師匠からポイ捨てされたゴミ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
ショタ婆出禁
モンド・ナタ婆以外出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
オワステ婆出禁
声優婆・声優話題出禁
政治婆・政治話題出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ ばったあっぱーだけはゆるせないよ;;ちねぶすばった;; らいねんのしょうはどんなきょうかをされるのかたのしみだよ;; さいきんもしろねんでいろいろつよくなってるのにしょうにしかさぽきてないとおもってるえあぷ;; >>21
ひんと;;しろねんはたるにはつかえない;; ねーなんでひらがななの;;知能下がるの嫌ーーーー;; かねりとしろねんそんなにやくわりかぶらないからせーふ;;
あのかたはしらん;; そもそもぽぽばあできんをかってにてんぷれにいれたのはもめさでしょ;; 676 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 21:05:05.24 ID:???
こうしん;;これでいい?;;
これしばらくてんぷれにいれる;;
かねぴ→カネリ
しょーくゆ→魈
たゅ→タル
はいたそ→配膳
かべたそ→壁
ぬぬ→ヌヴィ
りりぃ→リオ
ぁゃと→綾人
とぉま→トーマ
おろろん→オロロン
きぃくゆ→キィニチ
ぃっと→一斗
へぃぞぅ→平蔵
がぃあ→ガイア
てでぃ→ディルック
ぁのぉかた→あのお方
しろぽよ→白ポ 糖質のフリして糖質化するように本当に知能下がりそう;; そもそもショタ婆出禁だからぽぽ婆は出禁だってば;; >>33
ぽぽばあはじいすれでぽぽきゃわしたらいいのに;; >>42
じぶんだけできんになるのはいやだってぽぽばあが;; >>42
てんぷれでさらしものになるのがいやなんでしょ;; >>43
そんなにじじすれがすきならばあがじじすれいきなよ;; ぽぽばあがあばれなきゃてんぷれいりしなかったのに;; >>56
てんぱってかぎかけたりしなければよかったのにね;; ぽぽばあはぽぽのせりふあったのになんでいらいらしてるの;; >>62
あれてんぱりというよりみせたくないつぶやきがあったんじゃないの;;ぷゆのほんあかはるりなとばとるまでさらされてもかぎぱかだったし;; これチャスカの性能発表されたらどれくらい荒れるんだろう;;お気持ちやばそう;; ぽぽのこえへんになってたからきげんがわるいんじゃない?;; ここでぽぽほたエターナルとか言ってたのに全然だったから機嫌悪い;; カネリは本社凸までいったんだよ;;比べ物にならない;; >>86
でもひるまはきゃわきゃわうるさかったよ;; >>74
ぶすたたきにびんじょうしてなぐってるようにしかみえない;; ナヒママが自分の体温で溶けた抹茶チョコレートと牛乳を3時のおやつに用意してくれる
ナヒママのピンク色の肛門がヒクヒクしてきたら完成 ぽぽは探索人権な分アタッカー性能は控えめにされたのにそこころころされるの草;; ぽぽ婆が絶対レス返すからおもちゃにされるんだよ;; スメールイベがゴミすぎるせいでモメモメが止まらない;; ろぼっとのくせにうんちしてんじゃねぇ;;ごみふやすな;; ぽぽばあさいごにれすしたらかちだとおもってるから;; ぽぽが食べた豆から作るぽぽんちコーヒーはスメールで大人気;; むかしのはなし;;
284: [sage] 2021/08/20(金) 22:39:13.38
>>282
散兵は今後スメールとかで出てきて負けてからプレイアブルになるんじゃない?;;
淑女が週ボス化するのにタルタルみたいにプレイアブルにならないのが意外だよ;;
492: [sage] 2021/08/22(日) 15:51:43.34
フォンテーヌ行ったら水共鳴見直してほしいよ;;
896: [sage] 2021/09/04(土) 20:03:27
スメールに腹出したロリコン押し付けないで;;璃月の薬剤師なんだから責任持って璃月のキャラとCPにしてね;;
443: [sage] 2021/09/19(日) 21:42:00
稲妻の未登場キャラはアラタキ以外そこまでもう興味ないけどスメールのセノが楽しみ;;
240: [sage] 2021/09/23(木) 17:54:49
フォンテーヌでは筋肉男だらけになってるのかな;;
986: [sage] 2021/09/29(水) 05:29:29.95
新しい人気ホモカプと鍾離的な立ち位置のキャラが来てタル鍾魈が過去の人気扱いになって普通にキャラネタも話せるようになるといいのに;;今はすぐにキャラdis入るし;;
