チラシの裏@801サロン板5160枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
今日わらし何しよぉ
天気わりゅいし家にいよぉって思ってたけろ落ち着かないよぉ >>9
お弁当だよぉ
卵焼きとウインナーとからあげぇ 近場の温泉行きたいな〜て調べてたけど車ないとどう考えても泊まりでしかいけぬぅ…日帰りは無理かぁ おちゅ
わらしはこの間メンタルやばい時ギス姉に当たってしんどかったでしゅ
あと前に何回もギスからレスされた時の事思い出して泣いたしダメだと思いましたぁ >>13
昨日とかいつもより早かったし執拗にギスレスする姉いたからああいう日は離れた方がいいかもねぇ
今はいつも通りのちゃぷの気配がするからこういう時間帯にわらしは入り浸るよぉメンタルやばいときにチラシちゃんあると安心するよねぇ >>14
そうらねぇ
メンタルしんどい時ゆっくりちゃぷちゃぷしたいし吐かせて欲しいよぉ 来月デザフェスあるぅ
行きたいなぁ仕事あるから無理だけろ(・ ω ・) >>16
ペロペロ
舐めるくらいしかできないけどわらしは受け止めるからねぇ おはよぉ
朝からごはんいっぱい食べて満足だよぉ
ゆったりヒーリング音楽かけながら時間に追われず卵の殻むきしゅるのたのちかったぁ >>19
ほんとぉ?わらしの画面からは離れ目なだけで大きさは同じに見えるよぉ >>21
横ちんぽらけどわらしも違うように見えるよぉ
(・ ω ・)
左半角で右全角になってりゅ >>5
うん
でも歩きやしゅい靴がないしめんでぃーが勝つぅ >>20
おすすめのヒーリング音楽あるぅ?
ちょっとヒーリングされたい気分でしゅ (・ ω ・)斜め横向いてりゅように見えりゅかあいい ふぇぇこの人地雷まみれだぁ典型的なイタいネットのイキリオタクだったよぉ……外すわけにもいかないしやらぁ >>33
今日気圧の影響やばいってニュースでやってたよぉ
貧血や低血圧とかに気をつけてってぇ
横になろぉ >>39
🚪🍤ピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーン 最近鞄重いなぁと思ってたらこないだ買った本をずっと入れっぱなしにしてたからだぁ >>44
カバンに本などを入れて荷物を重くするお仕事の求人が出てたかりゃねぇ >>24
わらしはその時々の気分で
オルゴール ディズニー
オルゴール ジブリ
お風呂で聞く音楽
水中 音
とかをYouTubeで検索して出てきたやちゅを聞いてるよぉ オルゴールの曲聞いてりゅと赤ちゃんになった気持ちになりゅ わらし昨日出掛けるときどこからかディズニー系音楽のオルゴール聞こえてきて近所に赤子いりゅ!って思ってめちゃくちゃ静かに行動したら家を離れても変わらない大きさで音楽聞こえてきて近所の小学校の放送が全体向けになってただけだったよぉ
幻の赤子を感じてたよぉ くまのプーさん…幼いわらしの幻想を打ち砕いた最初のキャラクターよぉ 今日は昨日延期した面接らよぉ
終わったら元気だったら出かけようと思うよぉ 『配信者スーパー無人島生活 Pt.1」
▽UNKちゃん×もこう×はんじょう
かものはし×おえちゃん×おにや
(11:00〜)
ttps://youtube.com/live/zriqhj5-CDA >>61
はぁんありあね
わらしも上のおねみたいにお腹ピーピーだけど頑張るよぉふぇぇぇ 漫画で我がチラ裏の沈まぬ太陽おねえちゃんにご挨拶申し上げますみたいな挨拶みると楽しくなっちゃう プーさんもピグレットもティガーもおじさん声なのが違和感らよぉ >>69
みんな声かあいくなくてねぇ…がっかりだったよぉ
だからプーのアニメとか一度も見たことない ピグレットがあのシマシマ模様の洋服をたくさん干してて衝撃だったよぉ
服だったんだぁそれ 面接終わったよぉ
久しぶりに遠出だから体調悪いよぉ わぁいわぁい!
フルグラブラックサンダーがまた発売するよぉ!
10月28日からだってぇ わらしはプーアニメ見てイーヨーがガチしゅぎりゅ陰キャだったのがかなちくなったよぉ 賞味期限を半年過ぎたオロナミンC
飲めるけろ味落ちてりゅ しみチョコみたいにしみココアエビフライになるおねえちゃん >>48
はぁんありがとぉ
音楽きいてゆっくりしよ!と思ったのに寝てたよぉ
今日なぜかしゅげ眠いよぉずっと寝てりゅ 𝕏に求人なんて項目できてりゅの今気付いた
こあい:(´oωo`): うそらぁ…
Windowsのアプデ10時間近くたったのに25%しか進んでいない( ꒪⌓꒪) >>84
ありやと大丈夫ぅ
でもあんまりおいちくないから残したぁ 両目のまつげの先をコバエがかすめていってむかつくよぉ
わらしメガネかけてるのにわざわざそんな隙間すり抜けるなよぉ トイペのストックがきれていますよ
チラシんドール100点減点 >>92
あれかなぁ
豆腐屋のなんとか峠みたいにあいつの目とメガネの間を飛び抜ける走り屋ゴッコがコバエの中で流行ってるのかなぁ 前はカラスがトラックの前ギリギリを飛ぶチキンレースしてて最近は雀がやりだしたなぁて思ってたのにコバエにまでその類いの流行りが浸透してたのぉ まつげに触れた瞬間上下のまつげがハエトリソウみたいにばさっとコバエを捕らえるからね >>89
でもチラシちゃんはチラシちゃんれしょ
わらしと一対一でお話したり遊んだりはしてくれないしぃ さかりゅー
だかりゃわらしも慎重になりしゅぎてネットで居場所ないのぉ チラシちゃんで見たコバエトラップしゅごい効いたかりゃおねも作ろぉ! チラシちゃんはチラシちゃんで留まるからいいんらょ
リアルで関わりだしたらいろいろあるょ さかりゅーだからチラシちゃんはチラシちゃんれしょってなりゅ
かなちいけろ匿名でみんなで話してりゅから仲良くできてりゅんだってわかってりゅ 面接終わって美術館寄ってきたぁ
久しぶりだからしゅげリフレッシュ出来たけどちょっとイラァ……した
でも楽しかったよぉ >>100
チラシちゃんはおねでありチラシちゃんはおねだからぁ
一対一ではなく存在そのものでしゅ >>106
おちゅー
リフレッシュ出来たならなによりだよぉ
