らなくて当然だろう。この俺を説得できるとでも?
カーヴェ : それもそうだな…まぁいい、最後の爆発のプランだけでも見てくれ。 >>666
どのキャラ推しもそうじゃない?;;突然殴られたら怒るよ;;そこ3人の爺婆に性能で突然比較されて叩かれなければなんとも思わないよ;; 出しゃばりゴミカス壁が準主役のクソイベやりたくねー;; >>672
だからセーブ配膳を熱入れてプレゼンしてたのただの壁婆でしょ;;ディシアのこともよく引き合いに出してるしね;; しっかり会話するのが壁ナヒなのも笑うよ;;憤死しそう;; >>669
今回の写真もだけど学園祭が1番意味わかんなかったよ;;セノナリ壁は選手だからいいけどファルザンとレイラとぽぽ入れてほしかった;; >>675
セーブ配膳はお外でもスレでもドン引きされたことだから;; 壁ナヒも別に会話らしい会話してない;;一言返事して終了;; >>680
タル婆とかに擦り付けてるけど壁婆だよね;; ナヒに名前呼ばれて気にかけられるから壁婆は喜ぶよ;; >>660
旅人がいるから配膳は思いつかなかった;; オロシトと壁ファル二次がまた増えるのは分かる;;壁ファルは濃厚;; 壁のついでみたいな出番しか与えてないのにキービジュとか写真には入れるの謎すぎる;; 今回は配壁より壁ファルの方がイチャイチャしてるね;; セーブネタって日本国内ほぼ関係ないしweibo削除で一瞬で鎮火したからいつまでも引っ張ってるのは鍵モーションを否定されたと勘違いしてる壁婆だけだよ;; 配壁はメラックが息子焚きされてるからそっちで騒ぐよ;; >>678
学園祭って集合写真あったっけ;;ムービーのこと?;; 壁age係;;学院祭は配膳コレイ;;セノ伝はセノナリ;;ミステリーは配膳;;今回はファルザン;; ナヒ絡みは旅ナヒしか盛り上がらないと思うよ;;騎士とお姫様;; マジレスすると日本でセーブ配膳やってたのは配膳ドリ婆とハイセノ婆と蛍婆と空婆;;鍵モーションと刻晴流用と性能が弱いと勘違いして暴れてた;;配膳ホモ婆は鍵モーションに喜んでたよ;; コーヒー豆ほかの店にまで買いに行ってくれるメラちゃん;; こんな毎回周りにageさせてるキャラいなくない;;あのお方にでもなるの;; >>701
そう上でナヒやタル叩いてたってホラ吹いてる婆いたけどそこ全く関係ない;;あと刻晴のことも叩いてない;; このゲーム他のキャラにageられるキャラしかいなくない?;;他のキャラらsageられ続けてるキャラいるの?;; 確実にお外で盛り上がるのは壁ファル;;どっちも2日目;; >>708
刻晴と似ててやだやだしてたでしょ;;刻晴爺からウザいって言われてたよ;; >>703
ここの基地と言動がどんどん一致してきてて寒気するんだけど;; >>708
刻晴は巻き込まれ;;ナヒはナヒのモーションは凝ってるのに配膳はーって言われたぐらい;;叩かれたと言うより巻き込まれだね;; >>709
こんな毎回は無いよ;;セノナリには不自然に二回も言わせてたし;; >>715
だから既存キャラと似てることが嫌ってだけで刻晴どうこうゃない;;刻晴叩きと勘違いしてる爺はよくいた;; >>719
私も;;メラック高性能すぎて怖いし確実に生命入ってるよ;; リーク見て騒ぐ人たちに巻き込まれるの1番嫌じゃん;; 蛍受け婆がナヒ旅ってぽぽナヒ否定するのに主張してくるよ;; >>717
実装時期近いキャラと比較したり羨ましがることをイコール叩きだと受け取る方があたおか;; ブンブンと同じだから特になんとも思わない;;ブンブンも感情あるからね;; ファルザンすこだけどしばらくワードミュートしとこうかな;; 壁メラずっと待ってた壁婆結構いるから今回良かったね;;謎が増えたのも想像や創作もしやすくなるし;; リーク見て騒いでたのは壁婆もだしガチのヘイトしてたけどそれには何も言わないよね;; 1人だけウーバーイーツしてる近未来壁ちゃんすこ;; >>703