スメール頼むよ;; 愚痴垢とか愚痴系掲示板ばっかり見てるからぽぽの悪口が気になるんだよね;; >>123
たる;;ぽぽばあがいやがらせでたてた;; >>126
これ;;ふつーにおしてるぶんには凸されないでしょ;; >>134
これはわたしじゃなくてむかしいたばあたちのきたいにみちたれす;; >>125
よげんばあ;;わたしのおしがかつやくするといって;; >>139
てことはいますめーるでもめさしてるのがりーゆえばあってことじゃん;;しってたけど;; >>68
結局ぽぽが祭りにいることが気に入らない;; >>139
;;;;やっぱりほこさきそらしにすめーるきゃらをさしだしてるばあおおいよね;; 88: [sage] 2021/07/26(月) 00:20:35
スメール娼館の案内役ランジェリー白ポ
広間でポールダンスしてる人気No.1Tバックアラタキ すめーるはすめーるほんきばあたちのあらそいにしかみえない;;おもにかべばあはいぜんばあ;; 975: [sage] 2021/07/30(金) 06:57:47
アラポは問題の大半を衣装が占めてる気がするからそこをなんとかすればスメールでも人気男出るかもしれないしフォンテーヌは逆にダサ衣装出す方が難しそう; ぽぽ喧騒が嫌なだけで祭りの様子見やすい場所に居るのもぽぽ婆が不機嫌な理由かも;;打ち上げもなんだかんだ行くし;; >>152
そもそもスメールでモメサしてるペタカスがタル婆の時点でその言い分は使えないんだよ;; フォンテーヌレギュラーメンバー
🐉いちばん偉い話しにくい直属の上司
👹マレショーセファントムの怖い人
🦑クッソ濃いコーヒーだしてくる旅人
😭元気を出さないと…元気を出せ…
☕ダメ、絶対
👸元フォンテーヌのかわいすぎる神
👮♀ずっと油もん食ってる女
🤖街中彷徨いてる警備ロボ
🐶メリュジーヌよりお洒落する家畜がいていいのかよッ!
👩⚕同族のくせに🐉の寵愛受けてるカス >>166
耳とシワのない末度と同じ顔してるけど;; 私も顎これくらいにして描くから削った方がいいのかな;; 見た目でギャラおじ絡みのキャラだと予想されてたけど実際はキャラデザの引き出しが少ないだけで無関係だった監督;; オロロンは眉と服を直して喋らなければそこそこなのに;; ぽぽ婆の感想見たけど祭りに興味示してないこと喜んでたよ;; >>198
まつりみやすいように見晴らしのいいところにいるのに;; そんなに顎気になる程かな;;羅刹だけはヤバいと思ったけど;; ぽぽが立ってるところパレードの終着地点らしい;;ナヒがアランナラ連れてくるサプライズ手伝うんじゃないの;; >>200
簾の男キャラみんな似た焚き方されてる;; >>200
ブーカスこれで不遇アピールだから笑うよね;; サンデーの涙もだけどやたら受けくさい要素付け足すのなんなの;; 簾どの男キャラも似たような焚き方しかできないの;; スタレワンパターンすぎりゅ;;それぞれの特別感薄れる;; ブートヒルでこういうのいらないんだけど;;せっかく比較的すこれるキャラだったのに;; ホタルの前座ですんごい雑実装したお詫びだよ;;よかったね;; みんなきゃわにされるって言えば平等なのかもしれないけどキャラの特徴は薄れる;; もともとブートヒルめちゃくちゃ悲惨な過去なのは明かされてたよ;; 羅刹がやたら顎顎言われてるの必殺演出だけじゃなくて3rdのオットーに引っ張られてる節ありそう;; 逆にきゃわされてないキャラとの格差えぐい事になってない?;; スタレ受けハーブ焚かれてるキャラとそうじゃないキャラわかりやすすぎない;; >>200
この前のサンデーの涙を上回るんだけどなにこれ;; もし攻めにこんなキモイ燃料来たらカプ降りる;;げんちんこれからもよろしくね;; >>247
焚かれてない脚長の方が少なくない;;刃ちゃんと顎ぐらい;; でもブーちゃんまだ見ぬ復讐相手くらいしか彼氏候補いないよ;; 受けハーブ焚かれるともれなくドリ媚びもついてくる簾;; 遠巻きに楽しそうなスメール人眺めて安心するぽぽちゃんきゃわわ;; >>251
刃ちゃんも数少ないショタグッズ出されてたり過去の元気な頃の画像あったりきゃわ焚きされてる;; たんこーといいブーちゃんといいサンデーといい男の緊縛フェチでもいるの;; レイシオはガチで焚かれてない;;低クオネタ系ばっか;; >>260
ブーちゃんの見た後だと微妙;;モデルのせいかな;; ぽぽ婆ってぽぽがなにしても可愛いしか言わないからきもんい;; 簾の男キャラのハーブのが余程キツいのにげんちんばっかり爺から叩かれるの納得いかない;; ぶーちゃんのスチル戯けすぎじゃない;;愚痴垢はなんか言ってる?;; スタレ世界は女が強いから男はひめひめ雌焚きでいいんだよ;; レイシオ刃顎アルジ辺りは全然受け燃料貰えないね;; >>260
