粘着質な書記官
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
ショタ婆出禁
モンド・ナタ婆以外出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
オワステ婆出禁
声優婆・声優話題出禁
政治婆・政治話題出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 簾まだ描き下ろしコラボこないの?;;来年辺りには来るのかな;; 深夜にあれだけ暴れといてまだ元気がある配膳婆すごい;; 配膳も等身描き下ろしは無いけど服香水鞄貰ってるでしょ;; もしかして配膳婆が深夜に発狂してたことがなかったことにされてる?;; >>16
本気粘着婆がコラボにケチつけた配膳婆にぽぽ婆がやり返すというシチュで荒らしてる;; ぽぽ婆がぽぽきゃわ雑談スレ立てたいって言ってたよ;; モメサの目的ってやっぱ分裂させて過疎らせることだよね;; イベに配置されてるアランナラって新規じゃない?;; 簾なんで描き下ろしコラボ来ないの;;リリース前の企画だから立ち絵使い回しになるとかは前聞いたけど;; 乱立してるのこれ何婆?;;配膳ぽぽタル壁が嫌いなのはわかった;; >>46
あのあからさまな壁のやつは配膳タル粘着指摘されたからかな;; 簾のコラボやる気ないよね;;GIGOも既存絵だったし;; ぽぽちゃん心の声で静かに過ごしたいって言ってる;; ドリーの演技やりすぎてキツくなってきた;;これ日本支部だけ指示されてやってるって聞いたけどクソすぎ;; アク禁できるから進行すれば反復横跳びが踊ってるここよりはマシだと思うよ;; 簾なんでコラボやる気ないの;;ここまできてまだ描き下ろしないのは普通に手抜きだよね;; サンデーが真の愛され姫になって嬉しいよ;;アベ婆との人気バトル見れるの楽しみ;; 簾婆はどこに行ったのと思ったらこっちに入ってきた;; かっきー;;ぽぽのことをもっと見て;;興味を持って;; 静かに過ごせるのここだけだからここに居ること誰にも言わないでだって;;人気者は大変だあ;; >>110
ソシャゲなら据え置きと違って絶対つまらない;; 魈ならお前となら祭の喧騒もいいとか言いそうだからぽぽドリってないじゃん;; それよりあつ森のリアルレストランが来そうだよ;;任天堂が商標登録してる;; ぽぽちゃんの会話静かに過ごしたいからあっち行けだよね;; カービィカフェ一回は行ってみたいけど予約全然取れないんだっけ;; あつ森で1人オーバークックみたいなゲーム出してくれたら買う;; 据え置き系のどうぶつの森や農業系は時間を忘れる;; あつもりはなんか商業施設かホテル?が出来る噂はあるね;;その分野で商標登録されたから;; あつ森の料理って鳥とか豚の住民いるから肉料理はないんだっけ;; キャラ物のカフェ系はカービィカフェが1番クオリティ高いよね;; 家帰ったら絶対にご飯作っておいてくれるし掃除もしてくれる教令院の優等生;;これは課金したい;; あつもりやったことないのにバレンタインのGODIVAコラボは買った;; ナヒの好きなおやつも完璧に作ってくれる;;これはんほっちゃうのもやむなし;; ぽぽ静かに過ごしたいのに教令院の入口にいるのアホじゃない;; でもあつ森発売当時って燃えてたよね;;最初からイベントが入ってるわけじゃなくて月ごとに配信してたんだっけ;; 柿原また声の演技忘れてるけどぽぽ婆の公式凸ある?;; 柿原から愛されないぽぽちゃん;;かあいそかあいそ;; 一時期LINEの農業ゲーやってたけど倉庫の拡充とか畑を広くしたりとかやること多くて辞めた;; 今度新作出すなら季節ごとにイベント配信はやめてほしい;;最初からデータ入れといて;; >>48
今回のテーマイベント小規模の手抜きイベントだから;; >>186
専用amiibo使って手に入れる家具とかあるよ;; ソシャゲじゃなくてもオンライン配信限定ゲームとかアイテムっていつか絶対に手に入らなくなるのがキツい;; イベントやってきたけど短すぎ;;あとぽぽ嫌味言ってくるだけでドリってないじゃん;; >>205
一匹は見つけたからあともう一匹探してくるね;; まさかこの後レイラが本編出てこないとは思わないよね;; >>207
図書館に配置あるとかここで見た気がする;; レイラいたの?;;教令院の中うろついてたけど気づかなかった;; ぴゅあくる
あまりにも前評判が悪すぎて逆に気になって初日行ってきた
以下ネガティブな感想
・普通に楽しいは楽しい
・50分7800円は高すぎる
・日替わり要素と思われるもの、1分くらいしかないから回数通う必要も感じない
テイスティングだから…と受け入れられる範囲超えてる、おすすめしません 配置とか知らなくてドリーとしか会話してない;;ゲーム落としたし面倒くさいからもういいや;; 誰も話題にしてなくてしゅごい;;さすがにスメールもうオワコンだね;;次のオロシトイベントは盛り上がりそう;; >>226