あとはもうゆっくり過ごそぉ おねたち匿名だからいいんだよねぇ
多分ここにわらしのジャンルに嫌がらせしてたおねが昔いたけど匿名だから流せたよぉ 寮の共用のランドリーに洗濯物放置してるときイラァっとしゅる 荒んでる時に美術館いくとこれで稼げていいなぁってなっておわりゅ >>108
ありおねー明日ハロワ行くけど連絡来るまでゆっくりするよぉ
>>109
線ギリギリで絵を見てたら後ろ空いてるのにわざわ目の前を通ってく
話し声でかくてうるしゃ
見たい絵の前に人がいるから次を見ようと移動した途端そいつも移動してきて何故か真ん前にくる等
が頻繁に起きたぁ
あと歩きスマホの人とかぁ……
https://i.imgur.com/sKxtKiv.jpeg >>118
しゅごい格好いい扉だぁ
真理ちゃんいそぉ カウンターキッチンってイス置いたらご飯食べるのにも使えりゅのかなぁ >>120
わらしんち昔子供の朝食だけそうだったぁ
今は物置くだけの場所 >>118
違うとわかっていても上に乗ってる小さい人たちがちんちん比べしているようにみえりゅ >>118
はぁんもしかして国立西洋美術館かなぁ? 一軒家住みたいけろ一軒家が建ってるようなエリアって駅から遠いんらよねぇ >>128
ふふす真ん中の人ちんぽ触られそうになってりゅ わらしだって帰宅拒否くりゃいできりゅし
外出拒否もできりゅからね >>128
はぁん!!わらしのだいっしゅきなホモ比べ!! >>132
右の人がおまえでっかいな!て触ろうとして真ん中の人がえ〜そうかな?してて左の人が無言で自分のちんぽぉみてりゅ わらしも都会の街でちょいボロの一軒家に住んで通勤は自転車で気ままに暮らしたいなぁ〜など甘い夢をみていたよぉ
地方都市でもいいからやってみたいなぁ >>137
調べたりゃこいつら三人共同じ人間らしくてふええ
あとちんぽおさわりじゃなくて手を合わせてりゅらちいどうみてもちんぽ >>129
そうらよぉ
安く見れるとこってここだからきたぁ
ただモネ展は人がやびゃいことになってたので行くならきをつけてぇ >>139
ふぇぇぇちんぽぉ比べにしかみえないけど手だったのぉ 戦国時代とか平安時代の作品にハマってたときは平屋住みてええぇてなってたぁ
ファンタジーにハマってたときは海外っぽい二階建ての家に住みてえええぇてなってたぁ 日清のCMを電車で観て危うく不審者になるとこでしたぁ でかめのブックオフ行ってきたぁ
ほしい本がひとつもなかったぁ >>144
水素の音〜の人フットワーク軽いなぁって思ったぁ 夢の中へー夢の中へー行ってみたいと思いませんかーふっふー はぁんひなびた田舎だと思ってたのに地元がついに映画になりゅ
エピソード全然知りゃんけど観たい そういえば夢の中でずっとここにいたいなぁって夢あんまし見たことないかもなぁ
あっ死んだ家族がいるって思った時だけかも モチベーション上げるために絵がうまい漫画を読みたいよぉ >>141
はぁん今モネなのぉ?昔よく行ってたよぉなつかちい
上野公園いいよねぇ >>157
最近のらと絵馬だけろ話馬ではない漫画家しか思い浮かばないよぉ 造作家具でベッド備え付けるのやめろゆうてるやろがいこのクソセンス大家が\( 'ω')/ウオオオオオオアアアアーーーーッッッ!!!! スイミー読んだことない気がしゅる
アンパンマンもあんま見た事ないよぉ スイミー何度も読んだししゅきだったのにあんま覚えてない ,、_,、 =
(´・ω・`) = サクサク ジュアワ
(====)
,.、,、,..,、( (⌒ ).,_ /i
;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=?
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| |
◎ ̄  ̄◎ =3 そういやファミマのスイミーグミ買ってスイミーの形やろって思ったりゃ3袋買わないと出来ないみたいではぁん
そうだよねぇ1袋に入ってるのって少ないよねぇ わらし立ち上がると目の前がぐるぐるしゅる
生理になったしもしや貧血かなぁ? >>169
貧血だねぇ目の下引っ張って内側に血液感なかったら貧血だねぇ >>161
ベッド下は収納になります☆(ロフト扱い) >>168
はぁんやっぱりかぁ
スイミー再現画像見てパッケージ見て物理的に無理ではって思ってたけどさぁ
酷いよぉ乱獲されちゃうよぉ コルセンとか事務とかで電話する時ハンカチ畳んだりアルコールシートで机拭いたりメモで線描き続けたりしないとやってられなかったよぉ カウンセリング受けてきたぁ
話してちょっとすっきりしたかりゃ次は行動しなきゃだよぉ チラシ美術館の入口には彫刻が飾られちんぽ比べを行っておりましゅ >>186
ふふふ入り口でちんぽちんぽ叫んで通報されりゅ 抽象画でぼんやり描かれたシルエットのちんぽぉ
湖にぼんやり浮かぶちんぽぉ 🍤「ちんぽかなぁ?」
🍤「ちんぽぉ」
🍤「ディルドかもしれないねぇ」
🍤「この時代にディルドはないからね」
🍤「ちんぽぉ」
🍤「ちんぽかねぇ……?」
🍤「ちんぽって事にしよぉ」 ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ炎 ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ あなたが落としたのは金のちんぽぉでしゅか?銀のちんぽぉでしゅか? げっぷかと思わせてしゃっくりかよぉ
わらしをおどろかせてぇ 何度も読んで気づかないならいいけど
基本的に触れないでほしいの >>222
おねありがとー!ぐぐったよぉロダンの作品なんだぁ インスタでたまに流れてくりゅおしゃれなおじしゃとわらし似合う色近いかもちれない絶妙に参考にならないようななるよぉな はぁん!よく見たりゃちんぽ遊びしてりゅ3人の下に考える人みたいな人が一人いりゅ! ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 誰かにかしずかれたいよぉ
わっしょいわっしょいしてほちい はぁんそろそろマイナカード作らなきゃなぁ