必殺打つたびにこれやられるのはちょっと;; スタレのんほり方とんホきんもぃ;;げんちんのんほりがマシに見えてくるレベル;; >>260
誰も言わないけどこれまんじゅう旦那顔;; >>289
分かりやすく焚かれてないキャラ一覧;;ネタキャラか女キャラのオマケ;; >>311
いかにも中華の喪婆スタッフがすこりそうだね;; スタレまだラッパと邂逅したところまでしか進めてない;;何時間掛かりそう?;; サンデーすこってたけど望んでた焚かれ方と違ってて萎える;;でも性能的には引かなきゃだし;; アルジェンティって恋愛しない宣言してるんでしょ;;受けにも攻めにもなれない;; 弱者の楽園作ってあげたかったのに強女どもにぶっ壊されたサンデーたんかわいそ;; サンデー割とすこだったのにこのんほり方はなんちげすぎる;; げんちんでこんな太古なハーブ焚かれたことなくない;; TLではアルジェンティとブートヒルのホモまあまあ見かけるけど絡みないの;; ここまで貼られてる画像全部ペタカス;;無知性どもめ;; >>327
一年後くらいにまた新作に移動するよ;; サンデー受けハーブじゃなくて攻めハーブ焚いてたのに;; 雌ガイアが捨てられたのも配壁が虚無なのもスタレ行ったから?;; オロルンは腐向けで無理だ。ガイアさんの完成度の高さがわかる >>337
顔カプだったけど普通に絡みが追加された;;かわいいよ;; 今更だけど花車の椅子部分ってブランコになってるんだね;;無駄に凝ってりゅ;; >>332
わかる;;サンデーに本来求められてたものからずれてる;; >>339
ぶーちゃん貼ったの私だけどペタカスじゃないもん;; つくづく簾ってガチ高齢向けなんだね;;緊縛とかリアちゃんが見たらぽかんしそう;; サンデーはもっと不敵な感じでいてほしかったんだけど;; 受け姫は1人にしないと;;複数で似たようなことやったら駄目だよ;; >>355
雑燃料しか来ないじゃん;;今回も言い合いしてるだけ;; 婆社員の性欲感じるアベとの良い対比キャラだったのに;; ていうかサンデーもっと高圧的なキャラじゃなかった;;急に泣き虫ょゎょゎ姫になってて困惑する;; >>366
メラックとの3人家族描写来ました;;今まで配膳とメラック関連は皆無だったから燃料だよ;; >>368
みんなのために頑張って強いフリしてたけどもう自由になったので;;本当はかよわい姫なんだよ;; 配置のぽぽ見たけど笑顔だね;;だからぽぽ婆怒ってるんだ;; 簾って単体の受け燃料はあってもカプ燃料無くない?;;大体女絡むか薄いか;; >>379
これ;;二次見てもパロだらけで察した;; 今のレイチュリのがげんちんのホモの最盛期より売れてない;; 配壁うんぬんよりウーバーしてるメラックが受け入れられてる事実が気になるよ;; >>378
普通に嫌いなナヒの生誕祭だからイライラしてるんじゃ;;あとブレブレ柿原;; >>385
ナヒの誕生日に笑顔になんかなってほしくないんでしょ;; >>389
ボスサンデーの裏の顔も泣いてるけどやっぱ関係あるんだ;; 負けて泣くほど悔しいのに負けた相手のところに入れてもらうのださすぎない;; もうぽぽちゃんは声の高ささえプレイアブルと同じだったら満足することにする;; >>401
カネタルカネは受け燃料も別にないもん;; イエスは涙を流されたって結構有名だと思ってたんだけどそうでもないの;; お外のぽぽ婆達誕生日パーティに参加しないなら自分が一緒にいてあげるハーブ焚いてドリってたよ;; シアターで声が高くなってた時スカラ時代だって高かったもんって必死に婆が擁護してたよね;; >>413
共産党支持者で創価学会員でオウム出家済みだから知らなかった;; 単体太古受け焚きされても興味わかない;;キャラ同士の特別な絡みとか関係性が見たいのに;; 別の話してる時もずっとぽぽぽぽ言ってるけどどんだけ叩きたいの;; 何か腐婆スタッフというより婆受けを勘違いしてる爺スタッフがやってる気がする;;婆は単体燃料も嬉しいけど関係性焚きが一番多いのに;; >>417
ギャラガーっていうどれだけ変態化しても許される棒がある;; >>423
セトスに追いかけられるムービーあるってよ;; サンデー列車組入りでたんこー開拓者の棒にされてサンデー婆のストレス溜まりそう;; >>417
サンデーいっても星4が攻めなの草だよ;; >>421
ぽぽ婆が勝手に垂れ流してるの間違い;; >>414
それ見たかも;;こんなパーティ抜け出して私といようって言っててきもかった;; 綾人婆でもモブ綾描いてた層がサンデーに移動してる;; >>417