残ってるぽぽ婆はここのモメサだけだよ;; やっぱり新キャラのイベントじゃないと盛り上がらないね;; >>217
50分でそんなに値段するの;;おわ;; 2日目以降はカプ婆同士の争いが見れるよ;;楽しみだね;; ねーファミマのビャンビャン麺どこも売り切れで買えない;; >>236
ホモ相手いないし荒れるから消えて欲しい;; 今日更新分そもそも10分で終わるから;;内容無い;; キィニチイベントに出して;;今みんなが求めてるのはキィニチ;; >>239
争う要素ある?;;いつもの固定カプじゃん;; >>242
レンチンするやつ;;太麺好きだから食べたいのに;; 次の本公演はカメムシ廃止でナーデみつまんぽんでやろう;; テイスティングなので感想で改善しますとか言ってたけど舐められすぎて次客集まるか不安なんだけど;; 糞尿くわまつデュエットしてほなきりが次匂わせて期待上げさせといてから謎ブレイクダンスで誤魔化されたらしくて草;;しかも二人にフォーカスというわけでもなく全員;; 実休とかごっちん見た時は人気出そうって思ったのにいまいち跳ねなかった;; 刀って新キャラ発表は盛り上がるけどそれっきりだよね;; 逆に言うと追加刀ぽん以外コケてるのに未だに婆離れてないのが意味不明;; この前発表されてたヌリの子みたいなのも反応良かったよ;; キャラ発表以降も話題多い刀はもうずっといないね;; ちゃたんは発表時に食いついてた爺が声で即萎えてたの思い出す;; 残りの江調べたら北野中川長谷川って一般人みたいな銘出てきて笑っちゃった;; >>298
ヌヴィがリオに似せて産んだからリヌの子供だよ;;ちなみにデザイン似せただけだからリオの遺伝子は入ってない;; 男売れないの察したみたいだから今後も男の星5は1人体制で行くかもね;;売れないからレアリティ下げてでも男キャラはすこだから魔神任務やイベントでんほりまくる;;この方が婆も喜びそう;; バージョンに1人しかいない選ばれしスネージナの星5男の新キャラが楽しみだよ;; じゃあスメールのセトス以外の星4の男今から消して;; 売れないと思ったらチャスカの見た目が気に入らなくて当て付けみたいにオロロン星5にしろって署名集まってるの草;; 人気も無いんだからセノティナリは星4でよかったよ;; 正直出番とか扱い見てるとレアリティそんなに関係ない;;キィニチじゃなくてオロロンがメインイベ貰ってる時点で;; >>311
そんなことするくせに実際のガチャは引かないからホヨバがこういう体制になったんだよ;; オロロンあの性格だと確実にキィニチより引かれないから星4にして挑戦的な性格にしたのは正解だと思う;; オロロンで今後のストーリーでの扱いにレアリティ関係無いってされてしまった;;オロロンは罪な男;; >>317
それで星5のキィニチを無味無臭にするの意味ないでしょ;; オロロンは星4だけどストーリーで主役やって英雄にまで選ばれてるから今後天理関係者でしたーが来ても別に不思議じゃなくなったのつよんい;; オロロンは実質ショタだからレアリティ関係なく推されるよ;; >>320
キィニチはこれからだから;;テイワットがドット世界だって判明したからキィアハは世界観伏線担当;; 活躍してる英雄なのに星5じゃないなんてって言うけどカチーナは何も言われずスルーされてたからチャスカが気に入らなくて仕方ないのといつもの脚長婆仕草;; カチーナは最初から星4てわかってたのもあるんじゃないの;; >>327
げんちんはそういうのないから;;星4でも重要キャラになれるってオロロンは教えてくれた;; でもカチーナは通信シーンいるから;;いないのはイアンサ;; >>330
オロロンも通常の順番なら星4の可能性大なのわかるはわかるから;; ストーリーでの扱いレアリティの壁をぶち破ったことで壁ちゃんが重要キャラでもおかしくなくなったの草;; >>333
英雄なのにハブられるの酷くない;;イアンサ爺婆泣いてそう;; こっちの方が星4っぽいのにと言われたイアンサが次あんなにセリフ数あるのに期待できない;; 男キャラ少ないのにオロロンも隊長もんほられてるからストーリーでの男キャラの霊圧が高い;; オロ姫は既にストーリー上でも重要な役割もらってるから;;行き遅れ壁ブスと一緒にすんな;; >>335
まあ署名もリーク見てだからそういう爺婆は星4だって最初から知ってる;; イアンサどう見ても星4の見た目なのにチャスカが全部壊した;; あの署名もオロロンがすこだからやってるんじゃなくてチャスカがブスで星5に納得できないのが集まってやってるので;; 廃れ婆がいってたサム声優抜擢ってあのヌヴィリオ刀だったんだ;; オロロン前より飛べるようになったからオロロンとぽぽでいいや;; チャスカ引きたいけどマーヴィカの前なのが悩むよ;; 多様性のオバさんか多様性のガーターショタガチャ;; >>348