関口らよぉ >>235
>>243
はははくるしゅうない
よきにはからえよちよち >>261
ありがとぉ
ドリコロの精神のもとにわらしたち幸せになるよぉ オリジナルだから好きなようにかけるぜヒャッハーしたらニッチかもしれにゃい ゆれーてーるおーねのだんしんしゃーどー
ひーとみくーぎづけー はぁんスパークで行く気なかったジャンルに知ってるサークルあってちょっと寄ってみようかなぁって思っちゃったぁ
でも興味ない人が本買うのあんまよくないよねぇ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ルイボスティーにレモンと砂糖いれて飲んできたよぉ
しょっぱかった >>279
へええ砂糖いれたのにしょっぱくなりゅんだなぁ わらしあれのんでみたい
レモン?入れりゅと色かわりゅやちゅ >>279
>>283見ておねえちゃんが砂糖と塩を間違ったことに気付いたよぉ ちょっとだけ仮眠してからお風呂入るよぉ
すぐ起きてくるからねぇ
わらしは負けんよぉ 新しいキューティーハニーホビアニの主人公だかライバルの女体化かなんかに見えりゅ ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
__,、_,、
( * ) )
`uωu--u バタフライピーのお茶ってそれ自体は味しないからミントとかの別のハーブ混ぜててそっちの味なのよねぇ
まあ味にはひとつも期待するな げりりと頭痛と腹痛にやられるのは生理なのかおねなのか気圧なのかぁ あーん
〜〜なのは、
って打ったつもりが
〜〜なのら、
になってたぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= お風呂チャレンジ2日目成功しましたぁ
今後も頑張りましゅ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ >>320
目玉焼き丼にしゅるのぉ?何かけりゅ?何か添えりゅ? >>330
その2つは駄菓子じゃなくなぁい?駄菓子のチョコはうらないチョコみたいなやちゅだよぉ 闇バイトじゃなくて強盗っていえばいいのにぃ
イスラム国っていうのやめてって言われても頑なに続けたからむりだよねぇ
ていうか治安悪すぎるよぉ
こういう時にキラ召喚してほちい >>334
薬みたいなシートチョコでうらない付いてて取り出すとおみくじみたいに運勢書いてありゅ 流石に読み間違えに無理があるのってわざとなのかなぁ 80とか90まで生きて強盗でちぬ人生つらすぎるならなんとかしてぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おはようございます
まだ昨日の雨に濡れたままの街が朝陽をきらきらと反射させています
少し蒸し暑さを感じながらも清々しい景色の朝です ミミッキュのアニメ版の声初めて聞いたぁ
ジュルジュル言うんだねぇ >>351
お弁当もまともなの作ろうとすると500円くらいするよぉ
お昼外食1000円と比較して果たしてコスパはいいのか 京都の嫌味ネタとかやってる人って自分が差別主義者って自覚本当にないんだろうなぁと思う九州出身のわらし
フェミニストって自称してる人に出身地差別されるのもううんざりよぉ まともなの作ろうとするからあかんのよぉ
おにぎりおにぎりちょっと詰めておかずゆで卵くらいの金と手間の掛け方でないと続かない 京言葉ってはんなりしててかわいいのにすぐ嫌味ネタにもってかれちゃうよねぇ ちなみに男女賃金差異でいうと一番差がでかいのは栃木県で10位までに九州の県は入ってないよぉ
男尊女卑のヤバ地域って形で人の住んでる土地エンタメ消費するカスどもがぁ >>357
それやったら栄養足りなくて風邪っぽくなったぁ
若者ならええの >>362
じゃあ何なのぉ?男女の進学率が一番開いてるのも山梨だよぉ >>361
カロリーは米で補ってあとは卵牛乳納豆と旬野菜の味噌汁で完璧よぉ >>355
はぁんいつもコンビニで600円ぐらいら
大して変わらなさそ 耳あっためたら頭痛ちょいおさまったかもぉ
用事すませてはやく横になるよぉ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 暗算しても一つ前の答え忘れるから連続して出来ないやぁ わらしずっとそろばん習ってて暗算のテストもあったんだけど頭の中にそろばんを浮かべるって知らなくて普通にずっと暗算してたあ
指は適当にうごかしてた そろばん習いたいけろ大人向けの教室ってないんらよねぇ 大人のそろばん教室
大人ってつけると全部いやらしく聞こえるねぇ >>396
はぁん!!そのまま受けちゃんを押して数メートル先にいりゅ仁王立ちの攻めちゃんのとこまで走らせてちんぽがアナルにインしゅるかまたは受けちゃんの口にちんぽがインしゅるならわらしのだいっしゅきなホモ!!!!! はぁんアホエロおねのアホエロ具合がわらしの想像以上だったぁ >>397
はぁんさすおねだ
ここからどうやってちんぽさせようかなって悩んで諦めてしまっていたよぉ
なんなら受けちゃんだけでなく仁王立ちした攻めちゃんもそろばんに乗って滑らせて合体させてもいいよねぇ 巨大パチンコみたいに弾いてどこのちんぽインするかで点数を競おう 九州おねはネタにされることにいい加減慣れてねぇ大阪の境地を見習ってぇ 大阪焼き食べたいよぉ
広島焼きはわらしには難しいよぉ 大阪の道端で転ぶと周囲のひとがマジ顔で駆け寄って来てくれて無事だとわかると皆で笑いに変えてくれるって話しゅき
転んだほうも「巧まずして笑いが取れておいちぃ」って思えるメンタリティしゅき
なお東京 わらしは広島出身なのでお好み焼きはもろちんぽ広島風好みでしゅ
ちなみにそばじゃなくてうどん派 >>410
虎いりゅ
ドクターフィッシュもいりゅ
でも普通に海遊館いったほうがいいよぉ >>222
はぁんちんぽ比べ像そんなイカつい名前の作品だったんだぁ >>362
男女の待遇の差がでかいのは指標の一つにはなるよぉ >>377
はぁんまだつけてりゅ?