乗車するからたんこー棒と男主人公棒使える;;サンデーサンド;; >>394
大罪とか言ってたのにメラックに何も思わない思考停止ポンコツバカになった元賢者がいるらしい;; これ綾人婆も解散するんじゃないの;;綾人婆が求めてた方向性と違うでしょ;; >>431
ネタとはいえこんなパーティ呼ばわりひどんい;; >>439
セトスにゴリ押しされて行くって返事してる;; >>440
ナヒ貶さないと気が済まないのが節々から伝わる;; 推しが顔描かれない汚い髭面モブおじ化ばっかされてたらサンデーのこと嫌いになりそうだけどギャラガー婆どうなの;; >>443
その役目のために性格決まったとしか思えない;; 綾人でもサンデーでも攻めが不人気星4棒なの呪われてる;; >>432
ちゅっ;;学生時代スチル待ってるよ;; セトスって何のために生まれてきたの;;舞台装置でしかない;; トマトは雌焚きハーブ多いから受け婆なら喜ぶと思うよ;;攻め単推しドリは知らない;; 関係性焚きも良いけど配壁みたいになるなら単体燃料の方が嬉しいよ;; たんこーは意外と便利棒だと思うけどサンデー婆的には高身長じゃないと物足りないかな;; >>431
ぽぽナヒ並べてアンバーで爆発させるスクショ載せてた婆??;; 簾のハーブは太古すぎる;;荊とか元奴隷とか昭和の感性;; ギャラガー婆いるけどミハエル?との関係性すこってる;; 丹恒に攻めは無理じゃない?;;飲月君がチラつく;; ぽぽ婆って私だけはこの人の良さをわかってる的な婆多いイメージだからホヨバが最近愛されハーブ焚いてるの微妙に感じる;; セトスは配壁燃料もくれるから;;いつも一緒にいる;; >>464
そんなのいるの;;ゴルバットはシムランカのナヒファルザンで撃ってたね;; セノの踏み台になってぼっちのぽぽを無理矢理スメールの輪に入れてあげる係セトス;; >>452
伝説任務でしっかりとセノの踏み台してたでしょ;; >>464
それってどういう意味なの;;ぽぽナヒちねってこと?;;リア充爆発しろってこと?;; >>474
ゴル婆もそう言ってたけど結局シムランカ絶賛してたから信用ならない;; ホモスケ黒バスが全盛期だった頃攻めの顔をモブ竿みたいに描いてカプ本として売ったらヲチスレのテンプレ入りさせられてたの思い出した;; >>478
セトスも装置だしホモはセットでしか価値ない扱いだしスメ男すげー;; >>474
ぽぽのこと貶し愛してる婆もいるよ;;ぽぽの居場所教えても誰も来ないよ私だけがわかってるよって;; サンデーの編成ボイスにギャラおじいないってお外で判明したらギャラガー婆どうするんだろ;; セトス可哀想な舞台装置;;私雷アタッカーで使ってるのに;; 今の流れでわかった;;ぽぽ婆に粘着してるのはあの婆達;;某ぽぽ婆の感想が出た時間とここに持ち込まれた時間が同じ;;感想の内容も伏せてるものなのにわざわざここに持ち込んでヲチってる;; 該当ツイ見てないけどキャラヘイトっぽいことさせるスクショ載せるってガキすぎない;; >>487
ぽぽが静かにしてほしい的な事言ってたから騒がしくしてるんだと思った;;disり愛タイプの婆だから;; >>474
1年目の誕生日メールで爆散してそう;; ったく、笠っちの魅力が分かるのは俺だけで充分だっつーのw >>496
ギャラおじから一方的に執着されてるって騒ぐよ;; >>495
その婆このあとセトスがぽぽ呼びにくるの見たらショック死しそう;; >>501
そこは最初から若トマトになるのわかりきってる;; 簾って星5みんな引くより星4育てていい感じに使う方が面白いことに気づいた;; >>509
攻めの顔を描かないような婆たちだから別にボイス無くても興味ないよ;; 配壁セノナリぽぽに関わらなきゃこんなこと言われずに済んだのにセトス;; >>514
向こうは今アク禁ありスレになってるよ;; 乱破喋り方くどすぎ;;オロロンの方が100倍マシ;;
目が滑る;; どの婆かわかったけど晒し婆が本当に叩きたいのその婆のぽぽじゃない方のカプじゃないの;; モゼあっという間に空気;;一度も盛り上がらなかった;; たぬきで某ぽぽ婆ヲチらないのもわかりやすいね;;開示されるからここに持ち込みしていつもヲチってる;; >>513
自分の発言撤回させられる婆じゃなかったら辛そう;; 隣の配壁モメサスルーしてぽぽだけぽぽだけって言ってるぽぽ婆うざ;; この中にいる?;;
120 やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/10/22(火) 22:40:49.72 ID:???