すこだからやってるのをブス許すまじ爺に利用されてるんでしょ;; そんな長距離飛んでもだしナタ探索はシロネンキィニチが便利すぎる;; これ本当に言っちゃダメなんだと思うけど、オロルンはガチで発達
オロルンは発達障害というよりも親からの愛情をマトモに受けてこなかった陰キャな子供
同じこと思ってる人いた
やっぱオロルンって発達障害だよな
オロルンかわいいなーって思ってたんだけど見た目が大人で中身は未熟?子供?なの発達障害みたいだなって1回思ってからずっとそうにしか思えなくて最悪
オロルンのジャンプマジで滑稽すぎて発達度増してる
オロルン、絶対ショタにしたらレザーとかぶるみたいなしょーもない理由で身長伸ばされてとんでもない高身長発達障害生まれたんやろな。被害者だとは思う。きしょいけど アベ受け215スペある;;ホヨバの覇権受けちゃん;; あんだけぽやぽやすいゆーしたのにヌリの方が人気出たの草;; 別にイアンサ爺婆も存在しないからいいんじゃない;; 爺婆が存在しないからいいなら扱いそれぞれ滅茶苦茶のままだし;; わたしは見聞任務の全てがつまらなすぎるのをどうにかしてほしい;;なにあれ;; >>373
やっぱり人外攻めの方が需要あるのかな;; リヌやってるのほぼタルカネ;;カネリ婆が壁配とたんこーに移動してなかったらまだ違ったかもしれない;; たんこーで簾に乗車してリヌリの後にアベがきたのもタイミング悪いなとは思う;;175はフニィにも分かれてたし;; ヌヴィみたいな受けすこってる層はカネリ綾人受けで満足してたイメージ;; 公式はリオヌヴィでごめんねー;;
筋肉受け特殊性癖婆はぬかにに移動でもしとけ;;ばーか;; ムアラニ見聞の紙芝居に出てきたモブイケメンだった;; 筋肉受けはキショいマイナー性癖だって自覚持ってね;; リヌでもヌリでもなくヌヴィシグなんだよね;;シグウィン有罪で号泣ヌヴィ;; 公式コスプレイヤーはリオにムキムキマッチョ長身男性当ててヌヴィには中性的な女性レイヤー当てたのが答え;;
ヌヴィリオ婆はレイヤー地雷で暴れてたもんね;;公式がリオヌヴィでごめんね;; ヌヴィリオ婆閲覧で逆に勝ったって自慢しまくってるけどツールとかで閲覧増しまくったのに恥ずかしいね;; ヌヴィはメリュでしかシコれないからリオもフニィも帰ってね;; コス根拠とか声優トークが燃料なカネタル婆みたいな事言うのやめてよ;; ホヨバはリオヌヴィやりたかったからリオは都合のいい棒でしかないよ;; >>417
リオの方が性欲婆が多いの考えるとそうでもない;; >>413
してないよ;;逆に対して怒りとか湧かない;; 声優や同時PUしか燃料のないカネタルカネ婆ってカプの何処に焚いてるんだろう;; リオ性欲婆また復刻無しで性欲撒き散らしながら暴れるのウザ;; スネージナヤで会話なかったら今度こそ解散なのかな;; >>416
これだけで憎悪って煽り耐性なさそう;; >>388
こういう時ナチュラルに飛ばされる若トマト;; 100キロ筋肉俳優のリオコスと男装美人レイヤーのヌヴィコス;; >>420
配膳の方が性欲婆多いのに配壁が多いから関係なくない?;; >>427
若トマトは単純に刺さらなかったからごめん;;綾人は受けだと思う;; 稲妻のイベ毎回一斗がメインな気がするのは気のせい?;; そういえばたぬきってヌヴィ婆の性欲レスが酷すぎてヌヴィの話題出禁になったことあったね;;当たり前のようにカント潮吹き産卵とか言ってた;; >>438
まず稲妻すくない;;
肝試しは一斗メインじゃなかった;; センシティブ付けずにエロバズらせる配壁婆がちんで;; 配壁は公式だからそういうことがあっても仕方ないの;; ヌヴィはフォンテの民を産みなおしたママなんだが;; >>457
何言ってるのかよく分からなかったから不思議ちゃん;; >>462
イファくらいにならないとオロロンの話は理解出来ないよ;; >>465
オロロンも畑に糞尿撒いてるから仲間ですぅ;; 刀のリヌの息子はガワだけリオに寄せたヌヴィの単為生殖児なのでリオのテストステロンの濃さとチンコのでかさは引き継げなかったよ;; 太陽がないとなんちゃらが見えないって言い出したオロジよく分からなすぎて怖かった;; オロジは旅人がばあちゃん同世代の爺だと見抜いた特殊能力持ちだよ;; >>474
障害者は何言ってるのかわからないものよ;; >>479
現実世界でオロロンと初めて会うシーン;; オロロン天理の模様でまだ重要ハーブ焚かれてそうだからオロジ呼びはそれがわかったあとで;; オロロンは他とは違う次元を見てるから意味不明な言動をしてるんだよ;; 容姿がいい者にしか真理を問う価値がない;;公式差別主義者レイシオ;; こんなに性欲撒き散らしてるのにリオ婆筋肉性欲扱い棚上げしてるヌヴィ婆;;ヌヴィに似て本人も認知症してりゅ;; オロロン天空神で最高神がモデル;;げんちんで天空神がモデルのキャラは双子の片割れと配膳とオロロンだけ;; オロルン : ……
コステリツキー : おい!何ボーっとしてんだ?仕事は終わったのか?