扇風機はつけてないけど除湿はつけてるぅ >>383
わらしのなかで山梨はワインだよぉ
山梨姉いたらワインおくれぇ >>410
ビーバーがいりゅよぉ
わらしビーバーのファンだかりゃニフレル行きたいのぉ >>403
そもそも九州って県じゃないよねぇ
県の区別もついてないようなアホな奴らがネタにしてるんだよぉ
あとチラ裏では大阪はあまり悪く言われないよぉ 栃木に親戚いるわらしが男尊女卑しゅげーよって言ったら九州の方ガー!て割り込まれてはぁん?おねは九州のどこの人ぉ?て聞いたら九州だよぉ!て答えてきて話が通じなかったの思い出したよぉ はぁん山梨の石和温泉駅にワインの飲み比べができるコーナーがあると聞いてそこだけ行きたいなぁとずっと思ってるよぉ
長野市から日帰りじゃ難しいよねぇ… シャトレーゼホテルがありゅの山梨県だっけぇ長野県だっけぇ こうなるとちんぽ比べの下にいる考える人がなに考えてりゅのか気になってくりゅ >>433
どっちもだったかぁ!
山梨て見てシャトレーゼ思い浮かんだからホテルかなって思ったけど本社もあったからかなぁ はぁん?朝にチラ裏みたら繋がらなかったんだけどわら環だったのかなぁ? >>435
前におねたちに教えてもらったけど本社は山梨にあるんだってぇ あっ変なレスしちゃったよぉ
本社があることは知ってるんでしゅね💦 最近気づいたよぉ
胸の谷間に汗かくとそこからしゅげ臭いにおいすりゅ >>438
そぉそぉその時にぼんやり覚えてたのかもねぇ
わらしが地理に疎いせいで長野と山梨が脳内で一緒になりがちなのぉ
武田信玄のせいゆるさない 赤ちゃんばぁみたいな同じ意見同士つるめばその意見が大多数になるの何だっけ >>442
はぁん武田信玄ってそこらへん出身だっけぇ?
わらしも山梨と長野の境界よくわからないよぉ >>447
武田信玄は山梨県あたりが最初でぇ長野県あたりは後から支配した感じぃ
でもわらしは長野県=武田信玄のイメージが強くて翻弄されりゅ >>428
ディディの事件関連で名前見たよぉ
もぉあの辺全部がやびゃい ハチミツ専門店でハチミツ入りチョコクリームを勢いで買っちゃって使い途ねぇよぉ…と思ってたけろ乾パンにつけるとおいちおいち
週末はバニラアイス買ってかけてたびてみりゅねぇ🍦 うちのジャンルも赤ちゃんばぁみたいに声のでかいのが集まって公式はうちのみ!!てやってるカプあるぅ
他カプ攻撃したり嫌がらせしゅごくて赤ちゃんばぁがたくさん集まると大迷惑行為しても麻痺するんだなぁて思ってりゅよぉ >>462
わらしのホットケーキにつけてくらしゃ!🥞
ホットミルクに溶かしても美味しそうだねぇ はぁん入院ってほんと突然だねぇ
家族が今日病院いったら入院してくだしゃいわれたぁ
用意するために1日くださいって言ったみたいだけどほんと即!なんだねぇ 入院って何が必要なのぉ?下着とパジャマとお金と身分証とあと何だろぉ? >>468
それだけ一刻を争うってことだよねぇ
紹介状を書きますも必ず今すぐ行けって意味だって聞いたことありゅけど素人には緊急性がわかりゃん
赤黄青で緊急性教えてほちい >>470
病院で一覧にしてるとこあるから聞いてみてぇ
歯磨きセットとスリッパとお箸 >>470
コップとティシュと生理用品と化粧品とかぁ?
病院によってはレンタル有るよぉ >>470
えっとねぇまず保険証・身分証・印鑑・支払に使う通帳・お金・お薬手帳・普段飲んでる薬・眼鏡や入れ歯補聴器とかの補助具
替えの下着・パジャマ・内ばき(スリッパとか)・タオル・バスタオル・コップ・ハンカチ・ティッシュ・洗顔料・歯ブラシ・歯磨き粉・石鹸・くし・シャンプー類・メモ紙・ペン・靴下(しゃむいから)
とりあえず翌日も動けるなら最低限にしてもいいけど布系は最低3セットは見ておいてぇ
お洗濯申込できるならした方が心は楽だよぉ 洗面器もいるんだったかなぁ…わしゅれた
病院のHPとかに入院時の持ち物みたいなのないかなぁ >>472
>>473
はぁんコップとかもなんだぁ
歯磨きや病院食でお茶の時とかなのかなぁ?スリッパもそうらよねぇ盲点多いよぉ >>474
はぁんしゅごい詳しくありがとぉ
そんなにありゅんだぁ……いざとなってしゅぐ纏められる気がしないよぉ 持ち物名前書かないといけないし髭剃りは電動だけだし入れ歯の人は入れ歯洗浄容器もいりゅ
入院はメンディー 動けないと前開きのパジャマ用意してぇとかあってそれどこに売ってるの??と揃えるの大変だったりしゅる ふぇぇいっぱいらぁ
わらしヌイグルミチャンとぉ……アクスタとぉ……なんて考えてたよぉ 龍角散ダイレクト良いって聞いたかりゃ見たらトローチあるんだねぇたしゅかるぅ
粉だと絶対ゲホッて全部吹き出す自信ありゅ さかるーパジャマとか安い服屋のおばあちゃん向けのパジャマコーナーでヒイヒイ見繕ったよぉ
割高でよければ売店で買えるものもあるけどどこまであるかわからないしいきなりとなると大変だもんねぇ
スマホの充電器とかも忘れそぉ 室内用の靴も用意してと家族が入院した時言われたなぁ >>484
ボタンのやちゅ?
わらしが言いたかったのは紐で結ぶだけみたいなパジャマだったぁ パジャマ紐のやつって指定される時ありゅよねぇ
おばあちゃの時は紐指定だったけどおじいちゃの時はボタンのパジャマでおっけだったぁ何故 不慣れだかりゃいざそうなった時ふぇぇってなってちゃぷが露呈しそぉ >>471
はぁん紹介状ってそういう意味なんだぁ
初めて知ったよぉ わかりゅーわらしもいいトシして知らんこといっぱいだよぉ おとしゃ入院したときはレンタルでほぼ賄えたからパンツ靴財布お薬手帳くらいしか持ってってなかったぁ
あれぐらいの身軽さがいいねぇ そもそもそれらが全部入りゅバッグがあるかどうかって話らよねぇ
まずはそこからだよぉ >>495
長期だと考えるけど短期ならレンタルが楽チンらよねぇ >>491
大丈夫だよぉ
経験があっても毎回ふぇぇってなりゅからね びぇっやってしまったぁタイミング逃して頭洗えなくなってしまったよぉ そういえば入院の持ち物で使用済みの衣類いれとくポリバケツと袋用意してくださいって言われなかったぁ?