愚痴垢まとめ;;
ペタカス→タル婆
ぱんちゃん→カネリ婆
ゆのちゃん→ショウ壁キィニチ婆
ぷゆちゃん→ぽぽ婆
とろちゃん→壁婆
ルリナちゃん→カネリ配膳婆
ほしちゃん→綾人タル婆
ぅにぅに→アルベド婆
めんへらいおん→ハイセノ万葉受け婆
腐は害悪→カネキ婆
ゴルバットアイコン→ぽぽ婆
reiha→セノ婆
みみちゃん→リオ婆(ファルザン、イチオシ?)
誰(ほわち)ちゃん→カネリ婆
ペペロンチーノ→ぽぽ婆
G→
あとゴルバットの取り巻きとかいたけど忘れた;; 二人とも見た目特殊なホモって関係性がよっぽど濃くないと焚けなくない;; 15万人の本国婆がオロロン星5昇格署名活動してるし代わりにイファ星5になるよ;; >>541
こんなあっさり終わるとは思わなかった;; >>542
ぽぽ旅婆とか全員そのノリじゃないの;; キィママ脚長棒に飢えてるからイファキィ流行るよ;; 某ぽぽ婆ってショウショウも兼ねてるからヲチやってる婆わかりやすすぎる;; イファオロ覇権来るから;;陽キャ医者攻め×無知性純粋受け;; >>541
盲目キャラ扱うの罪悪感ないのかなと思ってたから廃れたんならよかった;; 若トマト見た目も関係性も焚けるけど存在自体が空気なのが;; モゼもじゃおもひしょう一筋だし冷静になってホモにするのに無理があったことに気付いたよ;; ペタカスとなりすましモメサと愚痴垢と晒しヲチ婆を擁するタルちゃん;; >>554
某ぽぽ婆ってどれのこと;;ぷゆちゃんならショウ嫌ってるよ;; 星5同士の脚長カプってタルカネヌリだけなの改めて寂しい;; チャスカの嫌われ具合すごいんだけど;;それに使われてるオロロン;; >>564
カプとしては見てないけどそこ普通にすこだからもっと見たい;; >>572
愚痴垢じゃない婆だよ;;ちょっと変わってるだけ;; 3人エターナルすぎてお互いだけの燃料とか無いしね;; >>578
ちょっと???;;かなり解釈ぶっ飛んでない?;;ぽぽに関しては特に;; >>573
星5同士が拮抗するなら星4同士カプがどうなるのか気になる;; >>576
なんで;;見た目だけでそんなに嫌われる?;; CN コミュニティの全員が今も男女平等を求めて闘い続けており、その参加者数は現在 15 万ジュズに達しています。投票をサポートしたい人は、再びナーフされたからこの情報を広めてください。 失明ネタにしてズコバコ敏感になるネタとかやってる倫理観オワ生産しかいないから;; >>588
爺もブスたたいて美少女出せって暴れてるんじゃないの;; 綾人もトーマも直接会話しないだけでイベントとかでお互いのこと話すのに;;直接会話しないだけで;; >>582
攻めなしぽぽ受け婆描いてるドリ婆とだけ;; モゼじゃおひしょの中でもモゼが空気すぎて一歩後ろにいる感じが;; >>581
お見送りで一人だけ別方向向いてるのにギャグにしてるの弱者蔑視っぽくて不快だった;;ホヨバ自閉症とか強迫とか小人とか障害者ネタちょくちょく挟むのなんなの;; 星5男は減らしたけど脚長戯ゲイ枠は維持させるホヨバ;; 足不自由な受けのカプハマってた時あったけど申し訳ない気持ち常にチラついてた;; 男少なすぎるとは思うけどオロロン星5になってもそんな嬉しくない;; その15万人オロロン星5チャスカ星4になったところでオロロン引かなそうなんだけど;; >>592
腫れ物にならないように触れておかないと;; >>568
焼鳥錆にいるらしい俺女も入れて;;この板好き嫌いで各所に出没してる気がする;; >>602
私もそこ引いたよ;;キャラというかホヨバに;; 配壁婆が1日目配膳が欠片も要素なくて出ないのかなってしょぼくれてるよ;; >>600
ありがと;;どこぞでモメサでもしてるのかと思ったらそっちか;; チャスカブスで萎えるけど引かなきゃいいだけじゃん;; チャスカレアリティ下げるとかじゃなくてメイク無くしたモデルにして欲しいんだけど;; >>560