カプ厨嫌うくせに配壁嫌がる行為だけは許せないのって何;; >>727
良かったねじゃなくね嬉しいって言えばいいのに;; メラックにコーヒー持たせるスメールのコーヒー展もしゅげぇ;; >>728
外野が草刻晴煽りしまくってサジェストまで汚染してた時点で;; スカキンゼウス連呼してるだけの配膳と違って壁のことは壁らしく焚いてるよねペタカス;; 腐界隈の対立や揉め事にやけに詳しくて全方位ご意見番気取りたがるの愚痴垢結構あるけどほぼほぼカネリ婆だよね;;あれなんで?;; カネタルカネ→配壁配→リヌリに回遊でもしたら逆対抗の争いに嫌でも詳しくなるんじゃない;; >>742
ホモ欲しいけど推しに棒がいなくて回遊おつまみして上から目線で見てるんじゃない;; 壁ちゃん焚かれてる;;フォンテーヌ科学院もシロネンもびっくりオーバーテクノロジー;; 大して興味無いくせにご意見番気取りでいっちょ噛みしてくるの地味にうざい;; そういうのに限って検索に引っかかるように発言するしね;; タル婆は堂々とタルやカプが叩かれてることをキレてるよ;;タイプが違う;; 配壁が自分たちの娘について議論してる;;
カーヴェ : だから問題はそこじゃないと言っているだろ?僕とあの子の関係は冷たいものじゃない…君の推測はズレている!
アルハイゼン : 一日中ずっと行方不明だと、そっちが先に言い出したんだろう?いなくなったのは、これまで一度も給料をもらっていないことに気づいたからかもしれない、と。
カーヴェ : あれは、つい心配で言葉を漏らしただけだ!コーヒーを買いに行かせるようになったのは、最近のことだぞ!
アルハイゼン : 教令院の新入生たちが進んで先輩のコーヒーを買いに行くことを知り、そこから想像が膨らんで、自身の扱われ方に不満を抱いたのかもしれない。
カーヴェ : そんなわけないだろう?僕はあいつを助手扱いしたことは一度もない。いや…もしかすると、コーヒーを買うときに何かあったんじゃ?そのせいで家出をしたとか? 腐叩きしてるカネリリオ婆ヲチってるけどリオクロリオクロ言ってるからノマ婆かなと思ってたらリネリオもすこってた;;げんちんに限れば執拗に腐叩きしてるのって大抵腐の血が流れてる;; くうのもリオとリネ推してたよね;;カネリ婆に刺さるものがリネにあるのかな;; 壁学園祭ではメラックを「一番重要なのは口がきけないこと。グダグダ言って僕を腹立たせることもない」とか言ってたのに手のひら返しすぎ;; スメ初期の壁配が99%元タルカネ婆だったから興味無いタルカネ婆にとっては一番鬱陶しい存在だったと思う;; 今絶賛壁浄化中だから;;メラックには焚いてないからメラックへのフォローは一切無いけど;; 壁婆から見ると丁寧に配壁と壁の変化書かれてるらしいから不思議;;ほとんど妄想なのに;; スメールでワンクッション挟まれたリヌリはいうほど目つけられてないし稲妻にタルカネタル婆が大量移動するようなカプがあったら配壁配も今ほど粘着しされてなかったのかな;; 最初から分かってたけどリオリネ無風すぎる;;燃料あったら絶対厄介婆集まってたからリオ婆よかったね;; >>767
どの国も脚長ショタカプなんて基本無風だよ;;ショウショウがちょっと異質なポジなだけ;; >>767
随分リオに寄った意見だけど自分もカネショウ被害にあったから?;; イベが来るたびにキレる爺婆と喜ぶ爺婆がいるだけのゲーム;;そういうこと無く普通に楽しむ層もいるから殴り合ってるところは笑ってミュートブロック;; Aも嫌いだけどBの方が嫌いだからAを持ち上げるってやつA婆じゃないと絶対出てこない発想;;普通はどっちも嫌いで終わる;; >>775