オロルン : …太陽がない。
コステリツキー : なんだと?
オロルン : 太陽がない時は、真実が見えない。君が日差しを遮ってるんだ…ちょっとどいてくれ。
コステリツキー : あん?何意味不明なこと言ってやがんだ? 男キャラも女キャラもショタロリ脚長全てが性的に見られて二次創作されてるんだからあっちだこっちだ争う必要あるの?;; オロルン : 人は未来を予知したがるものだ。だがそれは、彼らがまだ自分のやるべきことを見つかっていないと思う…ごめん、また難しいことを言ってしまったな。 >>495
なるほど…自覚症状無しっと☑処方箋出しておきますねー;; スタレ婆スタッフ少ないのかな;;げんちんはモデル班に婆スタッフ多いんだろうなって分かる;; ヌヴィたそは優しく端正な面立ちで愛娘のシグは水神様の使いと誤解されるような白衣の天使;; ヌヴィカネの息子オロロン;;ボケ要素だけが遺伝したよ;; 簾モデルどうしても顎が許せない;;変だと思わないのかな;; 大てんすオロロンの特徴;;
魂が不完全;;
パイモンに子供だと疑われる;;
普通の人じゃない;;
変人の村でかなり目立つ;;
話が理解不能;;
常識はずれの行動をする;;
ばあちゃんの介護が必要;;
てんす故村の人に優しくされる;;
会話に難あり;;
てんすなコウモリだから病原菌を撒き散らす;;
モブから見て常軌を逸している;;
成人男性なのにモブから男の子呼びされる;; 集落でも何言ってんだコイツって思われてそうなのが;; カネヌヴィをいつの間にかヌヴィカネに塗り替えた;; 草むしり検定って筆記試験なんだね;;オロロン無理かも;; >>493
こんなの餌にして簾乗車に誘ってた婆いたの草;;乗らねー;; リオ婆は公式の子供から怖いと思われるムキマッチョおじさんリオが地雷;; リヌの公式レイヤーは必ずリオ方が長身でガタイ良くなるっていう事実もリオ婆の地雷だよ;; リオ婆いつ閲覧数をツールで盛って工作するのやめるの?;; リオ婆本当に工作好きだよね;;閲覧数もだしオフのスペースも複数名義で応募してそう;; シグのキャラストとかヌヴィのキャラ崩壊でしかないのにあんなのを燃料で喜ぶリオ婆草;;まともなヌヴィ婆はちゃんと運営に設定矛盾してるって報告してたのに民度の差;; 中年男のくっさい精子でパンパンのデカ玉袋を性欲デブスおばさんの自己投影アバターとしてモリマン()に幻視するリオ婆;;デブスだけど性的魅力が溢れ出るリオと私;; 自慢のサメも売り上げド底辺だったよね;;リオ婆金無いの;; 本人のRP内容にスパークの新刊情報が多く含まれているのでやはりギリギリまで警戒は必要そうです、金夜辺りにはまた鍵を開けていつもの注意喚起だけ流しますね。
万一当日の会場内で当該人物を見掛けた際は、注意喚起等を引用する形で情報をお寄せ頂けますと幸いです。宜しくお願い致します。
一応個人スペへの凸予告に関しても9/22のイベントの折に赤豚さんへお尋ねしたのですが「個人間の問題の為こちらとしては基本干渉しない、そちらで解決して貰うしかない」という回答を頂いております。
とはいえ相談して損はないと思いますので不安な方は事前に電話にてご相談なさってみて下さい。 >>539
ペェモンの十歳以下だと思ったやつと大きな孫も入れて;; リオのエロ絵どれも凄い伸びるけど筋肉受婆がすこってるだけでリオの事エアプそうなのが;; リオは筋肉盛ってエロで売ってやっと2万いいねなのにヌヴィはナタでぽや龍してる健全かわゆ絵が4万いいね;;性的アピールしつこくしても無人気おじさん;; そういえばブロック仕様変更で奇声婆喜んでるのかな;; でもヌヴィ婆って空気だよね;;リオ婆の方が霊圧感じる;; 存在主張しないと自分とリオが無視されてるようで怖いらしいよ;; ヌヴィ婆はリオ婆みたいにリオage他キャラsage主張しなくても性能もストーリーも優遇されてる自覚あるんじゃ;; ヌヴィ婆はシャオくんから愛されているのと筋肉棒ときゃわな愛娘貰ってるから;;復刻もされない売り上げもないのに騒いでる筋肉婆と大違い;; 稼ぎの悪い夫の分も先に2回復刻して懸命に稼ぐヌヴィママ;; リオ婆に嫌がらせされても大声あげないで必死に耐えてるの健気すぎない?;;ヌヴィ婆応援したくなる;; リヌ程所持率の格差が激しいホモカプって他に無いよね;; リオに付いてる婆が厄介過ぎるのとヌヴィ婆が肩身狭そうにしてるせいでリオヌヴィ増えないの可哀想すぎ;; 10月22日
カネリ 169727
タル 131798
リオ 102871
配膳 87237
ヌヴィ 63642
壁 34590
綾人 27206
旦那 23857