虚構だけは虚構用キャラいないとクリアできないから一定の需要がある;; ケバブス増やすけどストーリーで厚化粧批判;;男減らすけどホモやめない;;ストーリー班の抵抗;; そのショウショウ婆が呟いてすぐここに貼るってことは貼ったのショウショウ婆じゃん;;なんでタル婆のせいにしてるの;; 自分が攻めのタイプのドリってよくわかりゃん;;空攻めじゃだめなの;; 星5オロロンはナタ未プレイ見た目で引いた婆がショック死するから危険;; いつもの事だけどイベント更新に1日空くの怠い;;次の日に更新して;; 簾次のバージョンあたりから敵の数2列になるらしいよ;;げんちんよりインフレスピードやばい;; >>630
嫌いな婆フォローしてまでヲチる婆なんてしぬほどいるよ;; >>619
これ;;なんで怒ってるのわかりゃん;; チャスカブスだし外見弄られるのは仕方ないけど執拗に憎悪してるのはぽぽ婆だよ;;
使いたくなければ引かなきゃいいだけだし;; チャスカ明らかにマーヴィカ前の谷間キャラなのに;; よく一緒くたにされるけどシロネンはナタPVの時点でそこまで反応悪くはなかった;; >>632
チビすぎて受け女体化婆しか行けない;; 身内に裏切られたらひらがなにして落ち着いたらまた戻したタル婆;; 空は不細工すぎるから棒にも使いたくないのはわかる;; 今更魈に執着してるタル婆なんていないでしょ;;カネリ婆ならともかく;; ようやくぽぽ並みの移動性能の女キャラ来たのにチャスカだったから爺も機嫌悪いんじゃない;; チャスカよりクイクイクイクがブスすぎて泣けなかった;; >>641
明らかにぽぽ婆以外の爺も酷く叩いてるの見るんだけど;; チャスカで型落ちするのが嫌な本国ぽぽ婆が暴れてるんじゃないの?;; シロネン色々盛りすぎって言われてるけどあれくらい盛ってくれた方がすこれる;; オロロンのレアリティ上げるためにチャスカ引き合いに出されてるの可哀想すぎない;;これチャスカじゃなくてシロネンとかでもレアリティ下げろって言うんでしょ;; マーヴィカが水陸両用バイクで移動全て塗り替えるんじゃないの?;; >>617
壁ちゃんのおちんぽ様いてくれないとやーやー;;きも;; チャスカ性能が公開されてからのぽぽ婆の暴れっぷりが楽しみ;;セーブぽぽちゃん起きるかもね;; >>658
チャスカ叩くのがメインだからシロネンは大丈夫だよ;; シロネンはギャルだからケバくてもまあアリ;;チャスカはちね;; クイクイクイク!?クイクイクイク!!ああぁぁああぁ!!;; ブスだから星5にするなとか控えめにいってげんちん民度ちんでる;; イファが星5になるかもしれないからオロ婆チャスカンチがんばえ〜;; >>656
本国はとんホにぽぽアンチやばいから鶴おばみたいに本来なら大絶賛されてるはず;;でも叩かれてるってことはやっぱブスすぎたのがダメなんだと思う;; >>672
ねーよ;;装飾少ないし明らかに星4;; ありゅはいじぇん!!!イクイクイクイク!!どびゅびゅびゅ オロロンの体格見るとリオやっぱりゴツいしデブだなって;; >>677
それは本当にそう;;もっと年齢層低いプロセカよりも酷い;; >>658
シロネンはコアなファンいるよ;;閲覧見たらわかるでしょ;; ほしちゃんとか今でもショウしねしねやってるんでしょ;; イファじゃない脚長プレイアブル控えてるんでしょ?;;そいつが星5になると思う;; 鶴おば普通に好かれてたよね;;チャスカとの差は;; チャスカとシロネンじゃ全然違う;;チャスカはブスの中でも最下層のブス;;需要がないキャラデザしてる;; >>695
こうして見ると旦那ってイラストでも変な顔してるね;; げんちん言っても平均20代でしょ;;見た目で荒れるとかキッズでも難しい;; >>715
私はシロネンすこ同じブス扱いされて怒ってるよ;; >>718
フォンテーヌの時にあった脚長一覧で壁だけがいない画像すこすこ!;; ショタなのに大人っぽいキィニチと大人なのにショタっぽいオロロンのギャップを楽しんでね;; イファは初の風脚長になるかな;;オロロンで初の雷脚長出したし;; >>720