カプ嫌いだったらそうだよね;;どっちも気持ち悪いになる;; はータルちゃんを慕ってるクソ早く登場させて全て終わらせて;; 公式カプ連呼と捏造と攻めdisを憎んでいるのに配壁はセーフなのとんホ;; ここ晒しっていいんだっけ;;結構前から色んな垢直リン晒しとかもやってるけど;; ヌヴィリオとヌヴィフニがあるヌヴィ棒の方がよく使われてる印象がある;;ヌヴィナヴィとかもあるし;; みみとかG?とか晒されてる時に私以外誰も止めてなかったのに突然どうしたの;; 私は晒し駄目ってずっと言ってるよ;;基地だから何も聞いてないけど;; これたぬきと交換日記してた愚痴垢だからここ見ててもおかしくはないよ;; 晒して自分で反応してこのキャラの婆はーの自演をまたやってるなって見てるよ;; >>790
たぬきでも未だにセーブ弄りしてる婆いたけど本人かな;; >>796
この判定とんホ謎;;んほられてるのに一年待ちのナヒフニィがみんとかいるのに;; げんちんて外の方が変なこと言ってる婆多いしここに来ては同じこと言ってるのがいそうではある;; 紛らわしかったらごめんね私はペタカスじゃないしタルも嫌いだよ;; 1日目は特に何も盛り上がらないよ;;ドリー芸が見れるだけ;; ぱんちゃん掘っても掘っても腐とカネ魈とカネタルへの呪詛はあるのにカネリへのヘイトが無い;; >>803
解答祭でカネリ婆がヌヴィに騒いでたのはスルーなんだね;; >>807
タル宵とかタルトマにまで執着してるからカネリが棒に使われるとのタル棒取られるのが嫌っぽい;; >>803
>>771の1ー2枚目もカネリ本人臭するし;; タルカネと配壁兼任って生きづらそう;;くう野とか含めて仲間いなくはないんだろうけど;; カネタルカネどっちも配壁に言ったの多いから別に生き辛くはないと思う;; このスレでいろんな愚痴垢知ったけどどんだけ大っぴらにキャラや婆叩きしても凸も鍵リツもついてないのを見るとみんな意外と余裕あるんだなと思った;;
配壁婆とぽぽ婆以外は;; これからは似たような主張のレスには愚痴垢疑ってスルーしろ;; 愚痴垢活発なジャンルにいたけど愚痴振り分け用タグが出来た時本当に民度おわおわだと思ったよ;; オロシトに発狂してるしやたらオロキィ警戒してたのもこの愚痴垢だったのかな;;オロロンが棒にされるのが嫌な婆;; 愚痴垢活発なジャンルってどんな新規情報来ても愚痴しか言わない上に愚痴で界隈盛り上がるのがキモかった;; カネリ婆暗躍説ネタが案外当たってたのかもしれないのが怖い;; やったけど1日目めちゃくちゃ短いね;;他の日もっと長そうなのに;; >>825
オロシト発狂婆全然見ないけどキィ婆頭大丈夫?;; そもそもセリフ数もオロシトに負けてるびイベント;;オロシトイベントの方が長いと思う;; 私はキィ婆とオロ婆のバトルロイヤルが見たいからもっと盛り上げて;; >>833
暴れてるというかオロロンとシトラリの話嫌がってる婆とやたらオロキィ警戒してる婆はいたよ;; ばば孫にしか見えないって私も言ったけど愚痴垢婆だと思われてる?;; オロシトイベはイファ出てきたら盛り上がったのに;; >>844
そこじゃないよ;;ノマカスがいるとかオロロンとシトラリの話題自体嫌がってた;; 草;;
896 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:101】 (プッチョイ UNU7-wLJz) 2024/10/23(水) 11:16:40.07 ID:1zvjYqtI
あの花神誕祭今日のぶん10分で終わったんですけど🙂 5.1でオロロンとシトラリの話題出すなという方が無理な話;; >>850
そこは壁婆も唾つけてるから;;というかどこもキィニチオロロンチラチラ婆だらけ;; バージョン毎にイファのイラストを段々等身に近づけよう;; ばあちゃんと絡む時が一番IQ下がってるからガイジ語録盛り沢山だよ;; >>858