ガイア 23497
トーマ 11836 >>574
セノナリ;;受けが90超えで攻めが18パー;; 今日のイベでティナリのモデル見たら記憶にあるよりブスだった;; 昨日タルぽぽで暴れまくったから今日はリオとヌヴィなのかな;; >>576
単体って女キャラもだけどエロ需要だよね;; ヌヴィはリオと違ってマルチでも良く見るレベルで普及しててシャオくんの最高傑作パートで見せ場あって所持率はアタッカーとしては破格でナーフ騒動で本国の弱爺がガチギレ暴動してくれるから;; シトラリ 168604
ムアラニ 147340
シロネン 122758
キィニチ 98620
オロルン 34987 >>577
キィニチ 98620
オロロン 34987 >>585
カネリとか酷いよ;;MMDとAIで某穴女体化地獄;; モブキィMMD何個も作ってるのいるよね;;たまにアハキィのやつもあって面白かった;; >>601
カネタルとタルは落ち着いてきて前よりマシになってきてるよ;;カネリはタルカネもキャラも両方酷い;; >>603
前はタグ荒らしまくってたタル受けMMDの海外婆いたけど消えたの;;それともカネリ受けに移動?;; タルとカネリげんちん以外のキャラにも掘られてるの草;; キィくんクール美少年だから人気爆発するのは当たり前;; >>602
中華ゲーの男キャラで作るのが好きっぽい;;この前も簾やタル隊作ってた;; >>605
別の海外婆が作ってる;;前からカネリエロMMD作ってたけど悪化してる;; >>612
ヤバいエロMMD婆が複数人いるの草;;テロ;; 久々にアランナラ見たけど媚びてないのに一番きゃわ;; MMDとAIでギョッとするもの増えたから自カプでも検索できなくなった;; エロMMDカントボーイが多くて女キャラでやれよって思う;; 自分で暴れてたくせに被害者面する婆タル婆ぽぽ婆配膳婆;;死ねよ;; 壁婆がタル婆隠れ蓑にしたがってたこと忘れないからね;; 壁ちゃんは被害者に決まってんだろ;;死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね;; >>623
爺向けエロゲーのカスタムモードに公式データ流し込んでるだけだから女体前提のモーションになる;;調整すらしたくない婆が量産するからカントか女体化になる;; カントボーイで探したら1ページ目にカネリ4つあって笑った;;見逃しそうになったけど配膳も1つ;;げんちんカントボーイ求めてるの多い;; >>639
小説とかも含めるとカネタルがげんちんで1番多い;; >>642
そうなんだ;;たまに思い出したようにちんこ生えてたりするから好みの問題なんかと思った;; 花神誕祭のために慌ててセノ伝説と森林書やってる配壁婆いて草;; >>642
モーションもモデルも借り物;;しかも規約違反;; >>650
やろうと思えばできるけど元のバリエーション的にやっぱり女体前提が多い;; カントボーイ(小説)
カネタル97件
タルカネ18件
はい;;海外エロMMDを入れてない平等な結果にしたよ;; >>655
よくやるね;;同じようなものしか作らないのに;; >>653
ゲームはインストールしてたんだ驚き;; >>653
あれ推奨ってだけで別にやってなくてもできるでしょ?;; エロMMD量産してほよから粛清うけてた爺いるよね;; >>660
全部借り物なのにデータ売って金稼いでる海外爺婆いたりする;; セーブ配膳のこと今も言ってる愚痴垢ってほぼ壁婆なんでしょ; カントボーイ(小説)
リオヌヴィ25件
ヌヴィリオ5件 モメサ配壁配カネタルカネリヌリではないことは確かだよね;;何婆なのかな;; イベントって前提任務推奨ってだけでやれはするよね?;; >>676
壁配とリヌリはともかく他は何とも言えない;; ツルっと淑やかなヌヴィまん;;モリモリで肉厚なリオまん;;好きな方選んで;; >>676
配壁配以外の婆は普通にモメサしてると思うけど;; 配膳婆も昨日配膳婆名乗りながら壁のことぶっ叩いてたじゃん;; ヌヴィまんはビラビラが大きめでリオまんはクリがデカい;; じゃあ今から私が壁婆名乗って配膳叩いたとしても壁婆とは認めないんでしょ;; 蛍でスレ検索したら2つしか引っかかってこなかった;; ヌヴィ婆もリオ婆もここにいるよね;;モメサしてるしたまに性欲レスしててきもんい;; >>689
そういうのタル婆とかのせいにしたがってるからそう;; 褐色キャラのまんこグロそうであんまり想像したくない;; 今日思ったより荒れてないと思ったけどイベの内容薄すぎた;;アランナラがきゃわくらいしか印象ない;; >>698