ー^ーーーーーーーー
| 苦いののんだ! |
ーーーーーーーーーー オロロンって短冊が良かっただけでモデルブスでしょ;; カネリイラストだとかっこいいのに何でモデルは魚眼なの;;作り直して;; イファ今のところ脚長ベネットにしか見えないの私だけ?;; >>720
オロロンの上まつ毛バサバサな事に気づいてしまった;; クサハナを想定することでイファ思ったより良いを実現させるの草;; チャスカはキービジュと短冊はまし;;モデルがゲロブス;; >>754
腐女子がよく描く感じのまつ毛してる;; >>751
脚長ベネレザベネっぽいなって思いながら見てる;; オロロンのモデルはわりとイラストそのままだからブスに見えるならキャラデザが好きじゃないってこと;; >>751
ベネットの方がはつらつとしてて賢そう;; ウサハナは美白できゃわなのになんでこんな騎士にしたの;; >>784
壁に関してはイラストよりモデルの方がいい;; げんちんの絵でクサハナみたいなデザインなら悪くないのでは;;白衣は確定してるし;; イファオロイファちょっと脚長ベネレザベネ感あるよね;; チャスカはパーティー他3人表に出す必要すら無いって性能もなかなかアレ;;絶対お気持ち勢出てくる;; チャスカ見てるとカラエンってまだマシだったんだなって思える;; >>790
ポッと出がつよつよなのと同じじゃない;; 何だかんだver5.始まってからスレの伸び早くなったけど婆達ナタで戻ってきたの;; >>794
ヌヴィも大体似たようなものでは;;使えばもっと強くなるけど;; >>804
キィママ人気らしいから戻っては来てるんじゃない;; ホヨバ簾の2.7のリーク画像DCMA申請で消しまくってりゅ;;本気すぎ;; >>802
これの中身をひまわりにするというげんちんにしかできないズラシ;; 5.0の頃はムアラニの強女キャラに盛り上がってたくらいでそこまでだったような;; >>814
二次元キャラって大体そんなもんじゃないの;;長めのM字バング;; ナタはカラフルな世界観がなんか焚けないけどストーリーはまとも;; ひまわり受けにするの何か罪悪感あるからオロイファできて;; どうせオロジも壮大なんほハーブの一部だと思ってるんだけど;; というかフォンテの盛り上がらなさが異常だっただけ;;ずっとスメールの話してた;; イケメン天然はわりといるけどイケメンガイジはげんちんで初めて見たよ;; >>834
んほりハーブならここから改善する見込みある?;; >>835
最高傑作よりゲイの国ってとんホここずれてる;; えーーーっカーヴェがドラフト1位だって!?旅人、なにかの間違いじゃないのか?おいらびっくりしたぞ イケメンガイジなんてあんスタ見ればいくらでも居る;; キィニチがキャラ薄い言われまくったから濃くしたよ;; >>838
ショタハーブを更にもくもくさせるよ;; >>838
ぽや焚きは続けそうだけど凄いやつハーブも濃そうだよ;; >>842
あんスタは変な記号ついてるだけでオロロンはいない;; この後魂が完全になってまともになったりしないの;; 今はオロジネタで笑ってられるけどイファ出てきたらスメールみたいにキィニチ含めモメモメすると思うと;; >>843
悲しき執行官ママだからキャラ濃いけど;; フニィすこだったからマーヴィカも人間で割と萎えたよ;; >>857
早く新しいモメモメネタ更新してほしい;;スメールモメサ飽きた;; キィニチはアハキィしてるのばかりだからイファオロイファと一緒にモメサするの無理でしょ;; >>857
モメモメできればまだマシだよそのままスッて解散の可能性もあるよ;; イファはオロ姫の理解のある彼くんだからキィママしっしっ;; オロロンのファンアート受け受けしいやつしかない;; キィ婆はキィニチの見た目のアハウ棒で満足してるから;; イファがイファ竜エターナルとか単体でも焚いてくれるなら性格すこそうなんだけど;; >>870