キィニチ婆はオロロンよりキィくんの方が可哀想だもんしてるから相容れない;; この流れ見るだけでスルースキルが無い婆達なのがわかる;;認定なんでスルーすれば流れるのに;; >>863
間に受けてる婆が一番スルー耐性ないね;; >>862
ガイジ婆VS推しは誰よりも可哀想婆再びなの;; >>861
ばあちゃんに殴られすぎて脳が萎縮したオロジ;; 配膳はイベントにちょろっと関わっただけでもスメールからありがたがられる存在なので;; >>863
婆みたいなのもモメサもダブスタ愚痴垢もこのスレでわいわいしてるから;; 基地も愚痴垢だけじゃなくて愉快犯のペタカスに愚痴垢が乗っかる感じだから面倒臭いパターン;; リーク垢にはオロロンとシトラリの絵しかなかったからイファ諦めて;; キャラと絡ませられないから配置にしてく感じなのかな;; ここでキィニチやらオロロンやらに流れてるってよく言われてるキャラカプ婆だけど誰一人として移動してないからイメ操したがってる婆がいることはわかる;; >>892
私のTLには流れてくるから婆がイメ操;; >>896
おつまみで記念に1枚描いた程度のやつを移動に判定してるんでしょ;; >>897
ほたるんと2人会話でドリらないわけなくない?;; 175をフォローしてるかしてないかの違いでしょ;; >>896
どのキャラがどっちのキャラへって書いてないのになんでそう言い切れるの?;;婆だけが毎回言ってるから?;; >>904
脚長全員移動したなんて言われてないよ;;1部の回遊婆の話でしょ;; >>901
移動したって愚痴ってる訳でもないから色々フォローして各婆の動向見てるだけの婆なのかもよ;; 移動レスなんて大体煽りだから粘着されてる婆はスルーして;; 最後のぽぽナヒエターナルでドリ婆の脳破壊くるね;; スメールの代表キャラはぽぽナヒだから;;その他は脇役;; 一部の脚長がショタ婆になったりショタ婆が脚長婆になるのは今までもよくあったことだから気にすることでもないよ;; ぽぽナヒでイベント閉めるからぽぽナヒで全部話題持っていかれる;; >>934
モメモメの種作ってるのホモだけ目当てのエアプのことも多いしね;; ちなみにこのアランナラ話しかけると隠れちゃうから注意ね;; >>933
帰化キャラに締められるスメール人とんホ草;; >>950
今のところそう;;出てない配置はわからない;; >>950
はい;;モメサが勝手に最後の配置でぽぽナヒ会話するって言ってるだけ;; はーアランナラきゃわだけど世界任務中にラナに対してブチギレた記憶蘇ってつら;; 333 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:203】 (プッチョイ 2cSO-Quco) 2024/10/23(水) 12:06:20.63 ID:Vyeew24s
星ちゃん大学デビューしちゃったけどどーすんのコレイ🥺
https://i.imgur.com/OmGJQZK.jpeg アランナラは友達にナラってつけるのにラナって名前の重要NPC出すのどうかしてると未だに思う;; >>972
わざとなのにそれも読み取れないとかアスペじゃん;; モンド代表クレー璃月代表ショウ稲妻代表綾人スメール代表ぽぽ;;;; >>976
わざとする意味がまずわからない;;そうでなくてもあほほど専門用語出る任務なのに誤認させることでストーリー的に面白かった?;; メリュや竜も良かったけどやっぱアランナラが一番きゃわわ;; >>977
人気あるけどスメール代表ぽぽに固定するのやめてほしい;; >>972
私も混乱した;;アランナラもアランラナだし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 35分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。