そもそも荒れる要素のキャラ誰も出てないし;; モメサがタル叩かないから自分がタル叩いてカモフラージュしてたって自白してたタル婆もいるし;; Xも盛り上がってる気配全然しないけど露骨に明後日から騒ぎ出したら引く;; >>705
それ私;;いまよりも基地は少なかったよ;; いちいちウって頭抑えるキャンディスが厨二病に目覚めた人みたいだなって思った;; >>707
このスレで;;だいたい荒れてる時蛍の名前は出ない;; ノマ婆定期的に尻尾出しながら発狂するから確実に居るよね;;一時期ヌヴィフニィでずっと変な流れになってたし;; >>708
騒ぐのは配壁配界隈ぐらいだよ;;もうげんちんにそこまでの力は無い;; 最近流れ速い時は雑談ってこともあったのにまた戻ったね;; キャンディスの胸元残念すぎる;;今は普通に谷間解禁されてるのに;; そもそも今日の分量少ないし配壁抜きにしても語る事ない;; タル婆の話題出る時私ですってエントリーしてくる婆率高いの何なの;;グッズ買う宣言のタル婆とかもいた;; 壁婆が暴れませんように;;せめて検索に引っかかるようにしないで;; セノ伝説2も該当界隈以外では無風だったよ;;もうげんちんで盛り上がれることはないよ;; >>705
それモメサが別のタル婆で婆がタル叩いたことによって更に発狂するやつじゃん;; >>715
午前中に高速で雑談してるのはホラーだった;; リオにも精子たっぷりの毛むくじゃらなデカ玉しか付いて無い;; このスレで一番楽しいのペタカスに乗っかって推し以外のキャラageまくったりなりすまして荒らすことだよ;; >>708
こういう理不尽な理由で勝手に配壁配に憎悪向ける婆ちょくちょくいる;; タルちゃんに似て単純になる;;ぽぽちゃんとかは陰湿暗躍;; でも配膳は淡白なのに配膳婆はネチョネチョしてるよね;; イベの期間短くない;;テーマイベでもこのくらいだったっけ;; >>737
配壁配とセノナリが喜んでただけ;;カプ婆なんてげんちんユーザーの一握りだよ;; 複数の配壁婆が金曜日からやる宣言してるけどリーク見てるでしょ;; あえて責めるなら盛り上げられない今日登場したキャラの爺婆が悪いでしょ;; >>737
他の伝説任務よりは感想流れてきたよ;; 1日目は花神誕祭関係ない話で終わるしナヒも出てこないからね;; >>750
じゃあそこが盛り上げればいいだけだね;; リオが男性ホルモン過多なせいで汚いおじさん扱いなの悲しい;;ヌヴィママを確実に孕ませるオス力の持ち主なのに;; >>752
壁婆またデマ考察とかこじつけとか女主張とかしないでね;; >>758
ティナリコレイキャンディスディシアドリー;;配置でぽぽレイラニロ;; >>718
実は他のことでもなりすましてた;;タルのことどうでもよくなったから言っていい?;; >>763
ぽぽ出てるんだからぽぽ婆が盛り上げて;; 配置にいる夏イベメインのぽぽニロは本筋にあんまり出ないのかなって言われてるけどニロ出まくります;; ナタ魔神で盛り上がってないのにスメールイベで出来るわけないでしょ;; >>762
私はいつも全話できるようになってからやるよ;; >>765
短いかどうかはやるまでわからないし明日仕事がある状態でゲームしたくない人は結構いるんだよ無職婆;; 壁婆の壁ちゃんしゅごいしゅごいポストがバズるだけで終わりそう;; >>773
私も;;報酬待つの面倒臭いしいつも全開放されてからやる;; >>771
ナタは戦争のところ気球に乗ったり途中でやめれなかったり面倒くさかった印象しか残ってない;; 触れても盛り上がらないでしょ;;該当界隈が喜んで終わり;;いつもそれだけ;; 集合写真あんなにいいねされてたのに配壁婆見てるでしょ;; だから初日は盛り上がらないって言ったでしょ;;2日目から本番だよ;; 国イベだしそれが正しい姿では;;推しいなかったら飛ばすだろうし;; もしかして金曜からやる宣言しちゃった配壁婆なの;; いつもイベストの話なんてろくにしないくせにスメールの時だけ背負わせる;; 集合写真見て家族写真てぇてぇするポストが量産されるから見ててね;; いつも更新されてすぐやってた婆が最近はやるの遅くなったの飽きてきたの分かりやすくて悲しい;; >>789
スメールじゃなくて配壁って言いなよ;; >>787
盛り上がると思ってる可哀想な婆がいるから;; >>774
層岩の頃鍾魈婆になりすましてタル叩きまくってた;; イベストっていつも小出しにするから盛り上がらない;; >>789