棒は諦めてもショタなんだからママになればいいのに;; スメールでモメモメしてたのはハイセノがそこそこいたからってだけだよ;; イファキィ普通に増えると思うけどナー;;擬人化に抵抗ある婆は一定数いるし;; イファとキィニチちゃんと接点あるからね;;イファキィ人気出るよ;; >>882
リオリネ全然だったからフォンテはモメモメしなかったもんね;; >>882
配膳婆と壁婆で常に殴り合ってない?;; 脚長カプと脚長ショタカプでモメサ出来るの璃月とスメールだけだよ;; >>884
可哀想受けがすこだからオロロンもキャラスト来たら悲しき過去増幅されるはずなんだけど;; >>887
そことは別でモメてたよ;;晒しが酷かった;; 持ってないんだけどキィニチからイファへのボイスある?;; イファは配膳ほど人気出ないだろうから今の配膳婆と壁婆みたいなことにはならなさそう;; 昔は配壁とハイセノでカネタルとショウショウの代理戦争してた;; キィニチ:彼には以前世話になったことがある。アハウが「具合が悪い」って泣き喚くもんだから、最高の竜医に診てもらったんだ。さすが優れた医術の持ち主だけあったな。診療所に案内されたアハウが、あっという間に完治したんだから。
アハウ:お…お前に何が分かるってんだ!?あいつはとんでもねぇヤブ医者だぜ!オ…オレが何を言われたか、知りもしねぇくせに! >>895
モデル良いから使ってるうちに人気出るタイプだね;; >>895
このクオリティでモンドから作り直して;; >>895
顔だけはきゃわ;;ガイジじゃなければ推してた;; セノ婆とティナリ婆の数は似たようなものなのにセノナリよりハイセノの方が多いから不思議なんだよね;; モデル作り直せってお気持ちだしたらやってくれる?;; 今思うと配壁セノナリに移動したショウショウ婆も多いしハイセノに移動したディルガイカネタルカネもまあまあいるから乱闘だったのかもしれない;; >>895
自分をガイジだと思っていないセリフ;; >>914
500年無関心でカネタルと同じようなものだから;; 生産はハイセノ;;読み専はセノナリが多い;;実際はどっちの方が多いのかはわからん;; >>915
セノナリは配壁婆が絡んでるんじゃない;;ハイセノは純粋にセノ受け婆の数;; ハイセノは字書き生産が多いので察する;;支部の小説ならショタカプトップ;; コウモリは病気運んでくるからイファが可哀想だしイファキィが安牌;; 壁いなくてもハイセノって関係薄くない;;魔任リアタイしてたけどそこホモだと思わなくて盛り上がってるの知らなかった;; オロジも予想外だったけどアハウがこんな棒人気出るのもだいぶ予想外だったよ;; マスコット棒にする婆なんて今まで居なかった;;キィニチ婆こわい;; >>939
関係性じゃなくて受けにしたいからホモにしてるやつだから;; 一応手の届く範囲に配膳棒あるからティナリ棒に興味わかないんじゃない;; >>961
モデル良くてもブスはいるからオロロン力入ってるのわかる;; >>974
わかる;;ホモにしたくない良さある;; オロモデルはこの角度は厳しいってとこが今のところないよ;;フォンテまではブス角度あった;; 紀州が来ても紀州の位置にタルを置けるのがタル婆;; ねぇスタレめちゃくちゃブートヒルんほおおおストーリーなんだけど;;サクラとは;; オロロンに限らずナタキャラみんな髪のテクスチャとかすごい;;そこはちゃんと還元されてる;; >>989
そっちもそっちでもういいよってくらいやったでしょ;; でもナタになってから何かギャグ顔増えたのは気になる;;安っぽくなるからいらない;; 推しへのお布施で未来のキャラが盛られるだけなの;; カネリ婆はスカークとお話してるタルちゃんをカネリで殴ってるよ;;タルちゃん虐めるのやめて;; ダインとスカーク実装までにアップデートしといてね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 13分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。