病院によるかなぁ >>503
おかしゃの入院の時言われたぁ
青のバケツって色指定までされたぁ >>504
そぉ濡れものとか下着とかあるからかなぁ
ビニール袋を外してそのまま渡されて家族か業者かのお洗濯行きになりゅ >>499
通販頼んだ会社ぁ
初回の方には代替えか振り込みしか受け付けてないのでって返事きたから振込先おしえてくだしゃしてから返事がない… >>505
ふふ色指定きちゅい
不透明の蓋付きやつでいいじゃんねぇ 病気やらごあい
いつかなりゅんだろうけろ入院しゅる度胸もお金もない
なったら何も出来ずにちぬしかないのかなぁ >>510
別にここじゃなくてもいいんだけろねぇ
お金のことで返事途切れりゅのは不安だねぇ 大病院からうちは患者大杉だからよそいってぇで出されりゅ紹介状もありゅ >>508
>>511
黒の四角いバケツで問題なかったから謎だよぉ 今日モンハンナウ重いぃ
なんなのぉ( ˘•ω•˘ ) ハロワ行ってきたよぉ
説明会人多くてびっくりしたぁ
もう何もしたくないよぉ びぇぇぇツイッター漫画家になりたいよぉバズって月5万くらい貰えて1P漫画描いて暮らしてぇ! ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 不安なとこありゅならやめた方がよさそぉ
やっぱりなぁってなりゅより安心安全なとこのがよくなぁい? おね
2週間乗り切る方法おちえて
二週間嫌なおちごと乗り切ればやりきれそうな気がするんだぁ… >>533
リトルミィとは違うのぉ?スニフってミーだっけぇ?はぁん? >>537
ばーかばーか転職じゃないよぉおちりぺんぺんあっかんべろべろ👅 >>535
えっとねぇ前に掃除板のコピペで見たんだけろフランケンになりゅといいって見たのぉ
頭で考えたり感情持つかりゃうわぁぁってなってよくないみたいでぇ例えば「わらし 皿 洗う」「わらし ご飯 つくりゅ」みたいな感じぃ
それを仕事に応用出来ないかなぁ?と思ったぁ >>541
はぁん…わらし 仕事 動く
みたいに感情を消すかぁ…いいかもぉ >>540
つるつるのチラシの裏にいっぱいかくねぇ! そんなに濃いのや量は飲まないから中毒にはならないけど
一杯飲むと次の日も一杯飲みたく思えるのはしゅごぃよぉ はぁん昼休みにサクッと行けりゅ距離なの裏山ぁ
周り何もないし何でこんなとこぉ?みたいな場所ばっからよぉ…… お風呂チャレンジ3日目したいけどもう既に限界を超えて眠いよぉ… 今日期日前投票行って免許証忘れた!ってなったけど別にいらなかったぁ
投票用紙さえあればよかったのでセーーーーフ! はぁんイオンであったか着る毛布が2,480円に値下げしてりゅ
袖口二重になって絞ってあるのちょっといいなぁ
乾きにくそうなのとちょいダサなのが気になりゅけど おねおね投票したよぉって証明みたいの何か貰えりゅやちゅってあったよねぇ? >>559
投票済証明書だねぇ
行ったあと思い出して次は貰おうと思ってまた忘れりゅ >>561
あれって期日前でも貰えりゅんだよねぇ?言えばいいのかなぁ
ちょっとはずかちいけろどんなのか見てみたくてほちい 今月入ってかりゃ神が呟かんなぁって思ってたりゃひっそりとタイッツーにいたぁ
そして運営への愚痴で溢れていたぁわかるーて思いながら読んだぁ >>565
はぁんこういうのいいよねぇ
でも証明ない地域もありゅのかなぁ? >>567
それはないんじゃないかなぁ
デザイン凝ってるのは少ないだろうけどきっとどこの市町村にもあるよぉ
自治体 選挙割 で調べると田舎町でも意外と出てくるからまだ行ってないおねえちゃんはチェックだよぉ >>568
ふええ訂正でしゅ
投票済証を交付するかどうかは各自治体の選挙法管理委員会の判断に委ねられています
だってぇ…😭
でも6割くらいの自治体はありゅって… そういうスレじゃないのに腐レスの誤爆が起きてスレが凍り付いて笑ったよぉ 眼鏡をどこに隠したの
いまなら怒らないから言いなさい 参政党がやびゃいのは分かってるよぉ
じゃあ自民立憲共産でどこ入れろってんだぁぁ 投票所の看板と一緒の自撮りでもいいのかぁ
そういうのもっと宣伝してくれていいのにぃ >>577
絶対に政権取れないとこに入れりゅ
とりあえず自民になるのは目に見えてりゅけろわらしはそこ以外に入れりゅ絶対やら日本終わりゅ
でも一票他のとこに入れりゅことで自民への票は一票減るからぁ >>571
はぁんない地域もやっぱりありゅんだぁ
恥ずかしいけろ聞いてみようかなぁ 夢の中で外人ラッパーとシェアハウスしてて面白かったよぉ ,、_,、
三 (´・ω・)
三 (⊃,、__|_,、
三 ( ̄》(´・ω・) わんっわんっ
三 ;ミ三三彡' >>577
わらしも579姉とおなじで取れないとこに入れたぁ
昔は自民駄目だったとき民主が取っちゃったかりゃその反省をもって別なましそうなとこにぃ
ネタ投票が集まりそうなとこは絶対避けりゅ この時間もう年齢的なタイムリミットをすぎたんだかりゃまともに職に就かなきゃ
なんでわらしはこうなったんだって不安と焦燥でしにたくなりゅねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>611
タイムリミット過ぎてもぉなんもないわらし お鍋しておじやする
それがわらしの生き方
year バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ パッサパサAAにどーしてくれんだの後○○○ちゃんがないともぞもぞしゅる
元AAはマリコちゃんだったかなぁ 職場で手作りのもの進めてくるひといたなぁ
その場でたべろ圧もきつかったよぉ はぁん痩せたいというかあらゆるズボンでウエストぶかぶかケツと太ももパツパツにならない体型になりたい >>646
🌠 * ⭐ ゚ 。.🌙 ★ ゜
。 / ✧ ‥ 𓃘 ✭ 。
. ✨同人誌出せますように✨ .