だからエアプがモメサしてるのかなって思ってる;; 学院祭の時もっと期間長かった気がするけど気のせい?;; もしかしてこいつひらがなとかでもタルしねしね連投してた婆?;; >>779
見逃しとかも嫌だから先にプレイした人の配置情報とかスクショしておく;; なんで壁婆は誰よりも声でかいのに人気は微妙なんだろうね;; 学園祭で旅人選択肢選んでバットエンドになったの引きずってる配壁婆が多いから最終日に触るの多そう;; リーク見て金曜からやる宣言しちゃった配壁婆が焦ってる;; >>807
層岩の頃はタルアンチっぽい婆見かけたらひらがなでタルキモい十カ条とか作ってた;;
>>806
自分の経験から言うとモメサ婆は頭モメサすることでいっぱいになってると思うよ;;
>>802
スメールには触ってない;;タル婆だったからフォンテは一瞬触った;; >>814
人気微妙だと何か悪いことあるの?;;げんちんは出番もコラボも人気度外視なのに;; 4.1詩歌イベ 10月12日〜10月30日(18日)
5.1花神生誕祭 10月23日〜11月07日(16日)
去年と比べてみたけど同じぐらいだね;; >>822
いや本当に声だけがでかいんだなって;; >>816
ああいう選択で変わるのはやめてほしいよ;;どっちも見れるならいいけどそうじゃないげんちんでやる必要あるの?;; 壁ちゃんを悲しませちゃったって後悔してんのキモすぎる;; >>835
推し変したよ;;
>>836
ぽんとくりちゃん;; >>833
ホモバはニヤニヤしながら実装してるから;; げんちんて推し作らずに雰囲気で楽しむのが一番賢いやりかたなんだろうな;; >>840
簾とか選択肢間違うと即終了とかあったよね;; フォンテ入るまではタル婆やってたってことはワンパンヌヴィで萎えたのかな;; >>841
大部分の爺婆は推しても緩く推すだけだから疲れないんだよね;; なんでこんなでかいこどおじのお気持ちに寄り添ってやんなきゃいけないんだろう気持ち悪い;; 昨日のセノナリ婆といいタル婆といいやばい婆が多すぎる;; 懐かしい;;あれはカネショウ燃料なのか否かで暫く争ってた;; >>850
なんでこんな開けっぴろげな婆が連続でくるの;; >>848
外見好みのキャラを程々にすこりながら性能厨のプレイスタイルでやってる別ゲーが一番長続きしてる;; >>845
モンペだったからそこは展開叩くことで耐えたけどカネタル婆だったからこの前の海灯祭でなんか解脱した;;ぶっちゃけ今スタレ婆;;レイアベではない;; どこかで見覚えのある各所のモメサが集合するスレ;; 推しアンチのふりしてどうすんの;;軽くやるだけならまだ分かるけど;; 昨日のセノナリ婆は今はセノナリじゃないから安心してとか言ってたけど何も安心できない;;;; >>855
そうなんだ;;私も半分簾に浸かってるけどげんちんほど刺さる推しができなくて辛い;; >>854
あの騒動の時にセノニロ婆に凸って文句言ってた本人らしい;; セノナリ婆とんホ衝撃的だった;;当時の爺スレで凸られてるニロ婆叩いてセノナリ婆擁護してた殿方も怪しい;; 私も解脱したい;;簾は見た目が好みでも中身がナンチゲパターン多い;; >>859
層岩の時は連投して魈婆のフリしてタル叩いたら魈婆は基地だから追い出せって雰囲気になったよ;;今はごめんと思ってる;; >>871
セトぽぽは最終日;;明後日はセノぽぽイ笠マギャグ;; >>874
その魈婆追い出せって言ってた婆今はぽぽ婆追い出せって言ってそうなんだけど;; >>874
頭痛くなるけどこういうのって珍しくないんだろうな;; あの頃のスレタル婆ばっかりじゃないのって思ってたけどとんホにそうだったの;; ダルくなったから凪レオに移動するって言ってやめたかも;; 私が始めた頃少しでもタルの名前出したらタルカス死ね婆がシュバってきて怖かったけどこういうのがやってたの;; >>879
ぽぽ婆は交換日記愚痴垢が現在進行形で荒らしてるから別問題でしょ;; >>883
スメール前半だったらやってたかも;;当時タルの名前出たら叩かれると思って名前出させないようにしてた;;ごめんね;; ゴキブリ連呼してたのもタル婆?;;それともあれはショウ婆なの;; >>886
ここのみたいにセトスとの絡みにはしゃぐだけでしょ;; 多分私かも;;振り返ったらマジであたおかだった;; >>884
オロシトより男女セット推し激しくないよ;; >>896
オロシトよりも激しいよ;;それも全体的に;; 壁婆あたりならわかってくれそうな気がするけど当時は叩かれすぎてあたおかになってた;;マジでほしちゃんとか笑えないレベルだった;; 推しきゃわしてる時間より推し叩いてる時間の方が多くなってない;; >>897
真面目にタルちゃんを守るつもりだったんだろうな;; スタレは男女で総カプできそうなくらい出揃ってきてる;; うろ覚えだけどショウ婆の基地はスメール来たくらいでブルロ行ったんじゃなかったっけ;; >>898
激しくないよ;;オロシトの方が一緒にいて会話してる率高い;;次なんてもっとだし;;スタレはオロシトよりベッタリ男女セットではない;; >>899
むしろ似たようなこと壁婆もやってると思うよ;; >>903
それ私;;当時疲れたしブルロに移動しようと思って言った;; 3.4の解凍祭でブルロ行く宣言してたショウ婆はいた;; 一匹狼みたいなブートヒルですら今回ロビンと推されてる;; ついに男女コンビ推しもげんちんがスタレ超えちゃったよ;;オロロンとかいう今までのげんちんルールをぶち壊してきた男;; 3.4てごま油だっけ?;;あれショウショウ燃料じゃないの;; オロシトなんてノマだと思ってる爺婆いないでしょ;; ごま油で急にタル叩きショウ婆消えたのってタル婆だったからなの?;; >>915
ノマの話はしてない;;男女セット推しの話をしている;;ノマ恋愛なんてスタレにもないよ;; 男女セットって言ったって別に固定じゃなくて交流の一環でしょ;; >>917
いまいちはまらなかった;;
>>918
璃月とスメール期間中タル叩いてるのほぼ私くらいだったから効果は出てたかも;; キャラデザ性能声優出番で推しを決めることはあるけど人中の長さのせいではまれないのはスタレだけだよ;; >>904
アスアラじゃおひしょヴェル姫見えない婆;; オロシトは今のところはガッカリセット;;イファが来ないと壊されない;; >>929
ちんでるよ;;今はロリになって一度も刃ちゃんと会話したこともない;; >>929
いる;;たんこーに絡んでるのもその女が理由;; 2人しか出ないのにセリフ数に差が無いのはダブル主役の証;;
シトラリ 183
オロルン 156 >>934
当時嫌だったから魈婆になりすましたんだよ;;適当に上げればそのキャラ嫌いな婆いたらすぐ食いついてくれるよ;; >>935
家族の中の男女じゃん;;婆の中で男女は全て性欲の関係なの?;; オロシトも今後どうなるかわからないし;;シトラリ爺からぶっ叩かれそうじゃない?;; この前羅浮の幕間やったけどホモ跳ねない理由がわかったよ;;男どもの人生のターニングポイントが全部女絡み;; >>940
オロロン幼児にしか見えないからスルーされてる;; 層岩はりーゆえ興味無い私でもショウショウはホモだと思ったよ;;カネリに感情見えた;; 層岩そんなに荒れるほどショウショウ感じなかったって言ったらキレられた;; >>937
私も壁でよくそれやってるからわかるよ;; ショウショウはホモ抜きでエモいげんちんには珍しい関係性;; げんちんで初だね;;こんなに男女ペアで推されたの;;リネリネもぽぽナヒもこんなに推されてないよ;; ショウショウの勝ち;;負け犬タルカス孤独にちんだ;; >>951
リネリネめちゃくちゃニコイチじゃん;;フレミネが可哀想になるぐらい;; 一斗と忍はすごい男女セットにされてるけど全然ノマ感無い;; >>966
糞つまんないけどホモはできることで有名;; コラボまでセットでやるリネリネエターナルすぎる;; ウィンブレはひたすらオカマ上げ上げやってるって聞いた;; ブルロは絵が動かないネタで炎上してる事しか知らない;; >>966
叩くとこもないけど褒めるとこもない真の虚無を味わえるよ;; 元モメサタル婆からするとペタカスはタル婆なのかカネリ婆なのかきになる;;2.1の頃は多分ペタカスは魈叩いてた;; リネリネがいつこんなにセットでお喋りしましたか;;
シトラリ 183
オロルン 156 ペタカスってスメール実装から輸入されたんじゃないの;; ペタカスは配膳が櫻井って言われてたから来た基地じゃないの;; >>979
さっきの壁婆とは違うけどあのお方のことはだいっっっっっっきらいだよ;;轢き殺したい;; >>977
Xで見たけどとんホに紙芝居で草だった;;すこな漫画のアニメであれ出されたらキレる;; >>980
タル婆だよ;;声豚だから無名声優のカネリにはいかないし普通にカネリsageてたから;; 櫻井基地は配膳は櫻井だって発狂したのがきっかけだね;; >>987
スメール実装から急に声優語りしはじめたよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 38分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。