✯ ∴ ゜𓅯 ◦ / ✰ .'
: .✧ 。🌠 / * 。 「みんな大好き〜〜〜本当にありがとう〜〜〜」の気分になっているときは、メンタルがぶち下がる前触れのとき
感謝し過ぎの状態は危うい。
むしろ「好きな人は好き、そうでもない人のことはどうでも良いorうっすら好きかなー知らんけどー」くらいの気分の方が断然メンタル安定していると感じる。
これはガチなんだろうなぁ
昔の友達で鬱持ちだった人普段からしゅっげぇびっくりするくらいの綺麗事よく言うてたし >>650
おねのところに買いに行くの楽しみだなぁ >>652
ふつうの人はこんなメンタルアヘらないよぉ
ジェットコースターみたいに気分上下するのはヘラヘラしてる証拠でしゅ バタートーストにバナナヨーグルトおいしかったよぉ
朝食メニューだねぇ こうでなければならないって理想とそうなれない他人や自分という現実でメンタルがちぬのではぁ知らんけど あわてんぼーの攻めちゃんちんぽ
挿れてもないのーにー発射した 最初のOPの音量デカすぎるよぉ
それでそっ閉じする人いるだろうからやめたほういいよぉ もーいくつねーるとー
お菓子をあげても受けちゃんがいたずらされるっ >>663
急いでずんずんずん
急いでずんずんずん
鳴かせておくれよ受けをー >>657
朝じゃない時間帯にそういうのたびるのしゅき どこのSNSにも生息してりゅ毎日テンプレコピペでポジティブの押し売りみたいな前向きな言葉と絵文字で挨拶や日記書いてりゅような人は別の意味でメンタルやられてりゅと思ってりゅ
完全にヘラってりゅ人と同じくりゃいごあい ポジティブの押し売り系の人は見ててなんかこう不自然さあるもんねぇ
さかりゅ 闇落ちしてポジティブ売りをしてしまう受けちゃんはモブおじに マルチとか宗教系の匂い感じりゅ
わらまんパワーストーンとかそういう感じのヤバさぁ はぁんさっきのそろばん塾ホモに心ときめくよぉ🧮久々にワクワクしたぁ そろばんに乗って受けちゃんのアナルまで滑走する話だっけぇ? チラシはホモにやさしいからアナルにもやさしくあるべきでは アナルは攻めちゃん受けちゃんのものだから自己責任ですっ😤 ∩ 彡⌒ ミ ぷはー
ε= ノ ヽ( ´ω`)
⊂´___っ[]c そろばんホモの話をしてくれてたおねえちゃん達に心から顔射でしゅ
こんなときめくホモは久々でしたぁ 攻めちゃんがそろばんを弾くと前の席にいる受けちゃんの様子がなんだかおかしい
読み上げ算をしているうちについに椅子から転げ落ちてしまう受けちゃん
実は攻めちゃんのそろばんの珠と受けちゃんの乳首は感覚を共有していて── ふふふ唐突なファンタジーもしくはSF設定捩じ込みホモ そろばんを横に置いておくことで片手で受けの乳首を自在に弄ることが可能になった攻め >>697
んはははは
ルフィ受て実際こんな感じのありゅのかなぁ 親の情緒が安定しててもわらしは不審者になってた気がするよぉ 情緒が安定した親に育てられると自己肯定感が高い子供になりやしゅく〜的な結論になったポストのやちゅ? zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ わらし自己肯定感低い人生だかりゃかなぁ?ほんとにやびゃいほど挙動不審らよぉ
自分で治しようもないからわかりゃんよぉどうしたら治るのぉ お風呂は長時間つかって汗かいてるのはわかるけろ
シャワー程度でも結構のどかあくよぉふしぎぃ おねえちゃんたちほんとちゃぷ
あしたはすいようびでしゅよ >>728
わらしだけはしんじつをはなしているからね わらしヒトの眼を見るとぐるぐるしてきて顔みれないやぁ
家族で試しても無理だぁ >>725
カウンセリングの先生は治らないから対処療法を身に付けてね〜って言ってたぁ わらしのおかしゃは過干渉過保護で機嫌悪いと暴言吐くしすぐ話二転三転するし記憶喪失するしすぐ被害者ヅラするんらけど
ヤバいやつにもタゲられて人生の半分しんどかったから家庭環境って大事でしゅ >>736
ならわらしはおねの手から出た🍑をぜんぶ食べる能力をもらうね >>733
対処療法もどうしたらいいのか何もわかりゃんよぉ
せめてヒントでもあればいいけろ何もないのぉ
治ったり対処療法見つけられりゅよりこのまま人生終わりゅ方が早い気がしゅる >>737
おねわらわらおね
おかしゃの特徴が丸かぶりしてりゅ 腸内環境整えてぇ認知機能も上げてぇ自己肯定感も上げてぇ時給も上げてぇ いつも行くスーパーだと若干高いなとしか思ってなかったんらけどほうれん草400円たまご240円焼きそば190円(税別)に驚きましたぁ >>739
どういう場面でなのかわからんちんぽだから見当違いかも知れないけろ
会話中なら相手が言ったことをとりあえず復唱して落ち着くとか
不安のパニックなら先生が書いてくれたメモ(まずは深呼吸して〜とか書いてある)の写真を見るとか
そういうの教えてもらったよぉ 【朗報】わらしさんダイエット開始10日目にして既にかあいくなってしまう >>749
ふっふすすすすふふふす草だぜふふふふふふ >>750
ダイエットして偉い上に可愛いなんて天才だぁ >>750
はぁんこのままだとおねちゃが美少女になってしまうぅ わらしはリアルおねにもうちょっと自己肯定感下げたら?って言われりゅ ほうれん草98円でしゅこれでも以前にくらべたらたけぇ前は68円やったやないかあんさん >>762
わらし昭和61年うまりぇだけど氷河期世代はもうちょっと年上の人たちらねぇ 健全なヤンデレを考えてるけどうまくいかない
むじゅんをはらんでいる 健全と病むで矛盾がありゅもんねぇ
そりゃうまくいかないよぉ >>763
なるほどぉ
就職大変だったぁ?わらしは平成1桁らけどその頃には雇用マシになってたぁ 何でも高くなったよねぇ
不作なんじゃなくてただのインフレなのかなぁ >>747
はぁんお守りみたいな感じのメモとかありゅんだぁ
わらしの場合は一人で店の中や買い物や歩いてたりとかの時に挙動不審なんらよぉ
もう素で挙動不審だかりゃ何したら対処療法になるのか一つもわかりゃんよぉ 氷河期はバイト面接すら酷かったよぉ
何もかも高圧的で電話だけで塩対応や不採用や圧迫以上の面接とかで今じゃ考えられないよぉ 私も挙動不審過ぎるのかモールに行くと3,4回警備員さんとすれ違うよぉ >>774
わらしが背中にこのおねえちゃんは臆病なのでそっと見守ってくらしゃい※不審者ではありませんって紙を貼っておいてあげるよぉ! >>766
そぉ!
>>769
就職はそこまで大変ではなかったなぁ就職先もそれなりにあったしぃまわりも遅くとも4年の夏前頃には就職先決めてたねぇ
氷河期は募集自体がそもそもなかったらしいからその時期にあたった人たち本当かぁいそぉだぁ >>777
キョロキョロし過ぎ
ぎこちない
かと思ったら急に動く
プレーリードッグとかの小動物っぽい >>777
やたらキョロキョロしてるとかぁ急に立ち止まってカバンゴソゴソしたりとかかなぁ わらし不安になって財布入れた?
ペイペッしてスマホレジに置き忘れてない??
ってバッグガサゴソしがちぃ >>778
それをこっそり貼ったおねえちゃんも不審者になりゅやちゅ! わらしはもうスマホと身分証以外あんまり持ち歩かないやぁ
キャッシュレス決済できないと詰む おねえちゃんがキョロキョロしないように割り箸で首を固定しておこうね わらしはちんぽぉ……ってたまに口にでりゅ……酷い時だと猥言を連呼するよぉ後者は家だけどぉ 湧き上がる自信と何を喪ってもへこたれない心をくだしゃい わらしがええあいだなんてしょんなー
しょんna@aaa@ssssll >>807
責任をもってわらしを養育してねぇ🍤ブラブラ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 21gだっけぇ
見えないものとしてはまあまあ重たい気がすりゅ 昭和末期誕だけろ大学卒業時はリーマンショックだったよぉ
優等生寄りな人も全然就職決まらなくて決まっても微妙なとこだったり最後まで決まらない人には教授がコネ(ただしnot希望職種)でなんとかしてあげたりしてたぁ
就活ってこんなにハードなんらぁ…って震えてたりゃリーマンショック直撃のせいだったぁ 圧迫面接は当たり前で100社受けるの当たり前だと思っていざわらしの就活の時そんな事なくて多分漫画のせいかなぁ
関口で8社しか受けなかったけどぉ そろそろ寝るのに空腹がぁ
睡眠欲よりおおきくなるまえにねましゅ スマホ忘れちゃうから現金はいりゅ
どっちも忘れて詰むこともありましゅ バイトの面接だけでもガクブルだったのに圧迫面接なんか気絶しちゃうよぉカーッ 第一氷河期世代の49歳らよぉ
わらしは高卒らからそうそうに就職諦めてフリーターになったけろ
当時はバイト先で働いてたマーチの人が地元の寂れた個人店みたいなスーパーに就職したり
慶應の法学部の人が就職決まらなくてガソリンスタンドでバイトしてたりしてたぁ
あとは専門学生の人もなんか就職できなくて介護の専門学校入り直してたりしてたぁ 腹筋と背筋鍛えないと反り腰がやびゃっ
あと足も鍛えないとO脚まっしぐらでびぇっ >>700
はぁんまじでぇ?
色々曖昧に終わってよかったのに続編こあいよぉ もやしもん集めてたけろ途中で投げたかりゃ結末を知らないよぉ >>725
>>739
わらしも挙動不審気味だけろ他人からどう思われてもいいや〜て思い始めたら楽になったよぉ
多分まだ挙動不審だけろそう思い始めてから人から好かれるようになったよぉ
あとは常に笑顔にしよぉって思ってましゅ大事なのは全てどうでもいいやの精神でしゅ
あくまでわらしの場合ねぇ >>846
特に何も変わってないよぉ及川しゃが実家から少し距離置けて自由になったかなぁ?くらいでしゅ 完結した作品の続編って予期せぬノマ爆があるからあんまり好きくないよぉ… 及川しゃとあの髭の結婚ありそぉ
あの太ったひとメキシコにかえってそぉ
ゆうきしゃは…… お風呂チャレンジ3日目成功しましたぁ
ガス代心配らけどお風呂に浸かるのしゅき >>860
よちよちその調子だよぉ
わらしは風呂に入らず3日目だよぉ >>860
えりゃいねぇ🏅
湯船に浸かるのはいいことらよぉ🛀 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>863
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ なんか大きい流行りこないかなぁ
そろそろ新しいホモにハマりたいよぅ たしかに驚かせ要素あるけどこれホラーより脱出ゲームだぁ
たのちい もうすぐ学校おわっちゃう
あーんやらやらまだ学校いきたいよぉ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ おはようございます
降っているともいないとも言い切れない雨の粒が空気に漂う朝です
まだ草は青々と繁っているように見えますが探すと夏草の枯れた葉が地面近くに隠れています ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよー
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ おはよー
発達障がいを貶めるつもりはなくても自覚なきハッタショのせいで神経を使う日々を呪うよぉ おはよぅ
100円ショップで買った110円のネイルオイルいいよぉ
こんなちゃんとしたものがお安く買えてありがたいれしゅ おねえちゃん!
松屋でリトアニア風はんばぐ定食がスタートしてりゅ!
わらし!卵のっけたのをごはん特盛でたべゆ!!! はぁんうまそ
松屋よくグローバルなはんばぐ出してりゅねぇ はぁん朝から刺されて心がちんだ
そうらよねどんなことを言ったって行動がその人の全てでしゅ… >>897
はぁん有益なチラシ!
おかしゃに買っちゃろ! >>901
わらしZOZOの前澤さんがひとつだけ良いこと言ってたからそれで尊敬してるよぉ!
行動はあれかもだけど
あとイーロンがお金配るっていうニュースにお金配りはもう古いよって言ってて笑った 犬ってブドウ食べたらいけなかったの知らなくて今しゅげ震えてりゅ
昔飼ってた犬殆どなんでも食べてたけどブドウだけはあげたことなかったのは完全にたまたまだったから良かったけど何かの間違いであげてたらやばかったぁ
人間がむだにいろんなもの食べられるからペットに人間の食べ物あげちゃいけないって言われるのも当然なんだなぁ \・ヽ __
/ //♯ #\
 ̄\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′≡≡≡3 >>913
犬猫もだけど軽いから小さい鳥に効果覿面なんだっけぇ
そういうの見るとわらしなんにも知らないんだなぁて悲しくなりゅ
アルコールウェットティッシュとかぁ >>918
そぉ
まぁエビは昆虫に近い生き物だから殺虫剤は全部効くと思って間違いないよぉ おねえちゃんたちはムエンダーの味を確かめに行って戻ってこなかったのかなぁ… >>924
おはよぉ!🍩
>>926
おはよぉ!🍩 >>927
ふふふ一緒にたびようかぁ
コーヒーいれてあげようねぇ >>907
人間ってよく考えたら他の動物に比べると毒耐性もってりゅ生き物なんだよねぇ
他のかあいい動物には毒になるものバクバク食ってケロッと平気な顔してりゅ >>914
アルコールウェットティッシュダメなんでしゅか!ら? ムエンダーもごきプッシュもやったあとが大変だからねぇ
隙間という隙間から飛び出てくるよぉ… 昨日ハロワとスーパーに行っただけなのに左ふくらはぎと足首のあたり痛いれしゅ >>934
まず野生動物は基本お酒なんて飲まないからアルコール分解する能力が低いよぉ
犬猫鳥エタノールとかメタノールを分解出来る酵素がないので病気のリスクが高まりゅので口にする可能性がある使い方はだめ
お医者さんで皮下注射の時にアルコール使ったりするけど自力で触れられないところを狙ってりゅはず おならかと思ったらムエンダーで確かめに行ったおねらは…… さかりゅー……期日前投票行きたいけろ明日にしようかなぁ 鳥は桜の木とかも毒なんらってねぇ
わらしんち近所から小鳥もらっておとしゃが止まり木作ってたけろクヌギやリンゴらったのれセーフ
れも素人が適当に与えちゃいけないんらと反省しましたぁ 炊き込みごはんとシャケと目玉焼きと焼きしめじとレタスを食べましたぁ >>945
鳥に桜は実際はよくわかんないけど危険な可能性は高いからやめよぉみたいな感じだったかなぁ
人間は唾液のたんぱく質でタンニンが無害になるけど鳥はわかりゃんのでやめとけ的なぁ
桜の葉っぱや樹皮果肉種に含まれる成分が犬の体内で分解されたときに危険な物質が発生するとか素人には何が安全かさっぱりわかりゃんねぇ はぁん子宮お預かりお願いしましゅ
予定より早く来たぁ今日は期日前投票行くのやめとこぉ遠いしぃ
でも明日らと量多いかなぁもうやらぁ 完徹でハロワいって病院いってスーパーで食材買い物して眼鏡屋でメガネ修理して電気屋にいらん電池引き取りと新しい電池交換とドラストで洗剤買って帰ってきたよぉ
もう限界でしゅパタリ はぁん薬飲んでも頭痛治まらない
痛み自体はそんなに強くないんだけどこんなこと初めてだよぉ >>958
強いロキソニン飲んで痛みが引かないなら脳神経外科内科頭痛外来行きなさいと薬剤師しゃんに言われたことありゅよぉ
らいじょぶ? >>959
ありがとぉ
イブ飲んだんだけどいまいちぃ
頭痛に加えて奥歯じんじんするからもしかすると無意識に食いしばってるのかもぉ 農業バイトしてみたい
足ないから送迎ありのないかな >>937
はぁん…テーブルアルコールウェットティッシュでふきふきして目を離した隙に猫茶が机にのってるよぉ
実家に教えとくぅ >>952
はぁんもう次が立つタイミングだったぁおちゅよぉ >>951
よちよち
きちんとお預かりしましゅね
おねはあたたかくしゅるんだよ
投票もむりしないだよ >>951
いらっしゃいませぇ
ただいま秋の味覚キャンペーン中れしゅ!
サツマイモ、銀杏、栗、キノコ、ブドウ、リンゴ、柿、サンマ、そして炊きたての新米!
おしゅきなものをおしゅきな方法でお料理いたしましゅ!
温泉大浴場の窓からはコスモスと紅葉の共演をお楽しみくだしゃ! はぁんこの人なんでわらしの邪魔ばっかりするんだろぉ >>964
アルコールが蒸発したあとなら大丈夫だから使うときは猫がいないか確認するくらいでも大分違うと思うよぉ換気出来たら一番いいけどぉ
まああんま気にしすぎてもお互いしんどいからほどほどにしようねぇ
わらしおかしゃに猫の前で精油使わないでって言ってもやられるのしんどかったしおかしゃも不機嫌だったからぁ >>968
はぁん!ありがとぉやさおねだぁ泣けりゅ
>>970
やったよぉ今月のお預かりは大当たりでしゅ!でもわらしもお預かりされたいよぉ子宮ばっかり贅沢してりゅ…… はぁん
よく保護猫チャンすすめられるけろ出張も残業も多いからお断りして正解らぁ…
わらしアルコール消毒大魔神らよぉ
アルコールで劣化するもの意外はアルコールを毎日浴びせてりゅ💨💨💨💨 ハズレ業者がいることにより通常の業者の有り難みが増すねぇ >>975
はぁんよかったぁ
基本机の上は上がったらダメ😡て怒るから上がってはダメな場所って認識してるよぉ
腹が立ってたり自分の思い通りにいかなかったり構って欲しい時にわざと机の上に上がるくらいだから蒸発したあとだと思いましゅ >>982
ペットにアルコールは良くないから全てをアルコール消毒するおねはペットが飼えない >>985
ふすす腹いせにすることが小さくてかあいい うちとこは22ー18℃の予定らよぉ
22℃は寒いと学んだのれジャケットと予備にストール持ってくねぇ 「明日は早く帰るね」って言ったのに大残業したら暗闇からフライングボディアタックくらった話しゅき
ネコチャン賢いのねぇ フライドポテトアタックにみえたぁ
おなかすいてるのかなぁ >>983
わらしよくハズレ引いてたかりゃ当たり業者で感激らよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 5時間 27分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。